Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Home / Статьи и новости / Дмитрий Барсов, хостел 1912. О том, как проходил ремонт хостела.
Ремонт

Дмитрий Барсов, хостел 1912. О том, как проходил ремонт хостела.

Мы собирались сделать классический хостел, где все общее – комнаты, душ, туалет, кухня. В интерьерном приложении все распланировали, расставили мебель и начали делать ремонт. Но специфика российского рынка такая, что люди не хотят делиться всем. Гости хотят жить и дешево, и отдельно. Да и вообще, бывает, не понимают, что такое хостел, могут даже путать с хосписом.


Уже когда мы сделали даже розетки над каждой кроватью, то решили, что одну комнату сделаем все-таки отдельной – на двоих с общей кроватью и возможностью дополнительных мест – на двухэтажной кровати, которая там тоже есть. А розетки, которые мы уже успели там сделать для второго яруса – так и остались под потолком над обычной кроватью.


С отдельной комнатой мы не прогадали – она всегда занята. В первый день загрузка в ней была 120%, кроме четырех спальных мест мы поставили еще и раскладушку, и в двухместной комнате вполне комфортно разместились пятеро.


Нашли то, что искали? Напишите нам, какую информацию вы хотите видеть на нашем сайте.

Имя и Фамилия*
E-mail:*
О чем бы вы хотели прочитать на нашем сайте:*

Check Also

Death_to_stock_communicate_hands_5

Выбираем коды ОКВЭД для хостела

Выбираем коды ОКВЭД для хостела. Если вы решили открыть свой хостел и готовитесь регистрировать себя ...

Добавить комментарий

Поддержите HowToHostel! Ваш вклад поможет проекту существовать и развиваться.

PayPal: [email protected]

Карта Сбера: 4276 5500 3125 9883

Карта Сайта