Вторник , 1 Декабрь 2020

Витрины для кулинарии – Оборудование для кулинарии купить в Москве с доставкой, установкой и подключением.

Содержание

сколько стоит открыть кулинарию под ключ — инструкция успеха от компании КЛЕН

Решение всех задач по установке, эксплуатации и техобслуживанию оборудования

подробнее об услуге

Разработка технологического проекта и инженерное проектирование, согласование документации

подробнее об услуге

Изготовление и монтаж вывесок, козырьков, маркиз, оформление входных зон любых форматов

подробнее об услуге

Широкий выбор профессиональных линий раздачи с тепловыми и охлаждаемыми прилавками и витринами

подробнее об услуге

Столы, стулья, диваны и кресла, барные стойки — для уникального интерьера Вашего заведения

подробнее об услуге

Полный комплекс профессионального оборудования для заведений общественного питания и магазинов

подробнее об услуге

Профессиональный фарфор, столовые приборы и стеклянная посуда от эконом до премиум-класса

подробнее об услуге

Составление бизнес-планов для удачного старта бизнеса и дальнейшая экспертная поддержка

подробнее об услуге

Профессиональное тепловое оборудование ведущих европейских и российских производителей для заведений общественного питания

подробнее об услуге

Профессиональное холодильное оборудование ведущих европейских и российских производителей для заведений общественного питания

подробнее об услуге

Профессиональные холодильные камеры,0 в том числе и нестандартных размеров, под любые требования Вашего помещения

подробнее об услуге

Монтаж основных инженерных систем: вентиляция и отопление, водоснабжение и канализация, электроснабжение

подробнее об услуге

Разработка проекта фирменного стиля: логотип, эмблема, персонаж; оформление деловой документации — визитки, бланки, папки; а также дизайн полиграфии, наружной и интерьерной рекламы

подробнее об услуге

Банки-партнеры предлагают широкий выбор разнообразных кредитных продуктов. Вы всегда сможете выбрать оптимальный именно для вас

подробнее об услуге

Автоматизация предприятий поможет вам контролировать все бизнес-процессы, позволяя оставаться в курсе событий вашего дела и сосредоточиться на его развитии

подробнее об услуге

Полный комплекс профессионального оборудования для заведений общественного питания

подробнее об услуге

Автоматизация всех бизнес-процессов позволит вам сосредоточиться на развитии вашего бизнеса

подробнее об услуге

Разработка и дизайн меню: от дизайна папок меню и food-фото до брендирования и печати

подробнее об услуге

Разработка технологического проекта и инженерное проектирование, согласование документации

подробнее об услуге

Комплекты мебели собственного производства, готовые варианты и изготовление по индивидуальному заказу

подробнее об услуге

www.klenmarket.ru

Как устроена городская кулинария — The Village

Как устроено меню

За время существования сети меню сильно менялось и меняется до сих пор. «Все, что не пользуется спросом, мы очень быстро выводим и вводим на эти позиции другие блюда в надежде, что они понравятся людям больше», — рассказывает Юлия.

Меню «Брусники» разделено на кулинарию, кондитерские изделия и выпечку. В каждой категории есть свои бестселлеры: в кулинарии это пирог с курицей и рикоттой, а среди кондитерских изделий — черничный чизкейк. Также постоянной популярностью пользуются традиционные блюда типа сельди под шубой и куриных котлет.

С началом каждого сезона в меню добавляются новые позиции. В ноябре в меню появились крем-супы и продукты из тыквы, а к Новому году вернутся оливье и «Мимоза». Прежде чем вводить новые блюда, Юлия анализирует статистику продаж, марочный отчет и аналитику по списаниям. «Я определяю, какие блюда нужно сделать, исходя из тенденций, спроса и предложений нашей команды», — говорит она. Если приготовленное блюдо устраивает по вкусу и внешнему виду, то работа над его себестоимостью продолжается, чтобы достигнуть приемлемого соотношения цены — качества.

В среднем фуд-кост (процентное соотношение себестоимости и отпускной цены) составляет 27 %, но его значения варьируются от 10 до 65 %. «Есть то, что мы отдаем чуть ли не по себестоимости, например семгу на пару, — говорит Юлия. — А есть очень маржинальные позиции, например часть гарниров».

Каждые две недели в кулинарии проходит полный анализ ассортиментной матрицы. Внутри каждой категории выделяются A-, В- и С-классы. Если какие-то категории попадают в С-класс, то они выходят из матрицы и пропадают из ассортимента.

Команда

У сети кулинарий есть фронт-офис, бэк-офис и производство. Процессом на производстве руководят шеф-повар и шеф-кондитер. В каждой смене есть су-шефы, а всего в кондитерском и кулинарном цеху работает по 30 человек. В бэк-офисе — в отделах бухгалтерии, маркетинга, закупок и логистики — трудятся около 20 человек.

Управляющий на точке отвечает за бесперебойную работу кулинарии. В зале работает повар, которому нужно комплектовать сэндвичи и некоторые салаты, потому что они приходят разобранными. Сопровождают процесс покупки четыре-пять продавцов, которым клиенты отдают номерки электронной очереди и диктуют заказ. На кассе работают два человека. Товарный учет ведется через специализированное товарное обеспечение.

www.the-village.ru

Дизайнерские решения от наших клиентов

Главная➝Glacier - лучшие дизайнерские решения от наших клиентов

В г. Хабаровск оригинальный дизайн кафе Бульон Батон отлично подчёркивают витрины Мария плюс цвета венге

В кулинарии-кондитерской Кухмистер в г.Санкт-Петербург украшением дизайна служат витрины Мария Аква

В модном московском кафе, продающем кофе на вынос установлена витрина Ольга, цвет чёрный

В смелое дизайнерское решение кафе Kuzina в Новосибирске отлично вписывается витрина Мария плюс

Витрина Стелла создаёт особый уют в кофейне Антарес в г. Махачкала

Дизайнерское решение магазина МКС в г. Ставрополь основано на витринах Мария плюс и ВВ-1500

Кафе Vanille в г. Челябинск украшают витрины Мария плюс увеличенной высоты

Кулинарии Винегрет в г. Архангельск придаёт очарование салатница Марго

Оригинальным дополнением интерьера кафе Домашняя Италия в г. Нижний Новгород являются вертикальные витрины Стелла Винная и Стелла Вертикальная

Основой дизайнерского решения в фирменном магазине Молочного Комбината Ставропольского служат витрина Мария плюс и шкаф ВВ-1500

Украшением кафе Старый город в городе Воронеж служит элегантная витрина Лидия

В очаровательном кафе в городе Пенза украшением интерьера являются кондитерские витрины Мария плюс в цвете венге

Особую атмосферу в уютном кафе в городе Пенза создают кондитерские витрины Мария плюс белого цвета, вертикальная витрина ВВ-1000 в удобными дверьми-купе и рабочий стол Стелла

Кафе в г. Воронеж оборудовано ансамблем из двух вертикальных витрин ВВ-750 и демократичной витрины Элла в цвете Венге

Магазин-кафетерий в г. Новороссийск оформлен холодильным торговым оборудованием бренда Glacier в цвете венге, представлены барная стойка и витрины Стелла

В московском кафе презентация тортов и пирожных осуществляется при помощи кондитерской витрины Ольга, цвет белый глянец

В кафе-кондитерской в городе Сухум изюминкой интерьера является элегантная вертикальная кондитерская витрина Стелла в цвете орех-экко

Оригинальный дизайн итальянского кафе в Нижнем Новгороде гармонично дополняют винная витрина Стелла и вертикальная витрина Стелла в цвете орех-экко

В винном баре-бутике в Ростове-на-Дону внимание гостей к продукции привлекают витрины Ольга

Оригинальный дизайн ателье-кондитерской в Перми дополняют кондитерские витрины Мария

Горизонтальные витрины Стелла придают особое очарование кафе в г. Грозный, показывая продукцию с наилучшей стороны

В магазине элитной испанской бакалеи в городе Адлер вертикальная витрина Стелла помогает эффективно использовать “сложный” участок торгового зала, придавая особое очарование заведению

В сети кондитерских в городе Сочи прелесть аппетитных тортов и пирожных подчеркивает линейка кондитерских витрин Стелла

В Москве интересная цветочная композиция составлена с участием вертикальной холодильной витрины ВВ-1000 в цвете Caoba

В ресторане города Санкт-Петербург особую атмосферу создает вертикальная кондитерская витрина

В кафе-кондитерской города Благовещенск демонстрировать торты и пирожные наилучшим образом помогает кондитерская витрина Мария

В кафе-кондитерской в городе Пенза авторские пирожные, торты и конфеты представлены с помощью линейки кондитерских витрин Стелла, которые придают заведению чарующую атмосферу

Холодильное оборудование Glacier не только придает очарование классическому дизайну, но и оригинально дополняет заведения, оформленные в современном стиле. Примером может служить ресторан в торговом центре в городе Иркутск

Деловая и практичная витрина Эмма органично вписывается в помещение, выполненное в классическом стиле в ресторане города Ангарск

Кондитерские витрины Мария плюс органично вписываются в очаровательный дизайн кафе в городе Ростов-на-Дону

В сети кондитерских в городе Анапа торты и пирожные предлагают вниманию гостям заведения в горизонтальных и вертикальных кондитерских витринах Стелла от Гласьер

В городе Новороссийск с помощью витрин от бренда Glacier оформлено концептуальное японское кафе

В брассери в городе Уфа продукция демонстрируется при помощи линейки кондитерских витрин Стелла

Особое очарование ресторан-бару в городе Санкт-Петербург придает кондитерская витрина Регина

Украшением шикарного интерьера кондитерского бутика Тортьяна в г. Воронеж служит ансамбль горизонтальных витрин Стелла

www.refro.ru

Оборудование для открытия кулинарии в любом городе России

В течение последних лет в российском ритейле наблюдается развитие  и рост малых форматов, в числе которых важное место занимают кафе-кулинарии, магазины-кулинарии, шоколатье, специализированные продуктовые лавки и т.д. Кулинарии открываются и как отдельные проекты и как дополнительный «якорь» притяжения клиентов в составе крупных торговых сетей.

Достаточно большой интерес со стороны потребителей вызывают кулинарные и шоколадные  изделия  ручной работы, онлайн-магазинчики мастеров-кулинаров, объем продаж изделий которых в последнее время растет. Также увеличивается количество предложений в премиум и luxury сегментах.

Как правило, кулинарии имеют площадь 50-250 кв. м, торговля идет через прилавок, так же возможно самообслуживание.

Основной ассортимент кулинарий – пирожные, торты, выпечка. Здесь могут также продаваться салаты, полуфабрикаты, готовые блюда - на развес и фасованные, напитки, хлебобулочные изделия и другие товары.

Располагаться кулинарии могут как в отдельно стоящем здании, так и в ТЦ, офисах, различных учреждениях. Численность персонала порядка 1-15 человек.

Если при кулинарии организуется производство полного цикла, то требуется наличия помещения не менее 40 кв. м и энергомощности не менее 40 кВт.

Оборудование для функционирования кулинарии

Запуск этого перспективного бизнеса невозможен без технологической составляющей – профессионального оборудования для изготовления кондитерских изделий.

Сегодня производители предлагают для кулинарии большой выбор аппаратов, автоматизирующих производственные процессы.

К ним относятся  современное тепловое оборудование - это пароконвектоматы, конвекционные печи, грили, печи.

Также для работы кулинарии необходимо холодильное оборудование – это витрины, стеллажи, бонеты, холодильные шкафы.

Механическое оборудование: овощерезки, мясорубки, миксеры, куттеры. С помощью этого вида оборудования можно легко и быстро приготовить  пюре, жидкое тесто, взбить безе, крем, сливки, омлеты, сделать марципан или творожную массу.

Если предполагается запуск хлебопекарного и кондитерского производства малого и среднего объема, понадобятся машины для работы с тестом: тестоделители, тестораскаточные, расстоечные шкафы.

В случае создания в кулинарии различных шоколадных изделий понадобится темперирующая машина.

Для демонстрации, развеса и упаковки кондитерских изделий необходимы витрины, упаковочные машины, весовое оборудование.

Не обойтись и без вспомогательного оборудования - моечных ванн, разделочных столов, кухонных шкафов.

volgasystem.ru

Холодильное оборудование для отдела кулинарии

Жители больших городов в наши дни испытывают большой недостаток времени. Поэтому большой популярностью пользуются не только обеды и ужины, подаваемые в ресторанах, но и качественные готовые блюда, продаваемые в кулинарных отделах супермаркетов. И такое боложение дел играет на руку владельцам торговых предприятий. 

Идея продажи готовых блюд в супермаркетах впервые была реализована в сети Marks & Spencer, в магазинах которой клиентам предлагались готовые сэндвичи. В наши дни эта схема продаж стремительно набирает обороты. Многие посетители магазинов по достоинству оценили возможность приобрести готовые блюда для ужина. А управляющие супермаркетов, которые решаются открыть в магазине производственный цех и установить холодильную витрину с готовыми блюдами, отмечают тенденцию роста прибыли, поскольку открытие такого отдела не только увеличивает средний чек, но и является эффективным методом привлечения новых клиентов. 

В гастрономическом отделе можно предложить очень широкий ассортимент блюд: от разнообразных салатов и гарниров до блюд, которые подают в ресторанах. Поскольку производство находится при магазине, поварам всегда доступен огромный арсенал самых разнообразных продуктов. Единственный недостаток заключается в том, что срок реализации такой продукции очень недолог, обычно он составляет от 12 часов до 72 часов, но такие блюда пользуются спросом и раскупаются очень быстро. 

Для того, чтобы оснастить кулинарный отдел таким образом, чтобы продукты оставались свежими длительное время и вызывали аппетит у посетителей магазина, потребуется специальное холодильное оборудование. Это могут быть холодильные витрины, охлаждаемые столы или холодильные шкафы со стеклянными дверцами.  В зависимости от размера отдела и величины ассортиента можно выбрать напольную или настольную холодильную витрину, которая работает в диапазоне температур от 0 до 10 градусов С. Охлаждаемые столы отлично подойдут для демонстрации салатов и гарниров. Эти устройства предоставляют покупателям отличный обзор и сохраняют свежесть продуктов длительное время.

www.refro.ru

Гастроемкости. Эффектная и современная выкладка

Эксперты утверждают, что хорошо организованный отдел готовой еды привлекает в супермаркет дополнительно 30% покупателей. А эффектная выкладка блюд ритейл-кулинарии — существенно увеличивает продажи и прибыль. И, конечно, секрет удачной демонстрации разнообразных блюд, разносолов и полуфабрикатов заключается в правильном выборе гастроёмкостей.

Если вы уже знаете ответ на вопрос: какие гастроёмкости лучше использовать для выкладки простых и сложных блюд, - то вам нужно только их купить. А если трудно выбрать, что лучше: керамическая посуда для витрины или гастроёмкости из поликарбоната; то данная статья поможет определиться.

Гастрономические ёмкости: характеристики, предназначение и преимущества

Профессионалы делят гастроёмкости на виды по назначению, размеру, форме и материалу, из которого их производят. В нашем интернет-магазине представлены гастроёмкости для кулинарии, изготовленные из нержавеющей стали, поликарбоната, меламина, керамики и фарфора. У каждого изделия свои плюсы.

Гастроёмкости из нержавеющей стали — прочные, удобные, многофункциональные. Их используют для демонстрации готовых первых и вторых блюд, гарниров на линиях раздачи. В таких цельнолитых пищевых лотках еду можно готовить и подогревать, хранить в холодильных и тепловых витринах, замораживать. Гастроёмкость нержавеющая сталь изготавливается без ручек, с широкими загнутыми краями, и по размеру все лотки соответствуют стандарту GN. Внешние габариты 1 большого или 9 маленьких лотков вместе равны размерам 53 х 32,5 см. Минимальный объём ёмкостей 1 л, максимальный - 28 литров. Стальные гастроёмкости перфорированные отлично подходят для приготовления овощей на пару, выпечки булочек и багетов, запекания говядины в пароконвектомате.

Пищевые контейнеры из поликарбоната сегодня являются самыми востребованными гастроёмкостями, хотя и предназначены только для кратковременного хранения продуктов и демонстрации готовых блюд. Популярность пластиковых лотков объясняется их практичностью. Гастроёмкости из поликарбоната легче контейнеров из нержавейки, устойчивы к ударам и механическим повреждениям; хорошо переносят низкую -40ºС и высокую +135°С температуры; не впитывают запахи и легко моются вручную или в посудомоечной машине. Компактно складываются и по размерам тоже отвечают стандарту GN.

Гастрономы и супермаркеты чаще используют эти гастроёмкости для оформления витрин, выкладывая в прозрачные контейнеры полуфабрикаты (фарш, отварные овощи для приготовления салатов, соленья), готовые вторые блюда и салаты, муссы, соусы, кремы, мороженное. В прозрачных лотках покупателю хорошо видно продукт, но, как показала практика, в гастроёмкостях чёрного цвета блюда выглядят более привлекательно и кажутся вкуснее.

Чтобы сохранить свежесть готовой еды в холодильных витринах, контейнеры можно накрыть прозрачными пластиковыми крышками. На выбор есть крышки стандартной формы, со специальным уплотнителем или выемкой под раздаточную ложку. Кстати, такие же крышки можно подобрать и к гастроёмкостям из нержавеющей стали.


Лотки и ёмкости из меламина входят в тройку популярных гастроёмкостей. Лёгкие, ударопрочные, невосприимчивые к пятнам и запаху, гигиеничные гастроёмкости из меламина в застекленных холодильных витринах выглядят благородно. И очень удобны в эксплуатации.

Нужно красиво презентовать яркие весенние салаты, маринованные грибы, аджику, икру? Для каждого из этих блюд идеально подойдет гастроёмкость из меламина чёрная.

Готовые сырники, блинчики с начинкой, фаршированный перец, отварной молодой картофель и плов аппетитно будут выглядеть на светлом фоне. В таком случае вам понадобиться гастроёмкость из меламина белая. Оформляя витрину, сыграйте на контрасте еда-блюдо.

Меламиновые контейнеры черного и белого цвета предназначены только для сервировки холодных и горячих блюд с температурой до 1400С. И этот маленький нюанс можно простить, потому что есть большой плюс: функциональные углы по краям прямоугольных гастроёмкостей стандарта GN позволяют реализовать один из секретов успешного мерчандайзинга, а именно «Отсутствие пустот в выкладке товара». Используя гастроёмкости из меламина, можно оформить привлекательные, чистые и ухоженные витрины. А вкусные на вид блюда всегда хочется попробовать!

Ежегодно растет спрос на блюда для витрины. Заполнить эту нишу ёмкостей для выкладки пищи предлагаем изделиями из фарфора и керамики.

Керамические гастроёмкости — это экологически чистая посуда. И главное удобство в том, что блюда, пироги и запеченные фрукты, приготовленные в керамическом блюде, можно выставить в витрину, не перекладывая в отдельный лоток. Именно для таких случаев есть белоснежные формы керамические для выкладки: круглые, овальные, прямоугольные, с ручками и без. Керамика обладает высокой жаропрочностью до +250оС.

Сфера использования гастроёмкостей из керамики достаточно широкая: витрины салат-баров, линии раздачи, шведский стол. Посуда из керамики универсальна и может использоваться как в холодильных, так и в тепловых витринах. Обратите внимание также на стильные черные и коричнево-бежевые салатники и чаши для соусов из керамики.

Плоские белоснежные тарелки хорошо использовать для презентации тортов. Хотите показать покупателям, как аппетитно и солнечно выглядит на белом фоне лимонный пай? Тогда советуем вам блюдо керамическое купить. Оно также подойдет для эффектной выкладки мясных и рыбных нарезок, отбивных и стейков.


В какой же посуде показать покупателю готовые деликатесы ресторанного уровня? Безусловно, в блюдах, гастроформах и салатниках из фарфора! Важно правильно подобрать салатники для витрины. Глубокие используйте для заправленных и не заправленных, слоёных салатов; а плоские — для холодных закусок.

Фарфоровая посуда идеально подходит для кулинарии элит-класса. Сложные и изысканные блюда из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, гарниры разных способов приготовления советуем выкладывать для демонстрации в гастроёмкости из шпатового фарфора. Изделия прочные, красивые, подходят для частого (ежедневного) использования, можно мыть в посудомоечной машине. Фарфоровые формы для кулинарии обладают высокой жаростойкостью, их можно использовать для запекания блюд в жарочных шкафах.

Чтобы провести в магазинах разовые дегустации блюд, производители готовых деликатесов используют преимущественно фарфоровые гастроёмкости. Дополнительно демонстрируя таким образом уровень и качество продукции.

Тенденции рынка

И если уж говорить о современных тенденциях выкладки продуктов в ритейл-кулинарии, то повышенным спросом пользуются гастроёмкости из меламина, фарфора и чёрного поликарбоната.

Учитывая, что кулинарный ассортимент в супермаркете состоит их нескольких сотен наименований готовой продукции, то посуда для кулинарии должна быть разнообразной: стандартные гастроёмкости, тарелки, блюда и салатники всевозможных форм.

Важное требование к ёмкостям для выкладки продуктов — привлекательный вид. Организаторы розничной торговли продуктами питания в сетевых супермаркетах, гастрономах и кулинариях считают, что посуда для выкладки должна гармонировать с общей концепцией интерьера помещения и графического дизайна отдела.

Как выглядит наша продукция в витрине магазина? Зайдите и посмотрите. Посуду для выкладки, производства шведского концерна Merx Team, сегодня можно увидеть в таких крупных магазинах, как: Глобус Гурмэ, SPAR, Авоська, Я любимый.

Ждем вас!

merxteam.ru

Дизайн проект кулинарии под ключ - разработка дизайн проекта кулинарии, фото готовых проектов

Разработка дизайн проекта кулинарии – задание непростое. «Встречают по одежке», это выражение применимо абсолютно ко всем торговым заведениям, включая тех, кто занимается производством полуфабрикатов и готовых блюд. Посетителей в первую очередь привлекает дизайн входных дверей, оформление витрин и аромат блюд. Отдел полуфабрикатов может находиться как в большом супермаркете, так и в виде самостоятельного магазина готовых блюд. И от этого зависит, каким будет оборудование, и в каком стиле оформляется дизайн.

Открытие заведения общепита – дело, приносящее приличный доход. И если внешний вид помещения будет красивым и опрятным, а предложенные продукты и блюда качественными и по привлекательным ценам, отбоя от посетителей точно не будет. Ведь магазин кулинарии освобождает нас от походов по супермаркетам и рынкам, от долгих стояний перед плитой, а значит, высвобождает драгоценное время. Но для этого понадобится грамотный подход к организации заведения под ключ.

Этапы создания дизайн проекта кулинарии

Доверить проектирование отдела кулинарии необходимо только профессиональным проектировщикам и дизайнерам, команде, которая подойдет к работе комплексно, а не только произведут обычный ремонт. Магазин кулинарии – специфическое заведение, тут учитывается на только внешнее оформление и подбор оборудования, но и вентиляция, электроснабжение, соответственно водоснабжение и канализация.

 

 

Разработка дизайна кулинарной студии включает три этапа:

  1. Разработка основной концепции. Это своего рода архитектурно-планировочное задание. Со своим планом может прийти как сам заказчик, так и доверить его разработку проектировщикам, дизайнерам. На первом этапе производятся осмотр помещения, обмеры, предлагаются несколько вариантов планировок. Готовый план утверждается.
  2. Разработка эскизов в 3D. Заказчику предварительно будут предложены варианты торгового и сантехнического оборудования, образцы и фотографии отделочных материалов. Выбор производится по каталогам или с выездом в магазины.
  3. Работы над проектной документацией. Изготавливается целый пакет чертежей.

 

 

На третьем этапе происходит работа с технической документацией. Подготавливаются планы и чертежи:

  • расстановки оборудования с привязкой к коммуникациям;
  • с параметрами дверей;
  • с разметками относительно потолка;
  • пола с указанием покрытия;
  • стен с указанием отделки;
  • размещения всех коммуникаций;
  • осветительного оборудования;
  • с деталями интерьера.

Дополнительно прилагается документация по количеству отделочных материалов, их стоимость.

 

Авторский дизайн интерьера кулинарной студии — выбор стиля

В таких заведениях, как кулинария, должна присутствовать некая домашняя атмосфера. Мы всегда отдаем предпочтение собственной выпечке, блюдам, приготовленным на своей кухне. Конечно, заказчик может сам создать интерьер. Но найти нестандартные креативные идеи, переплести их с современными тенденциями и теплой домашней атмосферой сможет только профессиональный художник-дизайнер. Авторский интерьер кулинарной студии может создаваться в сотрудничестве с заказчиком или дизайнеру предоставляется полная свобода от концептуального содержания до выбора цвета оборудования.

 

Проект кулинарии — от выбора материалов до мебели

Работа по проектированию заведения – сложный кропотливый процесс. Мало найти свой стиль, его необходимо увязать с профессиональным оборудованием, со всеми инженерными коммуникациями. Кулинарное производство предполагает установку профессионального оборудования, плит, специализированной техники (мясорубки, печи грили). Кулинария – это и помещение для приготовления полуфабрикатов, готовых блюд, это и пекарни, и торговый зал, оборудованный холодильными витринами, стеллажами, прилавками, и мини кафе со столиками. Только дизайнеры и архитекторы специализированного профиля могут учесть при проектировании таких заведений все нюансы вплоть до выбора отделочных материалов и мебели и подготовить такой проект, как кулинария под ключ.

 

Стоимость разработки дизайн проекта кулинарии

Цена складывается из многих составляющих. На стоимость работ влияют площадь и планировка помещений, количество чертежей, применений 3D-технологий, сроки выполнения. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы)От 1000
Оснащение помещения техническими средствамиОт 2500

 

Преимущества студии дизайна InspireGroup

Компания InspireGroup – высокопрофессиональная команда специалистов, занимающаяся проектированием таких помещений, как рестораны, кофе, кулинарии, развлекательные заведения, клубы, бары и др. Каждая наша работа – это комплекс индивидуальных решений. И тому есть наглядные примеры – фотографии готовых объектов и фото проектов, которые можно посмотреть на сайте.

С InspireGroup сотрудничать выгодно и вот почему:

  • Вы доверяете проектирование команде профессионалов;
  • Мы гарантируем точное соблюдение сроков;
  • Вы можете вносить коррективы на разных этапах;
  • Все хлопоты будут нашими от проекта от приобретения материалов до оформления витрин.

Чтобы заказать дизайн проект, свяжитесь с нами, поделитесь своими идеями.

 

Фото готовых проектов кулинарии от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения кафе, ресторанов и кондитерских, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

 

Кулинария Chalet

МО, ЖК «Пригород Лесное»
2018г.

 

Кондитерская «Cake Me»
Площадь 110 м.ка.
г.Москва, ул.Большая-Садовая 10.

 

 

Кондитерская — кулинария Бисквит

Адрес: г. Реутов, Московская область
Общая площадь: 80 м.кв
Посадочных мест: 30
Открытие: 2016 г.

 

 

Кондитерская Панчо

Адрес: г. Москва, Торговый центр XL
Общая площадь: 30 м.кв
Посадочных мест: 15
Открытие: 2017 г.

 

 

Кондитерский — кулинарный ресторан Счастье

Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровская, д. 5
Общая площадь: 85 кв. м
Посадочных мест: 30
Открытие: 2012 г.

 

 

Детское кафе кулинария Сладостори

Адрес: г. Москва, ул.Новослободская 52
Общая площадь: 160 м.кв
Посадочных мест: 60
Открытие: 2017 г.

 

inspiregroup.pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *