Пятница , 29 Март 2024

Стрит фуд франшиза: Франшизы фаст фуд и стрит фуд

Содержание

ФРАНШИЗА СТРИТ-ФУД КАФЕ JOLY WOO

После подписания договора, отправки его в РосРеестр для регистрации на 5 лет и оплаты паушального взноса мы перейдем к выбору места или локации.

Конечно же, Вы лучше знаете свой город, чем мы. Но мы можем посмотреть на предложенные Вами варианты и оценить наличие точек притяжения, есть ли другие заведения рядом, с какой конкуренцией в интернете Вам придется столкнуться, сколько людей в интернете есть в этих точках и могут ли они стать нашими гостями.

На этом же шаге мы передадим Вам франчбук с полным описанием всех бизнес-процессов и инструментов ведения бизнеса.

Мы построим глобальный план открытия, распределим задачи и приступим к работе.

Первой ее частью будет продуманная нами технология кухни и схема зала. После чего, Вам понадобится дизайнер или архитектор, чтобы применить модели из франчбука и нашу технологию к Вашему помещению.

В Вашем франчбуке будет полное описание оборудования, материалов, продуктов, программного обеспечения и всего, что Вам понадобится в работе. К каждому пункту мы приложим своих рекомендованных поставщиков.

Несмотря на это, все взаимоотношения с поставщиками у Вас будут прямые, без нашего участия, а значит Вы можете привлечь своих поставщиков.

Хотя, как показывает практика, конкурировать с нашим уровнем цен достаточно тяжело!

Мы поможем Вам выбрать и заказать всё необходимое, после чего Вы приступите к ремонту.

Примерно с середины ремонта появляется время и смысл заниматься подбором ключевых кадров. Мы дадим точные требования и проведем финальные собеседования с предложенными Вами кандидатами.

За 1,5 месяца до открытия заведения начнётся первая рекламная кампания.

Это наша “фишка”. За время до открытия кафе мы собираем от 3000 до 5000 гостей, которые готовы прийти в заведение после его открытия.

На этом этапе будет создан Ваш “фундамент” в интернете — собственный сайт, страницы в социальных сетях, профили на крупных ресурсах и блогах.

За 3-4 недели до открытия мы пригласим Вас и Ваш ключевой персонал на обучение в Санкт-Петербург либо “наша команда открытия” приедет в ваш город на обучение.

Здесь за 5-7 дней мы научим всех профильных сотрудников полному набору знаний и навыков.

Повар научится понимать и повторять технологию, администратор разберется в средстве автоматизации Aiiko, а Вам мы предложим полные знания и свое понимание по управлению, рекламе и контролю работы кафе.

После технического открытия, до официального, к Вам в город приедет наша “команда запуска”, которые дообучат, допроверят, доготовят и вместе с Вами запустят Ваше заведение в работу.

После открытия с Вами практически на круглосуточной и ежедневной основе останутся ключевые сотрудники поддержки франшизы.

Вы всегда сможете задать нам вопрос, мы будем помогать Вам контролировать и отслеживать первые ошибки.

Наша система аналитики отследит повышение себестоимости продуктов или снижение спроса на определенное блюдо, за счет чего мы быстро и эффективно поможем Вам принять правильное решение.

Вместе мы добьемся успеха!

цена покупки франчайзинга в России

ЧебурекМи — новый формат стрит-фуда. После изучения рынка мы поняли, что компании формата street food растут с каждым годом. А ниша “чебуречные” свободна практически в каждом городе России.

Чебуреки — это быстро и вкусно, вызывают приятные ассоциации, связанные с детством у 80% населения. 

Чем мы отличаемся от других?

Мы создали действительно уникальное меню, наша “фишка” — трендовый чебурек из мраморной говядины. Однако, кроме стандартных чебуреков с мясом у нас есть совсем необычные начинки, например, с клубникой и бананом.

Мы разработали крутой и стильный брендинг, не заметить нас и пройти мимо будет очень сложно. Мы выделяемся среди массы киосков, торгующих подобным фаст-фудом.

Маркетинг. Мы знаем как эффективно приводить людей из онлайна в офлайн, и поделимся своим опытом с вами. Большинство подобных компаний используют маркетинг на 10% и теряют огромное количество клиентов. 

Мы же верим и доказываем на своем опыте, что маркетинг дает большую прибавку к прибыли. Например, на открытие первой нашей точки, нам удалось собрать 1 000 человек из соц. сетей. 

За счет рекламы мы обеспечили высокую активность в социальных сетях. Пользователи выложили 70 упоминаний  ЧебурекМи в постах и историях. За 1 день на аккаунт в Инстаграм подписались 300 человек.

Партнер получает комплексный маркетинг. Работу ведет команда опытных маркетологов, которые успешно запустили более 20 проектов. Вы можете в любой момент обратиться за помощью.

Натуральный продукт — мы готовим тесто самостоятельно, не используем заморозку. Чебуреки жарим при клиентах, это повышает лояльность к бренду в глазах покупателей.

Вы получаете комплексную поддержку, все инструкции и рекомендации до и после открытия.

ВКУС УЛИЦ ФРАНШИЗА

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Франшиза стрит-фуд Робин Сдобин — цена в 2021 году, отзывы

О франчайзере

Основная цель франчайзингового проекта ТПК «Робин Сдобин» — создание в Вашем городе торговой сети (от 5 торговых точек), предлагающей потенциальному потребителю готовые к употреблению продукты питания, полуфабрикаты, а так же другую, сопутствующую продукцию (кондитерские изделия, прохладительные и горячие напитки и т.

д.).

Группа компаний «Робин Сдобин» приглашает Вас стать партнером в регионах России.

Компания «Робин Сдобин» работает на рынке общественного питания с 2000 года, начав свою деятельность с открытия кафе быстрого обслуживания в городе Воронеж. Подобное направление в сфере общественного питания стало новинкой для города, в связи с чем, было принято решение об открытии в 2001 году сети мобильных уличных точек с фирменной продукцией, позволяющих «перекусить на ходу» полезными и вкусными продуктами.

Благодаря высокому качеству и эффективному ведению бизнеса, в 2002 году компания вышла на региональный рынок, предлагая широчайший выбор качественных продуктов питания в 15 областях России: Липецкой, Брянской, Саратовской, Волгоградской, Тамбовской и др. К 2011 году компания стала одним из лидеров рынка продуктов питания в Центрально-Черноземном регионе с собственным производством площадью более 5000 кв.м, новейшим немецким оборудованием и логистическим центром со специализированным транспортом.

На сегодняшний день компания «Робин Сдобин» представлена более 170 точками уличного питания, сетью кафе и фуд-кортов «Рокабу» и сетью бистро «Робин Сдобин». Имеет более 800 партнеров и представительств в 15 регионах России.

Начать франшизу Spitz Mediterranean Street Food, возможность продажи франшизы Spitz Mediterranean Street Food

AN ON TREND FOOD FRANCHISE


SPITZ — это франчайзинговая компания, предлагающая блюда средиземноморской уличной еды, приготовленные с нуля. Свежий подход к европейскому фьюжн, SPITZ сочетает лучшее из уличной еды Берлина, Мадрида и Лондона с прохладной и красочной атмосферой Калифорнии.

Посетители могут погрузиться в яркие художественные бары с крафтовым пивом, домашней сангрией и креативными коктейлями, пока они тусуются с друзьями и получают удовольствие от жизни настоящим моментом.

ЕДИНСТВЕННОЕ МЕНЮ


Единственное в своем роде меню SPITZ, состоящее из донер-кебаба, фалафеля, салатов, тарелок и отмеченного наградами картофеля фри, покорило гурманские города.

Гости могут выбрать белки, прожаренные вертикально, включая классический мясной микс, фалафель, курицу, говядину или баранину. Среди фирменных блюд — картофель фри с загруженной уличной тележкой и D¨øquitos — такитос, приготовленные из жареного лаваша.

В меню также представлены тонны вегетарианских / веганских блюд, таких как палео-подходящие садовые миски, салаты денер, хумус из свежих овощей, картофель фри из сладкого картофеля, греческий салат, салат из киноа, а также хрустящие гарбанзо и оливки.

ПРОАКТИВНО РАЗРАБОТАННАЯ ПОДДЕРЖКА


SPITZ Средиземноморские рестораны просты в управлении и способны приносить исключительную прибыль за счет обедов, доставки, приема на вынос с помощью каналов самовывоза и кейтеринга.

Мы будем работать с вами напрямую, чтобы управлять высокоэффективным рестораном площадью от 500 до 3500 квадратных футов.

В SPITZ мы проактивно оснастили нашу организацию системами премиум-класса, ориентированными на получение прибыли, предназначенными для бдительной защиты наших самых ценных активов… наших франчайзи.

Наши системы поддержки, ориентированные на франчайзи, включают:
  • Выбор места на национальном уровне
  • Профессиональные переговоры об аренде
  • Национальная поддержка управления строительством
  • Всестороннее 2-3-недельное начальное обучение
  • Торжественное открытие маркетинга и планирование мероприятий
  • Инновационные традиционные и цифровые маркетинговые инициативы
  • Сильные программы и рекомендации в социальных сетях
  • Мобильное приложение для Apple и Android
ИДЕАЛЬНОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ И ВРЕМЯ


Мы стремимся и дальше развивать нашу лидирующую в своем сегменте франшизу с профессионалами, стремящимися обеспечить лучшую средиземноморскую улицу опыт потребителей продуктов питания по доступной цене.

Идеальные североамериканские кандидаты имеют более 3 лет опыта работы в сфере продуктов питания и напитков и минимум 100 000 долларов доступного капитала для каждого ресторана, который они хотят развивать.

При общих начальных инвестициях, начинающихся от 350 000 долларов в каждый ресторан, рестораны SPITZ, работающие в течение всего 2019 календарного года, имели впечатляющую среднюю валовую выручку в размере 1429 330,97 долларов США. вторичные рынки. Развитие отдельных единиц является важным аспектом для небольших процветающих рынков в Северной Америке.

ЗАПРОС ФРАНШИЗЫ


Если вы считаете, что можете быть увлечены владением и управлением одной из самых известных франшиз средиземноморской уличной еды в современной памяти, мы приветствуем ваш запрос. Мы будем рады ответить на ваши первоначальные вопросы и проанализировать доступные возможности на вашем рынке.

* Подробную информацию о производительности см. В Документе о раскрытии информации о франшизе 2020 г. (FDD).

Мы будем рады ответить на ваши первоначальные вопросы и проанализировать доступные возможности на вашем рынке.

Отправьте краткую форму запроса прямо сейчас, чтобы связаться и узнать больше о франчайзинге Spitz на вашем рынке!

10 популярных продуктовых франшиз в Индии на 2021 год


Индия представляет собой огромный потребительский рынок продуктов питания из-за постоянно растущих население и урбанизация. Тенденция создает хорошие возможности для еды франшизы. Таким образом, существует множество как внутренних, так и международных сети в Индии.Все они успешно справляются с требованиями широкий круг потребителей. Например, Chaat Adda — индийская сеть, продает традиционную уличную еду, любимую пожилыми горожанами и туристами тогда как такая международная франшиза быстрого питания, как Burger King, более популярен среди молодежи. Пищевая промышленность Индии включает в себя множество предложения. Это пончик, кофе, пицца, чай, выпечка и мороженое. франшизы. Также есть разные концепции.Среди наиболее успешных: те, которые предлагают оцифрованные услуги. Например, сеть Travelkhana, которая предлагает систему бронирования еды для индийских путешественников. Предприниматель, который желающие заняться бизнесом могут найти более дешевые концепции, такие как улица продуктовые киоски или трейлеры или более дорогие продуктовые франшизы, такие как международные сети ресторанов.

Вот 10 популярных продуктовых франшиз в Индии

Burger King

Год основания: 1954
Франчайзинг с: 1967
Первоначальные инвестиции: рупий 2,32 — 19,51 крор
Роялти: 4,5%

Burger King (BK) — глобальная американская сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на гамбургерах. рестораны, меню которых состоит из основного предложения гамбургеров, французских картофель, газированные напитки и молочные коктейли к большему и разнообразному набору продуктов. К в Индии BK использует свои продукты, не относящиеся к говядине, такие как TenderCrisp и Бутерброды с курицей TenderGrill, а также другие продукты, такие как баранина бутерброды и овощные бутерброды.


Вау! Momo

Год основания: 2008
Первоначальные инвестиции: рупий 8-20 лакхов

Ух ты! Momo — индийская сеть быстрого питания, специализирующаяся на момо, пельменях и т. Тибетские и непальские деликатесы. Momo была основана в 2008 году Сагаром Дариани и Бинод Хомагай, выпускник колледжа Святого Ксавьера в то время.Они производят различные виды момо, такие как жареный момо, приготовленный на пару, шипящий момо, жареный во фритюре момо, момо масала в масле, момо тандури, запеченный момо в гратене, мобург (бургер момо). Ух ты! Momo стремится улучшить вкус индийской изысканной еды через кулинарные инновации и стандартизацию услуг.


Domino’s Pizza

Год основания: 1960
Франчайзинг с: 1967
Франчайзинговые единицы: 378
Первоначальные инвестиции: От 85 лакхов
Роялти: 5,5%

Domino’s Pizza — международная франчайзинговая компания, продающая пиццу с система доставки и является второй по величине сетью пиццерий в США. С. с рестораны в каждом штате. Франчайзер предлагает Domino’s Pizza Store концепции, согласно которым франчайзи будет управлять магазином пиццы Domino’s продажа пиццы и других разрешенных продуктов с доставкой и на вынос Сервисы. Франшиза Domino’s Pizza имеет много преимуществ.


Dunkin ’Donuts

Год основания: 1954
Франчайзинг с: 1955
Франчайзинговых единиц: Более 9000 по всему миру
Первоначальные инвестиции: рупий 22 лакха
Роялти 5,9%

Запущенный в Индии в апреле 2012 года, сегодня Dunkin ’Donuts стал фаворитом. бренд для любителей пончиков, кофе и бургеров по всей стране.Dunkin ’Donuts ищет кандидатов с предыдущим менеджментом ресторана и / или общепита опыт работы и способность создавать и управлять организацией что эффективно набирает, обучает, удерживает и мотивирует высокопроизводительная команда.


Travelkhana

Год основания: 2012
Франчайзинг с: 2012
Франчайзинговые единицы: 100+
Первоначальные инвестиции: INR 10000 — 50 K
Роялти: 7%

Travelkhana — первая и единственная в Индии система бронирования еды, соединяющая Индийские путешественники поезда с ресторанами на сети железных дорог. Travelkhana решает проблему отсутствия выбора и некачественной еды для путешественников Индийские железные дороги. Франчайзи может быть существующим розничным торговым центром ж / д билеты.


YAPPYTASTY FOOD HUB PVT LTD

Год основания: 2014
Франчайзинг с: 2014
Франчайзинговые единицы: 20-50
Первоначальные инвестиции: рупий 5-11 лакхов

Chaat Adda — это уникальная концепция, в которой мы подаем традиционную уличную еду в модернизировать, предлагая широкий выбор индийской уличной еды.Чаат адда — это расти вперед с амбициозным видением индийской уличной еды глобально. Все франчайзи автоматически получают доступ к нашему опыту и компетентность в этой области.


TGI Friday’s

Год основания: 1965
Франчайзинг с: 1972
Франчайзинговых единиц: Почти 1000 по всему миру
Первоначальные инвестиции: рупий 36,68 лакхов
Роялти 4 — 4, 5%

Т. Г.И. Friday’s — это ресторан международной сети, известный своими быстрыми, непринужденный обед и навесы в красно-белую полоску и в Индии TGIF один из лучших семейных ресторанов, пабов, баров с отличной едой, отличным напитки и отличное развлечение. Франчайзи должны иметь не менее пяти лет опыт работы в ресторанном менеджменте.


The London Shakes

Год основания: 2009
Франчайзинг с: 2011
Франчайзинговые единицы: 230
Первоначальные инвестиции: рупий 7,33 — 14,67 лакхов
Роялти: 0 %

London Shakes — изобретатели одного из самых популярных напитков в мире. мир — Молоко.Считается, что сочетание молока и жирных сливок & фруктовый экстракт зародился в Лондоне и сейчас пользуется популярностью во всем мире. Доступно для модели FOFO (работа франчайзи с собственной франшизой).


Papa John’s

Год основания: 1984
Франчайзинг с: 1987
Франчайзинговых единиц: Более 4000 по всему миру
Первоначальные инвестиции: рупий 95,34 — 619,73 лакхов
Роялти: 5%

Сеть пиццерий Papa John’s, расположенная в США, является третьей по величине международной пиццерией. во всем мире после McDonald’s и Taco Bell.Стоимость франчайзинга Ресторан Папы Джона уже относительно дешев, по сравнению с его конкуренты. OM Pizzas And Eats India Pvt Ltd — главный франчайзи для Papa John’s в Индии завершил свою 10-летнюю деятельность в Индии, имея 60+ торговые точки распространены по всей Южной и Западной Индии.


ЧАЙНАЯ ФАБРИКА

Год основания: 2014
Франчайзинг с: 2014
Франчайзинговые единицы: 50-100
Первоначальные инвестиции: рупий 5,13 — 11,00 лакхов
Роялти: 4%

ЧАЙНАЯ ФАБРИКА — самая быстрорастущая сеть чайных кафе, занимающая первое место в Индии.1 чайное кафе дает возможность для бизнеса тому, кто планирует стать успешный предприниматель в сфере продуктов питания и напитков!


Посмотреть все продуктовые франшизы

PITA Mediterranean Street Food преобразовывает корпоративные рестораны в франшизы

Нур Рабай, основатель и генеральный директор PITA Mediterranean Street Food, объявил, что его бренд fast casual из Джорджии перешел на шесть корпоративных площадок к франчайзинговому владению. В связи с изменениями в ресторанной индустрии, связанными с COVID, PITA рассматривает франчайзинг как способ улучшить операции и прибыльность, одновременно стимулируя рост компании в 2021 году и в последующий период.

«COVID-19 действительно открыл идею продажи корпоративных магазинов, чтобы сосредоточиться на более широкой картине», — говорит Рабай. «Несмотря на то, что это было непростое время, оно позволило нам спрогнозировать будущее и понять лучший шаг для PITA как компании. Продав наши подразделения и сосредоточив внимание на группе в целом, мы создали более прибыльный формат для франчайзи ».

Шесть корпоративных ресторанов недавно были переведены на комбинацию новых и существующих франчайзи. После того, как франчайзи были одобрены в процессе подачи заявки, Рабай и его команда прошли четырехнедельное внутреннее обучение с франчайзи, прежде чем полностью осуществить поглощение.

В результате этого нового акцента Rabai сделал акцент на дизайне и разработке меню, а также на общем росте бренда PITA. PITA уже открыла новое место в Чикаго и строит второй ресторан в Чикаго, и еще несколько запланированы. В следующем месяце планируется открыть новое место в Орландо, штат Флорида, а в этом году — еще 11. Алабама продолжает быть активным рынком для новых ресторанов PITA в Хантсвилле и его окрестностях.

«При текущем трубопроводе нашим главным приоритетом является помощь франчайзи в поиске территории и открытии в этом конкретном месте», — говорит Рабай.

Что касается дальнейшей роли Рабая, он сосредоточится на том, что он может сделать для франчайзи, чтобы помочь им стать более успешными. Корпоративная команда будет полностью поддерживать каждого франчайзи в областях поиска местоположения, маркетинга, брендинга, разработки меню, операций, занятости и стратегий роста.

PITA открыта для добавления дополнительных франчайзи и ищет талантливых людей, которые являются ветеранами ресторанной индустрии.

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

Франшиза Food Truck: 10 лучших

Модные грузовики для еды начали появляться в самых модных городах более десяти лет назад, вдохнув новую жизнь в старую концепцию тележки для сэндвичей. Перенесемся в наши дни, и красочные грузовики, предлагающие высококлассную кухню, есть повсюду, даже в самых скромных пригородах и небольших городах.

Фургоны с едой — это индустрия в Соединенных Штатах с миллиардным оборотом, порождающая собственные реалити-шоу. Поэтому неудивительно, что франшизы фудтраков смешиваются.Если вы хотите попасть в собственный мобильный ресторан, покупка франшизы на фургон с едой может быть способом попасть туда с меньшим риском, потому что у вас есть рука помощи от франчайзера с проверенной формулой успеха.



Лучшие франшизы на фудтраки

Мы выбрали 10 франчайзинговых мобильных продуктовых фургонов из отрасли, чтобы представить вам лучший список:

1. Kono Pizza

На волне недавней тенденции пиццы в рожках является Kono Pizza. . Они предоставляют франшизу мобильным единицам и киоскам, а также обычным ресторанам.В меню преобладает пицца, с преобладанием популярной концепции конусов пиццы с разнообразными фирменными начинками. Еще один аргумент в пользу того, что они не используют замороженные сыры, некачественные белки или дешевые продукты. Мобильные подразделения Kono Pizza включают полностью оборудованный Food Truck, который может перемещаться по самым разным местам. Есть также крытая или открытая тележка для мероприятий и буксируемый концессионный трейлер.

Начальная цена этих франшиз колеблется от 14 900 до 149 000 долларов, а стартовый взнос — от 2500 до 10 000 долларов.

2. Captain D’s Seafood

Ресторан Captain D’s Seafood также расширил свою франшизу на мобильные фургоны с едой. Captain D’s имеет более 500 заведений по всей территории США, почти половина из которых принадлежит франчайзи. Они особенно популярны в юго-восточных штатах, но расширяются в национальном масштабе. Captain D’s — ведущая компания по продаже морепродуктов в Америке, которая продолжает завоевывать рынок фаст-кэжуал.

Первоначальный сбор за франшизу составляет 25 000 долларов, а общие инвестиции находятся в диапазоне от 781 000 до 1 013 000 долларов.

3. ZooHoo’s Eatery

Мобильный трейлер быстрого питания ZooHoo’s Eatery предлагает широкий выбор качественных мясных и рыбных продуктов. К ним относятся натуральные гамбургеры с курицей и индейкой, а также гамбургеры из говядины травяного откорма, свежие обертки и бутерброды с рыбой. Они также предлагают нарезанный вручную картофель фри, оладьи из раковин, салаты и овощи на гриле. У них также есть широкий выбор мягкого мороженого для полноценного обеда.

Ликвидный капитал, необходимый для открытия франшизы ZooHoo, составляет 50 000 долларов.Общий объем инвестиций составит от 69 000 до 140 000 долларов США.

4. Johnny Rockets

Еще одна возможность для бизнеса в сфере общественного питания с разнообразными предложениями еды — это Johnny Rockets. Это международная сеть ресторанов с филиалами в более чем 30 странах. Они сосредоточены на старых добрых американских фаворитах, таких как сочные гамбургеры из говядины, классические сэндвичи и хрустящий картофель фри. Johnny Rockets также предлагает вкусные коктейли и солод, приготовленные вручную, для настоящих американских впечатлений.

Первоначальный сбор за франшизу составляет 49 000 долларов США, при этом требуемый ликвидный капитал составляет 200 000 долларов США.Общий объем инвестиций составит от 650 500 до 1 098 500 долларов.

5. Gandolfo’s Deli

Gandolfo’s Deli начинал как канцелярский ресторанный бизнес в Нью-Йорке, но теперь также предлагает интересные возможности для франчайзинга фургонов с едой. Здесь подают восхитительные мясные сэндвичи с мясными деликатесами, которые подаются с ржаной или свежеиспеченными рулетами. Одним из популярных примеров является их бутерброд с ржаным напитком Rockefeller Reuben с солониной, пастрами или индейкой. Подается со швейцарским сыром, квашеной капустой, острой горчицей или русской заправкой.

Первоначальные инвестиции в франшизу по продаже фургонов Gandolfo’s New York Delicatessen обходятся в 25 000 долларов. Средняя общая сумма первоначальных инвестиций составляет от 302 450 до 558 950 долларов.

6. Cafe2U

Индустрия кофе продолжает расти, и это отражается в глобальном успехе франшизы мобильного кофе Cafe2U. Cafe2U стало первой мобильной кофейной франшизой в США в 2011 году и пользуется успехом во всем мире. Считается, что это лучшая франшиза для фудтраков, ориентированная на кофе.Каждый франчайзи получает полностью оборудованный коммерческий фургон Ford Transit Connect, соответствующий всем требованиям безопасности пищевых продуктов и государственным нормам.

Фургон оснащен коммерческой кофемолкой по запросу и коммерческой кофемашиной эспрессо на 2 группы, чтобы обеспечить качество каждой чашки.

Вам потребуются первоначальные инвестиции в размере от 109 146 до 154 621 долларов, плюс первоначальная плата за франшизу в размере 25 000 долларов. Требование к чистому капиталу составляет 100 000 долларов, а постоянный гонорар — 175 долларов в неделю.

7. Toppers Pizza

Также в США в 2011 году была запущена мобильная франшиза сети пиццерий Toppers Pizza. Ресторан был основан в 1991 году, а в 1997 году начал работать по франчайзингу. С тех пор он неизменно считается одной из лучших франчайзинговых сетей и сетей пиццерий в США. Первоначально ориентированные на ночные бары и студентов колледжей, в последние годы демографическая группа клиентов расширилась.

Первоначальный сбор за франшизу колеблется от 10 000 до 30 000 долларов США, в то время как общая сумма инвестиций упадет от 292 416 до 530 652 долларов США.

8. Cousins ​​Maine Lobster

The Cousins ​​Maine Lobster Food Truck была основана в 2012 году двумя двоюродными братьями. Они начали с одного грузовика, но неожиданно высокая популярность их продуктов питания побудила их открыть свой бизнес по франшизе. В них подают свежих лобстеров, которыми можно наслаждаться в дороге. В их меню входят тако, роллы, кесадильи и котлеты, наполненные свежими и ароматными омарами штата Мэн. Франчайзи также могут предложить услуги общественного питания.

Первоначальные инвестиции в эту мобильную продуктовую франшизу составляют от 210 900 до 342 900 долларов.

9. Грузовик с жареным сыром

Еще одна новая франчайзинговая возможность — это грузовик с жареным сыром, который специализируется на обслуживании голодных клиентов на всевозможных мероприятиях. Идея пришла к основателям после того, как один из них принял участие в Annual Grilled Cheese Invitational. Он видел много разных продуктовых фургонов и франшиз, делающих большой бизнес. Затем он подумал, что его опыт в приготовлении сыра на гриле тоже может принести пользу, и он был прав!

Первоначальный сбор за франшизу для этого бизнеса составляет 15 000 долларов, а общий объем инвестиций составит от 63 700 до 768 750 долларов.Роялти установлен в размере 8%.

10. Gigi’s Cupcakes

Если вы хотите вести бизнес в стиле бутик со специальным предложением, рассмотрите франшизу грузовых автомобилей Gigi’s Cupcakes. Это мобильная пекарня, специализирующаяся на разнообразных интересных и всегда вкусных кексах. Часть их привлекательности для клиентов — это постоянно меняющееся меню с новыми вкусами и комбинациями ингредиентов, которые можно пробовать каждый день. С этой франшизой также возможны крупные заказы на кейтеринг для особых мероприятий. Однако каждый франчайзи должен пройти 120 часов обучения перед началом работы.

Первоначальный сбор за франшизу установлен в размере 35 000 долларов США, а общий объем инвестиций составляет от 237 200 долларов США до 427 500 долларов США. Gigi’s Cupcakes также оказывает постоянную помощь своим франчайзи.

Часто задаваемые вопросы по франшизе Food Truck

Вот часто задаваемые вопросы о мобильных кухнях.

Сколько за год зарабатывают фургоны с едой?

Средний доход от одного фургона с едой в США составляет около 290 556 долларов. Общий годовой доход отрасли превышает миллиард долларов, увеличиваясь в 12 раз.4% за последние пять лет.

Как я могу попасть в бизнес фудтраков?

У вас есть два основных способа попасть во франшизу с тележками для еды. Во-первых, вы можете открыть свой новый бизнес с нуля. Прочтите: Как начать бизнес по производству грузовиков с едой.

Второй вариант — купить франшизу, и есть много возможностей франшизы. С франшизой вы получаете концепцию бренда, не придумывая ее самостоятельно. Вы также получаете рецепты, маркетинговую поддержку и системы, которые могут сделать ваш бизнес успешным — с меньшим количеством проб и ошибок.

Почему выходят из строя фургоны с продуктами?

Грузовики с едой могут выйти из строя по тем же причинам, что и другие рестораны, включая плохие продажи, убыточность и проблемы с отделом здравоохранения.

Есть еще одна причина: управлять мобильным рестораном — это тяжелая работа. Когда-то Sauca была крупным передвижным продовольственным предприятием, но затем бизнес закрылся. Владелец сказал, что это был образ жизни, сославшись на свое желание больше не работать 7 дней в неделю, 14 часов в день. У него был автопарк и обычные рестораны — один грузовик с едой не будет таким требовательным.Однако владельцы-операторы должны быть на ногах и учитывать часы работы.

Изображение: Depositphotos.com


Франчайзинг ресторанов индийской кухни быстрого приготовления | Подают блюда индийской кухни

Франшиза ресторана индийской кухни быстрого приготовления | Здесь подают блюда индийской кухни — Curry Up Now Перейти к основному содержаниюПропустить информацию о сайте

Fransmart

Компания по развитию франшизы

Skip Main Menu

Эта отмеченная наградами сеть индийских ресторанов быстрого обслуживания занимает доминирующее положение в сегменте с большим объемом продаж и простой операционной моделью, предлагающей вкусные, причудливые индийские блюда. Кухня делает эту концепцию безопасной и доступной для новых клиентов.Акционеры Curry Up Now включают группу, которая инвестировала в Sweetgreen, Cava от Chloe и запустила франчайзинг для 5 Guys, QDOBA и The Halal Guys.

Akash Kapoor
Генеральный директор и главный специалист по устранению неполадок
Curry Up Now

Наша история

Curry Up Now — крупнейшая и самая быстрорастущая сеть индийских ресторанов быстрого питания в Северной Америке, известная своим новаторским подходом к традиционной индийской кухне. «Индийская уличная еда» в современной интерпретации.

Curry Up Now заботится о своих клиентах, используя только чистые ингредиенты местного производства.Их вкусная еда ВАУ ЗАНИМАЕТСЯ гостями. Основатель и генеральный директор Акаш Капур поддерживает сотрудников и говорит сообществу: «Я твердо верю в то, что еда приносит счастье миру».

Акаш годами совершенствовал соусы, чатни и другие продукты Curry Up Now, которые производятся в профессиональном магазине. Curry Up Now предлагает франчайзи возможность покупать еду непосредственно в магазине по той же цене, что и учредители, что дает франчайзи еще больше возможностей для получения прибыли.

Уникальная концепция означает, что идеально подходит для элитной недвижимости и гибкие варианты преобразования от 1300 до 3300 кв. Футов.

Миллиарды людей едят индийскую кухню каждый день

Нет необходимости в индийском шеф-поваре — все чатни / соусы готовятся и доставляются через комиссариата и крупного дистрибьютора

Возможность включения модного бара Speakeasy, Mortar & Pestle, если таковой имеется

Протеин халяльный, выращенный естественным путем и не содержащий антибиотиков, а в меню также есть широкий выбор вегетарианских, веганских и безглютеновых блюд. * Действует до 30 сентября 2021 г.

Если вы заключите с нами новое соглашение с оператором нескольких единиц до 30 сентября 2021 г., у вас будет возможность разработать 3 ресторана .Плата за разработку в размере 70 000 долларов оплачивается авансом при подписании Соглашения с несколькими операторами. Плата за разработку рассчитывается как 100% от первоначальной франшизы для 2 ресторанов (35 000 долларов x 2 = 70 000).

ПЛАТА ЗА РАЗРАБОТКУ МНОГОБЛОКОВ

Полная плата за 1-3 единицы (или 1-5 за 10+ единиц), 50% депозит за каждую дополнительную единицу

Ресторан 1-го уровня:
1500 долларов США в месяц за
первых 6 месяцев
операций

РАСХОДЫ НА ЗАПУСК (МНОГОБЛОК, минимум 5)

«Команда Curry Up Now объединила аутентичные ароматы с вдохновением Кали, которое найдет отклик у гостей по всей стране.Это отличается от всего, что вы когда-либо ели ».

— ГРЕГ ГОЛКИН, ОСНОВАТЕЛЬ, КУХОННЫЙ ФОНД

«Изумительная еда, чудесная минималистичная упаковка (которая для нас огромна!), И самовывоз был точным. Все было готово — точно так, как было заказано. Я мог бы написать один и тот же отзыв о каждом опыте, который у нас был здесь — до и во время COVID ».

— ЛАУРА, DINER

Основатель и генеральный директор Акаш Капур 100 лучших движущих сил и шейкеров

# 40 в 100 лучших движущих силах и шейкерах Fast Casual

# 73 Fast Casual 100 лучших новаторов

Целевой франчайзи

Мы ищем для увлеченных и трудолюбивых франчайзи, которые хотят построить франчайзинговый бизнес от 5 до 10 единиц.Наше видение состоит в том, чтобы построить Curry Up Now до 500+ единиц с помощью всего лишь 50 успешных франчайзи, работающих с несколькими подразделениями, которые нацелены на рост и удовлетворение потребностей гостей. Мы хотим, чтобы вы строили успешный бизнес, следуя проверенной на национальном уровне операционной системе.

Требования к франчайзингу

Опыт работы в ресторанном бизнесе является плюсом, но не обязательным, если предположить, что директор по операциям, доказавший свою успешность в управлении несколькими подразделениями по франшизе, будет частью вашей команды.Потенциальные франчайзи должны соответствовать минимальным требованиям, указанным ниже, чтобы претендовать на франшизу Curry Up Now.

  • Чистая стоимость 1 млн долл. США *
  • 500 000 долл. США ликвидного капитала, доступного для инвестиций *
  • Готовность к началу разработки в течение следующих 3-6 месяцев
  • Готовность к развитию как минимум пяти единиц территории в крупном регионе США

* Инвестиционные партнеры могут внести свой вклад в выполнение этого требования.

Поддержка франшизы

Curry Up Now стремится обеспечить безупречную работу в любом месте.Curry Up Now предоставляет нашим партнерам по франшизе все ресурсы и поддержку, необходимые для постоянного успеха и роста.

Поддержка, предоставляемая франчайзи, включает:

  • Выбор недвижимости / участка
  • Расширение магазина, строительство
  • Системы обучения
  • Оперативная поддержка
  • Разработка рецептов и меню
  • Маркетинг и создание бренда
  • Выбор поставщика и оборудования
  • Система торговых точек
  • Предварительное открытие, поддержка торжественного открытия
ОТКРЫТЫЕ ЕДИНИЦЫ В РАЗРАБОТКЕ
  • Alameda, CA
  • Irvine, CA
  • Пало-Альто, Калифорния
  • Сакраменто, Калифорния
  • Сан-Франциско, Калифорния
  • Сан-Хосе, Калифорния
  • Сан-Матео, Калифорния
  • Альфаретта, Джорджия
  • Атланта, Джорджия
  • Декейтер, Джорджия
  • Хобокен, Нью-Джерси
  • Salt Lake City, UT
  • Midvale, UT
  • Orange County, CA
  • Sacr аменто, Калифорния
  • Сан-Рамон, Калифорния — СКОРО В НАЛИЧИИ!
  • Атланта, Джорджия
  • Даллас, Техас — Скоро в продаже!
  • Хьюстон, Техас
  • Форт-Уэрт, Техас
  • Остин, Техас
  • Блумингтон, Индиана
  • Колорадо
  • Нью-Джерси
  • Юта
  • Индиана

Стать Cursery Up через 30 дней

Шаг 1

Отправьте форму запроса
(Сегодня!)

Шаг 2

Поговорите с директором по развитию франчайзинга
(в течение 24 часов)

Шаг 3

Подайте заявку на франшизу
(2 дня
(14 дней)

Step 7

Оформить письмо о намерениях
(16 дней)

Step 8

Стать Франчайзи!
(30 дней)

Готовы стать успешным франчайзи?
Щелкните ниже, чтобы получить доступ к FDD:


Франшиза Chaat в Индии, возможность франшизы для бизнеса Street Food

Франшиза Chaat Ka Chaska в Индии

Chaat Ka Chaska — один из ведущих и успешных франчайзеров в сфере продуктового бизнеса в Индии, предлагающий в Индии возможности для франчайзинга уличной еды и Chaat.Если вы один из тех, кто увлечен бизнесом в сфере продуктов питания и добивается успеха в этом бизнесе, то Chaat Ka Chaska, бизнес-модель по франшизе с чатом, — это то, что вам нужно.
Никто не может устоять перед вкусами свежей местной уличной еды. Что ж, уличная еда обязательна для туристов, чтобы есть на улице с ограниченным бюджетом; они негигиеничны и не очень полезны для здоровья. Таким образом, люди предпочитают рестораны, чтобы поесть чат или любую другую уличную еду. И это причина, по которой инвесторы вкладываются в бизнес по франчайзингу чата.Если вы также ищете лучшую продуктовую франшизу в Индии, тогда Chaat ka Chaska, модель франшизы chaat — лучший партнер для вас.
Chaat Ka Chaska — один из самых феноменальных брендов уличной еды, предлагающий потрясающие продукты, такие как Panipuri, Sev Puri, Bhelpuri, Tikki, Tikki Chaat, Dahi Bhalle и многие другие. Бизнес уличной еды с Чаат Ка Часка был бы очень безопасным бизнесом, потому что бизнес уличной еды переживает огромный рост в Индии, поскольку гурманы любят есть такие продукты, как Чаат, Панипури, Сев Пури, Бхелпури и другие.
Если вы ищете самую доступную возможность для бизнеса по франшизе в сфере продуктов питания в Индии, то Chaat Ka Chaska — это то, что вам нужно. Наша модель франшизы Chaat, начатая с небольших инвестиций, обеспечивает высокую прибыль с хорошей маржой. Как наш партнер по франшизе, вы можете получить хорошую отдачу от инвестиций. От закупки сырья до производства и обучения — мы окажем вам полную поддержку в создании собственной франчайзинговой точки Chaat.

Почему открывается Chaat Ka Chaska, бренд уличной еды в Индии

«Чаат» »- одна из самых популярных уличных еды в Индии.О популярности уличной еды, особенно в Индии, знают все. « WOW yummiest », « yummyyyy » и « yaar, это слишком хорошо, » — самые частые реакции, когда индийцы тусуются за уличной едой. Просто услышав слово «Chaat», наш рот наполняется водой.

Чаат действительно аппетитный, не правда ли? Но уличная еда также известна негигиеничностью. Это одна из основных причин; многие люди избегают употребления уличной еды, несмотря на сильное желание.

По адресу Chaat ka Chaska наша цель состоит в том, чтобы создать первый в своем роде организованный сектор в индустрии уличной еды, выращивающей грибы, и обслуживать ассортимент уличной еды со всей Индии с гарантией гигиены и качества, сохраняя при этом ее первоначальный вкус. вкус полива.

В торговых точках Чаат Ка Часка , В торговых точках Чаат Ка Часка вы будете поражены разнообразием в меню с точки зрения Чаат, Бхел, Панипури и многих других. Вы найдете потрясающие и аутентичные блюда со всей Индии под одной крышей.Кроме того, вы найдете веселую, дружелюбную и увлекательную атмосферу в наших магазинах по франшизе, не увеличивая нагрузку на ваш карман.

И все, ребята! Почему открывается Чаат Ка Часка.

Estrella World Уличная еда | ФРАНШИЗА

Estrella World Street Food, всемирно известная концепция, привлекает потенциальных франчайзи в Греции и на некоторых международных рынках!

Estrella World Street Food, получившая международное признание с 2014 года, а также признанные во всем мире СМИ (The New York Times, Saveur, National Geographic, BBC, Olive Magazine, Mindfood, Conde Nast Traveler, Yahoo Traveler и Guardian) как а также любовь людей к его блюдам, которые становятся вирусными в социальных сетях, приглашает потенциальных франчайзи в рамках плана роста в Греции и некоторых городах по всему миру.

Концепция Estrella World Street Food — это совершенно новый ресторан, работающий в течение всего дня и предлагающий завтрак и бранч, который привлекает людей из разных культур, в течение всего дня, своим уникальным и прекрасным вкусом. Свежеиспеченные рогалики, блины, вафли, яйца, приготовленные различными способами, разнообразные свежевыжатые соки, коктейли и многие другие блюда — вот некоторые из вариантов комфортного и повседневного меню, вдохновленного мировыми тенденциями уличной еды. Уникальный клиентский опыт в магазине с повседневной атмосферой — уличная эстетика, постоянное обновление ассортимента и предлагаемых блюд, а также уникальные изображения — обновленное покрытие, привлекающее клиентов, делают этот ведущий бренд лидером рынка.1 направление на весь день, круглый год.

Наша франчайзинговая система обеспечивает полную интеграцию, обучение, поддержку и мониторинг франчайзи. Высокая прибыльность и доступность наших магазинов, возможность привлекать мультикультурных и разновозрастных клиентов круглосуточно и круглый год — лучшие условия для достижения высоких темпов роста и прибыльности.

Мы ищем франчайзи, которые разделяют видение и ценности Estrella World Street Food, желание и стремление воспроизвести успешную модель в своем городе.

Начало деятельности / Франчайзинг: 2013/2015
Корпоративные магазины: 1 (Салоники)
Франчайзинговые магазины: 10 (Афины, Неа Смирни, Флисвос Марина, Средиземноморский Космос Салоники, Ханья, Остров Родос, Лариса, Лимасол , Ларнака, Пафос)
Цели внутреннего развития: туристических регионов Греции (Корфу, Каламата, Миконос, Санторини, Парос) и крупных городских центров (Патра, Комотини, Александруполис).
Цели международного развития: Крупные европейские города (например, Лондон, Берлин), Ближний Восток, Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ОТПРАВИТЕ


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *