Четверг , 21 Октябрь 2021

Стар бургер: «Black Star Burger» – вкуснейшие бургеры от профессиональных поваров!

Содержание

В Royal Tulip состоялось открытие Black Star Burger. ДСЭК Алматы не получил документы о нарушении карантина

Департамент санитарно-эпидемиологического контроля Алматы не получил информацию от мониторинговой группы акимата о нарушении ковидных ограничений со стороны Royal Tulip, Black Star Burger Kazakhstan и нескольких десятков известных людей.

Открытие бургерной в отеле состоялось 8 августа, в воскресенье, несмотря на то, что постановлением главного государственного санитарного врача Алматы Жандарбека Бекшина в выходные дни запрещена работа объектов общественного питания вне зависимости от участия в Ashyq и проведение каких-либо мероприятий. 

На открытии Black Star Burger Kazakhstan присутствовали известные люди. Orda.kz перечислила их: режиссёр Акан Сатаев, продюсер Жан Муканов, певицы Луина, Лидия Досалина, Тамара Асар и Айдана Меденова, продюсер Алишер Нуржанов, вайнеры Мейиржан Туребаев и Дана Есеева, актриса Рано Умарова, исполнительный продюсер X-Factor Ляззат Бигали, руководитель творческой службы ГКО «Казахконцерт» Асель Керим, исполнители Айбек Жансеитов (известный как Беркут) и Аиша, а также ведущие и шоумены Мухамед Жанов, Кирилл Мейстер и другие селебрити.


Читайте также: Новое постановление санврача Алматы: в городе установлен режим «тёмно-красной» зоны


Мониторинговая группа акимата Алматы прибыла в Royal Tulip в тот же день, только в 15.00, несмотря на то, что мероприятие началось раньше.

В тот же день, 8 августа, заместитель руководителя ДСЭК Алматы Садвакас Байгабулов сообщил, что мониторинговая группа выявила факт нарушения только со стороны ТОО «Black Star Burger». 

«Взяты объяснительное от представителя компании, материалы будут переданы в управление санитарно-эпидемиологического контроля Медеуского района для возбуждения административного производства в соответствии с КоАП РК», – сообщал Садвакас Байгабулов. 

Сегодня, 9 августа, пресс-служба акима Медеуского районного Алматы прокомментировала ситуацию, добавив информацию о Royal Tulip:

«Мониторинговая группа Медеуского района 8 августа выявила факт нарушения на территории гостиничного комплекса Royal Tulip, где представители Black Star Burger проводили мероприятие. От представителей гостиничного комплекса Royal Tulip и Black Star Burger взяты объяснительные по факту нарушения. Материалы переданы в УСЭК», – сообщили в пресс-службе.

Однако, в ДСЭК не подтвердили получение материалов от мониторинговой группы. 

«По материалам мониторинговой группы будет определена административная ответственность соответствующих лиц. Материалы не поступали ещё», – сообщил Садвакас Байгабулов.

Пресс-служба акима Медеуского района не отвечает на вопросы по факту нарушения ковидных ограничений со стороны звёзд казахстанского шоу-бизнеса.  

За нарушение карантина предусмотрен штраф: для юридических лиц – 230 МРП (670 910 тенге), для физических лиц – 30 МРП (87 510 тенге). Санэпидемиологи могут привлекать к ответственности нарушителей только по материалам, составленным мониторинговыми группами. В случае, если мониторинговая группа не предоставит данные о нарушениях ковидных ограничений со стороны звёзд казахстанского шоу-бизнеса, то их ДСЭК оштрафовать не сможет.


Читайте также: Главу центральной синагоги Алматы оштрафовали за проведение массового мероприятия


В выходные дни до 16 августа введён запрет на работу всех предприятий, вне зависимости от участия в программе Ashyq. Объекты общественного питания работают только на вынос и доставку. Проведение массовых мероприятий запрещено и в будни.

По данным на 9 августа, заполняемость коек в ковидных стационарах Алматы составила более 70%. 

В инфекционных стационарах (всего 7110 коек) находится 5591 человек (из них 187 детей). В реанимации – 397, на ИВЛ – 63, на неинвазивной ИВЛ – 159, High Flow – 152 аппарата.

На дому под наблюдением мобильных бригад поликлиник и Центра телемедицины находится 11 624 пациента: с симптомами  лёгкой и средней степени  – 11 097, без симптомов – 527.

Star Burger: бургеры с настоящим мясом на углях

Когда вводишь в Google словосочетание «Star Burger», поисковик выдаёт следующее: уютное место, непринуждённая обстановка. И с этим не поспоришь, причём во всех четырёх ресторанах сети. А для пущей непринуждённости дирекция дарит бокал пива каждому, кто заказал блюдо из стейкового меню.

Интересно, что основное меню разработал Айзек Корреа. Он родился в китайском квартале Нью-Йорка, а сейчас живёт во Флориде. Айзек – бренд-шеф «Star Burger», «Milk Bar» и тбилисского кафе «Strada».

Точку на Крещатике закрыли в 2020-м.

Изначально в «Star Burger» была сервировка: к булочкам подавались вилки-ножи. Но Айзек был крайне удивлён и велел бургеры есть руками. А чтобы не отставать от моды, персонал выдаёт перчатки для бургеров. Но, как показывает практика, не ленятся натягивать перчатки всего 10% гостей.

Очевидный плюс – хорошая музыка.

Как правило, в большинстве киевских заведений звучит либо Lounge FM, либо deep house. Здесь всё иначе: каждая третья песня из репертуара The Killers. Много гитар и энергии, которая так нужна для переваривания американской еды.

Яркий бургер с креветкой в сливочном соусе обойдётся в 209 гривен.

Как ни крути, а бургеры и хрустящая картошка – это всегда компромиссная еда для тех, кому обычно страшно становиться на весы. Но консультант сети заверяет, что бояться нечего: «У нас фритюрницы последних поколений «Henny Penny» с высокой степенью очистки масла. На самом деле, то, что готовят дома, может быть намного вреднее. Мы никогда не жарим картошку в чёрном масле».

Beef Ribs Burger за 189 гривен отлично сочетается с перечным соусом.

К слову, тут табу на ключевые фразы американской кухни. Официанты сознательно избегают терминов «картошка фри» и «котлета».

«Картошку мы называем STARфрайс, – объясняет консультант. – Можно выбрать либо тоненькую с розмарином, пармезаном и морской солью, либо толстенькую с хрустящей корочкой. Либо чипсы. Что касается котлеты, то в совдеповском восприятии это не стопроцентное мясо. А у нас оно самое что ни на есть настоящее: ребята нарубили на кухне и пожарили на углях».

30% гостей составляют дети.

В распоряжении поваров угольные грили. По умолчанию прожарка medium. Мясо только украинское.

Фото Николая Ковалёва.

Рекомендую Beef Ribs BBQ (229 гривен): рёбра подают в сливово-перечном соусе с картофелем и салатом коул слоу.

– В Киеве бургерный бум случился в 2014-м. Наверное, сейчас сложнее работать, ведь все уже наелись бургеров.

– Как раз наоборот, поскольку гости научились разбираться в качестве мяса. В 2014-м разница между ценами в McD и у нас была разительной. А сегодня эта разница составляет 20 гривен: у них есть вариант за 79, а у нас за 99.

Мужчины обсуждают матч Янг Бойс с Динамо (Киев).

В целом, средний чек в «Star Burger» 200 гривен. Здесь практикуют холодный и горячий безлимит. Холодный – это когда за 44 гривны вы получаете «Mirinda», «7Up» и «Pepsi» на станции безлимитных напитков. А горячий – это когда за те же деньги пьёте кофе, какао или чай «Althaus», пока выдержат почки.

Для тех, кого не сломили аппетитные фото бургеров и картошечки, предусмотрен полезный салат за 149 гривен.

В него входят листья салата, томаты, кунжут, медовый соус и кусочки говядины на гриле.

«Брюнетка» отдалённо напоминает бородинский хлеб.

На десерт выбираю «Брюнетку» (89 гривен) и чизкейк (74 гривны). «Брюнетка» – это шоколадный брауни с грецкими орехами и шариком ванильного мороженого. Если не любите ванильное, его поменяют бесплатно на шоколадное или карамельное.

Чизкейк сам в рот просится. Раньше для него использовали печенье «Oreo». Но после заминок на таможне печенье наловчились готовить сами. Его перетирают вместе с клубникой, и добавляют сыр филадельфия, который не запекается.

На входе покупают украинские свитшоты, бабочки и серёжки с бургерами.

Бургер-бар «Star Burger»: заведения представлены в развлекательных центрах «Блокбастер», «Lavina Mall» и «Smart Plaza Polytech», а также на улице Петра Сагайдачного, 37

Когда вводишь в Google словосочетание «Star Burger», поисковик выдаёт следующее: уютное место, непринуждённая обстановка. И с этим не поспоришь, причём во всех четырёх ресторанах сети. А для пущей непринуждённости дирекция дарит бокал пива каждому, кто заказал блюдо из стейкового меню. Интересно, что основное меню разработал Айзек Корреа. Он родился в китайском квартале Нью-Йорка, а сейчас живёт во Флориде. Айзек – бренд-шеф «Star Burger», «Milk Bar» и тбилисского кафе «Strada». Изначально в «Star Burger» была сервировка: к булочкам подавались вилки-ножи. Но Айзек был крайне удивлён и велел бургеры есть руками. А чтобы не отставать от моды, персонал выдаёт перчатки для бургеров. Но,…

Star Burger: бургеры с настоящим мясом на углях

Star Burger: бургеры с настоящим мясом на углях

2017-10-31

МС Рыбик

Вкус блюд — 90%

Сервис — 90%

Интерьер — 85%

88

88%

Итого

Самый простой бургер стоит 99 гривен. Самый дорогой – 259 (бургер с лососем). Обслуживают резво. В целом, приятное место с грамотными бургерами и симпатичным дизайном.

User Rating: 3.48 ( 2 votes)

Картофельная булочка, мясо на углях 4 сыра: как создавался легендарный бургер от STAR BURGER

Начиная с 2013 года, дня открытия первого ресторана Star Burger, этот бургер стал любимым у гостей (а, на минуточку, их в меню более 20 различных видов: с говядиной, курицей, рыбой, креветками, рваным мясом и вега со свеклой).

С чего все начиналось


Основатель и идеолог бизнеса Геннадий Медведев вместе с командой STAR долгое время работал над созданием идеального рецепта фирменного бургера. И уже более 5 лет этот рецепт не менялся. Так же, как и вкус самого бургера!

Качество каждого ингредиента и более пяти этапов его проверки, свежесть продуктов в течение всего года, неизменная работа команды по воссозданию рецептов и приготовлению бургеров – это основа работы команды STAR BURGER.

И никаких усилителей вкуса – только классический вкус бургеров!

Из чего состоит легендарный бургер? 

GARY’s SUPER ЧИЗ, историю которого мы сегодня рассказываем, – это вкусная картофельная булочка, говядина, свежие томаты, элитный салат Бостон и настоящие сыры: Чеддер, Пармезан, Швейцарский и Blue Cheese. Не бургер, а просто сырная революция!

Каждый бургер можно взять круглым, квадратным или голым. То есть: с булочкой, в тосте или в листьях салата Бостон. Последний вариант идеально подойдет для тех, кто увлекается правильным питания и ЗОЖ. И, не забывайте, что все бургеры готовят на древесном угле, не добавляя усилители вкуса!

А теперь по порядку и подробнее.

1. Фирменная картофельная булочка

Крутая картофельная булочка предоставляет бургеров сладковатый привкус. Ее вы не найдете ни в одном ресторане столицы, ведь это секретный рецепт американского шеф-повара Айзека Корреа.

Айзек разработал специальную рецептуру картофельной булки с украинской муки. Прошли долгие месяцы поиска и тестирования тысячи рецептов, чтобы выбрать только один идеальный вариант. И теперь каждый гость Star Burger может ее попробовать, просто заказав бургер.

2. Свежие овощи

Золотое правило Star Burger – свежие продукты на протяжении всего года! Так, в GARY’s SUPER ЧИЗ используют только свежие томаты, и не важно, когда именно вы будете заказывать этот бургер – все ингредиенты будут выдержаны согласно рецепта! 

3. Мясо

Для приготовления бургера используют только свежее охлажденное украинское мясо. Перед тем как попасть в бургер, оно подвергается строжайшему контролю. В Star Burger существует пять параметров контроля мяса, которые они не устают применять, так как только из качественного мяса можно получить совершенный вкус. Среди них: наличие сертификата качества при каждой поставке, соблюдение сроков хранения (с учетом всех этапов производства), правильность поставки (нужна ли часть туши), при приготовлении бургера — соблюдение пропорций и степень прожарки медиум.

Бургеры готовят исключительно на древесном угле на специально разработанном гриле. Это обеспечивает сохранение вкуса мяса, не используя никаких дополнительных усилителей.

4. Салат

Элитный салат Бостон — это источник витаминов и энергии! Он помогает подчеркнуть вкус бургеров и дополнить его послевкусие свежестью.

5. Сыр

GARY’s SUPER ЧИЗ — это просто сырная революция. В его составе настоящие сыры: Пармезан, Чеддер, Швейцарский и Blue Cheese. Их качество подтверждается сертификатами, а поставщики — уже давно проверены временем. Каждый из сыров богатый витаминами и питательными микроэлементами, которые быстро насыщают ваш организм.

Рекомендуем попробовать фирменный Бургер GARY’s SUPER ЧИЗ в любом ресторане Star Burger и обязательно оставить для нас отзыв. Сделать это можно: 

  • ул. Крещатик, 7/11 (центр)
  • ул. П.Сагайдачного, 37 (Подол)
  • пр-т С.Бандеры, 34В (РЦ БЛОКБАСТЕР)
  • ул. Берковецкая, 6Д (ТРЦ Lavina Mall)
  • пр-т Тычини, 1В (ТРЦ Silver Breeze)

Star Burger — я твой бургер навсегда! 
Контакты: сайт, Facebook, Instagram, Telegram.  

Читайте также: «Куда приводит голод: WOG CAFE в аэропорту «Борисполь». 

McDonald’s Burger просуществовал 20 лет и по-прежнему выглядит свежим после гриля

7 июля 1999 года Дэвид Уиппл купил то, что впоследствии стало самым старым гамбургером в мире; его целью было использовать это как демонстрацию того, как работают ферменты и разрушение. Давно забытый в кармане пальто, он сохранился до наших дней и до сих пор выглядит шокирующе, как типичный бургер из Макдональдса.

Источник: Youtube / KUTV 2 Новости Солт-Лейк-Сити

По словам Уиппла, бургер был забыт в кармане его пальто и оставался там несколько лет, пока его жена не нашла.После своего первого открытия в 2013 году бургер стал вирусным и был снова помещен в банку для хранения до недавнего времени.

Поразительно, но квитанция в худшем состоянии, чем сама еда. Бургер выглядит прекрасно, за исключением рассыпанного соления и булочки относительно одинакового вида. Вы можете получить свежий гамбургер, который выглядит так же, как в McDonald’s, даже в плохой день.

Источник: Youtube / KUTV 2 Новости Солт-Лейк-Сити

Дочь Уиппла Джули Джексон комментирует бессмертие бургера, говоря: «Похоже, можно просто разогреть его в микроволновке и просто съесть.Ты, наверное, умрешь ».

По-видимому, еще в 2013 году Уиппл попытался продать бургер на eBay, и он нашел продавца за колоссальные 2000 долларов . В конце концов, он решил не продавать его и решил хранить его по будущая проверка. Семь лет спустя гамбургер все еще выглядит хорошо и, как сообщается, без запаха, за исключением слабого запаха картона.

Было много случаев, когда гамбургеры McDonald’s нарушали законы физики. Интернет стал домом для новых гамбургеров, которые на данный момент можно считать антиквариатом, и люди даже сочинили странно запоминающуюся песню о бессмертии бургера под названием «Free the Burger».

Mcdonald’s отвергает обвинения в отношении химических веществ, утверждая, что все дело в их процессах приготовления пищи. Предположительно, они удаляют много влаги, которая обычно вызывает гниение, и это придает бургеру бессмертие.

В конце концов люди поверят в то, во что хотят верить. Ешьте ли вы фаст-фуд или нет — решать вам; однако просто не ешьте гамбургеры, которые завершили свой жизненный цикл во время президентства Билла Клинтона.

Old Fashioned Burger Recipe от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 больших желтых луковицы, тонко нарезанных на половинки
  • чашка ржаного виски (80 мл)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 больших апельсина в пупке
  • чашка дижонской горчицы (60 г)
  • чашка желтой горчицы (60 г)
  • 1 чайная ложка апельсинового биттера
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 2 фунта говяжьего фарша (910 г)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 ломтиков американского сыра
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка кунжутных семян
  • 1 чашка измельченного салата айсберг (100 г)
  • 8 ломтиков помидоров из бифштекса 9003 2
  1. Приготовьте карамелизованный виски лук: в большой сковороде с высокими стенками растопите масло на среднем или медленном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не карамелизируется и не станет золотисто-коричневым, около 45 минут. Добавьте виски и соль и перемешайте. Снимите сковороду с огня и дайте настояться до готовности.
  2. Приготовьте жареную апельсиновую горчицу: Включите жаровню на максимуме.
  3. Острым ножом удалите кожуру с апельсина, затем нарежьте апельсин крест-накрест на кружочки по ½ дюйма. Выложите кружочки одним слоем на противне.
  4. Жарьте дольки апельсина, пока они не станут коричневыми и не станут хрустящими, примерно 10 минут.
  5. Выньте апельсины из духовки и переложите в большую миску, чтобы они немного остыли. Используйте картофельный пюре, чтобы размять сок из апельсинов, а затем процедите через сито с мелкими ячейками, надавливая на мякоть, чтобы извлечь как можно больше сока. У вас должно получиться около стакана обжаренного апельсинового сока.
  6. В средней миске взбейте апельсиновый сок, дижонскую горчицу, желтую горчицу и биттеры до получения однородной массы. Охладите до готовности.
  7. Приготовьте потрясающие гамбургеры: Уменьшите температуру духовки до 375 ° F (190 ° C).
  8. Разделите говяжий фарш на 8 порций по 4 унции, стараясь не переваривать мясо.
  9. В небольшой миске смешайте соль, перец и кориандр.
  10. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне, пока она почти не закипит. Налейте оливковое масло в горячую сковороду. Положите на сковороду 2 части говяжьего фарша или столько, сколько поместится, не переполняя ее, и с помощью плоской металлической лопатки разровняйте котлеты. Используйте тыльную сторону деревянной ложки, чтобы сильнее прижать лопатку, чтобы еще больше расплющить каждую лепешку.Обильно приправьте каждую котлету соленой смесью. Когда котлеты на дне станут золотисто-коричневыми, а края станут хрустящими, примерно 2 минуты, переверните и продолжайте готовить, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, еще примерно 2 минуты. Сверху на каждую котлету положите 1 ломтик американского сыра и дайте ему растаять примерно 30 секунд. Снимите со сковороды и повторите с оставшимся говяжьим фаршем.
  11. Соберите гамбургеры: положите целые булочки для гамбургеров на противень. Смажьте верх каждой булочки взбитым яйцом, затем посыпьте кунжутом.Перенесите в духовку и запекайте, пока яйцо не станет золотисто-коричневым, около 5 минут.
  12. Откройте булочки и поместите стакана измельченного салата на каждую нижнюю булочку, затем 2 ломтика помидора, котлету, стакана карамелизированного лука и вторую котлету. Намажьте 2 столовые ложки апельсиновой горчицы на нижнюю часть верхних булочек, затем положите поверх гамбургеров. Подавать со старомодными блюдами.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

McDonald’s отвечает на бургер 20-летней давности, говорит, что он «ни в коем случае не такой, как в день покупки»

Мужчина из Юты представляет гамбургер, который он купил в McDonald’s в 1999 году

McDonald’s ответил на сообщения после открытие 20-летнего бургера Дэвида Уиппла. Мужчина из Юты купил бургер в McDonald’s в Логане, штат Юта. Хотя визуально он выглядит так же, один из руководителей сети быстрого питания говорит, что бургер определенно претерпел некоторые изменения.

Оказывается, ничего необычного в том бургере из «Макдональдс» 20-летней выдержки, который еще не начал гнить.

На прошлой неделе Дэвид Уиппл из Юты сообщил, что старый гамбургер, который он купил в сети быстрого питания, не разложился, несмотря на то, что он купил его в 1999 году.Но, по словам профессора науки о продуктах питания из Rutgers, такое консервирование возможно при правильных условиях.

«Без достаточного количества влаги — как в самой пище, так и в окружающей среде — бактерии и плесень не могут расти, и поэтому разложение маловероятно», — пояснил представитель McDonald’s. (iStock)

McDonald’s первым отреагировал на новости о бургере Уиппла, заявив Fox News, что, несмотря на прекрасный внешний вид, бургер определенно претерпел некоторые изменения.

«В правильной среде наши гамбургеры, как и большинство других продуктов, могут разлагаться», — сказала Энн Кристенсен, директор по репутации торговых марок McDonald’s. «Но для того, чтобы разложиться, вам нужны определенные условия — в частности, влажность».

Она продолжила: «Без достаточного количества влаги — как в самой пище, так и в окружающей среде — бактерии и плесень не могут расти, и поэтому разложение маловероятно. Поэтому, если пища достаточно сухая или становится достаточно сухой, на ней вряд ли разрастутся плесень, бактерии или разложатся.Пища, приготовленная дома и оставленная для обезвоживания, может дать аналогичные результаты. Точно так же этот конкретный гамбургер, скорее всего, высушен и обезвожен, и ни в коем случае не такой, как в тот день, когда он был куплен ».

TACO BELL THIEF ВСТРЕЧАЕТСЯ В РЕСТОРАН, ПРИГОТОВЛЯЕТ ПИТАНИЕ, ЗАТЕМ ВРЕМЯ НАП

Дональд У. Шаффнер, доктор философии, выдающийся профессор и специалист по расширению программы аспирантуры по пищевой науке в Университете Рутгерса, сказал Fox News, что объяснение предоставленный McDonald’s был «полностью основанным на фактах ответом». «

» «Я бы сказал то же самое», — пояснил он, но оговорился, что до сих пор существует много информации о том, как хранился бургер в годы после его первоначальной покупки, мы не знаем. Однако при определенных условиях вполне возможно, что любой гамбургер, а не только бургер быстрого приготовления, можно было бы сохранить таким образом.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Профессор Шаффнер объяснил, что, поскольку McDonald’s готовит свои гамбургеры хорошо прожаренными, это, вероятно, высушит бургер и убьет многие (но не все) микроорганизмы, которые вызовет разложение.Кроме того, в Юте обычно очень засушливая среда, поэтому вполне возможно, что бургер обезвоживается до того, как бактерии успевают сделать свою работу, сказал он.

Другими словами, сам бургер несколько мумифицирован.

«Если бы вы каким-то образом регидратировали этот бургер, — пояснил он, — микроорганизмы могли бы запустить процесс обезвоживания».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Обнародовав на прошлой неделе бургер 20-летней выдержки, Уиппл сказал, что первоначально планировал использовать его для демонстрации ферментов и порчи, но оставил его в кармане пальто и забыл об этом на несколько лет.

Эта женщина держит бургер и картофель фри из McDonald’s 24 года

Вы когда-нибудь задумывались, как будет выглядеть бургер с картошкой фри из McDonald’s десятилетней давности? Что ж, одна женщина хранила еду уже целых 24 года, и, честно говоря … она не выглядит такой уж старой.

TikToker @ aly.sherb поделилась видео о женщине, которая много лет хранила гамбургер McDonald’s и картофель фри в коробке в шкафу. Еда была куплена еще в 1996 году и пришла в сумке с рекламой гонок NASCAR.И картофель, и гамбургер по-прежнему в оригинальной упаковке. «Картофель фри выглядит так, как будто он мог упасть под ваше сиденье месяц или около того назад, чтобы никогда не сгнить и не разложиться», — сказала женщина. Что касается гамбургера, «хлеб никогда не формовался, мясо никогда не гнило и даже не ломалось», — сказала женщина. «Это полностью тактично».

Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Теперь это не первый человек, который десятилетиями хранил обед из McDonald’s. Еще в январе гамбургер 21-летнего Макдональдса у мужчины снова стал вирусным после того, как впервые прославился в 2013 году в возрасте 14 лет. Хотя поначалу он не держал его специально. Он был оставлен в кармане пальто, который никогда не надевался, а затем помещен в консервную банку при обнаружении.

McDonald’s ответила на младший бургер заявлением , в котором говорилось, что его гамбургеры могут разлагаться в правильной среде, особенно в среде с высоким содержанием влаги.Если окружающая среда сухая, бургер может высохнуть и не разложиться.

Лично я хотел бы знать, сколько людей держатся за еду из Макдональдса десятилетиями — сознательно или нет. Это одновременно впечатляюще и исторически, но все же тревожно.

Келли Аллен Келли Аллен — писатель из Нью-Йорка и помощник редактора House Beautiful, где она освещает дизайн, культуру, шоппинг и путешествия.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Как бургер десятилетней давности стал неотъемлемой частью законодательного собрания Альберты

Эта история была опубликована 15 декабря 2016 года. В этом году бургеру исполнилось 50 лет.


Прочитать стенограмму рассказа

Довольно вялый на вид бургер 47-летнего возраста находится в ящике в библиотеке законодательного собрания Альберты.

«Это не то, от чего у вас слюнки текут», — сказала Валери Футц, библиотекарь законодательного органа.«[Но] вы определенно можете сказать, что это гамбургер».

Причудливая история гамбургера, ставшего официальным документом, начинается в 1969 году в разгар долгих споров о временных поставках.

MLA Кларенс Копиторн, член Banff-Cochrane и местный владелец ранчо встали и сказали: «Говоря о снабжении, они должны дать нам одну вещь прямо наверху — это хорошее питание в полдень».

Затем Копиторн полез в ящик своего стола и вытащил то, что он считал жалким обедом из кафетерия законодательного собрания.

«Это даст вам кое-что, на что можно взглянуть», — сказал он.«Уважаемые министры могут спросить себя, почему они не могут что-то с этим поделать».

Довольно безвкусный бургер 47-летней выдержки находится в ящике в библиотеке Законодательного собрания Альберты. (Библиотека законодательного собрания Альберты)

Затем он разложил бургер по страницам, чтобы передать клерку.

Гамбургер вызвал аплодисменты обеих партий и «сердечный удар по столу» в доме.

«Все, что участники столы в доме, становится частью официальной записи», — сказал Footz.

Итак, отправился последний официальный документ — в комплекте с сыром, приправами и луком.

В то время его диковинный ход попал на первую полосу Edmonton Journal с остроумным заголовком «Бургер дает MLA пищу для размышлений».

Бургер возвращается

Кажется, продавец, серьезно отнестись к работе (и немного повеселившись) записал бургер, сохранил его и затем вернул Копиторну.

Более 40 лет спустя библиотека вернула бургер. Сын Копиторна нашел его в гараже в 2008 году, спустя годы после смерти отца.Семья поинтересовалась, будет ли библиотека заинтересована в его возвращении.

«Мы были», — сказал Футц, — «Мы были повсюду».

Официальная записка внутри гласит: «Сессионный доклад 301, представленный в Законодательное собрание Альберты К. Копиторном 27 марта 1969 года. Заверенный оригинал документа. У. Х. Макдональд, секретарь Законодательного собрания».

Официальная записка сертифицирована и залита смолой вместе с бургером. (Библиотека законодательного собрания Альберты)

Хлеб и пирожки с мясом стоят рядом с другими странными предметами на столе, такими как закрытая банка золотой икры и старый мешок с землей.

Так что же произойдет, если какой-то нынешний MLA не любит его или ее мясной рулет?

Очень жаль. Регламент законодательного собрания был изменен в 2002 году, поэтому теперь можно вносить только бумажные документы.

Новое заведение Velvet Taco запланировано на старое заведение Burger King в Woodlands

Любители тако в Woodlands скоро получат новое место, чтобы утолить свою жажду, поскольку предварительные планы нового места популярной сети Velvet Taco были одобрены.

Сеть тако, описанная на ее веб-сайте как «единственная в своем роде концепция тако» с акцентом на «выведение тако на совершенно новый уровень», займет бывший ресторан Burger King на 9120 Gosling Road.Ресторан быстрого питания был вынужден навсегда закрыть свои двери в течение первых месяцев пандемии COVID-19, теперь пространство будет реконструировано, и в нем будут построены обеденные зоны во внутреннем дворике, а также проедет служебное окно.

На HoustonChronicle. com: 10 лучших блюд в новейших ресторанах Хьюстона

Эскизный проект нового ресторана был единогласно одобрен в среду вечером комитетом по стандартам развития поселка.Сайт еще не реконструирован, и дата открытия неизвестна. Следующие этапы реконструкции здания должны быть одобрены DSC на следующем собрании.

Кэсси Купер, представитель Velvet Taco, сообщила, что локация Woodlands присоединится к планируемой к открытию Rice Village, что составит шесть локаций растущей сети в районе Хьюстона.

«Мы считаем, что Woodlands — отличный рынок для Velvet Taco, и у нас уже есть несколько магазинов в Хьюстоне, которые показали, что спрос на наши тако существует», — сказал Купер.«Хотя мы не можем подтвердить какие-либо новые данные о местонахождении в настоящее время, потому что у нас нет подписанного договора аренды, мы можем подтвердить, что изучаем возможности по привлечению большего количества ресторанов Velvet Taco в этом районе».

На веб-сайте компании в разделе «О нас» описан динамичный, прогрессивный ресторан, расположенный в Техасе, Северной Каролине, Джорджии и Иллинойсе. В Хьюстоне есть четыре заведения Velvet Taco, еще одно запланировано в Райс-Виллидж. Остальные расположены в The Heights, Montrose, The Galleria и в одном месте на Вашингтон-авеню.

«Velvet Taco — это храм освобожденного тако. Мы представляем собой единственную в своем роде концепцию тако, где подаются блюда премиум-класса в уникальной и модной обстановке в стиле фаст-кэжуал. Основанный на идее, что тако не обязательно ассоциируется с техасско-мексиканской кухней и может быть приготовлен с той же заботой и качественными ингредиентами, что и изысканные блюда, Velvet Taco — это место, где «все, что идет, встречается с искусством возможного», — заявляют официальные лица. на сайте их компании. «Несколько интересных моментов в нас: мы используем только самые свежие ингредиенты, чтобы предложить меню, которое исследует границу мультикультурных границ, выводя тако на совершенно новый уровень. Мы медленно обжариваем курицу и кукурузу, добавляем много выпивки в маргариту и делаем все с нуля. А это значит, что наша еда действительно потрясающая ».

Некоторые из представленных пунктов меню включают курицу-гриль, нашвиллский «горячий» сэндвич с тофу, фалафель, бургер с беконом Кобе, рыбные тако, креветки и крупу и другие любимые блюда. Также будет бар с пивом, вином и алкогольными напитками, а также меню для позднего завтрака в течение всего дня.

На Хьюстон Хроникл.com: Конференция по экономическим перспективам возвращается в The Woodlands

Тако — излюбленный элемент кулинарной культуры Хьюстона и Техаса, а местные жители Вудленда любят свои тако. Осенью 2019 года рядом с торговым центром Woodlands Mall был открыт новый ресторан Torchy’s Tacos, который присоединился к еще одному оживленному месту в деревне Олден-Бридж. Недавно в Шенандоа открылось новое барбекю Killen’s.

jeff. [email protected]

лучших олдскульных чизбургеров в Денвере

Национальный день чизбургера не вернется до сентября 2021 года, но каждый день в Денвере считается днем ​​чизбургера.Mile High City может похвастаться хотя бы частичной заслугой идеи плавления сыра на пирожке с гамбургерами, поскольку Луи Балласт, владелец закусочной Humpty-Dumpty Barrel, зарегистрировал торговую марку слова «чизбургер» в 1935 году. Дон. не верите нам? Есть памятник Балласту и его подъезду (который он также назвал первым в Денвере) на бульваре Спир 2776, где когда-то стоял Шалтай-Болтай.

В честь этой давно ушедшей бургерной хижины здесь семь закусочных в стиле старой школы, где чизбургеры до сих пор готовят так, как это одобрил Балласт.

нажмите для увеличения

Это все, что вам действительно нужно в жизни.

Лори Мидсон

Bud’s Cafe & Bar

5453 Manhart Street, Sedalia
303-688-9967
С 1948 года Bud’s является излюбленным местом отдыха байкеров, любителей осенних листьев и тех, кто просто хочет уехать из города, чтобы перекусить и выпить пива. Что вы получите, так это компактный, влажный чизбургер на мягкой булочке, в котором почти не содержится жирного вкуса. Чего не получишь: картофель фри. Если вам нужен бокал, возьмите пакет Lay’s или другое пиво.
нажмите, чтобы увеличить

Чтобы безопасно дистанцироваться от Замка, держитесь как минимум тринадцатью из них подальше от других.

Предоставлено Castle Bar & Grill

The Castle Bar & Grill

6657 Южный Бродвей, Литтлтон
303-798-5981
Здание, в котором находится Castle Bar & Grill, когда-то было рестораном, специализирующимся на запеканках, пока кто-то не понял, что это была плохая идея, и не превратил это заведение в бар. Чизбургеры теперь являются главной достопримечательностью, наряду с другими блюдами в пабах, затонувшим баром и стеной пивных кружек для постоянных посетителей.Замок адаптировался к современности и ограничениям, связанным с пандемией, и вежливо просит всех гостей «пожалуйста, оставьте 13 чизбургеров отдельно».
нажмите, чтобы увеличить

Загрузите свой чизбургер Cherry Cricket блюдами из колеса фортуны.

Предоставлено The Cherry Cricket

The Cherry Cricket

2641 East Second Avenue, 303-322-7666
2220 Blake Street, 303-297-3644
За почти восемь десятилетий Cherry Cricket превратился из дымного бара в ресторан, где подают гамбургеры.А в 2018 году местная легенда окончательно переросла свою родину и расширилась, открыв второй форпост в районе Ballpark. К счастью, гамбургеры не пострадали в движении: дымные котлеты, приготовленные на углях, так же хороши на новом месте, а длинный список начинок, с помощью которых вы можете их персонализировать, не редактировался. Эти гамбургеры по-прежнему имеют такой же вкус, как и в детстве. нажмите, чтобы увеличить

Да, где-то под пастрами в Crown Burger’s Royal есть пирожок с гамбургерами.

Mark Antonation

Crown Burgers

2192 South Colorado Boulevard
303-753-9696
Crown Burgers — одна из последних доморощенных закусочных в Денвере, где есть пробка и список гамбургеров от простых до глупых. Для чистого вкуса ностальгии подойдет чизбургер Junior, но на противоположном конце есть Royal, заполненный пастрами в дополнение ко всем стандартным начинкам для гамбургеров. Называй себя королем, если сможешь справиться с этим.

Похожие истории

Я поддерживаю

Местный

Сообщество

Журналистика

Поддержите независимый голос Денвера и помочь сохранить будущее Вестворда свободным.

нажмите, чтобы увеличить

Дедушка рисует линии фанатов с 1953 года.

Марк Антонэйшн

Дедушка Burger Haven

Южный Федеральный бульвар, 23
303-936-4463
У этой стойки для гамбургеров с закрытым окном для заказа и парой столиков для пикника на улице нет ни веб-сайта, ни страницы Facebook, ни вызывающих слюни фотографий гамбургеров в Instagram.С 1953 года в «Grandpa’s Burger Haven» подают большие, мягкие, неряшливые чизбургеры, завернутые в сине-белую клетчатую бумагу. Есть веская причина, почему на вывеске снаружи написано «№1 на большой булочке».

Jim’s Burger Haven

7855 Sheridan Boulevard, Westminster, 303-429-5258
595 East 88th Avenue, Thornton, 303-430-8021
Бургеры шипели в Jim’s Burger Haven последние 59 лет, и в этом Вестминстере ничего не изменилось. оригинал. Шестидюймовая булочка — это звездный аттракцион; вы можете сложить его вместе с одной, двумя или тремя котлетами, каждая со своим кусочком сыра, а самая большая из них стоит всего 7 долларов.50.

нажмите, чтобы увеличить

My Brother’s Bar в настоящее время не является лачугой для кэдди, но гамбургеры по-прежнему великолепны.

Westword

Бар моего брата

2376 15-я улица,
, 303-455-9991,
Более чем столетний фольклор и жир для гамбургеров пронизывают атмосферу бара My Brother’s Bar, но помимо легенд о писателях-битниках и контрабандной выпивке во время сухого закона, угловой бар по-прежнему остается отличным местом, чтобы расслабиться и насладиться чизбургером, даже если он приготовлен. со сливочным сыром вместо американского (хотя вы тоже можете его получить).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *