Среда , 25 Ноябрь 2020

Смайл рум отбеливание зубов отзывы франшиза – Франшиза Smile ROOM отзывы и стоимость

Как я выбирала франшизу по отбеливанию зубов

Год назад, когда я ушла с работы и начала задумываться над тем, чем бы я хотела заниматься, в голову ничего не приходило, хотя понимала, что хочется что-то свое. Подумала и решила, что моё дело меня само найдёт) отпустила эту мысль и жила дальше.

Снова устроилась на работу в найм и проработав полгода решила уйти. Я -вообще человек, который любит что-то новое, перемены чтобы происходили в жизни. И как-то я решила отбелить себе зубки) пошла в студию отбеливания. Она находилась в цоколе за ширмой 😒 и было неудобное кресло, но поразил тот факт, что пока я сидела , там все больше и больше людей хотели записаться на эту процедуру. Меня зацепил этот факт, результатом я осталась довольна.

Прошёл месяц и мысль о косметическом отбеливании зубов меня не покидало. Ещё и наткнулась на рекламу в инстаграме. Решила все разузнать) обшарила весь интернет, прочитала кучу комментариев и отзывов, узнала, что не одна франшиза существует. Решила со всеми связаться и узнать кто и чем лучше. Просила выслать весь материал на почту и сидела изучала.

Смотреть и изучать конечно хорошо, но где взять деньги? Смотрела как взять кредит, но понимала, что мне просто его никто не одобрит, я подрабатывала моделью и там далеко не миллионами выплачивают) Я решила поделиться этим всем с мамой и эта идея ей понравилась, она сказала, что поможет мне и я была на седьмом небе от счастья. Даже не ожидала, что так получится. Но мне нужно было выбрать лучших и нельзя было ошибаться) деньги, взятые в долг, меня стимулировали.

В конце поискав и изучений, я остановилась на двух франшизах

⁃ одна из них та, в которой я уже делала процедуру и видела результат, но пугало то, что упаковка расходников не индивидуальна для каждого клиента, а я в этом плане брезглива и не хотела так работать

⁃ второй в списке оказалалась франшиза Smile ROOM, потому что нравилось их описание работы со студиями, что есть официальный сайт, что упаковка расходников, все как полагается для каждого индивидуальна, но о результатах могла видеть только на картинках, т.к. их студии еще не было в нашем городе.

Я пошла ещё дальше, начала искать в инстаграме все студии Smile ROOM и писать им, узнавать, как им все же работается с этой франшизой, все ли так как говорят ?!)

Разное было мнение, кто-то говорил, что это пойдёт как дополнительный заработок и что возможно не стоит этим заниматься, кто-то все ждал клиентов 🤷‍♀️ но все говорили, что с продуктом удобно работать и после общения с владелицей студий в Сочи, я поняла, что все зависит только от меня) будут ли у меня клиенты или я буду просто сидеть и искать ещё работу, тем более что кто купил подходящий пакет, помощь предоставляется)

Я сделала свой выбор, пересчитала все варианты предоставляемых пакетов, на что я могу потратить деньги и уложиться в бюджет, составила список покупок в икее, причём я лично обошла всю икею, просмотрела, потрогала, сфотографировала понравившиеся варианты, пришла домой и выбрала подходящую мебель под свой бюджет я не все купила в икее, например, Зеркало я заказала на ozon, в общем я старалась, чтобы было красиво и не переплачивать). Плюс конечно же я не забыла про мелочевку - это перчатки, кулер, чай, салфетки, сим-карта, хоть и мелочь, но это тоже затраты.

Посчитала и купила пакет «студию», так как по моим расходам он больше подходит. Так в ходе изучения рынка, анализа всех вариантов и расчетов все затрат, я пришла к франшизе Smile ROOM. И вот, моя студия отбеливания уже открыта и начала работу!!

smilerooms.ru

фото и видео белоснежных улыбок

366 отзывов

Оставь свой реальный отзыв об отбеливании зубов в Smile ROOM и выиграй IPhone!

ПРАВИЛА КОНКУРСА - УЛЫБНИСЬ МЕЧТЕ

  • Пройдите отбеливание в любой студии Smile ROOM до 30 ноября.
  • Сделать фото или записать видео во время посещения студии, выложить в свой инстаграм вместе с честным отзывом - например, давно ли мечтали о белоснежной улыбке, о чем мечтаете теперь, почему выбрали Smile ROOM?
  • Готовый отзыв нужно отправить ссылкой в личные сообщения аккаунта @smilerooms вместе с номером телефона для идентификации.
  • Отметить в посте @smilerooms и поставить хэштег #УлыбнисьМечте, после этого ссылку на пост и номер телефона пришлите в директ @smilerooms
  • После этого ваш отзыв появится в ленте и вы станете участником розыгрыша призов. Победители конкурса будут определены среди участников 2 декабря в инстаграм-аккаунте @milaya_mary
2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @fatunova_darya

@fatunova_darya

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

750+ реальных отзывов об отбеливании Smile ROOM ↓

Галерея белоснежных улыбок Smile ROOM

Фото и видео с отзывами от клиентов наших студий

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @ann___j

@ann___j

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @olgagaga8

@olgagaga8

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @theannet

@theannet

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @ai_rasta

@ai_rasta

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @irinabahareva1

@irinabahareva1

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @beloslava_blog

@beloslava_blog

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @natka9987

@natka9987

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @oksik_5

@oksik_5

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @angel__stare_

@angel__stare_

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @lilikalmasova

@lilikalmasova

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @oorjakmari

@oorjakmari

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @adel_model.shakira

@adel_model.shakira

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @omg_bykova

@omg_bykova

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

2 декабря 2019 отзыв на отбеливание зубов от @body4you_gelen

@body4you_gelen

2 декабря 2019

Открыть ссылку на отзыв

Записаться на отбеливание

smilerooms.ru

Открыть бизнес по отбеливанию зубов без медицинского образования — франшиза Smile Room из Самары

Когда выручка падает, Наталья подключает все каналы продвижения. Заказывает таргетинговую рекламу в соцсетях, работает с дизайнерами, сммщиками. В среднем на продвижение уходит 15 000 ₽ месяц. Иногда Наталья работает за бартер. Фотограф делает снимки салона, а его жена получает бесплатное отбеливание.

Франчайзер разрабатывает для партнеров рекламные макеты, проводит вебинары по продвижению, помогает советом.

Клиенты

Наталья обучила сотрудницу в течение часа. Девушка практиковалась на друзьях и знакомых за оплату расходных материалов и отзывы в соцсетях. Через неделю пришел первый незнакомый клиент — он увидел в Инстаграме чей-то отзыв и решил попробовать отбеливание.

Первый раз Наталья стояла рядом с сотрудницей — наблюдала за процессом, помогала и поддерживала. Хотя принимать первого клиента было страшно, процедура прошла гладко. Франчайзер дал ответы на все возможные вопросы, поэтому девушки не ударили в грязь лицом.

Екатерина спрашивает каждого клиента, откуда он узнал о компании. Почти все приходят, увидев отзывы друзей и знакомых в соцсетях.

Доходы

В первый месяц выручка бизнеса составила 25 000 ₽. Был июль, который всегда показывает спад продаж — клиенты уезжают в отпуска. Так же плохо идут дела в феврале и ноябре — салон приносит максимум 40 000–50 000 ₽ выручки.

Сейчас с учетом сезонности средняя выручка салона — 90 000 ₽ в месяц, средняя прибыль — 40 000 ₽ в месяц. Вложения в бизнес Наталья окупила за полгода.

Стоимость одного сеанса глубокого отбеливания зубов с учетом акций — 2500 ₽. По прайсу отбеливание стоит 3000 ₽, но клиенты получают скидку 500 ₽ за отзыв в соцсетях, за приведенных с собой друзей и в честь дня рождения.

Помимо салонного отбеливания Smile Room предлагает клиентам товары для отбеливания зубов дома. Наценка на зубную пасту — 100–150 ₽, на карандаши — 700 ₽, на лампу — 1 200 ₽. Продажа товаров приносит 30% выручки. 

franchbook.ru

Косметическое отбеливание зубов по американской технологии Smile Room - «Улыбнись своей мечте..»

В этом отзыве хочу написать про материалы, используемые в отбеливании зубов Smile ROOM.

Столкнулась с отзывом, где было написано, что гель, который наносят как индикатор для фотоотбеливания зубов, сильно раздражает десна! Да и вообще, якобы процедура вдоль и поперёк - это сплошное мучение! Сама я ее проходила и не раз, и не два - а 4(!!!)раза.

Все дело в курении, при котором страдает не только здоровье, но и цвет зубов.

Первый раз посетила студию в Самаре, потом была в Москве, в Питере, ну и наконец в Мурманске. Я человек-командировка:) Хочу написать про последнее посещение салона.

 

В Мурманске две подобных студии, но была я на К.Либкнехта 34а (здание мед центра "Губернский лекарь"). От остановки Челюскинцев всего 5 минут ходьбы, но если честно. 4 этаж без лифта - красота не достаётся просто так:) Салон как салон но если обратить внимание на стену студии, там живого места нет - одни сертификаты. И девушка там работает шикарная! Как человек и специалист - палец вверх.

Так вот, ещё до начала процедуры я еще раз все очень подробно расспросила Гюльнару, вдруг в этом салоне что то другое. Но нет!! Она пояснила, что гель-активатор, который здесь успешно применяют вот уже три года, проходит очень строгий контроль!

И про болезненные ощущения во время процедуры - это сплошной миф!

Состав геля: глицерин, карбопол, вода, пероксид карбамида, ментол.

Про глицерин, воду и ментол - понятно.

Узнаем же что такое карбопол и пероксид карбамида.

Карбополы — производные акриловой кислоты, из которых при определенных условиях и с использованием определенных методов, получают гели, которые используются в фармации качестве основ для мягких лекарственных форм."
"Пероксид карбамида – это органическое соединение, состоящее из перекиси водорода и перекиси мочевины. Карбамид не раздражает чувствительные десны, за счет меньшей концентрации, насыщает поверхность зубов кислородом и хорошо отбеливает. Для тех кто любит частенько баловать себя кофе и чаем – это безопасный способ отбелить зубы с минимальным вредом для эмали. Перекись водорода в данном случае слишком концентрирована и не может раздражать десна.
* Карбамид пропитывает эмаль и дентин, выводит органические вещества (хромогенные вещества), придающие желтый, голубой или коричневый оттенок.
* Так как peroxide не меняет структуру эмали, он не делает ее слабее и никаким образом не воздействует на нее негативно.
Даже в такой авторитетной программе как "Контрольная закупка" было доказано, что пероксид карбамида - является самым безопасным веществом для отбеливания зубов.

 

Процедуру отбеливания подробно описывать не буду, придете увидите сами, напишу только что всего времени нужно один час и цена не дороже нормального крема для лица.

А какие же боли и жжение могут быть при процедуре отбеливания зубов? Откуда им вообще взяться?

Тут уже вопрос здоровья зубов и дёсен. Если они здоровы, то процедура не доставит дискомфорта, а если нет - то это повод обратится к вашему стоматологу, возможно есть кариес или какое воспаление!

К чему я это все написала? К тому, что говоря про отбеливание зубов, все сразу представляют что-то портящее зубы, едкий гель или огромную шлифовальную фрезу, которая снимает слой за слоем здоровую эмаль:)

Не бойтесь, женщины что только не делают, чтобы быть красивыми, а с белоснежными зубами женщина всегда красива!!! И технологии не стоят на месте, и сейчас есть щадящие, и при этом эффективные методы косметического отбеливания зубов. Дерзайте!

irecommend.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о