Вторник , 19 Октябрь 2021

Синнабон франшиза отзывы: Франшиза Cinnabon Отзывы

Содержание

Cinnabon — отзывы сотрудников о компании

отзывы сотрудников о компании

Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей и капкейков! Синнабон — это более 1200 пекарен, в более 60 странах мира. В России первая пекарня «Синнабон» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году Синнабон стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России. А «Синнабон Россия», в 2011 стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. На сегодняшний день в России открыто более 120 кафе-пекарен Синнабон.  По исследованию журнала Forbes, в июле 2013 года франшиза Синнабон заняла 1-е место среди франшиз сетей кафе и ресторанов в России по выгодности вложений!   Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать «ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ». Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов.

После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии.   Auntie Anne’s  — это всемирно известный бренд самых вкусных мягких кренделей и крендель-догов в мире! Auntie Anne’s — это более 1200 пекарен в 46 штатах США и более чем в 24 странах мира.   История Hesburger началась в 1966 году в Наантали, где супруги Хейкки и Кирсти Салмела создали первый гриль-киоск, Kievarin grilli. Карьера Салмела как предпринимателей в сфере питания продолжилась в 70-х гг. в регионе Турку, где среди местного населения был особенно популярен Puutorin Grilli. В 80-е, когда культура быстрого питания в Финляндии начала получать все более широкое распространение, появились на рынке и первые рестораны быстрого питания. В 1980 году в Турку, в новом торговом центре Hansakortteli, был открыт первый ресторан Hesburger. ”Усердие и дух предпринимательства по-прежнему характеризуют нашу коммерческую деятельность и культуру фирмы.
” Кредо ресторанов быстрого обслуживания Hesburger – соблюдение единой концепции сети. Именно поэтому в любом ресторане Hesburger в любой стране мира Вам предложат всегда вкусный и свежий гамбургер в сочетании с лучшим обслуживанием. Единые стандарты Hesburger регулируют такие жизненно важные сферы ресторанного бизнеса как управленческую систему, логистику, маркетинг, принципы обслуживания клиентов, развитие оборудования, программы обучения персонала, развитие новых продуктов, контроль качества и охрану окружающей среды.

Синнабон, кафе-пекарня в Омске — отзыв и оценка — Флампер

Обожаю корицу. Пекарни Синнабон всегда были для меня местом притяжения. Жалко, что франшиза в руках бестолковых управленцев становится такой унылой пародией на оригинал, уничтожая в глазах клиента отличную задумку и статус, а именно нахождение этого кондитерского изделия в ТОП 50 удовольствий мира.

Я говорю именно об омских франшизодержателях….

Показать целиком

Обожаю корицу. Пекарни Синнабон всегда были для меня местом притяжения. Жалко, что франшиза в руках бестолковых управленцев становится такой унылой пародией на оригинал, уничтожая в глазах клиента отличную задумку и статус, а именно нахождение этого кондитерского изделия в ТОП 50 удовольствий мира.

Я говорю именно об омских франшизодержателях. Колхозный уровень сервиса- ладно, для Омска это вполне себе обыденность. Можно смириться при условии хорошего качества продукции. Правда в нашем случае продукция тоже не доставляет удовольствия)

Согласно истории бренда, перед технологом Джерелин Брюссо была поставлена задача создать самую вкусную булочку с корицей в мире.

Итогом исканий стал определенный рецепт, который состоит из специальной корицы сорта Макара, которую выращивают в Индонезии, мягкое тесто на основе муки с повышенным содержанием клейковины, нежный сырный крем, рецепт которого запатентован и самое главное, стандарты всего процесса производства. Начиная от высоты ролла, количества корицы и заканчивая количеством его витков.

Когда первая пекарня открылась её создатели не стали делать рекламу, полагая, что рекламой станет сила корицы, а именно её бесподобный, возбуждающий аппетит аромат. С этим сложно поспорить, действительно аромат корицы, который раньше стоял в холле МЕГИ в месте где находится данное заведение, действительно побуждал остановиться и купить булочку. Так было до недавнего времени, когда я стал замечать, что этот аромат испарился. Как оказалось, это произошло не случайно. Купив себе булочку я понял, что корицей от неё едва пахнет. На фото к отзыву Вы можете увидеть ничтожное количество корицы уровня булочек с корицей в какой-нибудь захолустной столовой. Хотя быть может здесь кроется и ещё один секрет. Из открытых источников известно, что в Индонезии корица не растёт. Настоящая корица растёт только на Цейлоне. Макара из Индонезии растущая по заказу всемирно известного производителя Синнабон- маркетинговый ход, за которым прячется кора дерева Кассия, произрастающего на Юго-Востоке Азии. Кассия имеет схожий с корицей, но более резкий и терпкий запах, чем объясняется непревзойдённый аромат в местах расположения пекарен Синнабон.

Возможно, омские пекари пошли по принципу сокращения издержек и не используют кассию в процессе приготовления, а закупаются разбавленной мелом (согласно исследованию росторга) пакетированной корицей в Ошане, которую в целях той же экономии откровенно недосыпают. Что в свою очередь, приводит к тому, что я получаю на кассе от унылого продавца безразличного к своей работе, булочку из столовой с щепоткой корицы, а не «самую вкусную булочку с корицей в мире».

Для собственника и руководителя: если процесс производства для Вас настолько дорог, заставьте Ваших унылых и немых менеджеров хоть немного улыбаться. Так Вы хотя бы будете отличаться уровнем сервиса от Пекарушки. И для сравнения, прокатитесь в другие филиалы, хотя бы в соседние города и почувствуйте аромат и обратите внимание на количество корицы в булочках, может это наведёт Вас на мысль, что Вы можете делать свою работу лучше, стремясь к стандартам, которые лежат в основе купленной Вами франшизы.

🍴 Сеть кафе-пекарен «Синнабон» Санкт-Петербург — отзывы, адрес, телефон, скидки и акции на сайте bOombate

«Синнабон» — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Их свежесть, аромат и аппетитный вид вызывает неизменный восторг у людей разных возрастов и стран.
«Синнабон» объединяет более 1200 кафе-пекарен в более чем 60 странах мира, и его популярность продолжает расти. На сегодняшний день в России открыто более 120 кафе-пекарен «Синнабон».

В 2013 и в 2014 годах франшиза «Синнабон» заняла 1-е место в рейтинге Forbes среди франшиз сетей кафе и ресторанов в России по выгодности вложений!
Как же «Синнабон» получил такое признание?
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей. Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, и наконец, после долгих исследований была создана лучшая формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная корица сорта Макара выращивается специально для «Синнабон» высоко в горах Индонезии. Эту специю тщательно готовят с помощью уникального процесса помола при контролируемой температуре, который позволяет сохранять драгоценные эфирные масла и усиливать теплый, сладкий запах и вкус корицы.

Первая пекарня «Синнабон» открылась 5-го Декабря 1985-го года в Торговом Центре Sea Tac Mall в городе Сиэтл, США.
В первой пекарне выпекался только один продукт – классический Синнабон – та же самая булочка, которую Вы и сейчас можете попробовать в наших пекарнях по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен «Синнабон» расширялся, и сейчас он включает множество булочек различных размеров и вкусов: легендарный Синнабон, его уменьшенная копия Минибон, карамельный Пеканбон с орехами пекан и двумя видами карамели, Шокобон, заполненный шоколадом и покрытый глазурью, Синнабон Стикс – палочки из слоеного теста, посыпанные сахаром и корицей Макара, нежные и воздушные капкейки или мини-тортики. «Синнабон» может также похвастаться широкой линейкой горячих и холодных напитков. Специально для «Синнабон» обжаривается особый купаж кофе премиум-класса, который состоит из четырех элитных сортов. Кофейные напитки на его основе подарят свежий, мягкий вкус и богатый, насыщенный аромат. Фирменные холодные напитки – фруктовые Чиллатты и лимонады – также являются визитной карточкой «Синнабон».


Высококачественные, уникальные ингредиенты привозятся в Россию со всего мира: самая ароматная корица Макара из Индонезии, тростниковый сахар из Карибского бассейна, секретная запатентованная смесь для выпечки из США, сливочный сыр для глазури из Дании. Из этих продуктов прямо в пекарне, на глазах у посетителей, выпекаются свежайшие булочки, пленяя гостей соблазнительно сладкими ароматами. Любимыми булочками приятно насладиться в уютной обстановке кафе, дополнив ароматным бодрящим кофе или фирменными холодными напитками. Готовая выпечка находится в горячей витрине не более 40 минут, после чего булочки остужают в специальном шкафу, чтобы не навредить вкусу и аромату, и фасуют в фирменные упаковки, которые можно купить со скидкой до 45%, унести домой или сделать прекрасным подарком.

Кафе-пекарни «Синнабон» работают по системе франчайзинга. Таким образом любой желающий, имеющий достаточно средств, может стать владельцем кафе-пекарни «Синнабон», при том, что стоимость открытия не превышает затрат на открытие обычного кафе. К тому же в последние годы на российском рынке наблюдаются высокие темпы роста франчайзингового бизнеса и повышенный спрос на интересные западные бренды, что делает «Синнабон» не только уникальным продуктом, но и выгодной бизнес-моделью.

Cinnabon отзывы о работе в компании Cinnabon зарплаты « Внутри. Отзывы о работодателях

Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей и капкейков! Синнабон — это более 1200 пекарен, в более 60 странах мира. В России первая пекарня «Синнабон» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году Синнабон стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России. А «Синнабон Россия», в 2011 стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. На сегодняшний день в России открыто более 120 кафе-пекарен Синнабон. По исследованию журнала Forbes, в июле 2013 года франшиза Синнабон заняла 1-е место среди франшиз сетей кафе и ресторанов в России по выгодности вложений! Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать «ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ».

Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии. Auntie Anne’s — это всемирно известный бренд самых вкусных мягких кренделей и крендель-догов в мире! Auntie Anne’s — это более 1200 пекарен в 46 штатах США и более чем в 24 странах мира. История Hesburger началась в 1966 году в Наантали, где супруги Хейкки и Кирсти Салмела создали первый гриль-киоск, Kievarin grilli. Карьера Салмела как предпринимателей в сфере питания продолжилась в 70-х гг. в регионе Турку, где среди местного населения был особенно популярен Puutorin Grilli. В 80-е, когда культура быстрого питания в Финляндии начала получать все более широкое распространение, появились на рынке и первые рестораны быстрого питания. В 1980 году в Турку, в новом торговом центре Hansakortteli, был открыт первый ресторан Hesburger. ”Усердие и дух предпринимательства по-прежнему характеризуют нашу коммерческую деятельность и культуру фирмы.” Кредо ресторанов быстрого обслуживания Hesburger – соблюдение единой концепции сети. Именно поэтому в любом ресторане Hesburger в любой стране мира Вам предложат всегда вкусный и свежий гамбургер в сочетании с лучшим обслуживанием. Единые стандарты Hesburger регулируют такие жизненно важные сферы ресторанного бизнеса как управленческую систему, логистику, маркетинг, принципы обслуживания клиентов, развитие оборудования, программы обучения персонала, развитие новых продуктов, контроль качества и охрану окружающей среды.

Отзывы о работе в Cinnabon, зарплаты

Cinnabon: отзывы сотрудников о работодателе

Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей и капкейков! Синнабон — это более 1200 пекарен, в более 60 странах мира. В России первая пекарня «Синнабон» открылась в 2009 году, а уже в 2011 году Синнабон стал самой быстро растущей сетью общественного питания в России. А «Синнабон Россия», в 2011 стал самым быстро развивающимся рынком Синнабон в мире, собрав всевозможные международные премии в индустрии. На сегодняшний день в России открыто более 120 кафе-пекарен Синнабон. 

По исследованию журнала Forbes, в июле 2013 года франшиза Синнабон заняла 1-е место среди франшиз сетей кафе и ресторанов в России по выгодности вложений!  

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать «ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ». Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная, сто процентная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии.

 

Auntie Anne’s  — это всемирно известный бренд самых вкусных мягких кренделей и крендель-догов в мире! Auntie Anne’s — это более 1200 пекарен в 46 штатах США и более чем в 24 странах мира.

 

История Hesburger началась в 1966 году в Наантали, где супруги Хейкки и Кирсти Салмела создали первый гриль-киоск, Kievarin grilli. Карьера Салмела как предпринимателей в сфере питания продолжилась в 70-х гг. в регионе Турку, где среди местного населения был особенно популярен Puutorin Grilli.

В 80-е, когда культура быстрого питания в Финляндии начала получать все более широкое распространение, появились на рынке и первые рестораны быстрого питания. В 1980 году в Турку, в новом торговом центре Hansakortteli, был открыт первый ресторан Hesburger.

”Усердие и дух предпринимательства по-прежнему характеризуют нашу коммерческую деятельность и культуру фирмы.”

Кредо ресторанов быстрого обслуживания Hesburger – соблюдение единой концепции сети. Именно поэтому в любом ресторане Hesburger в любой стране мира Вам предложат всегда вкусный и свежий гамбургер в сочетании с лучшим обслуживанием.

Единые стандарты Hesburger регулируют такие жизненно важные сферы ресторанного бизнеса как управленческую систему, логистику, маркетинг, принципы обслуживания клиентов, развитие оборудования, программы обучения персонала, развитие новых продуктов, контроль качества и охрану окружающей среды.

Cinnabon, кафе-пекарня отзывы и оценка

Филиал в Радостях. До недавнего времени достаточно часто ходили, и просто посидеть, и домой брали. Булочки и вправду очень вкусные, но обслуживание просто ужасное. Как не придем, девушки на кассе хамят, делать ничего не хотят, как сонные мухи передвигаются. От чего копится большая очередь. Причем, я понимаю, иногда всякое бывает, и первые пару раз списывали на просто всякие случайности. Но это повторяется раз за разом. Жутко возмущает! :\ Зашли как-то утром, спросили у девушки, есть ли их фирменный лимонад с малиной, сначала не поняла о чем мы, потом в ответ получили что-то не внятное, буркнула себе под нос, что «Нет» и все, ну в первый раз, как я уже писала мы не сильно обратили на это внимание, но в последующие все повторялось. Так же очень раздражает, что ничего нет, причем в любое время, ни с утра, ни в обед, ни вечером. Лимонада вообще никакого часто не бывает, спрашивали почему-ответ один — «все закончилось», ну как так? несколько дней подряд ничего не пополняется или что? В другой раз зашли, стали выбирать новые булочки, так как в меню заявлены новые вкусы и, конечно, очень хотелось попробовать, начали спрашивать у продавца, ответ просто сразил наповал — «Ц, (да, реально цокнула, как-будто мы ей надоедаем,хотя очереди не было и мы никого не задерживали) вы что, не видите, таких нет. Есть только то что на витрине.» Не понимаю такого отношения персонала, конечно, я не говорю, что надо в ноги кланяться, но и отвечать то адекватно можно? Продолжили спрашивать, что может готовятся эти булочки и надо немного подождать. Она опять цокнула, посмотрела так, как-будто мы ей деньги должны, и ответила «Я же вам сказала, что нет их, вы не слышали меня?», серьезно, мы аж офигели от такой наглости. Да и зачем тогда, на витрине, где выложен товар, писать ценники и ставить муляжи для булочек, которых никогда нет в наличии? Не в первый раз их нет, это реклама ради рекламы? или они такие вкусные что в раз разлетаются. Да и не это главное. Работодатели Cinnabon, где вы набираете таких НЕАДЕКВАТНЫХ и ХАМОВАТЫХ сотрудников? Или они специальные курсы проходят? Такое ощущение, что им там работать не хочется совсем, но свое негодование они выплескивают на клиентов. Раньше часто брали у вас вкусняшки, теперь вообще не подходим к прилавку, очередной раз не хочется портить себе настроение. Булочки у вас правда вкусные, но брать их больше не хочется, тем более, что и у других появляется похожая по вкусу продукция хорошего качества, а может и лучшего даже. Повторюсь в сотый раз, извините за ошибки и повторы, уж прям наболело! Булочки вкусные, и если вы готовы терпеть хамство кассиров и отсутствие заявленных вкусов, то у вас не возникнет проблем. В остальном ужасно разочарована, больше нет желания ходить туда и что-то покупать вообще:(

20 лучших франшиз пирожковых — 2 отзыва, цены в 2021

Посетитель сайта
29 июля 2021

До открытия своего бизнеса (ИП) все время работал в найме. Основная сфера деятельности — продажи (Мвидео, LG-электроникс). Чуть более года работал в крупной сети по продажи одежды и обуви для всей семьи ( открытие магазинов под ключ, а именно: поиск помещений, заключение договоров по аренде, ремонт, подготовка оборудований, официальные открытия) Своего личного бизнеса никогда не имел, но я планировал его открыть. Даже успел придумать название и сделать с дизайнером макет логотипа. Начал детально узнавать на просторах интернета, что нужно для открытия общепита, появилось много нюансов и вопросов, на которые не мог найти ответы. Когда я находился ещё в Москве, мне позвонили мои родственники с Красноярска по видео и разрекламировали чебуречную ЧебурекМи, они в это время находились на одной из точек в Красноярске. Предложили узнать подробнее про эту сеть. Далее на сайте ЧебурекМи я изучил всю информацию, оставил свои данные. Мне позвонили с отдела продаж, ответили на все интересующие вопросы очень подробно. Через некоторое время, когда я уже переехал обратно Красноярск, я купил франшизу. Выбор был простой: в первую очередь сам продукт, так как на рынке ничего такого не было, отсутствовала конкуренция, удобная упаковка, яркий и современный логотип и название, ничего не надо было выдумывать, придумывать. Уже есть готовое решение. На данный момент планирую расшириться, провожу поиск помещений. Самое важное в общепите, да и в продажах в принципе — это локация и само помещение. В моём случае локация уже была заранее зарезервирована за мной, оставалось найти под неё необходимый павильон. Искал примерно месяц павильон, купил, установил. Со стороны УК была проработана схема установки всего оборудования внутри павильона, и наружной рекламы. Сразу же с ТЦ провели электроэнергию (и кабель с трансформатора тянули ~200метров). Я не нанимал с первых дней поваров, так как на точке работали с женой. Специально не нанимал, чтобы самому понять весь алгоритм работы от и до. Особых сложностей как таковых не было, может быть, это связано с тем, что примерно понимал, как все это работает ( родители всю жизнь в общепите работали). Мои ожидания от сети ЧебурекМи оправдались на 100%. Это продукт, который любят все, от мала до велика, плюс удобная упаковка, красивый логотип, узнаваемый бренд. Плюс, раскрученный бренд, по крайней мере в нашем городе. Франшиза полностью доработанная, не было никаких подводных камней.

Посетитель сайта
29 июня 2021

До покупки франшизы Чебурекми я была директором магазина Zolla. Работала в компании с 2013 года, начинала с должности продавца, на два года уходила в декрет. Долгое время хотелось открыть что-то новое в своем городе (я из Нефтеюганска), но не могла найти ничего подходящего. Опыта в бизнесе не было, поэтому решила купить франшизу — не знала, с чего начинать, с чем придется столкнуться, было страшно пробовать неизвестное. В Чебурекми я получила помощь, поддержку, знания, возможность задать любой вопрос. Про Чебурекми я узнала из рекламы в Instagram — зацепило, изучила весь аккаунт и связалась с менеджером. Сложнее всего было найти помещение — в Нефтеюганске нет локаций с киосками общепита, в основном арендуются помещения в жилых домах, но там не хотят размещать заведения с едой, боятся запахов. Решили покупать павильон, но столкнулись с высокой ценой. В итоге павильон нашли у партнера Чебурекми в Екатеринбурге — он продавал свой в связи с расширением. Сложно было найти локацию для павильона — в основном земля в нашем городе принадлежит администрации, а земля от собственников практически не сдается в аренду. Нашли временный вариант, и оказалось, что это удачная локация с хорошим трафиком. Не ожидали высокой выручки, думали, что локация не подходит для общепита, но оказалось наоборот. Сейчас основной затык в работе повара — сотрудник не справляется, а найти нового человека оперативно не получается, на сайтах вакансий откликов нет. В планах — расширение, но пока что фокус на первой точке и ее развитии, хочу ввести предзаказ и доставку. Преимущества франшизы Чебурекми для меня — это маркетинг, готовое оборудование, информационная поддержка. Вложения ещё не окупились, в планах сделать это через 6-7 месяцев.

Посетитель сайта
6 июля 2021

Раньше я была руководителем отдела информационных технологий, но был большой перерыв в работе из-за декрета. Опыта работы в пищевой промышленности нет. Решилась на покупку франшизы, потому что поддержала семейный выбор! На момент моего решения у сестры было две успешных локации ЧебурекМи в Сургуте. Сейчас она открыла третью точку, а мы открылись в Сочи на Чайковского. Планирую открыть ещё точку в городе, но немного позже. Мы работаем не так давно, официальный запуск точки был в апреле. Необходимо было заниматься доработками, а именно обучением персонала, снижением затрат на закупки. На данном этапе, 3 месяца с открытия, мы выходим на стабильную организацию работы. Поэтому следующая точка будет позже. Была трудность в выборе помещения. Самое сложное — это согласование с администрацией тонкостей, например, вывески. В целом я открылась за 2 месяца. Преимущество франшизы — в поддержке управляющей компании. Базовые наработки помогают в открытии точки однозначно. Это можно проследить по организации официального открытия. У нас была акция — скидка 50% на 1 чебурек целый день,. Несмотря на то, что погода была плохой, выручка за день была 26 т.р и это со скидкой 50%. Как я уже говорила, открылась я недавно, поэтому вложения пока не окупились, но к концу года окупятся, я думаю, окупятся.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 695063c24b4f0004.

Краткий флирт с франшизой Cinnabon

Я разобрался с документом о раскрытии информации о франшизе Cinnabon, который прислала компания Focus, и у меня возникла двоякая проблема: 1.Похоже, что сама инвестиция — пустяк в том смысле, что есть несколько очень успешных точек франшизы Cinnabon, но другие могут не быть (я не могу сказать, очевидно, не поговорив с отдельными владельцами франшизы Cinnabon), и 2. Вероятно, это не стоит затрат времени по сравнению с потенциальной выплатой прибыли.

После окончания колледжа мы с Аароном пытались задействовать капитал, открыв несколько филиалов в нашем родном городе в Миссури.Мы подумали, что это хорошее место для инвестирования денег, которые мы зарабатывали от других наших предприятий, без необходимости участвовать в повседневной работе. В других случаях мы думали, что это может быть хорошим способом структурировать компании, чтобы наши ближайшие родственники могли инвестировать вместе с нами и, в некоторых случаях, управлять компаниями в качестве менеджеров / миноритарных владельцев.

Одной из исследованных нами компаний была Cinnabon, производитель (что я считаю) лучших в мире булочек с корицей.Владелец компании, Focus Brands, прислал нам документ, раскрывающий франшизу, и я начал работать над ним. Я, , люблю , бренд Cinnabon, и идея владеть местной франшизой Cinnabon привлекательна, потому что это означало бы, что я мог бы каждое утро брать чашку кофе из своего собственного бизнеса. Очевидно, что это не будет большой частью наших холдингов, но будет иметь определенную эмоциональную привлекательность и принесет рабочие места местному сообществу.

Вот наши мысли…

Я не могу обсуждать, что содержится в самом документе, но достаточно сказать, что быстрый поиск в Google показывает, что типичные инвестиции в франшизу Cinnabon колеблются от 71 000 до 370 000 долларов в зависимости от местоположения и размера.Поскольку практически все Cinnabons находятся в арендованных помещениях, расходы по аренде не включаются в эту цифру, потому что они считаются текущими эксплуатационными расходами.

Одна из наших компаний связалась с агентом по аренде в местном торговом центре, который назвал нам цену примерно от 1500 до 2200 долларов в месяц за помещение. Этот конкретный торговый центр имеет статус , печально известный в сообществе за попытку взимать более высокую арендную плату, чем рыночная цена (поэтому значительная его часть остается вакантной), поэтому, возможно, мы бы вместо этого открыли его в соседнем районе.

Предположим, что расходы на заработную плату и страхование составят 5 000 долларов в месяц. Это дает нам до 7000 долларов постоянных расходов. Это 84000 долларов в год.

Работа с цифрами франшизы Cinnabon в обратном направлении, а-ля якобианская инверсия

Здесь вступает в игру наша инверсия Чарли Мангера / Якобиана…

Если франшиза Cinnabon может приносить валовую прибыль в размере 50% (я не совсем уверен, что это такое), безубыточность потребовала бы продаж в размере 168 000 долларов в год.Кроме того, предположим, что средний чек составляет 5 долларов (опять же, у меня нет точных цифр, поэтому я должен оценить, используя то, что доступно в Интернете). Это означает, что в любой конкретный год наша теоретическая франшиза Cinnabon должна будет выполнить 33 600 заказов. Если мы работаем 365 дней в году, это чуть больше 92 заказов в день. Если мы открыты с 10:00 до 21:00, то есть 11 часов каждый день, то есть должны продавать заказов Cinnabon 8,36 в час. Это работает с одним клиентом каждые 7.17 мин. (Просто для безубыточности.)

Это означает, что если мы будем продавать булочки с корицей Cinnabon менее чем на 168 000 долларов в год или 14 000 долларов в месяц, мы будем использовать красные чернила. Я не терплю убытков. Они не в моем стиле.

Отсюда следует, что все, что выше этого числа, является соусом (или, э-э… глазурью для булочек с корицей, если уместно). Отсюда и рождается прибыль инвестора.

Чтобы дать вам представление о том, как работает математика, представим, что я решил, что могу продавать булочку с корицей Cinnabon каждые 3 минуты (в торговом центре, который мы исследовали, нет никакой возможности, но я хочу предоставить вам контраст).Общий доход в этом случае составит 401 500 долларов. Как инвестор, у меня останется 116 750 долларов прибыли до налогообложения. (Математика: если мы открыты 11 часов в день, 365 дней в году равняется 240 900 «минут продажи», разделенных на один билет по 5 долларов каждые 3 минуты = 80 300 общих билетов — 33 600 билетов уровня «безубыточности» = 46 700 билетов нетто * 5 долларов = 233 500 долларов x 50% прибыли = 116 750 долларов прибыли для владельца / инвестора при общем доходе 401 500 долларов).

Примечание: Вот почему так важно иметь реальные цифры, которые имеют значение — 1.) средняя цена билета, 2.) средняя валовая прибыль, 3.) средняя операционная прибыль, и 4.) ожидаемый коэффициент конверсии клиентов, проходящих мимо клиентов Cinnabon, которые совершают покупку. Цифры для сценария прибыли, который я вам дал, совершенно нереалистичны; Я хотел, чтобы вы увидели, как, когда вы переходите определенный порог, все, что падает до нижней строки. В финансах это называется «операционный леверидж». Чем выше операционная долговая нагрузка компании, тем больше прибыль, когда она превышает точку безубыточности, но тем выше риск, потому что если она падает ниже нее, все становится действительно неприятно, очень быстро.

Теперь, честно говоря, суть в том, что расходы на заработную плату, которые являются «расходами» для нас, как инвесторов, во многих случаях являются прибылью для собственника-оператора. Другими словами, если бы кто-то использовал свои деньги, чтобы открыть франшизу Cinnabon и работал бы менеджером на полную ставку со своими детьми, работающими с ними после школы, эти деньги текут в их домохозяйства, так что их нужно учитывать в уравнении . Для этого типа людей франшиза Cinnabon намного более прибыльна и предлагает лучшую отдачу от капитала.Но мы смотрим на это с точки зрения чистого инвестора. Например, по сравнению с альтернативными издержками надевать фартук и делать булочки с корицей «Синнабон» у клиентов весь день, это было бы непродуктивно. Мне бы понравилось, что это сделает , но скрытые расходы будут состоять из упущенной прибыли от наших инвестиционных операций.

Все сводится к альтернативной стоимости

Таким образом, проблема, с которой мы сейчас сталкиваемся, — это альтернативные издержки. Предположим, что на нашем рынке общие расходы на открытие франшизы Cinnabon составят 250 000 долларов.Наш расчет для определения целесообразности этого вложения отличается от всех остальных на планете, потому что мы владеем разными активами и имеем разные источники дохода. (Это одна из причин, по которой мне не нравится, когда меня спрашивают: «Что такое хорошее вложение?», Потому что многое зависит от того, чем вы владеете, силы и разнообразия ваших источников дохода, ваших собственных увлечений и интересы и др.)

В нашем случае, если бы мы потратили 250 000 долларов на работу в нашем розничном магазине Kennon & Company и онлайн-бизнесе Kennon Home Accessories, мы могли бы выйти на дополнительные продуктовые линейки и увеличить площадь наших продаж без особых дополнительных затрат. состав.Даже если бы мы оборачивали наши запасы только один раз в год, это было бы дополнительной прибылью до налогообложения в размере 107 143 долларов США при 30% операционной марже на инвестиции в размере 250 000 долларов США. Наличные деньги, то есть 42,8572%, ошеломляющая цифра.

В конце концов, наше решение реинвестировать в наши собственные компании и не приобретать франшизу Cinnabon было связано не столько с условиями самой франшизы Cinnabon, сколько с относительной прибылью, доступной нам в других наших предприятиях, которые все еще в них осталось много роста до созревания и перехода в режим дивидендов.Для работающих супружеских пар, которые ненавидят свою работу и хотят быть самим себе боссом, при этом зарабатывая приличную жизнь, франшиза Cinnabon может быть, а может и не оказаться более подходящей.

Кредит изображения: Кредит редакции: Кен Уолтер / Shutterstock.com

[mainbodyad]

Обзор франшизы Cinnabon

— Продажа франшиз Cinnabon BusinessMart.com

It началось как упрощенная версия рецепта бабушки, и превратилось в сладко пахнущее глобальное ощущение. В 1985 году, рестораны без ограничений наняла жительницу острова Бейнбридж, штат Вашингтон, Джерилин Брюссо, чтобы создать рецепт идеального рулета с корицей.Через три месяца и 1000 попыток, теперь знаменитый булочка с корицей Cinnabon был представлен через его первое место в Сиэтле Сиэтл Си Такс Молл.

Компания быстро начала франчайзинг в 1986 году, открыла свой первый в 1987 году и отметила свою 500-ю пекарню в Сентябрь 2001 г. Сегодня размеры пекарен Cinnabon варьируются от 400 до 1200 квадратных футов и находятся в торговых центрах, аэропортах, туристических центрах, больницы, казино, университеты, вокзалы и тематические парки по всему миру.Пекарни также представлены в различных форматах и в самых разных местах, в том числе в мобильной пекарне, киоске, и со стороны улицы.

В настоящее время Cinnabon является подразделением FOCUS Brands. Повальное увлечение булочками с корицей продолжается по всему миру. Потому что наши пекарни современные версии традиционной районной пекарни, наши гости всегда гарантированы уникальные и вкусные угощения в теплой и Дружелюбная атмосфера, как раньше делала бабушка.

Когда вы присоединитесь к семье франчайзи Cinnabon, вы станете партнером с опытными профессионалами, которые имеют обширный бренд-билдинг и опыт работы во всех сферах общественного питания. Мы увлечены брендом Cinnabon, нашими гостями, сотрудниками и франчайзи. Наше обязательство перед вами — предоставить вам услуги мирового класса франчайзинговая поддержка и обслуживание, основанные на уважении, доверии и преданности успех вашего бизнеса. Основные направления поддержки, которые мы оказываем включают:

  • Исследования и разработки
  • Маркетинг
  • Обучение
  • Услуги по разработке и технологии

Cinnabon ищет операторов, владеющих бизнесом. опыт, готовы много работать, положительно относятся к и иметь возможность работать независимо, следуя франшизе система.

Начать франшизу Cinnabon — What Franchise

О компании Cinnabon

Cinnabon — это хорошо зарекомендовавший себя бизнес по производству хлебобулочных изделий и один из самых узнаваемых и любимых брендов в индустрии снеков, широко распространенный в торговых центрах, терминалах аэропортов и развлекательных центрах по всей территории США.

Используя только ингредиенты высочайшего качества, Cinnabon предлагает свежеиспеченные вручную блюда, к которым клиенты возвращаются снова и снова.Как гласит крылатая фраза Cinnabon: «Потому что жизнь нуждается в глазури».

Меню Cinnabon включает классический матовый ролл, булочки BonBites размером с укус, карамельные булочки с корицей, пекан, пончики Cinnasweeties и Cinnabon Stix в стиле чурро.

Соблазнительный аромат и сладкий вкус корицы напоминают покупателям о старой традиционной пекарне, где продукты выпекаются прямо на глазах у покупателя и подаются горячими из духовки.

Кто стоит за франшизой Cinnabon?

Компания выросла из желания создать лучшие в мире булочки с корицей.Рич Комен и Рэй Линдстромоф, владелец и генеральный директор сети Restaurants Unlimited из Сиэтла, купили у местного пекаря и владелицу ресторана Джерилин Брюссо, чтобы усовершенствовать рецепт.

Cinnabon был запущен в продажу в декабре 1985 года в торговом центре Вашингтона после того, как планы Комена по открытию франшизы еще одной пекарни с корицей провалились. Комен хотел, чтобы булочки были приготовлены быстро и стоили 1,25 доллара, но настоящий прорыв произошел, когда они определили корицу, которая должна была использоваться: корица коринтье из Западной Суматры.

Ролл имел успех, и в следующем году сын Комена, Грег, открыл еще шесть магазинов. С годами в меню добавлялись конфеты и другие угощения, и компания быстро превратилась в международного франчайзера с 1300 торговыми точками в 52 странах. Cinnabon теперь принадлежит Focus Brands, а ее штаб-квартира находится в Сэнди-Спрингс, штат Джорджия.

Франчайзинговая сеть Cinnabon получила широкое признание, среди полученных ею наград — первое место в категории Franchise 500 журнала Entrepreneur , 2014-2016 гг. в CNN Travel ’20 лучших франшиз для путешественников ‘2014.

Как работает франчайзинговая модель Cinnabon?

Продукция ручной работы — это сила франчайзинговой системы мирового класса Cinnabon, созданной командой экспертов, чтобы помочь потребителям посетить пекарни Cinnabon.

Американская франшиза начинается с первоначального взноса за франшизу в размере 30 000 долларов. Бизнесу также потребуется 40 000–85 000 долларов США на оборудование и 75 000–150 000 долларов США на строительные работы для переоборудования собственности. Общий объем инвестиций составляет от 181 050 до 325 500 долларов.

Помещения находятся на охраняемых территориях, хотя зона защиты зависит от типа и местоположения открываемой пекарни.

Постоянно взимаются роялти в размере 6% от чистых продаж и плата за рекламу в размере от 1,5% до 3% от суммы чистых продаж рекламных сборов.

В Великобритании франшиза Cinnabon предполагает первоначальные инвестиции в размере 23 000 фунтов стерлингов и общие инвестиции в размере 139 200 фунтов стерлингов.

Cinnabon в настоящее время ищет квалифицированных кандидатов для открытия как единичных, так и многоцелевых пекарен.

Cinnabon также предлагает широкий выбор фирменной одежды, в том числе детские комбинезоны, флисовые пижамные штаны, спортивные штаны, фартук для выпечки, толстовки, футболки, футболки для беременных, майки и кружки для закусочных.

Какую поддержку и обучение получает франчайзи Cinnabon?

Хотя Cinnabon предпочитает иметь франчайзи, у которых есть предыдущий опыт, это не является обязательным условием.

Кандидатам-франчайзи без достаточного опыта работы в ресторане потребуется

для успешного прохождения трехдневной программы стажировки — неоплачиваемой оценки, при которой кандидаты пройдут практическое обучение франчайзингу в пекарне.

Вы знали?

У Cinnabon есть торговые точки по всей Великобритании.

Запросите бесплатную информацию всего за 60 секунд!

Сделайте первый шаг к тому, чтобы стать самим себе боссом!

Отправляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности, политикой использования файлов cookie и условиями.

Франчайзи из Америки пройдут обучение в штаб-квартире компании в Атланте.

Компания обеспечивает интенсивное обучение в классе, онлайн-доступ к обучающим инструментам, включая развитие управления, подробное руководство по эксплуатации и подробные рабочие инструкции для всех продуктов.

Группа поддержки франчайзинга

Cinnabon будет предоставлять франчайзи личные посещения, проводить проверки и помогать им улучшать свои услуги. Его помощь также включает доступ к команде корпоративного управления Cinnabon для проверки бизнеса и анализа эффективности.Cinnabon поможет потенциальным франчайзи разработать инновационный и адресный маркетинговый план для обеспечения успеха их бизнеса Cinnabon. Кроме того, команда Cinnabon поможет франчайзи выбрать, обсудить и заключить договор аренды выбранного ими места.

Есть ли возможности финансирования франшизы Cinnabon?

Cinnabon зарегистрирован в Реестре франчайзинга Управления малого бизнеса США, который может ускорить процесс получения кредитов для франчайзи.

Какой стиль помещений предлагает Cinnabon франчайзи?

Франшиза может быть как магазином, так и киоском. Интернет-магазины можно найти в торговых центрах, туристических центрах, военных базах, совместных торговых точках и других местах с высокой посещаемостью и аудиторией. Эти пекарни отличаются новым дизайном и презентацией, которые получили отличные отзывы от гостей Cinnabon.

Cinnabon также предлагает франшизу киосков для областей, которые имеют меньшую площадь или другие требования.

Cinnabon также предлагает франшизу «Cinnabon Express Bakery», где получатель франшизы производит и продает избранные продукты Cinnabon.

Какие международные возможности существуют для франшизы Cinnabon?

Cinnabon заявила, что стремится стать глобальным игроком в индустрии снэков. Бренд стал неотъемлемой частью торговых центров по всему миру, и Cinnabon стремится к разнообразию и гибкости, поскольку бренд стремится сделать своих клиентов счастливыми, а свои торговые точки — успешными.В конечном итоге их цель — быть лучшими в своем классе.

Cinnabon ищет солидные компании, которые имеют успешный опыт работы в сфере общественного питания или розничной торговли на рынке, который они хотят развивать, и которые имеют существующую инфраструктуру, которая может быть использована для будущего роста.

Обладая почти 30-летним международным опытом работы в более чем 50 странах, Cinnabon знает, что аромат, качество и свежесть ее продуктов будут и дальше привлекать наших гостей со всего мира.

Каковы условия соглашения и продления франшизы Cinnabon?

Для полных пекарен первоначальный срок действия франшизы составляет 20 лет с возможностью продления еще на 20 лет, если соблюдены требования к продлению.

Express Bakery можно приобрести на первоначальный пятилетний срок с возможностью продления еще на пять лет, если будут выполнены требования по продлению.

Есть ли в настоящее время спрос на пекарни, подобные тем, которые есть у Cinnabon?

Как оплот фуд-корта торгового центра, Cinnabon заметила снижение посещаемости, но нашла способы адаптироваться к современному рынку.Бренд активно занялся лицензированием продуктов, начиная от булочек с корицей Pillsbury и заканчивая водкой Pinnacle Cinnabon, и представил службу доставки, позволяющую Cinnabon доставлять клиентов на дом.

Cinnabon по-прежнему стремится к международному развитию — около половины ее франшиз находится за пределами Северной Америки — в последние годы особой целью является Китай.

Как я могу начать создание собственной пекарни Cinnabon?

Первый шаг в пекарню Cinnabon — заполнить форму рассмотрения.Чтобы узнать больше или запросить дополнительную информацию о франчайзинге с Cinnabon, нажмите кнопку «Отправить запрос».

Франчайзинговые возможности Cinnabon | Franchisopedia.com

Вкусные булочки с корицей с богатой кремовой глазурью и ароматные фирменные напитки с кофе, шоколадом, ванилью и фруктами — вот почему люди так часто останавливаются в Cinnabon. Cinnabon — один из самых известных в мире брендов выпечки и фирменных напитков. Рецепт Cinnabons был создан в 1985 году, и с тех пор было открыто около 1000 франшиз в 40 странах.

Предприниматели, которые хотят присоединиться к Cinnabon и поделиться своим успехом, могут выбирать между владением одним или несколькими подразделениями или совместной франшизой. Опыт управления рестораном не требуется, но он, безусловно, помогает новым франчайзи. Почти 100% всех франчайзи владеют более чем одним офисом Cinnabon.

Первоначальная плата за франшизу для полной пекарни Cinnabon составляет 30 000 долларов, а гонорары составляют 6% от чистых продаж. Инвестиции в пекарню Cinnabon Express включают франшизу в размере 7500 долларов и 15 долларов.00–20 долларов США за упаковку морозильной камеры для выпечки булочек, приобретенных у назначенных поставщиков. Полные владельцы пекарен несут дополнительные расходы на рекламу в размере до 3% от чистых продаж, в то время как эти расходы не распространяются на владельцев пекарни Express.

Команда экспертов помогает новым франчайзи в работе, развитии, обучении, маркетинге и рекламе. Помощь присутствует на каждом этапе пути. Новые кандидаты без опыта проходят трехдневную программу стажировки, во время которой они проходят ориентационное обучение.В дополнение к этому они посещают учебную программу Cinnabon WoW University, где изучают все остальное, что им нужно знать для работы с франшизой Cinnabon.

Бизнес-консультанты помогают с торжественным открытием каждой новой франшизы. Дополнительные справочники и бюллетени являются дополнительным источником информации. Регулярные консультации на месте и визиты экспертов гарантируют, что франчайзи хорошо проведут время, управляя успешным бизнесом.


Cinnabon — одна из самых известных пекарен и кафе в мире.Это олицетворение богатых замороженных булочек с корицей и ароматных фирменных напитков. Вы можете найти пекарни Cinnabon в местах с интенсивным движением, таких как торговые центры и аэропорты. Cinnabon существует более 25 лет и распространился в более чем 40 странах мира.

SEC.gov | Превышен порог скорости запросов

Чтобы обеспечить равный доступ для всех пользователей, SEC оставляет за собой право ограничивать запросы, исходящие от необъявленных автоматизированных инструментов. Ваш запрос был идентифицирован как часть сети автоматизированных инструментов за пределами допустимой политики и будет обрабатываться до тех пор, пока не будут приняты меры по объявлению вашего трафика.

Пожалуйста, объявите свой трафик, обновив свой пользовательский агент, чтобы включить в него информацию о компании.

Чтобы узнать о передовых методах эффективной загрузки информации с SEC.gov, в том числе о последних документах EDGAR, посетите sec.gov/developer. Вы также можете подписаться на рассылку обновлений по электронной почте о программе открытых данных SEC, включая передовые методы, которые делают загрузку данных более эффективной, и улучшения SEC.gov, которые могут повлиять на процессы загрузки по сценарию. Для получения дополнительной информации свяжитесь с opendata @ sec.губ.

Для получения дополнительной информации см. Политику конфиденциальности и безопасности веб-сайта SEC. Благодарим вас за интерес к Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Код ссылки: 0.67fd733e.1632700342.744ff70e

Дополнительная информация

Политика интернет-безопасности

Используя этот сайт, вы соглашаетесь на мониторинг и аудит безопасности. В целях безопасности и обеспечения того, чтобы общедоступная услуга оставалась доступной для пользователей, эта правительственная компьютерная система использует программы для мониторинга сетевого трафика для выявления несанкционированных попыток загрузки или изменения информации или иного причинения ущерба, включая попытки отказать пользователям в обслуживании.

Несанкционированные попытки загрузить информацию и / или изменить информацию в любой части этого сайта строго запрещены и подлежат судебному преследованию в соответствии с Законом о компьютерном мошенничестве и злоупотреблениях 1986 года и Законом о защите национальной информационной инфраструктуры 1996 года (см. Раздел 18 USC §§ 1001 и 1030).

Чтобы обеспечить хорошую работу нашего веб-сайта для всех пользователей, SEC отслеживает частоту запросов на контент SEC.gov, чтобы гарантировать, что автоматический поиск не влияет на возможность доступа других пользователей к SEC.содержание правительства. Мы оставляем за собой право блокировать IP-адреса, которые отправляют чрезмерное количество запросов. Текущие правила ограничивают пользователей до 10 запросов в секунду, независимо от количества машин, используемых для отправки запросов.

Если пользователь или приложение отправляет более 10 запросов в секунду, дальнейшие запросы с IP-адреса (-ов) могут быть ограничены на короткий период. Как только количество запросов упадет ниже порогового значения на 10 минут, пользователь может возобновить доступ к контенту на SEC.губ. Эта практика SEC предназначена для ограничения чрезмерного автоматического поиска на SEC.gov и не предназначена и не ожидается, чтобы повлиять на людей, просматривающих веб-сайт SEC.gov.

Обратите внимание, что эта политика может измениться, поскольку SEC управляет SEC.gov, чтобы гарантировать, что веб-сайт работает эффективно и остается доступным для всех пользователей.

Примечание: Мы не предлагаем техническую поддержку для разработки или отладки процессов загрузки по сценарию.

Стоимость запуска, прибыль и возможности

Комиссия за франшизу, выручку и маржу Cinnabon

Cinnabon предлагает вкусные лакомства на протяжении последних 25 лет, и компания постоянно ищет новых партнеров, у которых есть энтузиазм и рвение, чтобы управлять

Cinnabon Bakery Franchise, а также стать игроком в мечте компании о расширении и создании незабываемых воспоминаний для своих клиентов.

В этой статье будет дано подробное объяснение того, как открыть франшизу Cinnabon Bakery.

ИНФОРМАЦИЯ О ФРАНШАЙЗЕ О КОМПАНИИ

Cinnabon Bakery была основана в 1985 году, и компания стремится к достижению успеха, особенно с помощью своих франчайзи. Cinnabon Bakery специализируется на предоставлении услуг и поддержки мирового класса, основанных на доверии и уважении.

Cinnabon Bakery присутствует в большинстве торговых центров по всему миру, и в каждой из их пекарен подают свежеупакованные булочки с корицей, кофе и напитки, а также булочки с орехами пекан.

CINNABON BAKERY — ФРАНШИЗА?

Cinnabon Bakery насчитывает около 1200 пекарен в 56 странах мира. В основном это франшизы, работающие под брендом Cinnabon.

Первая франшиза Cinnabon Bakery открылась в 1986 году. И с тех пор компания, кажется, усовершенствовала свою модель франшизы, поскольку есть все возможности увидеть Cinnabon Bakery Shop в каждом стандартном торговом центре по всему миру.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ФРАНШИЗУ ПЕКАРНОЙ CINNABON

Компания работает в форме розничной пекарни и занимается производством и продажей свежеиспеченных булочек с корицей и других продуктов.Предложение франшизы Cinnabon Bakery бывает двух типов:

  1. Cinnabon Full Bakery: В этом предложении франшизы франчайзи получает лицензию на производство и продажу широкого ассортимента Cinnabon
  2. Cinnabon Express Bakery: В этом предложении франшизы франчайзи получает лицензию только на производство и продажу ограниченного ассортимента продуктов Cinnabon .

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ CINNABON FRANCHISE

  1. Получатель франшизы может выбирать между франшизой с одним или несколькими подразделениями.
  2. Франчайзи
  3. также получают возможность стать частью бренда мирового класса, который также известен среди гурманов по всему миру.
  4. Cinnabon Bakeries может похвастаться эффективным дизайном хлебобулочных изделий, который можно настроить для максимальной отдачи от инвестиций
  5. Преданная своему делу и увлеченная команда специалистов по франчайзингу предложит каждому франчайзи необходимую поддержку для достижения успеха в своем франчайзинговом подразделении.

ПОДДЕРЖКА МИРОВОГО КЛАССА

Каждый новый франчайзи с франшизой Cinnabon Bakery будет иметь возможность работать с высококвалифицированными экспертами, которые обладают большими знаниями и навыками в создании бренда, развитии, маркетинге, а также опытом во всех аспектах франшизы в сфере общественного питания и пекарни.

СКОЛЬКО СТОИТ ФРАНШИЗА ПЕЧЕННОЙ ПЕЧАТИ CINNABON?

Стоимость франшизы Cinnabon будет включать в себя инвестиции, необходимые для работы франчайзингового подразделения от начала до истечения срока действия франшизы. Первоначальные инвестиции, необходимые для работы с франшизой Cinnabon, составляют от 181 000 до 330 000 долларов.

Ожидается, что каждый новый франчайзи будет иметь потребность в чистом капитале в размере около 400 000 долларов США, а затем потребность в ликвидных денежных средствах в виде незаемных денежных средств в размере 120 000 долларов США.

ПЛАТА CINNABON FRANCHISE

Первоначальная плата за франшизу пекарни Cinnabon — это платеж, который компания получит от получателя франшизы, чтобы дать ему лицензию на деятельность под своей торговой маркой.Комиссия составляет 30 000 долларов и не возвращается.

Также ожидается, что

франчайзи будут получать постоянный роялти в размере 6% от ежемесячного валового дохода франчайзингового подразделения. Еще 1,5% гонорара за рекламу также выплачиваются компании.

ПРЕДЛАГАЕТ ЛИ CINNABON BAKERY FRANCHISE ФИНАНСИРОВАНИЕ?

Компания не предлагает никаких форм финансирования своим новым франчайзи.

Каждый франчайзи может извлечь выгоду из рабочих отношений Cinnabon Bakery с 3 кредиторами rd , которые могут предложить финансирование, чтобы помочь франчайзи покрыть следующие расходы: франчайзинговые сборы, оборудование, стартовые затраты, инвентарь, фонд заработной платы.

Ветераны также получат выгоду от политики компании по снятию 5000 долларов с первоначального взноса за франшизу.

ОБУЧЕНИЕ

Как новый франчайзи в Cinnabon Bakery, вы получите выгоду от целого ряда тренингов, которые подготовят вас к задаче, предшествующей запуску вашего франчайзингового подразделения. Также будет доступ к непрерывному корпоративному и франчайзинговому обучению на месте, а также возможность получить доступ к инструментам онлайн-обучения и поддержке.

ТЕРРИТОРИЯ

Согласно договору франчайзинга, франчайзи не получит никаких прав на какую-либо территорию.Если компания сочтет это целесообразным, пекарня Cinnabon может быть открыта в том же географическом районе, что и существующее франчайзинговое подразделение, но не поблизости.

УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

Срок, в течение которого франчайзи может иметь лицензию компании, составляет 20 лет. Он может быть продлен, если франчайзи пожелает или если он сможет выполнить условия и положения компании для продления.

КАК ОТКРЫТЬ CINNABON BAKERY FRANCHISE

В этой статье даны подробные объяснения требований для открытия франшизы Cinnabon Bakery.Следующее действие теперь — как открыть франшизу Cinnabon Bakery.

Во-первых, вам необходимо подтвердить свое право на участие, проверив финансовую отчетность своего банка, если она соответствует требованиям компании. После подтверждения вы можете отправить заявку на веб-сайт компании.

После рассмотрения вашей заявки менеджер по франчайзингу свяжется с вами и организует собеседование, чтобы получить подробную информацию о ваших финансовых возможностях и готовности управлять франчайзинговым подразделением Cinnabon Bakery.

Если вы рассматриваете возможность получения франшизы, то менеджер по франчайзингу и его команда окажут вам необходимую поддержку, необходимую для создания вашего франчайзингового подразделения.

Статьи по теме:
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *