Понедельник , 2 Декабрь 2024

Синабон франшизы цена: Франшиза пекарни Cinnabon — цена в 2020 году, отзывы

Содержание

Франшиза

Технологический проект

Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни.

Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:

•    технологии проектирования ВНТП;
•    строительными нормами СНиП, ГОСТ;
•    санитарными требованиями СанПин.

Подробные консультации

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.

Расчет вложений и окупаемости проекта

Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса, объем прибыли, а также срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете ознакомлены с объемом необходимых инвестиций на запуск проекта.

Консультации по выбору торговых площадей

Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров.

Обучение линейного персонала и управляющих

Вы получаете все необходимые, для успешного ведения дел, инструкции, рекомендации, методические пособия. Также, наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала.

Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее.

Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

Команда открытия на 8 дней

За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректировок с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности.

Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы наладить все операционные процессы, такой подход показывает максимально высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.

Рекламные и маркетинговые материалы

Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой, в дальнейшем, рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера.

Поддержка в социальных сетях

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж!

Франшиза пекарни Cinnabon — цена в 2020 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

«Синнабон» — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! На сегодняшний день насчитывается более 1 300 кафе-пекарен по всему миру в 52 странах.

Первая кафе-пекарня «Синнабон» в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть Cinnabon стала самой быстрорастущей в мире.

«Синнабон» постоянно удивляет своих гостей и получает заслуженное признание:

  • Назван сетью ресторанов №1 в США.
  • Признан одним из 50 самых больших удовольствий в жизни.
# #
#

Условия покупки франшизы:

Франшиза пекарни Cinnabon
#

Первоначальный взнос:

754 000 — 1 160 000 ₽

#

Инвестиции от:

5 500 000 ₽

#

Роялти:

6%

#

Срок окупаемости:

16 месяцев

#

Регион продажи:

Россия, Белоруссия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Франшиза Синабон: цена, описание, отзывы

Франшиза Cinnabon

Инвестиции 7 000 000 — 8 500 000 ₽

Награды франшизы

Стоимость франшизы и цена владения


Запросить финансовый план

О компании

Синнабон — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей!

На сегодняшний день насчитывается более 1300 кафе-пекарен по всему миру в 52 странах. Первая кафе-пекарня Синнабон в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть «Cinnabon» стала самой быстрорастущей в мире.

Синнабон — это уникальная франшиза, аналогов которой нет в своем роде. Популярность бренда, высокое качество продукции и уникальность предлагаемого ассортимента – все это определяет успех франшизы Синнабон и способствует развитию бизнеса. К Преимуществам работы с Синнабон можно отнести стабильность, доступность инвестиций и быструю окупаемость проекта. Кроме того, компания предоставляет обучение и поддержку на всех этапах сотрудничества.

Синнабон постоянно удивляет своих гостей и получает заслуженное признание:
— 1 место среди франшиз сетей кафе и ресторанов в России по выгодности вложений.
— Назван сетью ресторанов №1 в США.
— Признан одним из 50 самых больших удовольствий в жизни.

Начни свой бизнес под известным брендом при поддержке сильного партнера!

Продажа франшизы осуществляется ТОЛЬКО на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

История «Cinnabon»

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей…

Совместно с экспертом в области кулинарии Джерилин Брюссо, в ходе длительных исследований и многочисленных кондитерских экспериментов, была создана идеальная формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.

Первая пекарня «Синнабон» открылась 4 декабря 1985 года в торговом центре «Sea Tac Mall», Сиэтл, США.

В первой пекарне выпекался только классический Синнабон – та же булочка, которую и сейчас можно попробовать в любом кафе по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен расширялся, и сейчас включает множество булочек и десертов разных размеров и вкусов.

Синнабон объединяет более 1500 кафе-пекарен в 52 странах мира, и его популярность продолжает расти.

На сегодняшний, день в России открыто более 150 кафе-пекарен Синнабон!

Сегодня «Синнабон» — это феномен мирового масштаба с беспрецедентной историей успеха!

Главная информация

  • Год основания компании

    2010

  • Год запуска франчайзинга

    2010

  • Франшизных предприятий

    120

  • Собственных предприятий

    10

Описание франшизы

1. Популярный бренд с мировой известностью.
2. Уникальный ассортимент. Собственное производство. Себестоимость от 23%.
3. Срок окупаемости 16 месяцев.
4. Обучение и поддержка партнера в течение всего периода сотрудничества.
5. Успешная бизнес-модель.
6. Перечень рекомендованных поставщиков.
7. Рекомендации и консалтинг по проектам.
8. Инструкции по открытию и управлению рестораном.
9. Спецификации оборудования.
10. Маркетинговые и рекламные решения на всех этапах работы.

Обучение и поддержка

Франшиза — включает в себя официальную лицензию на осуществление деятельности, которая позволяет вести изготовление и продажи продукции «Синнабон» на определенной территории. Договор заключается с указанием конкретного адреса.

А также включает:
— Технологический проект;
— Подробные консультации;
— Расчет вложений и окупаемости проекта;
— Консультация по выбору торговых площадей;
— Обучение линейного персонала и управляющих управленческой деятельности и технологиям приготовления;
— Команда открытия на 8 дней;
— Рекламные и маркетинговые материалы;
— Медийная поддержка бренда.

Адреса франшизы на карте

Требования к покупателям франшизы

Наличие собственных средств в полном размере. Опыт в HoReCa приветствуется.

Требования к помещению

Кафе мини-формат (от 15 кв.м)
Требования к помещению:
— Площадь от 15 -35кв.м – Киоск в Торговом Центре
— Площадь от 35 -80 кв.м — Отдельно стоящее кафе
— Вода: горячая/холодная круглогодично
— Канализация: технологическая К3, дренаж с пола
— Электроснабжение: 12 кВтч, 220 вольт, 1 фаза.

Отдельно стоящее кафе (от 60 до 120 кв.м.)
Требования к помещению:
— Вода: горячая/холодная круглогодично
— Канализация: технологическая К3, дренаж с пола
— Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.

Кафе-киоск (от 40 кв.м.)
Требования к помещению:
— Вода: горячая/холодная круглогодично
— Канализация: технологическая К3, дренаж с пола
— Электроснабжение: 25 кВтч, 380 вольт, 3 фазы.
*При площади менее 30 м2 требуется отдельное техническое помещение под склад.

Написать представителю

Франшиза Cinnabon

Анастасия Демина

Похожие франшизы

cinnabon | Синнапаки

Полное меню

Cinnapack®

Возьми Синнапак с собой!
Количество в упаковке:
Большие булочки 2/4/6 шт.
Маленькие булочки 3/4/6/9 шт.
Капкейки 4/6 шт.
Стиксы 5/10 шт.
  • Bake Shops

    The ultimate experience. From Classic Rolls to coffees, our bake shops have it all.

  • Baked To Go

    Find Cinnabon® at some of your favorite restaurants like Schlotzsky’s®, Taco Bell® and more.

  • Airport Cinnabon®

    Grab a treat or two before you get on the plane or right after you get off it.

  • Grocery Stores

    Find your closest store to bring Cinnabon® home.

Рекомендуемые пары

Франшиза «Cinnabon» (Синнабон) — условия, преимущества, стоимость франчайзинга

Добавлено в закладки: 0

Франшиза кафе и пекарни «Cinnabon»

Франшиза кафе и пекарни «Cinnabon»

Бренд: «Cinnabon», «Синнабон».

Деятельность: Сфера общественного питания.

Позиционирование: Cinnabon является известным на весь мир брендом кафе и кондитерских, в которых можно отведать самые вкусные булочки с корицей и прочую выпечку для среднего класса.

Компания-правообладатель: ООО «МегаГрупп».

Численность точек, действующих по франчайзинг линии: 10.

Численность точек в собственности: 5.

Примерный размер капиталовложений: 80000 долларов.

Сумма уплачиваемого паушального взноса: 18000 долларов.

Роялти: 6% от всего оборота.

Фонд на рекламу и маркетинг: 1,5% от всего оборота.

Окупаемость: от 6 месяцев.

Помещение: от 40 до 100 м2.

Номер телефона для информации: 7(495)6997566.

Сайт компании: www.cinnabonrussia.com.

Если булочка с корицей, то только Синнабон

Cinnabon («Синнабон» или, по-английски, с ударением на именно последнем слоге – «Синэбан») , которая вошла в наш каталог франшиз, является торговой маркой вкуснейших булочек с корицей, которая располагает боле 1000 кафе и пекарен и действует в пятидесяти странах в разных концах планеты. (Слово «корица» имеется в названии компании, так как cinnamon по-английски как раз и означает «корица»). Самое первое кафе этой торговой марки было открыто в американском городе еще в 1985 году. В то время владельцы компании поставили довольно амбициозную задачу – создать булочку с корицей, которая будет самой вкусной в мире. Проведя серию долгих экспериментов и исследований, судя по тому, в каком состоянии находится компания сейчас, компании Cinnabon это вполне удалось. Синнабон заявляет, что в созданную формулу магического вкуса булочек входят лишь уникальные и лучшие ингредиенты со всех концов света, среди которых также присутствует ароматная корица Маккара, сорта, который был специально выращен для компании Cinnabon в горах Индонезии.

В ассортимент кафе-кондитерских Синнабон входит большое количество сортов булочек с разными вкусами и разных размеров. Кроме корицы в качестве ингредиентов выступают, карамель, орехи, тростниковых сахар, шоколад, глазурь, сливочный сыр. Запить это удовольствие предлагается одним из оригинальных безалкогольных коктейлей от Cinnabon.

Кафе кондитерские Cinnabon принято традиционно размещать в больших торговых центрах, университетах, аэропортах, вокзалах, парках развлечения и отдыха и других местах, где имеется высокая посещаемость.

 Франчайзинг программа Синнабон

Cinnabon – это сочетание собственных и партнерских кафе при использовании франчайзинг-модели. Первая франшиза Cinnabon была реализована в 1986 году, а с 1987 года стартовала всемирная экспансия кафе-кондитерских Cinnabon. При этом за пределами Соединенных Штатов компания Cinnabon не продает франшизу отдельным пекарням, а действует посредством владельцев мастер-франшизы, который на местном рынке занимается строительством сети партнерских кафе и пекарен Синнабон.

Сейчас Cinnabon начала развивать сеть своих кондитерских и на территории России. Уже действует 15 кафе в Москве и еще 5 городах России. Компания планирует открыть новые кафе-пекарни в большинстве крупных городов, жители которых не смогут отказать себе в удовольствии отведать небольшое количество калорийной, но вкуснейшей сдобы. Cinnabon утверждает, что в российских кафе стоимость среднего чека будет равняться 200 рублям.

Cinnabon имеет систему для открытия и деятельности сети кафе и кондитерских и старается позиционировать себя как международного лидера в этом секторе бизнеса и обещает всемерную помощь своим партнерам-франчайзи: начиная от обучения сотрудников кафе и поддержки в области маркетинга и заканчивая рекомендациями по подбору поставщиков и снабжению новейшими рецептами булочек.

О компании

Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Свежесть, аромат и аппетитный вид нашей выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира!

По мнению издания «Expansion Magazine» булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.

Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.

Самая ароматная корица сорта «Макара» выращивается специально для «Синнабон» высоко в горах Индонезии. Нашу корицу тщательно готовят с помощью специального процесса помола при определенной температуре, это позволяет сохранить драгоценные эфирные масла и усилить сладкий аромат и вкус.

Секретная запатентованная смесь для выпечки делает тесто непревзойденно мягким и воздушным.

Тростниковый сахар из Карибского бассейна придает выпечке карамельный вкус и яркий аромат.

Сливочный сыр для глазури является финальным штрихом, делая булочки Синнабон идеальными.

Кофе «Cinnabon» обладает богатым, насыщенным вкусом и тончайшим ароматом, а главное, он безупречно сочетается с нашей выпечкой!

 

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей…

Совместно с экспертом в области кулинарии Джерилин Брюссо, в ходе длительных исследований и многочисленных кондитерских экспериментов, была создана идеальная формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.

Первая пекарня «Синнабон» открылась 4 декабря 1985 года в торговом центре «Sea Tac Mall», Сиэтл, США.

В первой пекарне выпекался только классический Синнабон – та же булочка, которую и сейчас можно попробовать в любом кафе по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен расширялся, и сейчас включает множество булочек и десертов разных размеров и вкусов.

Синнабон объединяет более 1500 кафе-пекарен в 52 странах мира, и его популярность продолжает расти.

На сегодняшний, день в России открыто более 150 кафе-пекарен Синнабон!

Сегодня «Синнабон» — это феномен мирового масштаба с беспрецедентной историей успеха!

Собственный пекарный бизнес | Cinnabon Franchise Opportunity

* Эта цифра отражает финансовые результаты 44 из 177 пекарен франшизы Cinnabon, расположенных в закрытых торговых центрах («Франшизы закрытого торгового центра»), полученных из отчетов о продажах или неаудированных отчетах о прибылях и убытках, представленных франчайзи Cinnabon, опубликованных в пункте 19 нашего Март 2019 г. Документ о раскрытии франшизы («FDD»). Несмотря на то, что на конец 2018 финансового года действовало 266 франшиз закрытого торгового центра, 89 франшиз были исключены из отчета о финансовых результатах, поскольку они не были открыты в течение финансового 2018 года или были исключены из пекарни.Из оставшихся 177 франшиз закрытого торгового центра 44 находились в верхнем квартиле, и их чистый объем продаж в среднем составил 861 481 долл. США, при этом 15 франшиз закрытого торгового центра (или 34,1%) достигли или превысили средний уровень. Средняя чистая выручка по всем 177 франшизам закрытого торгового центра составила 535 786 долларов, при этом 79 (или 44,6%) достигли или превысили среднюю общую чистую выручку. Вы должны просмотреть наш FDD для получения подробной информации об этих цифрах. Некоторые торговые точки продали эту сумму. Ваши индивидуальные результаты могут отличаться. Нет уверенности, что вы продадите столько же.

© Cinnabon Franchisor SPV LLC. Все права защищены. Эта информация не предназначена для предложения о продаже франшизы. Мы не будем предлагать вам франшизу, пока мы не выполним требования о раскрытии и регистрации в вашей юрисдикции. Свяжитесь с Cinnabon Franchisor SPV LLC, 5620 Glenridge Drive NE, Атланта, Джорджия, 30342, чтобы запросить копию нашего FDD. РЕЗИДЕНТЫ НЬЮ-ЙОРКА: Эта реклама не является предложением. Предложение может быть сделано только в проспекте, поданном сначала в юридический департамент штата Нью-Йорк.Такая подача не является утверждением юридического департамента Нью-Йорка. Жители Миннесоты: MN Franchise Регистрационный номер: F-8910.

Cinnabon® и логотип Cinnabon® являются зарегистрированными товарными знаками Cinnabon Franchisor SPV LLC. Best Coffee® в Сиэтле, Orville Redenbacher® и Easy-Bake® являются интеллектуальной собственностью соответствующих владельцев.

,
Стоимость франшизы Cinnabon — Возможности франшизы Cinnabon

Сладкая разница

Что бы вы ни жаждали, Life Needs Frosting®

Девиз Cinnabon® представляет наши всемирно известные лакомства, но более того, это также наша причина существования. Мы обеспечиваем баланс в жизни — мамам с дети и сумки, путешественники с чемоданами или те, кто хочет потакает.Cinnabon — это побег, мини-отпуск, мороз жизни.

В 1985 году гурманы в Сиэтле, штат Вашингтон, стремились сделать «величайшую в мире корицу» ролл »для нового бренда. После найма местного пекаря, три месяца, сотни кухонные эксперименты и множество поездок в Индонезию, чтобы найти лучшее, самое ароматная корица, команда усовершенствовала рецепт Cinnabon и открыла Первая пекарня. С тех пор бренд Cinnabon стал всемирно известным и конкурирует в популярной хлебобулочной франшизе и франшизе кофейни сред.

Более 1200 пекарен в более чем 56 странах, где подают хлебобулочные изделия и напитки со специальным смешением, наше видение довольно простое — быть глобальным игрок в снековой индустрии и лучшая в своем классе пекарня и кафе франшизы. Поскольку мы продвигаем бренд Cinnabon через несколько типов мест, мы нацелены на то, чтобы быть разнообразными и гибкими, от наших Полных до наших Экспрессов и Совместные пекарни. Для этого мы собрали команду экспертов в операции, маркетинг, развитие, обучение и многое другое.

Мы ищем партнеров по франшизе, которые увлечены своим собственным Cinnabon Bakery франшизы, чтобы создать длительные воспоминания для своих гостей. Владельцы Cinnabon — это люди, которые преуспевают в сфере общественного питания и наслаждаются возвращая их сообществу. У всех нас одна цель — помочь вам удачного и счастливого каждый день.

Cinnabon предлагает франшизы Партнеры:

  • Возможности франчайзинга для хлебобулочных изделий в единичном, многокомпонентном и совместном брендинге
  • Возможность стать частью всемирно известного бренда
  • Эффективные, настраиваемые хлебобулочные изделия для максимальной окупаемости инвестиций
  • Доступ к специализированной и страстной команде поддержки франшизы

Cinnabon уже более 25 лет предлагает вкусные вкусности.Все вместе, мы можем создать воспоминания — для вас, вашей семьи и, самое главное, для вашего Гости. Сделайте свою мечту реальностью и испытайте сладкие плоды становления партнер франшизы Cinnabon!

World Class Support

В Cinnabon® мы стремимся к успеху наших партнеров по франчайзингу и сосредоточены на предоставлении поддержки и услуг мирового уровня, основанных на уважении и доверять.Когда вы присоединитесь к семье Cinnabon, вы будете работать с опытными профессионалы, которые имеют обширный бренд, маркетинг, развитие и опыт работы во всех функциях общественного питания и пекарни и кофейня франчайзинговых производств Вот небольшой вкус услуги, которую вы получить:

Девелопмент недвижимости и магазинов

  • Типовой дизайн и концептуальные схемы для новых пекарских франшиз
  • Полные услуги в сфере недвижимости с выделенной лизинговой командой, которая будет активно определять новые возможности в сфере недвижимости и вести предложение по LOI, переговоры по аренде и обзор аренды

Обучение

  • Комплексное, сертифицированное обучение для партнеров по франчайзингу и ключевых менеджеров в обеих областях, а также в WOW University Cinnabon
  • Продолжение корпоративного и выездного обучения франчайзингу в пекарне
  • Доступ к онлайн-инструментам обучения и поддержке развития
  • Подробное руководство по франчайзингу в пекарне и кофейне

Эксплуатация и полевая поддержка

  • Начальное обучение менеджменту и посещение пекарни на месте
  • Доступ к корпоративной управленческой команде для обзора бизнеса и анализа эффективности
  • Инспекции с акцентом на качество, сервис и чистоту

Маркетинг

  • Маркетинговые планы франшизы для хлебобулочных и кофейных магазинов.
  • Высококачественные маркетинговые материалы для магазинов, мерчендайзинга и местных магазинов
  • Выделенный специалист по маркетингу и связям с общественностью, чтобы помочь с маркетингом и медиапланированием
  • Сезонные и местные маркетинговые кампании магазина
  • Собственное креативное агентство, предоставляющее Партнерам по франшизе уникальные, настраиваемые рекламные и брендинговые материалы

Разработка продукта

  • Широкий выбор вкусных меню
  • Поставка разнообразных меню мирового класса благодаря постоянным испытаниям, усовершенствованным продуктам и расширенным предложениям
  • Оперативная поддержка и обеспечение качества

Постоянная поддержка

  • Регулярные консультационные визиты от Cinnabon Franchise Business Consultants
  • Регулярные вопросы и ответы
  • Бизнес обзор анализа продаж магазина и производительности по сравнению собщесистемные тесты
  • Защищенный паролем Интранет

Расходы и критерии

Cinnabon® ищет высоко мотивированных партнеров по франшизе, чтобы продолжить развитие франшизы. Важно, чтобы партнеры по франшизе Cinnabon имели:

  • Опыт управления рестораном в качестве владельца и / или оператора *
  • Опыт управления розничной торговлей или владением бизнесом
  • Энтузиазм и страсть к владению собственной франшизой Cinnabon Bakery и созданию долговременных воспоминаний для своих гостей
  • Удовольствие от отдачи своим общинам

Первоначальная плата за франшизу для открытия одной франшизы Cinnabon составляет 30 000 долларов США.Кроме того, потенциальные партнеры по франшизе должны иметь ликвидность в размере 120 000 долларов США и чистую стоимость не менее 400 000 долларов США. Текущая приблизительная стоимость запуска составляет около 250 000 долларов (обратите внимание, что стоимость запуска будет варьироваться для каждого отдельного франчайзи).

Для получения полной информации об инвестициях и франшизы, пожалуйста, запросите дополнительная информация и наш документ о раскрытии франшизы (FDD).

,

владеть франшизой | Cinnabon Franchise Opportunity

* Эта цифра отражает финансовые результаты 44 из 177 пекарен франшизы Cinnabon, расположенных в закрытых торговых центрах («Франшизы закрытого торгового центра»), полученных из отчетов о продажах или неаудированных отчетах о прибылях и убытках, представленных франчайзи Cinnabon, опубликованных в пункте 19 нашего Март 2019 г. Документ о раскрытии франшизы («FDD»). Несмотря на то, что на конец 2018 финансового года действовало 266 франшиз закрытого торгового центра, 89 франшиз были исключены из отчета о финансовых результатах, поскольку они не были открыты в течение финансового 2018 года или были исключены из пекарни.Из оставшихся 177 франшиз закрытого торгового центра 44 находились в верхнем квартиле, и их чистый объем продаж в среднем составил 861 481 долл. США, при этом 15 франшиз закрытого торгового центра (или 34,1%) достигли или превысили средний уровень. Средняя чистая выручка по всем 177 франшизам закрытого торгового центра составила 535 786 долларов, при этом 79 (или 44,6%) достигли или превысили среднюю общую чистую выручку. Вы должны просмотреть наш FDD для получения подробной информации об этих цифрах. Некоторые торговые точки продали эту сумму. Ваши индивидуальные результаты могут отличаться. Нет уверенности, что вы продадите столько же.

© Cinnabon Franchisor SPV LLC. Все права защищены. Эта информация не предназначена для предложения о продаже франшизы. Мы не будем предлагать вам франшизу, пока мы не выполним требования о раскрытии и регистрации в вашей юрисдикции. Свяжитесь с Cinnabon Franchisor SPV LLC, 5620 Glenridge Drive NE, Атланта, Джорджия, 30342, чтобы запросить копию нашего FDD. РЕЗИДЕНТЫ НЬЮ-ЙОРКА: Эта реклама не является предложением. Предложение может быть сделано только в проспекте, поданном сначала в юридический департамент штата Нью-Йорк.Такая подача не является утверждением юридического департамента Нью-Йорка. Жители Миннесоты: MN Franchise Регистрационный номер: F-8910.

Cinnabon® и логотип Cinnabon® являются зарегистрированными товарными знаками Cinnabon Franchisor SPV LLC. Best Coffee® в Сиэтле, Orville Redenbacher® и Easy-Bake® являются интеллектуальной собственностью соответствующих владельцев.

,Информация о франшизе

Cinnabon: стоимость, цены и факты за 2020 год

Все началось с миссии одной семьи — создать самый большой в мире булочку с корицей с нуля. Добавьте одного главного пекаря, месяцы проб и ошибок, сотни различных рецептов и — БУМ! — вы получите сладкое, пряное с корицей совершенство, которое стало нашим всемирно известным классическим рулетом.

В 1985 году Cinnabon® превратил эту страсть в свое первое место в Сиэтле, и это стало настоящей сенсацией. С тех пор Cinnabon® стал одним из самых популярных брендов в мире, и мы только начинаем.

Franchise Cinnabon

ПОЧЕМУ CINNABON®?

Cinnabon® — один из самых узнаваемых и любимых брендов в индустрии снеков. В терминалах аэропортов, развлекательных центрах и торговых центрах по всему миру люди тянутся к этому соблазнительному аромату и корично-сладкому вкусу. За этими изделиями ручной работы стоит сила франчайзинговой системы мирового класса. Мы создали команду экспертов, чтобы помочь привлечь потребителей в наши пекарни. Это то, что сделало Cinnabon® таким сильным бизнесом сегодня и движется вперед.

НАШ ПРОДУКТ

Удивительные угощения Cinnabon предлагают нашим клиентам ощущение волнения, которого они не могут получить больше нигде. Используя только высококачественные ингредиенты, мы предлагаем свежеприготовленные блюда ручной работы, которые заставляют наших клиентов возвращаться снова и снова. Нам всем нужно больше радости в нашей жизни. Нам всем нужно больше улыбок. Вот почему мы говорим «Жизнь нуждается в замораживании®».

Franchise Cinnabon

НАША ПОДДЕРЖКА

Наши бизнес-консультанты по франчайзингу и группы корпоративной поддержки дают нашим франчайзи инструменты, обучение и консультации, необходимые для процветания их бизнеса.Наши корпоративные сотрудники будут с вами, чтобы показать вам методы, которые создали наш бренд. От вашей первой аренды до постоянного маркетинга и новых продуктов, мы разработали ключевые стратегии, чтобы ваша пекарня и наш бренд были в центре внимания наших клиентов.

НАШ БРЕНД

Наши клиенты влюбляются в наш бренд. Люди веселятся, приезжая в пекарню. Они общаются с нами каждый день в социальных сетях. Они видят нас в новых сериалах и фильмах. Мы вплетены в ткань современной культуры.Люди прошли сотни миль за нашими знаменитыми роллами. Это все потому, что наши фанаты знают, что мы удивим их при каждом удобном случае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *