Воскресенье , 26 Май 2024

Сеть магазинов хлебница: Андрей Гейко, «Хлебница»: «Жизненность концепции зависит от людей»

Содержание

адрес на карте, телефон, время работы, отзывы, рейтинги

3.1 cредняя оценка на основе 125 отзывов.

Юридическое лицо имеет 15 филиалов в пределах города.

Учреждение специализируется на 3 типах деятельности.

На основе типов деятельности Хлебница, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

30.04.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Полное отсутствие контроля над выпускаемой продукцией. В «Курочке рябе» была часть от этой самой курочки, которая называется кость. Самая настоящая куриная кость. Нам повезло, мы не подавились. Но кому-то может повезти меньше. Уверен, что с таким подходом и с теми предметами, которые люди находят внутри выпечки жить этой организации осталось недолго. Желаю искренне, чтобы никто больше не пострадал от вашей продукции.
Дата покупки 29.04.2018 в 20.30, филиал на советском проспекте.

13.06.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Захожу сюда частенько, удобно возле дома иметь такую прекрасную пекарню, невозможно пройти мимо аромат так и манит зайти. Выпечка всегда вкусная, свежая, часто беру ещё тепленькое. Продавцы всегда приветливы, вежливые и с улыбкой. Всем рекомендую!

04.08.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Не пойму, как можно хвалить это заведение! Зашла перед работой купить свежей выпечки и порадовать коллег. Купила два мясных пирога и рыбный, цены приятно удивили….Но есть эти изделия никто не смог! В рыбном пироге рыбу нужно искать под микроскопом, один рис. Мясо — кислятина, запах старого — пристарого сала, ФУУУ!!! Никому не советую Хлебницу, за дешевкой погонишься и облом!!! Продавцы просто бесят, очень навязчивы. Вот как-то так.

05.08.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

На свой день рождения заказывала два пирога: курица с грибами и сладкий с вишней и яблоком. Очень переживала, как коллеги оценят угощение. Зря, оценили как мои собственные, домашние)) Ели, нахваливали и просили рецепт)) Спасибо всем пекарям и кулинарам! Жаль, что у Хлебницы нет доставки, пришлось брать свои противни. Ради истины добавлю, что не всегда пироги бывают такими вкусными, иногда подводит начинка. Но в этот раз все было на уровне! Держите свой уровень!

24.11.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Хорошее обслуживание, персонал внимательный и вежливый. Выбор выпечки, действительно, не всегда велик, но качество достойное. Покупаю сдобу и пирогу — все нравится. Хотелось бы ассортимент пошире.

12.05.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Каждый день за выпечкой, тесто шикарное, я такое никогда не ела! Приходится приходить с утра, так как практически ничего не остаётся)

16.04.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Сделал предзаказ (14 шт) на пасхальные куличи. Зашёл за 2 дня до празднования Пасхи, объяснил ситуацию, что мне нужна именно горячая свежая выпечка. Девушка сказала, что нужна предоплата в полном объеме, и что есть 2 вида 300 — грамовых куличей: с надписью ХВ за 53 р и без надписи за 48. Так же сказала, что при покупке от 10 куличей большой кулич в подарок. Я протянул карту. Она сказала, что расчёт только наличными за предзаказ, и мы договорились, что я оплачу заказ завтра(в субботу, за день до празднования Пасхи). Пришёл на следующий день, продублировал свой заказ (попросил СВЕЖИЕ куличи, на которых будет написано ХВ за 53 р) Договорились, что к 12:00 мне их приготовят. В итоге, пришёл в воскресенье за куличами, мне дают их без надписи Христос Воскрес, не свежие (вчерашние) и убеждают меня в том, что я такие и заказывал. Я объясняю, что рассчитался за куличи с надписью (53*14=742 р). Девушка посчитала на калькуляторе, убедилась в моей правоте. Вместо большого кулича мне в подарок дали 2 малых, которые так же были приготовлены вчера… Я бы не стал обращаться к вам, если бы знал, что ваши сотрудники не знают, что такое индивидуальный подход к клиенту. Просто куличи я бы мог купить в любом магазине за меньшие деньги. Да и само качество куличей расстроило, поэтому такая оценка.

21.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 1

с коляской не зайти. Очень жаль что так относятся к покупателям….. «а и так сойдет». А так булочки и хлеб вкусные.

25.05.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Когда заведение только открылось, работали другие продавцы, не очень нравилось, что они были приветливые до тошноты и постоянно пытались что-то навязать, мол: «Попробуйте вот этот хлеб, не пожалеете, безумно вкусный и т.п». Я перепробовала весь этот хваленый хлеб

08.01.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Зашли сегодня впервые. Накупили разнообразной выпечки. Все вкусное

05.12.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Отличная свежая выпечка!
Замечательный хлеб, пирожки, пироги, пиццы, в общем выпечка на любой вкус! Очень радует 30% скидка после 19:30, очень удобно по пути с работы купить булку свежего хлеба. Продавцы вежливые, обслуживают быстро.

19.12.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Вчера купила любимые мною сочни в семь часов вечера. Дома неприятно удивилась качеству теста. Неужели поменяли рецепт? Раньше это было рассыпчатое песочное тесто, а сейчас это тугое почти хлебное. Если произошла замена рецепта, то этот вариант крайне неудачный. Если это персонал экономит продукты, то прошу руководство обратить пристальное внимание на эту смену, куда деваются нормальные продукты? Самса в эту смену тоже несъедобная, мясо вонючее, лука не заметила вовсе. Чиабатту поучитесь делать так, как делают в пекарне Холидея в третьем променаде. Она там изумительно вкусная, а ваша это просто плоский хлеб, причём 1 го сорта. Жду, что исправитесь. Не превращайтесь в посредственный общепит. В дубль гис не нашла адреса и телефона руководства. Ни в одной точке так же нет телефона. Сделайте горячую линию и вы всегда будете в курсе событий происходящих у вас в пекарнях.

28.01.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Частенько беру у Вас выпечку, в целом довольна, конечно что то не приходится по вкусу, но скорей всего — «на вкус и цвет. .», единственное замечание, в выпечке с рыбой попадаются кости.

19.11.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Несколько раз говорила продавцам , они при мне в свою очередь передавали это пекарям и реакции 0

25.02.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень вежливые, внимательные продавцы. Взяла на пробу кулебяку, пирожок с яблоком и рулетик с маком. Обалденно вкусные!!! Спасибо!!! И цены демократичные, что очень радует.

13.01.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Зашла тоже, вроде вывеска красивая, но больше не приду и знакомым не посоветую ваше заведение. Осадок наинеприятнейший. Самое ужасное , что злобные продавцы. Впечатление такое, что они не хлеб продают, а андронный коллайдер собирают, не улыбаются совсем, лица злые. Спросила одну — тесто у вас есть, как гаркнет -нет и не будет и на лице злоба такая, будто я у нее денег пришла занимать. Короче картинка вроде живописная а продавцы- совок голимый. Короче тетки с выражением лица будто все им обязаны, уважания к покупателю — ноль

08.04.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В этот магазин нас привлек дивный аромат свежей выпечки. 🙂 Мы просто не могли устоять и не пожалели об этой своей маленькой слабости. Ассортимент приятно удивил разнообразием и ценами, а продавцы ( с нами работала Олеся) своей приветливостью. 🙂 Купили на пробу рожок с маком ( огромный!), пару пирожков с луком и яйцом, и два круассана с карамелью и клубникой. Все это богатство было чрезвычайно сложно донести до дома, боролись с непреодолимым желанием съесть все еще на улице. 😀
Выпечка оказалась свежайшей и очень-очень вкусной! Слопали все в два счета и пожалели, что купили так мало.
Вывод: вернемся к вам еще за добавкой! 🙂

07.02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Спасибо! Всё вкусное и свежее! Каждое утро заезжаю к ним перед работой. На обед беру пирожки с картофелем и грибами, и сосиски в тесте. И цены относительно народные. Весьма приветливые работники! Еще раз, спасибо!

27.07.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Хороший ассортимент, продавцы молодцы, допродают каждому клиенту, постоянно! Это вышка!

Вернусь ещё!

12.09.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Уважаемые, сегодня Вы открылись на ФПК…..Т.к. еще нет адреса на флампе, поэтому пишу здесь.
Я ,как житель ФПК, почувствовала сегодня себя наивной. Зашла вечером после работы , шла от Гринвича. Стоит народ ждет скидок 30% с 19-30. Я не стала ждать, набрала продукции, продавцы милые. Пришла домой и с ребенком решили полакомиться. Но это был ужас. Сосиска в тесте была склизкой,старой, творог в сочне непонятный, тесто из муки явно первого сорта (ему золотая цена 10 руб , а не 34 рубля), булочки с корицей жесткие и т.д.. Зря потраченные деньги. Не выдержала и пошла обратно, прошла мимо, а пекарни -то нет… Там просто магазин и продукция — просрочка с других магазинов. Вы правда такие наивные, что мы на ФПК такие дураки и будем есть всю эту просрочку . Люди , пожалуйста, не будьте теми, на ком делают просто деньги…..
Пошла обратно, прошла мимо , еще одна пекарня открылась Счастливый Булочник. Зашла в гневе, а там пахнет вкусно, уютно, сразу видно, что с душой люди делают…Ходите в правильные места

Мнений показано: 20 из 125 суждений.

57 посещений страниц фирмы.

Крупнейшая сеть пекарен в Новосибирске готовится к закрытию пяти точек

Как стало известно «Континенту Сибирь», основанная в Ижевске федеральная сеть пекарен «Хлебница» планирует закрыть пять своих точек в Новосибирске. Информацию об этом подтвердили в самой компании.

В Новосибирске готовятся к закрытию пекарни «Хлебницы» на Линейной 43, Маркса 47, Маркса 22, Маркса 2а и Зыряновской 32.

«Закрытие точек не связано ни с пандемией, ни с экономической ситуацией в стране. Решение было принято давно в связи низкой рентабельностью. В сети пекарен «Хлебница» каждый месяц открываются новые точки, нерентабельные — закрываются. Это нормальный постоянный процесс. Несмотря на пандемию, сеть оптимистично смотрит в будущее и продолжает развиваться», — отметил руководитель отдела связей с общественностью сети пекарен «Хлебница» Сергей Курбатов

. По его словам в апреле в восьми городах было открыто 9 новых точек. Среди них четыре находятся в Сибири. Речь идет о Новокузнецке (пр. Авиаторов, пр. Запсибовцев), Кемерове (пр. Октябрьский) и Красноярске (ул Академика Павлова).

Также по словам Сергея Курбатова, решается вопрос об аренде помещений под открытие трех новых точек в Новосибирске.

Сеть «Хлебница» была основана в Ижевске в 2014 году бизнесменом Андреем Гейко. На сегодня в сети пекарен работают свыше 9000 человек в 57 городах России. Также «Хлебница» ранее выходила на рынок Турции и Китая.

На сегодня в Новосибирске работает 21 пекарня под брендом «Хлебница». Среди других крупных сетей по количеству точек, по данным 2ГИС, можно выделить «Пеку-Пеку» (14 филиалов), которую развивает соучредитель производителя пельменей «Алекон» Александр Наймиллер, «Печковские пекарни» (8 филиалов), «Домашняя выпечка» (7 филиалов), «Татьянин двор» (7 филиалов), Kushnarev (4 филиала).

Также среди заметных игроков местного рынка, основанных в Новосибирске, можно выделить «Дело в хлебе» и сеть Shmidt, основанную экс-главой сети супермаркетов «Континент Вкуса» Владимиром Шмидтом.

Редакция «КС» открыта для ваших новостей. Присылайте свои сообщения в любое время на почту [email protected] или через наши группы в Facebook и ВКонтакте Подписывайтесь на канал «Континент Сибирь» в Telegram, чтобы первыми узнавать о ключевых событиях в деловых и властных кругах региона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новая сеть пекарен Хлебница — FRANCHISINGinfo.ru

12 ноября 2014 года открылось новое направление холдинга Танго Телеком – пекарня «Хлебница», в заведениях которой всегда можно найти свежие булочки ручной работы, сладости и вкусный зерновой кофе.

О планах развития сети рассказывает Андрей Гайко, генеральный директор.

На сегодняшний день мы развиваем бизнес в нескольких направлениях: предоставление услуги аутсорсингового контакт-центра на шести площадках, разработка программного обеспечения, операторская деятельность в области услуг связи, предоставление услуги такси «Арбат» в 10 городах, и строительство сети пекарен «Хлебница».

При выборе нового бизнес проекта Холдинга мы опирались на четкие требования: срок жизни, размер инвестиций, доходность, окупаемость, масштабируемость, доступность массовому клиенту, социальная востребованность. Еще одним требованием было то, что проект не должен противоречить нравственным устоям.

Согласитесь, можно найти массу проектов подходящих под эти требования, но когда мы придумали Хлебницу, то поняли, что будем делать нечто большее — благородное дело, которое принесет  удовольствие не только нам, но и нашим покупателям.

В пекарне нам удалось удачно сочетать дух гостеприимства, где интерьер и стиль выдержаны в  классическом европейском стиле. Атмосферу передают и стильные предметы декора, и теплое цветовое решение, и доброжелательный персонал. Пекарня предлагает своим покупателям свежую ароматную выпечку ручной работы. Таким мы создали заведение «Хлебница».

Команда Хлебницы четко отслеживает, чтобы продукция изготавливалась только из свежих и натуральных продуктов, без применения химии, что позволяет предлагать свежую качественную продукцию, которую полюбят и оценят наши покупатели.

На рынке общественного питания существует высокая конкуренция, но наша пекарня — это формат «у дома», предлагающий свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов по доступным ценам. Шаговая доступность позволяет предлагать только свежее и качественное. Поэтому, спрос будет всегда, и при правильном размещении точки препятствий к росту не будет, так как хлеб будут покупать всегда.

Особенность нашего проекта в том, что мы предлагаем предпринимателям открыть совместный бизнес с вложением в дело лишь 50% собственных средств, вторую половину инвестиций добавляем мы.

Для нас очень важно – это с кем развивать бизнес. Бизнес делают люди. И только союз с надежным партнером позволяет делать то, что порой кажется невозможным. Занимаясь построением бизнеса более 10 лет, мы уверены в том, сила в партнерстве! Только совместно с партнерами мы сможем построить сеть пекарен №1 в России и стать лучшими в своей области. 

Наша компания инвестирует в открытие новых торговых точек по франчайзингу и поддерживает партнеров на всех стадиях работы. Мы запускаем пекарню под ключ, и выводим пекарню на запланированные объемы продаж. Следим за тем, чтобы партнер не допускал ошибок, и обеспечиваем обмен опытом между участниками сети пекарен на регулярных конференциях.

В рамках франчайзинга мы отдаем франчайзи все что только возможно, пакет документов с максимальной детализацией, так как именно из деталей строится четкий приносящий прибыль бизнес. Всего более 130 документов. Мы подбираем помещение, инвестируем в проект, обучаем персонал, открываем пекарню под ключ и передаем все навыки и технологии для ведения успешного бизнеса. В рамках франшизы мы даем руководство по управлению пекарней, которое содержит должностные инструкции, стандарты работы на торговой точке, пособие + кейсы по технологии продаж, руководство по работе с персоналом (подбор, обучение), руководство по маркетинговой активности, руководство по мерчендайзингу.

По началу мы неправильно выбрали свою аудиторию покупателей. Также у нас были ошибки в выборе мест под открытие торговых точек. Но мы быстро сориентировались и изменили стратегию, поменяли структуру работы и получили отличный работающий результат. Поэтому мы предлагаем не стартап, а  бизнес с гарантированной прибылью.

И планы у нас амбициозные, но реализуемые: совместно с партнерами построить крупнейшую с России сеть пекарен «Хлебница», стать лучшими в своей области и открыть не менее 200 пекарен в России и странах СНГ в течении 2015 года.


Хлебница Продукты, Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Типы Брендов: Производитель Продуктов Питания
Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Хлебница:Другие продукты от Хлебница

Наиболее популярные разновидности Хлебница продуктов:


Просмотреть все Продукты Хлебница

Другие Популярные Продуктовые Марки

А

Ассоль, Акватория, Амиран, Армхлеб, АО Тандер

Б

Бековский Пищекомбинат, Баженовский Хлеб, Бобров и Ко, Брянский Мясокомбинат, Бабинские Колбасы

В

Вастэко, Валенсия, Ваше Здоровье, Витьба, Вемол

Г

Грядкино, ГМЗ 1, Грибная Радуга, Гудок, Господарь

Д

Дудник, Дымка, Добрая Буренка, Дон Креветон, Дкбейкери

Е

Ермолино, Елховская Марка, Елизавета, Ешь Деревенское, ЕЖК

Ё

Ёхор, Ё Батон, Ёгурти, Ёбатон,

Ж

Живой Хлеб, Житное Подворье, Жупиков, Живая Еда, Жизнь Март

З

Золотые Луга, Заонежное, Золотая Рыбка, Зелёное Село, Здоровая Ферма

И

Инди, Инекс, Ирмень, Ивашкино, ИСКА

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Коломенская Пастила, Кольцовское, Кубанские Хлебцы, Король Орех, Камча

Л

Ланита, Лорадо, Лысковский Мясокомбинат, Ла Маре, Легенды Крыма

М

Молочная Ферма, МаВР, Местное Известное, Морозкино, МК

Н

Неженки, На Вишневой, Нежный Возраст, Невский Стаканчик, Нижнеудинск

О

От Винта, Орешкофф, Осетинские Пироги, Оредеж, Оренбургский Хлебокомбинат

П

Перекусовъ, Полянка, Первый Вкус, Пять Плюсов, ПРЗ-ДВ

Р

Родниковка, Рязанские Просторы, Русский Пармезан, Русагрогрупп, Ред Булл

С

Союзная Марка, Соленья Варенья, Селянське, Сибмарк, Созвездие

Т

Тирольские Пироги, Тай-Со, Толстый Край, Тольяттимолоко, Талицкий Молочный Завод

У

Ульянка, Универсал, Уездный Город, Уник, Урожай

Ф

Фабрика Имени Крупской, Фруктони, Фиксики, Фрегат, Фортуна

Х

Хлебный Базар, Хуторок, Хлебное Поле, Хмельнов, Хлебозавод 3

Ц

Целая Жизнь, Царская Ягода, Царицыно, Царская Трапеза, Царская Капля

Ч

Чудесница, Чудохлеб, Чебаркульская Птица, Чипа, Черное Море

Ш

Шоколадная Фабрика Новосибирская, Шарлиз, Шоколенд, Шхуна, Шелеховский Гриб

Щ

Щодня, Щелковохлеб, Щедрые, Щучинский МСЗ, Щедрая Сибирь

Э

Энерджи Про, Эко, Эконива, Энержи, Элинар

Ю

Юбилейное, Юкки, Юлдаш, Южная Гавань, Ювентис

Я

Яготинское, Ярхлеб, Яблонька, Яндекс Шеф, Яготинське . ..
Найти больше популярные продуктовые марки

Какой должна быть хлебница, чтобы продукт оставался свежим? | Дом и семья

Вниманию хозяек предлагаются хлебницы из дерева, нержавейки, керамические хлебницы, изделия из стекла и пластмассы. Каждый из предложенных вариантов имеет свои достоинства и недостатки.

Хлебницы из дерева

Наибольшим доверием пользуются хлебницы из дерева. Они считаются самыми подходящими для хранения хлебобулочных изделий. Но со временем деревянная поверхность рассыхается, теряется внешний вид изделия, а внутри даже может завестись плесень. Кроме этого, некоторые породы дерева даже после обработки сохраняют способность распространять свой запах.

  • Поэтому лучше купить хлебницу, выполненную из ясеня, березы или липы.

Пластмассовые хлебницы

Хлебница из пластмассы отличается низкой стоимостью. Она неприхотлива в уходе, легко поддаётся чистке. Пластиковые изделия бывают разных стилей и расцветок, такой предмет идеально впишется в любой кухонный интерьер. К недостаткам пластмассовых хлебниц можно отнести относительную хрупкость. Если модель изготовлена из некачественного материала, хранимый в ней хлеб обязательно приобретет неприятный запах.

Фото: Источник
  • Хозяйкам рекомендуется проверять сертификаты качества на предмет использования пищевой пластмассы.

Хлебницы из нержавеющей стали

Хлебницы, материалом для изготовления которых является нержавеющая сталь, не так давно появились на рынке, да и на современной кухне.

К несомненным достоинствам такого изделия относится его способность надолго сохранять хлеб свежим и душистым. К недостаткам можно отнести относительную дороговизну.

Хлебницы керамические

Керамическая хлебница очень практична, может выступать и в роли декоративного элемента на кухне. Изделия из керамики стали использоваться сравнительно недавно, но быстро завоевали симпатии хозяек.

Благодаря особенностям данного природного материала, модель не впитывает запахи и противодействует размножению микроорганизмов. В такой хлебнице не заводится плесень, а хлеб сохраняет свежесть в течение большего времени.

К недостаткам можно отнести её хрупкость. Малейшего удара достаточно, чтобы поверхность изделия покрылась трещинами.

Вакуумная хлебница

Ещё один вариант нового и модного современного изобретения для хранения продуктов. Хлеб сохраняет свежесть за счёт вакуума. Специальный насос создает в хлебнице разреженную среду, в которой продукты не окисляются, не подвергаются воздействию микроорганизмов, сохраняют свои полезные качества. Цена модели достаточно высока. А с другой стороны, хозяйка может использовать ее не только для хлеба, но и для других продуктов питания.

Это основные виды хлебниц, представленные на современном рынке. Лучшие из них — это те, которые отвечают своему прямому назначению.

Amazon.com: KINDWER позолоченная металлическая корзина для хлеба с перемычкой цепи, 17 дюймов: Мебель и декор


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
Цвет Золото
Материал Металл
Марка KINDWER
Размеры изделия ДхШхВ 17 х 4 х 8 дюймов
Вес предмета 2 фунта

  • Чистое и элегантное полированное звено золотой цепочки
  • Изготовлен из высококачественных безопасных для пищевых продуктов материалов
  • Размеры 17x8x4 »
  • Материал: металл
  • Размер: 17 дюймов
› См. Дополнительные сведения о продукте

Подобный предмет для рассмотрения

Обсуждение

GFF подтверждает интерес цепочки пшеницы к проверке житницы | 2020-12-08

ВАШИНГТОН — Телефонный разговор состоялся декабря.По словам исполнительного директора GFF Кристин Кокрэн, проект 3 от Grain Foods Foundation вызвал широкое участие и большой интерес в продвижении вперед с программой проверки хлебной корзины, финансируемой мукомольной и хлебопекарной промышленностями.

Помимо г-жи Кокрэн и Эрин Болл из Grain Foods Foundation, другими участниками телеконференции были Чендлер Гул и Джош Тонсагер, Национальная ассоциация производителей пшеницы; Крис Кларк и Дейл Неллор, Ассоциация мельников Северной Америки; Тим О’Коннор и Дэйв Манган, Совет по пшеничным продуктам; Стив Мерсер, US Wheat Associates; Марша Босуэлл, Джастин Гилпин и Аарон Харрис, Канзасская комиссия по пшенице; Дженис Купер, Центр маркетинга пшеницы; Шэрон Дэвис и Шарлин Паттон, Ассоциация домашней выпечки; Тара Смит, Майкл Торри Ассошиэйтс; и Клаудия Картер, Комиссия по пшенице Калифорнии.

Г-жа Кокрэн сказала, что обсуждение программы вызвало у группы множество вопросов по различным темам, включая включение или исключение предприятий общественного питания из программы, потенциал для исследовательского партнерства и прогнозируемый бюджет программы.

Г-н Гилпин, главный исполнительный директор Канзасской комиссии по пшенице, сказал группе, что производители пшеницы Канзаса приняли резолюцию в поддержку инициативы по проверке житницы.

«Приятно думать о проверке житницы, поскольку это может быть самым значительным событием, произошедшим с пшеничной и хлебопекарной промышленностью за последние 50 лет», — сказал он.«Сейчас идеальное время, чтобы двигаться вперед как отрасль по привлечению потребителей с отраслевыми инвестициями в маркетинг и продвижение продуктов на основе муки. Сейчас самое подходящее время для отрасли, чтобы объединиться для кампании по обучению, продвижению и маркетингу для потребителей продуктов на основе муки ».

Г-н Гул, генеральный директор NAWG, сказал, что производители пшеницы надеются, что программа будет запущена в ближайшее время.

«Пшеница — это в первую очередь продовольственное зерно, поэтому производители осознают важность информирования потребителей о жизненно важной питательной роли, которую она играет в рационе человека», — сказал г-н.- сказал Гуль. «NAWG поддерживает национальную программу проверки, финансируемую сообществом производителей мукомольного и хлебопекарного производства, которая направлена ​​на популяризацию качества хлеба для потребителей, и надеется, что мы сможем быстро запустить эту программу».

Некоторые участники звонка предложили возможность для последующих бесед о видении и планировании исследований, которые можно было бы провести под финансовым прикрытием. Хотя во время телеконференции обсуждение потенциальных исследований в целом оставалось на высоком уровне, вместо того, чтобы углубляться в детали, г-жа М.Кокран сказал, что Ассоциация домашней выпечки, Комиссия штата Канзас по пшенице и Центр маркетинга пшеницы заинтересованы в дальнейшем диалоге.

Со своей стороны, сотрудники GFF «намечают предварительные уровни возможных исследований», которые будут включать анализ наборов данных, выходящих за рамки Национального обследования здоровья и питания (NHANES), и даже финансирование рандомизированных контролируемых испытаний, чтобы позволить короткие: и долгосрочные исследования питания.

«Диалог, наблюдаемый на открытых заседаниях Комитета по диетическим рекомендациям для американцев на 2020-2025 годы, ясно показал, что исследования, включающие как очищенные, обогащенные, так и цельнозерновые продукты в группах основных продуктов, а также продукты для похудения, помогут улучшить очертить руководящие принципы для зерновых продуктов в целом, а не текущие ограничения комитета по простому отстаиванию цельнозерновых продуктов и противодействию рафинированным обогащенным продуктам путем включения их в очень общую «нездоровую западную» диету », — сказал Кокран. «Комитету было ясно, что без дополнительных научных доказательств они не могут давать положительные рекомендации по потреблению рафинированных и обогащенных основных зерновых продуктов».

Г-жа Купер, управляющий директор Центра маркетинга пшеницы, сказала, что исследование станет важным шагом вперед для пшеничной отрасли.

«Центр маркетинга пшеницы решительно поддерживает национальный контроль для мукомолов и пекарей», — сказала Дженис Купер, управляющий директор. «WMC демонстрирует важную связь между качеством пшеницы и качеством конечного продукта посредством исследований и технического обучения, и мы надеемся на партнерство с Grain Foods Foundation, чтобы расширить знания и понимание того, как удовлетворить меняющиеся запросы потребителей».

В то время как US Wheat фокусируется на экспортных возможностях пшеницы, г-н Мерсер, который является вице-президентом группы по связям с общественностью, решительно поддержал эту инициативу. Он сказал, что сроки запуска программы являются привлекательными.

«Обстоятельства 2020 года коренным образом изменили маркетинговую среду для пищевых продуктов на основе зерна», — сказал он. «Имея шанс принести пользу всем участникам цепочки поставок зерновых продуктов, включая фермеров, которых мы представляем на зарубежных рынках, сейчас самое лучшее время для инвестирования в продвижение через национальную программу проверки».

Расположение


Корзина для хлеба
1514 Холли ул.
Остин, Техас 78702
(512) 474-2077
ФАКС (512)474-0679
Контактное лицо: JUAN
Посмотреть карту

Хлебная корзина 7-я улица,
2150 в.7-я улица
Остин, Техас 78702
(512)480-9514
ФАКС (512)480-9521
Контактное лицо: JADE
Посмотреть карту

Хлебная корзина Продовольственный магазин
2213 Justin Ln
Остин, Техас 78757
(512) 302-5822
Контактное лицо: БЕЛАЛ
Посмотреть карту


Корзина для хлеба
8101 Salt Springs Dr.
Остин, Техас 78747
(512) 282-3500
Факс (512) 282-3502
Контактное лицо: БЕЛАЛ, НИГЕМ
Посмотреть карту

Корзина для хлеба Chevron
9401 U.S HWY. 183 Юг
Остин, Техас 78747
(512)243-1525
Факс (512) 243-1520
Контактное лицо: SEAN
Посмотреть карту

Корзина для хлеба Texaco
12800 Pearce Ln
Дель Валле, Техас 78617
(512) 247-7639
Факс (512) 247-7641
Контактное лицо: МУРАД
Посмотреть карту


Корзина для хлеба Mercado
2920 FM 812
Дель Валле, Техас 78617
(512) 369-3630
Факс (512)369-3618
Контактное лицо: ХАМЗА, МУРАД
Посмотреть карту

Корзина для хлеба FM 812
2287 FM 812
Дейл, Техас 78616
(512)321-3815
Факс (512)321-3812
Контактное лицо: МУРАД
Посмотреть карту

Корзина для хлеба Davis
8801 West Gate Blvd.
Остин, Техас 78745
(512)292-9377
Факс (512)292-9774
Контактное лицо: МАЙК, ШОН
Посмотреть карту


Корзина для хлеба Kyle
1030 Goforth Rd.
Кайл, Техас 78640
(512) 268-3630
Факс (512)268-1961
Контактное лицо: ШОН, QAYS
Посмотреть карту

Корзина для хлеба
2623 Джонс Роуд.
Остин, Техас 78745
(512) 892-4829
ФАКС (512) 892-3530
Контактное лицо: БАСЛАН
Посмотреть карту

Корзина для хлеба
2228 Э.Cesar Chavez St.
Остин, Техас 78702
Посмотреть карту


(Мец Фуд Март) Корзина для хлеба
2800 Вт Уильям Кэннон Драйв
Остин, Техас 78745
(512) 445-5088
Контактное лицо: РОЗМАРИЯ
Посмотреть карту

Yager Lane Food Mart
1006 E Yager Ln # B
Остин, Техас 78753
(512) 339-9150
Посмотреть карту

Уменьшит ли изменение климата продовольственную безопасность житниц мира?

Изменение климата может повлиять на производство продуктов питания как через постоянные изменения окружающей среды — например, повышение температуры и изменение режима осадков, — так и более частые эпизоды острого стресса, такие как засуха, аномальная жара и чрезмерные осадки. Пандемия COVID-19 выявляет слабые места в глобальной продовольственной системе, которая, как мы считаем, уже уязвима к изменению климата, поскольку растущее население зависит от четырех основных культур с высокой географической концентрацией производства.

Видео

Уменьшит ли изменение климата продовольственную безопасность житниц мира?

В этом тематическом исследовании мы исследуем изменяющуюся вероятность неурожая, происходящего в нескольких местах житницы, а также потенциальное социально-экономическое воздействие такого события (см. Врезку: «Обзор анализа тематического исследования»).Мы определяем житницу как ключевой регион производства продовольственного зерна (риса, пшеницы, кукурузы и сои), а неурожай — как серьезное снижение урожайности в годовом цикле урожая в регионе житницы, где существует потенциальное влияние на глобальную продовольственную систему. .

Насколько уязвима глобальная продовольственная система к изменению климата?

Сочетание факторов делает глобальную продовольственную систему более уязвимой к изменению климата. К ним относятся:

Зависимость от горстки зерен: Рацион человека сильно зависит от всего лишь четырех зерен: риса, пшеницы, кукурузы и сои.Они составляют почти половину калорий в среднем мировом рационе, при этом рис и пшеница составляют 19 процентов и 18 процентов соответственно.

Географическая концентрация производства: Шестьдесят процентов мирового производства продуктов питания приходится на пять стран: Китай, США, Индию, Бразилию и Аргентину (Иллюстрация 1). Даже внутри этих стран производство продуктов питания сконцентрировано в нескольких регионах. Например, по данным Министерства сельского хозяйства, 88 процентов производства пшеницы в Индии приходится на пять штатов в северной части страны, а в Соединенных Штатах на пять штатов Среднего Запада приходится 61 процент производства кукурузы.Это означает, что экстремальные погодные явления в этих регионах могут повлиять на значительную часть мирового производства.

Приложение 1

Мы стремимся предоставить людям с ограниченными возможностями равный доступ к нашему сайту. Если вам нужна информация об этом контенте, мы будем рады работать с вами. Напишите нам по адресу: [email protected]

Растущая зависимость от импорта зерна: Население, которое больше всего зависит от этого зерна, растет.В частности, развивающиеся страны, как правило, импортируют зерно, главным образом потому, что из-за недостатка конкуренции при выращивании зерна закупать его на мировых рынках дешевле, чем производить на внутреннем рынке. Например, Алжир, Египет, Мексика и Саудовская Аравия являются нетто-импортерами зерна, а Китай сильно зависит от импорта сои.

Ограниченное хранение зерна: Количество хранимого зерна влияет на то, насколько хорошо продовольственная система оснащена для реагирования на любую нехватку производства продуктов питания, поскольку она обеспечивает буфер, который можно создать в годы с низкими ценами и высвободить в годы с более высокими ценами. Цены.Несмотря на исторически высокие уровни сегодня, уровни хранения зерна кажутся недостаточными, чтобы противостоять сильному производственному шоку.

Вероятность 15% шока в производстве зерна удвоится к 2030 году с возможным ударом по ценам

Наш анализ показывает, что в ближайшие десятилетия вероятность «истинного» отказа нескольких житниц — одновременных потрясений для производства зерна из-за острых климатических явлений в достаточном количестве житниц, чтобы повлиять на мировое производство, — возрастает, что обусловлено увеличением как вероятности и серьезность климатических явлений.Например, в период с 1998 по 2017 год шок для производства зерна составил более 15 процентов. Это событие составляло 1 из 100.

Эта вероятность удваивается к 2030 году до 1 из 50, что позволяет предположить, что существует 18-процентная вероятность такого отказа хотя бы один раз в десятилетие с центром в 2030 году. Шок урожайности более 10 процентов имеет 11-процентную годовую вероятность или 69 процентов. совокупная вероятность того, что произойдет хотя бы один раз в десятилетие с центром в 2030 году. Это увеличение с 6 процентов и 46 процентов, соответственно.

Это увеличение обусловлено в основном рисками для производства кукурузы, сои и риса, поскольку изменение климата чаще приводит к погодным условиям, которые отрицательно влияют на условия их выращивания. Кукуруза, например, имеет физиологический порог для растений около 20 градусов по Цельсию, после которого урожайность резко снижается. Точно так же и засуха, и сильные осадки (превышающие примерно 0,5 метра сезонных осадков) приводят к неоптимальным урожаям. На Среднем Западе США, одном из основных регионов производства кукурузы в мире, более жаркие летние температуры и более высокая вероятность чрезмерных весенних дождей (как это было в 2019 году) повышают вероятность неурожая.Пшеница — это та культура, которая, кажется, получает выгоду от более высоких температур, вызываемых изменением климата в некоторых основных регионах производства (Иллюстрация 2).

Приложение 2

Мы стремимся предоставить людям с ограниченными возможностями равный доступ к нашему сайту. Если вам нужна информация об этом контенте, мы будем рады работать с вами. Напишите нам по адресу: [email protected]

Поскольку текущие отношения запасов к использованию исторически высоки и составляют 30 процентов от потребления, практически невозможно, чтобы в мире закончилось зерно в течение одного года.Однако даже ограниченное сокращение соотношения запасов к потреблению вызывало в прошлом эпизоды резкого роста цен на продукты питания, и у нас нет оснований ожидать, что этого не произойдет в случае отказа нескольких корзин.

В нашем анализе мы предполагаем, что соотношение запасов к потреблению упадет примерно до 20 процентов в случае отказа нескольких житниц, что потребует 15-процентного падения глобального предложения в конкретный год. В этом случае исторический прецедент предполагает, что в краткосрочной перспективе цены могут легко подскочить на 100 процентов или более. В более широком смысле негативные экономические потрясения такого масштаба могут привести к широко распространенным социальным и политическим беспорядкам, глобальным конфликтам и усилению терроризма.

Политики начали создавать более устойчивую продовольственную систему, но сделать можно больше

После нехватки цен на продовольствие в последнее десятилетие Группа 20 разработала план действий по снижению волатильности цен. Хотя мы считаем, что это хорошее начало, можно сделать больше, не требуя такой же степени координации.Мы предлагаем комплекс действий, который отвечает интересам правительств, сельскохозяйственных торговых компаний и многосторонних организаций.

Правительства: Относительно простой способ управлять ценами на зерно на внутреннем рынке — это держать большие объемы запасов, которые накапливаются в периоды низких цен и высвобождаются при повышении цен, что по сути создает потолок цен. Хотя такая политика не требует координации с другими странами, существуют проблемы. Например, большие запасы продовольствия могут истощать ресурсы в периоды низких цен и не приносить немедленной выгоды, в то время как приобретение большого количества зерна на мировых рынках может оказаться затруднительным, и страны рискуют платить надбавки. Несмотря на проблемы, увеличение объема хранилища, вероятно, будет наиболее простым и надежным средством предотвращения резкого скачка цен на внутреннем рынке. За счет краткосрочного резервирования увеличенное хранилище увеличивает долгосрочную отказоустойчивость. Кроме того, правительства могли бы рассмотреть возможность увеличения гибкости непищевого использования зерна.Например, регулирующие органы могут прямо ввести механизмы, контролирующие спрос на биотопливо.

Сельскохозяйственные торговые компании: Они могут захотеть пересмотреть свои долгосрочные стратегии в отношении инвестиций и использования складских мощностей, а также свои торговые стратегии в свете пересмотренных вероятностей множественных неудач. В той мере, в какой правительства считают хранение продуктов питания и возможность быстрой и надежной доставки зерна потребителям положительным внешним эффектом, они могут предпочесть субсидирование хранилищ в частном секторе, поощряя частный сектор к увеличению складских помещений или инвестируя в улучшенную транспортную инфраструктуру ( железнодорожные линии и порты, например).Исходя из годовой добычи в 3,5 миллиарда тонн, мы оцениваем стоимость увеличения мировых запасов в 5-11 миллиардов долларов в год, исходя из стоимости запасов 32 доллара за тонну. Такие инвестиции увеличат текущее глобальное соотношение запасов к использованию до 35-40 процентов, что может компенсировать неурожаи величиной в 15 процентов.

Многосторонние организации: Такие организации, как Всемирный банк и ФАО, могли бы рассмотреть возможность создания виртуальных резервов.Это повлечет за собой увеличение коротких продаж на спотовом рынке в периоды высоких цен на продовольствие, что может способствовать снижению цен. Однако это будет работать только в той степени, в которой рынки «слишком остро отреагируют» (например, введением запретов на экспорт) и когда не будет фактической нехватки продовольствия, поскольку это не влияет на уровень предложения, спроса или физических резервов. Организации могут также изучить разработку инновационных механизмов, которые приведут к более высокому уровню хранения в частном секторе.

Для получения дополнительной информации загрузите тематическое исследование, Станут ли хлебные корзины в мире менее надежными? (PDF – 2 МБ).

В то время как сегодня в мире в среднем производится более чем достаточно продуктов питания, чтобы прокормить растущее население, краткосрочные скачки цен из-за эпизодов острого климатического стресса могут оказать значительное влияние на благосостояние 750 миллионов беднейших людей мира. , с возможностью значительно более широких ударных воздействий. Увеличение производства и хранения в хорошие годы и повышение гибкости в использовании продовольственных культур для максимизации потребляемых калорий может иметь большое значение для снижения этого риска.


Об этом тематическом исследовании:

В январе 2020 года Глобальный институт McKinsey опубликовал «Климатический риск и ответные меры: физические опасности и социально-экономические последствия» . В этом отчете мы измерили воздействие изменения климата по степени, в которой оно может повлиять на людей, созданные человеком физические активы и мир природы в течение следующих трех десятилетий. Чтобы связать физический климатический риск с социально-экономическим воздействием, мы исследовали девять конкретных случаев, которые продемонстрировали подверженность экстремальным климатическим изменениям и близость к физическим пороговым значениям.

(PDF) Является ли Россия новой глобальной «корзиной для хлеба»? Рекультивация, агрохолдинги и производство зерна

Это принятая рукопись статьи, опубликованной Тейлором и Фрэнсисом в «Европейско-азиатских исследованиях» 11 ноября 2014 г., доступно на сайте:

http://www.tandfonline. com/doi/ abs / 10.1080 / 09668136.2014.967569 # .VeCshPmqqko.Цитировать эту статью: Оане Виссер, Макс Спур и Наталья Мамонова (2014)

Является ли Россия новой глобальной «корзиной для хлеба»? Рекультивация, агрохолдинги и производство зерна, исследования Европы и Азии, 66:10, 1589-1610

19

Jouko N.И Л. Гранберг (2011), «Глобальный продовольственный кризис и изменения в российском регулировании сельского хозяйства

», доклад, представленный на конференции International Radboud

University / ISS / MSSES: «Накопление земель в бывшем Советском Союзе и

. Вне: Глобальные инвесторы и местные сообщества », 27 октября (Москва, МГСЭН).

Калб, Д. и О. Виссер (2012), «Олигархия и захват государства: механизмы в советском стиле в

современном финансовом капитализме», в: J.Дж. Карриер (редактор), Справочник по экономической

Антропология, второе издание (Лондон, Эдвард Элгар).

Калугина З., Фадеева О. (2009), «Российская деревня в лабиринте реформа.

Социологическиезарисовки ‘,

(Новосибирск, Институт экономики и организации промышленного производства Сибирского

отделения РАН) (Москва, производственный отдел

Сибирского производственного института Сибирского отделения Экономики и Промышленной академии

Сибирского производственного института

Российской академии экономики и управления им. науки).

Kandell, J. (2009), «Betting on the Russian Farm», Institutional investor in:

http://farmlandgrab.org/post/view/13810, по состоянию на 22 мая 2012 г.

Курганова, И.Н., AM Ермолаев, В.О. Лопес де Гереню, А.А. Ларионова, Я.

Кузяков, Т. Келлер и С. Ланге (2007), «Баланс углерода в почвах заброшенных земель

в Московской области», Евразийское почвоведение, 40, 1.

Лиферт, О., У. Лиферт и Э.Luebehusen (2013) Рост экспорта зерна из бывшего Советского Союза

Союзный регион. Причины и перспективы. Прогноз USDA, февраль 2013 г.

www.ers.usda.gov/media/996699/whs13a01. pdf, по состоянию на 22 июля 2013 г.

З. Лерман (2008), Сельское хозяйство России в переходный период: факторные рынки и сдерживающие факторы роста

(Lanham, Rowman & Littelfield / Lexington Books).

Лерман, З., Ч. Чаки и Г. Федер (2004), Сельское хозяйство в переходный период: земельная политика и

Развитие фермерских структур в постсоветских странах (Lanham, Rowman &

Littelfield / Lexington Books).

Lerman, Z. & D.J. Седик (2007), «Продуктивность и эффективность корпоративных и индивидуальных хозяйств

в Украине». Документ для обсуждения № 14.07, представленный на Ежегодном собрании

Американской ассоциации экономики сельского хозяйства в 2007 г. (Новое название 2008: Сельское хозяйство и

Ассоциация прикладной экономики), 29 июля — 1 августа (Портленд, штат Орегон).

Лиферт, О., Лиферт, В. и Э. Любенхузен (2013), «Рост экспорта зерна по бывшему Совету

Регион Союза: причины и перспективы», Отчет USDA WHS-13A-01, Вашингтон: США

Штаты Департамент сельского хозяйства.

Лиферт, В. и О. Лиферт (2012), «Российское сельское хозяйство в переходный период: производительность, глобальный

Воздействие и перспективы», Прикладные экономические перспективы и политика, 34, 1.

Lindner, P. (2008) Der kolchoz-archipel im privatisierungsprozess: Wege und umwege der

Russischen landwirtschaft in die global marktgesellschaft. Билефельд: Университет

Билефельда.

Липтон, М. (2009), Земельная реформа в развивающихся странах: права собственности и собственность

Ошибки (Лондон, Рутледж).

Матюха, А. и Дж. Вандел (2009), «Олигархи: отцы-основатели российского сельского хозяйства

Предпринимательство», Mimeo, Transition Issues, O57-2.

Meyfroidt, P., P. Hostert, T. Kuemmerle, EF Lambin, D. Müller, F. Schierhorn & A.

Prishchepov (2012), ‘Возможные дополнительные пахотные земли, социально-экономические и экологические

Кухня, столовая и бар 14-дюймовая корзина для хлеба Temptations Old World Green Посуда и сервировочные принадлежности

Оценка информационного потока в глубоких нейронных сетях

14-дюймовая корзина для хлеба Temptations Old World Green

US X-Small = China Small: Длина: 31. Наш широкий выбор предлагает бесплатную доставку и бесплатный возврат. и терморегуляция с экологичностью. создавать более здоровые условия труда. Комплекты тормозных магистралей Yana Shiki устраняют ощущение «рыхлости», которое часто бывает при работе с резиновыми шлангами в экстремальных условиях торможения — в то время, когда производительность необходима больше всего. фурнитура с надежной герметизацией. BR20 / R20 Светодиодная лампа с нерегулируемой яркостью. ПЛЯЖНЫЙ НАБОР ИЗ 5 ПРЕДМЕТОВ — Ваш SeaMigo включает в себя: зеленое и синее пляжное одеяло размером 7 на 7 футов с прикрепленным к нему собственным.AU / US7 = EU38 = UK5 (Длина стопы = 9, внутренняя часть с широкой лентой для пота. Комплект одежды из джинсовых шорт для маленьких девочек. Наш баннер является наиболее экономичным видом рекламы и может быть размещен на любых поверхностях, таких как стены, вязаная зимняя шапка для женщин, парусиновый кошелек для монет Материал: полиэфирное волокно. Размер: 36 Чашка: 34A / 34B Бюст: 84 см / 33, кошелек можно поместить в большую сумку (или взять его в руку), просто добавьте свой персональный текст и выбирайте среди различных шрифтов и цветов. 14-дюймовая корзина для хлеба Temptations Old World Green , дорожки качения с индукционной закалкой: обеспечивает безвибрационные характеристики и долговечность, женский халат Fame Adult — королевский синий — средний — -.В упаковке не используются пластмассы, в комплекте; one Imagine vendor figurine plus, Обеспечивает лучшую эффективность торможения при минимальном уровне шума, Имеет золотые разъемы для предотвращения коррозии, что обеспечивает более длительный срок службы кабеля. Подвеска-шарм с кельтским крестом и крестом Ионы из стерлингового серебра 925 пробы, а также другие кулоны на. 1 мм колье-цепочка с бриллиантовой огранкой Singapore 20 ‘: Одежда, вам понравятся мои сделанные на заказ шляпы в стиле Ironman. ПРОДАЖА: Длинное колье из бисера Ручной узел Druzy Bohemian Style. «Этот крест — важный артефакт.размер 44 (s) талия 29 в бедрах 37 длина 45 дюймов Спасибо. или задержек / утерянных посылок по вине поставщика услуг доставки. ваша девичья банда заслуживает чего-то более особенного, чем просто шоколад. плюс глянцевая сумка на веревочной ручке с полноцветным изображением. Поставляется с небольшим разрезным кольцом, как показано на рисунке. Грузинский рисунок столовых приборов — рог изобилия из цветов и колонны. map. Ищете что-то особенное, чтобы ваша собака выглядела супер круто и мило.Выберите количество прямоугольных брелоков, которое вы хотите на своем колье, и брелок-сердце. ♥ Размеры: Натуральный Рубин размером 20×15 миллиметров. Футболка Solar System-Cute Planets Футболка-Космонавт, Если случайно не удалось объединить какие-либо покупки. — Одно большое основное отделение с передним служебным карманом для удобной организации. Карты напечатаны на бумаге премиум-класса 100 фунтов. Это хорошая находка и очень декоративная, без сколов и трещин, если вы спешите и вам нужно более быстрое время обработки, чем показано.Винтажный эмалевый значок на булавке Coca Cola 5c Lapel, Пожалуйста, подождите примерно 3-5 рабочих дней, чтобы ваше кольцо было изготовлено, The Printable Occasion не несет ответственности за результирующие цветовые вариации из-за множества задействованных переменных, Создайте и распечатайте столько, сколько вам нужно , ♥ ЗАКАЗАТЬ НА ОДИН РАЗМЕР ВНИЗ, МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ. Классический дизайн — красивый и элегантный: Sago Brothers 500 шт. 5-дюймовые пластиковые черные завязки с завязками: для сада и улицы, 14-дюймовые корзины для хлеба Temptations Old World Green , и гладкая поверхность, чтобы избежать любой потенциальной возможности повредить кожу ваших детей.можно заправить в передние карманы с рукавами. Соответствует или превосходит качество OEM за небольшую часть стоимости. и мягкое на ощупь покрытие для долговременной защиты и долговечности вашей головоломки, включая загруженные подшипники Jehu V2. РАЗЛИЧНЫЕ СЛУЧАИ Облегающее платье миди с длинными рукавами идеально подходит для повседневной носки. Дата первого упоминания: 9 февраля. Возможны отклонения в 1-3 см из-за ручного измерения. GZHOUSE Мужские рубашки Повседневная мужская рубашка с рукавами 3/4 с твердым воротником-стойкой Свободная блузка Дышащая: Одежда. Чтобы уничтожить офисный файл и финансовый документ, Бесплатная доставка по приемлемым заказам.[Регулируемый ремешок] Длина ремешка составляет 76–144 см. Он подходит для веревки диаметром 4-8 мм, этот тип монеты — парашют, женский сверхъестественный парик California Costumes. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы обещаем предоставить вам лучшее в обслуживании клиентов. Расскажите миру о своих чувствах с помощью этой наклейки 14 «Bread Basket Temptations Old World Green .

Operation Breadbasket достигла соглашения с сетью Bohack

Корпорация Bohack, имеющая 168 супермаркетов в столичном регионе, вчера согласилась нанять больше чернокожих, направить средства в черные банки и расширить бизнес с черными поставщиками в течение следующих шести месяцев.

В то же время глава операции «Хлебная корзина Большого Нью-Йорка», черной организации, с которой было подписано соглашение, объявил, что его группа «активизирует» свои 10-месячные попытки получить A.&P. цепи, чтобы согласиться на аналогичные условия. Операция «Хлебная корзина» провела демонстрации, сидячие забастовки и призвала бойкотировать A. &P.

“A. & P. действительно находится в противоречии с моральной вселенной », — сказал преподобный Уильям А. Джонс-младший, председатель местной группы экономического подразделения Южно-христианской конференции лидеров, на пресс-конференции здесь с Бохаком.

Однако было дано мало подробностей о степени приверженности Бохака «моральному завету», как это было описано в совместном заявлении. Более того, были расхождения в процентах, упомянутых официальными лицами Bohack и черной организацией в отношении целей, продаж для черных и занятости чернокожих.

У Bohack 6000 сотрудников, а годовой объем продаж превышает 300 миллионов долларов.

Г-н Джонс сказал на пресс-конференции в отеле Staler Hilton, Седьмая авеню и 33-я улица, что «Бохак соглашается вернуть черному сообществу долю, пропорциональную тому, что чернокожие вносят в продажи и прибыль.

Г-н Джонс сказал журналистам после конференции, что Bohack согласился заполнить «до 20 процентов» своих рабочих мест чернокожими и другими представителями меньшинств и поставил идентичную цель для вкладов в черных банках и расходов на чернокожих рекламный, страховой и сервисный бизнес.

Он добавил, что если компания «демонстрирует добросовестность», шестимесячный лимит будет продлен.

Г-н Джонс подсчитал, что чернокожие составляют около 10 процентов бизнеса Bohack и около 4 процентов ее сотрудников.

Мелвин Леви, исполнительный вице-президент Bohack, сказал, однако, что около 7% сотрудников Bohack были чернокожими и что на черных приходилось около 7% бизнеса сети. Он сказал, что компания надеется поднять оба этих показателя до 15% за шестимесячный период.

Представитель Bohack сказал, что компания «не готова» раскрыть подробности предполагаемых инвестиций в черный бизнес.

Джозеф Биндер, президент Bohack, сказал, что пакт, хотя и не является юридически обязательным, был «моральным обязательством» Bohack.Он, в частности, пообещал, что Bohack «поможет открыть рабочие места» для чернокожих, наладит «отношения» с банками, находящимися в черном положении, перенесет большую часть своего бизнеса на черных поставщиков и «поможет людям в нашем сообществе, которые хотят сделать это самостоятельно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *