Суббота , 23 Октябрь 2021

Реальные отзывы о франшизах: Отзывы о франшизах — Истории успеха

Содержание

Реальные отзывы о франшизе Вилгуд: истории успеха наших партнеров

26 октября в Москве прошел мастер-класс “Истории успеха наших франчайзи”. Андрей Варнавский, Владимир Потылицын, Олег Мозжухин и Евгений Шерстнев рассказали, почему они выбрали Вилгуд, как достигли успеха и с какими сложностями столкнулись на пути.

Владимир Потылицын и Олег Мозжухин, владельцы Вилгуд Балашиха 

Мы с Олегом не из этого бизнеса, но так сложилось, что у нас была возможность построить автосервис, и мы его построили и начали сдавать. Почему сдавать? Потому что сам по себе авторемонтный бизнес был неинтересен. Каждые полгода люди, которые арендовали у нас помещение, банкротились и уходили, и так продолжалось два или три года. Сейчас я уже понимаю, что связано это с тем, что сервисмены в большинстве случаев не понимают, как это работает и почему они так много трудятся, а результаты остаются на нуле.

Мы купили франшизу в 2015 году и начали работать.

Сразу оговорюсь, франшиза – это не панацея. Это очень хороший инструмент для понимания того, что происходит в бизнесе, и контроля.  Вы знаете, какие показатели должны быть у вашего сервиса, вы их можете отслеживать и контролировать – то есть дорабатывать именно ту проблемную часть, которая западает.

Вилгуд также дает понимание, что такое настоящая экономика автосервиса. ФОТ должен быть 50% от работ, а не 80 или 70. У многих сервисменов львиная доля уходит именно на ФОТ, при этом я уверен, что их эффективность хуже, чем у наших. Наши механики сейчас вырабатывают минимум 200 часов при смене 3/3. Программа позволяет разгрузить собственника от рутины. Вам не нужно ходить и контролировать, почему механик не взял машину. Пошел ли он поспать, поесть, покурить. Он сделает эту машину, он получит свою зарплату, только вы не получите прибыль. Потому что за этот день он мог бы сделать 5 машин. Вилгуд позволяет контролировать время выполнения работ – положено сделать колодки за час, значит, они будут делаться за час.

Как Владимир оценивает возможности Вилгуд по работе с персоналом и клиентами смотрите в видео:

Андрей Варнавский, владелец сети из 6 автосервисов

Когда я начал работу в этой отрасли со своей первой станцией в Троицке в 2008 году, я, конечно, столкнулся с рядом проблем. Например, я заметил, что некоторые мастера “не дорабатывали” клиента до последующего расширения списка услуг. Приходилось с ними работать, контролировать их. Такой ручной режим отнимал много времени, а мне хотелось заниматься развитием бизнеса.

Потом я перевел станцию на Вилгуд. Понял, какие показатели нужно отслеживать и как с ними работать для повышения эффективности. До этого показатели в Троицке были  следующие: оборот – 2 000 000, средний чек – 4000, чистая прибыль составляла 125 тысяч).

После присоединения к Вилгуд – оборот вырос до 3 700 000, средний чек – до 8369, а чистая прибыль составила уже порядка 800 000.

Как Андрей открывал вторую точку, оборот которой за первый 30 дней вырос на 50%, смотрите в видео:

Евгений Шерстнев, владелец Вилгуд Алтуфьево 

Когда я начал работать в этой отрасли в должности мастера-консультанта, я увидел ее изнутри: видел воровство, видел, как сотрудники некачественно выполняют работу или не отвечают на звонки. Мой руководитель тогда разводил руками и говорил “Ну а что поделать”.  Когда я начал задумываться о самостоятельном бизнесе, то поначалу даже сомневался, что это именно та сфера, в которой я хочу работать.

Потом на одной из конференций я увидел выступление Барно и Шерзода, которые рассказывали про платформу Wilgood IS и понял – вот оно, это то, что мне нужно! Я провел почти две недели в офисе Вилгуд, внимательно смотрел, как все работает и мне все очень понравилось. Больше всего меня тогда поразило, что даже если звонок пропускался колл-центром, его все равно обрабатывали – ни один пропущенный не оставался без внимания.

Когда начали внедрять систему мотивации, я был  скептично настроен. Скажу честно, она даже казалась мне негуманной, и я считал, что сотрудники не будут так работать. Однако когда через полгода я понял, что при хорошем обороте я не получаю ту чистую прибыль, которая должна была бы быть при таких показателях, я поверил в нее. Оказалось, что система позволяет выявить самых слабых и ленивых, а идеология всей компании – внедрять лучшие инновации, которые позволяют максимально эффективно выполнять работу.

О том, что больше всего нравится Евгению в системе Вилгуд, смотрите в видео:

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Хотите получать обновления в почтовый ящик?

Редакция

Отучиться от пустышек – Огонек № 15 (5560) от 22.04.2019

Сегодня мы знаем о 3000 франшиз, работающих на российском рынке. Именно «мы знаем», а не «всего есть», потому что новые франшизы появляются в нашей стране каждый день. Точнее, компании, называющие себя франшизами. В результате понятие, что такое франшиза, да и сам рынок франчайзинга, размывается. Например, не каждый покупатель франшизы (и даже ее владелец) сегодня понимает разницу между франчайзингом и сетевым бизнесом. Поэтому бизнес-портал БИБОСС решил заняться образованием продавцов и покупателей франшиз и запустил в прошлом году новый открытый и постоянно обновляющийся рейтинг франшиз. Составляя данный рейтинг, наша команда вывела несколько полезных советов для потенциальных франчайзи, которые помогут даже новичкам в этой сфере отличить хорошую франшизу от пустышки. Итак, 10 признаков того, что франшиза недостойна вашего внимания.

Нет юрлица и товарного знака. В России только 67 процентов франшиз имеют зарегистрированный товарный знак, из них 39 процентов зарегистрировали его после запуска продаж франшизы. Есть даже франшизы, не имеющие юрлица! К сожалению, отсутствие в российском законодательстве термина «франчайзинг» позволяет называться франшизой даже таким «компаниям». Проверить наличие юрлица можно по договору (если вам его пришлют), а товарного знака — через онлайн-каталоги товарных знаков и ФИПС.

Никогда не было своего предприятия. И такое бывает! В лучшем случае такие франшизы — ответвления старых. Например, школа бальных танцев запускает еще и франшизу школы спортивных танцев, не имея таковой в собственной сети. Но бывает и франшиза ради франшизы. Покупать такую, конечно, не стоит.

Она «упакована». К сожалению, на фоне моды на франчайзинг появились консультанты, ставящие производство франшиз на поток. Они называют себя «упаковщиками», а процесс создания франшизы — «упаковкой». Это слово намекает на кажущуюся простоту и быстроту процесса. Может, это и так, вот только за дальнейшую судьбу франшизы «упаковщики» чаще всего ответственности не несут. Они берутся за любую компанию, независимо от того, может ли она реально развиваться по франчайзингу или нет. Не всегда можно понять, «упакована» франшиза или нет, но перед тем как начать выбирать франшизу, пройдитесь сначала по сайтам «упаковщиков» и посмотрите их портфолио.

Отдел продаж франшизы на аутсорсе. Обычно такие посредники заинтересованы в продажах любой ценой. Они не несут ответственности за то, пойдет или не пойдет дело у франчайзи, будет ли он пролонгировать договор потом. Как понять, что перед вами продавец на аутсорсе? Почта не на домене компании; при звонке уточняет, какая франшиза интересует; может предложить другую, непохожую франшизу; на его странице в соцсетях никак не упоминается интересующий вас бренд. А еще агрессивные продажи и минимум вопросов к вам при разговоре.

Противоречивая или неполная финансовая модель.

Мы проанализировали сотни финансовых моделей и можем сказать — проверяйте их тщательно. Где-то ради увеличения прибыли «забывают» указать налоги, где-то — амортизацию оборудования. А еще 44 процента франшиз вообще не присылают финансовую модель, а 15 — присылают в нередактируемом формате! Некоторые честно признаются, что ее нет, некоторые прикрываются «секретностью» расчетов. Стоит ли говорить, что с такими франшизами лучше не работать?

Гарантии окупаемости. Даже если финансовая модель просчитана идеально и все продумано, есть десятки факторов, которые влияют на успех или неуспех франчайзи, причем многое зависит именно от него. Серьезные франшизы никаких гарантий не дают, в лучшем случае, если дело у франчайзи не пошло, они возвращают паушальный взнос. Не всю сумму, а именно вступительный взнос, составляющий в среднем 10 процентов от всех инвестиций. А если франшиза что-то гарантирует, проверьте ее договор: подтверждает ли она свои обязательства документально?

Долгий отклик. Если заявка на франшизу не получает отклика в течение пары дней (в идеале минут), это значит, что франшиза — «падчерица» у собственной сети. Если вы ее купите, отношение к вам будет соответствующее.

Реклама в странных местах. Означает, что у франшизы нет денег на маркетинг. Другими словами, у нее финансовые проблемы либо она просто не зарабатывает достаточно.

У компании задолженности или много судов. Не поленитесь проверить компанию, продающую франшизу, а также все аффилированные юрлица, на предмет долгов по ФССП. Если долги компании перевалили за сотни тысяч, ее могут просто закрыть или заблокировать счета, пострадаете от этого вы. А история судов покажет, не привлекался ли франчайзер ранее к наказанию за незаконное обогащение.

Некомпетентный менеджер по продажам

. Еще один звоночек, указывающий на то, что компании нет разницы, кому продавать франшизу и ответственности за успех франчайзи она нести не будет. Симптомы: менеджер работает по скрипту; уходит от ответа; говорит рекламными фразами; не знает, какой договор подписывается; путается в финансовых показателях. Часто такие продавцы куда-то торопятся и пытаются скорее «закрыть» на разговор с руководителем.

Повторюсь, что таких франшиз, в том числе и по результатам рейтинга, мы обнаружили множество. Так что они будут подстерегать вас повсюду. Будьте бдительны.

Отзывы о франшизе Грузчиков-Сервис 2018

Реальные

отзывы о франшизе
Грузчиков-Сервис 2018

Супер бизнес! Супер люди! Супер прибыль! Я вообще доволен уже 2 года. Мы и раньше работали в этом бизнесе до покупки франшизы. Но теперь я зарабатываю в 5 раз больше, чем раньше.

Анатолий 10 декабря 2017 в 21:15

Когда я выбирал франшизу, я и представить себе не мог, что есть такая ниша и такие услуги. Нисколько не пожалел, наоборот, очень признателен вашей компании за такую возможность изменить свою жизнь.

Михаил 03 декабря 2017 в 07:02

Жена долго была недовольна, что с моим опытом в работе на западные рекламные агентства, я пошел заниматься разнорабочими и переездами. Но после нескольких удачных месяцев, когда я за каждый месяц сделал чистого дохода больше, чем была моя зарплата за год, больше жена не задает вопросов.

Сергей 22 ноября 2017 в 03:05

Раньше мои друзья, владеющие пиццерией, смеялись надо мной. Типа зачем ты занялся грузчиками, и сам иногда ездишь на заказы. Прошло 1,5 года. Теперь я смеюсь над ними. Кризис 2014 года почти убил рынок дешевого общепита в нашем городе. А я утроил прибыль за счет постоянных клиентов.

Александр 09 ноября 2017 в 14:56

Как долго работаю? Два года. Ни разу не пожалел. Долго думал перед тем как начать, выбирал бизнес. На самом деле — сам бизнес очень простой. Нужна технология, в том числе и программа, чтобы делать этот бизнес на больших просто огромных объемах.

Иван 04 ноября 2017 в 18:08

Я работал в милиции. Потом в полиции. Не знаю, взятки никогда не брал и жил не очень богато. Как только вышел на пенсию, понял, что надо что-то менять. Вспомнил про 90-ые, про коммерсантов. И подумал, а почему бы и нет? Вот и пришел в компанию за франшизой. Доволен.

Сергей 30 октября 2017 в 16:42

Мне нравится, что занимаясь этим бизнесом, я полностью свободен в передвижении, действиях. Я могу улететь в другую страну отдыхать и с мобильного телефона следить за тем, как работают сотрудники, видеть все результаты и показатели. До этого у меня был цветочный бизнес, я не знала выходных.

Константин 18 октября 2017 в 19:18

Друзья! Коллеги! Я счастлив был посетить нашу очередную встречу франчайзи! Вы все крутые, адекватные, желающие зарабатывать! Я набрался от всех вас мотивации на целый год!!!

Павел 13 октября 2017 в 21:40

Мне кажется, что бизнес меняет социальный статус, а не деньги. Сам факт, что каждый день ты ставишь себе и другим цели — меняет твое обычное бытовое мышление. Ты идешь к своей мечте и становится скучно с недваними друзьями, коллегами, которые говорят в курилке о дураке начальнике, о походе по магазинам. Ты слушаешь и удивляешься, как же я раньше так жил. Спасибо Грузчиков-Сервис!

Александр 07 октября 2017 в 09:55

Команда Грузчиков-Сервис — вы крутые!!!!! Диана, Аня, спасибо за помощь. За 2017 год мы заработали 1 миллион двести тысяч. Я рада, что когда-то увидела вашу рекламу! Спасибо!!!

Зураб 02 октября 2017 в 09:08

В свое время я не поверил в этот бизнес и в эту франшизу. Зато друг открылся. Через год, после рассказов в бане, как круто идет бизнес и какую прибыль он зарабатывает, я приехал в Питер, положил 200 тысяч на стол и сказал, что либо я уеду с франшизой, либо останусь тут у них работать, пока не продадут на мой город.

Всеволод 26 сентября 2017 в 11:24

Очень много зависит от самого франчайзи. Как поработаешь — так и заработаешь. Но инструменты у нас отличные, разработанные специально для этого бизнеса. Наверное в них дело, что новички, через год уже свой первый миллион зарабатывают. Но не все, процентов 10 бросает бизнес в первый год, кто-то не готов быть предпринимателем.

Сергей 24 сентября 2017 в 02:23

Я бывший военный. Люблю все делать по уставу и четким правилам. Если мне сказали, инвестируй в рекламу, я инвестирую. Если сказали, звони клиенту с подтверждением заказ — я звоню. Чистыми я заработал более 500 тысяч за последний квартал, как мне и обещали.

Антон 23 сентября 2017 в 17:01

Дать комментарий? Да, пожалуйста. Я предприниматель уже 30 лет. Повидала все: были парикмахерские, букмекерские конторы, прачки, бани. Я всегда продавала услуги частникам. Но, как оказалось, работать с компаниями проще, быстрее и стабильнее. Этот бизнес рекомендую делать только на юридических лицах. У главного офиса в Петербурге все для этого есть. Бизнес дают практически готовый.

Анастастия 18 сентября 2017 в 01:15

Я знаю, что многие мои коллеги боятся рисковать на каком-то этапе развития бизнеса. Они фиксируют прибыль и получают стабильные жалкие 100 тысяч прибыли в месяц. Мы с моим бизнес партнером не такие. Каждый месяц на 15-25% повышаем оборотку, развиваем отношения с клиентами и чистая прибыль растет засчет объемов на 30-50% за полгода.

Артем 10 сентября 2017 в 10:48

Мы используем все рекламные инструменты центрального офиса. Некоторые, как скрипты для разговоров с клиентами не очень нам нравятся. Их нужно учить, сидеть все время в офисе, все время проверять сотрудников, подключать специальную телефонию. Но за прошлый месяц я заработала 370 тысяч примерно.

Юлия 03 сентября 2017 в 19:20

Я когда-то купил франшизу из-за тусовки. Мне хотелось общения, собираться вместе, ходить в баню с коллегами, кто так же как я, развивает свой бизнес. Дико хотелось роста, развития!

Александр 01 сентября 2017 в 16:47

Многие при покупке франшизы думают, что его обманут. Я тоже так же. Приехал в Питер, зашел в офис, посмотрел документы и решился на покупку. В нашей стране всегда так — доверяй, но проверяй.

Евгений 24 августа 2017 в 07:02

Что меня радует в этом бизнесе? Спрос на услуги! Это полная стабильность, прирост прибыли год от года. Ведь наши клиенты — компании. А их директора и менеджеры никогда не пойдут разгружать фуры и вагоны. Своих сотрудников держать невыгодно. Вот мы и нужны им. Вообще, бизнес хороший.

Мария 21 августа 2017 в 09:21

А я за месяц один раз появляюсь в своем офисе. У меня есть менедежер по продажам, есть сотрудник, набирающий рабочих. Я живу загородом, не трогайте меня, пожалуйста, у меня все отлично. В телефоне каждый день слежу за выручкой.

Павел 19 августа 2017 в 22:19

Мне далеко за 40 и при открытии этого бизнеса совсем не хотелось вставать в позу и бегать за клиентами. Делать 100 звонков в день, чтобы меня отшивали молоденькие девицы, едва закончившие институт. Оказалось, все это не нужно. Мне дали практически готовый бизнес и точные инструкции по развитию и контролю.

Михаил 02 августа 2017 в 17:46

Я купил франшизу только из-за обучения. Я ничего не знал о бизнесе, я ветеринар.

Юрий 14 июля 2017 в 22:02

У меня было мало денег. Сейчас не помню, то ли 100 тысяч, то ли 150. И я еще взял кредит на развитие. Но, к сожалению, сразу у меня не получилось выйти на прибыль, и я 3 месяца буксовал. Пока не взял себя в руки и не начал выполнять то, что рекомендует франчайзер.

Алексей 08 июля 2017 в 12:45

Мне всегда казалось, что в бизнесе — главное правильный бухгалтер. Грузчиков-Сервис быстро мне объяснили, что это вообще не важно на первом этапе, когда у тебя еще нечего считать.

Ольга 04 июля 2017 в 17:24

Никогда не сдавайся — такой мой девиз! Любые объемы можно удвоить, и благодаря Грузчиков-Сервис я это понял.

Игорь 01 июля 2017 в 15:49

Ребята, у вас крутая ЦРМ. Это что-то с чем-то! Вы ее заточили для нашего бизнеса очень правильно. Думаю, много людей в стране, кто даже не покупал вашей франшизы, тоже должны приобрести программу. Она экономит много времени каждый день.

Дамир 24 июня 2017 в 11:18

Когда-то перед покупкой франшизы, я боялся, что мне будут пихать палки в колеса проверяющие органы. Что не успею я открыть свой офис, прибежит куча контролеров испекторов и скажет давай взятку. Оказалось, что это совсем не так и малый бизнес никто не трогает.

Марсель 21 июня 2017 в 20:24

Я ценю то, что работаю под сильным и крупным брендом. У меня появилось много друзей из разных городов по всей стране. Мы общаемся, ездим друг к другу в гости и обмениваемся опытом. Вот это самая главная заслуга нашего франчайзера Грузчиков-Сервис.

Николай 18 июня 2017 в 23:19

Я делал анализ конкруенции в моем городе, перед тем, как купить франшизу. Сначала меня напугал тот факт, что столько сайтов конкурентов. А потом, когда начал работать — понял, что ниша пустая и незанятая. Сайты понаделали подростки и пытаются разводить частников и пенсионеров. Услуги некачественные и убогие. Всего через год — я в своем городе стал лидером рынка.

Александр 15 июня 2017 в 08:46

Франшиз сейчас полно. Я, выбирая, смотрел на реальные какие-то инструменты, а не просто на обещания франчайзеров. Это зарегистрированный бренд, это свое программное обеспечение, это гарантии наличия клиентов.

Роман 13 июня 2017 в 10:01

Обшивка балконов и лоджий | Федеральная компания «Мой Балкон»

Инфракрасный тёплый пол в подарок
при комплексном заказе:
(остекление + утепление + отделка + электрика)

 

Почему выбирают именно МОЙ БАЛКОН?

Опыт с 2009 года 

Профессиональный

подход к решению поставленных  задач

Консультируем и заключаем договор у Вас дома, все образцы с собой

Все работы «под ключ»

в одной компании,

от остекления до укладки ламината

Собственные проверенные технологии утепления и отделки на защите качества

Убираем и выносим за собой мусор до мусорных контейнеров

Миссия компании Мой Балкон

Помочь нашим клиентам превратить балкон в уютное и комфортное пространство, предоставляя качественный сервис и услуги монтажа по доступной цене.

Обращение руководителя компании Мой Балкон

    Услуги    

ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ

 

Мы производим три вида остекления балконов и лоджий — ХОЛОДНОЕ, МЕЖСЕЗОННОЕ и ТЁПЛОЕ. Так же остеклим квартиры и коттеджи.

  УТЕПЛЕНИЕ БАЛКОНОВ

 

Мы производим два вида утепления   МЕЖСЕЗОННОЕ (полу теплое, от продуваний) и ЖИЛОЕ (полноценное теплое отапливаемое помещение)

ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ

 

Широкий ассортимент обшивочных материалов от бюджетных до премиальных для внутренних работ. Внешняя обшивка балконов сайдингом и профнастилом.

Утепление балконов с тепловизором

Применяем тепловизор при утеплении балконов
Объединение балкона с кухней или комнатой — это большая ответственность при проведении работ по утеплению.  В тех случаях, когда мы производим утепление балконов и лоджий под «жилое» помещение,  наша компания применяет тепловизор для проверки качества примыканий утеплителя и пенных швов. 
Использование тепловизора гарантирует 100% качество работ по утеплению балконов и лоджий.

Наши последние работы

Отделка балконов Тюмень

press to zoom

Стеновой паркет Отделка балконов

press to zoom

Отделка балконов Тюмень

press to zoom

Стеновой паркет Отделка балконов

press to zoom

Обшивка балконов

press to zoom

утепление балкона

press to zoom

утепление балкона

press to zoom

остекление балкона

press to zoom

балкон под ключ

press to zoom

Показать больше

 

Преображение балконов и лоджий

с компанией Мой Балкон

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom

Наши Акции

Теплый пол в подарок к тёплому балкону!

Закажи отделку балкона с жилым утеплением и получи инфракрасный теплый пол в подарок!

Акция действует до:

15.06.2021г. 

Посмотри реальные отзывы наших клиентов

Все видео

Все видео

Смотреть

Поделиться

Весь каналЭто видео

Ссылка скопирована

Сейчас играет

Отзыв о компании «Мой Балкон»

00:31

Сейчас играет

Отзыв о работе компании Мой Балкон

00:29

Сейчас играет

Отзыв о компании Мой Балкон

00:11

Часто задаваемые вопросы

1. Можно ли делать балкон в холодное время года ?

Да, мы делаем балконы круглый год, в зимний период  сделать качественное утепление и проверить его тепловизором гораздо легче чем летом.

2. Сколько стоит вызов замерщика ?

Замер абсолютно бесплатный! Рассчитать стоимость работ и материалов возможно только на замере, учитывая Ваши пожелания к материалам и размеры балкона/лоджии.

3. Сколько дней занимает изготовление заказа и монтаж ?

Срок изготовления в среднем занимает от 4-5 дней. Монтаж от 3-6 дней.

4. Можно ли заказать балкон, а оплатить по итогу всех работ?

Нет! Оплата производиться в два этапа, возможна банковская рассрочка без первоначального взноса.

5. Можно ли произвести безналичный расчет ?

Да, мы работаем, как по терминалу оплаты банковскими картами, так и по счету с организациями.

6. Можно ли купить в кредит или в рассрочку?

Да, возможен банковский кредит до 24 месяцев, а так же банковская рассрочка до 6 месяцев. Так же есть рассрочка от компании на 3 месяца с первоначальным взносом от  40%.

7. Гарантия на работы и материалы?

Гарантия на оконные конструкции составляет 36 месяцев от завода изготовителя.

Гарантия на произведенные работы составляет 12 месяцев — это цикл из 4-х сезонов (зима, лето, весна и осень). Если возникают какие либо проблемы в гарантийный период, то мы оперативно устраняем их. 

Видео обзор наших работ

Отделка балкона класса «Люкс» от компании «Мой Балкон» в Тюмени.

Ссылка скопирована

Отделка балкона стеновым паркетом ЖК Европейский.

Ссылка скопирована

Отделка балкона двумя видами стенового паркета из сосны и лиственницы. (компания Мой Балкон)

Ссылка скопирована

Отделка балкона по адресу Широтная 21 А

Ссылка скопирована

   Головной офис    

РФ, г.Тюмень

Ул. Николая Гондатти 2/10

вход в центр «Радуга», 2-й этаж

625051

Franchise Business Review объявляет лучшие франшизы на 2021 год

Руководство покупателя франшизы

: рейтинги и обзоры 200 лучших франшиз на 2021 год

Независимое исследование более 28000 франчайзи выявило 200 франчайзинговых брендов с наиболее довольными владельцами

Компании, вошедшие в список лучших франшиз в этом году, получили высокую оценку владельцев франшиз в таких областях, как обучение и поддержка, лидерство, основные ценности, финансовые возможности и сообщество.

— Мишель Роуэн, президент и главный операционный директор, Franchise Business Review

ПОРТСМУТ, Нью-Хэмпшир, США, 9 февраля 2021 г. /EINPresswire.com/ — Franchise Business Review объявил о своем 16-м ежегодном рейтинге лучших франчайзинговых компаний на 2021 год.

Franchise Business Review, фирма по исследованию рынка, которая проводит независимые опросы об удовлетворенности франчайзи, составляет единственный рейтинг франшиз, основанный исключительно на фактической удовлетворенности и производительности франчайзи. Franchise Business Review публикует рейтинги ведущих франшиз в своем ежегодном справочнике по ведущим франшизам на сегодняшний день, а также в течение года проводит рейтинги лучших франшиз в определенных секторах.

Несмотря на сложный год, уровень удовлетворенности франчайзи среди ведущих брендов находится на рекордно высоком уровне, согласно результатам более чем 16-летнего исследования, проведенного Franchise Business Review. «Мы все будем рады, когда пандемия закончится, но индустрия франчайзинга приняла вызов», — сказал Эрик Ститес, генеральный директор и основатель Franchise Business Review. «Это клише, но обещание, что франчайзинг заключается в том, чтобы« вести бизнес для себя, но не в одиночку », никогда не было так ценно, как сейчас.Многие владельцы франчайзингового бизнеса благодарны за поддержку крупной организации ».

Чтобы определить лучшие франчайзинговые бренды, Franchise Business Review проанализировал данные за 18 месяцев от более чем 28 000 франчайзи, представляющих более 300 брендов, относительно их общей удовлетворенности своей франшизой и их вероятности рекомендовать ее другим. Франчайзи, владеющие франшизой, входящей в топ-200, в целом удовлетворены своим решением инвестировать:

90% говорят, что им нравится вести свой бизнес
87% говорят, что им нравится быть частью их организации
86% говорят, что уважают своего франчайзера
85% рекомендуют свою франшизу другим

Сводные отчеты с данными и отзывы владельцев от избранных брендов публикуются на https: // franchisebusinessreview.com / page / franchise-reviews /

«Франчайзинг продолжает оставаться успешным путем к владению бизнесом, и лауреаты премии Top 200 Franchise в этом году — одни из лучших возможностей, доступных сегодня», — сказала Мишель Роуэн, президент и главный операционный директор Franchise Business. Рассмотрение. «Компании, вошедшие в список лучших франшиз в этом году, получили высокую оценку владельцев франшиз в таких областях, как обучение и поддержка, лидерство, основные ценности, финансовые возможности и сообщество».

В дополнение к 200 отмеченным наградами франшизам в этом году четыре компании были включены в Зал славы Franchise Business Review, что означает, что они были названы лучшей франшизой в течение 10 лет.В число призывников этого года входят:

East Coast Wings + Grill
FirstLight Home Care
Торты Nothing Bundt
TSS Photography

Посетите сайт www.FranchiseBusinessReview.com, чтобы узнать больше о лучших франчайзинговых брендах этого года.

В настоящее время ведется исследование лучших франчайзинговых компаний в различных секторах. Франчайзерам, заинтересованным в участии, следует посетить: https: //tour.franchisebusinessreview.com / all-awards /

О компании Franchise Business Review

Franchise Business Review (FBR) — ведущая исследовательская фирма, обслуживающая сектор франчайзинга. FBR измеряет удовлетворенность и вовлеченность франчайзи и публикует различные руководства и отчеты для предпринимателей, рассматривающих возможность инвестирования во франчайзинговый бизнес. С 2005 года FBR опросил сотни тысяч владельцев франшиз и более 1100 ведущих франчайзинговых компаний. FBR публикует бесплатные и объективные отчеты об исследованиях удовлетворенности франчайзи в течение года на сайте http: // www.FranchiseBusinessReview.com. Чтобы прочитать наши публикации, посетите https://franchisebusinessreview.com/page/publications/.

Али Форман
Обзор бизнеса франшизы
+1 603-319-4818
[email protected]
Посетите нас в социальных сетях:
Facebook
Twitter
LinkedIn

Что значит быть обладателем премии «Удовлетворенность франчайзи»

Вы только что прочитали:

Новости предоставлены

09 февраля 2021 г., 15:30 мск


EIN Presswire приоритетом является прозрачность источника.Мы не допускаем непрозрачных клиентов, и наши редакторы стараются избегать ложных и вводящих в заблуждение материалов. Если вы как пользователь видите что-то, что мы упустили, сообщите нам об этом. Ваша помощь приветствуется. EIN Presswire, Все новости Интернета Presswire ™, пытается определить некоторые разумные границы в сегодняшнем мире. Пожалуйста, посмотрите наш Редакционные правила для дополнительной информации.

Отправьте свой пресс-релиз

Стоит ли покупать франшизу? Настоящая правда о продажах.

Некоторые из самых ловких продавцов, которых я встречал за свою карьеру, — это те, кто продает франшизу. Они действительно хорошо представляют свою концепцию франшизы, и хотя я не хочу утверждать, что все они вводят в заблуждение, урок состоит в том, что потенциальные франчайзи должны участвовать в правильной программе, а не в лучшем коммерческом предложении.

Теория франшиз очень привлекательна; а именно приобрести проверенную бизнес-концепцию. То есть готовая бизнес-модель, которая в какой-то мере оказалась успешной для других операторов-собственников.В этом отношении, в отличие от нефранчайзингового бизнеса на продажу, одно исследование того, какую франшизу следует рассматривать, может быть значительно улучшено, потому что у вас есть возможность проверить, как на самом деле делают другие в рамках того же бренда. Адриенн Ли, специалист по франчайзингу из Хьюстона, штат Техас, которая помогает людям найти идеальный франчайзинговый бизнес для их конкретного набора навыков и ситуации, заявляет: «Преимущества многочисленны — от обучения, которое вы получаете, до маркетинговой поддержки и экономии за счет масштаба, которая является частью может принести большая группа.Но, пожалуй, самое недооцененное преимущество франчайзинга — это связь с другими франчайзи ».

На потенциальных франчайзи не может строго влиять профиль, установленный известной франшизой. Тот факт, что имеется несколько устройств и инструкция по эксплуатации, никоим образом не гарантирует успеха. Новое франчайзинговое подразделение — это, по сути, стартап с небольшой историей. Для некоторых людей, особенно для тех, у кого нет опыта владения бизнесом, франшиза может стать идеальным входом в мир предпринимательства.Франшизы не обязательно подходят для всех людей, которые уже обладают предпринимательским талантом или опытом ведения бизнеса, потому что франшиза будет успешной, если следовать правилам и заранее определенному плану, что резко контрастирует с философией «противостоять тенденции», которая преобладает у многих успешных предприниматели. Франчайзи должны делать то, что лучше всего для бренда, а не обязательно то, что может быть лучше для их конкретного местоположения.

Г-жа Ли дает очень эффективный совет и понимание, когда она объясняет, что «недостатком для некоторых людей является то, что вам действительно нужно следовать системе, если вы занимаетесь франчайзинговым бизнесом.Попробуйте включить сэндвич с тунцом в свое меню в McDonald’s и посмотрите, как долго вы продержитесь в своей франшизе. Но система существует для того, чтобы франчайзи были сосредоточены на том, что работает, вместо того, чтобы изобретать велосипед и пытаться воссоздать свои собственные системы ».

Хотя попытка представить бутерброды с тунцом в вашем McDonald’s явно приведет к неприятностям, как предполагает г-жа Ли, для многих франчайзи оперативные отвлечения, которые они считают целесообразными, могут противоречить тому, чего хотят или требуют многие франчайзеры.Опрос 1122 франчайзи, проведенный в 2015 году компанией FranchiseGrade, показал, что 38% респондентов ответили «ДА» хотя бы на один из следующих вопросов:

Мой франчайзер указал, что мое увольнение может быть прекращено на основании предпринятых действий, которые, по моему мнению, подходят для работы моего бизнеса, или

Мой франчайзер указал, что я не могу быть продлен из-за предпринятых действий, которые я считаю подходящими для работы моего бизнеса.

Если кто-то покупает франшизу с восприятием или неправильным представлением о том, что он просто должен платить свои гонорары, открыть двери, и бизнес захлестнет, его ждет сильный шок.Недовольство франчайзи свирепствует, и реальность такова, что реальный успех не всегда отражает ажиотаж в отношении продаж.

Исследование FranchiseGrade также показало, что на вопрос: «В целом, насколько вы как франчайзи удовлетворены своей системой?» только 34% респондентов ответили, что они либо «довольны», либо «очень довольны».

Тем людям, которые чувствуют себя наиболее комфортно в рамках системы франчайзинга, следует подумать о покупке существующего участка по франшизе, его перепродаже, а не открытии нового.Таким образом, можно сочетать лучшее из существующего бизнеса и его поддающуюся проверке финансовую историю, что позволит вам составить надлежащую оценку бизнеса с преимуществами франшизы. Существует обширный рынок для перепродажи на таких веб-сайтах, как franchiseforsale.com или businessforsale.com, и хотя не все франчайзеры любят продвигать это, факт такой же, как и для нефранчайзинговых предприятий, всегда есть много франчайзинговых предприятий для продажи примерно в каждый бренд.

Фундаментальный вопрос, независимо от того, рассматривается ли покупка бизнеса по франшизе или не по франшизе, заключается в том, чтобы сопоставить ваш индивидуальный набор навыков с правильным бизнесом.Мисс Ли рассказывает историю Келли, которая была архитектором данных в крупной компании-разработчике программного обеспечения. У него не было опыта работы за пределами крупных корпораций, но он мечтал о собственном бизнесе. Он был очень силен в управлении людьми, поэтому бизнес, в котором использовался этот опыт, был одним из критериев. Изучив несколько вариантов, Келли подписала соглашение на несколько отделений парикмахерской Great Clips. Он вырос до нескольких единиц и один из них входит в десятку самых успешных салонов страны.

Scott — еще одна история большого успеха. Он работал профессиональным теннисистом, но хотел чего-то, что действительно могло бы принести больше благосостояния и стабильности его семье. Он купил франшизу I-9 Sports, и хотя может показаться, что его навыки и вид бизнеса связаны, учитывая, что они оба занимаются спортом, на самом деле именно его невероятная энергия и ориентация на обслуживание клиентов позволили ему стать франчайзи номер один в мире. система. Он развил очень большой и успешный бизнес, а также выплатил ипотечный кредит и купил множество объектов инвестиционной недвижимости.

Хотя есть много историй успеха, бывают и печальные неудачи. Возьмем, к примеру, Сьюзан, которая вложила деньги в организацию детских вечеринок, потратив более 400 000 долларов, которые она выручила из своего пенсионного плана. К сожалению, это была более новая франшиза, и она полагалась на утверждения франчайзера, основанные на показателях работы магазина одной компании, и предполагала, что сможет воссоздать такой же успех в своем городе. Но экономика и демография разные по всей стране, и район, где жила Сьюзен, не был таким богатым, как расположение корпоративного магазина франчайзера.Сьюзан также не обладала такими навыками, как владельцы франшизы, и не так разбиралась в маркетинге. Несмотря на то, что она была очень общительной, ей не очень нравились продажи, которые требовались для успеха бизнеса, и после трех лет и много душевных страданий она закрыла двери навсегда.

Один из самых сложных аспектов франшизы заключается в том, что, в отличие от бизнеса без франшизы на продажу, потенциал роста может быть ограничен, потому что часто существует ограничение на количество единиц, которые может открыть франчайзи.В этом отношении более новая концепция может быть местом, которое позволит вам в будущем обеспечить права на несколько мест. Однако франшиза без национального или глобального рекорда возвращает разговор к тому, что это прославленный стартап, а проблемы, с которыми столкнулась Сьюзен, слишком распространены.

Итак, каков ваш следующий шаг? Хотя идея покупки бизнеса может быть очень захватывающей, она может быть и пугающей. Главное — делать домашнее задание. Четкое понимание своих сильных и слабых сторон и ваша терпимость к риску имеют первостепенное значение.Никакая франшиза, независимо от ее долговечности, не является гарантией успеха; это просто дорожная карта, которая при определенных условиях оказалась жизнеспособной моделью в некоторых или многих местах. Для начинающего предпринимателя, которому не хватает практического опыта или уверенности, франшиза может стать отличной отправной точкой по сравнению с концепцией без франшизы, но вы должны провести свое исследование, а не просто полагаться на хорошо подготовленный и продуманный коммерческий ход франчайзера. В конце концов, вы, а не они, должны строить свой бизнес.

Franchise City Reviews

«В стремлении владеть или начать собственное дело — существует большое количество вариантов и потенциальных рисков. Поэтому крайне важно обратиться за советом к специалисту, чтобы избежать многих дорогостоящих ошибок, которые часто совершаются моими людьми. Роберт. Эдвардс (Franchise City) — один из таких профессионалов, который предоставляет различные ресурсы и опыт, чтобы помочь сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, и я призываю любого обратиться за его советом »
* Larry Carnell CBI, CFB.Вице-президент Benetrends и отмеченный наградами предприниматель


«Я настоятельно рекомендую Franchise City любому иностранному инвестору, ищущему возможности для франчайзинговых инвестиций в США»
* Бобби К. Чанг, эсквайр, визовый поверенный E-2 и предыдущий советник прокурора в США Министерство юстиции

«Джерри помогал мне на каждом этапе и был в состоянии предоставить информацию о индустрия франчайзинга, которую я, как новичок, не мог бы иметь самостоятельно.”
* L. Балаклав, доктор медицинских наук, магистр делового администрирования

Я очень обрадовался, что позвонил Джо в Franchise City! Я был готов присоединиться к франшизе, когда подумал, что должен посмотреть, не упускаю ли я что-нибудь. Я позвонил во Franchise City по прихоти, и, черт возьми, я упустил массу информации и лучшие возможности! Джо потребовалось время, чтобы понять мои интересы, опыт и цели, чтобы сопоставить меня с франшизами в отраслях, о которых я никогда не думал. Он смог направить меня к франшизе, которая не только мне подошла, но и была лучшей и имела наибольший потенциал прибыли.Я настоятельно рекомендую всем, кто интересуется возможностями франшизы, сначала воспользоваться возможностью поговорить с Джо!
* Дэвид Моррисон — Франшиза аварийного восстановления в Канаде

Памела Карри помогла мне приобрести франшизу. Она терпелива и любезна, и она дала мне хороший уровень образования в том, что касается франчайзинга. Она представила мне несколько вариантов из разных франшиз и тесно сотрудничала со мной в принятии решения. Она также помогла мне изучить юридические и финансовые возможности.Самое главное, она очень внимательно относилась к моему интересу. Было здорово работать с ней, и я очень рекомендую ее. * Д-р Квадво Офори — внутренняя медицина в Медицинском центре Мэрилендского университета в Мидтауне Кампус

«Я работал со многими консультантами и консалтинговыми фирмами на протяжении многих лет и считаю Джерри Райдера одним из наиболее проницательных и стратегических людей, с которыми я» мы стали партнерами. Обладая обширным опытом консультирования по бизнес-франчайзингу, он сыграл решающую роль в том, чтобы направить меня в процессе выбора.”
* D. Джонсон, бывший финансовый директор компании Fortune 500 Healthcare Co.

«Джерри очень профессионален, и его знания о франшизах неоценимы для тех, кто пытается выбрать новую франшизу для покупки. Он увлечен, прислушивается к вашим потребностям и заботится о вашем успехе. . Я уже приобрел одну франшизу под его руководством, и в настоящее время мы работаем над второй франшизой. Я очень рекомендую Джерри всем, кто ищет помощь в выборе франшизы. Его опыт и советы определенно принесут пользу вашему будущему успеху в бизнесе.»
* Чад Берлесон, Ace Handyman Services Sioux Falls

« Franchise City, к счастью, спас нас от ошибки в 500 000 долларов. Наш первоначальный выбор франшизы закрыл двери всего за 6 месяцев, в то время как наша новая франшиза чрезвычайно прибыльна. Я очень рекомендую Роберта. Эдвардс и Франчайз Сити ».
* Полин Дэвис AZ

«Джефф Лутц был очень знающим, терпеливым и информативным. Я чувствую, что после нескольких звонков он знал, чего я хочу, даже лучше меня.
Поиск подходящей франшизы был сложной задачей, но после работы с Джеффом я почувствовал себя намного комфортнее и спокойнее, чтобы принять правильное решение. Джефф поддерживал меня на протяжении всего процесса, включая обучение и финансирование ».
* Jeff Harris OH

« Уход из карьеры через 14 лет стал значительным изменением в моей жизни, и я хотел сделать, но не знал, это было возможно. Спасибо за вашу помощь и руководство на этом пути! Вы сыграли важную роль в том, чтобы довести меня до этого момента, и я хотел еще раз поблагодарить.rdquo;
* Джейсон Арчер (работал с Робертом Эдвардсом) Владелец PMI East Lyme www.pmieastlyme.com

«Роберт Эдвардс из Franchise City помог нам найти франшизу по уходу за пожилыми людьми с меньшими гонорарами и большей территорией, чем мы изначально выбрали. Я очень рекомендую их услуги »
* Тед Оуэнс — владелец популярной франшизы по уходу за пожилыми людьми e

« Я недавно начал работать по франшизе. Джерри был со мной всю дорогу. С самого начала Джерри отлично сузил мои интересы и предложил франшизы, которые соответствовали моим целям, задачам и потребностям.Он предоставил отличные варианты франшизы и меньший объем работы, за которую я действительно мог пойти и заняться, не чувствуя себя перегруженным. Он также дал мне хорошее представление о некоторых ключевых аспектах франшиз, которые нужно анализировать и о которых нужно знать, и имел ценное знакомство с конкретными франшизами, чтобы сэкономить мне бесчисленные часы времени и усилий, которые потребовались бы для исследования и получения того же информация сама. По мере того, как я сузил круг поиска и стал более подробно разбираться в создании собственной франшизы, Джерри предоставил мне множество контактов и ресурсов, которые либо напрямую помогли мне в принятии решений, либо предоставили мне доступ к информации, чтобы я мог принимать решения и находить то, что мне нужно. желаемый путь.В конце концов, я обнаружил, что Джерри оказывает большую поддержку с ценным пониманием, перспективой и знакомством с франшизой на глобальном уровне. Он также просто отличный парень, который заботится не только обо мне, но и о благополучии людей в целом. Я рекомендую Джерри всем потенциальным владельцам франшизы ».
* S. Schoenmakers, бывший инженер по ракетному проекту Патриот в США, выпускник Массачусетского технологического института

Памела Карри мне очень помогла и много работала, чтобы дать мне необходимые рекомендации при рассмотрении вопроса о покупке франшизы.Она ответила на все мои вопросы, но, что более важно, предоставила руководство и рекомендации относительно того, что важно учитывать при любой покупке франшизы. В конце концов я решил приобрести франшизу и очень доволен предоставленными рекомендациями. Могли быть потенциальные ловушки, если бы Пэм не ответила на множество звонков и вопросов. Я очень рекомендую Памелу в качестве консультанта по франчайзингу из-за ее знаний в отрасли, лидерства и готовности помогать и поддерживать своих клиентов.* Marc Lamrouex — ML Family Enterprises

Большое спасибо, Пэм. Я бы не нашел эту франшизу, если бы не ваша помощь! Было приятно работать с вами, и я обязательно свяжусь с вами по мере роста моего опыта в области франчайзинга и если я буду на рынке, чтобы диверсифицировать свой портфель франшиз. * Морис Р. Гудман-младший Управляющий брокер, риэлтор и инвестор
https : //www.mauricegoodman.com/

Памела Карри из Franchise City проделала фантастическую работу по поиску подходящей возможности франчайзинга для нас.Она предложила подробные консультации и очень быстро и старательно предоставила нам всю информацию, необходимую для принятия этого решения. Я настоятельно рекомендую работать с Памелой всем, кто рассматривает возможность франшизы. * Грег Бенедж — президент компании FirstLight Home Care, Северо-Западная Атланта.

Брэд был выдающимся помощником в поиске и приобретении моего нового бизнес-направления. Весь процесс был как нельзя более удобным и профессиональным. Он дал отличный совет, и мне очень понравился процесс, пока мы изучали возможности.Я уверен и взволнован своей новой возможностью, и благодарю Брэда за то, что он помог мне в этом. Он порекомендовал мне другие замечательные ресурсы, которые помогли в других аспектах открытия нового бизнеса. В целом я уверен, что он один из лучших в индустрии.
Роберт Хейс — Франчайзи Шули Митчелл

Я очень благодарен за то, что был связан с Брэдом во время моего поиска франшизы. Я провел 5-6 месяцев до этого, проводя собственное расследование, и смог точно выяснить, что я искал.Я дал Брэду несколько конкретных критериев (время, масштабируемость, начальные инвестиции), и он вернулся в течение 2 дней с шестью интересными вариантами, которые соответствовали моим критериям. Затем Брэд тренировал меня, разговаривая с этими франчайзерами, что в конечном итоге привело к поиску подходящего партнера. Брэд очень отзывчиво отвечал на мои телефонные звонки и электронные письма и приложил огромные усилия, чтобы убедиться, что на мои вопросы есть ответы, и что мне комфортно на каждом этапе процесса. Мэтью Шурц — Франчайзи GYMGUYZ

Я работал с Брэдом около шести месяцев, начиная с начала 2016 года, когда я искал франшизу для покупки.Брэд предоставил несколько вариантов во время моего первоначального поиска и был очень полезным и участвовал во введении и встречах с франчайзерами. После тщательного изучения этих вариантов и того, что я не нашел, что они подходят моему опыту и долгосрочным целям; Брэд представил франшизу, которую я купил в прошлом месяце. Брэд познакомил меня с несколькими финансовыми партнерами, чтобы я мог определить лучший способ финансирования моей покупки, и всегда давал мне хорошие советы о том, как лучше всего продолжить процесс открытия.Брэд профессионален, трудолюбив и слушал меня как своего клиента. Мне понравилось работать с ним, и я без колебаний порекомендую его всем, кто будет искать франшизу для покупки. Девин Драмбареан — франчайзи Bio One

Брэд был очень профессиональным и знающим от начала до конца. Он помог мне найти новую карьеру, которая лучше всего подходит моей семье. Я очень рекомендую! Чак ​​Йейтс — франчайзи Concrete Craft

Брэд Томас не только отличный парень с высокой деловой этикой, моралью и ценностями, но и отличный партнер.Он отличный коммуникатор и всегда хочет лучшего для кандидатов на владение бизнесом. Мы хорошо работаем вместе, поскольку Брэд предоставляет обновленную информацию после разговора со своими кандидатами, а также принимает то, чем я хочу поделиться. Работать с Брэдом — настоящее удовольствие, и я понимаю, что он не только деловой партнер, но и друг. Дэйв Вугон — президент Феникс Источник финансирования

Мне посчастливилось работать с Пэм в течение последних нескольких месяцев. Она отличный слушатель, принимает во внимание ваши желания и потребности и обладает обширными знаниями в сфере франчайзинга.Она очень проницательна, надежна и делает все это намного менее напряженным, чем могло бы быть. Для всех, кто интересуется франчайзингом, будь то первый или десятый, Пэм поможет вам в этом. * Hope McNeilly-Brenkert

Джо из Franchise City помог мне найти возможность франшизы, которую я искал. Это еще не большой национальный бренд, но у него есть потенциал стать им, а это значит, что их возможности для роста безграничны, как и мое.Джо присутствовал на протяжении всего процесса покупки от знакомства с франшизой до закрытия. Его помощь была неоценимой, и я ценю друга, которого я приобрел благодаря этому процессу. Спасибо, Джо! Что мне нравится в структуре франшизы, так это то, что за вас принимается так много мелких решений, что вы можете сосредоточиться на тех, которые приносят наибольшую пользу. Моя франшиза запущена, работает и приносит прибыль, потому что Джо привел меня к франшизе, где я мог бы принести пользу. * Джонатан Карвер

Истории успеха визы E-2

«Благодаря Джерри Ридеру и Franchise City я приобрел франшизу в сфере услуг во Флориде.Это моя история; Более года я пытался найти решение для своей цели — купить бизнес в США, с которым я мог бы себя идентифицировать, и это привело бы к инвестиционной визе E-2. Во время одного из моих бесчисленных поисков в Интернете мне посчастливилось наткнуться на Franchise City. С того момента, как они начали со мной советоваться, все прошло гладко и эффективно. Я бы даже назвал помощь, которую они мне оказали, «личной поддержкой». Теперь я понимаю, насколько чрезвычайно важно было получить поддержку опытного и честного профессионала в области франчайзинга, такого как Джерри.Он смог прояснить мои сомнения относительно бизнеса, связанного с визой E-2, и дал советы в таких сложных решениях, как электронные письма и звонки по Skype с юристами и франчайзером. Его техническая и психологическая поддержка имела решающее значение. И даже сегодня, после того как я уже заключил сделку, Джерри продолжает следить за тем, чтобы все в моем бизнесе продвигалось так, как планировалось. RFC также порекомендовал очень компетентного специалиста, иммиграционного прокурора, который поддержал меня при покупке франшизы и дал мне чувство безопасности.Если у вас есть какие-либо сомнения в качестве работы, выполненной RFC, мой совет вам: поработайте с ними, и скоро вы напишете отзыв, похожий на мой! «
* Gilberto Colorni : Владелец креативного агентства — Сан-Паулу, Испания. Кандидат на получение визы E-2 — приобрел рекламную франшизу в Лейкленде, Флорида.

» Джерри Ридер из Franchise City предоставил мне и своему мужу с исключительным сервисом, мы были очень не уверены в том, какой тип франшизы выбрать, и Джерри предложил различные варианты, включая франшизу на коммерческую уборку, которой даже не было на моем радаре.Джерри предоставил нам много информации о компании, которую мы в конечном итоге выбрали, Джерри всегда был на другом конце линии, всегда рад ответить на любые вопросы или проблемы. Поддержка, оказанная Джерри, была превосходной, и мы оба очень благодарны за его терпение, ведь это был долгий путь, мы получили нашу визу E-2 на срок не более 5 лет. Спасибо, Джерри! »
Фицрой и Тэнди Нэш Семья

«Джерри проделал исключительную работу, подобрал меня с подходящей возможностью для моей визы E-2.В свете недавней пандемии на получение моей визы ушло больше времени, но Джерри был там на каждом этапе пути, и его общение и более широкие связи были превосходными. К счастью, теперь у меня есть виза, и я скоро перееду в США. Я чрезвычайно благодарен Джерри за все, что он сделал, и настоятельно рекомендую сотрудничать с Franchise City, если вам нужна помощь в поиске подходящего предприятия ».
Алекс Джонсон, Лондон, Великобритания

« Мы бы не приобрели наш E -2 Виза без помощи Джерри Ридера.Он был вовлечен в процесс от начала до конца. Нам с братом посчастливилось встретить Джерри, когда мы только начинали процесс. Он порекомендовал отличного адвоката. Он также дал нам широкий спектр вариантов франшизы, которые отвечали нашим потребностям; мы бы никогда не нашли купленную нами франшизу без его помощи, и мы очень довольны своим решением. На протяжении всего процесса Джерри был чрезвычайно внимателен, продемонстрировал внимание к деталям, профессионализм, отличное обслуживание клиентов и достиг 100% удовлетворенности клиентов.На протяжении всего процесса у нас никогда не было проблем и мы всегда получали ответы на свои вопросы. Опыт и знания Джерри не имеют себе равных, он предоставит вам всю информацию и инструменты, необходимые для подготовки убедительного дела E-2, и значительно увеличит ваши шансы на успех. Мы рады, что выбрали его в качестве консультанта по франшизе, и будем делать это снова без колебаний ».
Фернандо и Армандо Эскарсега — Office Pride of Houston-Montrose

« Мне невероятно повезло, что я связалась с Джерри Ридером.Он сыграл неоценимую роль в моем поиске жизнеспособной франшизы, в которую я мог бы вложить деньги при подаче заявления на получение визы E2. Он смог помочь мне найти подходящую франшизу, основываясь на моих сильных сторонах и опыте, и я очень доволен франшизой и услугами, которые предоставил Джерри. Джерри делал все возможное, помогая мне на протяжении всего процесса, предоставляя свои рекомендации и знания. Объем поддержки, которую я получил от первого звонка Джерри до даже после того, как я подписал свои франчайзинговые соглашения, был невероятным.Поскольку у меня не было опыта работы с франшизами, Джерри смог провести меня через процесс, гарантируя, что все прошло гладко. Он всегда помогал со всеми вопросами, которые у меня были, а у меня их было много. Работая с Джерри, вы чувствуете, что он действительно хочет помочь и искренне заботится о вашем успехе. Я бы сразу порекомендовал Джерри всем! «Она очень помогла мне во время поиска франшизы, а также после подписания франшизы. В связи с моей личной ситуацией мне нужно найти франшизу, которая не только соответствовала бы моим деловым интересам, но и была удобна для E2 Visa. Памела была очень полезной и терпеливой со мной. Она также направила ко мне очень хорошего иммиграционного адвоката. Она всегда следила за мной, чтобы следить за ходом процесса и держать всех в курсе. Ее профессионализм очень ценен. Поскольку я был новичком в этой стране, ее советы и вклад очень важны для меня и были чрезвычайно полезны.Я обязательно порекомендую Памелу всем, кому нужен брокер по франчайзингу. Фактически, я уже рекомендовал ей друга. * Shan Zhao

Прямые обзоры франшизы — мошенничество или законный ресурс для деловых возможностей?

Спасибо, что заглянули, чтобы прочитать мой обзор Franchise Direct.

Кто не хочет быть хозяином самому себе? Для начинающих и опытных предпринимателей привлекательным вариантом является франшиза. От торговых автоматов и для уборки дома до ремонта автомобилей и быстрого питания … франшиза обеспечивает основу, якорь для того, что уже работает.

Но с чего начать? Какой выбрать? Очевидный ответ — поискать в Интернете, но кому вы можете доверять? Где бы ни были задействованы деньги, вы можете быть уверены, что за этим последует жульничество … В этом обзоре Franchise Direct я рассмотрю это, а также следующие темы …

Заявление об ограничении ответственности:
Обратите внимание, я не являюсь членом или аффилированным лицом Franchise Direct. Этот обзор был исследован с использованием информации и / или отзывов, которые доступны в Интернете в открытом доступе.Любые рекомендации и / или выводы представляют собой строгое мнение и не могут применяться ко всем лицам или ситуациям или соглашаться с ними. См. Полный отказ от ответственности для получения дополнительной информации

Что такое прямая франшиза?

Franchise Direct соединяет предпринимателей с возможностями франшизы, которые варьируются от недорогих домашних предприятий, таких как Social Owl, до крупных брендов, с которыми вы знакомы, таких как Subway, Sonic и Rocky Mountain Chocolate Factory .

Основанная в 1998 году и расположенная в Атланте, штат Джорджия, Franchise Direct обслуживает рынки Северной Америки, Европы, Латинской Америки, Африки и Азии.

Они утверждают, что являются ведущим онлайн-источником возможностей франчайзинга, и у меня нет причин сомневаться в них. С огромным количеством ресурсов и бесконечным списком франчайзеров они могут оказаться наиболее полным каталогом, который вы найдете.

Является ли франчайзинг прямой мошенничеством?

Я не могу найти ничего, что могло бы предположить, что это мошенничество. Однако при исследовании наиболее распространенных вопросов, которые задают люди… — это афера, — один из них.

Это справедливый вопрос … когда дело доходит до чего-либо в сети, особенно «возможностей» … у людей есть веские основания для подозрений. Там много жульничества.

Другая причина, по которой люди слышали плохие отзывы о Franchise Direct, вероятно, не из-за них конкретно, а из-за плохого опыта работы с одним из франчайзеров, с которыми они имеют дело.

С тысячами предприятий, перечисленных в 25-30 категориях, которые включают практически все: от Бухгалтерия и Автомобильная промышленность до Фитнес, путешествия, консалтинг, кофе, работа на дому и многие другие … у кого-то есть бесчисленные шансы обжечься, потерять деньги и назвать это мошенничеством.

Но большинство людей понимают риски открытия бизнеса, и хотя Franchise Direct предоставляет массу ресурсов, чтобы помочь вам, они не могут (и не будут) гарантировать успех.

Как это работает?

Franchise Direct предоставляет множество ресурсов, таких как истории успеха, советы по малому бизнесу и новости отрасли … но в первую очередь это каталог.

Вы можете искать по Промышленность, Инвестиции, и Местоположение .

Предоставляется вся необходимая информация, которая поможет вам сузить круг возможных вариантов, например описание компании / франшизы (которое может быть немного «коммерческим» в зависимости от рассматриваемой возможности), то, что они могут сделать для вас, например обучение и поддержка, а также отраслевую информацию и потенциал.

Есть также несколько быстрых пунктов для обзора мест, требуемых денежных средств и т. Д.

Когда вы выбрали франшизу (или несколько франшиз), которая вас интересует, вам нужно заполнить быструю контактную форму для получения дополнительной информации.

Как оплачиваются франчайзинг Direct?

Я не смог найти каких-либо конкретных подробностей о том, как Franchise Direct приносит доход… кроме рекламы.

Используя некоторые сторонние инструменты, похоже, что их веб-сайт получает как минимум сотни тысяч посещений в месяц…

И, если разница между фактическим трафиком и трафиком, оцененным этими инструментами, аналогична разнице, которую я вижу на моем собственном сайте … их количество будет значительно выше.

Итак … для владельцев бизнеса, продающих франшизы (особенно если вы не являетесь крупным брендом), вы определенно хотите, чтобы ваш бизнес был размещен на веб-сайте Franchise Direct.

И они предоставляют больше, чем просто каталог. Они также показывают на своем канале YouTube такие компании…

Чего я не знаю, так это платят ли эти предприятия регулярные взносы… или же «Franchise Direct» получает небольшой процент от роялти, выплачиваемых франчайзи франчайзеру … но в любом случае нет никаких затрат или членства сборы за использование их справочника.

Franchise Direct Отзывы

Отзывов о Franchise Direct не так много, а значит, и жалоб не так много. Обычно я могу найти кого-то, кто жалуется в социальных сетях, блогах, форумах, таких как Reddit, или на сайтах с обзорами, например, Trusted Pilot…

Но, честно говоря… я смог найти только положительные отзывы от людей, которые были счастливы, что сбежали с работы и прервали цикл работы на кого-то еще.

Источник: обзоры Franchise Direct в Reputada

Что мне нравится

  • Обширный список бизнес-возможностей, от работы на дому с неполной занятостью до крупных брендов, таких как Midas, Тони Ромы и SuperCuts .
  • Чистый и легкий в использовании веб-сайт с простым интерфейсом.
  • Franchise Direct — это больше, чем просто каталог. У Franchise Direct есть масса ресурсов, включая истории успеха, статьи, блоги, отраслевые новости, отчеты и события, а также канал YouTube с бесконечным списком видеороликов.

Что мне не нравится

Ничего особенного не нравится. Если бы мне пришлось добавить здесь несколько моментов, они были бы о франшизах в целом … у которых есть свой собственный список плюсов и минусов.

  • Открытие франшизы дает такие преимущества, как узнаваемость бренда, обучение, поддержка и проверенная бизнес-модель … однако покупка франшизы также похожа на покупку работы.Вы по-прежнему имеете дело с головным офисом, правилами, положениями, утвержденным списком поставщиков и т. Д.
  • Здесь есть некоторые возможности с низкими затратами, но в целом большинство из них находятся в диапазоне 10 000+ и недоступны для большинства людей. кто ищет дополнительный источник дохода.
  • Об этом нет необходимости упоминать, потому что это применимо к любому бизнесу (а также к колледжу и университету, если мы смотрим на общую картину) … но, конечно, нет никаких гарантий успеха, и существует возможность проиграть много денег.

Последние мысли

Преимущество франшизы в том, что вы получаете готовый бизнес… систему plug and play, которая не требует от вас изобретать велосипед.

Однако в большинстве случаев они дороги для начала, и вам придется бросить свою повседневную работу, чтобы начать работу. Для многих это просто невозможно…

Вот здесь-то и пригодится хорошая побочная суета. Это может обеспечить дополнительный доход, который вам нужно откладывать на что-то большее, и помочь вам развить предпринимательское мышление.

На самом деле, многие успешные владельцы онлайн-бизнеса инвестируют в традиционные франшизы. Интернет все еще нов, и хотя большинство изменений пошли на пользу предпринимателям, традиционная франшиза обеспечивает некоторую долгосрочную безопасность дохода.

Вы можете проверить Franchise Direct здесь.

Я надеюсь, что мой обзор был полезным, и если у вас есть какие-либо комментарии, вопросы или опыт работы с Franchise Direct, поделитесь ими в разделе комментариев ниже.

Как защитить себя до и после инвестирования

Я изучаю множество франшиз, и это может занять много времени.Документы, раскрывающие информацию о франшизе, обычно занимают несколько сотен страниц. В ходе этого процесса я начал понимать, что все контракты на франчайзинг кажутся очень похожими по содержанию и чрезвычайно односторонними в пользу франчайзера. Я начал чувствовать, что ни в коем случае не смогу подписать один из этих контрактов. Я вышел в Интернет, чтобы узнать, был ли я неправ или прав в том, что обнаружил в контрактах. Именно тогда я узнал о существовании этой книги.

Книга точно подтвердила мои чувства и добавила гораздо более важную информацию, которую я не знал.Важным моментом в информации было то, что часто повторяемые статистические данные об относительных успехах начинающих предприятий по сравнению с франшизами являются полностью ложными. Франшизы имеют очень высокий процент неудач, как и сами франчайзеры. Метод сбора данных, используемый для статистики, крайне ошибочен. Это фиктивная статистика.

У книги есть два существенных недостатка, поэтому я даю ей только 4 звезды. Но все же рекомендую купить.

1) Изначально книга была опубликована в 1994 году.Очевидно, в 2008 году он был пересмотрен, но свидетельств этого очень мало. В книге есть много-много примеров, когда говорится что-то вроде «к 2000 году ожидается, что бла-бла-бла». При этом, сравнивая содержание книги с моим текущим опытом исследования различных франшиз, я мог предположить, что книга была написана в прошлом году. Проблемы в индустрии франчайзинга по-прежнему очень распространены, и, возможно, сейчас они еще больше усугубляются. В книге рассказывается, почему это так.

2) Книга крайне избыточна. Автор мог бы очень легко передать все, что ему нужно было сказать, в книге, которая на 1/4 длиннее этой. Он проходит снова и снова по одной и той же территории. Но, как говорится, я все же рекомендую вам пройти через это и получить важные знания, которые он содержит.

Как отзывы клиентов могут ускорить рост франшизы

Для любого в мире франчайзинга нет сомнений в том, что эффективная стратегия местного маркетинга имеет решающее значение для успеха бизнеса.Для любой компании использование возможностей Интернета для создания и оптимизации своего бизнеса в Интернете невероятно важно, но становится еще более важным, когда у вас есть одна или несколько франшиз, стремящихся заявить о своих правах на местном рынке. Как франшиза, ваш самый большой клиентский ресурс всегда будет находиться в пределах вашего географического пузыря, так сказать, помещая их в диапазон для взаимодействия с вашим бизнесом — и вкладывая деньги в виде долларов и центов.

Когда дело доходит до местного маркетинга, онлайн-обзоры клиентов могут провести четкую линию на песке, играя важную роль в решении клиента выбрать ваш бизнес (или нет).В подавляющем большинстве поисковых систем высшего уровня, когда пользователь Интернета ищет определенные продукты или услуги, результаты будут включать в себя списки ближайших к ним предприятий, которые соответствуют их критериям поиска. Эти списки часто включают отзывы пользователей, которые могут принести пользу бизнесу или серьезно навредить ему. Следите за отзывами клиентов и целенаправленно подходите к управлению репутацией в Интернете, чтобы гарантировать, что ваша франшиза сможет максимально использовать всемогущий элемент отзывов клиентов.

Почему отзывы клиентов так важны?

По данным онлайн-опроса ReviewTrackers 2018 года, более 60 процентов потребителей обращаются к Google за отзывами клиентов, прежде чем посещать компанию. Это более половины ваших потенциальных клиентов, которые принимают решение на основе информации и отзывов других пользователей Интернета. Все еще не уверены? ReviewTrackers также обнаружил, что ошеломляющие 94% потребителей говорят, что онлайн-обзор убедил их избегать конкретного бизнеса, а 80% заявили, что они вряд ли будут доверять бизнесу со средним рейтингом менее четырех звезд (на пятизвездочная шкала).

Цифры говорят сами за себя: потребители сейчас используют онлайн-обзоры больше, чем когда-либо, и если вы не применяете упреждающий подход к управлению репутацией своего бизнеса в Интернете, вы оставляете серьезный пробел в своем маркетинговом плане франшизы. Платформы поисковых систем и социальные сети способствуют значительному изменению поведения потребителей, создавая новую форму «молвы», которая имеет огромное влияние на рынке.

Одним из уникальных аспектов онлайн-обзоров является то, что они не просто появляются для потребителей, которые специально ищут отзывы клиентов.Несмотря на то, что существует несколько очень популярных сайтов, ориентированных на отзывы, таких как Yelp, TripAdvisor и Facebook, значительное большинство пользователей просматривают отзывы клиентов в Google. Каждый раз, когда Google интерпретирует поисковый запрос пользователя как локальный поиск (около 30 процентов всех поисков, согласно ReviewTrackers), поисковая система предоставляет список предприятий в непосредственной близости. Этот список составляется с помощью службы «Google Мой бизнес» и дает пользователям возможность быстро оценить данную компанию в звездочках.

В отчете о локальном поиске ReviewTrackers за 2017 год более 20 процентов потребителей оценили отзывы в Google как наиболее важный фактор в процессе поиска местного бизнеса, превосходящий другие факторы, такие как географическая близость и цены. Для умных владельцев бизнеса стало ясно, что отзывы клиентов — это не то, что следует игнорировать.

Отзывы клиентов — это баланс

Понятно, что отзывы покупателей важны — но разве одни имеют больший вес, чем другие? Не обязательно.И положительные, и отрицательные отзывы, а также их полное отсутствие влияют на ваше общее присутствие в Интернете. Наличие хорошо сформулированного плана обработки всех типов отзывов и отзывов клиентов — важная часть вашей более широкой маркетинговой стратегии.

Как показывает статистика, положительные отзывы невероятно ценны, поскольку они способны убедить потенциального клиента доверить вашей компании свое время и деньги. Солидная коллекция положительных отзывов показывает потребителям, что ваш бизнес был тщательно проверен общественностью и заслужил всеобщее одобрение, что делает эти отзывы очень ценным маркетинговым инструментом.С другой стороны, даже один отрицательный отзыв может отвратить бизнес. А для компаний, присутствие которых в Интернете не включает отзывов клиентов? Это также может быть серьезным сдерживающим фактором для потребителей, особенно тех, которые не хотят «экспериментировать» с неизвестной сущностью, которой является ваш бизнес.

Что это означает для владельца франчайзингового бизнеса? На фундаментальном уровне важно обеспечить высокое качество обслуживания клиентов, которое с большей вероятностью получит положительные отзывы и позволит избежать отрицательных.Однако этого часто бывает недостаточно. Становится все более важным не только вести свой бизнес таким образом, чтобы приносить восторженные рекомендации в Интернете, но и направлять определенное количество маркетинговой энергии на то, чтобы побудить клиентов не торопиться, чтобы оставить отзывы, и эффективно реагировать на не столь выдающиеся отзывы.

Отзывы могут не только напрямую влиять на клиентов, но и напрямую влиять на SEO-рейтинг вашей франшизы. На многих поисковых платформах высшего уровня онлайн-обзоры являются одними из наиболее важных элементов при определении рейтинга результатов вашего локального поиска.В частности, наличие значительного количества онлайн-обзоров и поддержание постоянного потока новых отзывов может значительно повысить ваш рейтинг в результатах поиска. Для владельца бизнеса, который работает с несколькими франшизами, это делает управление репутацией в Интернете еще более важным, особенно если вы хотите, чтобы каждый из ваших офисов находился на местном целевом рынке.

3 вещи, которые нужно знать об онлайн-обзорах

Для большинства владельцев бизнеса становится все более очевидным, что онлайн-обзоры невероятно важны.Однако необходимо учитывать еще несколько факторов, влияющих на вашу репутацию в Интернете. Эти элементы могут помочь вам принимать более обоснованные решения о том, как решать задачу по управлению вашим присутствием в Интернете и репутацией, позволяя вам сформулировать эффективный и осознанный подход к решению этой проблемы.

# 1 Не платите за Em

Конечно, за положительные отзывы можно «купить», но это не самая разумная тактика. Скорее всего, вы заметили бизнес-обзоры, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой.Возможно, обзор странно расплывчатый, использует чрезмерно позитивный язык или просто кажется немного неуместным. К сожалению, фальшивые отзывы — очень серьезная проблема в цифровой среде. Хорошая новость заключается в том, что пользователи становятся впечатляюще искусными в их обнаружении, а компании, которые решают недобросовестно покупать эти фальшивые обзоры, в конечном итоге причиняют себе больший вред, чем их конкуренты. Как бы ни было заманчиво попросить сотрудников, друзей или родственников оставить положительный отзыв о вашей компании, не делайте этого. Вполне вероятно, что потребители смогут читать между строк и понимать, что с отзывами что-то не так, и это может серьезно подорвать вашу репутацию в долгосрочной перспективе.

# 2 Клиенты поделятся плохим опытом

Люди скорее поделятся плохим опытом, чем хорошим. Это старая как время история: клиент, который имеет большой опыт работы с вашим бизнесом и рассказывает, может быть, одному или двум людям, а клиент, который оставляет недовольным, обязательно поделится своей историей с несколькими людьми, даже с незнакомцами. Это также относится к онлайн-отзывам, из-за чего компаниям может быть очень сложно управлять своей репутацией. Написание обзора требует усилий со стороны потребителя, и многие просто не хотят тратить время, если только они не испытали ужасный опыт.Это означает, что вам нужно будет как можно больше поощрять положительные отзывы, используя различные тактики, ориентированные на клиента.

# 3 Плохой отзыв можно исправить

Основные математические принципы влияют на вашу общую онлайн-репутацию. Даже если вы получили ужасный отзыв с одной звездой, хорошая новость в том, что вы можете что-то с этим поделать. Помимо ответа на отзыв, также полезно помнить, что по природе закона средних чисел продолжение сбора положительных отзывов может в конечном итоге помочь уменьшить количество отрицательных отзывов.Компания с несколькими отзывами с одной звездой все еще может поддерживать в среднем четыре или более звезд, при условии, что у него большое количество общих отзывов, большинство из которых положительные.

5 лучших практик для управления вашей репутацией в Интернете

Совершенно очевидно, что онлайн-обзоры клиентов играют серьезную роль в вашем потенциальном успехе в бизнесе, делая управление репутацией неоспоримым, когда дело доходит до вашей маркетинговой стратегии франшизы. Вот несколько рекомендаций, которые следует учитывать при мониторинге репутации вашего бизнеса в Интернете:

# 1 Методический подход

Может быть легко увлечься отзывами клиентов, принимая определенные комментарии близко к сердцу и интерпретируя их как личную проблему.Однако важно сохранять профессиональную дистанцию, чтобы избежать реакции, которая в долгосрочной перспективе нанесет ущерб вашему бизнесу. Рассматривайте отзывы клиентов как данные, которые необходимо собирать, и разработайте разумный, организованный подход к проведению всеобъемлющего аудита вашей онлайн-репутации. Для многих владельцев бизнеса это означает сотрудничество со специалистом, который может предоставить подробный отчет с использованием ряда технически подкованных инструментов и программного обеспечения.

# 2 Разработка стратегии реагирования на отзывы

ReviewTracker обнаружил, что по состоянию на 2018 год более 53 процентов потребителей ожидают, что компании опубликуют ответ на их онлайн-обзор в течение 7 дней, и все же более 60 процентов никогда не получали ответа после того, как поделились негативным опытом.В этом нет ничего необычного, пока вы не уловите, что тот же опрос показал, что почти половина потребителей заявили, что они с большей вероятностью посетят компанию, которая отвечает на ее отрицательные отзывы в Интернете. Показывая клиентам, что ваш бизнес заинтересован в их отзывах, они укрепляют их доверие к вам, а это означает, что вы должны регулярно отвечать на все отзывы — как положительные, так и отрицательные. Это не только может помочь снизить общее влияние отрицательного отзыва, но также может способствовать дальнейшему привлечению клиентов за счет положительных отзывов и обмена.

# 3 Как вы отвечаете на вопросы, связанные с отрицательными отзывами

Когда вы отвечаете на отрицательный отзыв, всегда извиняйтесь и признавайте проблему надлежащим образом — не спорите и не пытайтесь переложить вину. Правильная обработка отрицательного отзыва может фактически привести к росту бизнеса, потому что это показывает клиентам, что вы готовы взять на себя ответственность за проблему и убедиться, что проблема решена. Четко и конкретно укажите, что вы собираетесь сделать, чтобы решить проблему, и положите ответ на положительную ноту, пригласив клиента еще раз.

# 4 Создайте план создания положительных отзывов

Хотя некоторые клиенты могут найти время, чтобы оставить положительный отзыв самостоятельно, вы можете предпринять шаги, чтобы побудить их поделиться своим опытом в Интернете. Запрос отзывов клиентов должен быть стандартной частью регулярного взаимодействия вашей франшизы, и для клиентов должно быть как можно проще оставлять отзывы. Независимо от того, поощряете ли вы обратную связь через личные беседы, последующие электронные письма или телефонные звонки, сообщение вашей компании должно помочь клиенту пройти через процесс проверки.Предоставьте информацию о том, где они могут оставить отзыв (Google, Yelp и т. Д.), И рассмотрите возможность периодических рекламных акций, которые поощряют клиентов за их отзывы.

# 5 Сделайте управление репутацией постоянным центром внимания

Мониторинг вашей репутации в Интернете — непростая задача; это требует вашего постоянного внимания. Вы должны регулярно проверять и отвечать на отзывы, собирать информацию с платформ высшего уровня и иметь четкое представление о том, где находится ваша репутация.

Проактивный подход к управлению репутацией в Интернете с помощью V Digital Services

В V Digital Services мы понимаем, что для многих франшиз отзывы клиентов могут сделать или разрушить ваш бизнес.Очень важно, чтобы франчайзинговые компании понимали не только важность отзывов клиентов, но и то, как включить управление репутацией в качестве необходимого элемента их маркетингового плана франшизы. Наша команда экспертов располагает инструментами и ноу-хау, чтобы вернуть вас на место водителя, когда дело доходит до вашей онлайн-репутации, позволяя вам максимально эффективно использовать отзывы клиентов. Вместе мы сможем оценить сильные стороны вашего бизнеса и решить стоящие перед ним задачи, продвигая его по пути роста к успеху в маркетинге.

Узнайте больше об управлении репутацией и других услугах, предлагаемых V Digital Services, и о том, как они могут изменить ваш подход к маркетингу франшизы, связавшись с нашей командой сегодня.

реальных сделок по франшизе Home Decor Обзор

Рейтинг Real Deals on Home Decor основан на наших последних исследованиях.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Сколько стоит реальная сделка по франшизе Home Decor?

В Real Deals on Home Decor взимается франшиза в размере до 25 000 долларов США, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 105 000 до 199 000 долларов США.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов США.
  • Общие инвестиции: от 105 000 до 199 000 долларов.
  • Оборотный капитал: от 20 000 до 30 000 долларов
  • Роялти: 5,0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

Сколько стоит реальная сделка на франшизу Home Decor?

Выручка от франшизы зависит от множества факторов, как и прибыль. Сколько денег вы можете заработать на любой франшизе, зависит от ряда конкретных факторов, таких как местоположение франшизы, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других факторов. Разблокируйте эту франшизу для получения данных и аналитических сведений по конкретной франшизе.

Сколько у них филиалов?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2016 года, существует 60 реальных сделок по франшизе на объекты Home Decor в США.

Есть ли рядом со мной реальные предложения по франшизе Home Decor?

Согласно данным FDD за 2016 год, Real Deals on Home Decor имеет филиалы в 16 штатах. Самый большой регион — Запад с 33 филиалами.

AZ

CO

IA

ID

MN

МО

MT

ND

NE

NV

ИЛИ

UT

ВА

WA

WI

WY

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2016 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *