Среда , 24 Апрель 2024

Пул энд бир саранск каталог: Мужская мода — Осень Зима 2020

Содержание

Все коллекции Pull and Bear — 4shopping v3.0

Все коллекции Pull and Bear — 4shopping v3.0

Весна-лето 2016

Осень-зима 2015-2016

Весна-лето 2015

Осень-зима 2014-2015

Весна-лето 2014

Осень-зима 2013-2014

Весна-лето 2013

Осень-зима 2012-2013

Весна-лето 2012

Осень-зима 2011-2012

 

⭐ Одежда pull and bear оптом — Рейтинг сайтов по тематике на RANKW.RU

Pull and Bear — каталог одежды

pull-bear.ru

pull and bear, одежда pull and bear, каталог одежды

Рейтинг Alexa: #3,797,527   

Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 20

Рейтинг:

26.5

Pull and Bear — каталог одежды

pull-and-bear.ru

pull and bear, одежда pull and bear, каталог одежды

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 20

Рейтинг:

26.5

ТТ Текстиль Трейд Оптовая продажа одежды, одежда оптом для мужчин и женщин, предлагаем футболки оптом, туники оптом, водолазки оптом, блузки оптом, то

Одежда оптом, женская одежда оптом, мужская одежда оптом, детская одежда оптом, купить одежду оптом, одежда оптом от производителя, дешевая одежда оптом

textil-trade.ru

одежда оптом

    Google PageRank: 2 из 10   

Рейтинг:

20.3

Cool Bear оптовый интернет магазин детской одежды оптом и нижнее белье, детская одежда от производителя оптом Москва, свитера, платья, футболки, толстовки оптом »

Cool Bear известный бренд качественной детской одежды из Китя, большой ассортимент футболок, свитеров, платьев для девочек и мальчиков, детское нижнее белье оптом

coolbear.ru

оптом купить, футболки оптом

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг:

19.4

Молодежная одежда оптом. Liquid — одежда Loading оптом и в розницу.

Женская одежда оптом, мужская одежда оптом, джинсовая одежда оптом, футболки оптом, куртки оптом, парки оптом

liquid.ru

одежда оптом, модная одежда

    Google PageRank: 1 из 10   

Рейтинг:

18.1

Альтер-Мода — Одежда оптом — модная молодежная одежда оптом, женская одежда оптом, мужская одежда оптом

Интернет магазин модной одежды и аксессуаров на любой вкус по очень привлекательным ценам

d90.ru

одежда оптом, где купить одежду

    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 0

Рейтинг:

17.0

Оптовая одежда,одежда оптом В Санкт-Петербурге, купить одежду оптом по пред заказу, опт одежды в СПБ, опт одежды ТАС Бренд!

Брендовая верхняя одежда оптом, магазин зимней одежды, молодежная, мужская и женская одежда оптом в Спб покупайте в нашем интернет магазине одежды

tasbrand.ru

сайт одежды, одежда оптом, одежда петербург, оптовая одежда, брендовая одежда

    Google PageRank: 2 из 10   

Рейтинг:

17.0

Альтер-Мода — Одежда оптом — модная молодежная одежда оптом, женская одежда оптом, мужская одежда оптом

Интернет магазин модной одежды и аксессуаров на любой вкус по очень привлекательным ценам

lexfori.ru

одежда оптом, где купить одежду

    Google PageRank: 0 из 10   

Рейтинг:

17.0

Одежда из Турции оптом

Общий каталог, одежда оптом, детская одежда оптом

turkey26.ru

одежда оптом, детская оптом, носки оптом, flexi, ползунки оптом

Рейтинг Alexa: #11,343,594    Google PageRank: 0 из 10    Яндекс ТИЦ: 40

Рейтинг:

16.8

Горячая линия Пул энд Бир: телефоны, служба поддержки

В этой статье выясним, есть ли горячая линия Pull and Bear в России, какие телефоны для связи с компанией? Как написать в службу поддержки?

О компании

Pull&Bear — это известная компания в сфере моды, активно развивает собственный бренд одежды и магазины по всему миру. Впервые о компании узнали ещё в 1991 году, и уже тогда основной упор делался на индивидуальность и самовыражение.

Если у вас возникают сложности с выбором товаров, поиском или оформлением заказа, можете обратиться к менеджерам.

Как написать в службу поддержки?

Клиенты могут обратиться онлайн, написав в чат — https://www.pullandbear.com/ru/spot.html?spot=liveChat.

Оставляйте вопросы, замечания и жалобы. Специалисты отреагируют на обращения и предоставят взвешенный ответ.

Служба поддержки создала условия для покупателей, к примеру, на часто задаваемые вопросы опубликовали ответы на сайте, где ознакомиться с информацией сможет каждый — https://www.pullandbear.com/ru/page/guide.html.

Какой телефон горячей линии Pull and Bear?

В России у компании установлен единый телефон для обсуждения вопросов, связанных с магазинами.

Дозвониться можно на бесплатный номер — 8 800 333 46 99.

Звонки принимаются со всех стационарных, а также сотовых устройств.

Адреса на карте

Адреса, телефоны и режим работы магазинов можно посмотреть на Яндекс Картах.

Для каких случаев предназначена горячая линия?

Помощь телефонной линии может понадобиться в ситуациях, связанных с работой розничных «точек» или интернет-магазина.

Покупатели Пул энд Бир могут связаться с call-центром и прояснить информацию по заказу, уточнить сроки доставки, выяснить цены, ассортимент, условия участия в акциях и т.д.

Техподдержка поможет клиентам и в случае негативной оценки от работы торговой сети.

Покупатели через менеджеров смогут оставить жалобу или пожелание.

В каком случае поддержка не сможет помочь?

Несмотря на старание специалистов, не удается ответить на все вопросы от граждан. На то есть разные поводы, но чаще причиной выступает нежелание покупателя подробно описать проблему и представиться.

Не редко поступают сообщения и с ненормативной лексикой, на них поддержка также отвечать не спешит.

Связь со службой поддержки через приложение

Связаться с техподдержкой интернет-магазина можно и через мобильное приложение.

Установить приложение можно на устройства, работающие под Android или iOS.

Ищите вкладку «Помощь» и заполняйте всплывающее «окно».

Как написать жалобу?

Чаще с жалобами обращаются по горячей линии, высказывая претензии относительно работы отдельного заведения либо сотрудников.

Но, оставить жалобу можно и в электронной форме:

  1. Написав в чат.
  2. Оставив комментарий в социальной сети.

Во всех случаях от пользователя требуется уточнить ФИО, контакты и тему, не забывая расписать подробности. Возможно, не лишним будет прикрепить доп. материалы.

Другие способы связи

Когда не подходит ни один из заявленных способов общения, в качестве альтернативы покупатели рассматривают социальные сети:

Время работы

Режим работы контакт-центра ежедневный с 09:00 до 18:00.

 

 

Бассейн по лучшей цене и пиво — Отличные предложения на бассейн и пиво от глобальных продавцов пула и пива

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы попробовать бассейн и пиво. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот лучший пул и пиво вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что у вас есть бассейн и пиво на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в пуле и пиве и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести pool and beer по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

DeBeer Refinish

УЗНАЙТЕ РАЗНИЦУ DEBEER

За последние 100 лет мы убедились, что исключительная отделка — это все, что вам нужно.Мы уделяем время тому, чтобы разобраться в тонкостях вашего бизнеса и предлагать решения, соответствующие вашим конкретным требованиям. Наша приверженность вашему успеху распространяется на все аспекты наших услуг и поддержки, от инновационного мышления до передовых технологий.

Наследие, которому можно доверять
Компания DeBeer начала свою деятельность как семейный бизнес более 100 лет назад, и основные ценности качества, эффективности и партнерства до сих пор остаются в центре нашего бизнеса; продемонстрировано нашим стремлением подобрать наше решение для ваших уникальных потребностей.Мы начали производство красок для ремонта автомобилей по индивидуальному заказу в 1951 году, опираясь на наследие разработки индивидуальных бизнес-моделей наших клиентов. Продукция DeBeer продается и поддерживается более чем 120 специализированными дистрибьюторами и партнерами по всему миру.

Совместное партнерство
Через нашу глобальную сеть специализированных дистрибьюторов по ремонту мы поддерживаем ваш кузовной цех советами и решениями, которые помогут вашему бизнесу развиваться. Если у вас крупная учетная запись, мы даже предоставим специального менеджера по работе с клиентами, который удовлетворит и предвидит все ваши потребности.Мы рады делиться своими знаниями, проводя обучение на месте с учетом ваших конкретных требований. Более того, у нас есть продвинутая система онлайн-обучения, к которой круглосуточно и без выходных могут получить доступ автомастерские по всему миру.

Точность цвета
Получение точного соответствия цветов как можно быстрее и проще — жизненно важно. Наше внимание к повторной окраске помогло нам внедрить некоторые из самых передовых решений для анализа цвета и данных смешивания OEM. Например, наш спектрофотометр обеспечивает быстрый и точный анализ любой поверхности с покрытием.

Инновации во всех аспектах
Технологи DeBeer неустанно работают над созданием интеллектуальных систем, которые упрощают и ускоряют рабочий процесс ремонта. Это не только увеличивает производительность, но и обеспечивает наилучшее качество OEM-продукции и повышает вашу прибыльность. От современных лабораторий НИОКР по всему миру до цифровых инструментов и онлайн-обучения — мы предлагаем все необходимое для достижения успеха.

ВАШ ПАРТНЕР В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Тесное сотрудничество является ключом к высококачественному ремонту автомобилей.Вот почему с 1910 года DeBeer Refinishes всегда уделяла особое внимание индивидуальным потребностям наших клиентов и партнеров. Такая поддержка позволяет нам постоянно создавать решения, подходящие для всех. На протяжении многих лет компании, подобные вашей, зависели от нас и нашей глобальной сети дистрибьюторов, чтобы соответствовать все более строгим требованиям качества — просто, быстро и выгодно. Мы работаем бок о бок с вами, предлагая услуги, которые помогут вам минимизировать воздействие на окружающую среду, работать более эффективно, повысить безопасность на рабочем месте, выполнить местные нормативные требования и сократить дорогостоящие отходы.Мы ценим эту ответственность и заработали репутацию на предоставлении персонализированных и уникальных услуг во всех этих областях. Наша команда по инновациям будет работать с вами, чтобы помочь вашему бизнесу максимально эффективно использовать новые рыночные возможности, предлагая более простые и эффективные решения. Вы можете быть уверены, что наш опыт мирового уровня, способность подбирать цвета и непревзойденное наследие в этой области будут иметь решающее значение — независимо от того, насколько необычный цвет или отделка вы ищете.

Качество как основа

Неизменное качество продукции и методов работы в сочетании с ответственным подходом к окружающей среде гарантируется за счет использования целостной системы «Здоровье, Окружающая среда, Качество и Безопасность».Эта система основана на ISO 9001 (рабочие процессы) и ISO 14001 (окружающая среда) и контролируется и сертифицирована TüV Nederland. Из этих сертификатов, полученных в 1996 и 1999 годах, ясно, что наши цели включают контроль и обеспечение высочайших стандартов качества, с одной стороны, и минимальное загрязнение окружающей среды, с другой.

Чтобы ознакомиться с гарантийным заявлением Северной Америки, нажмите здесь

Минутку …

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !!

Все цены, часы работы и информация о волновых бассейнах Waco для BSR Surf Resort

Этот прыгающий клин на курорте BSR Surf Resort в Вако, штат Техас, вызывал у нас любопытство и разжигал с момента своего дебюта в прошлом году.Теперь, в 2019 году, они добавили новую систему фильтрации воды, новые воздушные секции и частную ночную аренду.

Воздушная секция, которую мы видели в видеоклипах на YouTube и в сферах Instagram, взяла мир штурмом, потому что она предлагала иное совершенство, чем волновой бассейн Келли, совершенство, которое больше напоминало пляжный отдых нашей мечты. Теперь этот фантастический пляжник мутировал и включил в себя Freak Peak — сверхвысокую стартовую площадку для боковых волн.

В этой статье мы представляем вам все, что вам нужно знать о ценах, часах работы и инструкциях для этого волнового бассейна Waco, а также о том, почему воздушные секции курорта (технически экспертная волна) зарезервированы для частных вечеринок.

С момента открытия в 2018 году BSR Surf Resort улучшил несколько своих расширенных настроек волн.

Новая система фильтрации воды

Владелец

BSR Стюарт Парсонс сказал, что качество воды BSR Surf Resort теперь значительно улучшилось с установкой новой системы фильтрации. Установка систем последовала за трагической смертью Фабрицио Стабиле после того, как он проглотил бактерии Naegleria fowleri.

С обновлением парк теряет свою голубоватую окрашенную воду, которая больше напоминала сток с завода Play-Doh, чем океанскую площадку.Обсуждаемые зоны — бассейн с волнами, ленивая река и горка Royal Flush. Парсонс также заявил, что они тесно сотрудничают с местными, государственными и CDC чиновниками.

Расширенные занятия в бассейне с волнами

«Каждая волна высока, а продолжительность поездки составляет 8-10 секунд», — говорится на сайте Surf Resort. «У нас максимум девять человек на сеанс, поэтому вы получите максимальную отдачу от своих денег».

Максимум за ваши деньги — это 160 волн в час, приходящих на вас и на толпу, что означает около 10 волн, которые можно уловить для каждого платного сеанса публичного серфинга.

Технология American Wave Machines обрабатывает трехволновые наборы, разнесенные на 1:10 друг от друга. На протяжении сеансов инженер чередует левую и правую стороны.

«Эти волны сопоставимы с участком бухты в Ринконе или знаменитыми чашами Велзиланда на Северном берегу», — говорится в парке. «Рекомендуемые доски — это высокопроизводительные шортборды или бодиборды — лонгборды слишком велики и медленны, чтобы не отставать от этих скримеров».

Сеттинг Advanced Wave: Тайлер Уоррен работал в BSR Surf Resort.Image Американские волновые машины.


Воздух

BSR является лидером в области инноваций для удовлетворения самых разных потребностей. От секции воздушного клина, использовавшейся в прошлом году на соревнованиях Stab High, до их более доброй и нежной, «воздушной секции обывателя» Себастьяна Зицца. Они также дебютировали с чудовищной волной под названием Freak Peak.

«Что касается метательного ствола клина и более сложных настроек, к сожалению, вам придется сдавать его в аренду в частном порядке», — заявили в компании.«Они для очень продвинутых райдеров, и когда мы находимся в ротации, это очень-очень опасно для менее опытных серферов, и мы получаем много тех, которые смешиваются с нашей толпой экспертов».

Сессии в бассейне с промежуточными волнами

Хорошо, а как насчет серферов среднего уровня среди нас? BSR Surf Resort предлагает среднюю и длинную доску, которая немного меньше, но медленнее, чем знаменитые клинья. Наборы расположены на высоте груди, и серфингисты могут кататься в среднем 6-8 секунд.

Курорт позволяет максимум 12 человек за сеанс. Немного реже, чем при настройке «Эксперт», волны проходят трехволновыми сетами с интервалом 1:30, что соответствует семи возможным пойманным волнам при максимальной вместимости толпы.

«Большинство людей на этом занятии работают над улучшением своих игр с веслом и серфингом», — говорится в сообщении парка. «Эти волны можно сравнить с веселым днем ​​на пляжном отдыхе. Рекомендуемые доски — забавные формы, рыбные доски, мини-танкеры и лонгборды.”

Сеансы волнового бассейна для начинающих

Для новичков они предлагают небольшие медленные волны и заполняют бассейн максимум 20 серфингистами.

«Наша настройка для начинающих — это именно то, на что она похожа; для новичков », — сказали на курорте. «Эти волны крошечные и рекомендуются людям, которые только учатся серфингу, более медленным гребцам, а также людям, которые еще не ловят рыбу на волне и просто идут прямо».

Cheyne рекомендует приехать за час до сеанса и заполнить форму отказа онлайн.«У вас будет больше времени, чтобы понаблюдать за волнами на пляже или выпрыгнуть на тренировку, если вы опоздаете, потому что вы серфер, как и я».

Стоимость

Сессия для начинающих 60 долларов за час. Включает доску для серфинга. Промежуточная и длинная доска 75 долларов. Экспертная сессия 90 долларов в час. Они также предлагают абонементы на пляж на весь день, где можно потусоваться и посмотреть игру за 20 долларов. Если вы хотите устроить вечеринку года, частные заказы начинаются от 2500 долларов в час. Теперь доступны частные ночные сеансы.

Другие вопросы, звоните или пишите (254) 447-1194

Видео о продвинутых, средних и начальных настройках волны

Чтобы получить представление о том, как выглядят волны для разных сеансов, просмотрите приведенные ниже любительские клипы на YouTube.

Настройка волны для начинающих

Промежуточная волна

Расширенная настройка волны

Экспертная настройка волны (с новой секцией пиковых пиков)

Чтобы увидеть волны курорта BSR Surf Resort без профессионального редактирования видео, вы можете посмотреть камеры Surfline по следующим ссылкам. Левая и Правая

The Lowdown: Второй общественный бассейн США и первый коммерческий объект American Wave Machines Perfect Swell. Бассейн очень популярен и больше похож на место для серфинга, чем многие другие бассейны.
Прогресс строительства WavePool: Завершено
Доступность: Открыт для публики, все возрасты, начинающий серфер, средний серфер, продвинутый серфер, бронирование, скидки и появиться за час до начала сеанса.
Тип волны (ов): Комбинация
Технология генерации волн: American Wave Machines Perfect Swell
Техническая информация о волнах: И левый, и правый разрывы, длина волны: 30-60 ярдов / м, полупустая к пустым и ориентированным на производительность. 120–160 волн в час приходят в трехволновые наборы с интервалом 1: 10–1: 30. Волны от талии до головы.
Часы работы: с 11:00 до 19:00
Структура бассейна: Бетонный бассейн с добавлением песка
Волны в час: 120-160 волн в час
Атмосфера: Гудит от волнения, производительности и запаха барбекю
Одежда: В основном шорты и бикини.3/2 полных и весенних костюмов на осень / зиму.
Разбивка цен: Сессия для начинающих 60 долларов за час. Включает доску для серфинга. Промежуточная и длинная доска 75 долларов. Экспертная сессия 90 долларов в час. Они также предлагают абонементы на пляж на весь день, где можно потусоваться и посмотреть игру за 20 долларов. Или арендуйте весь перерыв за 2500 долларов в час со специальными вечерними бронированиями.

Разливное пиво | ПодробнееПиво

Я хорошо помню первую партию самогона, которую разлил в бутылки.Вот я и стоял — бутылки тщательно вымыты, затем продезинфицированы, перевернуты и осушены; сахар-праймер, растворенный в кипятке; ведро для розлива, сифонный шланг, трость и трубка для розлива — все продезинфицировано и готово; и, наконец, готовое пиво, ожидающее извлечения из ферментера. Я чувствовал себя организованным, и мое волнение росло, потому что я знал, что через неделю или две я выпью свою первую партию домашнего пива.

После многочисленных сеансов розлива медовый месяц закончился, и я начал искать способы упростить процесс.Следующий обзор процесса розлива в бутылки призван дать начинающим пивоварам прочную основу для разработки индивидуальных методов. Некоторые советы по экономии времени и труда из этой статьи могут быть интересны всем пивоварам, независимо от уровня опыта.

Выбор бутылок

Неудивительно, что первым шагом в любом процессе розлива является сбор бутылок. Из партии в 5 галлонов получается примерно два ящика готового пива (48 бутылок по 12 унций), но рекомендуется очистить и продезинфицировать около 55 бутылок, чтобы у вас было несколько дополнительных в качестве запаса прочности.Нет ничего хуже, чем осознать, что у вас больше пива, чем вы думали, и вам нужна еще одна или две бутылки на позднем этапе розлива — или уронить одну или две бутылки. Доверьтесь мне.

Бутылки бывают всех форм, размеров, материалов и цветов. Большинство пивоваров разрабатывают личные предпочтения или даже коллекции определенных типов бутылок. Я предпочитаю использовать бутылки Martinelli для бельгийского эля и тому подобного, потому что это «счастливое» пиво (то есть пиво с высоким содержанием алкоголя и измененного состояния), и я всегда делю бутылки с кем-нибудь еще.На мой взгляд, пиво стареет лучше в больших бутылках. Собираясь принять участие в соревнованиях, я использую коричневые стеклянные бутылки с длинным горлышком. Размер бутылки также является вопросом индивидуальных предпочтений и в некоторой степени зависит от стиля разливаемого пива (например, вы можете использовать бутылку пони на 7 унций для ячменного вина).

Независимо от того, где вы их достаете — в центре переработки, в местном баре или в самоосушающихся шести упаковках — они потребуют тщательной очистки, чтобы удалить внутреннюю грязь и внешние этикетки.* Если вам не нравится чистка грязных использованных бутылок, новые бутылки можно легко приобрести в большинстве магазинов домашнего пивоварения или у производителей бутылок (хотя у большинства производителей есть большие минимальные заказы).

* Я настоятельно рекомендую удалить ярлыки, потому что это дает вам возможность добавить свои собственные, как только Pride ’n Joy Porter будет готов для раздачи друзьям. Нет ничего более липкого, чем раздавать свое домашнее пиво в бутылке, на которой все еще есть этикетка производителя мегавилла. это может заставить получателя задуматься, очистили ли вы внутреннюю часть бутылки так же, как и внешнюю.

Я создаю собственные этикетки в Corel Draw и распечатываю их на лазерном принтере. Наклеиваю этикетки на бутылки, используя тонкий слой молока с обратной стороны; Благодаря этому этикетки легко снимаются, когда я готовлюсь к следующему розливу в бутылки.

Краткое описание процесса розлива

  1. Очистите и продезинфицируйте бутылки.
  2. Продезинфицируйте тростник, шланг, наполнитель для бутылок, емкость для смешивания сахара и готового пива, а также любое другое оборудование, используемое в вашем процессе. Как правило, лучше держать вещи в замачивании, пока они вам не понадобятся. Минимальное время контакта при использовании раствора отбеливателя с концентрацией 200 ppm (1 столовая ложка / галлон) составляет 10 минут. Для раствора йодофора 25 ppm (унции йодофора / 2½ галлона воды) минимальное время контакта составляет 2–5 минут.
  3. Дождавшись завершения процесса дезинфекции, приготовьте раствор для грунтовки, растворив ¾ стакана кукурузного сахара в 1 пинте воды.Варить 5 минут. Во время кипячения и последующего охлаждения держите его накрытым. Если вы используете стеклянную бутыль в качестве емкости для смешивания, принудительно охладите кипяченный раствор для грунтовки, чтобы он не сотряс стеклянный сосуд; просто поместите его в раковину с холодной водой и кубиками льда.
  4. Настройте линию розлива так, чтобы она была максимально оптимизирована.
  5. Вылейте грунтовочный раствор в емкость для смешивания.
  6. Переложите готовое пиво в раствор для грунтовки как можно осторожнее, чтобы обеспечить хорошее перемешивание и предотвратить аэрацию.
  7. Когда вы закончите переливание, используйте продезинфицированную ложку с длинной ручкой, чтобы смешать раствор для грунтовки с готовым пивом. Это предотвратит расслоение более тяжелого грунтовочного раствора на нижних уровнях раствора.
  8. Соберите оборудование для розлива — тростник, шланг и наполнитель — убедитесь, что все соединения герметичны, чтобы предотвратить попадание воздуха в поток готового пива при наполнении бутылок.При необходимости используйте хомуты для шлангов.
  9. Запустите сифон, заполнив установку для розлива предварительно кипяченой стерильной водой или любым другим способом, который вы разработали, который обеспечивает дезинфекцию.
  10. Наполните бутылки до уровня примерно на дюйма от верха бутылки, а затем наденьте на нее продезинфицированную крышку. После того, как все бутылки будут наполнены и крышки будут свободно сидеть на крышках бутылок, обожмите крышки в том порядке, в котором они были заполнены. Это дает время, чтобы часть углекислого газа, выходящего из пива, вытеснила весь воздух (кислород) из свободного пространства, обеспечивая дополнительный уровень защиты от проблем окисления по мере старения пива.
  11. Дайте пиву остыть при температуре брожения в течение двух недель — вы можете проверить бутылку или две раньше, если действительно почувствуете нетерпение, — затем остудите и наслаждайтесь.

Значение цвета стекла: Цвет стекла имеет большое значение. Готовое пиво — это сложный, нестабильный продукт, и окончательная упаковка должна защищать его от «световых ударов», которые вызывают быстрое ухудшение вкуса.Свет (в том числе флуоресцентный), проходящий через прозрачные и зеленые бутылки, может неблагоприятно реагировать с определенными соединениями хмеля, создавая характерный «вонючий» запах и вкус.

Если вы сомневаетесь в реальности попадания света, попробуйте сами. Налейте два одинаковых пива в прозрачные стаканы и поставьте один на солнечный свет, а другой в тень. Периодически пробуйте их, чтобы наблюдать за изменением вкуса. Между прочим, Miller Genuine Draft включает химическую добавку для предотвращения скунса, как это бывает с прозрачными бутылками.

«Скунки» — удачный термин. Солнце вызывает образование меркаптана (спирта), который является активным компонентом запаха скунса. Много лет назад, еще до того, как я стал домашним пивоваром, я думал, что этот вкус — всего лишь часть стиля. Теперь, когда я понимаю, что эта черта нежелательна для хорошего пива, я делаю все возможное, чтобы предотвратить ее в моем бутылочном пиве.

Предотвратить скунсизм на самом деле довольно просто — достаточно использовать коричневые бутылки. Коричневые бутылки помогают защитить пиво от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей светового спектра, хотя это скорее эффект задержки, чем полное предотвращение.Если вам необходимо использовать прозрачные или зеленые бутылки, держите их в темноте до истечения срока службы; скунс может произойти за очень короткое время воздействия. Карбоны готового пива или еще брожения одинаково восприимчивы, и их также следует защищать от источников света, чтобы не допустить развития вялости перед розливом в бутылки.

Пластиковые бутылки из-под газировки? Бутылки из полиэтилентерефталата (ПЭТ) (стандартные бутылки из-под газировки) также могут использоваться для хранения готового пива; однако, поскольку большинство из них прозрачные или зеленые, воздействие света остается проблемой.Кроме того, ПЭТ проницаем для кислорода, поэтому при длительном хранении в этих контейнерах пиво может окисляться. Вопрос о том, происходит ли окисление на самом деле, обсуждался до тошноты, но без однозначного вывода. Я читал свидетельства пивоваров, которые признают, что, хотя кислородная проницаемость теоретически является проблемой, для их пива это не проблема, даже при хранении в течение года или более в ПЭТ-бутылках.

Геза Сзенес из Альберты, Канада, уже много лет успешно использует ПЭТ-бутылки.Он предлагает следующие рекомендации по их использованию:

Во-первых, приобретите новые крышки — вкладыши крышки впитают аромат, и часть этого аромата попадет в пиво. Как правило, вы можете купить 100 новых крышек примерно за 7 долларов. [Мои источники говорят мне, что в наши дни можно ожидать около 15–20 долларов]. Во-вторых, вам нужно действительно затянуть крышки, чтобы получить хорошее уплотнение. Я использую кусок резины, вырезанный из внутренней трубки, чтобы было удобно держать его в руке и чтобы было легче держать его в руках (я также использую его, чтобы откручивать крышки перед подачей на стол).

Хотя ПЭТ-бутылки большего размера (1–2 л) значительно ускоряют процесс розлива — большие бутылки означают меньшую очистку, меньшую дезинфекцию и более короткое время наполнения — это пиво не может храниться в течение длительного времени после открытия, поскольку оставшееся пиво имеет тенденцию быстро портиться после воздействия кислорода. Однако эти большие бутылки могут быть идеальными для больших вечеринок или «настольных бутылок» пива.

Не обращая внимания на их особенности, ПЭТ-бутылки можно использовать с большим успехом.

Роль крышек: Тип требуемой крышки также может иметь значение при выборе бутылок. Стеклянные бутылки с откручивающейся крышкой успешно используются многими домашними пивоварами. Лично я предпочитаю бутылочный стиль «поп-топ» (например, бутылки с длинным горлышком) по двум причинам. Во-первых, они обычно изготавливаются из более тяжелого стекла, поскольку предназначены для многократного использования. Во-вторых, они запечатывают первый раз, каждый раз. Бутылки Twist-off бывает сложно укупорить некоторыми доступными укупорочными устройствами.Перед загрузкой бутылок определенного типа рекомендуется закрыть несколько крышек, чтобы убедиться, что они правильно запечатываются. Это предостережение справедливо и для некоторых бутылок шампанского: американские бренды могут быть закрыты стандартной коронной крышкой, а европейские — нет. Просто держите в кармане новую коронную крышку, когда будете искать бутылки, на случай, если возникнут вопросы.

Бутылки с закрывающейся крышкой типа Grolsch — с автономным рычагом, пробкой и колпачками с резиновыми прокладками — являются хорошим дополнением к любой домашней пивоварне, но их стоимость и доступность могут иметь значение.Не забудьте заменить эти резиновые прокладки, если на них появятся признаки износа (запасные прокладки, как правило, доступны в магазинах бытовой техники).

Что касается заводных крышек, у вас есть два варианта: стандартные и поглощающие кислород. Стандартные колпачки подходят, но кислородные колпачки имеют дополнительное преимущество, помогая минимизировать кислород, остающийся в свободном пространстве после заполнения и укупорки. Все, что вы можете сделать, чтобы исключить возможность реакций окисления и черствения готового пива, очень полезно.

Если вы внимательно посмотрите на поглощающие кислород вкладыши крышки после того, как они были использованы, вы заметите небольшие неровности под пластиковыми вкладышами, которых не было при розливе в бутылки. Это один из способов сказать, что колпачки сделали свою работу по удалению кислорода из свободного пространства. Поскольку разница в стоимости между двумя типами крышек составляет копейки за партию, на самом деле нет веских причин отказываться от дополнительной защиты, которую обеспечивают абсорбирующие кислород крышки.

Колпачки, поглощающие кислород, активируются при контакте с жидкостью, поэтому не стоит надолго замачивать их в дезинфицирующем растворе перед использованием.Если крышки немного запылились, просто поместите их в ситечко, промойте под краном и сразу же переходите к этапу дезинфекции. При использовании крышек любого типа следует помнить один важный момент: не используйте кипящую воду для их стерилизации, поскольку это может испортить пластиковую подкладку и помешать хорошей герметизации. (Подробнее о том, как дезинфицировать крышки, см. В разделе «Санитарная обработка» ниже.)

Очистка

Итак, вы собрали свою коллекцию бутылок и готовы их мыть.Чтобы намочить этикетки и хорошо очистить внутренности, я использую комбинацию тринатрийфосфата (TSP, доступный в большинстве хозяйственных магазинов и универмагов) и хлорный отбеливатель в концентрации ½ стакана каждого на 5 галлонов горячей воды. Прямоугольный ящик для льда или аналогичный контейнер хорошо подходит для хранения большого количества бутылок в вертикальном положении, погруженных в очищающий раствор. Вымачивание бутылок в течение часа или двух обычно ослабляет все, кроме самых стойких этикеток (те, что с фольгой), но даже те удаляются с помощью небольшого количества смазки для локтей и нейлоновой мочалки или скребка.

Щетки из нейлоновой щетины с ручным приводом, которые продаются в магазинах для домашнего пивоварения, хорошо удаляют грязь с внутренней стороны бутылок. Отрезав конец кисти с петлей, вы можете вставить ее в дрель с батарейным питанием и значительно ускорить этот утомительный процесс. Обычно я держу затопленную бутылку рукой в ​​резиновой перчатке, а другой рукой управляю комбинацией дрель / щетка. Таким образом, я держу дрель в сухом и безопасном месте. Доступны различные размеры щеток для бутылок для бутылок разного размера, от обычных 12 унций до 22 унций и размером с шампанское.

Единственная инфекция бутылочек, с которой я когда-либо сталкивался, произошла, когда я пропустил этап чистки и полагался исключительно на способность насадки для кухонного крана очищать внутренности бутылок. Я получил очень маленькие колонии бактерий — коричневатого цвета — прилипшие к внутренней части бутылок ниже линии наполнения. Позже я узнал, что пивовары называют эту инфекцию «микродермой». Очень быстро это произвело довольно неприятный привкус.

Хотя распылители, прикрепленные к крану, сами по себе не всегда обеспечивают тот тип тщательной очистки, который требуется действительно шероховатым бутылкам, особенно в первый раз в процессе очистки, они по-прежнему являются прекрасным дополнением к линии очистки бутылок, потому что они делают тщательную работу ополаскивания внутренней части бутылки.Обязательно промойте бутылки полностью и тщательно, изнутри и снаружи, как только вы вытащите их из чистящего раствора, чтобы предотвратить образование минеральной пленки на TSP.

После того, как ваши бутылки прошли процедуру очистки один раз, и вы тщательно их ополоснули после декантации пива, процесс очистки станет намного проще и быстрее, потому что этап очистки обычно можно исключить. Очистка бутылок может быть утомительным и менее чем приятным процессом, поэтому ожидание, пока у вас не будет достаточно большого количества бутылок, которые нужно очистить, снизит обработку химикатов и сделает рутину более эффективной.

Чтобы просмотреть нашу подборку уборочного оборудования, нажмите здесь!

Санитарная обработка

Бутылки можно продезинфицировать с помощью стандартных растворов йодофора или отбеливателя, влажного тепла или сухого тепла.

Дезинфицирующие растворы: Йодофор, дезинфицирующее средство на основе йода, можно приобрести в большинстве магазинов, торгующих домашним пивом. При использовании йодофора замочите бутылки примерно на 5 минут в растворе унции йодофора на 2,5 галлона воды; для отбеливателя увеличьте время контакта примерно до 10 минут и смешайте раствор из расчета ½ унции отбеливателя на галлон воды.Использование дезинфицирующих растворов требует, чтобы вы продезинфицировали как можно ближе к времени розлива.

После дезинфекции переверните и высушите. Для этой цели доступны бутылочные деревья, но я обнаружил, что легко сконструированная самодельная стойка также работает (см. Рис. 1) и имеет дополнительный бонус в виде отсутствия контакта с внутренней частью бутылки.

Если вы используете отбеливатель, быстро ополосните бутылку, чтобы убедиться, что все следы хлора удалены из бутылки перед сливом; хлор может вызвать неприятный запах в готовом пиве.Я настоятельно рекомендую йодофор для процесса розлива из-за его более короткого времени контакта и более чистых характеристик сушки.

Насосы для дезинфицирующих средств предлагают альтернативу замачиванию и доступны у многих поставщиков домашнего пива. Чтобы использовать, вы просто переверните бутылку на верхнюю часть помпы, надавите несколько раз, чтобы тщательно промыть внутреннюю часть бутылки раствором, а затем дайте бутылке высохнуть. Большинство из этих устройств предназначены для размещения на верхушке бутылочного дерева для большего удобства.

Влажное тепло: Дезинфекцию влажным теплом можно легко выполнить в домашних условиях, используя цикл сушки в автоматической посудомоечной машине или цикл тепловой сушки. Этот процесс прост и удобен и может позволить вам разделить процесс розлива на день или два, пока вы держите посудомоечную машину закрытой до времени розлива.

Чтобы гарантировать удовлетворительные результаты, имейте в виду следующее: Во-первых, убедитесь, что бутылки были тщательно вымыты — внутри и снаружи — перед тем, как загрузить их (вверх дном) для дезинфекции.Во-вторых, не используйте моющие средства в процессе стирки и обязательно удалите все ополаскиватели. Многие домашние пивовары, использующие этот метод, делают пустую загрузку, возможно, с небольшим количеством отбеливателя, чтобы убедиться, что посудомоечная машина была полностью ополоснута перед добавлением бутылок. Когда вы меняете бутылки, вам не нужно добавлять дезинфицирующие средства, потому что температура и пар в посудомоечной машине гарантируют дезинфекцию.

Сухой жар: У меня нет посудомоечной машины, поэтому я использовал своего рода комбинированный подход, используя сухой и влажный жар в качестве предпочтительного метода приготовления бутылок.В отличие от других методов, которые обсуждались до сих пор, высокая температура сушки на самом деле стерилизует бутылки.

Я обдуваю чистые бутылки с помощью моечной машины, прикрепленной к крану, осушаю их в течение секунды или двух, а затем покрываю верхушки алюминиевой фольгой, стараясь обжать фольгу вокруг краев бутылок, чтобы плотно закрыть. Я намеренно оставляю немного воды в бутылках, чтобы она превратилась в пар, когда бутылки нагреются в духовке.

Наполняю духовку бутылками, уложенными по бокам.Когда духовка заполнится, я медленно увеличиваю температуру примерно до 300 ° F (~ 150 ° C) — постепенно увеличиваясь через 150 ° F (~ 65 ° C), до 225 ° F (~ 110 ° C), до 300 °. Жарить примерно 15 минут — а затем дать бутылкам «вариться» примерно 3 часа. В это время я обычно слышу, как некоторые из крышек из фольги щелкают, когда они сбрасывают давление пара, создаваемое в бутылках.

По окончании времени выпечки я выключаю духовку и даю ей остыть самостоятельно. Если время имеет значение, я немного приоткрываю дверцу духовки, чтобы быстрее выпустить тепло.Обычно я дезинфицирую свои бутылки этим методом за ночь до начала розлива, чтобы дать бутылкам медленно остыть, чтобы предотвратить тепловой шок. При использовании этого метода у меня никогда не разбивалась бутылка, даже после многих циклов нагрева и охлаждения. Бутылки остаются стерильными до тех пор, пока не будут сняты крышки из фольги.

Дезинфицирующие крышки: Чтобы продезинфицировать крышки, смешайте дезинфицирующий раствор отбеливателя, как описано для бутылок выше, или просто окуните немного из вашей «основной» партии и замочите крышки примерно на 5 минут перед использованием.Как только я все настрою (а крышки — это последнее, что я готовлю), я обнаружил, что фактическое наполнение бутылок совсем не занимает много времени. Я стараюсь опустить крышки в дезинфицирующий раствор прямо перед тем, как наполнить свою первую бутылку. Быстро встряхните колпачки перед тем, как надеть их на бутылку, чтобы удалить излишки дезинфицирующего раствора. Это особенно важно, если вы используете отбеливатель в качестве дезинфицирующего средства. Ополаскивание водопроводной водой может просто привести к повторному появлению загрязняющих веществ, которые вы старались устранить; некоторые пивовары предварительно кипятят воду для ополаскивания.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть наши самые популярные дезинфицирующие и чистящие средства!

Заправка пива перед розливом в бутылки

Грунтовка — это термин, обозначающий добавление отмеренного количества сахара в плоское пиво перед розливом в бутылки, чтобы вызвать дальнейшее брожение в бутылке. При метаболизме прайм-сахара образуется углекислый газ, который обеспечивает карбонизацию пива.

Предварительное дозирование — смешивание сахара-грунтовки со всем объемом готового пива — на сегодняшний день является методом выбора домашних пивоваров.Это быстрее, проще и упрощает вычисления при заливке отдельных бутылок разного размера. Стабильного результата легко добиться, если раствор для грунтовки тщательно перемешать с пивом.

Вопрос о типах начального сахара (кукурузный, тростниковый и коричневый сахар, мед и другие источники сахара), их измерении (по весу или объему), а также о наиболее точном процессе обеспечения правильных уровней карбонизации для каждого стиля пива (партии или индивидуальное грунтование бутылки) может легко предоставить достаточно материала для другого изделия.В этой статье основное внимание уделяется простому методу, который дает хорошие питьевые результаты.

Проверенная и надежная скорость праймирования, равная чашки кукурузного сахара на 5 галлонов размера партии, обеспечивает уровень карбонизации, аналогичный уровню многих американских элей и лагеров. Это количество является хорошей отправной точкой для настройки уровня карбонизации в соответствии с вашими предпочтениями. Некоторые пивовары предпочитают измерять сахар-праймер по весу, чтобы уплотнение не привело к чрезмерному карбонизации. ¾ чашки сахара весит 4 унции.Измеряя сахар-праймер по весу, вы можете гарантировать, что ваше пиво останется постоянно газированным от партии к партии.

Чтобы приготовить раствор для грунтовки, просто растворите кукурузный сахар примерно в пинте воды и доведите до кипения. Дайте смеси закипеть около 5 минут под крышкой, чтобы раствор стерилизовался. Если вы используете бутыль в качестве емкости для смешивания пива / раствора для грунтовки, важно охладить раствор для грунтовки, погрузив еще покрытую кастрюлю в раковину с ледяной водой на несколько минут; это исключит возможность растрескивания стеклянной бутыли под действием теплового напряжения (не проблема при использовании пластиковых ведер).Грунтовочный раствор следует аккуратно вылить из кастрюли в ведро или бутыль, чтобы уменьшить поглощение кислорода. Сведите к минимуму разбрызгивание на протяжении всего процесса розлива.

Залить пиво в бутылку

Основное оборудование, необходимое для розлива партии пива, состоит из тростника и шланга, отдельной емкости (используемой для смешивания сахара-праймера с готовым пивом), наполнителя для бутылок, укупорочного устройства и крышек.Трость и шланг являются стандартными предметами, но между остальным перечисленным оборудованием существуют некоторые различия.

Второй контейнер — стеклянная бутыль или ведро из пищевого пластика — позволяет удалить готовое пиво из дрожжевого и осадочного осадка и смешать его со свежим стерильным грунтовочным раствором. Если вы используете бутыль в качестве временного контейнера, вам придется использовать метод заполнения сифоном и розливом.

Наполнители бутылок в виде палочки доступны в различных исполнениях, и любой из них можно успешно использовать.Большинство из них состоят из отрезка жестких трубок из пластика или латуни и имеют небольшой клапан на одном конце; другой конец присоединяется к стеллажному шлангу. Когда палочка прижимается ко дну бутылки, клапан открывается и пиво течет. Чтобы остановить поток, просто поднимите трубку, и клапан закроется.

Если вы остановите поток, когда пиво полностью заполнит бутылку, уровень пива упадет, когда палочка будет удалена, оставляя свободное пространство для воздуха в горлышке бутылки. Некоторое свободное пространство необходимо для надлежащего кондиционирования бутылки, но поскольку воздух содержит кислород, он также представляет потенциальную опасность для вашего пива.

Все наполнители, которые я пробовал, оставляют слишком много свободного пространства (я использую диапазон от ½ до дюйма). Если заправочные клапаны предназначены для активации сбоку, а не снизу, то вы можете прижать их к стенке бутылки при ее извлечении, пока свободное пространство не окажется на желаемом уровне. Некоторые из представленных на рынке наполнителей имеют клапаны, которые можно использовать таким образом, даже если они имеют нижний привод. Проверьте несколько перед покупкой, чтобы убедиться, что вы найдете тот, который соответствует вашим потребностям.

Я изменил свою процедуру и полностью устранил потребность в наполнителе, выделив пластиковое ведро пищевого качества для моей системы розлива (см. Рис. 3). Большинство магазинов домашнего пивоварения предлагают это ведро для розлива в качестве альтернативы системе с палочкой. Это простое устройство позволяет мне очень быстро наполнять бутылки, контролировать скорость подачи в бутылки, сводить к минимуму разбрызгивание и воздействие воздуха, контролировать свободное пространство над водой и выливать почти каждую последнюю каплю пива из ведра в бутылки. .Я также избегаю запускать сифон и дезинфицировать лишние предметы.

При создании одной из этих систем следует обратить внимание на две важные детали: во-первых, просверлите или вырежьте отверстие для втулки как можно ближе к дну ковша (на практике это ограничивается тем, насколько близко может быть гайка на внутренней стороне клапана к дно ведра; отверстие в моем ведре находится примерно в ⅛ дюйма от дна). Во-вторых, попробуйте найти клапан, который можно переместить в среднее положение, чтобы перекрыть поток из ведра, не позволяя пиву, оставшемуся в заливной трубке, вылиться в бутылку.Все краны, которые я видел в магазинах домашнего пивоварения, имеют такую ​​конструкцию. Сохранение наполнения тюбика пивом сразу после начала приготовления обеспечивает бережное наполнение следующей бутылки без брызг.

Дополнительные советы: для лучшего перемешивания сначала налейте раствор для грунтовки в ведро, затем переложите в него пиво и перемешайте продезинфицированной ложкой. Использование незакрепленной крышки сводит к минимуму вероятность попадания загрязнений в готовое пиво. Кроме того, наливная трубка должна быть достаточно длинной, чтобы доходить до дна любой бутылки, которую вы планируете наполнить.

Просмотрите наши самые популярные наполнители для бутылок для домашнего пивоварения, нажав здесь!

Покрытие его

Крышки и колпачки претерпели некоторые конструктивные изменения в последние годы. Хотя большинство ручных укупорочных машин работают хорошо, ничто не сравнится с использованием настольных укупорщиков. Диаметр горлышка некоторых бутылок, особенно больших бутылок шампанского, делает невозможным использование ручного укупорочного устройства.Хотя некоторые из новых ручных укупорочных машин имеют альтернативные наборы губок для решения этой проблемы, настольные укупорочные машины полностью устраняют эту проблему и их можно использовать быстрее и проще.

Укупорщик скамейки у меня на распродаже стоил около 24 долларов и стоил каждого пенни. Разница в цене между ручными укупорщиками и настольными укупорщиками на самом деле не такая большая (около 10–15 долларов), поэтому внимательно сравните эти два типа перед покупкой. Если ручной укупорщик входит в начальный комплект, большинство владельцев магазинов позволят вам обновить его за разницу в цене.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть наш ассортимент крышек и укупорочных средств для бутылок!

Время кондиционирования

После того, как крышки будут закрыты, храните бутылки в темном месте при температуре брожения. Всего через две-четыре недели (в зависимости от сорта пива) ваше пиво будет готово к употреблению.

Несмотря на то, что многие сорта пива имеют прекрасный вкус при коротком времени выдержки, в большинстве случаев безинфекционные сорта пива продолжат развиваться в течение некоторого времени, и вы будете вознаграждены, если позволите более длительное время выдержки.Я обнаружил, что 4–6 недель хорошо подходят для большинства элей легкой и средней крепости; некоторые из стилей высших алкогольных напитков продолжают улучшаться в течение многих месяцев и даже лет. Время кондиционирования лагера составляет 8–12 недель. Если вы сомневаетесь в сроках выдержки, просто пробуйте одну или две бутылки в неделю, пока вкус не стабилизируется, и отметьте время в журнале пивоварения для справок в будущем.

Чистая отделка

Розлив в бутылки — это последний шаг в процессе пивоварения, который позволяет повлиять на конечный продукт.Хотя больше всего внимания обычно уделяется «разработке» различных уровней карбонизации пива, загрязняющие вещества, внесенные в процессе розлива в бутылки, могут отрицательно повлиять на конечный вкус. Но если вы уделяете внимание санитарии, избегаете аэрации готового пива и убедитесь, что пиво действительно закончено перед розливом в бутылки (то есть конечная плотность находится в ожидаемом диапазоне и не изменилась в течение пару дней), вы всегда будете производить хорошо газированный продукт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *