Пятница , 25 Октябрь 2024

Производство печенья оборудование: Купить оборудование для мини кондитерского цеха. Цена: 653 500₽

Содержание

автоматическом печенье производственной линии с оптимальной эффективностью

Выдающийся. автоматическом печенье производственной линии, доступные на Alibaba.com, предоставляют идеальную возможность для экспоненциального увеличения производственных мощностей по производству печенья. Производители поставляют их на высшем уровне. автоматическом печенье производственной линии в широкой коллекции, характеризующейся различными моделями, дизайном и размерами, которые соответствуют различным потребностям обработки. Таким образом, покупатели найдут для себя наиболее подходящие. автоматическом печенье производственной линии, чтобы вывести свой бизнес на новый уровень.

Собранные из прочных материалов, эти. автоматическом печенье производственной линии невероятно надежны и прослужат вам долгие годы. Все. автоматическом печенье производственной линии, представленные на Alibaba.com, принадлежат производителям, использующим инновационные технологии, направленные на достижение совершенства. В них предусмотрены меры по оптимизации энергопотребления без снижения производительности. Это поможет вам сэкономить на счетах за электроэнергию. Файл. автоматическом печенье производственной линии невероятно быстрые, что дает вам возможность сэкономить время и увеличить объемы производства.

Поддержание их. автоматическом печенье производственной линии в оптимальной рабочей емкости просто из-за простоты их установки, очистки и ремонта. Файл. автоматическом печенье производственной линии соблюдают строгие стандарты качества, регулирующие оборудование для пищевой промышленности. Это гарантирует, что с каждой покупкой вы всегда будете получать товары высшего качества. Для достижения конечных результатов расширение. автоматическом печенье производственной линии учитывают безопасность операторов в своих проектах. Маловероятно, что они станут причиной каких-либо несчастных случаев и травм на работе.

Просмотрите Alibaba.com и изучите множество неотразимых. автоматическом печенье производственной линии варианты. Выберите наиболее подходящий вариант, который поможет вам повысить прибыльность. Их ценность и доходность показывают, почему они стоят каждого доллара. Совершая покупки на сайте, вы будете наслаждаться невообразимым удобством, которое экономит ваше время и деньги.

Оборудование для фасовки и упаковки печенья

Технологические особенности упаковки печенья

Печенье песочное, затяжное, шоколадное, с прослойкой, начинкой, мягкое, сахарное, рассыпчатое — независимо от вида было и остается любимым продуктом среди кондитерских мучных изделий. Покупать печенье к чаю будут всегда. Каким еще продуктом можно вкусно и сытно перекусить, или просто поднять настроение? Любопытно, что продажи печенья растут даже когда на другие продукты падает спрос. Причина — низкая себестоимость в сравнении с пирожными, рулетами, тортами и шоколадом.

Рынок печенья — один из самых жестких по конкуренции. Сотни производителей, тысячи сортов изделий, и полярно разные цены. Импортное печенье почти не участвует в этих соревнованиях: в России достаточно местных предприятий, которые справляются с заполнением рынка изделий. Исключение составляет недорогая продукция из Украины, Белоруссии, Казахстана. Но она не влияет на рынок серьезно.

Мы не случайно заговорили об острой конкуренции среди производителей печенья. Чем больше соперников на полке магазина — тем ярче и привлекательнее должна быть упаковка. Из двух одинаковых видов печенья потребитель всегда выберет ту, которая нравится. Дизайном, цветом, описанием продукта, формой или размером. Поэтому главная цель производителей печенья:

  • произвести вкусный продукт,

  • разработать привлекательную упаковку.

Виды тары

Только кажется, что печенье — простой продукт, и упаковка ему под стать. В России производятся десятки разных видов тары, в которую можно фасовать печенье, но можно определить основные:

  • круговая упаковка,

  • пакет-подушка,

  • пакет с плоским дном (паучи),

  • пакет с проваренными гранями,

  • флоу-пак,

  • термопленка,

  • дой-пак,

  • бумажная упаковка,

  • жесткие виды упаковки: картонные коробки, жестяные банки, коробки с внутренними лотками — такая упаковка предлагается для подарочных наборов.

Печенье относится к изделиям с низкой активностью воды. То есть влаги в нем практически нет. При этом количество жира наоборот — одно из самых высоких. Эти качества влияют на выбор упаковки: она должна быть достаточно влагостойкой, не пропускать воздух, так как кислород окисляет жиры, содержащиеся в печенье.

Для сухого печенья и вафель используют упаковку на основе биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП). Сюда относят ламинаты БОПП-пленки с полиэтиленом, неориентированной полипропиленовой пленкой (СПП), бумагой, ПЭТ.

Самая распространенная тара для печенья — круговая упаковка, паучи, флоупак.

Что надо учесть при выборе оборудования

Упаковочное оборудование для печенья аккуратно сортирует штучную продукцию в отдельную упаковку. Хрупкие, рассыпчатые изделия не повреждаются при фасовке. Таурас-Феникс предлагает упаковочные автоматы для крупных, малых производителей мучных кондитерских изделий и выпечки.

Производство печенья неразделимо с их тщательной сортировкой в тару. Поэтому каждое производство должно иметь оборудование для изготовления печенья, которое можно доукомплектовать упаковочными станками. Мы производим упаковочные машины из нержавеющей стали и пищевого пластика, безопасного для производства продуктов питания. Используемое покрытие не впитывает посторонние запахи, не влияет на вкус и качество продукта, не склеивает, не деформирует хрупкие изделия. Производственный брак на этапе упаковки также исключен. Фасовка печенья на оборудовании компании Таурас-Феникс — полностью автоматизированный, безопасный, отлаженный до миллиметра процесс.

При выборе оборудования необходимо учесть виды упаковки, с которой работает станок для печенья. Вы предварительно можете проконсультироваться с менеджером компании Таурас-Феникс, обсудить предпочтения в видах тары, их соотносимость с производимой продукцией. На выбор фасовочного автомата также влияет мощность производства и закладываемый в приобретение станков бюджет. Так вы сможете купить оборудование для печенья, отвечающее вашим задачам.

Виды оборудования и принцип работы

Вертикальные автоматы для фасовки сыпучих продуктов серии Питпак

Оборудование для сортировки печенья — ведущая группа линейки упаковочных автоматов компании Таурас-Феникс. Мы производим более 10 машин, их можно установить на предприятиях различной мощности. Автоматы комплектуются дополнительными узлами, системами дозирования, маркировки и групповой упаковки. Вы можете адаптировать оборудование под свое предприятие, заказав отдельный автомат или упаковочную линию с полной автоматизацией упаковочного процесса.

Автоматы серии Питпак сортируют печенье в разную упаковку: брикеты, бумажную тару, термосвариваемые пакеты. Оборудование представлено аппаратами бюджетного класса, маломощных компактных автоматов для небольших предприятий, а также высокопроизводительных комплексов для крупного производства.

Горизонтальное оборудование для песочного печенья Линепак Ф3М

Автоматы серии Линепак используются для производства разных видов упаковки для печенья, его сортировки в отдельную тару на небольших предприятиях и в магазинах. Автоматы просты в обслуживании и управлении. Их легко устанавливать, перемещать между цехами. Они оснащены удобной системой очистки от производственного брака. Линепак сортирует печенье в упаковку флоу-пак.

Все механизмы фасовочного автомата управляются сервоприводами. Конструкция — модульная, легко комплектуемая дополнительными узлами и системами. Линепак Ф3М поставляется в двух вариантах:

  • из нержавеющей стали,

  • из углеродистой стали с покрытием на основе безопасной порошковой краски, используемой для оборудования в пищевой промышленности.

На Линепак можно выбрать размеры пакета, в который необходимо отсортировать изделия. Аппарат оснащен сборниками для раскрошенной продукции, производственного брака, а также излишков и отходов производства.

Тестоотсадочные машины, кондитерское оборудование

Машины для отсадки теста установлены в каждом хлебопекарном цеху и пекарне. Их основная задача — дозировать подачу заготовок теста для будущих изделий, сортировать их по форме и размеру. На тестоотсадочном оборудовании можно делать кондитерские изделия из заварного, песочного, бисквитного, других видов теста. На кондитерском оборудовании Таурас-Феникс можно изготовить:

  • песочное печенье

  • фигурное печенье с начинками из конфитюра

  • кексы

  • маффины

  • бисквитные полуфабрикаты

  • пряники

  • безе

  • зефир

  • заготовки для эклеров, профитролей

Разнообразие производимых форм достигается сменным насадкам в комплекте аппаратов.

Фасовочное оборудование Дойпак

Компактные аппараты серии Пастпак, а также линейный Doy Pack сортируют мучные кондитерские изделия в стоячие пакеты с плоским дном дой-пак. Эта упаковка пользуется спросом. В нее удобно фасовать печенье и вафли объемом 500-900 г.

Таурас-Феникс также производит оборудование для групповой упаковки:

  • автоукладчики в короба,

  • формирователи коробов,

  • заклейщики коробов.

Групповая упаковка защищает продукцию от повреждений, утраты при транспортировке. С ней легко перемещать крупные партии товара от предприятия в складские помещения и магазины. Если вам нужно оборудование для печенья, цена каждого аппарата указана в каталоге. Его можно бесплатно заказать у менеджера компании Таурас-Феникс.

Оборудование для производства печенья от ООО «ПАСЕЛМА»

Применение различных технологических процессов при производстве печенья

Нашими специалистами разрабатывается и производится различное оборудование для производства печенья по различным технологическим процессам:

  • отсадкой, одно-двух цветного разнообразной формы с начинкой или без
  • нарезкой при помощи струнной или гильотинной резки
  • формованием печенья с начинкой при помощи диафрагменной резки

 

а также по дополнительным техпроцессам после выпечки:

  • инжектирование начинки иглами
  • складывание заготовок печенья через прослойку начинки (сэндвич печенье)
  • нанесение начинки сверху изделия и декорирование
  • глазирование и декорирование шоколадной глазурью

Выбрать оборудование из категорий:

Отсадочные машины

для производства печенья отсадкой на поддоны и встроенные в линии производства печенья. Одно — двух -трех бункерные со струнной, диафрагменной, гильотинной резкой. Одно или двухцветное без начинки, с начинкой внутри или сверху изделий. Наши отсадочные позволяют производить печенье традиционных форм и рецептур с высокой производительностью, повторяемостью форм и размеров. Кроме того машины имеют возможность создавать уникальные изделия.

Машины для наполнения кондитерских изделий начинкой

для производства печенья с начинкой внутри или сверху изделия. Начинка наносится на выпеченное изделие. В качестве полуфабрикатов используются заготовки эклеров, профитролей круассанов или сахарное, бисквитное, песочное печенья, для начинки — вареная сгущенка, крем, суфле и др. Также машина может комплектоваться навесными узлами для производства сэндвич изделий.

Сендвич машина

для производства сложного комбинированного печенья. В качестве полуфабрикатов печенья используется сахарное, бисквитное или песочное печенье, для начинки — вареная сгущенка, крем, суфле и др. Полуфабрикаты печенья могут загружаться вручную в обоймы (стекеры) или автоматически с линии выпечки печенья.

Линии глазирования

и отдельное оборудование для производства глазированного печенья:

  • глазировочные машины
  • холодильные туннели
  • декораторы и декорирующие машины
  • баки подготовки глазури и насосные станции

Оборудование для производства печенья различаются по степени универсальности и может быть использовано для производства других кондитерских изделий — зефира, пастилы, корпусов конфет, профитролей, эклеров, кексов и др. что позволяет расширять ассортимент продукции кондитерского цеха.

Различные модификации и гибкость при производстве оборудования для производства печенья позволяют добиться оптимального результата при заказе у нас оборудования.

Получить консультацию

Производители Оборудования для производства печенья из России

Продукция крупнейших заводов по изготовлению Оборудования для производства печенья: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят Оборудование для производства печенья
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. Оборудование для производства печенья цена 07.08.2021
  4. 🇬🇧 Supplier’s Equipment for the production of cookies Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021

  • 🇺🇦 УКРАИНА (4)
  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (4)
  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (4)
  • 🇬🇧 СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО (1)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (1)
  • 🇱🇻 ЛАТВИЯ (1)

Выбрать Оборудование для производства печенья: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить Оборудование для производства печенья.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители Оборудования для производства печенья, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки Оборудования для производства печенья оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы по производству Оборудования для производства печенья

Заводы по изготовлению или производству Оборудования для производства печенья находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить Оборудование для производства печенья оптом

Оборудование для кондитерской промышленности

Изготовитель Оборудование для производства хлебобулочных изделий

Поставщики Оборудование для упаковки или обертки (включая оборудование

Крупнейшие производители Части для устройств электрической сигнализации

Экспортеры Части оборудования для промышленного приготовления или производств пищевых продуктов или напитков

Компании производители части машин или механизмов товарной позиции

Производство Оборудовдля заполнения

Изготовитель машины

Линия для производства сахарного печенья

Комплект оборудования для производства сахарного печенья. Сахарное печенье – мучное изделие, вырабатываемое из пластичного теста с большим содержанием сахара и жира. Технологический процесс производства сахарного печенья состоит из следующих стадий: подготовка сырья к производству, приготовление сахарной пудры из сахарного песка, приготовление инвертного сиропа, приготовление рецептурной смеси и замес теста, формование теста, выпечка, охлаждение и упаковка печенья.

Технические данные и перечень необходимого оборудования
Производительность, кг/час
Установленная мощность, кВт
Производственная площадь, кв.м.
Обслуживающий персонал,чел
180 (220)
102 (118)
120
6

Описание технологического процесса производства сахарного печенья:

Для просеивания муки используют вибрационные или инерционные просеиватели с магнитными улавливателями. Сахарная пудра готовится из сахара-песка на быстроходной микромельнице. Инвертный сироп готовится в варочном электрическом котле из сахара и воды с добавлением лимонной или молочной кислоты путем кипячения в течении 20-30 минут. Инвертный сироп должен содержать не менее 50% инвертного сахара. Рецептурная смесь готовится непосредственно в тестомесильной машине, для чего в машину загружается инвертный сироп, сахарная пудра, жир, меланж, сгущенное молоко. Затем добавляются химические разрыхлители, растворенные в воде, ароматизаторы и все перемешивается до однородной консистенции. В тестомесильную машину к рецептурной смеси подается мука, крахмал и производится замес теста. Для формования теста используется ротационная формовочная машина путем запрессовывания теста в углубления формующего вала рифленным валом. Сформованные заготовки отсаживаются на противни, движущиеся по цепному транспортеру формующей машины, затем противни подаются в приемное окно кондитерской туннельной печи где происходит выпечка. После выпечки противни улаживаются на стеллажную тележку для охлаждения. Охлажденное печенье фасуют, упаковывают и отправляют на хранение.

В настоящее время появились принципиально новые линии производства сахарного, галетного печенья и крекеров с шириной конвейера от 250 до 1200 мм. и производительностью от 50 до 1000 кг. в час.

Линия для производства песочного печенья

Песочное печенье – знакомое с детства лакомство, известное миллионам сладкоежек по всему миру. Рецептура выпечки пришла в Европу много веков назад из Персии и сегодня по достоинству удерживает заслуженные позиции. Не случайно линия для производства песочного печенья присутствует в интерьерах многих кондитерских цехов.

Столь далекое от кулинарии название популярное лакомство получило благодаря высокой рассыпчатости при изломе. Созданное как будто из песка, оно буквально тает во рту, с каждым кусочком вызывая восторг любителей сладкого. К группе песочного относят сдобное печенье двух разновидностей песочно-выемное и песочно-отсадное, отличающиеся рецептурой. Наиболее популярным представителем последнего является всем известное «Курабье».

Оборудование, используемое при производстве песочного печенья

Песочное печенье обеих разновидностей отличается рецептурой, разницу могут составлять добавки, фирменные рецепты отдельных производителей. Однако главное их отличие таится в консистенции теста, определяемой рецептурой:
  • тесто песочно-выемное пластичное и тугое, такими характеристиками обладает тесто сахарного печенья;
  • песочно-отсадное тесто имеет полужидкую консистенцию, напоминающую сметану.

Такие различия предусматривают наличие некоторых изменений в технологии производства, несколько разнится и оборудование песочного печенья.

Основные отличия технологического оборудования касаются этапа формования заготовок:
  • тугое тесто допускает применение тестоформовочных машин роторного типа;
  • для формовки сметаноподобного теста песочно-отсадного печенья используют тестоотсадочные машины.

Последние могут быть двухбункерными, если линия для производства песочного печенья предназначена для производства печенья с начинкой или из разноцветных составляющих. В остальном производственные линии совпадают.

Подготовительный этап предусматривает наличие в составе линии специального оборудования, обеспечивающего подготовку ингредиентов.
  1. Просеивание сыпучих продуктов, в частности муки.
  2. Измельчение орехов, шоколада, сухофруктов.
  3. Превращение сахара в пудру (мельничное оборудование).
  4. Растапливание жиров и подготовка кондитерских смесей (варочные котлы).

Далее следует оборудование песочного печенья, предназначенное для приготовления теста. Как правило, оно представлено миксером, используемым для приготовления кондитерских эмульсий и тестомесильной машиной. В ряде случаев оба агрегата целесообразно заменять одним тестомесильно-взбивальным комплексом, выполняющим функции обоих.

Следующим этапом является непосредственно выпечка и возможные последующие операции.
  1. Выпечка производится при прохождении секций тоннельной печи.
  2. Долее печенье охлаждается в охладительном конвейере тоннельного типа.
  3.  В случае необходимости печенье декорируется, путем последовательного прохождения декорирующей и глазировочной линий, машин намазки и посыпки, кондитерского дозатора.
  4. В заключении готовое печенье поступает на упаковочную линию, где коробки типа «телевизор» с готовой продукцией упаковываются в термоусадочную пленку.

Все компоненты оборудования песочного печенья объединены конвейерными системами, своей синхронной работой обеспечивающими бесперебойный технологический процесс и минимальное участие людей. 

На практике типовая линия для производства песочного печенья требует значительных производственных площадей. Оптимально решить вопросы компоновки оборудования, и рационально использовать площади цехов помогает применение поворотных конвейеров. Их движущиеся ленты позволяют менять направление производственной линии вплоть до противоположного, оптимизируя производственный процесс.

Как делают сахарное печенье на производстве

«Юбилейное», «Земляничное», «Топленое молоко», «Утреннее», «Сырное» и «Творожное». Как вы уже, наверное, догадались, это названия сахарного печенья. Такое печенье может производиться как в чистом виде, так и с добавлением орехов, цукатов, кокосовой стружки. Печенье может быть глазированным или декорированным.

Существуют технологическое оборудование для производства печенья. Машины для печенья называются роторными машинами. Производством линий и роторных машин для печенья занимается польская компания Elcal. В России завод кондитерского оборудования Elcal представляет компания «БЕСТЕК-Инжиниринг».

Итак, для того, чтобы организовать производство сахарного печенья, необходимо иметь помещение внушительных размеров, так как технологическая линия будет включать в себя:

  • — роторную машину для печенья,
  • — туннельную печь,
  • — охлаждающий транспортер и машину для обсыпки,
  • — декоратор и глазировочное оборудование для печенья.

 

Процесс производства на линии сахарного печенья

Замешанное сахарное тесто подается в бункер вальцовой машины WMCp, в которой установлен рифленый вал для проталкивания теста на формующий ротор с выгравированными в нем рисунками, которые изготавливаются индивидуально для каждого заказчика.

При движении рифленого вала тесто заполняет ячейки и срезается специальным ножом. Далее из ячеек тесто попадает на цельнометаллическую ленту газовой туннельной печи PTG 016.

Важно заметить, что в роторных машинах Elcal установлены валы итальянского производителя оборудования для печенья Padovani, что положительно сказывается на качестве изделий.

После выпекания печенья и выхода его из печи оно попадает на охлаждающий транспортер, где охлаждается до комнатной температуры. В процессе приготовления печенья возможно использовать машины для обсыпки орехами или кокосовой стружкой, а также оборудование для декорирования и глазирования. Это кондитерское оборудование позволяет увеличивать ассортимент и привлекать еще больше потребителей различных вкусовых пристрастий. Ведь кому-то, например, нравится юбилейное печенье с орешками, а кому-то — печенье в шоколаде.

Все произведенное печенье в конце своего пути попадает на индивидуальную и групповую упаковку, после чего отправляется в продажу.

Если вас заинтересуют линии для производства сахарного печенья или другое кондитерское оборудование, производимое заводом Elcal, то непременно обращайтесь в нашу компанию. Мы поможем подобрать оптимальное для ваших задач оборудование для печенья!

 

  

Вальцовая машина для отсадки печенья WMC 600

   Вал к вальцовой машине WMC 600

Оборудование для производства печенья — Reading Bakery Systems

Reading Bakery Systems предлагает полный спектр коммерческого оборудования для производства печенья, которое разработано, чтобы сделать ваши процессы более гибкими, более эффективными и более рентабельными, чем когда-либо прежде.

В Reading Bakery Systems мы помогаем клиентам улучшить свои процессы и продукты с помощью готовых систем «под ключ», специально адаптированных к их потребностям.Наш ассортимент оборудования, опыт, новаторские исследования и разработки, а также легендарное обслуживание клиентов не имеют аналогов в отрасли.

Решения для формования печенья

Трехвалковая тестораскаточная машина Thomas L. Green создает однородный лист теста, готовый для дальнейшего уменьшения толщины или ламинирования. Под тестораскаточной машиной установлен конвейер, который транспортирует вновь сформированный лист теста со дна тестораскаточной машины на измерительные станции. Затем измерительные станции обеспечивают плавное уменьшение толщины листа перед формованием.

Ротационная станция резки может формировать геометрические формы без царапин и отличные формы крекеров. Станция раскроя точно вырезает изделия из одного листа теста. Толщина листа теста до резки обычно составляет от 0,89 мм (0,035) до 1,65 мм (0,065), но более толстые листы могут быть размещены на заводе-изготовителе. Все фильеры легко и быстро заменяются, что увеличивает гибкость продукта и сокращает время простоя производства.

Если ваше производство включает трехмерное печенье высокой четкости, печенье или сэндвич-печенье, ротационная формовочная машина оснащена сменным фильерным валком из гравированной латуни, который может поставляться с сегментированными кольцами для различных форм.

Решения для выпечки печенья

ПЕЧЬ Thomas L. Green PRISM идеально подходит для производства печенья, крекеров и печенья с платформой для выпечки за один проход, которая разработана для повышения консистенции и обеспечения однородного качества, цвета, вкуса и текстуры.

Предлагает как рециркуляционную, так и конвекционную зоны выпечки. Комбинированная печь использует лучшее из обеих зон, при этом зона рециркуляции обеспечивает функции проявления продукта и «варки», позволяя конвекционным зонам обеспечивать эффективное контролируемое удаление влаги и сбалансированную окраску.

Духовка Prism Oven обеспечивает повторяемый контроль времени, температуры, влажности и типа теплопередачи. Модули доступны полностью из нержавеющей стали для защиты от солей, коррозии и высоких уровней влажности и могут быть предварительно собраны на заводе для быстрой установки или собраны на месте.

Команда разработчиков Reading Bakery Systems разрабатывает самые передовые, индивидуализированные системы печей с использованием программного обеспечения для 3D-моделирования, анализа воздушного потока печи, тепловизионных изображений и других передовых инструментов. Наши механики печей создают эти проверенные конструкции в виде готовых модулей для обеспечения превосходного контроля качества и более быстрой установки оборудования.

Мониторинг производительности

Наилучшие условия в печи могут поддерживаться путем мониторинга производительности с помощью уникальной системы регистрации данных SCORPION® 2. Этот мощный инструмент предоставляет ценные данные путем измерения температуры, скорости воздуха, теплового потока и влажности в режиме реального времени, что позволяет нашим клиентам оптимизировать условия, необходимые для производства конечного продукта самого высокого качества. Система SCORPION ® 2 стала стандартом хлебопекарной промышленности.

Если вам нужно коммерческое оборудование для производства печенья или другое инновационное оборудование для выпечки, мы приглашаем вас связаться с нами, нажав здесь или позвонив по телефону (01) 610-693-5816 , чтобы узнать, как мы можем удовлетворить ваши потребности.

Промышленное и коммерческое оборудование для производства печенья

Здесь, в компании Apex Machinery and Equipment Company, LLC, мы специализируемся на производстве и продаже готовых линий по производству печенья, включая линии по производству мягкого и твердого печенья, линии по производству содовых крекеров, Линии для производства печенья, сушильные машины для пищевых продуктов и т. д.

Наше коммерческое оборудование для производства печенья, печенья и крекеров

Мировая пищевая и кондитерская промышленность в настоящее время оценивается в миллиарды долларов.Это отрасль, которая за последние пару лет пережила экспоненциальный рост. Этот колоссальный рост и расширение можно объяснить эволюцией потребительского рынка с течением времени. Потребители покупают все больше и больше продуктов питания в розничных и оптовых магазинах. Ожидается, что эта тенденция не изменится в ближайшее время.

Некоторые из самых продаваемых продуктов питания и закусок на полках магазинов сегодня — это печенье, печенье и крекеры. Это закуски, которые нравятся всем. Людям всех возрастов, от крошечных малышей до взрослых и даже пожилых людей, нравится есть эти закуски изо дня в день.Из-за этого бизнес по производству печенья, печенья и крекеров был довольно прибыльным и продолжает оставаться прибыльным.

Компания Apex Machinery and Equipment Company, LLC, предлагает широкий спектр автоматизированного оборудования и машин для производства печенья, печенья и крекеров. Наше оборудование может быть использовано для производства этих продуктов и закусок в больших количествах для продажи или массового потребления.

Оборудование для производства печенья и печенья

Печенье и печенье сегодня являются одними из самых продаваемых или быстрорастущих потребительских товаров.Удовлетворение спроса на потребительском рынке в вашем районе или других регионах может быть довольно трудоемким, если у вас нет подходящего производственного или производственного оборудования. Наше оборудование для производства печенья и печенья может помочь вам удовлетворить ваши производственные потребности и требования. Машины Apex для изготовления печенья и печенья отличаются высоким качеством и могут использоваться для полного производства печенья от начала до конца.

Наш исчерпывающий перечень оборудования и оборудования для производства печенья и печенья был разработан на основе обширных исследований и разработок.Эту работу выполняют специалисты, имеющие многолетний опыт работы в пищевой и обрабатывающей промышленности.

Машины для производства печенья

Наши машины для производства печенья являются наиболее востребованными в нашем ассортименте оборудования. На протяжении многих лет мы предоставляем качественные и надежные машины и оборудование нашим уважаемым клиентам во многих частях мира. На протяжении многих лет мы постоянно модернизировали наши машины для производства печенья, чтобы сделать их более эффективными и надежными.В настоящее время все клиенты довольны поставляемым нами оборудованием для производства печенья.

Машины и оборудование для производства печенья

Наше оборудование для производства печенья также пользуется спросом у многих крупных международных компаний. Многие люди думают, что печенье вдвое вкуснее печенья, и это делает его еще лучшим продуктом для продажи. Чтобы ваш конечный продукт был высокого качества, вы должны инвестировать в качественное оборудование, которое поможет вам в производстве этих вкусных угощений от начала до конца.К счастью, наши машины для производства печенья могут это сделать. Вам не нужно постоянно покупать разные типы машин для производства печенья у разных поставщиков. Apex Machinery and Equipment может предоставить вам все необходимое оборудование для производства и производства печенья.

При производстве печенья ничего нельзя оставлять на волю случая. Все производственные процессы от замеса теста до выпечки и упаковки должны быть выполнены правильно. Если какой-либо из этих процессов не произойдет, как ожидалось, может быть понесено множество убытков.Поэтому на всякий случай всегда рекомендуется использовать качественное и надежное оборудование для производства и производства продуктов питания, которое никогда вас не подведет. Наилучшая окупаемость инвестиций может быть получена при использовании правильного оборудования.

Промышленные машины для производства печенья

Все наши промышленные машины для производства печенья автоматизированы, что означает минимальный ручной контроль или вмешательство. Автоматизированные машины отлично подходят для промышленного и коммерческого использования из-за меньших затрат на рабочую силу и времени производства.Если ваше текущее оборудование для производства файлов cookie требует постоянного контроля и ручной настройки, самое время приобрести наши полностью автоматизированные промышленные машины для производства файлов cookie. Сделайте все возможное, чтобы сделать качественные файлы cookie в больших масштабах.

Коммерческое оборудование для выпечки печенья

В компании Apex Machinery and Equipment Company, LLC мы стремимся производить лучшее и самое доступное коммерческое оборудование для выпечки печенья на мировом рынке. Наш безупречный мировой авторитет и репутация означают, что мы не можем идти на компромисс в отношении качества, надежности и долговечности, когда дело касается производимого нами пищевого оборудования.Безупречный процесс выпечки с минимальным количеством ошибок — вот чего стоит ожидать от нашего оборудования. Используя наше мощное духовое оборудование, вы можете испечь огромное количество печенья за один раз. Это может пригодиться при обработке больших заказов.

Производители оборудования для хлебопекарен

Хлебопекарные предприятия также могут извлечь выгоду из широкого ассортимента оборудования для пищевой промышленности и производства, которое мы можем предложить. Все типы хлебопекарных предприятий, от малых до средних и даже крупных пекарен, могут закупить у нас оборудование для производства продуктов питания.Это особенно важно для производства печенья, печенья и крекеров. Поскольку все эти продукты представляют собой выпечку, оборудование для выпечки, необходимое для их приготовления, должно быть в отличном состоянии. Наши хлебопекарные машины оснащены лучшими техническими характеристиками, которые обеспечивают мощность и простое управление. Все наши хлебопекарные машины очень просты в использовании и чистке.

Линии по производству печенья — Производитель линии по производству печенья

Мы предлагаем полную линию по производству печенья, в которой есть все оборудование, машины и материалы, необходимые для немедленного начала заводского производства печенья.Вам не нужно будет искать дополнительные машины или детали для завершения и дополнения наших линий по производству печенья, поскольку мы можем предоставить все от начала до конца.

Наша полная линия по производству печенья оснащена всем оборудованием, необходимым для изготовления как мягкого, так и твердого печенья. Некоторые из машин, составляющих линию по производству печенья, включают машины для выпечки и обработки, машины для формования мягкого теста, оборудование для смешивания и подачи теста, оборудование для формования и резки листов, сэндвич-бисквитов и многое другое.Если ваш бизнес — производство печенья любого типа, мы можем предоставить вам необходимые решения. Мы — уважаемый во всем мире производитель линии печенья. Свяжитесь с нами, если у вас возникнут вопросы и пожелания.

Линии по производству печенья — Производитель линий по производству печенья

Мы предлагаем комплексные линии по производству промышленных и коммерческих печений, которые включают все оборудование, машины и расходные материалы, необходимые для немедленного запуска или расширения вашего производства. Мы предлагаем высококачественные линии для производства печенья под ключ.

Некоторые из машин, составляющих линию по производству печенья, включают машины для выпечки и обработки, оборудование для смешивания и подачи теста, оборудование для формования и резки листов, машины для формования мягкого теста, машины для сэндвич-бисквитов и все остальное, что вам понадобится для массового производства печенья. промышленный темп.

У нас есть многолетний опыт производства линий для печенья, и мы тесно сотрудничаем с нашими американскими партнерами, чтобы предоставить миру высококачественные машины и компоненты, которые производят продукцию самого высокого качества и самого лучшего вкуса.Связаться с нами, чтобы узнать больше.

Оборудование для коммерческих крекеров и печенья

Как вы уже могли заметить, в нашем оборудовании для производства печенья есть все необходимое оборудование, оборудование и компоненты, необходимые для начала вашего бизнеса по производству печенья.

Мы не можем забыть о нашем ассортименте оборудования для производства коммерческих крекеров. Крекеры любят многие потребители из самых разных уголков мира. Приготовить эти хрустящие лакомства очень просто с помощью нашего коммерческого оборудования для производства крекеров.

Чтобы узнать больше о нашем оборудовании для производства печенья и печенья, посетите страницы нашего сайта.

При проектировании нашего оборудования были учтены все аспекты гигиены и безопасности наших машин для производства печенья и печенья. Обратите внимание на такие источники, как руководства Стэнфордского университета по производству печенья, печенья и крекеров.

Линия по производству печенья и печенья

Компания Apex Machinery and Equipment — один из крупнейших поставщиков технологических процессов для пищевой промышленности и широкого круга других отраслей, специализирующихся на технологических процессах и компонентах для сложных производственных процессов на различных рынках конечных пользователей. .

Индивидуальные решения для всех типов печенья и печенья

Каждый пакет или коробка коммерческого печенья или печенья, доступного для покупки, содержит идеально пропеченные, текстурированные и вкусные продукты для удовольствия потребителей. Производство высококачественного печенья и бисквитных изделий основывается на высококачественном обрабатывающем оборудовании и технологиях. В Apex мы предлагаем широкий спектр систем обработки продуктов, включая системы подачи теста, роторные формовочные машины, отсадочные машины, туннельные печи и системы обработки продуктов, которые можно настроить для обработки любого процесса замеса печенья или бисквитного теста и любого типа рецептуры.Технологии Apex могут поставить полностью новую производственную линию или интегрировать ее в существующий завод для модернизации и увеличения мощности.

Эффективность при максимальной производительности

Точная выкладка теста имеет решающее значение для производства печенья и бисквитных изделий неизменно высокого качества. В Apex мы разработали ряд высококачественных систем, сочетающих скорость с универсальностью и точностью. Наши высокоинновационные технологии позволяют производить жидкое, плотное или взбитое тесто для изготовления простого или декорированного, гладкого или нарезанного проволокой, одинарного печенья или печенья с начинкой.Процесс также может включать использование смесей, содержащих частицы, такие как фрукты, шоколадная стружка или измельченные орехи. Гарантируется эффективная обработка с максимальной производительностью в сочетании с удобным управлением и гибкостью для быстрой смены продуктов. Отсадочные машины оснащены индивидуальной технологией ILPS, которая обеспечивает точный вес теста по всей ширине конвейерной ленты, чтобы максимизировать производственную мощность и минимизировать отходы.

Доступен ряд технологий, включая автоматизированные системы для печенья и печенья, способные выкладывать одно- или двухцветное тесто с начинкой или без нее, а также сэндвич-машины.Глазировальные машины, валики для декорирования и дозаторы для гранулированной начинки позволяют операторам производить широкий спектр различных продуктов. Дружественный интерфейс ПЛК позволяет легко сохранять и извлекать рабочие параметры для используемых рецептов. Дополнительные аксессуары включают моторизованные ролики, подвижные головки, выходы для скручивания и гильотины.

Выпечка


Современные туннельные печи обеспечивают получение печенья идеальной формы, цвета и текстуры каждый раз по каждому рецепту.Многолетний опыт в области производства печенья и бисквитов большой емкости позволил нам разработать печи, которые точно регулируют температуру, влажность и давление для достижения идеальных результатов выпечки.

Упаковка


Выпечка требует бережного обращения во время упаковки. Наши специализированные упаковочные системы были разработаны для выравнивания, штабелирования и транспортировки свежеиспеченного, нежного печенья и бисквитов для передачи в автоматические загрузчики и упаковочные системы без повреждений.

Гибкость


Технологии Apex предлагают производителям гибкость для производства самых креативных печенья и печенья и разработки уникальных рецептов для удовлетворения требований и ожиданий потребителей. Важной особенностью является то, что полную линию по производству печенья и бисквитов можно свободно комбинировать для соответствия условиям цеха и выполнения индивидуальных требований. Линия полностью автоматизирована с электрическими компонентами и преобразователем частоты, который можно отрегулировать для управления скоростью производства.
Наши роторные системы формования и подачи теста бережно обрабатывают бисквитное тесто и могут быть оснащены карманными вальцами, ротационными резаками и конвейерами. Там, где не хватает места, наши специалисты могут настроить компактную систему, которая будет работать на полную мощность без потери функциональности.

Линии формования, состоящие из раскатывающего устройства и набора калибров, используются для производства твердого сладкого печенья. Технологии позволяют бережно обращаться с тестом на протяжении всего процесса, чтобы избежать напряжения листа теста.Сформированные листы теста затем передаются на роторный нож для формования печенья или бисквитов идеальной формы. Наше формовочное оборудование обеспечивает стабильную форму и вес изделий на протяжении всего процесса. Автоматическое натяжение ремня и процесс переключения пресс-формы без инструментов сокращают потребность в изменении скорости и ручных операциях между этапами производства.

Доступны десятки технологических рецептов и сотни форм, которые позволяют производителям производить широкий спектр популярных типов печенья и печенья.

Основные компоненты линии по производству печенья
— Стальная тестомесильная машина для перемешивания теста и смешивания ингредиентов
— Машина для формования твердого печенья с различными формами для формования многих видов твердого печенья и бисквитов
— Туннельная печь с приспособлениями для выпечки, включая хлеб, печенье, бисквит, пирожные и другие продукты.
— Машина для намазывания сахара для распределения особых ингредиентов, таких как сахар, семена кунжута, соль и другие ингредиенты, на поверхность печенья для более широкого разнообразия продуктов.
— Распылитель масла для распыления растительного масла на поверхность продуктов для улучшения их вкуса и качества
— Машины для перекачивания могут использоваться для охлаждения продуктов, где недостаточно места
— Охлаждение и конвейер для естественного охлаждения печенья и бисквитов и доставки в следующий этап производства
— Штабелирующая машина для укладки охлажденного печенья и бисквитов в линии для упаковки.
— Упаковочная машина для упаковки в пакеты или картонные коробки различных стилей.

В Apex мы не только поставляем машины для производства печенья и печенья, наши инженеры, специалисты по технологиям и процессам также работают с клиентами, чтобы настроить индивидуальные решения в соответствии с любыми требованиями с максимальной инвестиционной стоимостью.

На главную

Линии по производству печенья и бисквитов

Компания GEA понимает, что точная выкладка теста имеет решающее значение для изготовления печенья и бисквитов неизменно высокого качества. Мы разработали широкий спектр систем для изготовления печенья, в которых оптимальная скорость сочетается с точностью и универсальностью. Будь то простое или декорированное гладкое или нарезанное проволокой печенье или печенье с начинкой, наши технологии могут обрабатывать жидкое, взбитое или плотное тесто, в том числе смеси, содержащие частицы, такие как измельченные орехи, фрукты или шоколадные чипсы.Клиенты GEA уверены в эффективной обработке с максимальной производительностью в сочетании с удобством эксплуатации и гибкостью, позволяющей быстро переходить от одного продукта к другому.

Все отсадочные машины

GEA оснащены нашей технологией системы индивидуального лопастного насоса (ILPS), которая обеспечивает точный вес теста по всей рабочей ширине конвейера, чтобы максимизировать производительность и минимизировать отходы.

Наш спектр технологий включает в себя сэндвич-машины и автоматизированные системы для изготовления печенья, которые могут откладывать одно- или двухцветное тесто с начинкой или без нее.Аксессуары и опции включают подвижные головки и моторизованные ролики, гильотины и выходы для скручивания. Валики для декорирования, глазировочные машины и диспенсеры для гранулированной начинки дают нашим клиентам возможность разрабатывать широкий ассортимент продукции. Дружественные пользователю интерфейсы ПЛК позволяют легко сохранять и извлекать рабочие параметры для различных рецептов.

Ультрасовременные духовые шкафы от GEA обеспечивают идеальную текстуру и цвет печенья и печенья каждый раз, независимо от рецепта, теста или начинки.Наши печи, основанные на более чем 100-летнем опыте производства высокопроизводительного печенья, точно и надежно регулируют температуру, давление и влажность для безупречной выпечки.

Печенье и печенье необходимо бережно обрабатывать перед упаковкой. Компания GEA разработала специальные системы, которые могут точно транспортировать, выравнивать и штабелировать продукты, чтобы их можно было без повреждений переносить на автоматические загрузчики и упаковочные системы.

Но мы не просто поставляем машины.Наши специалисты по процессам, технологиям и инжинирингу работают с каждым клиентом, чтобы сконфигурировать решения, которые будут соответствовать любым требованиям, гарантировать высочайшее качество обработки и предложить максимальную инвестиционную ценность.

Специалисты GEA устанавливают и тестируют каждую машину и технологическую линию, чтобы убедиться, что они демонстрируют высочайшую эффективность работы, надежность и качество обработки с первого дня включения. Благодаря нашим гибким пакетам услуг, обновлений и оптимизации наши клиенты также могут быть уверены, что каждая технология GEA будет работать в этом направлении на протяжении всего срока службы.

Идеи для бизнеса: изготовление печенья

Бизнес по производству печенья очень прибыльный и может быть начат в небольшом масштабе. Изготовление печенья — обычная деятельность, и предприниматель может начать этот бизнес с небольшим стартовым капиталом.

Несмотря на появление современных крупнотоннажных автоматических заводов по производству печенья, большая часть людей по-прежнему предпочитает свежее печенье из местной пекарни, поскольку оно дешевое и предлагает множество разновидностей.Эти производители могут удовлетворить и некоторые типичные местные вкусы. Таким образом, они могут выдерживать конкуренцию со стороны единиц организованного сектора.

Возможности рынка для производства печенья

Рынок печенья очень многообещающий, и в ближайшем будущем ожидается его более высокий рост. Рынок печенья — это эффективное принятие решений и стратегическое планирование относительно того, как продавать, какую упаковку следует делать, какой будет стратегия ценообразования и т. Д. Рынок печенья считается доминирующим в пищевой промышленности благодаря своей инновационной упаковке. , новые ароматы, вкусы, формы, новые технологии и растущее сознание потребителей в отношении здоровья.

На городских и пригородных рынках преобладают многие национальные и региональные бренды, но даже в этом случае многие местные производители также заняли особую нишу, поскольку их продукты свежие, они предлагают множество разновидностей и они дешевле.

Регистрация предприятия по производству печенья

При запуске бизнеса по производству печенья вам необходимо сначала определить форму собственности и зарегистрировать фирму в Реестре компаний. Вам необходимо получить торговую лицензию в местных органах власти.Подать заявку на регистрацию НДС. Так как печенье — это продукт питания, вам необходимо получить лицензию fssai.

Зарегистрируйте свой бизнес в местном офисе DIC. Когда вы открываете коммерческую компанию по производству печенья, рекомендуется получить ответ «Нет возражений» от Совета по контролю за загрязнением окружающей среды. BIS установил стандарты качества, такие как IS 1011: 1992. Необходимо соблюдение Закона о PFA.

Бизнес по производству печенья очень прибыльный и может быть начат в небольшом масштабе. Изготовление печенья — обычная деятельность, и предприниматель может начать этот бизнес с небольшим стартовым капиталом.Несмотря на появление современных, крупнотоннажных и автоматических заводов по производству печенья, большая часть людей по-прежнему предпочитает свежее печенье из местной пекарни, поскольку оно дешевое и предлагает множество разновидностей. Эти производители могут удовлетворить и некоторые типичные местные вкусы. Таким образом, они могут выдерживать конкуренцию со стороны единиц организованного сектора.

Возможности рынка для производства печенья

Рынок печенья очень многообещающий, и в ближайшем будущем ожидается его более высокий рост.Рынок печенья — это эффективное принятие решений и стратегическое планирование относительно того, как продавать, какую упаковку следует делать, какой будет стратегия ценообразования и т. Д. Рынок печенья считается доминирующим в пищевой промышленности благодаря своей инновационной упаковке. , новые ароматы, вкусы, формы, новые технологии и растущее сознание потребителей в отношении здоровья. На городских и пригородных рынках преобладают многие национальные и региональные бренды, но даже тогда многие местные производители также заняли особую нишу, поскольку их продукты свежие, они предлагают множество разновидностей и они дешевле.

Регистрация предприятия по производству печенья

При запуске бизнеса по производству печенья вам необходимо сначала определить форму собственности и зарегистрировать фирму в Реестре компаний. Вам необходимо получить торговую лицензию в местных органах власти. Подать заявку на регистрацию НДС. Так как печенье — это продукт питания, вам необходимо получить лицензию fssai. Зарегистрируйте свой бизнес в местном офисе DIC. Когда вы открываете коммерческую компанию по производству печенья, рекомендуется получить ответ «Нет возражений» от Совета по контролю за загрязнением окружающей среды.BIS установил стандарты качества, такие как IS 1011: 1992. Необходимо соблюдение Закона о PFA.

Сырье для производства печенья и технологическая схема

Производство печенья Основным сырьем для производства печенья является пшеничная мука. Требование не будет существенным, но договоренности о поставках с мукомольными заводами региона обеспечат бесперебойные поставки. Другие продукты, такие как дрожжи, сахар, топленое масло, сухое молоко, соль, пищевые красители, ароматизаторы и т. Д., Потребуются в небольших количествах.Для влагонепроницаемой упаковки требуется соответствующая система упаковки.

Процесс изготовления прост и условен. Пшеничная мука вместе с другими ингредиентами смешивается с водой и готовится тесто. Затем его выдерживают при нормальной комнатной температуре около пары часов, чтобы обеспечить правильное брожение. Затем его помещают в противни для формования печенья, которые ставят в духовку для выпечки. После необходимой выпечки противни достают, охлаждают и фасуют печенье. Схема технологического процесса:

Приготовление теста путем смешивания ингредиентов → Процесс ферментации → Придание формы → Выпечка сырого печенья → Тестирование → Упаковка.

Машины для производства печенья

Оборудование, необходимое для изготовления печенья: тестомесильная машина, роторная формовочная машина, роторный резак, ламинатор, печь для выпечки печенья, охлаждающий конвейер, распылитель масла, двухуровневый охлаждающий конвейер со стандартными принадлежностями, сэндвич-машина для печенья. Вам также необходимо приобрести запечатывающие и упаковочные машины для упаковки. В соответствии с требуемой производительностью вам необходимо будет приобрести технику.

Лучшие инструменты для изготовления печенья — Garden & Gun

фото: Джонни Отри

Правильные изделия для выпечки — от мерных стаканчиков до мисок — сделают партию печенья гордой каждый раз.

Противень

Профессионалы-кондитеры любят сковороды и противни Doughmakers, такие как эта модель Biscuit размером 10 на 14 дюймов, за их долговечность и фирменную галечную поверхность. Рисунок тиснен на алюминии, чтобы обеспечить поток воздуха для лучшего подрумянивания. Он тоже естественно антипригарный (14 долларов; doughmakers.com ).

JAcqueline Stofsick

Канистра

Простой и элегантный терракотовый контейнер с крышкой от Мишель Вариан, вдохновленный традиционными французскими банками для консервирования, обеспечивает прохладное, сухое и темное место для сохранения свежей муки (100 долларов США; миклеварианцев).com ).

Жаклин Стофсик

Мерные ложки

Золотая отделка и значительный вес этих мерных ложек от Maison Plus поднимают уровень повседневной готовки (48 долларов за набор, включающий подходящие мерные чашки; food52.com ).

Жаклин Стофсик

Чаша для смешивания

Широкая неглубокая миска лучше всего подходит для замешивания бисквитного теста — вы действительно можете залезть в нее руками, чтобы смешать ингредиенты, и почувствовать, когда консистенция станет подходящей.Этот сосуд ручной работы из глазурованной глины, созданный М. Кроу, имеет ширину 10½ дюймов, но всего 4½ глубины (260 долларов; mcrowcompany.com ).

Жаклин Стофсик

Мерные стаканы

Эти красивые и практичные керамические мерные стаканчики от Casafina сделаны вручную в Португалии. Они подходят для аккуратного хранения и пригодны для использования в микроволновой печи для растапливания масла, а носики помогают выливать муку или пахту прямо в миску (70 долларов США; декораций).com ).

Жаклин Стофсик

Блюдо с маслом

Южная кухня была бы уединенным местом без масла. Эта керамическая посуда от Juliska с блестящей оловянной отделкой — прекрасное место, где она всегда будет под рукой (68 долларов США; juliska.com ).

Жаклин Стофсик

Скалка

Эта скалка из грецкого ореха во французском стиле от компании De Jong & Co.приятен для глаз и удобен в руках (100 $; dejongandco.com ).

Жаклин Стофсик


Джонни Отри

Нужен отличный рецепт печенья? Мы поможем вам, посмотрите все наши рецепты печенья и советы здесь.

Тестораскаточная машина | Поставщики хлебопекарного оборудования

Компания Zhongshan Dingson Food Machinery является китайским производителем оборудования для выпечки. Мы являемся лучшими поставщиками оборудования для хлебопекарен, изготовленных на заказ, и поставляем решения для качественных пекарей по всему миру.

Последние разработки нашей линии по производству печенья позволяют транспортировать высококачественную машину для производства печенья. Мы очень чувствительны к более важным навыкам, не останавливаясь только на качестве предметов. Наши машины проще в эксплуатации и обслуживании.

Мы являемся ведущими производителями хлебопекарного оборудования. Мы планируем производство принципиально инновационных хлебопекарных машин, газовой печи для выпечки и машины для нарезки печенья. Наши машины созданы для того, чтобы снизить стоимость и обеспечить высокое качество исполнения.С нашими исключительно креативными и современными машинами для кондитерских изделий мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас.

Выпекайте вкусное печенье в машине для формования печенья

Наша машина для формования печенья отвечает всем требованиям для изготовления печенья оптом. Мы заботимся о:

  • Простоте в обслуживании,
  • Легком доступе для обслуживания
  • Долговременном сроке службы

Наши производители используют самые современные детали при сборке.Кроме того, наши поставщики услуг пробуют все вместе, чтобы гарантировать долгую и надежную помощь.

Купим формовочную машину оптом!

Машина для изготовления печенья

С помощью машины для изготовления печенья все пекари могут легко приготовить вкусное печенье большими партиями. С помощью нашего передового оборудования для производства печенья вы можете помассировать гладкую муку высшего качества для своей хлебной кухни и заставить ваших клиентов захотеть приготовить подогретые блюда.

Ротационная формовочная машина для печенья

Мы планируем и производим ротационную формовочную машину для печенья оптом для наших клиентов.Все наши машины работают безупречно.

Мы уверены, что наши хлебопекарные машины будут очень прочными и прослужат вам долгое время. Наши машины также предназначены для использования с низким усилием, что снижает эксплуатационные расходы.

Почему выбирают Zhongshan Dingson Food Machinery?

  1. Простые способы оплаты
  2. Своевременная доставка машин
  3. Огромная производственная и сбытовая сеть в Китае
  4. Этические методы ведения бизнеса

Вы можете купить одну из самых высокотехнологичных и инновационных форм выпечки и печенья машины от Zhongshan Dingson Food Machinery.

Ознакомьтесь с прайс-листом нашей линии по производству печенья!

Многофункциональная машина для производства печенья и печенья с различными формами для печенья

Многофункциональная машина для производства печенья Введение

Многофункциональная машина для производства печенья — это разновидность формовочного оборудования, с помощью которого можно изготавливать разнообразные десерты и печенье путем экструзионного формования паст. Машина отличается передовыми технологиями, компактной структурой, многофункциональностью и простотой в эксплуатации.

Многофункциональная машина для производства печенья

Многофункциональная машина для производства печенья оснащена несколькими формами.Он может делать множество причудливых куки-файлов; вы можете отрегулировать форму в соответствии с вашими потребностями. Модные десерты и печенье имеют уникальную форму, декоративный рисунок и привлекательный внешний вид. Формы для зеленого печенья, изготовленные из машины для выпечки печенья, можно выпекать в ротационной печи с горячим воздухом или в туннельной печи. Многофункциональные машины для производства печенья могут использоваться в пекарнях, супермаркетах, ресторанах, а также на предприятиях по производству печенья или десертов.

Многофункциональная машина для изготовления печенья Характеристики

◆ Принять систему всасывания вакуума, которая может гарантировать целостность паст.
◆ Компактная конструкция и современный дизайн делают машину для производства печенья привлекательной.
◆ Машина полностью автоматическая, проста в эксплуатации и имеет высокую эффективность.
◆ Несколько форм для печенья на выбор, машина для производства печенья может изготавливать множество необычных печений.

Почему стоит выбрать многофункциональную машину для производства печенья

Печенье изготавливается самых разных стилей с использованием различных ингредиентов, включая сахар, специи, шоколад, масло, арахисовое масло, орехи или сухофрукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *