Среда , 5 Октябрь 2022

Пивзавод под ключ: Крафтовая пивоварня, купить оборудование для пивзавода, цены под ключ

Содержание

Пивзавод под ключ

Хотите купить пивзавод под ключ? Обращайтесь. Мы организовываем поставки профессионального оборудования только по такой схеме. Заказывая пивзаводы под ключ, все заказчики получают:

  • доставку техники из Словении;
  • монтаж агрегатов и пусконаладочные работы;
  • обучение персонала;
  • два полных цикла приготовления.

Мы внедряем актуальные технологии варки пива по всей Европе уже более 100 лет. Высшее качество оборудования и максимальная надежность гарантируются.

Что мы предлагаем

Владельцам баров, ресторанов и промышленных предприятий мы предлагаем высокопроизводительные мини-пивзаводы серии MB:

Выбирайте наиболее подходящие по габаритам и производительности модели. Все системы могут быть спроектированы под определенные процессы с учетом ваших требований и пожеланий. В комплекте с готовым мини-пивзаводом у нас вы можете купить необходимое дополнительное оборудование, расходные детали, тару для розлива и хранения пива, а также качественное и свежее сырье.

Преимущества мини-пивзаводов Micro Brew

Предлагаемые нами крупные пивоварни имеют следующие преимущества.

  • Надежность и долговечность. Емкости и узлы агрегатов изготовлены из сверхпрочной нержавеющей стали. Все этапы производства и монтажных работ контролируют опытные мастера. При соблюдении условий эксплуатации мини-пивзаводы Micro Brew работают бесперебойно и стабильно.
  • Компактность. При помощи рам и платформ емкости и аппараты объединены в моноблочные конструкции. Это сделано для максимальной экономии полезной площади производственных помещений.
  • Автоматизация. Наши мини-пивзаводы оснащены системами управления Master Brew. Все параметры варки пива поддаются тонкой настройке. Вы сможете применять различные технологии затирания солода и поэтапного приготовления сусла. Весь процесс варки пива автоматизирован. Техникой также можно управлять вручную.
  • Удобство обслуживания
    . Все емкости, узлы и поверхности очищаются без каких-либо проблем.
  • Высокая производительность. Пивзаводы серии MB предназначены для приготовления больших объемов пива. Цена установки оборудования полностью себя оправдает.

5 причин купить мини-пивзавод под ключ в компании Micro Brew

  • Разработка индивидуальных проектов. Пришлите нам план производственного помещения, и наши специалисты составят наиболее оптимальную схему размещения оборудования.
  • Оперативность. Решаем задачи любой сложности в максимально сжатые сроки.
  • Круглосуточная поддержка. Вы сможете задать нашим специалистам вопросы технического характера в любое время.
  • Быстрое обслуживание. Выполним ремонт любой сложности за 1–2 рабочих дня (в Москве).
  • Проверенные рецепты. Внедрим наиболее эффективные технологии варки пива, направленные на снижение себестоимости и получение высококачественных вкусных напитков.

И это еще не все. Мы также консультируем заказчиков по вопросам организации оптовых и розничных продаж пива. Поможем разработать наиболее прибыльную и эффективную бизнес стратегию.

Как сделать заказ

Купить мини-пивзавод под ключ вы можете в режиме онлайн или по телефону. Менеджер подробно ответит на все вопросы и подготовит для вас выгодное коммерческое предложение.

пивзавод, минипивоварни,пивоварни,оборудование для разлива,пивоваренный завод

В продукцию нашего предприятия входят пивоваренное оборудование: мини-пивоварни, пивоварни, минипивзаводы, пивзаводы/пивоваренные заводы, оборудование для розлива пива, линии розлива воды, линии розлива газированных напитков, линия розлива водки, оборудование для розлива вина, линии розлива масла. Вместе с поставляемым оборудованием для пивоварни и с оборудованием для розлива мы заказчику предоставляем полное сервисное обслуживание: доставку, установку, наладку и пуск в экплуатацию. Фундаментальной частью нашей продукции являются пивзаводы и технологические емкости для пивоваренных заводов, а также оборудование розлива. Все пивзаводы нашего производства отличаются такими же атрибутами как крупные промышленные заводы — полноценной комплектацией и системой подогрева варочного агрегата паром. Пивоварни и заводы нашего производства поставляются вместе с полным пакетом услуг/полным сервисом (пивзавод «под ключ»), в который входят: Разработка и производство всех компонентов пивоварни нашими конструкторами и специалистами | Доставка изготовленных компонентов к заказчику | Монтаж/установка пивоваренного оборудования у заказчика нашими специалистами | Наладка и пуск минипивзаводы в эксплуатацию | Обучение персонала заказчика | Внедрение пивоваренной технологии / Запуск производства пивоваренного завода нашими пивоварами | Нашим заказчикам-пивзаводам предоставляем полный гарантийный и послегарантийный сервис оборудования | Оперативная доставка запасных частей | Организация поставок сырья для пивзавода.
Заказчики желающие приобрести пивоваренное оборудование, начинают с запроса пивоварня купить вписанного в поисковике. Целью нашего сервисного обслуживания является то, чтобы слова пивоварня купить для наших заказчиков стали красивой реальностью.
Пивзаводы нашего производства включают в себя также комплектные линии розлива — оборудование для розлива пива. Каждая линия розлива пива приспособливается параметрам обслуживаемого пивзавода. Все линии розлива поставляемые нашим заводом: оборудование для розлива пива, линии розлива воды, линия розлива газированных напитков, линия розлива водки, оборудование для розлива вина, линии розлива масла/розлив масла, отличаются полной профессиональной комплектацией, а также круглогодным сервисным обслуживанием. Оборудование для розлива производит следующие операции розлива пива и других напитков: ополаскивание бутылок | розлив-ручная машина розлива, полуавтомат розлива или автомат розлива | укупорка бутылок | этикетировка | упаковка бутылок.
Список наших заказчиков удачно и долгосрочно работающих на нашем пивоваренном оборудовании растет каждым годом, по Вашему запросу можно организовать посещение. В зависимости от проектируемых объемов продукции пива/мощностей нашу продукцию презентируем в 3 основных группах:
1. Мини-пивоварни/ Минипивзаводы для ресторанов 2. Минипивзаводы средних мощностей с 2 или 3-посудным варочным агрегатом 3. Пивоваренные заводы промышленных мощностей с 3 или 4-посудным варочным агрегатом/цехом.
Пивоварни/мини-пивоварни/оборудование для пивного бара/ресторана-пивоварни. Минипивоварня с комплектацией на таком же уровне как крупные пивзаводы. Минипивзаводы для ресторанов/пивоварни с подогревом варочного цеха паром (собственный парогенератор). Минипивоварня с 2- или 3-посудным варочным агрегатом производит 1 или 2 варки в сутки. Минипивоварня может быть установлена и в совсем небольшом помещении ресторана-пивоварни/бара. Пивоварня для ресторана/пивоварни мощностью с 400 по 1000 литров в 1 варку. Годовая продукция мини-пивоварни: с 10 000л до 200 000гл.

Минипивзаводы/Пивзаводы средней мощности 500л, 1000л, 1500л, 2000л пива в 1 варку.

Пивоваренные заводы
мощностью с 500 по 2000 литров в 1 варку. Пивоварни оснащены варочным агрегатом, который производит 2 или 3 варки в сутки с продукцией пива с 200 000л до 1 400 000л в год. Пивоваренный завод/пивзавод с 2- или с 3-посудным варочным агрегатом с комплектацией категории крупные промышленные пивзаводы. Минипивзаводы с подогревом варочного цеха паром (собственный парогенератор).

Пивоваренные Заводы/ Крупные Пивзаводы 2000л, 2500л, 3500л, 5000л пива в 1 варку.

Пивоваренные заводы промышленных мощностей. Пивоваренное оборудование с 6-посудным варочным цехом мощностью с с 3- или 4-посудным варочным цехом мощностью с 2000 по 5000 литров в 1 варку. Заводы оснащены варочным отделением/агрегатом, который производит 4, 5 или 6 варок в сутки с годовой продукцией с 1 400 000л до 7 000 000л пива.
Пивзаводы
данного класса своей конструкцией, комплектацией и объемами продукции представляют собой средне-крупные промышленные пивоваренные заводы/оборудование для пивоварни с подогревом варочного цеха паром (собственный парогенератор). Оборудование для розлива пива в бутылки или бочки КЭГ, которое может обслуживать мини-пивоварни, рестораны-пивоварни, минипивзаводы и крупные пивоваренные заводы:
— Ручное изобарическое оборудование для разлива пива, воды, водки: оборудование розлива 150/300 бут/час
— Полуавтомат Розлива: оборудование для розлива пива, воды, водки до 600 бут/час
— Линии розлива пива/автоматы. Линии розлива воды: от 900 до 1500 бут/час, макс.до 4000 бут/час
— Крупные линии розлива пива. Линии розлива воды: от 1500 до 4000 б/ч, макс. до 25000 б/ч
— Оборудование для розлива пива в бочки КЭГ: ручное, полуавтомат розлива, автомат розлива
— Линии розлива газированных напитков, линия розлива водки, оборудование для розлива вина, линии розлива масла/розлив масла. Оборудование розлива для малых и крупных заводов розлива воды и б/а напитков, винзаводов, ликеро-водочных заводов, заводов производства/розлива масла.
Ополаскивание бутылок | розлив-ручная машина розлива, полуавтомат розлива или автомат розлива | укупорка бутылок | этикетировка | упаковка бутылок.
Все типы емкостей/баков из нержавеющей стали под заказ. Напорные/ Ненапорные Баки/Емкости, Емкости с двойной рубашкой или с одной стеной, Емкости/Баки с изоляцией или без изоляции.

Пивоваренные заводы/пивзаводы/пивоварни/мини-пивоварни «под ключ». Полный набор пивоваренного оборудования: пивоваренный завод плюс линия розлива в бутылки или бочки КЭГ в одном пакете. Полная комплектация пивоваренного завода: Дробилка солода с транспортером, Варочный агрегат, Ферментационные емкости, Буфферные танки, Система охлаждения, Паро-генератор, СIP-Станции, Фильтры, Оборудование для розлива, Укупорка бутылок, Этикетировка бутылок. Моноблоки, Триблоки, Суперблоки. Ополаскиватели бутылок, Бутылкомоечные машины, Автоматы выдува ПЭТ-тары, Транспортеры бутылок, Миксо-Сатураторы, Упаковщики в термоусад.пленку, Палетизаторы. Пастеризаторы пива.

Компютерное автомат.управление пивзавода | Полуавтоматическое управление минипивзавода с системой программирования | Ручное управление пивоварни/мини-пивоварни.
Атрактивный дизайн мини-пивоварни из нержавеющей стали или с обшивкой-кожухом из меди.
Полная комплектация и монтаж пивоваренного оборудования у заказчика, Пуск пивзавода в эксплуатацию, Обучение персонала, Запуск производства пива-пивоварения нашими пивоварами. Запасные части и Сервис доступны в любое время года. Рецептура — возможность выбора из нескоьких видов пива Чешского типа. Пивзавод-заказчик вместе в оборудованием получает от нас рецептуру, технологию варения и наладку связей с поставщиками солода, хмеля и дрожжей.


Пивное оборудование. Новые акции уже на сайте!

Дом пивного оборудования — это надежный производитель собственного оборудования для розлива пива и крупнейший дистрибьютор ведущих европейских, российских и китайских производителей на рынке СНГ. Это холдинговая компания, занимающая лидерские позиции в своей нише на рынке России уже более 10-ти лет.

Что позволяет нам занимать и удерживать лидерские позиции в СНГ?
  • Низкие цены на холодильное и пивное оборудование лучших брендов

Благодаря прямым оптовым закупкам у производителей мы можем предоставлять самую низкую цену на рынке, так что наше оборудование доступно даже самому маленькому магазину.

  • Собственное производство оборудования для розлива пива

Наши инженеры и мастера производят колонны, каплесборники и другое оборудование для разливного пива, прошедшее все ступени проверки качества

  • Уникальные предложения

Эксклюзивные права в России на дистрибьюцию товаров от THONHAUSER (Австрия), Reverse Tap (Южная Корея) и других лидеров производства 

  • Широкая география представительств

Офисы во всех крупных городах страны. Сервисное обслуживание в 41 регионе РФ. Возможность оперативной доставки товара в любой город России. 

  • Скорость сервиса — 24 часа

Высококвалифицированные мастера выполняют услуги по ремонту, установке, наладке и замене оборудования в течение суток с момента заявки.

  • Честность по отношению к клиентам

Мы продаем только качественный товар, в надежности которого уверены на 100%, и всегда выполняем обещания, данные клиенту

Почему нам доверяют?
  • Более 10 лет на рынке СНГ

Стабильное расширение географии, ассортиментной линейки, сервисных услуг и эксклюзивных предложений;

  • 5 тысяч клиентов

Среди которых такие гиганты как Carlsberg, САН ИнБев, Heineken, Очаково, Жигулевский пивзавод и другие;

  • 22 филиала в СНГ

18 офисов по всей России, а также 2 представительства в Казахстане, 1 в Армении, 1 в Беларуси.


Цены на оборудование предоставляются ПО ЗАПРОСУ

Чтобы оформить запрос на цену, положите конкретные товары в необходимом количестве в корзину. Мы вышлем Вам подробный расчет по стоимости.

Покупка в кредит и факторинг для юридических лиц

На нашем сайте вы можете приобрести товары в кредит. А так же мы работаем с юридическими лицами по факторингу, после согласования. Для дополнительной информации обращайтесь к менеджерам в наших филиалах.


Каталог оборудования и комплектующих

Компания «Дом пивного оборудования» осуществляет продажу всех видов необходимого оборудования, комплектующих и сопутствующих товаров для пивного бизнеса. В нашем каталоге представлено 33 типа продукции для точек продаж, пивных баров и ресторанов.

Оборудование и сопутствующие товары  ведущих производителей Европы и Азии

Дом пивного оборудования предоставляет самое выгодное ценовое предложение на рынке России. Компания закупает оборудование, комплектующие и другие товары для пивного бизнеса оптом и непосредственно у производителей, завозит и растамаживает продукцию только белыми легальными схемами. Поэтому мы можем предоставить самую низкую цену на рынке и не бояться, что наши партнеры не смогут возместить НДС от государства.

Мы сотрудничаем только с проверенными временем производителями, положительно зарекомендовавшими себя на рынке России и мира. В числе наших постоянных партнеров такие ведущие компании России и Европы, как: Cornelius, Сoda Ctrim, CELLI, VIN CERVICE, FELOM, Micro Matic, ODL, DSI, Окситурбо, ТОНХАУЗЕР, КЕНТАВР, АСС, БЕРК, АЙТИНОКС, Новосибирскпродмаш, ЦИКЛОН. Также мы предоставляем товар от надежных китайских производителей, который производится на крупных современных фабриках под нашим строгим контролем.

Один из основных профилей деятельности компании является торговое и холодильное оборудование. Мы предоставляем широкий выбор современных и функциональных торговых стеллажей, панелей, полок и стоек для них, прилавков и кассовых боксов, неохлаждаемых и холодильных витрин, шкафов, горок, морозильных лари, сплит-систем и других товаров.

В каталоге вы также сможете найди другие сопутствующие товары, необходимые для пивного бизнеса: мебель, посуду, дистилляторы, счетчики пива, минипивоварни, солодовые экстракты и прочее.

Уникальные предложения

Дом пивного оборудования — единственная компания в России, являющаяся дистрибьютором устройства быстрого налива пива через дно стакана Reverse Tap (Южная Корея). Это принципиально новая система розлива пива Reverse Tap, способная работать с впечатляющей скоростью и наполнять до 12 бокалов за 1 минуту. Мы предоставляем диспенсеры, рассчитанные как на один, так и на два бокала одновременно.

Дом пивного оборудования — эксклюзивный представитель в России компания THONHAUSER (Австрия), которая является крупнейшим производителем моющих и дезинфицирующих средств для пищевой промышленности. Новинка от THONHAUSER и эксклюзив в России, которая представлена только в нашем каталоге, — промывочная и дезинфицирующая жидкость с цветовой индикацией качества мойки. Это порошкообразные средства, которые, в отличие от аналогов конкурентов, не боятся замерзания и не теряют свои свойств при предельно низких температурах. Кроме того при использовании жидкости можно сразу определить качество промывки и дезинфекции благодаря цветовой индикации.

Еще один эксклюзив от THONHAUSER и Дома пивного оборудования — сухая конвейерная смазка SMART TRACK. Смазка производится на основе лубриканта, а не воды, как аналоговые средства у других производителей, что позволяет. Это преимущество позволяет при эксплуатации конвейера производительностью 24000 бутылок/час в год экономить на смазке более 50 000 евро.

Собственное пивное оборудование и комплектующие

Мы производим собственное пивное оборудование и комплектующие, которые проходят тщательную проверку качества перед поступлением в продажи:

  • пивные колонны;

  • каплесборники из нержавеющей стали;

  • каплесборники пластиковые;

  • гайки, штуцера, ключи;

  • шланги продуктовые.

Собственное производство позволяет нам не только значительно конечную цену товара из-за отсутствия транспортных и других дополнительных издержек, но и быть уверенными в надежности устройств благодаря личному контролю на всех стадиях изготовления.

 

«Рынок постоянно просит оборудование по более низкой цене. Поэтому, чтобы снизить себестоимость товара и предложить высококонкурентную продукцию, мы приняли решение начать собственное производство. Начальник производства Алексей Дуднев, имеющий большой опыт в конструировании, занимается и разработкой оборудования, и его тестированием. Алексей напрямую общается с клиентами, поэтому, как никто, знает все актуальные потребности изменяющегося рынка и учитывает индивидуальные пожелания заказчиков».

Генеральный директор Дома пивного оборудования
Артём Коломытцев.

Отражённое время 1: krisandr — LiveJournal

Прошедшее время, ты — Рlusquamperfekt.
Там всё свершено, даже пусть не свершилось.
Там перлы мечтаний застыли навек,
И время как будто бы остановилось.
Там жемчуг желаний нанизан на нить,
Сияя прошедшим своим совершенством.
И можно носить их, и можно хранить —
Жемчужные бусы былого блаженства.
Прошедшее время, грамматика дней.
Глаголы его просклоняем по лицам,
По числам, по вспышкам ушедших огней.
Лишь даты нельзя поменять на страницах.
                                        Елена Расновская

Всё наше прошлое, всё, что мы пережили до сегодняшнего дня, обращается в песок, ссыпающийся в песочных часах. Было время искать и время терять, время собирать и время разбрасывать, время любить и время ненавидеть. Но наш разум таинственным образом окунается в стоящие вне времени структуры мозга и внимательно разглядывает все закоулки прошлого. И один из таких закоулков будоражит мои мысли на протяжении всей жизни. Я побывала во многих странах, но в каждой из них я сравниваю свои ощущения только с одним местом. Оно по неведомым причинам отложилось навсегда в моей памяти и моём сердце. Это была моя спонтанная первая поездка за границу… нет, нет, тогда эти границы были условными. Закрываю глаза и вижу маленькую станцию в маленьком городе в маленькой гордой стране.

Я думаю, что если запишу свои воспоминания, они помогут мне не вырывать клочки событий из прошлой жизни, прошлой страны под названием СССР. С 1912 года на поле Раади возле города Тарту в Эстонии располагался военный аэродром. С 1991 по 1993 годы производился вывод Российских войск из этой страны. В начале 70-х годов прошлого века мне посчастливилось принять приглашение в этот маленький городок от русской семьи военнослужащих – отец полковник, сын – лётчик, которая получила назначение в Тарту. На момент моего прибытия, они уже достаточно обжились там. И когда их дочь, моя ровесница приезжала к бабушке, она плакала, приходя с купленной картошкой из магазина. Бабушка не могла понять её горя, ибо причиной тому была… грязная картошка! Она даже начала сомневаться в её психическом здоровье. Ну, что ж, отправимся в прошлое этой загадочной страны, ибо в то время не было интернета, чтобы погулять и заглянуть во все уголки этого маленького города, не выходя из дома. Но чтобы прикоснуться к пониманию их жителей, там надо пожить. В советское время между Таллинном и Москвой катался скорый поезд номер 68 через Тарту и Псков. С того времени я полюбила стук колёс и тесноту купе, характерный «поездной» запах и звон стаканов в подстаканнике, проводы на вокзале и короткие остановки с глотком свежего воздуха…

Я не представляла себе, с чем столкнусь в этой моей первой поездке, но ожидала чего-то необычного, поэтому, выйдя рано утром на перрон, я разочарованно увидела деревянный вокзал и одного человека, который встречал меня. Да, деревянные строения тогда не были такой редкостью, как сейчас.

Железная дорога пришла в Тарту в конце XIX века.

После распада Союза он долго стоял полузаброшенный, а в 2006 году сгорел от поджога. Только в 2012 году после долгой реставрации и бюрократических процедур вокзал полностью открылся в том виде, каким был в позапрошлом веке.

Было раннее утро, и мы пошли пешком по пустынным улицам.

Дошли до театра, тогда я увидела здание таким.

Начавшийся с кружка любителей в 1870-м, «Ванемуйне» стал первым театром, где представление давалось на эстонском языке. Название театру дало эстонское фольклорное божество – покровитель музыки и поэзии. Первое здание театра находилось в другом месте, однако в 1903 году оно было уничтожено пожаром. Новый театр был построен в 1906 году на тот месте, где стоит и сегодня. Однако в 1944 году театральный дом снова сгорел. Театру пришлось на время переехать в другое помещение. Здание театра, которое я увидела, было построено в 1967 году.

Сегодня преобразившийся «Ванемуйне» является единственным в своём роде театром в Эстонии, потому что здесь работают три большие труппы: драматическая, балетная и оперная, а также большой симфонический оркестр. Театру принадлежит три площадки в городе, и посещать «Ванемуйне» полагается в вечерних платьях и смокингах. А посетители, не владеющие эстонским, могут скачать приложение, дублирующее речь со сцены в виде русских субтитров.

Сейчас на склоне перед театром установлен памятник композитору и дирижёру Эдуарду Тубину. Композиция выполнена в виде импровизированной сцены для воображаемого оркестра, которым руководит знаменитый эстонский симфонист. Ударив в расположенный на стене гонг, можно «включить» одну из композиций маэстро.

По набережной реки Эмайыги мы дошли до Арочного моста — Каарсильд.

История этого места уходит в глубокую древность. Там, где сейчас современный город Тарту в 1030 году князем Ярославом Мудрым на месте чудского поселения Тарбату V-VI веков («чудь» в древнерусских летописях — это название эстов, предков современных эстонцев) был основан город-крепость Юрьев. В течение почти двух веков крепость переходила из рук в руки, неоднократно горела, пока в 1224 году не была захвачена немецкими рыцарями-крестоносцами Ордена меченосцев, основанного в самом начале XIII века в Риге. Они переименовали город Юрьев в город Дерпт. А уже с середины того же столетия и вплоть до середины XVI века город Дерпт входил в состав Ганзейского союза — союза европейских (в основном немецких) купеческих городов. В это время Дерпт находился на территории Ливонского ордена. Долг ордена московскому государю по уплате «юрьевской дани» стал предлогом для начала Ливонской войны 1558-1583 годов.

Отвоёванный в начале войны город по Ям-Запольскому миру перешёл к Речи Посполитой (государству, объединившему в себе Польшу и Литву со значительной частью русских земель). Поляки как истые католики способствовали открытию здесь иезуитского коллегиума. А уже в 1600 году город захватили шведы-протестанты, по повелению короля которых в 1632 году в Дерпте был открыт второй в Швеции университет (Академия Густавиана). С окончанием Северной войны 1700-1721 годов Дерпт вошёл в состав Российского государства. Северная война помешала продолжению деятельности университета, и вновь открыт он был уже только в 1802 году по повелению российского императора Александра I согласно планам его отца Павла I. В 1893 году во время правления Александра III город вновь стал Юрьевым. Но после революции 1917 года и Гражданской войны город остался в составе недавно образованной Эстонской республики и получил своё современное название Тарту.

История моста началась в 1775-м: в Тарту произошёл сильный пожар, уничтоживший многие архитектурные сооружения, включая старый мост через реку Эмайыги. Императрица Екатерина Великая выделила средства на постройку новой переправы. На строительных работах были задействованы каторжники, осуждённые за участие в восстании Пугачёва. Мост Кивисильд, выстроенный из гранитных блоков, начал функционировать в 1784-м, став первым каменным мостом в Прибалтике.

Арочный мост был возведён в 1957–1959 годах на береговых устоях бывшего моста Кивисильд, разрушенного во время Второй мировой войны. До постройки нового моста, в 1950-х годах, жителям приходилось регулярно переправляться через реку на длинной вёсельной лодке. Каарсильд был вновь отремонтирован в 2017 году. Его звуковое и световое оформление представляет собой уникальный для Эстонии проект общественного пространства. Каждый день на мосту синхронно с боем ратушных курантов звучат музыкальные произведения, сопровождаемые соответствующим световым оформлением. В тёмное время суток сооружение так же освещается. Рядом с Каарсильд находится макет разрушенного моста Кивисильд.

Какое-то время Арочный мост являлся местом посвящения в студенты. Настоящий студент Тартуского универа должен был пройти по арке моста. Это считалось мерилом храбрости.

За прогулку даже взимался штраф в 40 евро. Это было вполне реально: ширина арки — 1 метр, а высшая точка — 8 метров, пока не установили камеру наблюдения на Ратушной площади, которая захватывает и мост. И других желающих больше нет.

Сейчас я бы не узнала этот город. За мостом в 2018 году появилась Мемориальная площадь Лидии Койдулы и её отца Йоханна Вольдемара Яннсена. В 1863 году их семья переехала в Тарту, где отец и дочь начали выпускать газету на эстонском языке Eesti Postimees и основали театральное общество «Ванемуйне». В 1869 году они организовали первый всеэстонский певческий праздник. Оба были пропагандистами национального движения и культиваторами эстоноязычной культуры. Великая эстонская поэтесса изображена бегущей девочкой, а основоположник эстонских певческих праздников изображён молодым мужчиной, сидящим на скамейке в парке Юлейыэ.

Перейдя на ту сторону Эмайыги, мы идём на улицу Пуйестээ (Puiestee), где жила семья полковника. Не знаю почему, но некоторые семьи лётчиков жили в этом доме. На этой фотографии дома в правом верхнем углу, а на следующей уже сейчас отремонтированные с красными крышами.

Для проживания семей Тартуского гарнизона в другой части города был русский военный городок открытого типа, его прозвали «Шанхай». Все домики финского типа снесены. Остались одни пятиэтажки. Их потихоньку благоустраивают сами жильцы. На Новый год в центре ставят ёлку.

В отличие от России жилищная коммунальная реформа здесь уже давно проведена. Все Домоуправления ликвидировали и организовали товарищества. Жильцы каждого дома сами организуют товарищество и на договорных условиях осуществляют свою деятельность. Результат: оплачивают те услуги, которые получили и тому, кого сами выбрали.

Напоминанием о былом оставался магазин «САЛЮТ», но недавно появилось объявление о его продаже.

Правда, теперь русских почти не осталось, и везде слышна эстонская речь. На освободившуюся жилплощадь пришли местные. В основном оставались пенсионеры. Они получали пенсию от министерства обороны России, её переводили в эстонские кроны, и получалось неплохо. Тем более МО оплачивали медстраховку, местным больницам было даже выгодно лечить советских пенсионеров, за них они получали деньги. Но бывшим советским военным, пенсионерам не давали постоянного вида на жительство, каждые 7 лет нужно было продлевать. Гражданство им не светило, потому что они всегда оставались оккупантами.

При понимании объективности происходящего, им всё же было грустно смотреть, как разрушается и становится ненужным то, с чем была связана их жизнь. Помимо ностальгии было ещё и понимание, что жизнь меняется, и чтобы не остаться за бортом, они тоже должны меняться. А Эстония – это маленький пример, как это делать. От самого аэродрома тоже ничего не осталось, а ведь там был командный центр и бункер который уходил на несколько этажей под землю.

И теперь уже никто не вспоминает тот день 6 августа 1940 года, когда Эстония была принята в качестве союзной республики в состав Советского Союза. На следующий день в Тарту прошла демонстрация. Военные несли транспарант: «Приветствуем принятие ЭССР в Советский Союз»

У колонны полицейских надпись гласила: «Да здравствует ЭССР в семье могучего СССР»

Служащие государственных учреждений: «Приветствуем принятие Верховным Советом СССР ЭССР в состав СССР»

Но счастливыми лица демонстрантов почему-то не выглядят. Сейчас удивляет глубина преданности давно дискредитированным понятиям. Мораль! Социальная цель! Эти мифы давно выброшены за борт поступательным движением эволюции. Неизвестно кто придумал для Тарту палиндром «Тарту дорог как город утрат», но тот, кто его сочинил, чувствовал то же, что и я. Откуда ни прочтёшь эту присказку, справа налево или слева направо, она будет всё такой же неизменной, как и мои мысли о тебе. Как и моя тоска по тебе…, городу, который живёт в комфорте и развивается.

В этом городе для меня всё было в диковинку. Зайдя в малюсенький продуктовый магазин, я поняла, почему дочка полковника плакала над грязной картошкой. Здесь в магазине картофель был как на картинке, без следов земли. Творожные маленькие сырки в шоколаде, которые появились у нас значительно позже, были такие вкусные, что я до сих пор вспоминаю его неповторимый вкус. Винегрет из кулинарии был вкуснее домашнего. Местный лимонад Kelluke даже регулярно отправляли самому Брежневу. Тартуский пивзавод A. Le Coq начал производство этого натурального напитка со вкусом лимона ещё в 1965 году. Удивительно, но его вкус был точно такой же, как у Sprita, который появился у нас значительно позже. А тартуские производители Kelluke только в 1968 году побывали в Финляндии и именно там узнали вкус Sprita.


Тарту — относительно небольшой город, меньше ста тысяч жителей. И обойти его пешком не так уж сложно. Стотысячный житель родился 17 октября 1977 года, а в следующем году в Тарту был установлен памятный знак в виде гранитного числа 100 000. На единичке сидит бронзовый мальчик — он-то и символизирует стотысячного жителя Тарту.

Изначально скульптурная композиция располагалась на участке между рестораном «Каунас» и мостом Победы

Однако с течением времени ресторан был реконструирован, и памятник пришлось перенести в другое место. Теперь он установлен так же на берегу Эмайыги, но ближе к Арочному мосту.

Однако городом-стотысячником Тарту довелось быть не так уж долго. После распада Советского Союза население города значительно сократилось. Если, согласно официальным данным, в 1989 году население Тарту составляло 113977 человек, то в 2020-м уже 93715.

Для знакомства с городом мы снова спустились к Арочному мосту, чтобы сразу оказаться на Ратушной площади. Надо только перейти улицу.

Утро. Город пустой, но меня остановили,… надо было дождаться зелёный свет светофора! Хотя ни одной машины и ни одного человека не было видно! Несмотря на долгое соседство с нами, они всегда сохраняли свои обычаи и культуру. Недружелюбное отношение к русским чувствовалось на каждом шагу. В одно и то же время ежедневно продавцы убирали с полок магазинов весь товар местного производства с хуторов – это ручной работы вязаные тапочки, ситец с потрясающей расцветкой, коврики и другие изделия из натуральных тканей. Дело в том, что в это время прибывал поезд из Пскова, откуда выходила «туча» людей и сметала с полок всё, что было, включая местную кровяную колбасу и другие продукты. Поэтому горожане в это время не ходили за покупками. Я узнала об этом случайно, так как оказалась в магазине и увидела, как товар «уходит» под прилавок. Но у меня не было неприязни к их действиям, наоборот, я чувствовала себя виноватой и лишней в их мире. Сейчас в музее на Ратушной площади показывают фотографии, как прощались с нами в августе 1990 года.

До демонтажа памятник стоял перед зданием Сельскохозяйственной Академии

Сейчас в этом здании Эстонский национальный оборонный колледж

Оказавшись на Ратушной площади, достаточно чуть-чуть пофантазировать и перед глазами появятся разные истории из жизни древнего города Эстонии. Кажется, что площадь готовится к появлению наполненных товаром обозов, важных купцов, простых людей в старинных одеждах. Новый день встречает бурная жизнь небольшого местечка, ставшего центральной площадью города в XIII веке.

Это сейчас обустроены красивые набережные реки Эмайыги, разделяющей город на две части, а в те далёкие времена мощная каменная стена отделяла реку от рынка. На древней площади были обустроены виселицы, используемые для казни преступников. Были предложения о строительстве позорного столба. В самом центре возвышался общественный колодец. Из него жители небольшого городка брали питьевую воду. Исторические бури трижды меняли внешний вид ратушной площади. Это было связано с разрушительными войнами, пожаром 1775 года. Не все дома восстанавливались в своём первозданном виде. Совсем разрушенные строения, например, во время немецких бомбардировок сносились. На их месте строились солидные особняки богатых людей. Сейчас на месте, носившем в разные периоды название «площадь Адольфа Гитлера», «площадь Советов», возвышается здание ратуши.

Официально название «Ратушная площадь» это место получило в 1990 году, хотя её так называли во все времена. Никто не считал её площадью Советов. Фонтан перед Ратушей был сооружён после окончания Великой Отечественной войны. Он имел простую конструкцию — бассейн диаметром около 7 и глубиной 3/4 метра. В середине фонтана груда камней накрывала водопроводную трубу. Именно таким я его и увидела.


Какое-то время фонтана не было

Только с 1998 года на месте старого красуется фонтан со скульптурой целующихся студентов.



В Тарту снимались многие сцены из знаменитого фильма «Соломенная шляпка». У фонтана, в частности, снимали свадьбу, только тогда целующихся студентов ещё не было. Современную скульптуру создал Мати Кармин на основании фотографии племянника и его девушки. На ней они целовались под дождём.

В 2006 году по периметру фонтана были прикреплены таблички, на которых высечены названия 16 городов-побратимов на языке каждого города. Они расположены в направлении городов с указанием расстояния от Тарту.

Неприятное удивление настигло скульптора Мати Кармина, автора двух значимых для города произведений, когда он получил письмо с фотографией из пригорода Санкт-Петербурга и не мог поверить своим глазам. На ней было изображение копии памятника «Целующиеся Студенты», установленного без его разрешения и администрации города Тарту.


Мэр Тарту Урмас Клаас отправил в Кудрово запрос о плагиате. Как оказалось, компания «Отделстрой» обращалась с письмом к автору с просьбой изготовить для нового жилого массива копию фонтана. Художник не счёл необходимым даже ответить. Но компания не отказалась от своих планов, и создала фонтан близкий к оригиналу. Авторское переосмысление, так сказать. Не ответил, так не ответил, но обсудить и решить вопрос, заметьте за деньги, было бы вполне уместно. И сейчас на просторах русскоязычной википедии была бы не пустая страница, а красовалась статья об эстонском авторе Мати Кармине, создавшем фонтанные шедевры не только для города Тарту, но и в самом Санкт-Петербурге. Интересно, что копия фонтана кроме Кудрово появилась также в Феодосии на Крымском полуострове.

А вторая его скульптура в Тарту – свинья у рынка. Все части скульптуры пронумерованы, а цифры обозначают правильный порядок разделывания туши.

На постаменте, выполненном в виде бочки, есть посвящение, написанное эстонским поэтом Индреком Хирве:
«Остановись, друг, и посмотри на своего брата.
Стоит он на месте – не бежит и не летит.
И кажется, будто знает он о человеке больше,
хотя человек и считает себя хитрецом.
Человек пытается вас за глаза продать,
выпить всю кровь, измотать нервы,
а потом вдруг свои злодеяния преподносит как добро.
Свинья честнее – она всегда свинья»

Однажды памятник был осквернён по неизвестной причине: к хвосту было подвешено ведро, а спина выкрашена красными полосками.

Здание ратуши 1789 года третье на этом месте: два первых сгорели. Раньше в сводчатом подвальном этаже и левом крыле первого этажа Ратуши располагалась тюрьма, в правом крыле – важня. Из-за недостатка внутренней площади пришлось отказаться от традиционного просторного вестибюля, поэтому лестница сразу от входа ведёт на 2-й этаж. Важня — это крытое сооружение над большими весами (вагой), возведённое при торговой площади. В Ратуше, таким образом, сосредоточена была вся основная средневековая инфраструктура. Городские: магистрат, весы и тюрьма. Органы городского самоуправления — Тартуская городская управа и городское собрание — находятся в здании ратуши и в настоящее время. Сейчас на первом этаже ратуши вместо тюрьмы находятся центр туристической информации и аптека с 1922 года вместо важни. Чтобы удобнее подвозить груз к весам, раньше на заднем и боковом фасадах были ворота, которые замуровали, но следы их видны до сих пор.

На башне ратуши Тарту установлены 18 колоколов, изготовленных в немецком городе Карлсруэ. Их звон уже более 200 лет можно услышать ежедневно в 12, 18 и 21 час.

Над входом в Ратушу во время праздничных и торжественных мероприятий развеваются флаги Эстонии и Тарту.

Цвета мрачноватого сине-чёрно-белый флага этой маленькой страны символизируют: синий цвет — небо, озёра и море Эстонии. Чёрный — цвет родной земли и национальных эстонских пиджаков, а белый подчёркивает стремление к свободе и надежду на светлое будущее.

Продолжение во второй части

Использованы материалы из интернета. Все изображения взяты из открытых источников Яндекс картинки и принадлежат их авторам.

Купить пивоваренную систему «под ключ»

Каковы основы пивоваренной системы «под ключ»?

Панели управления UL / cUL: Мы сотрудничаем с Brewitation, лидером в области автоматизации пивоварения, для разработки средств управления UL / cUL, которые обеспечивают постоянную температуру заваривания и более высокое качество пива. Такая универсальность этих средств управления дает пивоварам возможность при желании производить двойную порцию. Электрические элементы регулируются от 0 до 100%, что дает вам полный контроль над процессом заваривания.Тепло распространяется во избежание ожога сусла и трехзажимных элементов, которые легко снимаются для очистки. Все наши элементы управления защищают элементы от выгорания, автоматически отключая мощность, когда уровень жидкости падает слишком низко.

  • Расширенные элементы управления: Включает интерфейс сенсорного экрана, который позволяет управлять элементами и насосами одним прикосновением пальца, использовать ультразвуковой расходомер для подачи точного количества горячего щелока в HLT, сохраняет параметры рецепта, автоматически запускает и останавливает резервуар для горячего щелока в заданное время, отслеживает температуру затора и даже обеспечивает дистанционное управление с вашего смартфона, планшета или компьютера.
  • Базовые регуляторы: Обеспечивают такое же качество контроля температуры и контроля нагрева элемента с меньшим количеством наворотов по более низкой цене.

Насосы: Вода, сусло или перистальтические (для современных систем)

Перекачивание — один из наиболее важных аспектов пивоварения. Мы включили в нашу систему несколько перекачивающих технологий, функциональность которых обеспечивает повторяемость, простоту и надежность по цене, соответствующей вашему бюджету.

Гликолевые чиллеры: Один размер НЕ подходит всем. Мы подбираем ваш гликолевый чиллер в соответствии с вашей конкретной ситуацией, включая температуру грунтовых вод, размер вашей холодильной камеры и то, варите ли вы лагеры или эль. Мы также учитываем ваши планы роста, чтобы ваша система работала в первый день и на долгие годы вперед. Мы рассчитываем чиллер для охлаждения сусла, чтобы обеспечить максимально быстрое и эффективное охлаждение вашего сусла.

Охладитель сусла Теплообменник: Мы рассчитываем ваш охладитель сусла специально для вашей уникальной пивоваренной системы под ключ.Это обеспечивает наиболее эффективное охлаждение сусла.

Солодовые мельницы и шнеки: Наши коммерческие солодовые мельницы произведены в США и обеспечивают постоянное и точное измельчение зерна, что необходимо для приготовления самого свежего пива, которое возможно на вашей коммерческой пивоварне.

Варианты кег: Мы предлагаем пивные кеги из нержавеющей стали высочайшего качества, которые соответствуют или превосходят требования всех основных мировых пивоваров.Выберите кеги на 1/2 барреля, кеги на 1/4 барреля, кеги на 1/6 барреля, кеги на 50 л и фирменные кеги.

Мойка для кег: Очистите 2 кега за раз, до 40 кег / час. Мы сотрудничаем с Brewutation, чтобы предложить вам The Gladiator, полуавтоматическую моечную машину с 2 станциями, способную очищать 2 кеги за раз, производительностью до 40 кег в час. Доступен режим низкого расхода. Панель управления с сенсорным экраном, внесенная в список UL / cUL. Компактная конструкция. Доступны гибкость программного обеспечения и индивидуальные настройки.

Продажа пивоварни под ключ — Sebago Brewing

Пивоваренная компания Sebago находится в движении.Мы строим новую пивоварню на главной улице в Горхэме, на ферме Фонда братьев Шоу. Планируем пивоварение там в январе 2018 года.

С 2005 года мы варим и расфасовываем пиво в индустриальном парке Горхэм в специально построенном здании площадью 8000 кв. Футов. За последние 12 лет мы достигли здесь поразительного роста, и в 2013 году мы расширились до склада площадью 5000 кв. Футов по соседству для хранения, упаковки и складирования банок.

Sebago использует пиво штата Мэн, и мы стремимся к успеху в нашей отрасли.Мы могли бы продать нашу пивоварню тому, кто предложит самую высокую цену, и отправить ее в какое-нибудь место по всей стране. Вместо этого мы хотели бы предоставить возможность местному пивовару. Мы думаем продать нашу установленную пивоварню пивовару из штата Мэн, который растет и которому нужны мощности или новый стартап, который ищет дом. Мы знаем, что нужно для запуска пивоварни, а также о затратах и ​​планировании, необходимых для установки всего оборудования. Это было бы для кого-то огромным преимуществом.

Мы надеемся создать в Горхэме центр крафтового пива, где мы сможем привлечь внимание к пивному туризму в этом районе. Вода потрясающая, коммунальные расходы и налоги разумны, а самое главное — пивоварня полностью настроена и готова к пивоварению. Мы планируем перевезти наши емкости для пива FV и Bright на 80 баррелей, а также несколько емкостей на 40 баррелей. Мы также планируем приобрести нашу упаковочную линию и машину для очистки кеги.

Если это похоже на то, что вас заинтересует, мы рекомендуем вам связаться с нами.Пожалуйста, отправляйте ваши запросы на [email protected]

О пивоварне:

Обработка солода
Schuld-Bushnell # 50k Силос и подушка
Кейс для мусора
Новый RMS 9 × 12 DP MIll
2-4 дюйма C&D Обработка солода и шнек
Agtronix Inline Scale
Специальная емкость для солода

Варочный цех
DME 55 BBL Резервуар для горячего ликера
DME 55 BBL Резервуар для холодного ликера
Насос для холодного Liqupr
Насос для горячего ликера
20 DME BBL Lauter Tun с граблями
20 DME BBL Чайник — паровой
Чайник
Индуктор пивоваренного отделения Система труб Grant
Панель управления варочного цеха
Насос для сусла 1/2 HP
Рабочая платформа пивовара
Пластинчатый теплообменник Mueller 40

Погреб
4-40 DME BBl Unitanks
4 кв.м DE фильтр
2-40 BBL Bright Beer Tank
20 BBL DME Brite Beer Beer
3 BBL Yeast Brink
Принадлежности
Воздушные компрессоры
Осушитель воздуха
SS Walkin Охладитель — Kolpak 18 × 25
Паровой котел Burnham 1 мил БТЕ
Гликолевый охладитель Edwards 20 л.с.
Телефонная система
SS Лабораторная раковина и стол

Что включает в себя проект пивоварни «под ключ»?

Попасть в пивоваренную отрасль в качестве новичка может быть довольно сложно из-за ее сложности и преобладающей конкуренции на мировом рынке.Итак, если вы планируете открыть пивоваренные заводы, вам необходимо знать:

Пивоварни под ключ состоят из нескольких ключевых частей пивоваренного оборудования под ключ. Заторный чан, фильтр-чан, заварочный чайник и гидромассажная ванна в руках опытного пивовара превращают зерно, размолотое на специальной зерновой мельнице, в сладкую жидкость, называемую «суслом». Затем сусло ферментируется и обрабатывается в специализированных пивных резервуарах, называемых ферментерами, резервуарами для лагерирования и резервуарами для брайта.

Варочный цех — это сердце и двигатель пивоварни, где выполняются несколько важных процессов при создании крафтового пива и чайного гриба.Пивоварни под ключ, наряду с другим ключевым пивоваренным оборудованием, различаются по мощности, характеристикам и сложности, но все пивоварни разделяют потребность в увлажнении зерна, отделении сусла от зерна и кипячении сусла с помощью источника тепла.

Как изготовление пивоваренного оборудования под ключ, я расскажу вам проект пивоварни под ключ в этой статье.

Необходимые помещения и оборудование

1. Варочный цех

Варочный цех — это гражданский объект, в котором находится ваше пивоваренное оборудование, и, конечно же, первое, что нужно исправить.Для обеспечения первоклассной функциональности пространство вашего здания должно соответствовать некоторым требованиям. Для этого можно нанять специалистов, но все хорошо, если вы хотите заняться строительством самостоятельно. Если вы собираете его самостоятельно, лучше иметь его перед тем, как приглашать техников, возможно, ремесленника NDL или выбранного вами специалиста. Ниже приведены основные параметры, которые следует учитывать при проектировании и строительстве: площадь пола, высота потолка, инженерные сети, отделка и водоотведение.

2. Ферментеры

Ферментеры необходимы для процесса пивоварения.Как и в случае с варочным цехом, существует основных требований, которые необходимо учитывать при проектировании и строительстве . Для начала, что это такое? Это специально изготовленные бочки или резервуары, используемые для ферментации солода в пиво. Иногда их называют резервуарами для брожения. По большому счету, существует около семи типов ферментеров, которые могут использоваться на пивоваренном заводе в зависимости от потребностей пивоваренного завода. Однако все они функционируют как биореакторы для управления окружающей средой при выращивании микроорганизмов и культивируемых клеток.

3. Насосы

Насосы необходимы для перекачки жидкостей в процессе производства. В пивоварении в основном используются насосы двух типов. Первая категория — это санитарные центробежные насосы, которые предназначены для перекачки жидкостей с мелкими твердыми материалами при относительно более низком давлении, чем другая категория. Центробежные насосы имеют несколько вариантов, включая погружные, с открытым рабочим колесом, многоступенчатые и жидкостные. Положительное смещение — другая категория.С другой стороны, он используется для транспортировки вязких жидкостей, используемых в производственном процессе, например дрожжей.

Заключение

Теперь у вас есть контрольный список для вашего проекта пивоварни «под ключ». Но не забудьте закупить оборудование с учетом ваших предполагаемых производственных мощностей. Для получения дополнительной информации и помощи, пожалуйста, свяжитесь с нами. У нас есть пивоваренная система «под ключ», и мы ZYBREW специализируемся на проектировании, производстве, установке и вводе в эксплуатацию микропивоварен.

Найдите энергоэффективное микропивоваренное оборудование под ключ

О продуктах и ​​поставщиках:
 

Пивоварение дома или в коммерческих целях теперь легко и весело благодаря пищевому оборудованию под ключ для микропивоварен , доступному в моделях для домашних мастеров и профессиональном уровне. Пивоваренное оборудование «под ключ» , доступное на Alibaba.com, производится из различных материалов и имеет уникальную формулу, удобную для пользователя и доступную по цене. Ознакомьтесь с нашим уникальным и высококачественным оборудованием для пивоварни под ключ от мировых производителей и поставщиков, чтобы выбрать лучшее.

Предлагаемое для продажи микропивоваренное оборудование «под ключ» доступно в различных вариантах, от ведер для брожения, стеклянных бутылей, пластиковых бутылок, конических ферментеров и т. Д. Это микропивоваренное оборудование под ключ включает в себя десятки высокоэффективных функций, в том числе системы аэрации, автосифоны, пробки, воздушные шлюзы, стеллажи для тростей, трубки, мешалки, регуляторы температуры, воронки и многое другое. Вы найдете под ключ микропивоваренное оборудование разных размеров, от стеклянных кувшинов на 1 галлон до ферментеров из нержавеющей стали, доступных в тысячах галлонов.

Оборудование для пивоварни под ключ на Alibaba.com имеет высокий рейтинг энергоэффективности и создано с использованием материалов премиум-класса, чтобы служить вам долгие годы. Это микропивоваренное оборудование «под ключ» имеет простой, удобный и малозагрязняющий дизайн, обеспечивающий плавное пивоварение. Большая часть оборудования для пивоварни «под ключ» изготовлена ​​из высококачественных и пищевых материалов, включая высокопрочную нержавеющую сталь, прочный пластик и твердое стекло.

Если вы хотите снабдить свой оптовый или розничный магазин удивительным оборудованием для пивоварни под ключ серии , не нарушая свой бюджет, просмотрите Alibaba.com, чтобы найти прочные, универсальные, удобные и экономичные продукты, уникально созданные в соответствии с вашими потребностями. потребности клиентов. Продукты уникально отобраны только от лучших мировых производителей, поэтому выбирайте лучшее и сделайте свой пивоваренный опыт еще более увлекательным.

Денверская пивоварня под ключ в аренду

Район

RiNo + пять баллов

Вы услышите, как местные жители говорят Five Points, вы услышите, как модные новички скажут RiNo.Как бы вы ни называли этот район, нельзя отрицать, что он становится все более привлекательным для художников, ресторанов и любителей пива. Чтобы подтвердить нашу точку зрения, журнал Time назвал его одним из самых крутых районов США!

Наш блок расширяется за счет новых разработок, привлекая разнообразных клиентов, пивных туров и постоянных посетителей. RiNo + Five Points быстро становится лучшим местом для пивоварен в Денвере с обширными складскими помещениями и непревзойденным ростом. Другие популярные крафтовые пивовары называют RiNo своим домом, что делает этот район идеальным местом для прогулок по пивоварням.Убедитесь, что вы в списке, заявив об этой возможности под ключ.

RiNo также известна своим арт-сообществом через созданный RiNo Art District. Сделайте свой штамп в эклектичном районе, известном своим творчеством и переменами.

Пивное сообщество

Присоединяйтесь к обширной сети пивоварен и поклонников пива в Денвере, одном из самых популярных мест для любителей пива. Даже 43-й губернатор Колорадо Джон Хикенлупер стал соучредителем популярной местной пивоварни, доказав, что пиво — это часть культуры Денвера.

Все еще сомневаетесь? Ознакомьтесь с другими желанными пивоварнями, которые звонят в RiNo по телефону

.
  • Epic Brewing Company
  • Черная рубашка Brewing Co
  • Соотношение
  • Пивной завод
  • Пивоварня для пародий
  • Наш общий друг пивоварен
  • 14er пивоваренная компания
  • New Belgium Brewing
  • Пивоварня из 10 бочек
  • Odell Brewing Co
  • Компания Great Divide Brewing
  • Пивоваренная компания Blue Moon
  • Bierstadt Lagerhaus
  • Сидр на стебле

Компания по управлению недвижимостью в Сан-Диего сдает в аренду пивоварню под ключ.

Возьмите это у MadTree: это недешево.

Первые результаты нашего опроса читателей (которые вы должны принять, возможно, выиграете что-нибудь) показывают, что капитал для стартапа и роста — это самая больная точка №1. Я полагаю, это очевидно, но создание и развитие пивоварни требует огромных капиталовложений. Никогда не забуду лицо Мэтта Коула, пивовара Fat Head’s, когда мы болтали об их огромном расширении, и он невозмутимо сказал: «Я буду в долгах до конца своей жизни». На самом деле это не было причитанием, а просто констатацией фактов. Вырастить пивоварню размером с Толстоголовый — значит вложить огромные деньги или накопить кучу долгов.

Для тех, кто еще не достиг размера Толстоголовый, первоначальная цифра может быть не такой сногсшибательной, но все расходы на пивоварню пугают, особенно для неизвестных. Пивоварение по контракту — это один из возможных путей, который, возможно, вначале менее пугающий, но давайте предположим, что вам действительно нужно это физическое местоположение, вы хотите иметь собственное оборудование и иметь бизнес-модель, основанную на продажах в пивных. Что тогда? Один из методов финансирования, который мы исследовали на сайте, — это финансирование оборудования.

В отличие от банковского финансирования, финансирование оборудования предоставляет пивоваренным предприятиям новые способы финансирования необходимого оборудования, сохраняя при этом необходимый денежный поток.За счет учета оборудования в качестве залога по ссуде или лизингу, финансирование оборудования предлагает одни из лучших процентных ставок и условий оплаты для любого типа оборудования, независимо от продолжительности деловой активности заемщика или кредитного рейтинга.

Для большинства из вас это будет лучший вариант. Но в Сан-Диего наше внимание привлек новый бизнес-план от Brewery Igniter.

Сдача в аренду пивоварен под ключ

Пивоварня Igniter, созданная управляющей фирмой H.G. Fenton Co., не занимается варкой пива, но хочет производить пивоварни.Компания делает предварительные инвестиции в варочный цех и с самого начала устанавливает его на месте в рамках своего предложения по аренде для потенциальных начинающих пивоварен. Для пивоварни это резко снижает начальные затраты. Пивоварня Igniter уже построила семь локаций, многие из которых находятся в соседних зданиях, чтобы попытаться мгновенно создать новые коридоры пивоварни. Из книги San Diego Reader :

Pure Project и Amplified Ale Works вошли в первую пару в Мирамаре, в то время как San Diego Brewing Company, Eppig Brewing и Pariah Brewing Co.занимают три пространства в Северном парке.

Это действительно интригующая идея, но, как отмечает та же статья Reader , здесь тоже есть риски. Чем вы сэкономите на начальных инвестициях, вы заплатите гораздо более высокую арендную плату. Компания Wiseguy Brewing Co., о которой шла речь в статье Reader , прекратила свою деятельность менее чем за шесть месяцев, потому что это место не привело к посещаемости, которую они ожидали в рамках своего бизнес-плана, и очень быстро они не смогли угнаться за аренда.

Гент отказался сообщить, сколько Wiseguy платило ежемесячную арендную плату, но разговоры с другими арендаторами Brewery Igniter показывают, что площадь варочного цеха варьируется от 4,50 до 7 долларов за квадратный фут. Для сравнения, коммерческая недвижимость в районах с высокой проходимостью, таких как Северный парк и центр Сан-Диего, обычно сдается в аренду по цене около 3 долларов за квадратный фут. Более высокая стоимость помещений Brewery Igniter отражает дополнительные расходы на покупку и установку варочных цехов на 10 баррелей, которые начинаются примерно с 200000 долларов за оборудование.

Вы видели эту модель Brewery Igniter в других местах в стране? Было бы интересно услышать эти истории. А пока тем, кто хочет узнать больше о маршруте финансирования оборудования, стоит прочитать две статьи:

Пивоварен под ключ — еще один путь к росту

Индустриальный полный доступ, эксклюзив

Выставленная на продажу несуществующая пивоварня может быть идеальным вариантом для тех, кто хочет быстро открыться или расшириться, но это часто сопровождается компромиссом в отношении местоположения, размера и площади.Здесь операторы пивоварен, которые недавно пошли по этому пути, делятся некоторыми извлеченными уроками.

Jackie O’s на Четвертой улице в Колумбусе, штат Огайо, готовится к торжественному открытию в 2021 году после захвата бывшей резиденции Elevator Brewing, которая закрылась в середине 2020 года. Фото: любезно предоставлено Джеки О,

.

«Это похоже на постройку самолета в воздухе», — говорит Джон Дантцлер, описывая опыт ремонта и модернизации большого заброшенного пивоваренного завода, который он и деловой партнер Джо Коррейя приобрели в 2018 году.

Два друга, стоящие за Torch & Crown Brewing, начали искать место в Нью-Йорке двумя годами ранее. В итоге они осмотрели 300 разных заведений, прежде чем купить активы и взять на себя право аренды у Chelsea Craft Brewing Company на аукционе о банкротстве. На площади 10 000 квадратных футов, расположенной в Бронксе, находился варочный цех на 30, а также ферментеры на 30, 60 и 90 баррелей. Это было больше возможностей, чем им было нужно — и это было не на Манхэттене, где они в конечном итоге хотели открыть, — но цена была подходящей, и это сразу же заставило их работать над долгосрочной целью более широкого распространения.

Доступ ко всему руководству по пивоваренной отрасли

Подпишитесь сегодня, чтобы получить доступ ко всем подробным историям и советам о пивоварении, которые вы больше нигде не найдете (включая эту статью). Подписка включает неограниченный доступ ко всем отчетам по пивоварению, курсу пивоварения (60+), статье, видео (55+), выпуску журнала (40+) и многому другому.

Автор The Great Northeast Brewery Tour, участник Oxford Companion to Beer и бывший редактор BeerAdvocate, Бен Кин судил пивные конкурсы в США и выступал на отраслевых конференциях и съездах.Он живет в Сиэтле.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.