Воскресенье , 13 Октябрь 2024

Пицца с собой: 🍕 Додо Пицца | Сеть пиццерий №1 в России

Содержание

Пицца с собой — Делай бизнес

Вопреки расхожему мнению, что у нас «хуже дальше некуда» и лучше искать способы устраивать судьбу где-либо за границей, Тимур после нескольких лет проживания в Европе вернулся на родину, в тихий городок, чтобы открыть свой маленький бизнес и «жить, как люди» — дома и честным трудом. И у него все получилось! Формат «пицца с собой» оказался более чем интересен.

Итак, сколько кусочков должно быть у пиццы, чтобы получать доход не менее 50% от стартовых вложений в маленькой пиццерии?

Содержание статьи:

  1. Выбор опытным путем;
  2. Решено, остаюсь;
  3. Перед открытием;
  4. Работа закипела;
  5. Формат меню;
  6. Козырь в рукаве;
  7. Перспективный замес;
  8. В четыре руки.

Выбор опытным путем

Впервые в Италии Тимур оказался в 16 лет — семья приняла решение эмигрировать. Поначалу парню приходилось браться за разные подсобные подработки, пока он действительно не нашел дело по душе — печь хлеб, делать пиццу, работать с тестом. Ему посчастливилось научиться всем тонкостям дела в стране с лучшими кулинарными традициями и высокой гастрономической культурой. В отдельных регионах Италии пиццайоло весьма даже почетная профессия, на кухнях ресторанов это особый, очень важный специалист и всеми уважаемый человек (не менее, чем шеф-повар всего ресторана). А уж если пиццайоло удается открыть собственное заведение, наверняка его дело будет иметь успех — даже если поначалу не очень заладится с рекламой и маркетингом, славу пиццерии принесет качество предлагаемых яств. Хотя, как и в каждой профессии, здесь тоже есть свои плюсы и минусы. Собственники ресторанов и пиццерий не спешат баловать своих сотрудников высокими зарплатами, поскольку у них всегда есть огромный выбор из числа желающих попробовать свои силы на новом месте. К слову, экспресс-курсов пиццайоло в Италии так же много, как, к примеру, курсов по изучению английского в нашей стране.

За более чем 10 лет проживания в стране ласкового солнца Тимур несколько раз приезжал обратно. Желание сердца и некоторые обстоятельства все время заставляли делать выбор, в какой стране обосноваться — тут или там, а нужно было думать и о том, чтобы организовать свое маленькое дело, уверенно приносящее стабильный доход. Что бы ни рассказывали о всех прелестях организации дела за границей, а все же без стартового капитала и без какого-либо имущества создать с нуля что-то тяжело даже гражданину страны. Нашему герою предстояло еще и решение этого вопроса, прежде чем пытаться взять в банке кредит для старта.

Решено, остаюсь

Взвесив все за и против, изучив налоговую политику и тут и там, просчитав цену вопроса, а главное — прислушавшись к зову собственного сердца, он решил не отрываться насовсем от корней и вернулся в родной городок, небольшой районный центр недалеко от столицы. Родственники и друзья всячески отговаривали парня от рисковой затеи, говоря, что даже при самых оптимистических прогнозах вряд ли получится хорошо заработать. Одна из основных проблем, на которую указывали те, кому уже пришлось поработать в ресторанном бизнесе, — практически полное отсутствие у большинства потенциальных клиентов элементарной культуры питания. А соответственно, и желания платить за более качественный продукт.

В своей бизнес-идее Тимур твердо решил взять за основу лучшие традиции итальянской кухни. Чтобы не только в названии на вывеске, а прежде всего в приготовленных блюдах чувствовался высокий кулинарный дух Италии.

«Для этого, правда, лучше было бы использовать непосредственно итальянские продукты, — говорит Тимур. — Очень большая разница, например, в той же муке: если у нас разделяют три сорта просто муки пшеничной, то там, кроме нескольких видов помола, еще и несколько разных сортов пшеницы».

Забегая наперед скажем, что в поисках хорошей муки наш герой не остановился до сих пор: у нас появляется много мелких производителей, у которых можно отыскать очень качественный продукт. Не хватает только стабильности начинающим производствам, что могло бы гарантировать успех не одному предпринимателю.

Пицца с собой

Перед открытием

Выстраивая собственную бизнес-стратегию, Тимур хорошо понимал, что статус владельца пиццерии не гарантирует высоких заработков и, возможно, на первых порах его зарплата будет даже меньше, чем он зарабатывал по найму. Тем не менее, опыт работы в разных пиццериях показал, что максимально эффективно реализовать свои кулинарные задумки по-настоящему можно лишь в собственном заведении.

Не имеющему практически ничего молодому предпринимателю предстояло взять кредит в размере более 4000 $. Иначе его пицца с собой осталась лишь на бумаге. Идея заложить квартиру родителей и в случае провала остаться без крыши над головой откровенно пугала. Но это был единственный шанс сделать решительный шаг к цели. Как сразу рассчитывал Тимур, после начала работы заведения можно было бы перекредитоваться, предложив банку в качестве залога оборудование и даже сам бизнес, уже организованный и приносящий стабильную прибыль. Как раз этим он сейчас и занимается.

Часть кредитных денег ушла на оплату аренды помещения, которое только предстояло превратить в уютное гастрономическое заведение, и ремонт. Формат быстрой еды, в котором планировал работать наш герой, не предполагает огромных площадей и вычурных интерьеров. Потому дизайн помещения Тимур продумывал сам. И лично занимался ремонтом помещения — с целью сэкономить немалое количество денег, пусть и потеряв месяц-другой времени. Поскольку выбранное помещение представляло собой практически бетонную коробку, то делать пришлось практически все: начиная с проводки до укладки керамической плитки. Каждая копейка кредитных денег была четко распланирована. Малейшее отклонение могло поставить под угрозу весь проект.

Работа закипела

В перерывах между строительно-ремонтными работами Тимур занимался поисками оборудования. Главное — печь и хороший тестомес, обязательно нужен холодильник. Хотелось и красивую витрину, и удобные разделочный и витринный столы. Кое-что нашлось в отличном состоянии, но бывшем в использовании в кафе (поиски на досках объявлений в интернете заняли немало времени, но сэкономили хорошую сумму). Печь для пиццы Тимур нашел на одной международной кулинарной выставке. Несмотря на то, что она была совсем новой и не использовалась нигде, кроме как демонстрировала работу на выставке только один день, владелец согласился отдать ее практически вдвое дешевле. Доставить ее из Европы через границу помог знакомый перевозчик. Еще одним приятным бонусом оказалась возможность абсолютно бесплатно получить от компании Coca-Cola новый вместительный холодильник для напитков, который разместился около витрины в зале. Единственное условие: две полки должны занимать только напитки компании, предоставившей это холодильное оборудование.

Помещение как таковое должно иметь возможность оборудовать непосредственно кухню, где и происходят все таинства с тестом, отделенную от зала, в котором будут гости выбирать свои любимые яства. В зале пиццерии достаточно одного-трех столиков со стульями, небольшой барной стойки (чем может служить длинная доска-полка, прикрепленная к стене, с парой высоких стульев рядом). Для небольшого перекуса и срочного утоления голода этого вполне достаточно.

Те три дня после трех месяцев обустройства, которые наш герой потратил непосредственно перед открытием своей первой пиццерии, показались настолько долгими и утомительными, что переживать и нервничать в час «Ч» уже не пришлось. Закупка продуктов, одноразовой посуды, подсветка вывески, гирлянда воздушных шариков, визитки, флаеры с меню, пригласительные СМС друзьям-знакомым-приятелям с просьбой поделиться приглашением всем-всем-всем…

Уже в первый час открытия интерес к новому заведению проявили десятки новых клиентов. По доброй итальянской традиции, в первый рабочий день все угощения в пиццерии Тимур раздавал абсолютно бесплатно. Большим сюрпризом для нашего героя стали восторженные комплименты недавних скептиков, которые теперь всерьез утверждали: непревзойденные кулинарные способности парня гарантируют успех дела.

Пицца с собой

Формат меню

Трудно сказать, насколько легко или сложно открывать заведение общепита в формате быстрой еды, да еще и с меню иностранной кулинарной традиции. С одной стороны, итальянская кухня знакома нашему потребителю и пиццу давно полюбили, наверное, больше, чем вареники. С другой — немалое количество пиццерий, преимущественно в формате ресторанов средней ценовой категории и дорогих, составляют конкуренцию, бросая вызов, но в то же время опосредованно помогают продажам пиццы кусочками в подобных маленьких пицца-барах. В отличие от больших пиццерий ресторанного типа, основная идея нового заведения заключалась в том, чтобы обслужить как можно большее количество клиентов за меньший промежуток времени.

Один из аспектов, гарантирующих успех подобному заведению, — месторасположение. Нашему герою посчастливилось найти помещение вблизи автобусной станции и автозаправки — тут всегда многолюдно, а мигрируя между поселками и столицей, на пересадочной станции много кому хочется перекусить. Еще один основополагающий аспект — непосредственно меню.

«Надо видеть то недоумение и удивление, которое вызывает пицца с собой, картошка, с листиками розмарина или с еще каким-то всего лишь одним ингредиентом, — делится впечатлением Тимур. — И хотя в Италии это обычное дело, нашему человеку кажется, что «не за что платить» или «совсем нечего есть»… Но стоит только попробовать — и от необычайно приятного послевкусия разыгрывается аппетит, что в следующий раз хочется взять еще кусочек добавки».

Козырь в рукаве

Сам же Тимур считает, что главный козырь его успеха — доступность цены. Большие рестораны и услуга доставки пиццы сделали свое дело — приучили к новому блюду и его разнообразию. Но в то же время, чтобы полакомиться кусочком «Дьябло» или «Маргариты», нужно искать повод встретиться с друзьями, ведь самому уплести с полкило пиццы не так уж и просто, да и дороговато (3,5-14 $, в зависимости от начинки и наценки ресторана). А вот съесть небольшой кусочек с любимой начинкой, потратив лишь 0,75-1,5 $, вполне можно позволить себе хоть каждый день. К тому же еще можно и выбрать напиток на свой вкус: сок в ассортименте, лимонады, просто вода стоят практически так же, как и в магазине (тогда как в ресторанах приходится переплачивать).

Как шутят друзья нашего героя, его успех пахнет на всю округу. А как же, аромат свежеиспеченной пиццы не только заманивает посетителей, но и царит в тех маршрутных автобусах, что отправляются с автостанции.

«Лучшей рекламы и не придумаешь, — говорит Тимур, — когда один посетитель рассказывает свои впечатления десяти и даже больше таким, кто еще не заходил к нам».

Когда люди видят, что пиццайоло достает из печи только что подоспевшую пиццу, непременно выбирают горяченький кусочек. И тут же понимают: в этом заведении всегда исключительно свежий продукт. Что еще нужно, чтобы утвердительно заявлять о качестве?

Пицца с собой: Перспективный замес

Вкладывая душу в дело, Тимур ежедневно дарит жителям своего городка и его окрестностей небольшую частичку Италии, и судя по ежедневному наполнению заведения, идея сработала на все 100%. Для тех, кому «пицца на бегу» непривычна, Тимур составил отдельно «пирожковое меню» — и его пирожки с разнообразными начинками за одну неделю победили в неравной конкурентной борьбе с продавцами простеньких пирожков у автостанции.

В конце лета Тимур символически отпразднует первый год работы. Символически — потому что еще остается невыплаченным кредит. Да и дела идут еще не так, как хотелось бы. Поначалу пиццайоло рассчитал, что за день сможет выпечь с полсотни больших пицц, в каждой из которых — 12-16 кусков (хотя можно и больше, если будет спрос). При средней цене за кусочек 1,15 $, то доход за день составит примерно 100 $. Если так работать каждый день, продавая все подчистую, то за год-полтора можно рассчитаться по кредиту. Однако разные обстоятельства вносили свои коррективы в бизнес-план. Нестабильные цены на продукты и их сезонная изменчивость — первая ступенька проблем, о которую споткнулся наш герой.

«Покупателю трудно объяснить, почему сегодня кусок такой же пиццы, которую он брал вчера, стоит почти вдвое дороже», — говорит Тимур.

Среднемесячная выручка нашего героя за год выросла, но пока недостаточно, чтобы смело расстаться с долгами. Первый год работы показал сильные и слабые стороны предприятия. В разные дни наш герой выпекает разное количество килограммов теста. Как ни странно, в выходные дни меньше, чем в рабочие (просто потому, что в месте расположения пиццерии в выходные дни намного меньше народу). Да и работая самостоятельно, без помощников, не просто увеличить доход. Хотя возможности для этого есть.

Статья затратСумма, $
Аренда помещения230
Ремонтные работы1350
Покупка оборудования (печь, тестомес, холодильник и др.)3075
Закупка продуктов385
Реклама75
Другое690
ИТОГО5805

В четыре руки

Первым делом пиццайоло-предприниматель намеревается найти помощника, так же хорошю справляющегося с тестом. Чтобы его труд оплачивать достойно, Тимур в последние полгода сформировал небольшой фонд будущей заработной платы. Ну а уж если добавятся рабочие руки, можно смело расширять ассортимент. И кроме пиццы, предприниматель будет предлагать своим посетителям хлеб с хрустящей корочкой, живой, на закваске (а не на дрожжах).

«Такой хлеб отнюдь не заграничная диковинка, — рассказывает Тимур, — его пекли еще мои бабушки в печи, так что наверняка многим землякам удастся вспомнить вкус детства».

Удастся ли привнести из итальянской гастрономической культуры привычку каждый день встречать свежеиспеченным хлебом, станет понятно уже в ближайшее время. ⓂⒷ

Возможно, вас заинтересует:

Загрузка…

Доставка пиццы из «Токио Сити» СПб

Все Новинка Острое Вегетарианское Хит Новый рецепт

Добавлено в корзину

Пицца Карбонара

Бекон, сыр моцарелла, томатный соус, красный лук, специи (черный молотый перец).

Добавлено в корзину Пицца Карбонара

Бекон, сыр моцарелла, томатный соус, красный лук, специи (черный молотый перец).

189 Р

Добавлено в корзину

Фокачча

Пшеничная лепёшка с соусом песто и сыром пармезан.

Добавлено в корзину Фокачча

Пшеничная лепёшка с соусом песто и сыром пармезан.

180 Р

Добавлено в корзину

Фокачча Альо

Пшеничная лепёшка с сыром пармезан и чесночным маслом.

Добавлено в корзину Фокачча Альо

Пшеничная лепёшка с сыром пармезан и чесночным маслом.

180 Р

Добавлено в корзину

Фокачча Россо

Пшеничная лепёшка с сыром пармезан, острым маслом, томатным соусом и соусом песто.

Добавлено в корзину Фокачча Россо

Пшеничная лепёшка с сыром пармезан, острым маслом, томатным соусом и соусом песто.

180 Р

Добавлено в корзину

Фокачча с кунжутом

Пшеничная лепёшка с сыром пармезан, кунжутом, томатным и тайским соусом.

Добавлено в корзину Фокачча с кунжутом

Пшеничная лепёшка с сыром пармезан, кунжутом, томатным и тайским соусом.

180 Р

Добавлено в корзину

Пицца Маргарита

Сыр моцарелла, соус томатный.

Добавлено в корзину

Добавить топпинги

Баклажаны

+ -

30 P

Брокколи

+ -

30 P

Кальмары

+ -

30 P

Красный лук

+ -

30 P

Креветки салатные

+ -

130 P

Креветки тигровые

+ -

130 P

Кукуруза

+ -

30 P

Масло острое

+ -

30 P

Пепперони

+ -

60 P

Помидоры

+ -

30 P

Помидоры черри

+ -

30 P

Соус песто

+ -

30 P

Сыр гауда

+ -

30 P

Сыр Моцарелла

+ -

30 P

Сыр Пармезан

+ -

30 P

Сыр Чеддер

+ -

30 P

Филе цыпленка

+ -

30 P

Шампиньоны

+ -

30 P

Добавлено в корзину

Кальцоне Бьянко

Филе цыплёнка, сыры моцарелла, пармезан и чеддер, соус верона, куриное яйцо, зелень.

Добавлено в корзину Кальцоне Бьянко

Филе цыплёнка, сыры моцарелла, пармезан и чеддер, соус верона, куриное яйцо, зелень.

270 Р

Добавить топпинги

Баклажаны

+ -

30 P

Брокколи

+ -

30 P

Кальмары

+ -

30 P

Красный лук

+ -

30 P

Креветки салатные

+ -

130 P

Креветки тигровые

+ -

130 P

Кукуруза

+ -

30 P

Масло острое

+ -

30 P

Пепперони

+ -

60 P

Помидоры

+ -

30 P

Помидоры черри

+ -

30 P

Соус песто

+ -

30 P

Сыр гауда

+ -

30 P

Сыр Моцарелла

+ -

30 P

Сыр Пармезан

+ -

30 P

Сыр Чеддер

+ -

30 P

Филе цыпленка

+ -

30 P

Шампиньоны

+ -

30 P

Добавлено в корзину

Пицца Пепперони

Пепперони, шампиньоны, сыр моцарелла, томатный соус.

Добавлено в корзину

Добавить топпинги

Баклажаны

+ -

30 P

Брокколи

+ -

30 P

Кальмары

+ -

30 P

Красный лук

+ -

30 P

Креветки салатные

+ -

130 P

Креветки тигровые

+ -

130 P

Кукуруза

+ -

30 P

Масло острое

+ -

30 P

Пепперони

+ -

60 P

Помидоры

+ -

30 P

Помидоры черри

+ -

30 P

Соус песто

+ -

30 P

Сыр гауда

+ -

30 P

Сыр Моцарелла

+ -

30 P

Сыр Пармезан

+ -

30 P

Сыр Чеддер

+ -

30 P

Филе цыпленка

+ -

30 P

Шампиньоны

+ -

30 P

Добавлено в корзину

Пицца Прошутто Фунги

Ветчина, шампиньоны, сыры моцарелла и чеддер, томатный соус, орегано.

Добавлено в корзину

Добавить топпинги

Баклажаны

+ -

30 P

Брокколи

+ -

30 P

Самые популярные виды пиццы — Империал

Пицца – блюдо, которое любят миллионы людей во всем мире, но в каждой стране и в каждой семье существуют свои любимые рецепты этого кушанья. Многие талантливые повара стремятся улучшить вкус пиццы, а простые люди из разных стран охотно используют в качестве начинки продукты, которые любят в данной местности. В результате на сегодняшний день существует множество рецептов пиццы, самыми популярными из которых является:

  • Маргарита,
  • Маринара — с морепродуктами,
  • Кальцоне,
  • Регина,
  • Четыре сезона.

Маргарита

Классический рецепт пиццы «Маргарита» предполагает использование сыра моцарелла, помидоров, оливок и базилика. Многие любители острой и пряной кухни добавляют также 2-3 зубка чеснока и черный молотый перец.

Маринара — с морепродуктами

Италия – страна, расположенная на побережье средиземного моря, в рационе ее жителей издавна присутствует много морепродуктов. В XXI веке вкус и пользу морепродуктов оценили во многих странах и охотно едят блюда с ними. Именно морепродукты сделали пиццу Маринара столь популярной во всем мире. В нее помимо традиционных помидоров, оливкового масла и сыра, добавляются анчоусы, черные оливки, каперсы и орегано. Другие разновидности рецепта предполагают использование мидий, кальмаров, тунца и иных даров моря. В Италии особой любовью пользуется пицца Pizza alle vongole, в составе которой особые двустворчатые свежевыловленные моллюски.

Кальцоне

Пицца Кальцоне необычна своей формой. Она представляет собой закрытый «пирог» с начинкой из курицы, сыра моцарелла и томатов. Такая пицца дольше сохраняет мягкость начинки и прекрасный вкус.

Регина

Более сытной и питательной готовится пицца Регина. На лепешку выкладывают ветчину, шампиньоны, моцареллу, помидоры, черные оливки, базилик и пармезан. Некоторые повара помимо черных добавляют и зеленые оливки, а также артишоки.

Гавайская

Тем, кто любит необычные вкусовые сочетания, понравится пицца Гавайская с ветчиной и ананасами. Итальянцы относятся к этому рецепту скептически, но американцы заказывают очень часто.

4 сезона

Также гурманы оценят и Pizza quattro stagioni (пиццу четырех сезонов), при приготовлении которых лепешка визуально делится на четыре части, по количеству времен года, и на каждую часть выкладывается соответствующая начинка. На «весеннюю» часть – помидоры, артишоки и оливки; лето символизируют помидоры, салями, черный перец, петрушка; осень – помидоры и моцарелла, зиму – томатный соус, грибы и вареные яйца.

А тем, кто любит по-настоящему острую кухню можно попробовать нашу специальную Жар-пиццу.

Как приготовить пиццу в домашних условиях — интересные и вкусные рецепты пиццы

Пицца — одно из топ-блюд мира. Ее подают, практически, в каждом кафе. Пицца-это площадка Вашей фантазии, её можно приготовить с любой начинкой.

Пиццу можно подать на любой праздник или просто на ужин, её можно не только есть с удовольствием, но и готовить. Можно класть множество разных начинок и соусов, а так же экспериментировать с тестом.

Существует уйма рецептов, которые Вы можете приготовить на своей кухне. К тому же, это быстро, легко, а главное — очень вкусно!

Содержание статьи

Пицца в духовке «Цезарь»

Все знают, про существование салата «Цезарь». В нашем рецепте мы, решили вас удивить, пиццей «Цезарь». Это сочное и ароматное блюдо с изысканным вкусом. Не обычное сочетание продуктов приятно вас удивит. Попробовав, хоть один раз, эту пиццу – Вы не сможете остановиться.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 400 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кефир — 500 г..
  • Сода – 0,25 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Начинка:

  • Филе курицы – 400 г.
  • Пучок салата (латук)
  • Сыр «Пармезан» — 100 г.
  • Сыр «Моцарелла» — 150 г.
  • Томаты черри – 10 шт.
  • Соус «Цезарь» -100 г.
  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Соль
  • Черный перец
  • Прованские травы.

Приготовление:

В кефир вбейте яйца, затем просейте муку и добавьте соду и соль.

Замешивайте тесто, до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам. Накройте пленкой и отставьте на 30 минут.

В это время обжарьте куриное филе, и подготовьте остальные ингредиенты.

Выложите тесто в форму для выпекания.

Намажьте тесто оливковым маслом и немного посыпьте прованскими травами.

Разложите куриное филе и половинки черри, затем добавьте моцареллу и перепелиные яйца. Посыпьте солью и перцем. Отправьте в духовку на 4-8 минут.

Готовую пиццу полейте соусом, засыпьте тертым «Пармезаном» и салатными листьями.

Пицца с сосисками, сыром и помидорами

Эта пицца, достаточно легкого приготовления. Готовка не займет много времени, а вкус вас приятно удивит. Тающее во рту тесто и сочетание продуктов в начинке, прекрасно дополнит стакан холодной колы.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Молоко – 150 г.
  • Сметана – 50 г.
  • Дрожжи – 1/3 ч.л.
  • Мука – 250 г.
  • Масло (сливочное) – 50 г.
  • Сода гашенная уксусом – на кончике ножа
  • Соль- 1/3 ч.л.
  • Сахар- 1 ч.л.

Начинка:

  • Помидоры – 4 шт.
  • Сосиски – 200г.
  • Сыр «Пармезан» — 150г.
  • Оливки – 1\2 банки
  • Кетчуп – 4 ст. л.
  • Базилик – 0,5 ч.л.
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Зелень.

Приготовление:

Смешайте в миске все компоненты, кроме муки, для теста. Хорошо помешайте и просейте муку в миску.

Замесите тесто, оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Заверните в пленку оставьте на час в холодильнике.

Лук нарежьте кольцами и измельчите зелень, соски и томаты нарежьте кружочками. Одну часть сыра натрите, а вторую порежьте на прямоугольники. Раскатайте тесто в пласт, и сформируйте бортики, завернув в них бруски сыра.

Намажьте основу кетчупом и разложите помидоры с сосисками. Затем лук и оливки, а потом посыпьте тертым сыром, зеленью и базиликом. Разогрейте духовку и поставьте выпекать пиццу на 20-25 минут.

Пицца с колбасой, помидорами и сыром

В этом рецепте мы собрали компоненты, которые любят все. Несколько видов колбасных и сырных изделий придает блюду уникальности и неповторимости.

Продукты для приготовления:

Начинка:

  • Охотничьи колбаски – 200г.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Вареная колбаса- 200г.
  • Моцарелла-150 г.
  • Салями – 200г.
  • Томат-2шт.
  • Шампиньоны – 50г.
  • Сырный соус – 7 ст.л.
  • Смесь перцев
  • Прованские травы.

Для подачи:

  • Зелень
  • Творожный сыр- 50г.
  • Маслины- 1/2 банки
  • Черри – 6шт.

Способ приготовления:

Приготовьте тесто. Томаты, колбаски, салями, нарежьте кольцами, а варенку брусками.

Твердый сыр натрите, порежьте моцареллу на кубики. Нарежьте на пласты шампиньоны. Раскатайте тесто по форме и намажьте соусом. Посыпьте твердым сыром и зеленью.

Выложите начинку из колбасы и моцареллу. Сверху посыпьте твердым сыром, прованскими травами и смесью перцем.

Разогрейте духовой шкаф до 200° и выпекайте 25 минут.

При подаче украсьте рубленой зеленью, шариками творожного сыра, маслинами, и помидорками черри предварительно порезав их на две части.

Пицца с грибами «Фунги»

Эта пицца с ярко-выраженным грибным вкусом. Подойдет для любителей вкусных и интересных экспериментов.

Ингредиенты для приготовления:

Тесто:

  • Кефир – 150 г.
  • Масло (оливковое) – 1 ст.л.
  • Мука – 300 г.
  • Дрожжи – 1/3 ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сахар – 1,5 ч.л.

Начинка:

  • Шампиньоны – 300г.
  • Белые грибы – 200г.
  • Кетчуп – 4 ст.л.
  • Красный лук – 1 головка
  • Помидор – 2 шт.
  • Сыр – 200 г.
  • Масло (оливковое) – для жарки грибов
  • Прованские травы.

Способ приготовления:

Добавьте в кефир все компоненты для теста ,замесите и оставьте на один час.

Преступим к начинке, обжарьте шампиньоны и белые грибы с луком, большом количестве оливкового масла.

Раскатайте тесто, распределите его по форме, смажьте кетчупом и разложите половину  грибной  зажарки, добавьте, порезанные кольцами, помидоры.

Затем выкладывайте вторую половину грибов и посыпьте тертым сыром, добавив прованские травы.

Поставьте пиццу в  духовку, предварительно разогрев её до 180°С и выпекайте 25 минут.

Пицца с тунцом консервированным в духовке

Эта пицца для настоящих гурманов. Если вы любите экспериментировать – это ваше блюдо. Хотите удивить родных и близких своим кулинарным мастерством? Давайте узнаем, как готовить пиццу с тунцом.

Компоненты:

Тесто:

  • Дрожжи – 8 г.
  • Мука – 300г.
  • Подсолнечное масло- 2 ст.л.
  • Сахар
  • Соль.

Начинка:

  • Консервированный тунец – 200г.
  • Сыр– 100 г.
  • Томаты – 2 шт.
  • Майонез (из перепелиных яиц) – 3 ст.л.
  • Творожный сыр-150 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Соус «Тартар»
  • Руккола
  • Итальянские травы.

Процесс приготовления:

Замесите тесто и оставьте на один час.

Распределите тесто по противню.

Смешайте тунец с творожным сыром и укропом.

Смажьте основу соусом, разложите смесь из тунца, творожного сыра и укропа ,затем помидоры, посыпьте сыром и базиликом.

Поставьте в духовку на 20 минут. Украсьте рукколой.

Пицца с колбасой, сосисками и ветчиной в духовке

Хотите побаловать домочадцев чем-то простым и по-домашнему вкусным? Наш рецепт пиццы с колбасой идеально для вас подойдет.

Продукты для приготовления:

Тесто:

  • Майонез – 18 ст.л.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Кефир- 250 г.
  • Мука – 500г.
  • Соль – 1 ч.л
  • Разрыхлитель для теста- 1/2 ч.л.

Начинка:

  • Сосиски – 3 шт.
  • Колбаса (копченая) – 200г.
  • Ветчина -100г.
  • Томаты – 2 шт.
  • Сливочный сыр – 150г.
  • Сметана-4 ст.л.
  • Кетчуп- 4 ст.

Способ приготовления:

Замесите тесто, смешав все компоненты.

Вылейте тесто в форму и равномерно распределите.

Смажьте тесто соусом.

Разложите сосиски, ветчину и колбасу. Затем помидоры и сыр.

Разогрейте духовку до 150 градусов, и выпекайте пиццу 15 мин.

Пицца с фаршем, помидорами и сыром в духовке

В этой пицце очень много вкусной и сочной начинки.   Замечательно подойдет для большого застолья, и станет главным блюдом на вашем столе.

Ингредиенты для приготовления:

Тесто:

  • Вода- 600г.
  • Мука – 600г.
  • Маргарин – 150г.
  • Дрожжи – 25 г.
  • Яйца- 3 шт.
  • Соль – 2 щепотки
  • Сахар – 1 ч.л.

Начинка:

  • Свиной фарш – 150г.
  • Куриный фарш – 150г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Консервированная кукуруза – 50г.
  • Кетчуп «Чили» — 7 ст.л
  • Красный лук – 1 шт.
  • Творожный сыр-150г.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Смесь перцев
  • Итальянские травы
  • Соль

Способ приготовления:

Приготовьте тесто. Тонко раскатайте и распределите по противню.

Обжарьте два вида фарша с луком и смесью перцев до золотистой корочки. Выложите обжаренный фарш на раскатанное тесто и аккуратно распределите.

Разложите помидоры, болгарский перец и кукурузу. Далее, творожный сыр, посыпьте паприкой и итальянскими травами.

Отправьте в духовку на 30-35 минут.

Пицца — WomanWiki — женская энциклопедия

Пицца — классическое итальянское блюдо, открытый пирог со сложной начинкой из нескольких компонентов. Основными обязательными компонентами пиццы являются тонкий слой теста, оливковое масло, томаты и сыр.Пицца — самое известное итальянское блюдо. По видам теста пиццы делятся на тонкие, толстые и слоеные. По форме пиццы бывают круглыми, прямоугольными (римские), а также открытыми и закрытыми (пицца Кальцоне).

История

Изобретение пиццы приписывают Лукуллу — древнеримскому полководцу и гурману, чьи званые пиры были более знамениты, чем его военные подвиги. Одним из блюд, украшавшим его пиршественные столы, была пицца, известная теперь под названием «а ля наполетана». Она представляла собой золотисто-желтый пирог из кислого теста, испеченный на древесном угле. В средние века неаполитанская пицца была самой популярной пищей итальянских бедняков. Появилась даже профессия «pizzaioli» (пицайоло) – пиццеделы.

Существует легенда, что в 1889 году Маргарита Савойская, супруга итальянского короля Умберто Первого, захотела посетить лучшую пиццерию Неаполя. Её владелец Рафаэле Еспозито приготовил для королевы три пиццы: две традиционные и одну «на ходу» придуманную им в честь такого случая. «Авторская» пицца Еспозито была выложена красными томатами, зеленым базиликом и белой «Моцареллой» (сыр), что соответствовало цветам итальянского национального флага, и именно она понравилась королеве больше всего. Впоследствии предприимчивый Еспозито назвал это «патриотически» оформленное блюдо пицца «Маргарита», в честь королевы.

В XIX веке пицца распространилась уже по всему миру, в 1957 году для продажи впервые были предложены пиццы-полуфабрикаты.

В Италии покупатели пиццы очень трепетно относятся к качеству этого продукта, установлен специальный знак качества для пиццы — D.О.С., который имеют только блюда, приготовленные по классическим правилам. Ассоциация неаполитанских пиццеделов даже опубликовала в правительственном вестнике La Gazzetta Ufficiale подробные классические рецепты приготовления пиццы различных наименований.

Приготовление

Традиционное тесто для пиццы — дрожжевое, чаще готовится безопарным способом. К концу XIX века родился и получил широкое распространение ставший каноническим рецепт теста для пиццы: на 1 кг муки 600 мл теплой воды (лучше минеральной без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла. Лепешка (краст) раскатывается очень тонко – она лишь основа для начинки. Однако со временем появилось большое количество новых разновидностей — пица на основе бездрожжевого теста, слоеного, песочного теста, и на основе пресного теста из кукурузной муки (генуэзская пицца).

Оливкового масла в пиццу добавляют совсем немного, чтобы придать ей особый вкус. В первую очередь оливковое масло необходимо для смазывания основы для пиццы – лишь при этом условии влажная начинка не помешает тесту равномерно пропечься и стать рассыпчатым и легким.

Обязателен для пиццы томат — нарезанные кружками помидоры или изысканные соусы на основе томата. Исключение лишь составляет «белая пицца» — в её рецепте томат не предусмотрен.

Непременным элементом итальянской пиццы является сыр. Самые известные сыры Италии — горгонцола, пармезан, моцарелла, рикотта. Итальянцы утверждают, что сыра в пицце должно быть очень много — это основной компонент начинки, а остальные продукты являются всего лишь вкусовыми дополнениями. «Моцарелле», одному из главных ингредиентов пиццы, уделяют повышенное внимание. Так, если для пиццы «Маргарита» (самая простая пицца — с сыром и томатной пастой) подойдет один вид «Моцареллы», то для пиццы «Маринара» (пицца с морепродуктами) – совсем другой. В России при приготовлении пиццы сыр обычно натирают на терке и посыпают сверху выложенные компоненты, в Италии же сыр просто режут тонко кружками (как огурцы) или же, особенно моцарелла, он должен быть нарезан тонкой соломкой.

А в качестве различных дополнений чаще всего используются морепродукты, рыба, грибы и овощи. Вся итальянская кухня основана на продуктах, которые есть на рынке в это время года, это отражается и в выборе рецепта пиццы для очередной трапезы — итальянские хозяйки решают, что будут готовить сегодня, только увидев прилавки со свежими сезонными товарами.

Мясо, колбасы, сосиски, окорок и ветчина стали использоваться для приготовления пиццы совсем недавно: считается, что это нововведение было сделано итальянскими эмигрантами в Америке, так как жители США являются большими поклонниками мясных блюд.

Традиционные рецепты итальянских пицц используют широкий спектр замечательных средиземноморских продуктов и приправ — от вяленых помидоров и густого оливкового масла до свежей зелени и трав. Чаще других применяется душица, базилик, майоран, тимьян, петрушка, черный перец.

Выбранные ингредиенты выкладываются в соответствии с рецептом на раскатанную основу из теста, посыпаются сыром. Выпекается пицца либо в виде лепешек, либо на прямоугольном противне, а также в круглой форме для выпечки. Обычно выпечка пиццы происходит в духовке, хотя можно делать это и в микроволновой печи, и на сковороде под крышкой, и на пару. Обязательно ставьте пиццу в разогретую духовку или печь, иначе основа получится плотной и вязкой, а не легкой и хрустящей. Время выпечки зависит и от толщины теста, и от вида начинки.

Рецепты пиццы

Рецепты пиццы существуют сейчас в таком количестве, что один лишь их перечень займет несколько страниц. Но выделяют три типа настоящей неаполитанской пиццы — классическая «Маргарита», изготовленная из свежих сливовидных помидоров сорта Сан-Марцано, базилика и свежего сыра «Моцарелла» южных Аппенин; «Маринара», изготовленная из томатов, чеснока, оливкового масла и душицы и «Маргарита экстра» с томатами сорта «Черри» и «Моцареллой» обязательно из молока буйволицы.

Пицца Маргарита

Состав: Пицца Маргарита

Для теста: 7 г сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 250 мл горячей воды, 35 0 г муки, по 1 с т. ложке соли и оливкового масла.

Для начинки: 400 г порезанных консервированных томатов, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 100 г сыра порезанного «Моцарелла», по 2 ст. ложки сухого базилика, томатной пасты и тертого сыра «Пармезан», соль, перец.

Приготовление пиццы:

  1. Положить дрожжи и сахар в миску с делениями и смешать с 4 ст. ложками воды. Оставить постоять в теплом месте 15 мин, пока смесь не запенится.
  2. Смешать муку с солью и сделать углубление в центре. Добавить часть масла, смесь с дрожжами и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесить тесто.
  3. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, и месить 4—5 мин. Вернуть в миску, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.
  4. Месить тесто еще 2 мин, растянуть его руками, затем положить на противень, пальцами растягивая его края, чтобы оно было ровнее. Тесто должно быть раскатано не толще 6 мм.
  5. Для начинки: положить помидоры, раздавленный чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец в большую сковороду. Потушить 20 мин, пока соус не начнет густеть. Добавить томатную пасту и слегка остудить.
  6. Намазать основу начинкой, посыпать «Моцареллой» и «Пармезаном» и запекать в подогретой духовке при 200 °С в течение 20-25 мин.

Подать горячей.

Пицца а ля Наполетана

Неаполитанская пицца обязана быть круглой, не более 35 см ‘ в диаметре. Середина должна быть не выше 3,3 мм, и корочка не должна подниматься более, чем на 2 см. Пицца а ля Наполетана

Состав: Для теста: 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1 стакан теплой воды, 1,5 стакана пшеничной муки высшего сорта, по 1 ст. ложке оливкового масла и сахара, 1 ч. ложка соли.

Для начинки: 600 г свежих помидоров, 4 кусочка анчоусов, 0,5 луковицы, 2 зубчика чеснока, 12 черных маслин, базилик, душица, растительное масло.

Приготовление пиццы:

  1. Муку, сахар и соль смешать в широкой посуде, затем в середине смеси сделать углубление, в которое влить оливковое масло и предварительно, за 10 мин до этого, подготовленный дрожжевой раствор.
  2. Все перемешать, затем в течение 5-10 мин месить руками, смазанными оливковым маслом.
  3. После этого тесто разделить на 2 части и оставить примерно на час. За это время тесто поднимется.
  4. Затем тестовым заготовкам придать округлую форму диаметром 15—20 см (неаполитанцы предпочитают это делать руками, а не скалкой). .
  5. Поджарить в растительном масле ломтики лука до розового цвета, добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, посолить, тушить 30 мин, затем снять с огня, добавить базилик и очищенные от костей кусочки анчоусов.
  6. Готовое тесто поместить в стальную форму, смазанную маслом, и выложить начинку, добавить в нее чеснок, маслины, посыпать душицей. Для любителей толстого краста тесту дают подняться второй раз уже в форме.

Пицца Маринаро

Состав: Пицца Маринаро

200 г теста для пиццы, 200 г консервированного в масле филе тунца, 1 красная луковица, 50 г консервированных оливок, фаршированных красным перцем, 1 помидор, 50 г тертого сыра «Пармезан», 2 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый, соль, зелень петрушки.

Приготовление пиццы:

  1. Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Оливки нарезать кружками. Помидор вымыть, бланшировать в кипятке 1 мин, снять кожицу, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружками. С тунца слить масло, филе измельчить. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
  2. Раскатанное в круглую лепешку диаметром 30 см тесто смазать половиной оливкового масла, сверху выложить филе тунца, затем кружки помидоров, кольца лука и кружки маслин, посолить и поперчить. # Посыпать пиццу зеленью петрушки и «Пармезаном».
  3. Подготовленную пиццу выложить на смазанный оставшимся маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 мин.

Пицца Фунги (с грибами)

Состав: Пицца Фунги (с грибами)

200 г теста для пиццы, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2 помидора, 100 г сыра «Рикотта», 3 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый, соль, зелень петрушки.

Приготовление пиццы:

  1. Грибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой и измельчить. Помидоры вымыть, бланшировать в кипятке 1 мин, снять кожицу, удалить плодоножку и нарезать мелкими кусочками. Сыр нарезать треугольными тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
  2. Налить на сковороду 1 ст. л. оливкового масла, выложить лук и чеснок и жарить до золотистого цвета; затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить на среднем огне до размягчения помидоров и загустения томатной массы, периодически помешивая; немного остудить. Раскатанное в круглую лепешку диаметром 30 см тесто смазать 1 ст. л. оливкового масла, сверху выложить томатную массу.
  3. На томатную массу выложить грибы и разложить ломтики сыра, как показано на фотографии. Посыпать сверху зеленью петрушки, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 мин.

Пицца Кальцоне

Своеобразная закрытая пицца «Кальцоне» («штаны»), сохраняющая внутри все свои ароматы, насладиться которыми можно, лишь раскрыв начиненное фаршем тесто. Пицца Кальцоне

Маленькие пиццы этого вида, «Кальцончелли» («штанишки»), напоминают небольшие пирожки в форме полукруга.

Состав: Для теста: 200 г муки, по 0,5 ч. ложки соли и сахара, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 1 ст. ложка растительного масла.

Для начинки: 200 г салями, 300 г твердого сыра, 100 г мягкого сыра, 2 ст. ложки майорана, 4 яйца, 4 ст. ложки тертого сыра «Пармезан», 5 ст. ложек оливкового масла,. 4 ст. ложки протертых помидоров, 1 ст. ложка травяной смеси, соль, молотый черный перец.

Приготовление пиццы:

  1. Приготовить дрожжевое тесто на опаре. Раскатать 4 одинаковых круга.
  2. Твердый сыр натереть на терке, затем перемешать с майораном и яйцами. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Мягкий сыр и салями порезать кубиками, смешать с 2 ст. ложками сыра «Пармезан» и добавить к сырной массе.
  4. Смазать противень и выложить круги из теста. Смазать тесто маслом.
  5. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами.
  6. Поместить в горячую духовку и запекать 20 мин.

Пицца Бланка

Пицца «Бланка» уникальна тем, что это единственный вид, для приготовления которого не используется томат, а остальные продукты берутся только светлых цветов. Пицца Бланка

Состав: 200 г теста для пиццы, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г сыра «Рикотта», 2 ст. л. оливкового масла, перец черный молотый, соль.

Приготовление пиццы:

  1. Грибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Очищенную луковицу сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Раскатанное в круглую лепешку диаметром 30 см тесто смазать оливковым маслом, сверху выложить нарезанные шампиньоны и кольца лука, посолить, поперчить, засыпать тертым сыром и побрызгать оливковым маслом.
  4. Подготовленную пиццу выложить на смазанный маслом противень, поместить в предварительно разогретую до 200° С духовку и выпекать 15 мин.

Распространение пиццы

Пицца — одно из самых популярных в мире блюд. Многие народы разработали свои национальные варианты пиццы. Американцы, как никто другой, любят пиццу, продажи которой в Америке составляют три миллиарда штук в год. Предпочтение отдается пицце с колбасой и пеперони. По данным Национальной ассоциации производителей пиццы совокупный годовой оборот 61 тысячи американских пицерий достигает колоссальной цифры 30 миллиардов долларов, что сопоставимо с общим объемом продаж во всех странах, вместе взятых!

Греция — cтрана, которая наравне с Италией борется за звание родины пиццы. В Древней Греции стали запекать плоские лепешки из теста вместе с начинкой, в качестве которой использовались овощи, мясо, маслины, молочные продукты и т.д. Эта греческая пицца называлась plakuntos.

Япония полюбила свой вариант пиццы — «Окономияки», входит в меню многих японских ресторанов, а в приготовлении этого незатейливого блюда принимают участие сами посетители. «Окономияки» буквально можно перевести как «жарить то, что вам по вкусу». Речь идет о начинке блюда, представляющего собой большую румяную жареную лепешку из теста с морепродуктами и овощами, хорошо смазанную специальным соусом и посыпанную сверху сушеной стружкой тунца. Внешне все это сооружение напоминает пиццу. А прозрачные лепестки тунца, шевелящиеся от паров горячего воздуха готовой «пиццы», вызывают довольно странное ощущение — кажется, что вы подносите ко рту живое существо…

В Индии в пиццу любят добавлять маринованный имбирь, фарш из баранины и соевый творог. В Пакистане обожают пиццу с острым карри. Костариканцы предпочитают пиццу с кокосами, а бразильцы с зеленым горошком.

Высокая кухня не обошла своим вниманием пиццу. Именитые повара готовят пиццу с одуванчиками, устрицами, речными раками и икрой. Существует пицца, используемая в качестве десерта — пропитанная джемом, с фруктами, посыпанн

Пробуем замороженные пиццы (предварительно разогрев)

Юля Капустян
гонзо-едок

Я люблю и уважаю сей полуфабрикат. И все же давайте посмотрим правде в глаза: его прародителем является подпеченная до черных корочек неополитана, но по вкусу замороженная и итальянская пиццы не имеют друг к другу никакого отношения.

Пицца быстрого приготовления — это великий союз пиццы и горячего бутерброда. Идеальная ее версия — настоящая затейница, ведь здесь можно и нужно отойти от канонических рецептов. Она не жадина — на ней много начинки, ее не хочется досолить или посыпать дополнительным сыром.

Сегодня я «готовлю» пять замороженных пицц с ветчиной и ставлю им субъективные оценки. Максимальный балл — пять.

Как человек по имени Юля я очень радуюсь любым отсылкам к моему почти тезке –– Цезарю. Как человек с фамилией Капустян я втайне обожаю черно-золотые лого и античные орнаменты. Брависсимо!

Но шутки в сторону — ведь наша кандидатка очень хороша собой. Красотка пицца на упаковке заявлена в наилучший момент — когда первый грешный кусочек покидает остальные, маняще растягивая сыр, и отправляется в рот к счастливому едоку. Парадокс в том, что этот самый кусочек магическим образом парит в воздухе. Я, естественно, ведусь на такое моментально, потому что жить не могу без «Битвы экстрасенсов» и всяких необъяснимых фактов.

Считаем последние минуты до полного запекания и в нетерпении вертим упаковку в руках. Таким образом узнаем, что дрожжи использовали еще в Древнем Египте.

Достаем пиццу из духовки. На первый взгляд она кажется бледной поганкой — сыр отчего-то совсем не подпекся. Ветчина с загадочным фактурным рисунком делает картину немного красочней.

Но тот самый грешный первый кусочек меняет всё! Пицца сливочная, сырная, с насыщенным вкусом. Пробуем ветчину отдельно, и она тоже чудесна.

Вердикт: 🍕🍕🍕🍕🍕

420 грамм чистого наслаждения. Ура!

Полное меню — Papa’s Pizza To Go

R = круглый S = квадрат T = тонкий

* Цены и позиции меню зависят от региона.

    • Малый 6 ломтиков
      р / с
    • Средний 8 ломтиков
      р / т
    • Большой 10 ломтиков
      R / S / T
    • XL 12 ломтиков
      R / S
    • Начинки В наличии: Пепперони, итальянская колбаса, стейк, говяжий фарш, курица, сыр экстра, зеленый перец, черные оливки, мягкий перец, перец халапеньо, бекон, канадский бекон, грибы, красный лук, помидоры, зеленые оливки, ананас, фета

      Добавить курицу в любую салат за дополнительную плату

    • Малый 6 ломтиков
      р / с
    • Средний 8 ломтиков
      р / т
    • Большой 10 ломтиков
      R / S / T
    • XL 12 ломтиков
      R / S
    • Особый

      Пепперони, канадский бекон, грибы, красный лук и зеленый перец

    • Вегетарианский

      Грибы, красный лук, зеленый перец, помидоры, зеленые и черные оливки

    • Все мясо

      Пепперони, канадский бекон, итальянские колбасы, говяжий фарш и бекон

    • Филли Стейк

      (Сделано с соусом ранчо) Стейк, грибы, красный лук и зеленый перец

    • Куриная фиеста

      (Сделано с соусом Ранчо) Цыпленок гриль, красный лук, бекон и помидоры

    • Малый 6 ломтиков
      р / с
    • Средний 8 ломтиков
      р / т
    • Большой 10 ломтиков
      R / S / T
    • XL 12 ломтиков
      R / S
    • Гавайский

      Канадский бекон, бекон и ананас

    • Цыпленок барбекю

      (Сделано с соусом барбекю) Цыпленок гриль, бекон и красный лук

    • Малый 6 ломтиков
      р / с
    • Средний 8 ломтиков
      р / т
    • Большой 10 ломтиков
      R / S / T
    • XL 12 ломтиков
      R / S
    • Делюкс

      Пепперони, канадский бекон, итальянская колбаса, говяжий фарш, грибы, красный лук, зеленый перец, зеленые и черные оливки

    • Цыпленок по-средиземноморски

      (Сделано с чесночно-масляным соусом) Цыпленок-гриль, моцарелла, фета, помидоры, красный лук и мягкий перец

    • Сотня

      Пицца 18 ″ с 12 кусочками.Покрытый 100 ломтиками пепперони и фунтом сыра

    • Итальянский

      Ветчина, салями, сыр проволоне, салат, помидоры, красный лук и итальянская заправка

    • Вегетарианский

      Сыр Проволоне, салат, помидоры, красный лук, черные оливки, зеленый перец и итальянская заправка

    • Клуб

      Ветчина, индейка, бекон, сыр Проволоне, салат, помидоры и особый папинский майонез

    • Филли стейк и сыр

      Стейк, сыр Проволоне, грибы, красный лук, зеленый перец и особый майонез Папы

    • Турция

      Индейка, сыр, салат, помидоры и особый папа майонез

Франчайзинг Papas Pizza To Go, расходы и сборы на 2021 год


Будь сам себе боссом и отвечай за свое будущее!

Наша история

У Кена Уайта было видение ресторана, способного удовлетворить потребности небольшого городка в США, поэтому в 1986 году он открыл первый Papa’s Pizza To-Go в МакКейсвилле, штат Джорджия.Это был небольшой магазин, они открылись в пятницу вечером, и они были прикрыты бизнесом. Он знал, что что-то понял. Вскоре после открытия второго магазина к нему начали обращаться по поводу Papa’s Pizza To-Go в других городах.

Сегодня примерно 65 офисов работают в семи штатах на юго-востоке. За более чем двадцатилетнюю историю успеха Papa’s Pizza To-Go по-прежнему стремится предлагать клиентам расширенное меню и качественные продукты по разумной цене. Наш выбор меню включает:

∗ Пицца ∗ Паста ∗ Куриные тендеры
∗ Запасные ∗ Кесадильи ∗ Кальцонес
∗ Салаты ∗ Салаты Eat Buffet
∗ Wings ∗ Cheezestixs


Наши рестораны варьируются от еды на вынос, доставки до обедов и заканчивая большими буфетными магазинами.Несмотря на то, что мы по-прежнему специализируемся на маленьком городке США, у нас есть несколько магазинов, расположенных в более крупных районах, которые предлагают All You Can Eat Buffet, весь день, каждый день. В большинстве этих мест есть игровые комнаты, которые отлично подходят для детей, прекрасно подходят для проведения дней рождения, молодежи или командных вечеринок и очень прибыльны.

Мы предлагаем 3 различных концепции:

  • Одна пицца — 12 дюймов и 14 дюймов
  • Купи одну пиццу, получи одну бесплатно
  • Все, что можешь съесть «шведский стол»
Краткий профиль
  • Начальные затраты: 130 000 долларов — 300 000 долл.
  • Требуемый капитал: 30 000–70 000 долл.
  • Квадратные футы: 1 000–4 000
  • Наши франчайзи должны понимать важность того, чтобы их руки становились тупыми!
  • Потенциальным отсутствующим владельцам обращаться не нужно.
  • Переезд в небольшой город обычно означает меньшие инвестиции, меньший риск и меньшую конкуренцию.
  • Наша концентрация по-прежнему будет на юго-востоке.

Пицца Aver’s Gourmet Pizza | Дом Блумингтона Gourmet Pizza To Go

Твиты от @averspizza

В настоящее время мы предлагаем бесконтактную доставку и отгрузку:

Возьмите свою кредитную карту и позвоните или закажите онлайн.

Для выполнения: 1.Звоните, когда приедете. 2. Мы разместим ваш заказ и копию квитанции об оплате кредитной карты на столе прямо у двери. 3. Как только мы вернемся внутрь, приходи за едой. Подпись не требуется. 4. Когда вы окажетесь на безопасном расстоянии, мы продезинфицируем стол для следующего заказа.

Для доставки: 1. Водитель позвонит, когда они приедут. 2. Они оставят заказ и копию квитанции о кредитной карте там, где вы им сообщите. 3. Когда они вернутся в машину, возьмите еду. Подпись не требуется. 4. Нет крыльца за дверью, просто поставьте нам кухонный стул!

Обратите внимание: мы спросим, ​​хотите ли вы добавить чаевые на кредитную карту, когда вы звоните по прибытии или когда водитель звонит по прибытии.Мы включим это в обе копии для вас.

Провести видео: Нажмите здесь, чтобы посмотреть!
Видео о доставке: Нажмите здесь, чтобы посмотреть!

Aver’s Pizza с гордостью предлагает свежие фирменные пиццы в Блумингтоне каждый день недели… и мы работаем уже 20 лет! Это не обычная пиццерия с сыром и пепперони.

Мы каждый день готовим все самостоятельно, начиная с нашего собственного рецепта легкой и воздушной корочки ручной работы. У нас есть 18 овощных добавок на выбор, 12 вариантов мяса и морепродуктов, 8 соусов для пиццы (включая 3 разных песто!) И 5 восхитительных сыров, чтобы создать изысканную пиццу вашей мечты.

Вам понравятся наши отмеченные наградами фирменные пироги — все 10 были тщательно приготовлены и сочетают в себе идеальное сочетание вкусов на любой вкус. Или проявите изобретательность и создайте свою пиццу на заказ в соответствии со своими вкусовыми рецепторами. Не забывайте о гарнирах — от хлебных палочек и 5 соусов для макания до салатов и куриных крылышек. А если вы ищете выгодное предложение, наши специальные предложения помогут вам.

У нас есть три удобных места в Блумингтоне, в том числе место для ужина, или мы можем доставить его к вашей двери.Где бы вы ни были, Aver’s готов вам помочь!

Попробуй сам

Путешествие Джоани

9,75 долл. США / $ 10,25 Добавить

Горячий ростбиф

Круглый верх подается горячим на багете с плавленым сыром и чесноком. Доступен с зеленым перцем и луком

9 долларов.75 / $ 10,25 Добавить

8,95 долл. США

Бедный мальчик из дома

Слои ростбифа, ветчины, салями, провельского сыра, салата, помидоров, красного лука, пепперончини, горчицы, майонеза.Подается на французском багете.

8,95 долл. США

9,25 долл. США

Цыпленок Буффало

Жареная или хрустящая куриная грудка в соусе из крылышек Буффало с листьями салата, помидорами и луком.Подается на ролле Кайзер.

9,25 долл. США

8,95 долл. США

Хрустящий сэндвич с курицей

Куриная грудка в панировке, листья салата, помидоры и майонез, подаются на кайзер-ролле.

8,95 долл. США

8,95 долл. США

Куриная грудка на гриле

Куриная грудка, маринованная на гриле, салат, помидоры и майонез, подаются в кайзер-ролле.

8 долларов.95

9,95 долл. США

Эль-Джеффе

Хрустящая куриная грудка с беконом, сыром Провель, листьями салата, красным луком и домашним ранчо Chipotle на французском багете.

9 долларов.95

8,95 долл. США

Фрикадельки дяди Пита

Семейный рецепт дяди Пита на поджаренном багете с нашим соусом маринара.

8,95 долл. США

8 долларов.95

Турция Делюкс

Копченая грудка индейки, листья салата, помидоры, пепперончини и майонез, подаются на французском багете.

8,95 долл. США

8,25 долл. США

Сэндвич с охлажденными овощами

Нарезанные помидоры, свежий рубленый базилик, жареный красный перец, красный лук, салат и винегрет.Подается на пшеничном булочке.

8,25 долл. США

8,95 долл. США

Сэндвич с жареной треской

Треска в пивном кляре, обжаренная до совершенства, подается на поджаренном французском багете с салатом, луком и помидорами.

8,95 долл. США

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *