Пятница , 19 Апрель 2024

Пекарня хлебница режим работы: Хлебница пекарня (г. Орск), Орск — телефон, адрес, время работы, отзывы

Содержание

Хлебница пекарня (г. Орск), Орск — телефон, адрес, время работы, отзывы

Сегодня: 8:30 — 21:00

Режим работы на неделю

Пн: 8:30 — 21:00

Вт: 8:30 — 21:00

Ср: 8:30 — 21:00

Чт: 8:30 — 21:00

Пт: 8:30 — 21:00

Сб: 8:30 — 21:00

Вс: 8:30 — 21:00

Пекарня Хлебница: отзывы сотрудников о работодателе

Пекарня по адресу Ленинградский проспект 72А.
Огромные недостачи вплоть до 18 000(вычитают с
сотрудников по 2000-3000р).Объясняют тем,что печем не по ТТК,но это все ложь,даже если есть расхождения по граммовке на 5-10гр,такая сумма просто не может выйти.Придумывают,что пирожки свежеиспеченные едим втихаря ахахах при том,что все сотрудники с собой еду приносят в контейнерах.(Камеры на что?! Чтобы эту всю херню в уши заливать).
Постоянный фотоотчет(сотрудников с утра,витрин в течение дня и упаси Космос,если пирожок под др.углом выложен.
Поесть некогда также как и сходить в туалет.
Переработки не учитываются.Приходишь в 3-4 утра,уходишь в 19-20ч.
Переводят на карту 10 числа 2800р(типо официалка),остальное 15 числа-процент от продаж наличкой и 25 числа-снова официалка 2800р на карту.
Постоянная ебля мозгов с перемещением(в определенные часы нужно отправлять продукцию на остановку,задержался на пол часа,все пиздос «У нас витрина на мало денюжек,мы хотим больше бабла грести»-утрировано конечно же, но суть одна. А утром списания огромные,потому что печешь больше по просьбе менеджера,хотя все наименования продукции на остановке есть и некоторые позиции пропускаешь в плане.Зачем печь больше,если проходимость там не ахти и выручка там маленькая.
А еще кухонные работники,которые делают пекарям начинку вовсе не по весу,а «на глаз» и поэтому на опред. количество пирожком ее либо дохера,либо не хватает
Полотенец нет,губок железных тем более.
Начинка-творог(это маргарин створоженный).На маргарине делается все тесто. Сафтия-загуститель,кладется в ягодные начинки пирогов.(Достаточно вредная херня).
Другая смена что-то забудет заказать в заявке из продуктов,идешь в магазин за свой счет покупаешь,не факт,что эти деньги потом отдадут по предъявлению чека.
Крыса периодичести тусуется в пекарне.
Одна мадам в коллективе сначала ревет,что вычли много из зп и грозиться уволиться,а потом в чате общем пишет «Служу хлебнице». АХАХАХАХАХ. Еще любит всякую дичь про других коллег за спиной говорить.
Вся эта хуебница на всех точках-одно сплошное разочарование.
Всем удачи в поиске достойной работы! С адекватным руководством и хорошим коллективом и хорошей зп =)

адрес на карте, телефон, режим работы, отзывы, рейтинг

4.0 cредняя оценка на основе 17 отзывов.

Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.

На основе типов деятельности Пекарня Хлебница, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

07.02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Заскочила сегодня впервые в это чудесное место! Персонал очень приятный, выпечка свежая — я попала на горячую 🙂 взяла шикарный пирог с яблоком — очень вкусно, начинки много, тесто нежное! Обязательно попробую и другую выпечку 🙂

30.11.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Какая радость, что Вы здесь открылись!!!! Вкуснейшие, свежайшие пирожки из вкуснейшего теста, много начинку — безумно вкусно!!! Всегда приветливый персонал!!! Все просто идеально!!!!

19. 04.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Вот и настало время отзыва о любимой пекарне

21.09.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Здравствуйте! Качеством продукции довольна,но сегодня исключение… вчера покупала пирожки с печенью,были одни жилки,сегодня тоже купила и они были просто отвратительны, есть невозможно,а потом еще еле до дома добежала… Если сменили повара,то готовка это прям не его!
Еще пару дней назад подруга «подмерзла» вечером и попросила купить там чай,перелить его в ее термостакан и попросить долить еще кипяток туда же… На что я получила ответ,что они по какой-то причине не смогут долить этот кипяток. Видимо жалко было,не знаю

15.02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Очень вкусная выпечка! Когда некогда печь самой, выручают пирожки и булочки из нашей Хлебницы! Большой ассортимент сытных и сладких пирогов. Приветливый персонал, что тоже немаловажно)

07. 09.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Добрый день!
Являюсь постоянным покупателям этих пекарен, т.к. у меня разъездной характер работы. Все филиалы , разные , где то вкуснее , где-то менее вкусно пекут. Но до сих пор , это было точно съедобно.
Сегодня купила в филиале на Павлова Дурпочмак и когда стало его кушать, то поняла и по запаху и по внешнему виду начинки , что в этот раз пекари как то особенно сильно решили сэкономить. Мясо обсолютно не похоже на то что я ела неоднократно до сих пор , картофель потерт , а не нарезан кубиками , как раньше ,пахнет как то совсем не мясом и не аппетитно.
Вообщем это не вкусно и абсолютно не съедобно.
Есть его я не стала , выкинула.
Жаль , что так хорошо начали и так сами себе все портите. Печально.

13.05.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Сегодня случайно заглянули в эту пекарню, даже на улице стоит потрясающий запах:) Супер позитивные продавцы, очень вкусные булочки, купили смородину, улитки,ромовые бабы:) все свежее и вкусное) очень понравилось 🙂 теперь будем постоянными покупателями здесь)

05. 05.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Ничего не могу сказать про начальство и про то , что творится на кухне. Но в остальном пятерка. Все просто, стильно, чисто. Продукция вкусная, аппетитная на вид. Кассиры позитивные и вежливые. Акция 30% на все после 19.30

30.01.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Приятная обстановка, приветливый персонал, вкусная горячая выпечка. Ценники, с учетом вышеназванных плюсов, приемлемые.
А если бы еще и открывались пораньше, часов в 7, я бы частенько заходил позавтракать перед работой

24.10.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Замечательная пекарня, тпродукция свежая и вкусная, а так же приветливый и дружелюбный персонал. Когда с женой проходим мимо хоть булочку хлеба ну или какую-нибудь кулебяку или пирог берём .

06.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 2

С момента открытия пекарни на Павлова 35 была великолепная выпечка, а сейчас сильно испортилось качество выпечки, видимо поменялся персонал. Персонал пекарни выходит на улицу курить в спец одежде и не уверен, что они моют руки! Аж не приятно смотреть на такое зрелище!

24.08.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Хорошая качественная выпечка и очень много вкусного и качественого, а ещё система скидок и вообще я на ДК 1 МАЯ постоянно заходила и вкусно и полезно чего обожаю лимонник и розанчики. Только вот последнее время «химичат» сочни маленькие и дорогие качество хлеба желает лучшего, халтуру гоните и бренд портите. Пересмотрите пожалуйста замечание.

11.07.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 4

Гуляя с дитем по просторам ул.Павлова неожиданно для себя наткнулась на новенькую пекарню, конечно же зашла! Ну как зашла,ввалилась с коляской,ибо пандуса нема,а ступени довольно высокие,но,персонал услужливо подержал двери,за что им респект! Пекарня небольшая, чистая,три стола стоят,можно прямо на месте отведать свежую выпечку и испить горячие/ прохладительные напитки. Выпечки большое разнообразие,сразу предупреждают,что свежее,а,что вчерашнее,на вчерашнюю выпечку скидка есть.В общем-то приятно,что появилась на Павлова такая милота,оценка 4, за отсутствие пандуса, ну реально с коляской зайти проблема.

22.09.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

О, эти совращающие запахи возле пекарни… 🙂 Выпечка — класс, никогда не было повода что-то плохое сказать. Хлебушек не крошится, дышит теплом. Булочки воздушные, свежайшие. Ой, лучше не думать о пекарне, а то снова туда побегу!

14.04.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Отличная пекарня! Частенько захожу сюда после работы. Выпечка отменная, персонал оочень приветливый, дружелюбный. Плюс приятная акция под вечер, о которой не забудут напомнить,даже если заходишь днем.
На Пасху покупала кулич, который был просто объедение в сравнении с другими магазинными, как впрочем и все, что я там пробовала!

Желаю Вам дальнейшего процветания!

03. 09.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 4

О, как же я ждала, когда появится на Флампе этот филиал пекарни Хлебница, словно по волшебству появившийся летом на Павлова, вместо отвратительного зловонного отделения сбербанка! Потому что, как только я узнала, что у нас под боком открывается этот хлебобулочный рай, то побежала на разведку, роняя тапки! Тут столько всего, все вкусное и свежайшие! Очень вкусная татарская выпечка: дуртпочмак, вак бэлеш. Нежнейшие плюшки московские, батоны и багеты, разнообразие хлеба, отличные пироги и пирожки, сладкие и мясные, и, мой фаворит, треугольник с курицей, сыром и грибами, название которого я забыла))
Тут тебе и разнообразие выпечки, и приветливость пекарей и продавцов, и вечерние скидки на остатки, и адекватные цены, одним словом, калорийный рай любителя выпечки. Но не высший балл, по нескольким причинам. Во-первых, пару раз (видимо, это зависело от смены, мы покупали здесь продукцию с одинаковым названием, но совершенно разную по вкусу, соли и степени твердости — может, новые повара технику отрабатывали, не знаю, но было обидно получить не привычную вкусняшку, а нечто невнятное). Во-вторых, я бы все же посоветовала предлагать покупателям бумажные пакеты — в полиэтилене горячие пирожки и булочки моментально, пока донесешь до дома, превращаются в липкое отпотевшее нечто, не вызывающее аппетита. А к остальному претензий нет, очень душевно, уютно и вкусно!

01.02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Порадовали вечерней скидкой на весь товар. Это же сразу два добрых дела — и люди сыты, и не придется толкать просрочку на следующий день.
Продавцы приветливы и расторопны.
Кулебяка с капустой отменная. Единственно, маловато выпечки с овощными начинками, в основном мясные и сладкие. А ведь вегетарианцев не так мало, как кажется.

Удачи вам, процветания и постоянных клиентов

Мнений показано: 17 из 17 суждений.

ООО Пекарня Хлебница: разбор 17 отзывов покупателей, работников на портале kry.rubri.co. Рейтинг: 4.0 из 5.

5 посещений страниц фирмы.

Сервисный центр Pedant.ru в Тольятти

Уважаемые клиенты!

Наш сервисный центр расположен по адресу: г. Тольятти, ул. Тополиная, д. 24Б (ост. «ул. Тополиная»), сразу за остановкой по ул. Тополиная на стороне универсама «Каретный двор».

1. От остановки общественного транспорта «ул. Тополиная» (по ул. Тополиная)

Автобусы: №№ 71, 72, 72в, 73, 76, 77, 252Я

Маршрутные такси: №№ 95, 99, 126, 136, 190, 313, 314, 326

Мы находимся сразу за остановкой.

2. От остановки общественного транспорта «ул. Тополиная » (по ул. 70 лет Октября)

Автобусы: №№ 2, 20, 71, 72, 72в.

Маршрутные такси: №№ 93, 96, 108, 116, 118, 127, 129, 190, 303

Вам необходимо пройти 30 метров в сторону перекрестка ул. Тополиная с ул. 70 лет Октября до пешеходного перехода, перейти через ул. 70 лет Октября, пройти прямо по пешеходной дороге мимо пекарни «Хлебница», салона «МТС» и повернуть налево. Мы находимся сразу за остановкой «ул. Тополиная».

3. От остановки общественного транспорта «Рябиновый бульвар» (по ул. 70 лет Октября)

Автобусы: №№ 2, 20,76, 77, 252Я

Маршрутные такси: №№ 93, 95, 96, 99, 116, 118, 127, 129, 136, 303, 314

Вам необходимо пройти 30 метров в сторону перекрестка ул. Тополиная с ул. 70 лет Октября до пешеходного перехода, перейти через ул. Тополиная и сразу повернуть налево в сторону остановки «ул. Тополиная». Мы находимся сразу за остановкой.

4. Если Вы добираетесь на автомобиле, Вы можете припарковаться у универсама «Каретный двор» по ул. 70 лет Октября или по ул. Тополиная, также есть возможность оставить автомобиль ненадолго непосредственно на остановке «ул. Тополиная» по ул. Тополиной, т.к. она имеет длинную зону высадки. 

График работы: ПН — ВС 10:00 — 20:00 Без выходных

От остановки общественного транспорта «ул. Тополиная» (по ул. Тополиная)

От остановки общественного транспорта «Рябиновый бульвар» (по ул. 70 лет Октября)

Три лучших хлебницы | Южная кухня

Ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного хлеба, разносящимся по дому. Но без всех добавленных консервантов, которые вы найдете в предварительно нарезанном хлебе из магазина, может быть сложно сохранить домашний хлеб свежим. Вот тут-то и пригодится старая добрая хлебница.

Выпекаете ли вы хлеб с нуля или берете буханку из любимой пекарни, качественная хлебная коробка — отличный способ сохранить хрустящую корочку хлеба, оставив внутреннюю часть мягкой и эластичной.Альтернативные методы хранения просто не работают. Если вы оставите хлеб без защиты на прилавке, у вас останутся только гренки, а при хранении хлеба в полиэтиленовом пакете будет скапливаться слишком много влаги, что приведет к появлению плесени. Наш любимый способ хранения хлеба — это ящик для хлеба Brabantia Fall Front из-за его гладкого дизайна и магнитного уплотнения.

Рекомендации при выборе хлебницы

Хлебницы просты по конструкции, но все же необходимо учитывать ряд факторов, прежде чем покупать их себе.

Размер
Будет ли у вас достаточно места на стойке? Большинство коробок предназначены для хранения одной или двух буханок хлеба, что делает их одним из самых крупных кухонных принадлежностей. Всегда проверяйте конкретные размеры перед покупкой. Если место для хранения на столешнице просто не подходит, вы можете вместо этого рассмотреть настенный ящик для хлеба.

Дизайн крышки

Roll-up: Ящики для хлеба с крышками, задвигающиеся в ящик, не занимают много места и идеально подходят для размещения на полке.
На петлях: Хлебницы с откидными крышками требуют больше места для открывания и лучше всего подходят для открытых прилавков.
Разделочная доска: Эти универсальные крышки также могут служить в качестве разделочных досок. Обычно они делаются из дерева и имеют перевернутую ручку для легкого снятия.

Вентиляция
В качественной хлебной коробке обычно есть вентиляционные отверстия. Они устанавливаются для предотвращения накопления влаги, которая может привести к заплесневению хлеба.

Стиль и дизайн
Помните, что эти коробки не совсем портативные, поэтому, как аксессуар, который арендует серьезное рабочее место, вы должны убедиться, что ваша коробка для хлеба вписывается в ваш интерьер. Будь то деревенская, веселая и красочная, или гладкая и современная, есть хлебница на любой вкус.

Материалы

Обычные материалы для хлебных коробок включают дерево, нержавеющую сталь, керамику и пластик. У каждого есть свои преимущества с точки зрения эстетики и функциональности.

Дерево: Деревянные хлебницы имеют традиционный деревенский вид. Обычно они имеют просторный интерьер, что делает их идеальными для больших домов.
Нержавеющая сталь: Хлебницы из нержавеющей стали, которые часто имеют современный дизайн, долговечны и их легко содержать в чистоте.
Керамика: Керамические хлебницы отлично сохраняют хлеб влажным. Они эстетичны, но при этом тяжелые, и их легче сломать.
Пластик: Хотя это не всегда может быть самым привлекательным вариантом, прозрачная пластиковая коробка для хлеба позволяет вам видеть, как держится ваш хлеб, не снимая крышки. Эти коробки легкие и, как правило, являются более доступным вариантом.
Цена
Простые, но функциональные хлебницы стоят от 20 до 40 долларов. Более крупные коробки с особой упаковкой обычно стоят около 50 долларов, в то время как некоторые из более эстетичных коробок могут стоить более 70 долларов.

FAQ
В. Сохранит ли хлеб в холодильнике свежим?
A.
Хранение хлеба в холодильнике помогает предотвратить рост плесени, но не сохраняет хлеб свежим. Фактически, холод фактически ускоряет процесс ретроградации, оставляя вас с сухим непривлекательным хлебом.

В. Как долго мой хлеб будет оставаться свежим в коробке?
A.
Ваш хлеб, вероятно, будет оставаться максимально свежим почти неделю. Однако есть ряд других факторов, которые определяют свежесть, например, тип хлеба (купленный в магазине или домашний), качество хлебницы и окружающая среда в целом.

В. Что делать с черствым хлебом?
A.
Черствый хлеб без плесени все еще можно использовать в ряде рецептов, например, в домашних гренках, французском луковом супе, начинке и хлебном пудинге.

Ящики для хлеба, которые мы рекомендуем

Лучшие из лучших: Brabantia Fall Front Bread Box
Наше мнение: Эффективный и эстетичный способ сохранить ваш хлеб свежим и вкусным.
Что нам нравится: Плоская верхняя часть обеспечивает дополнительное место для хранения канистр и других кухонных принадлежностей. Благодаря возможности крепления на стене, эта коробка — мечта экономии места. Он изготовлен из прочной нержавеющей стали, устойчивой к отпечаткам пальцев, а магнитная крышка сохраняет свежесть.
Что нам не нравится: Легкая коробка стоит довольно дорого.

Лучшая цена для ваших денег: Хлебница из нержавеющей стали Home-it
Наше мнение: Идеальный выбор для тех, кто работает с ограниченным пространством и ограниченным бюджетом.
Что нам нравится: Компактный размер и сдвижная крышка делают эту хлебницу идеальной для размещения в небольших помещениях или на полках. Несмотря на то, что эта хлебница стоит по выгодной цене, она не идет на компромисс по качеству.
Что нам не нравится: Отпечатки пальцев легко появляются на коробке из матовой нержавеющей стали.

Выбор 3: Хлебная коробка в винтажном стиле Juvale
Наша оценка: Эта красиво оформленная винтажная хлебная коробка имеет все ключевые особенности, необходимые для того, чтобы хлеб дольше оставался свежим.
Что нам нравится: Добавьте яркости любой столешнице с помощью этой хлебницы в винтажном стиле. Просторный интерьер идеально подходит для хранения нескольких хлебов. Он хорошо проветривается, чтобы сохранить свежесть и лишнюю влагу.
Что нам не нравится: Откидная крышка требует больше места для хранения, чем другие модели.


Эмбер Ван Ворт — автор BestReviews. BestReviews — это компания, занимающаяся обзором продуктов, с единственной миссией: помочь упростить принятие решений о покупке и сэкономить ваше время и деньги. BestReviews никогда не принимает бесплатные продукты от производителей и покупает каждый проверенный продукт на собственные средства.

BestReviews тратит тысячи часов на изучение, анализ и тестирование продуктов, чтобы порекомендовать лучший выбор для большинства потребителей.BestReviews и ее партнерские газеты могут получать комиссию, если вы покупаете продукт по одной из наших ссылок.

Распространяется компанией Tribune Content Agency, LLC.

Лучших 15 коробок для хлеба — Chef’s Pencil

Вы можете подумать, что хлебница не стоит инвестирования, но, попробовав хорошо сохранившийся хлеб и выпечку, вы можете дважды подумать. Хороший хлеб снова набирает популярность, поскольку люди медленно, но верно меняют предварительно нарезанные буханки, имеющиеся в супермаркетах, на буханки ручной работы, только что купленные в местном магазине или пекарне.

Лучшие хлебницы идеально подходят для хранения хлеба, булочек, рогаликов, кондитерских изделий и многого другого. Их основная функция — поддерживать герметичность, чтобы воздух, пыль, вредители и насекомые не могли повлиять на вашу выпечку. Но если запечатать хлеб в герметичной емкости, пострадает его свежесть.

Хлеб должен дышать, чтобы оставаться хрустящим. Итак, выбирая идеальную хлебницу, знайте, что в ней должна быть среда, в которой влажность хлеба может повышать влажность, а воздух может циркулировать, не давая ему заплесневеть.

Хлебницы изготавливаются из самых разных материалов. Но независимо от материала, важно качество системы запечатывания, которая даст или не даст вам хлеб максимально свежим. Конечно, выбирая следующую хлебницу, вы будете задумываться о том, впишется ли она в интерьер вашей кухни. Конечно, это может занять некоторое пространство, которое вы не можете позволить себе тратить, если у вас нет кладовой, но хлебница также может добавить красоту этому пространству.

Выберите бамбуковую коробку для хлеба, если ваша кухня — это деревянная мебель, или нержавеющая сталь может быть лучшим выбором, если ваша кухня имеет минимальное количество деталей. Пластик не является нашим любимым материалом, но он может удовлетворить ваши потребности — однако, если вы выберете пластик, выберите переработанный пластик или его разлагаемые версии, которые не влияют на окружающую среду.

И последнее, но не менее важное: вы можете подумать о том, сколько хлеба или кондитерских изделий вы и ваша семья обычно потребляете в неделю, чтобы вы могли выбрать хлебницу того размера, который соответствует вашим потребностям.

Помня об этом, мы выбрали одни из лучших и доступных хлебных коробок, доступных в Интернете, и мы хотели бы, чтобы вы взглянули на наши лучшие варианты, надеясь, что они пригодятся вам в выборе подходящего для ты.

1. Коробка для хлеба Betwoo из натурального дерева с рулетом

Простой в использовании и модный дизайн, вы определенно не почувствуете себя виноватым за окружающую среду, выбрав бамбуковый хлебный ящик. Коробка для хлеба Betwoo Natural Wooden Roll Top с традиционной, простой в использовании крышкой идеально подходит для хранения хлеба, рогаликов и даже багетов и гарантирует их свежесть. Эта емкость для хлеба будет отлично смотреться на вашей кухне, добавляя нотки винтажности.

Однако, выбирая изделия из бамбука или дерева, имейте в виду, что в определенных климатических условиях материал расширяется, что может затруднить скольжение или закрытие крышки.Это редко, но может происходить в 5% случаев. Если это так, просто нанесите восковую свечу или распылите немного WD40, универсального средства для решения проблем, между канавками.

Материал : Бамбук Размеры: 8 В X 16,5 Ш 10 Г Класс: B +

2. Бункер для хлеба Brabantia Fall Front и коробка для хлеба Brabantia Roll Top из матовой стали с защитой от отпечатков пальцев

Добавьте современный минималистичный штрих к своей кухне с помощью этой изысканной модели, которая предлагает не только большие функциональные возможности, но и радует глаз.

В этом продукте достаточно места для двух буханок хлеба, что обеспечивает отличную герметичность благодаря пластиковым краям, защищающим края. Он изготовлен из нержавеющей стали и защищен от отпечатков пальцев. Одна из его лучших особенностей заключается в том, что ее можно разместить на стене, а не на горизонтальной поверхности, что решает проблемы с доступностью места.

Материал : Нержавеющая сталь Размеры : 18 W X 10 D X 7 H Класс : A Дополнительная функция : 10-летняя гарантия

Коробка для хлеба Brabantia Roll Top

Это еще один продукт от Brabantia, обладающий схожими характеристиками: защита от отпечатков пальцев, легкий вес, достаточно места для хранения, идеальная герметичность и прочный материал.Эта конструкция имеет крышку, которая открывается вращающимся движением, и дополнительное пространство сверху, которое можно использовать для хранения.

Материал : Металл Размеры : 10,63 x 17,64 x 6,89 дюйма Класс : A

3. Коробка для хлеба из нержавеющей стали Home-it

По форме похожий на модель, упомянутую выше, Хлебный ящик из нержавеющей стали Home-it, вероятно, является одним из лучших продуктов в нашем списке, поскольку он обладает всеми лучшими функциями и преимуществом хорошей цены.

Коробка для хлеба Home-it с вентиляционными отверстиями, сохраняющими свежесть, несомненно, удовлетворит среднего покупателя. Он имеет внешний вид, обеспечивает надлежащее пространство и функциональность и дополняет вашу кухню, добавляя современный вид. хотя его поверхность может разочаровать из-за ее хромированной отделки, которая более подвержена царапинам, пятнам и отпечаткам пальцев, чем другие металлы.

Материал: Нержавеющая сталь Размеры : 16,5 x 10 x 8 Марка : A

4.Хлебница с кремом от Cooler Kitchen

Достаточно большой, чтобы вместить две буханки хлеба, но достаточно маленький, чтобы не занимать ненужное количество места, Cream Breadbox обеспечивает идеальные условия, чтобы продлить срок службы свежего хлеба до недели. Бамбуковая крышка — отличная особенность, так как ее можно использовать как разделочную доску, и вы можете выбросить крошки обратно в коробку для хлеба.

Он открывается и закрывается традиционным способом, но рассматривайте это как преимущество, если вы не хотите рисковать, покупая предметы, которые не выдерживают испытания временем. Как мы видели, хлебницы со сдвижными крышками могут создавать проблемы или даже изнашиваться со временем. Но только не Cream Breadbox от Cooler Kitchen. И на нем не видны царапины или пятна благодаря толстому металлическому корпусу.

Материал : нержавеющая сталь Размеры: 13 X 7 X 9,5. Оценка: B +

5. Коробка для хлеба из нержавеющей стали Oggi с крышкой из закаленного стекла

Изготовленная из сверхпрочной нержавеющей стали с вращающейся крышкой из закаленного стекла, эта модель оснащена противоскользящими резиновыми ножками и может хранить различные хлебобулочные и кондитерские изделия.Несмотря на то, что в нем нет вентиляционных отверстий, согласно отзывам, он сохранит ваш хлеб свежим, что делает его одним из лучших вариантов в нашем списке, если судить по качеству и цене.

Материалы: Нержавеющая сталь и стекло Размеры: 15¼ ”на 9½” Класс : B +

6.

Коробка для хлеба Creative Co-op

Пожалуй, самый винтажный продукт в нашем списке. Эта хлебница сделана из эмалированного металла с потрепанной отделкой и имеет крышку с двумя ручками.Он меньше, чем рекомендованные ранее, поэтому не лучший вариант для большой семьи.

Однако его специфический внешний вид может стать элементом неожиданности на кухне с современной отделкой, так что добейтесь этого эффекта, если вы энтузиаст антиквариата.

Материалы : Металл Размеры : 13½ Д x 8½ Ш x 12 В Марка: A

7. Большая синяя коробка для хлеба Culinary Couture

Вот такая с изысканным внешним видом: коробка из нержавеющей стали с порошковым покрытием обеспечивает достаточно места для небольшой семьи, но если вы покупаете много хлеба, то это не лучший вариант для вас.Вентиляционные отверстия сохраняют свежесть хлеба, а его легкий корпус позволяет хранить его практически в любом месте. Вы также можете выбирать из большого количества цветов, чтобы они соответствовали вашей кухне или, что еще лучше, сделайте ее элементом, привлекающим все внимание.

Материалы: Металл Размеры : 16,5 x 8,9 x 6,5 Марка : A

8. Бамбуковая корзина для хлеба Maison & White

Бамбуковая корзина для хлеба Maison & White с откидной крышкой для легкого скольжения и деревянной ручкой предлагает достаточно места для хранения достаточного количества хлеба и других продуктов.

Его прочный корпус гарантирует долгую жизнь вместе с двухлетней гарантией производителя. Стильное, функциональное и экологичное изделие станет отличным дополнением вашей кухни.

Материалы : Бамбук Размеры : 40,4 см x 17,2 см x 27,2 см Дополнительные характеристики: Гарантия 2 года

9. Now Designs Bread Bread, бирюзово-синий цвет

Выбирайте разные цвета из этой уникальной стильной хлебницы с винтажной отделкой.Порошковое покрытие придает ему достаточную консистенцию, делая его прочным и прочным, поэтому на него можно положиться в течение нескольких лет. В нем есть вентиляционные отверстия, которые обеспечивают достаточную циркуляцию воздуха, чтобы ваши продукты оставались хрустящими и сохраняли их свежесть.

При покупке этого продукта имейте в виду, что крышка открывается на 180 градусов, поэтому он может прислониться к стене или ровно лежать на прилавке, хотя для этого потребуется больше места, чем в обычной коробке для хлеба.

Материалы : нержавеющая сталь Размеры : 16 x 9 x 6.5 дюймов Класс : B +

10. Коричневая коробка для хлеба в старинном стиле Mountain Woods

Пожалуй, самый необычный продукт в нашем списке. Хлебный ящик Mountain Woods имеет ряд особенностей, которые следует учитывать, если вы ищете что-то особенное. Во-первых, его очень большой размер потребует дополнительного места на вашей столешнице. Спрятать его в кладовке — не вариант, так как этот предмет вполне на что посмотреть. Он изготовлен из дерева акации и имеет ротанговую крышку, которая закрывается на магнитную защелку. Для сохранения внешнего вида дерево необходимо время от времени протирать минеральным или растительным маслом.

Материалы: Дерево Размеры: 16 x 10,5 x 9 дюймов Марка: B +

11. Коробка для хлеба Juvale в стиле ретро в стиле ретро

Одна из самых прочных и надежных емкостей для хлеба из нержавеющей стали на рынке, это не только продукт, который предлагает отличное качество, но и отличный дизайн. Его размеры удовлетворительны, и у него есть все особенности, которые следует учитывать при покупке хлебницы: он просторный, имеет вентиляционные отверстия, современный дизайн и доступен по разумной цене.

Материалы: Нержавеющая сталь Размеры : 42,5 x 22,9 x 16,5 см

12. Home Basics Металлический ящик для хлеба

Еще один из нашего списка с системой открывания на 180 градусов, этот винтажный ящик из нержавеющей стали, достаточно просторный, чтобы вместить все ваши любимые закуски и хлебобулочные изделия, и обеспечивает необходимую вентиляцию. Сделанный из прочного металла, он не сломается и не согнется, даже если вы случайно натолкнетесь на него.

Выбирайте из множества цветов и украсьте свою кухню в соответствии со своей индивидуальностью.

Материалы : Нержавеющая сталь Размеры: 16,7 x 9,5 x 6,5 дюймов

13. Прогрессивная расширяемая хлебница

Вы можете посмотреть на этот товар и подумать: «Зачем мне покупать самый маленький товар в этом списке?» Но этот невероятный продукт может расширяться до 11 дюймов, так что места для хранения ваших товаров более чем достаточно.

Он поставляется с классическими вентиляционными отверстиями, а нижнюю часть можно использовать как разделочную доску, а затем хранить все на своих местах.

Материалы : пластик Дополнительные функции : можно мыть в посудомоечной машине

14. Герметичный прямоугольный контейнер для хранения продуктов с перегородкой

Изготовленный из материалов премиум-класса, не содержащих бисфенола А, этот продукт достаточно хорош, чтобы удовлетворить ваши базовые потребности в хранении. Возможно, это не самый привлекательный стиль, но, возможно, это не то, что вам нужно. Этот контейнер одобрен FDA и изготовлен из экологически чистых материалов.

Он также может использоваться как микроволновая печь, морозильная камера или холодильник, а также его можно мыть в посудомоечной машине.Что еще можно пожелать от такого доступного товара?

Материалы : пластик

Размеры : 18,3 x 15,4 x 5,9 дюйма

15. Коробка для хлеба Betwoo из натурального дерева с рулетом

Разница между этим контейнером и контейнером той же марки, упомянутой выше, заключается в объеме для хранения. У этого есть дополнительная полка, чтобы хранить продукты отдельно. Он легко открывается с помощью ручки, и его очень легко чистить.

Это стильный предмет и, вероятно, лучший вариант в этом списке, если у вас большая семья, хотя для этого требуется немного больше места.

Материалы : Бамбук Размеры: Д 14,96 X Ш 9,84 X В 14,37

Чтобы вам было проще найти продукт, который не только функционально, но и стильно дополнит вашу кухню, мы просмотрели несколько вариантов продуктов, различающихся по размеру, материалу и характеристикам.

Помните о количестве хлеба, которое вы покупаете еженедельно, в зависимости, конечно, от размера вашей семьи, и о том, сколько места у вас есть для хранения контейнера для хлеба, и вы должны найти свой следующий хлебный ящик среди наших предложений.


Chef’s Pencil поддерживается считыватель. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем заработать партнерскую комиссию , , хотя это не влияет на выбор продукта, который осуществляется независимо нашими редакторами и участниками.

Chef’s Pencil Staff

Наша редакционная группа отвечает за исследования, создание и публикацию собственных исследований, оригинальных отчетов и статей о тенденциях в области пищевых продуктов, отраслевых новостей и руководств.

Лучший способ хранить хлеб

Некоторым это может показаться обыденным, но на самом деле это один из самых частых вопросов, которые я получаю: как лучше всего хранить хлеб после его выпечки? И действительно, в этом есть смысл: мы тратим много времени на то, чтобы возиться с закваской, готовить леваин, замешивать тесто и ухаживать за ним часами — и, наконец, вся наша работа завершается в духовке. Но после выпечки (и еды) остается задача сохранить хлеб, чтобы он как можно дольше оставался свежим.

Одна из замечательных особенностей хлеба на закваске — это то, что он дольше прослужит перед черствлением и плесенью, чем обычный дрожжевой хлеб1.

Подкисление теста молочнокислыми бактериями в нашей закваске и другие физико-химические изменения в процессе выпечки хлеба помогают предотвратить преждевременное уплотнение и высыхание хлеба.Кроме того, эти кислоты также помогают предотвратить плесень, и, по моему опыту (а также опыту лаборатории хлеба WSU), обычно буханка остается съедобной в течение недели или более — и все это без каких-либо химических консервантов.

Наука: от выпечки к черствению

Прежде чем мы перейдем к решениям для наилучшего хранения хлеба, мы должны сначала кратко поговорить о черством хлебе: никто не любит его, если, конечно, мы не делаем французские тосты, риболлиту, брускетту или панировочные сухари и гренки. Но что происходит за кулисами, когда тесто выпекается, остывает и становится черствым?

Если вас не интересует краткое научное обоснование стайлинга, переходите к следующему разделу.

По мере выпекания хлебного теста гранулы крахмала (из которых в основном состоит пшеничная мука) желатинизируются. Когда они желатинизируются, они разбухают от влаги в тесте, и их жесткая кристаллическая структура превращается в некристаллическую (аморфную) форму (очень похоже на то, что происходит, когда вы делаете танчжун или юданэ). Когда выпеченный хлеб вынимается из духовки, он начинает остывать. С этого момента корка и мякиш начинают со временем затвердевать, поскольку крахмал (и, что наиболее важно, амилопектин 2) подвергается ретроградации , переупорядочению в кристаллическую форму.

Это ретроградация означает затвердевание мякиша по мере удаления влаги из крахмалов, что в конечном итоге приводит к тому, что буханка хлеба из мягкой и податливой становится излишне твердой, и то, что мы определяем как несвежий . Другие процессы также начинают влиять на корку, поскольку она начинает вытягивать влагу из крошки в себя, делая корку жесткой и кожистой.

В общем, черствение можно в некоторой степени обратить вспять, повторно нагревая хлеб до достаточной температуры (140 ° F / 60 ° C), но это не может полностью обратить вспять эффект черствения, а результаты нагрева сохранятся лишь на короткое время.Вы можете увидеть это прямо на своей кухне: разогрейте кусок черствого хлеба в духовке или тостере, и вы подумаете, что у вас почти есть кусок свежеиспеченного хлеба на вашей тарелке — хотя бы на несколько минут.

Также стоит знать, что тесто, содержащее определенный процент жиров (липидов), обычно хранится дольше, прежде чем станет черствым. Жир, присутствующий в тесте, замедляет перекристаллизацию гранул крахмала и уменьшает перемещение влаги между крахмалом и белками (дегелатинизация) 3, что вызывает затвердевание мякиша.

Сушка против сушки

Обратите внимание, что стейлинг и сушка — это совершенно разные рабочие процессы. Черствение может привести к получению твердой твердой буханки хлеба, но не обязательно из-за испарения или потери воды из мякиша и корки, это больше связано с процессом ретроградации, описанным выше. Тем не менее, высыхание также может происходить и может быть особенно проблемой в засушливом климате (например, там, где я живу в Нью-Мексико).

Чтобы избежать чрезмерного высыхания, важно правильно хранить хлеб (разрезанной стороной вниз, в хлебной коробке и т. Д.)- об этом в ближайшее время, обещаю), чтобы он не высох преждевременно до костей.

Хорошо, хватит науки. Так как же реализовать это на практике?

Практика: дольше сохранять хлеб свежим

Следующие шаги в общих чертах показывают, как я беру буханку испеченного хлеба из духовки для охлаждения, нарезки и длительного хранения.

Дождитесь нарезания хлеба после выпечки

Слишком ранняя резка свежеиспеченного хлеба приведет к тому, что внутренняя поверхность станет липкой и липкой.

Прежде всего, всегда лучше дать свежему хлебу остыть, пока он не остынет и не застынет, прежде чем нарезать его ломтиками.Я знаю, трудно устоять перед свежим из духовки, но ваш хлеб не только будет лучше на вкус, но и будет храниться дольше, если вы подождете, чтобы разрезать его хотя бы час — я предпочитаю два или больше.

Причина кроется в науке, лежащей в основе всего этого: ретроградация крахмала происходит прямо тогда, когда буханка вынимается из духовки, но она не продвинулась достаточно далеко, чтобы укрепиться и правильно настроить внутреннюю часть. Из-за этого , слишком рано нарезав теплую буханку хлеба, приведет к липкой внутренней части .

Кроме того, рецепты, содержащие высокий процент цельнозерновых, особенно 100% цельнозерновой хлеб (который, как правило, сильно гидратирован), или более крупные (например, мои 1,5 кг мишки), выигрывают от еще более длительного отдыха. Фактически, вкус этих видов хлеба улучшается через 2-3 дня после выпечки.

При работе с ржаным хлебом, особенно когда ржаной большой процент, перед резкой обычно дают ему отдохнуть, завернувшись в пекарское белье или полотенце, в течение одного или двух дней.

После того, как выпеченный хлеб остынет и полностью застынет, пора нарезать.

Хранение хлеба разрезанной стороной вниз

После охлаждения я сначала разрезаю буханку прямо посередине, создавая две половинки (как показано выше, справа). Таким образом, после разрезания середины я могу повернуть половинки так, чтобы крошка была обращена к разделочной доске. Это полностью окружает внутреннюю часть (относительно) толстой коркой, предотвращая ее чрезмерное высыхание. Корочка — это своего рода натуральный мешок, не пропускающий влагу и не высыхающий.

Обычно я могу держать свой хлеб в таком виде на день или два (помните, здесь он очень сухой) на разделочной доске, после чего я кладу его в хлебницу.

Используйте хлебницу

Это максимально просто: просто храните охлажденные буханки, разрезанные или неразрезанные, в хлебной коробке, и пусть коробка сделает свое дело. У меня было несколько разных коробок за эти годы, и когда моя любимая немецкая коробка Wesco сломалась (спасибо моим детям за нее), я заменил ее тонкой хлебной коробкой из нержавеющей стали (см. Ниже), и она работает так же хорошо, если не лучше.

Коробка для хлеба Brabantia, полная хлеба на закваске

Мне нравится, что она довольно большая (В: 7,3 ″ x Ш: 18,2 ″ x Г: 9,8 ″), и я могу легко хранить в ней 2-3 целых буханки хлеба за раз. А поскольку я так часто печю здесь, дома, у меня почти всегда есть хотя бы одна буханка хлеба в коробке, которую можно сразу же разрезать и использовать.

Используйте многоразовую пленку, например Bee’s Wrap

Другой вариант — использовать многоразовую пленку, такую ​​как эта пленка для пчел размером с хлеб. Это один из моих любимых способов заворачивать более длинные буханки (например, полубагеты), и это очень хорошо помогает сохранять буханки мягкими, но не слишком мягкими.

Просто заверните хлеб в пленку и плотно накройте. Обертка, выстланная пчелиным воском, будет деформироваться и обволакивать все укромные уголки вашего хлеба, поскольку тепло ваших рук придает ему форму.

Бумажные пакеты, кухонные полотенца и полиэтиленовые пакеты

Обычные бумажные пакеты и кухонные полотенца также отлично защищают хлеб от чрезмерного высыхания. И хотя многие источники говорят, что никогда не используйте полиэтиленовый пакет, иногда это может быть необходимо, особенно если этого требует ваш климат. В разгар зимы здесь, в Нью-Мексико, уровень влажности падает настолько низко, что хлеб на закваске с низким содержанием влаги почти приходится помещать в герметичный пластиковый пакет, чтобы сохранить некоторое подобие мягкой текстуры.В этом редком случае необходим герметичный пластиковый пакет, который хорошо работает.

Не кладите хлеб в холодильник

Наконец, и это очень важно, не храните хлеб в холодильнике . Это может показаться нелогичным, поскольку холодильник рассматривается как средство для хранения продуктов, но если вы поместите выпеченный вами хлеб в холодильник, на самом деле он станет черствым на быстрее, чем при комнатной температуре.

Практика: замораживание хлеба для длительного хранения

Для длительного хранения удобна морозильная камера.Подвергая хлеб очень низким температурам, можно в основном остановить процесс ретроградации, предотвращая миграцию влаги из крахмалов и их последующую перекристаллизацию. Это означает, что охлажденный буханку можно заморозить целиком или полностью нарезать, а затем кусочки заморозить отдельно (я предпочитаю).

Во-первых, давайте посмотрим на замораживание ломтиков.

Ломтики для замораживания

На практике, замораживание отдельных ломтиков хлеба — отличный способ получить лучшее из обоих миров: удобно нарезанный хлеб, который можно разогреть в любой момент, который также очень долго хранится в морозильной камере (я сделал месяц или около того, но это могло бы продолжаться дольше).При повторном нагреве хлеб получается как свежеиспеченный, идеально поджаренный.

Breville Smart Toaster с функцией заморозки

Несколько лет назад, когда я впервые начал печь хлеб, я искал идеальный тостер. Пройдя через несколько, я нашел Breville Smart Toaster, который является лучшим тостером, который я нашел: он не только требует очень длинных ломтиков (например, ломтиков на закваске или батарда), но и имеет функцию заморозки, которая отлично работает для разогрейте замороженный кусок хлеба до нужного количества.Для тостера это дорого, но количество хлеба, которое я съедаю здесь, на кухне, легко оправдывает затраты.

Вверху слева: тщательно нарезать остывший хлеб; вверху справа: складывать ломтики в пакет для заморозки; внизу слева: замороженный мешок с хлебом; внизу справа: удалите ломтики и разогрейте в тостере

Процесс прост: как только ваша буханка хлеба полностью остынет, нарежьте ее полностью из конца в конец. Затем поместите кусочки в пакет Ziploc для заморозки, один поверх другого, в чередующемся порядке (поместите слой снизу из стороны в сторону, затем положите ломтики поверх нижнего слоя, повернутого на 90 °) и выдавите, как как можно больше воздуха.Затем поместите пакет в морозильную камеру, пока ломтики полностью не заморозятся. На этом этапе возьмите один или два ломтика и разогрейте их в тостере по своему вкусу. Пластиковый пакет для морозильной камеры можно использовать много раз, не выбрасывая его.

Замораживание всего хлеба

Этот метод использует немного больше материала для работы, но это отличный вариант, если вы знаете, что вам понадобится целая буханка хлеба для использования в будущем. Хорошим примером может быть ситуация, когда вы испекаете два буханки за один раз, планируете съесть один на следующей неделе, но хотите, чтобы вторую буханку нужно было выпекать через неделю или две.

Когда хлеб полностью остынет, полностью заверните его в полиэтиленовую пленку. Затем возьмите завернутый хлеб и положите его в пакет Ziplock в морозильной камере. Выдавите как можно больше воздуха и воткните пакет в морозильную камеру. Если вы хотите съесть хлеб, выньте его для разморозки в холодильнике на несколько дней или положите на прилавок на ночь. Как только он полностью оттает, положите его на прилавок одним из описанных выше способов.


Что дальше?

Мне бы хотелось услышать, есть ли у вас собственный лучший способ хранения хлеба и сохранения свежести закваски.Я знаю, что здесь, на моей кухне, с различными вариантами хранения и использования хлеба, почти никогда не бывает потраченных впустую буханок — и я выпекаю лот хлеба!

Другие практические руководства по выпечке см. В разделе о том, как хранить закваску (как на короткий, так и на длительный срок), и в моем руководстве по хранению муки, чтобы она оставалась свежей.

Если вы ищете рецепт, чтобы начать печь закваску (и заморозить!), Ознакомьтесь с моим последним простым хлебом на закваске по будням — восхитительным хлебом, который не может быть проще.

Удачной выпечки!

Кафе и пекарня The Bread Box откроется этой осенью

нажмите, чтобы увеличить
  • Учтивость
  • Свежие хлебцы и десерты можно купить в магазине Bread Box.
Обновление

30 ноября, 21:05: Новейшая пекарня и кафе города открываются 1 декабря с 8:00 до 15:00. согласно сообщению компании в Facebook сегодня днем. Проверьте тизер-десерт наверху.

Оригинальный пост продолжается ниже.

Больше хлеба — это всегда хорошая новость, и я придерживаюсь ее.

The Bread Box, бывшая пекарня, где продавался только хлеб, которая поставляет буханки еды в несколько больниц, отелей и ресторанов (в том числе английские кексы с молоком Розеллы и медовые английские кексы), откроет кафе-пекарню по адресу: 555 W. Bitters Road # 115 на The Alley на горечи.

Магазин будет открыт на завтрак и обед с бутербродами, приготовленными на свежеиспеченном хлебе, супами, салатами и. Компания поставляет хлеб по всему городу уже более трех лет, а команда супругов Лукас и Тина Кент замешивают много натуральных ингредиентов и техасской муки.Уроженка ЮАР, Тина 17 лет проработала в Cappy’s в качестве генерального менеджера, в то время как Лукас пек хлеб для Lüke, Cappy’s и Bliss.

The Bread Box переместится в бывшее пространство Bahia Azul, закусочную площадью 3000 квадратных футов, оборудованную большой пекарней (с огромным окном, которое позволит прохожим полюбоваться сценой выпечки). Кенты надеются открыть двери в конце ноября или в начале декабря.

щелкните изображение
  • Учтивость
  • Сэмми идут на Аллею Горького.

Bread Box & Bakery »Bucks County Taste

от приглашенного блоггера, Шеф-повар Рич Барингер,

Дж. Райман Максвелл верит в силу« местного ». Как владелец популярного Down to Earth Café в Perkasie, Райман присоединился к растущему движению местных любителей, построив меню своего кафе на основе всех отличных видов мяса, овощей и других ингредиентов, доступных в округе Бакс.

Когда Perkasie’s Sun & Moon Bakery and Café закрылись, Райман пришел к выводу, что сообщество не должно оставаться без пекарни. И поэтому он решил открыть один в том же месте.

Кухня была отремонтирована, включая установку огромной хлебопекарной печи, а также основная часть магазина. Была добавлена ​​расслабляющая зона отдыха на открытом воздухе. Тогда Bread Box & Bakery был готов к открытию. Если мой визит был показателем, Райман принял правильное решение.

Как это обычно бывает в пекарнях, это запах, который поражает вас, как только вы открываете дверь.Это действительно неотразимо. А потом вы видите вкусности.

Хлеб — ржаная закваска, багет, чиабатта, пшеница, цельнозерновые — заполните корзины, закрепленные на стене. На прилавке и в ящиках выставлены пирожные, печенье, кексы, эклеры, круассаны, датские блюда и многое другое. Все делается вручную и с очевидной тщательностью, поэтому выбрать очень сложно. (Вот почему я взял домой 6 разных продуктов, чтобы попробовать!)

Райман объяснил, что немного сложнее использовать все местные ингредиенты в пекарне, чем в кафе, хотя они все же используют: ржаную муку из замка в Дойлстауне. Valley Mill , пшеничная мука из Ланкастера, местный мед и сезонные фрукты.Они также подают кофе из Speakeasy Coffee в Воксалле. Райман всегда ищет и другие качественные местные ингредиенты.

Но «местный» не всегда относится к ингредиентам. Оба пекаря — местные «продукты». Главный пекарь Джон Винк вырос в этом районе и, сделав себе имя повара по всей стране, обратил свой взор на выпечку. Он обучался под руководством главного пекаря в King Arthur Flour в Вермонте и теперь демонстрирует свои навыки здесь, выпекая хлеб, круассаны и многое другое.

Андрия Кнечель , выросшая в Селлерсвилле и работавшая в других местных пекарнях, обучалась во Французском кулинарном институте в Нью-Йорке. Она разносит большую часть сладостей в пекарне.

Но моя любимая часть взгляда Раймана на «местное» — это роль пекарни как части сообщества, помогающая оживить район и сделать территорию вокруг пекарни самостоятельным местом назначения. The Bread Box & Bakery является частью ряда магазинов и ресторанов, которые в последние годы привлекают в Перкаси местных и других жителей.Он видит сообщество как двигатель, который продвигает вперед его пекарню и район. Фактически, к торжественному открытию пекарни он сделал футболки с надписью «CSB — пекарня, поддерживаемая сообществом».

Вы можете найти Bread Box & Bakery в других местных заведениях, таких как Pasqualina’s Italian Market в Блуминг-Глен и Washington House Restaurant в Селлерсвилле, а также в Down to Earth Café. Но обязательно стоит посетить эту жемчужину пекарни.Сейчас они открыты, но их торжественное открытие начнется 16 сентября и продлится до конца недели с розыгрышами и специальными предложениями. Так что заходите и станьте частью сообщества!

Bread Box & Bakery
619 W Market St.
Perkasie, PA 18944
PH : 215.257.5057
Факс : 215.257.5064
Эл. Интернет: thebreadboxandbakery.com
Facebook: The Bread Box and Bakery
Часы работы: со вторника по субботу с 7 до 15 часов. Время работы может периодически увеличиваться.

— Реклама —

Лучший источник домашнего хлеба

Вы вышли из пекарни со свежей теплой буханкой хлеба, а еще лучше, вы испекли хлеб ручной работы дома. После того, как вы попробовали несколько вкусных ломтиков, возникает вопрос, что теперь? Как сохранить оставшийся хлеб свежим и наслаждаться им как можно дольше?

Хлеб следует хранить в сухом, прохладном и темном месте. Сам хлеб никогда не следует хранить непосредственно в полиэтиленовом пакете.При правильном хранении хлеб должен оставаться свежим около 3 дней (если это хлеб на закваске с высоким содержанием влаги, его можно сохранить свежим около 4-5 дней) .

Есть 2 причины, по которым ваш хлеб испортится при неправильном хранении:

  1. Из-за отсутствия воздушного потока на хлебе образуется плесень. Обычно это происходит, когда вы храните хлеб в герметичном пластиковом пакете, а также если храните хлеб в теплом месте.

    Пластиковый пакет не дает хлебу дышать, что, в свою очередь, удерживает влагу внутри пакета.При хранении хлеба в пластиковой задней крышке он фактически служит инкубатором для всех оставшихся в хлебе микроорганизмов, создавая идеальную среду для роста плесени. Если вы храните хлеб таким образом и в теплом месте, вы быстро обнаружите плесень на всем хлебе.

  2. Хлеб черствый или сухой из-за обезвоживания . Это, с другой стороны, происходит, когда хлеб подвергается воздействию слишком большого количества воздуха, а не закрывается в пластиковом пакете. Частицы воды, которые прилипли к муке в процессе смешивания и выпечки, теперь испаряются.вы заметите, что ваш хлеб рассыпается или трескается изнутри.

Сказав все это, вот лучшие способы и места для хранения и продления срока годности вашего хлеба.

  • Хлебница или корзина для хлеба
  • Внутри ящика
  • Внутри гаража для бытовой техники
  • Бумажный пакет
  • Льняной мешок для хлеба
  • 63 Температура в помещении на прилавке4
  • Заморозить

При хранении хлеба вы пытаетесь замедлить процесс, в результате которого хлеб становится черствым, сухим или заплесневелым. так что найти идеальное место и способ его хранения — вот что нам нужно.

В магазинный хлеб обычно добавляют усилители выпечки, чтобы обеспечить более длительный срок хранения. Эти усилители обычно продлевают срок годности вашего хлеба на 2-3 дня дольше, чем если бы у вас не было этих добавок. В конце концов, время возьмет верх и победит ваш хлеб, обезвоживая его и делая его черствым.

Черствый хлеб можно определить по внешнему виду: белый налет или зеленая плесень, по запаху (как вы уже догадались, он пахнет плесенью, а на ощупь тверд, как камень.Любой из этих симптомов означает, что ваш хлеб «на 6 футов ниже».

Знай свой хлеб

У некоторых видов хлеба быстро растет плесень, а у других — быстро сохнуть. Давайте рассмотрим это на мгновение.

Хлеб, который имеет тенденцию к быстрой плесени, имеет высокий уровень гидратации ПОСЛЕ выпечки. Я подчеркиваю ПОСЛЕ, потому что если ваш хлеб имеет высокий уровень гидратации до того, как вы его запекаете, это не означает, что после него в нем будет много воды.

Например; Хлеб фоккация и чиабатта имеют высокий уровень гидратации до выпекания, но после выпечки он становится очень воздушным и легким, так как большая часть воды испарилась.

С другой стороны, хлеб, такой как ржаной, пумперникель и даже цельнозерновой хлеб (50% или более), обычно после выпечки имеет высокий уровень гидратации. Это связано с тем, что мука такого типа впитывает больше воды и удерживает ее после выпечки.

Довольно просто определить, есть ли у вашего хлеба высокий уровень гидратации после выпечки. Если ваш хлеб рассыпчатый и воздушный, это обычно указывает на низкую гидратацию, а если он плотный и тяжелый, значит, он содержит большое количество воды.

Другие факторы также могут указывать на то, что хлеб заплесневелый, даже если он пушистый и воздушный.Сдобный хлеб, такой как бриошь или хала, в котором есть яйца, сахар и масло, также имеет тенденцию плесневеть, прежде чем высохнуть. Следите за тем, чтобы эти виды хлеба не хранились в герметичных контейнерах.

Примечание: хлеб с более высоким содержанием воды или хлеб, богатый сахаром, яйцами и маслом, как правило, имеют более длительный срок хранения, чем хлеб, приготовленный только из муки, воды и соли. Этот насыщенный и сильно увлажненный хлеб обычно может оставаться свежим около 5 дней или около того.

Хлеб с низким содержанием воды обычно сохнет быстрее, поэтому вы можете хранить его в менее вентилируемом месте.

Теперь давайте посмотрим, где и как хранить хлеб.

Идеальная температура и влажность

Идеальная температура для сохранения свежего хлеба — комнатная.

Комнатная температура считается от 20 до 22 ° C (или от 68 до 72 ° F).
Это означает, что если вы живете в особенно холодном или теплом районе, помните, что погода может сыграть роль в сохранении свежести вашего хлеба.

В влажной среде на хлебе обычно быстрее образуется плесень, поэтому, если вы живете в особенно влажном месте, вам нужно убедиться, что где бы вы ни хранили хлеб, он имел достаточный поток воздуха. Если вы живете в очень теплых и влажных условиях, я бы порекомендовал хранить хлеб в морозильной камере.

С другой стороны. Если вы живете в холодном сухом районе (а в вашем доме довольно холодно и сухо), вы обнаружите, что ваш хлеб быстро высыхает, поэтому рассмотрите возможность хранения хлеба в более герметичном месте , где влажность от вашего хлеба не рассеется слишком быстро.

Заморозьте свой хлеб

Однозначно лучшее решение, которое я могу предложить.
Замораживание хлеба сохраняет его в первозданном виде: текстуру, корочку и вкус.

Если вы правильно заморозите хлеб, вы эффективно остановите кристаллизацию крахмала (ретроградацию) в буханке и сможете сохранить все атрибуты свежего хлеба.

Лучше всего заморозить хлеб в герметичном пластиковом пакете. Не забудьте удалить весь воздух из пакета, прежде чем запечатывать его, так как в воздухе могут быть молекулы воды, и это может вызвать образование кристаллов воды и, в конечном итоге, вызвать ожог вашей буханки от замораживания.

При таком хранении хлеб можно хранить пару месяцев. (Кроме того, он обморожится и потеряет свой вкус).

ВАЖНО: Если вы собираетесь заморозить хлеб, сделайте это в первый день, когда он свежий. Таким образом вы удержите всю эту влагу. Не делайте 2-3 дня, а затем замораживайте его, так как ваш хлеб через эти 2-3 дня уже потерял бы влагу, и замораживание его в этот момент только вернет его на то же место, где вы начали. ЗАМОРОЗИТЕ ЕГО СВЕЖЕЙ!

НО… Если вы сами испекли хлеб или принесли домой горячую буханку из пекарни, не замораживайте ее сразу.Вы должны дать хлебу полностью остыть перед замораживанием. Хлеб должен остывать и остывать от 4 до 8 часов. Хлеб с очень высокой степенью гидратации, такой как 100% ржаной или хлеб из тыквы, должен остыть за 8-24 часа до замораживания.

Когда вы почувствуете, что голод усиливается, и вы снова захотите съесть хлеб, достаньте его из полиэтиленового пакета и оставьте на прилавке примерно 30-60 минут, пока он не разморозится.

Если у вас есть полный хлеб и вы хотите его разогреть, используйте духовку и ни в коем случае не используйте микроволновую печь.

Разогрейте духовку до 350 по Фаренгейту или 175 по Цельсию. Хлеб должен быть в духовке около 8 минут, и ваш старый хлеб будет как новый.

Совет: рекомендуется нарезать хлеб ломтиками до замораживания. Таким образом, вы всегда сможете достать желаемое количество и не придется размораживать весь хлеб снова и снова.

Храните хлеб в коробке для хлеба

Хлебница — идеальное решение для хранения хлеба. Он обеспечивает оптимальные условия для сохранения свежести хлеба: темная и сухая среда с небольшим проникновением воздуха, что сохраняет внутри нужное количество влажности и предотвращает образование плесени на хлебе.

Хлеб хранить в хлебнице голым . То есть ни в каких пластиковых или бумажных пакетах. Просто плоский хлеб в коробке. Это гарантирует, что хлеб будет свежим, а корочка будет хрустящей.

Ящики для хлеба не должны быть на 100% герметичными, чтобы пропускать небольшое количество воздуха внутрь и наружу.

Многие хлебницы, которые вы найдете на рынке, сделаны из дерева или бамбука , и вы заметите, что они не полностью герметичны.Это идеальные хлебницы. Некоторые хлебницы, которые сделаны не из дерева или бамбука, но имеют маленьких отверстий или вентиляционных отверстий в них .

Вентиляционные отверстия предотвращают накопление избыточной влаги и, с другой стороны, не пропускают слишком много воздуха, чтобы хлеб высох. Эти условия помогут сохранить самые важные характеристики хлеба: хрустящую корочку, влажный мякиш и идеальную жевательную текстуру.

Если у вас есть хлебный ящик, но в нем нет вентиляционных отверстий Я предлагаю вам обязательно открывать хлебный ящик один раз утром (что вы, вероятно, уже делаете на регулярной основе) и еще раз в вечер.Это поможет удалить лишнюю влагу.

Ящики для хлеба бывают разных размеров и дизайна и могут добавить нотку стиля к дизайну вашей кухни. Вы можете проверить мою рекомендованную хлебницу здесь.

Мне лично нравится его внешний вид и его особенности. Матовая стальная отделка предотвращает появление отпечатков пальцев на нем, а умное магнитное уплотнение гарантирует, что воздушный поток не будет слишком сильным.

Если вы не закроете хлебницу должным образом, хлеб быстро высохнет, поэтому мне особенно нравится эта функция.

Не могу сказать, сколько раз я оставлял хлебницу не полностью запечатанной. Этот маленький магнит действительно помогает, и его нельзя упускать из виду.

Наконец, конструкция с плоским верхом, в отличие от многих других хлебобулочных изделий, закругленных сверху, позволяет разместить дополнительное место для хранения сверху коробки.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы живете в очень засушливом районе, было бы неплохо хранить хлеб в льняном мешке, а затем в хлебной коробке

A Ящик

Некоторые кухни маленькие, и недвижимость на вашей столешнице — драгоценность. Итак, если вы не хотите, чтобы хлебная коробка занимала это место на вашей столешнице, вы всегда можете хранить свой хлеб в ящике.

Некоторые кухни имеют встроенный ящик для хлеба . Если вы не знакомы с этими ящиками, они в основном представляют собой просто ящик с крышкой сверху, в большинстве случаев похожий на гаражные ворота. Это выдвижные ящики, специально предназначенные для хлеба, как и хлебница.

Если на вашей кухне такого нет, просто положите хлеб в бумажный или льняной мешок.Убедитесь, что бумажный или льняной пакет хорошо запечатан, и убедитесь, что ящик закрыт. Это так просто.

Бумажные и льняные пакеты идеальны, поскольку они не на 100% герметичны и позволяют медленно выводить необходимое количество влаги.

Постарайтесь выбрать выдвижной ящик подальше от духовки, так как он выделяет тепло, которое не должно испортить ваш хлеб.

Если у вас нет такой роскоши, как выдвижной ящик для хлеба, просто выберите тот, до которого удобно дотянуться (не близко к полу, чтобы вам приходилось все время наклоняться, и опять же, а не тряпкой для духовки. Положите туда хлеб, желательно в пластиковый контейнер или льняной мешок, чтобы он не запачкался и не привлек живых вредителей.

Совет : это сила привычки забывать, что вы кладете в ящик в первую очередь. Если вы не хотите просыпаться через несколько недель от ужасно пахнущего плесени на хлебе, обязательно поставьте себе небольшое напоминание, чтобы время от времени проверять этот ящик.

Гараж для бытовой техники

Вы меня поняли, я обожаю свой гараж для бытовой техники 🙂
Помимо того, что он очень хорошо скрывает мелкую кухонную технику и позволяет удобно ими пользоваться, большим бонусом является то, что он обычно достаточно просторен, и вы можете найти дополнительные пространство для хранения вещей, которые не обязательно были запланированы для него с первого дня.

Я считаю, что гараж для бытовой техники — хороший выбор для хранения хлеба.
Он находится прямо на рабочем столе или на вашей столешнице, доступен и имитирует условия хлеба: прохладное сухое место.

Как и в ящике для хлеба, я рекомендую класть буханку в бумажный или льняной пакет, чтобы крошки не попали в приборы.

Бумажный пакет

Все знают коричневый бумажный пакет. Простой и понятный, но он выполняет свою работу.Вот почему пекарни продают вам хлеб в коричневых бумажных пакетах.

Как упоминалось ранее, бумажный пакет идеально подходит для хранения хлеба. Если вы планируете оставить хлеб на столешнице, положите хлеб в бумажный пакет и поместите бумажный пакет в пластиковый пакет.

Пластиковый пакет должен оставаться открытым, а бумажный пакет должен быть плотно закрытым. При таком хранении воздух будет свободно циркулировать внутри пластикового пакета, но не так сильно, как если бы бумажный пакет находился на открытом воздухе.

Единственным недостатком бумажных пакетов является то, что они легко рвутся, особенно когда:

  1. Вы открываете и закрываете их часто и
  2. Если у вас очень хороший домашний хлеб с твердой корочкой. вы обнаружите, что корка легко разорвет мешок.

Отличной альтернативой бумажному пакету является льняной пакет. Продолжайте читать.

Льняной мешок для хлеба

Льняной мешок для хлеба — отличный способ сохранить свежий хлеб с минимальными затратами и при этом заботиться об окружающей среде.

Льняная ткань замедляет процесс, при котором хлеб теряет влагу при контакте с воздухом, что дает дополнительные 2-3 дня свежести. Он также сохранит вашу корочку хрустящей лучше, чем другие методы.

На рынке представлено множество пакетов для хлеба из натурального льна различных форм, размеров и дизайнов. (Для багетов тоже).
Мне особенно нравятся пакеты с застежкой на шнурке, которая блокирует большую часть воздуха, но при этом сохраняет воздухопроницаемость, чтобы хлеб не высыхал так быстро.

Обычно они довольно дешевые (от 7 до 18 долларов) и продаются пачками — посмотрите несколько льняных сумок, которые я нашел на Amazon прямо здесь.

Опять же, мне очень нравятся эти пакеты, особенно потому, что они многоразовые, их всегда можно бросить в стиральную машину, и они выходят как новые.

Если по какой-то причине у вас нет льняной сумки, попробуйте использовать тканевый подгузник NEW & CLEAN или тканевое кухонное полотенце, которое тоже подойдет.

Большой запрет: избегайте хранения хлеба в…

Я чувствую себя обязанным предупредить вас об этих вариантах хранения, поскольку они только задерживают ваш хлеб и ускоряют срок годности вашего хлеба.

A Пластиковый пакет

Это распространенная ошибка, которую допускают многие. Думаю, это кажется хорошей идеей, но, черт возьми, это плохая идея…
Хранение хлеба в пластиковом пакете способствует росту плесени. Он задерживает влагу внутри пакета и (среди прочего) смягчает корку. Конечным результатом является то, что ваш хлеб портится намного быстрее.

Фольга

Фольга очень похожа на полиэтиленовый пакет, то есть улавливает влагу внутри, заставляя хлеб образовывать плесень быстрее, чем обычно.

Хранение хлеба в холодильнике

Хранить хлеб в холодильнике — плохой выбор, так как ваш холодильник — очень сухая (слишком сухая) среда.

Если вы храните хлеб в холодильнике, вы заметите, что ломтики выходят рассыпчатыми или просто падают. Хлеб в холодильнике высохнет в течение от часов до суток.

Если в вашем районе слишком жарко или слишком влажно, заморозьте хлеб.

Заключение

Проще говоря, хлеб не должен долго оставаться свежим.Это продукт, который нужно употребить в течение 2-3 дней. Если вы заранее знаете, что не сможете выпилить всю буханку за это время, обязательно заморозьте ее. Это действительно лучший способ сохранить хлеб свежим дольше 2-3 дней.

из коробки: история хлебницы