Суббота , 23 Январь 2021

Открытие бара с нуля: Как открыть бар: сколько стоит и что нужно, чтобы открыть свой бар с нуля

Содержание

Открыть бар с нуля - помощь в открытии бара, фото готовых примеров от InspireGroup

Открытие бара – это сложный процесс, требующий обдумывания каждого шага, грамотного подхода к реализации. Неопытному предпринимателю может показаться, что справиться с поставленной задачей не составит большого труда, однако понимание, что это утверждение ошибочно, приходит очень быстро. Для создания бара с нуля требуется команда специалистов, способная профессионально организовать процесс и проконтролировать все его этапы, услуги которых Вы можете заказать в компании InspireGroup.

 

Что включает в себя открытие бара?

Подобные заведения пользуются спросом, поскольку они могут иметь собственную кухню, караоке, сцену и пр. Кроме того, немаловажной является возможность днем работать в режиме кафе, однако вкупе все это усложняет процесс, делая его более объемным. Создание бара включает:

  1. Подбор помещения. Ввиду существенных финансовых затрат, следует точно спланировать бюджет.
  2. Создание уникальной авторской концепции, что поможет выделиться на фоне конкурентов.
  3. Обустройство помещений (стройка, отделочные работы, звукоизоляция, подключение коммуникаций). Кроме того, потребуется покупка мебели, техники, оборудования.
  4. Оформление документации.
  5. Найм сотрудников, в том числе их обучение и создание корпоративного стиля.
  6. Маркетинговая компания.

Отдельное внимание следует уделить разработке проекта заведения, поскольку уютная и расслабляющая атмосфера, заставляющая посетителей повторно возвращаться, является залогом успеха и процветания.

 

Создание дизайна, концепции, расстановка мебели

Интерьер бара является визитной карточкой, что вызывает необходимость сделать его запоминающимся и индивидуальным. Оформление под ключ включает в себя несколько этапов:

№ п/п Этап Особенности
1 Концепция бара Первоочередной шаг при проектировке и основная идея заведения, задачей которой является придание отличия предприятию от конкурентов, что сделает его интересным, привлекательным и успешным.
Оформление бара открывает широкие возможности для выбора идей – это может быть ирландский либо немецкий трактир, английский паб… Необходимо лишь отдать предпочтение определенному стилю и продвигать его.
2 Дизайн интерьера Оригинальность внешнего вида и внутреннего убранства располагают к отдыху, привлекают новых посетителей, поэтому от их качества зависит репутация бара. При разработке интерьера следует учитывать возраст аудитории, ее финансовые возможности и социальный статус. Рабочая зона также играет большую роль, ведь планировка коридоров и кухни не видна посетителям, однако она напрямую влияет на производительность труда официантов и поваров, обеспечивая им комфорт и удобство в работе.
3 Расстановка мебели и зонирование Бар – это место, в котором можно найти любой алкоголь, поэтому стойке следует уделить особое внимание. Она должна быть опрятной и привлекательной.
Расположение столов должно обеспечивать комфорт при передвижении, а всякие дополнения, например караоке, по достоинству оценят любители футбола, песен.

Следует понимать, что небольшие помещения не подойдут для открытия бара, поскольку немалая их часть уйдет под служебные зоны, кабинет, комнату отдыха и пр. К примеру, помещение до 100 кв.м. позволит выделить под посадку посетителей не более 60 кв.м.

 

Почему Вы останетесь довольны сотрудничеством с нами?

Создание бара – это управление настроением, вкусом, эмоциями и наши специалисты достигли в этом успеха, о чем свидетельствуют примеры работ, фото готовых объектов. Компания InspireGroup:

  • воплотит в реальность любые идеи по созданию заведения, разработает проект;
  • выполнит ремонт и отделку по доступной стоимости, а также проследит за всеми этапами проведения работ — от выбора материалов, мебели и оборудования до их доставки и расстановки;
  • осуществит постоянный контроль, что исключит необдуманные действия, ошибки с технической документацией, покупку некачественных материалов.

Открытие баров – это один из проектов, ради которых существует наша компания, по причине чего сотрудничать с нами – значит иметь дело с настоящими профессионалами!

 

Сколько стоит открыть бар (разработка дизайн проекта)

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работы Стоимость за кв. м
Разработка дизайна От 1000
Авторский надзор и комплектация От 1000
Проект технологии кухни и бара От 1000

 

Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:

Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего дизайн-проекта

 

Фото открытх баров от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения винных, спортивных и классических баров, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании.

Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

 

Бар Olympic (re-design)

Адрес: г. Москва, Олимпийская деревня, д.3
Общая площадь: 330 кв. м
Посадочных мест: 150

Бар Finger
Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, д. 166Б
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 47
Открытие: зима 2013 г.

Как стало

Проектные эскизы

 

Сетевой бар 37 Холостяков
Кухня смешанная
Адрес: г. Москва, ул. Бутырская, д. 89
Общая площадь: 380 кв. м

Посадочных мест: 220
Открытие: 2012 г.

 

Винный Бар Red Bottle
Адрес: г. Москва, БЦ «Большевик»
Общая площадь: 120 кв. м
Посадочных мест: 60

Караоке-бар Батон (редизайн)

Адрес: г. Подольск, Революционный проспект
Общая площадь: 600 м.кв
Посадочных мест: 250

Кафе Бар Караоке Shelby
Адрес: г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 20
Общая площадь: 415 кв. м
Посадочных мест: 150

Как стало

Как было

Проектные эскизы

Как открыть свой бар • «Мастера» — курсы и журнал про креативный бизнес

В рамках онлайн-курса владельцы успешных баров из Петербурга, Омска и других российских городов расскажут, как определиться с местом и концепцией будущего заведения, продумать меню, выбрать поставщиков и составить финансовый план проекта.

Кураторы курса

Митя Миронов
основатель баров «Цветочки» и «Сидрерия»

«Цветочки» – один из старейших коктейльных баров на знаменитой улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге, в то время как «Сидрерия» стала первым специализированным монобаром города с уникальной для России коллекцией сидра.

Юрий Кулаев
владелец Wood Bar

Wood Bar – винный бар «для своих» с домашней атмосферой, акустическими концертами и полноценной кухней. Юра также открывал плавучий бар на дебаркадере в Санкт-Петербурге. Woodbarge радовал посетителей сидром и буррито целое лето 2013 года, пока администрация города официально не запретила все заведения на воде.

Мария Борцова
совладелица бара «Одно вино» в Омске

Заведение является частью кластера «Камергерский» Это первое неформальное винное место в городе. Команда бара успешно борется с представлениями жителей о вине как элитарном напитке.

Александр Берковский
один из основателей диджей-бара «Мишка» и клуба «Танцплощадка» в Санкт-Петербурге

Как в случае с «Мишкой», так и в рамках проекта «Танцплощадка» команде удалось создать популярное место с легендарными шотами, актуальной музыкой и вечеринками.

Дарья Львова
дизайнер, архитектор

В числе проектов – интерьер бара «Утопист», кулинарной мастерской Perfectocook и сквер малых архитектурных форм в креативном кластере «Ленполиграфмаш» в Санкт-Петербурге.

 

Если вы захотите по завершении курса и сдачи финального задания получить электронный сертификат, то напишите нам на почту [email protected]


Курс ресторанного бизнеса «КАК ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН»

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 12 секретах по открытию ресторана и 9 важнейших правилах при составлении бизнес-плана от лучших рестораторов!

Как открыть свой ресторан, кафе, пиццерию или бар? Узнайте всё об этом на практичном и эффективном курсе-семинаре “Как открыть ресторан” в Институте ресторанного бизнеса при Бизнес Академии МБА СИТИ!

 

Лучше всего о том, как открыть ресторан, кафе, бар или пиццерию расскажут успешные бизнесмены, поэтому мы пригласили известных предпринимателей принять участие в составлении программы.

 

Слушателям курса предстоит узнать о том, как открыть ресторан, исходя из опыта основателей уже существующих ресторанов высокого класса и теоретических знаний.

 

Курс-семинар “Как открыть ресторан” будет полезен начинающим бизнесменам. На первых этапах главное для предпринимателя узнать ответы на самые актуальные вопросы - такие, как “сколько стоит открыть кафе”, “как открыть ресторан с нуля”, “как открыть бар и какие разрешения для этого требуются”.

 

Полный и эффективный курс-семинар “Как открыть ресторан” от Бизнес Академии МБА СИТИ уже более 15 лет отвечает на все возникшие у бизнесменов вопросы, связанные с ресторанным бизнесом.

 

В программу включён максимально полезный комплекс базовых знаний и углублённая информация, поэтому курс-семинар “Как открыть ресторан” эффективен как для тех, кто впервые осознал в себе желание стать предпринимателем, так и для всех, кто уже знает многое о бизнесе.

Одна из главных ценностей делового человека - его время. Отлично понимая это, Институт ресторанного бизнеса специально для Вашего удобства предлагает выбрать форму обучения:

 

Дистанционное обучение. Осваивайте программу курса-семинара “Как открыть ресторан” максимально быстро с помощью дистанционного обучения. Выбирайте дистанционную форму, если Вы привыкли совмещать учебный процесс с работой и повседневными делами.

Это сэкономит Ваше время и позволит освоить программу  в кратчайшие сроки.

 

Очная форма обучения. Совместите приятное с полезным, выбрав данный вид получения знаний. В этом случае Вы сможете посещать занятия в нашем комфортабельном центре. Благодаря вкладу в своё обучение и непосредственному опыту общения с профессионалами, педагогами-практиками, Вы быстро и с удовольствием изучите ресторанный бизнес и узнаете, как открыть кафе, пиццерию, ресторан или бар с нуля и организовать успешный бизнес. Занятия проводятся в группах до 10 человек.

 

● Индивидуальная/корпоративная. Цените персональный подход? Специально для Вас будет разработана персональная программа обучения, в которую войдут дисциплины, нужные именно Вам в зависимости от того, какой вид ресторана, бара, пиццерии или кафе предстоит открыть. Курс-семинар “Как открыть ресторан”, составленный по индивидуальному запросу, позволит максимально эффективно использовать не только время, но и Ваши средства - изучайте только нужные дисциплины. Корпоративная форма будет наиболее полезной для сотрудников ресторанного бизнеса большого масштаба, мотивируя к профессиональному и личному росту сразу всю команду.

Ничего лишнего - только бизнес! Полезные знания и советы о том, с чего начать и каким образом открыть ресторан или кафе, приносящие стабильный доход. Рекомендации профессионалов и их бесценный опыт будут работать на Вас.

Основополагающие дисциплины, изученные в ходе курса-семинара “Как открыть ресторан” Бизнес Академии СИТИ - вклад в Ваш грядущий успех, залог профессионализма сотрудников и высокого статуса будущего ресторана.

По прохождению курса Вы получите государственный диплом с международным приложением об окончании курса-семинара “Как открыть ресторан”.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Программа курса обучения "КАК ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН"

1. Введение
1.1 Предприятия общественного питания
1.2 Основные должности в отрасли
1. 3 Обслуживающий персонал

2. Руководитель ресторана
2.1 Структура управления рестораном
2.2 Директор ресторана

3. Стратегия управления рестораном
3.1 Организация системного подхода в управлении рестораном
3.2 Создание системы управления рестораном
3.3 Покупка-продажа ресторанного бизнеса. Франчайзинг

4. Маркетинг
4.1 Особенности маркетинга в ресторанном бизнесе
4.2 Задачи ресторанного маркетинга
4.3 Инструменты маркетинга, или маркетинг-микс «7P»
4.4 Маркетинговые исследования и анализ
4.5 Концепция ресторана
4.6 Внутренний маркетинг

5. Продвижение
5.1 Рекламные технологии для ресторана
5.2 Программы стимулирования
5.3 Связи с общественностью – Public Relations
5.4 Ресторан в интернете

6. Потребительский спрос и реклама
6.1 Изучение потребительского спроса
6.2 Важность рекламы в ресторанном бизнесе
6.3 Использование наружной рекламы
6. 4 Оформление витрины ресторана
6.5 Использование плакатов, печатной рекламы
6.6 Реклама рационального питания
6.7 Дополнительные средства рекламы
6.8 Продвижение ресторанных услуг
6.9 Особенности привлечения посетителей

7. Финансы
7.1 Финансовая структура ресторана
7.2 Эффективное управление финансами
7.3 Учет и отчетность

8. Организация закупок
8.1 Задачи снабжения в условиях рынка
8.2 Отношения с поставщиками
8.3 Формы и способы товародвижения
8.4 Организация приемки продовольственных товаров. Товарные запасы
8.5 Организация материально-технического снабжения предприятий общественного питания

9. Эффективная организация продаж
9.1 Особенности ценообразования в ресторане
9.2 Планирование и контроль продаж

10. Завоевание гостя
10.1 Три шага к безупречному сервису
10.2 Фиксирование правильных действий сотрудников
10.3 Пять шагов для повышения эффективности работы с жалобами клиентов

11. Помещения ресторана
11.1 Виды торговых помещений
11.2 Характеристика торговых помещений
11.3 Интерьер ресторана
11.4 Основные принципы создания ресторана
11.5 Зал ресторана
11.6 Подсобные помещения
11.7 Моечная столовой посуды

12. Мебель для ресторанов
12.1 Виды ресторанной мебели
12.2 Станции официанта
12.3 Столы
12.4 Стулья
12.5 Комплекты складной мебели
12.6 Мягкая мебель
12.7 Плетеная мебель

13. Оборудование для баров
13.1 Печи СВЧ
13.2 Тостеры
13.3 Соковыжималки, диспенсеры
13.4 Льдогенераторы и льдодробилки
13.5 Блендеры
13.6 Миксеры для коктейлей
13.7 Шейкеры, риммеры, джиггеры, мадлеры
13.8 Сокоохладители
13.9 Тепловые и холодильные витрины

14. Оборудование для горячих напитков
14.1 Типы эспрессо-машин
14.2 Кофемолки
14.3 Кофемашины
14.4 Аппараты для приготовления горячего шоколада
14. 5 Оборудование «кофе на песке»
14.6 Оборудование для приготовления фильтрового кофе
14.7 Френч-прессы
14.8 Умягчение воды
14.9 Аксессуары бариста

15. Автоматизация
15.1 Задачи автоматизации
15.2 Преимущества автоматизированного ресторана

16. Меню
16.1 Правила составления меню
16.2 Типы меню
16.3 Специальное меню
16.4 Дегустация

17. Составление карт-меню
17.1 Карты блюд и меню-карты
17.2 Оформление карты-меню
17.3 Разнообразие карт-меню
17.4 Заполнение карт блюд и меню
17.5 Введение в оборот карты напитков
17.6 Разнообразие видов карт напитков
17.7 Специальная карта чая и кофе
17.8 Структура меню
17.9 Особенности составления меню
17.10 Основные требования к меню
17.11 Примерное меню заказных блюд
17.12 Другие виды меню

18. Касса
18.1 Контрольно-кассовые машины
18.2 Достоинства и недостатки компьютеризованных кассовых аппаратов
18. 3 Расчеты с посетителями
18.4 Системы контроля продаж

19. Посуда и инвентарь
19.1 Основные типы столовых приборов
19.2 Специальные столовые приборы
19.3 Приборы для резки и разделки
19.4 Мойка столовых приборов и посуды
19.5 Стеклянная посуда (стаканы и кружки)
19.6 Стеклянная посуда (бокалы и фужеры для вина)
19.7 Посуда для баров

20. Бары
20.1 Виды баров
20.2 Обслуживающий персонал баров
20.3 Оборудование баров
20.4 Работа в баре
20.5 Ежедневная подготовка рабочего места
20.6 Словарь специальных названий, используемых в барах
20.7 Сервис в барах
20.8 Важные особенности работы бара

21. Барная карта
21.1 Коньяк
21.2 Водка
21.3 Виски
21.4 Текила
21.5 Кальвадос
21.6 Аперитивы
21.7 Пиво, ликеры, коктейли
21.8 Общая классификация напитков: водка, настойки, виски
21.9 Общая классификация напитков: джин, ром, коньяк, арманьяк

22. Алкогольные коктейли
22.1 История коктейля
22.2 Классификация коктейля
22.3 Основные правила приготовления коктейлей
22.4 Способы приготовления коктейлей
22.5 Украшение коктейлей
22.6 Аперитивы
22.7 Дижестивы
22.8 Лонг-дринки
22.9 Популярные коктейли

23. Винная карта
23.1 История возникновения вина
23.2 История создания французского вина
23.3 Классификация вин
23.4 Закупка и хранение вин
23.5 Меню и винная карта
23.6 Оформление и составление винной карты

24. Сомелье
24.1 Профессия сомелье
24.2 Обязанности сомелье
24.3 Подача вина в ресторане
24.4 Дегустация вина
24.5 Декантация

25. Построение эффективной команды
25.1 Кадровая политика в ресторане
25.2 Подбор и обучение официантов
25.3 Обучение стажера в соответствии с должностью
25.4 Аттестация персонала и анализ необходимости дополнительного обучения
25. 5 Тренинги для персонала ресторана
25.6 Эффективная организация работы ресторана
25.7 Внутренние правила для сотрудников
25.8 Система мотивации персонала
25.9 Пример: правила внутреннего трудового распорядка
25.10 Форменная одежда обслуживающего персоналу

26. Мотивация персонала
26.1 Роль менеджеров
26.2 Теории мотивации Маслоу и Альдерфера
26.3 Теории мотивации Мюррея и Герцберга
26.4 Ситуационные (процессуальные) теории мотивации
26.5 Организационный климат и его параметры
26.6 Параметры деятельности организации
26.7 Параметры уровня развития
26.8 Пути создания производственного организационного климата
26.9 Целевое управление и его практическая реализация
26.10 Три параметра организационного климата целевого управления
26.11 Оценка эффективности работы ресторана
26.12 Обратная связь с персоналом
26.13 Важность гармоничного распределения должностных обязанностей
26. 14 Базовые параметры выполнения должностных обязанностей
26.15 Потребность в профессиональном росте
26.16 Положительное подкрепление мотивации работника
26.17 Создание атмосферы доверия
26.18 Лидер и руководитель

27. Служащие сервиса
27.1 Характер профессии
27.2 Обязательные профессиональные навыки и знания
27.3 Набор новых служащих
27.4 Введение новых служащих в курс дела
27.5 Повышение квалификации служащих

28. Должностные инструкции
28.1 Должностная инструкция директора ресторана
28.2 Должностная инструкция менеджера ресторана
28.3 Должностная инструкция метрдотеля
28.4 Должностная инструкция официанта
28.5 Должностная инструкция бармена
28.6 Должностная инструкция бар-менеджера
28.7 Должностная инструкция хостес

29. Профессия официант
29.1 Обязанности официанта. Внешний вид и гигиена
29.2 Требования, предъявляемые к официанту
29. 3 Квалификация официантов
29.4 Методы организации труда официантов
29.5 Режим работы официантов
29.6 Техника работы официанта
29.7 Качество обслуживания и стандарты сервиса

30. Система ресторанного сервиса
30.1 Основные системы сервиса
30.2 Ресторанная иерархия французской системы сервиса
30.3 Шеф по винам в системе французской системы сервиса
30.4 Американская система сервиса

31. Техника ресторанного сервиса
31.1 Основные сведения о сервировке и подаче блюд
31.2 Порционная подача блюд
31.3 Техника подачи блюд «в обнос»
31.4 Русский способ подачи блюд
31.5 Особенности сервировки столов и сервиса по-английски
31.6 Французская система обслуживания гостей
31.7 Буфет или «шведский стол»
31.8 Другие виды сервиса
31.9 Передвижная сервировочная тележка
31.10 Подача полотенец и замена пепельниц
31.11 Уборка столов

32. Категории гостей и их потребности
32. 1 Как принимать гостей
32.2 Желания и потребности различных категорий гостей
32.3 Австрийские гости
32.4 Немецкие гости
32.5 Швейцарские гости
32.6 Итальянские гости
32.7 Французские гости
32.8 Испанские гости
32.9 Английские гости
32.10 Американские гости
32.11 Шведские гости
32.12 Датские гости
32.13 Японские гости
32.14 Китайские гости
32.15 Еврейские гости
32.16 Гости с Востока (мусульмане)
32.17 Обслуживание групп иностранных гостей в ресторане

33. Культура обслуживания и правила этикета
33.1 Показатели культуры обслуживания
33.2 Уровень обслуживания
33.3 Правила этикета
33.4 Поведение за столом

34. Подготовка к обслуживанию
34.1 Уборка помещений ресторана. Расстановка мебели
34.2 Подготовка зала
34.3 Получение и подготовка столового белья, посуды и приборов к обслуживанию
34.4 Накрытие столов скатертями
34. 5 Подготовка подсобного стола
34.6 Предварительная сервировка стола
34.7 Банкетная сервировка
34.8 Другие виды сервировки и способы складывания салфеток
34.9 Культура и дизайн стола
34.10 Создание атмосферы
34.11 Установка декора и других предметов оформления зала
34.12 Дополнительные элементы на столе и установка кресел
34.13 Работы, которые следует проводить перед началом сервисного обслуживания
34.14 Проведение производственного совещания

35. Правила встречи гостей
35.1 Обязанности метрдотеля
35.2 Резервирование столиков
35.3 Последовательность обслуживания гостей
35.4 Встреча и размещение гостей
35.5 Подача меню

36. Банкеты и приемы
36.1 Проведение банкетов. Общие сведения
36.2 Обслуживание банкетов
36.3 Оформление заказов на обслуживание
36.4 Банкет за столом с полным обслуживанием официантами
36.5 Особенности банкетной сервировки
36. 6 Размещение гостей за банкетным столом и очередь их обслуживания
36.7 Банкет с частичным обслуживанием официантами
36.8 Банкет-фуршет
36.9 Обслуживание банкета-фуршета
36.10 Банкет-коктейль
36.11 Обслуживание банкета-коктейля
36.12 Банкет-чай
36.13 Свадебный банкет
36.14 Обслуживание праздничных вечеров
36.15 Особенности новогоднего банкета

37. Проведение различных мероприятий
37.1 Организация
37.2 Особенности организации
37.3 Служащие банкетных ресторанов
37.4 Заказы мероприятий
37.5 Функциональные моменты
37.6 Буфет
37.7 Подготовительная работа по буфетам
37.8 Коктейль-парти
37.9 Конференции, семинары, заседания
37.10 Дополнительное оборудование

38. Ресторан при отеле
38.1 Завтрак
38.2 Формы предложения подачи завтраков
38.3 Завтраки, подаваемые на этажи
38.4 Организация завтраков на свежем воздухе
38.5 Виды сервировки завтраков
38. 6 Завтрак по-венски и континентальный завтрак
38.7 Полдник и ланч
38.8 Варианты подачи обеда
38.9 Сервировка отдельных блюд
38.10 Ужин
38.11 Организация ужина по типу «шведского стола»
38.12 Room-service
38.13 Обслуживание участников съездов, конгрессов, совещаний
38.14 Обслуживание индивидуальных туристов в ресторане

39. Безопасность в ресторане
39.1 Организация охраны труда
39.2 Предохранительные устройства, ограждения, сигнализация
39.3 Техника безопасности в работе официанта
39.4 Меры пожарной безопасности
39.5 Действия в случае пожара
39.6 Охрана окружающей среды
39.7 Избежание потерь при работе отелей и ресторанов

Отправить заявку сейчас и получить бесплатный доступ к первому уроку!

Посмотреть как выглядит мой документ об образовании

Как открыть бар с нуля: пошаговая инструкция

Сегодня практически в любой стране существует огромное количество подобных заведений. Как правило, особой популярностью пользуются кальян-бары, суши-бары или интересующие заведения (например, спортивные проекты). В этой статье вы сможете найти ответ на такой интересный вопрос: как открыть бар с нуля. Пошаговая инструкция, полезные советы и практические ситуации - об этих и других, не менее интересных нюансах читатель сможет узнать в процессе чтения материала.

Темы бара

Разумеется, для начала будет целесообразно определить непосредственно понятие бара. Настолько навязчивая идея «Я хочу открыть бар!» - это не так уж и плохо, но когда дело касается практики, есть свои сложности и подводные камни. Однако при большом желании и соответствующем желании в этой жизни возможно все.

Итак, изначально необходимо выбрать один из трех взаимоисключающих способов:

  • Заведение демократичного характера с небольшим количеством блюд в ассортименте (около десятка) и доступными ценами.
  • Большой ассортимент блюд и напитков по доступным ценам. Важно добавить, что стоимость посуды в этом случае на порядок выше, чем в предыдущем варианте.
  • Бар элитной направленности, отличительной чертой которого является большой выбор блюд в ассортименте и, конечно же, высокие цены.

После того, как вопрос с концепцией заведения решен, нужно задуматься, что нужно для открытия бара? С чего начать? Ответ на этот вопрос вы найдете в следующей главе.

Тип регистрации

Открыть бар с нуля - непростая задача. Поэтому в случае твердого намерения реализовать эту задумку необходимо запастись силами и терпением. После определения концепции следует решить, какой тип юридической регистрации будет уместен в данном случае. Как открыть бар? На сегодняшний день для таких учреждений подходят следующие типы регистрации:

  • Индивидуальное предпринимательство (ИП).
  • Открытое акционерное общество (ОАО).
  • Закрытое акционерное общество (ЗАО).
  • Общество с Ограниченной Ответственностью (ООО).
  • Общество с дополнительной ответственностью (ODL).

Сразу после этого решения, от которого так или иначе будет зависеть система налогообложения (упрощенная или общая), можно дополнительно продумать вопрос, как открыть бар в маленьком городе или большом мегаполисе.

Экспертная консультация

Кстати, специалисты советуют с точки зрения организационно-правового типа регистрации выбирать индивидуальное предпринимательство.Почему? Дело в том, что такой вариант позволяет удобнее обложить налогом в несколько раз, а значит, вести бизнес по-отдельности.

В случае компании с ограниченной ответственностью, личные имущественные комплексы не будут отражаться непосредственно в счете долга. Как открыть бар в этих условиях? Важно отметить, что рассматриваемый организационно-правовой тип регистрации существенно усложняет работу с налоговой службой. Кроме того, усложняется и процедура отбора сотрудников с точки зрения учета.

Необходимая документация

Как открыть бар? После того, как будут решены вопросы о концепции и типе регистрации заведения, целесообразно будет собрать всю необходимую документацию, в том числе следующие бумаги:

  • Специальное разрешение на открытие бара. Его можно получить в Российском надзоре потребителей. Для этого предоставим заключение, связанное с поставками сырья и готовой продукции; справка, подтверждающая прохождение этапа государственной регистрации учреждения; договор на приобретение помещения или документ, говорящий о его аренде, а также результаты медицинского осмотра у соответствующих специалистов.
  • Как открыть пивной бар? Конечно, для этого нужна лицензия на продажу алкогольных напитков.
  • Лицензия на продажу табачных изделий.
  • Лицензия на свободную розничную торговлю.
  • Как открыть бар? Последним обязательным для подачи в соответствующие государственные органы является патент на ведение бизнеса. Обычно такую ​​бумагу выдают в местной администрации.

Важные комментарии

Открыть пивной бар с нуля или другую концепцию заведения можно только при условии наличия всех вышеперечисленных документов.Важно добавить, что этот список полный, но бывает, что власти требуют дальнейшего официального подтверждения сейфа в учреждении.

Если предприниматель заранее уверен, что не сможет преодолеть процедуру оформления всего пакета документов, желательно обратиться к специалистам соответствующей области. Они так или иначе знают обо всех нюансах необходимой процедуры. Важно добавить, что стоимость такой услуги примерно равна пятистам долларам.Зато можно сэкономить значительное количество времени на прогулки по властям и собственные нервы.

Финансовый вопрос

Сколько денег нужно для открытия бара? Следует отметить, что абсолютно все затраты можно классифицировать по трем основным категориям: ключевые, постоянные и переменные. Конечно, в любом случае предпринимателю понадобятся средства на выкуп или аренду помещения, ремонт и отделку, подведение всех недостающих или необходимых коммуникаций, закупку мебели, оборудования и посуды, организацию рекламных мероприятий (что тоже немало стоит. в последнее время), а также для получения необходимой документации.

Первый этап - поиск комнаты

Рассмотрев все теоретические вопросы, целесообразно перейти к практике. Порядок поиска комнаты определяется рядом важных нюансов. Один из самых оптимальных вариантов - первый этаж нежилого дома. Некогда популярные бары в подвалах на современном этапе пугают покупателей, к тому же у них образуется множество дополнительных проблем, например, с канализацией или кондиционированием воздуха. Чтобы убедиться в целесообразности выбора того или иного помещения, необходимо уточнить следующие нюансы:

  • Удобство и безопасность с точки зрения доступа или подхода.
  • Качественные ЖКХ.
  • Возможность заключения долгосрочной аренды с целью получения прибыли.
  • Наличие у нового владельца некоторых остаточных прав.
  • Наличие дополнительного пространства напрямую для воплощения новых идей в жизнь.

Второй этап - набор

Важно отметить, что барная стойка на 20-25 мест для приема гостей требует следующих обслуживающего персонала:

  • Администратор зала.
  • Бухгалтер.
  • Специалист в области IT.
  • Управляющий.
  • Кассир.
  • Несколько официантов.
  • Охранник.
  • Два бармена, занятые на работе, как правило, посменно.
  • Очиститель.

Если есть в меню горячие блюда, список должен быть дополнен поваром и несколькими его помощниками. Важно отметить, что процедура набора персонала должна проводиться максимально тщательно, чтобы избежать недобросовестности персонала и воровства.Следует ожидать, что периодически необходимо будет проводить обучение и аттестацию сотрудников. Так что, будучи грамотными, они могут улучшить репутацию заведения, а значит, привлечь новых клиентов.

Третий шаг - оборудование

Для открытия бара вам потребуются разные категории оборудования, а именно:

  • Холодильное оборудование (холодильники, витрины для вина, барное оборудование).
  • Тепловое оборудование (блины, духовые шкафы, плиты, тепловые витрины, шашлыки и тд).
  • Барное оборудование (блендеры, кофемолки, миксеры, тостеры, соковыжималки и тд).
  • Электромеханическое оборудование (овощерезки, хлеборезки и тд).

Кроме того, не забывайте о стиральных машинах, мусорных баках, шкафчиках, вентиляционных зонтах, весах, линиях раздачи, полках и

Еда, друзья и рецепт вдохновения

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 самых любимых рождественских печений
      Читать дальше Далее
    • 20 лучших традиционных рождественских блюд
      Читать дальше Далее
    • Лучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
      Никакой подарок не подобает одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    Мини-завтрак для гриля, чтобы спасти свое утро
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов

Как открыть бар в Калифорнии

Открытие бара в Калифорнии может быть дорогостоящим и трудоемким делом. Как и при открытии нового ресторана, вам понадобится тщательный бизнес-план, одобрение нескольких государственных органов и множество разрешений и лицензий. В этом руководстве описаны шаги, необходимые для открытия бара в Калифорнии. 11 мин. Чтения


Как открыть бар в Калифорнии

Открытие бара в Калифорнии может оказаться дорогостоящим и трудоемким делом. Как и при открытии нового ресторана, вам понадобится тщательный бизнес-план, одобрение нескольких государственных органов и множество разрешений и лицензий.В этом руководстве описаны шаги, необходимые для открытия бара в Калифорнии.

Руководство по открытию бара в Калифорнии

Открытие бара в Калифорнии может оказаться дорогостоящим и трудоемким делом. Но с возможностью получения высокой прибыли на алкоголь и продукты питания, а также при покрытии расходов, бары могут стать успешным бизнесом. Как и при открытии нового ресторана, вам понадобится тщательный бизнес-план, одобрение нескольких государственных органов и множество разрешений и лицензий. В этом руководстве описаны шаги, необходимые для открытия бара в Калифорнии.

1. Создайте бизнес-план

Открытие бара - это, по сути, начало малого бизнеса. Ваше местоположение и эксплуатационные расходы будут зависеть от типа бара, который вы хотите открыть. Соседний паб, вероятно, будет дешевле спорт-бара. Прежде чем вкладывать свое время и деньги в открытие бара, вам необходимо составить подробный бизнес-план, который может включать:

  • Ваша общая концепция
  • Целевой рынок
  • Операционные расходы
  • Стартовые затраты
  • Потенциальная выручка

Тщательное исследование и планирование помогут вам быстрее открыть бар и предотвратить непредвиденные расходы.Но стоимость открытия бара может сильно различаться в зависимости от того, какой тип настройки вы хотите использовать. Создание большого ночного клуба может стоить несколько миллионов долларов, в то время как затраты на запуск небольшого паба по соседству могут быть от 150 до 250 тысяч долларов. При разработке бюджета добавьте около 20 процентов к общей сумме затрат на запуск.

Вы также должны учитывать количество времени, которое вы потратите на развитие, работу и работу в баре. Новые владельцы бизнеса должны иметь твердое представление о том, каким будет их график работы, когда они только начнут работать.Владение бизнесом часто связано с долгой работой, управлением непослушными или недовольными клиентами и контролем за каждой деталью компании. В барах особенно характерны особые часы работы, поскольку многие бары открыты до 1 или 2 часов ночи

.

Успешные бары могут начать приносить прибыль в течение шести месяцев после открытия. Владельцы и инвесторы могут вернуть свои первоначальные инвестиции в течение первых трех-пяти лет после открытия дверей.

Потенциальные владельцы бара должны учитывать, как меняется отрасль.Повышение осведомленности о здоровье и фитнесе заставило некоторых людей так же часто отказываться от алкоголя. Те, кто все еще употребляет алкоголь, могут иметь более разборчивые вкусы, поэтому подумайте о том, чтобы предложить более широкий выбор, чтобы привлечь больше клиентов.

На этом этапе вы также должны придумать название для своего бара. Подумайте о нескольких именах, которые вам нравятся, и сузьте свой выбор. Рассматривая варианты, имейте в виду следующие вопросы:

  • Как это название поможет привлечь клиентов?
  • Как это имя соответствует моей идеальной концепции?
  • Какие ожидания вызывает это имя у клиентов?

Самый важный аспект бизнес-плана бара - выяснить, что побудит клиентов приходить к вам.

Существуют четыре основных типа бизнес-образований:

  1. Корпорация
  2. Общество с ограниченной ответственностью
  3. Товарищество
  4. ИП

Каждый тип создания бизнеса влечет за собой различные налоговые последствия, затраты, формальности и обязательства.

Владельцы малого бизнеса чаще всего создают общество с ограниченной ответственностью (ООО). Владение рестораном открывает двери для ряда обязательств, поэтому создание нового бара в качестве LLC защитит вас как владельца. В случае судебного разбирательства риску подвергаются только активы ресторана, а не ваши личные активы. В отличие от корпораций, LLC не требуют совета директоров или собраний акционеров, а прибыль может быть разделена любым способом.

Компании также имеют доступ к налоговым льготам, на которые физические лица не могут претендовать. Налоговые льготы включают кредиты для сотрудников, а также налоговые льготы на покупку оборудования для бизнеса.

UpCounsel может связать вас с опытным юристом по малому бизнесу, который поможет вам решить, какой тип образования лучше всего соответствует вашим потребностям.Вам также следует изучить следующие статьи UpCounsel: «Как создать многопользовательскую LLC в Калифорнии» и «Как создать индивидуальную LLC в Калифорнии».

3. Обеспечение местоположения

Местоположение вашего бара будет определять вашу клиентскую базу и цену, поэтому совместите ваше местоположение со своей концепцией. Постановления о зонировании могут ограничивать, где вы можете открывать бар, поэтому обратитесь в отдел городского планирования вашего района или другое государственное учреждение, чтобы узнать, разрешает ли агентство бары в желаемом месте. При выборе места учитывайте такие факторы, как доступность для ваших клиентов, парковка и безопасность. Вы можете изучить историю сайта, чтобы узнать, что существовало раньше и почему это не удалось.

Подумайте о максимальном количестве людей, которых вы хотите разместить в своем баре одновременно. При этом большую роль будет играть размер помещения. Для соседского бара лучше всего подойдет меньшее пространство. Но для ночного клуба вам понадобится достаточно места для танцпола, нескольких баров и сидячих мест.

Посетите окрестности потенциального расположения бара в разное время дня и ночи. Если вы видите, что днем ​​гуляет много мам с колясками, семейный район может не подойти для размещения успешного бара. Но если вы заметили группы сотрудников, направляющихся к месту проведения счастливого часа, этот район может быть отличным местом.

Вам не нужно ограничивать свое местоположение местом, которое раньше было баром. Например, если ваше внимание привлекает эстетика заброшенного склада, вы можете подумать, как изменить его, чтобы он соответствовал тематике вашего бара.

Как только вы найдете место, вам нужно будет договориться об аренде. Этот процесс может быть сложным, и вам следует проконсультироваться с юристом или риелтором, который может дать совет, предложить варианты и просмотреть документы. Например, вы, вероятно, захотите арендовать с правом передачи с возможностью продления и непредвиденными обстоятельствами, связанными с получением разрешений, вместо стандартной аренды с установленным сроком. Работа с опытным юристом поможет вам получить лучшую аренду для вашего бара. UpCounsel может связать вас с юристом, имеющим опыт ведения переговоров по коммерческой аренде.

Если вы планируете реконструировать существующую структуру на месте, работайте с лицензированными подрядчиками, субподрядчиками, архитекторами и инженерами. Это поможет предотвратить опасные ситуации, которые могут создать юридические проблемы для ваших клиентов и сотрудников.

4. Надежное финансирование

Затраты на открытие баров будут зависеть от типа заведения, которое вы планируете открыть, но для любого нового бара потребуется значительное финансирование. Если вам будет сложно получить финансирование, подумайте о покупке уже существующего бара, чтобы сэкономить на начальных затратах на запуск, но проконсультируйтесь с юристом, чтобы убедиться, что вы делаете разумную покупку.Выясните, почему слиток продается, и просмотрите прошлую финансовую информацию.

Если вы начинаете бар с нуля, вам потребуется значительно больше стартовых денег. Расходы на открытие бара будут включать в себя арендную плату, залог, улучшения и ремонт вашей собственности, расходы на лицензии и разрешения, начальный инвентарь алкоголя, коммунальные услуги, платежную ведомость, судебные издержки, страховку и дополнительные деньги, которые помогут с маркетингом во время торжественного открытия бара. .

Вы можете обеспечить финансирование своего бара за счет собственных активов, инвестиций друзей и семьи, банковского кредита, кредитной линии или делового партнера.Ваш новый бар может претендовать на участие в государственной программе, предназначенной для помощи малому бизнесу.

5. Зарегистрируйтесь и подайте заявление на разрешение в налоговом и торговом бюро алкогольных и табачных изделий

Все предприятия, продающие алкогольную продукцию, должны зарегистрироваться в Министерстве финансов США. Вы должны подать TTB D 5630.5d Регистрацию дилера алкоголя перед открытием и подать снова, если вы прекращаете бизнес. Среднее время обработки заявки на разрешение составляет около двух месяцев для онлайн-заявок и трех месяцев для заявлений, отправленных по почте.

6. Получите лицензию на алкоголь

Управление по контролю за алкогольными напитками Калифорнии выдает лицензии на продажу спиртных напитков. Вы можете получить лицензию только на пиво и вино или на все спиртные напитки. Вам понадобится лицензия «42» для пива и вина или «48» для пива, вина и крепких спиртных напитков. Для других лицензий не менее 50 процентов вашего дохода должно поступать от продуктов питания.

Будьте готовы подождать не менее трех месяцев, пока будет выдана лицензия. После подачи заявки по вашему адресу будет вывешено уведомление о том, что вы планируете продавать алкоголь в помещении.У представителей общественности будет 30 дней, чтобы подать жалобу на ваши намерения. Если не последует никаких существенных возражений, то отдел начнет предварительное расследование в отношении лиц, указанных в заявке, местоположения вашего предприятия и бизнеса в целом.

Вы также можете попытаться найти лицензии на продажу алкоголя у кого-то, кто уже прошел этот процесс, но вы, вероятно, заплатите завышенные цены за такие лицензии. В Сан-Франциско, например, город не выдает новые лицензии, поэтому покупка одной у другого держателя лицензии может быть единственным вариантом.Некоторые владельцы баров начинают с получения лицензии на пиво и вино, поскольку ее легче получить, чем полную лицензию на продажу спиртных напитков. После года работы в бизнесе вам, возможно, станет проще обновить лицензию.

В вашем городе или округе может также потребоваться отдельная заявка на подачу алкоголя, поэтому уточняйте это у местных властей.

7. Получение других лицензий и разрешений

Для работы бара требуется несколько разрешений и лицензий:

  • Бизнес-лицензия : в некоторых городах владельцы бизнеса требуют, чтобы владельцы бизнеса получали лицензии в городском агентстве.
  • Идентификационный номер налогоплательщика: Владельцы бизнеса должны зарегистрироваться в штате Калифорния и в федеральном правительстве для получения федерального идентификационного номера работодателя.
  • Медицинское разрешение : Это разрешение предназначено для продажи пищевых продуктов. Ваш округ, скорее всего, потребует от вас разрешения на медицинское обслуживание в отделе гигиены окружающей среды.
  • Сертификат безопасности пищевых продуктов : Закон Калифорнии требует, чтобы на предприятии, где подают продукты питания, был хотя бы один сотрудник или владелец, сдавший утвержденный штатом экзамен на сертификат безопасности пищевых продуктов.
  • Разрешение на работу с пищевыми продуктами : Если в баре подают еду, все сотрудники, занимающиеся обработкой пищевых продуктов, должны иметь разрешение. «Обработчик еды» - это тот, кто работает на предприятии с едой и готовит, хранит или обслуживает эту еду. Вы можете найти инструкции и часто задаваемые вопросы о получении этого разрешения на веб-сайте ServSafe Национальной ассоциации ресторанов.
    • Закон Калифорнии требует, чтобы работодатели вели записи, подтверждающие, что каждый работник, занимающийся обработкой пищевых продуктов, имеет действующее разрешение на работу с пищевыми продуктами.У новых сотрудников есть 30 дней на получение разрешения.
  • Страхование компенсации работникам : Закон Калифорнии требует, чтобы работодатели имели страхование компенсации работникам. Вы можете приобрести эту страховку у любого брокера или агента, уполномоченного выдавать страховые полисы в Калифорнии. Вы также можете найти список уполномоченных страховщиков на веб-сайте Департамента страхования Калифорнии.

8. Рассмотреть специальные лицензии, разрешения, виды страхования и другие элементы

Лицензия на подписку : Ваш город может ограничить тип вывесок, которые вы показываете за пределами ресторана.Перед тем, как выставить вывеску, посоветуйтесь с домовладельцем и государственными чиновниками, чтобы убедиться, что ваша вывеска не нарушает никаких законов.

Музыкальная лицензия : Если вы планируете проигрывать музыку в своем баре, вам необходимо получить музыкальную лицензию как минимум в одной из крупных компаний по лицензированию музыки, таких как Broadcast Music Inc. (BMI) или Американское общество композиторов, Авторы и издатели (ASCAP). Каждая ассоциация имеет обширный музыкальный репертуар, поэтому, если вы случайным образом проиграете любую песню, вы можете получить гонорары перед обоими агентствами.Ежегодные сборы, взимаемые этими компаниями, могут быть высокими, но без надлежащей музыкальной лицензии вы можете быть привлечены к ответственности за нарушение авторских прав. В 2011 году ресторан должен был выплатить BMI более 30 000 долларов в качестве возмещения ущерба плюс 10 000 долларов в качестве судебных издержек за то, что он не получил лицензию на музыку и игнорировал запросы BMI о ежегодной оплате.

Страхование коммерческой ответственности: Вам следует подумать о покупке страхования коммерческой ответственности для вашего малого бизнеса. Эта страховка защитит ваш бизнес от финансовых потерь, связанных с судебными исками, поданными сотрудниками, клиентами или другими лицами.Однако эта страховка не является обязательной в Калифорнии.

Ремонт: Если вы ремонтируете здание, вы должны представить свои планы здания в отдел инспекции зданий и пожарную службу вашего района, чтобы убедиться, что эти планы соответствуют законам, регулирующим общественную безопасность и доступность.

Разрешения на ведение бизнеса: Веб-сайт CalGold позволяет выполнять поиск по округу и городу, где будет расположен ваш бар, чтобы точно понять, какие бизнес-разрешения необходимы для работы вашего бара. На сайте также есть контактная информация каждого агентства. Выберите ресторан в качестве вашего вида деятельности.

Подпишитесь на журналы: Публикации, такие как Bar & Beverage Business Magazine или Nightclub & Bar Magazine, могут дать вам советы по созданию успешного бара, включая идеи напитков, стратегии и темы, а также технологии, которые могут упростить операции.

Посещайте торговые выставки : Самая популярная выставка в отрасли - это шоу ночных клубов и баров, которые ежегодно проходят в разных городах.На мероприятии 2016 года было 600 различных киосков для тысяч посетителей, поэтому посещение этого шоу может стать способом пообщаться с другими владельцами и сотрудниками баров. Небольшие шоу также проводятся в городах по всей стране.

9. Нанять персонал

Наем подходящих людей для работы в баре может помочь в его открытии. В зависимости от типа бара вы можете нанять менеджеров, барменов, официантов, поваров, посудомоечных машин и официантов. Вам следует нанять адекватную охрану для проверки личности у двери и обеспечения безопасности в помещениях.Подача алкоголя несовершеннолетним может повлечь за собой серьезные штрафы и штрафы, поэтому убедитесь, что сотрудники службы безопасности ограничивают доступ или обслуживание несовершеннолетних, тщательно проверяя удостоверения личности.

Дополнительную информацию о найме сотрудников и соблюдении трудового законодательства можно найти на веб-сайте Управления бизнеса и экономического развития Калифорнии.

Прежде чем нанимать персонал, вы можете подумать о том, как вы будете обращаться с деньгами и заказами. Многие бары позволяют клиентам открывать вкладки и платить за напитки в конце ночи.Некоторые бары в стиле квартала предлагают систему наличных денег, когда сервер принимает устный приказ, а бармен добавляет к нему, чтобы получить оплату. Когда бар становится загруженным, у барменов может не быть времени обрабатывать каждый заказ, что приводит к снижению продаж алкоголя.

10. Приготовьтесь распахнуть двери

После решения всех формальных вопросов вы можете приступить к созданию предложения алкоголя и обслуживанию клиентов. Покупая алкоголь, выделите около 40 процентов своего бюджета на спиртные напитки, 5 процентов на вино, 45 процентов на пиво и 10 процентов на добавки, такие как газированные напитки, сиропы и другие смеси.

Чтобы помочь вашему новому бизнесу, не забудьте создать веб-сайт, запустить страницы в социальных сетях, разместить рекламу в публикациях и предложить специальные предложения для торжественного открытия и ежедневных счастливых часов.

Успешные бары, как правило, имеют много сарафанного радио, поэтому поощряйте клиентов рассказывать своим друзьям и семье о новом месте. Вы также можете принять участие, спонсируя благотворительные мероприятия или общественные мероприятия, чтобы поделиться новостями о своем баре. Добавьте специальные штрихи, чтобы сделать ваш бар более привлекательным для целевой аудитории. Примеры включают в себя телевизоры с большим экраном в спорт-баре, высококачественную отделку в роскошном баре с мартини или бильярдные столы и доски для дартса в соседнем баре.

Бары

наиболее загружены по вечерам в пятницу и субботу, поэтому подумайте о проведении рекламных мероприятий, чтобы увеличить бизнес в будние дни. Барные мелочи, закуски за полцены, праздничные акции и живые выступления музыкальных групп - все это способы привлечь людей в ваш бар.

Имейте в виду, что как поставщик алкоголя ваш бар может нести ответственность за действия ваших посетителей, если они слишком много выпили после ухода.Некоторые бары предлагают стимулы для поощрения определенных водителей, например бесплатную газировку. Служите ответственно и удачи!

Если вам неудобно выполнять какой-либо из этих шагов, UpCounsel может помочь вам связаться с квалифицированным юристом, имеющим опыт малого бизнеса в вашем регионе.

11. Заполните соответствующие правовые формы и руководства по обзору

Форма отчета о чаевых для работодателя (IRS)
Форма I-9 о праве на работу (Министерство внутренней безопасности США)
Форма отчета о новом сотруднике в Калифорнии

Нужна юридическая помощь для открытия бара?

Опубликуйте свои юридические потребности на UpCounsel, получите бесплатные расценки и свяжитесь с квалифицированными бизнес-юристами сегодня, чтобы они могли помочь вам сориентироваться в юридических требованиях для открытия вашего бара. Если вы разместите свои юридические потребности, вы получите бесплатные индивидуальные цитаты от 5% лучших юристов на UpCounsel. Юристы UpCounsel являются выпускниками юридических школ, таких как Гарвардское право и Йельское право, и имеют в среднем 14 лет юридического опыта, включая работу с такими компаниями, как Google, Menlo Ventures и Airbnb, или от их имени.

HTMLifier

Загрузить автономную версию (HTML-файл, который можно открывать и использовать в браузере без подключения к Интернету)

Это упаковывает ваш Scratch-проект в единый HTML-файл, который можно запускать самостоятельно в веб-браузере.HTML-файл будет довольно большим, поскольку он содержит весь движок Scratch (2,6 МБ), а также файлы костюмов и звуковые файлы, используемые в проекте. Нет прямого перевода между блоком Scratch и эквивалентом JavaScript, потому что эти два языка принципиально разные, поэтому вам не следует использовать код в сгенерированном файле для изучения HTML или JavaScript после Scratch.

Проект запустится автоматически, кнопки с зеленым флажком и знаком остановки отсутствуют.

Project ID: (ID проекта на сайте Scratch)

Загрузить файл проекта:

Параметры

Название проекта: (текст отображается во вкладке браузера)

Значение имени пользователя: (значение, которое сообщает блок имени пользователя)

Показать полноэкранную кнопку?

Включить турбо-режим?

Индикатор загрузки?

Загрузка изображения:

Включить режим совместимости? 2

Растянуть холст по размеру (вместо сохранения соотношения сторон)?

Скрыть курсор?

Блокировать указатель при нажатии? Блоки мыши x / y сообщают о движении мыши. 3

Вывести файл .zip? Файл .zip будет содержать файл index.html и отдельные файлы для ресурсов проекта.

Стиль монитора

Использовать настраиваемую переменную / список цветов монитора:? (Если этот флажок не установлен, будет использоваться полупрозрачный черный цвет. )

Цвет текста на мониторе:

Скрыть фоновые окна монитора?

Источник облачной переменной

Сохранение облачных переменных локально с помощью localStorage 1

Использовать собственный сервер:

Придать определенным облачным переменным особое поведение в зависимости от имени? 4

E 羊 icques (модифицированные) варианты

Используется ли в этом проекте нестандартный размер? Ширина: Высота:

Загрузить неофициальное расширение с URL:

Удалить ограничения, такие как ограничения на длину клонов и списков?

HTMLify Скачать автоматически?

Если вы хотите просмотреть или отредактировать HTML-файл, вы можете использовать специализированный редактор больших файлов, чтобы скрыть длинные строки, которые могут привести к зависанию или сбою обычных текстовых редакторов.

1 Возможно, вам придется столкнуться с законами о конфиденциальности в отношении файлов cookie за пределами Scratch.

2 В режиме совместимости проекты запускаются со скоростью 30 кадров в секунду, как в Scratch 2.0. Отключение этого параметра позволяет проекту работать с более высокой частотой кадров (обычно 60 кадров в секунду, в зависимости от частоты обновления экрана компьютера).

3 Я считаю, что это плохая реализация. Возможно, вместо того, чтобы устанавливать мышь x / y, он может установить облачную переменную с определенным именем.Вы можете оставлять отзывы и предложения в моем профиле.

4 Если задана облачная переменная с именем «☁ eval», она запустит значение переменной как JavaScript и сохранит его в облачной переменной с именем «☁ eval output»; если есть ошибка, она будет сохранена в «☁ eval error». Если вы используете настраиваемый облачный сервер, то облачные переменные, имена которых начинаются с «☁ локальное хранилище», будут хранить свои значения в localStorage, а не на сервере.

История обновлений

Смотрите код и предыдущие версии на Github.

2020-12-18

  • Определенные кнопки мыши теперь можно обнаружить с помощью , где N может быть 1 для щелчка левой кнопкой мыши, 2 для среднего щелчка, 3 для щелчка правой кнопкой и 0 для Стилус.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой проекты Scratch 2.0 с растровыми проектами не работали.

2020-06-13

  • Дополнительные возможности для стилизации мониторов переменных / списков
  • Возможность создания файла.zip файлов
  • Возможность предварительного просмотра HTMLified проекта
  • Изменена опция счетчика прогресса, несмотря на отсутствие спроса
  • Предупредить, если файл может быть слишком большим для JavaScript для HTMLify
  • Исправленные проекты HTMLifying 2. 0

2020-06-01

  • Возможность снятия ограничений на длину клонов / списков
  • Возможность скрыть курсор
  • Возможность различать облачные переменные для localStorage и сервера (и запускать JavaScript с использованием облачных переменных)
  • Вариант рудиментарной блокировки указателя
  • Фиксированное положение мыши и списки без изменения размеров, не отображающие
  • Проект по умолчанию изменен на один из проектов ScratchCat
  • К сожалению, в рамках этих изменений я убрал опцию индикатора выполнения.Если будет спрос, попробую добавить обратно.

2020-05-01

2020-03-29

2020-03-27

  • Показывать изображение, например gif, при загрузке
  • Исправлено перетаскивание спрайтов, имитирующих еще один щелчок зеленого флажка.

2020-01-06

  • Автономная версия HTMLifier

2019-12-25

  • Возможность использования настраиваемого облачного сервера для облачных переменных вместо сохранения в localStorage

2019-11-23

  • Кнопка полноэкранного режима
  • Возможность смены цветов монитора

2019-10-05

2019-09-28

  • Текст статуса, который показывает загруженные активы
  • Поддержка расширения видео
  • Поддержка перетаскиваемых спрайтов

2019-08-08

  • Убрал "Scratch" из названия этой утилиты на всякий случай

2019-07-27

  • Поддержка проектов 16: 9
  • Упростите количество режимов для HTMLification

2019-07-13

  • Облачные переменные хранятся в localStorage

2019-06-29

  • Загрузить файл проекта вместо использования идентификатора проекта
  • Переключить совместимость и режим турбо

2019-03-31

  • Наблюдатели за переменными и списками

2019-02-09

Сделано Sheep_maker, который использовал scratch-vm, скачать. js и их зависимости для этого проекта.

CSS, автор - мистер Криндж Кид.

Flappy Bird с помощью Scratch | 101 Вычислительная техника

Настройка сцены

Начните новый проект в Scratch и измените задний фон сцены на фон под названием «Голубое небо»


Спрайт-попугай

Затем мы удалим спрайт Cat и создадим новый спрайт Parrot :


Мы также изменим размер нашего спрайта Parrot до 25% от его исходного размера:
Давайте начнем кодирование

Давайте добавим код, используя спрайт Parrot.

Сначала мы убедимся, что фон «Голубое небо» всегда отображается при запуске игры:

Давайте оживим попугая, чтобы он взмахнул крыльями:

Управление попугаем с помощью клавиши пробела

Каждый раз, когда пользователь нажимает пробел, попугай должен взлетать вверх.
Добавление силы тяжести

По идее, попугая нужно постоянно тянуть вниз под действием силы тяжести.

Добавление экрана окончания игры

Игра заканчивается, когда попугай падает на землю.Чтобы реализовать это, нам сначала нужно создать экран / фон Game Over:

Затем мы добавим код в наш спрайт Parrot , чтобы определять, когда попугай ударяется о землю. (На нашем фоне «голубое небо» земля имеет коричневый цвет, вам нужно будет использовать палитру цветов, чтобы получить этот цвет):


Шаг 4. Добавление переменной оценки

Давайте создадим новую переменную под названием score . Мы будем использовать эту переменную, чтобы набрать 1 балл, когда птица пролетает через набор труб.Для этого нам нужно перейти в раздел переменных:

Затем вы нажмете кнопку «Создать переменную».

Дайте имя вашей переменной: баллов и отметьте опцию «Для всех спрайтов»

Убедитесь, что ваша переменная видна (установите флажок рядом с самой переменной):

Добавим трубы

Нам нужно будет «нарисовать» новый спрайт для трубы:

Для нашего спрайта Parrot мы отредактируем наш код следующим образом, чтобы сбросить счет до 0 при запуске игры:

Теперь давайте добавим код к нашему спрайту каналов :

Наконец, мы продублируем наш спрайт pipe :

И задержим второй набор каналов на несколько секунд:

Вы также можете отредактировать костюм для второго набора труб, чтобы иметь другой «промежуток».

Задача расширения

Добавьте «заставку» с основными инструкциями о том, как играть в игру. На заставке должна быть кнопка запуска для запуска игры.

Экран «Игра окончен» должен отображаться только в течение нескольких секунд, а затем вернуться к начальному экрану, чтобы игрок мог снова играть. В этом случае оценка должна быть автоматически сброшена на 0.

Как открыть панель: полный 10-шаговый контрольный список - на линии

Итак, вы хотите открыть бар.

Вы любите общаться с новыми людьми, вы профессионально смешиваете напитки, и вы просто не чувствуете себя готовым к жизни с 9 до 5.

Чтобы повысить шансы вашего бара на успех, вот ваш контрольный список для открытия бара.

1. Составьте бизнес-план своего адвоката

Неспособность составить план - это план неудачи.

Бар или ночной клуб - это вид бизнеса, в котором отсутствие первоначального планирования может быть дорогостоящим - если не - невозможно - исправить. Вот почему так важно иметь бизнес-план.

Мелкие детали не очень важны, так как со временем они могут измениться. Например, не планируйте, что ваша точка безубыточности будет ровно через два года после вчерашнего дня, а не через 20-25 месяцев в ожидании трех или четырех ключевых факторов.

Помните, что составление бизнес-плана бара может помочь вам определить дыры в вашей бизнес-модели, которые можно исправить до открытия, и снизить риск неудачи. Это также может помочь вам сформулировать ваши большие цели в письменной форме, например, формулировку миссии и конкурентное преимущество.

2. Создайте структуру своего бизнеса

При открытии любого дела или новой компании одно из первых важных решений, которые вы примете, - это то, как структурировать свой бизнес. В частности, планируете ли вы стать индивидуальным предпринимателем, партнерством, ООО или корпорацией?

Возможно, легче стать индивидуальным предпринимателем или партнерством, но одна проблема с этой структурой заключается в том, что вы несете личную ответственность за судебные иски и задолженность, понесенные вашим адвокатом. Другими словами, если что-то пойдет не так, не ограничивает вашу ответственность , поэтому вам может потребоваться конфисковать личные активы для покрытия убытков в случае их возникновения.

Чтобы избежать личной ответственности, лучший вариант для вас - открыть свой ресторан или бар как LLC или корпорацию. Эти бизнес-структуры действуют как самостоятельные субъекты и берут на себя обязательства, которые ограничивают вашу ответственность.

Итак, если кто-то поскользнется и упадет в вашу стойку и захочет подать в суд, он подаст в суд на компанию , а не на вас как на человека .

Преимущества каждого из них выходят за рамки данной статьи, но вы можете узнать о них больше здесь.

3. Товарный знак: ваше имя и логотип

Хотя использование товарного знака обеспечивает защиту названия или логотипа вашего бара в определенной географической области, трудно обеспечить защиту без регистрации ваших товарных знаков в Управлении патентов и товарных знаков США (USPTO).

Чтобы зарегистрировать свое имя и логотип как товарный знак, я бы рекомендовал нанять поверенного по интеллектуальной собственности, а не пытаться действовать в одиночку, поскольку процесс регистрации товарного знака довольно сложен.

Перед тем, как использовать товарный знак для логотипа, убедитесь, что дизайнер логотипа предоставил вам также авторские права или, по крайней мере, права на использование логотипа для вашего бизнеса.

4. Получите соответствующие лицензии

Во избежание юридических проблем важно, чтобы ваш бар был должным образом лицензирован, прежде чем открывать бизнес.

Лицензии необходимы для подачи алкоголя, еды и даже для воспроизведения музыки в вашем баре. Некоторые из них легко получить, а другие сложнее. Многие требуют денег и времени.

Отсутствие надлежащей лицензии - глупая ошибка, которая может привести к закрытию панели, поэтому не пропускайте этот шаг.

5. Выберите местоположение

Местоположение - это все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *