Четверг , 14 Ноябрь 2024

Открыть кафе по франшизе: Страница не найдена

Содержание

Хотите открыть ресторан по франшизе?

На том же месте, в тот же час

Правильное расположение точки — один из основополагающих факторов успешного ресторанного бизнеса. Если концепция ресторана предусматривает сложную кухню, долгое располагающее общение клиентов, его смело можно размещать в глубине улицы, не на виду. Формат заведений фастфуда подразумевает другой подход. Мы рекомендуем нашим франчайзи учитывать целый ряд факторов перед открытием точки: инфраструктуру, видимость ресторана, насыщенный трафик транспортных потоков и пешей проходимости, близость к остановкам общественного транспорта, офисам, образовательным учреждениям.

Для фастфуда я советую располагать кафе не просто в шаговой доступности от своего посетителя, а фактически на его пути: например, по дороге от метро к бизнес-центрам, университетам и т д. У многих быстро формируется привычка забежать в ресторан с утра за завтраком и чашечкой кофе.

Не проходите мимо

Второй немаловажный фактор — это количество проходящих мимо людей. Выручка каждой точки напрямую зависит от этого показателя. Концепция сети Subway, например, не предполагает того, что клиент будет ездить в конкретный ресторан на другой конец города. Аудитория одного заведения более-менее постоянна, именно поэтому очень важна ее количественная составляющая. Мы можем использовать локацию в свою пользу: если дорогие рестораны стараются открыться ближе к центру, то наши заведения могут расположиться в любой точке города, в том числе в спальных районах.

Горячее и холодное

Последним фактором, влияющим на выбор места, становятся технические требования: соответствие размеров помещений, качество электросетей при установке оборудования. Самые большие затруднения всегда вызывает открытие горячего цеха. У нас в Subway такой цех отсутствует, что позволяет партнерам открывать точки и в жилых домах, и на вокзалах, и в аэропортах.

При этом мы советуем нашим франчайзи не «съедать» общественные пространства: парки, скверы, площади и т д.

Креативное открытие

При подготовке к открытию надо заранее запланировать все мероприятия по продвижению заведения. Никто не отменял классические элементы маркетинг-микса. В ресторанном бизнесе важны все четыре его составляющие: качественный продукт, приготовленный в соответствии со стандартами компании и остающийся неизменным от точки к точке, доступность еды для широких слоев населения, правильное место и продвижение.

Для проектов, работающих по франшизе, разрабатываются две концепции продвижения: реклама всей сети, формирующая имидж и лояльность к бренду, а также программа продвижения конкретного ресторана. Владельцы могут выбирать любые активности, начиная от раздачи листовок и проведения промоакций и заканчивая рекламой в СМИ и наружным размещением в зависимости от целей бизнеса в конкретном ресторане.

Очень важно не упустить начальный момент и оповестить как можно больше потенциальных посетителей. В этот период эффективно действуют скидки и акции, бесплатная продукция при покупке, раздача информирующих материалов. Если новый ресторан открыт в формате стрит-ритейл, то он будет заметен практически сразу.

О появлении точки на фуд-корте торгового центра нужно проинформировать посетителей дополнительно. В Набережных Челнах недавно открылся новый Subway, и владелец организовал настоящий праздник для гостей. Там были выступления танцоров и музыкантов, соревнования по поеданию сабов, также гостям предложили продегустировать огромный двухметровый сэндвич.

Подробнее о франшизе Subway

франчайзинг и все, что с ним связано

Опубликовано:

11.12.2013

Открыть кафе или ресторан – значит удачно вложить деньги в перспективный и прибыльный бизнес, так как доходы в этом секторе постоянно увеличиваются во всем мире. Это связано с желанием человека сделать свою жизнь максимально комфортной. Многие люди не готовят самостоятельно пищу и посещают места общественного питания, потому что это удобно и значительно экономит время. Все предприниматели, желающие заняться таким бизнесом, хотят сделать свой ресторан или кафе рентабельным и стремятся избежать возможного банкротства. Но раскрутка нового, никому не известного заведения – дело сложное и не всегда приводящее к успеху. Чтобы уменьшить долю риска, можно принять предложение крупных игроков ресторанного бизнеса, которые предлагают открыть заведение под их известным брендом, то есть воспользоваться франшизой.

Что нужно знать о франшизе?

В последнее время количество мест общественного питания, открытых по франшизе, постоянно растет. Обычно такие кафе и рестораны полностью окупаются в течение 1,5-2 лет, чего нельзя сказать о заведениях, открытых с нуля, часть из которых успешно функционирует, другая же половина быстро прекращает свою работу, не оправдав ожиданий владельцев.

Но не стоит забывать, что франшиза – это вовсе не покупка популярного бренда. Она дает возможность ресторану ли кафе работать, используя технологии и товары франчайзера. Все основные моменты и нюансы регулируются специальным договором. За использование известного бренда с целью получения прибыли необходимо внести паушальный взнос и регулярно платить роялти, размер которого составит от 2 до 7% от дохода заведения.

Вернуться к оглавлению

Плюсы и минусы открытия кафе по франшизе

Любое дело имеет свои положительные и отрицательные стороны. К явным преимуществам можно отнести то, что с помощью франшизы реально открыть заведение под известным и раскрученным брендом, то есть в определенной степени получить гарантию успешности предприятия. Но при этом необходимо учитывать, что не все торговые марки известны потребителям, хотя большинство брендов все же узнаваемы в крупных и многонаселенных городах.

Организация ресторанного бизнеса таким способом не требует разработки проекта, также франчайзер предоставит рекомендации и важные консультации на всех этапах развития заведения, предложит удобную систему скидок или бонусов специально для дочерних предприятий.

Франчайзер обучает персонал, предоставляет сырье и оборудование для изготовления продукции.

Основным недостатком франшизы являются крупные денежные вложения в начале развития бизнеса. Предприниматель должен будет кроме паушального взноса оплатить еще расходы, связанные с арендой помещения, закупкой товара и оборудования. Необходимо будет получить пожарный сертификат, заключение СЭС и другие административные документы.

Также франчайзи, то есть кафе или ресторан, открытый под известным брендом, будет иметь ряд ограничений. За нарушение установленных правил франчайзер может наложить штраф на предприятие или отозвать франшизу. Различные спорные моменты и скандалы, реорганизация или банкротство основной компании обычно негативно сказывается и на дочернем предприятии. Поэтому открытый по франшизе ресторан или кафе имеет два основных недостатка: ограничения в творчестве и зависимость.

Вернуться к оглавлению

Правильный выбор франчайзера

Первое, что нужно сделать для того, чтобы открыть успешный ресторан или кафе – правильно выбрать франчайзера. Для этого необходимо ознакомиться с предпочтениями потенциальных клиентов и определить наиболее подходящие предложения по франшизе. Решить этот вопрос можно с помощью специальных юристов-консультантов, которые занимаются франшизами кафе и ресторанов. Перед тем как потратить большую сумму денег, имеет смысл воспользоваться помощью данных специалистов. Такие юристы берут высокую плату за свои услуги, но их помощь поможет не ошибиться в выборе франчайзера и позволит приобрести франшизу по выгодной цене. Облегчает задачу и то, что большинство крупных международных компаний стремится охватить и локальные рынки, поэтому они давно помогают предпринимателям, предоставляя всю нужную информацию для получения франшизы на кафе или ресторан в интернете.

Вернуться к оглавлению

Составление бизнес-плана развития заведения

Франчайзинг, как и любой другой бизнес, требует вложения больших сумм денежных средств. При этом статус франчайзи не способен полностью защитить от банкротства и возможных рисков. Прежде чем вложить деньги в кафе или ресторан по франшизе, необходимо четко составить грамотный бизнес-план, где нужно подробно описать стратегию и основные принципы заведения. В решении этих вопросов обязательно должен помочь франчайзер. При подсчете инвестиций важно учитывать затраты на:

  • аренду помещения;
  • разработку дизайнерского проекта;
  • закупку посуды и оборудования ;
  • поиск квалифицированного персонала;
  • заработную плату работникам;
  • покупку продуктов;
  • прочие издержки.

Еще в бизнес-плане нужно дать обоснованную оценку возможной прибыли. Это будет особенно важно, если для открытия бизнеса берется кредит в банке. Для обоснованной оценки вначале необходимо определить порог рентабельности – ту сумму, которую должен приносить ресторан или кафе, чтобы покрыть все издержки. Имея такие данные, намного проще определиться и принять окончательное решение о том, будет ли будущее заведение приносить хорошую прибыль.

Вернуться к оглавлению

Цена франшизы кафе или ресторана

Немалую роль в открытии бизнеса имеет и цена франшизы. На рынке существуют маленькие фирмы, которые предлагают ее по завышенной стоимости. Но есть и другие компании, имеющие довольно низкую цену на бренд, однако позже выясняется, что им необходимо платить отчисления, которые составляют значительную часть выручки. В долгосрочной перспективе данные предложения невыгодны. Но большинство солидных предприятий понимают все положительные моменты, связанные с открытием нового заведения в их сети, поэтому сознательно снижают цену на свою франшизу.

В итоге можно сделать вывод, что для предпринимателей, желающих открыть успешное кафе или ресторан, но не имеющих опыта в данной сфере, лучше всего приобрести франшизу для создания бизнеса. Главное в этом деле – найти подходящего франчайзера с выгодными условиями сотрудничества и приемлемыми ценами.

Франшиза кафе лучшие предложения в России от Franch.biz в Москве

Культура питаться вне дома в странах СНГ еще только зарождается. По данным разных исследований, с каждым годом людей, готовых, обедать и ужинать за пределами родных стен, становится на 3-5% больше. И если таковых в текущий момент не более одной трети, то в странах Европы этот показатель не менее 60%.
Франшиза кафе привлекает будущих предпринимателей потенциалом роста и увеличением емкости ресторанного рынка. Кроме того, эта франшиза стоит минимум в полтора раза дешевле, чем франшиза кафе быстрого питания. Подробнее о фаст фуд франшизах можно прочитать в соответствующем разделе каталога франшиз franch.biz.
Главное, четко понимать, чем планируете торговать: хот-догами, свежей выпечкой или мороженым. 

Как открыть кафе по франшизе?

Понимая, что под небольшое кафе значительно проще найти место, чем под полноценный фаст фуд, многие франчайзеры стали учитывать это, разрабатывая франчайзинговые пакеты. Так, наравне с полноценным кафе-рестораном можно открыть кафе по франшизе с буквально 4-8 посадочными местами либо это вообще будет стрит-фуд ларек или продажа же с собой/на вынос.
Такие предложения выгодны для тех, кто ищет кафе по франшизе — предложения зашкаливают. Мини-форматы в этом сегменте востребованы, потому что:

  1. в части случаев можно работать без подвода воды и канализации,

  2. минимальная площадь стартует от 6-8 кв. м,

  3. потребляемая мощность в 2-4 раза ниже, чем у стационарного кафе,

  4. минимум в три раза меньше количество требуемого персонала,

  5. скорость запуска (открыть мини-кафе можно в течение одной-двух недель после того, как найдено место).


Главное, понимать, чем лучше всего торговать в выбранной локации, независимо от формата кафе (мини или полноценное кафе). Вполне возможно, что интересна франшиза кафе мороженое, если речь идет о фуд-корте в торгово-развлекательном центре. Потому как открывать франшизу кафе мороженое в отдельно стоящем ларьке может быть интересно только в городском парке или другой прогулочной зоне или зоне отдыха. И то, стоит учесть, что в случае стрит фуд торговли — это сезонный бизнес и зимой ларек будет попросту простаивать.


Если же кафе франшиза, специализируется на продаже хот-догов или свежей выпечки, как соленой, так и сладкой, то это круглогодичный бизнес. Кроме того, для привлечения дополнительной аудитории и повышения среднего чека в таких кафешках обычно продаются горячие и холодные напитки. Их соотношение зависит от времени года и традиционно регулируется собственником франшизы кафе — франчайзером в зависимости от сезона.

Купить кафе по франшизе и не прогореть

На самом деле франшиза кафе практически беспроигрышный вариант. И, тем не менее, перед запуском лучше лишний раз перестраховаться.
Во-первых, нужно проанализировать, что купить кофейню, франшизу кафе мороженое или торговать шаурмой? Если рядом стоит три ларька с шаурмой, то, очевидно, что лучше открыть кофейню (как это сделать мы тоже рассказываем на нашем сайте).
Во-вторых, проанализировать человекопоток. И не просто количество проходящих мимо людей, а именно тех, кто будет покупать предлагаемый им перекус. Возле железнодорожных и автовокзалов можно смело открыть кафе по франшизе с понятной и недорогой едой. А вот возле бизнес-центра в сердце города лучше пойдет не шаурма, а бургеры.

Во-третьих, помните о том, что если вы решили открывать кафе мини-формата, то оно может расцениваться только как дополнительный заработок, так как прибыль с одной такой точки порядка $500-700. То есть для того, чтобы иметь хороший доход в месяц нужно открыть кафе по франшизе не одно, а, как минимум, три.

Франшиза кафе в Минске: цены, условия

Человек любит вкусно поесть, и на этой потребности можно построить прибыльный бизнес. Франшиза кафе в Минске и других городах Беларуси – отличная возможность начать свое дело с минимальными капиталовложениями.

В нашем каталоге франшиз общепита вы найдете множество интересных предложений – помимо кафе в классическом понимании есть масса вариантов готового бизнеса по продаже еды. Самые актуальные предложения:

  • франшиза пиццерии
  • франшиза уличной еды
  • франшиза фаст фуда
  • франшиза мороженого
  • франшиза гонконгских вафель

Почему франшиза, а не бизнес с нуля?

Один из аргументов в пользу того, чтобы купить франшизу кафе – это гораздо более низкая стоимость по сравнению с объемом вложений, если начинать все с нуля. К тому же, кафе живут во все времена: люди хотят есть и в кризис, и когда все стабильно.

К другим преимуществам покупки франшизы бара, кафе или ресторана можно отнести:

  • Готовый бизнес-план,
  • Разработанные технологии приготовления блюд,
  • Связь с проверенными поставщиками продуктов,
  • Стильный дизайн интерьера заведения,
  • Обучение персонала,
  • Поддержка в юридических, бухгалтерских и иных вопросах,
  • Разработанная рекламная кампания.

Развивая бизнес по франшизе от известного бренда, вы быстро достигнете успеха, внесете вклад в развитие инфраструктуры города, порадуете горожан вкусными блюдами и приумножите свои финансы. Что выбрать — франшизу вафель на мобильном фургоне или комфортабельного стационарного кафе – решать вам.

При необходимости консультанты «Завода франшиз» помогут вам определиться с выбором и подыщут хорошие предложения под располагаемый бюджет. Вы также имеете возможность связаться непосредственно с представителем компании-франчазера и узнать ответы на интересующие вас вопросы по предлагаемому варианту готового бизнеса.

Как купить ресторан по франшизе

Рестораны по франшизе — один из самых распространенных видов бизнеса в Соединенных Штатах. Съездив практически в любой город страны, вы наверняка найдете McDonald’s, Dunkin ’, Domino’s или какое-нибудь другое знакомое вам заведение. Из почти 661 000 ресторанов в США примерно 308 000 считаются франчайзинговыми (46%).

Другими словами, покупка ресторана по франшизе — один из самых популярных способов владения бизнесом.

Однако процесс покупки франчайзингового ресторана совсем не простой. Вот почему мы создали это руководство — чтобы показать вам все шаги, которые необходимо предпринять, чтобы купить ресторан по франшизе. Мы объясним плюсы и минусы, сколько это может вам стоить, и шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы стать владельцем франчайзингового ресторана.

Но сначала давайте начнем с объяснения того, как работают франчайзинговые рестораны.

Франчайзинг — это бизнес с высокой степенью воспроизводимости, который имеет проверенную бизнес-модель и широко узнаваемый и популярный бренд. Участие в ресторанной франшизе означает, что вы (получатель франшизы) приобретаете у франчайзера (компании) права на открытие собственного филиала ресторана с использованием товарных знаков франчайзера и материалов бренда. Франчайзер будет делиться всем, от своего меню до руководства по эксплуатации, в обмен на гонорары от доходов вашей франшизы, а также другие сборы за франшизу.

Франчайзер поможет вам с проектированием вашего ресторана, обучением персонала, маркетингом бизнеса и разработкой протоколов и процедур, необходимых для управления вашим рестораном.Как франчайзи, вы должны согласиться соблюдать все протоколы франчайзера.

Хотя некоторые франчайзеры будут более гибкими и позволят своим франчайзи реализовать свою творческую свободу, весь смысл франшизы состоит в том, чтобы дублировать уже существующий бизнес. Чтобы обеспечить успех бренда, каждое место должно более или менее выглядеть и ощущаться одинаково, а также предлагать одни и те же товары.

Так что же, в отличие от открытия независимого ресторана? Что ж, есть веские аргументы с обеих сторон. Давайте сравним их.

Вот причины, по которым вам следует подумать о покупке франчайзингового ресторана.

Покупка ресторанного франшизы сопряжена со значительными трудностями. Вот недостатки, которые вам необходимо понять, прежде чем начинать это начинание:

Следующий большой вопрос, который возникает у большинства потенциальных франчайзи ресторанов, — это сколько это будет стоить. Как упоминалось ранее, первоначальные вложения довольно велики. Для контекста начальные инвестиции, необходимые для открытия франшизы McDonald’s, начинаются с 1 миллиона долларов и могут доходить до 2 долларов.2 миллиона. К счастью, не все франшизы обходятся так дорого. Вот затраты, на которые вы рассчитываете, чтобы начать работу:

Это плата, которую вы будете платить непосредственно франчайзеру за права управлять франшизой под его торговой маркой. Эта стоимость варьируется от франшизы к франшизе. Первоначальная плата за франшизу Kentucky Fried Chicken составляет 45000 долларов, тогда как пончики (ранее Dunkin ’Donuts) начинаются с 40000 долларов, но могут доходить до

долларов в зависимости от штата, в котором вы работаете.

Имейте в виду, что сборы за франшизу обычно не возвращаются.

Наряду с затратами, которые вы платите франчайзеру, вы должны будете заплатить, чтобы просто запустить свой ресторан. Это включает в себя аренду или покупку помещения, которое соответствует требованиям вашего франчайзера, покупку оборудования для оснащения вашего ресторана, а также покупку лицензий и разрешений, требуемых вашим муниципалитетом. Трудно сказать, насколько это может быть дорого, но мы рекомендуем отложить как минимум несколько сотен тысяч.

Роялти — это постоянные платежи, которые вы будете платить своему франчайзеру из своих доходов, чтобы оставаться аффилированным с брендом и продолжать получать услуги и поддержку. Обычный гонорар составляет от 4% до 6% от вашего ежемесячного дохода.

Есть некоторые дополнительные расходы, которые вам придется заплатить, чтобы ваша франшиза продолжала работать. Это включает в себя расчет заработной платы и подписки на бизнес-инструменты, такие как программное обеспечение для точек продаж и планирования. Некоторые франчайзеры также просят франчайзи вносить вклад в рекламный фонд, который используется для продвижения национальных кампаний и привлечения новых инвесторов.

Наконец, франчайзеры предъявляют довольно строгие требования к тому, с кем они будут вести бизнес. Обычно существуют требования к тому, сколько у франчайзи есть в ликвидных активах и какова его чистая стоимость. Например, Panera Bread требует, чтобы инвесторы имели чистую стоимость не менее 7,5 миллионов долларов и 3 миллиона долларов в виде ликвидных активов. Pizza Hut хочет получить 700 000 долларов чистой стоимости и 300 000 долларов в виде ликвидных активов. Перед подачей заявки ознакомьтесь с финансовыми требованиями вашего франчайзера. Их много, но вам, возможно, придется немного покопаться, чтобы найти те, которые лучше всего подходят для вашего финансового положения.

Если вы дочитали до этого места и все еще хотите открыть ресторанный франшизу, пора перейти к действиям, которые вам нужно предпринять.

Прежде чем выбрать франшизу для подачи заявки, оцените свой рынок, чтобы увидеть, какой ресторан с франшизой подойдет лучше всего. Это означает, что нужно смотреть на конкуренцию в вашем регионе, а также на местную экономику. Например, если рынок переполнен мексиканскими ресторанами, возможно, Taco Bell — не лучшая франшиза для вашего региона. Если другие франшизы прекратили свое существование на вашем рынке, вам также следует выяснить, почему.Проявите должную осмотрительность, чтобы лучше понять свой рынок, кто ваши целевые клиенты и чего они на самом деле хотят.

Еще одно соображение — местоположение. Вы захотите разместить свою франшизу в районе с большим трафиком, чтобы люди знали, что это там. Найдите время, чтобы оценить потенциальные места, записать цены на аренду и многое другое.

Как вы уже знаете, покупка франчайзингового ресторана не из дешевых. Вот почему так важно найти франшизу, которая укладывается в ваш бюджет и отвечает потребностям вашего рынка. При оценке франшизы, с которой стоит подумать о работе, вам следует взвесить ряд соображений, в том числе:

Чтобы помочь вам в оценке, мы рекомендуем обратиться напрямую к франчайзеру и запросить дополнительную информацию.

Когда вы найдете франшизу, к которой вы готовы приступить, запросите документ о раскрытии франшизы (FDD). FDD содержит важную информацию, которую потенциальный франчайзи захочет узнать, прежде чем делать инвестиции. Франчайзер также должен предоставить вам FDD по крайней мере за 14 дней до его подписания или до того, как франчайзи должен передать какие-либо деньги.

Информация, включенная в FDD, включает в себя схему сборов, взимаемых франчайзером; сколько франчайзи может потребоваться инвестировать, чтобы начать работу; обязательства франчайзи перед франчайзером; помощь франчайзера по обучению, рекламе и бизнес-инструментам; информация о патентах и ​​авторских правах; финансовую отчетность, которую вам нужно будет предоставить; и копию договора франшизы, которую вам нужно будет подписать.

Мы рекомендуем передать полный договор франчайзинга, включая FDD, на рассмотрение бизнес-юристу перед подписанием.

Наряду с получением FDD вас также могут пригласить на «День открытия», во время которого вы будете проводить время в штаб-квартире франшизы или в ее филиале. Этот день разработан, чтобы дать вам представление о повседневных операциях, корпоративной культуре и требованиях, которым вы должны соответствовать.

Этот процесс важен как для вас, так и для франчайзера. Вам обоим нужно увидеть, подходит ли вам это партнерство. Будьте готовы задать много вопросов и поговорить с максимально возможным количеством сотрудников.

Бизнес-план не требуется вашему франчайзеру — он необходим кредиторам. Скорее всего, вам нужно будет получить какое-то финансирование, чтобы заплатить франшизу и запустить свой ресторан. Это означает составление краткого обзора, обзора компании, анализа рынка, организационной структуры, ваших продуктов и услуг, вашего плана маркетинга и продаж, а также ваших финансовых прогнозов. Имейте в виду, что часть этой информации может быть получена непосредственно из FDD.

Последним серьезным препятствием является получение финансирования, необходимого для запуска и работы вашего бизнеса.Хотя некоторые франчайзеры предлагают финансирование, потенциальный получатель франшизы чаще обращается к независимому кредитору. Как мы упоминали ранее, франчайзи обычно легче получить финансирование, потому что они работают с известным товаром.

Как только вы поймете, сколько денег вам понадобится для начала работы, вот несколько вариантов франчайзингового кредита, которые следует рассмотреть:

С финансированием в вашем кармане, подписанным франчайзинговым соглашением и хорошим рабочим состоянием вашего ресторана, вы готовы к открытию бизнеса.Ваш франчайзер может организовать торжественное открытие вашего бизнеса, чтобы вызвать некоторое волнение. Вам также, вероятно, придется пройти корпоративное обучение, чтобы лучше подготовиться к работе с вашей франшизой. Затем речь идет о повседневной работе с бизнесом.

Ваш франчайзер изложит основы того, как должен работать бизнес, но для успешного управления рестораном по-прежнему требуются твердость, решительность и внимание к деталям.

Если вы готовы открыть собственный ресторан, франшиза — отличный способ начать.Дорожная карта уже составлена ​​для вас, и вы можете привлекать клиентов, будучи знакомым, приветливым лицом в море вариантов.

Более того, если у вас большие устремления, то, начиная с франшизы ресторана, вы научитесь принципам организаций, которые уже добились большого успеха в ресторанной игре.

Эта статья изначально была опубликована на JustBusiness, дочерней компании NerdWallet.

Сколько стоит франшиза кофейни? — Start My Coffee Shop

Если вы любитель кофе и создание собственной кофейни кажется непреодолимой горой, то франчайзинг может быть лучшим вариантом для вас.Вы могли бы спросить себя: «Что такое франчайзинг?» Проще говоря, это владение магазином уже существующей торговой марки.

Вот основные компоненты, которые следует учитывать при открытии франшизы кофейни.

  • Типы франшиз кофейни
  • Анализ каждого элемента инвестиционной таблицы на предмет оптимальной стоимости всего, что связано с работой магазина
  • Факторы, которые следует учитывать перед открытием франшизы

Франчайзинг — чрезвычайно популярный вариант для пойдите с, думая об открытии собственной кофейни.Существуют определенные сети, которые на самом деле не разрешают франчайзинг, поэтому рекомендуется провести небольшое исследование, чтобы выяснить, какие из них разрешены, а какие нет в вашем регионе. На заметке о вашем районе также предлагается посмотреть на то, что вас окружает. В таких местах, как Средний Запад, есть сеть кофеен под названием Caribou Coffee, которую вы можете использовать по франшизе; вы обычно не найдете таких сетевых магазинов за пределами Среднего Запада. Кроме того, есть такие заведения, как Dutch Bros Coffee, который популярен на Тихоокеанском Северо-Западе, но не встречается на Среднем Западе. Вы также должны подумать, почему вы хотите использовать франшизу по сравнению с другими вариантами, такими как владение собственной независимой кофейней.

Во франчайзинге намного меньше свободы , но также намного больше стабильности . Риск банкротства бизнеса намного ниже, чем если бы вы открывали собственный магазин. Торговая марка любого магазина, который вы выберете, уже хорошо известна, поэтому ваши маркетинговые задачи по большей части решатся сами собой. Для вас и ваших сотрудников уже существует устоявшаяся бизнес-модель, которая сделает все гораздо менее напряженным.В дополнение к этому обучение, как правило, проводится вместе с поддержкой клиентов, поддержкой сотрудников, и для многих вопросов, с которыми вы можете столкнуться, есть вероятность, что кто-то уже знает ответ.

Что касается обучения, вам на самом деле не нужен опыт работы в кофейне , прежде чем брать франшизу. Они проведут все необходимое обучение, чтобы подготовить вас к работе. У вас уже будет устоявшаяся клиентская база, независимо от того, предпочитают ли они этот бренд другим или потому, что он популярен и хорошо известен, поэтому ему больше доверяют.Наконец, вы можете заработать на тонну больше денег, а рост компании часто постоянно растет, что приводит к резкому снижению естественного стресса, связанного с деньгами и прибылью.

Теперь вопрос, сколько стоит франшиза кофейни? Цена может отличаться, но вот небольшой справочник, который поможет вам приблизиться к тому, что вы ищете. Однако вам понадобится капитал в размере от 20 000 долларов на нижней стороне до 1 миллиона долларов на более высокой стороне. Вот как работает франшиза:

  • Вы — франшиза.
  • Вы покупаете права на маркет.
  • Вы распространяете товары и услуги франшизы и / или другой компании в течение определенного периода времени.

Типы кофейных франшиз

Существует ряд разновидностей различных типов франшиз, хотя наиболее распространенным типом франшизы являются кофейни. Вот некоторые из доступных типов франшизы:

Кофейня

Этот тип франшизы позволяет открыть киоск в торговом центре, где продается в основном кофе и другие продукты, такие как бутерброды, пирожные и смузи.Вы также можете владеть отдельной кофейней, как мы упоминали ранее. В большинстве случаев франшиза кофейни может потребовать аренды торгового помещения, что дороже по сравнению с другими типами франшизы кофе. Планирование — одно из основных требований, поскольку выбор места и дизайн внешнего вида жизненно важны для того, чтобы помочь вам проявить себя. Ваши накладные расходы увеличатся, если вам придется нанять больше сотрудников, но вы также зарабатываете больше денег, чем в киоске в торговом центре, особенно если в отдельном магазине есть действующий автодом.

Франшизы по распространению кофе

С этим типом франшизы вам придется поставлять кофейные продукты и кофеварки в кофейни на вашей территории. Это означает, что вы можете работать из дома, а затем ездить в различные рестораны и кафе, чтобы встретиться со своими потенциальными клиентами. Это поможет вам сэкономить на найме персонала, так как вы будете полностью контролировать все.

Мобильная кофейная франшиза

Это бизнес на базе фургонов, который доставляет кофе вместе с другими товарами в ассортименте напрямую клиентам.Большинство этих кофейных фургонов отправляются на мероприятия и рабочие места с интенсивным движением в обеденные часы в местных районах или даже дальше. Преимущество, которое вы получаете при ведении такого бизнеса, — это гибкость; вы можете работать из дома и устанавливать свое рабочее время. При этом вам не нужно беспокоиться об аренде или аренде помещения, и вы можете использовать эти деньги для обслуживания своего фургона.

Предположим, вы из одного из штатов США, вот сколько будет стоить франшиза кофейни в Огайо:

    • Дата регистрации: 2005
    • Франчайзинг с: 2005 г.
    • Штаб-квартира: Огайо
    • Бизнес и описание

Инвестиционный стол:

Текущие расходы на единицу:

Факторы, которые необходимо учитывать перед покупкой франшизы
  • Спрос Прежде чем начинать какой-либо бизнес, вам необходимо выяснить, есть ли спрос на конкретный продукт или услугу, которые вы хотите предложить. Не торопитесь, чтобы изучить рынок.
  • Проверьте историю франчайзинга компании
    • Отследите историю конкретной компании, которая предлагает вам возможность франчайзинга, было бы здорово, если бы вы выбрали успешного франчайзера.
  • Инвестиции
    • В отличие от открытия собственного бизнеса, большая часть ваших денег пойдет на другие сборы, например, на обучение, лицензионные права и оборудование.
  • Конкуренция
    • Готовы ли вы противостоять конкуренции, и насколько хорошо вы к ней подготовлены?
    • Если вы хотите продать по франшизе известный бренд, вы должны быть готовы к тем франшизам, которые уже находятся поблизости от .Могут быть и другие соперники, и вы должны знать, как с ними бороться, чтобы оставаться на вершине. Проверьте, что франчайзер готов отдать в обмен на комиссию за франшизу, и рассчитайте период, который потребуется, прежде чем вы начнете получать прибыль, чтобы определить, действительно ли это стоит вашего времени и денег.
  • Ограничения
    • Большинство — если не все — франчайзеры налагают некоторые ограничения на то, как они хотели бы, чтобы вы управляли их франшизой.Они потребуют от вас строго следовать их руководящим принципам и стандартам, которые могут включать, помимо прочего, часы работы, цены, дизайн магазина и предложение продуктов.
  • Обучение
    • Одним из преимуществ франшиз является то, что они предлагают обучение. Если вы планируете начать свой бизнес, но у вас нет предпринимательских навыков, вам нужно выбрать одну из тех франшиз, которые предлагают серьезное обучение. Тип обучения многое расскажет об успехе вашей франшизы.
  • Стоимость франшизы кофейни во многом будет зависеть от ряда факторов, некоторые из которых мы представили в статье. Все, что вам нужно сделать, это изучить различные доступные франчайзеры, чтобы выбрать наиболее подходящего для вас.

    Связанные вопросы

    Сколько стоит открытие кофейной франшизы Starbucks?

    Starbucks не является франшизой. Если вы откроете магазин Starbucks, он не будет записан на ваше имя, как если бы вы были франчайзи.Вы по-прежнему можете открыть лицензированное заведение Starbucks. Открытие лицензионного Starbucks стоит около 315 000 долларов.

    Сколько стоит открыть кофейню Caribou Coffee?

    Открытие кофейни Caribou Coffee будет стоить 25 000 долларов. В настоящее время действует более 600 точек.

    Если вы хотите узнать больше о том, как открыть свою собственную независимую кофейню, начните с нажатия здесь.

    Обратите внимание: это сообщение в блоге предназначено только для образовательных целей и не является юридической консультацией.Проконсультируйтесь с юристом для решения ваших конкретных задач.

    Покупка ресторанной франшизы — открытие ресторанного бизнеса

    Мнения, высказанные предпринимателями, участников являются их собственными.

    Существует много разных типов франшиз бизнес-формата, но когда большинство людей думают о франчайзинговом бизнесе, их первая мысль — еда. Успех и рост многих крупных брендов быстрого питания делают это первой логической остановкой в ​​процессе мышления.

    При оценке франшизы ресторанов вы должны сосредоточиться на характеристиках бизнеса с точки зрения франчайзи, чтобы определить, подходит ли вам эта отрасль. Есть несколько замечательных преимуществ в ведении продовольственного бизнеса, но есть и некоторые проблемы, о которых вам нужно знать, прежде чем продолжить работу в этой отрасли.

    При оценке пищевого бизнеса обычно рассматриваются следующие основные преимущества:

    • Встроенный спрос. Потребители обучены искать точки питания по франшизе, что может стать большим преимуществом для стартапа. Вы должны быть уверены, что предлагаемые продукты питания по франшизе обладают «устойчивостью» на рынке, а не являются модным или второстепенным продуктом.
    • Легкость финансирования. Традиционные источники кредитования хорошо знакомы с потребностями в недвижимости и оборудовании для предприятий по приготовлению пищи, что может облегчить задачу получения финансирования для стартапа. Этим источникам также нравится относительно высокий доход от типичной продовольственной франшизы.
    • История успеха. Многие продовольственные франшизы имеют несколько подразделений и работают уже некоторое время, что позволяет довольно просто определить и проверить их успешный послужной список. Это может помочь вам принять обоснованное решение о бизнесе до того, как вы начнете участвовать.
    • Престиж. Верно или нет, но у многих людей высокая степень гламура ассоциируется с человеком, который владеет бизнесом по франшизе в сфере питания.Достаточно высокий статус, связанный с этим занятием, важен для многих потенциальных франчайзи.

    При оценке продовольственного бизнеса к основным недостаткам обычно относятся:

    • Высокие начальные инвестиции. Большинство продуктовых франшиз требуют значительных инвестиций, чтобы начать работу. Станции для приготовления пищи, раковины, плиты и духовки, системы удаления жира, требования к вентиляции, места для сидения клиентов и ванные комнаты — список можно продолжить.
    • Зонирование и соответствие нормам. Правительство делает все возможное, чтобы любой пищевой бизнес соответствовал многочисленным кодексам и руководствам, чтобы пищевой продукт был безопасен для потребления населением. Соблюдение этих правил, как на начальном этапе, так и на постоянной основе, требует много времени и средств. Практически любой продовольственный франчайзер будет оказывать всестороннюю помощь новому франчайзи с точки зрения решения вопросов зонирования, разрешений, соблюдения кодекса и всех других вопросов, связанных с сайтом, потому что новый франчайзи, вероятно, не имеет понятия, как это сделать, в то время как франчайзер имеет большой опыт в этих вопросах.Если продовольственный франчайзер не предлагает всесторонней поддержки по этим вопросам (вы можете определить это во время разговоров с существующими франчайзи), выберите другого.
    • Проблемы труда. Большинству предприятий пищевой промышленности для ведения бизнеса требуются услуги значительного числа низкооплачиваемых сотрудников. Оборачиваемость этих должностей сотрудников обычно очень высока, и набор и удержание достаточного количества сотрудников приемлемого качества обычно указывается как проблема номер один в любой продовольственной франшизе.
    • Относительно низкая маржа. В сфере пищевых продуктов франчайзи вынужден бороться со стоимостью проданных товаров и трудозатрат в условиях, которые очень чувствительны к ценам, особенно в точках быстрого питания. Чистая прибыль большинства пищевых предприятий не так высока, как у других франшиз (особенно связанных с услугами), и вы также имеете дело с порчей, кражей и другими проблемами, которых нет во многих других типах франчайзинговых предприятий.
    • Качество жизни. Как упоминалось выше, многие люди ассоциируют высокий уровень статуса с владением продуктовым бизнесом, по крайней мере, до тех пор, пока они не поймут факты из жизни типичного получателя франшизы в сфере продуктового питания. Часы работы могут быть очень длинными, так как вы часто приходите первым и уходите домой последним. Проблемы с рабочей силой могут быть очень неприятными и являются основной причиной, по которой владельцы хотят покинуть эту отрасль. Кроме того, существует проблема того, как пахнет человек после долгих часов ежедневной работы в продуктовом франшизе.

    Секрет успеха в оценке любой продовольственной франшизы (или любой франшизы, если на то пошло) состоит в том, чтобы четко определить навыки, необходимые для успеха, а затем убедиться, что они у вас есть, или займитесь чем-нибудь другим.Пищевой бизнес может быть очень полезным для человека, который обладает особым сочетанием навыков и способностей, чтобы заставить бизнес работать, и эти операторы являются одними из самых уважаемых во всем франчайзинге благодаря своему успеху.

    Очевидный вопрос, если предположить, что у вас нет предыдущего опыта ведения продовольственного бизнеса, звучит так: «Как узнать, есть ли у вас эти навыки и способности?» Лучший ответ, который на самом деле требуется некоторым из самых успешных продуктовых франшиз, — это пойти работать в существующее подразделение и слежку за нынешним владельцем, пока вы не наберетесь достаточно опыта, чтобы знать наверняка. Это не будет процесс, занимающий час или два — скорее всего, потребуется как минимум несколько недель, чтобы узнать наверняка. Затраченное время может показаться слишком большим, но для вас гораздо лучше узнать заранее (и не рискуя своими сбережениями), не подходит ли этот бизнес вам.

    Последнее соображение, связанное с продовольственными франшизами, заключается в следующем: некоторые продовольственные франшизы осуществляют очень упрощенные операции и могут предоставить бизнес-модель, которая позволяет избежать ряда недостатков, перечисленных выше.Обычно это предприятия, которые не занимаются приготовлением продукта, по крайней мере, на месте. Они могут использовать систему комиссариата для доставки готовых к употреблению продуктов или продуктов, которые нужно только собрать для обслуживания, во франчайзинговую точку. Такие предприятия, как розетка в метро, ​​позволяют избежать многих проблем, но почти всегда приходится иметь дело с проблемами сотрудников, о которых говорилось выше.

    Серьезно подумайте о роли франчайзи с точки зрения задач, требуемых в течение обычного дня или недели, отработанных часов, инвестиций и возможных доходов.Убедитесь, что вы знаете, что нужно для успеха, и обладаете этими качествами. Тогда вы поймете, подходит ли вам работа ресторатором.

    Возможности франчайзинга

    Cafe — Franchising.com

    Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы владеть собственной франшизой кафе, вы пришли в нужное место на Franchising.com.

    Кафе обычно предлагают еду в диапазоне от гастрономических до закусок и других видов бутербродов, а иногда и множество других деликатесов и не гастрономов.Это хорошее место, где можно найти свежую и легкую еду для тех, кто в пути.

    Индустрия франчайзинга наполнена сотнями торговых марок и франшиз на продажу; Выбор того, что подходит именно вам, может оказаться сложной задачей. Но если кафе кажется вам интересным, просмотр информации здесь может помочь вам определиться с вашими вариантами в сегменте франшизы кафе. Вы сможете лучше понять, подходят ли ваши таланты для этого бизнеса.

    Если вас интересуют возможности бизнеса по франчайзингу кафе, вы найдете его, а также множество других продуктовых франшиз здесь, на страницах «Франчайзинг».com.

    Регулярно заходите на Franchising.com, чтобы узнавать последние новости о тенденциях и новых концепциях франчайзинга. Вся эта информация может помочь вам найти будущее во франчайзинге.

    Руководство по возможностям

    Мы каждый день во всем разделяем нашу страсть к питанию, крепкому здоровью и счастью. Цель Квенча — добиться многогранного успеха.

    Shakeaway — уникальная глобальная компания, магазины которой открываются по всему миру! Присоединяйтесь к этой веселой, быстрорастущей и прибыльной франшизе прямо сейчас. ..

    Инвестируйте в здоровую пищу со здоровой экономикой. Мы — новое поколение концепции кафе-пекарни, делающей сытные, вкусные, …

    Rusty Taco — это отличительная концепция тако в стиле fast-casual, в которой подают креативные тако в уличном стиле, одновременно традиционные и вдохновленные.

    Требуются наличные:
    500000 долларов США

    Приобретите франшизу, которая каждое утро доставит вас в «Байю» и доставит домой к ужину каждый вечер! Часы работы 7.00 — 15.00!

    Требуются наличные:
    350 000 долларов США

    Совместите возможности с успехом и присоединитесь к бренду №1 в стране по производству смузи для здоровья и фитнеса!

    Требуются наличные:
    100000 долларов США

    В RedBrick Pizza (R) старые мировые традиции сочетаются с новыми мировыми рецептами, чтобы сделать пиццу лучше для вас. Выпечка пиццы до совершенства при 1000 …

    Требуются наличные:
    200000 долларов США

    Нет ничего лучше идеальной чашки кофе. Это будит вас и направляет на верный путь. Теперь у вас есть шанс построить образ жизни …

    Требуются наличные:
    100000 долларов США

    Базируется в Далласе и имеет более 300 офисов по всей территории США.S., Мексика, Сальвадор и Уругвай, Red Mango — быстро развивающийся розничный торговец …

    Требуются наличные:
    200000 долларов США

    Франшиза Angry Crab Shack — это концепция непринужденного обеда из морепродуктов, в которой подаются высококачественные ингредиенты по отличной цене в свежей, веселой, . ..

    Требуются наличные:
    200000 долларов США

    Hungry Howie’s в настоящее время РАСШИРЯЕТСЯ! Лучшие рынки доступны для разработки одного или нескольких единиц.Получите EDGE над конкурентами с …

    Требуются наличные:
    100000 долларов США

    С 2004 года Crepe Delicious предлагает наши блины поблизости, что является частью нашей приверженности возрождению здорового питания.

    Требуются наличные:
    75000 долларов США

    Как открыть кофейню в 2021 году

    Дайте своим соседям почувствовать вкус жизни в кафе, открыв кофейню

    Кофейни в последние годы стали важной частью сообществ, и, возможно, это заставило вас задуматься, как открыть кофейню в вашем районе. Есть веская причина подумать об открытии кофейни: это отрасль с оборотом 12 миллиардов долларов.

    Каждое утро миллионы американцев просыпаются, одеваются и направляются в соседнюю кофейню, чтобы выпить чашку кофе, бублик и начать свой день. Местная кофейня также служит местом встречи для друзей, деловых партнеров и почти всех, кому нужно тихое место, чтобы посидеть и поговорить.

    Посетите любую оживленную кофейню «большой сети», и, скорее всего, ваши творческие соки начнут течь.Вскоре, скорее всего, вы станете одним из 22 000 других жителей Америки, которые решили: «Эй, я думаю, было бы круто открыть кофейню». И угадай что? Это довольно простое предложение.

    Открытие кофейни начинается с планирования

    Первый шаг открытия любого нового бизнеса — это планирование. Открытие кофейни ничем не отличается, и, потратив время на формирование стратегии, вы можете помочь себе избежать многих распространенных ошибок создателя новых владельцев кофейни.

    Вот лишь некоторые из областей, которые вам нужно рассмотреть, прежде чем вы решите открыть кофейню:

    • Какую кофейню вы надеетесь открыть?
    • Как вы думаете, где будет хорошее место?
    • Какой идеальной атмосферы вы хотите достичь и сколько это будет стоить?
    • Где вы возьмете кофе?
    • А как насчет оборудования и приспособлений?
    • Какие лицензии, проверки и страховки вам понадобятся?

    Именно на этом этапе многие люди обнаруживают, что запуск записной книжки помогает отслеживать детали и идеи по мере их появления.Так вы сможете лучше ориентироваться в процессе.

    Решаем, какую кофейню открыть

    Вообще говоря, есть три вида кофеен. Это верно в отношении местных семейных гостиниц, национальных сетей и франчайзинговых кафе. Выделите минутку на то, чтобы познакомиться с отраслью, и это поможет сформировать прочную основу для того, что будет дальше.

    Кофейная хижина Drive-Thru

    Кофейная хижина, проходящая через дорогу, является неотъемлемой частью многих оживленных перекрестков. Это «стойки для снежков» кофейного мира. Они занимают единственный угол со сквозным окном и специализируются на быстром приготовлении горячего кофе. Модель кофейной хижины идеально подходит для людей, которые хотят избежать необходимости более крупного предприятия, потому что у них нет сидений для гостей, которые могут прийти и задержаться.

    Кафе

    Тесно связанный с домиком для проезда кофеен тип кафе, который раньше был самым распространенным: кафе-бар. Кофейни похожи на старый районный бар с водопоем, где подают напитки для взрослых.Подают кофе, и все. Может быть, они подают несколько необычных сортов кофе — эспрессо, капучино или даже один или два макиато в меню. Но не приходите в кафе в поисках легкого обеда. Лучшее, что вы можете получить, — это несвежий пончик, оставшийся после завтрака бариста.

    Кофейня Neighborhood

    Кафе по соседству — это заведение, о котором сегодня думают большинство людей, когда говорят: «Я хочу открыть кофейню». Это места, которые становятся центром сообщества. Веселая, яркая атмосфера, где люди могут прийти, открыть ноутбук и написать несколько писем, встретиться с потенциальным новым сотрудником или просто пообщаться с друзьями. В соседних кафе обычно подают широкий выбор блюд в дополнение к широкому выбору кофе с разными вкусами и приготовлениями.

    Вот вкратце ландшафт кофейни. Независимо от того, идете ли вы по независимому пути и начинаете с нуля или собираетесь купить франчайзинговую кофейню, ваш магазин, скорее всего, попадет в одну из этих трех категорий.

    Где вы откроете новую кофейню?

    Предполагая, что вы попадаете в эту последнюю категорию и хотите стать центром кофеен в районе, следующим вопросом в вашей повестке дня будет «Где?»

    Во-первых, убедитесь, что вы выбрали место с большой парковкой. Кофейни — это места, где люди любят задерживаться. Если у вас десять столов, но только четыре парковочных места, скорее всего, у вас ничего не получится. При рассмотрении вопроса о парковке теперь вам также необходимо учитывать еще один важный аспект: хотите ли вы предоставить своим гостям зону отдыха на открытом воздухе?

    Еще одно ключевое решение — найти место с такой видимостью, которая заставит людей заметить, а также предоставит им удобство, позволяющее быстро входить и выходить. Но будь осторожен! Это тонкий баланс между «идеальным транспортным сообщением» и слишком дорогой арендой. Свяжитесь с агентом по коммерческой недвижимости в вашем районе и узнайте об аренде помещения. Квалифицированный агент по недвижимости может помочь вам определить, сколько вы можете потратить на новое пространство.

    Какую атмосферу вы хотите создать в своей новой кофейне?

    Как и расположение, атмосфера в вашем новом кафе — еще один важный фактор, влияющий на расходы.Некоторые кофейни свежие и модные, в то время как другие ориентированы на более экономную атмосферу. Вам нужны мягкие скамейки и будки? Или несколько столов из сарая создадут атмосферу обеда в сообществе?

    С кофейнями небо — предел тому месту, которое вы хотите открыть. Вы можете быть модным или потертым шиком, полностью из хрома с металлом или из дерева и мешковины. Тебе решать. Однако, рассматривая атмосферу, не забудьте записать, сколько будет стоить каждый из элементов, которые вы надеетесь добавить.

    Когда вы объедините стоимость декора и стоимость вашего местоположения, вы окажетесь на полпути к определению бюджета для открытия новой кофейни. Теперь вы можете подумать о самом важном — о кофе!

    Где вы возьмете кофе?

    Покупка качественных кофейных зерен — одно из важнейших решений, которое вы должны принять как новый владелец кофейни. Плюс этого процесса в том, что вы можете попробовать много кофе. В конце концов, люди приходят в кофейни за кофе, поэтому выбор этого кофе — важное решение.

    Есть ли в вашем районе местные обжарщики, которые могут предоставить вам зерна, чтобы подарить вашим клиентам уникальные кофейные впечатления? Вы бы предпочли работать с крупным национальным брендом, чтобы развивать свою кофейню? Может ли ростер, который вы планируете, обеспечить стабильное качество и в необходимых количествах?

    Для успешного открытия новой кофейни вам необходимо выбрать кофейное зерно, которое имеет одинаковый вкус изо дня в день и приготовлено таким образом, чтобы усилить аромат. Как и декор, стоимость также является важным фактором.Убедитесь, что выбранный вами ростер доступен для бюджета вашего бизнеса. Когда у вас есть бобы, вы можете приступить к осмотру оборудования.

    Какое оборудование нужно для открытия новой кофейни?

    Создание идеального эспрессо — это наука, для которой необходимо подходящее оборудование. Простой поиск в Google по запросу «коммерческая эспрессо-машина» предлагает тысячи вариантов по цене от пары сотен долларов до десятков тысяч долларов. Что вам подходит?

    Вам также понадобятся холодильники, обогреватели, витрины и капельницы.Не паникуйте, потому что в вашем районе есть ресурс, который поможет вам решить, что вам нужно. Сходите в местный ресторан и обсудите варианты.

    Пока вы там, вы также можете обсудить стоимость столов, витрин и других приспособлений, которые вам понадобятся. В результате у вас будет последний ключевой компонент для определения стоимости открытия новой кофейни.

    Какие лицензии и страховки мне нужны, чтобы открыть кофейню?

    Любому заведению, где подают еду, потребуются соответствующие лицензии и страховка. Вам также понадобится разрешение инспектора здравоохранения, а также посещения начальника пожарной охраны и другие проверки, прежде чем открывать двери. Но эти требования могут сильно различаться от сообщества к сообществу.

    Чтобы сориентироваться в местных законах и постановлениях, обратитесь в Торговую палату или местное агентство экономического развития. Эти группы специализируются на оказании помощи компаниям в достижении успеха, и они будут знать, куда направить вас для получения лицензий, страховки и проверок, которые вам понадобятся. Многие даже предоставят удобный контрольный список, созданный специально для индустрии общественного питания, вместе с контактной информацией.

    С помощью небольшого руководства и некоторого перспективного планирования вы будете на правильном пути к открытию новой кофейни.

    Рассмотрите возможность открытия кофейни с Just Love Coffee

    Вы сможете избежать множества неприятностей и тайн, став следующим владельцем франшизы Just Love Coffee. Just Love Coffee — идеальная франшиза для людей, которые хотят чувствовать себя в инди-кофейне, наслаждаясь поддержкой и руководством более крупной организации. Чтобы получить дополнительную информацию или стать новым владельцем Just Love Coffee, запросите наш бесплатный информационный отчет о франшизе.

    Готовы воплотить в жизнь вашу идею владения кофейней?

    Франшизы кофейни сейчас популярны, несмотря на экономическую нестабильность в 2020 году. Эксперты ищут быстрые возможности для адаптации бизнес-моделей и быстрого продвижения вперед в 2021 году.

    Шаг 1. Решите, хотите ли вы открыть франшизу кофейни, купить существующий кофейный бизнес или создать свой собственный бренд.

    Выбирая франчайзинговый маршрут, вы подключаетесь к уже существующему бизнесу и получаете поддержку в том, как открыть кофейню.Чтобы начать работу, вы можете использовать проверенную бизнес-модель, вместо того, чтобы проделывать этот процесс в одиночку.

    Франчайзинговая кофейня дает вам возможность учиться у тех, кто открыл кофейню с нуля. Эти настроенные на бизнес люди понимают риски и знают, что нужно делать, чтобы ими управлять.

    Франчайзеры

    с хорошо отлаженной программой франчайзинга знают, как помочь вам в принятии многих решений о том, как открыть кофейню. И у вас будет много поддержки до открытия, при запуске и по мере развития вашего бизнеса.

    Узнайте, как любители кофе превратились в владельцев кафе и создали популярное место в своих сообществах.

    Шаг 2. Начните свою кофейню с четко сформулированного бизнес-плана

    Думайте о своем бизнес-плане кофейни как о дорожной карте. Это позволяет вам сосредоточиться на том, чего вы хотите достичь, как этого достичь и как преодолевать препятствия на своем пути.

    Четко определенный бизнес-план кофейни также определяет, почему.В нем разъясняется цель вашего бизнеса, что для вас наиболее важно и что мотивирует все, что вы делаете. Ваше «почему» дает вам энергию двигаться вперед, даже когда вы сталкиваетесь с трудностями. Это также то, что отличает вас от конкурентов.

    Познакомьтесь с основателем кофейни, который превратил свое «почему» в франчайзинговый бизнес, ориентированный на интересы сообщества, который каждый день отдает отдачу своим соседям.

    Вот важные разделы, которые следует включить в бизнес-план вашей кофейни.

    • Описание вашей бизнес-концепции
    • Анализ ваших конкурентов
    • Ожидаемые затраты на открытие и ведение бизнеса
    • Стратегия продаж и маркетинга
    • Операционный план
    • Финансовый план с прогнозами

    Шаг 3.Приведи свой план в действие

    Руководствуясь своим бизнес-планом, пора предпринять действия, которые продвинут вас от идеи к реальности открытия кофейни.

    Вот основные шаги, которые помогут запустить вашу кофейню и сохранить весь энтузиазм.

    • Определите свой бренд — почему ваша кофейня стоит особняком среди конкурентов
    • Выберите правильное место для привлечения постоянных клиентов
    • Создайте пространство, которое создаст нужную атмосферу для ваших клиентов
    • Подберите нужную команду для обслуживания клиентов
    • Разработка стандартов обслуживания и обучение членов команды
    • Договор с поставщиками и продавцами
    • Продайте свой магазин местному населению
    • Определите потенциальные потоки, приносящие доход

    Шаг 4.

    Поделитесь любовью к кофе и сообществу

    Вы можете избавиться от хлопот, создавая собственный бизнес, вложив деньги в франшизу кофейни. Такой подход предлагает множество возможностей стать частью бренда с устоявшейся репутацией.

    Вы можете воспользоваться программами поддержки и обучения, необходимыми для открытия вашего бизнеса. Правильная бизнес-модель также предлагает возможности для использования устойчивых способов создания потенциальных потоков доходов или разработки новых.

    Франчайзинговая кофейня дает вам возможность прикоснуться к каждому аспекту бизнеса. Вы контролируете все, от получения дохода и накладных расходов до формирования правильного клиентского опыта и повышения лояльности в вашем сообществе.

    Воспользуйтесь возможностью связаться с брендом, который говорит с вами и сообществом, которому вы хотите служить. Правильная подгонка предлагает множество способов сделать ваш бизнес таким, каким вы хотите его видеть.

    Узнайте, почему давний предприниматель открыл франшизу кофейни вместо того, чтобы действовать в одиночку.

    В процессе поиска возможностей франшизы спросите, видите ли вы, как вы приносите бренд франшизы — его индивидуальность, продукт и качество обслуживания клиентов — вашему местному сообществу.

    Посмотрите, как бывший титан из Теннесси Кейт Баллак разделяет любовь, которую он нашел, владея франшизой кофейни.

    Шаг 5. Знайте свои числа

    Сделайте домашнюю работу по финансовым показателям. Имеет ли смысл инвестировать в кофейню по франшизе с финансовой точки зрения?

    Низкие накладные расходы дают начинающим предпринимателям возможность максимально эффективно использовать свои инвестиции.Инвесторы, работающие с несколькими подразделениями, могут воспользоваться четко определенными способами расширения бизнеса для быстрого увеличения потенциальной прибыли.

    Концепция франшизы кофейни, выходящая за рамки напитков с кофеином, расширяет ваши потенциальные потоки доходов. Это означает программу питания, которая работает весь день, услуги доставки и кейтеринга, программы лояльности и даже распродажи сувениров.

    Шаг 6. Выделитесь из толпы

    Вы вкладываете больше денег в франшизу кофейни. Это также требует упорного труда, целеустремленности и настойчивости.Вот почему так важно искать бренд, миссия которого соответствует вашим ценностям.

    Ваш бизнес — это больше, чем просто источник потенциального дохода. Это важная часть вашего сообщества. У вас есть шанс сделать свою кофейню местом назначения почти для любой демографической группы любителей кофе — от поколения Z до пожилых людей и всех, кто находится между ними.

    Познакомьтесь с Томасом Скоттом, владельцем франшизы на несколько единиц кофе, который открыл франшизу в Спринг-Хилл, штат Теннесси, что быстро приветствовалось сообществом.

    Полезные ресурсы при открытии кофейни:

    Полезные инструменты:

    • Бизнес-план кофейни
    • Список лучших местоположений кофейни
    • Лучшие франшизы кофейни перечислили

    Полезные материалы для планирования:

    • Франшиза кофейни FDD Документ
    • Идеи для открытия кофейни
    • Кофейня Бренды, ориентированные на сообщества

    Средняя продолжительность работы кофейни:

    Недорогое вложение в франшизу с высокой потенциальной прибылью

    Франшизу Just Love Coffee легко открыть, легко управлять и масштабировать. Это означает, что это возможность получения недорогой франшизы с проверенной бизнес-моделью.

    Возможности франчайзинга доступны в сообществах по всей стране. Узнайте, что нужно для открытия кафе Just Love Coffee в вашем сообществе любителей кофе и еды.

    6 главных причин не покупать кофейню


    Держите лошадей честолюбивые предприниматели, мы собираемся критически взглянуть на открытие кофейни сегодня в Franchise City.

    Кофе — еще один бизнес, обладающий сильной эмоциональной силой. Это своего рода пенсионная мечта или бизнес, противоположный крысиным бегам. Многие руководители, с которыми мы работаем, видят привлекательность кофейни в том, что на первый взгляд образ жизни владельца кажется очень непринужденным. Никаких заседаний совета директоров, никакого уличного движения, никакого стресса и никакого давления.

    По крайней мере, они так думают … так что давайте сначала избавимся от этого заблуждения.



    В оперативном отношении владение кафе ничем не отличается от большинства предприятий общественного питания, основанных на предоставлении услуг.Вы будете иметь дело с кражами сотрудников, порчей, проблемами с поставщиками, высоким уровнем выбытия и постоянными трудностями в поиске качественных сотрудников с разумной почасовой оплатой. Нередко можно увидеть новых владельцев, которые работают по 80 часов в неделю, чтобы попытаться осуществить задуманное.
    Если вы думаете, что в кофейне нет давления, попробуйте представить себе зарплату, которая появится завтра, а также вашу арендную плату, и вы снова получите 2800 долларов в минусе без возможности заплатить. Ваш самый продаваемый кофе обжарки находится в обратном порядке, ваш менеджер только что уволился, туалет снова заглушили, и вы только что получили 4 плохих отзыва на Yelp, потому что ваша туалетная комната снова подключена.
    Это настоящие проблемы, с которыми придется столкнуться владельцу.

    В кофейном бизнесе вы также будете зависеть от очень страстных настроений клиентов. В этой отрасли есть очень непостоянные и требовательные клиенты, которые ожидают, что вы будете лучше, чем их последний магазин. Вы сильно пострадаете, если кто-то из ваших сотрудников будет плохо обслуживать или если ваш кофе не соответствует очень высоким стандартам местных любителей кофе. Если вы получите достаточно плохих отзывов в Интернете при первом открытии, это может буквально превратить вашу кофейню в город-призрак.




    Социальные сети

    Социальные сети в наши дни оказывают огромное влияние на решения покупателей, и вы должны спросить себя … Достаточно ли вы, как новый предприниматель, сообразительны, чтобы понимать, как обучать своих сотрудников работе с хорошими клиентами услуга? Потому что это не происходит просто так.
    Можете ли вы закупить кофе и приготовить его таким образом, чтобы он сразил клиентов?
    Можете ли вы получить его по достаточно низким ставкам, чтобы зарабатывать деньги?


    И вот проблема с большинством потенциальных инвесторов кофейни. Они понятия не имеют ни о кофе, ни об обслуживании клиентов. Они просто видят, что местная кофейня переполнена, и думают, что это быстрый способ заработать деньги. Если ваша основная цель — деньги, и у вас нет предыдущих навыков в сфере общественного питания или обслуживания клиентов, на самом деле это может быть очень сложным бизнесом, несмотря на прекрасные видения, которые у вас в голове.
    Теперь, даже если вы имеете дело с хорошим кофе, умение вести бизнес, а также нанимать и управлять сотрудниками в самой отрасли все еще непросто.

    Фактически, Starbucks, возможно, самый успешный кофейный бренд в мире, закроет в этом году 150 магазинов. Теперь это в три раза больше, чем обычно закрывается.

    Вы это слышите? В 3 раза больше, чем обычно закрывается … так что это постоянное, регулярное мероприятие со Starbucks, закрытие магазинов, а не открытие магазинов.

    Но послушайте — вы же умнее Starbucks, верно? У вас есть лучшая модель, лучшая идея, лучший кофе, более модная атмосфера, аккуратная идея, проездная модель. .. что бы ни.

    Но имейте в виду, что это сделали и сотни людей с мечтами о больших кофейнях, которые в конечном итоге закрыли свои двери.

    Нужна помощь в поиске франшизы?


    Closed Coffee Shops

    Быстрый поиск по запросу «кофейня закрыта» дает сотни таких результатов: местные магазины по всей стране закрывают свои двери по разным причинам, в основном, денежным. Один владелец сказал: «Бизнес еще не стал устойчивым, и прошло уже почти 3 года.Это истощило семью. Пора отложить мои мечты »
    Можете ли вы представить себе, как боролись в течение 3 лет только для того, чтобы закрыть двери? Потенциальным инвесторам нужно время, чтобы просмотреть некоторые из этих историй, большинство этих независимых магазинов были модными, крутыми, имели довольно солидные обзоры. Все было на месте, но их пришлось закрыть. Некоторые из них были открыты до 30 лет.



    Доска объявлений

    Если мы сделаем поиск на BizBuySell, который является веб-сайтом со списком продавцов , мы видим, что на продажу выставлено почти 1200 кофеен и кафе.

    Они продают, потому что зарабатывают слишком много денег? Давайте взглянем. Мы видим, что локации продаются по цене 15 000, 19 000, 20 000 долларов США с финансированием продавца. Огненная распродажа — проехать через кофейню или другую, внесенную в список «Модный органический ресторан и кафе».

    Сейчас большинство людей думает, что если вы сделаете свое место потрясающим, обслуживание будет хорошим, с хорошей едой и кофе, это все, что нужно … но посмотрите, насколько привлекательно и высококлассно это место. У них отличные отзывы и очень крутое место.Они продаются. И список людей, которые приняли решение, о котором они в конечном итоге сожалеют, можно продолжать и продолжать.


    Замки кофейных цепочек

    И это не только маленькие независимые компании. Second Cup — очень устоявшаяся сеть кофеен, основанная в 1975 году в Канаде, также закрывает магазины. Мало того, что компания планирует перепрофилировать 130 существующих кафе в лучших местах в дистрибьюторов недавно легализованного вещества. Есть идеи, почему огромная компания перешла от продажи кофе к марихуане? Подсказка: они не делают этого, потому что зарабатывают слишком много денег на продаже кофе.

    Tim Horton’s, возможно, самая успешная канадская кофейня, недавно столкнулась с сокращением годового дохода на 250 000 долларов только из-за повышения минимальной заработной платы. Tim Horton’s, похоже, также борется со своим выходом на рынок США и даже закрывает магазины.

    Нужна помощь в поиске франшизы?




    Итак, давайте подытожим 6 причин, по которым вы можете пересмотреть эту кофейню

    1. Высокая конкурентоспособность .И ваша конкуренция варьируется от бесконечного множества людей, таких же, как вы, с великолепным видением открытия независимой кофейни, до крупных сетей и франшиз.

    2. Насыщение рынка. Посмотрим правде в глаза, рынок достиг пика, и сейчас магазины закрываются. Даже крупные сети уже несколько лет работают в режиме опалубки. Если у вас нет какого-то серьезного отличия, трудно не быть очередной кофейней, теряющей деньги.
    3. Очень непостоянная клиентская база. Одно неверное движение ваших сотрудников, одна чашка плохого кофе или несвежий бутерброд могут вызвать каскад негативной рекламы в Интернете. В то время как другие традиционные предприятия также подвержены риску, люди очень эмоциональны, когда дело доходит до их кофе. И наоборот, если вы сияете своим делом — это тоже может сработать в вашу пользу.
    4. Экономическое давление. Если вы находитесь на рынке, который платит 11 долларов за чашку кофе, будет ли этот рынок существовать в достаточных количествах, когда экономика замедлится?
    5. Закрытие магазинов. Осмотритесь. Крупные сети, маленькие инди-магазины по всей стране закрывают двери, несмотря на самые лучшие намерения.
    6. Образ жизни . Ваши представления о неспешной прогулке по магазину, чтобы поболтать с покупателями и забрать свою сумку с деньгами, нереалистичны. Скорее попробуйте лихорадочно работать по 80 часов в неделю в надежде, что у вас получится заработная плата и арендная плата.

    Теперь люди зарабатывают деньги в кофейне? Конечно, есть.
    А можно открыть успешный магазин? Конечно.

    Однако, если у вас нет твердого опыта в найме, обучении, поиске кофе, управлении обзорами и других элементах бизнеса, это может быть чрезвычайно сложной задачей. Инвестиции в кофейную франшизу — это потенциальное решение, поскольку у них будет проверенная дорожная карта, которой нужно следовать, однако рыночные условия по-прежнему будут вызывать беспокойство.

    Есть много вариантов бизнеса и франшизы — не только кофе, не позволяйте эмоциям руководить вами, как всегда, критически оценивайте свои исследования.Если вы рассматриваете вариант франшизы и вам нужна помощь в поиске франшизы, узнайте о наших услугах.

    Что следует учитывать при покупке франшизы кофейни в 2021 году

    Понятно. Идея иметь собственную кофейню на углу Мэйн и Мэйн в вашем родном городе воодушевляет. Независимо от того, начинаете ли вы свой бизнес полностью или покупаете кофейную франшизу, вы уже чувствуете запах свежемолотых зерен эспрессо, проникающих в ваше красиво оформленное пространство, вы можете видеть знакомые лица своих постоянных клиентов и слышать шум и суету людей. собираемся в вашем магазине, чтобы пообщаться со старыми друзьями и расслабиться под идеально подобранный музыкальный плейлист.

    (Прежде чем мы перейдем к делу, если уровень инвестиций, описанный ниже, для вас немного недоступен или процесс открытия кофейни, описанный ниже, кажется непосильным, существуют альтернативные кофейные предприятия, которые позволят вам добиться своего Мечта о владении магазином без огромных вложений или хлопот при запуске.)

    Итак, с чего начать? Что ж, для начала вам понадобится капитал. Если вы поищете в Интернете, вы найдете различные ответы о том, сколько будет стоить открытие кофейни, но если вы посмотрите на установленные франшизы, которые основывают свои оценки на фактических исторических затратах, вы обнаружите, что кофе в зернах и чай Открытие Leaf стоит от 185 000 до 361 500 долларов, Dunkin Donuts — от 217 000 до 1 доллара. 6M и Scooters Coffeeshop — от 331 000 до 648 000 долларов. Это всего лишь несколько примеров, но они дают нам представление о том, сколько стоит открыть кофейню, основываясь на реальных данных, собранных за тысячи открытий магазинов.

    Затем вам необходимо получить недвижимость, что, вероятно, займет как минимум от 90 до 180 дней. Арендодатели часто требуют, чтобы вы лично гарантировали аренду, поэтому ваши личные финансовые дела должны быть одобрены, и они захотят убедиться, что вы не вкладываете все до последнего цента в бизнес.После того, как вы заплатите адвокату за рассмотрение и обсуждение условий аренды, у вас будет официальный адрес кофейни!

    После того, как договор аренды будет заключен, вы можете обратиться в местный отдел строительства и разрешений, чтобы подать заявление на получение разрешения. Некоторые муниципалитеты могут сделать это за несколько недель, в то время как другие, как известно, работают медленно и могут занять до 6 месяцев или дольше.

    Теперь, когда вы получили разрешение на начало строительства, вам нужно нанять архитектора, генерального подрядчика и начать поиск материалов. Если вы вложили средства во франшизу, многое из этого будет стандартизировано, поэтому вам не придется прилагать здесь слишком много усилий. Если вы в одиночку, вам нужно будет спроектировать функциональное пространство, выбрать мебель, приспособления и оборудование, а также управлять процессом строительства от А до Я.

    Вам также нужно будет начать построение цепочки поставок. Какие виды кофейных зерен вы предложите и откуда они берутся? А как насчет чашек, мешалок, молока и выпечки? Какое ценообразование имеет смысл для вашей бизнес-модели, и можете ли вы договориться с поставщиками об условиях, которые позволят вам заработать деньги?

    Надеюсь, люди просто появятся и войдут в дверь, готовые купить кофе, но в случае, если этого не произойдет, подумайте о том, как вы будете рекламировать и продвигать свой бизнес и сколько вы готовы тратить ежемесячно на генерировать трафик.

    Итак, сколько денег вы можете заработать, пройдя процедуру открытия, описанную выше? Coffee Shop Startups заявляет, что «в среднем кафе малого и среднего размера может приносить от 60 000 до 168 000 долларов личного дохода в год».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *