Понедельник , 12 Октябрь 2020

Оборудование для мини кондитерской: Бизнес-план мини-кондитерской|Как открыть мини-кондитерскую в 2015 году

Оборудование для мини пекарни - цены, готовые комплекты

Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)

Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru

1. Общие условия

  1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  2. Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Обязательства Пользователя

  1. Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
  2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
  3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
  4. Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
  5. Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
  7. Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.

3. Прочие условия

  1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  3. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
  4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Оборудование для мини кондитерского цеха

Категория: Оборудование  

Сегодня бизнес, связанный с кондитерскими изделиями, можно начать с маленькой кондитерской, которая будет производить самый покупаемый товар – пирожки, пирожные и торты. Если брать усредненные значения, то себестоимость 1 кг торта при стоимости 20 долларов составляет всего около 5 долларов. В среднем прибыль с одного торта составляет порядка 45-50 долларов, что, согласитесь, весьма неплохо. Намного лучше дела обстоят со свадебными тортами. Здесь прибыль с одного торта может запросто достигать 100 долларов и выше.

Если вы решили заняться кондитерским бизнесом, что вам может понадобиться информация об оборудовании, которое здесь используется. Именно об этом мы сегодня вам и расскажем.

В настоящее время на рынке представлено самое разное оборудование для мини кондитерского цеха. Вы можете подобрать для себя оптимальный вариант на основе потребностей своего производства. Есть варианты для промышленного производства, представлен широкий ассортимент оборудования для небольшого бизнеса. В данной статье мы будем рассматривать оборудование, которое используется в кондитерских цехах наиболее часто. Из него вы уже выберите подходящее для своего цеха.

Оборудование для мини кондитерской

Мукопросеиватель

Очень нужная «машина». Данное оборудование помогает удалить из муки все примеси. Кроме того, с его помощью мука насыщается воздухом и разрыхляется. Благодаря такому эффекту кондитерские изделия получаются еще более пышными. Есть два вида мукопросеивателей: вибрационные и центробежные. Результат работы у обоих один – мука просеивается и насыщается кислородом.

Миксер планетарный

Это оборудование необходимо для замешивания различных видов теста, а также используется для взбивания сливок.

Тестомесильная машина

Из названия понятно, что приспособление в миникондитерском цехе используется для замешивания теста с высоким содержанием клейковины. Непосредственно сам замес производится спиральным крюком. Он запросто справляется с любым видом теста.

Тестораскаточная машина

Предназначена для раскатки разного теста. В машине установлена система валов, которая помогает получать равномерную толщину теста.

Отсадочная машина

Данное оборудование для мини кондитерского цеха используется для формирования кондитерских и хлебобулочных изделий на противень.

Кондитерская печь

Для небольшого кондитерского цеха самым лучшим вариантом будет покупка ротационной вентилируемой печи. Выпекание в ней производится с помощью циркулирующего подогретого воздуха и за счет вращения тележек. Такая особенность позволяет получить равномерно приготовленные изделия.

В ассортимент оборудования для мини кондитерской также входят:
  1. Мельница для сахара. Служит для получения сахарной пудры путем измельчения сахарного песка.
  2. Дозатор начинки. Используется для наполнения кондитерских и хлебобулочных изделий различными начинками, джемом, кремами и пр.
  3. Мельница для сухарей. В кондитерской данное оборудование применяется для перемалывания сухарей, которые после перемолки используются для различных кондитерских изделий.
  4. Холодильные камеры. В них хранят уже готовые изделия и сырье.

Как видите, оборудование для кондитерской занимает большую статью расходов при планировании бизнеса, связанного с изготовлением хлебобулочных и кондитерских изделий. Советуем подойти к его выбору со всей серьезностью!

Напоследок еще один совет: вам не обязательно покупать в начале пути новое оборудование. Оборудование, уже бывшее в употреблении, вполне способно справиться с вашими задачами на первых порах.

10302 Просмотров

Оборудование для пекарни кондитерской - цены, готовые комплекты
 

Тестораскаточная машина

Необходима для удобного и быстрого приготовления сдобного слоенного теста, Минимизирует необходимость ручного труда, что позволяет быстро раскатать тесто в пласт необходимой толщины. Тесто проходит с одного стола-транспортера на другой между двух сдвигающихся валов, которые постепенно уменьшают зазор, гарантируя качественное и равномерное распределение слоев масла внутри пласта теста. Тестораскатка незаменима для создания: круассан, даниш, штруделя, донатов, берлингеров и еще более сотни различных кондитерских изделий.

 

Шкаф шоковой заморозки

При работе с шоколадом, кремом необходимо быстро охладить будущий торт или пирожное, чтобы продолжить его дальнейшее декорирование или готовым выставить на витрину. Дополнительно, низкая температура -18/-35 С0 , снижает риск обсеменения десерта вредоносной микрофлорой.

 

Настольная фритюрница

Необходима для облегчения процесса глубокого обжаривания в кипящем растительном масле пончиков, берлингеров, донатов, хвороста, чебуреков, беляшей и т.д. Уникальность дорогих импортных машин отличает надежность, практичность, удобство в использование, продуманность в мелочах и экономия в продукте и электрической энергии.

 

Темперирующая машина для шоколада

Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов

 

Плавление шоколада

Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов

 

Дозатор кондитерский

Дозатор кондитерский необходим для отливки бисквита в небольшие формы, отсадки кексов, маффинов, капкейков в бумажные капсулы, а так же для наполнения готовых продуктов, таких как трубочек, канолли, круассанов, донатов, пончиков, булочек - начинкой из крема, джема, варенья или шоколада, Большой выбор игл для шприцевания и насадок для дозирования и украшения, делает машину необходимой для любой кондитерской и пекарни.

 

Кондитерская формовочная печь

Кондитерская печь со сменными формовочными плитами для приготовления «корзинок» из песочного, соленого, слоеного теста и бризе. С помощью двух формовочных пластин можно получить корзинки разных форм и размеров, которые потом можно наполнить начинкой, джемом и украсить кремом. Есть сменные плиты для выпечки вафли различных рисунков и размеров.

Мини пекарни под ключ - цены, готовые проекты

Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)

Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru

1. Общие условия

  1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  2. Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Обязательства Пользователя

  1. Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
  2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
  3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
  4. Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
  5. Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
  7. Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.

3. Прочие условия

  1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  3. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
  4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Кондитерское оборудование

Депозитные (формовочные) машины широко используются в кондитерских и пекарнях. Основная функция, которую выполняет данное оборудование, - выдача разного по форме, размеру и составу тестовых заготовок. Могут быть изготовлены кондитерские изделия из разных видов теста (пряники, заварной крем, губка, песок) с начинкой или без, двухцветная или монохромная. Вы можете установить различные форсунки, что позволяет получать широкий ассортимент различных продуктов на одном станке.


4 основных формата работы станков:

1. Способ струнной резки
Подача через насадку теста обрезается специальной струной. Итак, плоские печенья разных форм изготавливаются

2. Способ диафрагменной резки
Подача через насадку теста нарезается специальной диафрагменной матрицей, которая позволяет «закрыть» начинку внутри продукта. Так пряники и печенье с начинкой внутри делаются

3.Способ внесения депозита
Через насадку, снабженную специальными жатками, тесто откладывается в виде фигурного печенья. Разнообразие форсунок и возможность вращать форсунку вокруг своей оси во время осаждения обеспечивает невероятно широкий ассортимент производимой продукции.

4. Способ розлива в плоские формы
Жидкое (бисквитное) тесто через насадку подается в подготовленную форму. Так сделали бисквитные пирожные, маффины и т. Д.

Отливочные машины различаются по формату работы и имеют определенные характеристики. Таким образом, Pitpack OP1 работает в резке струн и диафрагм, производя простые печенья и пирожные. Устройство предлагает высокую производительность и возможность непосредственного нанесения на конвейерную печь. Pitpack OP3 работает в режиме нарезки и внесения струны, что позволяет производить широкий ассортимент плоского и фигурного печенья. Pitpack OP4 - многоцелевая машина. В основании модуля машины установлены блоки, которые могут обрабатывать различные виды теста для выпечки и зефира во всех четырех режимах, что позволяет производить различные виды продуктов, например:

  • Песочное печенье
  • Фигурка печенье с начинкой
  • Двухцветное печенье
  • Пряник с начинкой
  • Зефир двухцветный с начинкой
  • бисквиты
  • кексы и кексы
  • безе
  • Заварное тесто (заготовки для профитролей, эклеры)

Промышленное оборудование для производства кондитерских изделий является полностью автоматизированным, простым в эксплуатации, может быть интегрировано в производственную линию с печным конвейером и характеризуется высокими показателями производительности.

Фабрика кондитерских изделий, Производство кондитерских изделий на заказ OEM / ODM, производственная компания
Всего найдено 425 кондитерских фабрик и фабрик с 1275 наименованиями. Поставка высококачественных кондитерских изделий из нашего большого ассортимента заводов по производству надежных кондитерских изделий. Золотой участник
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основная продукция: Hard Candy, Желатиновые конфеты
Mgmt.Сертификация:

Сертификат системы HACCP

владение фабрикой: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: Собственная марка, ODM, OEM
Расположение: Сяогань, Хубэй
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основная продукция: Конфеты, леденцы, леденцы, фруктовые конфеты, мягкие конфеты
R & D Емкость: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Шаньтоу, Гуандун
Линии производства: 6
Тип бизнеса: Производитель / Factory
Основная продукция: Bubble Gum, Жевательная резинка, Ирис конфеты, Молочные конфеты, Фруктовые конфеты
Расположение: Гуанчжоу, Гуандун
Золотой участник
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основная продукция: Шоколад, Кокосовый Шоколад, Арахисовый Шоколад, Подарочная Коробка Шоколад, Халяль Шоколад
Mgmt.Сертификация:

СИСТЕМА HACCP

владение фабрикой: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: Собственная марка, ODM, OEM
Расположение: Цзянмэнь, Гуандун
Золотой участник
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основная продукция: Шоколад, молочный хрустящий рисовый шоколад, кондитерский шоколад, потный шоколад, халяльный шоколад
Mgmt.Сертификация:

Сертификат системы HACCP

владение фабрикой: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: ODM, OEM
Расположение: Цзянмэнь, Гуандун
Золотой участник
Тип бизнеса: Торговая компания
Основная продукция: Candy
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, HACCP

владение фабрикой: Общество с ограниченной ответственностью
R & D Емкость: OEM, собственный бренд
Расположение: Шаньтоу, Гуандун
Золотой участник
Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
Основная продукция: Ксантановая камедь, Ascorbyl Palmtate, Пищевые добавки, Химикаты для бурения нефтяных скважин, Бурение нефтяных скважин ксантановой камеди
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001, ISO 14000, ISO 20000, GMP

владение фабрикой: Частный владелец
R & D Емкость: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Циндао, Шаньдун
,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о