Пятница , 29 Март 2024

Мороженое шариками: D0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5 d1 88 d0 b0 d1 80 d0 b8 d0 ba d0 b8 картинки, стоковые фото D0 bc d0 be d1 80 d0 be d0 b6 d0 b5 d0 bd d0 be d0 b5 d1 88 d0 b0 d1 80 d0 b8 d0 ba d0 b8

Содержание

Мороженое гранулир. «Пломбир с клубникой» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Очень понравилась новинка — гранулированное мороженое. Необычные маленькие шарики приятно охлаждают, при этом чувствуется вкус пломбира. Клубника мелко порезана и, видимо, тоже глубоко заморожена — похожа на сушеную, но отлично оттеняет основной вкус. Спасибо, буду покупать еще!

  • белки 3,9 г; жиры 12,7 г; углеводы 14,3 г; 187,1 ккал

Состав: молоко цельное коровье, сливки нормализованные м. д. ж. 34 %, сахар, сухой глюкозный сироп, сублимированная клубника, стабилизатор (камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь), подсластитель — сукралоза. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 3 месяца
  • Вес: 75 г

Наномороженое или необычное мороженое будущего

В русском языке существует высказывание «изобретать велосипед», которую употребляют, когда кто-то изобретает что-то, придуманное уже давно. Но если это изобретение преподнести в новом виде, оно может стать популярнее оригинала.

Такая ситуация обстоит с наномороженым Dippin’ Dots. У многих возникнет вопрос, как можно усовершенствовать мороженое? Но в 1987 году молодой микробиолог Джонс Курс, используя знания о криогенных методах, придумал использовать жидкий азот, чтобы замораживать мороженое и получать разноцветные шарики. В первое время Джон не придавал своему изобретению большое значение и поэтому готовил мороженое только для домашнего употребления. Но со временем молодой бизнесмен решился показать свое творение миру. Не имея средств на продвижение своего проекта, он ездил на фестивали и мероприятия, где рассказывал и даже давал попробовать свой десерт. И вот старания парня не прошли даром, его бизнес стал набирать большие обороты.

Уже в 90-х мороженое появилось и во многих других странах. Но в 2011 году создателя наномороженого постигло банкротство. По велению палочки проект спасли двое нефтяников: Марк и Скот Фишер, которые выкупили акции, а Джона назначили руководителем. И в итоге, пройдя многочисленные испытания, наномороженное обрело популярность по всему миру, в том числе и в России.

Что собой представляет наномороженое?

Мороженое Dippin’ Dots – это многочисленные небольшие, цветные, ледяные шарики. Наномороженое состоит их натурального сока фруктов, которые обрабатываются (а точнее замораживаются) жидким азотом при температуре -70 °C и впоследствии хранятся при – 30 °C. Такие сверхнизкие температуры помогут сохранить мороженому яркий фруктовый вкус вплоть до 2 суток.

Такое мороженое можно хранить в домашних условиях в морозильнике, но, если Ваш морозильник не поддерживает столь низкие температуры, компания может предоставить термоконтейнер с сухим льдом.

Приготовленное мороженое перевозят в магазины, где в пластиковых стаканчиках шарики подаются покупателю.

Употребляется данное мороженое таким образом: на язык положите немного шариков, перекатывайте во рту. Медленно тая, мороженое будет оставлять на языке необычный фруктовый и сливочный вкус. Одна из особенностей мороженого – Вы не сможете разжевать шарики, только рассасывать, а так как они тают очень медленно и постепенно отдают свой холод, данное мороженое очень хорошо зайдет в жаркую погоду.

Ассортимент нано-мороженого Dippin’ Dots

На сегодняшний день в России встречается молекулярное мороженое Dippin’ Dots следующих вкусов:

  1. Бабл гам – мороженое со вкусом жевательной резинки.
  2. Банановый сплит – микс вкусов, состоящий из шоколада, клубники, банана.
  3. Клубничный чизкейк – мороженое-йогурт со вкусом клубники и ароматного чизкейка.
  4. Радужный лед – фруктовый вкус клубники, апельсина, лимона, лайма и голубики.
  5. Мятный шоколад – ароматное мороженое со вкусом шоколада и мяты.
  6. Печенье с кремом – мороженое со вкусом легендарного печенья «Oreo».
  7. Шоколадный кекс – освежающий вкус кекса со вкусом шоколада и пирожного брауни.
  8. Лосиная тропа – замороженные шарики со вкусом арахисового печенья и шоколада.
  9. Малиновый лед – замороженный сок малины.
  10. Арахисовый батончик – мороженое со вкусом шоколада и сникерса.
  11. Взрывная вишня – замороженный сок вишни с шипящими конфетами.
  12. Клубничный лед – мороженое со вкусом клубники.
  13. Апельсиновый лед – замороженный сок апельсина.
  14. Россия, вперед – лед со вкусом лимона, клубники и ежевики.
  15. Лимон и лайм – освежающий микс лимона и лайма.
  16. Будоражащая ежевика – замороженный сок ежевики.
  17. Арбузный лимонад – мороженое со вкусом арбуза и освежающего лимонада.
  18. Шоколадное печенье – мороженое со вкусом шоколадного печенья.
  19. Шоколадное – классическое мороженое со вкусом шоколада.
  20. Сахарная вата – всеми любимая сахарная вата в виде мороженого.
  21. Ванильный капучино – мороженое со вкусом капучино с ванилью.
  22. Именинный пирог – микс вкусов в лице кекса и пирога.
  23. Корневое пиво – специфическое мороженое со вкусом лакрицы и трав.

Так же в ассортименте компании имеется большой выбор других сладостей:

  • 4 Сорбета Dippin’ Dots со вкусами спелой черники, манго и ананаса, свежей клубники;
  • Pop cakes – это небольшой пирог на палочке, приготовленный из натуральных ингредиентов;
  • Bubble Tea – это освежающий напиток, состоящий из чая, молока и шариков из натуральных водорослей, которые содержать внутри себя сок.

Сегодня Dippin’ Dots под властью компании находится свыше 2000 киосков по всему миру в парках, на фестивалях и многочисленных событиях.


Поделиться новостью в соцсетях

 

Игровой центр Фургончик Мороженого с шариками 122*84*84 см

Артикул: 52268

Страна: Китай

Производство: Китай

Надувной игровой центр в виде фургончика позволит вашему малышу почувствовать себя сказочным мороженщиком, который развозит чудесное лакомство и радует всех окружающих! Благодаря оригинальному дизайну такая машинка прекрасно дополнит детскую комнату.

На надувном столике находятся два мороженых, которые ребенок может использовать во время сюжетных игр, знакомящих с некоторыми бытовыми ситуациями и помогающих развивать воображение. Детский надувной центр с шариками — верный способ сделать вашего малыша чуточку счастливее!

Характеристики:

  • В комплекте: детский игровой центр, 10 разноцветных шариков, 2 игрушечных мороженых.
  • Размер: 122*84*84 см.
  • Материал: винил.

Отличительные особенности игрового центра Bestway:

  1. Необычный дизайн в виде фургончика полюбится детьми и позволит им придумать множество игровых сюжетов, развивая фантазию.
  2. В комплекте идут разноцветные шарики и игрушечное мороженое.

Насос для надувания игрового центра в комплект не входит, его можно приобрести дополнительно в разделе Насосы для бассейнов.

Предназначен для детей от 2 лет.

Вес: 2. 32 кг

Длина упаковки: 0.32 м

Ширина упаковки: 0.32 м

Высота упаковки: 0.11 м

Объем упаковки: 0.0108 м3

Для этого товара пока нет отзывов

Мороженое (2 средних шарика) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

2 средних шарика

Пищевая Ценность

Размер Порции

2 средних шарика

Энергетическая ценность

1110 кДж

265 ккал

Жиры

14,15г

Насыщенные Жиры

8,735г

Мононенасыщенные Жиры

3,868г

Полиненасыщенные Жиры

0,571г

Углеводы

32,21г

Сахар

29,44г

Клетчатка

0,9г

Белки

4,65г

Натрий

98мг

Холестерин

53мг

Калий

267мг

13%

от РСК*

(265 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (47%)

 

Жиры (46%)

 

Белки (7%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

265

Жир

14,15г

Углев

32,21г

Белк

4,65г

Мороженое (2 средних шарика) содержит 265 калорий.
Классификация калорий: 46% жир, 47% углев, 7% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Мороженое:
Похожие типы Десерты:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

SoftShell Ice Cream Ball Quart

Просто добавьте такие простые натуральные ингредиенты, как сливки, сахар и ваниль, в один конец, а затем добавьте лед и каменную соль в другой конец. Внешний вид софтшелла позволяет трясти, катать и играть в кварту вкусного мороженого примерно за 30 минут.

Характеристики

  • Широкая и неглубокая канистра позволяет легко смешивать ингредиенты и извлекать мороженое.
  • Встроенные ручки позволяют легко открывать концы; переверните ручку и положите ее на стол, чтобы обеспечить легкий доступ для перемешивания ингредиентов или вынимания мороженого.
  • Изготовлен из безопасных для пищевых продуктов материалов, не содержащих бисфенола А.
  • Включает буклет с рецептами Pure & Simple.

Загрузить буклет с инструкциями PDF

Технические характеристики

  • Вес пустого : 3,5 фунта.
  • Вес в полном объеме : 9,5 фунта.
  • Диаметр : 9 дюймов (23 см)
  • Объем мороженого: 1 кварта / 32 жидких унции
  • Приблизительное время воспроизведения : 30 минут

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: SoftShell Ice Cream Ball is для использования под непосредственным наблюдением взрослых.Соблюдайте осторожность при обращении со смесью льда и воды и ее утилизации, так как она может быть очень холодной. ЗАПРЕЩАЕТСЯ БРОСИТЬ, НЕ БРОСАЙТЕ, НЕ БРОСАЙТЕСЬ ИЛИ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ! Такое неправильное использование может привести к травме пользователя или повреждению шара для мороженого SoftShell. Гарантия не распространяется на повреждения, возникшие в результате неправильного использования.

Советы по использованию шарика для мороженого

Полные инструкции содержатся внутри шарика для мороженого. Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов:

  1. Когда вы добавляете ингредиенты, оставьте около дюйма пространства для расширения.
  2. Если вы не можете найти каменную соль, вы можете заменить ее поваренной или кошерной солью.Не рекомендуется использовать хлорид кальция (используется для таяния льда и снега на проезжей части).
  3. Затяните шар вручную, чтобы закрыть; используйте прилагаемый пластиковый гаечный ключ только для открытия его.
  4. Во избежание повреждений не пинайте и не бросайте шарик для мороженого
  5. Чтобы обеспечить равномерное замораживание, сделайте паузу, чтобы поскребать стороны отделения для мороженого деревянной или пластиковой ложкой через 10 минут. перемешивания (15 минут для кварты)
  6. Когда вы остановитесь, чтобы помешивать мороженое, также слейте излишки воды с конца льда и добавьте еще льда и каменной соли
  7. Вымойте оба конца шарика для мороженого вручную теплой мыльной водой. после каждого использования. больше мороженого!

    Базовое ванильное мороженое

    • 1 литр сливок или половина и половина (1)
    • 1 столовая ложка ванили
    • 3/4 стакана + 2 столовые ложки сахара

    (1) Во всех рецептах сливки делают вкуснее сливочное мороженое.Использование Half & Half или часть молока и Half & Half делает мороженое более легким, но для его замораживания требуется больше времени.

    Выход: около литра гладкого сливочного мороженого.

    Указания

    1. Смешайте все ингредиенты и положите в шарик для мороженого
    2. Заполните ледяную часть шарика для мороженого льдом
    3. Добавьте 1/2 стакана каменной соли ко льду
    4. Раскатайте, вращайте , перемешайте, подбрасывайте, переворачивайте и встряхивайте шарик в течение 10 минут
    5. Откройте шарик мороженого, перемешайте, закройте шарик
    6. Слейте немного воды из секции льда, добавьте еще льда и соли.
    7. Катать, крутить, перемешивать, перемешивать, переворачивать и встряхивать еще 10 минут
    8. Наслаждайтесь вкусным домашним мороженым в кемпинге или на заднем дворе!

    Другие рецепты шариков мороженого

    Вот лишь несколько вариантов вкуса мороженого.
    Используйте базовый рецепт ванильного мороженого с другими замечательными вкусами. Попробуйте создать свой собственный, используя все эти замечательные рецепты для вдохновения.


    Масло пекан

    Взбить размягченное или топленое масло (2 столовые ложки) с 4 столовыми ложками сливок и сахара до полного смешивания.Добавьте 1/3 стакана нарезанных орехов пекан (простых или жареных).


    Шоколадная крошка

    Добавьте до 1/2 чашки полусладких мини-шоколадных чипсов или шоколадной стружки.


    Кофе

    Увеличьте количество сахара до 1 чашки. Растворите 3 столовые ложки растворимого кофе в минимальном количестве очень теплой воды
    . Добавить в базу.


    Egg Nog

    Добавьте 2 столовые ложки бренди и 2 столовые ложки рома. Мускатный орех!


    Grasshopper

    Добавьте 4 столовые ложки крем-де-менте и 1/2 стакана (около 8) крошенного шоколадного печенья (сэндвич или вафельный тип).


    Мороженое с горячим какао

    Смешайте от 3 до 4 пакетов горячей смеси какао со сливками или половину и половину в контейнере. Хорошо взболтать, добавить в металлический цилиндр, ИГРАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ.


    Калуа и сливки

    Добавьте 8 столовых ложек калуа в середине процесса замораживания.


    Macaroon

    Раскрошите около 8 миндальное печенье в сливочную смесь. Необязательно: добавьте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля; перед добавлением миндальное печенье можно замочить в хересе (около 1/2 стакана).


    Молоко и джем

    Добавьте 4–5 столовых ложек вашего любимого джема в емкость с молоком, хорошо взболтайте.Вылейте в металлический цилиндр, затем ИГРАЙТЕ И ЗАМОРАЖИВАЙТЕ. Наслаждайтесь мороженым из малины, клубники и т. Д.


    Mint Chocolate Chip

    Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта мяты и 1/3 чашки полусладких мини-шоколадных чипсов (или шоколадной стружки). По желанию: добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя.


    Мята перечная

    Добавьте 1/2 стакана измельченных мятных конфет. По желанию: добавьте несколько капель красного пищевого красителя и / или 1/4 чайной ложки экстракта мяты.


    Ром и изюм

    Замочите 4 столовые ложки изюма в 4 столовых ложках рома на 30 минут.Изюм нарезать, а затем вернуться в ром, чтобы продолжить замачивание. Добавляйте ближе к середине процесса замораживания.


    Ром Кокос

    Добавьте 4 столовые ложки рома и 1/2 стакана свежего тертого кокоса. Поджаренный кокос
    Добавьте 3/4 стакана слегка поджаренных тертых кокосовых орехов. Необязательно: добавьте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля.

    SoftShell Ice Cream Ball Pint

    Готовьте вкусное мороженое где угодно и когда угодно — отлично подходит для вечеринок, барбекю, пикников, походов и т. Д. Просто добавьте натуральные ингредиенты, такие простые, как сливки, сахар и ваниль, с одной стороны, затем добавьте лед и каменная соль на другом конце.Внешний вид софтшелла позволяет трясти, катать и играть до пинты вкусного мороженого примерно за 20 минут.

    Характеристики

    • Широкая и неглубокая канистра позволяет легко смешивать ингредиенты и извлекать мороженое.
    • Встроенные ручки позволяют легко открывать концы; переверните ручку и положите ее на стол, чтобы обеспечить легкий доступ для перемешивания ингредиентов или вынимания мороженого.
    • Изготовлен из безопасных для пищевых продуктов материалов, не содержащих бисфенола А.
    • Включает буклет с рецептами Pure & Simple.
    Загрузить буклет с инструкциями в формате PDF

    Технические характеристики

    • Вместимость: 1 пинта (16 жидких унций)
    • Время воспроизведения / подготовки : 20 мин.
    • Вес продукта: 2,5 фунта. (1,13 кг)
    • Вес продукта (ПОЛНЫЙ): 7,5 фунта. (3,4 кг)
    • Размеры продукта: Диаметр 8 дюймов (20 см)
    • Гарантия: Ограниченная 1 год


    Советы по использованию шарика для мороженого

    Полные инструкции упакованы внутри мороженого Мяч.Вот несколько дополнительных советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов:

    1. Когда вы добавляете ингредиенты, оставьте около дюйма пространства для расширения.
    2. Если вы не можете найти каменную соль, вы можете заменить ее поваренной или кошерной солью. Не рекомендуется использовать хлорид кальция (используется для таяния льда и снега на проезжей части).
    3. Затяните шар вручную, чтобы закрыть; используйте прилагаемый пластиковый ключ только для открытия его.
    4. Во избежание повреждений не пинайте и не бросайте шарик для мороженого
    5. Чтобы обеспечить равномерное замораживание, сделайте паузу, чтобы соскрести по бокам отделения для мороженого деревянной или пластиковой ложкой через 10 минут перемешивания (15 минут для кварты)
    6. Когда вы остановитесь, чтобы помешивать мороженое, также слейте излишки воды с конца льда и добавьте еще льда и каменной соли
    7. Вымойте оба конца шарика для мороженого вручную теплой мыльной водой. после каждого использования
    8. Рецепты пинты отлично подходят для шарика мороженого размером с кварту


    Примечание: для большинства этих рецептов требуется половинка.Вы можете заменить крем на более насыщенный и сливочный десерт. Использование цельного молока или молока с низким содержанием жира (или части молока и части половинного) дает более легкое мороженое с меньшим содержанием жира, но для его замораживания требуется больше времени.


    Базовое ванильное мороженое

    Ингредиенты

    • 1 пинта Half & Half (1)
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/3 чашки + 2 столовые ложки сахара

    (1) Использование целого сливки делают мороженое более сливочным. Если использовать половину молока, а также половину и половину, получается более легкое мороженое, но для его замораживания требуется больше времени.

    Урожайность: примерно пинта мягкого сливочного мороженого.

    Указания

    1. Смешайте все ингредиенты и положите в шарик для мороженого
    2. Заполните ледяную часть шарика для мороженого льдом
    3. Добавьте 1/2 стакана каменной соли ко льду
    4. Раскатайте, вращайте , перемешайте, подбрасывайте, переворачивайте и встряхивайте шарик в течение 10 минут
    5. Откройте шарик мороженого, перемешайте, закройте шарик
    6. Слейте немного воды из секции льда, добавьте еще льда и соли.
    7. Катать, крутить, перемешивать, перемешивать, переворачивать и встряхивать еще 10 минут
    8. Наслаждайтесь вкусным домашним мороженым в кемпинге или на заднем дворе!

    Какао в кемпинге
    1 пинта пополам
    2-3 пакета растворимого какао-смеси

    Тщательно перемешайте ингредиенты в отдельном контейнере перед добавлением в шарик мороженого.

    S’mores
    1 пинта пополам
    1 чайная ложка ванили
    1/3 стакана сахара
    1/4 стакана нарезанного зефира (или мини-зефира)
    1/4 стакана шоколадной стружки или нарезанных плиток шоколада

    Подавать с крекерами для макания.

    Дикая черника Мэн
    1 1/2 стакана сливок *
    1 стакан дикой черники
    1 чайная ложка ванили
    1/3 стакана сахара

    * Из-за высокого содержания жидкости в ягодах мы рекомендуем использовать сливки вместо половинных -пол.

    Замороженный йогурт
    2 c йогурта без добавок
    1/3 стакана меда
    1/3 стакана trail mix

    Maine Needham
    1 пинта пополам
    1/4 чайной ложки экстракта миндаля
    1/3 стакана сахар
    1/4 стакана подслащенного кокоса
    1/4 стакана шоколадной стружки или нарезанных плиток шоколада

    Кленовый сироп Новой Англии
    1 пинта сливок *
    1/3 стакана кленового сиропа

    * Из-за добавленной жидкости в этом рецепте , мы рекомендуем использовать крем вместо пополам.

    Шоколадная крошка
    1 пинта пополам
    1 1/2 чайной ложки ванили
    1/3 чашки сахара
    1/3 чашки шоколадной стружки или нарезанных шоколадных плиток

    Пряник
    1 пинта пополам половина
    1 чайная ложка ванили
    1/3 чашки плюс 2 ч сахара
    1/2 чайной ложки корицы
    1/4 чайной ложки мускатного ореха
    1/8 чайной ложки молотого имбиря
    1 щепотка душистого перца
    1 щепотка гвоздики

    Кофе
    1 половина пинты полуторный
    1 чайная ложка ванили
    1/2 стакана сахара
    1 1/2 стакана растворимого кофе, растворенного в небольшом количестве горячей воды

    Кокосовый орех
    1 половина чашки
    1 чашка кокосового молока
    1 чайная ложка ванили
    1/3 стакана плюс 2 тонны сахара

    Cookies & Cream
    1 половинная пинта
    1 1/2 чайной ложки ванили
    1/3 стакана сахара
    1/2 стакана измельченного шоколадного сэндвич-печенья

    Фруктовый сорбет
    1 1/2 стакана фруктового сока
    1/2 стакана измельченных ягод
    сахар по вкусу

    Персик
    1 пинта пополам
    1 чайная ложка ванили
    1/3 стакана сахара
    1 средне спелый персик, нарезанный и разрезанный

    Добавьте персики через 10 минут перемешивания.


    Рецепт шариков из мороженого с пеканом и острым соусом

    Предварительный просмотр: Рецепт шариков мороженого с орехами пекан с острым соусом для помадки — это мороженое, сформированное в шарики, завернутое в поджаренные орехи пекан и подаваемое с домашним соусом для острой помадки.

    Ищете готовый десерт? Если у вас есть место в морозильной камере и галлон мороженого, все готово. Заранее приготовьте шарики мороженого с орехами пекан и разогрейте соус для помадки в последнюю минуту.


    Обычно я не думаю о пасхальном ужине перед Страстной пятницей.Но моя относительно новая зависимость от блогов уже заставила меня задуматься о десерте.

    Поскольку ужин будет после церкви, мне нужно что-нибудь, что я могу приготовить заранее — как в DAYS заранее. Я думаю, что эти ретро шарики мороженого с пеканом и острым соусом будут идеальными.

    Хелен Корбитт оказала большое влияние на мою кулинарию из-за моей предыдущей работы на кухне в The Greenhouse. Она опубликовала этот замечательный рецепт горячего соуса для помадки в Поваренной книге Хелен Корбитт.По ее указанию, она использовала пароварку и 30 минут готовила на плите.

    Использование микроволновой печи для приготовления соуса для помадки:

    Я предпочитаю использовать микроволновую печь для получения тех же восхитительных результатов в трети случаев.

    Во-первых, я достаю свою верную 2-литровую стеклянную миску для теста. После двух походов в микроволновую печь и хорошего взбивания получится густой, насыщенный, глянцевый соус, который можно разогреть (в микроволновой печи, если будете осторожны) в любой момент. Или налейте соус в красивую стеклянную банку и раздайте.

    Варианты:

    Мисс Корбитт подала мне идею делать шарики из мороженого. Я обычно использую ваниль, но кофе, шоколадная крошка, мята, вишня и т. Д. Подойдут. Поджаривание орехов, которые вы решите использовать, подчеркнет их вкус. Дети сойдут с ума от измельченных конфет или цветных посыпок вместо орехов.

    Как сделать шарики из мороженого и покрыть их орехами пекан или конфетами:

    Зачерпните мороженое. Используя пластиковые перчатки, быстро слейте мороженое в шарик и бросьте его на кучу поджаренных, нарезанных и охлажденных орехов пекан или леденцов.Раскатайте, чтобы полностью накрыть, и верните в морозильную камеру, чтобы она затвердела. Хорошо заверните для хранения.

    Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив 5 звезд 🤩 в рецепте ниже. Никаких комментариев не требуется.

    Надеюсь скоро увидеть вас!
    Паула

    шт. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: paula at salalinajar.com .

    Похожие сообщения:

    Если вам понравился этот рецепт, это поможет другим и мне, если вы дадите ему рейтинг пять с tar в карточке рецепта ниже.🤩 Никаких комментариев не требуется. Спасибо.

    Надеюсь скоро увидеться с вами!
    Паула

    шт. Вопросы или предложения? Напишите мне: Паула на salalinajar.com .


    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 38 минут

    Общее время 48 минут

    Состав

    ШАРИКИ МОРОЖЕНОГО
    • 1/2 стакана мороженого на человека (75 гр)
    • 1/4 стакана поджаренных орехов пекан на шарик мороженого (28 гр)
    СОУС ГОРЯЧИЙ ФАДЖ
    • 1/2 стакана сливочного масла (113 гр)
    • 2 1/4 стакана сахарной пудры (281 гр)
    • 2/3 стакана сгущенного молока (151 г)
    • 6 квадратов несладкого шоколада (168 гр)
    • 1/4 чайной ложки соли (1.5 гр)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (5 гр)
    • Сливки

    Инструкции

    ШАРИКИ МОРОЖЕНОГО:
    1. Зачерпните мороженое.
    2. Используя пластиковые перчатки, быстро сформируйте из мороженого грубый шарик и бросьте его на стопку поджаренных, измельченных и охлажденных орехов.
    3. Раскатайте, чтобы полностью закрыть и вернуть в морозильную камеру для застывания. Хорошо заверните для хранения.
    ГОРЯЧИЙ СОУС ДЛЯ ФАДЖА:
    1. В миске для теста из пирекса на 2 литра растопите масло в микроволновой печи в течение 1 минуты, 15 секунд на ВЫСОКОМ.Добавьте сахарную пудру.
    2. Выложите шоколад поверх сахарной смеси в стеклянной миске и залейте все молоком. НЕ РАЗМЕШАТЬ. Поставьте в микроволновую печь на СРЕДНЕЙ температуре в течение 8 минут. Проверьте через 5 или 6 минут. Шоколад нужно просто растопить — не более того. Если хотите, нагрейте в пароварке 30 минут.
    3. Вынуть из микроволновой печи и добавить соль и ванильный экстракт. Взбивайте — сначала медленно, а потом более энергично. Портативный миксер работает отлично, но вы также можете использовать венчик. Продолжайте взбивать, пока не станет гладкой как шелк.Добавляйте сливки по 1 столовой ложке, если соус слишком густой, но никогда не добавляйте воду.
    4. Храните соус для помадки в холодильнике и при необходимости подогревайте.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    16
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 210 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 21 мг Натрий: 102 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 3 г

    Указанная информация о пищевой ценности относится только к острому соусу для помадки.Проверьте свою упаковку мороженого на предмет пищевой ценности мороженого.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Сюрприз Ребекки Рэзер — внутри шариков мороженого

    Для приготовления мусса: в металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите шоколад и масло, периодически помешивая. Снимите миску с кастрюли; отложите, чтобы остыть. В другой металлической миске, поставленной на ту же кастрюлю с кипящей водой, взбейте яичные желтки, 1/4 стакана воды и сахар проволочным венчиком до однородной массы; постоянно взбивайте, чтобы желтки не свернулись.(Температура яичной смеси должна быть 160 ° F на мгновенном термометре.) Добавьте ваниль. Смешайте смесь яичных желтков с топленым маслом и шоколадом. Полностью добавьте арахисовое масло в шоколадную смесь.

    В миске среднего размера взбивайте сливки на средней скорости с помощью электрического миксера с насадкой для взбивания до тех пор, пока не начнут формироваться жесткие пики. Не взбивайте сливки слишком сильно, потому что мусс станет комковатым. Резиновым шпателем аккуратно добавляйте взбитые сливки по 1/3 за раз в шоколадную смесь. Поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока мусс не станет твердым.

    Зачерпните мусс по 2 столовые ложки и сформируйте шарики, чтобы получилось 14 шариков. Положите на пергаментные листы для печенья и заморозьте не менее 2 часов. Выложите оставшийся мусс в формочки; накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы служить еще день.

    Заполните 2-дюймовую ложку мороженого примерно на 1/3 мороженым и поместите шарик мусса в центр. Продолжайте черпать, пока мороженое полностью не покроет мусс. Как можно лучше руками завершите формирование шара из мороженого. Положите каждый шарик мороженого на пергаментную бумагу в морозильную камеру, как только он будет зачерпнут.Заморозьте не менее 1 часа.

    Положите измельченные орехи в форму для пирога; каждый шарик мороженого обвалять в орехах. Верните в морозильную камеру, пока не будете готовы к подаче.

    Для приготовления соуса для помадки: в тяжелой кастрюле на среднем огне нагрейте сливки и коричневый сахар. Как только сахар растворится, добавьте шоколадную стружку и сладко-горький шоколад; смешайте на среднем или медленном огне, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Добавьте соль. Снимите соус для помадки с огня и при желании добавьте Jack Daniel’s. Держите в тепле, пока не будете готовы к употреблению, или накройте и поставьте в холодильник до 1 месяца.

    Для приготовления карамельного соуса: в тяжелой кастрюле или чугунной сковороде на среднем огне перемешайте сахар до полного растворения и получения янтарного цвета около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, добавьте сливочное масло сразу и перемешайте, чтобы смесь перемешалась (смесь начнет пузыриться). Добавьте сливки, по 2 столовые ложки за раз, помешивая, чтобы перемешать каждое добавление. Продолжайте, пока карамельный соус не растает и не станет однородным; добавить соль. Снять с огня и при желании добавить ром. Хранить в закрытой стеклянной таре до 3 недель.

    Положите каждый шарик мороженого на десертную тарелку и передайте кувшины с горячей выдумкой и карамельным соусом.

    Простые в использовании мороженицы, которыми ваши дети могут пользоваться без электричества

    1-888-297-6062

    Авторизоваться

    Добавление товара…

    • Приблиз. 1971
    • Сиэтл

    Бесплатный U.S. Доставка заказов на сумму более 75 долларов США.



    Ранее YAYLABS !, теперь часть UCO.

    4 найденные продукты

    Сортировать по

    Номер детали — по возрастанию- DescendingTitle — ascendingTitle — DescendingPrice — ascendingPrice — DescendingItem Название категории — ascendingItem Category Name — Description 2 — ascendingDescription 2 — DesndingProduct Name — ascendingProduct Name — убывание

    © Авторское право 2021 UCO Gear. Все права защищены.

    Загрузка

    Мексиканские нежареные шарики мороженого

    Эти мексиканские шарики нежареного мороженого представляют собой облегченную версию традиционного жареного мороженого без глютена. Наслаждайтесь ими в качестве вкусного порционного угощения для любого случая.

    Шарики мороженого по-мексикански без обжарки с клубничным соусом

    С праздником Синко де Майо! Как диетолог, мне нравится видеть, как все мои коллеги создают рецепты, чтобы отпраздновать этот праздничный праздник.

    Кто не любит гуакамоле, правда? В детстве я никогда не забуду первый раз, когда родители повели меня в мексиканский ресторан. После большого количества чипсов, кесадильи, тако и тому подобного нам подали самый ВКУСНЫЙ десерт. Я никогда раньше не видел и не слышал о мексиканском жареном мороженом, но, боже мой, мой разум был просто потрясен. Интересно, как они на самом деле ЖАРЯ мороженое?

    Это, по-видимому, было разовое угощение, потому что я не припомню, чтобы когда-либо возвращался в ресторан Гарсии, хотя все еще чувствую это уникальное декадентское сладкое, хрустящее лакомство.Вы также можете найти варианты жареного мороженого в японской кухне, хотя оно обжаривается в кляре темпура, в результате чего покрытие получается более мягким.

    Домашнее нежареное мороженое — всего 3 ингредиента.

    Перенесемся на много лет вперед, и я решил приготовить мексиканские необжаренные шарики из мороженого, чтобы приготовить забавный десерт размером с укус, который можно подать на любом летнем собрании. Хрустящие, соленые и сладкие ароматы создают праздник на вашем небе. Вы можете легко приготовить достаточно для группы, а дети могут помочь с дроблением и катанием.Я делал это несколькими способами, иногда без сиропа и с разными начинками.

    Мексиканские нежареные шарики мороженого

    На фото виден моросящий сироп из сорго , похожий на патоку. Если вы никогда не пробовали, вы можете прочитать об этом в моем рецепте жареных груш с сушеными сливами и фисташками. Еще мне нравится, когда они сбрызнуты небольшим количеством растопленного черного шоколада или поданы в миске с замороженной клубникой, размороженной и приготовленной.

    Легко готовить шарики мороженого без сахара.

    Если вы действительно следите за потреблением сахара, вы можете использовать мороженое без сахара, хотя общее количество калорий существенно не изменится. Новое мороженое «лучше для вас» доступно с более высоким содержанием белка и клетчатки, меньшим содержанием сахара и более низким содержанием калорий — около 60 на порцию 1/2 чашки. Приведенная ниже информация о питании была рассчитана с использованием мороженого, взбиваемого медленно, с содержанием 100 калорий на 1/2 чашки.

    Из каждой 1/2 чашки мороженого получается около 6 шариков размером с дыню.Также можно сделать один или два больших шара, чтобы они напоминали оригинальное блюдо. Все зависит от вас.

    Развлекайтесь и проявляйте творческий подход с вашим нежареным мороженым! Я хотел бы услышать о любых вариациях, которые вы обнаружите в комментариях ниже.

    Наслаждайтесь легкими мексиканскими необжаренными шариками мороженого в качестве вкусного праздничного угощения #CincoDeMayo http://wp.me/p4LsrV-wS Нажмите, чтобы написать в Твиттере

    Мексиканские нежареные шарики мороженого

    Эти супер-забавные шарики мороженого размером с укус имеют вкус мексиканского жареного мороженого без лишнего жира и калорий.

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 30 минут

    Десертный курс

    Мексиканская кухня

    Порции 2 (по 6 шариков)

    Калорийность 170 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 чашка медленно взбитого, легкого или не содержащего сахара ванильного мороженого примерно 100 калорий на порцию 1/2 чашки
    • Чипсы тортильи 1 унция
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • по желанию: сироп сорго, мед, шоколадный сироп или желаемый топпинг, например замороженная клубника

    Инструкции

    • С помощью небольшой шариковой формы для дыни сформируйте 12 шариков мороженого.Вы также можете использовать чайную ложку с закругленными углами

    • Поместите их в морозильную камеру на тарелку или небольшой поднос, выстланный пергаментной бумагой, на несколько минут, чтобы они затвердели.

    • Тем временем измельчите чипсы тортильи в пластиковом пакете на молнии тыльной стороной ложки или скалки.

    • Добавьте корицу в пакет и встряхните.

    • По очереди скатайте каждый шарик мороженого в крошке. Вы можете легко изменить их форму, находясь в сумке, руками, если форма требует исправления.

    • Поместите шарики обратно в морозильную камеру на несколько минут или до подачи на стол.

    • После того, как вы выложите тарелку, сбрызните желаемым сиропом или топпингом.

    Nutrition

    Порция: 6 шариков Калорийность: 170 ккал Углеводы: 23 г Белки: 4 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2,5 г Холестерин: 30 мг Натрий: 85 мг Волокно: 1 г Сахар: 11 г

    Ключевое слово легкое мороженое, мексиканское жареное мороженое, мексиканское нежареное мороженое

    Этикетка с мексиканскими нежареными шариками мороженого

    Шарики мексиканского нежирного мороженого

    Если у вас вечеринка в честь Синко де Майо, подайте еще несколько моих любимых фиесты:

    Тако Яблочный пирог

    Тако с яблочным пирогом для завтрака для Синко де Майо

    Сальса из персика, кукурузы и черной фасоли

    Сальса из персика, кукурузы и черной фасоли

    Салат из 3 бобов и авокадо с лаймовой заправкой

    Салат из 3 бобов с авокадо и лаймовой заправкой

    Салат из черных бобов и помидоров с авокадо

    Салат из помидоров и черных бобов с авокадо

    Какое у вас самое вкусное блюдо Синко де Майо?

    Снежные шарики из мороженого с перечной мятой

    Во время праздников мы часто готовим ужин для гостей, а также стараемся найти время, чтобы приготовить домашний десерт.Вот решение для вкусного десерта, которое полностью собрано, без выпечки или мерных стаканчиков!

    Благодарим всех спонсоров:

    Мороженое с перечной мятой — это сезонный ароматизатор, который является моим любимым мороженым. Я не знаю, почему это сезонный вариант, но наряду с леденцами можно использовать мороженое со вкусом мяты, когда оно есть в наличии. Таким образом, модный способ подать его — это то, чем я занимаюсь!

    Снежки из мяты легко сделать празднично, но и вкусно!

    Когда вы начнете формировать шарики, вы просто вычерпываете мороженое и, аналогично упаковыванию снежка, вы начинаете формировать шарик мороженого.Осторожно … ТАК ХОЛОДНО! Но чем раньше вы добавите его в тертый кокос, тем лучше. Когда он скатан в белые хлопья, с ним гораздо легче обращаться. Затем вы просто кладете их на вощеную бумагу и кладете в морозильную камеру на 4 часа или пару дней… это отличный десерт, который готовится впереди. Как только они полностью заморозятся, я подумал, что вы могли бы переложить их в морозильную камеру Ziploc и хранить гораздо дольше, но ни один из них не хранился так долго в моем доме!

    Вот снежки из перечной мяты, только что вынутые из морозилки.

    Возьми их и положи на праздничное блюдо, как это. Я поклонник красного цвета в этой презентации … но зеленый или золотой тоже подойдут. Затем добавьте свой любимый шоколадный сироп.

    Вблизи. Это после того, как были добавлены шоколадный сироп и сахарная пыль перечной мяты (подробности о том, как приготовить, см. Ниже).

    Написала сиропом «С Рождеством», чтобы было праздничнее!

    Отверстие контейнера с шоколадным сиропом слишком велико, чтобы сделать презентацию такой «изысканной», как я этого хотел.Итак, я переложил всю Hershey’s Simply 5 в бутылку для выжимания, прозрачную бутылку, в которой иногда подают кетчуп. Эти бутылки очень удобны для такого рода вещей.

    Сделать сахарную пудру из тростникового леденца очень просто. Просто поместите леденцы в ниндзя или другой мощный блендер. Через несколько секунд у вас будет сахарная пудра, но со вкусом мяты. В моей семье мы называем это мятой перечной пылью!

    Подавать прямо с тарелки.

    Подавайте каждый снежный ком из мяты перечной в миске.Имейте под рукой шоколадный сироп для тех, кто предпочитает больше.

    Понял?

    Бегите к Крогеру и возьмите следующие ингредиенты:

    • Мороженое Purity Mint holiday edition
    • Сироп Hershey’s Simple 5
    • Конфеты
    • Кокос, измельченный

    Инструкции: Выньте мороженое из контейнера, чтобы получить шарики размером от 1/2 до 1 чашки. Собирайте вещи, как снежный ком, что можно сделать лучше, если мяч будет покрыт кокосовой стружкой.(Когда вы попробуете один, вы поймете, что я имею в виду.) Затем положите на вощеную бумагу в морозильную камеру не менее чем на 4 часа или на ночь. Возьмите две леденцы и поместите их в блендер Ninja или другой мощный блендер на несколько секунд. Это сделает «пыль мяты перечной». Когда снежки из мороженого будут готовы, выложите их на праздничную тарелку. Используйте шоколадный сироп в качестве украшения, пересекая снежинки мороженого. Затем посыпьте мятой. Вуаля! Подается пустыня.

    Чтобы увидеть больше рецептов, обязательно ознакомьтесь со всей нашей коллекцией рецептов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *