Пятница , 22 Октябрь 2021

Кредит для малого бизнеса от государства: Кредит с господдержкой для малого бизнеса

Содержание

МКБ – мечта, которая будет! Кредиты на любые цели, ипотека, карты, вклады

  Подтверждаю своё согласие на обработку Банком моих персональных данных

Настоящим я даю свое согласие ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», место нахождения: 107045, г. Москва, переулок Луков, д.2, стр.1, (далее — Банк), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что, дав такое согласие, я действую добровольно и в своих интересах. Под обработкой персональных данных в указанном законе понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), получение, объединение, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, Под персональными данными понимаются: — сведения, указанные в настоящей заявке; — сведения, автоматически формируемые в процессе работы с сайтом Банком, в том числе, но не ограничиваясь: cookie-файлы; IP-адреса для информации о геолокации; информация об операционной системе и Web-браузере, установленных на устройстве, с которого осуществляется доступ к сайту Банка; количество просмотров/кликов по объявлениям Банка, размещенным на других сайтах; количество посещений Web-сайта Банка. Целью обработки персональных данных является: — принятие Банком решения о предоставлении организации, представителем которой я являюсь, любых банковских услуг; — заключение между Банком и организацией, представителем которой я являюсь любых договоров и их дальнейшего исполнения; — формирования Банком клиентской базы, — предоставления мне, как представителю организации, информации об оказываемых Банком услугах; — маркетинг и реклама, в том числе создание и рассылка целевых рекламных рассылок; — осуществление технического управления интернет-сервисами Банка, а также для проведения анализа функционирования и улучшения работы интернет-сервисов Банка — проведение статистических и иных исследований. Обработка Персональных данных осуществляется Банком в объеме, который необходим для достижения каждой из вышеперечисленных целей. Я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Банк вправе в объеме необходимом для достижения указанных выше целей передавать мои Персональные данные третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также в случае необходимости представлять таким лицам соответствующие документы, содержащие мои Персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ. Банк прилагает все возможные усилия и предусмотренные законодательством РФ меры для того, чтобы избежать несанкционированного использования персональных данных. Я уведомлен и соглашаюсь с тем, что Банк не несет ответственности за возможное нецелевое использование моих персональных данных, произошедшее из-за технических неполадок в программном обеспечении, серверах, компьютерных сетях, находящихся вне контроля Банка (за исключением случаев передачи персональных данным третьим лицам, описанных выше), или в результате противоправных действий третьих лиц. Настоящим подтверждаю, что данное согласие действует до момента его отзыва. Согласие может быть отозвано путем предоставления мною письменного уведомления Банку при условии установления моей личности. При этом признаю, что в случае отзыва согласия, Банк вправе не прекращать обработку моих Персональных данных и не уничтожить их в случаях, предусмотренных законодательством РФ, в том числе, если сроки хранения Персональных данных, предусмотренные законодательством РФ, не истекли.


*  с комиссиями

** без комиссий

*** до 48 месяцев

Примечание: при этом Финансирование на пополнение оборотных средств допускается на срок не более 36 месяцев.

Бизнес-план не требуется ! 
  • Комиссия за организацию займа 1% или 0,7% (при положительной кредитной истории) от суммы займа (мин. 5 000 тенге)!
  • Комиссия за рассмотрение заявки 5 000 тенге! 
  • Ставки вознаграждения KZT – от 15,5% годовых (ГЭСВ от 18,4%), USD – от 10% годовых (ГЭСВ от 12,1%)
  • Кредиты выдаются в тенге и долларах США.Экспресс-микро кредиты обеспечиваются движимым имуществом: товары в обороте (включая скоропортящиеся товары), оборудование, личное имущество (электробытовые приборы, мебель и т.д.), автотранспорт. Дополнительное обеспечение может быть представлено в форме личных гарантий. В исключительных случаях в обеспечение принимается недвижимость.

Микро, малые и медиум кредиты обеспечиваются недвижимостью, оборудованием, автотранспортом, товарными запасами и прочим личным имуществом.

Коммерческое авто кредитование и Коммерческая ипотека обеспечиваются приобретаемым имуществом и/или имеющимся недвижимым имуществом.

Примечание: при необходимости может быть затребовано дополнительное ликвидное обеспечение
РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК И ВЫДАЧА кредитов осуществляется в кратчайшие сроки: по микро кредитам, малым кредитам, медиум кредитам, кредитам коммерческого авто и ипотеки в течение 5-ти рабочих дней, по экспресс-микро кредитам в течение 2-х, рабочих дней.
Инструмент финансирования — займы (кредиты), лимит кредитования, кредитная линия.
Данная программа действует в городах: Алматы (Есик, Талгар Отеген Батыр), Актау (Жанаозен), Актобе, Астана, Атырау (Кульсары), Жезказган (Сатпаев), Караганда (Темиртау, Балхаш), Кокшетау (Степногорск), Костанай, Кызылорда, Павлодар (Экибастуз), Петропавловск, Рудный (г.Житикара), Семей, Талдыкорган (Жаркент), Тараз, Уральск (Аксай), Оскемен (Зыряновск, Риддер), Шымкент.

Развитие малого и среднего бизнеса

На территории Астраханской области действует система оказания комплексной услуги субъектам малого и среднего предпринимательства посредством инфраструктурных центров поддержки предпринимательства, позволяющих субъектам малого и среднего предпринимательства получить комплексную поддержку на всех этапах развития своего бизнеса.

1. «Бизнес-навигатор МСП» — интернет-ресурс, созданный для помощи предпринимателям, которые планируют открыть или расширить свой бизнес. На этом ресурсе в режиме «одного окна» можно выбрать бизнес, рассчитать примерный бизнес-план, найти, где взять кредит и оформить гарантию, узнать о мерах поддержки малого и среднего бизнеса, подобрать в аренду помещение для бизнеса (в том числе на льготных условиях), быть в курсе планов закупок крупнейших заказчиков. Если Вы знаете, сколько денег можете вложить, то навигатор покажет подходящие направление для открытия бизнеса в Астрахани, а также сколько вокруг потребителей и конкурентов и имеет ли смысл открывать бизнес. 

https://smbn.ru/msp/main.htm

2. «Астраханский фонд поддержки малого и среднего предпринимательства» (микрокредитная компания).

Предоставление займов центром микрофинансирования субъектов МСП Астраханской области, основной целью деятельности которого является предоставление доступа к кредитным ресурсам субъектов малого и среднего предпринимательства.
 

http://30fond.ru

 г. Астрахань, Адмиралтейская ул., дом 53, литера А 

8 (8512) 48-48-50, 48-68-00, 48-88-08 

3. АО «Астраханский залоговый фонд».

Предоставление поручительств гарантийным фондом кредитования субъектов МСП Астраханской области, основной целью которого является предоставление доступа субъектов МСП к кредитным и иным финансовым ресурсам, развитие системы поручительств по обязательствам субъектов МСП.
 

http://www.azf.su

г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, 53А

8 (8512) 24-63-01

4. АУ АО «Астраханский областной инновационный центр» 

http://mb30.ru

г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, 53 «А»

8 (8512)  48-07-93

— На базе бизнес-инкубаторов осуществляется имущественная поддержка в виде предоставления помещения на льготных условиях субъектам МСП 

http://mb30.ru/imushchestvennaya-podderzhka/business-incubators

 г. Астрахань, ул. Пушкина, д. 54 «А»

8 (8512) 48-07-92

— Центр поддержки предпринимательства Астраханской области выступает «единой точкой входа» для предпринимателей, оказывается консультационная поддержка, проводятся выставки, тренинги, семинары, услуги по популяризации продукции, патентные исследования, бизнес-планы и др.

http://mb30.ru/infrastructure/cpp

Центр кластерного развития для субъектов малого и среднего предпринимательства создан в целях содействия принятию решений и координации проектов, обеспечивающих развитие кластеров, в том числе инновационных кластеров, и кооперационное взаимодействие участников кластеров между собой. 

http://mb30.ru/infrastructure/ckr

8 (8512) 48-07-94

Региональный центр инжиниринга Астраханской области осуществляет разработку программ модернизации и перевооружения производственных предприятий, желающих повысить свои качественные характеристики. 

http://mb30.ru/infrastructure/rci

8 (8512) 48-07-89

Центр инноваций социальной сферы Астраханской области создан с целью продвижения и поддержки социальных проектов субъектов малого и среднего предпринимательства, поддержки и сопровождения социально ориентированных некоммерческих организаций.  

http://mb30.ru/infrastructure/ciss

8 (8512)48-07-95

5. Центр поддержки экспорта Астраханской области создан для оказания информационно-аналитической, консультационной, организационной, финансовой и иной поддержки экспортно ориентированным субъектам малого и среднего предпринимательства, содействия их выходу на иностранные рынки.

http://www.ackpe.ru/

г. Астрахань, Адмиралтейская улица, дом 53 литер а, 1 этаж

 (8512) 48-34-04, (8512) 48-60-00

6. Предоставление государственного и муниципального имущества субъектам МСП. Передача во владение, пользование на возмездной, безвозмездной, льготной основе государственного, муниципального имущества. 

https://minec.astrobl.ru/ru/page/predostavlenie-gosudarstvennogo-i-municipalnogo-imusestva-subektam-msp

7. «МФЦ для бизнеса» — функционирует в целях упрощения процедур сбора документов, повышения комфорта заявителей, сокращения сроков осуществления административных действий по получению необходимых документов на территории Астраханской области.
 

https://mfc.astrobl.ru/service-business/

г. Астрахань, ул. Кирова / Ахшарумова, 73/86
8 (8512) 66-88-35

8. ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» оказывает поддержку субъектам малого предпринимательства в научно-технической сфере, создающие высокотехнологичную продукцию
 

http://fasie.ru/fund/
+7 (495) 231-19-06

9. Акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» оказывает поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства; информационное, маркетинговое, финансовое и юридическое сопровождения инвестиционных проектов, реализуемых субъектами малого и среднего предпринимательства. 

https://corpmsp.ru

+7 (495) 698-98-00

Самозанятые граждане могут воспользоваться государственной поддержкой по следующим направлениям:

-Астраханский фонд поддержки малого и среднего предпринимательства (Микрокредитная компания)

— АО «Астраханский залоговый фонд»

— бизнес-инкубаторы

— перечни государственного и муниципального имущества субъектам МСП

— Центр кластерного развития

—  МФЦ для бизнеса

— акционерное общество «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства»

Кредитование малого бизнеса, взять кредит для малого бизнеса без залога и поручителей

Я (Клиент/Представитель клиента) подтверждаю и даю согласие АО «ОТП Банк» (125171, РФ, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16 A, стр. 2) (далее — Банк) на обработку моих персональных данных (далее – ПДн), в том числе разрешенных мною для распространения, а также размещенных в социальных сетях/и или полученных от третьих лиц, Банком и партнерами Банка (включая операторов связи, контакт-центры, страховщиков, курьерские службы, агентов, интеграторов, организаций осуществляющих анализ массивов данных из сети Интернет, архивное хранение, взыскание просроченной задолженности, аудиторские и консультационные услуги) в целях заключения кредитно-обеспечительных и иных договоров и исполнения договорных обязательств, а также разработки Банком новых продуктов и услуг и информирования меня об этих продуктах и услугах, а также проведения проверочных мероприятий перед заключением кредитно-обеспечительных и иных договоров с Банком. Сведениями, составляющими ПДн, согласно Федеральному закону РФ от 27 июля 2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно, определенному или определяемому физическому лицу (субъекту ПДн).
Клиент/Представитель клиента дает свое согласие Банку на обработку информации, относящейся к его персональным данным (в том числе фамилии, имени, отчества (настоящих и предыдущих, в случае их изменения), сведений о гражданстве, даты и места рождения, данных документа, удостоверяющего личность, номеров телефонов и иных средств связи, сведений об адресах (регистрации, проживания, корреспонденции), информации о семейном положении, составе семьи), в том числе на передачу их в ОАО «Банк ОТП» (OTP Bank Plc.), адрес: 1051, Венгрия, г. Будапешт, ул. Надор, д. 16 (1051, Budapest, Nador u. 16. Hungary). Банк может проверить достоверность предоставленных Клиентом/Представителем клиента персональных данных, в том числе, с использованием услуг других операторов, а также использовать информацию о неисполнении и/или ненадлежащем исполнении договорных обязательств при рассмотрении вопросов о предоставлении услуг и заключении новых договоров. Клиент/Представитель клиента дает свое согласие на обработку своего фотографического изображения, а именно: сбор (изготовление), запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обмен, блокирование, удаление, уничтожение фотографического изображения, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в целях обеспечения безопасности при присоединении к Договору. Банк и партнеры Банка имеют право на обработку персональных данных субъектов, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обмен, блокирование, удаление, уничтожение ПДн, указанных в настоящей заявке и иных сведений, предоставленных Банку. Вышеуказанные действия могут совершаться как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
Настоящим подтверждаю, что я согласен на получение рекламы услуг Банка и иных организаций, распространяемой по сетям электросвязи (в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи), в т.ч. на мобильный номер телефона и e-mail, в т.ч. указанные мной в настоящей заявке, на обработку Банком и организациями, указанными выше, моих персональных данных в целях продвижения мне услуг Банка и иных организаций, в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи, указанных выше.
Обработка персональных данных осуществляется в течение 5 (пяти) лет с даты предоставления согласия на их обработку, если законодательством Российской Федерации и/или нормативными правовыми актами государственных надзорных органов не установлен иной срок. Клиент/Представитель клиента понимает и соглашается с тем, что для прекращения использования Банком его персональных данных, за исключением хранения персональных данных, предусмотренного в соответствии с законодательством РФ и/или нормативными правовыми актами государственных надзорных органов, ему необходимо лично обратиться в подразделение Банка для оформления в письменной форме отзыва согласия на обработку персональных данных.

Список программ займов и грантов для малого бизнеса в связи с коронавирусом (COVID-19)

БРУКЛИН, НЬЮ-ЙОРК — 16 марта: Одинокий клиент задерживается за чашкой кофе в обычно переполненном кафе, которое … [+] переходит на обслуживание только для приема заказов 16 марта 2020 года в Бруклине, Нью-Йорк. (Фото Эндрю Лихтенштейна / Corbis через Getty Images)

Corbis через Getty Images

Примечание редактора. Мы регулярно обновляем эту статью по мере появления новых сведений о программах на федеральном, региональном и местном уровнях.Последнее изменение: 10 апреля 2020 г.

Малые предприятия сильно пострадали от принудительных закрытий и мер безопасности, необходимых для замедления распространения коронавируса (COVID-19).

У предприятий появляется все больше ресурсов и программ помощи, в том числе множество новых положений, включая пакет мер стимулирования, принятый Конгрессом. Многие малые предприятия пока сталкиваются с препятствиями при получении федеральной помощи, но есть и другие источники финансирования, которые следует учитывать, включая гранты и чрезвычайные ссуды от штатов, городов и общественных организаций.

Ниже приведен список поддержки на уровне федерации, штата и кредитора, которую необходимо осуществить. В него будут включены программы по мере их выпуска и уточнения. Регулярно возвращайтесь на эту страницу.

Федеральная служба поддержки малого бизнеса в связи с коронавирусом

Пакет стимулов включает несколько программ, направленных на поддержку малого бизнеса, например:

  • Программа защиты зарплаты: Управление малого бизнеса США (SBA) будет гарантировать ссуды до 10 миллионов долларов подходящим предприятиям, и ссуды будут предоставляться кредиторами, включая банки и кредитные союзы.Ссуды по Программе защиты зарплаты могут быть прощены, если предприятия в течение восьми недель поддерживают заработную плату на уровне нормального уровня заработной платы сотрудников и используют поступления от ссуды для покрытия соответствующих расходов. Ознакомьтесь с нашим списком банков, предоставляющих ссуды по Программе защиты зарплаты.
  • Расширенный доступ к ссудам в случае стихийных бедствий Администрации малого бизнеса США: в рамках своей программы помощи в случае стихийных бедствий SBA предоставляет кредиты на оборотный капитал в размере до 2 миллионов долларов малым предприятиям и некоммерческим организациям, пострадавшим от коронавируса.Процентная ставка по этим кредитам составляет 3,75% для малых предприятий и 2,75% для некоммерческих организаций. Срок погашения кредита зависит от заявителя и составляет максимум 30 лет. Программа стимулирования обновила программу, так что индивидуальные предприниматели и предприятия с числом сотрудников менее 500 имеют право на участие, и соискателям не нужно предоставлять личную гарантию по ссудам до 200 000 долларов. Платежи также могут быть отсрочены на срок до четырех лет.
  • Экстренный грант в размере 10 000 долларов США для заявителей на получение ссуды SBA на случай травм и бедствий: даже если вашему бизнесу отказано в ссуде, вы все равно можете получить доступ к этому гранту, который можно использовать для предоставления отпуска по болезни сотруднику, поддержания заработной платы или удовлетворения других потребностей, таких как оплата аренды.

Управление малого бизнеса США (SBA) предлагает список вариантов помощи при коронавирусе с подробной информацией о каждой программе.

Федеральный подоходный налог и продление срока платежа

Крайний срок подачи федеральной налоговой декларации — 15 июля 2020 года. Для налоговых платежей до 10 миллионов долларов IRS также продлило крайний срок для физических и юридических лиц до 15 июля 2020 года. Расчетные налоговые платежи за 2020 год первоначально должны были быть произведены в апреле. 15 теперь должен быть сдан 15 июля.

Уточните в налоговом агентстве штата, есть ли у вашей компании больше времени для подачи налоговой декларации или больше времени для уплаты государственных и местных налогов в этом году из-за коронавируса. Несколько штатов уже согласовали сроки подачи налоговой декларации и уплаты с новым федеральным сроком. Государства также могут отменить или уменьшить штрафы за несвоевременную уплату налогов.

Государственная и местная помощь малому бизнесу в связи с коронавирусом

штатов и муниципалитетов добавляют программы ежедневно. Посетите веб-сайт вашего губернатора, чтобы узнать последнюю информацию о помощи, доступной в вашем районе.Национальная ассоциация губернаторов предлагает список веб-сайтов губернаторов.

Калифорния

В рамках Программы экстренного ссуды в чрезвычайных ситуациях в Сан-Франциско (SF HELP) предприятий в Сан-Франциско имеют право на получение ссуд с процентной ставкой 0% от Main Street Launch в партнерстве с городом Сан-Франциско. Ссуды могут быть предоставлены на сумму до 50 000 долларов США на срок до шести лет.

Кто имеет право на участие: коммерческие компании в Сан-Франциско с общим годовым доходом менее 2 долларов США.5 миллионов. Бизнес должен продемонстрировать 25% -ное падение выручки с 1 января 2020 года и иметь до трех лет аренды, если бизнес зависит от местоположения.

Как подать заявку: Заполните онлайн-форму запроса на получение кредита.

Город Сан-Франциско также ввел мораторий на выселение для малых и средних предприятий, чьи доходы пострадали от коронавируса. Мораторий истечет 17 апреля (и может быть продлен), но город ввел дополнительные меры защиты арендаторов, давая арендаторам возможность перейти на план оплаты или подать заявление об отказе от выплаты в связи с трудностями, если они не могут оплатить арендную плату из-за COVID-19.

Кроме того, в рамках Программы чрезвычайного микрозайма для малого бизнеса Лос-Анджелеса, предприятия и микропредприятия в Лос-Анджелесе, отвечающие за обеспечение рабочих мест с низким доходом, могут получить чрезвычайный микрозайм в размере от 5000 до 20 000 долларов. Ссуды со сроком погашения от шести месяцев до одного года имеют процентную ставку 0%, а пятилетние ссуды имеют процентную ставку от 3% до 5%.

Кто имеет право: Чтобы получить ссуду, вы должны соответствовать требованиям, включая наличие «разумной и ответственной» индивидуальной кредитной истории, обязательство использовать ссуду только для пополнения оборотного капитала и обеспечение того, чтобы ваш бизнес находился в пределах города Лос-Анджелес.Если вам принадлежит 20% или более бизнеса, вы должны гарантировать ссуду.

Как подать заявку: подайте заявку онлайн и предоставьте подтверждающую документацию, включая налоговые декларации и личные налоговые декларации, выписки с банковского счета за три месяца, а также коммерческую и личную финансовую отчетность.

Колорадо

Программа чрезвычайной помощи малому бизнесу в Денвере предлагает денежные гранты в размере до 7500 долларов США предприятиям в отраслях, особенно сильно пострадавших от коронавируса.

Кто имеет право: малые предприятия, потерявшие способность работать, включая рестораны, розничные магазины, парикмахерские и маникюрные салоны.

Как подать заявку: Подробная информация немногочисленна, но заполните форму интереса, чтобы получить дополнительную информацию из города.

Коннектикут

Коннектикут предлагает программу промежуточной ссуды на возмещение ущерба в размере 50 миллионов долларов, предусматривающую беспроцентные ссуды на сумму до 75 000 долларов США или на три месяца операционных расходов, в зависимости от того, какая сумма меньше.

Кто имеет право: компании и некоммерческие организации с числом сотрудников менее 100, на которые негативно повлияло глобальное распространение пандемии COVID-19.

Как подать заявку: По состоянию на 27 марта 2020 г. первый раунд финансирования программы закрыт. Пока неясно, когда откроется следующий раунд; Посетите страницу бизнес-ресурсов Коннектикута по COVID-19, чтобы узнать больше.

Флорида

В рамках программы экстренной промежуточной ссуды для малого бизнеса Флориды, малым предприятиям, пострадавшим от коронавируса, доступны ссуды на сумму до 50 000 долларов США, а в некоторых особых случаях — до 100 000 долларов США. Ссуды предназначены для использования в качестве краткосрочного финансирования, которое может быть погашено, как только предприятия получат доступ к альтернативному финансированию.Ссуды беспроцентные сроком на один год; после этого процентная ставка повышается до 12%.

Кто имеет право на участие: коммерческие малые предприятия с числом сотрудников от 2 до 50 человек. Любые предыдущие промежуточные ссуды, взятые бизнесом, должны быть погашены.

Как подать заявку: подайте заявку до 8 мая 2020 г. вместе с подтверждающими документами, включая налоговые декларации предприятий, индивидуальные налоговые декларации и налоговую документацию работодателя.

Иллинойс

В рамках Чикагского фонда устойчивости малого бизнеса, начиная с 31 марта, малые предприятия в Чикаго могут подавать заявки на получение ссуд под низкий процент до 50 000 долларов США со сроком погашения до пяти лет.Сумма ссуды, на которую вы имеете право, зависит от ваших доходов до того, как бизнес пострадал от коронавируса.

Кто имеет право на участие: вы должны продемонстрировать снижение дохода на 25%, иметь доход менее 3 миллионов долларов и менее 50 сотрудников и не иметь текущих налоговых требований или судебных решений.

Как подать заявку: подайте заявку онлайн и приложите последнюю налоговую декларацию, банковские выписки за октябрь 2019 года и удостоверение личности с фотографией.

Кентукки

Инициатива сообщества и экономического развития штата Кентукки (CEDIK) создала фонд стимулирования малого бизнеса, чтобы помочь тем, кто пострадал от COVID-19.Гранты будут предоставлены в размере до 3000 долларов США.

Кто имеет право на участие: малые предприятия, которые принадлежат и действуют на местном уровне в следующих округах: Белл, Клэй, Эстилл, Флойд, Харлан, Джексон, Джонсон, Нокс, Нотт, Ли, Лесли, Оусли, Перри и Уитли.

Как подать заявку: Подайте заявку онлайн. Крайний срок приема заявок в первый раунд — 17 апреля.

Луизиана

Малые предприятия Луизианы могут подать заявку на участие в программе гарантии ссудного портфеля Луизианы. Эта программа предлагает ссуды на сумму до 100 000 долларов США на одного заявителя без процентов и без выплаты в течение первых шести месяцев.По истечении этого срока процентные ставки будут не более 3,5%. Всего на программу доступно 50 миллионов долларов.

Кто имеет право на участие: малые предприятия в Луизиане со штатом менее 100 человек, пострадавшие от кризиса COVID-19.

Как подать заявку: Подайте заявку напрямую в участвующий банк. Узнайте больше о программе и требованиях к приложению.

Миннесота

Миннесота теперь предлагает две программы кредитования для предприятий, пострадавших от пандемии коронавируса.Программа экстренной ссуды для малого бизнеса предлагает ссуды от 2500 до 35000 долларов на покрытие операционных расходов. Ссуды имеют процентную ставку 0% и пятилетний срок, и они имеют право на прощение. Программа гарантирования ссуд для малого бизнеса Миннесоты предоставит гарантию 80% по ссудам на сумму до 200 000 долларов, чтобы помочь кредиторам предоставлять финансирование предприятиям.

Кто имеет право: Программа экстренного кредитования малого бизнеса предназначена для предприятий, расположенных в Миннесоте, которые могут доказать, что пандемия негативно повлияла на них; Программа гарантирования ссуд для малого бизнеса предназначена для предприятий с численностью сотрудников менее 250 человек, базирующихся в Миннесоте.

Как подать заявку: Процессы приложений различны для каждой программы. Посетите веб-сайт Миннесоты COVID-19 «Информация для бизнеса».

Нью-Гэмпшир

Город Манчестер создал Манчестерский ссудный фонд восстановления малого бизнеса. Он имеет первоначальное финансирование в размере 1 миллиона долларов и предложит максимальную сумму кредита в размере 25 000 долларов США с процентной ставкой 2%. В течение первых трех месяцев ссуды проценты или платежи взиматься не будут. Фонд будет запущен не раньше 1 июня 2020 года или после отмены распоряжений о домашнем размещении, но предприятия могут подать заявку заранее, чтобы заблокировать средства.

Кто имеет право: любой малый бизнес в Манчестере, Нью-Гэмпшире, который потерял доход или был закрыт из-за COVID-19.

Как подать заявку: Программа только что была одобрена властями Манчестера. Портал приложений еще не выпущен.

Нью-Джерси

Нью-Джерси запускает программу стоимостью 10 миллионов долларов по предложению недорогого финансирования малым предприятиям и некоммерческим организациям Нью-Джерси. В рамках программы будет предоставлен прямой заем в размере до 100 000 долларов США. Выплаты будут отсрочены на 12 месяцев.

Кто имеет право на участие: малые предприятия и некоммерческие организации, которые существуют в Нью-Джерси не менее одного года и имеют менее 5 миллионов долларов годового дохода. Кризис COVID-19 негативно повлиял на бизнес, в нем должно быть сокращение рабочего времени, снижение доходов как минимум на 20% или выполнение других требований, установленных государством.

Как подать заявку: заявки открываются 13 апреля.

Нью-Мексико

Фонд восстановления штата Нью-Мексико будет предлагать кредиты компаниям в Нью-Мексико, пострадавшим от пандемии COVID-19.Ссуды будут основаны на операционных расходах 2019 года и не превысят 10 миллионов долларов со сроком погашения от двух до четырех лет с процентной ставкой от 3% до 10%.

Кто имеет право: предприятия штата Нью-Мексико с 40 или более сотрудниками, которые демонстрируют намерение сохранить как можно больше сотрудников, могут продемонстрировать негативное влияние COVID-19 и могут взять на себя обязательство потратить не менее 80% средств по ссуде в Нью-Мексико.

Как подать заявку: Программа еще не запущена, но компании могут заполнить форму интереса, чтобы получить дополнительную информацию.

Нью-Йорк

Прием заявок в Фонд поддержки малого бизнеса города Нью-Йорка, который предоставил городским властям беспроцентные ссуды на сумму до 75 000 долларов США для покрытия потерь доходов, приостановлен. Но предприятия могут заполнить анкету, чтобы узнавать о новых местных и государственных программах по мере их появления.

Северная Каролина

Северная Каролина создала ссуды на быстрое восстановление для предприятий по всему штату. Доступны ссуды на сумму до 50 000 долларов США с ограничением текущего дохода за два месяца.Ссуды предоставляются с шестимесячным сроком погашения под 0% и без обязательных платежей, а затем будут подлежать четырехлетнему сроку погашения с процентной ставкой 5,5%.

Кто имеет право на участие: малые предприятия с хотя бы одним сотрудником в Северной Каролине, в том числе частный предприниматель.

Как подать заявку: Подайте заявку онлайн.

Оклахома

Оклахома-Сити — это 5,5 миллиона долларов в виде денежных льгот, беспроцентных ссуд, ссуд под низкие проценты и технической помощи для малого бизнеса. Ссуды могут составлять до 100 000 долларов США.

Кто имеет право на участие: коммерческие предприятия в Оклахома-Сити, которые занимаются бизнесом не менее одного года и имеют до 50 сотрудников, работающих полный рабочий день; предприятия должны иметь возможность продемонстрировать снижение выручки на 50% в период с 16 марта по 15 апреля по сравнению с тем же периодом 2019 года.

Как подать заявку: Владельцы бизнеса могут подать заявку на участие в доступных программах онлайн до 17 апреля.

Пенсильвания

Пенсильвания предлагает кредиты малому бизнесу в рамках программы доступа к оборотному капиталу COVID-19.Эти ссуды могут составлять до 100 000 долларов США на трехлетний срок с 12-летним графиком погашения. Все ссуды имеют процентную ставку 0%, за исключением сельскохозяйственных производителей, у которых будет фиксированная процентная ставка 2% на весь срок действия ссуды.

Кто имеет право на участие: коммерческие предприятия в Пенсильвании со 100 или менее штатными сотрудниками в сфере розничной торговли или услуг. Сельскохозяйственные производители также имеют право на участие.

Как подать заявку: Компании, заинтересованные в подаче заявки на ссуду, должны будут подавать заявление в округе, в котором находится их бизнес.Узнайте больше о том, где подать заявку здесь.

Юта

Юта запустила программу «Промежуточная ссуда» для малого бизнеса «Юта ведет вместе», которая предлагает ссуды на сумму от 5 000 до 20 000 долларов с нулевой процентной ставкой на срок до 60 месяцев. Погашение может быть отсрочено на срок до 12 месяцев.

Кто имеет право на участие: малые предприятия в штате Юта с 50 или менее сотрудниками, которые могут предъявить предполагаемую потерю дохода за шесть месяцев или другие документально подтвержденные доказательства убытка.

Как подать заявку: Подайте заявку онлайн с 13 по 16 апреля.

Вашингтон

Штат Вашингтон предлагает малому бизнесу экстренные гранты на сумму до 10 000 долларов в рамках своей новой программы «Working Washington Small Business Emergency Grant Grant».

Кто имеет право: малые предприятия, работающие не менее одного года и имеющие до 10 сотрудников, работающих полный рабочий день.

Как подать заявку: Подайте заявку онлайн здесь; некоторые округа уже закрыли заявки из-за огромного интереса.

Программы помощи кредитным организациям и малому бизнесу

Многие банки предлагают отсрочку и отсрочку выплаты бизнес-займов клиентам, у которых возникают проблемы с платежами.Проверьте список Forbes банков, предлагающих помощь. Вы также можете найти свой банк в постоянно обновляемом списке программ реагирования на коронавирус от А до Я Американской ассоциации банкиров.

Amazon Neighborhood Small Business Relief Fund

Предприятия в Белвью, Вашингтон и окрестностях Саут-Лейк-Юнион и Редрейд в Сиэтле, особенно те, которые зависят от пешеходного движения, могут подать онлайн-заявку на получение гранта из фонда Amazon в размере 5 миллионов долларов. Amazon будет определять в каждом конкретном случае сумму гранта, на которую имеет право ваш бизнес.Допускаются только компании с 50 или менее сотрудниками или с годовой выручкой менее 7 миллионов долларов.

Программа грантов для малого бизнеса Facebook

Facebook обязуется предложить до 30 000 малых предприятий денежные гранты и кредиты на рекламу в Facebook на сумму 100 миллионов долларов. Гранты будут предоставлены бизнесу более чем в 30 странах мира. Информация ограничена, но зарегистрируйтесь, чтобы получать более подробную информацию от компании, когда они будут доступны.

Подробнее: Ваши деньги и коронавирус: руководство по финансовой защите

Финансирование и капитал | Экономическое развитие Техаса | Офис губернатора Техаса

Управление помощи малому бизнесу при губернаторе тесно сотрудничает с множеством партнеров, чтобы облегчить малым предприятиям доступ к капиталу.Основные источники финансирования:

Администрация малого бизнеса США

Администрация малого бизнеса США (SBA) предоставляет консультации, услуги в области капитала и заключения договоров. Он предлагает ссуды и обучение, чтобы помочь малому бизнесу расти и оптимизировать возможности. Он также предоставляет ссуды на случай стихийных бедствий во время кризиса. У SBA есть шесть офисов в Техасе. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылкам ниже к каждому районному отделению:

Техасские бизнес-ангелы

В Техасе существует множество сетей бизнес-ангелов.Сайт Alliance of Texas Angel Networks может показать вам, какие сети находятся рядом с вами. Бизнес-ангелы — это частные лица, которые обычно предоставляют акционерное финансирование стартапам, предпринимателям и быстрорастущим молодым предприятиям. Они предоставляют собственные деньги в обмен на акции компании.

Некоммерческие кредиторы

Финансовые институты развития сообществ (CDFI) являются некоммерческими кредиторами. Они предлагают выгодные условия, такие как низкие процентные ставки, а также консультации, наставничество и семинары.Они сосредоточены на кредитовании малообеспеченных предприятий и предпринимателей. Некоторые некоммерческие кредиторы в Техасе включают:

Найдите ближайший к вам CDFI с помощью онлайн-локатора.

Гранты на обучение персонала в Техасе

Комиссия по трудовым ресурсам Техаса (TWC) предлагает грант на получение навыков для малого бизнеса. Это поддерживает предприятия с числом сотрудников менее 100 и стимулирует обучение новых сотрудников, работающих полный рабочий день. Также доступна поддержка для повышения квалификации существующих штатных сотрудников.Обучение проводится в общественных или технических колледжах или в Технической службе штата Техас (TEEX).

Федеральные гранты

Grants.gov каталогизирует федеральные гранты и предоставляет дополнительную информацию для тех, кто хочет подать заявку. Некоторые поставщики грантов требуют, чтобы заявители регистрировались в Системе управления грантами (SAM). Для предприятий, ориентированных на исследования и разработки, могут быть интересны программы финансирования инновационных исследований малого бизнеса и передачи технологий малому бизнесу.

Министерство сельского хозяйства США (USDA)

Деловые программы Министерства сельского хозяйства США предоставляют финансовую поддержку и техническую помощь для стимулирования создания и роста сельского бизнеса. Ссуды, гарантии по ссудам и гранты доступны физическим лицам, предприятиям, кооперативам, фермерам и владельцам ранчо, государственным органам, некоммерческим корпорациям, индейским племенам и частным компаниям в сельских общинах. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Министерства сельского хозяйства США.

Управление денежным потоком

SCORE предоставляет отличную информацию о финансовом менеджменте для малого бизнеса и множество шаблонов для таблиц и прогнозов движения денежных средств.Вы также можете бесплатно получить наставника SCORE, который поможет вам с бизнес-проблемами.

SBA также предлагает руководство по советам и инструментам для управления финансами бизнеса.

Фонд развития продуктов и инкубатора малого бизнеса

Фонд развития продуктов и инкубатора малого бизнеса (PDSBI) — это программа, предлагающая долгосрочные ссуды под залог активов компаниям, занимающимся разработкой продуктов, особенно в сфере производства. Основная цель программы — помочь в разработке, производстве и коммерциализации новых или улучшенных продуктов в штате.

Ресурсы по COVID-19

Для получения информации о ресурсах и финансировании, доступных малому бизнесу, пострадавшему от кризиса COVID-19, посетите нашу веб-страницу о коронавирусе.

государственных ссуд для малого бизнеса — как их получить?

Государственные ссуды для малого бизнеса помогают сделать ваш собственный бизнес доступным. Сначала идет поиск подходящего места, затем идет создание клиентской базы, а затем все начальные проблемы с генерированием денежного потока, прежде чем ваш бизнес укоренится и наберет обороты.Начало бизнеса имеет решающее значение, потому что это когда вы приобретаете или теряете доверие на рынке. Если вы разочаруете своих клиентов, они могут не дать вам второго шанса. Если ваш бизнес начинается неустойчиво (большинство из них делает), и вы верите, что сможете выздороветь, но для этого вам нужно дополнительное финансирование, вы можете подать заявку на получение государственных займов для малого бизнеса.

Почему государственные займы?

Коммерческие кредиторы неохотно предоставляют ссуды тем, у кого нет надежной кредитной истории и финансовой истории.Это не относится к государственным кредитам для малого бизнеса. Очевидно, что хороший кредитный отчет важен, и вам придется следовать руководящим принципам в отношении периода погашения и процентной ставки, установленной правительством, но обычно процентные ставки, взимаемые по государственным займам, ниже, чем те, которые вы могли бы ожидать в частном секторе. .

Подробнее о государственных займах для малого бизнеса

Государственные ссуды обычно предлагаются через банки и кредитные союзы, которые сотрудничают с Управлением малого бизнеса (SBA).SBA — это правительственный орган США, целью которого является оказание поддержки малому бизнесу и предпринимателям. Для каждого разрешенного кредита гарантированная государством гарантия обеспечивает серьезное доверие, поскольку кредитор знает, что даже в случае невыполнения обязательств государство выплатит остаток. Эти ссуды можно использовать для различных целей, например:

  • Закупка нового оборудования, техники, запчастей, расходных материалов и др.
  • Финансирование улучшений арендованного имущества
  • Коммерческая ипотека на здания
  • Рефинансировать существующую задолженность
  • Открытие кредитной линии

Государственные ссуды для малого бизнеса приносят пользу как малому бизнесу, так и кредитному агентству.Для малого бизнеса это выгодно, потому что это деньги и капитал, к которым у них тоже может не быть доступа. Для банков риск ссуды снижается за счет обеспечения ссуды SBA.

Различные государственные займы от SBA

SBA предоставляет финансовую помощь через различные программы кредитования. Вот некоторые из наиболее популярных ссуд:

  • 7 (a) Программа гарантирования ссуд: направлена ​​в первую очередь на помощь малому бизнесу в открытии или расширении его услуг.Максимальный размер такого кредита — 5 миллионов долларов.
  • Программа микрокредитования: в основном используется для краткосрочных целей, таких как покупка товаров, офисной мебели, транспорта, компьютеров и т. Д. Максимальная сумма фиксирована на уровне 50 000 долларов.
  • 504 Программа фиксированных активов: с фиксированной ставкой и долгосрочным финансированием, эти ссуды нацелены на соискателей, чья бизнес-модель принесет прямую пользу их сообществу, либо путем создания рабочих мест или предоставления необходимых услуг в недостаточно обслуживаемых районах.Опять же, максимальная сумма составляет 5 миллионов долларов.
  • Помощь при стихийных бедствиях: в рамках этой программы выдаются ссуды арендаторам или домовладельцам с низкими процентными ставками и долгосрочным планом восстановления собственности до состояния, существовавшего до стихийного бедствия.

В большинстве случаев для соответствия требованиям достаточно хорошего кредитного отчета о бизнесе. Кроме того, это вселяет доверие не только к кредитору, но и к вам. В каждом штате Америки есть как минимум один офис SBA. Если вы свяжетесь с ними по поводу статуса запуска вашей бизнес-модели и плана, вы сможете получить государственную ссуду для малого бизнеса, которая предоставит вам финансирование, чтобы воплотить ваши мечты в реальность.

Вы только что узнали о: Государственные программы кредитования малого бизнеса

Для получения дополнительной информации посетите этот связанный ресурс: Финансирование бизнеса

У вас есть предложения по теме?

Мы быстро работаем над обновлением наших ресурсов и контента. Отправьте отзыв, чтобы сообщить нам об этом!

Малые предприятия

Обзор

Коннектикут радушно принимает малый бизнес из самых разных секторов.Фактически, мы создали специальный отдел по делам малого бизнеса , чтобы предоставить владельцам бизнеса ресурсы, которые могут помочь стимулировать рост или облегчить переезд. Поэтому независимо от того, ищете ли вы финансирование, техническую помощь или просто контактное лицо, которое поможет вам ориентироваться в широком спектре услуг, предоставляемых федеральными, государственными, государственными / частными и некоммерческими организациями, мы рекомендуем вам обращаться в Управление малого бизнеса DECD. Дела.


Ключевые факты

  • Более 97% предприятий в Коннектикуте нанимают менее 500 человек в каждом. Источник: SBA
  • Почти 50% всех рабочих Коннектикута наняты фирмами с численностью менее 500 человек. Источник: SBA

Поддержка бизнеса

  • DECD Прямая помощь. Финансирование малого бизнеса доступно через две программы:
    • Закон об экономической и производственной помощи (MAA). Этот закон делает доступными ссуды под низкие проценты и прямые ссуды на основе стимулов для проектов, когда имеется сильный потенциал экономического развития.Финансирование может быть использовано для покупки оборудования, мебели и приспособлений, строительства, улучшения арендованного имущества, обучения и другой приемлемой деятельности, связанной с проектом.
    • Программа Small Business Express. Эта программа предоставляет ссуды и гранты малым предприятиям Коннектикута, чтобы стимулировать создание рабочих мест и рост.
  • Центр передовых технологий Коннектикута, Inc (CCAT). CCAT предоставляет гранты начинающим компаниям, которые размещаются в инкубаторах Коннектикута, в рамках Программы грантов для инкубаторов малого бизнеса.
  • Коннектикут Инновации (CI). CI — это квазигосударственная организация, которая выступает в качестве стратегического подразделения венчурного капитала Коннектикута. Работая в партнерстве с рядом государственных / частных партнеров, CI предлагает стратегические рекомендации, своевременные связи и инвестиции в акционерный капитал, чтобы помочь перспективному бизнесу процветать.
  • Администрация малого бизнеса США (SBA). SBA предоставляет займы и гарантии по займам через кредитные учреждения.

Другие партнеры по кредитованию в масштабе штата / региона

  • Фонд экономического развития Сообщества (CEDF) — предоставляет ссуды и техническую помощь малому бизнесу.
  • Корпорация общественных инвестиций Коннектикута (CTCIC) — обеспечивает доступ к капиталу, который может быть недоступен где-либо еще, а также возможности финансирования для расширения бизнеса, желающего приобрести недвижимость и / или машины и оборудование.
  • BDC Capital — объединяет деньги многих финансовых организаций, чтобы разделить риски, связанные с расширением перспективных компаний. BDC Capital предоставляет финансовую помощь в виде ссуд, мезонинных инвестиций и вложений в акционерный капитал, гарантий и финансовых услуг для предприятий любого типа и описания.

Региональные кредитные программы

Истории успеха

Основатель Arvinas Крейг Крюс об открытии фармацевтического предприятия в Нью-Хейвене.

Представьте, что владелец-основатель Валери Купер открывает свою компанию в Стэмфорде.

Контакт

За дополнительной информацией обращайтесь к Шейле Хаммел по телефону (860) 500-2405 или к Шейле[email protected]

Финансирование бизнеса в Мэриленде | Малый бизнес


MSBDFA способствует жизнеспособности и расширению предприятий, принадлежащих экономически и социально незащищенным предпринимателям.

MSBDFA использует оборотный капитал, принадлежности и материалы, приобретение машин и оборудования, приобретение земли или улучшение недвижимости. Другие виды использования включают покупку существующей франшизы, строительство или реконструкцию и сборы за франшизу или получение тендерных, эксплуатационных и платежных облигаций по контрактам, которые получают большую часть своего финансирования от федерального правительства, правительства штата или местного правительства.

MSBDFA Фонд ссуды для чрезвычайной помощи COVID-19

Начиная с 20 июля 2020 года, этот фонд MSBDFA предоставляет чрезвычайную финансовую помощь предприятиям, которые испытали экономические трудности из-за пандемического кризиса COVID-19, с низкими процентными ставками и низкими процентными ставками. ссуды на оформление документов правомочным предприятиям Мэриленда. Пятилетние ссуды в размере от 25 000 до 200 000 долларов будут доступны с процентной ставкой 0% на первые 12 месяцев и 2% на оставшийся срок ссуды.


ПРЕИМУЩЕСТВА

Частный подрядчик управляет компонентами MSBDFA, а Министерство торговли Мэриленда предоставляет финансирование утвержденным малым предприятиям. Программы включают:

  • MSBDFA COVID-19 Фонд ссуды на случай чрезвычайной ситуации
  • Программа контрактного финансирования
  • Программа участия в акционерном капитале
  • Программа долгосрочных гарантий
  • Программа залога

ПРАВО

Клиенты MSBDFA включают все малые предприятия неспособность получить адекватное финансирование бизнеса на разумных условиях через обычные каналы финансирования.

ПРИМЕНИТЬ

Для получения общей информации о MSBDFA обращайтесь:

Рэнди Крокстон, директор по инвестициям
Meridian Management Group, Inc.
[email protected]
410-333-4270

ВСТРЕЧИ

Посетите Страница Управления финансирования развития малого бизнеса для просмотра информации о собраниях MSBDFA.

Подать заявку на получение ссуды для малого бизнеса

PHOENIX — Сегодня Управление малого бизнеса США (SBA) утвердило заявление о ссуде на случай бедствия на случай причинения вреда здоровью в Аризоне, которая поможет малому бизнесу здесь, в штате, пострадавшем от COVID-19.Отдельные предприятия могут иметь право на получение до 2 миллионов долларов в рамках программы.

В понедельник, 16 марта 2020 г., губернатор Дьюси подал в федеральное правительство запрос об экономической помощи, которая предоставляется в соответствии с Законом о дополнительных ассигнованиях на готовность к коронавирусу и реагированием на него, подписанным президентом Трампом 6 марта 2020 г.

Читать письмо губернатора ЗДЕСЬ.

Доступ к этой информации на испанском языке ЗДЕСЬ.

«По мере того как мы продолжаем бороться с COVID-19 и уделяем приоритетное внимание общественному здравоохранению, мы работаем с нашими федеральными партнерами над смягчением экономического воздействия на малый бизнес и сотрудников Аризоны», — сказал губернатор Дьюси.«Компании, понесшие значительный экономический ущерб из-за COVID-19, могут подать заявку на получение этого кредита через веб-сайт Управления малого бизнеса, перейдя на SBA.gov/disaster. Наша администрация готова помочь ».

«Сообщество малого бизнеса Аризоны благодарно губернатору Дьюси за то, что он уделяет первоочередное внимание здоровью и безопасности жителей Аризоны и поддерживает предприятия, пострадавшие от COVID-19», — сказал Чад Генрих, директор Национальной федерации независимого бизнеса штата Аризона. «Без сомнения, эти тяжелые времена нанесут значительный урон нашей экономике и средствам к существованию работающих мужчин и женщин по всему штату.Эта помощь будет иметь большое значение для устранения нанесенного ущерба и защиты семей в Аризоне ».

Кредиты могут быть использованы для оплаты фиксированных долгов, заработной платы, кредиторской задолженности и других счетов, которые не могут быть оплачены из-за воздействия COVID-19. Процентная ставка составляет 3,75 процента для малых предприятий, не имеющих кредитов в других местах. Процентная ставка для некоммерческих организаций составляет 2,75 процента. SBA предлагает ссуды с долгосрочным погашением, чтобы платежи оставались доступными, на срок до 30 лет. Сроки определяются в индивидуальном порядке, исходя из способности каждого заемщика произвести выплаты.Право на участие имеют малые предприятия на всей территории штата, соответствующие этим критериям.

Предприятия Аризоны, пострадавшие от COVID-19, могут подать заявку на получение кредита ЗДЕСЬ.

Письмо губернатора в SBA можно найти ЗДЕСЬ.

Доступ к этой информации на испанском языке ЗДЕСЬ.

###

Ссуды для малого бизнеса | Невада Государственный банк

Nevada State Bank — это ваш общественный банк, и мы стараемся сделать процесс подачи заявки на получение кредита максимально простым, быстрым и безболезненным.Вы получаете выгоду от принятия решений на местном уровне и индивидуальной программы проверки, не говоря уже о наших конкурентоспособных ставках.

Финансирование администрирования малого бизнеса

Nevada State Bank предназначен для нужд малого бизнеса и является предпочтительным кредитором Администрации малого бизнеса (SBA). Ссуды SBA предлагают низкий первоначальный взнос и доступные ежемесячные платежи.


Кредитные линии

Финансируйте повседневные потребности вашего бизнеса с помощью удобной и гибкой кредитной линии от Nevada State Bank.Привлекайте средства из обеспеченной или необеспеченной линии по мере необходимости и производите выплаты в соответствии с выбранной вами кредитной линией.

Срочные займы

Срочная ссуда банка штата Невада — это простой и легкий способ профинансировать любые законные деловые нужды. Мы предлагаем конкурентоспособные ставки как по обеспеченным, так и по необеспеченным кредитам, поэтому независимо от того, нужна ли вам краткосрочная ссуда для преодоления кризиса или долгосрочная ссуда на коммерческую недвижимость, мы поможем вам в развитии вашего бизнеса.

Лизинг оборудования [cite :: 51 :: cite]

Какое бы оборудование ни нуждалось в вашем бизнесе, лизинг предлагает несколько преимуществ, включая фиксированные ставки, гибкость и налоговые льготы.Nevada State Bank — единственный местный общественный банк, предлагающий лизинг оборудования. От корпоративных самолетов до струйных принтеров Nevada State Bank предлагает ряд программ и опций, которые помогут вам в лизинг оборудования.

Если вам необходимо арендовать оборудование для вашей компании, позвоните нам сегодня по телефону (702) 461-2274 . Мы поможем вам воплотить ваши планы в жизнь.

Факторинг / Варианты коммерческого кредита [cite :: 53 :: cite]

Независимо от того, являетесь ли вы стартапом или финансово устойчивой компанией с сезонными потребностями, факторинг, предлагаемый Nevada State Bank через Zions Bancorporation, N.A., это гибкое решение для обычного финансирования, которое может обеспечить оборотный капитал на основе кредитоспособности вашей коммерческой дебиторской задолженности.

Финансирование сельского хозяйства [cite :: 1 :: cite]

Финансируйте свой агробизнес или рефинансируйте существующий долг с помощью ссуды банка штата Невада через Zions Agricultural Finance.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *