Суббота , 20 Апрель 2024

Каталоги франшиз разливного пива: Франшиза магазина разливного пива Good Beer

Содержание

Франшизы разливного пива — Каталог франшиз

Франшизы разливного пива – это интересные и продуманные проекты, бизнес-алгоритмы которых многократно проверены на практике. Деятельность компаний-франчайзеров позволяет избежать типичных подводных камней в этой сфере деятельности. Отбор партнёров для длительного сотрудничества на основе договора франшизы – это серьёзный шаг для каждого франчайзера. Всего лишь одна ошибка при выборе потенциальных франчайзи может погубить длительную успешную деятельность всей сети. Среди предпринимателей, открывших предприятия разливного пива по франшизе есть бизнесмены, обладающие опытом самостоятельной работы в этой сфере.

Франшиза разливного пива «Стоп-Кран»

Франшиза разливного пива «Стоп-Кран» представлена одноимённой компанией, специализирующейся на реализации живого пива. В числе преимуществ участия в проекте – возможность не тратиться на рекламу и не вступать в тяжёлую и утомительную борьбу с многочисленными конкурентами.

Продуманный и безукоризненный алгоритм позволяет избежать риска краха на первом же этапе деятельности. Общие затраты представлены суммой в 728 долларов. Выплата отчислений в условиях договора франчайзинга отсутствует. Требования к площади помещения определяются при подписании договора.

Франшиза разливного пива «Бутик Пива»

Франшиза разливного пива «Бутик Пива» представлена одноимённой сетью магазинов, специализирующихся на реализации живого пива. Продукция, продаваемая предприятиями сети, – это высококачественные сорта пива от российских и зарубежных компаний-производителей. Суммарный показатель общих затрат: 1 456 долларов. Необходимость выплаты франчайзи дополнительных платежей условиями договора не предусмотрена. Период окупаемости франшизы представлен промежутком времени от двух месяцев до одного года. Проект является предложением быстрого старта с нуля. Технология продаж отличается отлаженностью. Предусмотрено обучение персонала.

Франшиза разливного пива «БирМаг»

Уникальная возможность, связанная с открытием магазина разливного пива «БирМаг» по франшизе, представлена одноимённой компанией. Помимо основной продукции, франчайзи получает возможность реализации сопутствующих продовольственных товаров: закусок, закупаемых у российских и зарубежных производителей по выгодным ценам. Проект относится к категории так называемых бесплатных франшиз. Каждая открываемая на основе договора франшизы торговая точка снабжается бесплатными рекламными материалами. Доставка продукции осуществляется в оговоренные сроки. Оказывается помощь в обучении персонала и в повышении качества обслуживания покупателей.

Франшизы пива на розлив лучшие пивные франшизы по лучшим ценам

Франшизы живого пива, без сомнений, были, есть и будут прибыльной сферой бизнеса вне зависимости от политических и экономических колебаний в стране. Этот бизнес отличается высокой прибыльностью и в любое время пользуется повышенным спросом. При этом данная сфера бизнеса не сильно зависит от сезонных колебаний и будет приносить вам прибыль вне зависимости от времени года.

Вы всегда можете открыть свою точку продажи разливного пива либо же заглянуть в составленный каталог франшиз пива. В первом случае вы рискуете всем, во втором — практически не рискуете. Почему? Потому что команда  Franch.Biz ответственно подошла к подбору каждого представленного в каталоге предложения. Мы проверили надежность франчайзи, сравнили риски и просчитали вероятные шансы на успех. Вам же осталось сделать выбор и стать успешным предпринимателем.

Почему франшиза и почему именно пивной бизнес?

Если у вас возникли подобные вопросы, мы с радостью ответим на них. Да хотя бы потому, что вместе с Franch.Biz вы сможете свести риски к минимуму, обезопасить себя от провала и защитись капиталовложения покупкой франшизы пива на розлив. Ни для кого не секрет, что самостоятельное открытие бизнеса всегда сопряжено со множеством сложностей, большими финансовыми затратами и высокой вероятностью неудачи. В случае с приобретением франшизы, ситуация значительно упрощается:

  • оформление документации и необходимость получения разрешений сводится к минимуму;
  • затраты на прописывание стратегий и разработку бизнес-плана сводятся к нулю;
  • на наработку клиентской базы уходит значительно меньше времени, так как бренд уже является узнаваемым;
  • вероятность неудачи снижается до 15-20%.

Дополнительным фактором, говорящим в пользу пивных франшиз в России выступает отсутствие монополистов в данной сфере бизнеса. Здесь вы встретите только здоровую конкуренцию, которая позволит вам постепенно и уверенно наращивать прибыль.

Преимущества пивного бизнеса

Кроме того, что на франшизы пива цена приятно удивляет своей лояльностью и доступностью, существует довольно большой перечень дополнительных преимуществ:

  • высокий спрос среди российского населения;
  • не имеет ярко выраженной сезонной зависимости;
  • ценовая стабильность и высокая культура потребления в сравнении с другими алкогольными напитками;
  • для франшизы пива не придется получать специальной лицензии на продажу;
  • нет необходимости получать дополнительные знания;
  • высокая конкуренция в здоровых условиях;
  • наличие 100% наценки гарантирует быструю окупаемость финансовых вложений.

Дополнительным преимуществом, которым обладают пивные франшизы, выступает возможность ведения полномасштабных рекламных кампаний на телевидении.

Приобрести франшизу «Пив&Ко» на БайБренд

О компании

Развитие бизнеса во многом зависит от внешних факторов, в том числе от особенностей спроса и индивидуальных запросов потребителей. Если вы не знаете или не уверены, в какую сферу лучше направить свои усилия для того, чтобы открыть фирму, воспользуйтесь помощью опытных знающих людей

Франшиза Пив&Ко – это то, что нужно!

Рынок розничной торговли пивом за последнее время не сократился, а развивается успешно. Потребители бутылочного, разливного пива − платежеспособные мужчины всех возрастов (от 18 до 55 лет и больше) независимо от семейного положения. Разливное пиво пользуется большим спросом. Поэтому число заведений, торгующих пивом, множится. Но и войти на такой рынок стало сложнее. Для открытия магазина необходимо:

  • найти место для расположения бизнеса, оформить лицензию;
  • составить стратегию развития;
  • найти партнеров и инвесторов для долгосрочного сотрудничества;
  • подобрать сотрудников, построить деловые взаимоотношения внутри организации.

На пути решения этих задач предпринимателя ждет много рисков. Но можно купить франшизу пивко, иными словами, получить разрешение на продажу продукции опытной компании «Пив&Ко». Разветвленная сеть магазинов компании присутствует во многих регионах России. Найдется «теплое местечко» и для нового магазина пивка. Франшиза гарантирует надежное сотрудничество.

 Преимущества покупки франшизы пивко очевидны:

  • право использовать бренд;
  • подбор помещения, дизайнерская помощь в оформлении;
  • подготовка к работе персонала;
  • поставки необходимого товара;
  • круглосуточная поддержка менеджеров, маркетологов.

Цена франшизы пивко доступна и понравится тем, кто хочет выгодно вложить деньги и получить успешно развивающуюся бизнес-площадку.

Условия

Реквизиты компании

ООО «Пивная Коллекция»

ИНН 6658451910 ОГРН 1146658003491

Юридический адрес: 620043, Свердловская обл. , г.Екатеринбург, ул.Репина, д.105, помещение №7

Портал buybrand.ru не несет ответственности за достоверность информации, предоставленной владельцами франшиз.

Бир Мир — досье франшизы | Франшиза Бир Мир | Франчайзинг Бир Мир

Специализированная сеть магазинов «Бир Мир» создана в 2010 году торговой компанией ООО Пивторгъ — лидером Черноземья на пивном рынке.

Основной политикой в развитии было формирование высокоплотной сети прибыльных магазинов.

Управляющей компанией было принято решение развивать сеть в двух направлениях: собственные магазины компании и магазины, работающие по франшизе.

«Бир Мир» сразу завоевал популярность среди магазинов алкогольного рынка. К концу 2010 года было открыто 39 собственных магазинов и 28 франшизных. Причиной успеха сети Бир Мир стало внедрение уникального предложения потребителю эксклюзивных, нефильтрованных сортов пива от собственных пивоварен.

К 2013 году количество магазинов перевалило за 100. К этому времени магазины Бир Мир открываются с расширенным ассортиментом. Наряду с разливным пивом в магазине уже можно приобрести крепкий алкоголь, вино, в том числе разливное, закуски всех видов, суши и блюда из гриля.

В настоящее время география сети насчитывает 6 крупных городов Центральной России- это Волгоград, Курск, Белгород, Липецк, Ст. Оскол, Воронеж.

Стратегическим развитием сети является создание оригинальной культуры потребления пива, в основе которой лежат широкий круг поводов и высокая частота покупки пива, также формирование лояльного ядра местных покупателей для каждого магазина и сети в целом.

2014 год стал очень плодотворным в привлечении новых франчайзи. Сейчас успешно работают 70 франшизных магазинов «Бир Мир».

«Бир Мир» — это бренд среди специализированных магазинов алкогольного рынка.

В основе ассортимента сети лежит широкий выбор пива:более 50 позиций разливных сортов.

Уникальным предложением сети являются эксклюзивные, нефильтрованные сорта от собственных пивоварен, которые можно купить только в магазине «БИР МИР»; более 100 позиций пива отечественного и зарубежного производства в различной упаковке.

Также «Бир Мир» предлагает покупателям:

  • Напитки для любого повода и настроения (крепкий алкоголь, вино и безалкогольные напитки).
  • Лучшие закуски всех видов: фирменные снеки (рыба, чипсы, сыр, орешки) и живые раки.
  • Богатый выбор блюд от гриля до суши позволит удовлетворить самые разнообразные вкусы покупателей.

Вы начинаете бизнес под известным брендом и работаете по готовой технологии.

Получаете эксклюзивный товар сети — уникальные сорта пива от собственных пивоварен «Артель» и «Рюген».

Приобретаете готовые решения внешнего и внутреннего оформления магазина.

Получаете надежное сервисное обслуживание профессионального оборудования.

Контактная информация: связаться с франчайзером


Видео о франшизе Бир Мир

Франшиза Пиво Живо

Поиск помещения и ремонт

В нескольких первых модулях скомпонованы уроки 
по выбору формата будущего магазина, 
разработки уникального торгового предложения и 
поиска помещения по четким критериям отбора. 

Рассмотрим, как купить готовый магазин — 
на что тут нужно обратить внимание в первую очередь?

Сделаем ремонт в стиле лофт по новому дизайн-проекту, 
который был разработан специально для «Школы пивного бизнеса». 

Соберем сами холодильную камеру или купим готовую — 
все зависит от ваших финансовых возможностей.  

Установим в магазине мебель и все необходимое оборудование, 
начиная от пивных кранов-пеногасителей и 
заканчивая онлайн-кассой с подключенным эквайрингом.

Регистрация ИП и подбор сотрудников

В следующих модулях обучения мы выясним, 
какую правовую форму нам лучше выбрать 
для ведения трудовой деятельности — ИП или ООО. 

Выберем систему налогообложения, 
чтобы было не накладно вести бизнес. 

Заключим договор аренды и согласуем вывеску.

Уже в роли предпринимателя выберем 
лучших поставщиков пива и снеков, 
используя собственную базу данных. 
Заключим все необходимые договора поставки и 
начнем подбор персонала согласно рекомендациям по собеседованию. 

Настроим работу продавцов, 
пропишем необходимые должностные инструкции и определим размер заработной платы.

Отчетность и автоматизация

Следующие модули обучения посвящены 
правильному выбору ассортимента пива, закусок и сигарет.  

Мы зарегистрируемся в необходимых системах учета — 
ЕГАИС, Меркурий и Честный знак. 

Правильно организуем старт продаж нашего магазина и 
запустим различные акции, 
чтобы про нас узнали потенциальные клиенты. 
Рассмотрим методы отстройки от конкурентов. 

Настроим организацию торговли так, 
чтобы все работало эффективно и при минимальном нашем участии. 
В том числе полностью автоматизируем весь процесс, 
чтобы исключить воровство продавцов и покупателей, 
а также настроим бонусную систему скидок, 
без которой уже немыслима торговля в 21 веке. 

Каталог франшиз 2019 – 481 Франшиза в России — Как развить успешный бизнес в Венгрии: тонкости туристической индустрии

Александр Воинов 25 июля , В принципе, выбирая между покупкой недвижимости и покупкой франшизы, я остановился на открытии бизнеса потому, что в перспективе, когда деньги отобьются, доход больше, чем от сдачи квартиры. Конечно, надо сказать, что доход меняется по сезонам Всё таки летом пиво пьют больше,зимой-меньше,понятно. Но в остальном я всем доволен. Андрей Беженов 25 июля , Мне объяснили, что покупая эту франшизу, я становлюсь собственником магазина, но управляет им центральный офис. Но для меня так даже лучше.

Совладелец сети»Бодрисар»: О насыщенном настоящем и перспективном будущем рынка разливного пива

Среди новаций — дополнения в Гражданский кодекс ГК , касающиеся франшизы и еще целый ряд актов, связанных с ней. И все они имеют целью расширить использование этой формы бизнеса в России и облегчить его ведение. К сожалению, отечественные предприниматели зачастую не знают плюсы и минусы франшизы. Как и в любом бизнесе, есть риски; можно разориться. С другой стороны, из-за огромной территории России у франшизы большое будущее, что теперь понимают и власти. Немаловажно, что по франшизе может работать самый мелкий, даже надомный бизнес.

Откройте свою пивоварню по франшизе «BeCraft» от компании «Beer пивном производстве по традиционным или по собственным рецептам.

Наш специалист свяжется с Вами! Политика конфиденциальности Администрация этого Сайта с уважением относится к посетителям Сайта. Мы признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта. Пожалуйста, прочитайте следующую информацию о политике конфиденциальности, с помощью которой Вы даете согласие на сбор, хранение и использование Вашей личной информации в соответствии с этой политикой.

Сбор информации Как и многие другие веб-сайты, наш Сайт использует лог-файлы, которые содержат статистическую информацию о пользователях нашего Сайта, такие как -адрес, операционная система и тип браузера. Данная информация используются в служебных целях для администрирования Сайта.

Описание Франшизы Пельмяш Пельмяш — это сеть экспресс-пельменных на территории существующих заведений фастфуда. В нашем проекте мы соединили классические рецепты и передовые технологии. Это позволило нам стать командой профессионалов, создать сильный бренд и инновационную модель бизнеса. Делаем упор на качество! Хороший продукт — основа высоких продаж! Качество наших блюд остается высоким на протяжении многих лет.

Заказ еды в службе доставки еды ШашлыкоFF — всегда вкусно, быстро и качественно.

Если не ошибаемся, его доля составляет около 50 процентов. Партнерский материал — Да, жизненные планы Вячеслава изменились, он решил заняться социальным предпринимательством, поэтому продал свою долю в компании. Основную долю выкупил я, часть он продал партнерам из Москвы, небольшая доля была также продана инвесторам из Ростова — с целью привлечения их в бизнес в плане оперативной деятельности.

Эти инвесторы имеют большой опыт работы в крупных западных компаниях, и мы планируем выстраивать наш бизнес вместе. С уходом Вячеслава концепция бизнеса не поменяется. Все идеи, которые он вносил на протяжении десяти лет существования бренда, будут жить.

Пивная франшиза для каждого от частной пивоварни

Курс валют, политика, экономика — ничто не может повлиять на любовь к пиву. Зимой и летом пивной рынок остаётся стабильно прибыльным и кормит тех, кто построил бизнес в этой отрасли. Однажды в Краснодаре История группы компаний началась в году, когда двое краснодарских студентов — Евгений Бороздин и Вячеслав Дрига — решили начать свой бизнес в сегменте малоразвитого на тот момент пивного рынка. Они вложили сбережения и открыли небольшой магазин в Юбилейном микрорайоне.

Друзья заложили в основу бизнеса новые для того рынка стандарты:

Самая актуальная информация о франшизе Пивний магнат. Купить франшизу Предлагаем Вам открыть прибыльный пивной бизнес, с минимальными затратами на начальном этапе. . Купите франшизу в Москве со скидкой.

Франшиза от Бодрисар — это не типичная модель франшизы. Управление компания берет на себя, а франчайзи получает ежемесячный доход и отчеты о деятельности своего магазина. К такой модели Бодрисар пришел потому, что компания очень дорожит качеством своей продукции, бизнес-процессами и, конечно, сотрудниками. Тем более, что опыт доказывает — только централизованное управление позволяет контролировать качество и рабочий процесс намного эффективнее. Данная модель идеально подходит для людей, желающих совместить основной заработок с дополнительным источником доходов.

Его отличительной чертой были высокая клиентоориентированность и огромный, на тот момент, ассортимент пива и закусок. Через некоторое время появился новый бизнес-партнёр, который поверил в потенциал небольшого бизнеса, и помог вырастить из одного магазина целую сеть. Через 2 года в сети насчитывалось уже более 10 пивных маркетов.

В году с целью развития сопутствующих бизнес-направлений все магазины были проданы. Вырученные средства направили на развитие оптовых поставок пива и производства рыбы и пивных закусок.

Новый стандарт франшизы: будь владельцем пивного магазина, а не менеджером

В начале было слово. Почему для старта в сфере был выбран именно формат паба? В определенный момент мы начали думать о новом направлении движения нашей компании. Формат паба для нас стал некой пробой пера, показался привлекательным. Во-первых, потому, что это история про пиво, которое как продукт давно и хорошо нам знакомо; во-вторых, само устройство организации процесса понятно.

Сеть немецких пивных ресторанов в Москве на Тверской и проспекте Мира.

Франшизы известных брендов Франшизы в Краснодаре Франшизы в Краснодаре представляют собой широчайший выбор предложений франчайзингового рынка Российской Федерации, ориентированных на предпринимателей с разным уровнем опыта. Франшизы разнятся объёмами сферой реализации, условиями заключаемого договора. Большим спросом у молодых и опытных бизнесменов как Краснодара, так и Краснодарского края пользуются предложения по запуску аутсорсинговых компаний и фирм по сертификации.

Проекты по открытию всевозможных детских центров на основе уже испытанных бизнес-технологий также вызывают неизменный интерес. Смежный и интенсивно развивающийся сегмент — это детские магазины-студии. Динамичностью и оригинальностью разработок славятся франшизы реалити-квестов. Непрекращающийся строительный бум в разных регионах страны вызвал к жизни ряд проектов по аренде спецтехники, также высоко оцененной предпринимателями Краснодара и Краснодарского края.

Франчайзинговые предложения по открытию компаний, оказывающих разнородные юридические и медицинские услуги, входят в число наиболее востребованных проектов городского рынка франчайзинга.

магазин разливного пива

Что хочешь к пиву тут и даже, Мороженое есть в продаже! У продавца с улыбкой взгляд, Вас, искренне, он видеть рад. Вчера, сегодня, мы и впредь, Лучшая пивная сеть!

БПЗ запустил продажу франшизы своих фирменных магазинов «Заправка». «Барнаульский пивзавод» разместил объявление о продаже франшиз на сервисе Avito. регионами России К примеру краснодарский край город Сочь. Кемерове пивной магазинчик по вашей франшизе.

Николай То 21 марта , Прежде всего, нужно отметить, что цена и вправду очень низкая. Мы не ожидали, что за т. Ну что ж, расскажу всё, как было. Посмотрел несколько других сайтов ниже, и если честно не нашел того предложения, которого я ждал. Как только я открыл их сайт, я попал на страничку привязанную сразу к моему городу. При подборе пивной франшизы для меня было очень важно несколько моментов: Пожалуй, именно эти факторы повлияли на мой выбор.

Живые деньги на живом пиве

Перед подписанием договора необходимо внимательно их изучить. Приобрести франшизу можно в двух вариантах: Во втором варианте открытие магазина происходит при непосредственном участии представителя компании. К минусам можно отнести минимальное последующее сопровождение и помощь со стороны франчайзера. Многие вопросы франчайзи придется решать самостоятельно. Специализируется на продаже разливного и бутылочного пива известных марок.

«Конечно, хотелось бы, чтобы в Краснодаре были целые улицы с заведения «Нечаев групп», сеть пивных «Добрый Эль» и ряд других (см. таблицу). решил перестать работать по достаточно дорогостоящей франшизе и.

Эти уютные заведения пользуются популярностью во всем мире. Они отличаются уникальным методом работы. Под одной крышей собраны бар, паб, ресторан, пивоварня, комната для отдыха и другие объекты. Здесь можно попробовать как блюда классической немецкой кухни, так и современные яства. И, конечно же, партнёр предлагает клиентам отличное пиво, сделанное талантливыми мастерами. Модель сотрудничества с партнерами отличается от общепринятой.

Компания намеренно отказалась от использования традиционного вида франшизы. Последние годы работы убедили руководство, что намного важнее работать с партнерами на месте, взяв на себя ответственность наравне с ними. Данная модель сотрудничества выходит за рамки примитивного взимания платы за франшизу. Открытие ресторана в Москве Преимущества предлагаемой франшизы На местах имеется тесная связь между предприятием и управляющим. Последний платит лицензионное вознаграждение немецкой компании и оплачивает аренду инвестору.

То есть управляющий является гастрономическим распорядителем ресторана. Он может быть самостоятельным арендатором или представлять интересы инвестора. Для них разработаны детальные справочные издания, учитывающие условия работы в определенной стране.

Франшиза пивного магазина

Для оформления технических условий и технических инструкций на домашнее производство нескольких сортов нефильтрованного пива понадобится около 20 тыс. При увеличении объемов производства нужно будет дополнительно приобрести насосы для перекачки воды и пива, устройства для перевозки и погрузки продукции. Продукт дображивает, созревает и реализуется в кегах или бутылках. Полный производственный цикл занимает 21 день для янтарного и черного пива, 28 — для светлого.

Купить франшизу сети хмельных маркетов Бодрисар: франчайзинг предложение, стоимость, Мы разработали уникальный бизнес-проект в Краснодарском крае, который позволяет франчайзинг пивного магазина Бодрисар.

Обширная сеть точек продаж Сеть из 11 собственных магазинов и 20 магазинов по договору франшизы, что позволяет понять потребности каждого клиента на своем опыте. Эксклюзивные условия Эксклюзивные условия у популярных в Москве и МО производителей. Более партнеров С нами сейчас активно работают более партнеров в Москве и МО. В декабре месяце мы проводили опрос наших клиентов на удовлетворённости сотрудничества с нами как в комплексе, так и с нашими торговыми представителями водителями, техниками в отдельности.

Из клиентов только 12 выразили замечания или недовольство сотрудничеством. Это очень высокий показатель качества работы в нашем сегменте. Если вы сравните базовые прайс-листы наших конкурентов с нашим по пресекающимся позициям, Вы не найдёте у конкурентов ни одной позиции, цена на которую, была бы ниже нашей. Более того, у нас действуют, акции, партнёрские программы, бонусы от объёма которые делают наши предложения максимально конкурентоспособными на эффективными в сегменте. Мы все видим, что в данный момент, активно развиваются крупные сети Красное-Белое, Бристоль и пр.

Эти сети обладают организационными ресурсами, объёмами и получают выгодные условия напрямую от производителя. Получается, что отдельным магазинам, небольшим сетям, остаётся все меньше места на рынке. Эта прямая угроза выживанию малого предпринимателя. По нашим данным в этом году количество не сетевых магазинов значительно уменьшилось.

Как открыть магазин разливного пива: бизнес-план 2017

Как выбрать франшизу магазина разливного пива в каталоге

Если вы собираетесь продавать пивную продукцию, работая по договору франшизы, рассмотрите каталог франчайзинговых пивных магазинов на разлив, работающих в вашем регионе. Успех вашего бизнеса напрямую зависит от того, сможете ли вы правильно выбрать компанию-франчайзера, с которой будете сотрудничать. Это непростая задача, потому что на рынке много производителей и дистрибьюторов крепких напитков, готовых продать вам франшизу.Чтобы сориентироваться в ассортименте предложений и выбрать для себя наиболее выгодное, загляните в каталог или ТОП-список лучших франчайзеров.

Основные параметры оценки компании

Предпринимателю, желающему открыть пивной магазин, следует рассмотреть несколько популярных франшиз. Откройте каталог компаний-франчайзеров, ознакомьтесь с их предложениями, оцените каждого потенциального партнера по таким критериям, как размер вложений, прибыльность и окупаемость. При этом необходимо учитывать свои финансовые возможности., опыт работы на рынке, готовность вести бизнес самостоятельно и другие факторы. Сопоставьте предлагаемые франчайзером условия работы со своими возможностями и ожиданиями и только после этого принимайте решение.

Паушальный взнос и роялти

Обычно каталоги разливных пивных магазинов по франшизе содержат информацию о размере фиксированной платы и роялти, предусмотренных каждым договором. Внимательно прочтите его и сделайте сравнительный анализ полученных данных.

Паушальный платеж — единовременный платеж, который вносится предпринимателем при открытии пивного магазина и позволяет ему работать под чужой торговой маркой. Единовременная выплата устанавливается франчайзером и варьируется в широких пределах. В некоторых случаях она может отсутствовать.

Роялти — ежемесячный платеж, который представляет собой компенсацию за использование чужого товарного знака. Его размер может быть фиксированным или зависеть от дохода, получаемого владельцем магазина от продажи разливного пива. Этот момент необходимо уточнить еще на этапе выбора франшизы в каталоге.Более того, некоторые франчайзеры вообще не взимают роялти с партнеров.

Услуги, предоставляемые франчайзерами

Выбирая в каталоге франшизу для открытия разливного пивного магазина, обращайте внимание не только на финансовую составляющую вопроса. Прежде чем заключить договор с той или иной компанией, узнайте, какие услуги она готова вам предоставить.

Желательно, чтобы в их перечень вошли:

  • обеспечение и обслуживание оборудования;
  • обучение;
  • поддержка бизнеса;
  • помощь в рекламных кампаниях.

Кроме того, вам нужно будет учесть другие моменты. Например, вам нужно будет выяснить, есть ли у франчайзера требования к помещению торговой точки, сколько товара она собирается вам продать и т. д. Постарайтесь учесть все нюансы, чтобы избежать неприятных сюрпризов. и проблемы в начале бизнеса.

Здесь собраны самые интересные новости, факты, рейтинги, обзоры и статьи, которые есть в Интернете ➡:

Мы представили самые удивительные, необычные и интересные истории, топы, факты, обзоры, рейтинги и новости.Если информация показалась любопытной, то подписывайтесь на «bestfacts.ru»! Уважаемые читатели, что бы вы еще хотели узнать и поделиться с друзьями ??? Пишите свои предложения в комментариях или размещайте свои интересные новости, факты и историю в категории ДОБАВИТЬ НОВОСТИ !!!

Франшиза Brass Tap для продажи — Стоимость и сборы

Возможности франшизы The Brass Tap

Brass Tap предлагает больше, чем просто необыкновенное крафтовое пиво, коктейли ручной работы и бурбоны, выдержанные в бочках… вы откроете для себя уникальные сочетания блюд, живую музыку, мелочи … а также аркады, пинбол и игры Nintendo, которые создают захватывающий опыт. Компания была основана в 2008 году. Brass Tap также предоставляет возможности для франчайзинга. По состоянию на 2018 год компания управляет 47 франшизами в США.

Сколько стоит франшиза The Brass Tap?

Стоимость франшизы Brass Tap составляет до 50 000 долларов, а общий диапазон начальных инвестиций составляет от 791 967 до 1 327 475 долларов.

Начальные инвестиции: 791967 — 1327 475 долларов
Требование к чистой стоимости: 500000 долларов
Требование ликвидных денежных средств: 250 000 долларов

Текущие сборы

Первоначальная комиссия за франшизу: 37 500
Роялти Плата за рекламу: 1.5%

Первоначальные инвестиции и затраты на запуск

Тип затрат Стоимость
Предполагаемые первоначальные инвестиции 791 967 долларов — 1 327 475 долларов
Ликвидные активы 250 000 долларов на каждое место
Доступны варианты финансирования третьей стороной
Собственная стоимость 500000 долларов США за одно место
Комиссия за франшизу
за первое место 37 500 долларов США
второе место 25000 долларов США
третье место 15000 долларов
четвертое расположение 5000 долларов
пятое место 0
Роялти: 4% скорректированных валовых продаж
Взнос в фонд маркетинга 1.5% скорректированный валовой объем продаж
Плата за веб-сайт 25 долларов в неделю
Срок действия соглашения о франчайзинге 10 лет

Варианты поддержки

Обучение на рабочем месте: 196 часов
Очное обучение: 96 часов
Дополнительное обучение: В магазине корпоративного обучения
Количество сотрудников, необходимое для работы: 10–20

Информация о франшизе Brass Tap: https: // thebrasstapfranchise.com

Запросить бесплатную информацию

10 лучших франчайзинговых предприятий спортбаров и пабов в США на 2021 год


Спорт-бар и пабы очень популярны в США, поскольку они предлагают не только еду и напитки, но и прекрасную атмосферу, создаваемую любителями спорта, наблюдающими за матчем. Спорт-бары — не одно и то же. Они различаются концепциями и меню. Некоторые из них предлагают семейную атмосферу, другие специализируются на крафтовом пиве, а третьи предлагают богатое меню быстрого питания, гриля и блюд из морепродуктов.С франшизой открыть спорт-бар будет намного проще. Новый франчайзи получает обучение и помощь вместе с брендом, меню и проверенной концепцией. Если вы ищете возможность начать свой бизнес в спорт-барах, просмотрите наши 10 лучших франчайзинговых предприятий спорт-баров и пабов в США.

Вот 10 лучших франчайзинговых компаний в сфере спортивных баров и пабов в США.

Buffalo Wild Wings

Год основания: 1982
Франчайзинг с: 1991
Франчайзинговые единицы: 638
Первоначальные инвестиции: от $ 1 997 700
Роялти: 5%

Buffalo Wild Wings — идеальное место, где можно собраться с друзьями, посмотреть спортивные передачи, выпить пива и поесть крылышек.Франчайзер требует, чтобы кандидаты на получение франшизы из США имели как минимум 750 000 долларов США в виде ликвидных активов и чистую стоимость активов в размере 1,5 миллиона долларов США. Кроме того, есть минимальное обязательство по развитию как минимум 2 ресторанов. Все новые франчайзи получают всестороннюю поддержку и обучение, а также помощь в выборе участка, проектировании и строительстве, руководство по получению лицензий на продажу спиртных напитков, рекламные акции по торжественному открытию и постоянные операционные и управленческие инструменты.


Boston’s Pizza Restaurant & Sports Bar

Год основания: 1963
Франчайзинг с: 1968
Франчайзинговые единицы: 422
Первоначальные инвестиции: от 1800000 долларов США
Роялти: 5%

Boston’s — это одновременно семейный ресторан и оживленный спорт-бар под одной крышей.Когда вы присоединяетесь к семье Бостона, вы не только получаете всестороннюю поддержку и обучение, но и получаете неоценимую пользу от силы бренда, которая приходит с более чем 50-летним успешным расширением по всей Северной Америке. Как франчайзер, мы стремимся помочь вам в развитии вашего бизнеса, поэтому службы поддержки Boston являются основой нашей бизнес-модели. От обучения и ИТ до маркетинга и операций — вы можете рассчитывать на всю команду Boston, которая поможет вашему местоположению полностью раскрыть свой потенциал.


Beef O’Brady’s Family Sports Pub

Год основания: 1985
Франчайзинг с: 1998
Франчайзинговые единицы: 127
Первоначальные инвестиции: от 806 830 долларов США
Роялти: 4%

Beef ‘O’ Brady’s — одна из самых устойчивых концепций «семейных спортивных пабов», когда-либо созданных с необычайно преданными поклонниками. Beef’s — это больше, чем просто ресторан. Это социальный центр … место, где, кажется, всегда собирается каждый уголок сообщества.И это наследие живет с каждым новым франчайзи, добавляющим новую главу в нашу историю. Углубленное обучение — залог успеха любого нового франчайзи. Команда поддержки франшизы Beef ‘O’ Brady объединяет обучение в ресторане и аудиторию, чтобы охватить все основы, что упрощает понимание. Вам также будет предложено посетить новый ресторан, открывающийся в другом месте Beef, прежде чем вы откроете свой, чтобы вы могли воочию увидеть все, что необходимо для успешного запуска.


Hooters

Год основания: 1983
Франчайзинг с: 1986
Франчайзинговые единицы: 225
Первоначальные инвестиции: от 956 500 долларов США
Роялти: 5%

Компания Hooters of America, LLC является оператором и франчайзером более 430 ресторанов в 28 странах в Атланте.Повседневные заведения в пляжной тематике показывают музыку, спортивные состязания на больших плоских экранах и меню, которое включает морепродукты, бутерброды, гамбургеры, салаты и, конечно же, оригинальные куриные крылышки Hooters. Команда разработчиков франшизы — это ваше первое контактное лицо с Hooters. Они помогут вам с количеством ресторанов, которые нужно построить, вашим графиком развития, территорией, которую необходимо развивать, и навигацией по процессу выдачи франшизы. Команда разработчиков франшизы также предоставит рекомендации и поддержку при закупке вашего сайта для вашего местоположения Hooters.


Twin Peaks

Год основания: 2005
Франчайзинг с: 2007
Франчайзинговые единицы: 55
Первоначальные инвестиции: от 1424550 долларов США
Роялти: 5%

Twin Peaks построен на пяти столпах бренда: Twin Peaks Girls, приготовленная с нуля еда, разливное пиво 29 °, спортивные передачи на телевизорах от стены до стены и, конечно же, атмосфера местного лоджа. Сейчас у нас более 80 офисов в 26 штатах, от Флориды до Калифорнии.Однако для подходящих кандидатов у нас все еще есть возможности развития на нескольких дополнительных рынках по всей стране. Самый быстрый способ достичь вершины — владеть франшизой Твин Пикс. Присоединяйтесь к четко определенному бренду, который обеспечивает лучшие финансовые результаты в своей категории.


Native Grill & Wings

Год основания: 1979
Франчайзинг с: 1993
Франчайзинговые единицы: 30
Первоначальные инвестиции: от 998 000 долларов США
Роялти: 6%

Native Grill & Wings воплотил в жизнь более 40 лет бескомпромиссного вкуса, еды и веселья.Native Grill & Wings по-прежнему получает награды за свои крылышки, соусы, меню и за то, что это единственная уникальная концепция, в которой гости могут заказать все 19 вкусов в отдельном крыле. Все новые франчайзи Native Grill & Wings получают поддержку и обучение, необходимые для быстрого и эффективного открытия своих ресторанов. Наши программы начального и постоянного обучения обучат вас и ваших сотрудников многим аспектам работы с франшизой Native Grill & Wings.


The Greene Turtle Sports Bar & Grille

Год основания: 1976
Франчайзинг с: 2003
Франчайзинговые единицы: 35
Первоначальные инвестиции: от 1 455 000 долларов США
Роялти: 4%

Greene Turtle — это больше, чем просто спорт-бар и решетка радиатора.Мы верим в то, чтобы быть местом встречи для всех возрастов, где подают отличную еду и напитки в веселой, непринужденной атмосфере, основанной на азарте и единстве спорта. Greene Turtle Franchising Corp. ищет стратегических партнеров по франчайзингу для продолжения своего динамичного роста. Нам нужны сильные кандидаты, которые уже добились успеха в разработке и управлении несколькими подразделениями и которые стремятся использовать свои существующие ресурсы для расширения своего бизнеса и портфелей брендов.


Латунный метчик

Год основания: 2008
Франчайзинг с: 2010
Франчайзинговые единицы: 47
Первоначальные инвестиции: от 791970 долларов США
Роялти: 4%

Brass Tap — это не просто пивной бар.Мы новаторы. За последние пять лет концепция Brass Tap доказала свою способность возглавить категорию, наполненную множеством возможностей. Бизнес-модель Brass Tap достаточно шустрая. В отличие от типичных франчайзинговых ресторанов повседневной кухни, у вас не будет таких требований к персоналу, пространству, оборудованию и инвентарю, которые необходимы для полноценной кухни. Наши франчайзинговые предложения рассчитаны на успех, и вам не нужно иметь опыт работы с франшизой или пабом. Более того, для дальновидных инвесторов доступны соглашения о нескольких единицах.


Buffalo Wings & Rings

Год основания: 1984
Франчайзинг с: 1988
Франчайзинговые единицы: 76
Первоначальные инвестиции: от 1 280 000 долларов США
Роялти: 5%

Buffalo Wings & Rings — это ресторанный бренд, в котором каждый является VIP-персоной, достойным незабываемого впечатления от спортивного ресторана.С более чем 70 локациями мы выводим игровое время на новый уровень с яркой, уютной столовой, более чем 50 телевизорами, повышенным уровнем впечатлений от поклонников, меню, вдохновленным шеф-поваром, и, конечно же, нашими фирменными крыльями. Наша модель сочетает в себе простоту работы кухни QSR с доходом обычного ресторана. Когда вы присоединяетесь к команде Buffalo Wings & Rings, вы действительно присоединяетесь к семье. Каждый франчайзи Buffalo Wings & Rings проходит обширное пятинедельное обучение в нашей штаб-квартире в Цинциннати, штат Огайо.


Bar Louie

Год основания: 1990
Франчайзинг с: 2006
Франчайзинговые единицы: 19
Первоначальные инвестиции: от 763 500 долларов США
Роялти: 5%

Бар Louie, располагающий почти 140 магазинами по всей стране, сочетает в себе стабильность национального бренда и местную привлекательность. Нет двух одинаковых ресторанов Bar Louie, но каждый из них отличается современной расслабляющей атмосферой, которая отражает самобытность бренда.Мы ищем владельцев концепций из всех сфер деятельности, которые разделяют нашу страсть к созданию веселых и развлекательных мероприятий, предлагающих отличную еду и восхитительные напитки. Мы понимаем, что хорошее обслуживание клиентов начинается с франчайзи. Хотя мы поощряем наших франчайзи брать на себя ответственность и творческий контроль, мы также предлагаем всестороннюю поддержку на этом пути.


Посмотреть все франшизы спорт-баров и пабов


Преимущества законов о пивной франшизе

Что такое законы о пивной франшизе?

21 st Поправка к U.S. Конституция возлагает на штаты основную ответственность за регулирование алкоголя. Государственные законы о франчайзинге — ключевой компонент государственного регулирования алкоголя; они касаются взаимоотношений между поставщиками и дистрибьюторами пива. Законы о пивной франшизе обеспечивают баланс и руководство для пивоваров и дистрибьюторов пива.

Поддержка законов о пивоварении:

1) Выбор потребителя — разнообразие продуктов

2) Brewer Access — независимость дистрибьютора

3) Общественные меры безопасности — Ответственные продажи

Кому это выгодно?

  • Потребитель получает выгоду от , потому что законы о франчайзинге поддерживают независимую систему, которая дает огромный выбор на рынке.

  • Пивовары получают выгоду от , потому что они получают доступ к оборудованию и персоналу, предоставляемому независимыми дистрибьюторами, которые доставляют и продают пиво розничным торговцам по всей стране. Маленькие пивовары особенно выигрывают, потому что дистрибьюторы могут действовать независимо и продавать все бренды.

  • Общественные выгоды , потому что законы о франшизе поддерживают систему, которая регулирует и защищает уникальный продукт.

Выбор потребителя: разнообразие продуктов

Потребители видят новые продукты на своем рынке. Законы о пивоварении побуждают дистрибьюторов делать инвестиции, необходимые для расширения распространения новых ремесленных брендов, и позволяют новым пивоварам с новыми продуктами выходить на рынок через независимую дистрибуцию.

У потребителей есть выбор. Американские потребители получают доступ к широкому выбору пивных брендов через открытую дистрибьюторскую сеть, в отличие от отраслей, где дистрибьюторская сеть закрыта. По данным компании Nielsen, выбор алкоголя больше, чем любого другого потребительского товара.

Законы о франшизе продвигают потребительский выбор. Законы о пивоварении запрещают пивоварам увольнять дистрибьюторов за приобретение новых брендов. Законы о пивной франшизе запрещают принудительное объединение и прекращение без причины. В сочетании с трехуровневыми требованиями законы о франчайзинге запрещают вертикальную интеграцию уровней пивоварения, дистрибуции и розничной торговли, предотвращая монополию.

Brewer Access: независимость дистрибьютора

Новые пивовары получили более широкий доступ к рынку. Независимые дистрибьюторы предоставляют новым пивоварам доступ на любой рынок, на который они хотят выйти. Между тысячами брендов всех размеров существует острая конкуренция, и каждый день на рынок выходят новые пивовары.

Инвестиции — ключевой фактор роста ремесел. Инвестиции дистрибьюторов пива — одна из основных причин столь резкого роста рынка крафтового пива.

Миллионы долларов ежегодно инвестируют дистрибьюторы в создание и расширение рынка для пивоваров.

Дистрибьюторы предоставляют ресурсы , такие как склады, оборудование, грузовики, отдел продаж, мерчандайзинг, реклама и рекламные акции.

Пивовары имеют доступ к розничным торговцам любого размера. Розничные торговцы имеют доступ к широкому выбору брендов и справедливым возможностям распространения, что позволяет им конкурировать на равных условиях с другими розничными торговцами.

Общественные гарантии: ответственные продажи

Законы о франшизе обеспечивают соблюдение законов штата об алкоголе. Законы о франшизе запрещают поставщику прекращать деятельность дистрибьютора из-за того, что дистрибьютор отказывается нарушать федеральные или государственные правила в отношении алкоголя, такие как продажа нелицензированным розничным торговцам.

Законы о франшизе способствуют ответственным продажам и маркетингу участниками отрасли. Алкоголь по определению опьяняет. Государственная регулирующая система обеспечивает прозрачную и подотчетную цепочку поставок, которая защищает потребителей от связанных с алкоголем проблем, с которыми сталкиваются в других странах, включая поддельный или испорченный алкоголь.

Законы о франшизе гарантируют, что все три уровня (пивовары, дистрибьюторы и розничные торговцы) работают независимо. Эта независимость создает прозрачную и подотчетную систему распределения, которая защищает потребителей от злоупотреблений и контрафактной или фальсифицированной продукции.

Законы о франшизе поддерживают честные отношения между торговыми партнерами. Благодаря законам о франшизе, определяющим независимые уровни, дистрибьюторы могут служить буферами, изолирующими розничных торговцев от ненадлежащего влияния пивоваров и, в свою очередь, пивоваров от ненадлежащего влияния со стороны розничных торговцев.

Дополнительные факты о франшизе

  • Законы о пивных франшизах способствуют разнообразию продуктов и потребительскому выбору, поощряя дистрибьюторов вкладывать капитал и рабочую силу в создание новых рынков для крафтового пива и расширение рынков для существующих продуктов.
  • Законы о пивоварении в сочетании с трехуровневыми требованиями обеспечивают открытый, подотчетный и прозрачный рынок, на котором пивовары любого размера могут конкурировать и иметь доступ к розничным торговцам любого размера.
  • Права на распространение бренда могут часто меняться.Законы о пивной франшизе разрешают передачу торговых марок между дистрибьюторами.
  • Законы о франшизе пива допускают расторжение дистрибьюторских соглашений по какой-либо причине.

Загрузите полную брошюру здесь.

Обзор франшизы World of Beer

О компании World of Beer

подчеркивая популярность крафтового пива и его культуру, World of Beer имеет более 75 таверн в более чем 21 штате. В каждой таверне есть 50 вращающихся ежедневно кранов, поэтому при каждом посещении гости будут открывать для себя что-то новое и уникальное.Поддержка местных благотворительных организаций посредством сбора средств, а также натуральных и других пожертвований является ключевой частью франшизы World of Beer.

World of Beer — это настоящая гавань крафтового пива, где гости могут насладиться пивом со всего мира прямо с барного стула. Оригинальная таверна крафтового пива дополняет свою базу данных из более чем 30 000 сортов пива с фирменным меню таверны с разнообразными блюдами повышенной комфортности, которые обеспечивают идеальное сочетание еды и пива для беспрецедентного опыта.Потому что, с точки зрения WOB, гости должны делать больше, чем просто пить пиво — они должны выпивать его. World of Beer поощряет гостей пить в моменты, с которыми они сталкиваются в таверне, будь то из бутылки, стакана или напитка. меню, живая музыка или компания. WOB предлагает лучшее на планете крафтовое пиво как любителям пива, так и обычным любителям пива. В настоящее время таверны открыты в 21 штате.

Информация о франшизе:
Год основания: 2007 Франчайзинг с: 2010
Корпоративный офис: World of Beer Franchising, Inc.
10910 Sheldon Rd
Тампа, Флорида 33626
Отрасли промышленности: Еда, развлечения, пивоварня, напитки

История франшизы

В 2007 году двое друзей и начинающих бизнесменов из Пенсаколы, Флорида, Скотт Зепп и Мэтт Лафон, открыли для публики двери своего бара и торгового заведения World of Beer. Эта концепция, расположенная в районе Вестчейз в Тампе, штат Флорида, была тепло принята сообществом.Фактически, интерес к этой уникальной концепции был настолько велик, что вопросы о том, как другие могут открыть мир пива в своем районе, приходили раньше и чаще, чем ожидали Мэтт и Скотт. После долгих размышлений они решили, что самый эффективный способ донести свой опыт и концепцию до других сообществ — это развивать бизнес с помощью франчайзинга.

Затем, в 2010 году, Скотт и Мэтт объединили усилия с бывшим президентом стейк-хауса Outback Беном Новелло и бывшим руководителем стейк-хауса Outback Джимом Поллардом, чтобы вывести бренд на национальный уровень.Бен возглавляет компанию в качестве генерального директора вместе со Скоттом, Мэттом и Джимом.

Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.

Латунный кран расширяется в Калифорнии с сделкой на пять единиц —

Тампа, Флорида. — После поиска возможностей для расширения на Западном побережье франшиза расширенного крафтового пивного бара The Brass Tap планирует расшириться в Голден Стэйт, подписав сделку с пятью единицами в Модесто, Калифорния.

«В настоящее время у нас есть два офиса в Калифорнии: Роклин и Вакавилль. Модесто представляет собой демографическую группу, аналогичную этим городам, с более молодым населением, которое любит изучать местную сцену крафтового пива », — говорит Джейми Сесил, вице-президент по развитию франшизы The Brass Tap. «Мы уверены, что они придут сюда за широким ассортиментом пива и уникальными сочетаниями блюд, но причина, по которой они останутся, — в нашей атмосфере.В нашем баре есть живая музыка и мелочи, аркадные игры и Nintendo, чтобы создать ощущение полного погружения ».

Франчайзи Рик Соуза, который в настоящее время занимается развитием бизнеса в пивоваренной компании Dust Bowl Brewing Company в Модесто, будет владеть и управлять новыми заведениями. Соуза проработал в сфере общественного питания и производства на протяжении всей своей карьеры и планирует использовать свой опыт в этой области, чтобы помочь своим предприятиям Brass Tap процветать.

Ожидается, что первое подразделение

Соуза откроется в Модесто к декабрю 2019 года, и в настоящее время он ищет недвижимость в округах Станислав и Сан-Хоакин для своих четырех дополнительных магазинов.

Опираясь на стремление Sousa открыть пять магазинов в Модесто, The Brass Tap рассматривает возможности расширения в районе залива Сан-Франциско, стремясь извлечь выгоду из растущей сцены крафтового пива в Северной Калифорнии.

«Мы надеемся, что в ближайшие несколько лет в Северной Калифорнии будет открыто около десятка точек», — говорит Сесил. «Теперь речь идет о поиске подходящих партнеров, которые присоединятся к нашей франчайзинговой семье».

За пределами Калифорнии, The Brass Tap продолжает расширять свое присутствие по всей стране, в том числе в Техасе, где существующий оператор бренда готовится подписать сделку с пятью магазинами в Далласе.

«Сид Патель в настоящее время владеет одним офисом в Аллене, штат Техас, и теперь планирует расширяться в штате, привлекая еще пять единиц в Даллас», — отмечает Сесил.

The Brass Tap — это пивной бар и развлекательный центр в Тампе, штат Флорида, известный своими обширными предложениями местной пивоварни, фирменными коктейлями и винами премиум-класса, которые идеально сочетаются с избранным меню из высококлассных блюд, которыми можно поделиться. Brass Tap имеет почти 50 тактов в 22 состояниях. Для получения дополнительной информации посетите http: // thebrasstapfranchise.com /.

ИСТОЧНИК: латунный метчик

Distribution 101 — Краткий курс по основам дистрибуции

Упаковка »Distributionposted Tom McCormick

Распространение — один из наиболее важных, но часто упускаемых из виду компонентов в работе и успехе крафтовой пивоварни. Распространенное заблуждение тех, кто приходит в индустрию крафтового пива, заключается в том, что после того, как пиво сварено, упаковано и отправлено оптовику, пивовар может забыть о нем, оставив оптовику продажи, маркетинг и продвижение.Это не так, поскольку дистрибьюторы пива функционируют в первую очередь как механизм доставки и складирования. Большинство дистрибьюторов практически не занимаются продажей и продвижением пива из своего портфеля, за исключением двух-трех самых продаваемых брендов. Следовательно, крайне важно, чтобы крафтовый пивовар знал и понимал второй уровень бизнеса — дистрибуцию — для обеспечения адекватного сбыта своей продукции.

Самораспространение

Один из вариантов, который есть у пивоваров для обеспечения хорошего распространения, — это самораспространение.Эта практика не разрешена в некоторых штатах и ​​применима только в пределах местного рынка. Самораспространение должно быть ограничено радиусом около ста миль от пивоварни (в зависимости от плотности рынка) для сохранения экономической эффективности. Местный рынок является одновременно вашим самым важным рынком, а также наиболее легким для получения признания и розничного размещения из-за «местной привлекательности». Самораспространение имеет преимущество личных, практических продаж, которые дистрибьюторы пива не могут предложить большинству продуктов, учитывая размер их портфеля продуктов.К недостаткам относятся время и ресурсы, необходимые для управления компанией внутри компании. Распространение требует внимания со стороны руководства, дополнительного персонала и оборудования, а также вложений времени и денег.

Некоторые мелкие пивовары в течение первых нескольких лет инициировали самораспространение, чтобы обеспечить хорошее представление продукта и его размещение, а затем передали распределение оптовому продавцу пива для дальнейшего проникновения на рынок.

Выбор правильного дистрибьютора

В конце концов крафтовому пивовару необходимо выбрать и закрепить за собой дистрибьюторов.На любом рынке есть несколько дистрибьюторов, из которых можно выбирать. Обычно на каждом рынке присутствуют от двух до трех основных брендов (дистрибьюторов часто называют «домами»), по одному для Anheuser-Busch, Miller и / или Coors. Крупные брендовые дома являются крупнейшими и наиболее доминирующими дистрибьюторами пива. У них очень высокий уровень обслуживания, они ведут бизнес практически со всеми лицензированными розничными аккаунтами и ведут агрессивную конкуренцию. У них прекрасные контакты в сфере розничной торговли, в том числе с важными покупателями сетевых магазинов.Недостаток ремесленного пивовара в том, что он или она — маленькая рыбка в очень большом пруду. Прежде всего, эти дистрибьюторы продают свой основной бренд и поэтому часто не желают уделять много внимания более мелким брендам в своем портфеле. Крупные бренд-хаусы также очень избирательны в выборе новых брендов.

На многих рынках также могут находиться разные торговые марки. Дистрибьютор разных брендов предлагает множество продуктов, помимо одной из большой тройки, например, региональные пивоварни, популярные импортные и безалкогольные напитки.Хотя они не доминируют на рынке, как крупный бренд-хаус, они обычно имеют высокий уровень обслуживания и могут стать хорошим домом для небольшого пивовара.

Также на некоторых рынках присутствуют небольшие специализированные дистрибьюторы, специализирующиеся на приготовлении подлинного пива ручной работы — как правило, импортного, а также местного ремесленного производства. Эти мелкие дистрибьюторы обычно проявляют большой энтузиазм, у них есть торговый персонал, который знает и заботится о пиве в целом и найдет время, чтобы продать вашу продукцию вручную.Обратной стороной является то, что эти мелкие дистрибьюторы могут быть недоукомплектованы персоналом и обычно склонны выделять базу счетов, обслуживая только базу счетов «А».

Дистрибьюторы спиртных напитков / вин также могут предложить опцию небольшим пивоварам. Дистрибьюторы вина обычно охватывают гораздо более широкую территорию — часто в пределах штата, — в то время как дистрибьюторы пива обычно ограничиваются столичной зоной. Дистрибьюторы вина хорошо разбираются в продукции и продают вручную, но у них очень большие портфели, и их основное внимание и интерес представляют высокоприбыльные вина и спиртные напитки.Из-за того, что вино и ликероводочные продукты медленно растут по сравнению с пивом, они могут обращаться к розничным счетам только каждые две недели, тогда как крупный бренд-хаус может запрашивать счета с большим объемом от пяти до шести раз в неделю. Частота звонков в специализированные дома обычно находится где-то посередине.

Из-за законов о франчайзинге, действующих в большинстве штатов, часто очень трудно расторгнуть соглашение между пивоварней и дистрибьютором. После того, как вы заключите соглашение с дистрибьютором, законы о франшизе защищают дистрибьютора от поставщиков, прекращающих свою деятельность по собственному желанию.Выбирая дистрибьютора, выберите тот, который не только соответствует вашим потребностям сейчас, но и будет подходящим через пять или даже десять лет. Проведение времени на рынке, на котором вы ищете дистрибьютора, — это наиболее эффективный способ выбора дистрибьютора, наиболее подходящего для ваших нужд. Получите прайс-лист у каждого оптовика, чтобы вы знали, какие дистрибьюторы продают различные бренды на рынке. Поговорите с продавцами, чтобы понять, с каким дистрибьютором они предпочитают иметь дело. Задайте вопросы о частоте звонков, обслуживании, знании продукта, энтузиазме продавцов и о том, какой дистрибьютор лучше всего разбирается в крафтовом пиве и продает его.Посмотрите на розничные счета, чтобы узнать, какой дистрибьютор, кажется, выставляет больше всего точек продажи, имеет больше всего разливных ручек и лучшее расположение на полках для крафтового пива. Поговорите с другими крафтовыми пивоварами на этом рынке, чтобы узнать их мнение со стороны поставщика.

Как только вы сузите круг до двух или трех дистрибьюторов, которые, по вашему мнению, могут лучше всего удовлетворить ваши потребности, позвоните каждому и назначьте встречу для презентации вашей продукции. Большинство дистрибьюторов очень избирательно относятся к новым брендам. Убедитесь, что вы хорошо подготовлены и имеете убедительное предложение при первой встрече с дистрибьютором.Вы должны знать свои цены, стоимость доставки и договоренности, каковы будут ваши планы и бюджет по рекламе и продвижению, пост-офф и / или программы стимулирования, и продемонстрировать, как вы будете помогать дистрибьютору в продаже бренда.

Обязательно возьмите образцы как продукта, так и торговой точки во время собеседования. Постарайтесь также получить некоторое представление о дистрибьюторе во время собеседования. Вот несколько вопросов, которые стоит задать: знают ли они крафтовое пиво и как его продавать? Есть ли у них другие специализированные бренды, и в чем их успех? Есть ли у них бренд-менеджер или конкретное лицо, отвечающее за вашу линейку продуктов? Готовы ли они нести все ваши продления и проекты? Есть ли у них холодильная камера для вашего бренда? Есть ли у них хорошая поддержка и обслуживание? Они кажутся финансово сильными?

Также важно обсудить цены.Хотя вы не можете диктовать дистрибьютору, за что он будет продавать ваше пиво, вы можете получить представление о том, над какой маржей будет работать дистрибьютор, до подписания контракта. Обычно дистрибьюторы получают от 25 до 28 процентов валовой прибыли от крафтового пива. Кроме того, очень важно выбрать дистрибьютора, с которым вы чувствуете себя комфортно. Когда вы примете окончательное решение, «фактор комфорта» должен стоять на первом месте в вашем списке. Каждый оптовый торговец пивом имеет свою индивидуальность, и вам понадобится компания, которой вы можете доверять и в которой вы будете чувствовать себя уверенно, чтобы построить длительные взаимовыгодные отношения.

После того, как вы выбрали дистрибьютора, желающего перевозить вашу продукцию, убедитесь, что ваш поверенный подготовит контрактное соглашение. Вы как поставщик продукции обязаны заключить такой договор.

Работа с дистрибьютором

Пришло время тесно сотрудничать с оптовиком в распространении продукта. Торговый персонал оптовика — это, по сути, торговый персонал пивоварни, поэтому крайне важно, чтобы они были взволнованы и осведомлены о вашем бренде.Вам следует провести «стартовую» встречу с торговым персоналом и рассказать им историю, стоящую за вашими брендами, как они созданы, чем они уникальны и отличаются друг от друга, и как их продавать. Помните, что у торгового персонала есть много других брендов для продажи, поэтому очень важно, чтобы вы рассказали, как ваш бренд будет приносить пользу розничному продавцу и почему ваш бренд будет продаваться после того, как он будет помещен в учетную запись.

На сегодняшнем конкурентном рынке крафтового пива очень важно поддерживать постоянную связь с каждым из ваших дистрибьюторов.Многие мелкие пивовары не понимают, сколько времени и усилий для этого требуется. С каждым дистрибьютором следует связываться почти еженедельно, чтобы убедиться, что у него есть соответствующие точки продаж, обсудить уровни запасов и прогнозы заказов, прогресс в ключевых счетах и ​​т.д. , где они проводят день с одним продавцом в своем ежедневном маршруте, чтобы помочь представить и обсудить ваши продукты с розничными продавцами. Представителям пивоварни также очень полезно проводить время на рынке независимо от торгового персонала дистрибьютора, находить новые места размещения и в целом продвигать бренд.

Одна из самых сложных задач — сохранить соответствующую «долю разума» от вашего дистрибьютора. Если на ваш бренд приходится только 2% доходов дистрибьютора, очень трудно получить более 2% их рабочего времени. Оставаясь в курсе принципов компании, проводя время с менеджерами по продажам и персоналом, а также проводя достаточно времени на рынке самостоятельно, вы поможете обеспечить адекватное представление своего бренда.

По государственным постановлениям

Правила и положения, касающиеся распространения и рекламы пивной продукции, строго регулируются и вводятся в действие на государственном уровне.Таким образом, в каждом штате есть свои законы, которые пивовар обязан знать и соблюдать. Вы, пивовар, обязаны знать особые правила каждого штата, в котором вы продаете. Часто существуют правила, касающиеся того, что пивовар может или не может поставлять как розничным торговцам, так и дистрибьюторам, условия оплаты между пивоваром и дистрибьютором, а также очень конкретные, часто ограничительные условия для прекращения деятельности дистрибьютора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *