Суббота , 18 Сентябрь 2021

Какой доход приносит магазин разливного пива: Как открыть Пивной магазин с нуля, как начать бизнес

Содержание

Страница не найдена - rubizinvest.com

ООО

Содержание1 Как получить коды статистики для ООО 20191.1 Что представляют собой коды статистики1.2 Для

Бизнес

Содержание1 Как продавать бизнес быстро и выгодно? Как правильно продать бизнес?1. 1 Время1.2 Документация и

Бизнес

Содержание1 Хобби как бизнес: как заработать? » ДеньгоДел1.1 Хобби как бизнес. Идеи1.2 Вы любите

Бизнес

Содержание1 Бизнес с нуля: стрелковый клуб1. 1 Регистрация и организация бизнеса1.2 Необходимая документация1.3 Местоположение и

Налоги

Содержание1 Как уменьшить налог на страховые взносы в декларации УСН 20191.1 Порядок предоставления декларации

Юрлицам

Содержание1 Правопреемство при реорганизации юридического лица — универсальное, как узнать, какой документ подтверждает1.

1 Что

Страница не найдена - rubizinvest.com

Юрлицам

Содержание1 Пошаговая инструкция по ликвидации ООО в 2018 году1.1 Нормативные документы по прекращению деятельности

Физлицам

Содержание1 Страхование имущества граждан (физических лиц): имущественное добровольное и обязательное, полис и договор, жизни,

Бизнес

Содержание1 Переработка отходов бумаги и картона — эффективное использование макулатуры1. 1 Что такое макулатура?1.2 Три

Работа

Содержание1 Обязательно ли указывать место работы в больничном листе1.1 ВНИМАНИЮ СТРАХОВАТЕЛЕЙ !! Ответы на

Бизнес

Содержание1 Бизнес-план ветеринарной клиники1. 1 Что нужно, чтобы открыть ветеринарную клинику – производственный план1.2 Документы

Интернет

Содержание1 Как и где создать блог1.1 Что это и зачем1.2 Как удобнее создать1.3 Блоги

Открыть готовый бизнес «под ключ» — Trade Expert Украина

Проверенный план из 11 этапов к открытию вашего пивного магазина

Этап №1 Вы оставляете заявку на сайте

Подробнее об этом этапе

Мы вам перезвоним и договоримся о встрече. Рекомендуем организовать встречу непосредственно на объекте, чтобы сразу сделать все предварительные расчеты.

Оставить заявку

Этап №2 Выбор формата магазина

Подробнее об этом этапе

На встрече уточняются пожелания к ремонту, производится анализ планировки и технических возможностей, оцениваются примерные сроки.

Этап №3 Поиск помещения

Подробнее об этом этапе

Помогаем вам в поиске помещения по полученным от вас вводным данным.

Широкая база риелторов в вашем распоряжении!

Этап №4 Регистрация компании, получение лицензии

Подробнее об этом этапе

Заключение договора с компанией по обслуживанию кассового аппарата, подготовка и подача всех документов для регистрации кассового аппарата в налоговой, а также подготовка и подача документов для лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками.

Этап №5 Замер помещения, изготовление мебели

Подробнее об этом этапе

Вместе со специалистами проработаем внутренний дизайн помещения и подготовим его к ремонту. Также проработаем внешний облик торговой точки.

Этап №6 Нейминг, брендинг и разработка рекламы

Подробнее об этом этапе

Собственные специалисты помогут придумать вам запоминающиеся название, фирменный стиль. Ваши клиенты ни с кем вас не перепутают!

Этап №7 Установка мебели и оборудования

Подробнее об этом этапе

Магазины оснащаются полным комплектом нужного оборудования под нашим наблюдением. Мы даем гарантию на мебель — 1 год. Оборудование проверенных европейских и мировых производителей.

Этап №8 Установка видеонаблюдения и систем автоматизации

Подробнее об этом этапе

Устанавливаем систему автоматизации (по желанию клиента: от ноутбука либо планшета с принтером чеков и удобной программой учёта до электронных весов, сканеров и тд.), камеру внутреннего наблюдения, кондиционер, также входят весы торговые и напольные.

Этап №9 Обучение персонала тонкостям продаж и ассортименту

Подробнее об этом этапе

Подберем грамотный персонал для вашего магазина, обучим его работе и продумаем систему мотивации, при которой

продавцы будут максимально заинтересованы в увеличении продаж

Этап №10 Яркое открытие

Подробнее об этом этапе

При открытии вам надо как можно громче заявить о себе. Мы поможем вам в разработке акций и предложений, разработке, печати и распространению материалов.

Этап №11 Послепродажная поддержка

Подробнее об этом этапе

Консультация и помощь после открытия бизнеса и скидка на следующие проекты с нашим участием!

Как установить цену на бутылочное, разливное и крафтовое пиво

Популярность крафтового пива растет. А маржа пива всегда была довольно высокой.

Предлагая вашим клиентам широкий выбор вариантов - будь то ремесло и не только, - это может быть огромным преимуществом для рентабельности вашего бара.

Если вы правильно поняли цену.

Какова средняя наценка на пиво?

Средняя наценка на пиво составляет от 200% до 300% при установлении цен на пиво для баров. Это похоже на ресторанную наценку на вино, но в винной индустрии больше прибыли.Но это зависит от сорта пива и типа заведения. На некоторые бутылки и банки макропивоварня может быть наценка до 500%, потому что они настолько дешевы для оптовой продажи. С другой стороны, крафтовое пиво может быть довольно дорогим для покупки оптом, поэтому в барах они не наценки. Убедитесь, что вашей наценки достаточно, чтобы покрыть более низкие цены, например, счастливый час.

Какова норма прибыли от пива?

Норма прибыли для бутылочного пива должна составлять около 75%, а маржа прибыли для разливного пива должна составлять около 80%.

Разливное пиво и цены на пиво в бутылках

Норма прибыли от пива в целом составляет около 80%. Но маржа и затраты на розлив различаются для разливов и бутылок. Хотя это не меняет стратегию ценообразования, но означает, что у разливного пива есть еще несколько переменных, которые следует учитывать.

Давайте посмотрим.

Как установить цену на разливное пиво для бара

Общая стоимость унции пива в кегах на 40–45% ниже, чем если оно продается в банках и бутылках. Поэтому цены на разливное пиво в кегах продаются с гораздо большей прибылью.

Но стратегия ценообразования для разливного пива такая же, как и для баночного и бутилированного пива: постарайтесь снизить стоимость спиртных напитков на 20–30%. Вот отличное руководство по использованию стоимости спиртных напитков для установки цены на напиток.

Но вы можете захотеть немного повысить наценку на разливное пиво. Потому что у разливного пива накладные расходы выше.

Установка и обслуживание оборудования вытяжной системы может быть довольно дорогостоящим: от еженедельной очистки линии до частой смены бочонков и точного отслеживания пивных бочонков.

Не только это, но вам также необходимо регулярно покупать CO2 и азот, чтобы ваше пиво было наилучшим образом. Вам также нужно будет учесть пролив, порчу и перелив, также известный как стоимость заливки.

Используйте размер бочонка разливного пива и стеклянную посуду

С точки зрения потребителя любители пива могут сэкономить почти 80% на макропивоварнях, таких как Budweiser, если они купят бочонок.

От пол-бочонка до бочонка пони - потенциал прибыли всегда есть.

Бары и рестораны могут добавить еще один слой в смесь: использовать стеклянную посуду разного размера.

Поскольку вы ориентируетесь на стоимость заливки, учитывайте типы приобретаемых кег и размер продаваемых вами черновиков. Оба эти рычага можно использовать для контроля затрат на заливку и достижения целевой маржи.

Как установить цену на пиво в бутылках

Большинство успешных менеджеров баров стремятся к цене от 20% до 30% на свое пиво в бутылках и банках. Это означает, что если вы платите 1 доллар оптом за пивную бутылку, у нее будет цена в меню от 3,35 до 5 долларов.

Другой метод ценообразования пива для баров - использование фиксированной наценки для всего пива в банках и бутылках.Это добавляет накладные расходы на обслуживание, скажем, 50 центов или 1 доллар, сверх оптового множителя, чтобы получить цену меню.

При ценообразовании крафтового пива . ..

Вот несколько вещей, которые вы должны учитывать при ценообразовании своего крафтового пива:

  • Используйте ту же цену для баночного, бутылочного и разливного пива . Независимо от того, продаете ли вы крафтовое пиво в бутылках или на разливе, покупайте два пива одинакового качества и типа по одинаковой цене за унцию. Хотя их обслуживают по-разному.Это помогает увеличить продажи в барах и ресторанах. Рассчитайте цены на разливное пиво в меню, а затем установите соответствующие цены для банок и бутылок. Вот еще немного информации о том, как установить цену для меню.
  • Обратите внимание на стоимость вашего спиртного . Спросите себя: «При определенном размере порции и стоимости разливного пива, какая цена позволит вам достичь целевой стоимости алкоголя?» Типичный диапазон стоимости ликера для крафтового пива составляет от 20% до 26%. Это означает, что прибыль от крафтового пива составляет от 74% до 80%. На самом деле в элитных барах и ресторанах стоимость спиртных напитков может быть ниже (а рентабельность выше!). У них есть статус и возможность брать больше за свое пиво. Заведениям с повседневной одеждой и дайв-барам часто приходится конкурировать по ценам. Хорошо знайте свой бар и разумно оценивайте свое крафтовое пиво. Если вы платите за то, чтобы у вас работал цицерон, вы также захотите компенсировать его зарплату повышением цен на пиво.
  • Предлагаем самые разные цены . В вашем баре может быть множество вариантов крафтового пива, от основных брендов до специального пива.Естественно, ваша наценка должна быть разной для каждого, чем выше цена, тем выше воспринимаемое качество. Это принцип психологического ценообразования. Предложите пару сортов пива, стоимость бутылки на 50-100% выше, чем у стандартных предложений крафтового пива. Клиенты, предпочитающие мелкосерийное пиво, могут быть готовы платить больше за бутылку за ее качество и ценность, особенно если они участвуют в продвижении бара или LTO (см. Значение LTO). И наоборот, покупатели, предпочитающие обычное крафтовое пиво, часто платят 6-8 долларов за бутылку.Они откажутся от необходимости платить больше и не будут любить попытки перепродажи.

Цены на пиво для баров: последние мысли

Цены на ваше крафтовое пиво и ваши стратегии наценки зависят от продуктов, которые вы предлагаете, от расходов вашего бара и от того, сколько люди будут платить. Всегда стремитесь к балансу между прибылью и удовлетворенностью клиентов, чтобы разумно и разумно оценивать свое крафтовое пиво. И это касается ценообразования на спиртные напитки и вина по ценам на бокалы. Не бойтесь попробовать комбинацию этих стратегий и выяснить, какая из них лучше всего работает для вас.Независимо от того, используете ли вы меню a la carte, меню table d hote или меню prix fixe, скорректируйте цены, чтобы покрыть наценку на пиво и поддерживать хорошую норму прибыли.

Вам также необходимо следить за балансом вашего ресторана, иначе ваши расходы могут выйти из-под контроля, и никакой наценки будет недостаточно.

Как вы определяете цену крафтового пива? (цена для дистрибьютора, цена для розничного продавца и цена для потребителя)

Недавно я купил книгу под названием « Бесценный, миф о справедливой стоимости» .Книга насчитывает более 300 страниц и предоставляет отличную информацию о ценах и роли человеческой психологии в принятии решений о покупке. Хотя книга содержит множество интересных историй, исследований и исследований, она мало помогает в решении основного вопроса:

Как следует оценивать свою продукцию?

В идеале, чтобы установить цену на пиво, вы должны определить затраты, добавить здоровую наценку и продать его своему дистрибьютору (или розничному продавцу) с большой прибылью. К сожалению, рыночные силы и ваши конкуренты имеют здесь некоторое влияние.

Итак,

как вы оцениваете свою продукцию?

Может быть, вы просто посмотрели, что все заряжают, и последовали их примеру. Может быть, вы сделали безумную догадку и надеялись, что в конце концов все получится. Может быть, вы просто согласились с тем, что вам предлагал продавец пива. Независимо от того, как вы это сделали, сегодня мы поговорим о том, как вам следует это делать. Мы укажем реальные цифры и предоставим шаблон, который поможет упростить ценообразование. Лучше всего то, что вам не нужно читать книгу из 300 страниц, чтобы найти ответы.

Как ценить вашу продукцию:

  • Условия ценообразования: PTC, PTR, PTD… без PTSD
  • Как работает ценообразование в реальном мире - валовая прибыль, необходимая на каждом уровне
  • Используйте модель ценообразования - ценообразование для пива по принципу "включай и работай"

Условия ценообразования

Типичный цикл продаж пива выглядит следующим образом: пивоварня продает дистрибьютору, который затем продает розничному продавцу, который затем продает конечному потребителю. На каждом этапе цикла продаж взимаются разные цены и наценки.Цена для дистрибьютора или PTD - это сумма, которую пивоварня взимает с дистрибьютора. Цена для розничного продавца, или PTR, - это цена, которую дистрибьютор назначает розничному продавцу. Наконец, цена для потребителя или PTC - это сумма, взимаемая с потребителя. Это количество вашего пива, указанное на полке в магазине.

Вы не удивитесь, узнав, что цена, которую покупатель платит за ваше пиво, значительно выше той, по которой вы его продали. Причина, конечно, в том, что каждый участник цикла продаж должен зарабатывать деньги.Пивоварня, дистрибьютор и розничный торговец - у всех есть необходимая им прибыль от продажи пива. Опять те условия…

  • PTD = Цена дистрибьютору
  • PTR = Цена для продавца
  • PTC = Цена для потребителя

Как работают цены в реальном мире

Чтобы правильно устанавливать цену на свою продукцию, вам нужно работать в обратном направлении от цены к потребителю. Это цена пива на полке в розничном магазине.Если торговая марка вашего конкурента продается по цене 9,99 доллара за упаковку из шести бутылок, вы захотите установить соответствующую цену на свое пиво. Задача состоит в том, чтобы выяснить, сколько взимать с вашего дистрибьютора, который затем будет взимать плату с продавца, который затем будет оценивать упаковку из шести штук в 12,99 доллара.

Мы будем делать это маленькими шагами.

Допустим, вы взимаете с дистрибьютора 25 долларов за ящик пива. Дистрибьютору обычно требуется от 25 до 30 процентов валовой прибыли, когда он продает ее розничному продавцу. Валовая прибыль - это разница между стоимостью и ценой продукта.Затем, чтобы получить 30-процентную валовую прибыль, дистрибьютор взимает с продавца 36 долларов за пиво. Розничному продавцу также необходимо зарабатывать 30 процентов на пиве. Поскольку они будут продавать его упаковками по шесть штук, они производят наценку на пиво и взимают с покупателя 12,99 доллара. Каждый должен получать прибыль на каждом этапе цикла продаж. Это то, что поддерживает мир и продает пиво.

Цифры могут быстро запутаться. Слава богу, у нас есть модель ценообразования, которая сделает за вас математику. Используйте модель ценообразования: ценообразование на пиво по принципу "включай и работай". При ценообразовании на пиво следует учитывать множество факторов. Вы можете достать калькулятор, ручку и карандаш или воспользоваться этой милой таблицей модели ценообразования. Ниже снимок:

Модель ценообразования берет все переменные, участвующие в установлении цены, и объединяет их в удобную электронную таблицу. Просто введите несколько цифр и альт, и у вас будет информация, чтобы поставить свое пиво на полку по конкурентоспособной цене.FOB относится к пакетной цене вашего пива. Это то, что вы будете взимать с дистрибьютора.

Помимо FOB, дистрибьютор должен оплатить фрахт и налоги на пиво. Эта информация важна для понимания, поскольку она влияет на валовую прибыль дистрибьютора. Как отмечалось выше, они должны составлять около 30 процентов, поэтому необходимо учитывать эти дополнительные затраты. PTR (цена для розничного продавца) - это сумма, которую дистрибьютор взимает с продавца. Вы можете подумать, что это не повлияет на вас, но это действительно так.Каждая цена в цикле продаж в конечном итоге влияет на цену пива на полке для покупателя.

Подведение итогов + задания

Прочтите и поймите условия ценообразования - цена для дистрибьютора (PTD), цена для розничного продавца (PTR) и цена для потребителя (PTC). Знайте, что каждый должен зарабатывать деньги на каждом этапе цикла продаж. Дистрибьютору необходимо получать валовую прибыль, и розничному продавцу тоже. Самое главное, что вы, владелец пивоварни, тоже. Когда дело доходит до ценообразования, не угадывайте и не следите за стадом.Используйте модель ценообразования, чтобы правильно оценивать свое пиво.

Кэри Шамуэй - основатель Beer Business Finance, онлайн-ресурса для профессионалов пивной индустрии. Шамуэй проработал в пивной индустрии более 20 лет в качестве сертифицированного общественного бухгалтера, а в настоящее время - в качестве финансового директора Clarke Distributors Inc. в Кине, NH Beer Business Finance издает еженедельный бюллетень по финансам пивной индустрии, предлагает справочники по таким темам, как планирование компенсации продаж, управление SKU и финансовая грамотность, а также еженедельный подкаст.Информационный бюллетень с бесплатной шестимесячной пробной версией, отраслевые руководства и подкасты доступны на сайте www.BeerBusinessFinance.com.

Как установить цену на разливное пиво

Бурный рост крафтового пива идет полным ходом, и если ваш бар не обратил внимания на это явление, вы останетесь позади.

Барный бизнес стал более конкурентоспособным, чем когда-либо. Покупатели становятся все более сообразительными и ищут интересное разливное пиво. Предлагая более широкий выбор кранов, более частую смену кранов и гостевую смену кранов, вы можете сделать свой бар более привлекательным для любителей крафтового пива.Поскольку эта ниша посетителей бара быстро растет, в ваших интересах удовлетворять их потребности.

Есть несколько других причин, по которым вы можете предложить большой выбор разливного пива:

  • Разливное пиво уникально тем, что оно доступно только в барах - Вы можете пить пиво из бутылок где угодно, но если вы хотите получить пинту пива (именно так оно и было предназначено для подачи), вы нужно пойти в бар. Хороший выбор разливного пива - важный аргумент, который создает убедительную причину для клиентов выбирать ваш бар, а не ваших конкурентов.
  • Теория количества раундов - Потребители склонны думать о том, сколько пива они выпивают, а не о том, сколько унций пива они выпивают. Поскольку бутылки подаются по 12 унций. порции и сквозняки обычно составляют 16 унций. порции, продвигая разливное пиво, могут увеличить ваши средние чекы.
  • Стоимость алкогольных напитков в бутылках выше - Многие владельцы баров опасаются расточительности и сложности разливного пива. Хотя это, безусловно, следует учитывать при определении ассортимента вашей продукции, на самом деле стоимость спиртных напитков в бутылках обычно примерно на 6% выше.В результате продажа разливного пива обычно более прибыльна, чем продажа пива в бутылках. На самом деле вы видите двойную выгоду, когда объединяете более низкую стоимость спиртного с более высокой стоимостью подачи пинты по сравнению с 12 унциями. бутылка. Лучшая маржа плюс более высокая стоимость пива делают продажу разливного пива очень выгодной для вашего бара.

Если вы собираетесь обслуживать клиентов, специализирующихся на крафтовом пиве, вам необходимо правильно понять «закулисные» аспекты этой услуги, чтобы этот аспект вашего бизнеса оставался прибыльным.Возможно, самый важный вопрос, который необходимо решить, касается того, как установить цену на разливное пиво.

Взрыв рынка крафтового пива создает новые проблемы с ценообразованием на разливное пиво

Всего несколько лет назад в большинстве баров обычно предлагалось от 6 до 10 разливных сортов пива. Однако быстрый рост популярности крафтового пива оказал значительное влияние на продажи разливного пива. Сегодня во многих барах есть 20-40 кранов, чтобы продемонстрировать более широкий выбор крафтового пива.

Бурный рост рынка крафтового пива создал некоторые новые проблемы, связанные с ценообразованием на разливное пиво:

  • Вращение крана - Многие бары меняют разливное пиво. Обычная практика - держать около половины сортов пива в разливном листе круглый год, а другую половину периодически менять. Хотя ротация кранов предоставляет вашим клиентам большее разнообразие, она также увеличивает потребность в частом обновлении цен.
  • Разнообразие размеров кег - Традиционные бочонки на 15,5 галлона и полубочки на 13,2 галлона (европейский импорт) по-прежнему являются наиболее распространенными размерами кег. Тем не менее, индустрия крафтового пива привела к появлению кег меньшего размера, и многие сорта пива теперь продаются в кегах четверть и шестой баррель.Добавление кег новых размеров может затруднить расчет цен.
  • Пиво с высоким содержанием алкоголя - Многие крафтовые пивоварни производят пиво с высоким содержанием алкоголя, которое стало очень популярным. Чтобы компенсировать расходы на эти сорта пива и из соображений ответственного обслуживания, их часто подают меньшими порциями (обычно стакан на 10 унций для пива крепостью 7% или выше).
  • Экспериментальное и редкое пиво может быть очень дорогостоящим - Аванти, один из клиентов Bar-i в Денвере, имеет прочные отношения с пивоварней Dogfish Head, и они часто продают некоторые из более экспериментальных сортов пива Dogfish Head.Avanti недавно предложил стаут ​​из лобстера Dogfish Head’s Special Edition, и стоимость этого пива была очень высокой. Установить цену на это пиво на разумном уровне для потребителей может быть непросто, но при этом обеспечить приличную прибыль от пива.

Все эти факторы увеличивают частоту принятия решений о ценообразовании, а также значительно усложняют эти решения.

Факторы, которые следует учитывать при ценообразовании на разливное пиво

При выборе цены на разливное пиво полезно определить диапазон цен на спиртные напитки, который вы хотели бы достичь для своего разливного пива.Учитывая определенный размер порции и определенную стоимость разливного пива, какая цена позволит вам достичь целевой стоимости алкоголя?

Типичный диапазон стоимости разливного пивного ликера составляет от 20% до 26%. Имейте в виду, что эта стоимость может быть немного выше для заведений быстрого питания и дайв-баров, которые вынуждены конкурировать по цене, а стоимость спиртных напитков может быть немного ниже для более дорогих баров, площадок и стадионов, поскольку они имеют возможность взимать более высокая цена за пиво.

После того, как вы определили целевую стоимость спиртных напитков для разливного пива, вы также должны учитывать следующие факторы:

  • Налог - Вам нужно вернуть налог, потому что это деньги, которые вы не берете.Это необходимо учитывать при определении цены на разливное пиво.
  • Размеры порций - A 14,5 унций. влейте 16 унций. стекло стандартное (с учётом головы). 10 унций. заливка обычно является стандартной для пива с содержанием алкоголя 7% и выше.
  • Стратегические соображения ценообразования - Вы можете увеличить расходы на более дорогое пиво, поскольку вы все равно можете приготовить больше на один напиток (подробнее об этом ниже).

Определение размера прибыли от продажи пива

В следующей таблице показана сумма прибыли, которую вы получите от одного пива, исходя из стоимости стандартных 15.Кег 5 галлонов:

Стоимость кеги 15,5 галлона

Стоимость порции 14,5 унций *

Цена 20% LC **

Прибыль на пинту ***

$ 70

$ 0,51

$ 2,55

$ 2,04

$ 80

$ 0,58

$ 2.92

$ 2,34

$ 90

$ 0,66

$ 3,28

2,63 $

$ 100

$ 0,73

$ 3,65

2,92 $

$ 110

$ 0,80

$ 4,01

$ 3. 21

$ 120

$ 0,88

4,38 долл. США

$ 3,50

$ 130

$ 0,95

$ 4,74

$ 3.80

$ 140

1,02

$ 5,11

4,09 долл. США

150 долларов США

$ 1.09

$ 5,47

4,38 долл. США

$ 160

$ 1,17

$ 5,84

4,67 долл. США

$ 170

$ 1,24

$ 6.20

$ 4.96

180 долларов США

$ 1,31

6 долларов США.57

$ 5,26

$ 190

$ 1,39

$ 6. 93

$ 5,55

$ 200

1,46 $

7,30 долл. США

$ 5,84

* Чтобы рассчитать эту стоимость пива, разделите количество унций в бочонке (1984 унций) на 14.5 унций. сервировка. Это даст вам вашу оптовую стоимость за пинту.

** Если вы стремитесь к 20% стоимости алкоголя, просто умножив стоимость пива на 5, вы получите цену, которую будет взимать каждый покупатель. Это цена, которую нужно взимать за пиво в зависимости от стоимости бочонка и размера порции. Вы всегда должны округлять до более разумной и удобной для клиента цены.

*** Имейте в виду, что, хотя в этом примере стоимость ликера установлена ​​на уровне 20%, фактическая прибыль на пиво увеличивается по мере увеличения стоимости бочонка.Наиболее распространенная область на этой диаграмме для типичных пивных бочонков - это диапазон цен от 100 до 120 долларов. Если вы подаете более качественное пиво и получаете большую прибыль от каждого пива, у вас есть возможность снизить стоимость спиртных напитков и установить более агрессивные цены на это пиво.

Причина этого в том, что вы все равно будете зарабатывать больше денег на пиве, продавая элитное пиво. Если вы установите более агрессивную цену, это пиво будет выделяться с точки зрения стоимости, что должно побудить больше клиентов покупать его.В конечном итоге это приведет к продаже большего количества сортов пива, которые принесут высокую прибыль с каждого пива (хотя и с более низкой маржой). С другой стороны, если вы установите более агрессивную цену на пиво низкого уровня, это, скорее всего, приведет к увеличению продаж этих товаров с более низкой маржой.

Таким образом, более агрессивно оценивая свое пиво высокого класса, вы можете увеличить свою общую прибыль и продажи разливного пива, даже если ваша маржа на пиво будет немного ниже. Обдумывая свою целевую стоимость спиртных напитков, вы можете стремиться к 20% на пиво низкого уровня, но стремиться к немного более высокой стоимости спиртных напитков на пиво высокого класса (примерно 25%), поскольку это повысит вашу прибыльность в долгосрочной перспективе.

Расчет процентной стоимости разливного пива

Расчет процентной стоимости разливного пива - это трехэтапный процесс:

  • Разделите количество унций в бочонке на размер порции, который вы используете, чтобы определить, сколько пива в бочонке. Например, 1984 унций / 14,5 унций. = 137 сортов пива в бочонке. В следующей таблице показано, сколько унций содержится в кегах стандартного размера:

15.5 галлонов / 1/2 бочонка

1984

13,2 галлона / евро в кеге

1690

7,75 галлона / 1/4 бочонка

992

5,17 галлона / 1/6 бочонка

661


  • Разделите стоимость бочонка на количество сортов пива, чтобы определить стоимость пива. Например, 100 долларов за бочонок / 137 бутылок пива = 73 цента за пиво.
  • Разделите стоимость пива на продажную цену пива. Например, 0,73 доллара США / 4 доллара США = 0,18 доллара США или 18% стоимости.

Если вы пришли сюда не на урок математики, просто читайте дальше, и мы сделали бесплатно загружаемый калькулятор, который сделает все это за вас на бочонках любого размера, просто введя цены и т. Д. Цены на разливное пиво Bar-i Инструмент упрощает процесс и предлагает несколько важных преимуществ:

  • Факторы налога
  • Работает на бочонках любого размера
  • Работает на любом размере порций
  • Устраняет потребность в математике (мы сделали это за вас)

Просто щелкните изображение ниже, чтобы мгновенно загрузить наш калькулятор цен на разливное пиво в формате Excel БЕСПЛАТНО!

Чтобы получить индивидуальные рекомендации по цене разливного пива в вашем баре или назначить бесплатную консультацию по рентабельности , свяжитесь с Bar-i сегодня. Мы обслуживаем бары и рестораны по всей стране из нашего офиса в Денвере, штат Колорадо.

Kegerator Economics - Экономит ли покупка кегератора ваши деньги?

27 мая 2020


Вы любите пиво и ненавидите математику? Не волнуйтесь! Мы вас прикрыли! Beer-onmics 101 начинается, и вы собираетесь преуспеть в этом курсе.

Если вы читаете эту статью, вы, вероятно, подумываете о приобретении кегератора, но вам также интересно, стоит ли кегератор того? Что ж, это зависит от нескольких факторов, и мы здесь, чтобы помочь вам посчитать, так что вам не нужно.


Стоимость ночлега ...

Допустим, пиво в ресторане или баре стоит в среднем 7 долларов за пинту (16 унций). Так ты выпьешь пива, когда уйдешь? Нет, обычно нет. Допустим, у вас есть как минимум три бокала пива каждый вечер, когда вы выходите на улицу, это будет стоить вам 21 доллар. А теперь давайте не будем забывать, что вы должны платить налоги и давать чаевые своему бармену. Итак, давайте округлим вашу общую стоимость до 25 долларов.

Эта минимальная стоимость пива не включает даже тот факт, что вам нужно ехать до места, где вы пьете.Это может включать оплату бензина, парковки, совместного проезда или такси. Не говоря уже о том, что вы заплатили за вход в этот популярный бар в пятницу или субботу вечером! Таким образом, ваша стоимость одной ночи может превышать 30 долларов! Это если выпить только три бокала пива!


Стоимость кегератора ...

Допустим, вы купили себе свой первый кегератор, полностью оборудованный и готовый к подаче вашего любимого ледяного пива. Полноразмерный кегератор может стоить в среднем около 700 долларов.00 со всем полным комплектом дозирования. Ознакомьтесь с нашим широким выбором кегераторов здесь . Сначала это кажется ужасно дорогостоящим, но мы обещаем, что оно того стоит, и мы сможем это доказать!

Прежде чем вы сможете насладиться пивом, вам нужно выбрать размер бочонка. Если вы хотите узнать больше о размерах бочонков, прочтите наше руководство здесь . Поговорим о том, сколько стоит бочонок. Цены на кеги варьируются в зависимости от размера кега и пивной этикетки. Вы можете купить заполненные кеги во многих местных магазинах спиртных напитков или на местных рынках, но вам не обязательно ограничиваться только местным и импортным пивом.Вы даже можете найти поблизости кеги с крафтовым пивом, просто введя запрос «кеги рядом со мной». Вы можете посетить местные пивоварни, которые предложат вам вкусное местное крафтовое пиво для вашего кегератора.

Итак, сколько стоит бочонок пива? Или сколько вы должны рассчитывать заплатить? Если вы говорите о домашнем пиве, таком как Bud Light keg или Coors Keg, вы можете рассчитывать заплатить около 95-105 долларов. Принимая во внимание, что, если мы говорим о том, сколько пива в ящике, вы обычно получаете 24 пива примерно за 20-23 долларов, и вам нужно около 7 ящиков, чтобы приблизиться к количеству пива в бочонке. Это домашнее пиво обойдется вам примерно в 140–161 доллар. Имейте в виду, что вкус консервной банки и разливной системы значительно отличается.

В целях этого объяснения мы поговорим о рентабельности полноразмерного бочонка, который составляет 15,5 галлона или примерно 124 пинты пива. Мы собираемся приблизить бочонок пива стоимостью около 100 долларов США, и после разливки бочонок может оставаться свежим до 60 дней.


Прочие расходы на эксплуатацию и обслуживание кегератора...

Помимо первоначальной покупки кегератора и кеги, для обслуживания кегератора вам понадобится очень мало дополнительных деталей и продуктов. Вам очень редко придется заменять детали, особенно если вы обслуживаете кегератор. Это требует, чтобы вы чистили свои линии кегератора после каждого бочонка, но, к счастью, очиститель линии пива вполне доступен в среднем за 13,00 долларов только за очиститель, который может очистить до 32 кег.

Еще одна вещь, о которой следует упомянуть, - это затраты на энергию для владения кегератором. Большинство кегераторов спроектированы так, чтобы быть энергоэффективными, поэтому стоимость энергии мизерная, в среднем 20 долларов в год. Мы даже не будем добавлять это к вычислению стоимости кегератора.


Стоит ли кегератор?

Итак, теперь мы подошли к вопросу на миллион долларов (или, возможно, несколько сотен долларов), стоит ли покупать кегератор? ДА! Вот почему:

Ваша начальная стоимость полностью функционирующего кегератора и бочонка может составлять всего 800 долларов США, поэтому каждая пинта из вашего первого бочонка будет стоить около 6 долларов.45. Это кажется высоким, но помните, что это всего лишь ваша начальная стоимость кеги, и она будет уменьшаться только по мере того, как вы продолжите использовать кегератор. После этого вам действительно нужно будет заплатить только за новый бочонок пива, а бочонки дают гораздо больше пива по стоимости, чем покупка ящика пива.

Ящик Budweiser содержит двадцать четыре штуки по 12 унций. банок (288 унций) и стоит около 23 долларов. Чтобы получить такой же объем на унцию, как у стандартного бочонка, вам нужно будет купить семь ящиков Budweiser примерно за 160 долларов.Кегератор обеспечивает экономию более 55 долларов на бочонок! Кроме того, вы можете получить удовольствие от посещения бара дома гораздо дешевле, чем в дороге! Опять же, мы не можем достаточно подчеркнуть, как разливное пиво отличается от вкуса банки или бутылки. Это значительно увеличит ваш пивной опыт!


Еще больше снизьте свои расходы!

Домашнее пивоварение может снизить стоимость вашего кегератора и еще больше повысить его стоимость! Вы можете приготовить домашнее пиво по очень низкой цене, конечно, если вы хотите пофантазировать, это будет стоить немного дороже.Однако, если вы занимаетесь пивоварением с голыми костями или долгое время являлись пивоваром, которому принадлежит все ваше оборудование, вы можете значительно сэкономить.

Существуют разные методы заваривания, но мы поговорим о наиболее экономичной версии, которая требует минимального оборудования. Этот метод является экстракционным пивоварением, узнайте больше о типах методов пивоварения в нашем руководстве по основам пивоварения здесь. Экстракт может стоить от 5 до 22 долларов, в зависимости от того, сколько экстракта вы покупаете. Вам понадобится около 25 долларов.00 экстракта для заваривания партии объемом 5 галлонов.

Вы можете использовать практически любой большой варочный котел для варки, но если вам нужно купить варочный котел для заваривания партии объемом 5 галлонов, это обойдется вам примерно в 130 долларов. Наряду с варочным котлом вам может понадобиться лопасть, которая будет стоить вам всего около 5 долларов, и вам может понадобиться сосуд для брожения, ведро для варки - самый доступный вариант, который стоит всего около 20 долларов.

Наконец, вам нужно будет разлить пиво в кегах, и бочонок обойдется вам всего в 120 долларов.Бочонок с шаровым замком также потребует специальных соединений для подключения к бочонку. Эти соединения поставляются в кегераторе для домашнего пивоварения, который вы можете приобрести вместе с полным комплектом.

Общая стоимость вашего домашнего пивоварения на 5 галлонов будет стоить примерно 300 долларов, если вам нужно инвестировать в пивоваренное оборудование, но если у вас есть большая кастрюля для варки пива, приготовление вашего пива будет стоить всего 170 долларов! Это дает вам 40 пинт пива по цене всего 4,25 доллара за пинту!

Самый дешевый кегератор...

Если вы хотите еще больше сэкономить на своем кегераторе, вы можете подумать о создании своего собственного! Правильно, вы можете сделать свой собственный кегератор. Если у вас есть морозильная камера, все, что вам нужно, это комплект для переоборудования , который может стоить вам всего 140 долларов! Независимо от того, варите ли вы собственное пиво или покупаете наполненный бочонок, вы получите ОГРОМНУЮ выгоду от своего индивидуального кегератора.

Позвоните в наш отдел продаж, чтобы получить лучшее предложение кегератора сегодня! 800-710-9939

Как установить цену на разливное и бутылочное пиво

«Заходите! Цена (может быть) подходящая!» Когда речь заходит о ценах на пиво, клиенты не хотят приходить к вам в бар, думая, что они играют в The Price Is Right.

Говоря о ценах на пиво, разливное и разливное пиво оценивается по-разному, и это не из-за необычных банок и бутылок, в которых они входят. Это потому, что у них разные затраты на розлив, которые мы отметили в предыдущем посте, это соотношение между стоимостью приобретенных товаров и доходов от проданных товаров.

В то время как средняя стоимость розлива пива в бутылках составляет около 25%, разливное пиво составляет около 20%, и это пункт меню с самой высокой маржой для ресторанов.

Как установить цену на разливное пиво

Самое замечательное в разливном пиве - это гибкость, которую оно дает вашему бару. Благодаря широкому выбору и вращающимся ручкам вы можете поддерживать свежесть меню и корректировать цены в соответствии с размерами порций.

При правильной технике розлива и хранения разливное пиво может быть одним из самых высоких показателей рентабельности в вашем баре или ресторане, с рентабельностью до 80%, а стоимость унции на 40-45% ниже, чем в бутылках. и баночное пиво.

Ниже мы рассмотрим несколько моментов, которые следует учитывать при ценообразовании на разливное пиво.

Накладные расходы

Разливное пиво имеет больше накладных расходов, чем пиво в бутылках, от оборудования и технического обслуживания до утечек и порчи, оно требует большего ухода, а значит, стоит дороже. Азот и СО2 также необходимо покупать на регулярной основе, чтобы пиво оставалось свежим, поэтому добавление накладных расходов за стакан позволит вам получить более высокую прибыль за счет корректировки цен.

Бочонки разного размера

При ценообразовании разливного пива важно учитывать размер кеги. Типичный размер бочонка в США - полбарреля, который составляет около 15,5 галлона, затем есть европейские импортные, которые обычно составляют около 13,2 галлона, и четверть бочонка, который вмещает около 7,75 галлона.

Обычно отечественный кег стоит в баре около 100 долларов, а крафтовый пивной кег стоит от 100 до 200 долларов. Цена, которую вы должны установить, будет зависеть от того, сколько стоит бочонок и размер порции пива.

Типичный размер порции пива - 14,5 унций жидкости и 1,5 унции пены.

Расчет цен на разливное пиво

Вы можете подумать, что вам нужна какая-то большая запутанная формула, чтобы вычислить процентную стоимость разливного пива, но оказывается, все, что вам нужно, - это пара чисел, и это довольно просто.

  • Сначала определите, сколько сортов пива в каждом бочонке, разделив количество унций в бочонке на размер порции.

Типичный размер бочонка составляет 15,5 галлона или 1984 унции, а типичный размер порции - 14,5 унции жидкости, из которой получается около 136 сортов пива (1984 ÷ 14,5)

  • Затем мы возьмем стоимость кеги и разделим ее на желаемую стоимость заливки, чтобы получить розничную цену кеги.

  • Наконец, возьмем розничную цену за бочонок и разделим на количество сортов пива в бочонке, чтобы получить стоимость за пинту.

Рассмотрим пример. Допустим, бочонок стоит 120 долларов, а желаемая стоимость розлива составляет 20%.

Размер кеги ÷ размер порции = 1984 унций ÷ 14,5 унций = 136 пинт на кег

120 долл. США ÷ 0,20 = 600 долл. США (розничная цена за весь бочонок)

600 долл. США ÷ 136 пинт = 4,41 долл. США за пинту (округление до 4,50 долл. США)

Вы можете округлить до ближайшего никеля, цента или доллара, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Как установить цену на пиво в бутылках

Пиво в бутылках и банках немного легче оценивать, потому что вы не занимаетесь поиском размеров порции.

Это может быть так же просто, как умножить оптовую стоимость бутылки на 2,0, 2,5 или 3,0 с округлением до ближайшего никеля, десятицентовика или четверти. При желании вы можете добавить фиксированную накладную плату за обслуживание в размере 50 центов или доллар с каждой проданной бутылки.

Или вы можете взять оптовую цену, уплаченную за каждую отдельную банку или бутылку, и разделить ее на желаемую стоимость розлива.

Рассмотрим пример. Допустим, вы приобрели футляр (24 бутылки) Budlight за 25 долларов.99, а желаемая стоимость заливки составляет 25%.

Сначала возьмите 25,99 $ ÷ 24 бутылки = 1,08 $ за бутылку.

Затем вы разделите 1,08 доллара на 0,25 и получите розничную цену в 4,32 доллара за бутылку Budlight, которую можно округлить до 4,50 доллара.

Самое замечательное в бутылочном и консервированном пиве - это меньше утечек и отходов. Процентная стоимость одинакова, поскольку нет изменений в размере порции, как у разливного пива, которое может быть налито слишком большим количеством пены или слишком большим количеством жидкости.

И последнее замечание: ваши цены на пиво и стратегии наценки могут варьироваться в зависимости от продуктов, которые вы продаете, концепции вашего бара или ресторана, а также от того, сколько люди готовы платить, поэтому поиграйте с этими стратегиями, чтобы увидеть, какая из них лучше всего подходит для вашего ресторана.

Отраслевые факты | NBWA: Американские дистрибьюторы пива

Пивная промышленность США 2020

  • В 2020 году пивоваренная промышленность США отгрузила (продала) 204,8 миллиона баррелей пива (1 баррель = 31 галлон, 1 традиционный бочонок в баре = пол барреля).
  • Иными словами, в 2020 году пивоваренная промышленность США отгрузила более 2,8 миллиарда ящиков из 24 контейнеров по 12 унций.
  • Кроме того, отрасль отгрузила около 3,3 миллиона баррелей сидра, перри и других ферментированных продуктов, что эквивалентно более чем 45,5 миллионам ящиков в эквиваленте.
  • В 2020 году 82% всего пива было произведено внутри страны, а 18% было импортировано из более чем 100 различных стран мира.

Источник: U.S. TTB и Министерство торговли США, 2021

  • На основании данных отгрузки пива и статистики переписи населения США, потребители в США в возрасте от 21 года потребляли 26,1 галлона пива и сидра на человека в течение 2020 года. Около 244 миллионов человек, 75% населения, находятся в возрасте старше 21 года и являются считается возрастом для употребления алкоголя. Доля населения США старше 21 года неуклонно росла за последние 18 лет. В 2000 году доля составляла 70%.

Источник: U.S. Census and NBWA Industry Affairs, 2021

  • В 2019 году пивоваренная промышленность США продала потребителям в США пива и солодовых напитков на сумму около 120 миллиардов долларов через предприятия розничной торговли пивом. Однако в 2020 году розничные продажи упали до 100 миллиардов долларов из-за повсеместного закрытия ресторанов, баров, стадионов и других локальных аккаунтов.

Источник: Beer Institute and NBWA Industry Affairs, 2021

  • Повсеместное закрытие розничных заведений на территории, таких как бары, рестораны, отели, стадионы и развлекательные центры, в течение 2020 года привело к значительному снижению продаж разливного пива (кег).Доля разливного пива в общем объеме снизилась с 10% в 2019 году до примерно 6% в 2020 году. За тот же период продажи пива в жестяной банке выросли с 60% в 2019 году до 67% в 2020 году. Стеклянные бутылки испытали наименьшее влияние, учитывая на 29% продаж в 2019 году и 28% в 2020 году.

Источник: U.S. Census and NBWA Industry Affairs, 2021

  • Рынок алкогольных напитков и трехуровневая система быстро развивались с годами. С 2012 года по стране было принято более 2300 законов об алкогольных напитках.

    S ource: NBWA Industry Affairs, 2021

Количество действующих / подотчетных пивоварен - 2020

  • По данным Бюро по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями (TTB), в 2020 году в США было 6 406 заявленных пивоварен / мест. Это всего на шесть больше, чем было сообщено в 2019 году.
  • Почти четверть этих пивоварен были классифицированы как пивоваренные заводы, которые в основном варят пиво для прямой продажи потребителю на территории пивоварни-ресторана.
  • Пивоварни обычно производят менее 1000 баррелей (31 000 галлонов) пива в год, хотя по всей стране появились более крупные сети.
  • В 2020 году более 90% всех пивоварен США произвели менее 15 000 баррелей (465 000 галлонов), что составило около 3% от общего объема.
  • 220 пивоварен, которые сообщили о нулевом производстве и «облагаемом вывозом», обычно производили пиво по контракту с другим пивоваренным предприятием.

Источник: https: // www.ttb.gov/beer/statistics

Пивная промышленность США 2020

Структура отрасли существенно изменилась за последние 30 лет. В 1983 году насчитывалось 49 пивоварен. По состоянию на конец 2020 года насчитывалось 6406 пивоваров. По последним данным, на конец 2020 года в США разрешено 12 532 пивоваренных завода, которым разрешено использовать TTB, что является рекордным показателем. Обратите внимание, что не все разрешенные пивоварни открыты и / или работают. TTB выдало 948 новых разрешений в CY 2020, и в некоторых штатах сейчас пивоварен больше, чем было во всей стране в 1990 году.

Источник: https://www.ttb.gov/foia/list-of-permittees

Доля пивоваров на рынке 2020

Доля рынка для пяти крупнейших пивоваров и импортеров за последние десять лет существенно изменилась. С 2010 года около 5% объема рынка перешло от крупных пивоваров и импортеров к более мелким пивоварам и импортерам. Продолжающийся рост небольших, молодых пивоварен делает рынок пива США динамичной и конкурентоспособной отраслью.

Пивовар / Импортер

2010 Поделиться

2020 Поделиться

Anheuser-Busch InBev 47,9% 38,7%
Molson Coors 28,9% 21,1%
Constellation Brands 5,3% 11,3%
Марк Энтони Брэндс (Майк) 0.6% 4,4%
Boston Beer Co. 1,1% 3,5%
Heineken США 4,0% 3,2%
Все прочие внутренние и импортные 12,2% 17,8%
Итого 100% 100%

Источник: Beer Marketer’s Insights, 2021 год

Раздача пива

Существенные изменения претерпела и дистрибуция пива.За прошедшие годы число традиционных дистрибьюторов пива сократилось с 4595 в 1980 году до примерно 3000 в 2020 году. Однако, как и в пивоварении, количество новых участников в секторе оптовой торговли алкогольными напитками значительно увеличилось. По данным TTB, существует более 20 000 лицензированных оптовых торговцев алкогольными напитками. Более подробную информацию о количестве дистрибьюторов можно найти в Справочнике членства NBWA. Дополнительные сведения о рабочих местах, заработной плате, налогах и экономическом влиянии дистрибьюторов пива можно найти в Отчете об экономическом влиянии дистрибьюторов NBWA.

Розничная торговля алкогольными напитками

Трехуровневая система регулирования алкогольных напитков требует, чтобы дистрибьюторы пива продавали пиво розничным торговцам. Количество розничных точек, торгующих алкоголем, значительно выросло после окончания рецессии 2008-2009 годов. Общее количество точек продаж алкоголя увеличилось с 531 705 в 2008 году до 608 387 в 2020 году. В 2019 году CY 2019 стал первым годом снижения общих розничных счетов пива с 2008 года, и последствия COVID-19 в 2020 году ускорили это снижение.

Источник: Nielsen, TDLinx tm 2021

Упаковка и артикулы

«Единица складского учета» (SKU) - это основной способ, которым розничные торговцы, дистрибьюторы и пивовары отслеживают свои запасы, пока они проходят через цепочку поставок. Огромное разнообразие упаковок, отслеживаемых по артикулам на рынке, также значительно выросло с течением времени. В масштабах экономики и со временем потребители меняли то, когда, где и как совершать покупки.В ответ новые розничные магазины - от скидок до больших коробок и товаров для удобства - все требуют более специализированной и специфической упаковки, которая соответствовала бы их потребностям клиентов. В 1996 году типичный дистрибьютор управлял 190 уникальными артикулами на своих складах. По состоянию на 2018 год в среднем составляет 1174 SKU. Более подробную информацию можно найти в Отчете о производительности дистрибьютора NBWA.

Год Средний Артикул
1999 185
2003 200
2006 263
2008 470
2010 536
2012 657
2014 981
2016 1,025
2018 1,174

Источник: Отчет о производительности дистрибьюторов NBWA, 2019

Пиво - предпочтительный напиток

Согласно опросу Gallup, 36% людей не употребляют алкоголь.Хотя были статьи о повсеместном переходе легальных пьющих с пива на крепкие спиртные напитки или вино, ежегодный опрос Gallup показал замечательную стабильность потребительских предпочтений за последнее десятилетие.

Потребительские предпочтения в пиве, вине и спиртных напитках
Год Пиво Вино Крепкие спиртные напитки
2001 46% 31% 18%
2002 44% 30% 22%
2003 42% 33% 22%
2004 39% 33% 24%
2005 39% 36% 21%
2006 41% 33% 23%
2007 40% 34% 22%
2008 42% 31% 23%
2009 40% 34% 21%
2010 41% 32% 21%
2011 36% 35% 23%
2012 39% 35% 22%
2013 36% 35% 23%
2014 41% 31% 23%
2015 42% 34% 21%
2016 43% 32% 20%
2017 40% 30% 26%
2018 42% 34% 28%
2019 38% 30% 29%

Источник: опрос Gallup, 2019

Как открыть ремесленную пивоварню

Вы с друзьями на любимой ремесленной пивоварне наслаждаетесь вкусным элем, когда он вас поражает: почему бы не превратить свою любовь к отличному пиву в профессию и не открыть собственную пивоварню?

Если вы настроены серьезно - а не просто оскорблены - поймите, что для того, чтобы воплотить эту мечту в реальность, нужно много планирования, денег и терпения.Начать малый бизнес уже сложно, а пивоварни - это очень капиталоемкие предприятия, которые требуют дополнительных юридических и разрешительных требований.

Но при трезвом планировании, творческом финансировании и упорстве вы могли бы создать свой собственный район водопоя. Вот несколько советов для начала:

Сколько стоит оборудование?

Сколько вы заплатите за пивоваренное оборудование, в конечном итоге зависит от размера вашей пивоварни и от того, покупаете ли вы новое или бывшее в употреблении.Вы можете приобрести пивоваренное оборудование с наименьшей производительностью (1 баррель, что составляет 31 галлон пива, что эквивалентно 320 пиву емкостью 12 унций) за 100000 долларов или меньше, если вы покупаете его подержанным, или заплатите до 1 миллиона долларов или более за бренд. новая система с 30 бочками (что соответствует 9600 пивоварям объемом 12 унций), - говорит Леонард Колада, основатель Smokehouse Brewing Co. в Колумбусе, штат Огайо.

Вашей пивоварне необходимо необходимое оборудование: котлы, бочонки, бойлеры, линии розлива и консервирования, конвейеры, системы охлаждения, резервуары для хранения, резервуары для брожения, фильтры и машины для этикетирования пива, трубопроводы и трубки, холодильное оборудование, оборудование для очистки, системы обработки отходов. и коснитесь ручек.

Хотя вы можете получить самое дешевое оборудование по разумным ценам, если вы приобретете оборудование с меньшей производительностью, и ваша пивоварня окажется успешной, вы можете столкнуться с проблемами, потому что систему будет сложно и дорого модифицировать, - говорит Колада. который рекомендует использовать более консервативный подход при формировании бюджета.

«Если вы выполнили домашнее задание и детали и думаете, что ваш проект будет стоить дополнительно, я настоятельно рекомендую вам увеличить это примерно на 50%, просто на непредвиденные обстоятельства, и посмотреть, будет ли ваш бизнес-план по-прежнему работать в этот сценарий », - говорит Колада.Ознакомьтесь с лучшими вариантами финансирования оборудования от Nerdwallet.

Расположение и конструкция

Конечно, вашей пивоварне тоже нужен дом. Ежемесячная стоимость аренды сильно зависит от вашего местоположения и размера здания. При подписании договора аренды вам может потребоваться внести арендную плату за первый месяц плюс гарантийный депозит арендодателю. Кроме того, вам, вероятно, нужно будет достроить здание, чтобы оно стало пригодным для пивоварни.

«Вы должны учитывать потребности в водопроводе и электричестве, если потолки достаточно высокие - вам, возможно, придется вырвать существующие бетонные плиты и повторно залить их, чтобы вода стекала должным образом - есть целый список вещей, которые входят в это », - говорит Колада, добавляя, что, как правило, вы должны взять затраты на оборудование и удвоить их, и это именно то, что вы собираетесь потратить на строительство своего здания.

Весной 2016 года Роб Сама открыл пивоварню Baderbrau в Чикаго. Он сказал, что самая сложная часть при открытии пивоварни - это определение правильного размера и мощности.

«С одной стороны, вы должны планировать рост, иначе вы застрянете», - говорит Сама, - «но если вы перерастете, вы можете получить ежемесячный платеж по долгу, который не поддерживает ваши продажи».

Хотя Сама начинает с завода площадью 25 000 квадратных футов, он говорит, что в здании будет 5 000 квадратных футов пустого пространства для будущих бродильных чанов.«При расчете затрат необходимо также подсчитать затраты на непродуктивную площадь пола», - говорит он.

Прочие расходы и проблемы

Стоимость напольных покрытий часто упускается из виду, говорит Сама. По словам Самы, хороший композитный пол, который выдержит удары, температурный шок и кислоту от пива, будет стоить более 10 долларов за квадратный фут.

«Вы проливаете пиво на пол пивоварни, когда варите пиво», - говорит Сама, - «поэтому, если у вас, скажем, стоит бак на 100 баррелей, вы не хотите, чтобы цемент под ним разрушился и ваш танк опрокинулся.”

Тогда есть необходимые разрешения и законодательные требования. Вам нужно будет подать заявление на получение федерального разрешения на пивоварение в Бюро по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями. По словам Мэтью Корделла и Дерека Аллена, которые консультировали несколько начинающих пивоваренных заводов в Северной Каролине для юридической фирмы Ward and Smith, P.A., хотя заявка ничего не стоит, на ее обработку обычно уходит четыре месяца.

«Стоимость может варьироваться от нескольких сотен долларов до нескольких тысяч, - говорит Корделл, - в зависимости от того, сколько работы нам предстоит выполнить с нашей стороны.

Кроме того, правительство не утвердит ваше федеральное разрешение на пивоварение, пока все ваше оборудование не будет установлено и введено в эксплуатацию. «Это означает, что вам придется оплачивать ежемесячные расходы, прежде чем вы даже сделаете и продадите каплю пива», - говорит Колада. Так что планируйте иметь оборотный капитал для управления текущими расходами.

Местное лицензирование требуется, если вы хотите подавать пиво на своей пивоварне, включая государственную лицензию на продажу спиртных напитков, получение которой может занять от 45 до 60 дней в зависимости от наличия государственных инспекторов, говорит Мэтью Пор, старший менеджер Baker Newman. Налоговый отдел Нойеса.

Пивовары также могут захотеть подать заявку на лицензию продавца, если они хотят продавать на своей пивоварне другие продукты, такие как одежда или расходные материалы, - говорит Пор.

Вам также необходимо выбрать бизнес-структуру. Будет ли ваш бизнес компанией с ограниченной ответственностью или корпорацией? Корделл рекомендует регистрироваться в качестве LLC, поскольку это «немного быстрее, дешевле и проще, чем корпорация». Он также рекомендует заключить операционное соглашение в рамках ООО.

«Операционное соглашение определяет, как будет вести бизнес, кто будет его контролировать, как будут привлекаться новые инвесторы и как разрешать споры», - говорит Корделл.

А как насчет страхования? По словам Аллена, у любого производителя пива должно быть страхование имущества, страхования от несчастных случаев и гражданской ответственности, и банк не будет давать вам ссуду, если у вас нет всех трех. Чтобы получить федеральное разрешение на пивоварение, вам также необходимо будет получить облигацию пивовара, которая гарантирует, что вы будете платить федеральные налоги.

Как профинансировать затраты на запуск

Итак, где взять деньги?

  • Друзья, семья и внутренние сети. По словам Колады, это самый популярный путь для начинающих пивоваров, ищущих финансирование.«Просто обратитесь к тем, кого вы знаете лучше всего, проявите энтузиазм и отговорите людей от их денег», - говорит он. Вот что можно и чего нельзя просить у семьи и друзей о стартовом капитале.

  • Заем под собственный капитал: если у вас есть значительный капитал в своем доме или другом недвижимом имуществе, получение ссуды или кредитной линии под жилищный фонд является одним из потенциальных источников средств.

  • Пенсионные счета: использование 401 (k) s и индивидуальных пенсионных счетов (IRA) для финансирования вашей пивоварни может быть рискованной стратегией, поскольку вы подвергаете риску свои пенсионные фонды.Вы также столкнетесь с налогами и сборами. IRS позволяет использовать стратегию финансирования, известную как Rollover as Business Start-Up, чтобы избежать налогов и штрафов, но сделка довольно сложна, поэтому наем профессионала, вероятно, будет разумным шагом.

  • Краудфандинг вознаграждений: это процесс сбора небольших сумм денег в Интернете от большой группы людей для поддержки проекта или предприятия. Популярные краудфандинговые сайты включают Kickstarter, Indiegogo, GoFundMe и Crowdrise.

  • Краудфандинг акций: этот тип краудфандинга похож на краудфандинг с вознаграждением, за исключением того, что вы отказываетесь от доли владения в своей компании вместо вознаграждений.

  • Как только вы начнете работать, вам станет доступно гораздо больше возможностей финансирования: ссуды SBA являются недорогим вариантом, а онлайн-кредиторы могут быть хорошей альтернативой для ссуд для малого бизнеса и кредитных линий, когда вам нужно наличными быстро или не можете претендовать на получение традиционной ссуды.

Советы для начинающих пивоваренных компаний

«Сказать, что иди, следуй за своими увлечениями, - очень клише, - говорит Сама. «Вы должны убедиться, что ваши увлечения удовлетворяют спрос на рынке».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *