Четверг , 2 Май 2024

Как открыть пивной бар: Как открыть пивной бар с нуля

Содержание

какие нужны документы и оборудование для старта :: BusinessMan.ru

Пиво является одним из самых популярных напитков во всем мире.

Поэтому заведение, которое на нем специализируется, гарантированно не останется без клиентов в любую погоду и в любом городе.

Но открыть ресторан — еще не значит создать успешный и процветающий пивной бизнес. Какие документы нужны? Какие тонкости следует учесть?

Финансовое планирование

Грамотно составленный бизнес-план пивного ресторана или паба поможет сразу же определиться с важными моментами. Нужно учитывать деятельность конкурентов, продумывать затраты на оформление, уметь подбирать сотрудников, полностью представлять себе концепцию заведения.

Название пивного бара должно соответствовать его стилю, выделять его среди прочих. Успех бизнес-плана складывается из мелочей, поэтому стоит учитывать каждую деталь. Кроме того, еще до открытия заведения стоит создать налаженную управленческую систему.

Персонал, которым правильно управляет опытный руководитель, работает гораздо лучше.

Да и сама атмосфера заведения становится более гармоничной, когда ее создают люди, которым небезразличен комфорт и престиж бара.

За точным анализом необходимых затрат следует обратиться к квалифицированному экономисту. А по поводу деталей оформления и концепции стоит посоветоваться с опытным маркетологом, который подскажет, что именно может стать основным продающим фактором, и проанализирует потенциал рынка.

Создание оригинальной концепции

Перед тем как открыть пивной бар, нужно также придумать для него какую-то изюминку. Чтобы в заведение постоянно приходили люди, в нем должно быть что-то уникальное. Попробуйте опираться на концепции демократичных английских и ирландских пабов или классических немецких пивных, создайте предысторию вашего бара соответственно таким концепциям.

Возможно, в баре будут работать только мужчины или только женщины, а может, вы решите посвятить его какому-то конкретному историческому событию или празднику, например, устроите бесконечный Октоберфест.

Подберите тематические костюмы для всех сотрудников, сделайте необычный стилизованный интерьер, и заведение наверняка станет запоминающимся, выделится среди обычных питейных. Дальнейшая работа бара сделает его любимым местом для многих клиентов, но на стартовом этапе важно заинтересовать и привлечь людей чем-то более интересным, чем вкусная еда и напитки.

Подбор места

Открытие пивного ресторана будет хорошей идеей далеко не в любом районе. Поэтому оцените местность еще до заключения арендного договора. Посмотрите, как много людей живет поблизости, какие офисы расположены в ближайших домах, какие машины можно увидеть на улице.

Из всего этого можно будет сделать выводы о подходящей ценовой категории и о том, сколько будет потенциальных клиентов. Оптимальное место для пивного бара или паба – центр города, рядом с большим количеством офисных зданий. В такой ресторан будут приходить не только местные жители, но и туристы. Это обязательно стоит учесть, разработав меню на других языках, хотя бы на английском.

Создание атмосферы

После того как помещение арендовано, нужно заняться созданием в нем привлекательной для посетителей атмосферы. Стоит поработать с персоналом, чтобы обслуживание всегда было на высочайшем уровне, а также проконтролировать другие составляющие комфорта вплоть до приятного аромата в туалетной комнате.

Хорошая и оригинальная концепция, подкрепленная комфортной атмосферой, которая располагает к тому, чтобы снова и снова возвращаться в ваш ресторан, станет одним из важнейших залогов успеха. Так что перед тем, как открыть пивной бар, стоит задуматься о своем умении создавать у людей особое настроение.

Без способности привлекать активных личностей и не имея интереса к особенностям употребления пива не стоит даже начинать деятельность в такой сфере. Она не будет прибыльной, потому что заведение не сможет ничем выделиться среди обычных рюмочных.

Кухня в заведении

Напитки, конечно же, являются основной целью посещения для большинства гостей, но вкусные блюда служат фоном, без которого времяпрепровождение не будет таким приятным. Поэтому перед тем, как открыть пивной ресторан, нужно разработать качественное меню.

Основные блюда должны быть отличной закуской, поэтому стоит включить в список крылышки, гренки, копчености. Но сводить весь ассортимент исключительно к такой пище не стоит. В хорошем заведении должна быть возможность полноценно поесть, поэтому стоит предложить клиентам суп, горячее, десерты.

Не стоит делать порции слишком маленькими, блюдо должно быть сытным. Разобраться в том, как открыть пивнушку, просто, а вот создать заведение с возможностью вкусно и весело провести время гораздо сложнее. Если у бара есть определенный стиль, подберите кухню соответственно ему.

Пусть это будут классические английские закуски из рыбы и картошки или традиционные немецкие сосиски с квашеной капустой. А может быть, это будет чешский сыр? Вариантов настоящее множество. Оригинальный выбор обязательно будет отмечен все более растущим числом довольных посетителей.

Кадровая политика

Тщательно подходите к выбору сотрудников. Наличие опыта работы или образования важны, но коммуникабельность и открытость в общении гораздо более значимы для хорошего бармена или официанта. Обучение вполне может проходить уже в процессе работы, так что оценивать нужно именно общий настрой работника. Главное — перед тем как открыть пивной бар, нужно убедиться, что официанты знают меню.

Тогда они смогут отвечать на вопросы клиентов, советовать им что-то или пояснять, как готовится то или иное блюдо. Помимо официантов, в зале должен находиться администратор, который сможет рассадить гостей, проконтролирует бронирование столиков, а в случае необходимости и разрешит конфликт.

Дизайнерское решение

Итак, перед тем как открыть пивнушку, следует тщательно продумать ее стиль и концепцию. Оформляя интерьер, важно проследить за тем, чтобы он соответствовал идее. У каждого клиента свой вкус, поэтому выбрать что-то универсальное довольно сложно.

Важно не гнаться за ультрамодными тенденциями, которые быстро теряют актуальность, а придерживаться классики. Мебель и оформление должны быть уютными и располагающими к беседе. Не стоит стремиться создать что-то роскошное — пусть обстановка будет демократичной.

Так вы сможете привлечь в свое заведение людей с разным доходом. Уделите внимание и оборудованию. Краны могут быть выполнены в общем стиле или демонстрировать названия конкретных марок, то же касается и холодильника. Такие вещи стоит продумывать заранее, чтобы весь интерьер выглядел гармонично и вызывал желание провести в заведении как можно больше времени.

Привлечение аудитории

Подсчитывая, сколько стоит открыть пивной бар, сразу же включайте в список затрат рекламу. Разместите информацию об открытии заведения в тематических журналах и газетах, распространите новости в социальных сетях и на сайтах со списками заведений города, разработайте интернет-сайт вашего бара, с помощью которого люди не только узнают, где именно он находится, но и смогут ознакомиться с меню и ценовой политикой, посмотрят фотографии интерьера, прочитают историю открытия.

Кроме того, не забывайте про важность так называемого сарафанного радио. Можно прекрасно продумать, как открыть пивной бар, с финансовой точки зрения, но если гости будут недовольны едой или обслуживанием, успех будет недостижим.

Существует правило 4/8, которое гласит, что довольный клиент приводит четверых новых, а вот расстроенный уводит сразу восьмерых. Так происходит потому, что негативными эмоциями люди делятся чаще. Постарайтесь этого избежать, и сарафанное радио заработает эффективно. Постоянные клиенты будут приводить своих друзей и рассказывать окружающим о плюсах вашего бара.

Акции и конкурсы

Еще до того как открыть пивной бар, стоит запланировать всевозможные развлекательные мероприятия. Так ваше заведение получит огласку, привлечет максимум посетителей. В идеале праздник или конкурс должен соответствовать стилистике ресторана. Те, кому понравится мероприятие, наверняка заглянут и в обычный день.

Для постоянных клиентов стоит сделать скидочные карточки, которые еще больше увеличат лояльность.

В теплое время года у бара стоит оборудовать летнюю площадку, чтобы люди смогли посидеть на свежем воздухе. Для того чтобы клиент чувствовал важность своего мнения, можно проводить опросы, посвященные качеству обслуживания, вкусовым качествам напитков или блюд, особенностям интерьера. Данные, полученные в результате заполнения подобных анкет, стоит использовать для улучшения работы бара.

Административные тонкости

Чтобы избежать штрафов и проблем, нужно вести легальный пивной бизнес. Какие документы нужны для открытия питейного заведения? В первую очередь, разрешение на продажу алкоголя. Кроме того, потребуются справки о пожарной безопасности и от санитарно-эпидемиологической службы, которые нужны любому заведению вне зависимости от формата.

Разумеется, также нужно зарегистрироваться как ИП, тогда деятельность будет легальной. Чтобы в безопасности был не только владелец, но и посетители бара, стоит задуматься об охране. Охранник не должен привлекать к себе внимание, чтобы не создавать напряженную атмосферу постоянного наблюдения.

Но в конфликтные моменты он должен уметь вмешаться как можно скорее и грамотно разрешить проблему. Иногда важно не заставить клиента уйти, а найти к нему подход. Скидочная карта или бесплатный бокал пива поднимут настроение и сгладят неровности.

Как открыть пивной бар — Малый бизнес

Бизнес – идея открытие пивного бара, это очень выгодное вложение капитала и развитие бизнеса. Продажа пива всегда приносила хорошую прибыль, особенно в летние месяцы, но если разумно и ответственно подойти к этому бизнесу, он сможет приносить прибыль не только в летний сезон.

 

Конечно, успех в этом бизнесе гарантирован только с правильно выбранным и обдуманным бизнес – планом, и рассмотрением всех касающихся вопросов.

В первую очередь это поиск подходящего помещение и оформление всех документов, которые требует законодательство. Для этого следует изучить все правила и законы, чтобы избежать в дальнейшем штрафом или каких-то непонятных ситуаций. А что касается популярности пивного бара, то в этом можно не сомневаться.

Популярность пивных баров растет с каждым годом, особенно если все гармонично продумано. Это и местонахождение и оборудование, и дизайн помещение и конечно же самое главное – это качественное пиво. Его можно размещать как в центре большого города, где смогут отдохнуть после рабочего дня городские жители, так и где-то в загородной местности.

Не плохой доход приносят бары, размещены в курортных городках, вблизи морского побережья, где каждый стремится, вечером прогуляться и посидеть за бокалом пива. Большую популярность набирают пивные пабы, где есть возможность посмотреть футбольные матчи или другие спортивные программы.

В дни финальных игр такие заведение обычно переполнены, и пива здесь выпивается в большом количестве. Есть заведения, которые оборудованы в этнических признаках. Они выдержаны в стиле немецких или ирландских заведений, английских или чешских. Соответственно дизайн и обстановка должны быть выполнены в традициях этой или другой страны.

Самым главным в таком баре, конечно же, это качество и вкус самого пива. Ассортимент пива должен быть широким, но все – таки акцент должен быть сделан на живое пиво. Ведь именно живое пиво можно попробовать только в пабе. Многие клиенты идут посетить пивной ресторанчик только ради живого пива.

При хорошо поставленном бизнесе его рентабельность составляет около 30 %, а с хорошим качественным пивом, отменным дизайном и уютным помещение никакая конкуренция не будет страшна. Ведь клиент всегда стремится туда, где все лучшее и качественнее.

Пивные заведение еще можно открывать как отдельно для молодой аудитории, с современной музыкой и соответствующим дизайном. Такие заведения должны иметь более демократичные цены, так как основная масса клиентов состоит из студентов.

Пользуются популярностью и более дорогие пабы, где можно встретить как деловых людей, так и иностранцев. В любом случае сервис в пивном баре должен быть на высшем уровне, клиент должен хотеть вернуться туда еще и еще раз и возможно не один.

Прекрасно когда такой бар имеет летнюю площадку, где в летнюю знойную погоду можно посидеть в тени с прохладной кружкой пива.

Ассортименту пива в пабах следуют уделить большое внимание, ведь зачастую люди приходят сюда не только выпить обычного пива, но и попробовать какое – то новое и необычное пиво. Так что в пабе должны присутствовать эксклюзивные сорта пива.

А живое пиво, должно быть хорошего качества, от профессионального производителя, иметь сертификаты. Это все сделает прекрасную репутацию пивному бару. И, конечно же, кухня должна быть организована под этот напиток. В меню бара следует включить не только легкие закуски, но и мясные, и рыбные блюда. Это все только увеличит поток клиента.

Как открыть пивной бар — Бизнес идеи на hobiz.ru, 2020-2021

Еще совсем недавно любители пива распивали спиртные напитки на скамейках во дворах или на детских площадках. Но сегодня все больше людей перебирается в пивные бары, и владельцы таких баров очень неплохо зарабатывают.

В силу своей ментальности, распитие пива после трудового дня для русского человека приравнивается к полноценному отдыху. И приятнее всего делать это в баре. Поэтому пивных с каждым днем становится все больше. Но чтобы бар действительно стал прибыльным, нужно правильно разработать его концепцию, то есть придумать то, как он будет выделяться среди других.

Перед тем как открыть пивной бар, совершите прогулку по местным барам. Отметьте для себя, что вам особенно понравилась, а что, наоборот, оттолкнуло. Это поможет вам собрать все лучшее и избежать ошибок ваших конкурентов.

После этого необходимо определиться с сегментом клиентов вашего бара. Сегодня пиво пьет не только рабочий класс, любителями этого алкогольного напитка стали и вполне состоятельные и деловые люди. Поэтому нужно решить, для кого вы открываете пивную. От этого будет зависеть месторасположение бара — откроете ли вы его в недорогом помещении недалеко от станции метро или в престижном районе, где живут бизнесмены. Кроме того, выбранный сегмент влияет еще и на ассортимент, к примеру, в дорогом элитном баре не должно быть баночного пива, которое продается в каждом ларьке.

Юридические аспекты открытия пивного бара практически ничем не отличаются от открытия обычного кафе. В первую очередь, вам также нужно будет зарегистрироваться в налоговой в качестве индивидуального предпринимателя, получить разрешительные документы на ведение деятельности в санэпидемстанции, затем найти помещение и заключить договор аренды, а также закупить необходимое оборудование и посуду. При необходимости можно сделать и ремонт помещения. Последний этап — это поиск поставщиков алкогольной продукции и закусок и найм персонала.

В каждом городе сегодня очень много пивных, поэтому, чтобы как-то привлечь первых клиентов, вам придется разместить рекламу в печатных изданиях или в интернете. Можно раздавать листовки прохожим или расклеить объявления. Главное, чтобы реклама была яркой и бросалась в глаза.

Если у вас не получается разработать концепцию своего пивного бара, можно приобрести франшизу какого-то популярного бренда. В этом случае вы еще и сэкономите на рекламе, клиенты обязательно найдут вас сами.

Специально для ХОБИЗ.RU

10 способов открыть пиво без открывалки для бутылок «Food Hacks :: WonderHowTo

Каким бы увлекательным ни было открытие пива, нет ничего забавного в том, чтобы бродить по вечеринке и просить других участников вечеринки дать открывалку для бутылок.

Не волнуйтесь, мы позаботимся о вас: вот 10 безумных способов выпить и поразить друзей своей изобретательностью. Для некоторых требуются довольно большие подвиги силы, так что попробуйте по своему усмотрению.

Не пропустите: почему не следует пить пиво из зеленых бутылок

1.Возьмите ложку

Суповая ложка, обеденная ложка, барменская ложка — любая ложка, которую вы найдете, может открыть ваше пиво.

Как объясняет профессиональный бармен Мо Харрис, просто крепко возьмитесь за бутылку, поместите край ложки под крышку бутылки, положите палец на крышку и нажмите ложку вниз. Угол кромки ложки поднимет крышку вверх и отлетит от пива.

2. Сложите лист бумаги

Возьмите подсказку от Чоу и взломайте пиво одним листом бумаги.Совершенно верно — всего один тонкий лист бумаги может дать вам достаточно рычагов, чтобы снять эту упрямую кепку.

Несколько раз сложите лист пополам, пока не останется толстый прямоугольник. Поместите лист бумаги под край крышки бутылки и сдвиньте его вверх и в сторону от пива. Этот рычаг в последнюю минуту требует сильной руки, но может выполнить свою работу за секунды.

3. Обратитесь к обуви

Не каждая обувь откроет пиво, кроме одной-единственной банки на высоком каблуке.Типси Бармен объясняет, что заостренный каблук — отличный рычаг, если при этом вы не испортите пятку.

Изображение от Tipsy Bartender / YouTube

Держа ботинок носками к потолку, поместите кончик туфли на высоком каблуке с резиновым колпачком в пространство под крышкой пивной бутылки. Поместите палец под кончик, чтобы удерживать его на месте, и нажмите на нижнюю часть ботинка, чтобы подтолкнуть край колпачка вверх, чтобы создать творческий рычаг последней секунды.

4.Sabre That Cap Off

Не хотите тратить драгоценные секунды на борьбу? Разберитесь со своим пивом и используйте саблю, чтобы открыть бутылку. BuzzFeed показывает, что мачете — или традиционная сабля для шампанского, если это больше ваш стиль — может решить все проблемы с пивной бутылкой за секунды.

Не пропустите: 10 гениальных способов открыть вино без штопора

Изображение BuzzFeed / YouTube

Практикуйте свои сабельные взмахи, а когда будете готовы, держите пивную бутылку подальше от себя и отрежьте колпачок одним сильным взмахом лезвия.Это может быть грязный метод, поэтому мы рекомендуем заниматься саблей только на открытом воздухе.

5. Возьмите еще одно пиво

Если на вашей вечеринке или в холодильнике есть одна бутылка пива, есть вероятность, что есть еще как минимум одна бутылка для других жаждущих пьющих (если вы хороший хозяин, то есть). Как демонстрирует Travel Adventures, если вам не хватает открывашки, может помочь вторая бутылка пива.

Не пропустите: почему вы должны чаще готовить с пивом

Используйте пивные крышки против самих себя, чтобы открыть бутылку.Поставьте бутылку, которую хотите открыть, вертикально, а другую переверните вверх дном, задвинув угол ее крышки под края крышки. Сильно обхватите перевернутую бутылку двумя пальцами и большим пальцем, чтобы удерживать ее на месте, одновременно удерживая в руке горлышко бутылки, которую хотите открыть.

Отодвиньте перевернутую бутылку от себя, чтобы надавить на крышку бутылки, и она должна выскочить. Однако будьте осторожны с этим методом, так как одно быстрое скольжение вашей руки может сломать не только одно, но, возможно, оба пива.

6. Используйте зажигалку

Еще один удобный способ — расколоть пиво зажигалкой — обычной старой зажигалкой, как показывает Howcast.

Используйте не освещающий конец любой зажигалки в качестве рычага, поместив его край прямо под крышкой бутылки и удерживая ее пальцем. Нажмите на дальний конец зажигалки, чтобы приподнять и снять крышку … затем наслаждайтесь своим с трудом заработанным пивом.

7. «Отрежьте» ножницами

Не стоит отчаиваться с пивом, если поблизости есть ножницы.Вместо этого используйте пару, чтобы покачивать или отрывать крышку, поместив закрытые лезвия под крышку, как демонстрирует The Beer Proping Hd.

Не пропустите: почему кухонные ножницы — лучший инструмент, который вы не используете выкл. Когда вы «заклиниваете» лезвия ножниц под краями крышки бутылки, закрепите ее большим пальцем и поверните лезвия на себя, чтобы освободить крышку. Придерживайтесь одной стороны или атакуйте обе, и крышка сразу же откроется.

8. Одолжите iPhone

Вы не обновляли свой iPhone несколько лет? По словам GQ, этот iPhone 5 также может быть открытием в крайнем случае. (Любой iPhone 5s или более ранняя модель подойдет для этого трюка, но не iPhone 6 или новее, потому что края разные.)

Изображение GQ / YouTube

Старые модели iPhone помогают вам благодаря плоским и толстым сторонам создать идеальное средство для снятия крышки с бутылки.Конечно, вы подвергаете риску свой телефон, используя этот трюк, потому что он БУДЕТ поцарапать его, поэтому используйте этот метод только в том случае, если вы не против повреждения телефона.

(Это также будет работать с телефонами других производителей, если вы осмелитесь.)

9. Попробуйте ключ.

Суньте в карман ключи — любой традиционный ключ может освободить ваше пиво. BuzzFeed предлагает ключ от дома, но любой, у которого есть голова, которую можно держать, и тощее тело, подойдут.

Изображение BuzzFeed / YouTube

Вставьте край корпуса ключа как можно глубже под края колпачка и начинайте поддевать; с некоторой силой и силой пальцев вы снимете колпачок в кратчайшие сроки.

10. Если все остальное не помогает … воткнуть в глаз?

Когда у вас нет инструментов для работы, вы всегда можете поднести пивную бутылку к глазам. Да, ваше лицо может использоваться как открывалка для бутылок, как и ваше предплечье, при условии, что вы используете прочную кость, которая сможет противостоять стеклянной бутылке.

Примечание: Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не пробуйте это … Если вы попытаетесь это сделать, сделайте это на свой страх и риск.

Пользователь YouTube badvboynofear демонстрирует, как в последнюю минуту создать рычаг воздействия, поместив пивную крышку под углом к ​​надбровной кости. Не обращайте внимания на боль, надавите и сдвиньте бутылку вниз, используя бровь, чтобы открыть металлическую крышку.

Еще больше способов открыть пиво

Если вам этого было недостаточно, существует множество других способов открыть пивную бутылку без открывалки для пивных бутылок.

Предупреждение

Какими бы увлекательными и творческими ни были эти хитрости для открытия пива, некоторые из них просто нереалистичны, если вы не очень сильны.

Даже если по пути вы сломаете несколько бутылок, эти трюки с открывашкой обеспечат веселое развлечение, немного холодного пива, и вы даже можете кого-то впечатлить.

Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на нас в Facebook, Twitter или Instagram!

Еще больше хитростей, связанных с алкоголем:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium от А до Я из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Как открыть пивную лавку

Если вы планируете открыть пивной магазин, определите, нужен ли этот магазин в вашем районе, и изучите конкуренцию. Подготовьте бизнес-план, выберите место и продукты, которые вы хотите продавать, выберите поставщика и получите лицензию.

  • Facebook
  • Твитнуть
  • Google Поделиться
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Электронная почта

Это то, что вам нужно сделать, открывая собственный пивной магазин.

Вещи, необходимые для открытия пивного магазина

Вы любите пить пиво? Если вы это сделаете, было бы неплохо открыть собственный пивной магазин. Страсть к своему делу обеспечит успех, особенно если вы создадите всеобъемлющий бизнес-план. Бизнес-план может служить вашим дорожным планом к успеху. Прежде чем сделать следующий шаг, вы должны определить, нужна ли вам пивная в вашем районе. Взгляните на текущую конкуренцию на рынке. Есть ли поблизости пивные магазины? Какие бренды они продают? Если в вашем районе не так много пивных магазинов, то, возможно, вы сможете получить прибыль от этого вида бизнеса.

Когда вы узнали, что существует потребность в пивном магазине, вам нужно сразу же работать над своим бизнес-планом. План будет охватывать маркетинговый аспект, финансы, управление и т. Д. Найдите идеальное место в вашем районе для магазина. Вы можете выбрать тот, который находится рядом с обычными винными магазинами или, возможно, рядом с винным магазином. Когда покупатели увидят, что вы специализируетесь на пиве, они обязательно заглянут в ваш магазин. Определите бренды, которые вы собираетесь продавать. Лучше всего выбирать популярные марки.Вы также можете провести местный опрос, чтобы определить, какие бренды больше всего предпочитают местные жители.

Подобные статьи

  • Открытие службы доставки пива, вина и сигарет
  • Начать собственный бизнес по продаже пива

Получение лицензии на пивной магазин

После того, как вы нашли идеальное место и марки пива, которые собираетесь продавать, вы можете получить лицензию на алкоголь. Получение лицензии может быть трудным, и вы должны соответственно соответствовать квалификации и требованиям.Лицензия поможет завоевать доверие ваших клиентов. Найдите местного поставщика пива, которое вы хотите продать. У вас должно быть достаточно запасов, чтобы удовлетворить потребности клиентов.

Магазин должен соответствовать типу бизнеса, которым вы управляете. Поскольку вы продаете пиво, вам придется украсить интерьер интригующими огнями, полками для разных марок пива, а также вы можете предоставить музыку. Рекламируйте свой бизнес, раздавая визитные карточки, листовки, местные новости или рекламу на радио.Во время открытия вы можете предложить специальные акции, например бесплатное пиво для первых 10 клиентов! Придумайте классную стратегию, которая может привлечь покупателей в ваш магазин. Никогда не продавайте пиво несовершеннолетним. Ваш пивной магазин может иметь большое значение, если вы соблюдаете правила и хорошо общаетесь со своими клиентами.

Почерпните вдохновение у этого владельца пивного магазина

Рекомендуемые статьи

  • Создание пивоваренной компании
    Создание пивной компании не так просто, как кажется, хотя ни один бизнес не является действительно легким, этот вид бизнеса — верный успех, так как многие люди любят пить пиво.
  • Открытие пивного бара
    Если вы ищете инвестиции, то открытие пивного бара — прибыльный вариант. Как начать пивоваренный бизнес в пабе? Хотите советов по пивоварению и производству вина?

Открытие магазина футбольной одежды

Комментарий

Как открыть бар, ресторан, паб или ночной клуб



ФАКТ: Когда серьезно думаете о создании, открытии, росте или расширении бизнеса; больше УСПЕШНЫХ людей получают информацию ОНЛАЙН, чем из любого другого источника. Период.

Опубликовано 02 июн 2018 автором admin | Подано под открыть бар, начать бар, открыть паб Комментарии (11)

Создание собственного барного бизнеса требует тяжелого труда, преданности делу и энтузиазма, но все начинается с мечты и приверженности. День, когда вы перестаете задаваться вопросом, почему все вокруг вас достигают и испытывают успех в бизнесе алкогольных напитков, но вы не знаете, как сделать следующий шаг к , открыть бар , или даже если вам нужно.День за днем ​​вы посещаете свои любимые бары по соседству, задаваясь вопросом: «Кому этот бар принадлежит?» и «Как я могу сделать это тоже?», с ужасными историями о малом бизнесе, которые безудержно распространяются в новостях и в Интернете, и, что многие называют пренебрежительным отношением к национальной и мировой экономике, легко разочароваться. Но берегитесь предпринимателей! Мечта об открытии собственного бара, ресторана или ночного клуба может быть осуществлена, если вы подготовлены и вооружены необходимыми ресурсами и профессиональным бизнес-планом бара. Это захватывающая и адаптируемая бизнес-среда, которую вы контролируете.Если вы заинтересованы в открытии собственного бара, паба или таверны; успешно и легко, мы поможем!

В наш век новых технологий нельзя упускать из виду практичность получения знаний по запросу, а при рассмотрении текущих рыночных условий, деловых тенденций, политической ситуации, жесткой конкуренции и экономических прогнозов; ОТСУТСТВИЕ абсолютного преимущества перед конкурентами ОБРЕТИТ ваш начинающий бизнес к определенному провалу.

Наличие необходимых инструментов и ресурсов для открытия барного бизнеса имеет решающее значение .

ВЫ готовы? Open-a-Bar.com ЕСТЬ! И мы предоставим вам важную информацию, необходимую для открытия собственного бара уже сегодня. Пока ваши друзья и семья смотрят с завистью, вы можете быстро обменять свой обычный, никуда не годный J.O.B. с девяти до пяти. для нового и захватывающего занятия, когда вы можете открыть паб или ночной клуб, стать самим себе боссом и зарабатывать на жизнь общением и развлечениями! Не ошибитесь; владение баром, пабом или таверной, как и любой другой бизнес, — это большая ответственность, требующая тяжелого труда и не всегда развлечение и игра, но это очень полезно, учитывая гордость владения собственным бизнесом и то, что вы являетесь знаменитостью для своих друзей , семья и гости. Мы покажем вам, как открыть бар и избежать типичных и непредвиденных ловушек, связанных с владением барным бизнесом, не говоря уже о перспективе неограниченной финансовой выгоды, аналогов которой нет в мире обычного бизнеса!

Как открыть спорт-бар?

Существует много разных типов баров, поэтому определите с самого начала, хотите ли вы открыть спорт-бар , открыть паб, может быть, клуб, специализированный бар или даже открыть ночной клуб. Каждый из них предлагает своим посетителям разные виды развлечений, что означает наполнение интерьера бара правильным оборудованием и удобствами.Чтобы открыть спорт-бар, например, потребуются большие экраны телевизоров, чтобы ваши клиенты могли наслаждаться своими любимыми играми на HD. У вас должен быть штат барменов и официантов, которые НАСЛАЖДАЮТСЯ и хорошо разбираются в спорте! Если вы решите открыть бар, ваши решения будут зависеть от ваших личных интересов и потребностей рынка. Мы знаем, что для этого нужно, и можем помочь вам в этом!

Как открыть ресторан?

У ресторанов тоже есть разные тематики. Это может быть исключительно изысканный ужин, в котором подают только стейки или морепродукты; или это может быть просто кондитерская и кофейня. Опять же, когда вы открываете спорт-бар, ваше решение будет зависеть от потребностей рынка, ваших вкусов и амбиций, а также ваших лучших идей, которыми вы хотите поделиться со своими гостями. Конечно, есть много факторов, которые необходимо учитывать, прежде чем вы решите открыть ресторан, кафе-бистро или другую аналогичную модель обслуживания в сфере общественного питания.

Если вы просто думаете о том, как открыть бар , паб или расширить и / или расширить существующее предприятие, Open-a-Bar.com здесь, чтобы связать вас с нужными ресурсами, которые помогут вам предпринять следующие шаги, чтобы открыть бар и создать свой собственный профессиональный барный бизнес или открыть ресторан .

Подробнее »

ФАКТ: Предприятия XXI века, не имеющие передовой информации и технологий, находятся в невыгодном положении по сравнению со своими конкурентами и, скорее всего, потерпят неудачу. Это относится к ВАШЕМУ БИЗНЕСУ?

Опубликовано 31 мая 2018 автором Webmaster | Подано в рамках использования сайта, ресурсов для открытия бара Комментарии (9)

ПОЛУЧИТЕ НУЖНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ИНФОРМАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС! На этом постоянно растущем конкурентном рынке продуктов питания и напитков; организация, планирование и последующая деятельность важны сейчас как никогда.Без правильного игрового плана, как открыть паб или открыть спорт-бар и правильно и эффективно управлять тем же пабом, вы, вероятно, можете снизить свои шансы на успех до свидания. У парня с улицы и у группы на другом конце города есть бизнес-планы выигрышного бара … А ВЫ? Здесь мы можем помочь!

На Open-a-Bar.com мы специализируемся на предоставлении прибыльных материалов, необходимых для того, чтобы научиться открывать ночной клуб и быть успешным барменом СЕГОДНЯ .От выбора местоположения до открытия ресторана или открытия бара бизнеса, получения лицензии на продажу спиртных напитков и выбора алкогольной продукции и услуг, которые вы будете предоставлять, — у нас есть ваши ответы. Беспокоитесь о кодексах алкоголя и законах штата? У нас твоя спина. Не знаете, как нарезать лайм или к какому подрядчику обратиться, если охладитель пива перестанет работать? Мы тоже это решили. Не знаете, как и где нанять подходящих барменов, миксологов или официантов? Просто еще одна прогулка по парку, когда мы покажем вам, как открыть свой собственный бар или таверну.

На Open-a-Bar.com есть ответ на каждый вопрос! У нас есть опыт работы в сфере продуктов питания и напитков, и мы потратили время на поиск лучших материалов, необходимых для успешного открытия бара или ресторана СЕГОДНЯ.

Подробнее »

Как открыть бар

Как творческий предприниматель и социальная бабочка в душе, возможно, вы всегда мечтали об открытии бара. Будь то шикарный лаунж или спорт-бар с непринужденной атмосферой, оживленность и социальный аспект индустрии всегда привлекали вас, и теперь вы хотите сделать решительный шаг.

Содержание

Контрольный список для начала бара
Стоимость открытия бара
Прием платежей
Общие сведения об инвентаризации бара
Заработок в баре

Введение

Решение открыть бар — это увлекательно, но у вас, вероятно, есть вопросы. В конце концов, открытость может оказаться непростой, независимо от вашего опыта или естественного делового поведения.

Это руководство поможет вам воплотить ваши мечты в жизнь и содержит все, что вам нужно знать о том, как открыть бар.

Глубокое погружение

Контрольный список для открытия бара

Вот список действий, которые необходимо предпринять, прежде чем открывать двери бара.

  • Найдите необходимые вам лицензии и разрешения. Помимо объявления коммерческой организации, регистрации вашего бизнеса и получения бизнес-лицензии, всем барам необходима лицензия на продажу спиртных напитков, которая выдается агентством по контролю за алкогольными напитками (ABC) вашего штата. Обязательно изучите политику государства в отношении алкоголя, чтобы определить, что вам нужно для получения лицензии на продажу спиртных напитков.Вам также необходимо подумать о лицензиях на обработку продуктов питания, музыкальных лицензиях и различных других разрешениях на строительство, если вы делаете ремонт в своем нынешнем помещении.

  • Изучите варианты финансирования вашего бара. Подумайте о начальных начальных затратах, а также о текущих затратах, которые влияют на то, как запустить бар. Скорее всего, вам понадобится капитал, чтобы запустить бизнес, и некоторые владельцы баров полагаются на инвесторов при первом открытии заведения. Получение бизнес-кредита — еще один вариант, на который обращают внимание многие владельцы бизнеса.Бизнес-ссуда не только удобна для покрытия расходов на открытие, ее также можно использовать в дальнейшем для развития вашего бизнеса путем инвестирования в инвентарь, маркетинг или ремонт.

  • Найдите нужное место. Успех вашего бара зависит от его расположения. Когда вы смотрите на локации, подумайте о том, сколько посетителей вы ожидаете, как выглядят ваши клиенты и сколько времени в идеале клиент будет проводить в вашем баре. Это поможет вам определить размер необходимого пространства, а также лучший район. Избегайте участков, которые постоянно находятся в стадии строительства.

  • Создайте бизнес-план. Когда вы начинаете какое-либо дело, важно создать дорожную карту для вашего успеха. Создание бизнес-плана бара описывает ваше видение бара и стратегию развития бизнеса. Это инструмент управления, который может помочь вам достичь ваших краткосрочных и долгосрочных целей. Ваш бизнес-план должен включать анализ рынка и конкурентов, описание ваших продуктов и услуг, финансовые затраты и план операций.

  • Зарегистрируйте свое имя и логотип. Когда вы открываете бар, название производит впечатление на потенциальных клиентов и может повлиять на то, хочет ли кто-нибудь попробовать. Удостоверьтесь, что вы нашли время, чтобы назвать свою компанию, а затем убедитесь, что вы используете торговую марку.

Платежи — это только начало

Square помогает позаботиться и о повседневных делах. От места продажи до расчета заработной платы у нас есть все виды услуг, которые помогут вам сэкономить время и сделать работу более гладкой.

Экономика открытия бара

Каждый начинающий владелец бара мечтает о популярном заведении, зарабатывающем большие деньги на свой карман. Но прежде чем забегать вперед, вы должны спланировать начальные затраты на ваш бар.

Хотя начальная стоимость вашего бара зависит от типа заведения, которое вы открываете, каждый бар имеет несколько необходимых вещей:

  • Местоположение
  • Количество мест
  • Посуда
  • Подставки
  • Оборудование (бункеры для льда, блендеры, миксеры, посудомоечная машина)
  • Технологии
  • Персонал

К сожалению, после открытия бара расходы не исчезают.Вам также нужно подумать об эксплуатационных расходах. Примеры операционных затрат включают:

Все эти расходы требуют тщательного контроля и управления, чтобы ваш бюджет не увеличивался. Так почему бы с самого начала не подумать об умных способах минимизировать свои расходы?

Не переусердствуйте с меню напитков. Составьте простое меню, предложив несколько вариантов напитков. Сложные списки напитков часто сбивают с толку клиентов и создают больше запасов, которые нужно носить.

Используйте аналитическое программное обеспечение для регулярного создания отчетов о продажах, чтобы принимать рентабельные решения при открытии бара.Вы можете оценить, какие напитки продаются, а какие нет, а затем внести соответствующие изменения в меню. Вы также можете оценить свои самые загруженные и самые медленные часы, чтобы создать более эффективный график сотрудников.

Сведение к минимуму отходов в баре может сэкономить немало денег. Пролитые напитки, напитки, приготовленные неправильно, и испорченные ингредиенты считаются отходами и действительно могут накапливаться. Если вы видите в них растущую тенденцию, возможно, пришло время пересмотреть уровень подготовки сотрудников.

Барная техника

Гостей вашего бара ждут короткое время ожидания и быстрое обслуживание.Плохие платежные системы с кропотливо медленным временем обработки не помогут, поэтому важно инвестировать в надежную POS-систему для вашего бара.

Ваша кассовая система должна быть интегрирована с процессором платежей и использовать оборудование, которое может принимать любую форму оплаты, будь то наличные деньги, карта с магнитной полосой, карта с чипом EMV или мобильные платежи (например, Apple Pay).

Дополнительные функции POS, разработанные для барных работ, могут улучшить ваши повседневные процессы. Конкретные вещи, на которые следует обратить внимание в системе точек продаж для вашего бара, включают:

  • Возможность создавать открытые тикеты, которые позволяют предлагать клиентам открытые вкладки бара.POS-система бара также может добавлять элементы в билет, пока он остается открытым.
  • Встроенная система опрокидывания, которая удобна для клиентов и позволяет опрокидывать каждый заказ.
  • Управление запасами, которое позволяет вам настроить барное меню на вашем POS-терминале и отслеживать запасы для определения уровней запасов. Многие владельцы баров устанавливают оповещения о запасах, чтобы они помечались, когда запасы заканчиваются.
  • Управляйте сложными модификаторами и множеством меню, чтобы обеспечить точность и довольных клиентов.

Понимание инвентаря

После того, как вы откроете бар, пора поговорить с поставщиками о заказе инвентаря.

Начните с определения того, какой тип алкоголя вам нужен. Независимо от того, решили ли вы подать пиво, вино, ликер или их сочетание, большинство баров предлагают три уровня качества на выбор: колодец / дом, по запросу и премиум.

Итак, если вы делаете напиток на основе водки, вы можете предложить своему покупателю водку трех разных марок.Вы также можете применить это к вину: имейте в меню три разных вида пино-нуар, чтобы у клиентов были варианты по разным ценам.

Затем оцените свое меню напитков и составьте список дополнительных элементов, которые вам нужны, помимо алкоголя. Это даст вам лучшее представление об объеме вашего инвентаря и о том, где ваши ингредиенты пересекаются.

А теперь пора подумать, сколько заказать. Вам необходимо спрогнозировать количество напитков, заказываемых каждую ночь в течение недели, и рассчитать алкоголь и другие ингредиенты, которые будут использоваться.Это может быть сложно при первом запуске бара, но после первой недели вы можете использовать аналитику POS для прогнозирования запасов на постоянной основе.

Хотя это может быть утомительно, вам следует внимательно следить за жизненным циклом запасов и узнать, как улучшить свои запасы в баре, чтобы сократить расходы и предотвратить отходы.

Как заработать в баре

Когда все изложено, вы можете задаться вопросом, сколько зарабатывает владелец бара. При первом запуске бара деньги, которые вы зарабатываете, скорее всего, вернутся обратно в управление баром. И это нормально.

По мере того, как вы начинаете строить свой бренд и наблюдаете, как растет популярность вашего бара, вы начинаете пожинать плоды и видеть прибыль своего бара. Но вы также можете активно настраивать свои повседневные операции, чтобы увеличить свою прибыль:

  • Изучите стоимость напитков. Очень важно рассчитать цены на напитки, которые будут разумными для клиентов, но все равно принесут прибыль, когда вы впервые откроете бар. Для этого разбейте цену каждого ингредиента в одном напитке и просуммируйте эту стоимость.Это означает, что нужно найти стоимость за унцию или стоимость гарнира каждого напитка. Хотя это может показаться утомительным, но дает вам лучшее представление о том, сколько вы на самом деле зарабатываете. Затем вы можете соответственно повысить или понизить цены.

  • Обслуживание клиентов. Обслуживание клиентов — главный фактор успеха, особенно в вашем баре. Если ваши бармены держатся отчужденно, вы можете терять деньги. При обучении сотрудников убедитесь, что вы четко представляете, на какие услуги вы рассчитываете.Узнайте больше о отличных советах по обслуживанию клиентов от наших продавцов

  • Улучшение апселлинга. Upselling может быть сложной задачей в быстро меняющейся среде, например в баре, но это необходимо для увеличения прибыли. Используйте подход мягких дополнительных продаж, упоминая различные бренды, когда клиенты заказывают, или демонстрируйте спиртные напитки высшего качества на уровне глаз за стойкой. Вы также можете мотивировать сотрудников на дополнительные продажи с помощью таких стимулов, как дополнительный отпуск или подарочные карты.

Начните продавать с Square.

Создайте бесплатную учетную запись за считанные минуты.

Как открыть бар

Как творческий предприниматель и социальная бабочка в душе, возможно, вы всегда мечтали о том, каково это быть владельцем бара. Будь то шикарный лаунж или спорт-бар с непринужденной атмосферой, оживленность и социальный аспект индустрии всегда привлекали вас, и теперь вы хотите сделать решительный шаг.

Содержание

Контрольный список для начала бара
Стоимость открытия бара
Прием платежей
Общие сведения об инвентаризации бара
Заработок в баре

Введение

Решение открыть бар — это увлекательно, но у вас, вероятно, есть вопросы.В конце концов, открытость может оказаться непростой, независимо от вашего опыта или естественного делового поведения.

Это руководство поможет вам воплотить ваши мечты в жизнь и содержит все, что вам нужно знать о том, как открыть бар.

Глубокое погружение

Контрольный список для открытия бара

Вот список действий, которые необходимо предпринять, прежде чем открывать двери бара.

  • Найдите необходимые вам лицензии и разрешения. Помимо регистрации вашего бизнеса, всем барам необходима лицензия на алкоголь, которая обычно выдается местным советом. Вам также необходимо подумать о лицензиях на обработку пищевых продуктов, музыкальных лицензиях, здоровье и безопасности и разрешениях на строительство, если вы делаете ремонт в своем нынешнем помещении.

  • Изучите варианты финансирования вашего бара. Подумайте о начальных начальных затратах, а также о текущих расходах на ведение бизнеса. Скорее всего, вам понадобится капитал, чтобы запустить бизнес, и некоторые владельцы баров полагаются на инвесторов при первом открытии заведения.Получение бизнес-кредита — еще один вариант, на который обращают внимание многие владельцы бизнеса. Бизнес-кредит не только удобен для покрытия расходов на открытие, но и может быть использован позже для развития вашего бизнеса путем инвестирования в инвентарь, маркетинг или ремонт.

  • Найдите нужное место. Успех вашего бара зависит от его расположения. Когда вы смотрите на локации, подумайте о том, сколько посетителей вы ожидаете, как выглядят ваши клиенты и сколько времени в идеале клиент будет проводить в вашем баре. Это поможет вам определить размер необходимого пространства, а также лучший район. Избегайте участков, которые постоянно находятся в стадии строительства.

  • Создайте бизнес-план. Бизнес-план описывает ваше видение бара и стратегию развития бизнеса. Это инструмент управления, который может помочь вам достичь ваших краткосрочных и долгосрочных целей. Ваш бизнес-план должен включать анализ рынка и конкурентов, описание ваших продуктов и услуг, финансовые затраты и план операций.

  • Зарегистрируйте свое имя и логотип. Помимо регистрации вашего бизнеса, всем барам необходима лицензия на алкоголь, которая обычно выдается местным советом. Вам также необходимо подумать о лицензиях на обработку пищевых продуктов, музыкальных лицензиях, здоровье и безопасности и разрешениях на строительство, если вы делаете ремонт в своем нынешнем помещении.

Экономика открытия бара

Каждый начинающий владелец бара мечтает о популярном заведении, зарабатывающем большие деньги на свой карман. Но прежде чем забегать вперед, вы должны спланировать начальные затраты на ваш бар.

Хотя начальная стоимость вашего бара зависит от типа заведения, которое вы открываете, каждый бар имеет несколько необходимых вещей:

  • Местоположение
  • Количество мест
  • Посуда
  • Оборудование (бункеры для льда, блендеры, миксеры, посудомоечная машина)
  • Технологии
  • Персонал

К сожалению, с открытием бара расходы не исчезают.Вам также нужно подумать об эксплуатационных расходах. Примеры операционных затрат включают:

Все эти расходы требуют тщательного контроля и управления, чтобы ваш бюджет не увеличивался. Так почему бы с самого начала не подумать об умных способах минимизировать свои расходы?

Не переусердствуйте с меню напитков. Составьте простое меню, предложив несколько вариантов напитков. Сложные списки напитков часто сбивают с толку клиентов и создают больше запасов, которые нужно носить.

Используйте аналитическое программное обеспечение для регулярного создания отчетов о продажах, чтобы принимать рентабельные решения.Вы можете оценить, какие напитки продаются, а какие нет, а затем внести соответствующие изменения в меню. Вы также можете оценить свои самые загруженные и самые медленные часы, чтобы создать более эффективный график сотрудников.

Сведение к минимуму отходов в баре может сэкономить немало денег. Пролитые напитки, напитки, приготовленные неправильно, и испорченные ингредиенты считаются отходами и действительно могут накапливаться. Если вы видите в них растущую тенденцию, возможно, пришло время пересмотреть уровень подготовки сотрудников.

Прием платежей

Гостей вашего бара ждут короткое время ожидания и быстрое обслуживание.Плохие платежные системы с кропотливо медленным временем обработки не помогут, поэтому важно инвестировать в надежную POS-систему для вашего бара.

Ваша кассовая система должна быть интегрирована с процессором платежей и использовать оборудование, которое может принимать любую форму оплаты, будь то наличные деньги, чипы и карты с PIN-кодом или мобильные платежи (например, Apple Pay).

Дополнительные функции POS, разработанные для барных работ, могут улучшить ваши повседневные процессы. Конкретные вещи, на которые следует обратить внимание в системе точек продаж для вашего бара, включают:

  • Возможность создавать открытые тикеты, которые позволяют предлагать клиентам открытые вкладки бара.POS-система бара также может добавлять элементы в билет, пока он остается открытым.
  • Встроенная система опрокидывания, которая удобна для клиентов и позволяет опрокидывать каждый заказ.
  • Управление запасами, которое позволяет вам настроить барное меню на вашем POS-терминале и отслеживать запасы для определения уровней запасов. Многие владельцы баров устанавливают оповещения о запасах, чтобы они помечались, когда запасы заканчиваются.

Понимание инвентаря

После того, как вы настроили бар, пора поговорить с поставщиками о заказе инвентаря.

Начните с определения того, какой тип алкоголя вам нужен. Независимо от того, решили ли вы подавать пиво, вино, ликер или их сочетание, большинство баров предлагают несколько уровней качества, от домашнего до премиального.

Итак, если вы делаете напиток на основе водки, вы можете предложить своему покупателю водку трех разных марок. Вы также можете применить это к вину: имейте в меню три разных вида пино-нуар, чтобы у клиентов были варианты по разным ценам.

Затем оцените свое меню напитков и составьте список дополнительных элементов, которые вам нужны, помимо алкоголя. Это даст вам лучшее представление об объеме вашего инвентаря и о том, где ваши ингредиенты пересекаются.

А теперь пора подумать, сколько заказать. Вам необходимо спрогнозировать количество напитков, заказываемых каждую ночь в течение недели, и рассчитать алкоголь и другие ингредиенты, которые будут использоваться. Это может быть сложно при первом открытии, но после первой недели вы можете использовать аналитику POS для прогнозирования запасов на постоянной основе.

Хотя это может быть утомительно, вам следует внимательно следить за жизненным циклом запасов и узнать, как улучшить свои запасы в баре, чтобы сократить расходы и предотвратить отходы.

Как заработать в баре

Когда все изложено, вы можете задаться вопросом, сколько зарабатывает владелец бара. На этапе становления деньги, которые вы зарабатываете, скорее всего, вернутся обратно в управление баром. И это нормально.

По мере того, как вы начинаете строить свой бренд и наблюдаете, как растет популярность вашего бара, вы начинаете пожинать плоды и видеть прибыль своего бара.Но вы также можете активно настраивать свои повседневные операции, чтобы увеличить свою прибыль:

  • Изучите стоимость напитков. Для вас важно рассчитать цены на напитки, которые будут разумными для клиентов, но при этом сохранят прибыльность вашего бара. Для этого разбейте цену каждого ингредиента в одном напитке и просуммируйте эту стоимость. Это означает, что нужно найти стоимость за унцию или стоимость гарнира каждого напитка. Хотя это может показаться утомительным, но дает вам лучшее представление о том, сколько вы на самом деле зарабатываете.Затем вы можете соответственно повысить или понизить цены.

  • Обслуживание клиентов. Обслуживание клиентов — главный фактор успеха, особенно в вашем баре. Если ваши бармены держатся отчужденно, вы можете терять деньги. При обучении сотрудников убедитесь, что вы четко представляете, на какие услуги вы рассчитываете.

  • Улучшение апселлинга. Upselling может быть сложной задачей в быстро меняющейся среде, например в баре, но это необходимо для увеличения прибыли.Используйте подход мягких дополнительных продаж, упоминая различные бренды, когда клиенты заказывают, или демонстрируйте спиртные напитки высшего качества на уровне глаз за стойкой. Вы также можете мотивировать сотрудников на дополнительные продажи с помощью таких стимулов, как дополнительный отпуск или подарочные карты.

Платежи — это только начало

Square помогает позаботиться и о повседневных делах. От места продажи до расчета заработной платы у нас есть все виды услуг, которые помогут вам сэкономить время и сделать работу более гладкой.

Как открыть бар

Как творческий предприниматель и социальная бабочка в душе, возможно, вы всегда мечтали об открытии бара.Будь то шумный винный бар или пивной сад с непринужденной атмосферой, оживленность и социальный аспект индустрии всегда привлекали вас, и теперь вы хотите сделать решительный шаг.

Содержание

Контрольный список для начала бара
Стоимость открытия бара
Прием платежей
Общие сведения об инвентаризации бара
Заработок в баре

Введение

Решение открыть бар — это увлекательно, но у вас, вероятно, есть вопросы. В конце концов, открытие может оказаться непростым, независимо от вашего опыта или предпринимательского характера.

Это руководство поможет воплотить в жизнь ваши мечты и расскажет все, что вам нужно знать о том, как открыть бар.

Глубокое погружение

Контрольный список для открытия бара

Вот подробный контрольный список действий, которые вам нужно предпринять, прежде чем вы впервые откроете двери бара:

  • Найдите необходимые вам лицензии и разрешения. Помимо регистрации вашего бизнеса, всем барам нужна лицензия на продажу спиртных напитков, которая будет выдана вашим государственным органом — обязательно проверьте лицензионные требования в вашем конкретном штате.Вам также необходимо подумать о лицензиях на обработку продуктов питания, музыкальных лицензиях и различных других разрешениях на строительство, если вы делаете ремонт в своем нынешнем помещении.

  • Изучите варианты финансирования вашего бара. Подумайте о начальных начальных затратах, а также о текущих затратах, которые влияют на то, как запустить бар. Скорее всего, вам понадобится капитал, чтобы запустить бизнес, и некоторые владельцы баров полагаются на инвесторов при первом открытии заведения. Получение бизнес-кредита — еще один вариант, на который обращают внимание многие владельцы бизнеса.Бизнес-кредит не только удобен для покрытия расходов на открытие, но и может быть использован позже для развития вашего бизнеса путем инвестирования в инвентарь, маркетинг или ремонт.

  • Найдите нужное место. Успех вашего бара во многом зависит от его расположения. Когда вы смотрите на локации, подумайте о том, сколько посетителей вы ожидаете, какова конкуренция в районе, как выглядит ваша клиентура и в среднем, сколько времени клиент в идеале будет проводить в вашем баре.Эти факторы помогут вам определить размер необходимого пространства, а также лучший район. Избегайте участков, которые постоянно находятся в стадии строительства.

  • Создайте бизнес-план. Первый шаг при запуске любого бизнеса — это создание бизнес-плана, который станет вашим дорожным планом для достижения успеха. Бизнес-план описывает ваше видение бара и вашу стратегию по его развитию. Это инструмент управления, который может помочь вам достичь ваших краткосрочных и долгосрочных целей.Ваш бизнес-план должен включать анализ рынка и конкурентов, описание ваших продуктов и услуг, финансовые затраты и план операций.

  • Зарегистрируйте свое имя и логотип. Когда вы открываете бар, создаваемый вами бренд будет повышать ценность вашего бизнеса. И логотип, и название компании производят впечатление на потенциальных клиентов и могут повлиять на то, хочет ли кто-то попробовать. Удостоверьтесь, что вы нашли время, чтобы назвать свою компанию, а затем убедитесь, что вы используете торговую марку.

Экономика открытия бара

Каждый начинающий владелец бара мечтает о популярном заведении, приносящем большие деньги. Но прежде чем забегать вперед, вы должны спланировать расходы и финансовые последствия использования вашего бара.

Хотя начальная стоимость вашего бара зависит от типа заведения, которое вы открываете, каждый бар имеет несколько необходимых вещей:

  • Ваше местонахождение, включая затраты на ремонт или строительство
  • Кресла и столы
  • Посуда
  • Подставки
  • Оборудование (бункеры для льда, блендеры, миксеры, посудомоечная машина)
  • Технологии
  • Персонал

К сожалению, после открытия бара расходы не исчезают. Вам также нужно подумать об эксплуатационных расходах. Примеры операционных затрат включают:

Все эти расходы требуют тщательного контроля и управления, чтобы ваш бюджет не увеличивался. Так почему бы с самого начала не подумать об умных способах минимизировать свои расходы?

Не переусердствуйте с меню напитков. Создайте простое и ароматное меню, предложив несколько вариантов напитков, и не экономьте на классике, которая нравится всем. Сложные списки напитков часто сбивают с толку клиентов и означают, что вам необходимо иметь больший объем запасов.Вы также можете регулярно предлагать сезонные блюда или продукты. Дополнительным бонусом к тестированию напитков является то, что меняющееся меню заставит ваших клиентов возвращаться снова и снова.

Используйте программное обеспечение POS-аналитики для создания регулярных отчетов о продажах, чтобы принимать рентабельные решения при открытии бара. Используйте эти данные, чтобы оценить, какие напитки продаются, а какие — нет, а затем вы сможете соответствующим образом обновить свое меню. Вы также можете оценить свои самые загруженные и самые медленные часы, чтобы составить более эффективный график сотрудников.

Сведение к минимуму отходов в баре может сэкономить немало денег. Пролитые напитки, неправильные заказы и испорченные ингредиенты считаются отходами и могут действительно накапливаться, увеличивая расходы в отчете о прибылях и убытках. Если вы видите в них растущую тенденцию, возможно, пришло время пересмотреть уровень подготовки сотрудников.

Прием платежей

Гостей вашего бара ждут короткие сроки ожидания и быстрое обслуживание. Медленные и громоздкие платежные системы с кропотливо медленным временем обработки не помогут, поэтому важно инвестировать в надежную систему точек продаж (POS) для вашего бара.

Ваша POS-система должна быть интегрирована с процессором платежей и использовать оборудование, которое может принимать любые формы оплаты, будь то наличные, карты Visa, Mastercard, eftpos и American Express или мобильные платежи (например, Apple Pay и Android Pay).

Дополнительные функции, разработанные для прутков, могут улучшить ваши повседневные процессы. Конкретные вещи, на которые следует обратить внимание в системе точек продаж для вашего бара, включают:

  • Возможность создавать открытые тикеты, которые позволяют предлагать клиентам открытые вкладки бара.POS-система бара также должна иметь возможность добавлять элементы в открытый билет, пока он остается открытым.
  • Управление запасами, которое позволяет вам настроить барное меню на вашем POS-терминале и отслеживать запасы для определения уровней запасов. Многие владельцы баров устанавливают оповещения о запасах, чтобы они помечались, когда запасы заканчиваются.
  • Встроенная система опрокидывания, которая удобна для клиентов и позволяет опрокидывать каждый заказ. Систему чаевых Square можно легко включить или выключить в POS-терминале, что позволит вам решить, хотите ли вы предложить это клиентам или нет.

Понимание инвентаря

После того, как вы откроете бар, пора поговорить с поставщиками о заказе инвентаря. Регулярный взгляд на складское помещение, чтобы определить, сколько у вас запасов, может показаться простым способом управления запасами, но на самом деле складские запасы могут быть гораздо более сложным сценарием.

Ваш первый шаг — определить, какой сорт алкоголя вам нужен. Независимо от того, решили ли вы подавать пиво, вино, ликер или комбинацию из трех, большинство баров предлагают базовый уровень разнообразия в своем выборе: домашний, на разлив и верхняя полка.

Вы также можете подумать, какие качества спиртного вы планируете предлагать. Например, если вы готовите напиток на основе водки, вы можете предложить своему покупателю водку трех разных марок. Вы также можете применить это к вину: имейте в меню три разных вида пино-нуар, чтобы у клиентов были варианты по разным ценам.

Ваш следующий шаг — оценить свое меню напитков и составить список дополнительных элементов, которые вам нужны, помимо алкоголя. Это могут быть миксеры или ингредиенты для коктейлей, такие как сиропы или фрукты. Это даст вам лучшее представление об объеме вашего ассортимента и о том, где ваши ингредиенты в разных напитках совпадают.

А теперь пора подумать, сколько заказать. Вам нужно спрогнозировать объем напитков, заказываемых каждую ночь в течение недели, и рассчитать алкоголь и другие ингредиенты, которые будут использоваться. Это может быть сложно при первом запуске бара, но после первой недели вы можете использовать аналитику POS для прогнозирования запасов на постоянной основе.

Хотя это может быть утомительно, вам следует внимательно следить за жизненным циклом запасов и узнать, как улучшить свои запасы в баре, чтобы сократить расходы и предотвратить отходы.

Как заработать в баре

Если все изложено, вы можете задаться вопросом, сколько денег зарабатывает владелец бара. При первом запуске бара деньги, которые вы зарабатываете, скорее всего, вернутся обратно в управление баром. И это нормально.

По мере того, как вы начинаете создавать свой бренд и наблюдаете, как растет популярность вашего бара в регионе, вы начинаете пожинать плоды и видеть прибыль своего бара. Но вы также можете активно вносить коррективы в свои повседневные операции, чтобы увеличить свою прибыль:

  • Изучите стоимость напитков. Очень важно рассчитать цены на напитки, которые будут разумными для клиентов, но все равно принесут прибыль, когда вы впервые откроете бар. Для этого разбейте цену каждого ингредиента в одном напитке и просуммируйте эту стоимость. Это означает, что нужно найти стоимость за грамм или за гарнир каждого напитка. Хотя это может показаться утомительным, подробное описание может дать вам лучшее представление о том, сколько вы на самом деле зарабатываете. Затем вы можете соответственно повысить или понизить цены.

  • Обслуживание клиентов. Обслуживание клиентов — главный фактор успеха, особенно в вашем баре. Отстраненные бармены могут отпугнуть клиентов. При подборе и обучении сотрудников убедитесь, что вы четко представляете, какой тип услуг вы ожидаете. Вы также можете использовать свою POS-систему для внедрения инструментов, которые помогут вам улучшить качество обслуживания клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *