Вторник , 19 Май 2020

Как найти огрн организации по инн – Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП

Проверить ОГРН организации онлайн - официальные источники

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

vypiska-nalog.com

Выписка ОГРНИП по ИНН/ОГРН онлайн за 1 минуту

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

vypiska-nalog.com

Единый Государственный Реестр Юридических Лиц

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в сервисе vipiska-nalog.com(далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис vipiska-nalog.com несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах сервиса vipiska-nalog.com.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:

Мы не передаем Ваши персональную информацию третьим лицам. Мы не передаем Вашу контактную информацию в отдел продаж без Вашего на то согласия. Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.

Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую Вы сознательно согласились раскрыть нам, для получения подробной информации об услугах компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте vipiska-nalog.com. Для того, чтобы получить подробную информацию об услугах, стоимости и видах оплат, Вам необходимо предоставить нам свой адрес электронной почты, имя (настоящее или вымышленное) и номер телефона. Эта информация предоставляется Вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.

Использование полученной информации

Информация, предоставляемая Вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. Мы используем эту информацию только для отправки Вам той информации, на которую Вы подписывались.

Предоставление информации третьим лицам

Мы очень серьезно относимся к защите Вашей частной жизни. Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать Российское законодательство (например, по запросу суда). Вся контактная информация, которую Вы нам предоставляете, раскрывается только с Вашего разрешения. Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с Вами.

Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности на Сайте.

vypiska-nalog.com

Проверка контрагента по ИНН, ОГРН онлайн

Единый центр мониторинга бизнеса оказывает комплексные услуги проверки контрагентов по ИНН, ОГРН и другим параметрам. Предоставляем исчерпывающую информацию о ваших контрагентах, помогаем изучить их деловую репутацию и заблаговременно выявить компании-однодневки. Работаем в рамках действующего законодательства, предоставляем информацию в сжатые сроки, гарантируем подлинность и полноту данных.

С ЕЦМБ проверить компанию по ИНН и ОГРН – просто, удобно, выгодно.

Услуги ЕЦМБ для бизнеса

Предоставляем широкий спектр услуг для представителей малого, среднего и крупного бизнеса:

  • Проверка контрагентов по ИНН;
  • Проверка контрагентов по ОГРН;
  • Выписка из ЕГРЮЛ;
  • Проверка компаний по «массовым адресам» регистрации;
  • Проверка по фактическому местонахождению компании;
  • Проверка фактов нарушения контрагентами налогового законодательства;
  • Проверка по реестру дисквалифицированных лиц;
  • Проверка учредителей, сотрудников с правом подписи;
  • Предоставление различных дополнительных сведений о контрагенте.

С нами вы можете не только проверить контрагента по ОГРН или ИНН, но также получить другую информацию о компании – это позволит вам принять взвешенное решение о начале сотрудничества с контрагентом. Дополнительные сведения помогут подкрепить ваше решение и строить сотрудничество в соответствии с той или иной стратегией. В конечном итоге, решив проверить компанию по ИНН с помощью Единого центра мониторинга бизнеса, вы сокращаете риски и повышаете степень безопасности своей работы на рынке.

Проверка контрагента по ИНН

Индивидуальный номер налогоплательщика присваивается каждой зарегистрированной компании – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям (ИП). ИНН формируется по определенному алгоритму и хранится в базе Федеральной налоговой службы (ФНС). Быстро проверить контрагента по ИНН можно на этой странице – введите номер, и сразу получите результат. Отсутствие информации по запросу означает, что ИНН не соответствует никакой реально зарегистрированной организации, то есть, является поддельным.

Здесь же вы можете проверить контрагента по ОГРН (Основному государственному регистрационному номеру), который также хранится в базе ФНС.

Услуги проверки компаний по ИНН и ОГРН предоставляются бесплатно.

Выписка из ЕГРЮЛ

Оказываем услуги по предоставлению выписок из ЕГРЮЛ (Единого государственного реестра юридических лиц) – этот документ подтверждает, что на момент его выдачи ваш контрагент не снят с учета и ведет деятельность. Также выписка позволяет проверить реквизиты и некоторые данные компании.

Выписка из ЕГРЮЛ предоставляется в виде электронного документа, подготовленного для скачивания с сайта и (при необходимости) распечатки.

Данная услуга предоставляется на платной основе.

Проверка на «массовый адрес» регистрации контрагента

Проводим проверку адреса регистрации контрагента с целью выявления признаков компаний-однодневок. Предоставляем информацию о наличии компаний, зарегистрированных по тому же адресу, что и ваш контрагент. Данные сведения могут свидетельствовать о «массовом адресе» регистрации и служить веской причиной разрыва отношений с контрагентом. Для проверки используется информация из базы ФНС.

Данная услуга предоставляется на платной основе.

Проверка по фактическому адресу контрагента

Проводим проверку фактического местоположения контрагента и совпадения фактического адреса с адресом регистрации. Несовпадение адресов не является признаком недобросовестности контрагента, однако в ряде случаев это может стать одной из причин отказа от дальнейшего сотрудничества.

Данная услуга предоставляется на платной основе.

Проверка контрагента на нарушение налогового законодательства

Предоставляем комплексную услугу по проверке контрагентов на наличие фактов нарушения ими налогового законодательства РФ. Выполняется проверка по следующим фактам:

  • Неуплата налогов и сборов;
  • Не предоставление отчетности в ФНС;
  • Прочие нарушения.

Обратите внимание: при выполнении проверки на нарушении налогового законодательства в ФНС отправляется официальный запрос от вашей компании, который фиксируется и в дальнейшем может быть использовать в арбитраже.

Данная услуга предоставляется на платной основе.

Проверка по реестру дисквалифицированных лиц

Проводим проверку контрагентов по реестру дисквалифицированных лиц и предоставляем разрешенную к оглашению информацию (нарушение, срок дисквалификации и другие).

Реестр дисквалифицированных лиц – реестр, формируемый в ФНС, содержащий информацию о дисквалифицированных физических лицах. В данный реестр вносятся лица, допустившие нарушение законодательства в области предпринимательства, и в административном порядке лишенные права занимать определенные должности, вести предпринимательскую деятельность и т.д. Внесение в реестр дисквалифицированных лиц является привлечением к административной ответственности в соответствии с КоАП.

Наличие вашего контрагента в реестре дисквалифицированных лиц является веской причиной отказа от сотрудничества с ним (более того – сотрудничество с ним будет являться фактом нарушения законодательства). Также с помощью реестра вы получите общее понимание о благонадежности физического лица и сможете принять взвешенное решение о дальнейшей работе с ним.

Услуга проверки по реестру дисквалифицированных лиц предоставляется на платной основе.

Как проверить контрагента по ИНН и другим параметрам?

Чтобы получить услуги по проверке контрагентов, зарегистрируйтесь на сайте или воспользуйтесь помощью наших специалистов по телефону, в чате на сайте или по электронной почте. Мы предоставим информацию об услугах и условиях их предоставления, и поможем в работе с сайтом.

ecmb.online

Узнать название организации по ИНН и ОГРН

Комментарий

Порой название организации может сказать о контрагенте даже больше, чем полный бухгалтерский отчет. Довольно часто, фирмы, замешанные в громких скандалах, пребывающие на грани банкротства, участвующие в судебных разбирательствах в качестве обвиняемого предпочитают оставить потенциальным партнерам свой основной или идентификационный номер, указав при этом заведомо ложное название. Вместе с тем, узнать название организации по ОГРН или ИНН не составит труда при поддержке информационных услуг компании «Прима-Информ».

Узнать название организации по ОГРН

Регистрация ЮЛ считается законченной с момента внесения необходимых данных о нем в ЕГРЮЛ, которым ведает ФНС. Среди ряда обязательных сведений для единого реестра требуется название, ИНН и ОГРН. Узнать название организации по ИНН, обращаясь непосредственно в информационные налоговые службы – длительный и утомительный процесс: на получение результата можно потратить неделю и более драгоценного времени. Совсем другое дело – онлайн поиск с помощью сервиса компании «Прима-Информ». Мы являемся партнером более чем 30 информационных источников, в том числе – и службы, ведающей выписками из ЕГРЮЛ. Нашей компании удалось максимально оптимизировать процесс поиска реестрового поиска контрагента как по времени, так и по объемам вводной информации. Так, для того чтобы узнать название организации по ОГРН, нужно просто ввести основной номер в поле нашей стандартной поисковой формы. Результат из ЕГРЮЛ приходит онлайн уже через несколько секунд! – Быстро, просто и недорого.

Узнать название организации по фамилии учредителя

Порой монстры мирового бизнеса являются учредителями самых неожиданных компаний. Естественно, репутация учредителя напрямую свидетельствует и о статусе фирмы, поэтому знать кто стоит за вашим потенциальным партнером или участником объявленного тендера будет совсем не лишним. Поможет вам узнать название организации по фамилии учредителя тот же реестр ЕГРЮЛ и компания «Прима-Информ»: просто вводите в поле формы фамилию учредителя, и уже через пару секунд обладаете полным списком курируемых данной личностью компаний.

www.prima-inform.ru

Поиск организаций, юридических лиц и ИП по ИНН или названию на nalog.io

Любой городМоскваАбазаАбаканАбдулиноАбинскАгидельАгрызАдлерАдыгейскАзнакаевоАзовАк-довуракАксайАлагирАлапаевскАлатырьАлданАлейскАлександровАлександровскАлександровск-сахалинскийАлексеевкаАлексинАлзамайАлуштаАльметьевскАмурскАнадырьАнапаАнгарскАндреапольАнжеро-судженскАниваАпатитыАпрелевкаАпшеронскАрамильАргунАрдатовАрдонАрзамасАркадакАрмавирАрмянскАрсеньевАрскАртемАртемовскАртемовскийАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАткарскАхтубинскАхтубинск-7АчинскАшаБабаевоБабушкинБавлыБагратионовскБайкальскБайконурБайконурБаймакБакалБаксанБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалейБалтийскБарабинскБарнаулБарышБатайскБахчисарайБеднодемьяновскБежецкБелая калитваБелая холуницаБелгородБелебейБелевБелинскийБеловоБелогорскБелозерскБелокурихаБеломорскБелорецкБелореченскБелоусовоБелоярскийБелыйБердскБерезникиБерезовскийБесланБийскБикинБилибиноБиробиджанБирскБирюсинскБирючБлаговещенскБлагодарныйБобровБогдановичБогородицкБогородскБоготолБогучарБодайбоБокситогорскБолгарБологоеБолотноеБолоховоБолховБольшой каменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБоровскБоровск-1БородиноБорокБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуинскБуйБуйнакскБутовоБутурлиновкаВалдайВалуйкиВелижВеликие лукиВеликие луки-1Великий новгородВеликий устюгВельскВеневВерещагиноВереяВерх-тулинский с/сВерхнеуральскВерхний тагилВерхний уфалейВерхняя пышмаВерхняя салдаВерхняя тураВерхотурьеВерхоянскВесьегонскВетлугаВидноеВилюйскВилючинскВихоревкаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолгореченскВолжскВолжскийВологдаВолодарскВолоколамскВолосовоВолховВолчанскВольскВоркутаВоронежВоронеж-45ВорсмаВоскресенскВоткинскВсеволожскВуктылВыборгВыксаВысоковскВысоцкВытеграВышний волочекВяземскийВязникиВязьмаВятские поляныГ. зеленоградГаврилов посадГаврилов-ямГагаринГаджиевоГайГаличГатчинаГвардейскГдовГеленджикГеоргиевскГлазовГолицыноГорбатовГорно-алтайскГорнозаводскГорнякГородецГородищеГородовиковскГородское поселение апрелевкаГородской округ черноголовкаГороховецГорькийГорячий ключГрайворонГремячинскГрозныйГрязиГрязовецГубахаГубкинГубкинскийГудермесГуковоГулькевичиГурьевскГусевГусиноозерскГусь-хрустальныйДавлекановоДагестанские огниДалматовоДальнегорскДальнереченскДаниловДанковДегтярскДедовскДемидовДербентДесногорскДжанкойДзержинскДзержинскийДивногорскДигораДимитровградДмитриевДмитриев-льговскийДмитровДмитровскДмитровск-орловскийДноДобрянкаДолгопрудныйДолинскДомодедовоДонецкДонскойДорогобужДрезнаДубнаДубовкаДудинкаДуховщинаДюртюлиДятьковоЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕльняЕманжелинскЕмваЕнисейскЕрмолиноЕршовЕссентукиЕфремовЖелезноводскЖелезногорскЖелезногорск-илимскийЖелезнодорожныйЖердевкаЖигулевскЖиздраЖирновскЖуковЖуковкаЖуковскийЗавитинскЗаводоуковскЗаволжскЗаволжьеЗадонскЗаинскЗакаменскЗаозерныйЗаозерскЗападная двинаЗаполярныйЗарайскЗаречныйЗаринскЗвениговоЗвенигородЗверевоЗеленогорскЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗерноградЗеяЗимаЗлатоустЗлынкаЗмеиногорскЗнаменскЗубцовЗуевкаИвангородИвановоИвантеевкаИвдельИгаркаИжевскИзбербашИзобильныйИланскийИнзаИнкерманИннополисИнсарИнтаИпатовоИрбитИркутскИркутск-45ИсилькульИскитимИстраИстра-1Истра-2ИшимИшимбайЙошкар-олаКадниковКазаньКайерканКалачКалач-на-донуКалачинскКалининКалининградКалининскКалтанКалугаКалязинКамбаркаКаменкаКаменногорскКаменск-уральскийКаменск-шахтинскийКамень-на-обиКамешковоКамызякКамышинКамышловКанашКандалакшаКанскКарабановоКарабашКарабулакКарасукКарачаевскКарачевКаргатКаргопольКарпинскКарталыКасимовКаслиКаспийскКатав-ивановскКатайскКачканарКашинКашираКедровыйКемеровоКемьКерчьКизелКизилюртКизлярКимовскКимрыКингисеппКинельКинешмаКиреевскКиренскКиржачКирилловКиришиКировКировградКирово-чепецкКировскКирсКирсановКиселевскКисловодскКлимовскКлинКлинцыКлючиКлючи-1КнягининоКовдорКовровКовылкиноКогалымКодинскКозельскКозловкаКозьмодемьянскКолаКологривКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКоммунарКомсомольскКомсомольск-на-амуреКонаковоКондопогаКондровоКонстантиновскКопейскКораблиноКореновскКоркиноКоролевКорочаКорсаковКоряжмаКостеревоКостомукшаКостромаКотельникиКотельниковоКотельничКотласКотовоКотовскКохмаКрасавиноКрасноармейскКрасновишерскКрасногорскКраснодарКрасное селоКраснозаводскКраснознаменскКраснокаменскКраснокамскКрасноперекопскКраснослободскКраснотурьинскКрасноуральскКрасноуфимскКрасноярскКрасный кутКрасный сулинКрасный холмКременкиКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКувандыкКувшиновоКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКукморКулебакиКумертауКунгурКупиноКурганКурганинскКурильскКурловоКуровскоеКурскКуртамышКурчатовКусаКушваКызылКыштымКяхтаЛабинскЛабытнангиЛаганьЛадушкинЛаишевоЛакинскЛангепасЛахденпохьяЛебедяньЛенинградЛениногорскЛенинскЛенинск-кузнецкийЛенскЛермонтовЛеснойЛесозаводскЛесосибирскЛивныЛикино-дулевоЛипецкЛипкиЛискиЛихославльЛобняЛодейное полеЛомоносовЛосино-петровскийЛугаЛузаЛукояновЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛьговЛюбаньЛюберцыЛюбимЛюдиновоЛянторМагаданМагасМагнитогорскМайкопМайскийМакаровМакарьевМакушиноМалая вишераМалгобекМалмыжМалоархангельскМалоярославецМамадышМамоновоМантуровоМариинскМариинский посадМарксМахачкалаМглинМегионМедвежьегорскМедногорскМедыньМежгорьеМеждуреченскМезеньМеленкиМелеузМенделеевскМензелинскМещовскМиассМикуньМиллеровоМинеральные водыМинусинскМиньярМирныйМихайловМихайловкаМихайловскМичуринскМогочаМожайскМожаскМожгаМоздокМончегорскМорозовскМоршанскМосальскМоскваМоскваМосковскийМуравленкоМурашиМурманскМуромМценскМыскиМытищиМышкинНабережные челныНавашиноНаволокиНадымНазаровоНазраньНазываевскНальчикНаримановНаро-фоминскНарткалаНарьян-марНаходкаНевельНевельскНевинномысскНевьянскНелидовоНеманНерехтаНерчинскНерюнгриНестеровНефтегорскНефтекамскНефтекумскНефтеюганскНеяНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижние сергиНижний ломовНижний новгородНижний тагилНижняя салдаНижняя тураНиколаевскНиколаевск-на-амуреНикольскНикольскоеНовая ладогаНовая ляляНовоалександровскНовоалтайскНовоаннинскийНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомичуринскНовомосковскНовопавловскНоворжевНовороссийскНовосибирскНовосильНовосокольникиНовотроицкНовоузенскНовоульяновскНовоуральскНовохоперскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый осколНовый уренгойНогинскНолинскНорильскНоябрьскНурлатНытваНюрбаНяганьНязепетровскНяндомаОблучьеОбнинскОбояньОбьОдинцовоОдинцово-10ОжерельеОзерскОзерыОктябрьскОктябрьскийОкуловкаОлекминскОленегорскОленегорск-1Оленегорск-2ОлонецОмскОмутнинскОнегаОпочкаОренбургОрехово-зуевоОрловОрскОрёлОсаОсинникиОсташковОстровОстровнойОстрогожскОтрадноеОтрадныйОхаОханскОчерПавловоПавловскПавловский посадПалласовкаПартизанскПевекПенза

nalog.io

Организация по ИНН

Находит компанию или ИП по ИНН или ОГРН. Возвращает все доступные сведения о компании, в отличие от метода suggest, который возвращает только базовые поля.

Если у компании есть филиалы, запрос вернёт несколько объектов. Если нужна только головная организация, укажите дополнительный параметр branch_type:

Чтобы найти конкретный филиал, укажите дополнительный параметр kpp:

К сожалению, для 50% компаний налоговая служба пока не сообщает КПП филиалов. Такие филиалы с помощью данного метода найти не получится.

Чтобы искать только среди юрлиц, либо только среди индивидуальных предпринимателей, укажите параметр type:

Пример ответа
{
  "suggestions": [
    {
      "value": "ООО \"МОТОРИКА\"",
      "unrestricted_value": "ООО \"МОТОРИКА\"",
      "data": {
        "kpp": "402701001",
        "capital": {
          "type": "УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ",
          "value": 12000
        },
        "management": {
          "name": "Алексеев Денис Сергеевич",
          "post": "ДИРЕКТОР",
          "disqualified": null
        },
        "founders": [
          {
            "inn": "402708415215",
            "fio": {
              "surname": "Алексеев",
              "name": "Денис",
              "patronymic": "Сергеевич",
              "gender": "MALE",
              "source": "АЛЕКСЕЕВ ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ",
              "qc": null
            },
            "hid": "e803b2ab9d94c7cc9b5d6a881ec811c25697cd00c220ca31d197ae0a855a5e79",
            "type": "PHYSICAL",
            "share": null
          }
        ],
        "managers": [
          {
            "inn": "402708415215",
            "fio": {
              "surname": "Алексеев",
              "name": "Денис",
              "patronymic": "Сергеевич",
              "gender": "MALE",
              "source": "АЛЕКСЕЕВ ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ",
              "qc": null
            },
            "post": "ДИРЕКТОР",
            "hid": "6a82d08f1a055dbf026d664cf9db243392ed207d6ccc15345d7c3c52d7a8192e",
            "type": "EMPLOYEE"
          }
        ],
        "branch_type": "MAIN",
        "branch_count": 0,
        "source": null,
        "qc": null,
        "hid": "938542c99ff6853be22eee49e9344f3bf102dae0dd2e6dae17772b7048f8f5fa",
        "type": "LEGAL",
        "state": {
          "status": "ACTIVE",
          "actuality_date": 1559692800000,
          "registration_date": 1334880000000,
          "liquidation_date": null
        },
        "opf": {
          "type": "2014",
          "code": "12300",
          "full": "Общество с ограниченной ответственностью",
          "short": "ООО"
        },
        "name": {
          "full_with_opf": "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ \"МОТОРИКА\"",
          "short_with_opf": "ООО \"МОТОРИКА\"",
          "latin": null,
          "full": "МОТОРИКА",
          "short": "МОТОРИКА"
        },
        "inn": "4028051108",
        "ogrn": "1124028002273",
        "okpo": null,
        "okved": "45.3",
        "okveds": [
          {
            "main": true,
            "type": "2014",
            "code": "45.3",
            "name": "Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями"
          },
          ...
        ],
        "authorities": {
          "fts_registration": {
            "type": "FEDERAL_TAX_SERVICE",
            "code": "4027",
            "name": "Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому округу г. Калуги",
            "address": "248600,г Калуга,пер Воскресенский,28,,,,,,"
          },
          "fts_report": {
            "type": "FEDERAL_TAX_SERVICE",
            "code": "4027",
            "name": "Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому округу г. Калуги",
            "address": null
          },
          "pf": {
            "type": "PENSION_FUND",
            "code": "050025",
            "name": "Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по г.Калуга",
            "address": null
          },
          "sif": {
            "type": "SOCIAL_INSURANCE_FUND",
            "code": "4000",
            "name": "Государственное учреждение - Калужское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации",
            "address": null
          }
        },
        "documents": {
          "fts_registration": {
            "type": "FTS_REGISTRATION",
            "series": "40",
            "number": "001280927",
            "issue_date": 1334880000000,
            "issue_authority": "4028"
          },
          "pf_registration": {
            "type": "PF_REGISTRATION",
            "series": null,
            "number": "050025062068",
            "issue_date": 1342569600000,
            "issue_authority": "050025"
          },
          "sif_registration": {
            "type": "SIF_REGISTRATION",
            "series": null,
            "number": "400049189240001",
            "issue_date": 1342569600000,
            "issue_authority": "4000"
          },
          "smb": {
            "category": "MICRO",
            "type": "SMB",
            "series": null,
            "number": null,
            "issue_date": 1469998800000,
            "issue_authority": null
          }
        },
        "licenses": null,
        "finance": {
          "tax_system": "USN",
          "income": 0,
          "expense": 0,
          "debt": 12400,
          "penalty": null
        },
        "address": {
          "value": "г Калуга, ул Вишневского, д 17, кв 55",
          "unrestricted_value": "248007, Калужская обл, г Калуга, ул Вишневского, д 17, кв 55",
          "data": { ... }
        },
        "phones": null,
        "emails": null,
        "ogrn_date": 1334880000000,
        "okved_type": "2014",
        "employee_count": 0
      }
    }
  ]
}

Бесплатно до 10 тысяч запросов в день. Больше — в составе годовой подписки.

dadata.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о