Пятница , 26 Апрель 2024

Изготовление макаронных изделий: Производство макаронных изделий

Содержание

Пресс-автомат «ПМ-100» вакуумный для изготовления макаронных изделий

Полуавтоматизированная линия ПМ-100 предназначена для производства короткорезаных макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы.

Полуавтоматическая линия ПМ-100 с производством макарон до 100 кг/час с классической технологией сушки.

Пресс-автомат «ПМ-100» вакуумный, предназначен для изготовления различных видов макаронных изделий из муки любых сортов. Последующая сушка изделий должна производиться в специальном сушильном шкафу

Пресс-автомат изготавливается с отрезным ножом, позволяющим плавно регулировать длину макаронных изделий.

Технические характеристики:

Средняя производительность, кг/ч 100

Потребляемая мощность, кВт 7,5

Мощность электродвигателя, кВт 7,5

Электропитание, В/Гц 380/50

Расход воды на охлаждение матрицы, л/мин 2 — 3

Габаритные размеры, мм:

транспортировочные (с упаковкой) 890х690х1690

в рабочем положении 1120х575х1520

Масса, кг 225

Сушильный шкаф:

Предназначен для сушки короткорезанных макаронных изделий, а также для сушки овощей, фруктов и другой продукции. Шкаф сушильный из термостабилизированных панелей. Шкаф осуществляет конвективную сушку продукции с минимальным потреблением энергии. Девять блоков программ по 15 точек изменения режимов работы. Постоянный контроль температуры и влажности, специально рассчитанная форма каналов для циркуляции воздуха и автоматический реверс потока позволили добиться равномерной сушки продукта во всём объёме рабочей камеры шкафа. Обеспечивает высокое качество макаронных изделий до 13%

Технические характеристики:

Средняя производительность (разовая загрузка), кг/ч 208

Диапазон рабочих температур, (max) °С 70

Продолжительность сушки до влажности 13%, час 4-6

Масса макаронных изделий на одном лотке, кг 4

Количество лотков, шт 52

Напряжение питания, В 380

Установленная мощность, кВт 20

Средняя потребляемая мощность, кВт/ч 14

Габаритные размеры, (ш х д х в) мм 1500 х 2400 х 2300

Масса, кг 130

Энергозатраты на производство 1 кг продукции составляет 0,35 кВт.

Производство макарон

Процесс производства макаронных изделий состоит из следующих основных операций:

  • подготовка сырья, 
  • приготовление макаронного теста, 
  • прессование теста, 
  • разделка сырых изделий, 
  • сушка, 
  • охлаждение высушенных  изделий,
  • отбраковка
  • и упаковка готовых изделий.

Подготовка сырья. Заключается в просеивании муки, отделении от нее металломагнитной примеси, подогреве (температура муки должна быть не ниже 10 °С), смешивании разных партий муки в соответствии  с  указаниями лаборатории фабрики.

   Вода, предназначенная для замеса теста, подогревается в теплообменных аппаратах, а затем смешивается с  холодной  водопроводной  водой  до температуры, указанной в рецептуре.

   Подготовка  добавок  заключается  в  размешивании  их  в   воде, предназначенной для замеса теста. При использовании куриных  яиц  их предварительно моют, а если применяют меланж, то его  предварительно размораживают.

Приготовление  макаронного  теста.  Складывается  из   дозирования ингредиентов (муки, воды и добавок) и замеса теста.

   Дозирование осуществляется при помощи дозаторов, которые подают муку и воду с растворенными в ней добавками непрерывным потоком в месильное корыто в соотношении примерно 1: 3.

   В месильном корыте идет интенсивное перемешивание муки и  воды, увлажнение и набухание частиц муки—происходит замес теста. Однако в отличие от хлебного или бисквитного теста макаронное тесто к  концу  замеса представляет собой не сплошную связанную массу, а множество увлажненных разрозненных комков и крошек.

Прессование теста. Цель — уплотнить замешенное тесто, превратить его в однородную связанную пластичную тестовую массу. а затем  придать  ей определенную   форму,   отформовать   ее.   Формование   осуществляется продавливанием теста через отверстия, проделанные в металлической матрице. Форма отверстий матрицы определяет форму выпрессовываемых сырых изделий (полуфабриката). Например, отверстия  круглого  сечения  будут  давать вермишель, прямоугольного — лапшу и т. д.

Разделка сырых изделий. Состоит в разрезании выпрессовываемых из матрицы сырых изделий на отрезки нужной длины и в подготовке их к сушке. Эта подготовка в зависимости от вида изготавливаемых изделий и применяемого сушильного оборудования заключается либо в раскладке сырых изделий на сетчатые транспортеры, рамки или в лотковые кассеты, либо в развесе длинных прядей сырых изделий на специальные сушильные жерди — бастун.

   Выпрессовываемые изделия перед резкой иди во время резки интенсивно обдувают воздухом для получения на их поверхности подсушенной корочки. Это предотвращает прилипание сырых изделий к сушильным поверхностям и слипание изделий между собой во время сушки.

Сушка изделий. Цель — закрепить их форму и предотвратить возможность развития в них микроорганизмов. Это наиболее длительная и ответственная стадия технологического процесса, от правильности  проведения  которой зависит в первую очередь прочность изделий. Очень интенсивная  сушка приводит к появлению в сухих изделиях трещин, а очень медленная сушка может привести к закисанию изделий.

   На макаронных предприятиях используют конвективную сушку макаронных изделий—обдувание высушиваемого продукта нагретым воздухом.

Охлаждение высушенных изделий. Этот процесс необходим для того, чтобы выравнять высокую температуру изделий с температурой воздуха упаковочного отделения. Если макаронные изделия упаковывать без охлаждения, то испарение влаги будет продолжаться уже в упаковке, что приведет к уменьшению массы упакованных изделий.

   Наиболее предпочтительно медленное охлаждение высушенных изделий в специальных бункерах и камерах, называемых стабилизаторами-накопителями.    Охлажденные изделия подвергают отбраковке, во время которой удаляют изделия, не отвечающие требованиям к их качеству, после чего изделия упаковывают.

Упаковка. Производится либо в мелкую тару (коробочки, пакеты) вручную или фасовочными машинами, либо насыпью» в крупную тару  (короба, ящики, бумажные мешки)/

Дата публикации: 14.03.2008

Производство макаронных изделий

ООО «Винницкая макаронная фабрика» начала свою работу в 1999 году. Деятельность фабрики с самого начала была ориентирована на обеспечение стабильности качества продукции , удовлетворение потребностей потребителей , внедрение прогрессивных современных технологий и оборудования.

В 2006-2007гг , при переходе в состав корпорации компаний под ТМ «Подольский край» , весь процесс производства и инфраструктура предприятия были модернизированы , а именно :

  • Установлена ​​новая современная автоматическая линия для производства короткорезных макаронных изделий итальянской фирмы « Pavan » , мощностью 1000кг/год , — один из мировых лидеров по производству оборудования для производства макаронных изделий , который применяет передовые достижения науки и техники.

  • Установлена упаковочная машина , одного из ведущих европейских производителей оборудования , фирмы « FTS — pack ».

  • Установлена ​​автоматическая линия по производству длинорезных макаронных изделий « Спагетти » фирмы ROVATI — BRAIVANTI , мощностью 500кг/год .

ООО «ВМФ» — это единственная фабрика по производству макаронных изделий в Украине , которая использует в производстве технику этой фирмы, способствует достижению высоких показателей качества продукции .

Изготавливается продукция из лучших сортов отечественного сырья, без красителей и добавок, и чистой питьевой воды, очищают с помощью угольных и соляных фильтров. Процесс производства полностью автоматизирован и сертифицирован по международным стандартам ГОСТ ISO 22000 — 2007. Поэтому макаронные изделия фабрики являются экологически чистыми, без ГМО, соответствуют ГОСТ 7043: 2009 «Изделия макаронные», МБТ № 5061-89, ГН 6.6.1.1-130- 2006, а также во время приготовление не слипаются, не развариваются и имеют отличные вкусовые характеристики.

Современное оборудование , высококвалифицированный персонал , отлаженная система управления и верно спланированная маркетинговая деятельность предприятия способствуют укреплению позиции на рынке производителей макаронных изделий и составляют достойную конкуренцию лидерам отрасли .

На современном этапе развития предприятия налажена работа с большими продуктовыми дистрибьюторами как на территории Украины , так и за ее пределами.

Предприятие работает над расширением рынков сбыта , поэтому приглашает Вас к сотрудничеству!

Отечественные и зарубежные партнеры по достоинству оценили качество и ассортимент продукции фабрики , соотношение цены и качества , большой выбор вариантов фасовки , что позволяет охватить различные сегменты потребителей с различными потребностями и предпочтениями .

Макаронная фабрика изготавливает 10 видов коротких макаронных изделий « Экстра » класса и вермишель длинную (спагетти). Предприятие не планирует останавливаться на достигнутом и желает расширять ассортимент продукции согласно потребностям на рынке.

Минизавод для производства макаронных изделий

Сухое сырье поступает через отдельный вход в специальный склад – «Сухой склад». Там хранится мука, различные пищевые добавки, концентраты и т.д. Все сырье, которое должно храниться в холодильниках или морозильниках хранится именно там.

Мука просеивается на мукопросеивателе. Над мукопросеивателем обязательно предусматривается вытяжной зонт, так как мучная пыль взрывоопасна при просеивании муки.

После просеивания мука становится более пышной, насыщенной кислородом и аэрированная. При просеивании из муки удаляются различные примеси и инородные частицы, которые могут быть в муке.

С помощью гибких шнеков или вручную, мука попадает в машины замеса и прессования теста, где происходит самый главный процесс – изготовление самого теста, формования макаронных изделий.

В завершении пасте придается соответствующий вид. Подрезается с помощью специальных механизмов – «вставок».

Для сушки используются специальные машины или печи. Сушильные машины (печи) бывают разные – ручные, автоматические, конвейерные, лотковые. Паста поступает далее с помощью транспортера или ручным методом, в зависимости от необходимой производительности.

Затем наступает стадия стабилизации и охлаждения макарон. Вся структура изделий становится твердой, и она приобретает «товарный вид».

Далее происходит упаковка пасты в любые тары любой вместимости. Может происходить фасовка, маркировка, либо выгрузка макарон в бункеры для хранения.

После упаковки весь товар хранится на складе готовой продукции, где происходит подготовка к отгрузке товара в экспедиции. Мойка посуды происходит в моечной.

Вся вода для приготовления макарон подается фильтрованной – это обязательно. Мойка яиц происходит в четырехсекционной ванне. При поступлении яйцо должно проверяться на свежесть и качество. После этого яйцо обрабатывается в специальных растворах и далее моется водой.

25 простых рецептов пасты — Любовь и лимоны

Эти простые рецепты пасты удовлетворят любого, кто любит пасту! Если вы жаждете классической лазаньи или новой изобретательной идеи, у нас есть все необходимое.

Рецепты пасты — одни из самых универсальных блюд. Готовите романтический ужин на двоих? Для этого есть рецепт пасты. Нужен быстрый и легкий ужин в будний вечер? Для этого есть рецепт пасты. Служить толпе? Для этого тоже есть один.

Ниже вы найдете 25 простых рецептов пасты, которые мы готовили и любили в самых разных случаях — на семейных собраниях, свиданиях и в моменты, когда я не знала, что приготовить на ужин.Часто в эти вечера мы получали лучшие макаронные обеды. Оказывается, для создания рецептов пасты, которые стоит готовить снова и снова, нужны только простые ингредиенты — оливковое масло, свежие травы и немного вина или немного сыра.

Эти блюда из пасты — одни из наших любимых. Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы!

Рецепты спагетти и лингвини

Паста с песто
Эта классика неспроста! К счастью для нас, это делается за 15 минут.

Лимонный лингвини с жареными помидорами
Иногда лучшие рецепты макарон являются самыми простыми. Здесь медленно обжаренные помидоры и лимон придают жевательную текстуру и насыщенный аромат клубкам лингвини, рукколы и сливочного сыра моцарелла.

Спагетти Болоньезе
Вы не пропустите мясо в этих вегетарианских спагетти Болоньезе! Французская зеленая чечевица, грецкие орехи и грибы кремини делают его сытным и насыщенным, а розмарин, шалфей и немного красного вина наполняют его пикантным вкусом.

Рецепты запеченной пасты

Легко запеченные зити
Этот рецепт запеченных зити идеально подходит для любого случая, от напряженного буднего вечера до праздничного ужина. Его быстро и легко приготовить, он отлично подходит для обслуживания толпы и к тому же восхитителен!

Лазанья с жареными овощами
Если вам нравится много овощей в вашей лазаньи, этот рецепт для вас. Я складываю более 5 чашек жареных овощей между слоями сливочной рикотты, пасты и томатного соуса.Они делают его ароматным, сытным и полезным для вас!

Ракушки с начинкой из мускатной тыквы
Эти фаршированные ракушки — неизменные фавориты фанатов «Любви и лимонов», и как только вы их попробуете, вы поймете почему. Начинка из обжаренной мускатной тыквы и веганского шпината «рикотта» яркая и кремовая. Они были бы хороши, если бы вы на этом остановились, но подача их с щепоткой хлопьев красного перца и сочным сливочным соусом из кешью делает их совершенно неотразимыми.

Лазанья из кабачков
Это не обычная лазанья из кабачков! Вместо рикотты я использую кремообразную смесь тофу, цукини и грецких орехов, а половину лапши заменяют доски из цукини.Тем не менее, даже сторонники лазаньи попадают на нее. Он может быть не традиционным, но, тем не менее, пикантным, свежим и успокаивающим.

Рецепты сливочной пасты

Феттучини Альфредо
В этом ореховом, бархатном феттучини Альфредо скрывается секретный ингредиент: цветная капуста! Смешанный с сыром пармезан, пастой и небольшим количеством масла, он создает соус Альфредо, который легче, но не менее вкусен, чем классический вариант.

Сливочная веганская паста
Вам не нужны молочные продукты, чтобы приготовить вкусный соус для пасты, и эта веганская паста здесь, чтобы доказать это! Белковый соус представляет собой богатую сливочную смесь белой фасоли, лимонного сока и пищевых дрожжей.Поверьте, вы захотите вернуться на несколько секунд назад!

Домашние макароны с сыром
Старое, но вкусное! Приготовленные на пару овощи и ложки песто добавляют свежести в эти сливочные, успокаивающие макароны с сыром.

Creamy Pasta Pomodoro
Если бы Джек разрешил, я бы ел эту пасту pomodoro на ужин каждый вечер недели. Сливочно-томатный соус успокаивает, но при этом легкий, он сделан путем смешивания домашней маринары с кешью. Он придает восхитительный пикантный вкус сытной лапше и тушеным овощам в этом блюде.

Creamy Sweet Corn Pappardelle, стр. 167 из Love and Lemons Every Day
Когда сезон сладкой кукурузы, я не могу насытиться этой сладкой / дымной летней пастой! Сочные кукурузные зерна смешиваются с «молоком» из початков и превращаются в идеальный сливочный соус без использования настоящих сливок.

Сливочный феттуцин из брюссельской капусты мисо, стр. 65 поваренной книги «Любовь и лимоны»
Ничто не сравнится со смелым вкусом умами в этом сливочном веганском соусе для пасты.Добавьте в смесь обжаренную брюссельскую капусту и феттучини, и вы получите блюдо, которое понравится даже самым разборчивым едокам.

Овощная паста Рецепты

Паста с запеченными овощами
Приготовьте эту гибкую пасту в овощной упаковке из любых продуктов, которые у вас есть под рукой! Смешайте карамелизованные овощи с сыром фета, свежим базиликом и большим количеством лимонного сока, чтобы приготовить яркое и сытное блюдо.

Паста из сушеных на солнце помидоров и капусты
Идеальное зимнее блюдо из макарон! Хрустящие грецкие орехи, карамелизированный фенхель и немного белого вина делают его вкусным и интересным.

Паста с травами и чесноком и грибами
Этот рецепт пасты — отличный выбор для свидания, особенно если ваша подруга любит грибы так же сильно, как и моя. Он кажется возвышенным, но его обманчиво легко сделать. Я не скажу, если нет!

Вот еще несколько наших любимых овощных паст:

Рецепты пасты без лапши

Лапша из сладкого картофеля с чесноком и капустой
Мой яркий вкус спагетти aglio e olio! Я бросаю чесночную лапшу из сладкого картофеля со свежим базиликом, обжаренной зеленью, поджаренными кедровыми орехами и сыром пармезан.

Лазанья из сладкого картофеля без лапши
Лазанья и запеченный сладкий картофель — два моих любимых блюда для комфорта, поэтому я подумал, почему бы не объединить их? Я добавляю нарезанный шалфей и острый фета в кремовую начинку из рикотты, чтобы подчеркнуть уютный вкус сладкой картофельной «лапши». Нет ничего, чего бы мне хотелось больше в холодную зимнюю ночь!

Лапша из кабачков Puttanesca , стр. 177 из Love and Lemons Every Day
Этот рецепт сделал невозможное: он заставил меня и Джека полюбить оливки! Они придают этой супер свежей летней пасте насыщенный соленый вкус.

Как приготовить лапшу из кабачков
Сделайте свои любимые блюда из макарон более яркими, заменив зудлы традиционной лапшой! Выложите их слоями в лазанью или обжарьте и полейте любым соусом для пасты, который вам нравится. Как вариант, попробуйте использовать нити жареных тыквенных спагетти с вашим любимым соусом для пасты.

Что подавать с макаронными изделиями

Эти рецепты сами по себе могут работать как полноценные обеды, но они также восхитительны с добавлением чего-то свежего.Мне особенно нравится подавать пасту с моим салатом Цезарь, классическим салатом Капрезе или Греческим салатом, но любой из этих любимых рецептов салатов будет хорошо сочетаться с простыми рецептами пасты здесь.

В качестве альтернативы можно отказаться от салата и подавать вместо него жареные овощи! Жареная брокколи, цветная капуста, спаржа и брюссельская капуста — отличные помощники для макаронных изделий.

А если вы подаете толпу, обугленные помидоры черри, блюдо из буррата или домашняя фокачча станут отличной закуской.Приятного аппетита!

Еще больше любимых идей для ужина

Если вам нравятся эти рецепты пасты, просмотрите мои любимые легкие рецепты ужина, 85 лучших веганских рецептов или лучшие рецепты супов!

Рецепты пасты: лингвини с лимоном

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Порций 2

  • 4 очень тонких ломтика лимона
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 6 унций лингвини пасты
  • 1 1/2 чашки рукколы
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1 чашка жареных помидоров
  • 3 унции свежей моцареллы
  • чашка поджаренных кедровых орехов
  • ½ стакана свежего базилика или ложка песто
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите небольшой противень пергаментной бумагой.

  • Положите ломтики лимона на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Жарьте 15-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми по краям. Лимоны мелко нарезать и отложить.

  • На дне кастрюли среднего размера (холодной) смешайте оливковое масло, чеснок, лимонный сок и чайной ложки морской соли.

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя до состояния al dente. Оставьте ¼ стакана воды для приготовления пасты.Выложите горячую пасту в кастрюлю вместе с оставшейся водой для пасты, рукколой и перемешайте. При необходимости осторожно нагрейте, пока руккола не увянет, а паста не прогреется. Добавьте тимьян, помидоры, лимоны и снова перемешайте. Сверху посыпьте моцареллой, кедровыми орешками и базиликом. Осторожно перемешайте, приправьте по вкусу и подавайте.

Рецепт окономияки — Любовь и лимоны

Этот рецепт окономияки доказывает, что ужины в будние дни не обязательно должны быть скучными! Он готовится в мгновение ока, и его готовить полезно, вкусно и очень весело.

Когда вы думаете о кулинарных рецептах, окономияки, возможно, не первое, что приходит на ум. Это определенно было не для нас с Джеком. За последние несколько недель мы приготовили множество рецептов фасоли, риса и рецептов макаронных изделий, прежде чем до нас дошло, что у нас есть все необходимое, чтобы приготовить эту популярную японскую уличную еду прямо на нашей кухне!

Джек и я впервые попробовали окономияки во время поездки в Японию почти десять лет назад, и с тех пор нам это очень понравилось.Если вы не знакомы с этим, это что-то вроде японских пикантных блинчиков, похожих на фриттату, приготовленных из капусты, лука-шалота и ассорти из мяса или морепродуктов (Джек часто называет это капустной каштановой капустой). Эта домашняя версия не совсем аутентична, но она полезна, вкусна и чертовски проста в приготовлении. Если вы ищете веселый кулинарный проект, который не требует многочасового пребывания на кухне, попробуйте этот рецепт окономияки!

Окономияки Ингредиенты

Когда я впервые попробовала окономияки, мы с Джеком были в Хиросиме.В окономияки в стиле Хиросимы слои жареных овощей, мяса, морепродуктов, лапши и яиц покрывают тонкий мучной блин. Это вкусно, но сложно воспроизвести дома на обычной плите.

Вместо этого мой рецепт — это рифф на окономияки в стиле Осака или Кансай. В этом стиле все ингредиенты смешиваются вместе. Как правило, они включают капусту, зеленый лук и некоторые сочетания мяса и морепродуктов, такие как свиная грудинка, осьминоги, кальмары или креветки. Конечно, мой рецепт вегетарианский, поэтому мяса или морепродуктов здесь не найти.

Вместо этого я смешиваю стриженной капусты, зеленый лук и панировочные сухари панко . Затем я связываю все это вместе с несколькими взбитыми яйцами . Это очень просто и очень вкусно. 🙂

Начинки

После того, как вы приготовили окономияки, самое время заняться самым интересным: начинками! В Японии его традиционно поливают соусом окономияки, каплями майонеза Кьюпи, хлопьями сушеных водорослей и хлопьями скумбрии. Дома мне нравится использовать следующие ингредиенты:

  • Веганский соус Вустершир — Традиционный соус окономияки содержит устричный соус, поэтому он не является полностью вегетарианским.Вместо этого я добавляю в свой веганский Вустерширский соус Энни. На самом деле у него довольно похожий список ингредиентов на обычный соус окономияки, но он полностью на растительной основе! Его сладкий вкус умами в этом рецепте просто фантастический. Если вы не можете найти его, используйте вместо него немного тамари или соевого соуса.
  • Mayo — Если вы можете найти Kewpie Mayo, я настоятельно рекомендую использовать его здесь. Он сделан из рисового уксуса, поэтому он действительно дополняет японские ароматы в этом рецепте. В остальном я предпочитаю сэра Кенсингтона, потому что у него отличный вкус.
  • Nori — Nori хранит месяцами в кладовой, поэтому он почти всегда у меня под рукой. Его аромат умами действительно превосходит этот рецепт.
  • Маринованный имбирь — Придает сладкий пикантный вкус.
  • Семена кунжута — Посыпьте ими блин, чтобы добавить поджаренный ореховый хруст.
  • Дополнительный зеленый лук и микрозелень — Потому что я никогда не могу устоять перед добавлением чего-либо свежего гарнира!

Используйте все эти начинки или просто выберите несколько.Тогда копайтесь и наслаждайтесь!

Советы по рецепту окономияки

  • Мелко нашинкуйте капусту . Лучше всего они получаются, когда они сделаны из очень тонких кусочков капусты. Если ваша капуста будет слишком крупной, она не будет хорошо держаться вместе и будет иметь более плотную и менее нежную консистенцию. Когда я готовлю этот рецепт, я всегда использую свою мандолину. Если у вас его нет, мелко нашинкуйте капусту в кухонном комбайне или острым ножом.
  • Не упаковывай слишком много. Когда вы добавляете смесь в сковороду, аккуратно надавите на нее лопаткой, пока она не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. Ваша цель — собрать воедино рыхлую смесь. Не давите слишком сильно, иначе окономияки получится плотным.
  • Съешьте прямо сейчас. Как и многие блюда на основе яиц, окономияки лучше всего готовить в горячем состоянии.

Еще больше любимых рецептов в японском стиле

Если вам нравится этот рецепт окономияки, попробуйте один из следующих рецептов в японском стиле:

Окономияки

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

На 2 порции

Этот рецепт окономияки НАСТОЛЬКО легко и весело готовить! Это пикантные японские блинчики, похожие на фриттату, с коричневой текстурой из капусты.

  • 3 стакана мелко нашинкованной капусты, примерно ½ среднего размера *
  • 1 стакана нарезанного зеленого лука, примерно 1 пучок
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • ¾ чайной ложки морской соли
  • 3 взбитых яйца
  • оливкового масла первого холодного отжима для чистки
для подачи:
  • Веганский соус Вустершир (рекомендуется Энни)
  • Майо (рекомендуется сэр Кенсингтон или Кьюпи)
  • Семена кунжута
  • Маринованный имбирь
  • ½ листа нори
  • ** ½ 9015 чашка микрозелени, необязательно
  • В большой миске смешайте капусту, зеленый лук, панко и соль.Осторожно смешайте яйца. (Примечание: смесь будет очень рыхлой и капустной, в отличие от мучного теста для блинов. Если она очень сухая, дайте ей постоять 10 минут).

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смажьте сковороду оливковым маслом и с помощью мерного стакана переложите капустную смесь в сковороду. (Ничего страшного, если он не кажется сплоченным, он свяжется во время приготовления яйца). Осторожно разровняйте лопаткой, чтобы получилась смесь толщиной около 1/2 дюйма. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета, уменьшая огонь по мере необходимости.Повторите то же самое с оставшейся смесью, протирая сковороду и нанося больше масла, если необходимо.

  • Сбрызните окономияки Вустерширским соусом и тонкими полосками выжатого майонеза. Сверху посыпьте кунжутом, маринованным имбирем и нори. При желании посыпать микрозеленью. Подавать горячим.

* Мне нравится нашинковать капусту на мандолине, чтобы получить тонкие, ровные куски.
** Ножницами нарежьте нори на тонкие полоски.

Как отмерить муку — Любовь и лимоны

Узнайте, как точно отмерить муку для рецептов выпечки! С помощью этих двух простых методов вы всегда будете получать отличные результаты.

Вы когда-нибудь готовили хлеб или торт, который обещал быть влажным и нежным, но оказался сухим и плотным? Ты не одинок. Это распространенная проблема в выпечке, и часто для ее решения используют новый метод измерения муки.

Во-первых, если у вас еще нет кухонных весов, возьмите их, потому что взвешивание вашей муки даст вам самое точное измерение каждый раз, когда . Когда вы взвешиваете муку для приготовления рецепта, вы точно знаете, сколько вы используете.Напротив, когда вы измеряете по объему, фактическое количество используемой муки зависит от множества факторов — от ваших конкретных мерных стаканов, от того, как вы зачерпываете муку, насколько плотно вы ее упаковываете, и многое другое. Если в рецепте требуется чашка муки, вы можете использовать в 1,25 раза больше. Такая большая разница может иметь огромное влияние на то, как получится ваша выпечка.

Кухонные весы не обязательно должны быть дорогими, и их легко хранить. Моя похожа на эту, и она идеального размера, чтобы положить ее в ящик под прихватками.Поверьте, если вы будете часто печь, вам понравятся весы на кухне!

Как отмерить муку с помощью мерных стаканов

Но что, если у вас нет весов? Ты еще можешь печь?

Конечно! Хотя измерения веса всегда будут наиболее точными для выпечки, вы все равно можете получить хорошие результаты, используя метод измерения муки ложкой и уровнем. Вот что вам нужно сделать:

Сначала взбейте муку в пакете или канистре. Мука легко оседает, плотно упаковываясь в пакет или банку.Чтобы убедиться, что вы не зачерпываете фасованную муку, перед измерением ее следует взбить ложкой или вилкой.

Во-вторых, переложите муку в мерный стаканчик. Осторожно сложите его так, чтобы он образовал кучу над краем мерной чашки. Не засыпайте муку.

Затем проведите ножом по верхней части мерного стакана, чтобы выровнять муку. Таким образом, вы избавитесь от излишков муки на поверхности чашки, не забивая ее внутрь.

Что бы вы ни делали, НЕ зачерпывайте муку прямо из канистры. Эта мука часто бывает плотно упакована, поэтому, если окунуть мерный стаканчик в пакет или банку, почти каждый раз будет получаться слишком много муки.

Для справки, 1 чашка разметанной и разровненной универсальной муки должна весить от 120 до 125 граммов.

И наоборот, взбитая и упакованная чашка может весить до 155 граммов. Это на 30 граммов больше!

Взвешивание муки — это всегда лучший способ, но если у вас нет весов, лучше всего переложить муку ложкой в ​​мерный стакан и выровнять ее ножом.

Любимые рецепты выпечки

Хотите попробовать этот метод измерения муки? Попробуйте любой из этих рецептов:

Как отмерить муку

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 2 минуты

Узнайте, как точно отмерить муку для рецептов выпечки. Используя метод ложки и уровня, вы всегда будете получать отличные результаты!

  • Сначала взбейте муку в мешке или канистре. Мука легко оседает, плотно упаковываясь в пакет или банку.Чтобы убедиться, что вы не набираете фасованную муку, ее следует взбить ложкой или вилкой, прежде чем измерять.

  • Выложите муку ложкой в ​​мерный стакан. Осторожно насыпьте его так, чтобы он образовал кучу над краем мерной чашки. Не засыпайте муку.

  • Поскребите ножом верхнюю часть мерного стакана, чтобы выровнять муку. Таким образом вы избавитесь от лишней муки на чашке, не забивая ее внутрь.

  • НЕ зачерпывайте муку непосредственно из канистры.Эта мука часто бывает плотно упакована, поэтому, если окунуть мерный стаканчик в пакет или банку, почти каждый раз будет получаться слишком много муки.

  • 1 чашка разметанной и разровненной универсальной муки должна весить от 120 до 125 граммов.

Рецепт соуса Альфредо — Любовь и лимоны

Этот рецепт соуса Альфредо сливочный, ореховый и шелковисто-гладкий! Но благодаря суперзвездному вегетарианскому ингредиенту он намного легче классической версии.

Если вам интересно, что приготовить на ужин сегодня вечером, этот домашний рецепт соуса Альфредо, несомненно, станет ответом.Он богатый и ореховый, с неотразимой бархатистой текстурой. Он может превратить самые простые макароны в изысканное блюдо, но на его приготовление уходит всего несколько минут. В результате он идеально подходит для любого случая, от напряженного буднего вечера до романтического ужина дома.

Состав рецепта соуса Альфредо

Традиционный соус Альфредо содержит четыре основных ингредиента: масло, тертый сыр Пармезан, соль и перец. Многие домашние рецепты соуса Альфредо идут еще дальше, добавляя жирные сливки, сливочный сыр и даже итальянскую приправу, чтобы сделать более богатую версию этого любимого соуса для пасты.

Мой рецепт черпает вдохновение из обоих этих лагерей. Я начинаю с базового шаблона масла и пармезана. Затем я добавляю эти ингредиенты, чтобы создать шелковисто-гладкий соус Альфредо с богатым вкусом:

  • Цветная капуста — Когда цветная капуста отваривается и смешивается, получается кремообразное пюре. Таким образом, в рецепте соуса Альфредо не нужно добавлять сливки! Благодаря цветной капусте он по-прежнему густой и бархатистый, но намного легче, чем версии, сделанные с большим количеством масла и сливок.
  • Оливковое масло первого холодного отжима — Поскольку в этом рецепте я использую совсем небольшое количество масла, я добавляю оливковое масло для дополнительного насыщения. Мне здесь нравится его крепкий аромат!
  • Дижонская горчица, лимонный сок и чеснок — Я добавляю чеснок, дижон и лимон, чтобы придать этому соусу яркую, острую глубину вкуса.
  • Вода для пасты — В традиционном соусе Альфредо горячая крахмалистая вода для пасты — это то, что эмульгирует сыр и масло. Это также ключевой ингредиент в моем рецепте, благодаря которому цветная капуста превращается в сочное пюре.Если вы не планируете подавать соус к макаронам, используйте вместо него воду для варки цветной капусты.

Как приготовить соус Альфредо

Этот домашний рецепт соуса Альфредо приготовить быстро и легко, но то, как вы его приготовите, зависит от того, как вы планируете его подавать. Если вы смешиваете этот соус с пастой, чтобы приготовить феттучини Альфредо, вам нужно сделать следующее:

  • Сначала приготовьте цветную капусту. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте цветную капусту.Готовьте, пока он не станет мягким, 8-10 минут. Затем слейте воду и переложите в блендер вместе с сыром пармезан, чесноком, дижонской горчицей, лимонным соком, оливковым маслом, сливочным маслом, солью и свежемолотым черным перцем.
  • Затем приготовьте пасту до состояния «аль денте» в большой кастрюле с подсоленной водой. Прежде чем слить воду, оставьте 1 1/2 стакана воды для макарон с крахмалом.
  • Затем приготовьте соус. Добавьте 1 стакан воды для пасты в блендер и взбейте, чтобы получилось однородное пюре.
  • Наконец, все вместе! Выложите макароны в большую сковороду или миску и полейте соусом. Если соус получился слишком густым, при необходимости добавьте еще воды для пасты, чтобы достичь желаемой консистенции. Приправьте солью и перцем по вкусу и наслаждайтесь!

Этот соус Альфредо также восхитителен со спагетти из кабачков, лапшой из сладкого картофеля и лапшой из кабачков. Если вы планируете подавать его с овощными «пастами», у вас не будет под рукой крахмалистой пасты для добавления в соус.Вместо этого используйте такое же количество подсоленной воды, которое вы использовали для приготовления цветной капусты, и действуйте согласно рецепту, как написано.

Другие любимые рецепты соусов

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте один из этих любимых соусов:

Соус Альфредо

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций 4

Узнайте, как приготовить Соус Альфредо в домашних условиях! Насыщенный сливочный соус прекрасно сочетается с пастой, жареными овощами и многим другим.

  • 12 унций соцветий цветной капусты (1 маленькая цветная капуста)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан, больше для сервировки
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки
  • столового масла дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • От 1 до 1 ½ стакана зарезервированной воды для приготовления макаронных изделий
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте цветную капусту и варите 8-10 минут, пока цветная капуста не станет нежной. Слейте воду и поместите цветную капусту в блендер. Добавьте сыр пармезан, оливковое масло, чеснок, горчицу, сливочное масло, лимонный сок, соль и несколько порций перца.

  • Добавьте 1 стакан воды для пасты в блендер и взбейте соус до кремообразной консистенции.

  • Когда вы перемешиваете соус альфредо с пастой, вы можете добавить еще 1/2 стакана воды для приготовления макарон, чтобы разбавить соус.

Домашняя паста

Приготовим домашнюю пасту! Если у вас есть мука, два яйца, немного оливкового масла и немного соли, вы можете сделать это прямо сейчас.Вам не нужна особая итальянская мука для макарон, чтобы приготовить отличную домашнюю пасту, и вам не о чем беспокоиться, если у вас нет макаронной машины. Вы можете приготовить макароны вручную с помощью простой скалки. Я все время готовлю макароны дома, и это стало моим «повседневным» рецептом. Из него получается прекрасное универсальное тесто, которое можно раскатать в разные формы и формы.

Здесь вы найдете мое основное тесто для макарон и процесс. Основы. Помимо этого, я хочу вас послушать.Ниже я расскажу вам о ряде вариантов и соображений. И я добавлю пошаговые изображения процесса приготовления теста для макарон. Вы можете сделать это вручную, с помощью подставки или макаронной машины. Домашние макароны — одно из моих любимых деликатесов, и я объединяю все, что узнал о них за эти годы, в этом одном посте вместе со ссылками на мои любимые ресурсы. Для меня это постоянный путь, поэтому я буду продолжать его обновлять. Наслаждайтесь приготовлением макаронных изделий!

Оборудование для домашних макарон

Начнем с оборудования.У меня есть мнения относительно некоторого оборудования для макаронных изделий, и за эти годы я приобрел и использовал довольно широкий ассортимент. Мой вывод? В конце концов, вам не нужно много. Конечно, не для начала. Начните с приготовления макарон вручную, а если вам это нравится, купите макаронную машину Marcato Atlas 150 с ручным заводом. Мой у меня уже почти двадцать лет, и при небольшом уходе он прослужит всю жизнь. Я делаю тесто для макарон вручную, раскатываю его с помощью атласа.

  • Скалка: если вы начинаете делать макароны вручную, скалкой (и острым ножом для резки лапши) подойдет.В крайнем случае, если у вас короткая скалка, вам может помочь высокая бутылка с водой.
  • Макаронная машина: Моя макаронная машина Atlas 150 — это рабочая лошадка. Со временем вы можете собирать разные насадки, чтобы экспериментировать с макаронами разной формы. Немного попрактиковавшись, раскатать тесто для макарон до однородной толщины очень просто. Вам понадобится прилавок или столешница, чтобы закрепить его. Альтернатива? Многим людям нравится замешивать тесто в настольном миксере и использовать насадку KitchenAid Pasta Roller & Cutter, чтобы закончить макароны.Я расскажу, как это использовать, ниже.
  • Стеллажи для сушки макаронных изделий: Скажу честно, у меня их несколько. Редко используйте какой-либо из них. Если я хочу сохранить макароны на потом, я замораживаю их (подробности ниже). Я купил стопку этих сушилок Eppicotispai, но больше всего использую их для трав и перца чили.
  • Beautiful Pasta Tools: У меня слабость к красивым инструментам для макаронных изделий, и я собрал небольшую коллекцию. Некоторые фавориты — это традиционная доска гарганелли, и каждое Рождество я прошу новый медный инструмент LaGondola или штамп для пасты.Моя фантазия состоит в том, что когда-нибудь я смогу использовать матарелло, чтобы раскатать идеальную сфолью из неразрезанной пасты. Но моя реальность такова, что я люблю свой Атлас, мои приключения со сфолглией меня разочаровывают, и вот где я нахожусь в своем путешествии по пасте.
  • Бутыль с распылителем и скребок для теста: я отнесу эти два предмета к бонусной категории. Их приятно иметь, но не обязательно. Мне нравится, когда распылитель контролирует количество воды в тесте для макарон. Вы не хотите, чтобы тесто намокло слишком сильно, аэрозольный баллончик позволяет при необходимости распылять его, чтобы немного увлажнять его.Скребок для теста отлично подходит для очистки столешниц от муки, перекачивания стекающих жидкостей, когда они пробиваются сквозь стенки из муки, и для разрезания теста на кусочки.

Ингредиенты для домашней пасты

  • Мука: Вы можете приготовить домашнюю пасту из разных видов муки. Экспериментируйте! Это половина удовольствия. Когда дело доходит до пасты, я обычно думаю о муке от шелковистой и тонкой до сытной и плотной. Тип муки, которую вы используете, поможет определить индивидуальность и «хватку» вашей лапши, но идея о том, что вам нужна суперспецифическая мука, чтобы начать делать прекрасные, красивые и вкусные макароны, не годится.
    • Универсальная мука: кажется, есть клеймо против использования универсальной муки для домашней пасты, но я на самом деле думаю, что это отличное место для начала. Особенно, если это то, что есть у вас в кладовой прямо сейчас. В итоге вы получаете гладкую и шелковистую лапшу из макарон, которую я люблю разными способами. Мне нравится сочетать макароны, приготовленные из универсальной муки, с очень простым томатным соусом, опускать их в острый бульон, они также великолепны в качестве компонента карри (приготовьте их, слейте воду и залейте их бульоном карри).И теперь, когда у вас есть базовый уровень для универсальной муки, вы можете начать экспериментировать, используя различные соотношения «00», манной крупы и / или цельнозерновой муки. И вы заметите различия.
    • Мука «00»: Порошок мелкого помола из мягкой пшеничной муки с низким содержанием глютена. Это то, что используется в большинстве традиционных яичных паст, с которыми вы сталкиваетесь. Он выглядит и почти как сахарная пудра.
    • Цельнозерновая мука: Каждая цельнозерновая мука имеет свой вкус, текстуру, белковый профиль и характер.Поиграйте, начиная с процента от вашей общей муки. Я обычно экспериментирую с мукой, которая способствует развитию глютена — ржаной, полбовидной, фарро, камут или цельнозерновой. Попробуйте 1/2 чашки или, если вы чувствуете себя смелее, сделайте полную чашку. Приведенный ниже рецепт требует 2 стакана муки, так что это будет половина вашей муки в целом. Смотрите, как вам нравится, делайте заметки, настраивайте. Повторить.
    • Мука из манной крупы: Изготовлена ​​из твердых сортов пшеницы, твердых сортов пшеницы, с использованием манной крупы получается более крутое тесто для макарон. Мне это нравится, когда я хочу, чтобы моя паста была более вкусной, текстурированной или более деревенской.Если вы хотите приготовить тесто для макарон без яиц (см. Ниже), отследите количество манной муки. Я заметил, что помол в разных брендах может незначительно отличаться, например, Bob’s Red Mill Semolina немного более песочный по сравнению с более порошкообразной семолиной Hayden Flour Mills. Я приготовил восхитительную пасту из обоих ингредиентов, просто отметьте, что вам нравится, чтобы вы могли разработать свой собственный стиль и личные предпочтения! Когда вы увеличите количество манной муки в тесте, вам нужно будет увеличить время приготовления.
  • Яйца: Мой базовый рецепт пасты на каждый день (тот, с которым мы работаем сегодня) требует двух яиц.Я готовил много макарон с более высоким соотношением яиц, и иногда я делаю макароны без яиц (см. Ниже) — мне нравятся два яйца. Он придает тесту немного сочности, цвета, эластичности и прочности, что, как я считаю, делает пасту весьма универсальной. Особенно, если я готовлю достаточно пасты, чтобы потом заморозить. То есть, я не знаю, какой соус или приготовление мне приготовить. Здесь важны яйца хорошего качества.
  • Оливковое масло первого отжима: Не все используют оливковое масло в своем тесте. Я использую тач.Я чувствую, что это помогает сохранять тесто гидратированным и помогает облегчить плавное перекатывание через ролики для макаронных изделий, если вы идете по этому маршруту.
  • Морская соль мелкого зерна: вы хотите посолить тесто для макарон и воду для макарон.

Как приготовить пасту без яиц

Я знаю, что многие из вас захотят узнать, как приготовить пасту без яиц или веганское тесто для макарон. Без проблем. На самом деле я использую подобное тесто для одной из моих любимых форм пасты — пичи. Вы в основном нарезаете 1/4-дюймовые полоски теста и раскатываете вручную.Такое тесто без яиц, как это, обычно не используется для макаронных изделий, как другие, на которые мы в первую очередь обращаем внимание сегодня, а для таких форм, как пичи, кавателли, трофи и орекьетте. Чтобы приготовить тесто для макарон без яиц: смешайте 200 г муки «00», 200 г манной муки, 200 г теплой воды и 1 чайную ложку мелкозернистой морской соли. Используйте эти ингредиенты и следуйте инструкциям «Как приготовить макароны вручную» в разделе рецептов ниже. В ресторане My Calabria от Rosetta Costantino также есть рецепт свежей пасты без яиц, приготовленной из универсальной муки.

Как приготовить тесто для макарон вручную

Это описано в рецепте ниже, но я хотел включить несколько справочных изображений и пошаговую информацию. Начните с того, что приготовьте насыпь из муки прямо на столешнице. Сделайте в верхней части глубокую воронку и добавьте яйца, оливковое масло и соль.


Используйте вилку, чтобы разбить яйца, не пробивая стены холма. Вы должны попытаться сохранить яйца в контейнере, но не волнуйтесь, если они прорвутся — используйте лопатку или верстак, чтобы собрать их обратно.Всыпайте в яйца все больше и больше муки, понемногу. Сбрызните смесь 2 столовыми ложками холодной воды и продолжайте перемешивать, пока не получите однородное тесто.

Если вы используете исключительно универсальную муку, возможно, вам не понадобится больше воды. Некоторые другие виды муки немного более терпкие, вы можете немного сбрасывать их по ходу, если чувствуете, что тесто слишком сухое. Он должен выглядеть, как на картинках, вы хотите, чтобы тесто не было мокрым. С некоторыми другими видами муки я обычно использую 4-5 столовых ложек воды.

Я обнаружил, что мой любимый способ добавить воду в тесто для макарон, не добавляя слишком много воды, — это распылитель, но и брызги тоже работают. Руками сложите тесто в пакет и месите 7-10 минут, пока тесто не станет шелковисто-гладким и эластичным. Вы можете увидеть разницу в тесте. Тот, что изображен выше, еще не был замешан, а тот, что ниже, показан после того, как вы месили вручную в течение примерно десяти минут.

Как раскатать и нарезать свежую пасту вручную

Чтобы раскатать тесто для макарон вручную, убедитесь, что оно имеет комнатную температуру.Тесто разрезать на четыре равных части. Выберите одну деталь для работы и сразу же заверните остальные, чтобы они не высохли. Вам понадобится посыпанная мукой поверхность, и вы также захотите, чтобы макароны были немного посыпаны мукой, чтобы они не прилипали к себе. Если тесто липнет, потрите еще немного муки. С помощью скалки раскатайте тесто до желаемой толщины. Я обычно становлюсь тоньше, чем я думаю, потому что макароны немного разбухают во время приготовления. После того, как вы раскатали тесто, чтобы нарезать его на фетучини (или любой другой ширины, которая вам нравится), свободно сложите / скатайте тесто в цилиндр и разрежьте острым ножом.

Переложите нарезанные макароны на посыпанный мукой противень, свернув в маленькие гнезда. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Как раскатать пасту с помощью макаронной машины

Обильно посыпать противень мукой и отставить в сторону. Когда вы будете готовы раскатывать макароны, убедитесь, что тесто у вас комнатной температуры. Разрежьте его на шесть равных клиньев и раздавите один из них пальцами. Сразу же заверните оставшееся тесто, чтобы оно не высохло.


Подавайте сплющенный клин, используя макароны в самом широком положении.Выполните это хотя бы 2 или 3 раза. Если возможно, вам нужно придать ему прямоугольную форму, поэтому на этом этапе сложите тесто пополам, чтобы получился прямоугольник. Пропустите его через макаронную фабрику еще 2–3 раза на самом широком уровне.

Продолжайте пропускать тесто для макарон через макаронную машину, уменьшая ширину по мере продвижения. Я пропускаю макароны по 2-3 раза на каждую ширину и посыпаю немного муки с обеих сторон, если у меня есть прилипания. Макароны, которые вы видите здесь (вверху и внизу), были раскатаны до 4 штук на моем Atlas 150.

Когда лист макарон будет готов, прикрепите любую насадку для резки, которая вам нравится, пропитывайте макароны, постоянно вращая рукояткой. Избегайте остановки после запуска и продолжайте крутить педали. Переложите нарезанные макароны на посыпанный мукой противень, свернув в маленькие гнезда. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Как приготовить пасту в настольном миксере

Сначала замесите тесто. Добавьте в чашу миксера муку, яйца, оливковое масло, соль и 2 столовые ложки воды. Месите тесто крючком на средней скорости в течение 6-7 минут.Скорее всего, вам нужно будет добавлять больше воды, небольшими брызгами за раз, пока тесто не станет однородным, вы хотите, чтобы тесто не получилось слишком влажным или липким. См. Изображения вверху. Мешайте, пока тесто не станет шелковистым, эластичным и гладким.

Сформируйте из теста шар и поместите в полиэтиленовый пакет. Как вариант, можно завернуть в полиэтиленовую пленку. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре. Используйте немедленно или поместите в холодильник на срок до суток. Возможно, вам удастся продержаться два дня, но тесто начнет обесцвечиваться.

Когда вы будете готовы раскатать макароны, этот метод в основном представляет собой автоматизированную версию традиционной макаронной машины с ручным заводом. Подсоедините к миксеру насадку для макаронных валиков и установите максимальную ширину регулировки.

Пропустите пасту несколько раз на каждой ширине, уменьшая ширину, пока паста не достигнет желаемой толщины. Время от времени нужно промакивать макароны небольшим количеством муки, пока вы прорабатываете толщину, чтобы избежать липкости.А если ваша паста становится слишком широкой, просто сложите ее пополам или на три и начните заново с самого широкого угла.

Когда у вас есть лист макаронных изделий, замените насадку ролика на насадку резака и протяните тесто через резак. Переложите нарезанные макароны на посыпанный мукой противень, свернув в маленькие гнезда. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Как приготовить домашнюю пасту

Когда вы будете готовы приготовить макароны, сделайте это в большой кастрюле с хорошо подсоленной водой.В зависимости от толщины и формы вашей пасты это может занять около минуты. Паста, приготовленная с высоким содержанием манной или цельнозерновой муки, будет готовиться немного дольше, чем паста, приготовленная из муки «00». Оставьте одну-две чашки воды для пасты (на случай, если вы хотите использовать ее для соуса), слейте пасту и сразу же используйте.

Как ухаживать за макаронным аппаратом

При небольшом внимании ваши инструменты для макаронных изделий должны прослужить всю жизнь, особенно ваша макаронная машина! Я использую кисточку для кондитерских изделий, чтобы смахивать пыль и тесто с моей макаронной машины после каждого использования.Это позволяет мне проникать во все складки, швы и щели. Слегка влажная ткань поможет избавиться от стойких пятен, но не забудьте полностью высохнуть перед хранением. То же самое касается любых моих латунных штампов и фрез с деревянной ручкой.

Как заморозить домашнюю пасту

Замораживание — мой предпочтительный метод хранения любых домашних макарон, которые я не использую сразу. Разложите свежеприготовленную сырую пасту на посыпанном мукой противне. Если вы работаете с такими фигурами, как трофи, гарганелли, равиоли, кавателли и т. Д.- убедитесь, что они в один слой. Для более длинной лапши, феттучини, пичи, спагетти и т. Д. Разложите их по гнездам. Заморозьте пару часов, а затем переложите в двухслойные полиэтиленовые пакеты. Можно заморозить на срок до пары месяцев. И готовить можно прямо из морозилки. Оттаивать не нужно, просто слейте макароны в кипящую подсоленную воду и немного увеличьте время приготовления.

Поваренные книги с обширной информацией о приготовлении макаронных изделий

Я подумал, что перечислю несколько книг в своей коллекции, в которых есть хорошие главы или разделы о приготовлении домашней пасты или вдохновении на то, что из нее можно сделать.Я уверен, что мне многого не хватает (заранее извиняюсь), поэтому, если у вас есть фаворит, укажите его в комментариях!

Рецепты со свежей пастой

Несколько любимых рецептов, которые действительно поют, когда вы используете свежую пасту.

Варианты основного рецепта пасты

Простой свекольный феттучини: Самый простой способ внести вариации вкуса — заменить воду в рецепте пасты овощным соком. Мне нравится этот фетучини со свекольным соком, свекла придает красивый розовый цвет, и вы можете поиграть с тем, насколько бледная или насыщенная ваша лапша, добавив больше или меньше свекольного сока.


Вы, конечно, можете заменить другие жидкости или использовать желтую (или оранжевую) свеклу. Если вы добились успеха с этой лапшой, используйте рецепт как отправную точку для других вкусов. Соотношение яиц и муки в этом рецепте немного отличается — вы можете использовать его или тот, который я здесь выделил. Идея та же, замените в рецепте крепкий сок на воду.

Кавателли: Простая домашняя паста кавателли — одна из самых забавных форм для приготовления. Вы можете использовать простое тесто или сделать что-то еще, похожее на то, что изображено здесь.Cavatelli приправлен куркумой и черным перцем и приправлен жареными зимними овощами и пармезаном. Я использую специальную машину кавателли, чтобы в короткие сроки выковывать фигуры, изображенные на картинках, но их также можно формировать без специального оборудования.


Ржаная паста: А вот и пример ржаной пасты, которую я приготовил несколько лет назад. Это хороший вариант для холодных месяцев, он хорошо замерзает (так что я могу приготовить много за один присест), и вы можете бросить связки лапши в различные восстанавливающие бульоны.

Форма: поиграйте с разными формами! Вы можете готовить макароны каждый день в течение года, и никогда не придется повторять.


Надеюсь, этот пост был вам полезен! Приготовление свежих макарон в домашних условиях — это простое удовольствие, которым может наслаждаться каждый, независимо от того, 8 вам или 88 лет! xx, -h

МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

Рецепт теста для свежих макаронных изделий | Приятного аппетита

  • Мне очень понравился этот рецепт. Я использовал его в некоторых легких спагетти по будням, и моему брату-близнецу они так понравились, что он подумывает взять их с собой на завтра на обед. Я просто замесил тесто так, как «Анонимус» сказал, когда они рассказали, как приготовить свежую пасту.Вкусные!! У меня только что появилась машина для макарон (она же моя новая игрушка), и я планирую использовать этот рецепт для домашних равиоли.

  • Макароны так не делают. Ур должен сделать чашу с цветком, а затем положить влажные ингредиенты в «чашу», затем нужно прогнуть стенки чаши на влажные ингредиенты, а затем осторожно перемешать, пока он не станет тестообразной консистенции, затем вымесить и добавить цветок по мере необходимости

  • Это тесто для макарон с невероятным вкусом.Я перепробовала множество рецептов, и этот мне очень нравится.

  • Я LOOOOVVVVEEEE этот рецепт пасты. Каждый раз, когда я это делаю, получается потрясающе, и он отлично справляется со многими разными формами. Мой семейный фаворит — фетачини в сочетании с соусом из белого вина. Он немного суховат, поэтому иногда я добавляю половину взбитого яйца. Кроме того, его очень легко приготовить, и он отлично подходит для того, чтобы произвести впечатление на гостей.

  • Итак, ключ к этому рецепту, похоже, состоит в том, чтобы использовать измерения веса вместо измерений объема для вашей муки и яиц — используйте 250 г муки (предполагается, что мука 125 г / стакан) и 6 унций яиц в скорлупе. (2 унции на большое яйцо).Я сделал рецепт таким образом дважды, и каждый раз он получался идеальным. Но если вы измеряете объем фасованной муки, вы можете приблизиться к 325 г муки в двух стаканах, и тогда, конечно, тесто будет невероятно сухим, и вам понадобится еще одно яйцо и т. Д. Масло и соль, вероятно, не так чувствительны к весу. так я объем померил.

  • Я обнаружил, что добавление только ярма еще одного яйца было почти идеальным, затем капля воды и готовый шарик из теста и макароны были ИДЕАЛЬНЫ!

  • Я делал это три раза или около того, вам абсолютно необходимо добавить гидратацию.Каждый раз, когда мне приходилось добавлять воду и манипулировать руками, чтобы заставить ее превратиться в тесто

  • В общем, я не готовлю. Я бы назвал себя немного снобом в еде, прожив много лет в Сан-Франциско. Я люблю свежую пасту, поэтому решила попробовать этот рецепт и пару других. У меня есть неэлектрическая макаронная машина. Я придерживался рецепта, и в первый раз все получилось отлично. С тех пор я делал это 5-6 раз. Каждый раз получается просто оттенок разной консистенции, который нужно менять, добавляя капельки воды.Я работаю с довольно сухой пастой. Таким образом, он не липкий и обладает большой твердостью, что мне очень нравится. Очень рекомендую этот рецепт.

  • Сделайте вручную. Смешайте вилкой, затем месите руками, пока не получите желаемую консистенцию и не оставите после себя ненужную муку, в отличие от сохранения пропорций в миске, которые невозможно исправить. Таким образом вы исключите переменные (влажность, размер яиц, состав муки и степень сухости и т. Д.). Занимает немного больше времени, но гораздо веселее, впечатляет других и дает гораздо больше контроля.Беспорядок = Веселье!

  • Я ищу рецепт пасты с артишоками. Моя дочь привезла домой из Италии вкусную пасту из артишоков, и я хочу воссоздать ее! Кто-нибудь знает, как я мог это сделать?

  • Рецепт с серьезными дефектами. Во-первых, НИКОГДА не следует измерять муку в чашках, поскольку вид муки и метод зачерпывания влияют на объем, измерения должны быть только в граммах или унциях. Добавили дополнительное яйцо и немного воды, чтобы получить необходимое увлажнение.Этого можно было ожидать от блогера-любителя, а не от «крупного» журнала.

  • Это было потрясающе! Это была моя первая попытка приготовить свежую пасту, и она не разочаровала. Я просмотрел много видео, чтобы понять этот процесс, потому что никогда раньше этого не делал. Мне определенно нравятся 10 минут замешивания с помощью миксера. Для миксера я тоже использовала валик и резак, было так весело 🙂 Подается с креветками в соусе диаволо. Ням.

  • Мне это нравится, потому что я могу использовать насадки для миксера.Это очень вкусные макароны, но я согласен, что они немного сухие, если вы не добавите немного воды или еще немного масла. Обычно я раскатываю и разрезаю феттуцин до жидкого состояния и варю 3 минуты, но попробую сегодня вечером запеченную лазанью с листами … скрестив пальцы.

  • Нам очень нравится этот рецепт теста для макарон! Я боролся с этим в первый раз при развертывании? да не твоя вина. я лапша впервые приготовила равиоли с потрясающей низкокалорийной сырной начинкой. Очень ароматный, хотя и с небольшим количеством морской соли.после того, как это было 2 минуты в кипящей воде, я положил их в кастрюлю еще на несколько минут. Большое вам спасибо .. Муженек был оооочень счастлив. Мы придерживаемся диеты с низким содержанием соли, и это прекрасно работает в нашей жизни.

  • Я попробовала этот рецепт, и он оказался потрясающим. Я использовал его для множества разных стилей, и всем он нравился. Просто сделать и довольно быстро.

  • Домашняя паста — чертовски вкусно

    Домашнее тесто из свежих макарон! Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, и это невероятно просто (и так универсально).Идеально подходит для любой формы!

    Нет ничего лучше домашней пасты. Поначалу это может показаться немного сложным, но если вы пропустите тесто через валик для макарон несколько раз, вас зацепит! Мой муж показал мне, как приготовить эту самую пасту (он использовал рецепт своей итальянской бабушки) на нашем третьем свидании, и в конце концов я вышла за него замуж, так что вот и все.

    Мы также неукоснительно использовали этот рецепт на протяжении всей пандемии, доставляя партии макарон нашим соседям.Я также даже не могу сказать, сколько раз мы использовали эту пасту в этом рецепте. После этого мы больше никогда не могли прикоснуться к упакованной пасте.

    Поначалу это может показаться немного сложным, но практика ведет к совершенству. С этими полезными советами вы впервые сделаете домашнюю пасту и быстро станете настоящим профессионалом. Обещать.

    Виды муки — универсальная, манная, мука 00

    В большинстве рецептов макарон рекомендуется использовать манную крупу или муку 00.Манная крупа имеет более насыщенную текстуру, что помогает впитывать насыщенные соусы, а мука 00 имеет пудровую текстуру, что позволяет получить более шелковистую лапшу из макарон. Эту муку можно найти на специализированных итальянских рынках.

    Я предпочитаю использовать смесь универсальной муки и манной крупы или муки 00, в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Однако универсальная мука тоже очень хорошо работает.

    Оптимизация

    Прелесть теста для макаронных изделий в том, что его можно приготовить заранее! До одного дня при помещении в холодильник или до четырех недель при помещении в морозильную камеру.При любом варианте, просто убедитесь, что тесто нагреется до комнатной температуры перед замешиванием и загрузкой через насадки для макаронных изделий.

    Рецепты приготовления домашней пасты

    Домашняя паста

    Урожайность: 1 фунт

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    общее время: 1 час 30 минут

    Домашнее свежее тесто для макарон! Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, и это невероятно просто (и так универсально). Идеально подходит для любой формы!

    макаронные изделия

    Домашняя паста

    1 час 30 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 3 стакана универсальной муки
    • 3 стакана манной крупы или 00 муки * (можно заменить универсальной мукой)
    • 6 крупных яиц
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Щепотка соли
    • 3/4 стакана воды или больше, при необходимости

    Инструкции:

    1. В чаше электрического миксера, оснащенного крючком для теста, взбивайте муку, яйца, оливковое масло, соль и воду на средней или низкой скорости до образования мягкого, гладкого шарика теста, примерно 5- 10 минут.Если тесто слишком сухое, при необходимости добавьте воды. Тесто должно быть эластичным и слегка липким на ощупь.
    2. Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, замесите тесто 3-4 раза, пока оно не станет однородным.
    3. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и дайте постоять при комнатной температуре не менее одного часа или в холодильнике на ночь, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед использованием.
    4. Используя насадку для настольного миксера KitchenAid® с роликом для пасты, отрегулируйте толщину до значения №1.
    5. Работая на слегка посыпанной мукой поверхности, разделите тесто на 4 равные части.
    6. Работая по одному куску, включите настольный миксер на скорости 2 и протяните тесто через валик для замешивания макаронных изделий, слегка перемешивая тесто по мере необходимости, чтобы избежать прилипания. Сложите тесто пополам и снова раскатайте, повторяя по мере необходимости, пока тесто не станет гладким.
    7. Отрегулируйте толщину в соответствии с настройкой №2. Подайте тесто, повторив один раз.
    8. Отрегулируйте толщину в соответствии с настройкой №3. Подайте тесто, повторив один раз.
    9. Регулировка толщины согласно настройке №4.Подайте тесто, повторив один раз. Выключите миксер.
    10. Используя настольный миксер KitchenAid®, насадку для ножа для феттучини, включите настольный миксер на скорости 4 и пропустите тесто через нож для макаронных изделий, прежде чем аккуратно разложить макароны на решетке для сушки макарон в течение 30 минут, при необходимости слегка посыпая пасту мукой, чтобы избежать прилипания.
    11. Перелейте в герметичный контейнер и поместите в холодильник на срок до 2 дней или в морозильную камеру на срок до 2 недель.