Четверг , 25 Апрель 2024

Франшиза плов ком: Франшиза онлайн ресторана Plov.com

Содержание

Плов ком франшиза


Оптимизация бизнес-процессов в интернет-ресторане Plov.com :: Shopolog.ru

Ильхом Исмаилов — основатель компании plov.com поделился с нами инсайдерской информацией о том, как они успешно ведут свой бизнес.

Компания Plov.com — это интернет-ресторан. Мы готовим и доставляем 3 вида настоящего узбекского плова по Москве. Вот так выглядит наш интернет-ресторан:

*интернет-ресторан Plov.com

В самом начале мы отлаживали только процесс производства, упаковки и доставки, как это и делает большинство компаний из нашей отрасли.

Сейчас, когда все основные процессы налажены, мы начали работать над эффективностью наших рекламных активностей — очень важно понимать, какая кампания действительно приносит выручку и постоянных клиентов.

Мы постоянно работаем над оптимизацией внутренних процессов. Когда стало очевидно, что нам нужна более глубокая аналитика (а не сложный и рутинный процесс в Excel), мы даже подумывали написать ее сами, но перед этим решили посмотреть на сервисы, которые уже существуют на рынке.

Попробовали Roistat — интеграция заняла немного времени, интересующие нас показатели по большей части присутствовали. Фактически мы сэкономили время на разработку своей системы аналитики показателей, занявшись сразу оптимизацией нашей работы с рекламными каналами.

Бэк-офис в retailCRM

Заказы мы принимаем через сайт, по телефону, от агрегаторов еды, растет количество заказов с мобильной версии сайта. Сформированный заказ попадает в специализированную систему для интернет-магазинов — retailCRM — и выглядит таким образом:

*вид карточки заказа из интернет-ресторана Plov.com в retailCRM

Система retailCRM помогает автоматизировать весь процесс продаж, включая первичную обработку заказов и дальнейшее ведение клиентской базы, а также дает широкую аналитику для оценки эффективности компании в целом.

* вид аналитической панели retailCRM, демо-версия

Обработка заказов

Как выглядит процесс обработки заказа в нашем онлайн-ресторане? Мы фильтруем заказы по дате и времени, номеру заказа, имени клиента, источнику заказа, менеджеру, который отвечает за заказ, статусу заказа, статусу оплаты, сумме заказа и по кастомному полю — купон на скидку. Такие дополнительные поля к карточке заказа в retailCRM можно создавать самостоятельно и в любом количестве.

Вид общего списка заказов помогает нашему операционному менеджменту: важно быстро видеть, сколько в данный момент новых заказов, сколько в процессе доставки, какие заказы уже доставлены, чтобы планировать передвижения курьеров и доставку следующих заказов.

*вид списка заказов интернет-ресторана plov.com в retailCRM

В случае если заказ был сделан не по телефону, наши операторы связываются с заказчиком для обсуждения деталей и также вся информация заносится в retailCRM – таким образом, все заказы находятся в едином удобном месте. История изменений каждого заказа и клиента сохраняется. В любой момент доступны: данные по звонкам и письмам клиенту; его визиты на сайт; все комментарии и действия операторов и т.д.

*история изменений заказа ресторана Plov.com в retailCRM

После согласования заказ передается в работу на кухню и в отдел комплектации заказов. Собранный заказ вместе с сопроводительными документами, которые в готовом виде распечатываются прямо из CRM-системы, передается нашей собственной курьерской службе.

*вид автоматических печатных форм, демо-версия retailCRM

Сотрудники на каждом этапе продаж меняют статус заказа в retailCRM — таким образом, менеджмент и операторы всегда могут понять и сообщить клиенту, все ли в порядке с их заказом.

Roistat

Всегда актуальная аналитика продаж

*статистика по статусам сделок в Roistat

Отмечу, что в аналитике Roistat также все статусы автоматически обновляются, тем самым мы видим самую актуальную аналитику работы нашего интернет-ресторана – текущую конверсию, текущий средний чек, ROI и другие показатели. Это позволяет нам предпринять определенные действия – перераспределить бюджет между рекламными кампаниями, запланировать новую активность с эффективным инструментом, редактировать неэффективные объявления.

Аналитика любых рекламных источников

Поскольку нам удалось создать действительно качественный продукт в отличной упаковке, люди с радостью делятся фотографиями и постами о нас в сети. Поэтому большинство о нас узнает через сарафанное радио, однако мы также проводим рекламные кампании и в Яндекс.Директе, Google Adwords, социальных сетях, проводим e-mail рассылки.Все это очень удобно отслеживать в одной системе:

*статистика по всем рекламным каналам в Roistat

Мы как раз видим, что большим потенциалом рекламы обладает Вконтакте, а также e-mail рассылки, поскольку у них самый большой средний чек. Именно с этими каналами мы будем работать более продуктивно.

Утро следующего дня начинается с анализа дня предыдущего и сравнения его неделя к неделе.

Анализ за более длительный срок позволяет понять, насколько хороша та или иная рекламная кампания или канал. Раз в неделю мы анализируем все рекламные объявления: объявления с низкими показателями CTR — переписываются, с объявлениями и ключевыми словами с высоким CPO и низким ROI — проводится более глубокий анализ.

20 показателей для анализа бизнеса и наглядные графики

В Roistat мы смотрим важные для нас показатели за неделю: количество оплаченных заказов, изменение среднего чека и также ROI.

*список доступных показателей для аналитики в системе Roistat

Особое внимание уделяется конверсиям в лиды и заказы — это говорит о том, хороши ли работают наши страницы на сайте, конверсия из лидов в заказы — насколько хорошо оператор смог принять и обработать лид.

Смс-оповещания важных показателей

Помимо этого было приятным бонусом получить ежедневный отчет в sms — у нас его получает высший операционный менеджмент и учредители. Это дает дополнительную прозрачность внутри компании и позволяет всем в команде, что называется, держать руку на пульсе.

*настройка смс-уведомлений Roistat

Также у Roistat есть много дополнительных сервисов – Ловец лидов, Брокер и Мультиканальная аналитика, которыми мы планируем следующим этапом воспользоваться.

А пока что очень ждем скорого появления LTV.

Делать бизнес лучше и эффективнее без видения того, что происходит, и анализа невозможно. Нам в этом помогает инструментарий retаilCRM с интеграцией Roistat.

Комментарий retailCRM

На рынке существует множество сервисов, востребованных интернет-магазинами. От телефонии до служб доставки — это всё инструменты e-commerce. Правильная CRM-система должна уметь работать с ними, быть некой точкой схождения этих инструментов. Именно поэтому мы постоянно расширяем список поддерживаемых сервисов, дабы обеспечить нашим клиентам правильную автоматизацию бизнес-процессов, всестороннюю аналитику и самый широкий набор возможностей по управлению бизнесом.

Администрация малого бизнеса (SBA) Утвержденные франшизы

  • Промышленность Промышленность
  • Инвестиции Инвестиции Франшизы до 10 000 долларов США Франшизы до $ 20 000 Франшизы до 30 000 долларов США Франшизы до 40000 долларов Франшизы до 50 000 долларов США Франшизы до $ 60 000 Франшизы до 70 000 долларов США Франшизы до 80 000 долларов США Франшизы до $ 90 000 Франшизы до 100 000 долларов США Франшизы до 200 000 долларов США Франшизы до 300 000 долларов США Франшизы до $ 400 000 Франшизы до $ 500 000 Любое количество
  • Место расположения Место расположения
  • Популярные запросы Популярные запросы
  • Ресурсы Ресурсы
  • 100 лучших 100 лучших
.

Ваше полное руководство по покупке франшизы

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ:


Any Art Автомобили Красота Деловые услуги Уборка и техническое обслуживание детей Строительство Образование Развлечения Финансовые услуги Фитнес Еда Консультанты по франшизе Здоровье и благополучие Домашние услуги Медицинский переезд и хранение Отдых для домашних животных Розничная торговля Старший медицинский персонал Специальность для малого бизнеса Укомплектование персоналом Технологии Торговля путешествиями

ИНВЕСТИЦИИ:
Любые Более 1000000 долларов США 1000000 долларов США 750 000 долларов США 500000 долларов США 450 000 долларов США 400 000 долларов США 350 000 долларов США 300 000 долларов США 250 000 долларов США 200 000 долларов США 150 000 долларов США 100 000 долларов США 90 000 долларов США 80 000 долларов США 70 000 долларов США 60 000 долларов США 50 000 долларов США 40 000 долларов США 30 000 долларов США 20 000 долларов США 10 000

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
Любое —— Соединенные Штаты Америки —— Алабама Аляска Аризона Арканзас Калифорния Колорадо Коннектикут Делавэр Округ Колумбия Флорида Джорджия Гавайи Айдахо Иллинойс Индиана Айова Канзас Кентукки Луизиана Мэн Мэриленд Массачусетс Мичиган Миннесота Миссисвадабари Невада Нью-Гэмпшир Нью-Джерси Нью-Мексико Нью-Йорк Северная Каролина Северная Дакота Огайо Оклахома Орегон Пенсильвания Род-Айленд Южная Каролина Южная Дакота Теннесси Техас Юта Вермонт Вирджиния Вашингтон Западная Вирджиния Висконсин Вайоминг —— Канада —— Альберта Британская Колумбия Манитоба Нью-Брансуик Ньюфаундленд Северо-западные территории Новая Шотландия Онтарио Остров принца Эдуарда Квебек Саскачеван Территория Юкон —— Другой Международный ——

.

плов — англо-французский словарь WordReference.com

WordReference Англо-французский словарь © 2020:

Principales traductions
плов,
плов
n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д.
(инд. еда: ароматный рис) ( riz ) плов nm nom masculin : s’utilise avec les article «le», «l ‘» (devant une voyelle ou un h muet), «un» . Пример: garçon — nm> On dira « le garçon» или « un garçon».

WordReference Англо-французский словарь © 2020:

Formes composées
рисовый плов,
рис для плова
n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству, и т.п. un «. Пример: garçon — nm> On dira « le garçon» или « un garçon».
Et en plat du jour, nous pouvons vous proposer une côte de porc grillée acceptpagnée de riz pilaf.
плов ‘ également Trouvé dans ces Entrees:

Français:


.

плов — Викисловарь

английский [править]

Альтернативные формы [править]
Этимология [править]

С турецкого плов , с персидского پلاو (пелав), с хинди पुलाव (пулав), с санскрита (пулака), что, вероятно, имеет дравидийское происхождение. [1] [2]

Существительное [править]

плов ( счетный и несчетный , множественный плов )

  1. Блюдо, приготовленное путем подрумянивания зерна, обычно риса, в масле с последующим приготовлением его с приправленным бульоном, в которое можно добавить мясо и / или овощи.
Переводы [править]
Ссылки [править]
  • Некоторые описывают это как осквернение, но председатель племени Чарли Вон отвергает своих критиков как людей, которые «едят тофу и плова и сидят в Фениксе со своими плазменными телевизорами». — Краткий обзор мира: Гранд-Каньон, Аризона, Неделя , выпуск 605, стр. 8.

Этимология [править]

Из Турции пил , пил

Существительное [править]

плов м

  1. плов
Дополнительная литература [править]

Альтернативные формы [править]
Существительное [править]

плов м ( множественное число плов )

  1. плов

Португальский [править]

Альтернативные формы [править]
Этимология [править]

Из Турции пил , пил

Существительное [править]

плов м (без учета )

  1. плов (блюдо, в котором рис готовится в заправленном бульоне)

румынский [править]

Этимология [править]

Из турецкого плов .

Существительное [править]

плов n ( множественное число плов )

  1. плов, плов, плов
См. Также [править]
.

PLOVBOX

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Плов под соусом поп-арта. Каких успехов можно добиться, благодаря… | by SKOLKOVO Business School

Наш образ успешный, яркий, модный, современный и узбекский. При выборе контента делаем ставку на то, что мы вне политики, вне религии и аккуратны с сексом. Критерий успеха для нас — широкие улыбки у клиентов. И для этого мы выходим за рамки привычного и обыденного, иногда проходя по грани дозволенного.

Социальные сети ведутся своими силами. Я с братьями Зафаром и Дилшодом, партнёр и директор по маркетингу Олег Данилов и штатный дизайнер — вот на данный момент вся команда по маркетингу. Креатив plov.com — тоже совместное творчество, он рождается в разговоре с друзьями, из ленты соцсетей или приходит от клиентов. Например, коллега из «Атона» придумал идею для упаковки — он прислал письмо с темой All you need is plov. Дизайнер переделал известную картинку с битлами под веселых узбеков, ставшей популярной в соцсетях. Ни в какое агентство мы не обращались.

Опыт с узбеками, похожими на битлов, доказал свою успешность. Мы стали добавлять новых героев и назвали их «Пловерами». Некоторые смахивают на Мэрилин Монро, Фредди Меркьюри, Майкла Джексона и других известных личностей. Есть вымышленный Plovfather, строгий и невеселый герой, который зорко следит за качеством плова и сотрудниками. Так, неожиданно для себя мы запустили игру, к которой присоединились клиенты: публиковали фотографию упаковки на своих страницах в социальных сетях и обыгрывали слово plov, часто превращающийся в pLOVE. Плов мы готовим с любовью. Клиенты любят наш плов. И слова plov и love близки по звучанию.

Стихийный маркетинг

У нас нет и никогда не было маркетинговой стратегии, мы даже не обсуждаем план публикаций в социальных сетях. Ведём страницу в Фейсбуке и Инстаграме. У нас есть одно правило — по четвергам делаем пост (и частенько его нарушаем). Четверг выбран потому, что на пятницу и выходные приходится пик заказов, и это самое время напомнить о себе.

Зачастую день в день находим идею, обсуждаем, не вставая с рабочего места (у нас офис open space), докручиваем, отдаём дизайнеру. Когда готово — отправляю по почте посмотреть друзьям. Если картинка вызывает эмоции — публикуем, и обычно это срабатывает.

Когда нет идей — заглядываю в календарь, что было в этот день. Так, например, родился пост про Фиделя Кастро, который, как оказалось, был в Ташкенте. Поэтому мы назвали его большим любителем плова. А бывает, что сама сеть подсказывает, что запостить — что-то на злобу дня.

Фидель Кастро в Узбекистане

Наша цель — готовить вкусный плов и вызывать широкие улыбки, ведь именно эмоции клиент и запоминает. Сейчас собираемся запустить акцию — разыграем два билета на концерт Guns N’Roses. Мы сделаем пост и тот, чей репост соберёт больше всего лайков, пойдёт на концерт. Думаю, это будет хорошей акцией. Мы не несём расходов — билеты предоставляет агентство, которое привезёт группу в Россию.

Работа с негативом

Отзывы клиентов могут работать в две стороны — как привлекать новых клиентов и стимулировать заказы, так и создавать негативный эффект для компании. Я видел несколько негативных отзывов и всегда отвечал на них. Часто звонил человеку и находил способ уладить конфликт. Для меня всегда клиент прав, и я предпринимаю все возможное, чтобы он остался доволен.Расскажу пару случаев. Известная женщина — у неё 100 000 подписчиков, написала, что плов — бомба. В тот же день была такая активность по поиску Plove.com в сети, что наш сайт просто лёг. А ее следующий заказ был под Новый год, когда, конечно, у нас был завал. Я увидел, что упал заказ от неё, и сам взялся его исполнять. Ехал по Москве, нарушал правила, уложился в положенное время, оказалось, что она заказала плов домой. Передал ей заказ со словами, что мне приятно лично ей привезти плов. На что получил разгневанный пост: ей, женщине, не дали личного пространства, приехали домой, она не была готова: одно дело открывать «в домашнем» двери курьеру, а другое дело — владельцу компании.

Также один из топ-менеджеров Mail.ru как-то написал, что ждал дольше положенного времени. После этого, кстати, мы поставили в план покупку специальных машин, чтобы сократить время ожидания.

Бюджет

Копеечный. 50 000₽ в месяц тратим на оплату продвижения постов в Фейсбуке, чтобы расширить охват показов. Подготовку постов, публикации, а также настройку рекламы делаем сами. Ещё зарплата дизайнера, но он штатный и занимается не только картинками для соцсетей.

Пропловка постов

О нас много пишут в социальных сетях. Часто клиент так доволен пловом и прикольной упаковкой, что рекомендует сделать у нас заказ своим друзьям. Наши клиенты имеют тысячи подписчиков в соцсетях, и к их мнению прислушиваются. Без этих рекомендаций не думаю, что возникло бы доверие к компании. Что бы подумали люди, увидев обычную рекламу доставки плова? Какие-то узбеки готовят плов, наверное, в подвале — «да ну нафиг»! Другое дело, когда кто-то известный и уважаемый пишет тёплый восторженный отзыв — это сразу вызывает доверие. Вот, например, что написала Елизавета Серёгина из газеты «Ведомости» на своей страничке в Фейсбуке после того, как отведала наш продукт: «Самый вкусный плов в моей жизни (без преувеличения). Я теперь настоящий плов ловер. … да, пост пропловлен».

Мы не проплатили ни один пост. Фейк в интернете сразу чувствуется, мы даже не пробовали работать в этом направлении. Единственное, что мы себе позволяем — угостить кого-то пловом бесплатно. В холодной циничной Москве, где люди очень заняты и нацелены на результат — улыбка и тарелка плова от сердца многих обескураживает. Мы вышли в офлайн — в настоящее время у нас пять точек, и еженедельно поступают запросы на открытие plov.com в других городах, сейчас упаковываем франшизу.

Думаю, основной секрет нашего успеха и маркетинга в том, что мы делали продукт в первую очередь для себя и друзей.

Ресторан узбекской кухни ESHAK — главная

Дарим детскую анимацию

Празднуйте Дни рождения своих малышей в детской комнате в ESHAK на Теремках! Собирайте друзей, заказывайте детский День рождения и получите анимацию в подарок.

до 1 апреля

Подробнее!

Дарим детскую анимацию

Празднуйте Дни рождения своих малышей в детской комнате в ESHAK на Теремках! Собирайте друзей, заказывайте детский День рождения и получите анимацию в подарок*

ул. Маршала Конева, 10/1

096 600 33 33

 

*от 10 детей.

Масленица в ESHAK на Теремках

Отмечайте Масленицу в ESHAK на Теремках! В воскресенье, 14 марта, вас ждет настоящий праздник весны с вкусными румяными блинами, детским мастер-классом и анимацией.

14 марта

Подробнее!

Масленица в ESHAK на Теремках

Отмечайте Масленицу в ESHAK на Теремках! В воскресенье, 14 марта, вас ждет настоящий праздник с вкусными румяными блинами, детским мастер-классом и анимацией. И не забудьте, чем больше Вы съедите блинов на этой неделе, тем веселее и богаче будет ваш год.

Встречай весну вместе с нами 096 600 33 33

 

8 марта в ресторанах ESHAK

ESHAK знает, чего хотят женщины. Приглашаем отпраздновать 8 марта вместе с нами!

8 марта

Подробнее!

8 марта в ресторанах ESHAK

ESHAK знает, чего хотят женщины. Приглашаем отпраздновать 8 марта вместе с нами!

 

ESHAK на Большой Васильковской, 85/87

  • хиты от Тани Шелест
  • dj set
  • восточные танцы
  • welcome drink

067 11111 88

 

ESHAK на Кловском спуске, 10

  • DJ-сет
  • перкуссия
  • welcome drink

098 600 33 33

 

ESHAK на Теремках (ул. Маршала Конева, 10/1)

  • живая музыка
  • DJ-сет
  • восточные танцы
  • мимы
  • welcome drink
    096 600 33 33

Новогодняя ночь для всей семьи ESHAK на Теремках

Встречайте 2021 год на вечеринке 90-х! Самые горячие хиты от DJ, вокал от Nati Reznik, ведущий с конкурсами, а также шоу-балет и выступление иллюзиониста. В полночь на празднике появятся Дед Мороз и Снегурочка и мы разыграем главный подарок – iPhone 12.

31 декабря

Подробнее!

Новогодняя ночь для всей семьи ESHAK на Теремках

Встречайте 2021 год на вечеринке 90-х в ESHAK на Теремках. Самые горячие хиты от DJ, вокал от Nati Reznik, ведущий с конкурсами, а также шоу-балет и выступление иллюзиониста. В полночь на празднике появятся Дед Мороз и Снегурочка и мы разыграем главный подарок – iPhone 12.

Для детей лучшая программа с Эльфами и Дедом Морозом: анимация c 20:00 до 22:30, няня, бумажное шоу.

Сбор гостей в 20:00
Резерв столов и условия новогодней ночи 050 729 59 46

ул. Маршала Конева, 10/1

Стоимость праздничного стола с шоу-программой на одного гостя 2100 грн, дети от 6 до 12 лет 1100 грн, дети до 6 лет бесплатно.

2020, давай уже пока! Новогодняя ночь в ESHAK

31 декабря танцуем под любимые хиты от кавер-бенд Rubtsova Music Code и DJ Leo. Зажигают вечер аниматоры, ведущие с конкурсами и магическое шоу от иллюзиониста. В полночь на празднике появятся Дед Мороз и Снегурочка и мы разыграем главный подарок – iPhone 12.

31 декабря

Подробнее!

2020, давай уже пока! Новогодняя ночь в ESHAK

31 декабря танцуем под любимые хиты от кавер-бенд Rubtsova Music Code и DJ Leo. Зажигают вечер аниматоры, ведущие с конкурсами и магическое шоу от иллюзиониста. В полночь на празднике появятся Дед Мороз и Снегурочка и мы разыграем главный подарок – iPhone 12.

Сбор гостей в 20:00

Резерв 068 679 88 82

Стоимость праздничного стола с шоу-программой на одного гостя:

Терраса 1500 грн

Каминный зал 1700 грн

Картинный зал 1800 грн, 2500 грн

VIP 1 этаж 2000 грн

VIP 2 этаж 3000 грн

 

ул. Большая Васильковская, 85/87

ESHAK на Теремках дарит утку к банкетам от 10 гостей

Празднуйте вместе с ESHAK! Дарим фирменную утку от шефа, приготовленную в дровяной печи, к банкетам от 10 гостей.

Подробнее!

ESHAK на Теремках дарит утку к банкетам от 10 гостей

Празднуйте вместе с ESHAK! Дарим фирменную утку от шефа, приготовленную в дровяной печи, к банкетам от 10 гостей. Заказывайте банкет по телефону 096 600 33 33

Halloween tatoo party в ESHAK

Сет от DJ LEO, восточные танцы и welcome drink.

31 октября

Подробнее!

Halloween tatoo party в ESHAK

Halloween is coming … 31 октября вечеринка Адский тату-салон в ESHAK на Большой Васильковской.

Сет от DJ LEO, восточные танцы и welcome drink.

Резерв 067 11111 88

ул. Большая Васильковская, 85/87

Детский Halloween Монстры на каникулах

1 ноября с 15:00 ваших детей ждет анимация Монстиры на каникулах, аквагрим, блеск-тату, сладкий стол и конкурс на лучший костюм.

1 ноября

Подробнее!

Детский Halloween Монстры на каникулах

Детский Halloween в ESHAK на Теремках.

1 ноября вас ждет:

— детская анимация Монстиры на каникулах

— аквагрим

— блеск-тату

— сладкий стол

— конкурс на лучший костюм

Начало в 15:00

Резерв 096 600 33 33

вул. Маршала Конева, 10/1

Halloween hospital party в ESHAK на Теремках

Live Music от Nati Reznik, сет от DJ LEO, восточные танцы, ароматный кальян и любимые блюда ESHAK.

31 октября

Подробнее!

Halloween hospital party в ESHAK на Теремках

31 октября Halloween Hospital Party в ESHAK на Теремках. Live music от Nati Reznik, сет от DJ LEO, восточные танцы, ароматный кальян и любимые блюда ESHAK.

096 600 3333

ул. Маршала Конева, 10/1

Новый ресторан ESHAK на Теремках

Киев ждал этого 7 лет – Bulldozer Group открывает два новых ресторана ESHAK на Теремках и Кловском спуске.

10 сентября

Подробнее!

Новый ресторан ESHAK на Теремках

Киев ждал этого 7 лет – Bulldozer Group открывает два новых ресторана ESHAK на Теремках и Кловском спуске. Фермерские продукты, сочное мясо на мангале, аутентичный плов от повара-узбека, долма, шурпа, кавказский горный ягненок халяль, горячие ароматные лепешки из тандыра и неповторимый восточный шарм – нашумевший проект уже давно захватил сердца, желудки и соцсети киевлян. В основе концепции – блюда, любимые каждым из нас на генетическом уровне. ESHAK хорош не только едой, но и атмосферой: танец живота от Nava, DJ-сеты, шоу иллюзионистов, выступления звезд и кавер-групп. Родители могут не беспокоиться за своих детей – для маленьких гостей есть digital детская комната с PlayStation VR, нянями, плазмами, настольным хоккеем и играми.

Сезон камбалы

Свежий улов в ESHAK! Что выберете — вареники, котлеты или стейк из камбалы?

Подробнее!

Сезон камбалы

Свежий улов в ESHAK! Что выберете — вареники, котлеты или стейк из камбалы?

Доставка з 12:00 до 22:00

У нас работает бесплатная доставка с 12:00 до 22:00 ⠀ Заказывайте online — eshak.com.ua (044) 228 50 50 Take away ул. Большая Васильковская, 85/87

з 05.05

Подробнее!

Доставка з 12:00 до 22:00

У нас работает бесплатная доставка с 12:00 до 22:00 ⠀ Заказывайте online — eshak.com.ua (044) 228 50 50 Take away ул. Большая Васильковская, 85/87

8 марта в ESHAK

Лучшее, что можно подарить на 8 марта – вечер в ESHAK! Хиты от кавер-группы Rubtsova Music Code.

8 марта

Подробнее!

8 марта в ESHAK

Лучшее, что можно подарить на 8 марта – вечер в ESHAK! Хиты от кавер-группы Rubtsova Music Code, романтический сет от скрипачки, фокусник с шоу микромагии, танец живота от NAVA и фотозона с трехметровыми плюшевыми мишками. Резерв столов (044) 383 33 00 ул. Большая Васильковская, 85/87

День святого Валентина в ESHAK

Хиты от кавер-группы Rubtsova Music Band, танец живота от NAVA, фотозона с трехметровыми плюшевыми мишками и welcome drink для хорошего настроения — ждем 14 февраля.

Подробнее!

День святого Валентина в ESHAK

Хиты от кавер-группы Rubtsova Music Band, танец живота от NAVA, фотозона с трехметровыми плюшевыми мишками и welcome drink для хорошего настроения — ждем 14 февраля.

Новое меню ESHAK

В легендарном ESHAK появилось новое меню — вот вам сразу пять поводов устроить себе внеочередной праздник жизни. По вопросу печени кролика концепт-шефу Сергею Юрчишину точно есть что сказать: суперполезный и, на минуточку, диетический продукт он аппетитно готовит в сливочном соусе с унаги.

Подробнее!

Новое меню ESHAK

В легендарном ESHAK появилось новое меню — вот вам сразу пять поводов устроить себе внеочередной праздник жизни. По вопросу печени кролика концепт-шефу Сергею Юрчишину точно есть что сказать: суперполезный и, на минуточку, диетический продукт он аппетитно готовит в сливочном соусе с унаги. Медальоны из телятины с фуа-гра подают с ягодами в малиновом соусе — многие гости уже признаются в любви своим вторым половинкам, угощая их этим блюдом. Кролика тушат в лучших домашних традициях: белое вино, сметана, овощи, зеленый горошек — к чему лишние слова, вы и сами все понимаете. Хит меню — нежные телячьи щечки, томленные в трюфельном соусе демиглас, который уже давно покорил сердца всех французских гурманов. Подается с картофельным гратеном со сливками и хрустящей корочкой. И куда же без ностальгии. Беляши из телятины — классика жанра и самая душевная позиция в меню ESHAK. Особо сентиментальные гости обычно запаковывают несколько порций домой. Резерв 044 383 33 00 Бесплатная доставка 044 228 50 50 или на сайте eshak.com.ua ул. Большая Васильковская, 85/87

Узбекский долмали палов, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис промойте и замочите в отфильтрованной воде. Срежьте мясо с костей так, чтобы на кости оставалась мякоть. Нарежьте снятое мясо кубиками со стороной 7 мм. Половину курдючного жира нарежьте так же, оставшийся жир – кубиками со стороной 2 см.

Шаг 2

Лук очистите, 2 луковицы нарежьте полукольцами, остальные кубиками как можно мельче. Измельчите зелень. Смешайте зелень с мелкими кубиками лука, жира и мяса. Приправьте солью и толчеными зирой и кориандром.

Шаг 3

Чеснок и яйца очистите. У сладких перцев выдавите плодоножку и вычистите сердцевину. Начините перцы мясным фаршем, уложив в середину по яйцу и «закрыв» фарш зубчиком чеснока.

Шаг 4

Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Положите в казан большие кубики курдючного жира, вытопите жир, шкварки выньте. Положите в жир полукольца лука, жарьте до темно-золотистого цвета. Добавьте косточки с мясом, на максимальном огне обжарьте до румяной корочки. Положите морковь, обжаривайте до мягкости. Приправьте толчеными зирой и кориандром.

Шаг 5

Влейте примерно 2 л холодной воды, хорошенько посолите. Положите фаршированные перцы открытым концом вниз, варите на слабом огне 30 мин. Шумовкой аккуратно выньте перцы и крупные куски мяса. Слейте воду с риса и выложите его в казан ровным слоем. Если нужно, долейте горячей воды – она должна покрывать рис. На максимальном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите, время от времени пробуя рис, почти до его готовности.

Шаг 6

Верните в казан перцы и мясо. Закройте казан крышкой очень плотно. Томите на минимальном огне 20 мин. Для подачи перцы и мясо выньте, рис перемешайте с овощами, выложите на блюдо. Сверху выложите перцы и мясо и подавайте.

Полезный совет

Хаким Ганиев, повар, автор кулинарных книг
Для этого плова я вам рекомендую купить на рынке узбекский рис сорта лазер. Долго замачивать этот рис не нужно. Морковь тоже лучше поискать узбекскую – желтую, хотя и сочная оранжевая, конечно, тоже подойдет. Попробуйте приготовить плов в большом казане на улице, на открытом огне. Вни-мательно следите за зирваком (мясом с лу-ком и морковью): когда влитая  вами вода начнет закипать и обнаружится место, где она бурлит сильнее всего, вы будете знать, где именно нужно «уменьшить огонь», то есть с какой стороны костра убрать слишком ярко горящие дрова и разгрести угли. Шкварки из курдючного жира, которые вы вынимаете перед закладкой лука, очень вкусные. Их нужно посолить, посыпать тонко нарезанным луком, положить
на хлеб и быстро съесть, пока они горячие.

404 | Курсив — бизнес новости Казахстана

Последние новости

  • Рассказываем о бумагах Apple, Microsoft, Nvidia, Visa и Mastercard

  • Рассказываем, кто смог заработать на скидках, а кто нет

  • Инвесторы считают, что председатель ФРС займет более «голубиную» позицию, чем ожидалось ранее

  • Объединенный Jysan наверняка вернется в топ-5 крупнейших игроков

  • Три из четырех игроков сформировали большую часть портфеля за счет тенговых инструментов

Популярные новости

  • Совокупный объем NPL 90+ в секторе уменьшился ровно на треть за июнь

  • TAV Airports назвал второй квартал лучшим с точки зрения операционной деятельности с 2019 года

  • Рассказываем о нескольких способах увеличить капитал

  • Быстрое распространение дельта-штамма вынуждает потребителей держаться подальше от общественных мест

  • Почему бизнесмена арестовали, не могут объяснить ни его супруга, ни адвокат

  • Для ряда участников проекта с понедельника начнут действовать новые временные ограничения

  • В проекте по развитию отрасли предусмотрено 167 млрд тенге на 2021-2025 годы

  • «Курсив» поговорил с игроками украинского рынка о поглощении

  • Республика вступает в гонку с мегапроектом на 2 млн тонн h3 в год

  • В некоторых странах уже ввели подобную практику

#ф5 Instagram posts — Gramho.com

📥 Возможно у вас такое было: вкладываешь деньги в полезный проект, а через год забываешь, чем он был полезен. Когда не видишь пользы, проект хочется свернуть или изменить. Иногда можно случайно свернуть прибыльный проект просто забыв, в чём его выгода. ⠀ Как сохранить свежий взгляд на старые проекты? 🧐 Ситуация: подключили CRM-систему, которая ускоряет работу с заявками, упрощает отчётность и облегчает труд продавцов. Недостаток — она за деьги. Внедряем сиарэм, всё работает хорошо, все довольны. Проходит год — пора вносить очередной транш за обслужвание. За год можно забыть в чём преимущества: вы видите счёт, но не понимаете, за что платить. Так бывает, когда к чему-то привыкаешь: если дело не отвлекает на себя внимание, кажется, что всё делается само собой. Это опасно, можно случайно навредить. Так, собственник может отказаться от CRM с подпиской, но это замедлит обработку входящих, усложнит жизнь менеджеров и снизит эффективность всех процедур. Из-за того, что бонусы от внедрения исчезли из памяти, опасность можно не заметить. 😃 Лайфхак: как только запускаете новый проект, запишите зачем он нужен и какую пользу вы от него ожидаете. Записи помогут помнить о ценности проекта через год, когда он станет частью жизни и первые мысли забудутся. 👉🏻 Используйте приём, чтобы эффективно управлять процессами на длинном отрезке времени. Чтобы увеличить эффективность всей компании, описывайте и оптимизируйте бизнес-процессы. #франшизаиваново #упаковкафраншизыиваново #продажафраншизиваново #франчайзинг5иваново #ивановофранчайзинг #franchaizing5_iv #ffranchaizing5_37 #franchaizing5_iv_кейсы #franchaizing5_iv_отзывы #franchaizing5_iv_длябизнеса #франшиза2021 #франшизаподключ #франчайзингрегионы #франчайзи #франшиза #франшизы #франчайзинг #консалтинг #ивановофранчайзинг5 #ф5 #франшизаиваново #франшизаф5 #упаковкафраншизыиваново #продажафраншизиваново #франчайзинг5иваново #ивановофранчайзинг #ивановофранчайзинг

Плов с мидиями

Мы отправляем в США, территории США, Канаду и Пуэрто-Рико . Для доставки в другие страны выберите опцию «Доставка в» и выберите одну из доступных стран. Стоимость доставки для заказов будет рассчитана автоматически на странице корзины покупок или в пункте оформления заказа, в зависимости от адреса каждого заказа и характеристик объемного веса и будет включена в ваш запрос заказа до завершения и оплаты вами. Сумма также будет корректироваться при добавлении, удалении или изменении товаров и обновлении корзины.Ваш заказ будет доставлен в течение 1-7 рабочих дней через UPS или USPS, в зависимости от типа услуги, которую вы выберете (наземная доставка, доставка через 2 дня, доставка на следующий день). Все имеющиеся в наличии продукты немедленно отправляются в течение того же рабочего дня (с понедельника по пятницу, за исключением национальных праздников), если заказ размещен до 17:00 CDT (UTC / GMT -5 часов). Заказы также могут быть отправлены на P.O. Коробка или APO / FPO. В случае с П.О. Коробка, доставка займет более 7 дней, а в случае APO / FPO срок доставки составляет 4-6 недель.Обратите внимание, что все заказы, включая скоропортящиеся продукты, автоматически доставляются с использованием двухдневной доставки или доставки на следующий день (рабочие дни с понедельника по пятницу), чтобы гарантировать, что ваш продукт будет доставлен в отличном состоянии (наземная доставка недоступна в качестве опции).

Музейные товары (не продукты питания и косметика), представленные в нашем интернет-магазине, сделаны на заказ и изготовлены вручную в Греции. Эти продукты отправляются в течение 30 дней после заказа напрямую из Греции и отдельно от остальных заказов (продукты питания и косметика), которые отправляются напрямую с нашего склада в США без дополнительных транспортных расходов.

Мы стремимся обеспечить 100% удовлетворение потребностей клиентов . Однако, если вы получили неправильный или неисправный продукт, или в случае любой другой проблемы, возникшей по нашей вине, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов через раздел «Свяжитесь с нами» для получения более подробной информации.

Рисовый плов из Ханьи

Мы отправляем в США, территории США, Канаду и Пуэрто-Рико . Для доставки в другие страны выберите опцию «Доставка в» и выберите одну из доступных стран.Стоимость доставки для заказов будет рассчитана автоматически на странице корзины покупок или в пункте оформления заказа, в зависимости от адреса каждого заказа и характеристик объемного веса и будет включена в ваш запрос заказа до завершения и оплаты вами. Сумма также будет корректироваться при добавлении, удалении или изменении товаров и обновлении корзины. Ваш заказ будет доставлен в течение 1-7 рабочих дней через UPS или USPS, в зависимости от типа услуги, которую вы выберете (наземная доставка, доставка через 2 дня, доставка на следующий день).Все имеющиеся в наличии продукты немедленно отправляются в течение того же рабочего дня (с понедельника по пятницу, за исключением национальных праздников), если заказ размещен до 17:00 CDT (UTC / GMT -5 часов). Заказы также могут быть отправлены на P.O. Коробка или APO / FPO. В случае с П.О. Коробка, доставка займет более 7 дней, а в случае APO / FPO срок доставки составляет 4-6 недель. Обратите внимание, что все заказы, включая скоропортящиеся продукты, автоматически доставляются с использованием двухдневной доставки или доставки на следующий день (рабочие дни с понедельника по пятницу), чтобы гарантировать, что ваш продукт будет доставлен в отличном состоянии (наземная доставка недоступна в качестве опции).

Музейные товары (не продукты питания и косметика), представленные в нашем интернет-магазине, сделаны на заказ и изготовлены вручную в Греции. Эти продукты отправляются в течение 30 дней после заказа напрямую из Греции и отдельно от остальных заказов (продукты питания и косметика), которые отправляются напрямую с нашего склада в США без дополнительных транспортных расходов.

Мы стремимся обеспечить 100% удовлетворение потребностей клиентов . Однако, если вы получили неправильный или неисправный продукт, или в случае любой другой проблемы, возникшей по нашей вине, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов через раздел «Свяжитесь с нами» для получения более подробной информации.

15 лучших мест для рисового плова в Квинсе

15 лучших мест для рисового плова в Квинсе

ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 года. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 года или позже, вы должны принять нашу новую политику.

1. Чебуречная

8.0

9209 63rd Dr Ste A, Flushing, NY

Ресторан Восточной Европы · 31 совет и отзыв

Village Voice: Найдите жирные мясные шашлычки (ура, баранины!), Приготовленные на угле. пока вы смотрите, обороты ломятся от картофеля и мяса, рисовых пловов и других случайных узбекских и русских рецептов

Серьезные блюда: возьмите плов, богатый узбекский плов из риса, приправленный луком и бараниной.

Джозеф Халкиас: Самси из тыквы, шашлыки, плов из риса … Все!

2. Uma’s

8.9

9207 Rockaway Beach Blvd, Queens, NY

Восточноевропейский ресторан · Hammels · 35 советов и отзывов

Джеффри: Сытная тарелка супа с лапшой под названием лагман, люля-кебабы из говяжьего фарша, и плов, рисовый плов, покрытый масляным лаком, и национальное блюдо Узбекистана.

Чираг Патель: Вегетарианский рисовый плов довольно тошнотворный. Moist

Элизабет Бурштейн: Вкусно! Очень понравился салат ума и пельмени.Вино было в порядке (было то, которое начинается с буквы Т) на вкус как домашнее вино. Уютная атмосфера!

3. Греческие острова

8,6

25317 Северный бульвар (Little Neck Pkwy), Little Neck, NY

Греческий ресторан · 13 советов и отзывов

Didi Marie: Свежая рыба почти со всех континентов!

Дженнифер Шафран: Божественная. Совершенно божественно. Думаю, это лучшая греческая еда, которую я когда-либо ел.

Диди Мари: Королевская дорадо — одна из лучших рыб, которые я когда-либо ел!

Габриэль Хейс: Отличный кошерный ресторан в Bay Terrace.Я предпочитаю место на Манхэттене, но здесь все еще есть отличные бутерброды с пастрами, суп из мацы и картофельные оладьи.

Эмбер Шифф: бутерброды с пастрами

ᴡ Каллахан: Похоже, что тусоваться в центре для пожилых людей, но еда неплохая

5. Бар SVL

8.1

18 Astoria Boulevard, # 30, Queens, NY

Греческий ресторан · Astoria · Подсказок и отзывов: 4

Джейсон Ши: Свиной гироскоп — это здорово!

Кевин Баркер: Куриные извилины

Билли Кинли: Очень ароматные сувлаки из свинины, хотя с одной из двух палочек немного перестарались.Собираюсь попробовать еще раз в ближайшем будущем.

Эрик Меза: Просто лучшее! Отличная еда по отличной цене! Когда-либо менялось меню, чтобы ваши впечатления никогда не были прежними. и всегда особенный

Хизер Эмануэле: Все, что они здесь готовят, свежее, полезное и вкусное !!

Патрис Коломер: Спагетти с кабачками

Майк Джи: Отличный выбор, немного всего. Цены тоже хорошие!

Рози Сураче: Лучшие свежие равиоли на свете!

Мей Там: Мне нравится тот факт, что свежие макароны можно купить в любое время.У них есть готовые угощения, которые вы можете получить на обед или ужин

8. Бублик с набережной

8.0

108-01 Rockaway Beach Blvd (на B 108 St), Rockaway Park, NY

Bagel Shop · Подсказок и отзывов: 15

Роберт Глейберман: если вы не спите и страдаете от похмелья, возьмите сэндвич на завтрак с атакой акулы (3 яйца с ветчиной, беконом, колбасой, сыром и домашним картофелем фри на героя)

Келли Келли: Возьмите буррито из стейка чипотле … это почти всегда в специальном меню. Картофель тоже хорош.

Деннис МакДэйд: сэндвичи по завышенной цене и долгое время ожидания

9. Good Eats Diner

8.0

69-32 Grand Ave (между 69th Pl & 69th Ln), Maspeth, NY

Diner · 19 подсказок и отзывов

Drot Ski: Фаршированные французские тосты, кокосовые креветки / курица, их салаты ОГРОМНЫЕ, и буквально все в меню ВКУСНО!

Джимми Хьюз: Фаршированные французские тосты — новый уровень!

Kaz B .: Ковбойский бургер с грибами был моим любимым блюдом уже более 3 лет.Никогда не стареет

10. Fame Diner

8.1

6967 Grand Ave (69th Lane), Maspeth, NY

Diner · 20 советов и отзывов

Эрин Бирнс: очень эффективно. рекомендую блины и все варианты яиц. очень свежий апельсиновый сок!

Джимми Хьюз: Эпический черничный пирог!

Diana ShortCircuitable: Во-первых, они доставляют, и это здорово! Я люблю куриный кордон блю и куриную франшизу. Огромные порции! Картофельное пюре на вкус как домашнее!

11.The Bungalow Bar

8.5

377 Beach 92nd St (at Beach Channel Dr), Queens, NY

Beach Bar · Hammels · 46 советов и отзывов

Барбара Мицнер Иннес: Я люблю это место. Особенно летом .. набережная. лодки, отличная еда, напитки и развлечения, вечеринки, друзья, отличный персонал …. кто может пожелать большего? Попытайся! Не могу проиграть …. НИКОГДА.

Джордж Люринг: снова в деле после Сэнди. Лучше, чем когда-либо.

Джетайме Монтес: Боже мой! Я абсолютно обожаю это! Отличное место, чтобы расслабиться и насладиться закатом летом.Атмосфера веселая и дружелюбная. Морепродукты тоже хороши

Дэн Гулд: Чистый, укомплектованный магазин для гурманов. Прилавок для изысканных сыров / первоклассных деликатесов. Прекрасные фрукты / овощи. Собственная линия мясных деликатесов, кукурузных чипсов / сальсы, кексов с отрубями, арахисового масла магазинного молотого. Поездка стоит того.

Александр Леви: Хорошая еда и обслуживание

Сэм Голдсмит: Отличный персонал, хорошо приготовленные продукты и продукты, хорошо укомплектованный гастроном

13. Бистро Nick’s

7.9

104-20 Metropolitan Ave, Flushing, NY

Греческий ресторан · Подсказок и отзывов: 32

Кэти: Греческий салат — бомба.Также великолепны бесплатный лаваш и хумус.

Анна.: Замечательное место! Они на высоте: еда, сервис, внешний вид! Сегодня съела салат из осьминога. Какое удовольствие! Определенно одно из лучших мест. Настоятельно рекомендую!

Альфред Винсент: Отличное место. Я все время возвращаюсь. Попробуйте Шефталию! У них не всегда это есть, но когда они это делают, это не от мира сего. Осьминог — отличный второй выбор. Также отлично подходит для вегетарианцев!

14. Лондонский Ленни

8.3

63-88 Woodhaven Blvd (at Fleet Ct.), Rego Park, NY

Ресторан морепродуктов · Мидл Вилладж · 61 подсказок и отзывов

Кристин Фернандес: Устрицы и все блюда из морепродуктов. это потрясающе, устрицы были очень свежими, определенно было бы место для устриц

Джозеф Чин: Ужин с моей дорогой … Отличные морепродукты, хорошие напитки и прекрасная компания.

Truong Nguyen: лучший ресторан морепродуктов в Квинсе, точка!

15. Бульвар

7.4

19-11 Francis Lewis Blvd (160th St), Whitestone, NY

Lounge · 7 советов и отзывов

Johnny Jump: Был там дважды. В 1-й раз был винный бургер, и это было восхитительно. На этот раз была пицца с грибами и добавлена ​​колбаса. Ням. Приложение крабового салата тоже было отличным. В антипасто могло быть больше мяса. Хорошее обслуживание

Лоррейн Брейдбарт: Все, что мы получили, было хорошо. Пицца была отличной. Обязательно вернусь. Бар тоже был очень хорошим … диджей начинается в 10:00. Обязательно вернусь.

Lynn Derosa: Идеальный семейный ужин

Вы должны включить JavaScript для использования foursquare.com

Мы используем новейшие и лучшие технологии для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.

Загрузите Foursquare на свой смартфон и начните исследовать мир вокруг себя!

Плов — это не только рис

Плов — это простое и вкусное зерновое блюдо, традиционно состоящее из слегка поджаренных рисовых зерен, которые тушатся в ароматном бульоне, наполненном пряностями.И хотя рис часто используют в плове, это не обязательно. Можно использовать и другие злаки, такие как фарро и фриках, а также орзо, булгур и кускус. Рецепт жемчужного плова-кускуса.

Жемчужный кускус также известен как израильский кускус (ptitim) и итальянский кускус (fregola sarda). Он отличается от мелкозернистого североафриканского кускуса, который является грубым с высушенными на воздухе крупинками манной крупы из твердых сортов пшеницы, которые обычно готовят на пару и подают с тушеным мясом.

Жемчужный кускус также делают из пшеничной муки и манной крупы, но его раскатывают в крошечные жемчужные кусочки макаронных изделий, а затем поджаривают до затвердевания.В результате этого процесса получается ореховый вкус, жевательный вкус и скользкая текстура, которые невероятно приятно есть. Мало того, когда вы готовите жемчужный кускус, дополнительный этап — повторное обжаривание затвердевшего жемчуга перед тем, как варить в бульоне, придает кускус золотистый цвет и ореховый поджаренный вкус.

Этот метод рецепта наслаивает аромат и дает сдержанный, но великолепный гарнир. Зерна тушатся в курином бульоне, пропитанном маслом и специями, с золотистым шафраном.Завершают блюдо обжаренные кедровые орехи, смородина и зелень. Это простое и роскошное блюдо прекрасно подойдет к мясу, рыбе и овощам.

Плов с жемчужным кускусом

На 4-6 порций в качестве гарнира

Состав

1¾ чашки куриного бульона

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

½ чайной ложки морской соли

½ чайной ложки молотого тмина

¼ чайная ложка молотого кардамона

1/8 чайной ложки молотой корицы

Щедрая щепотка шафрановых ниток

1 столовая ложка оливкового масла

1/3 стакана мелко нарезанного желтого лука

1½ чашки израильского кускуса

3 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных до светло-золотистого цвета

2-3 столовые ложки смородины или мелко нарезанного золотистого изюма

2 столовые ложки мелко нарезанной мяты

2 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки

Проезд

Нагрейте бульон, масло, соль, тмин, кардамон, корицу и шафран в маленькой кастрюле, пока масло не растает.Согреть на слабом огне.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким без окраски, 3-4 минуты. Добавьте кускус и готовьте, пока он не станет слегка поджаренным, около 2 минут, часто помешивая.

Осторожно добавьте бульон в сковороду и перемешайте. Накройте сковороду и тушите на среднем или медленном огне, пока жидкость не впитается, а кускус не станет мягким, около 10 минут. Снимите сковороду с огня, снимите крышку и взбейте кускус вилкой.Накройте сковороду чистым кухонным полотенцем, не касаясь кускуса, и накройте полотенце крышкой. Дайте постоять 5 минут, чтобы полотенце впитало пар.

Добавьте кедровые орехи, смородину, мяту и петрушку. Подавать теплым или комнатной температуры.

Линда Балслев — автор поваренной книги области залива Сан-Франциско, автор кулинарных книг и путешественников, а также разработчик рецептов.

Чтобы узнать больше о еде и напитках
, подпишитесь на нас на Flipboard.

Рецепт: Müceddere (рисовый плов с нутом, чечевицей и обжаренным луком)

Общее время: 1,5 часа, плюс 1-2 часа замачивания риса

Количество порций: от 4 до 6

Примечание: Адаптация из оперы Озджана Озана «Кухня султана».«Это может быть гарнир или, если подается с йогуртом, вегетарианское основное блюдо.

1 стакан риса басмати

Соль

1/4 стакана чечевицы (предпочтительно зеленой)

1/4 стакана пасты орзо

1 / 4 стакана оливкового масла

1 1/2 стакана нарезанного лука (около 1 среднего лука)

2 чайные ложки сахара

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу

1 столовая ложка лимонного сока

1/2 чашка консервированного нута

1 чашка очищенных, очищенных от семян, нарезанных помидоров (около 6 маленьких)

1 столовая ложка молотого тмина

1 чайная ложка турецкого красного перца или копченой паприки

1/4 чашки крупно нарезанной кинзы

1.Положите рис в ситечко и промойте под краном, часто встряхивая. Переложите в миску и добавьте достаточно теплой воды, чтобы накрыть. Добавьте 2 столовые ложки соли и оставьте на 1 час, а лучше на 2 часа.

2. Добавьте чечевицу в 1 стакан воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Готовьте, пока они не станут почти мягкими, около 15 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

3. Доведите до кипения в средней кастрюле воды, добавьте еще 2 столовые ложки соли, затем добавьте рис и орзо и осторожно варите в течение 3-4 минут, пока они почти не станут готовыми.Проверьте, попробовав зерно: оно все равно должно немного прикусить. Слейте воду, промойте и отложите для слива.

4. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и сахар и приправьте четвертью чайной ложки соли и одной восьмой чайной ложкой перца или по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и осторожно готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Откройте сковороду, увеличьте огонь до сильного и добавьте лимонный сок. Готовьте, помешивая, 4–5 минут, пока лук не подрумянится.Не позволяйте луку подгореть.

5. Добавьте рис, чечевицы, орзо и нут в кастрюлю и готовьте, помешивая в течение 1 минуты. Добавьте помидоры, тмин, красный перец и 1 чайную ложку соли. Сбрызните 2 столовыми ложками воды. Накройте сковороду плотной крышкой и готовьте на минимально возможном огне 35 минут (помогает диффузор).

6. Выключите огонь, заверните крышку в кухонное полотенце, накройте сковороду и отставьте на 10 минут. Добавьте кинзу вилкой и подавайте на стол.

Каждая из 6 порций: 308 калорий; 7 граммов белка; 47 грамм углеводов; 4 грамма клетчатки; 10 граммов жира; 1 грамм насыщенных жиров; 0 мг холестерина; 4 грамма сахара; 1,128 мг натрия.

Как император Плов повлиял на мир сундуков будущего

Dragon Ball Super вернул Future Trunks и дал мрачный юмористический взгляд на то, почему герои его мира так и не смогли вернуться.

Один из самых популярных персонажей Dragon Ball Z — Future Trunks, вооруженный мечом полусаянский воин из гораздо более темной временной шкалы.Будучи введенным в серию, убив одного из самых грозных злодеев, Future Trunks и мир, похожий на Terminator , из которого он пришел, были частью одной из самых длинных и хорошо принятых саг франшизы.

Dragon Ball Super вернул Future Trunks и, наконец, объяснил, почему бойцы Z его эпохи так и не возродились.В мрачно-юмористическом повороте выясняется, что никто иной, как банда императора Плова, трио злодеев из оригинального Dragon Ball , были причинами, по которым сильнейшие воины истории никогда не вернулись на временную шкалу Future Trunks.

СВЯЗАННЫЙ: Жемчуг дракона: все, что вам нужно знать о бобах Сензу

Андроиды разрушили время сундуков будущего

Мир, из которого произошли Future Trunks, был миром, в котором многие бойцы Z были мертвы в течение многих лет.Это произошло после того, как Гоку умер, но не в бою, а от загадочной болезни сердца. С исчезновением своего фактического лидера и сильнейшего воина бойцы Z не смогли победить натиск андроидов, которые были созданы и возглавлялись выжившим членом армии Красной ленты доктором Геро.

Trunks путешествует в прошлое, чтобы предотвратить повторение этого будущего, даже если оно не фиксирует его собственную временную шкалу.Это начинается с того, чтобы убедиться, что Гоку не умирает, но Транки также остаются, когда угроза со стороны андроидов появляется на этой временной шкале. После того, как Андроиды и Клетка побеждены, Транкс возвращается в свое время, чтобы вывести их туда. Он быстро справляется с Android 17 и 18 благодаря своей повышенной мощности с момента их последней встречи. После их поражения Стволы вскоре делают то же самое с Ячейкой своей временной шкалы, принося кажущийся мир на Землю. К сожалению, вопрос о том, почему он не попытался вернуть бойцов Z, все еще оставался без ответа, особенно с учетом присутствия его матери и Драконьего радара.

СВЯЗАННЫЙ: Dragon Ball Z: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли нужна была техника слияния из Buu Saga?

Последнее желание императора Плова навсегда победило бойцов Z

История того, что случилось с Dragon Balls из Future Timeline, раскрывается в конце второго тома манги Dragon Ball Super .Император Плов и его банда, Шу и Май, разыскали шары дракона после того, как андроиды впервые напали. Они собрали их и желали, чтобы их молодость была восстановлена, только для Шенрона это воспринималось слишком буквально и делало их младенцами.

Эта нелепая трансформация, к сожалению, была последним желанием, которое Будущий Шенрон когда-либо исполнит, поскольку эквивалент Пикколо на временной шкале вскоре умрет.Это превратило Шары Дракона в простые камни, и, поскольку никто не знал, как добраться до Нового Намека и доставить Денде, было невозможно использовать их Шары Дракона, чтобы оживить Пикколо, Гоку или других.

По иронии судьбы, Май, теперь того же возраста, что и малыш Будущего Ствола, странно посмотрел на мальчика, прежде чем он и его мать Бульма ушли.Спустя годы эти двое стали невероятно близкими защитниками своей Земли, и многие полагали, что молодой воин и бывший злодей были влюблены, и просто боялись признаться в этом. Желание императора Плова также является своего рода противоположностью Эпизода 1 теперь неканоничного Dragon Ball GT , где он желал, чтобы Гоку снова стал ребенком. Несмотря на то, что эта ситуация была юмористической и подходила чрезмерно высокому злодею Dragon Ball , в конечном итоге она обернулась абсолютной гибелью для мира Future Trunks.Таким образом, император Плов непреднамеренно причинил здесь больше разрушений и разрушений, чем когда-либо в других сюжетных линиях.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Sand Land: Comedy Gem Ториямы, который (критически) превзошел Dragon Ball

Как оригинальное содержание аниме Урамичи-Ониисана улучшает серию

Об авторе Тимоти Доноху (Опубликовано 1155 статей)

Тимоти Блейк Доноху — выпускник Университета Теннесси в Чаттануге по специальности «Коммуникация» и «Креативное письмо».Профессиональный писатель-фрилансер и эксперт по маркетингу, он писал маркетинговые материалы и списки магазинов для таких компаний, как Viatek. В свободное время он любит читать, играть в видеоигры, смотреть документальные фильмы и узнавать последние музыкальные релизы Vaporwave и Electro-Swing.

Ещё от Timothy Donohoo

«Война миров» с пасхальным яйцом «Жемчуг дракона»

Одна из меньших точек в мире Shonen Dragon Ball , по мнению многих фанатов, — это западный взгляд на франшизу Акиры Ториямы, Dragon Ball Evolution , с фильмом и самим сериалом, недавно вышедшим на экраны. был обнаружен с помощью пасхального яйца, которое было замечено в научно-фантастическом фильме 2005 года, Война миров .Хотя в фильме снимался Том Круз, еще один из его коллег по фильму имел большую связь с популярной аниме-франшизой и, по-видимому, имел скрытую ссылку на одного из самых ранних персонажей аниме-сериала, который не так силен, как Сайяны.

Сына Тома Круза в фильме сыграл Джастин Чатвин, который в конечном итоге стал главным героем в фильме « Dragon Ball Evolution », сыграв версию «Сон Гоку» вживую. По иронии судьбы, это даже не пасхальное яйцо, которое было обнаружено фанатом Dragon Ball, который смог уловить тот факт, что у персонажа Чатвина была фигурка злодея Плова в его комнате во время просмотра фильма.Хотя у самого Плова не было роли в экранизации живого действия, а главным антагонистом фильма был Пикколо, он в конечном итоге вернулся в Dragon Ball Super в качестве комического побочного персонажа, который тусовался с Транксом и его подчиненными. в Capsule Corporation.

Пользователь Reddit Harpoon Torpedo смог запечатлеть сцену Войны миров 2005 года, в которой фигура Плова видна в комнате персонажа Джастина Чатвина, возможно, намекая на его предстоящую роль в экранизации франшизы Акиры Ториямы:

Pilaf’s Последняя крупная главная роль в франшизе Dragon Ball была во время Гоку Блэк Арк, где Май специально обнаружила, что ее будущее «я» было в чем-то вроде отношений с Будущими Сундуками, которые имели дело с альтернативной версией Замасу.Хотя Плов и его подчиненные отошли на задний план в недавних арках Dragon Ball Super , включая Турнир силы, Моро и Гранолу Выжившего соответственно, мы уверены, что любовь Ториямы к персонажам заставит их вернуться в качестве комическое облегчение в какой-то момент.

Что вы думаете об этой встрече миров с этим пасхальным яйцом Dragon Ball in War of the Worlds ? Хотели бы вы, чтобы когда-нибудь в будущем была предпринята попытка еще одного живого варианта Гоку? Не стесняйтесь сообщить нам об этом в комментариях или напишите мне прямо в Twitter @EVComedy, чтобы рассказать обо всех комиксах, аниме и мире Dragon Ball.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *