Среда , 22 Сентябрь 2021

Франшиза корал тревел отзывы: Франшиза Корал Тревел (Coral Travel)

Содержание

Coral Travel - франчайзинг

Успешная модель франчайзингаВыбор профессионалов!

Для стремительного развития бизнеса необходима мощная поддержка сильного Партнера!
Компания Корал Тревел предлагает Вам возможность закрепить свои позиции на рынке и присоединиться к успешной модели франчайзинга «Сети Турагентств Coral Travel»!

Выберите свой вариант сотрудничестваи Вам гарантирован успех!

Стандартный офис Coral Travel

Турагентство Coral Elite Service

Максимально полный франчайзинговый пакетПожалуй, лучшие условия!

Известный бренд

Работа под известным брендом Coral Travel увеличивает кол-во обращений к Вам в офис и максимизирует поток дополнительных туристов

Обучение и тренинги

Регулярные тренинги по продажам, обучающие семинары и вебинары гарантируют профессиональный рост Ваших менеджеров и повышают уровень обслуживания Ваших клиентов

Специальная комиссия

Специальная комиссия по Туроператору Coral Travel и повышенные комиссии по Альтернативным туроператорам

Ваш координатор

За Партнером закрепляется персональный координатор, который всегда сможет помочь в любой ситуации

Рекламная кампания

Мощная рекламная кампания на федеральном уровне повышает узнаваемость Торговой Марки Coral Travel и нацелена на привлечение дополнительных клиентов в Ваш офис

Офисы продаж:

Подключение к Call-Centre, размещение на сайте www. coral.ru в разделе «Где купить», корпоративный портал для работы Агентств, Специальные условия по рекламным турам, Специальные программы и акции только для участников Сети

Истории успеха Наши Партнеры, которые могут все!

Стать партнером?

Легко! В качестве первого шага мы предлагаем Вам заполнить заявку на предоставление полной информации о франшизе Coral Travel

Еще больше информацииВажно знать

Франшиза туристического агентства Coral Travel

Описание франшизы

О франчайзере

Coral Travel - крупнейший международный оператор, занимающий ведущие позиции на рынке выездного туризма. Исследовав туристический рынок России, Европы, стран СНГ, и опираясь на 20-летний опыт, мы разработали модель успешного ведения бизнеса с максимально полным франчайзинговым пакетом.

Партнеры по франчайзингу получают обучение по следующим направлениям:

  • Бесплатные рекламные туры в Турцию и Египет
  • Руководство работы туристского агентства
  • Ежегодная on-line аттестация сотрудников
  • Регулярное обучение партнеров
  • Тренинги по продажам - до 5 в год
  • Конференции, круглые столы, встречи с высшим руководством, выездные мероприятия для Агентств
  • Система мониторинга и контроля - MYSTERY SHOPPING
  • Информационная поддержка по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения

Условия покупки франшизы:

Франшиза туристического агентства Coral Travel

Первоначальный взнос:

от 12 000 ₽ до 36 000 ₽

Инвестиции от:

250 000 ₽

Роялти:

от 6 000 ₽ до 18 000 ₽

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Пегас Туристик: отзывы — 2021, плюсы и минусы

 

Пегас Туристик, отзывы в 2021 году, стоит ли доверять? Пора рассказать про туроператора если не № 1 в России, то как минимум из ТОП-5 (наряду с Анексом, Тез Туром, Коралом и Библиоглобусом). К нам с вами он постучался в двери еще в далеком 1994 году, и был одним из первых, одновременно с Тез Туром. С тех пор количество клиентов Пегаса ежегодно растет.

Позже появились Корал Тревел и Анекс. Итого, Пегас Туристик работает на российском рынке уже 25 лет. Все четыре туроператора имеют турецкие «ноги», постоянно конкурируют между собой, именно поэтому Турция стала страной № 1 для наших туристов, но об этом далее. За годы своей работы компания не закрылась и не разорилась, даже в момент запрета на туры в Турцию.

В то время все свои самолеты Пегас грамотно распределил в Таиланд, Вьетнам и Китай.

Название: PEGAS Touristik

Официальный сайт: pegast.ru

Год основания: 1994

Рейтинг: 92/100

Содержание статьи

Направления для отдыха

Pegas Touristik работает с направлениями: Азербайджан, Греция, Израиль, Испания, Мальдивы, Сейшелы, Турция, Армения, Индия, Кипр, Мексика, Таиланд, Узбекистан, Болгария, Доминикана, Индонезия, Куба, ОАЭ, Танзания, Шри-Ланка, Вьетнам, Иордания, Маврикий, Россия, Тунис. Из-за Covid-19 часть направлений в 2021 году закрыта. Но есть те страны, с которыми уже возобновлено авиасообщение.

  • Турция – главное направление Пегас Туристик на бортах авиакомпаний Nordwind и Pegas Fly. Предлагают конкурентные цены, зачастую дешевле, чем отдых в России. До запрета полетов в Турцию в 2014 год был № 1 по количеству отдохнувших туристов в стране.
  • Кипр — хорошо себя показали на этом направлении в 2021 году, как главная альтернатива периодически «закрывающейся» Турции. Летают на бортах авиакомпаний Nordwind и Pegas Fly.
  • Египет — стабильно летают Nord Wind из всех регионов России.
  • ОАЭ — обширная полетная программа.
  • Мексика — собственная авиакомпания Nord Wind одна из первых получила допуски на полеты в 2021 году.
  • Тунис — периодически появляются выгодные предложения, как неплохая альтернатива Турции. В 2021 году «пакетный» отдых в Тунисе стал особенно популярен, потому что карантин отменен только для клиентов туроператоров (самостоятельные туристы проходят обязательный карантин).
  • Мальдивы. Вместе с остальными туроператорами на российском рынке привезли в страну в 2021 году рекордное количество туристов.
  • Сербия — относительно новое пакетное направление для отдыха. Стали развивать в 2021 году, т.к. Сербия — одна из немногих открытых стран Европы, куда не нужна шенгенская виза. Основное направление — Белград. Также есть предложения на термальные курорты, а зимой — на горнолыжный отдых.
  • Куба. Хорошая полетная программа на Кубу, ставят большое количество самолётов, из-за чего не всегда успевают их заполнить. Поэтому часто предлагают самые низкие цены среди конкурентов за несколько дней или неделю до вылета.
  • Мексика. У Пегаса есть туры с прямыми перелетами в Мексику. Сейчас к этому направлению активно подтянулись Анекс и Корал Тревел.
  • Танзания. Пегас одним из первых открыл эксклюзивные перелеты в Танзанию на остров Занзибар. Даже получил почётную грамоту за развитие этого направления. Но не надолго. Сейчас туда уже летает Библиоглобус. А Пегас убрал со своего сайта информацию о вылетах.
  • Вьетнам (временно закрыт в 2021 году). Пегас Туристик первый открыл в этой стране «all inclusive» (сеть Dessolе), который так понравился нашим туристам. Это совсем другой отдых, не такой, как в Турции. Одни из лучших отелей для отдыха с детьми.
  • Таиланд (временно закрыт в 2021 году). В первую очередь, продвигают курорт № 1 Пхукет. Есть туры на Самуи с перелетом до Пхукета (далее ночь в отеле, трансфер до Сураттани и паром на Самуи). Есть концепция эксклюзивного отдыха Phuket Premium с частными трансферами и перелетом бизнес-классом.

Нячанг

Помимо «туроператорской» деятельности, Пегас Туристик владеет 30 собственными отелями. Это сеть PGS Hotel (сокращенно от «Pegas») в Турции и Таиланде (например, PGS Hotels Casadel Sol на Пхукете), а также ранее упомянутая Dessolе во Вьетнаме, Египте, Тунисе, Греции (например, Dessole Beach Resort в Муйне).

Пегас Туристик владеет двумя авиакомпаниями, это Nord Wind и Pegas Fly (ничего общего с турецким Pegasus!). Парк самолетов не новый, но по количеству большой. Туристы их называют «маршрутками», потому что места для сидений мало, ноги упираются во впереди стоящие кресла, даже бизнес класс не очень. Зато разрешено провозить в ручной клади корзинки с фруктами до 5 кг (Анекс такие запретил). Из-за большого парка самолетов постоянно расширяют полетную программу, открывают новые направления (и так же успешно «закрывают», как вышло с Ямайкой и видимо Танзанией).

Про Пегас Туристик

Пегас Туристик – это брендовое название, известное клиентам. По факту это сеть юридических компаний, которые периодически меняются. Пегас работает по франшизе, поэтому его офисы есть в каждом городе нашей необъятной страны. По сути, это такие же турагентства, которые подключены к их базе. Найти такие же туры, да еще и сравнить цены с другими туроператорами можно онлайн на сайтах:

Агрегаторам туров без разницы, какого туроператора вы выберите, они не замотивированы предлагать что-то одно, поэтому покажут честные цены и сравнят, у кого покупать выгоднее.

Мы сами там бронируем туры, и с некоторыми хитростями (вроде промокодов на скидку) цены получаются даже ниже, чем у туроператора. Как такое возможно? Дело в том, что в стоимость любого тура уже включено 7 % (обычно, если это не «промо цена») на работу турфирмы. Когда видите цену на сайте, она уже итоговая, и эти 7 % в ней уже «сидят».

Казалось бы, тогда не нужно ходить в турфирму, а стоит покупать туры напрямую у туроператоров со скидкой 7 %. Но чтобы не создавать конкуренцию (а еще, пожалуй, чтобы окупить затраты на сотрудников по бронированию), у туроператора точно такие же цены, как в турфирмах. И скидку вам никто не сделает, кроме Аллочки из соседней турфирмы около вашей работы, к которой вы ходите уже 5 лет. Такую же скидку без Аллочки можно получить, покупая туры онлайн (и зная промокоды).

99 % брендированных турагентств – это обычные турфирмы (ИП или ООО), которые купили франшизу Пегаса. Они ищут те же самые туры на их официальном сайте и предлагают туристам. При этом, франчайзи запрещено продавать туры других туроператоров, только если их нет в Пегасе. А мы все-таки за свободу выбора. Поэтому зачастую на тех же Травелата, Левел Тревел, Онлайн Турс будут более честные цены.

 

Пегас Туристик

Плюсы Пегаса

  • Надежный международный туроператор (рейтинг 92/100).
  • Членство туроператора Пегас Туристик в Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ».
  • Крупный игрок на рынке: 650 офисов в 256 городах (в том числе франчайзинговых). На данный момент предлагают вылеты из 51 городов России, выбор из 2500 отелей.
  • Собственная принимающая сторона в Турции, Египте, Таиланде, ОАЭ, Израиле и Китае. В остальных странах сотрудничают с ведущими компаниями.
  • У Пегас Туристик есть туры во всех ценовых категориях от «супер чип» до «лухари». Есть индивидуальные трансферы и экскурсии, подбор вилл и коттеджей.
  • Эксклюзивные отели, не представленные ни одним другим туроператором. Как правило, шикарные «четверки» и «пятерки» с ценами выше среднего.

Минусы

  • Очень неприятно себя повели в ситуации с коронавирусом. Многим туристам перенесли туры на 2021 год без возможности отдохнуть ранее. Требуют доплаты, чтобы поехать «сейчас», не могут поменять страну назначения, допустим, Грецию на Турцию. Хотя Греция закрыта для туристических путевок, а деньги клиентами уплачены. Зачастую «замораживают» сумму в долларах по текущему курсу, хотя год назад курс был другой, и многие клиенты потеряли на этом часть суммы.
  • Болезнь всех чартерных авиакомпаний – постоянные переносы времени вылета. Даже выбор рейса с доплатой не дает 100% гарантии, что вылет состоится в указанное время.
  • Постоянные изменения в полетной программе. Новые направления открываются и закрываются. Покупая сильно заранее тур из регионов, могут предложить пересесть на рейс из Москвы (что, согласитесь, крайне неудобно). Были случаи, когда тур в Мексику «оптимизировали» до такой степени, что меняли на перелет до Доминиканы.
  • Цены на туры рассчитаны в долларах и евро, и курс у туроператора выше, чем официальный банковский. Этим болеют все их конкуренты.
  • Сокращенная программа питания на авиарейсах. До 5 часов перелёта предлагают только стакан воды, на дальних рейсах включено одно бесплатное горячее питание.
  • Очень много «рекламных» остановок в экскурсиях. Агрессивные гиды, которые навязывают свои услуги. В итоге люди платят деньги за экскурсии (не бесплатно ездят!), а их возят по непонятным местам, где каждый пытается тебе что-то втюхать. Не всегда встречаются высококвалифицированные сотрудники.

Пегас Туристик: отзывы

Что касается отзывов про Пегас Туристик, тут стоит быть откровенными, негатив встречается у любого туроператора. Нет ни одной компании на 100 % «белой и пушистой». Тут еще сказывается менталитет, люди охотнее делятся отрицательными отзывами, чем положительными. К тому же, примерно в половине отзывов негатив связан с работой агентства, люди плохо разбираются, что туроператор и продавец туров – это абсолютно разные вещи. И по сути работа туроператора — это только перелет, трансфер и отель. Все остальное — турфирмы, партнёры и так называемые «принимающие стороны».

Больше всего спорных отзывов о Пегас Туристик — из-за коронавируса. Люди жалуются, что не смогли перебронировать тур, что не сохранили сумму в валюте, а в пересчете по сегодняшнему курсу приходится доплачивать за отдых. Больше отзывов можно прочитать в комментариях к данной статье. Если хотите поделиться опытом, пишите свои комментарии тоже!

Мы тоже с ними летали и не раз, и отзывы про Пегас Туристик (до этого момента) никогда не писали. Хотя в целом, всем довольны, ничего страшного не произошло. В начале прошлого года уже успели съездить с Пегасом на Пхукет (еще до того, как коронавирус пошел смелыми шагами по миру). Тур покупали на Травелате, специально Пегас не выбирали (вообще, ни разу не делали выбор в пользу тура из-за какого-то определенного туроператора), просто у него были самые выгодные цены. И если бы там был Анекс или Тез Тур, взяли бы их путёвки, не раздумывая. Ну, Пегас так Пегас. Получили на почту авиабилеты Nord Wind (багаж у них теперь 15 кг!), страховку ERV, ваучеры на отель и трансфер. Вылет из нового терминала Шереметьево, ничего необычного, но очень долгий трансфер от терминала к самолету (минут 30 нас катали по взлетно-посадочному полю, на обратном пути аналогично). Вылет не задерживали, по питанию оказалось, что у всех включен только один ужин (и это за 10 часов перелета, плюс время в аэропорту, итого часов 15), а у нас еще и второй перекус, сэндвич и чай. Дополнительно за еду не платили, просто такой тур попался на Травелате. Мелочь, но приятно. По прилете посадили в трансфер, там же вручили рекламные буклеты, сим-карту и рассказали про встречу с гидом. Трансфер не подъехал прямо к отелю на Патонге, а остановился на другой стороне дороги. Дальше – сами. Половина людей из нашего автобуса были по комбинированному туру, на следующий день уезжали на Самуи. А мы остались на Пхукете. Информацию об обратном вылете нашли на ресепшене отеля, на встречу с гидом не ходили. Экскурсии от туроператора не брали (мы уже давно бронируем на Tripster и Sputnik8, там можно взять индивидуальную экскурсию по цене групповой). В общем, ничего примечательного, отдохнули хорошо, Пхукет прекрасен (про него статьи можно прочитать здесь). Много негатива из-за навязывания ненужных услуг и экскурсий, но нас это обошло стороной.

Хочется отметить, что Pegas Touristic продлил свои фингарантии на 2021 год. В реестре туроператоров на сайте Ростуризма можно увидеть более 30 юридических лиц с финансовым подтверждением около 79 млн. В принципе, вся «великолепная пятерка» (вместе с Библиоглобусом, Анексом, Коралом+Санмаром, Тезом), а также еще надежный туроператор ТУИ в реестре есть. Насчет более мелких компаний лучше проверять перед покупкой тура (должны быть финансовые гарантии на 2021 год, а также сфера деятельности «выездной туризм»).

На этом пока все. Будем добавлять отзывы о туроператоре Пегас Туристик по мере появления. А вы ездили отдыхать с Пегасом? Поделитесь опытом в комментарии.

Legends Beach Resort 3* (Ямайка/Приход Уэстморленд/Негрил). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

Был в отеле  в октябре 2013  Парой

Не рекомендую

Ужасный Отель! Это не 3* , а максимум 2*!!!!

Доброго времени суток! Меня зовут Роман.
Близился мой долгожданный отпуск и я обратилась в туристическое агентство, которое находится возле моего дома "Каталуна Тур", работающих по франшизе компании "Корал Тревел". Попросил подобрать мне тур на двоих в любую страну в Карибском бассейне по приемлемой цене. Я не вижу ничего зазорного в том, что прошу недорогую путевку, тем более туры,...

Romazetti оценил сервисы

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

1. 0 Инфраструктура отеля

1.0 Безопасность в отеле

1.0 Благоустройство территории

1.0 Рестораны и бары

1.0 Удобная парковка

1. 0 Качество сервисов и обслуживания

1.0 Анимация

1.0 Вежливый и внимательный персонал

1.0 Работа ресепшен

1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

1. 0 Номера

1.0 Звукоизоляция в номере

1.0 Качество мебели, сантехники

1.0 Кондиционирование номеров

1.0 Уборка номеров

1. 0 Пляж

1.0 Инфраструктура пляжа

1.0 Комфортное число отдыхающих

1.0 Удобный вход в море

1.0 Чистота на пляже

1. 0 Подходит для отдыха

— Деловая поездка

1.0 Если нужно только переночевать

— Парой

— С друзьями

— Семейный с детьми

1. 0 Спокойный

1.0 Тусовочный

1.0 Сервисы для детей

1.0 Детская анимация

1.0 Инфраструктура для детей

1.0 Питание для детей

1.0 Удобство расположения

1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

1.0 Кафе, рестораны, магазины

1.0 По отношению к достопримечательностям

1.0 По отношению к пляжу

Корал Тревел в светофоре. Путешествия/туризм. Люберецкий район: портал города Люберцы

Сообщений: 116

Место жительства:
Люберцы

Статус: оффлайн
Друзья! Кто-нибудь покупал туры в Корале в ТЦ Светофор? На сайте видела акцию - называется отель дня. Есть опыт отдыха по этой акции? Поделитесь плиз!

Сообщений: 854

Место жительства:
Люберцы

Статус: оффлайн
Еще Корал есть, в РЕАЛЕ, они работают каждый день. Я не пользовалась, но я предпочитаю ездить от тех компаний, с которым уже ездила. Они проверенные.

Сообщений: 472

Место жительства:
Люберцы-1

Статус: оффлайн
а не проще залезть на сайт Корала,там почитать про эту акцию,а заодно и в списке офисов и партнеров поискать,есть ли этот адрес у них,или это кто-то косит под Корал?

________________________
Улыбайтесь-это бесит

Сообщений: 116

Место жительства:
Люберцы

Статус: оффлайн
Margosh (2014-04-21 12:47)а не проще залезть на сайт Корала,там почитать про эту акцию,а заодно и в списке офисов и партнеров поискать,есть ли этот адрес у них,или это кто-то косит под Корал?
уже залезла. но хотела отзывы реальные. пишут они всегда и все хорошо. а по факту отправляют людей кое-как и кое-куда

Сообщений: 279

Место жительства:
Люберцы, Побратимов

ICQ: 123456 Статус: оффлайн
в этом году едем от них в 5 раз, нареканий нет, но отель чаще всего выбираем сами.

Сообщений: 241

Место жительства:
шевлякова

Статус: оффлайн
Ездили с Корал 2 раза, нареканий не было. Но вот экскурсии от них в Европе брать не советую. Цены могут отличатся почти в 2 раза, а суть экскурсии не меняется. Если Корал настоящий, то бронирование туров будет через сайт Корал и договор будет на фирменном бланке.

МЫ ездили в прошлом году по акции отель дня в Испанию. Скидка была нормальная, но вот номер вам достанется тот, что останется не востребованным остальными при бронировании.

Вот, не поленилась, зашла на сайт Корал и скопировала контакты их офиса в Светофоре
Адрес:МО, г.Люберцы, ул. Побратимов, д.7, ТРЦ Светофор
Телефон:(495) 642 71 81
Часы работы:ЕЖЕДНЕВНО: 10.00 - 22.00
Email:[email protected]

Сообщений: 472

Место жительства:
Люберцы-1

Статус: оффлайн
ТАк если они есть на сайте,значит,Все офоициально и это или сам Корал или офиц. франшиза. Так что думаю,что все будет ок. Конкретно про КОрал мне сложно сказать,мы раньше ездили от Невы- очень хороший туроператор, а последние 4 года через мини7- главный плюс там для меня- от любой путевки 7% скидка. В итоге мы сэкономили и на ТАйланде около 15 тыс, и на ОАЭ 9 тыр,, на Кипре 14 тыс,а на Домининкане - 18. Кому-то может и фигня,а мне очень нравится, лишние деньги карман не тянут. Но подобные вещи есть не только у этой компании, но и у энивей энидей и чиптрип,но через них не ездила

________________________
Улыбайтесь-это бесит

33 отзыва о Coral Travel, coral.ru, ВДНХ (оранжевая)

Сразу скажу, что отношу себя к продвинутым путешественникам. Представляю, как устроен турбизнес в нашей стране. Как правило путешествую самостоятельно без привлечения посредников, но бывают направлению куда дешевле купить турпакет, к таким направлениям относится и Дубай. После анализа ценовых предложений выбор пал на CORAL TRAVEL, было найдено ближайшее к работе их агентство и куплен тур с доплатой за перелет прямым рейсом моим любимым АЭРОФЛОТОМ, отсканированы паспорта и фото для визы. Всё, оставалось только ждать отпуска. Примерно за неделю до вылета был звонок от агентства, девушка сообщила, что случайно удалила наши фото из компьютера и мне срочно нужно их сканировать и прислать заново иначе виз не будет. Задание было выполнено. За полтора дня до отпуска меня пригласили и вручили турпакет. Как таковых билетов аэрофлота не оказалось, не было ни номера билета, ни номера брони, ничего, что могло бы мне помочь сделать онлайн регистрацию и выбрать места так, как я привык это делать, путешествую с женой и маленьким ребенком 4 лет. Пояснить агентство, что-либо мне не смогло, сказав лишь, что обычно это всё есть и, как только они свяжутся с CORAL TRAVEL, сообщат мне всю информацию. В этот день связаться у них не получилось. Не беда, я позвонил в АЭРОФЛОТ и после проверки мне сообщили код бронирования, но каково было моё удивление, когда я не смог зарегистрироваться, так как система мне настойчиво писала о проблеме и необходимости звонить оператору. АЭРОФЛОТ мне сообщил, что бронь есть, а билетов нет, не выписали Вам никакие билеты, обращайтесь туда, где покупали путевки. И это за 23 часа до вылета самолета. Ребенок скачет вокруг и кричит: "Ура, мы едем на море." Агентство работает с 11 часов. Время 10 часов. Я звоню в CORAL TRAVEL, по номеру телефона отдела, который как раз занимается билетами, а мне отвечают, что ничего не знают, звоните туда, где покупали, мы с частными лицами не работаем. Такой же ответ я услышал по их основному номеру с сайта. Тут я не сдержался и сказал пару ласковых их специалисту по билетам, на нервах прождал этот час, но видимо скандал возымел действие и билеты таки были выписаны в аэрофлоте и я продолжил свою регистрацию. CORAL не переставал меня удивлять, при регистрации я узнал, что помимо жены и сына со мной летят 2 незнакомые тётки, мы семья и можем друг другу менять места и регистрации, как угодно, более того это 2 тётки уже посажены на восьмой ряд вместе со мной посередине между ними, а моя родная жена и сынок вовсе не зарегистрированы. Представляю, как бы я удивился в Шереметьево, если бы не любил заблаговременно регистрироваться онлайн. В итоге тёток пересадил на 13-й ряд, а сам с семьей сел на восьмой. Долетели отлично. Пять часов перелет прошел легко, получили багаж, вышли одни из первых на улицу. Куча людей с табличками встречают из разных компаний. Выходов несколько. Мы вышли через центральный выход, есть еще боковой. Никого нет от CORAL TRAVEL. После поисков нашли представителя, по советам других компаний, за углом, в самом конце бокового выхода. Я его спросил долго ли нам ждать, он сказал, что с нами поедет еще одна пара, попросил подождать минут 15. Год назад мы ездили от другого туроператора и по прилету были сразу отправлены в отель, так как в Дубае это очень распространено, Вас просто отправляют в отель типа такси, а автобусу собирают лишь для тех кто едет в другой эмират. Мы стояли 1 час 10 минут в ожидании «второй» пары. За это время вышел весь наш самолет, все были отправлены и автобусами и такси, но только не мы. Шухрат и Дмитрий настойчиво нас не хотели отправлять и потом я понял почему, они вынуждали нас самим сесть в такси и поехать в отель за свой счет, что мы собственно и сделали после ожидания. Но настроение это немного подпортило. Я так понял у ребят там бизнес и тех, кому ехать прилично далеко (мы жили в районе Дубай-Марина), они придерживают и вынуждают ехать за свой счет, чтобы деньги от оператора потом положить в свой карман. Бог им судья. Мы доехали на такси за 1 т. р., я ругал себя, что потерял целый час из-за собственной жадности. Но это еще не конец, мы добрались до нашего отеля RAMADA PLAZA JUMEIRAH BEACH RESIDENCE и на стойке регистрации меня не могут найти в списке брони отеля. Я дал паспорта, ваучер и после долгих разбирательств, звонков с ресепшена управляющему, потраченным нервным клеткам нас всё таки нашли, объяснив проблему тем, что CORAL TRAVEL ошибся в написании фамилии, более того на ваучере было написано, что мы приехали на 5 ночей, а мы приехали на 10.
Я специально подробно описал все вышеперечисленные события так как, каждый из них в отдельности, по сути, ерунда, а вот все вместе это полный кошмар. Постараюсь больше никогда не пользоваться услугами этого оператора. Везде где он должен был помогать, он только мешал. Билеты выписать забыл, код брони не указал, с клиентами не общается, приписал мне двух чужих людей, испортил встречу, дал заработать на мне двум жуликам Шухрату и Дмитрию, перепутал мою фамилию и количество ночей пребывани

Отзывы о Coral Travel, сеть турагентств Омск: комментарии, оценки пользователей, статистика

4.0 cредняя оценка на основе 9 отзывов.

Изучите 9 отзывов клиентов о Coral Travel, сеть турагентств. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

08.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

А вы знали что CORAL TREVEL это франшиза? И каждый отдельный офис это не похожее друг на друга место с разным уровнем сервиса и ценами? Я например раньше этого не знал и думал что нет разницы в какой из офисов обращаться. Что ж, я очень сильно ошибался. Познакомился я с этим филиалом компании прошлым летом. Выделили мы с супругой денек для того что бы выбрать место отдыха, а соответственно и тур оператора который нам этот отдых организует. Критерии для поиска были следующие : Азия, желательно Тайланд, проживание в бунгало или домиках, шаговая доступность пляжа, включенный завтрак, прямой перелет и собственно сумма до 110 тысяч драгоценных за двух персон. Начали мы наше паломничество от остановки "турист". Собственно как раз с филиала COREL. Маленький душный офис по адресу :Гагарина 8/1 наших надежд не оправдал. Хотя девушка и пыталась предложить нам варианты, получалось у нее не особо хорошо. Наверное по той причине, что она яростно уговаривала выбрать ее любимый курорт (ГОА), при этом принижая остальные направления. И на том спасибо. Следующим местом нашей остановки был "ОмскТур" по адресу: просп. Карла Маркса, 4. Стоит выделить несколько вещей которые сильно выделялись на фоне предыдущего агентства. Довольно большой офис с кондицианером. Культурный персонал. Завышенные цены на путевки. И оочень неудобный просмотр предлагаемых вариантов. Мне да же стало немного жаль женщину предлагающую нам отели. Ей приходилось вертеть монитор в разные стороны что бы показать картинку мне и супруге. Сразу говорю, ценник в этом агентстве очень завышен. Запомните цифру в 102.000. Запомнили? Едем дальше ) Жара, лето, мы гуляем пешком. Если вы думаете что это занимает мало времени, то вы чертовски ошибаетесь. Мы изрядно подуставшие топаем в сторону парка культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ, попутно пожирая все мороженное которое попадается нам на глаза. Проходя Мимо СКК (кто помнит Иртыш) "Блинова" видим еще один офис CORAL . Терять нам нечего, да и кондиционер на стене соблазнил нас на совершение визита. И знаете, вот тут то я и понял что офисы одной компании могут быть абсолютно разными. Большое светлое помещение с кондиционером, холодильник с бесплатными прохладными напитками, абсолютная чистота, вежливые девушки и как изюминка огромный телевизор для просмотра предложенных вариантов на стене. Ну что ж. Убедили. По нашим запросам нам подобрали тур, рассказали, показали, объяснили. Все это в непринужденной и комфортной обстановке. А теперь внимание. Помните сумму в 102.000 драгоценных ? Такой же тур, отель и номер нам предложили (барабанная дробь) за 87.000 деревянных. Вот вам и разница в цене. Внесли 30.000 задатка и направились в хорошем настроении истреблять остатки мороженного нашего любимом города, а так же кататься на каруселях. Отдыхом остались полностью довольны. Отель супер. Очень красивая, зеленая территория отеля с несколькими бассейнами, первая линия пляжа, завтрак-шведский стол и конечно прямой перелет. В общем все, как мы и хотели. Рай на земле. Единственный нюанс который немного огорчил, это комиссия при безналичной оплате в офисе. Так что если решите обращаться, берите наличные. Всем большое спасибо за внимание. Отдыхайте чаще ) (фото добавлю вечером) .

17.01.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Порекомендовали друзья это агентство, доступные цены, первый раз летали от корала, остались всем довольны, самолет, трансфер все вовремя, все четко, менеджер оповещал по смс обо всем. К вам в офис зайти приятно, все красивые, одеты в форму, это стил и марка компании. Ну а нюансы есть у всех , поэтому я только хвалю. Процветания Корал Травел.

17.10.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Добрый день, уважаемые сотрудники Coral Travel! Хочу поблагодарить Вас, за прекрасный отдых в Испании! Впредь буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Благодарю замечательных девочек за отдых! Благодарю! Благодарю!
Благодарю Coral Travel и искренне желаю Вашей компании и всем Вашим сотрудникам успехов и процветания!

18.01.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

С этого турагенства начались мои путешествия, пришла по рекомендации друзей. Уже три раза покупала путевку, все замечательно! Никаких накладок, все легко и непринужденно! Мария Плоткина - замечательный специалист, действительно мастер своего дела, к каждому найдет подход, подскажет, посоветует, нет ни одного вопроса, на который бы не смогла ответить! Только положительные отзывы! Очень рекомендую турагенство "Вездеход"!

18.11.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Была куплена путевка на отдых в Патайе у Вашего тур оператора,с 23,10,16г по 02,11,16г..о чем я очень сожалею.Это не первая моя поездка заграницу..6-я по счету страна и второе мое путешествие в Тайланд.Была в Патайе в 2015г,с тур оператором Библио Глобус.
Приобрели у отельного гида пакет экскурсий..о чем я крайне жалею и возмущена!!!Гид Айдын-позорит имя вашего тур оператора!!Отель NETA RESORT
Обман заведомо и не достоверное донесение информации!!!Ужасная двухдневная экскурсия на Ко Чанг.Потеря драгоценного времени,денег и НЕРВОВ!!!

Покупая экскурсии у тур оператора,я думала,что такого и быть не может..что нас поселят в отель..где идет РЕМОНТ!!!Нас об этом никто не предупредил!!!Думаю,любой отдыхающий человек,в здравом уме...не поехал бы по собственному желанию в такое место!!!Только путем обмана и не знания!!!Такое я могла ожидать,только от продавцов "уличных экскурсий"..Но никак от всеми известной Коралл Тревел..
Получается,вы совершенно не цените людей,своих туристов и ваша задача-продать тур любой ценой!!!?
Тур не дешевый..экскурсия 115 долларов США на 1 человека.Я ездила со своим молодым человеком..общая стоимость на 2-х человек,210 долларов..тк нас ехало 5 человек с отеля..гид Айдын,сделал нам скидку,за группу.Вместо 230 мы заплатили 210 долларов.
Он показывал нам фото отеля,было всего 2 фото..но НИКТО не сказал про РЕМОНТ и стройку,которая идет в 50 метрах от балкона!!!
Вы сами бы хотели приехать в такое"РАЙСКОЕ" место?Рабочие работали весь день..шумел кран и экскаватор..Работы велись и ночью.но без участия техники!!!Наш гид уверял нас.что отель 3 +...да он на 2 не тянет..
Описывал красивейший бассейн на крыше..Да..бассейн есть,но никто не учел..что на этой же крыше..в 30 см от бассейна стоят строительные леса и там красят алкидной краской!!!Вонь на весь отель!!!Грязь..строительный мусор везде..такой нищеты я еще не видела!!!
Бог с ним.что отель "эконом"класс...но почему же ВЫ не говорите туристам о РЕМОНТЕ???Мы бы купили на эти же деньги,другие экскурсии!!!И наш отдых не был бы испорчен..и наше мнение было бы о вашей компании совершенно другое...

Экскурсия на Ко Чанг была куплена группой из 5 человек с отеля NETA RESORT на 28/29 октября 2016 г в отель mam kai bae beach
Важным для меня моментом,было время,за которое мы доберемся до острова..я не однократно спросила Айдына,сколько часов ехать?На что получила ответ 4 часа..Мы ехали 7 часов!!!Это практически наш перелет с Омска до Бангкока...
Из Патайи приехала группа 19 человек,никто не был в восторге..Только и были слышны маты и возмущения!!!Но конечно же,мало кто осмелится написать об этом!!!

По приезду в отель я сразу позвонила гиду Айдын,требовала переселить нас в другой корпус!!!Обращалась к совпровождающему нас гиду Дмитрию с этой же просьбой..Звонила 2 раза по горящей линии..НО вопрос не был решен!!!Предложили другой номер,но надо было доплатить!!!
Я отказалась доплачивать!!!За что?Тогда был ответ,нет свободных номеров!!!Весь корпус,где были номера СУПЕРИОР..был пуст!!!
Почему вы не цените ваших клиентов?Я так же работаю в сфере услуг,мне важно мнение каждого нашего клиента!!!Безразличие,невнимание..это дорога в никуда..
По приезду в Патайю..все 5 туристов из нашего отеля написали жалобу в главный офис в Бангкоке..отправили факсом 29 числа...но ответ так и не дождались!!!Гиду было не дозвониться..он что,скрывался от нас?В отель приходил другой представитель..
Ваша фирма таким образом решает вопросы?
Почему я в свой отпуск.который ждешь годами..должна заниматься еще такими разбирательствами???Названивать по горящей линии и ждать ответ??Мне никто так и не перезвонил!!!
В Омске я так же звонила по телефону горячей линии..но в ответ тишина..
2 звонка,на которые я так и не получила ответ!!!
Никогда не поеду с вашим тур оператором и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!"

27.07.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 5

приобретали здесь путевки, очень понравилась менеджер Мария - профессионал своего дела, удобное расположение, приятная обстановка в офисе

16.05.2016

Анонимный пользователь

Оценка: 2

Приезжали сюда, чтобы подобрать свадебное путешествие. Отлично проконсультировали лично, подкинули свежих идей. А вот обещанные варианты туров и отелей мы на почту спустя 4 дня так и не получили. Свою визитку или контакты для связи специалист нам также не оставила. Обратите на это внимание: компании работают намного оперативнее!

03.07.2015

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Спасибо за отпуск. Летала с семьей с Коралом в Турцию. отдыхом остались очень довольны. Мы очень долго и придирчиво выбирали отель, меняли даты, отели, но менеджер с пониманием отнеслась к нам, внимательно нас выслушала и в итоге подобрала отличный вариант. Спасибо.

20.08.2014

Анонимный пользователь

Оценка: 3

Приехали мы сюда сегодня утром специально, так как до этого выбрали отель именно у корала, так как устроила цена и близкая дата вылета. Мы приехали с серьезными намерениями сделать покупку, с собой были приготовлены деньги и документы.
Так как данное заведение работает с 9.00, приехали мы к открытию.
Нас встретила женщина, мы сели, она спросила что мы хотим и за какую цену, мы ей объяснили, на что получили ответ "за такую цену то, что вы хотите, вы не найдете". Мы стали просить открыть сайт и посмотреть то, что мы вчера нашли. Сначала нам начали показывать дешевые пансионаты и не в том регионе, хотя мы четко сказали что и за сколько мы хотим. По выбранному отелю нам ничего толкового не сказали, цену пересчитали с учетом топливного сбора и скидки 5%. Сейчас 2ГИС выдает на корал скидку 5%. Мы спросили и про нее. Получили ответ "Это и есть та скидка, про которую я вам говорю". Хотя до этого узнавали в другом филиале, нам сказали что скидку сделают больше. В общем отношение к "готовеньким" покупателям нам не понравилось и поехали мы в другое место.
Я не хочу сказать, что сам Корал плох, плох тот агент, который отбивает полностью желание покупать здесь тур.
За не совсем хорошее отношение сотрудника к клиентам только тройка.

Предлагаем аналитику отзывов о Coral Travel — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Сеть турагентств Coral Travel: исследование 9 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте omsk.sprav.co. Рейтинг: 4.0 из 5.

Cruise Planners остаются нетронутыми, поскольку франшиза №1 в сфере путешествий владеет

Гибкость для работы на дому, лучшие в отрасли инструменты и потрясающая репутация делают модель франшизы Cruise Planners идеальной для любителей путешествий - никакого опыта не требуется.

Корал-Спрингс, Флорида - 16-й год подряд Cruise Planners, представитель компании American Express по путешествиям, получил рейтинг №1 туристической франшизы в рейтинге Franchise 500® журнала Entrepreneur , первой, лучшей и лучшей в мире. наиболее полный рейтинг франшиз.С 1994 года франчайзинговая модель Cruise Planners дает предпринимателям возможность вести туристический бизнес, соответствующий их образу жизни, от увлеченных неполный рабочий день до ведущих производителей с многомиллионными доходами.

По мере того, как компания вступает в свой 25 год, Cruise Planners празднует своих владельцев франшиз новой кампанией «Моя история», подчеркивая, как франчайзи из всех слоев общества добились успеха с помощью Cruise Planners. В отличие от франшизы с витриной и персоналом, бизнесом Cruise Planners можно управлять из любого места и только одним человеком, что дает франчайзи гибкость.Модель франшизы пользуется популярностью у тех, кто ищет вторую карьеру, таких как Сью Паленик, которая заявила: «Увольнение было лучшим, что когда-либо случалось со мной», поскольку это привело ее к тому, что она стала сама себе начальником и работала из дома родителями, такими как как сказал Скотт Хаммер, который заявил, что с Cruise Planners «мой бизнес процветает, но« папа »по-прежнему остается моей основной должностью».

Некоторые из преимуществ франшизы Cruise Planners включают:

  • Низкие начальные затраты
  • Маркетинговые программы под ключ с цифровыми и печатными компонентами для привлечения клиентов
  • Инновационная запатентованная технологическая система CP Maxx, предназначенная для обработки заказов, учета, отчетности и инструментов, необходимых для ведения туристического бизнеса из любого места на любом устройстве с подключением к Интернету.
  • Первая в индустрии домашнего туризма технология голосового управления и мобильные приложения как для потребителей, так и для владельцев франшизы
  • Постоянное индивидуальное обучение с тренером по развитию бизнеса в дополнение к частым возможностям виртуального и личного обучения

«Мы выросли и стали больше, чем просто крупнейшей в стране франшизой для путешествий на дому, мы - общая туристическая франшиза, получившая самые высокие награды», - сказала Мишель Фи, генеральный директор и основатель Cruise Planners, представитель American Express по путешествиям.«То, что мы 16-й год подряд называем франшизой №1 в сфере путешествий для предпринимателей, имеет невероятное влияние, поскольку доказывает, что мы не излюбленная франшиза для тех, кто хочет быстро заработать. Мы помогаем людям строить успешный бизнес, путешествуя по стране. мир более 25 лет ».

Оценка лучших франшиз, проводимая предпринимателем Entrepreneur, принимает во внимание затраты и сборы, силу бренда, финансовую устойчивость и стабильность, размер и рост, а также поддержку. За 40 лет своего существования Franchise 500® стал одновременно доминирующей мерой конкуренции для франчайзеров и основным инструментом исследования для потенциальных франчайзи.Положение Cruise Planners в рейтинге свидетельствует о его силе как возможности франшизы и приверженности инновациям от имени владельцев франшизы.

«Хотя бизнес-модель франчайзинга мало изменилась, самые сильные франчайзинговые бренды постоянно развиваются и вводят новшества, чтобы идти в ногу с меняющимися тенденциями и технологиями», - говорит Джейсон Фейфер, главный редактор Entrepreneur .

«Стремление наших франчайзи к успеху вдохновляет всех нас всегда мыслить масштабно, мыслить не только и никогда не соглашаться на статус-кво», - сказал Фи.«Специалисты по планированию круизов будут продолжать расширять границы, создавать новые программы и создавать новые инструменты, чтобы наши консультанты по путешествиям оставались в авангарде отрасли».

О компании по планированию круизов, туристическом представительстве American Express

Cruise Planners, представитель American Express по путешествиям, является крупнейшей в стране франчайзинговой сетью домашних туристических агентств в индустрии туризма. Cruise Planners управляет сетью из более чем 2000 владельцев франшиз, которые самостоятельно бронируют отдых и путешествия для своих клиентов.Компания Cruise Planners, штаб-квартира которой находится в Корал-Спрингс, штат Флорида, с 1994 года, поддерживает свою сеть владельцев франшиз с помощью инновационных инструментов маркетинга, бронирования и технологий, профессионального развития и обучения с участием высшего руководства отрасли. Cruise Planners и была названа туристической франшизой № 1 журналом Entrepreneur в течение 16 лет подряд, а также была отмечена в Entrepreneur как один из 30 ведущих новаторов франшиз в области технологий. Компания Cruise Planners, постоянно отмеченная как одна из ведущих компаний, принадлежащих женщинам в журнале South Florida Business Journal, входит в список Inc.5000 как одна из самых быстрорастущих частных компаний в Америке, в течение 6 лет была признана франшизой №1 в сфере путешествий по версии Franchise Business Review и одним из лучших рабочих мест по версии Sun Sentinel .

Cruise Planners достигла статуса ведущего производителя по каждой крупной круизной линии, включая Royal Caribbean International, Norwegian Cruise Line, Princess Cruises, Carnival Cruise Line, Celebrity Cruises, Holland America Line, MSC Cruises, Viking Cruises, Uniworld Boutique River Cruise Collection и Regent Seven. Seas Cruises, а также у многих поставщиков земли, таких как Travel Impressions и Sandals and Beaches Resorts.Как представитель компании American Express Travel, компания Cruise Planners пользуется репутацией за качество и предлагает эксклюзивные преимущества American Express Travel, такие как оплата баллами. Компания Cruise Planners была удостоена награды American Express Travel Agency Excellence Award с 2004 года, а также многочисленных наград в области маркетинга, технологий, франшизы и благотворительности, включая премию CLIA Travel Agency Innovator, награду Международной франчайзинговой ассоциации FranTech за инновации, Magellan Awards от Travel Weekly и Награды Travvy от travAlliance media.Cruise Planners отмечает разнообразие и поддерживает наши войска в качестве одной из 50 лучших франшиз для ветеранов по версии журнала GI , лучшей франшизы для ветеранов по версии Franchise Business Review , одной из 25 лучших франшиз для афроамериканцев на . Журнал Black Enterprise и член Международной ассоциации гей и лесбиянок. Посетите наш веб-сайт www.cruiseplanners.com , для получения дополнительной информации или просмотра полного списка наград и наград.

Оставайтесь на связи: СМИ могут быть в курсе последних новостей о круизных планировщиках, посетив нашу медиа-комнату или Socially Yourspage, где вы найдете обновления и информацию в социальных сетях. Для получения дополнительной информации или для бронирования отдыхающим следует найти рядом с собой консультанта по путешествиям. Для тех, кто хочет стать владельцем франшизы, посетите веб-сайт франшизы Cruise Planners.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un'e-mail all'indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6821b3321c9935a7.

Cruise Planners продолжают доминировать в качестве лучшей туристической франшизы в ежегодном списке 500 предпринимателей по франшизе

Cruise Planners продолжает доминировать в качестве лучшей туристической франшизы на рынке Entrepreneur’s Ежегодный список франшизы 500

Планировщики круизов остаются No.1 место в категории путешествия - 13 лет подряд

CORAL SPRINGS, Флорида - 17 декабря 2015 г. - Cruise Planners, представитель American Express Travel, крупнейшая в стране франчайзинговая сеть домашних туристических агентств, по-прежнему остается лучшей туристической франшизой для владения. первое место тринадцатый год подряд. В 2016 году компания Cruise Planners заняла 25-е место в ежегодном списке 500 франчайзинговых компаний Entrepreneur.

«Мы гордимся тем, что по сей день являемся лучшей туристической франшизой, что является ключевым фактором для тех, кто хочет перейти во владение франшизой», - сказала Вики Гарсия, главный операционный директор и совладелец Cruise Planners, представитель American Express Travel.«Когда люди сравнивают возможности франшизы, Cruise Planners выделяются, потому что у нас сильная репутация, мы являемся туристическим представителем American Express и являемся идеальной бизнес-моделью на дому для всех, кто любит путешествовать».

Entrepreneur Magazine Franchise 500 охватывает более 462 000 индивидуальных предприятий, как внутренних, так и международных, разбросанных по 17 различным категориям и оцениваемых по одним и тем же критериям с финансовой устойчивостью и стабильностью, темпами роста и размером франшизы как наиболее важными факторами. .Журнал также исследует количество лет, в течение которых компания занимается бизнесом и работает по франшизе, а также затраты на запуск, судебные разбирательства, процент прекращения франшизы и предоставляет ли компания финансирование.

«Рейтинг предпринимателя - это то, чему опытные деловые люди доверяют, принимая решение об инвестировании во франшизу, и мы постоянно занимаем это место на протяжении большей части жизни нашей компании», - сказал Гарсия. «Наши франчайзи настроены на успех с первого дня благодаря нашему отмеченному наградами маркетингу, передовым технологиям и первоклассному обучению, а также нашей опытной команде домашнего офиса, чтобы помочь построить успешный бизнес.Мы действительно бизнес в коробке ».

О планировщиках круизов, туристическом представителе American Express

Cruise Planners, представитель American Express по путешествиям, является крупнейшей в стране франчайзинговой сетью домашних туристических агентств в индустрии туризма. Cruise Planners управляет сетью, состоящей из более чем 1400 владельцев франшиз, которые независимо друг от друга бронируют удивительные каникулы и путешествия для своих клиентов. Команда Home Office из Флориды помогает владельцам франшизы добиться успеха, предоставляя инновационные инструменты для маркетинга, бронирования и привлечения потенциальных клиентов, а также профессиональное развитие и практическое обучение с участием высших руководителей отрасли.Компания по-прежнему превозносится и 13 лет подряд была названа журналом Entrepreneur «Круизным туром / туристическим агентством №1». Компания Cruise Planners недавно была представлена ​​в Entrepreneur как одна из 30 ведущих компаний-новаторов франшиз в сфере технологий, постоянно упоминается как одна из ведущих компаний, принадлежащих женщинам по версии журнала South Florida Business Journal, включена в список Inc. 5000 . как одна из самых быстрорастущих частных компаний в Америке и была признана одним из «лучших рабочих мест» по версии The Sun Sentinel .

Компания Cruise Planners со штаб-квартирой в Корал-Спрингс, Флорида, за более чем 22-летний опыт работы достигла статуса ведущего производителя по каждой крупной круизной линии. Награды включают многочисленные награды Magellan Awards от Travel Weekly за последние семь лет, награду American Express за выдающиеся достижения в сфере путешествий 11 лет подряд (2004–2014 гг.), Агентство года American Express (2010 г.), награду президента Royal Caribbean International за общие достижения (2012 г.) и 2014), Партнер года Royal Caribbean International в сфере домашнего туризма (2007-2013), Лучшее франчайзинговое агентство Norwegian Cruise Line (2011-2015), Отчет года о продажах на местах Celebrity Cruises (2015), Celebrity Cruises Home- «Аккаунт года» (2013–2014 гг.) И «Партнер года туристического агента по юго-восточному региону Celebrity Cruises» (2010 г.), награда American Express Vacations Best of the Best Globe Award (2008–2015 гг.), Главный партнер агентства Globus Family of Brands (2009- 2014), Платиновый член 500 Club for Sales Excellence (2014), Платиновый член Круга в компании Viking River Cruises (2009-2012), Лучший продюсер Uniworld Boutique River Cruise Collection (2008-2014) и Regent Seven Seas Круизы Топ-продюсер.Cruise Planners - одна из 50 лучших франшиз для ветеранов по версии журнала GI , лучший франчайзинговый бренд для ветеранов по версии Franchise Business Review, была названа одной из 25 лучших франшиз для афроамериканцев по версии журнала Black Enterprise и является членом Международной ассоциации геев и лесбиянок. Для получения дополнительной информации посетите www.cruiseplanners.com.

Оставайтесь на связи : СМИ могут быть в курсе последних новостей о круизных планировщиках, посетив нашу медиа-комнату, подписавшись на нас в Twitter @Cruisitude или на Facebook.Для получения дополнительной информации или для бронирования отдыхающим следует найти рядом с собой консультанта по путешествиям. Для тех, кто хочет стать владельцем франшизы, посетите наш сайт о франшизе.

Контактное лицо для СМИ:

Кейтлин Мерфи, директор по связям с общественностью
Планировщики круизов, представитель компании American Express по путешествиям
[email protected]
954-344-8060

Возможности туристической франшизы, туристические франшизы на продажу

The U.S. Индустрия туризма: в целом


Многие считают, что экономика США не сможет полностью восстановиться до тех пор, пока индустрия туризма - отрасль, наиболее сильно пострадавшая от COVID-19, - снова не заработает. Или, как лаконично выразилась Ассоциация технологий путешествий (Travel Tech):

Индустрия туризма является жизненно важным аспектом экономики нашей страны, которая приносит миллиарды долларов дохода и поддерживает миллионы рабочих мест по всей стране.

До пандемии на рабочие места, связанные с поездками, напрямую приходилось 6% рабочей силы, а на рабочие места, поддерживаемые командировками, приходилось 11% от общего числа сотрудников в США.С. трудовых ресурсов. Но, по данным Ассоциации путешествий США, в 2020 году «на прямые поездки приходилось непропорционально 35% потерянных рабочих мест, а общее количество рабочих мест, поддерживаемых поездками, составляло ошеломляющие 65%».

Но в конце туннеля есть свет. По мере ослабления ограничений и распространения вакцин аналитики видят признаки того, что туристическая индустрия начинает возмещать убытки в размере 500 миллиардов долларов от расходов на поездки, понесенные в 2020 году, и снова выходит на путь устойчивого роста.

Если повезет, туристическая индустрия скоро вернется к тому состоянию, которое было в 2019 году:

  • Путешествие занимает седьмое место по величине работодателя в частном секторе.
  • Крупнейший работодатель в сфере малого бизнеса в США (отдых и гостеприимство, зависящие от путешествий).
  • 1 из 10 рабочих мест в частном секторе поддерживается поездками.
  • 15,8 млн. Рабочих мест в США, поддерживаемых путешествиями.

Виды франшиз для путешествий


Основным типом франшизы для туристических агентств является франшиза для туристических агентств, таких как Cruise Planners, Dream Vacations (ранее CruiseOne) и Expedia Cruises.

Теперь, хотя многие из этих франшиз имеют название круиз, все они предлагают гораздо больше, чем бронирование круизов. Эти франшизы, как правило, управляются из дома и помогают клиентам создать идеальный «отпуск на воздухе, на суше и на море», как выражается Expedia Cruises.

Другой популярный вид франшизы в сфере путешествий - это франшиза для отелей. Практически все гостиничные сети являются франчайзинговыми. Тем не менее, редко можно увидеть возможности франшизы для начинающих владельцев франшизы из-за связанных с этим затрат.

Другие возможности туристической франшизы связаны с исследованием места назначения, например Pedal Pub, или планированием мероприятий, например EventPrep.

специалистов по планированию круизов заняли первое место в рейтинге. 1 туристическая франшиза 17 лет подряд в рамках высококонкурентной годовой франшизы предпринимателя 500

Крупнейшая в стране сеть консультантов по путешествиям на дому остается нетронутой и продолжает оставаться лучшей франшизой в сфере путешествий с

Cruise Planners, представитель American Express Travel, недавно заняла №1 туристической франшизы в рейтинге франшизы 500 ® журнала Entrepreneur , первом, лучшем и наиболее полном в мире рейтинге франшиз.Cruise Planners - это крупнейшая в стране сеть туристических агентств, насчитывающая более 2500 консультантов по путешествиям во всех 50 штатах США.

Сейчас, на 41-м году своего существования, ежегодный рейтинг Franchise 500 Ranking оценивает Cruise Planners как №1 туристической франшизы в течение 17 лет подряд на основе выдающихся показателей бренда по затратам и сборам, размеру и росту, поддержке, финансовая устойчивость и стабильность, а также сила бренда. Быть признанным в ежегодном рейтинге Franchise 500 - это высококонкурентная и востребованная честь, поскольку начинающие предприниматели продолжают использовать этот список как бесценный ресурс для исследования различных и уважаемых франшиз.

С 1994 года франчайзинговая модель Cruise Planners изменила мир путешествий и дала предпринимателям возможность и гибкость начать бизнес туристического агентства из любого места, даже во время путешествия. Cruise Planners предоставляет своим консультантам по путешествиям доступ к отмеченному наградами инновационному маркетингу; передовые мобильные технологии; динамическое, практическое обучение; инструменты лидогенерации, а также профессиональный коучинг и развитие.

«Получив название Entrepreneur ’s No.Франшиза туристического агентства 1 в течение 17 лет подряд - невероятный подвиг для домашней модели. Непреодолимые инновации Cruise Planners позволяют нашим владельцам франшиз опережать тенденции при планировании и бронировании всех типов путешествий, - говорит Мишель Фи, генеральный директор и основатель Cruise Planners.

Мы стремимся к тому, чтобы бросил вызов существующему положению вещей. и был лидером в индустрии туризма. оперативно из любой точки мира.

Cruise Planners - лучшая франшиза, поскольку ее позиция № 1 в рейтинге свидетельствует о ее силе как возможности франшизы. Как независимые консультанты по путешествиям, франчайзи Cruise Planners ® зарабатывают самую высокую комиссию в отрасли , помогая своим клиентам планировать удивительные путешествия, от круизов и наземных туров до курортов «все включено» и многого другого.

Более 700 консультантов по планированию круизов посетили образовательный и веселый съезд «Миссия выполнима» в Голливуде, Флорида.

На ежегодном съезде круизных планировщиков более 100 консультантов по планированию круизов были отмечены за выдающиеся продажи за год и присоединились к Millionaires Club за продажи путешествий на сумму свыше миллиона долларов.

Лаура де ла Хорра, владелец франшизы по планированию круизов ® с 2012 года и член Клуба миллионеров, говорит: «Мне жаль, что я не начал свой бизнес намного раньше, чем когда-либо. ”

Когда я оставил свою требовательную корпоративную работу в Америке, чтобы присоединиться к Cruise Planners и основать туристическое агентство,
я освободился. У меня не было опыта путешествий, но это было лучшее решение , которое я когда-либо принимал. ,
, и я не оглядывался назад.
Штаб-квартира

Cruise Planners, расположенная в Южной Флориде, ласково называемая Home Office, представляет собой центров маркетинга, технологий и развития бизнеса. преследует одну главную цель: поддерживать общенациональную сеть из более чем 2500 консультантов по путешествиям с нуля. .

Успешная бизнес-модель предлагает начинающим предпринимателям, любящим путешествия, возможность заниматься любимым делом с полной поддержкой проверенной модели успеха . Рекордная компания продолжает расти и в прошлом году переехала в новый современный офис, чтобы приспособиться к быстрому росту и создать оптимальную рабочую среду для членов своей команды.

Предприимчивые люди, заинтересованные в приобретении франшизы Cruise Planners ® , могут инвестировать в свой бизнес за недорогую единовременную плату за франшизу в размере 10 995 долларов. Специальные льготы доступны для действующих и отставных военных, служб быстрого реагирования и профессионалов индустрии туризма.

Преимущества обладания отмеченной наградами франшизы Cruise Planners Travel

Автор: Планировщики круизов | 0 Акции 181 Чтений

Планировщики круизов - American Express Travel - это туристическая франшиза с самым высоким рейтингом в Ежегодном списке франшиз 500 предпринимателей. Вот почему ...

Корал-Спрингс, Флорида (PRWEB), 19 декабря 2013 г. - Круизные планировщики - American Express Travel, крупнейшая в стране франчайзинговая сеть домашних туристических агентств в индустрии путешествий, продолжает опережать конкурентов и в этом году начала свой путь в Нет.19-е место в ежегодном списке 500 франшиз предпринимателей - это самый высокий показатель в категории «Туристическая индустрия».

«Люди, у которых есть дух предпринимательства и страсть к путешествиям, становятся успешными франчайзи Cruise Planners», - сказала Вики Гарсия, главный операционный директор и совладелец Cruise Planners – American Express Travel. «Наши франчайзи настроены на успех с первого дня благодаря нашим отмеченным наградами маркетинговым инициативам, передовым технологиям и обучению, а также талантливой команде Home Office с подтвержденной репутацией передового опыта.«

Ниже приведены основные преимущества для людей, которые присоединились к специалистам по планированию круизов и стали предпринимателями путешествий.

Завоюйте доверие с American Express

Cruise Planners - это агентство, представляющее American Express Travel Service, которое мгновенно повышает доверие к своим новым франчайзи и предлагает различные эксклюзивные маркетинговые программы, помогающие заключить сделку. Клиенты получают эксклюзивные дополнительные преимущества и могут покупать круизы за баллы American Express Membership Rewards®, при этом агенты получают полную комиссию.

Работа с отмеченными наградами профессионалами

Названный журналом Entrepreneur круизным туром / туристическим агентством №1 за последние 11 лет и наивысшим рейтингом туристической компании на сегодняшний день, Cruise Planners обеспечивает успех владельцев франшиз, предоставляя инновационные инструменты для маркетинга, бронирования и привлечения потенциальных клиентов. а также профессиональное развитие и практическое обучение с участием высшего руководства отрасли.

Частые маркетинговые кампании под ключ

  • Рекламные программы, отмеченные наградами, созданные собственной командой маркетинга
  • Ежемесячные буклеты и полноцветные рекламные проспекты с указанием контактной информации агентов; отправлено клиентам бесплатно
  • Персонализированный полноцветный 32-страничный журнал, доступный дважды в год, с описанием горячих направлений, новых круизных лайнеров и специальных отпусков.
  • Еженедельные рассылки по электронной почте клиентам со специальными предложениями
  • Веб-сайт и программа привлечения потенциальных клиентов
  • Маркетинговые и коммуникационные инструменты Print-On-Demand

Продавайте с помощью отличных инструментов

Агенты

Cruise Planners имеют доступ к запатентованному программному обеспечению, которое позволяет им исследовать тенденции путешествий, управлять и бронировать бронирование, продвигать свой бизнес в Интернете и создавать индивидуальные маркетинговые материалы.Благодаря инновационным мобильным приложениям агенты могут получить доступ к информации о бронировании клиентов и практически управлять своим бизнесом прямо на ладони. Агенты также могут связаться с поддерживающим персоналом Home Office, чтобы помочь в развитии их бизнеса, выставлении счетов и отслеживании комиссионных.

Комплексное обучение

При присоединении к Cruise Planners в качестве франчайзи не требуется предыдущего опыта. Группа по развитию бизнеса компании Cruise Planners направляет новых франчайзи через процесс стартапа, готовя агентов к участию в шестидневной программе обучения, включая выставку и возможность встретиться с членами команды Home Office, совершить морские экскурсии и получить демонстрацию продукции.На этом все не заканчивается; Компания Cruise Planners обеспечивает постоянное обучение в рамках ежегодных конференций, семинаров на море, веб-семинаров в режиме реального времени и по запросу, доступных в Университете круизных планировщиков, а также в центре обслуживания продаж. Каждый элемент обучения помогает агентам получить сертификат CLIA (Международная ассоциация круизных линий).

Якорь-буксир с планировщиком круизов

Когда вы присоединитесь к семье Cruise Planners, вы обнаружите, что у нее есть команда, талант и преданность делу, которые помогут вашему бизнесу добиться успеха. И, по прошествии 20 лет, специалисты по планированию круизов - American Express Travel по-прежнему уверены, что мы закреплены за успехом каждого франчайзи!

О компании, занимающейся планированием круизов - American Express Travel

Именованный №1 Cruise Tour / Travel Agency by Entrepreneur в течение последних 11 лет и недавно включенное в Entrepreneur как один из 30 ведущих новаторов франшиз в области технологий, Cruise Planners позиционирует владельцев франшиз для достижения успеха, предоставляя им инновационные инструменты для маркетинга, бронирования и привлечения потенциальных клиентов. а также профессиональное развитие и практическое обучение с участием высшего руководства отрасли.

Компания Cruise Planners со штаб-квартирой в Корал-Спрингс, Флорида, достигла статуса ведущего производителя по каждой крупной круизной линии.Награды включают рекордные 11 наград Magellan Awards от Travel Weekly в 2013 году, Special Needs Group Accessible Travel Advocate Power Partners ™ за 2012 год, награду American Express за выдающиеся достижения в области путешествий восемь лет подряд (2004–2011), Агентство года American Express ( 2010), Партнер года Royal Caribbean International в сфере домашнего бизнеса (2007-2012), Премия президента Royal Caribbean International за общие достижения в 2012 году, Агентство года по франчайзингу Norwegian Cruise Line (2011-2013) и Домашнее агентство Год (2010), Партнер года туристического агента по Юго-Восточному региону Celebrity Cruises (2010), награда American Express Vacations Globe (2008-2012), главный партнер агентства Globus Family of Brands (2009-2012), член платинового круга Viking River Cruises (2009-2012), ведущий продюсер компании Regent Seven Seas Cruises, член Международной ассоциации геев и лесбиянок.Для получения информации посетите http://www.cruiseplanners.com или позвоните по телефону 888-582-2150.

Контакты:

Кейтлин Мерфи
Планировщики круизов
http://www.cruiseplanners.com
+1 954-344-8060 Доб .: 117

###

Комментарии:

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus. комментарии предоставлены

Cruise Planners Информация о франшизе

Обзор компании

Cruise Planners, представитель компании American Express по путешествиям, на протяжении 18 лет подряд признавался предпринимателем лучшей франшизой для домашних путешествий.

В 1994 году, задолго до того, как о домашних туристических агентах даже услышали, Мишель Фи, молодая мама, консультант по путешествиям и провидец, основала Cruise Planners, новаторскую бизнес-модель, призванную изменить мир путешествий.

Сегодня Cruise Planners, представитель American Express по путешествиям, является крупнейшей франшизой домашнего турагентства. Консультанты по планированию круизов работают из дома, продавая туристические пакеты с полным спектром услуг, включая круизы, отдых на суше, страхование путешествий, аренду автомобилей и многое другое.

Модель Круизного Планировщика

Как владелец франшизы Cruise Planners, вы будете вести свой собственный бизнес консультантов по путешествиям из любой точки мира, имея при этом поддержку и возможности крупнейшей в стране сети франчайзинговых туристических агентств. Мы предлагаем вам всестороннее обучение и постоянные тренинги для создания и развития вашего бизнеса.

Каждый франчайзи зарабатывает деньги, занимаясь любимым делом - разговорами о путешествиях! Полученное вами профессиональное обучение поможет вам спланировать круизы, наземные туры, курортный отдых по системе «все включено» и многое другое для ваших клиентов.Наша домашняя модель дает вам гибкость для ведения бизнеса из любого места по вашему выбору - без витрины! И, как собственный босс, вы сами решаете, когда вы работаете, и все, что вы найдете, у вас будет достаточно места для игр, когда вы составите свой собственный график. Представьте себе, что вы ведете свой бизнес у бассейна на курорте в Мексике… неплохой способ провести понедельник!

Получите выгоду от всплеска туристических поездок
Спрос на путешествия быстро растет - уже сейчас количество бронирований в Cruise Planners растет - и консультанты по путешествиям будут играть ключевую роль в возрождении индустрии путешествий.Индустрия туризма оказалась невероятно устойчивой, потому что путешествия никогда не выходят из моды.

Специалисты по планированию круизов Консультанты по путешествиям - настоящие профессионалы в области путешествий, которые предлагают полный спектр туристических услуг. Любой отпуск, о котором вы мечтаете, можно точно спланировать в соответствии с вашими потребностями.

Больше, чем просто круизы
Мы гордимся своим именем. Это одно из самых узнаваемых имен во всей индустрии туризма, и у нас есть цифры продаж, подтверждающие это! Но вы можете продавать не только круизы.Мы являемся ведущими производителями со всеми основными партнерами по путешествиям, включая круизы, землю, страхование путешествий, экскурсии, полеты, аренду автомобилей и многое другое. Фактически, мы занимаем первое место в мире по производству сандалий и пляжных курортов.

Маркетинг + технологии = ваш паспорт к успеху
«MarTech» в Cruise Planners - это то, что действительно дает нам преимущество перед нашими конкурентами. Наши отмеченные наградами маркетинговые и рекламные программы предназначены для выполнения всей тяжелой работы за вас без каких-либо значительных ежемесячных сборов.Наша технология, созданная специально для круизных планировщиков, включает в себя надежную CRM-систему и систему бронирования, мобильные приложения для агентов и клиентов, платформу автоматизации электронной почты и совместимость с Amazon Alexa, что позволяет вам продавать больше и действительно работать из любого места.

Cruise Planners предоставляет вам инструменты для создания собственного туристического агентства, которое соответствует вашему образу жизни и целям, работая из любой точки мира.

Любой и каждый может добиться успеха - никакого опыта не требуется!

Владение франшизой Cruise Planners не требует предыдущего опыта турагентства! Мы обеспечиваем комплексное обучение и персонального тренера по развитию бизнеса, который будет с вами на каждом этапе пути, чтобы помочь в создании и развитии вашего бизнеса.

Итак, являетесь ли вы родителем, работающим на дому, недавно вышедшим на пенсию, ветераном (который вместе с сотрудниками службы экстренного реагирования получает специальную программу поощрения) или просто хотите сменить профессию, мы предоставим вам обучение и инструменты для открытия и развития собственного бизнеса консультантов по путешествиям.

Возможность недорогой франшизы
Франшиза туристического агентства Cruise Planners - одна из самых доступных недорогих франшиз со специальными программами стимулирования, доступными для действующих консультантов по путешествиям, военных и служб быстрого реагирования.

Что входит в стоимость франшизы

  • 6-дневное обучение в Ft. Лодердейл, Флорида, расходы на проживание в гостиницах и на авиаперевозки включены
  • Доступ к сотням обучающих онлайн-курсов в Cruisitude Academy
  • Коучинг по развитию бизнеса и постоянная поддержка
  • Маркетинговые программы, отмеченные наградами
  • Надежный, настраиваемый CRM и механизм бронирования
  • Дизайн страниц в социальных сетях и дополнительное управление
  • Мобильные инструменты для доступа со смартфона или планшета
  • Мобильное приложение, ориентированное на потребителя, чтобы ваши клиенты могли бронировать поездки
  • Страхование от ошибок и упущений на сумму 1 миллион долларов
  • Членство в Международной ассоциации круизных линий (CLIA)
  • Членство в Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA)
  • Бюро путешествий American Express
Процветание в условиях пандемии: как один человек превратил убытки в прибыль в индустрии туризма .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *