Четверг , 25 Апрель 2024

Фото живое пиво: Живое пиво — 75 фото, состав, отличия и советы по правильному выбору производителя

Содержание

Живое пиво — 75 фото, состав, отличия и советы по правильному выбору производителя

Существует большое количество любителей живого пива. Предлагаю рассмотреть: что это такое, в чем заключается его популярность, какой срок годности может иметь живое пиво?

Сам термин «живое пиво» обозначает отсутствие процесса пастеризации этого напитка в ходе его изготовления. Согласно общепринятых технологических регламентов подобной категории нет.

Следовательно, само это понятие и технологические требования к его производству отсутствуют. Это дает возможность для производителей расширять ассортимент предлагаемого товара, создавать напитки с новыми вкусовыми качествами.

Содержимое обзора:

Особенности живого пива

Существует большое количество фото живого пива, где четко просматривается прекрасная игра напитка. Согласно заявлениям производителей, из-за отсутствия пастеризации срок годности этого напитка не превышает недельного срока.

К его особенностям относятся следующие факты:

  • после завершения этапа основного брожения пиво разливается по таре для последующей транспортировки;
  • в ходе доставки происходит его дозревание, это дает возможность значительно сэкономить время;
  • пиво реализуется в одном регионе, на незначительном расстоянии от пивоварни.

Этот товар дает возможность развиваться мелкому бизнесу в противовес крупным компаниям.

Благодаря широкому ассортименту есть уникальная возможность создавать различные рецепты и привлекать новых поклонников.

Не фильтрованный напиток

В живом пиве нет термической обработки, что позволяет продолжить его процесс естественного брожения. Это значительно сокращает срок хранения.

При изменении температурного режима вкус напитка начинает меняться. Это происходит из-за гибели дрожжей, спустя неделю этот процесс прекращается, и напиток теряет свои вкусовые качества.

В стандартном исполнении живое не фильтрованное пиво имеет свою специфику:

  • игра дрожжей и остатки солода добавляют мутности в его структуру;
  • есть возможность отфильтровать эти компоненты и сделать напиток прозрачным;
  • вместе с отфильтрованными компонентами теряются живые организмы, что негативно сказывается на вкусовых качествах.

Именно по этому множество людей любят настоящее не фильтрованное пиво.

Его отличие от обычного пива

Существуют самые различные отзывы о живом пиве. Это связано с его большим разнообразием, множеством мелких пивоварен.

Однако существует ряд основных отличий:

  • срок хранения живого напитка не более недели, при том как обычное пиво можно употреблять спустя месяц после его изготовления;
  • живой напиток отличается наличием углекислой кислоты, которая в бокале продолжает выделяться в течение 30 минут, о чем свидетельствуют поднимающиеся пузырьки;
  • в живом пиве пенная шапка имеет белоснежный вид, обладает плотной структурой и в таком состоянии держится более 5 минут после разлива.

Каждый напиток обладает своими вкусовыми качествами. Многие считают, что живое пиво является намного качественнее нежели его обычный аналог.

Светлый напиток

Светлое живое пиво в классическом исполнении выглядит следующим образом:

  • имеет яркий и светлый цвет, похожий на янтарь;
  • обладает густой пеной, которую можно сдуть, однако она никогда самостоятельно не осядет;
  • в среднем 100 мл напитка имеет в наличии 39 ккал.

Благодаря не прекращающемуся процессу брожения — этот напиток считается полезным для деятельности желудочно-кишечного тракта, благотворно действует на рост волос и ногтевых пластин.

При чрезмерном его употреблении он может оказать негативное влияние на человеческий организм, будет способствовать набору лишнего веса.

Чешский вариант

Огромной популярности набрало чешское живое пиво. Это произошло благодаря его высокому качеству, поддерживающегося на протяжении продолжительного времени:

  • издавна Чехия славится этим слабоалкогольным напитком;
  • существует множество прославленных брендов, которые разошлись по всеми миру;
  • в этой стране можно насладиться этим превосходным слабоалкогольным напитком на разлив.

В подтверждение сказанному Евросоюз рассматривает вопрос о вынесении чешского пива в отдельную категорию, обладающую высочайшим качеством и превосходными вкусовыми характеристиками.

Покупайте и пейте настоящее живое пиво. В таком случае можно получить массу незабываемых положительных впечатлений!

Фото живого пива

Пожалуйста, сделайте репост;)

Просмотров: 1 832

Пиво предложили разделить на «живое» и «мертвое» — Российская газета

Тем самым депутат Госдумы Сергей Иванов (ЛДПР) предлагает ввести запрет на всю рекламу пастеризованного пива и пивного суррогата.

«Пивом» в законопроекте предлагается называется напиток с содержанием этилового спирта, образовавшегося в процессе брожения пивного сусла, который произведен только из ячменного солода, хмеля и воды с использованием пивных дрожжей, без добавления этилового спирта, ароматических и вкусовых добавок.

«Живым» предлагается называть пиво, не прошедшее процесс пастеризации. Прошедшее — «мертвым».

А «пивной суррогат» — это напиток, произведенный по такой же или схожей технологии с добавлением или использованием иных ингредиентов, чем указаны в отношении пива.

Маркировка «живое пиво», «мертвое пиво» и «пивной суррогат», согласно законопроекту, будет размещаться на таре и этикетках.

Если закон будет принят, в телевизионных спортивных программах будет разрешена только реклама «живого пива».

Автор ссылается на принятый в Германии в 1516 году знаменитый Баварский закон о чистоте пива. При этом современное немецкое законодательство, регулирующее вопрос производства и продажи пива, основывается на нормах этого исторического акта, говорится в пояснительной записке. Иванов считает, что «о качестве российского пива такого сказать нельзя».

По его данным, «около 99 процентов того, что сейчас произведено в соответствии с требованиями норм ГОСТ Р 53358-2009 и продается в магазинах, нельзя назвать пивом».

— Это пастеризованный продукт с неограниченным сроком хранения, ввиду добавления консервантов, содержащий от 0,5 до 9% спирта и различные вкусовые химические добавки, — указал автор.

Депутат также говорит о пользе настоящего пива.

— Польза натурального пива, приготовленного согласно традиционному рецепту (ячменный солод, хмель, вода) и употребляемого в умеренных дозах, признается современной медициной, — сообщил он.

 

 

Пиво живое — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Вот и сбылась «мечта идиота», пиробрел таки минипивоварню и теперь могу поделиться первым опытом эксплуатации 🙂

Октоберфест на носу, а тут так удачно созрел первый урожай 🙂

Изучив рынок живого пива и текущие предложения, в условиях мегаполиса было принято решение о приобретении минипивоварни. Простейшая в использовании конструкция, представляющая из себя герметичную емкость из темного пластика с блоком карбонизации (газирования) а.к.а. «сифон» модного в 80-х годах 🙂 Все просто, как рок-н-ролл! В приобретаемом комплекте есть все для производства 10 литров пива. Пивной микс (ну где я в городе возьму правильный ячмень и солод?!), дрожи и 3 баллончика с СО

Сначала стерилизуем комплекнующие раствором из 3 литров воды и половины колпачка хлорного отбеливателя, после чего промываем тщательно проточной водой. Далее собираем девайс, убеждаемся в герметичности сборки,заливаем в него 5 литров воды, засыпаем микс и дрожи, доливаем еще 5-ю литрами воды, закрываем и ставим бродить вдали от прямых солнечных лучей, желательно при окружающей темпиратуре около 23 градусов.

На всякий случай, девайс помещаем на поддон, при брожении возможно выдавливание пены через предохранительный клапан. После 5 дней активного брожения давление в боченке понемногу начинает снижаться

Теперь помещаем нашу пивоварню в холодное место с темпиратурой 2-3 градуса и ждем 7-10 дней, периодически делая пробы. В холоде пиво насыщается углекислым газом и осветляется. При необходимости из блока карбонизации периодически добавляем газ.

Наблюдаем как меняется цвет, вкус, плотность пива.

По истечении 10 дней мы становимся счастливыми обладателями 10 литров живого домашнего пива и можем созывать друзей на дегустацию 🙂

Теперь осталось задуматься, как делать хорошую пивную закваску в домашних условиях 🙂

Несколько слов о живом пиве (взято с сайта распространителя минипивоварен)

Мини-пивоварня предлогает Вам уникальную возможность быстрого и простого приготовления пива в домашних условиях. Естественный процесс приготовления «живого», нефильтрованного пива не требует специальных знаний и доставит Вам и Вашим друзьям настоящее удовольствие.

Мини-пивоварня разработана и запатентована канадскими учеными Национального Института пивоварения 15 лет назад.

Калорийность 100г пива, в зависимости от сорта, составляет 180-335 кДж (44-80 ккал). По этому показателю пиво приближается к молоку, калорийность 100г которого составляет 285 кДж (68 ккал).

Благодаря своему богатому химическому составу пиво является скоропортящимся продуктом. Поэтому с целью увеличения срока его хранения заводы, как правило, подвергают пиво специальным методам обработки. Это дает увеличение стойкости, но приводит к определенным изменениям состава и вкуса. Пиво, которое не подвергалось такой обработке, называют «живым». Несомненно, вкус его мягче и оно более полезно для человека.

​Но особенно ценно потребление «живого» неосветленного (нефильтрованного) пива. В таком пиве содержится небольшое количество пивных дрожжей, которые благодаря своему богатому химическому составу и высокому содержанию витаминов представляют большую физиологическую ценность и обладают лечебными свойствами.

Пивной алкоголизм, влияние пива на организм, симптомы зависимости

Главная / Здоровый образ жизни /

Феномен формирования пивной алкогольной зависимости в общей популяции населения и, особенно, в молодёжной среде, привлёк внимание широких слоёв общественности в последние годы. В некоторых публикациях специалистов в средствах массовой информации даётся крайне пессимистическая оценка возросшего уровня потребления пива среди молодого поколения: предлагаются ограничительные санкции на рекламу пива, введение возрастного ценза на продажу пива, запрет на производство и продажу пива с повышенным содержанием алкоголя.

Итак, что же такое – пиво?

Классическое определение понятия пива звучит следующим образом.

Пиво – это слабоалкогольный ароматный пенистый напиток с хмелевой горечью, изготовленный путём естественного брожения из проросшего ячменя (солода), хмеля, дрожжей и воды.

Современное пиво представляет  собой более сложный продукт, где все вышеупомянутые признаки являются относительными. В обычном пивном производстве при повышении концентрации алкоголя свыше 6-7% (об.) трудно обеспечить хорошие вкусовые качества пива.

Относительным является и понятие естественного брожения в современном пивоваренном процессе.

Можно считать весьма условным использования только 4-х компонентов при производстве пива (ячменя (солода), хмеля, дрожжей и воды).

Различают пиво «живое» или экологически чистое, обычное, пастеризованное и консервированное.

«Живое» или экологически чистое пиво – это свежий, полноценный продукт, который употребляется сразу после разлива. В отличии от обычного пива при производстве «живого» пива не допускаются: 

  1. Сырьевые продукты, выращенные с использованием минеральных удобрений и защитных химикатов.
  2. Не разрешается обработка хмеля и солода серой.
  3. Нельзя использовать экстракт (порошок) хмеля.
  4. Нельзя производить разлив в одноразовую тару. 

Срок хранения такого пива в нефильтрованном виде 2-3 суток, после фильтрации – 7-10 суток, в специальных условиях при t – 2-4оС в тёмном месте, без света и температурных колебаний, без взбалтывания срок хранения может достигать 3-х месяцев.

При производстве обычного пива все вышеупомянутые запреты снимаются. 

Пастеризованное пиво получается путём прогревания его до 60-70 в закрытой ёмкости для предохранения от порчи с последующим быстрым или постепенным охлаждением до оптимальной температуры хранения (2-4оС). Процесс разработан великим французским учёным, основателем научной микробиологии Луи Пастером в 1866г. и изложен в публикации «Исследования о вине», в 1876 г. в публикации «Исследования о пиве», где и был предложен этот оригинальный способ сохранения продуктов. Вкусовые качества пастеризованного пива несколько хуже, чем у свежего «живо», но сроки хранения в обычных
условиях увеличиваются до 3-4 месяцев. Попытка использовать холод для увеличения сроков хранения успехов не имела, т.к. пиво замерзало при температуре -2 оС при этом происходили многие необратимые физико-химические процессы. Такое пиво можно было после размораживания пить, но оно резко теряло свои вкусовые качества.

В настоящее время,  несмотря на протесты общественных организаций и рядовых потребителей пива с 12 марта 1987г. решением Европейского трибунала в г. Люксембурге в странах Европейского экономического сообщества при производстве пива разрешено использовать целый ряд добавок:

  • не преобразованный в солод ячмень, кукурузу, рис, пшеницу и просо, которые могут составлять до 40% применяемых зерновых;
  • уксусная, молочная, фосфорная и серная кислота могут добавляться в воду для варки;
  • хлорид цинка, железа и аммония могут использоваться как добавки в сусло;
  • сахарозу, глюкозу или изменённый сахар можно добавлять в сусло и они могут составлять до 20%;
  • танин, гуммиарабик, агар-агар кислоты и красители разрешается добавлять для стабилизации сусла;
  • вещества против пенообразования, улучшающие качество пеныантиокислители (аскорбиновая кислота, диоксид серы) и ферменты (глюкозоксидаза) могут быть добавлены в бродильные сосуды;
  • стабилизаторы (кизелгель, бентаит), консерванты (серная кислота, бензойная кислота, сорбиновая кислота, РНВ-эстер) можно применять при подготовке продукта к хранению.  Сахарин и солодовый сахар добавляют для придания сладковатого привкуса.

Чем опасны данные химические компоненты? 

Нам кажется, что не имеет смысла объяснять действие серной кислоты на организм человека. Диоксид серы и серная кислота раздражающе действует на слизистую желудка. Использование ферментов приводит к резкому возрастанию риска возникновения аллергических реакций.

Стабилизаторы мутности (ферменты, бромелаин, папин) могут привести к возникновению гастритов и энтеритов, краситель татразин – аллергической реакции. Используемые сивушные масла вызывают тяжёлую сомато-вегетативную реакцию с головной болью, слабостью, гипергидрозом, сердцебиением. Используемые для дезинфекции тары формальдегид способен вызывать раковые заболевания.

Таким образом, некоторые сорта консервированного пива представляют собой своеобразный «химический коктейль» несущий в большей степени угрозу здоровью, нежели пользу от его применения. Такое пиво получило название химического ила синтетического пива, проще говоря, мы имеем дело с пивным суррогатом и, по нашему мнению, рассматривать механизм воздействия данного напитка нужно с учётом метаболизма всех его составляющих, что выходит за пределы настоящего сообщения.  

Общее влияние пива на организм человека

Европейские и американские страховые компании в 60-х годах на основании расчётных данных пришли к выводу, что лица с избыточной массой тела умирают на 7-10 лет раньше. Превышения нормальной массы тела увеличивает смертность у мужчин на 10%, у женщин на 13%; на 18кг – соответственно на 18 и 30%; на 27кг –
на 27 и 38%: избыток массы тела в 36кг влечёт за собой сокращение жизни на 68 и 78% (данные О. Краузе, 2002г.).

Пивной алкоголизм формируется медленнее водочного, более незаметно и обманчиво. Для него очень характерно наличие у человека отрицания заболевания и отсутствие критики к своему состоянию. Еще одна особенность — быстрое развитие выраженной психической зависимости. Если человек выпивает кружку пива в день, если он чувствует психологический дискомфорт оттого, что не выпил — это уже пивная зависимость. Из-за вкуса, наличия седативных компонентов и небольших градусов бороться с влечением к пиву сложнее, чем с влечением к водке. Постоянное потребление пива влияет на интеллект человека, снижает его способность к обучению, приводит  к безжалостному вымыванию из организма белков, микроэлементов, витаминов. В результате, дефицит магния приводит к изменению фона настроения, человек плохо спит, становится раздражительным. От вымывания витамина С страдает интеллект, снижается иммунитет, чаще возникают простудные заболевания. 

 Еще  в XVI веке немецкие врачи к группе специфических «пивных» болезней, таких как «пивное сердце» (стойкое расширение полостей сердца, утолщение его стенки,  при этом учащается частота сердечных сокращений, возникают аритмии, повышается давление)  и «пивной живот» отнесли так же и «пивную травму» (разрыв мочевого пузыря при избыточном пивопотреблении). Было замечено, что человек с избыточным весом легко мог стать жертвой дорожного происшествия, вследствие своей неуклюжести и измененной походки, в связи с деформацией позвоночника из-за переноса центра тяжести. В отличие от других органов мочевой пузырь выполняет в организме человека только одну функцию – это резервуар задерживающий и выпускающий мочу. Его вместимость 330-420гр. Увеличенный мочевой пузырь задерживает большее  количество мочи, чем следует и не полностью опустошается после каждого мочеиспускания. Освобождается только его верхняя часть, нижняя – остаётся заполненной. Постоянное растяжение стенок мочевого пузыря приводит к такому распространенному заболеванию, как цистит и язва мочевого пузыря.

По своей природе пиво обладает достаточно мощным диуретическим эффектом. Немецкими авторами подсчитано, что из 1 литра воды выводится 385 мл. мочи; из такого же количества пива – 1012 мл., т.е. выводится жидкости больше, чем поступает (данные К.Х. Рикен. Х. ванн Браак, 2001г.). 

Но всему есть предел. Компенсаторные возможности почек и мочевого пузыря не безграничны. Физиологически большой пивной живот – это слабость мышц брюшного пресса, их пониженный тонус, приводящий в последствии к ухудшению перистальтики кишечника, запорам, образованию жировых отложений в области талии, патологическому смещению органов брюшной полости: печени, почек, желудка, кишечника и грудной клетки: сердца и диафрагмы. Вследствие чего возрастает риск нарушения нормального кровоснабжения вплоть до возникновения участков ишемии и инфарктов, варикозному расширению вен. Поэтому ещё раз хочется  подчеркнуть: «всё хорошо в меру»,  не появятся пивные психозы, не увидим мы «пивного живота», «пивного мочевого пузыря», «пивной травмы», «мюнхенского пивного сердца». 

Пивной алкоголизм как социально-бытовая проблема

Алкоголик в своем стремлении напиться, как известно, всегда проявлял удивительную находчивость и изобретательность. Ловко обходя ограничительные меры, пьяницы умудрялись получать и пить денатурат, научились добывать спиртосодержащие жидкости из красок и политуры. 

Гонение на пиво неоднократно предпринималось в истории Российского государства. Запрещение продажи водки и пива не повернуло российское общество на желаемый путь абсолютной трезвости. 4 июня 1914г. в России был опубликован высочайший Указ государя Императора Николая II Александровича воспрещающий употребление спиртных напитков в армии. В том же году Государственным Советом был принят проект закона о борьбе с пьянством. Властям и общественным организациям на местах предоставлялось право закрывать питейные заведения. Был наложен запрет на изготовление пива свыше 3,7% (об.) алкоголя, без обложения акцизом, разрешалось производить пиво крепостью 1,5% 9об. алкоголя при условии отсутствия в нём хмеля. Абсурдность этих мер была очевидна. Кто станет пить такое пиво, если в продаже был квас крепостью до 3,8% (об.) и кумыс с содержание алкоголя до 3,0% (об.). По Руси пошла бродить молва, что, дескать, пивные лавки и пивные заведения являются источником спаивания народа. Логика рассуждений была чрезвычайно простой: раз выходят из пивных пьяные, значит виновато пиво, а поэтому пивные следует закрывать. Контраргументы, что в пивные заходят с водкой для разбавления её пивом и всё зло алкоголизма сконцентрировано именно в водке, а не в пиве, успеха не имели.

28 июля 1914 г. был наложен полный запрет на производство и продажу пива в России. 

Возрождение пивной индустрии началось только в 1922 г. И лишь в 1940г. среднедушевое потребление пива достигло уровня 1913 г. и составило 6,2 литра на душу населения.

В результате на 31 октября 1914 года по данным Неврологического института при Московском университете смертность в России от употребления суррогатов алкоголя (денатурированного и древесного спирта, одеколонов, лаков, политуры и иных спиртоносящих жидкостей) возросла в 10 раз и достигла 33% против 3,5% до начала компании по отрезвлению нации. 

Итоги второй антиалкогольной и антипивной компании в Советском Союзе, вызванной знаменитым Указом 1985г. и последующие события свежи в памяти у всех присутствующих.

Мы живём в условиях экспансии на российском рынке европейских и американских пивных компаний, становимся свидетелями передела собственности пивоваренной промышленности в пользу иностранного инвестора, впервые столкнулись с синтетическим пивным суррогатом, агрессивной пивной рекламой, диктующей молодёжи специфическую модель поведения с бутылкой пива в руке. Из нашей жизни стали вытеснять квас, морс, кумыс, не говоря уже о таких старинных спиртосодержащих напитках, как сбитень. И все это происходит из-за крайне низкого культурного уровня населения, полной неосведомлённости о пиве, как о напитке вообще, так и о культуре пивопротебления в частности. 

Член правительственной Антиалкогольной комиссии профессор П.П. Мигулин совершенно справедливо заявлял в 1915г.: «С уверенностью можно
сказать то, что необходимо осторожно обращаться с вековыми привычками и пороками населения, что опасно действовать на неподготовленной почве».

Профессор Императорского Московского Университета, член Государственного Совета И.Х. Озерова высказывал следующее в своей статье: «На новый путь к экономическому освобождению России» (Москва, 1915г.): «Мы по малой культурности своей слишком верим в искусственные мероприятия и недостаточно ещё понимаем, что алкоголизм есть нарыв общественного характера, выросший на всей совокупности наших экономических, общественных и финансовых отношений. Абсолютного отрезвления нам долго ещё не достичь: из нескольких зол надо выбирать меньшее. Нужно по возможности обезвредить потребление спиртных напитков, уменьшить количество поводов, побуждающих человека прибегать к алкоголю, т.е. поднять экономическое положение масс…».

Данные положения сохраняют свою актуальность и в современном мире. Только правильный и своевременный подход государства к данной проблеме поможет наметить положительные тенденции в решении алкогольной проблемы общества.

Главный внештатный специалист психиатр-нарколог комитета здравоохранения Волгоградской области В.К.Типаев

Рецепт домашнего живого пива с фото пошагово

  • Начнем это мини-пивоварня: бак на 23 л, пивное сусло, ареометр, кран с резиновыми прокладками, гидродозатор, термометр и колба и конечно же инструкция по эксплуатации. Данный комплект в среднем стоит 2600 р. Легко заказать через интернет, по всей России есть доставка. Есть большой интернет-магазин пивоварня. ру — там есть все

  • Это пример пивного сусла — есть темное, светлое, янтарное и т. д. короче на ваш вкус. Банка 1,7 кг на 23 литра божественного напитка стоит от 500 р (зависит от фирмы производителя). Каждая банка сусла уже содержит свой вид дрожжей — для темного и светлого пива соответственно

  • Используем тростниковый сахар (обычный не очень подходит, т. к. дает много пены при первичном брожении, что сказывается на органолептические качества пива)

  • И так, сахар разводим в 2-х литрах воды и доводим в кастрюле до кипения, делаем сироп

  • в бак наливаем 5 л воды

  • затем наливаем сахарный сироп

  • далее открываем сусло и вливаем в бак и только теперь перемешиваем длинной ложкой например

  • доливаем воду до отметки 21-22 литра, немного размешиваем и аккуратно высыпаем дрожжи по кругу (не перемешиваем.)

  • плотно закрываем крышку и устанавливаем гидродозатор с водой — вода как показатель интенсивности брожения. Первичное брожение идет 6-7 дней при температуре 19-26 градусов — это оптимальная температура для дрожжей. Окончание брожение — средний уровень воды в гидродозаторе

  • Прошло 6-7 дней В колбу поливаем 50 мл браги (все по ГОСТ!)

  • в колбу опускаем ареометр и проверяем первичную плотность пива. В инструкции есть таблица сопастовления

  • можно снять пробу — я без этого никуда:)

  • Продолжаем колдовать моем 1 л бутылки в растворе хлора (таблетки есть в комплекте — 1/4 таблетки на 12 л воды). Я покупаю каждый раз новые бутылки — мне так удобнее

  • затем в каждую пустую бутылку насыпаем 1-1,5 ч. л. тростникового сахара для вторичного брожения (если насыпать много, то пиво будет очень пениться — уже убедился на практике)

  • затем в каждую бутылку аккуратно наливаем пиво, недоливая до края 3-4 см т. к. пиво будет еще бродить. Плотно закручиваем и каждую бутылку интенсивно встряхиваем/переворачиваем несколько раз — сахар распределяется. Далее 10-14 дней бутылки ставим при комнатной температуре 16-23, затем на 2 недели ставим в холодное место — например, в холодильник. Самое главное во время вторичного брожения бутылки не трясти!

  • И вот долгожданный день:) светлое пиво, алкоголь 3,5-4%. Темное пиво, а особенно плотные сорта (портер и стаут) будут 5,6-6,2%..очень вкусное и самое главное свежее. Такое пиво в холодильнике может стоять до 3 месяцев (у меня не стоит:)

  • При подсчетах — себестоимость 1 литра = 60-65р — я думаю это доступно. У кого появятся вопросы, пишите:)

  • Пивзавод п. Тавричанка — настоящее живое пиво для жителей Владивостока и Приморья (ФОТО) – Новости Владивостока на VL.ru

    Пиво. Прилавки ломятся от изобилия этого напитка — в стеклянных бутылках, жестяных банках и любой таре на розлив — привезенное едва ли не со всех концов страны и даже из-за рубежа. Между тем, частная пивоварня п. Тавричанка предлагает жителям Владивостока и Приморья настоящее живое пиво — без красителей, без консервантов, не подвергнутое фильтрации и пастеризации.

    Продукция компании «ДальПивКо», которой принадлежат такие торговые марки, как «Шкипер Брукк», «Доменико Родригес», «Праворульное», «Таежный привал», «Жигулевское», представлена в самых разных ценовых сегментах. Для большинства сортов используются российские хмель и солод, для премиального пива «Шкипер Брукк» — немецкие.

    Почему именно это пиво называют «живым»? Вообще, таким считается пиво, в котором после активного брожения продолжает присутствовать живая микрофлора. Пиво остается с неразрушенной дрожжевой средой и с набором биологически активных веществ. Живое пиво — значит — созревшее пиво, которое прошло через естественный процесс насыщения углекислотой, нефильтрованное. Срок хранения — не больше восьми суток. Причем пивоварня не стремится увеличивать срок годности. Напротив, даже сокращает его. И покупателю предлагается свежее, не более чем «4-дневное», пиво.

    Настоящее живое пиво завода п. Тавричанка насыщено витаминами группы В, а также калием, фосфором, марганцем, медью, железом, кальцием и другими микроэлементами. Истинный вкус этого пенного напитка обнаруживается только при умеренном его употреблении — говорят сами пивовары. Компания гарантирует — выпускаемая продукция не только ничуть не уступает ресторанным пивоварням, но и обладает преимуществом. Она ближе к любителям настощего живого пива.

    В планах компании «ДальПивКо» выпуск пшеничного эля — пива верхового брожения. По мнению многих ценителей этого напитка, он лучше, чем какой-либо вид пива, утоляет жажду.

    За подробной инфорацией можно обратиться в отдел сбыта компании «ДальПивКо». Т. 2 300 222.

    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА

    ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ


    На правах рекламы.

    Как делают живое пиво: процесс приготовления по шагам

    Каждая пивоварня для производства живого пива использует свои секреты и технологии. Можно сказать, что это любой сорт, сваренный из натуральных ингредиентов и не прошедший пастеризацию. Срок хранения его ограничен нескольким днями. Существует еще один способ приготовления bottle conditioning – он позволяет хранить непастеризованный напиток не один год.

    Пиво называется живым неспроста. В нем нет добавок и консервантов, его не фильтруют и не осветляют. Настоящее живое пиво делают только из солода, хмеля, воды и пивных дрожжей. Срок жизни такого напитка после розлива из бочек не более 3-5 дней, он немного мутноватый. Пена в бокалах держится до четырех минут.

    Правильно сваренное пиво содержит витамины и микроэлементы, белки, аминокислоты, сахариды, которые легко усваиваются организмом. В умеренных количествах оно приносит пользу организму.

    Технология производства так называемого живого пива проста. Его вполне можно варить в домашних условиях или в ресторанах и барах. Для облегчения процесса приготовления продается специальное оборудование, рассчитанное на любую производительность.

    Солод и вода

    Основа основ пивоварения – это солод, который делают из ячменя, ржи или пшеницы. Зерна проращивают, чтобы в них начал перерабатываться крахмал. Запускаются процессы ферментации, то есть образуется фермент, который способствует переходу крахмала в сахара, необходимые для брожения. Но нельзя дать зерну прорастать долго, иначе все его питательные вещества расходуются. В определенный момент ростки убирают, и зерно снова сушат. Это и есть солод.

    Фото: перемолотый солод

    В рецепте производства конкретного сорта пива будет использоваться смесь разных сортов солода. Он создает основу напитка.

    От мягкости воды также зависит будущий сорт пива, поэтому пивовары тщательно следят за ее химическим составом.

    Перемалывание и затирание

    Солод перемалывается. Важно не сделать из него муку, а раздробить на мелкие части – крупу. Далее происходит процесс затирания – солод тщательно перемешивают и «затирают» в воде в соотношении 1:4, от этого соотношения зависит плотность пива. Смесь-затор нагревают до 40-80 ℃ и оставляют на 2-3 часа.

    В это время начинается приготовление пивного сусла – ферменты солода расщепляют крахмал, из него получаются сахара, которые потом станут спиртом. При разных температурах высвобождаются разные белки, которые потом будут отвечать за пену напитка.

    Готовность проверяется йодной пробой: если капля йода в заторе стала фиолетовой – в нем еще содержится крахмал. Осталась без изменения – уже полностью прошел процесс расщепления.

    Сцеживание

    После полного расщепления крахмала сусло готово к дальнейшей обработке. Его надо процедить, убрав солодовую крупку.

    Сцеживание состоит из трех этапов:

    • Мэш-аут – затор нагревают до 76 ℃. При этом останавливается ферментативная реакция, это важно для сохранения сахаров.
    • Рециркуляция – из крупки формируется естественный фильтрующий слой, через который сливают сусло.
    • Промывание – оставшуюся дробину промывают теплой водой, чтобы полностью выбрать из нее сахаров для сусла.

    Варка пива

    В сусло при варке добавляют хмель. От его сорта и количества во многом зависит вкус получаемого напитка. Чем дольше варится хмель, тем больше горечь живого пива, поэтому для получения разных сортов время добавления хмеля может быть разным. В конце варки или позже хмель добавляется в большей степени для аромата.

    В приготовлении пива используются только шишечки хмеля, собранные с женских растений.

    Кипятят сусло, как правило, от полутора до трех часов. В это время разрушаются ферменты, погибают микроорганизмы. Горькие кислоты хмеля коагулируют белковые соединения. От этого процесса зависят характеристики готового пива: вкус, прозрачность, пеностойкость.

    Вихревое перемешивание

    После окончания варки сусло тщательно перемешивается, частички хмеля и белки оседают на дне. При этом процессе могут использовать хмелеотделитель – специальную емкость, в которой сусло не только перемешивается, но и фильтруется через хмель, попутно еще больше насыщаясь его ароматом.

    После этого сусло охлаждается до температуры 12 ℃.

    Ферментация

    В сусло добавляют пивные дрожжи для активации брожения. Оно происходит в специальных ферментационных чанах – цилиндроконических танках в два этапа. Выбор дрожжей во многом влияет на вкус, цвет, аромат готового напитка.

    Во время основного брожения сахара превращаются в спирт и углекислоту. Получается эль или лагер, в зависимости от добавленных дрожжей. Пиво выдерживают при определенной температуре от 15 до 20 ℃ (эль) или 10 ℃ (лагер). При брожении выделяется тепло, в это время требуется строгий контроль процесса.

    Второй этап – созревание. Именно в это время пиво приобретает свой законченный вкус. В зависимости от сорта на этом этапе можно вносить дополнительные добавки (например, еще хмель), дрожжи, изменять температуру.

    Полный цикл ферментации продолжается от одного до четырех месяцев.

    Розлив

    Когда напиток готов, его разливают в кеги – специальные емкости, которые могут сохранять пиво живым в стерильных условиях до пяти дней.

    Если процесс пивоварения происходил непосредственно в ресторане или при пабе, то разливают прямо в стаканы. Выпить разливное живое пиво надо в течение нескольких часов, так как при соприкосновении с воздухом оно начинает «умирать».

    Бизнес в тему: Как открыть пивной бар.

    Фото: Внизу чанов стоят кеги

    Производители

    Срок хранения и реализации традиционного непастеризованного пива ограничен. Этим обусловлено несколько важных моментов пивного бизнеса:

    • Настоящее живое пиво лучше пить непосредственно в пабе при пивоварне. Именно там можно сполна насладиться вкусом и качеством напитка.
    • Доставка от известных пивоварен не может стоить дешево.

    Впрочем, есть технология производства bottle conditioning. Она предполагает разлив по бутылкам жидкости в процессе брожения, то есть содержащей дрожжи и сахар (солод). Пиво постепенно созревает, меняется его вкус. Перед употреблением его рекомендуется выдержать в холоде, а после осторожно наливать, чтобы не поднялся осадок. Пример производителей: Шиме (Chimay – аббатское бельгийское), Malz&Hopfen, Московская пивоваренная компания (5 Океан).

    Самый простой способ попробовать лучшие сорта – приезжать на пивные фестивали. Или посещать рестораны, пабы, при которых работают свои пивоварни.

    Таблица 1. Октоберфест в Мюнхене в цифрах

    Наименование

    Количество

    Площадь

    103,78 гектаров

    Число сидячих мест

    100 000 штук

    Посетители

    7 200 000 человек

    Пиво

    6 900 000 литров

    Большие павильоны

    14

    Маленькие палатки

    20

    Источник: официальный сайт Oktoberfest

    Название «Октоберфест» фестивали получили от большого пивного праздника, проводимого в Германии, в Мюнхене, где в течение 16 дней (с 21 сентября по 6 октября) можно наслаждаться разными сортами напитка.

    Видео о том, как варят пиво:

    B.O.B.’s Brewery — Craft Brewery Photos, Гранд-Рапидс, Мичиган

    Пивоварня B.O.B.

    • Карта
    • Позвоните
    • Часы
    • Крафтовое пиво
    • Меню
    • Живая музыка
    • Фото
    • События
    • Рассказ
    • thebobsbrewery.com
    • B.O.B.

      The B.O.B.

      • B.O.B. Объекты

        Площадки

        • Обзор
        • Пивной сад B.O.B.
        • Б.Пивоварня O.B.
        • Бобарино
        • Доктор Гринс
        • канун
        • Джилли
        • H.O.M.E.
        • Джадсона
        • 20 Монро Live
        • Кейтеринг
      • Показывает

        Показывает

        • Стенд-ап комедия
        • Живая музыка
        • H.O.M.E.
        • Бобарино
        • Пивоварня B.O.B.
        • Пивной сад B.O.B.
        • канун
      • Еда

        Еда

        • Бобарино
        • Джилли
        • Джадсона
        • В запасе
      • Услуги

        Услуги

        • Кейтеринг
        • Прогрессивные ужины
        • Подарочные карты
        • Friday Night Live
        • Кружка Club
        • Клуб жителей города
        • 20 ставок на Монро в прямом эфире
        • Башенный клуб
        • BOB Club
        • Карьера
      • Сообщество

        Сообщество

        • Благотворительность
        • Из местных источников
        • Партнеры сообщества
        • Наша команда
      • бронировать

        Бронирование

        • Джилли
        • Джадсона
        • Бобарино
        • Доктор.Гринь
        • Обслуживание бутылок
        • Конференц-зал
      • Крафтовое пиво
    • МЕСТА
      • Обзор
      • Пивной сад B.O.B.
      • Пивоварня B.O.B.
      • Бобарино
      • доктора Грина
      • канун
      • Джилли
      • H.O.M.E.
      • Джадсона
      • 20 Монро Live
      • Кейтеринг
    • ШОУ
      • Стенд-ап комедия
      • Живая музыка
      • H.О.М.Е.
      • Бобарино
      • Пивоварня B.O.B.
      • Пивной сад B.O.B.
      • канун
    • ЕДА
      • Бобарино
      • Джилли
      • Джадсона
      • В запасе
    • СЕРВИСЫ
      • Кейтеринг
      • Прогрессивный ужин
      • Подарочные карты
      • Friday Night Live
      • Кружка Club
      • Жители города
      • 20 ставок на Монро в прямом эфире
      • Боб-клуб
      • Карьера
    • СООБЩЕСТВО
      • Благотворительность
      • Из местных источников
      • Партнеры сообщества
      • Наша команда
    • БРОНИРОВАТЬ
      • Джилли
      • Джадсона
      • Бобарино
      • Доктор.Гринь
      • Обслуживание бутылок
      • Конференц-зал
    • КРАФТНОЕ ПИВО
    • ИСТОРИЯ
    • КРАФТНОЕ ПИВО
    • МЕНЮ
    • ЖИВАЯ МУЗЫКА
    • ФОТО
    • СОБЫТИЯ
    • КАРТА
    www.thebobsbrewery.com
    Пн: Закрыто
    Вт: Закрыто
    Ср: Закрыто
    Чт: Закрыто
    Пт: Закрыто
    Сб: Закрыто
    Вс: Закрыто

    Листать по галерее

    МЕСТА

    Б.O.B.’s Beer Garden
    B.O.B.’s Brewery
    Bobarino’s
    Dr. Grins Comedy Club
    Eve
    Gilly’s
    H.O.M.E.
    Джадсона

    ЧАСОВ

    Понедельник закрыт
    Вторник закрыт
    Среда 16:00 — 22:00
    Четверг 16:00 — 23:00
    Пятница 16:00 — 02:00
    Суббота 16:00 — 02:00
    Воскресенье закрыто
    (Открыто по воскресеньям для некоторых концертов — звоните заранее) 20 Monroe Ave NW
    Гранд-Рапидс, MI 49503
    616.356.2000
    TheGilmoreCollection.com

    Только что была обнаружена фотография с самой длинной выдержкой.Это было сделано из пивной банки.

    Восемь лет и один месяц назад студент-магистр изящных искусств из Университета Хартфордшира обмотал пивную банку фотобумагой и создал низкотехнологичную камеру-обскур . Затем она поместила баллончик в телескоп университетской обсерватории Бейфордбери и в конце концов забыла о проекте.

    Теперь полученная фотография была открыта заново — и это, возможно, самая длинная экспозиция из когда-либо сделанных.

    «Раньше я пробовала эту технику пару раз в обсерватории, но фотографии часто портились из-за влаги, а фотобумага скручивалась», — сказала фотограф Регина Валкенборг, ныне фототехник в колледже Барнет и Саутгейт, . выписка .«Я не собирался снимать экспозицию за такой промежуток времени, и, к моему удивлению, она сохранилась».

    Связанный: Разведено! 101 астрономический снимок, который поразит вас

    На фотографии показано путешествие солнца по небу с 2012 года; 2953 дуги света прослеживают свой путь при восходе и закате солнца. Слева на фотографии также видна часть купола телескопа. Справа — портальная конструкция, предназначенная для охвата обсерватории, которая была построена на полпути к экспозиции.

    До этой фотографии, по данным университета, считалось, что самая длинная выдержка — четыре года и восемь месяцев, сделанная немецким художником Михаэлем Везели . Везели фотографирует с длительной выдержкой различные сцены, например, реконструкцию Музея современного искусства (MOMA) в Нью-Йорке.

    Для фотосъемки с длинной выдержкой требуются очень маленькие диафрагмы или отверстия в объективе камеры, чтобы не заливать фотобумагу светом. Камера для пивных банок — это разновидность камеры-обскуры, очень простое устройство без каких-либо линз.Свет проникает через единственное отверстие в камере — отверстие размером с булавочный укол — и попадает на светочувствительную бумагу внутри. Это создает перевернутое изображение всего, что «видит» камера. Из-за большой выдержки на полученном изображении появляются только медленно движущиеся или постоянные объекты; теряются быстро движущиеся объекты.

    Изображение Валкенборга было переоткрыто главным техническим специалистом обсерватории Бейфордбери Дэвидом Кэмпбеллом, который нашел и извлек из телескопа скромную банку из-под пива.

    «Это была удача, что фотография осталась нетронутой и спасена Дэвидом после всех этих лет», — сказал Валкенборг.

    Первоначально опубликовано на Live Science.

    Как сделать лучшую пивную фотографию для Instagram • Культура хмеля

    Есть причина, по которой хэштег #foodporn в Instagram имеет более 100000000 постов и их количество растет: люди любят есть, но более того, они любят доказывать другим людям, как сильно они любят есть и как # удивительно все дерьмо, которое они едят.Это стало самоисполняющимся пророчеством — ешьте до инста, инста есть.

    Неудивительно, что люди тоже хотят делать идеальные фотографии пива. В конце концов, прямо сейчас в США около миллиона крафтовых пивоварен; Это был лишь вопрос времени, когда однозначное превосходство соцсетей проникнет в ряды #craftbeer.

    Что чертовски здорово, если вы спросите меня. Великолепное пиво заслуживает того, чтобы им поделился. Однако одна проблема, с которой сталкиваются слишком часто, — это поток в Instagram, заполненный в основном ужасными фотографиями пива.Замысел был велик, но набор навыков — возможно, немного не хватало.

    «Хорошая фотография важна, потому что она открывает дверь во внутренний мир того, что мы делаем как сотрудники пивоварни и как люди, живущие в штате Мэн. И когда мы говорим «хорошая фотография», мы имеем в виду фотографии, которые рассказывают какую-то историю », — говорит мне Мэт Трогнер, креативный менеджер Allagash Brewing Co. «Независимо от того, означает ли это документирование части процесса производства пива, поиск крутого момента на пивоваренном мероприятии или даже просто захватывающее восход солнца, — все это имеет значение.”

    Постоянство качества — хорошая мантра, которой следует придерживаться при фотографировании пива или чего-либо еще в этом отношении. За более конкретными советами мы обратились к бруклинскому фотографу-пивовару и человеку, стоящему за Instagram-аккаунтом @bkbeerguy, Кори Смиту.

    «Я не думаю, что есть какое-то одно решение, идея серебряной пули, чтобы сделать отличную фотографию пива. На то, на что люди реагируют, может повлиять очень многое, — говорит мне Смит. «Что касается меня, я просто пытаюсь сделать максимально интересное изображение, учитывая пиво и условия.”

    3 главных совета Смита:

    1. Сделайте кадр интересным. В изображении есть нечто большее, чем просто пиво, и любое количество внешних элементов может сделать снимок привлекательным. Подумайте об освещении, учтите фон, учтите текстуру поверхности. Все это входит в кадр целиком.

    2. Расскажите историю. Это может сработать, а может и не сработать для всех, но как писатель я люблю читать, почему был сделан снимок, и подозреваю, что многим также нравится эта контекстная информация.Пиво на столе — это пиво на столе. Но пиво на столе на торжественном открытии новой пивоварни, когда группы счастливых людей наслаждаются новым пространством, создает для зрителя историю, помещает их в настоящий момент. При скорости «двойное касание, смахивание вверх» в Instagram это может не всегда работать. Но для тех, кто остается, это полезно.

    3. Имейте центральный персонаж. Слишком часто мы хотим о многом рассказать на одной фотографии. Ограничения Instagram, особенно размер, могут снизить эффективность фото, если вы попытаетесь снять слишком много.Я всегда стараюсь четко сфокусироваться. Иногда фокус — это все изображение, и это нормально, но полезно помнить об этом в кадре.

    Следуйте: @bkbeerguy Следуйте: @allagashbrewing Следуйте: @hopculturemag

    событий виртуального тимбилдинга и не только — экскурсии по городу

    Позвольте нам развлекать, обучать и увлекать ваших коллег, клиентов или участников встречи одним из наших частных домашних пивных мероприятий, предлагаемых по видеоконференции.Выберите одно из трех уникальных виртуальных событий. Все мероприятия включают дегустационные коробки или наборы для опыта, отправленные по всей территории США:

    1. Опыт сочетания пива и сыра
    2. Опыт пивоварения
    3. Ice Cream Float Experience (без алкоголя) .

    ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ ДЛЯ ЛЮБОГО БЮДЖЕТА

    1. Пиво и сыр

    Оживите свои счастливые часы Zoom с помощью компании City Brew Tours Beer and Cheese Pairing Experience ! Используя те же развлекательные и интерактивные методы, которые используют наши гиды во время туров, это виртуальное пивное развлечение с гидом в реальном времени исследует тонкости сочетания пива и сыра, добавляя забавный интерактивный спин к существующему видеочату с коллегами или клиентами.

    Каждое мероприятие включает в себя индивидуальных дегустационных коробок , которые мы доставляем участникам за несколько дней до мероприятия. Дегустационные коробки полностью настраиваются и могут включать от 2 до 5 сортов пива и изысканных сыров, кустарный шоколад и копчености. Мы можем персонализировать вашу коробку (например, пинтовые стаканы, кузи и т. Д.) За символическую плату.

    Мы также предлагаем сезонных версий наших дегустационных коробок круглый год. Сезонные коробки меняются каждые пару месяцев и включают в себя такие темы, как праздничные вечеринки, зимние утеплители, весенние броски, летние каникулы и празднование Октоберфеста.

    Узнать больше

    2. Сделайте собственное пиво

    Наша модель Beer Making Experience позволяет вам и вашим гостям стать пивоварами, не выходя из собственного дома. Опыт не требует предварительных знаний в области пивоварения и включает в себя оборудование и ингредиенты для участников, чтобы они могли сделать свой первый полный ящик пива. Комплекты доставляются прямо к входной двери участников.

    Опыт включает в себя инструкции по пивоварению, проводимые в прямом эфире одним из опытных гидов по пиву City Brew Tours через онлайн-видеоконференцию.Мы подобрали идеальный набор, чтобы люди могли попробовать домашнее пивоварение из высококачественных материалов многоразового использования всего за 150 долларов на человека. Узнайте больше о наших вариантах создания пива на заказ!

    Узнать больше

    3. Опыт плавания мороженого

    НОВИНКА! Unboxed Experience от City Brew tours представляет Ice Cream Float Experience , динамичное 30-минутное виртуальное мероприятие, которое идеально подходит для быстрого восстановления сил посреди долгого дня виртуальных сессий. Во время этого опыта участники будут делать свое собственное мороженое (без специального оборудования!), А затем варить корневое пиво, апельсиновые или вишневые шарики.Каждый участник получит набор для мороженого, а затем соберется вместе с одним из наших хозяев по видеоконференции, чтобы весело провести время!

    Узнать больше


    Отзывы

    «Мы прекрасно провели время! Было здорово иметь сыр и другие продукты для тех, кто не пьет. Тим был отличным хозяином и очень хорошо разбирался в пиве и его сочетаниях ».

    — Эллисон У., Amazon

    «Все прекрасно провели время, а Майк был очень интересным и веселым.Еще раз спасибо за вашу помощь! »

    — Джен Л., Twitter

    «У нас был отличный опыт — Одри была очень веселой и отличной модератором. Час пролетел незаметно, и я обязательно буду иметь в виду вас, когда мы планируем будущие мероприятия ».

    — Илана Г., Филипс


    Расскажите нам немного о своем мероприятии, и мы приступим к работе, создав незабываемые незабываемые впечатления для вас и вашей команды.

    Свяжитесь с нами сегодня, чтобы начать работу, и поднимите бокал за хорошо организованное корпоративное мероприятие!

    Эл. Почта: [электронная почта защищена]
    Телефон: 888-623-8687

    Начните планировать свое мероприятие

    Подкаст

    Эпизод 174: Live Oak возвращает время вспять с историческими лагерами и копченым пивом

    «Если это заноза в заднице, мы обычно делаем это», — говорит главный пивовар Live Oak Душан Квятковски. Жесткое пивоварение было основным принципом пивоварни с момента их основания в середине 90-х годов.В то время как большинство пивоварен, запущенных примерно в то время, было сосредоточено на элях (чтобы отличить их от «макро» пива того времени), Live Oak с первых дней своего существования занималась крафтовым лагером. Его светлый лагер в чешском стиле Pilz уже более двух десятилетий является одним из их основных сортов пива.

    Сегодня Live Oak поддерживает этот фокус, продвигая лагер еще дальше, через пилли в стиле до запрета, которые они называют довоенными, а также пивоварение и пропаганду Grodziskie, которое они варят как лагер с копченым дубом солодом из пивоварни. небольшой чешский солодовник.

    В этом выпуске Квятковски обсуждает все, от способов получения ингредиентов для Grodziskie до процесса приготовления зернового пюре, необходимого для приготовления кукурузной крупы в довоенных пилсах. Попутно он обсуждает влияние копченого солода в рецептах, варит Grodziskie как лагер, а не эль, полирует пилюли, чтобы они сверкали в стекле, разливает емкости для надлежащей отделки и многое другое.

    Live Oak любит называть свое местоположение в Остине, штат Техас, «Бамбергом на Колорадо», имея в виду репутацию немецкого города как производителя копченого пива таких пивоварен, как Schlenkerla и Spezial.В то время как копченое пиво является нишей в современном пивном мире, страсть Live Oak и ее ориентация на этот подход не имеют себе равных.

    Эту серию вам предоставил:


    G&D Chillers — Являясь лучшим выбором пивоваренной отрасли для охлаждения гликоля, G&D Chillers установила стандарты качества, обслуживания, надежности и преданности делу своих клиентов. Новинка этого года: избыточность и эффективность! Микроканальные конденсаторы G&D полностью изготовлены из алюминия, что исключает гальваническую коррозию.Использование вдвое меньшего количества хладагента по сравнению с обычными конденсаторами с меньшим количеством паяных соединений приводит к более низкому GWP и меньшей вероятности утечек. Позвоните в G&D Chillers сегодня, чтобы обсудить ваш проект, или свяжитесь с GDChillers.com

    .


    Этот эпизод представляет вам Рар Норт Стар Пилс. Новый базовый солод для вашего компаса. Rahr North Star Pils создан для пивоваров, которые ищут отечественный пилснер с низким цветом и низкой модификацией. North Star Pils несет в себе оттенки меда и сладкого хлеба, поддерживаемые вкусами и ароматами сена и ореховыми нотками.Подходит для любого стиля пива, но особенно для классических лагеров, сваренных вручную. Позвольте Рару North Star Pils руководить вашим ремеслом, посетив bsgcraftbrewing.com, или свяжитесь с нами по телефону 1.800.374.2739.


    Мир крафтового пива изменился. Маржа важна как никогда, так почему бы не снизить стоимость ингредиентов? Крафт-концентраты сока от Old Orchard — это экономичное решение для ваших потребностей в выращивании фруктов. Old Orchard производит большие объемы своих розничных брендов соков, поэтому экономия на масштабе позволяет удерживать цены на низком уровне для их программы оптовых поставок.Небольшое количество концентрата имеет большое значение, и вы не потеряете его часть при фильтрации, как в случае с пюре. Чтобы начать увеличивать свою прибыль прямо сейчас, перейдите на сайт www.oldorchard.com/brewer.


    В течение многих лет BreweryDB® была единственным в отрасли профессиональным источником информации о пивоварении и пиве. В 2019 году фанаты ремесел посетили более миллиона посетителей пивоварен на BreweryDB.com! В начале 2021 года BreweryDB® представит совершенно новый опыт, который поможет любителям ремесел вернуться на путь пивоварения! Чтобы в полной мере воспользоваться расширенными маркетинговыми возможностями BreweryDB® и увеличить посещаемость вашей пивной, посетите MarketMyBrewery.com. Это просто и бесплатно!


    «ABS Commercial рада быть частью сегодняшнего подкаста! ABS — это полный комплект оборудования для пивоварен, предлагающий варочные цеха, резервуары, машины для мойки бочонков и мелкие детали. В рамках рекламной кампании ABS в июне они разыграют стиральную машину для бочонков ABS Keg Viking Keg Washer, поэтому не забывайте периодически проверять страницу ABS Commercial в Facebook, чтобы узнать, когда начинается конкурс и как вы можете принять участие. выиграть Бочонок Викинг! »

    ДЖЕССИ ПИР, фотограф — Live Love Santa Cruz

    Привет от Бри Чме l, риэлтор® и владелец Live Love Santa Cruz! Когда я создавал свой сайт, я точно знал, какие фотографии хочу на нем разместить.Джесси Бирс! Если вы просмотрите мой веб-сайт, все фотографии пейзажей и головы принадлежат ему. Джесси также делает несколько действительно аккуратных фотографий домов для объявлений о недвижимости с помощью своей цифровой камеры, дрона и 3D-сканера. Созданные им пейзажные фотографии нашего любимого города стали известны в Капитолии и выставлены в некоторых очень известных ресторанах и на витринах магазинов. Вдобавок ко всему, Джесси Бир обладает обаянием и харизмой. Во время фотосессии он оживлен, с ним приятно работать, он всегда профессионален и креативен.Пожалуйста, посмотрите его фотографии некоторых из моих любимых мест в городе. И если вас интересует недвижимость рядом с любым из этих мест, свяжитесь со мной, чтобы назначить встречу!

    Брайан: Джесси. Ваши фотографии можно увидеть на моем веб-сайте, потому что … я люблю их! Расскажите, как долго вы фотографируете и какие снимаете?

    Джесси: Я фотографирую с 12 лет. Мой отец подарил мне пленочную камеру Nikon начала 80-х. Я начал снимать пейзажи, природу, автомобили и мотоциклы.Каждый год мы ездили в Лагуна Сека на чемпионат мира по супербайку, и я брал с собой фотоаппарат. Оттуда я взял цифровую камеру у моего друга Кори Райана и влюбился в цифровую фотографию. Я начал брать уроки в Кабрильо и смотреть онлайн-уроки. Я научился составлять, изменять различные настройки и, в конце концов, как делать фотографии вручную с помощью цифровой камеры. Я прошел все курсы фотографии и графического дизайна, предлагаемые в Cabrillo.Я сделал это для того, чтобы сам все редактировать и снимать. Я начал продавать свои работы около двух лет назад. Именно тогда я поместил свои пейзажные снимки в Галерею 1 в деревне Капитола. В итоге я получил достаточно хороших фотографий, чтобы провести мероприятие в первую пятницу в ресторане East Side Eatery на 41-й авеню. Владелец выбрал одну из моих фотографий, чтобы сделать ее центральным элементом своего ресторана. Это фотография рядовых, размером 6х10 футов, находится прямо в центре ресторана. Это было огромным стимулом для уверенности! Примерно в то же время я начал снимать дома для объявлений о недвижимости.В прошлом году я снял около 40 домов.

    Влиятельная личность Мэдисон Бир ответила на обвинения в организации фотосессии в знак протеста | London Evening Standard

    Мэдисон Бир ответила на заявления о том, что она устроила фотосессию на протесте Black Lives Matter в Twitter.

    Влиятельная личность и певица в Instagram изначально подверглась критике в прошлый четверг после того, как опубликовала живое видео, в котором рассказывала о своей борьбе за то, чтобы ее считали «стандартом красоты». В то же время ее коллеги-поп-звезды, в том числе Ариана Гранде и Холзи, призывали своих последователей призвать к справедливости в убийстве Джорджа Флойда.

    После долгих извинений в Твиттере, где Бир заявила, что ее видео было выбрано «не вовремя», 21-летняя девушка написала: «Я поддерживаю движение Black Lives Matter по НИЧЕМУ, и это то, что сейчас важно».

    Getty Images

    С тех пор Бир посвятила свой Твиттер обмену ресурсами в поддержку движения Black Lives Matter, а также ежедневным обновлениям с протестов, которые она посещала в Лос-Анджелесе, чтобы продемонстрировать свою поддержку.

    Но некоторые люди в социальных сетях стали подозревать мотивы Бир после того, как были опубликованы фотографии, на которых она позировала в машине профессиональному фотографу во время акции протеста.

    «Это то, что мы называем перформативным активизмом», — написал один человек в Твиттере, поделившись видеозаписью, на которой Бэр держит плакаты, позируя для фотографий.

    Другие люди отметили, что знаменитостям из списка А, которые участвовали в акциях протеста, удалось обойтись без фотографий папарацци.

    Бир обратился к этому вопросу после того, как один человек заявил, что фотограф признал, что фотографии Бира были запланированы. В беседе с DM фотограф, который ранее фотографировал Пива, написал: «Хорошо, это было запланировано, ну и что?»

    Делясь собственными сообщениями с фотографом в своем Твиттере, Бир ответила: «Я не лгала.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *