Пятница , 19 Апрель 2024

Дункин: Франшиза Dunkin’ Donuts (Данкин Донатс) отзывы и стоимость

Содержание

Dunkin Donuts

Крупнейшая сеть кофеен для тех, кто без ума от кофе и аппетитных лакомств. Поклонникам сладкой жизни в «Dunkin’ Donuts» предложат выпить чашечку великолепного кофе или горячего шоколада, чая или коктейля. Вместе с ними можно заказать несколько соблазнительных пончиков — с кокосом или клубникой со сливками, с бананом, с малиной, вишней, заварным кремом. Кроме высокого качества блюд, «Dunkin’ Donuts» отличается прекрасным сервисом и демократичными ценами

Кейк Красный Бархат

Знаменитый торт «Красный бархат» в формате доната! Выполнен из кейковой смеси, украшен твороженным кремом и посыпан крошкой того же ринга. Вкус невозможно передать. Попробуйте сами!

Кейк Красный Бархат

Кофе ролл с корицей

Кофе ролл с корицей

Ринг Клубничный

Знаменитый оригинальный ринг донат в сочной клубничной глазури.

Ринг Клубничный

Ринг Пляж

Ринг «Пляж» в ярко-голубой глазури, декорирован молотым печеньем для визуализации песка, «морскими» звездами и мармеладом в виде «Дельфина»


Ринг Пляж

Ринг Цитрус

Ринг «Цитрус» в сахарной глазури зеленого цвета со вкусом лимона, лимонные дольки олицетворяют мотив напитка «Мохито» на пляже

Ринг Цитрус

Фриттарс Яблочный

Домашний фриттарс с печеным яблоком. Великолепный выбор для завтрака.

Фриттарс Яблочный

Шелл с NUTELLA

Легендарный шелл донат с нежной шоколадно-ореховой пастой Nutella®, украшенный тающим во рту печеньем.

Шелл с NUTELLA

Шелл Банановый

Фруктовый шелл донат с шоколадной посыпкой и нежным банановым кремом внутри.

Шелл Банановый

Шелл Вишня

Шелл в малиновой глазури и вишневой начинкой, украшен сахарным красным драже и белыми шоколадными завитками.

Шелл Вишня

Шелл Клубника со сливками

Шелл донат в клубничной глазури с уникальной двойной начинкой клубника/творожный крем, украшенный маршмеллоу

Шелл Клубника со сливками

Шелл Кокосовый Рафаэль

Шелл донат в сахарной глазури и кокосовой начинкой, украшен кокосовой стружкой

Шелл Кокосовый Рафаэль

Шелл Лесная земляника

Оригинальный шелл донат в виде одноимённой ягодки с земляничным джемом внутри.

Шелл Лесная земляника

Шелл Малиновый

Шелл донат с натуральным малиновым джемом, в апельсиновой глазури. Украшен  творожным кремом и малиновым мармеладом.

Шелл Малиновый

Шелл Оригинальный с заварным баварским кремом

Оригинальный шелл донат с заварным кремом внутри.

Шелл Оригинальный с заварным баварским кремом

Шелл Тройная карамель

Оригинальный шелл донат с карамельным кремом внутри и карамелизированным попкорном

Шелл Тройная карамель

Шелл Тропики

Шелл «Тропики» с начинкой ананас-кокос и украшениями под начинку — кокосовая стружка и сахарная посыпка с мармеладом «Ананас»

Шелл Тропики

Шелл Черничный чизкейк

Шелл донат с двойной начинкой из спелой черники и чизкейка, украшен жемчужной посыпкой и сахарными полосочками.

Шелл Черничный чизкейк

Шелл Шоколадный чизкейк

Шелл донат, покрытый белым и тёмным бельгийским шоколадом, измельчённым печеньем с эксклюзивной начинкой, разработанной специально для Dunkin’ Donuts!

Шелл Шоколадный чизкейк

Dunkin Donuts полностью отказалась от стаканчиков из пенополистирола

Тезисы публикации

  • Сеть кофеен перейдет на бумажные стаканчики
  • Также компания намерена внедрить во всех кофейнях США перерабатываемые крышки для стаканчиков
  • Dunkin Donuts — международная сеть кофеен, в которых также продают пончики

Теперь в кофейнях компании горячие напитки будут подавать в бумажных стаканчиках. Dunkin также намерена к концу лета внедрить во всех кофейнях США перерабатываемые крышки для стаканчиков.

«В то время как в небольшом числе ресторанов Dunkin’ все еще могут оставаться пенополистироловые стаканчики, распределительные центры компании больше не передают их, а только бумажные с двойными стенками», — заявили в компании.

Нововведение позволит исключить из ежегодного объема отходов 1 млрд пластиковых стаканчиков. Как обещает компания, бумажные стаканчики не будут нагреваться, и, чтобы держать их, не понадобится манжета.

К переходу на эко-стаканчики компания готовилась в течение нескольких лет. В 2011 году сеть объявила о планах найти экоустойчивую альтернативу одноразовым стаканчикам. Также компания перешла к перерабатываемым материалам почти во всех видах упаковки — манжетах для стаканов, подставках под кофе, пакетиках для пончиков.

Dunkin Donuts — международная сеть кофеен, в которых также продают пончики. Первую кофейню Билл Розенберг открыл в 1950 году в городе Квинси в штате Массачусетс.

Сейчас в 45 странах работает больше 12 тысяч заведений.

Dunkin’ Donuts Продукты, Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Типы Брендов: Рестораны/Фаст Фуд
Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Dunkin’ Donuts:Другие продукты от Dunkin’ Donuts

Наиболее популярные разновидности Dunkin’ Donuts продуктов:


Просмотреть все Продукты Dunkin’ Donuts

Другие Ресторанов и сети ресторанов

А

Андерсон, Автосуши, Автопицца, Академия Кофе, АВТОБИСТРО

Б

Брусника, Блинмастер, Баклажан, Булка Хлеба, Братья Караваевы

В

Воронеж, Вареничная 1, Вольчек, Волконский, Вафливафли

Г

Грин Бокс, Грузинские Каникулы, Грабли, Гурманика, Город Сад

Д

Дель Песто, Джон Джоли, Двор Помидор, Дамплинг Репаблик, Джаганнат

Е

Ерш, Евразия, Евро Кебаб, Ем Сам, Елки-Палки

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

Забыли Сахар, За Обе Щеки, Злата Печка,

И

Индийская Точка, Империя Пиццы, Идеальное Меню,

К

Краснодарский Парень, Кофе Хауз, Кафе Хинкальная, Кофемания, Кухня на Районе

Л

Линдфорс, Люди Любят, Легко, Лепим и Варим, Лавка Пекаря

М

Мы Есть, Мишка Bakery, Мамалыга, Микс Точка, Мама Дома

Н

На Парах,

О

Осака, Остерия Марио, Обед Буфет,

П

Пицца Хат, Правда Кофе, Пекариум, Пицца Паоло, Папа Панда

Р

Рецептор, Робин Сдобин, Рыба Рис, Ростик’c — KFC, Ромбаба

С

Счастье, Сушкоф, Суши Мастер, Свинья и Бисер, Скалка

Т

Торро Гриль, Табаско, То-То, Тут не Пекут, Токио

У

Урюк,

Ф

Фудзияма, Французская Пекарня, Фарфор, Ферма Бенуа,

Х

Хлеб Насущный, Хочу Харчо, Хоум Пицца, Хлеб Соль, Хачапури и Вино

Ц

Цех 85,

Ч

Чабрец, Чи-Фань, Чикен Пицца, Чашка Кофе, Чикен Хауз

Ш

Шоколадница, Шашлыкоff, Штефан Бургер, Шикари, Штолле

Э

Этаж, Эклерная Клер,

Ю

Юность,

Я

Япона Мама, Япоша, Японский Домик, Якитория, . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Торговый центр Звездочка :: Кофейня Dunkin’ Donuts

 

Dunkin’ Donuts — крупнейшая в мире сеть кофеен, которая всегда готова предложить своим гостям:

  • высококачественный кофе из 100% арабики, горячие и холодные напитки на его основе;
  • шоколадные напитки, восхитительную и освежающую Кулатту® с различными вкусами;
  • свежайшую выпечку: незабываемые и знаменитые на весь мир донаты Dunkin’ Donuts, Манчкины®, маффины;
  • закуски: бейглы, сэндвичи, ролл-сэндвичи, чиабатты

и многое-многое другое.

Сеть Dunkin’ Donuts — это:

  • более 11 300 кофеен в 36 странах мира;
  • более 5 миллионов посетителей в день;
  • более 1,8 миллиарда чашек кофе в год;
  • более 70 разновидностей пончиков;
  • более 15 000 видов кофе, эспрессо и напитков на их основе;
  • более 30 видов закусок, салатов, сэндвичей;

и это не предел: ежегодно Dunkin’ Donuts разрабатывает и внедряет новые и новые виды продукции.

Dunkin’ Donuts — это неизменный образец высокого качества продукции и быстрого сервиса, дружелюбной атмосферы и гостеприимства. Dunkin’ Donuts — это современный, яркий и стильный дизайн; любимое место встречи молодежи и отдыха для всей семьи.

История Dunkin’ Donuts началась в 1950 году, когда Билл Розенберг открыл первую кофейню в г. Квинсе, Массачусетс. В 1955 году лицензию получил первый франчайзи компании.

В 2015 году компания Dunkin’ Donuts отметила свой юбилей — 65-летие бренда.

Нам особенно приятно отметить, что Россия стала 33 страной на международном рынке, где кофейни Dunkin’ Donuts открыли свои двери для посетителей. Первые российские кофейни Dunkin’ Donuts начали открываться в Москве с мая 2010 года.

Команда Dunkin’ Donuts в России выбрала и приумножила лучшее, что было накоплено за 66-летнюю историю бренда. Наша компания настроена на долголетнюю успешную работу, и мы готовы удивлять наших гостей из России, стран СНГ и всего мира.

Приглашаем Вас посетить наши кофейни, а мы постараемся сделать все возможное, чтобы Вы стали членом большой семьи Dunkin’ Donuts, и Вам хотелось вернуться к нам снова и снова.

Dunkin’ Donuts — это модно всегда!

Как выбрать правильное место для кофейни Dunkin’ Donuts

Сделаю ремарку, конечно же бизнес, как живой организм подвержен влиянию тысяч , а то и миллионов различных мелочей. Но, если не будет хорошего фундамента, то и дом построить не получится.

Именно поэтому Данкин Донатс подбирает помещения для франчайзинговой кофейни совместно с партнерами.

Единой «волшебной» формулы в этом вопросе никогда не было и быть не может! Но есть четкие и  понятные методологии проведения расчетов.

1. Оценка помещения:

  • Предлагаемая площадь. Может быть маленькой для высокого потока гостей  или  большой для недостаточного.
  • 1 этаж. Чтобы поднять или спустить гостя на 1 уровень требуются дополнительные маркетинговые усилия.
  • Наличие витринных окон.
  • Электричество, наличие Г/Х водоснабжения, входная группа, состояние помещение. Все эти пункты учитываются в оценке инвестиций необходимых для открытия.
  • Возможность организации своей посадки ( в т.ч. и летней веранды)
  • Пешая доступность, парковка, возможный режим работы.

 2. Исследование местоположения.

  • Определение целевой аудитории.
  • Конкурентный анализ (состав конкурентной среды и ее показатели).      
  • Оценка трафика: утро/день/вечер, будни/выходные, состав трафика.
  • Оценка объектов генераторов трафика.

 3. Прогноз оборота. Более чем полувековой опыт работы бренда, а так же опыт работы на Российском рынке с 2010 года позволяет достаточно точно предоставить этот прогноз.

 4. Расчет состава экономики. Оценка сроков окупаемости.

Каждая локация уникальна: в одном доме на разных его сторонах бизнес может работать с полярными показателями. Ошибка даже в расстоянии 10 метров может стоить бизнесу «Жизни». Бизнес – это марафон. Правильное планирование приводит к результату и победе.

Поэтому выбирайте только правильных партнеров, выбирайте Dunkin’ Donuts !

Подробнее — франшиза Dunkin’ Donuts

Dunkin’ ожидает радушный прием (27.

07.2011) — «Фридом Финанс»

© 2011 – 2021 ООО ИК «Фридом Финанс»

ООО ИК «Фридом Финанс» оказывает финансовые услуги на территории Российской Федерации в соответствии с государственными бессрочными лицензиями профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской и депозитарной деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами. Государственное регулирование деятельности компании и защиту интересов ее клиентов осуществляет Центральный банк Российской Федерации.
Владение ценными бумагами и прочими финансовыми инструментами всегда сопряжено с рисками: стоимость ценных бумаг и прочих финансовых инструментов может как расти, так и падать. Результаты инвестирования в прошлом не являются гарантией получения доходов в будущем. В соответствии с законодательством компания не гарантирует и не обещает в будущем доходности вложений, не дает гарантии надежности возможных инвестиций и стабильности размеров возможных доходов. Услуги по совершению сделок с зарубежными ценными бумагами доступны для лиц, являющихся в соответствии с действующим законодательством квалифицированными инвесторами, и производятся в соответствии с ограничениями, установленными действующим законодательством.
Информационно-аналитические услуги и материалы предоставляются ООО ИК «Фридом Финанс» в рамках оказания указанных услуг и не являются самостоятельным видом деятельности. Компания оставляет за собой право отказать в оказании услуг лицам, не удовлетворяющим предъявляемым к клиентам условиям или в отношении которых установлен запрет/ограничения на оказание таких услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации или иных стран, где осуществляются операции. Также ограничения могут быть наложены внутренними процедурами и контролем ООО ИК «Фридом Финанс».

Миллиарды с дыркой. История основателя Dunkin’ Donuts

У него было семь классов образования и американская уверенность, что бизнес сделать может каждый. Свой он построил на пончиках с кофе. Когда империя Dunkin’ Donuts начала приносить миллиарды, ее основатель Уильям Розенберг уехал в деревню, стал крупнейшим в США заводчиком лошадей, а перед самой смертью в 85 лет успел написать бестселлер.

Уильям Розенберг родился 10 июня 1916 года в семье еврейских эмигрантов из Восточной Европы. Его отец владел небольшой бакалейной лавкой, а мать была домохозяйкой и воспитывала четверых детей. Розенберги жили в рабочем квартале Бостона и были чуть ли не единственной еврейской семьей во всей округе. Их соседи, простые трудяги, презирали евреев, и тихому скромному Билли часто доставалось от местных мальчишек. Бизнес же отца и в лучшие годы с трудом держался на плаву, а во время Великой депрессии так и вовсе перестал приносить доход. Именно тогда, не окончив даже восьмой класс, 14-летний Билли бросил школу, чтобы помочь семье.

Мальчик работал чистильщиком обуви, убирал снег и выполнял мелкие поручения. Уже тогда он вывел для себя главное правило: «Клиент – это твой босс». «Я приносил домой от 20 до 40 долларов в неделю. Чем быстрее и лучше я выполнял работу, тем больше мне платили чаевых. Тогда я понял, что нет ничего проще, чем зарабатывать деньги – нужно лишь понимать, чего от тебя хотят», – рассказывал Розенберг. Спустя пару лет юноша устроился посыльным в Western Union и стал работать доставщиком молока в компании HP Hood. Свободного времени у него практически не оставалось, но Билли находил способы заработать, делая деньги буквально из воздуха. Так, в один из жарких летних дней он привез на ипподром глыбу льда и продавал ледяную крошку по 10 центов за порцию. За лед, который достался ему даром, Розенберг выручил 170 долларов.

Трудоспособность парня не осталась незамеченной – вскоре пунктуального курьера пригласили работать в компанию, которая занималась продажей мороженого из фургонов. Но сидеть за рулем и развозить лакомство ему долго не пришлось – уже через несколько лет Билли перебрался в офис и стал менеджером по продажам. «Тяжелая работа всегда окупается, – говорил Розенберг. – Я думаю, что предприниматель не создает бизнес, а строит организацию. Она, в свою очередь, строит бизнес. В итоге получается, что владелец – лидер, но успех зависит от рядовых сотрудников».

Идея начать собственное дело пришла к Уильяму во время Второй мировой войны, когда он работал электриком в кораблестроительной компании Bethlehem Shipbuilding. Каждый день Розенберг наблюдал за тем, как рабочие в обеденный перерыв покупают еду в фургончиках, и думал о том, можно ли сделать этот бизнес более прибыльным. В итоге в 1946 году, заручившись финансовой поддержкой родственников, он открыл компанию Industrial Luncheon Services. Сначала в распоряжении Билли был всего один фургон, но продажи шли так хорошо, что к 1948 году он владел уже двумя сотнями машин, в которых была оборудована даже небольшая кухня. «Глядя на торговцев, продававших еду из грязных грузовичков, я подумал, что если у них получается, то у меня точно получится не хуже. Стоит только вложиться в модернизацию и сделать фургоны более привлекательными для покупателей», – рассказывал Розенберг.

Бизнес развивался, Билли открыл даже несколько закусочных, но все равно чувствовал, что его золотая жила еще не найдена. Но однажды, просматривая отчеты продаж, бизнесмен обнаружил, что почти половину выручки обеспечивают кофе и пончики. Недолго думая, в мае 1948 года Билли открыл кофейню Open Kettle в Куинси, где за 15 центов можно было купить горячий кофе и пончик. «Многомиллионные компании вырастают из товаров, которые стоят меньше доллара», – считал предприниматель. Спустя два года, посоветовавшись с менеджерами, Розенберг решил дать своему заведению более звучное название. В 1950 году над дверью кофейни появилась новая вывеска – Dunkin’ Donuts. «Моя идея была проста: учтивый персонал, свежие пончики, вкусный кофе и уютная обстановка – и покупатель точно вернется к вам завтра», – рассказывал Розенберг.

За следующие пару лет предприниматель открыл еще несколько кофеен, сделав ставку не только на сервис и качество, но и на ассортимент. В то время как другие производители предлагали всего несколько видов пончиков, он стал продавать более 50 разновидностей. Через несколько лет кофейни Dunkin’ Donuts были уже так успешны, что Розенберг решил расширять бизнес, продавая франшизы. «Меня вдохновил пример Говарда Джонсона – этот парень начинал с $300, небольшой лавки и трех видов мороженого, – рассказывал Розенберг. – За 20 лет у него появилось четыре сотни ресторанов в 32 штатах, 90% которых работали по франшизе!» Розенберг считал эту финансовую модель такой перспективной, что через пять лет основал Международную ассоциацию франчайзинга, которая успешно работает и сегодня. «Франчайзинг поддерживает большую американскую мечту о том, что каждый может владеть собственным бизнесом и преуспевать в нем», – считал предприниматель.

В 1960-е годы Розенберг решил, что клиентов, которые утром ходят к нему за пончиками, нужно привлекать и в обеденное время. В тех же помещениях, где располагались Dunkin’ Donuts, он стал открывать закусочные Howdy Beefburger. Бургеры продавались неплохо, но до успеха пончиков им было далеко. В 1963 году, открыв сотую кофейню Dunkin’ Donuts, Уильям передал дела сыну Роберту, выпускнику Гарвардской школы бизнеса. Сам Билли, тем не менее, остался в совете директоров и был в курсе всех перемен в компании. Когда в 1971 году у него диагностировали рак легких и диабет, предприниматель решил переехать и начать новый бизнес. Уильям купил конную ферму «Уилроуз» в Нью-Гэмпшире, которая быстро стала одной из самых известных в стране. «Я ничего не знал о лошадях, но я знал, как нанять специалистов, сведущих в этом вопросе», – рассказывал Розенберг.

В 1980-м, когда у Уильяма обнаружили еще и лейкемию, он понял, что сил на ферму у него не хватит, и подарил ее Университету Нью-Гэмпшира. Но о том, что бизнесмен и филантроп страдает онкологией и диабетом, знали немногие. «Лидер должен вызывать доверие и ощущение стабильности. У него должны быть отличное воображение, энтузиазм, желание делиться с другими и, что особенно важно, интуиция, – объяснял Уильям. – Он не может просто так встать и сказать всем: «Извините, я сдулся»». Проходя лечение, Розенберг жертвовал миллионы долларов медицинским центрам, которые занимались исследованиями рака. «Не знаю, успею ли я стать свидетелем грандиозного открытия ученых, но надеюсь, что мои финансы помогут приблизить тот день, когда лекарство все же будет найдено», – говорил Розенберг.

В 2001-м предприниматель сделал последнее серьезное дело в своей жизни – написал автобиографию. В качестве названия он хотел использовать слоган из рекламы Dunkin’ Donuts «Это стоит поездки!», но издатель с ним не согласился. Уильяму предложили более простое и современное название ‘Time to make the donuts’ («Время жарить пончики»), и бизнесмен, пожав плечами, ответил: «Называйте как хотите, лишь бы это помогло продать больше книг». Сам Розенберг давно уже не ел пончиков из-за диабета, но это не мешало ему шутить, что, когда никто не видит, он прячется в комнате с коробкой и съедает сразу две дюжины. «Как можно выбирать из 52 разных видов? Пончики – как мои дети, я люблю их все!» – объяснял предприниматель.

Уильяма Розенберга не стало осенью 2002 года – после 30 лет борьбы он все-таки уступил болезни и скончался от рака мочевого пузыря в своем доме в Мэшпи на полуострове Кейп-Код. «Я окружен детьми, внуками и правнуками, и у меня прекрасная жена, которая крепко держит меня за руку и не дает задуматься о смерти ни на минуту. Разве это не счастье? – говорил Розенберг. – Если вы все еще считаете, что нет, прибавьте ко всему этому мои пончики, и тогда вы точно со мной согласитесь!»

Мария Крамм

Источник: Runyweb.com

Наблюдения из чикагского Dunkin ’Donuts

Сейчас сразу после 7 часов утра под молочным чикагским солнцем в середине июля, а температура уже достигла 80 градусов, когда я захожу в Dunkin ‘Donuts рядом с моим домом. Пока я жду свою большую бутылку со сливками, подъезжает здоровенный мужчина на своем Chevy и заказывает большую черную бутылку со льдом.

«Что-нибудь еще?»
«Достаточно».
«Хотите квитанцию?»
«Нет, я не верну его».

Прошло полтора года с тех пор, как я провел более пяти минут в кафе, поэтому я паркуюсь в оранжевом кожаном кресле в стиле Данкин возле кассы.Мне нравится это место. Расположенный на углу оживленной улицы с востока на запад на полпути между выездом на шоссе и остановкой Эль, посреди быстро развивающегося района, он кажется особенно важным — и как микрокосм для самого города.

СВЯЗАННЫЙ: Как приготовить лучший кофе французского пресса, по мнению эксперта

В те часовые часы, которые я провожу в Данкине, проходят самые разные люди — художники в ботинках Джексона Поллока, электрики и строительный рабочий, постоянно растягивающий свои больные плечи.Бородатый тридцатилетний человек с сумкой для ноутбука, перекинутой через плечо, молча хватает заранее заказанный большой черный ледяной лед. Сборщик мусора и изящно татуированный студент-искусствовед заказывают пончики с черничным пирогом. Пожилой мужчина в Wranglers и туфлях из кожи аллигатора цвета коньяка получает небольшой кофе без кофеина, за ним следует молодая женщина в мягком розовом платье, которая размешивает пару Splendas в большом ледяном обезжиренном виде. Элегантный мужчина в узких джинсах и чистых белых кроссовках; женщина в спортивных штанах карго и футболке с логотипом кофейной тематики; городской рабочий в ореоле мускусного одеколона; больше снаряжения Blackhawks, Cubs, Sox и Bears, чем я могу сосчитать.

Более трети постоянных посетителей платят наличными. Почти никто не пользуется преимуществами обширного меню фирменного кофе Dunkin, которое включает всевозможные ароматные латте и макиато. Через час нужно разовое просить овсяное молоко. Тем не менее, очень субъективный заказ утреннего кофе полностью отображается.

«Один большой обычный крем, четыре порции карамели».

«Dos cafés medianos; una crema, un azúcar. »

«Средний кофе со льдом. У вас нет стевии?»
«Тенемос Стевия? Нет, не знаем.«
» Ладно, нормально. Подожди, я уже сказал ледяной? »

Ни разу не наблюдается задержка между добавлением капель кофе; кофе со льдом также, кажется, находится в бесконечной поставке для неиссякаемого потока клиентов. После того, как последовательные порывы разорят мельницу и корзины с двойными шоколадными пончиками, выпечка снова материализуется аккуратными рядами в течение нескольких секунд.


Хотите еще больше отличных блюд и рецептов? Подпишитесь на рассылку новостей Salon Food.


«Как ты встаешь так рано?» один сотрудник восхищается другим, который встал с трех лет.«Йо-но пуэдо левантар».

Многие клиенты приносят мусор из своих автомобилей, чтобы выбросить — старые квитанции, оранжевые конверты с парковочными талонами и сумки на вынос. Некоторые остаются на своих телефонах все время, пока заказывают, извиняясь перед беззаботными кассирами.

«Это Тесла?» — спрашивает женщина мужчину, стоящего с ней в очереди, кивая в сторону блестящей черной машины через окно. (Парень из Tesla уже уходит, одетый для гольфа и несущий большую ледяную глазурь со сливками и сухарик.) «Да», — отвечает ее спутник. «Вы знали, что сейчас они делают электрические грузовики?»

Среди наиболее важных заголовков, которые я просматриваю сегодня утром в своем телефоне, истинное число погибших от пандемии в Индии, вероятно, превысит 3 миллиона, что поразительно больше, чем 414 000 официально зарегистрированных смертей. Джефф Безос, самый богатый человек в мире, отправляется в космос, а затем публично благодарит своих сотрудников за оплату счетов. Лесной пожар в Орегоне настолько большой и жаркий, что порождает свои собственные погодные системы.Я понимаю, что дымовой шлейф, окутывающий северо-запад, объясняет этот третий день подряд тумана на северо-востоке Иллинойса.

Затишье наступает около 8:15, и я замечаю, что «Juicy» от Notorious B. I.G. играет по радио. Я встаю и возвращаюсь к водянистому солнечному свету с несколькими теплыми глотками, оставленными в моей чашке для прогулки домой. Я держу дверь перед женщиной в скрабах, которая жонглирует двумя медиумами и мешком дырок от пончиков. Художники-рисовальщики снаружи почти закончили рисовать новые полосы пешеходного перехода; замороженный кофе, который они заказали ранее, больше не замороженный.

Позади меня стоянка снова начинает заполняться. Джип пары почти попадает в заднюю часть, когда они останавливаются там, где, по общему признанию, негде остановиться. Когда машина позади них ложится на гудок, женщина на пассажирском сиденье вылетает к двойным дверям Данкина.

Внутри началась очередная гонка.

Еще автора:

отказов при проверке ресторанов, Майами, Флорида — Палм-Бич

В списке больных и отключенных 16 ресторанов не прошли проверку на прошлой неделе, так что давайте перейдем к малярным кистям, используемым для наметки, тараканам Брикелла, другим пончикам Данкина и даже цыпленку Fil-A закрылся, как будто это было воскресенье.

ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НАПИСЫВАЕТЕ НАМ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПЕЧАТЬ, ВОЗМОЖНО, ОТВЕТИЛИ ЗДЕСЬ: Дальнейшие данные получены в результате проверок ресторанов Департаментом бизнеса и профессионального регулирования Флориды в округах Майами-Дейд, Бровард, Палм-Бич и Монро. Ресторан, не прошедший государственную инспекцию, остается закрытым до прохождения повторной инспекции. Если вы видите проблему и хотите, чтобы место было осмотрено, обратитесь в DBPR. Не звони нам.

Мы не контролируем, кого и насколько строго инспектор проверяет. Мы не включаем все нарушения, а только самые трогательные, будь то внутреннее или буквальное перемещение (потому что оно живое или когда-то было живым).Некоторые нарушения исправляются после того, как инспектор на них указывает, но вы должны спросить, почему нарушения вообще существуют? И сколько бы они остались, если бы не осмотр?

Мы сообщаем без страсти и предубеждений, но с юмором.

В алфавитном порядке …

Bacon Bitch, 1001 Collins Ave. , Miami Beach: Всего 25 нарушений, четыре нарушения с высоким приоритетом.

Подайте «фу».

Без раковины с тремя отделениями или посудомоечной машины «предприятие не может мыть, ополаскивать и продезинфицировать все пищевое оборудование», что является проблемой, поскольку в нем есть «кухонное оборудование, кувшины для напитков, тарелки / подносы для еды, чашки и посуда, нельзя мыть, ополаскивать или дезинфицировать.

В этом месте также использовали малярную кисть для наметки. Привет, менеджер Пикассо, возьмите наметочную щетку в любом количестве мест по дороге на работу. Не будь таким дешевым и ленивым.

«Размораживание сосисок при комнатной температуре». Это должно броситься в глаза, если вы когда-либо держали любимого человека или ребенка на прогулке после того, как съели свинину, размороженную при комнатной температуре.

Бекон снова приготовлен после повторной проверки в среду.

Chick-fil-A в торговом центре Westfield Broward, 8000 W. Broward Blvd., Плантация: Всего нарушений 10, пять нарушений высокого приоритета.

В Chick-fil-A недостатка в свежей курице не должно быть. Ой, слишком много приготовили? Бросьте это и возьмите потерю. Вы можете себе это позволить. Мы видели линии.

Но нет, инспектор обнаружил приготовленную курицу в холодильнике за 13 дней и за девять дней до этого. Остановка продаж — и, надеюсь, позор — обрушилась на этот магазин, который также был вынужден бросать кукурузу, тертый сыр, сыр блю, нарезанный салат в явно неэффективный охладитель с нарезанными помидорами.Все они были значительно выше 41 градуса безопасной максимальной температуры для охлажденной еды.

У этих мух хороший вкус, так как 20 из 41 были на вершине лимонадной станции. Еще трое приземлились на чистые подносы с едой.

Chick-fil-A прошел повторную проверку в тот же день в четверг.

Crema Gourmet Espresso Bar, 2256 S. University Dr., Davie: Всего 17 нарушений, одно нарушение с высоким приоритетом.

Инспектор насчитал 27 мух, в том числе восемь на апельсинах в автомате по производству свежевыжатого апельсинового сока и две, упавших на подготовительный стол.

Говоря об этом автомате для апельсинового сока: «Поверхность контакта с пищевыми продуктами загрязнена остатками пищи, плесневым веществом или слизью. Замеченный внешний вид машины для свежевыжатого апельсинового сока загрязнен пылью.

«Используемая лопатка для льда хранится на загрязненной поверхности в перерывах между использованием на передней стойке».

Crema прошла повторную проверку в тот же день в среду.

Dunkin Donuts, 18801 NW Second Ave., Miami Gardens: Всего шесть нарушений, три нарушения с высоким приоритетом.

Как насчет стаи стоп-продаж, чтобы пойти с роем «13 с лишним маленьких живых летающих насекомых, сидящих на открытых пончиках у стойки регистрации».”

Некоторые из 10 других мух приземлились на круассаны.

Не смотри вверх. «Потолок / потолочная плитка / вентиляционные отверстия загрязнены скопившимися остатками пищи, жиром, пылью или плесневыми веществами».

Данкин прошел повторную проверку во вторник.

Eathai, 1832 S. Federal Hwy., Delray Beach: Четыре нарушения, два нарушения с высоким приоритетом.

Не менее 17 живых тараканов, 14 из которых лежали на стене посудомоечной машины.

У вас есть тараканы. Многие из них.Не оставляйте корзины с сырой курицей на полу холодильника.

Eathai прошел повторную проверку в субботу.

Gina Restaurant, 1108 S. Dixie Hwy., Lake Worth Beach: Три нарушения, два нарушения с высоким приоритетом.

Вы ведь знаете, что значит «потертости на трубах за паровым столом»?

Пушистые четвероногие друзья. Кто оставляет после себя куски кормы.

Осталось 44, 20 из которых были «на подоконнике за паровым столом на линии для приготовления пищи».

Джина прошла повторный осмотр в среду.

Ла-Перрада-дель-Гордо, 2650 S. Military Tr., Вест-Палм-Бич: Всего семь нарушений, четыре нарушения высокой степени важности.

Инспектор насчитал 35 мух, пять из которых находились в зоне предварительной подготовки.

Stop Sales упала на соус чимичурри и нарезанные помидоры, охлажденные только до 49 градусов и 51 градуса соответственно.

«Раковина для мытья рук не всегда доступна для использования сотрудниками.

Прошел повторный осмотр в среду.

Новеченто, 1414 Брикелл авеню, Майами: Всего 21 нарушение, семь нарушений высокого приоритета. Множество нарушений в районе высокой арендной платы.

Мороженое в выдвижной морозильной камере не накрыто. Но из-за возможных ожогов в морозильной камере он не был брошен, как выпеченный хлеб на колесной тележке с живыми тараканами, ползающими по тележке для фестиваля CarbFest ‘21.

На другой тележке «чистые сковороды, хранящиеся на колесной тележке, с живыми тараканами, ползающими по стеллажам и сковородам.«Согласно более подробному подсчету плотвы, полученному позже, оно составило более 15.

А в подготовительной зоне второго этажа -« живая плотва, ползающая по луку ». В секции учета тараканов это было более 10 живых тараканов.

Всего инспектор насчитал более 161 тараканов и 18 мух, 15 из которых висели вокруг нарезанных лаймов, лимонов и вишен.

Дозатор мыла для мытья рук не работает.

«Все поверхности распылителей содовых пистолетов загрязнены плесневым веществом или слизью.«Это с мухами над фруктами, и мы просто подождем, пока не вернемся домой за ромом и кока-колой.

«Неприятный запах в зоне бара, в зоне подготовки первого и второго этажей».

Novacento занял несколько дней, затем прошел повторную проверку в пятницу.

Olnet Jean, 1952 NW Девятая авеню, Форт-Лодердейл: Всего 13 нарушений, три нарушения высокой степени важности.

Инспектор увидел в микроволновке живого таракана — я не хочу быть рядом, если этот сосунок переживет следующий разогрев блюда, — и увидел «свидетельство того, что грызун жует салфетки.

Как будто 32 куска грызунов, три из которых в раковине, недостаточно, чтобы сказать, что Пикси и Дикси живут здесь.

Итак, конечно же, на полу кухни стояли канистра с маслом и три пакета сырой свинины.

Ситуация с мытьем рук была слабой. «В раковине для мытья рук нет мыла» и «Сотрудник вымыл руки холодной водой. Заметил, что горячая вода была отключена ».

Olnet прошел повторную проверку во вторник.

Pollo Brasa Y sazon, 1618 W.68-я улица, Хайалиа: Всего 10 нарушений, четыре нарушения высокого приоритета.

По полу кухни пять тараканов пробежались по 8 трупам.

Фаршированная говядина с предыдущего дня? Не достаточно круто. Басура.

«Наблюдаемый работник моет посуду без санитарных растворов».

Brasa провалил первую субботнюю повторную проверку, во второй раз все понял.

Poneloya Nicaraguan Cuisine, 10170 W. Flagler St., West Miami-Dade: Всего 20 нарушений, четыре нарушения с высоким приоритетом.

Более шести мух были замечены «в мусорном ведре, содержащем черную фасоль и касающемся ее, возле задней двери. Также наблюдали, как 20+ летающих насекомых приземляются на тарелки, миски и сервировочную посуду на полках для хранения, а также приземляются на капусту и бананы за передней стойкой ».

Никакого мыла или бумажных полотенец в раковине для мытья рук за передним паровым столиком.

«Скопление черного / зеленого плесневого вещества внутри льдогенератора / бункера».

И «замеченный совок для льда хранится наверху грязного льдогенератора.

Понелоя не прошел повторную проверку во вторник, затем прошел повторную проверку в среду.

Ресторан Y Pupuseria Las Flores, 1941 S. Военная тропа, Уэст-Палм-Бич: Всего 12 нарушений, пять нарушений высокого приоритета

Инспектор насчитал 14 живых тараканов, девять мертвых тараканов и 15 мух.

Яйца хранились в вытяжном холодильнике, температура которого составляла всего 48 градусов. Это сделало яйца такими же бесполезными, как и охладитель. Остановить продажу.

Это место прошло повторный осмотр в четверг.

Taqueria Guerrero, 3585 S. Congress Ave., Lake Worth Beach: Всего шесть нарушений, одно нарушение с высоким приоритетом.

Тараканы наверняка пользовались раковиной для мытья рук, их там было девять. «Более 20 человек ходят по охладителю и стенам. Более пяти возле служебного окна. Примерно пять человек ходят по полу ».

«Никаких посудомоечных машин не предусмотрено. В раковине с тремя отсеками нет проточной воды.

Итак, имело ли значение для этой проблемы то, что у них также не было дезинфицирующего средства для мытья посуды?

Через два дня прошел повторный осмотр в пятницу.

Tatts & Tacos, 3200 NE, 12th Ave., Oakland Park: Всего 20 нарушений, четыре нарушения с высоким приоритетом.

Сразу кажется, что в концепции есть некоторые нарушения, но, может быть, мы здесь просто сходим с ума.

Пистолеты для газированной воды, «испачканные плесенью», также привлекали мух, как и кукуруза на линии для приготовления пищи. Кто-то поставил бутылку текилы и немного сока в лед перед стойкой, используемый для напитков. Это летит к задней двери, а не тогда, когда вам платят за еду и услуги.

«Контейнеры для овощей в холодильнике, испачканные плесенью. Кувшины для пива в баре стоят в стоячей воде в охладителе».

T&T вернулся с чернилами и кинзой после прохождения повторной проверки в тот же день во вторник.

Villagio at Boca, 344 Plata Real, Boca Raton: Всего три нарушения, одно нарушение высокого приоритета.

Villagio’s, ресторан-рецидивист, фигурирующий в Списке больных и отключенных еще в октябре и июле прошлого года.

Судя по всему, это место в Бока для мух, так как 15 были «на стенах и приземлились на чистые бутылки и стаканы в баре у входа на кухню», еще 15 были «в столовой и на территории рядом с домом». пиццерия », и еще пять приземлились на обеденные столы.

53 мух, подсчитанных инспектором, были меньше, чем 88 мух, подсчитанных в прошлом июле, поэтому, если вы пытаетесь подчеркнуть положительные моменты …

После неудачной повторной проверки в среду Вилладжио прошел повторную повторную проверку в четверг.

Walter’s Coffee Shop, 17009 S. Dixie Hwy., Palmetto Bay: Всего 18 нарушений, два нарушения высокой степени важности.

Кофе приносит мочу, но у Уолтера «Туалеты не смываются». Один туалет был в аварийном состоянии, а четыре других «не смывали должным образом». Наблюдались моча и туалетная бумага ».

«Загрязнена внутренняя часть дозатора содового пистолета».

Летает в столовой (четыре), над служебной зоной (два) и на потолке кухни (девять).

“Несколько вентиляционных отверстий для кондиционера с скоплением пыли и плесени на кухне и в зоне приготовления пищи.

Уолтер прошел повторную проверку в тот же день во вторник.

С 1989 года сфера деятельности Дэвида Дж. Нила в Miami Herald расширилась, и теперь в нее входят статьи о пантерах (НХЛ и ПФР), дельфинах, олдскульной анимации, безопасности пищевых продуктов, мошенничестве, непослушных адвокатах, плохих врачах и всевозможных последних новостях. Он пьет коладу целиком. Он не работает в гоночный день Индианаполис 500.

Dunkin ‘предлагает лакомство для собак из взбитых сливок: «Cup for Pup» собирает деньги для Dunkin’ Joy in Childhood Foundation

Dunkin ‘любители скоро смогут разделить угощение со своим четвероногим лучшим другом.

4 августа в Dunkin ’будет предложена чашка для щенков, представляющая собой четыре унции взбитых сливок в чашке, специально предназначенной для морды собаки. Клиенты могут получить Cup for Pup, пожертвовав 1 доллар в фонд Dunkin ’Joy in Childhood Foundation.

«Существует постоянная потребность в повышении осведомленности и финансировании детей, борющихся с голодом или болезнями, и в Dunkin ‘мы всегда ищем реальные возможности для поддержки этого вопроса», — сказала Карен Раскопф, сопредседатель совета директоров компании. Фонд Dunkin ‘Joy in Childhood Foundation.«Поскольку собаки приносят всем нам столько радости в нашей жизни, это партнерство с BARK и программа One Day Cup for Pup прославляют наших драгоценных товарищей, предоставляя нашим гостям возможность помочь нам собрать значительные средства для нуждающихся детей».

Фонд и компания Original BARK, производитель BarkBox, также объединились.

С 26 июля у Dunkin ’есть игрушки BARK, которые можно купить.

«За пожертвование в размере 12 долларов в участвующих ресторанах гости получат плюшевую игрушку для собак в виде кофейной чашки Dunkin ‘, которая морщинистая, набита пищалками и имеет небольшой язычок наверху, который« лапки »могут поднимать, чтобы спрятать угощения внутри на несколько часов. веселье и стимуляция », — заявили в компании.«За пожертвование в размере 15 долларов гости получат игрушку Dunkin ‘Domutt To-Go 2-in-1, а родители собак могут спрятать угощения в сумасшедшей складчатой ​​сумке с собой, с плюшевым клубничным матовым пончиком, покрытым дополнительной посыпкой и наполненным пищалками ».

Затем, 26 августа, эти игрушки будут доступны подписчикам BarkBox и Super Chewer в качестве дополнений к их ежемесячной коробке.

«Когда фанаты Данкина берут игрушку КОРУ для своего щенка, они поддерживают миссию Фонда Данкина« Радость в детстве »- приносить радость детям, борющимся с голодом или болезнями.Каждую игрушку BARK можно получить только после пожертвования в Фонд, чтобы доставить радость детям, которые в ней больше всего нуждаются, и пока расходные материалы имеются в наличии », — сказали в компании.

Соответствующий контент:

Власти разыскивают человека по подозрению в ограблении Dunkin ‘Donuts, угоне автомобилей

Власти ищут помощи в установлении личности человека, который, по их словам, ограбил Dunkin’ Donuts и угнал водителя в магазине, расположенном на ул. Bear Valley Road в Викторвилле.

Об этом сообщили из отделения шерифа Викторвилля в 8:08 a.м. В воскресенье депутаты отреагировали на ограбление в Dunkin ’Donuts в 15-тысячном квартале Беар-Вэлли-роуд.

Сотрудник магазина пончиков сообщил чиновникам шерифа, что неизвестный мужчина с пистолетом вошел в бизнес и потребовал деньги.

По прибытии депутаты обнаружили, что вооруженный мужчина вышел из магазина и направился на парковку, где направил пистолет на водителя и приказал ему выйти из своей Toyota Tacoma 2020 года выпуска, говорится в сообщении шерифа.

Вооруженный мужчина уехал на украденной Такоме.Примерно в 9:25 в тот день депутаты обнаружили автомобиль в блоке 16500 по улице D, к востоку от межштатной автомагистрали 15.

Грузовик был обнаружен почти в шести милях к северу от магазина пончиков, рядом с передвижным домом Iron Horse и парком для автофургонов и сантехники Roto-Rooter на улице D.

Подозреваемый в ограблении, который не был обнаружен и / или идентифицирован, был описан как возраст от 30 до 40 лет, с лысой головой или очень короткими волосами. В последний раз его видели в белой рубашке, синих джинсах и маске.

Неизвестно, сколько денег было взято из магазина пончиков или в какой маске подозреваемый был одет во время инцидента, сообщила Daily Press пресс-секретарь отделения шерифа Викторвилля Мара Родригес в понедельник вечером.

Расследование продолжается. Любого, у кого есть информация, просят связаться с заместителем Р. Сифакса или заместителем Е. Смитом в полицейском управлении Викторвилля по телефону 760-241-2911 или по телефону диспетчерской службы шерифа 760-956-5001.

Абонентам, желающим сохранить анонимность, настоятельно рекомендуется позвонить на горячую линию We-Tip по телефону 1-800-78CRIME (27463) или оставить информацию на веб-сайте We-Tip по адресу www. wetip.com.

С корреспондентом Daily Press Рене Рэем Де Ла Крузом можно связаться по телефону 760-951-6227 или [email protected]. Следуйте за ним в Twitter @DP_ReneDeLaCruz.

Порадуйте своего щенка новыми игрушками для собак BARK в стиле Данкина и лакомствами «Cup for Pup»

БОСТОН, 26 июля 2021 г. / PRNewswire / — Этим летом собак ждет угощение — игрушки для собак в стиле Данкина вернулись и стали еще лучше, чем когда-либо. Сегодня фонд Dunkin ‘Joy in Childhood Foundation и The Original BARK Company (NYSE: BARK) (далее «BARK»), производитель BarkBox, объявили о втором сотрудничестве с двумя новыми «милыми» игрушками для собак, которые обязательно подарят вашему четвероногому другу зомби, в том числе кофейная чашка Dunkin, раздающая угощение, и пончик Dunkin, и сумка.Игрушки для собак будут доступны с 26 июля в ресторанах-участницах Dunkin ‘по всей стране, пока их хватит, и оба будут поддержаны фондом Dunkin’ Joy in Childhood Foundation.

Когда фанаты Dunkin ‘возьмут игрушку BARK для своего щенка, они поддержат миссию Dunkin’ Joy in Childhood Foundation, направленную на то, чтобы доставить радость детям, борющимся с голодом или болезнями. Каждую игрушку BARK можно получить, только сделав пожертвование в Фонд, чтобы доставить радость детям, которые в ней больше всего нуждаются, и пока все необходимое есть в наличии.За пожертвование в размере 12 долларов в участвующих ресторанах гости получат плюшевую игрушку для собак в виде кофейной чашки Dunkin ‘, которая морщится и набита пищалками, а наверху есть небольшой язычок, который «лапки» могут приподнять, чтобы спрятать угощения внутри в течение нескольких часов веселья и стимуляции. . За пожертвование в размере 15 долларов гости получат игрушку Dunkin ‘Domutt To-Go 2-in-1, а родители собак могут спрятать угощения в сумасшедшей складчатой ​​сумке с собой, а также плюшевый пончик с клубничной глазурью, покрытый дополнительной посыпкой и наполненный пищалки.

Игрушки

BARK известны своей яркостью, прочностью и идеально подходят для собак всех возрастов и размеров, и эти милые игрушки не являются исключением. 26 августа родители собак смогут получить эти игрушки ограниченным тиражом через BARKShop.com, а подписчики BarkBox и Super Chewer смогут получить игрушки в качестве дополнений к своей ежемесячной коробке через Add-to-Box.

Пушистые лучшие друзья могут отпраздновать еще больше с новым Dunkin’ом Cup for Pup . Доступно с 4 августа. Гости, которые берут с собой четвероногих друзей на пробежку Dunkin ‘, могут пожертвовать 1 доллар в фонд Dunkin’ Joy in Childhood Foundation и получить в качестве благодарности кубок для щенка .Это восхитительное угощение представляет собой чашку со взбитыми сливками на 4 унции, специально предназначенную для собачьей морды.

«Существует постоянная потребность в повышении осведомленности и финансировании детей, борющихся с голодом или болезнями, и в Dunkin ‘мы всегда ищем значимые возможности для поддержки этого вопроса», — сказала Карен Раскопф, сопредседатель совета директоров Фонд Dunkin ‘Joy in Childhood Foundation. «Поскольку собаки приносят всем нам столько радости в нашей жизни, это партнерство BARK и программа One Day Cup for Pup прославляют наших драгоценных товарищей, предоставляя нашим гостям возможность помочь нам собрать значительные средства для нуждающихся детей.

В результате сотрудничества BARK и Dunkin в прошлом году было собрано более 1,8 миллиона долларов на такие программы Foundation, как Dogs for Joy , введенные в 2018 году для доставки служебных собак в детские больницы. Собаки приносят радость, снимают беспокойство и снимают стресс для детей, борющихся с болезнями, и их семей. На сегодняшний день фонд Dunkin ‘Joy in Childhood Foundation профинансировал 26 служебных собак в 15 больницах, оказав помощь сотням тысяч молодых пациентов.

Миссия Фонда Dunkin ‘Joy in Childhood — дарить простые радости детства детям, борющимся с голодом или болезнями.С момента своего создания в 2006 году он предоставил более 30 миллионов долларов, а в этом году выделит 7 миллионов долларов. Чтобы узнать больше о Dunkin ‘Joy in Childhood Foundation, посетите www.bringjoy.org и подпишитесь на Facebook или Instagram.

О фонде Dunkin ‘Joy in Childhood Foundation
Dunkin’ Joy in Childhood Foundation, благотворительный фонд, поддерживаемый Dunkin ‘и щедрость его франчайзи, гостей, партнеров-поставщиков и сотрудников, доставляет простые радости детства борющимся детям. голод или болезнь.Фонд сотрудничает с продовольственными банками, детскими больницами и некоммерческими организациями, чтобы финансировать радостную атмосферу и радостные переживания для детей, когда они больше всего в этом нуждаются. С 2006 года Фонд «Радость в детстве» предоставил более 30 миллионов долларов сотням национальных и местных благотворительных организаций по всей стране. Для получения дополнительной информации посетите www.bringjoy.org.

О компании BARK
BARK — самая ориентированная на собак компания в мире, стремящаяся сделать собак счастливыми с помощью лучших продуктов, услуг и контента.Команда BARK, одержимая собаками, применяет свое уникальное, основанное на данных понимание того, что делает каждую собаку особенной, для разработки игрушек для конкретного стиля игры, дико удовлетворяющих угощений и оздоровительных добавок, а также опыта, ориентированного на собаку, который способствует здоровью и счастью собак во всем мире. Основанная в 2012 году, BARK лояльно обслуживает собак по всей стране с помощью ежемесячных подписок на услуги BarkBox и Super Chewer; кураторский опыт электронной коммерции на BARKShop.com; и индивидуальные коллекции через свою розничную партнерскую сеть, включая Target и Amazon; оздоровительные продукты, отвечающие потребностям ваших собак, с BARK Bright; и индивидуальная служба доставки еды для собак BARK Eats.В BARK мы хотим быть теми, кем нас считают наши собаки, и обещаем быть их голосом, пока каждая собака не достигнет своего полного потенциала виляния хвостом. Поищите на bark.co дополнительную информацию.

КОНТАКТ ДЛЯ СМИ:
Кэролайн Медейрос
781-737-5200
[адрес электронной почты защищен]

ИСТОЧНИК Dunkin ‘Joy in Childhood Foundation

Ссылки по теме

http://www.bringjoy.org

У

Chipotle, Dunkin ‘и Sonic самый низкий уровень удовлетворенности сотрудников: UBS

  • Dunkin ‘, Sonic и Chipotle имеют одни из самых низких показателей удовлетворенности сотрудников, сообщает UBS.
  • Работники ресторанов в целом довольны больше, чем до COVID-19.
  • Рабочие уходят из отрасли рекордными темпами.
Идет загрузка.

Работники ресторанов увольняются рекордными темпами, но сотрудники одних сетей недовольны больше, чем другие.

Аналитики UBS использовали обзоры сотрудников Glassdoor и анализ заработной платы и льгот, чтобы определить, в каких ресторанах больше всего недовольных работников, и поэтому у них, вероятно, возникнут наибольшие проблемы с поиском рабочих, учитывая нехватку рабочей силы в стране.

UBS рассмотрел сети по пяти категориям: традиционное быстрое обслуживание, пицца, кофе, fast-casual и повседневная еда. У Starbucks, LongHorn и Texas Roadhouse были самые высокие уровни удовлетворенности сотрудников во всех категориях, в то время как Dunkin ‘, Sonic и Chipotle были на более низком уровне.

Подробнее: Недавно опубликованные документы CloudKitchen показывают, как меняется компания Трэвиса Каланика, когда новые конкуренты входят в переполненную кухню-призрак

Работники, оказывающие полный комплекс услуг, имели более высокий средний балл удовлетворенности, чем работники фастфуда. Аналитики отслеживали результаты с 2019 по 2021 год, чтобы увидеть изменения с течением времени. Jack in the Box и Taco Bell показали наибольшее улучшение удовлетворенности сотрудников, в то время как Chipotle и Popeyes снизились.В UBS также отметили, что у Chipotle одна из самых высоких зарплат среди конкурентов, и недавно они повысили зарплату.

Удивительно, но, по данным UBS, общая удовлетворенность работников ресторанов выше, чем была до пандемии. Несмотря на то, что работники говорят, что они счастливее, они бросают больше, чем когда-либо. Уровень бросивших курить, который относится к проценту людей, которые добровольно покидают свою работу в течение периода, достиг 5,6% в апреле в секторе общественного питания и жилья. По данным Gordon Haskett Research Advisors, это число является рекордным для отрасли показателем, и это более чем вдвое превышает показатель по экономике в целом, не считая рабочих мест в сельском хозяйстве.

Высокий процент бросающих курить является «признаком того, что сотрудники ресторанного сектора покидают свои рабочие места в поисках возможностей более высокой заработной платы — как в других секторах, так и в других ресторанных концепциях», — говорится в отчете аналитиков Гордона Хаскета.

Другими словами, работа в ресторане не обязательно ухудшалась, но другие возможности, доступные работникам, улучшались. Некоторые работники воспринимают эти условия как возможность оставить работу в розничной торговле и ресторане, чтобы уйти от низкооплачиваемых и трудных клиентов, а растущее число вакансий на рынке труда облегчает переход к новой карьере.Некоторые работники, которые были уволены или уволены в начале пандемии, возможно, никогда не вернутся к работе в сфере быстрого питания и обслуживания клиентов.

Одна из сотрудников Starbucks в Атланте рассказала Insider, что ушла на работу с более высокой оплатой и льготами. По ее словам, последней каплей для ухода с работы на два года стало осознание того, насколько ей платят по сравнению с все более дорогими напитками, которые продает Starbucks.

«Мне потребовался буквально день, чтобы найти работу получше, — сказала она.

Тем временем рестораны пытаются сохранить рабочие места. Рестораны и магазины стремятся укомплектовать персонал и вернуться к нормальной жизни, поскольку ограничения на COVID-19 снимаются, а страна медленно открывается. Поскольку некоторые компании сообщают о нехватке кандидатов на открытые должности, многие предлагают льготы, бонусы и льготы новым сотрудникам только для того, чтобы пригласить их на собеседование.

У вас есть что рассказать о розничной сети или сети ресторанов? Напишите этому репортеру по адресу mmeisenzahl @ businessinsider.com.

Сэкономьте на коробках с 48 счетчиками от Dunkin ‘и других товаров к 4 июля

Ариэль Чинкель и Николь Бризе | Reviewed

— Рекомендации выбираются независимо редакторами Reviewed. Покупки, которые вы совершаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Машины Keurig известны тем, что производят быстрые и надежные чашки чая или чая в считанные минуты. Но давайте посмотрим правде в глаза: сопутствующие K-Cups, которые идут вместе с ними, могут начать складываться через некоторое время, особенно если вы любите пить несколько чашек в день.Прямо сейчас идеальное время, чтобы запастись своими любимыми ароматами, потому что 4 июля у Bed Bath & Beyond массовая распродажа, которая позволяет сэкономить практически на всем, включая K-Cups на 44-48 пунктов, которые уценены. всего 42 цента за штуку!

Получите квалифицированный совет по покупкам, доставленный на ваш телефон. Подпишитесь на рассылку текстовых сообщений от ботаников из Reviewed.

В течение ограниченного времени розничный торговец предлагает 33% скидку на некоторые из самых популярных брендов кофе на рынке, включая Dunkin ‘, Green Mountain и другие, снижая цену на эти коробки с 29 долларов.От 99 до 20 долларов.

Эта коробка оригинальных кубков Dunkin ‘K-Cups на 44 штуки, например, продается по цене 20 долларов вместо обычных 29,99 долларов, что дает вам стоимость 45 центов за капсулу. Получив более 3000 коллективных 4,6-звездочных отзывов только о Bed Bath & Beyond, это среднее, 100-процентное жаркое из арабики имеет вкус, который покупатели называют «мягким» и «неслабым на вкус», без горького послевкусия.

По 42 цента за капсулу стоит этот пакет с 48 пунктами кофе из The Original Donut Shop, когда-то 29,99 долларов, а теперь 20 долларов.Благодаря включению как экстра-жирной, так и средней обжарки любители java смогут выбрать, насколько крепким они хотят утреннее пиво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *