Четверг , 24 Июнь 2021

Денег будет уйма если в доме спрятан: 10 народных примет на богатство

Содержание

10 народных примет на богатство

Мудрость наших предков помогает и в современном мире. Используйте народные приметы, чтобы в вашей жизни всегда было место процветанию и богатству.

Народные приметы нередко помогают нам избежать неприятностей. Наши предки умели жить в гармонии с окружающим миром, и их наблюдения, передаваемые из поколения в поколение, дают каждому возможность привлечь в жизнь процветание. Эксперты сайта dailyhoro.ru представляют вашему вниманию 10 примет, с помощью которых вы сможете наладить финансовую сферу своей жизни. Привлекайте в свою жизнь блага и не забывайте, что все ритуалы нужно проводить с искренней верой в успех.

Народные приметы на богатство

1.

Благотворительность в вашей жизни не должна занимать последнее место. Искренние пожертвования тем, кто нуждается в любви и заботе, провоцируют Вселенную на отклик. Если вы будете помогать ближним, то в вашей жизни не будет места неудачам и бедности. Помните о законе бумеранга. Все, что вы отдаете, возвратится к вам сторицей. Наши предки не проходили мимо людей, которые нуждаются в помощи, и вы время от времени жертвуйте часть своих средств в благотворительные фонды.

2. Для сохранения капитала вам поможет мудрость предков. Они всегда откладывали мелкие монеты в копилку, заговаривая их на достаток и процветание. Также примета скорого богатства будет работать, если вы положите мелкую монетку в копилку своих друзей или близких родственников. Положите деньги со словами: «Деньги к деньгам притягиваются, благодарность всегда возвращается. Кладу монету одну, у себя дома сотню жду».

3. Приметой скорого богатства служит чистота в вашем доме. Чаще протирайте зеркала от пыли и мойте окна, чтобы денежная энергетика свободно проникала в ваш дом. А чтобы деньги у вас водились, мойте зеркальные поверхности водой, настоянной на мелких монетах. После того, как чистота наведена, положите монету, которая была в воде для мытья, перед зеркалом. Отражение будет умножать ваш капитал. Оставьте ее на ночь, а с утра положите в копилку.

4. Деньги любят заботу, поэтому держите их в красивом кошельке. Также деньгам нужен счет, поэтому не оставляйте купюры надолго залеживаться. Отдавайте их в банк, чтобы они работали на ваше благополучие. Приметой, которая сулит вам скорое обогащение, является бережное и уважительное отношение к вашим сбережениям.

5. Примета, которая сулит вам богатство и процветание, связана с благодарностью. Мысленно благодарите деньги за то, что они посетили вас. Даже когда получаете сдачу в магазине, проговаривайте про себя: «Деньги возвращаются, к деньгам прибавляются, в кошельке обновляются и приумножаются».

6. Достаток и удачу важно сохранять. Для этого купите новый веник, украсьте его красными и зелеными лентами. Используйте его для уборки всех помещений. Наши предки считали, что богатство водится в том доме, где его не «разбазаривают», то есть не метут в разные стороны несколькими вениками. Не подметайте в доме после захода Солнца и если ваши домочадцы находятся в пути. Так вы сможете сохранить свое благосостояние и привлечь в жизнь счастье.

7. Важную роль в привлечении богатства играют мысли. Обрести материальную независимость вы сможете, если перестанете завидовать более удачливым людям. Не думайте плохо об их сбережениях и никогда не считайте чужие деньги. Избавившись от корыстных мыслей, вы откроете для себя путь к богатству и процветанию.

8. По примете, деньги водятся в том доме, где на ночь не оставляют ножи и деньги на столе. Нерадивые хозяева рискуют потерять свои сбережения, если не откажутся от такой дурной привычки. Ключи и прочие мелочи также на стол класть не стоит.

9. Отдавайте долги вовремя и старайтесь как можно реже брать деньги взаймы. При возврате средств приговаривайте: «Рука дающего не оскудеет, рука отдающего не обеднеет».

10. Эфирные масла способны притягивать в ваш дом финансовое изобилие. Для этого подойдет масло пачули. Изготовьте талисман, который будет притягивать к вам деньги. Возьмите купюру, на которой есть хотя бы одна буква из ваших инициалов, капните на нее пару капель масла и носите в кошельке. Она поможет вам избавиться от бедности.

Эти нехитрые приметы дают возможность поправить материальное положение. Чтобы в вашей семье всегда водились деньги, используйте ритуалы, которые помогут вам открыть денежный поток. Не забывайте и о том, что место, в котором хранятся ваши сбережения, должно быть укромным и темным.

Мудрые бабушкины советы, чтобы в доме водились деньги

Советы наших бабушек — кладезь мудрости, которая поможет справиться с жизненными неурядицами и найти выход из трудного положения. Простые советы подскажут, как привлечь больше счастья, здоровья и материального достатка.

Народная мудрость — не просто суеверие, а действенная помощь в борьбе с жизненными неурядицами. Редакция сайта dailyhoro.ru предлагает познакомиться с полезными советами наших бабушек, благодаря которым получится избавиться не только от надоедливых долгов, но и привлечь в дом деньги.

1. Прежде чем влезать в долги, определите сумму, которую могли бы одолжить, и не просите никогда больше. Так вы сохраните свои деньги.

2. Всегда передавайте деньги правой рукой, а принимайте их левой.

3. Не пересчитывайте деньги в темное время суток — их энергия может угаснуть.

4. Занимать деньги принято сразу после Новолуния, на растущей Луне, а «гасить» долги — сразу после Полнолуния.

5. Нельзя класть деньги или кошелек на обеденный стол — можно богатства лишиться.

6. Выбрасывая что-то из окна, вы выбрасываете свои доходы.

7. Нельзя разбрасывать мелочь по дому — к неудачам.

8. В одной квартире не метут двумя метлами — так можно свое богатство вымести.

9. Покупая какие-то вещи в магазине, следите, чтобы кошелек не остался пустым, иначе будете испытывать финансовые трудности все время, пока эти вещи будут рядом с вами.

10. Заехав в новую квартиру, рассыпьте возле порога серебро для сытной жизни и благополучия.

11. Кошелек держите в порядке, не мните деньги и не перемешивайте купюры разного номинала между собой — такой беспорядок отпугивает денежную удачу.

12. Заметив на небе яркий месяц, распахните кошелек и покажите ему свои деньги — доходы в рост пойдут.

13. Вся сантехника в доме должна быть исправна, иначе деньги будут уходить, как вода.

14. Крошки со стола сметайте тряпкой, но не рукой — иначе денег лишитесь.

15. В кружку всегда наливайте до краев и выпивайте до дна, тогда будете богатыми.

16. Не убирайтесь, не подметайте, не мойте и не выбрасывайте мусор вечером — удача уйдет.

17. Веник — талисман денежный, поэтому к нему должно быть особое отношение. Ставьте его вверх метелкой, и всегда в доме будет большой достаток.

18. Не подбирайте деньги и не приносите их в дом, потому что через них передают порчу.

19. Не передавайте деньги через порог — богатство отдадите.

20. Положите в тайник с деньгами осиновый лист — он привлечет деньги.

21. Нескольку купюр любого номинала положите под скатерть — деньги рекой потекут в дом, а также не будет краж.

22. Получив зарплату, отложите одну купюру для себя. Носите ее в отдельном кармашке, она будет работать как талисман и притягивать новые доходы.

23. Не бросайте на стол сумки, шарфы и головные уборы — останетесь без работы и заработка.

24. Под придверным ковриком всегда должна лежать монетка — она деньги приманивает.

25. Чтобы деньги в доме не переводились, всегда держите на кухне пряности, в особенности гвоздику.

26. В понедельник в долг не дают — иначе вся неделя пройдет в убыток. Во вторник в долг не берут — можно погрязнуть в долгах.

27. Долги отдают мелкими купюрами.

28. Покупая что-то в магазине, отдавайте деньги в сложенном виде.

Каждый совет несет в себе силу, и для того, чтобы она подействовала, нужно верить. Умение подчинять себе народную мудрость и делать ее сильным оружием для борьбы с безденежьем — тот самый дар, пользоваться которым учили из поколения в поколение.

что положить, чтобы деньги водились

Существует множество примет, которые помогают привлекать финансовое изобилие. Народная мудрость поможет разобраться с тем, что именно нужно носить в карманах, чтобы деньги никогда не проходили мимо.

Народная мудрость испокон веков помогала людям обходить неприятности стороной, и в современном мире приметы не утратили своей актуальности. Эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают познакомиться с тем, что именно нужно положить в карманы, чтобы деньги пришли в жизнь, а также что может произойти, если карман случайно порвется, или в нем окажутся забытые вещи.

Что положить в левый карман

  • Считается, что веточка, сорванная с орехового дерева, приносит удачу и деньги. Ее в прежние времена обязательно клали в левый карман. Особенной популярностью веточка пользовалась перед заключением важных сделок.
  • Еще одна примета гласит, что деньги будут водиться, если найденную на улице купюру положить в левый карман и принести ее домой.
  • Деньги будут приходить, если на молодой растущей Луне позвенеть монетами, положенными в левый карман.
  • Одолженные деньги возвращают — нужно держать «фигу», сложенную из пальцев, в левом кармане. По примете, такой жест защитит от сглаза и безденежья в будущем.
  • Левая ладонь чешется к деньгам, поэтому ее потирают о левый карман, чтобы деньги пришли в жизнь.
  • Что носить в правом кармане

  • В правом кармане стоит носить красного паучка. Его можно сделать самостоятельно или приобрети фигурку в магазине. Согласно примете, такой талисман станет символом богатства.
  • В правый карман кладут гнутую монету, чтобы деньги не утекали сквозь пальцы. Чаще всего этот талисман берут тогда, когда проводится крупная сделка или покупка. Талисман убережет от неприятностей, связанных с финансами.
  • В правый карман можно насыпать риса или пшена, чтобы деньги были в доме и никогда не переводились. Положить крупу можно и в карман той одежды, которая висит дома.
  • В правый карман для привлечения денег кладут листик с денежного или долларового деревьев. Такой талисман поможет привлечь в жизнь материальный достаток. В карман можно спрятать и отросток, чтобы по приходу в дом пересадить его в горшочек и вырастить свой сад богатства.

Общие приметы про карманы

  • Дырка в кармане — к убыткам. Обнаруженную прореху по примете нужно как можно быстрее устранить, чтобы финансы не уходили в никуда.
  • Если из кармана вывалились деньги, то внимание нужно обратить на то, из какого кармана. Из левого — к случайной прибыли, а если из правого — то к убыткам.
  • Найденные деньги в кармане, забытые ранее, радуют, ведь такие находки означают удачу и везение. Если деньги обнаружились в левом кармане, то финансовое богатство придет неожиданно, а если в правом — можно смело заключать сделки и покупать лотерейные билеты, чтобы сорвать куш.
  • Выходить из дома с пустыми карманами — к трудностям с деньгами. Стоит положить монетку в любой из карманов одежды, чтобы финансы притягивались в жизнь и кошелек.
  • Встречать Новый год с пустыми карманами — к убыткам. В день праздника в каждый из карманов кладут по монетке, чтобы год начался с удачи.

Привлечь в жизнь деньги можно разными способами, однако важно помнить о том, что бережное отношение к заработанным финансам поможет запросто стать богаче и успешнее. Аккуратные купюры, опрятный кошелек и умение обращаться с монетами и купюрами помогут притянуть финансовое изобилие.

Как хранить деньги, чтобы их становилось больше: 7 важных правил

В мире много вещей, которые не поддаются логике, и о них необходимо знать каждому, кто ...

Приметы на растущую и убывающую Луну: на деньги, любовь, удачу

О Луне сложилось огромное количество примет. В далеком прошлом Луна была и божеством, и участницей ...

Новолуние: денежные приметы и поверья

Новолуние — особое время, когда магические потоки особенно сильны. Используя денежные приметы и поверья, накопленные ...

10 народных примет, которые помогут вам привлечь деньги

Знания наших предков помогут каждому привлечь в жизнь благосостояние. Приметы на деньги приумножат ваш капитал ...

5 вещей, которые нужно сделать в новогоднюю ночь 2021 года для привлечения денег

Зеленый цвет – символ денег. Он усиливает действие финансовой магии и активно используется экстрасенсами. Расставьте на новогоднем столе семь зеленых свечей и зажгите перед боем курантов.

От наступающего года всегда много хороших ожиданий. Кажется, что, вот в этом наконец повезет.

Но как говорится, «на год надейся, а сам не плошай». Чтобы приманить деньги, попробуйте провести в новогоднюю ночь несколько легких, но действенных ритуалов.

Положить в карман деньги

Разложите монетки или купюры по всем карманам одежды, в которой собрались праздновать Новый год. Если нет карманов, используйте туфли, лиф платья, в самом крайнем случае подойдут и трусы. Положите монетку в маленький пакетик и прикрепите булавкой к внутренней стороне одежды, чтобы никто не заметил. Главное, чтобы деньги не вываливались и были с вами всю ночь. Перед боем курантов проговорите вслух или про себя, если смущают окружающие: «Деньги не кончаются и преумножаются, только Новый год придет, сразу появляются». Ритуальные монеты и купюры в наступившем году не тратьте, сложите в копилку.

Зажечь на праздничном столе 7 зеленых свечей

Зеленый цвет – символ денег. Он усиливает действие финансовой магии и активно используется экстрасенсами. Расставьте на новогоднем столе семь зеленых свечей и зажгите перед боем курантов. Свечей должно быть семь, так как семерка притягивает удачу и божественное покровительство. Важно, чтобы все свечи горели, когда стрелка часов подойдет к полуночи. Пускай сгорают целиком, но если потушите, тоже ничего страшного не случится.

Развесить купюры на елке

Украсьте елку деньгами. Почему бы и нет: свежо и оригинально. Смотрите только чтоб случайные гости (мало ли кто заглянет к вам на огонек) не оторвали себе пару «игрушек». Можете спрятать купюры в шары, или повесить денежку в незаметные места. В процессе украшения елки произносите мантру: «Елку украшаю – деньги привечаю, пусть скорей куранты бьют и финансы к нам текут».

Искренне пожелать богатства близким

В каждый подарок обязательно положите по монетке. Искренне от души пожелайте богатства и процветания своим близким, да и всем остальным тоже. Чем больше добра и хороших пожеланий вы отправляете в мир, тем больше приходит к вам самим. Если получится сделать это от всего сердца, нуждаться не будете – богатство к вам вернется и приумножится.

Крошки со стола выбросить на улицу

Когда празднование закончится и гости разойдутся по домам, соберите со стола крошки и выкиньте в окошко. Собирать их нужно не рукой, а салфеткой или полотенцем. После того как ветер развеет новогодний сор, к вам придут благополучие и достаток.

Можете применить один, самый, на ваш взгляд, симпатичный новогодний ритуал по привлечению денег, а можете сразу все. Главное верить в чудо, и оно обязательно к вам придет.

Подробнее на Курьер. Среда. Бердск: https://kurer-sreda.ru/2020/12/26/636862-5-veshhej-kotorye-nuzhno-sdelat-v-novogodnyuyu-noch-2021-goda-dlya-privlecheniya-deneg

как брать и давать в долг, как хранить деньги, суеверия для улучшения финансового благополучия

В нашей жизни всегда было место приметам. Но если перебегающую дорогу черную кошку или женщину с пустым ведром большинство людей уже не воспринимают всерьез, то к приметам, связанным с деньгами, относятся более внимательно. Специально для вас мы собрали ряд денежных примет, каждая из которых может оказаться полезной.

Приметы на случай, если вы нашли деньги

Каждый из нас хоть раз находил деньги. Брать их или нет — решать вам. А мы поделимся популярными приметами на этот случай.

  • Если деньги обнаружены в понедельник, можно вскоре ожидать значительного прибавления к зарплате, заключения удачной финансовой сделки или получения наследства.
  • Если деньги найдены во вторник, человека ожидает вызов к начальству, новое знакомство, способное повлиять на его судьбу, или визит казённого лица.
  • Счастливчик, который нашёл деньги в среду, получит повышение в должности или обретёт новую, более выгодную работу.
  • Человек, нашедший деньги в четверг, получит известие о том, что его материальные дела изменились к лучшему, возможно поступление перевода или получение премии на работе.
  • Если вы нашли деньги в пятницу, ожидайте вручения дорогого подарка или выгодного приобретения давно запланированной покупки.
  • Если вы нашли деньги в субботу, смело отправляйтесь за покупками — все они будут удачными.
  • Человек, нашедший деньги в воскресенье, близко познакомится с обеспеченной особой, которая благотворно повлияет на его судьбу, поможет с работой или даст хороший совет относительно вложения денег.
  • Когда кошелёк на дороге обнаруживается в период новолуния, его стоит выложить на окне перед растущим месяцем и пожелать, чтобы сумма в нём также приумножалась.

 

Приметы, чтобы водились деньги

В приметах, возникших очень давно, есть как мудрость поколений, так и доля фантазии. Многие люди утверждают, что они работают беспроигрышно. Самое время проверить!

  • В доме не должно быть пустых сосудов, и тем более они не должны быть на столе. В них непременно следует положить несколько монет.
  • Запрещено брать деньги из рук в руки. Правильно класть их сначала на стол или любую другую поверхность.
  • Купюры в кошельке не должны быть мятыми и хранить их необходимо лицевой стороной к хозяину, от большего номинала к меньшему.
  • Обеденный стол обязательно должен быть покрыт скатертью, и под неё непременно следует положить бумажные деньги.
  • Чтобы деньги водились, уходя из дома, необходимо оставлять на зеркале купюру. Деньги будут отражаться и приумножаться.
  • Шальные деньги, то есть полученные не за упорный труд, рекомендуется раздать или потратить на удовольствия.
  • Запрещено держать сбережения в спальне, поскольку это место отдыха, значит, и финансы будут спать.
  • Нельзя прятать деньги в ванной комнате, поскольку так они будут «уплывать» от вас. Лучшее место для хранения — кухня и гостиная.
  • В одном из отделов своего кошелька рекомендуется хранить неразменную монету или купюру. Это будет некий талисман, который притягивает денежную энергию.
  • В кошельке не должно быть ничего лишнего, то есть квитанций, записок и т. д. Мусор заполняет всё пространство, которое предназначено для денег. Нельзя держать в кошельке и фотографии близких людей.
  • Веник в доме необходимо хранить в углу, поставив его рукояткой вниз. Так можно приумножить своё благосостояние.

 

Приметы для улучшения финансового благополучия

Информация о способах увеличения благосостояния не может быть лишней. Поэтому не упустите возможность испытать на себе хотя бы одну из этих примет.

  • Все долги желательно возвращать в утренние часы — вечером нельзя.
  • Проводить больше времени с успешными и обеспеченными людьми — от них исходит особая денежная энергия.
  • Посещать дорогие бутики и рестораны, даже если нет возможности что-то приобрести. Стоит хотя бы примерить понравившуюся одежду или выпить чашечку чая.
  • Регулярно перебирать домашние вещи и избавляться от неиспользуемых.
  • Приобрести домой картину с изображением любых водоёмов.
  • Желательно завести кошку или кота. Лучше, если это будет бездомное животное.
  • Сохранять оптимистичный взгляд на мир — деньги притягиваются к активным и жизнерадостным.
  • Не допускать пустоты в кошельке, иначе она станет постоянной.
  • Как можно чаще пересчитывать наличные, независимо от количества — такой ритуал привлечёт в дом финансовое благополучие.

 

Как давать и брать деньги в долг

Правильное обращение с деньгами улучшит ваше материальное положение. Ознакомьтесь с этими приметами перед тем, как давать или брать деньги в долг.

  • Лучше не передавать деньги из рук в руки. Это приносит бедность как тому, кто занимает, так и тому, кто даёт в долг. Для того, чтобы избежать негативного значения этого поверья, положите купюры на любую поверхность — стол, кресло, тумбу.
  • Отдавайте купюры левой рукой. Когда вы будете получать ваши деньги обратно, левой рукой держите кукиш за спиной. Это убережёт вас от сглаза и негативных эмоций вашего должника. Не факт, что таковые имеются, но лучше обезопасить себя.
  • Давать и возвращать долги лучше мелкими купюрами. Крупные символизируют мощные потоки денежной энергии, с которыми лучше не расставаться. Если вы будете отдавать только мелкие деньги, вне зависимости от их суммы, это принесёт прибыль в будущем.
  • Попросите должника отдавать вам деньги такими же купюрами, которые вы отдали ему. Отдать долг мелкими деньгами — распространённый магический способ обогащения за чужой счёт.
  • Не отдавайте деньги, если присутствует беспокойство по этому поводу.
  • Долг должен приносить пользу и нести в своей основе новые возможности для развития. Занимать без особых последствий можно на развитие бизнеса, обучение, получение каких-либо профессиональных возможностей.
  • Просроченные займы — очень плохая примета. Если вы не возвращаете долги, то положение с денежным эгрегором ухудшается.
  • Брать в долг желательно крупными купюрами.
  • Если вы занимаете у кого-то деньги, берите их левой рукой. Приметы про деньги в долг гласят: если брать их таким образом, отдавать будет легко. Люди, которые берут заёмные деньги правой рукой, часто испытывают проблемы с их возвратом.

 

Приметы, как и где стоит хранить деньги

Если вы предпочитаете хранить деньги дома, стоит узнать, как это делать правильно.

  • Держите деньги в пачках, в которых чётное количество купюр. Лучше всего, если это будет по 20, 80 или 100, иначе они «разругаются» между собою и «уйдут».
  • Лучше всего, если вы будете хранить свои деньги в красивой шкатулке или в большом кошельке. Деньги не любят солнечного света. Купюры укладывайте так: внизу — самые мелкие, вверху — самые крупные.
  • Если вы собираете деньги и храните их дома, то надо это делать в восточном или юго-восточном секторе вашего дома.
  • Некоторые знатоки житейской мудрости советуют сохранять в течение года крупную купюру, которая, «зарядившись» вашей энергией, начнёт притягивать к себе деньги.
  • Откладывайте деньги только с прибыли, но никогда со сдачи.
  • Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства — в следующем сезоне они могут стать счастливыми.
  • Получайте деньги с удовольствием и расставайтесь с ними без сожаления.
  • Не держите одни и те же купюры постоянно, меняйте их на другие, а эти тратьте, чтобы денежный поток не застаивался.

Приметы, возможно, работают. Но лучшим решением будет не надеяться только на них — берите финансовое будущее в свои руки. Например, откройте демо-счёт или пройдите курсы финансового планирования в учебном центре «Открытие Брокер». Многие из них бесплатны — начните прямо сейчас, сберегайте и инвестируйте!

Что нужно носить в левом кармане, чтобы разбогатеть, и другие денежные приметы

Лучше всего, если кошелёк будет красным и из натурального материала — кожи, например

Чтобы водились деньги, как вести себя на улице или в заведении

В древности не выходили из дому, не положив в левый карман веточку орехового дерева – к деньгам и к удаче.

Если на дороге лежит купюра, её следует обязательно поднять. Если пройти мимо, деньги могут «обидеться», что чревато финансовыми проблемами.

Если на дороге лежит монетка вверх орлом – её следует поднять, если вниз орлом – пройти мимо.

Деньги, лежащие на перекрёстке дорог, поднимать никогда не следует, иначе практически все имеющиеся денежные средства будут уходить на лечение.

Если оставлять чаевые, денег вернётся в три раза больше. (Может, это и выдумка какого-то хитрого официанта, но проверить не помешает).

Важно, прежде чем начать копить деньги, определиться с тем, для чего нужны эти накопления. Копить с целью на «чёрные дни» точно не стоит, цель должна быть исключительно позитивной, и тогда удача будет обеспечена.

Какие существуют приметы для дома, чтобы водились деньги

Наши предки считали стол, за которым обедает семья, символизирующим достаток и никогда на него не садились – считалось, иначе деньги в доме не будут задерживаться.

Под скатертью на столе всегда должно лежать несколько монет – к богатству.

Нельзя держать дома два и более веника – он должен быть один, причем стоять в углу, перевёрнутым метлой вверх.

Если в доме застолье, то с незнакомцем женщина должна чокнуться с последним, как и мужчина с незнакомкой. Это примета для того, чтобы у всех собравшихся проблем с денежными средствами не было.

Монеты нельзя разбрасывать, они должны храниться аккуратно, собранные в копилку или любую другую ёмкость.

Хранящиеся накопления время от времени следует пересчитывать. Банкноты следует хранить аккуратно расправленными и иногда даже поглаживать их.

Если в доме завёлся паучок, а он является символом достатка и благосостояния, можно ожидать прибыли. Только убивать его нельзя.

Если в доме свистеть, можно потерять много денег.

Соль и хлеб нельзя одалживать кому-либо – наши предки считали, что иначе уйдут и благополучие с деньгами.

Если солнце зашло за горизонт, уборку в доме делать нельзя.

Ночью ни деньги, ни ключи на столе оставаться не должны – к потерям.

Привычка оставлять нож в булке хлеба приведёт к нищете.

Выбросить хлеб – никогда богатства не видать.

Выбросить мусор через окно – то же самое, что выбрасывать свои сбережения.

Держать в доме аквариум – к деньгам, но только если он с чистой водой.

В доме не должен протекать ни один кран, иначе уйдут и все сбережения.

Приметы про кошелёк, чтобы было много денег

Лучше всего, если кошелёк будет красным и из натурального материала — кожи, например.

Расходовать все деньги до копейки из кошелька нельзя. В нём должна остаться хотя бы одна банкнота или монеты.

На кровать и на обеденный стол кошелёк класть нельзя.

Банкноты в кошельке следует разложить по отделениям, в зависимости от достоинства.

Грязные, рваные или измятые купюры в кошелёк не кладут.

Приобретя новый кошелёк, старый выбрасывать нельзя.

Купюры хранить нужно изображением в одну сторону.

В потайное отделение кошелька рекомендуется спрятать купюру в два доллара или с изображением пятёрки.

Много мелочи в кошельке не хранят, её можно в воскресный день отдать в качестве милостыни.

Если солнце зашло за горизонт, денежные средства пересчитывать нельзя, иначе не избежать неудач.

Посторонние не должны видеть содержимое кошелька.

Символ денег – это предметы из дерева, кожи или меха. Рекомендуется хранить в кошельке амулет из дерева или из кожи, а на ключ можно повесить брелок из меха.

Какие существуют приметы общего характера для привлечения денег

В тот день, когда пришла зарплата, тратить из неё ни копейки нельзя, необходимо, чтобы она «переночевала» в доме.

Покупая продукты, рассчитываться нужно, положив купюры на прилавок и взяв сдачу оттуда же, но не давать деньги в руки и не брать их из рук. Эта примета связана с энергетикой, которая у людей разная. Поэтому вместе с деньгами можно «подцепить» и чей-то негатив.

Заметить, что продавец просчитался и дал больше сдачи, и не вернуть её – обречь себя на крупные потери.

Приобретя новую вещь, никогда нельзя хвастаться ею – можно остаться без денег.

Подавая милостыню нуждающимся, нельзя смотреть им в глаза.

Если в кармане появилась дырка, её нужно как можно быстрее залатать, чтобы через неё не ушли деньги.

Чтобы привлечь в свою жизнь деньги, рекомендуется носить украшения подороже – символ достатка. Но нельзя кому-либо давать примерить или поносить своё украшение.

Кто сам себе состригает волосы, сострижёт и свою финансовую удачу.

Если зачесалась левая ладонь – можно надеяться на денежную прибыль, а зачесалась правая ладонь – предстоят крупные траты.

Если на улице повстречался пожарный или полицейский – не избежать убытков. Повстречался морской офицер или беременная женщина – будет прибыль.

Нельзя никогда завидовать чужим доходам и чужому богатству. Кто так поступает, обрекает себя на крупные финансовые затруднения.

Источник: rsute

Деньги: фразовые глаголы (2)

Мой друг ... в прошлом году у меня большой долг. Она думала, что сможет много купить по кредитной карте, потому что у нее была хорошая работа, но потеряла ее во время рецессии.
стояли
пробегали
поставили
масс

Полу пришлось ......... потерять много денег в этом году из-за развода. Бывшая жена забрала у него половину имения.
грабли
лопата
вилка
мотыга

Я не зарабатываю много денег, но зарабатываю достаточно, чтобы их заработать......... большую часть времени. Я хочу переучиться, чтобы в будущем заработать больше.
вниз
вверх
на
прошлое

У нас трое детей, и мой муж не работает. Нам удается ......... на мой ежемесячный доход, но это сложно.
scoot
skim
slide
scipe

Мне пришлось ......... снова избавить сына от финансовых проблем. Он неосторожен со своими деньгами, и мне пришлось снова платить за его аренду.
купить
залог
просеивать
сорт

Я дал Саре 500 долларов, чтобы она поддерживала ее ... до тех пор, пока ей не заплатят. Она сказала, что вернет мне деньги, как только сможет.
от
до
от
от

Мне пришлось ......... в свой сберегательный счет в прошлом месяце. У меня не было выбора, потому что мне нужно было ремонтировать машину.
обезжиренный
половник
макушный
ложка

Пытаюсь вложить деньги......... для романтического отдыха с мужем. Я сэкономил почти 2000 долларов всего за пять коротких месяцев.
помимо
на борту
косо
за границу

Я хочу заплатить ......... за наш дом менее чем за десять лет, так что давайте делать единовременные выплаты каждый год.
скидка
более
выход
выход

Вы сказали мне, что вернете мне в прошлом месяце, но я до сих пор не видел ни копейки! Тебе лучше заплатить......... прямо сейчас, или я подам на тебя в суд.
от
свыше
до
от

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 4 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

Много, много - Некоторые, любые
- Сколько, сколько
- Что-то, кто угодно, никто, везде
- Немного, мало, много - Статьи
1. A: Вы встретили _____ на вечеринке?
B: Да, я встретил _____ кто тебя знает!
A) кто-то / кто-нибудь
B) что-нибудь / никто
C) кто-нибудь / кто-то
D) все / ничего

2.A: Ой! В моем глазу _____!
B: Дай посмотреть. Нет, я не вижу _____.
A) что-нибудь / что-нибудь
B) что-нибудь / где угодно
C) кто-то / везде
D) что-то / ничего

3. A: Пойдем _____ жарко на каникулы.
B: Но мы не можем _____; это слишком дорого.
A) везде / никуда
B) где-нибудь / где угодно
C) где угодно / везде
D) кто-нибудь / кто-то

4. A: Я не хочу разговаривать с _____.
B: И я тоже хочу поговорить с _____.
A) кто-то / никто
B) кто-то / все
C) никто / кто-то
D) все / кто-нибудь

5. Я потерял очки. Я искал _____, но не смог их найти.
A) везде
B) везде
C) где-то
D) все

6. A: Вы покупали _____ в магазинах?
B: Нет, _____. У меня не было денег ».
A) что-то / что-нибудь
B) все / что-то
C) что-нибудь / ничего
D) никто / никто

7. Это была отличная вечеринка._____ понравилось.
A) Все
B) Кто угодно
C) Кто-нибудь
D) Все

8. Мне скучно. Я хочу _____ интересно читать, или ____, чтобы поговорить, или
____ интересно пойти.
A) что-нибудь / все / что-то
B) кто-то / кто-нибудь / где угодно
C) что-то / кто-то / где-то
D) все / никто / где-то

9. Есть ли у вас _____ домашнее задание?
A) много
B) много
C) немного
D) немного

10. Нам не нужно _____ яиц.Всего полдюжины.
A) немного B) много
C) много D) немного
11. Есть ли в вашем городе _____ движение транспорта?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

12. У меня _____ близких друзей. Два или три.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

13. Я не знаю _____ учеников в этом классе. Потому что я новичок.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

14. Как _____ человек живет в вашем доме?
A) любой
B) много
C) много
D) много

15.У него _____ денег. Он миллионер.
А) много
Б) много
В) мало
Г) много

16. A: Вы добавляете сахар в кофе? »
B: Просто _____. Половина ложки ».
A) немного
B) много
C) немного
D) много

17. A: У вас есть _____ компакт-диски?
B: Да, сотни.
A) много
B) немного
C) немного
D) партии

18. Я буду готов через _____ минут.
A) много
B) немного
C) много
D) немного

19.Она хорошо говорит по-испански, но только на _____ русском.
A) немного
B) много
C) много
D) немного

20. Я приезжаю в ______ школу на _____ автобусе.
A) * /
B) the / a
C) * / *
D) the /
21. Сегодня утром _____ автобус опоздал.
A)
B) *
C)
D)

22. Мой любимый предмет - _____ история, но я не очень хорошо разбираюсь в _____
математике.
A) * /
B) a / a C) the / the D) * / *

23. Анкара - _____ столица Турции.
A)
B)
C) *
D)

24. Я работаю в _____ компании, которая производит _____ ковров.
A) a / *
B) the /
C) the / *
D) a / a
25. Мой друг живет на _____ той же улице, что и я.
A)
B) *
C)
D)

26. A: Сколько стоят уроки вождения?
B: Пятнадцать фунтов _____ час.
A) *
B)
C)
D)

27. Вчера я был дома _____ весь день.
A)
B) *
C)
D)

28.Есть _____ яблок.
A) больше всего
B) много
C) немного
D) много

29. В магазине нет стирального порошка _____.
A) немного
B) немного
C) много
D) много

30. Почему нет _____ журналов?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

31. В магазине нет _____ поздравительных открыток.
A) много
B) много
C) немного
D) немного

32. Минуту назад я увидел _____ сдачу на столе.
A) сильно
B) немного
C) много
D) любой

33. Я вижу _____ газет.
A) партии
B) максимально
C) немного
D) много

34. У продавца _____ сыра.
A) много
B) много
C) мало
D) немного

35. Мне нужна _____ помощь с домашним заданием. Вы свободны?
A) немного
B) много
C) любое
D) немного

36. Давайте _____ мороженого.
A)
B) *
C)
D)

37.Я ем _____ яблока каждый день.
A)
B)
C)
D) *

38. Хотите _____ кофе или чай?
A) *
B)
C)
D)

39. Они не любят _____ шоколад.
A) a B)
C) * D) an
40. Я хочу _____ стакан молока, пожалуйста.
A)
B)
C)
D) *

41. Принесите _____ торт.
A)
B) *
C)
D)

42. Как часто вы едите _____ шоколад?
A)
B)
C) *
D)

43.Стол сделан из _____ стекла.
A) *
B)
C)
D)

44. Я никогда не пью _____ кофе.
A)
B) *
C)
D)

45. Ему нравится _____ торт?
A)
B)
C)
D) *

46. Ей нужно _____, чтобы помочь ей выбрать подарок на день рождения.
A) что-то
B) кто-то
C) кто-то
D) где-то

47. _____ слушает меня!
A) кто-нибудь B) кто-нибудь
C) что-то D) где угодно
48.Не мог бы _____ объяснить, что произошло?
A) что-нибудь
B) где-то
C) кто-то
D) кто-то

49. Ему все равно. Он будет смотреть _____ по телевизору!
A) где-то
B) что-то
C) что-нибудь
D) кто-нибудь

50. Если _____ спросит, скажите им, что я простудился.
A) кто-нибудь
B) что-нибудь
C) где-то
D) кто-нибудь

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 4

1-C 2-A 3-B 4-A 5-B 6-C 7-D 8-C

9-B 10-B 11-D 12-C 13-A 14-C 15-B 16-C

17-D 18-D 19-D 20-C 21-D 22-D 23-A 24-C

25-D 26-C 27-B 28-B 29-C 30-D 31-A 32-B

33-A 34-A 35-D 36-C 37-C 38-A 39-C 40-B

41-A 42-C 43-A 44-B 45-D 46-C 47-B 48-C

49-C 50-A

ВТОРАЯ УСЛОВНАЯ | АНГЛИЙСКИЙ УРОВЕНЬ B1

ВТОРОЙ УСЛОВНЫЙ

Перепишите следующие предложения, используя второе условие.

Пример

Я не богат. Я живу не в большом доме.

Если бы я был богат, я бы жил в большом доме.

  1. Вечером работает. Ему некогда играть со своими детьми.

2. У нее нет денег. Она покупает много одежды.

3.У меня нет машины. Я не могу тебя подвезти.

4. Я поздно ложусь спать. Утром я устал.

5. Она всегда опаздывает. У нее нет часов.

6.Я ем много тортов и сладостей. Я поправилась.

7. Я довольно слаб. Я не пожарный.

8. Я учусь в этом классе, потому что не говорю на идеальном английском.

9.Сегодня утром я не ходил на работу. У меня грипп.

10. Я мало учусь. Я не сдам экзамены.

11. Моя машина вчера сломалась. На работу ехал на автобусе.

КЛЮЧ

  1. Вечером работает.Ему некогда играть со своими детьми.

Если бы он не работал по вечерам, у него было бы время поиграть со своими детьми.

2. У нее нет денег. Она покупает много одежды.

Если бы она не купила столько одежды, у нее были бы деньги.

3. У меня нет машины. Я не могу тебя подвезти.

Если бы у меня была машина, я бы тебя подвез.

4. Я поздно ложусь спать.Утром я устал.

Если бы я не лег спать поздно, я бы не устал утром.

5. Она всегда опаздывает. У нее нет часов.

Если бы у нее были часы, она бы не всегда опаздывала.

6. Я ем много тортов и сладостей. Я поправилась.

Если бы я не ел столько пирожных и сладостей, я бы не поправился.

7. Я довольно слаб. Я не пожарный.

Если бы я не был / не был слабым, я мог бы быть / мог бы быть пожарным.

8. Я учусь в этом классе, потому что не говорю на идеальном английском.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *