Пятница , 3 Декабрь 2021

Данкин донатс пончики: Вопросы и ответы

Содержание

Пончики с глазурью (Dunkin donuts) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пончики с глазурью (Dunkin donuts) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: mika pica порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов734

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ванильный экстракт

2 чайные ложки

Молоко

½ стакана

Пшеничная мука

2 стакана

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Куриное яйцо

1 штука

Сливочное масло

1 столовая ложка

Сахарная пудра

100 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разотрем в миске ванильный экстракт и яйцо. Добавим пудру и растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем.

2Вмешиваем молоко и постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться довольно густыми и тягучим.

3Накроем тесто пищевой пленкой и поставить его в холодильник на 30 минут.

4Достанем тесто и вымесим до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Раскатаем тесто в пласт толщиной 1 см и вырежем форму пончиков (можно чашкой и рюмкой).

5Выложим пончики на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Поместим в разогретую до 200 градусов духовку и будем выпекать 15–20 минут. Пончики должны увеличится в два раза и подрумяниться.

6Для глазури разломаем шоколад на кусочки, добавим 3 столовые ложки горячей воды и нагреем до тех пор, пока шоколад не растворится. Добавим размягченное масло и сахарную пудру, перемешаем до однородного состояния.

7Выложим глазурь в широкую посуду и окунем в нее остывшие пончики, выложим их на тарелку и посыпем кокосовой стружкой или пищевыми конфетти.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

Готовила точно по рецепту. Действительно, очень мало муки в рецепте. Тесто липло, добавила немного ещё. В итоге они за 15 минут в духовке не подрумянились ни капельки (при этом внутри были готовы, ткнула один пончик зубочисткой). Оставила ещё на пару минут. В итоге все равно были бледные, тесто какое-то клёклое. Больше похоже на печенье. Рецепту дизлайк

ОтветитьПожаловаться

0

Так обидно, что комментарии прочитала после того, как уже тесто было готово ((Никакие это не пончики, печенье, вкусное, но печенье!

ОтветитьПожаловаться

0

а где в рецепте дрожжи?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Данкин Донатс — рецепт приготовления с фото и видео

Донатс с шоколадной глазурью

Американские пончики можно легко приготовить у себя дома и угощать родных. И специально для такого случая мы подготовили для вас рецепт вкусных …

Донатс по ГОСТУ

Предлагаем вам приготовить самый любимый десерт американских полицейских – донатс с зеркальной глазурью. Теперь и вы сможете наслаждаться вкусным …

Донатс в простой глазури

Предлагаем вам приготовить необычный и вкусный американский десерт — донатс в простой глазури. Такие пончики вы не редко видели в магазинах и …

Донатс в духовке

Вы не знаете, что приготовить на десерт и чем таким вкусным и сладеньким угощать своих гостей? Тогда обязательно приготовьте быстрые и аппетитные …

Донатс со сгущенкой

Предлагаем вам приготовить на новогодние праздники вкусный десерт – донатс со сгущенкой. Такими пончиками можно смело угощать своих гостей, а также . ..

Данкин Донатс классический

Предлагаем вам приготовить вкусный десерт и угостить своих гостей. Именно классический донатс точно понравится вашей семье. Такие вкусные пончики …

Донатс с глазурью

Предлагаем вам приготовить вкусные американские пончики — донатс с глазурью и угостить своих родных аппетитной выпечкой. Такие пончики с начинкой …

Донатс с шоколадом

Если вы очень любите десерты, то самое время приготовить самые популярные пончики у себя дома. Теперь донатс с шоколадом станет вашим любимым …

Дрожжевые донатс

Перед новогодними праздниками самое время приготовить вкусные, воздушные пончики донатс. Такой аппетитны и сладкий десерт можно будет подавать к …

Донатс на молоке

Сегодня вместе с вами мы приготовим невероятно вкусный и аппетитный десерт – донатс на молоке. Перед такими пончиками не устоят все ваши гости. И вы …

Дрожжевые донатсы с глазурью

Предлагаем вам приготовить вкусный и нежный десерт – дрожжевые донатсы с глазурью. Ведь здорово, когда можно приготовить у себя дома такой популярный …

Донатс со сливочным маслом

Вкусный, необычный и аппетитный десерт можно приготовить по данному рецепту. Популярные американские пончики с начинкой и глазурью стали известны по …

Dunkin’ Donuts изменит название

HORECA 26 Сентября 2018, 12:09

Dunkin’ Donuts изменит название

Из названия сети кофеен Dunkin’ Donuts исчезнет слово Donuts, что в переводе означает «пончики».

В пресс-релизе компании, который она опубликовала на своем сайте, говорится: «Покупатели по всему миру в разговорах между собой называют наш бренд Dunkin’. В связи с этим, а также нашей целью сделать компанию лидером среди кофеен, предлагающих еду на вынос, мы сегодня обнародуем новое название бренда — Dunkin’. Изменения вступят в силу в январе 2019 года».

При этом компания сохранит дизайн своего логотипа, в котором используют оранжевый и розовый цвета, но усовершенствует его

Руководство Dunkin’ Donuts надеется, что изменения помогут компании идти в ногу со временем и оставаться интересными покупателям еще долгое время.

Сами пончики, как указано в пресс-релизе, останутся главным продуктом кофеен несмотря на то, что их обозначение исчезнет из названия.

 

«Хотя форма букв и цветовая палитра по-прежнему ассоциируется с пончиками, изменение знака Dunkin Donuts – удачное сочетание наследия бренда и отображения новых амбиций компании. Иными словами, бренд Dunkin’ останется по-прежнему легко узнаваемым и отличимым, но при этом в названии не фокусируется только лишь на пончиках и становится еще ближе к покупателям. Новый знак удачно сочетается с названием продуктов – Dunkin’ Coffee, Dunkin’ Munchkins, Dunkin’ Box O’Joe и т.д. – в таких названиях «пончики» были бы явно лишними.

Однако в ребрендинге Dunkin Donuts интересно обратить внимание не только и не столько на изменение знака, но и на то, как изменится ритейл – основная точка контакта с потребителем. Согласно официальному заявлению компании, обновленное кафе будет включать в себя большое количество нововведений, призванных сделать его «более удобным и быстрым чем когда-либо».

Отдельный акцент сделан на обслуживание заказов, сделанных через мобильный телефон.

Именно такой комплексный подход делает высокими шансы быстрее вернуть инвестиции в ребрендинг и увеличить средний чек и прибыль в будущем», – прокомментировал Игорь Благодарский, старший стратег московского офиса Landor.

История международной сети Dunkin’ Donuts началась в 1948 году, когда ее основатель Уильям Розенберг открыл в американском Массачусетсе заведение Open Kettle, в котором продавались кофе и пончики. В 1950 году появилась первая кофейня под названием Dunkin’ Donuts. На сегодняшний день компания насчитывает 12600 заведений в 46 странах мира.

Источник: ТАСС

Dunkin’ Donuts уберет «пончики» из названия :: Бизнес :: РБК

Ребрендинг, как полагают в компании, позволит ей сосредоточиться на продажах кофе и конкурировать с другими известными сетями кофеен. Характерные для логотипа Dunkin’ Donuts цвета и шрифт останутся прежними

Фото: Jaap Arriens / Zuma / ТАСС

Американская сеть кофеен Dunkin’ Donuts, специализирующаяся на продаже фирменных пончиков, приняла решение убрать из названия слово Donuts (пончики). Об этом сообщает пресс-служба компании.

В заявлении отмечается, что многие клиенты по всему миру уже давно в разговорной речи сокращают название сети до Dunkin’. В компании уточнили, что официально изменение в названии произойдет в январе 2019 года. Новое именование будет указываться на упаковках продукции кофеен, в рекламе, в интернете, а также на вывесках новых и перестроенных ресторанов. Сначала оформление заменят в кофейнях сети в США, а затем по всему миру.

В Австралии Krispy Kreme выпустила «любимый пончик Гомера Симпсона» ​

В пресс-релизе также говорится, что смена названия позволит компании упрочить свои позиции на рынке по продаже кофе и поможет конкурировать с другими известными сетями кофеен. При этом, как подчеркнули в Dunkin’ Donuts, компания продолжит радовать любителей пончиков своей сладкой продукцией.

В компании рассказали, что логотип сети претерпит незначительные изменения. Традиционный шрифт, а также розовые и оранжевые цвета бренда, появившиеся в 1973 году, сохранятся.

Франшиза американской кофейни Dunkin’ Donuts

Описание франшизы

О франчайзере

Внимание! Франшиза находится в архиве. Последнее обновление данных 07.06.17

Dunkin’ Donuts – ведущая в мире сеть кофеен выпечки и кофе, обслуживающая более 3 миллионов клиентов каждый день.

В каждой кофейне предлагаем своим гостям:

  • свежайшую выпечку: знаменитые на весь мир донаты Dunkin’ Donuts, Манчкины®,
  • шоколадные напитки, восхитительную и освежающую Кулатту® с различными вкусами,
  • высококачественный кофе из 100% арабики, горячие и холодные напитки на его основе,
  • закуски: бейглы, сэндвичи, ролл-сэндвичи, чиабатты и многое другое.

Сегодня в Dunkin’ Donuts входят более 12 тыс. кофеен в 45 странах мира.

История Dunkin’ Donuts началась в 1950 г., когда Билл Розенбрг открыл первую кофейню в г. Куинсе. И уже в 1955 г. была продана первая франшиза.

В России Dunkin’ Donuts — это стильные заведения, наполненные атмосферой радушия и гостеприимства, в которых одинаково любят проводить время семьи с детьми и весёлые молодые компании.


Условия покупки франшизы:

Кофейня до 45 кв.м

Первоначальный взнос:

10 000 $

Инвестиции от:

2 500 000 ₽

Инвестиции до:

3 500 000 ₽

Роялти:

6%

Срок окупаемости:

18 месяцев

Регион продажи:

Россия


Кофейня от 45 кв.
м

Первоначальный взнос:

15 000 $

Инвестиции от:

3 500 000 ₽

Роялти:

6%

Срок окупаемости:

18 месяцев

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Американские пончики Донатс рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления пончиков. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Яйцо также должно быть комнатной температуры. муку заранее просейте. Количество масла для фритюра указываю примерное, ориентируйтесь на свою посуду.

  • Шаг 2:

    Воду подогрейте до теплого состояния, всыпьте в нее дрожжи. Хорошо перемешайте их ложкой. Оставьте на 10 минут для активации дрожжей. Они должны запузыриться.

  • Шаг 3:

    В миску разбейте яйцо, добавьте сахар и мягкое сливочное масло. Влейте дрожжевую смесь.

  • Шаг 4:

    Всыпьте половину порции муки — 170 грамм. Замесите тесто при помощи миксера с насадками для хлеба.

  • Шаг 5:

    Тесто вымешивайте около двух минут. Если у вас нет миксера, не беда, замешивайте руками, просто на это уйдет больше времени.

  • Шаг 6:

    Молоко подогрейте до теплого состояния. Влейте его в тесто. Продолжайте замес.

  • Шаг 7:

    Продукты должны полностью перемешаться, получится довольно жидкая масса.

  • Шаг 8:

    Всыпьте оставшуюся муку. Замесите тесто до гладкого, однородного состояния. На это уйдет около 5 минут. Тесто будет липким, так и должно быть.

  • Шаг 9:

    Соберите его в шар. Накройте миску с тестом полотенцем или пленкой и уберите в теплое место на час-полтора для подъема.

  • Шаг 10:

    Тесто за это время увеличится в объеме в два раза. Немного обомните его — оно снов станет маленьким. Отделите небольшой кусок — примерно треть или четверть. С ним удобнее будет работать.

  • Шаг 11:

    Доску присыпьте небольшим количеством муки. Раскатайте кусок теста в пласт толщиной 1,5 см. Тесто уже не такое липкое, с ним легко работать.

  • Шаг 12:

    При помощи подручных средств вырежьте кружки большого размера, у меня они 8 см. Я резала крышкой от банки, можно взять тонкий стакан. Затем вырежьте кружочек в серединке, я взяла крышку от бутылки. Сейчас продают специальные формы для пончиков, это гораздо удобнее. Но, за неимением, можно обойтись и подручными средствами.

  • Шаг 13:

    Возьмите подходящую посуду для фритюра, у меня это старый добрый казан, он отлично разогревается и держит тепло. Налейте в него масла примерно на 2,5 см. Хорошо разогрейте масло. Проверить готовность масла можно деревянной палочкой, опущенной в него — от нее побегут пузырьки. Положите во фритюр пончики. не кладите много — они вырастут при жарке.

  • Шаг 14:

    Жарьте пончики на небольшом огне до золотистой корочки. Их надо пару раз перевернуть, чтобы они равномерно прожарились.

  • Шаг 15:

    Готовые пончики выложите на тарелку с бумажным полотенцем — оно впитает лишний жир. Таким же образом пожарьте все пончики. Я вырезала их, пока жарилась одна порция. Кружочки из серединки не выбрасывайте — пожарьте в конце. Из обрезков я слепила шарики покрупнее и пожарила в конце. Получилось совсем без отходов.

  • Шаг 16:

    Если вы хотите сделать сахарную глазурь, то возьмите пудру и молоко. Можно в качестве жидкой составляющей использовать воду или лимонный сок. Жидкости может потребоваться меньше, смотрите по состоянию глазури.

  • Шаг 17:

    Возьмите пудру и по чайной ложке добавляйте в нее молоко. Размешайте и посмотрите на консистенцию. Чтобы глазурь хорошо легла и не стекала, она должна быть густой.

  • Шаг 18:

    Ложкой нанесите глазурь на пончик. При желании сверху посыпьте его кондитерской посыпкой.

  • Пончики с глазурью Dunkin Donuts без дрожжей

    Пончики , которые мы предлагаем не содержат дрожжей и выпекаются в духовке, а значит не такие жирные и каллорийные!

    Ингредиенты

    яйца 1 шт
    ванилин 2 ч.л.
    сахарная пудра 50 г
    масло сливочное 1 ст.л.
    молоко 1/2 стакана
    мука 2 стакана
    яйца 2 шт
    сахарная пудра 3 ч.л.
    сок лимонный 1 ч.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 40 минут

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Кухня

    Американская

    Видеорецепт

    Яйцо смешать с ванилином. Добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло — перемешать. Влить молоко.

    Муку перемешать с разрыхлителем и просеять к яичной смеси — замесить, а потом положить на 1 час в холодильник.

    Раскатать тесто и вырезать пончики. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

    Готовим глазурь. Белки взбить до устойчивой пены и добавить сахарную пудру продолжая взбивать, выжать лимонный сок.

    Остывшие пончики макаем в глазурь

    Поделись рецептом с друзьями!

    Каждый классический пончик от Dunkin, рейтинг

    Мы уже взвесились на вкус холодного кофе Dunkin ‘Donuts, но это главное событие. Мы заказали все творения мегасети, которые мы сочли бы «классическими» — никаких творений с кремовой начинкой и сезонных блюд в этом раунде. После эпического дневного прилива сахара мы оценили этих плохих парней (от худшего к лучшему), чтобы в следующий раз, когда вы окажетесь в критической ситуации, связанной с пончиками, вы не запаниковали и случайно вместо этого получили бублик.

    18.Пончик, замороженный клубникой

    Он был слишком сладким и имел невероятно искусственный клубничный вкус, что делало его пончик проигравшим «классическим» пончикам. Хотя, надо сказать, худший пончик Dunkin ‘лучше, чем никакого пончика.

    Линдси Фанстон

    17. Пончик с корицей и сахаром

    Хотя теоретически это отличная идея, соотношение корицы к сахару здесь было далеким. Этот ребенок был подавлен чистой корицей, и НЕ в хорошем смысле.

    Линдси Фанстон

    16. Пончик с желе

    Один дегустатор заметил, что желе в этом кондитерском изделии по вкусу напоминало чашку для пудинга. И мы почти уверены, что это не был комплимент.

    Линдси Фанстон

    15. Мраморный пончик

    Немного шоколада, немного ванили — очень много сладкого.

    Линдси Фанстон

    14.Пончик с яблочной крошкой

    Dunkin ‘определенно привлёк в этом яблочный вкус, хотя это скорее «яблочный пирог на бензоколонке», чем домашний. Плюс ко всему, топпинг «крошка» немного странный, что, по нашему мнению, не является тем прилагательным, к которому они стремились.

    Линдси Фанстон

    13. Черничный пончик

    В то время как один из наших дегустаторов назвал его своим абсолютным фаворитом, остальные просто не смогли преодолеть взрыв сладости.Это как если бы они макнули уже сладкую чернику в сахарную ванну, а затем запекли из нее сахарный пончик.

    Линдси Фанстон

    12. Пончик с шоколадным кремом

    Один из дегустаторов сказал, что это напомнило ей шоколадную глазурь из банки, что мы не обязательно считаем плохим.

    Линдси Фанстон

    11. Баварский пончик с кремовой начинкой

    У нас были низкие ожидания от этого, но, на удивление, он был безобидным — не лучшим, не ужасным, посредственным для своей наполненной сливками сердцевины.

    Линдси Фанстон

    10. Ванильный пончик

    В этом красочном пончике нет ничего примечательного, но он определенно выполняет свою работу.

    Линдси Фанстон

    9. Boston Kreme Pie Donut

    Был один яростный ненавистник этого пончика, но большинство из нас думали, что это лучшее из категории пончиков с начинкой. Он определенно придаст вам шоколадно-заварной вкус классического десерта Бинтаун.

    Линдси Фанстон

    8. Кокосовый пончик

    Два укуса у некоторых из нас походили на «успокоить кокос», но все остальные, не имевшие личной вендетты против вкуса, восторгались этим, по общему признанию, красивым вариантом.

    Линдси Фанстон

    7. Пончик в шоколадной глазури

    Определенно лучший из замороженных пучков, и как же этого не могло быть? У шоколада настоящий вкус, а посыпка добавляет веселья.

    Линдси Фанстон

    6. Старомодный пончик

    Этот пончик требует замочить, но, несмотря на любую встроенную сушку, он все равно чертовски вкусен. Это напоминает нам о посещении магазина пончиков, когда мы были детьми, и теплые воспоминания, вероятно, влияют на вкус.

    Линдси Фанстон

    5. Powered Sugar Donut

    Вкусный, но в хорошем смысле очень сладкий.Кроме того, предупреждение: если вы думаете, что старомодное сухое, то вдыхание порошка из него не поможет нашему делу убедить вас, что это место выше в списке.

    Линдси Фанстон

    4. Пончик со сметаной

    Это было неожиданно. Фактически, это заставило нас пересмотреть свой жизненный выбор, потому что мы явно не ели достаточно пончиков со сметаной. Торты, идеально матовые и с уникальной текстурой, считают нас новообращенными.

    Линдси Фанстон

    3. Cruller

    Подобно воронковому пирогу в форме пончика, этот фаворит часто продается в магазинах Dunkin ‘. Идеально сладкий с великолепной текстурой, мы также любим разделять слои, чтобы убедиться, что мы получаем максимум сахара с каждым укусом.

    Линдси Фанстон

    2. Пончик в глазури

    Зевс на вершине горы пончиков, глазурованная версия Данкина довольно хороша.Он имеет хорошее распределение глазури, пушистую текстуру и не слишком жирный. Мы не назовем это идеальным, но есть причина, по которой этот глазированный пончик является базовым для всех других пончиков Dunkin ‘.

    Линдси Фанстон

    1. Пончик в шоколадной глазури

    Как можно улучшить великолепие классического пончика в глазури? Сделайте это шоколадным. Эта родословная плюс дополнительный бонус в виде тортовидной текстуры этого парня серьезно затрудняют прохождение огромного количества локаций Dunkin Donuts, мимо которых мы ходим каждый день.

    Линдси Фанстон

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Мы попробовали и оценили все 17 вкусов Dunkin ‘Donut

    С 1950 года компания Dunkin ’известна своими десятками вкусов пончиков, включая такие классические, как Glazed и Boston Kreme.

    Но мы хотели знать, какой вкус пончиков был лучшим, поэтому мы провели несколько научных тестов. Под научным подходом мы подразумеваем, что мы попробовали все классические вкусы Dunkin ’Donut за один присест и оценили их от лучшего к худшему.

    Это была наша лучшая идея с тех пор, как мы взорвали Peeps в микроволновке, и это не имеет никакого отношения к тому, почему мы будем неподвижны на диване в течение следующих восьми часов.

    Dunkin ’Donuts Flavors, Рейтинг

    17.Клубника матовая

    Это, несомненно, последнее место. Клубничный ароматизатор настолько ужасно искусственный, что на самом деле имеет вкус жевательной резинки. Если подумать, может быть, этот пончик на самом деле жевательная резинка, и мы просто проглотили его в ближайшее время.

    Фото: @dunkin

    16. Черника глазированная

    Хотя некоторые могут утверждать, что этот пончик великолепен, наши дегустаторы посчитали, что в его основе лежит лечебный привкус. Если этот пончик не наполнен NyQuil, мы предпочитаем, чтобы наши черничные лепешки на самом деле напоминали чернику.И наше лекарство по вкусу как сахар.

    15. Шоколадный орех

    На вкус как миндальная радость, что… сбивает с толку. Если бы мы были на необитаемом острове и это был бы единственный вариант, нам бы это понравилось. А может наш сотовый вызвать лодку?

    14. Старомодный

    Технически нет ничего плохого в классическом пончике, который представляет собой старомодный пирог. Лучше всего сочетается с чашкой кофе и ворчанием о том, чем заняты сегодняшние дети.

    13. Порошок

    Пончики в порошке — это нормально. По сути, это старомодные пончики, покрытые толстым слоем сахарной пудры, но у Entenmann’s это может получиться лучше. Одним из бонусов является то, что если вы съедите его, не вытирая лицо, кто-то может принять вас за Лицо со шрамом. Маска на Хэллоуин за 19,99 долларов действительно того стоила!

    12. Баварские сливки

    Мы знаем, что людям это нравится, но начинка напоминает нам что-то немного липкое, липкое и NSFW.Скажем так, когда мы ели это, мы не знали, плюнуть нам или глотать.

    11. Кокосовый орех

    Этот аромат пончика идеален, если вы любите кокос. Если нет, зачем ты это ешь?

    10. Клен

    Этот был очень сладким, из-за чего его было немного трудно растолочь за один укус. Получите версию кленового бруса и поделитесь ею с кем-нибудь в стиле Lady and Tramp.

    9. Ваниль матовый

    Нет ничего более простого, чем ваниль, но иногда это нормально.Если вы жаждете пончика, он выполняет свою работу. Сочетайте с тыквенным латте, чтобы получить полный базовый опыт.

    Фото: @dunkin

    8. Ванильный крем

    Это просто круглый пончик, фаршированный ванильной глазурью и покрытый сахарной пудрой. Купите дополнительные салфетки. Это помогает избежать сомнительного взгляда, когда вы выходите из ванной после еды.

    7. Шоколадный крем

    Шоколад против ванили. Пирог против дрожжей.Клубника против мусорного ведра. Когда дело доходит до пончиков, всегда идет борьба, и если вы фанат шоколада, этот торт выиграет. Или пончик. У нас было много сахара.

    6. Желе

    Нам нравятся классические пончики с желе. Это практически невозможно испортить. Ваша рубашка с другой стороны…

    5. Яблочные оладьи

    Яблочный оладий идеально липкий и хрустящий снаружи, он наполнен приготовленными дольками яблока.Dunkin ’следует изменить свой слоган на« яблочный оладий в день, не пускайте врача », что было бы верно, если бы у доктора была аллергия на яблоки.

    4. Boston Kreme

    Возможно, это один из самых известных вкусов Данкина на рынке. Это дрожжевой пончик, глазированный шоколадной глазурью и начиненный заварным кремом. Соотношение заварного крема и пончика идеальное, что делает его одним из лучших в списке. Это должно дать баварскому крему несколько дурных советов.

    3.Французский Cruller

    Круллер — это легкий и хрустящий пончик. На самом деле настолько легкие, что вы можете заказать их дюжину, потому что вы даже не заметите, что вы сожрали всю коробку, прежде чем вернулись домой.

    2. Застекленная

    Это воплощение пончика. В нем сочетается идеально взращенное тесто, достаточно сладости, чтобы не перегрузить вкусовые рецепторы, и он понравится всем от 8 до 95 лет. Кроме нашей тети Джейн. Она все ненавидит.

    Фото: Данкин

    1.Шоколадный Матовый

    Пончик с шоколадной глазурью — это глазированный пончик и добавление к нему шоколада, что иногда доказывает, что идеальное не является врагом хорошего. Возьми это, Вольтер.

    Фото: @dunkin

    Кэти Шиндельхейм — стендап-комик / писательница / актриса / энциклопедия / энтузиаст бейглов / любитель собачьих шепотов / Кветчер / братья Джонас, любительница концертов и закуска, которая, вероятно, не улыбнется в ответ. Ее родители говорят, что она очень забавная.Следите за ней в Instagram и Twitter. Последние сообщения Кэти Шиндельхайм (посмотреть все)

    Все 22 классических пончика со вкусом пончиков Dunkin ’Donuts, рейтинг

    Еда

    Автор: Перри Итон @PerryEaton

    Dunkin ’Donuts подает пончики и кофе уже более 65 лет и постепенно становится одним из основных продуктов питания в Новой Англии и за рубежом.Хотя с тех пор Dunkin ’расширил свое меню, включив в него бутерброды и своего рода смузи, пончики сети всегда будут безраздельно властвовать.

    С технической точки зрения, Dunkin ’предлагает 22 классических вкуса пончиков, не считая ограниченного выпуска или сезонных блюд, которых насчитывается несколько десятков. Чтобы остаться верными нашим корням, мы протестировали все классические ароматы и оценили их.

    Критерии судейства следующие:

    Текстура: Слишком легкая или слишком тяжелая? Слишком сливочный или сладкий? Слишком сухо или слишком липко?

    Точность: Как аромат соответствует описанию? Например, есть ли у Strawberry Frosted вкус клубники?

    Общий вкус: Это хорошо? Это плохо? Насколько это хорошо? Насколько плохо?

    С учетом этих трех факторов шесть судей дали пончикам оценку 0.От 1 до 5,0. Затем оценки были усреднены для составления рейтинга.

    Без лишних слов, вот как классические вкусы Данкина расположились в порядке от худшего к лучшему:

    22. Баварский крем — 1,12

    Порошкообразный пончик с начинкой из заварного крема звучит как лакомство, но наши дегустаторы сочли баварский крем слишком сладким и слишком тяжелым. Хотя нашим тестерам это не понравилось, это тесто поляризует — либо оно вам нравится, либо вы его ненавидите.

    21.Корица — 1,17

    Несколько раз пережевывая, и сладкий вкус смешивается с корицей, чтобы получить пастообразную консистенцию, скорее всего, из-за сухого ощущения во рту, которое обычно вызывает корица. Когда вы едите этот пончик, необходимо кофе или другой напиток.

    20. Жареный кокос — 1,67

    Некоторым очень нравится вкус кокоса. Многим это действительно не нравится. Тем не менее, этот пончик отличается хорошим балансом кокосового вкуса и общей сладости.Но если вы не из тех, кого больше всего волнует батончик Mounds на Хэллоуин, вы, скорее всего, выберете другой пончик.

    19. Желейный стик — 1,73

    Степень влияния формы палочек на рейтинг варьировалась от вкуса к вкусу. Что касается желе, то палочка уступила во вкусовом тесте, даже несмотря на то, что у нее приличное соотношение желе к пончику. Однако настоящей головной болью был вкус желе. Некоторые тестировщики думали, что это малина, другие думали, что это клубника.

    18. Сахарная пудра — 1,75

    Хотя пончик с сахарной пудрой легче, чем кажется, на самом деле он довольно сладкий и, как и вариант с корицей, довольно сухой. Если вы можете не обращать внимания на небольшой беспорядок, это классический вкус, который добавляет немного больше к классическому пирожному пончику.

    17. Торт Old Fashioned — 1.97

    Может быть, это немного скучно, но иногда нет нужды связываться с чем-то столь испытанным и верным.Old Fashioned — хороший вариант для макания, и его подход без излишеств позволяет сиять простым маслянистым ароматам. И нет, это не на вкус виски.

    16. Ваниль, матовая с россыпью — 2,02

    Один из многих вкусов с глазурью, с радужной посыпкой, но топпинг только делает и без того слишком сладкий вкус ванильной глазури еще слаще. Вкус ванили тоже не очень натуральный. Это похоже на неудачный опыт с кексом.

    15. Оригинальный стик — 2,35

    Вероятно, лучший вариант для макания кофе, Original Stick лучше всего работает в качестве средства для других вкусов, таких как кофе или, может быть, даже арахисовое масло или Nutella. В одиночестве он может быть немного суховатым и, возможно, недостаточно сладким. Это похоже на пирог, только менее маслянистый и ароматный.

    14. Boston Kreme — 2,40

    Пончики штата Массачусетс разлетаются с полок, и, как и баварский крем, его начинка делает его чем-то вроде культового фаворита.Те, кто не любит заварной крем, вряд ли уйдут далеко с этим, но те, кто его любит, знают истинную силу заварного крема в сочетании с шоколадной глазурью.

    13. Голубика глазированная — 2,45

    Blueberry Glazed — это, по сути, более сладкая версия черничного маффина, но с черникой меньшего размера и в форме пончика. По вкусу он похож на его кузен, пончик с черничным пирогом, но слишком щедрый с сахаром.

    12.Желе — 2,52

    Пончики с желе — это прекрасный беспорядок, если только вы не фанат желе, в этом случае они просто беспорядок. Однако пончик добавляет приятный баланс, позволяя фруктовому желе действовать. И даже если вы не являетесь поклонником фруктовой выпечки, липкая середина достаточно сладкая, чтобы замаскировать любой фруктовый вкус, которым она должна быть на самом деле.

    11. Баттернат — 2,65

    Пончик с мускатным орехом — это немного загадка.На самом деле начинка представляет собой смесь кокосовой, кукурузной муки и сахара, но на вкус она сильно отличается от кокосового пончика. Он не очень хрустящий, на вкус как миндальное удовольствие, и обеспечивает другую текстуру, которая, несомненно, дает крошки.

    10. Двойной шоколад — 2,70

    Любители шоколада получат удовольствие от этого напитка, но многим он покажется слишком богатым, чтобы съесть его первым делом с утра. Торт и глазурь дают два шоколадных вкуса, которые на удивление вкусны, но при этом довольно тяжелы.

    9. Шоколадная глазурь — 2,82

    Шоколадная глазурь — это квинтэссенция вкуса, и хотя почти все дегустаторы помнят, что в прошлом они были немного более глазированными, он остается фирменным пирожным. Он не слишком тяжелый, но при этом имеет отчетливый вкус, не похожий на шоколадный, немного похожий на Cocoa Puffs.

    8. Клубника, матовая с посыпкой — 3,18

    Клубничный вкус очень отчетливый, но тоже неплохой.Он сливочный, почти как клубничное молоко, и прекрасно сочетается с шелушением пончика, на котором он лежит. Конечно, это на вкус в значительной степени искусственный, но если вы сможете принять это, у вас будет приятное яркое угощение.

    7. Черничный торт — 3,20

    Подобно пончику в глазури с черникой, пирог с черникой также имеет вкус купленного в магазине маффина, но в нем отсутствует большая часть дополнительной сладости. Вероятно, это лучший вариант, если вы ищете более реалистичный вкус черники, чем Blueberry Glazed.

    6. Клен матовый с крошкой — 3,22

    Maple Frosted был самым приятным сюрпризом из набора с его приятным кремовым вкусом клена, который не был слишком властным. Некоторые дегустаторы даже обнаружили намёки на кофейный аромат. В целом, это хороший пончик на завтрак, немного напоминающий блин или вафлю.

    5. French Cruller — 3,37

    Вопреки распространенному мнению, французский круллер на вкус сильно отличается от глазированного пончика.Фактически, из-за своей пышности этот пончик становится жареным, как и должен быть. Однако некоторые тестировщики считали его слишком пустым. Воздушность придает ему сухую консистенцию, которую французы могут не одобрить.

    4. Глазурованная ручка — 3,43

    Glazed Stick — еще один вариант твердого макания, но с добавлением сладости. Многие испытатели заметили отчетливый мускатный вкус, которого не было в глазированном пончике, который, вероятно, является добавлением искусственного подсластителя под названием ванилин.

    3. Шоколадная палочка глазированная — 3,58

    Теоретически глазированный шоколадный стик не должен отличаться от пончика в шоколадной глазури, но дегустаторы единодушно рекомендовали его. Он не только полезен для макания, но и имеет более хрустящую текстуру, которая имеет огромное значение.

    2. Застекленный — 4.17

    Глазированный пончик настолько эффективен благодаря своей жевательной текстуре.Вкус не слишком агрессивный, но от сладости он тает во рту. У этого может не быть всех наворотов, но это классика не зря.

    1. Шоколадный матовый — 4,24

    Что единственное, что может улучшить глазированный пончик? Малейшее прикосновение шоколада. Шоколадный матовый берет верх, потому что это идеальный баланс слоеного теста и более ярко выраженной шоколадной глазури. Можно с уверенностью сказать, что у Данкина это искусство.

    Испытания Брианны Каппадона, Перри Итон, Мэтта Юула, Эллен О’Лири, Рэйчел Рачка и Кристин Туссен

    Dunkin ’Donuts по годам:

    [bdc-gallery id = ”142656 ″]

    15 лучших вкусов пончиков Dunkin Donuts, которые стоит попробовать

    В Dunkin Donuts готовят одни из самых вкусных пончиков, которые вы только можете найти. Вы можете ожидать увидеть около 22 классических вкусов в большинстве заведений круглый год.

    Они также предлагают широкий выбор вкусных сезонных блюд в течение всего года, поэтому, войдя в эту легендарную сеть ресторанов во время праздников, вы можете ожидать увидеть праздничную выпечку.

    Пончики Dunkin Donuts бывают разных размеров, цветов и вкусов. В результате даже давние энтузиасты Dunkin Donuts могут время от времени пробовать что-то новое.

    Поскольку в их меню так много разных блюд, нужно много проб и ошибок, чтобы найти лучший вкус пончиков на вкус. Чтобы избавить вас от неприятностей, я рассмотрел некоторые из лучших пончиков Dunkin Donuts. Я расскажу, как они на вкус, как выглядят, и даже подскажу, с какими напитками их сочетать!

    Не знаете, какой вкус попробовать в следующий раз? Вот 15 лучших пончиков Dunkin Donuts, которые помогут вам определиться!

    Лучшие пончики Dunkin Donuts

    1. Шоколадная глазурь
    2. Пончик в глазури
    3. Сахарная пудра
    4. Желе-пончик
    5. Клубничная глазурь
    6. Черничный торт
    7. Boston Kreme
    8. Баварский крем
    9. Френч Круллер 9047 Френч Круллер
    10. Французский Cruller
    11. Мраморный матовый
    12. Кокосовый пончик
    13. Корица

    Шоколадный матовый

    Хотя яркие и красочные пончики в Dunkin доставляют массу удовольствия, иногда хочется чего-нибудь простого.Пончик в шоколадной глазури — отличный вариант, если вы жаждете чего-нибудь классического.

    Этот восхитительный пончик покрыт пышной коричневой глазурью. Он может быть довольно насыщенным, поэтому вы можете сбалансировать его небольшим количеством свежего молока или дымящейся чашкой кофе.

    Вы также можете приобрести этот пончик с красочной праздничной посыпкой по праздникам. Так что, даже если вы не любите их сезонные пончики, вы можете попробовать эту классику и при этом почувствовать дух сезона!


    Пончик глазированный

    Не забудьте запастись салфетками, потому что от этих пончиков пальцы могут оставаться липкими.

    Как и шоколадный пончик, глазированный пончик в Dunkin Donuts — один из старейших и самых популярных пунктов меню. Это относительно просто, но отчасти это делает его таким хорошим.

    Этот легкий и пушистый пончик, покрытый сахарной глазурью, трудно превзойти. Вы можете выбрать стандартный глазированный пончик или попробовать один из его уникальных вариантов, например, глазированный шоколад или даже глазированный черника. Независимо от того, какой вид вы выберете, он идеален сам по себе или с чашкой дымящегося горячего шоколада!


    Сахарная пудра

    Этот восхитительный пончик выглядит как снежный ком, но его вкус в тысячу раз лучше.Пончик из сахарной пудры — отличное угощение для зимних праздников, но, возможно, не для тех дней, когда вы носите черную рубашку.

    Поистине ничто не сравнится с этим простым пончиком, посыпанным сахарной пудрой. Он имеет идеальное количество сладости, поэтому он не слишком богат, чтобы вызвать боль в животе, но он может удовлетворить даже самых сильных сладкоежек.

    Из-за сладкого налета во рту может немного пересохнуть, поэтому я рекомендую полакомиться этим пончиком вместе с горячим напитком.


    Пончик с желе

    Хотите чего-нибудь фруктового? Пончик с желе от Dunkin Donuts может быть именно тем, что вам нужно.Внешний вид мягкий и немного хрустящий, а малиновая начинка мягкая и липкая.

    Вы можете выбрать стандартный пончик с желе, если хотите, чтобы все было проще. Он немного менее сладкий, чем другие пончики, что делает его отличным вариантом, если вы ищете что-нибудь легкое.

    Кроме того, если вы хотите еще больше усилить сладость, я рекомендую попробовать их глазированные пончики с желе. Он почти идентичен стандартному глазурованному пончику, но с липким фруктовым сюрпризом в центре.


    Клубника матовая

    Пончик, глазированный клубникой, на вкус так же хорош, как и на вид. С его яркой розовой глазурью и красочными брызгами, вы можете сфотографировать его, прежде чем порвать.

    Розовая глазурь предназначена не только для галочки — у нее также богатый сливочно-клубничный вкус! Так что те, кому нравится фруктовость пончика с желе, могут захотеть попробовать и этот пончик.

    Мягкая основа для пончиков, кремовая глазурь и хрустящая радужная посыпка делают этот пончик отличным сочетанием текстур.Вам будет нелегко съесть замороженный пончик с клубникой без улыбки на лице!


    Черничный торт

    Поклонники Blueberry не захотят пропустить этот пончик, потому что пончик с черничным пирогом в Dunkin вряд ли вас разочарует. Благодаря насыщенному пурпурному цвету и добавлению кусочков черники в тесто, этот пончик имеет уникальный внешний вид, аромат, текстуру и .

    Пончик с черничным пирогом также имеет легкую сладкую глазурь, что придает ему дополнительную сладость.Его текстура также очень похожа на классический черничный торт, но с портативностью и удобством пончика.

    Для еще более вкусного отдыха рекомендую осенью купить пончик с черничным пирогом. Именно тогда Dunkin Donuts предлагает свое яблочно-клюквенное освежающее средство, которое является идеальным напитком к этому сладкому угощению!


    Boston Kreme

    Если вы хотите чего-то сытного и сытного, вам подойдет пончик Boston Kreme от Dunkin Donuts.После того, как вы пообедаете этим восхитительным пончиком, вы можете рассчитывать на то, что всю оставшуюся неделю вы будете сладкоежкой.

    Ключевой особенностью Boston Kreme является его липкая середина. У него богатая кремовая начинка, которая сочится по бокам, когда вы его откусываете. А если и этого было недостаточно, у него даже шоколадная начинка!

    Если вы едите этот пончик на плотный завтрак или на вечерний десерт, его сложно превзойти.


    Баварский крем

    Многие люди используют Bavarian Kreme и Boston Kreme как синонимы, но на самом деле они немного отличаются.В то время как Boston Kreme поставляется с богатой шоколадной начинкой, баварский пончик Kreme имеет присыпку кондитерского сахара!

    В остальном, однако, они почти такие же. В баварском пончике Kreme также есть эта восхитительная кремовая начинка, благодаря которой его приятно наслаждаться с кофе со льдом. Сахарное покрытие также является восхитительным прикосновением, и после этого вам придется облизывать пальцы.

    Так что, если вы поклонник порошковых пончиков, но также надеетесь на кремовую начинку, чтобы сбалансировать пыльный сахар, то баварский крем — это то, что вам нужно!


    Френч Круллер

    Если вы ищете пончик с текстурой, вам нужен французский круллер.У него хрустящая внешность и мягкая, сладкая внутри. У него даже есть сплошной слой сахарной глазури!

    Уникальная форма этого пончика выделяет его даже среди всех ярких пончиков, которые демонстрирует Данкин. Его необычная форма предназначена не только для эстетических целей. Гребни на French Cruller помогают удерживать больше сладкой глазури. Он также позволяет разрывать его по частям, что делает его идеальным для обмена с друзьями.

    Я рекомендую сочетать этот пончик с французским ванильным кофе — не только потому, что в названии есть «французский», а потому, что французский круллер просто потрясающий на вкус, погруженный в этот дымящийся горячий напиток.


    Пончик старомодный

    Те, кто часто находит пончики отвратительно сладкими, могут попробовать старинный пончик. Не позволяйте его простому внешнему виду обмануть вас — старомодный пончик обладает поистине восхитительным потенциалом.

    Его вкус тонкий, но все же очень сладкий, а также приятный и хрустящий внешний вид. В целом, это лучший ароматный пончик для людей, которые не любят сладкое.

    Вы можете съесть этот пончик и сами по себе, но многим он может показаться довольно сухим.На мой взгляд, лучший способ насладиться старомодным пончиком — это купить его вместе с любимым напитком Dunkin Donuts. Затем разорвите пончик пополам и дайте ему впитать аромат вашего напитка, чтобы получить по-настоящему вкусные ощущения.


    Ваниль матовый

    Даже если вы предпочитаете шоколад ванили, пончик с ванильной глазурью вряд ли вас разочарует. Многие упускают из виду этот пончик в пользу других вкусов, но стоит попробовать хотя бы раз в .

    Этот мягкий и пышный пончик имеет сверху кольцо кремово-ванильной глазури.Он даже имеет щедрое количество радужной посыпки, что придает ему забавный вид торта ко дню рождения.

    Обладая богатым вкусом и яркими цветами, он может стать отличным подарком-сюрпризом для любимого человека на его день рождения. Он также прекрасно сочетается с чашкой горячего шоколада Dunkin Donuts!


    Двойной шоколадный матовый

    Разве обычного пончика в шоколаде недостаточно? Вам повезло, потому что пончик с двойной шоколадной глазурью — лучший ароматный пончик для любителей шоколада.

    У этого пончика плотная шоколадная основа и шоколадная глазурь. В некоторых местах эти пончики также будут сервировать с горсткой разноцветных посыпок!

    Суперсладкий вкус двойного шоколадного пончика хорошо сочетается с горячим чаем Dunkin Donuts. Или, если вы хотите получить супер шоколадный вкус, вы можете насладиться им с чашкой горячего какао. Независимо от того, как вы это делаете, вы можете ожидать, что этот пончик будет просто восхитительным.


    Мрамор матовый

    Не можете выбрать между шоколадной глазурью и ванильным глазированным пончиком? Совет: купите вместо этого мраморный пончик! В нем смесь ванильной и шоколадной глазури, смешанных вместе, чтобы создать мраморный вид.

    По вкусу этот не слишком отличается от других замороженных пончиков. Вы можете ожидать богатую смесь шоколада и ванили. Тем не менее, дизайн очень приятен для глаз — он немного напоминает мне торт зебра, а кому это не нравится?

    Мраморный пончик с матовой начинкой, покрытый богатой матовой поверхностью, лучше всего подойдет к чему-нибудь более светлому. Попробуйте это вкусное угощение вместе с горячим чаем или освежающим напитком от Dunkin Donuts!


    Кокосовый пончик

    Вы либо любите кокос, либо ненавидите его.Если вы относитесь к первой категории, это должен быть следующий пончик Dunkin Donuts, который вы попробуете.

    Кокосовый пончик обладает уникальным вкусом и текстурой. Сладкий тропический вкус кокоса идеально сочетается с пирожной основой для пончиков. Кокосовое покрытие также добавляет немного хрусткости, поэтому тем, кто ищет разнообразную текстуру своих пончиков, наверняка понравится этот пончик.

    В целом, этот пончик определенно стоит попробовать, даже если кокос вам не нравится. Он довольно уникален по сравнению с другими пончиками в этом списке, поэтому идеально подходит для тех, кто хочет отклониться от своей обычной рутины Данкина.


    Корица

    Вы поклонник чуррос? Подумайте о том, чтобы взять пончик с корицей в следующий раз, когда будете обходить Данкин.

    Пончик с корицей покрыт толстым слоем коричного сахара, что делает его отличным осенним лакомством. Покрытие также добавляет немного приятно хрустящей текстуры. Этот пончик может быть немного неаккуратным, поэтому приготовьтесь либо лизнуть пальцы, либо подобрать салфетки на выходе.

    Вы захотите сочетать его с Apple Cranberry Refresher или кофе со специями из тыквы — не только для осенней атмосферы, но и потому, что пыльный налет может оставить ощущение сухости во рту.Имея это в виду, это все равно вкусный опыт.


    Последние мысли

    Они рассыпчатые, жевательные, насыщенные и, что самое главное, вкусные. Покупаете ли вы огромную коробку для офиса или собираете себе перекус на ночь, вкусное угощение от Dunkin Donuts — отличный способ вызвать улыбку на вашем лице.

    Благодаря огромному разнообразию пончиков, которые меняются от сезона к сезону, в Dunkin Donuts есть множество восхитительных возможностей. От простых старомодных пончиков до замороженных пончиков с замысловатым дизайном — довольно легко найти то, что удовлетворит ваши пристрастия.

    Так что, если вы обнаруживаете, что получаете один и тот же пончик каждый раз, когда посещаете, считайте эту статью знаком, чтобы попробовать что-то новое в следующий раз!

    Ищете другой контент Dunkin? Ознакомьтесь с секретными пунктами меню, которые вы должны получить в Данкине в следующий раз.

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, мы заработаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Dunkin ‘Donuts выпускает пончик Ghost Pepper и другие сладости на Хэллоуин к осени

    Фото любезно предоставлены Dunkin ‘Donuts