Пятница , 19 Апрель 2024

Бизнес план пицца: Как открыть доставку пиццы с нуля в 2021: пошаговый бизнес-план — Poster

Содержание

Открыть пиццерию на дому: бизнес-планы от Sushi Lover

Быстрый темп жизни и ограниченное время при большой занятости объясняют популярность заведений общепита. Людям не хочется тратить время на готовку, когда проще заказать еду с доставкой на дом или сходить в кафе. Каждый год рынок общепита возрастает на 25%. Пугающие цифры для новичков, которые хотят попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Но такой страх часто не обоснован. Например, среди пиццерий нет явных лидеров. Пицца – это итальянское блюдо простое, популярное, а главное, «денежное». Если на старте не хватает инвестиций, а вы очень хотите открыть свое дело – мы знаем, что вам предложить. Доступные варианты – передвижное кафе, стационарная мини-пиццерия, доставка пиццы или пиццерия на дому.

Какой бизнес-план нужен, чтобы открыть пиццу на дому?

Свое дело в сфере общепита привлекает многих, но не все решаются стартовать в бизнесе, вынашивая идею многие годы. Давно известно, что общественное питание – достаточно перспективный стартап.

Аренда помещения, зал для посетителей, большая кухня, коллектив сотрудников пока выходят за рамки выделенного бюджета? Если вы любите процесс готовки, а площадь позволяет организовать мини-производство, рекомендуем открыть пиццу на дому.

Обязательно понадобятся качественные духовые шкафы, другое оснащение и посуда, надежные поставщики всегда свежих продуктов, а также ваш запал и умения в этом деле, чтобы готовить вкусно.

Sushi Lover знает секреты успеха на рынке общественного питания. У нас вы сможете проконсультироваться по всем вопросам, разработать для будущей пиццерии бизнес-план и всю необходимую проектную документацию. Важно прописать все статьи неизбежных и потенциальных расходов, чтобы спрогнозировать прибыльность проекта, его окупаемость. С нами успешно стартуют даже новички в бизнесе. Не бойтесь реализовывать мечты. С помощью в открытии общепита от Sushi Lover у вас обязательно все получится.

«Царство пиццы» (бизнес-план) — презентация онлайн

«Царство пиццы»

2.

Описание идеи Мы представляем заведение
общественного питания, с
различными видами пицц.

3. Наши клиенты

Нашими клиентами будут в первую очередь
это студенты от 16 до 25 лет, а так же семьи с
детьми, со средним доходом.
Прямыми нашими конкурентами являются
кафе бар «Сити», «Фишка», «Манхеттен», а
так же есть косвенные конкуренты это
Мария-ра, Аникс, Браво.

4. Единовременные затраты

Наименование
Количество
Стоимость за 1
Печи для пиццы
2
74550
Стоимость
всего
74550
Стол для охлаждения
2
38740
77480
Тесто мес.
1
15391
30782
Мукопросеиватель
2
25582
51164
Тесто раскаточная машинка
1
35000
35000
Столовые приборы
40
25000
25000
Слайсер
2
5490
10980
Сыротерка
2
3357
6114
Стол и стулья
20
Стол-3678
Стул 987
152520
Ремонт помещения
300000 тыс.

Итого: 763590 тыс.р.

5. Экономические расчеты

Стоимость пиццы 450р. Стоимость кусочка 150р.
450*17=7650р. 150*13=1950р. итого в день= 9600р. в
месяц 288000р.
Стоимость напитка 60р( 0,5л). Стоимость (0,3л.) 40р.
17*60=1020р. ; 13*40=520р. итого в день получилось
1540. в месяц 46200р.
Итого в месяц наша прибыль составляет 409200р.
Налогообложение: от доходов * 6%=24552

6. Ежемесячные расходы

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Заработная плата:120250р.
Кредит 35157( Сбербанк-16%)
Аренда 40000 р.
Коммунальные услуги 25000 р.
Оборотные средства 5000 р.
Реклама 20000 р.
Ингредиенты для приготовления пиццы 50000 р.
Налог 24552 р.
Итого: 319929 тыс.р.
Чистый доход: 95871 тыс.р.

7. Структура организации

Директор
Администратор
Бухгалтер(1)
Отдел
обслуживания
Отдел
производства
Кассир (2)
Повар(1)
Технический
работник(2)

8.

Маркетинговая стратегия Формальное планирование построение стратегии плана на
несколько лет вперед.
Риски
Пути решения
Неудачное местоположение пиццерии
При подборе помещения необходимо
провести предварительное маркетинговое
исследование местоположения.
Недостаточное количество клиентов
Провести маркетинговое исследование по
вопросу потребностей потребителей,
изменить рекламу,
изменить концепцию пиццерии.
Низкий уровень профессионализма
обслуживающего персонала и работников
кухни
создание внутренней системы мотивации и
штрафов для персонала
Неправильное проведение технологических
операций.
Нанять профессиональных работников
Открытие в городе прямых конкурентов
Создать моду на бренд, проведение
регулярных акций, анализировать
конкурентов.
Низкий уровень профессионализма
обслуживающего персонала и работников
кухни
создание внутренней системы мотивации и
штрафов для персонала
Спасибо за внимание!

Бизнес-идея: Производство пиццы на вынос

Автор: Андрей Дата: 15. 08.2015 Рубрика: Пицца на вынос

Не так давно, в районе, где я живу со своей семьей, открылся новый супермаркет, и весь район ожидаемо в первые дни после открытия направился туда за покупками. Моя семья тоже не стала исключением, и на второй день после открытия этого супермаркета мы с женой направились туда за покупками. От всех других маркетов нашего района этот отличался большим простором (далеко не в каждом супермаркете могут в одном ряде беспрепятственно разъехаться две тележки) и дружелюбным персоналом. Но больше всего нас заинтересовала очередь в отдел кулинарии. Оказалось, что там готовили пиццу.



Процесс приготовления пиццы выглядел следующим образом: ты стоишь в очереди где-то около часа, затем заказываешь одну или несколько приглянувшихся пицц, всего их было предложено шесть или семь, причем набор продуктов в каждую пиццу уже был четко обусловлен, и ждешь около 15 минут. За это время пиццмейкер раскатывает на специальном прессе основу для пиццы, наносит на нее соус и добавляет необходимые ингредиенты. После этого пицца отправляется в специальную печь для выпекания. Минут через 5-10 готовую пиццу упаковывают в картонную коробку, предварительно порезав на четыре или шесть кусочков (клиент сам говорит, на сколько частей резать готовую пиццу), и отдают покупателю.

Но что интересно, с момента открытия этого супермаркета уже прошло полгода, но очередь в отдел кулинарии за пиццей совсем не уменьшилась. А в выходные дни люди даже простаивают в очереди по два часа. Причем, буквально в двух кварталах от этого супермаркета есть три пиццерии с удобными диванами и уютными залами.

Мне стало очень интересно, в чем же секрет такого успеха? Почему, когда супермаркет уже практически пуст к концу дня, у прилавка с пиццей все равно стоит очередь?

Их пицца, конечно, очень вкусная, но и в близстоящих пиццериях она по вкусу не хуже. Причем в пиццерии ты сам можешь заказать набор продуктов, из которых будет тебе приготовлена пицца, а в супермаркете начинка каждого вида пиццы строго очерчена. Может секрет кроется в цене? Здесь пицца стоит от 35 до 50 грн. за штуку, а в пиццерии средняя стоимость одной пиццы составляет порядка 70-80 грн.

В общем именно такой ажиотаж вокруг этой пиццы и подтолкнул меня докопаться до истины и заняться проработкой бизнес-идеи приготовления пиццы на вынос. В следующих постах я детально остановлюсь на всех аспектах данного бизнеса, и результатом такой проработки будет полный бизнес-план производства пиццы на вынос.



Если материал поста был для Вас полезен, поделитесь ссылкой на него в своей соцсети:


Уважаемый читатель, в разделе «БИЗНЕС-ПЛАН» Вы можете скачать автоматизированную модель для построения упрощенного бизнес-плана в формате Excel с расчётом основных финансовых показателей.

При использовании материалов сайта наличие активной ссылки на www.blogbusiness.com.ua обязательно

Другие материалы по теме «Производство пиццы на вынос»


Вам также может быть интересно:

Разрешения, необходимые для открытия кафе и магазина


Материалы партнеров:

Как создать бизнес-план пиццерии

Что такое бизнес-план пиццерии и зачем он вам нужен?

Бизнес-план пиццерии — это документация, в которой изложено ваше видение и план развития вашего пиццерийного бизнеса. Он служит двум основным целям. Во-первых, если вы хотите привлечь финансирование для открытия или развития своей пиццерии, ваш бизнес-план является важным документом, который банки и / или инвесторы рассмотрят перед предоставлением финансирования. Во-вторых, ваш бизнес-план служит стратегическим ориентиром и дорожной картой, которой вы будете следовать в своем стремлении развивать свою пиццерию.

Как создать бизнес-план пиццерии

Бизнес-план вашей пиццерии должен включать девять следующих компонентов:

  1. Краткое содержание
  2. Обзор компании
  3. отраслевой анализ
  4. Анализ клиентов
  5. Конкурентный анализ
  6. Маркетинговый план
  7. Операционный план
  8. Управленческая команда
  9. Финансовый план

Хотя это типичный порядок, в котором составляется бизнес-план по пицце, в этом простом шаблоне бизнес-плана есть четыре основных типа разделов. Ниже вы узнаете о каждом из этих разделов и о том, как их заполнить.

Исследовательские разделы бизнес-плана пиццерии

В вашем бизнес-плане есть три компонента, ориентированных на исследования. Вот эти компоненты поближе.

отраслевой анализ

Часть вашего плана, посвященная анализу отрасли, посвящена размеру индустрии пиццы и тенденциям, с которыми она сталкивается. Хотя вы можете не считать это важным элементом, банки часто так считают. Выполнение этого компонента покажет банкам, что вы опытны и понимаете рынок, на котором вы конкурируете.

Кроме того, проведенное здесь исследование может улучшить вашу стратегию. Например, предположим, вы обнаружили серьезную тенденцию к использованию корок для пиццы без глютена. Затем вы можете изменить свои продукты, включив в них варианты без глютена, и в результате добиться роста продаж.

Анализ клиентов

Компонент анализа клиентов бизнес-плана вашей пиццерии содержит подробные сведения об основных клиентах, которых вы обслуживаете. В идеале вы можете задокументировать их демографический состав (например, возраст, уровень дохода и т. Д.), А также их желания и потребности.

Документирование ваших целевых клиентов может улучшить вашу маркетинговую стратегию. Например, если вы обнаружили, что многие из ваших клиентов являются членами определенного клуба, спонсирование мероприятий этого клуба может привлечь новых клиентов. Точно так же, зная демографические данные ваших целевых клиентов, вы сможете лучше ориентироваться на них с помощью социальных сетей и других рекламных платформ.

Конкурентный анализ

Выполняя свой план, вам следует изучить другие пиццерии в вашем районе, чтобы найти их сильные и слабые стороны.Посетите сайты с обзорами, такие как Yelp, чтобы узнать, что думают о них их клиенты.

Задокументируйте то, что вы узнали, в своем бизнес-плане, но, что более важно, используйте это для улучшения своих предложений. Например, если покупателям нравятся сорта пиццы конкурентов, или обслуживание клиентов, или варианты быстрой еды на вынос, вам тоже следует подумать о разработке, чтобы быть конкурентоспособными на рынке.

Стратегические разделы вашего бизнес-плана

Есть три компонента вашего бизнес-плана, ориентированных на стратегию.Читайте подробнее об этих компонентах.

Маркетинговый план

Маркетинговый план для пиццерии включает «4P», или продукт, место, цену и рекламные акции:

  • Продукт: здесь вы опишите продукты, которые вы предлагаете, в основном, пункты меню.
  • Место: здесь описывается расположение вашей пиццерии. Если вы открываете новый магазин, продумайте характеристики идеального нового места.
  • Цена: описывает ваши цены, особенно по сравнению с ценами конкурентов (например,грамм. такой же, нижний, премиальный).
  • Повышение по службе: продвижение по службе — это обычно область, в которой требуется наиболее стратегическое мышление. Цель ваших рекламных акций — привлечь в вашу пиццерию как новых, так и старых клиентов наиболее экономичным способом. Рассмотрите возможность использования таких методов, как обычные публикации в Facebook и Instagram и платная реклама на таких каналах, как Facebook, Yelp и Google Ads.
    Местное спонсорство также может быть очень эффективным для пиццерий.

Операционный план

Ваш операционный план состоит из двух частей.

В первом, известном как «повседневные операции», обсуждается укомплектование персоналом вашей пиццерии на повседневной основе.

Вторая часть — это ваши вехи. В этом разделе подробно опишите основные вехи, которых вы хотите достичь в ближайшие пять лет. Вот как это лучше всего сделать. Во-первых, представьте, каким вы хотите видеть свой пиццерийный бизнес через пять лет. Например, предположим, вы хотите иметь доход в 3 миллиона долларов. Затем подумайте, сколько клиентов вам понадобится для достижения этой цели и сколько мест у вас должно быть.

Так, например, ваши пятилетние вехи могут включать следующее: объем продаж 3 миллиона долларов; Обслужено 250 000 клиентов, два офиса. Затем поработайте в обратном направлении, чтобы выяснить, каких целей вы должны достичь в четвертом, третьем, втором году и, что наиболее важно, в следующем году.

В наступающем году разбейте вехи еще больше и сделайте более детальным. Например, если вы надеетесь открыть новую пиццерию во втором году, в марте первого года, важной вехой может стать поиск новых мест.Вехой в июне может стать начало строительства. Важной вехой декабря может стать найм нового менеджера магазина. Цель состоит в том, чтобы действительно наметить ваш рост и определить краткосрочные ориентиры. По достижении этих целей вы и ваша компания будете продвигаться к достижению ваших долгосрочных целей.

Финансовый план

В финансовом плане для пиццерии указывается сумма денег, которую вам необходимо собрать, если возможно, для развития вашего бизнеса. Он также включает финансовые прогнозы, показывающие ваш ожидаемый рост.Ваши прогнозы должны включать отчет о прибылях и убытках, баланс и отчет о движении денежных средств.

При выполнении финансовых прогнозов вы должны сделать предположения о многих статьях, таких как рост продаж, заработная плата сотрудников, стоимость проданных товаров и т. Д. По возможности основывайте эти предположения на прошлых результатах, чтобы вы могли создавать наиболее реалистичные прогнозы.

Организационные разделы вашего плана

Два компонента вашего бизнес-плана касаются вашего текущего магазина пиццы.Давайте изучим эти компоненты подробнее.

Обзор компании

В разделе «Обзор компании» бизнес-плана вашей пиццерии подробно описана ваша история. Здесь вы захотите обсудить свои достижения и вехи на сегодняшний день. Например, укажите дату, когда вы впервые открыли свой магазин, дату, когда вы достигли X долларов продаж и т. Д.

Важно, продумайте стратегии, которые вы использовали для достижения своих прошлых результатов, и следует ли вам использовать те же стратегии для роста.

Управленческая команда

В разделе управления перечислите биографии ключевых членов вашей команды.Если инвесторы или кредиторы прочитают ваш план, они будут уверены, что вашей пиццерией руководят правильные люди. Обсудите достижения вашей команды на сегодняшний день.

Кроме того, если вы планируете расширяться и нанимать новых сотрудников, обсудите ключевых сотрудников, которых вы должны нанять, и идеальные характеристики каждого из них.

Краткое изложение бизнес-плана вашей пиццерии

В вашем исполнительном резюме резюмируется весь ваш план. Он должен освещать каждую ключевую область вашего плана. Например, если в маркетинговый план вы можете включить три абзаца с описанием основных методов продвижения, в резюме вы включите только одну строку, в которой говорится: «X, Y и Z — это три метода продвижения, которые мы будем использовать.”

Помимо резюмирования ваших ключевых разделов, ваше исполнительное резюме должно отвечать на важный вопрос инвесторов и кредиторов. Этот вопрос заключается в том, «почему вы обладаете уникальной квалификацией для достижения успеха».

Хотя ваши ответы будут разными, вот много способов, с помощью которых ваша пиццерия может быть уникально квалифицирована для успеха:

  • Качество пиццы
  • Разнообразие пиццы (например, предлагает 30 разновидностей, а конкуренты предлагают только пять)
  • Цена
  • Служба поддержки клиентов
  • Оперативное превосходство
  • Управленческий опыт
  • Расположение

Важно, что вы всегда должны думать о том, как создавать более уникальные квалификации. Например, даст ли вам новый сотрудник уникальные возможности? Задайте себе этот вопрос, обдумывая свои бизнес-стратегии.

Выполните свой бизнес-план по пицце с Revel Systems

Как упоминалось выше, один из основных способов получить удовольствие и продвигать (среди инвесторов / кредиторов) вашу уникальную квалификацию — это добиться высоких результатов в работе. Простой способ добиться этого — использовать POS-систему Revel’s Pizza. С системой Revel вы, среди прочего, получаете простую настройку онлайн-заказов, настраиваемые параметры доставки, программу лояльности клиентов и управление запасами.Начните использовать его сейчас, и ваш бизнес-план, стратегия и результаты должны быстро улучшиться.

Бизнес-план пиццы

1.0 Краткое содержание

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ — это настоящая и высококлассная пиццерия, ресторан и лаунж-зал, расположенный в самом центре [ГОРОДА], [ГОСУДАРСТВО]. Ресторан будет расположен в быстро развивающемся и быстро расширяющемся районе всемирно известных [CITY] и [CITY].

ИМЯ ВЛАДЕЛЬЦА имеет большой опыт работы как в ресторанном бизнесе, так и в бизнесе.Он вложил средства и помог открыть модный ресторан и бар [BAR NAME] в [CITY], а также имеет несколько других достижений за плечами.

[ВСТАВЬТЕ ОПЫТ РАБОТЫ]

ВЛАДЕЛЬЦА уверена, что НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ выведет опыт пиццерии на новый уровень. Целью этого плана является обеспечение наилучшего местоположения для ведения бизнеса, максимальной среды для успеха и взаимовыгодных отношений между хорошо управляемым, высококлассным заведением и историческим местом с высокой посещаемостью в крупнейшей развлекательной столице страны. мир.

1.1 Цели

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ Цели на первые три года работы включают:

• Снижение стоимости продуктов питания до уровня 35% дохода.

• Удержание затрат на оплату труда сотрудников в пределах 24-29% от дохода.

• Оставайтесь в качестве первоклассного [ГОРОДА] пиццерии с отличной едой и обслуживанием.

• Средний объем продаж от 1 000 000 до 13 000 000 долларов в год.

• Продвигайте модный и очень хороший ресторан как среди жителей [ГОРОДА], так и среди туристов.

• Жилые и хозяйственные работы в историческом здании [ИМЯ] в центре [ГОРОД], [ГОСУДАРСТВО].

1,2 Миссия

COMPANY NAME — это отличное заведение, где можно поесть и насладиться качественными спиртными напитками, в котором интригующая атмосфера сочетается с отличной и интересной едой. Миссия состоит не только в том, чтобы вкусно поесть, но и в эффективном и дружелюбном обслуживании, потому что удовлетворение потребностей клиентов имеет первостепенное значение. НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ хочет быть рестораном-пиццерией для всех семей и одиноких, молодых и старых, мужчин и женщин.Благополучие сотрудников будет не менее важным для успеха компании. Со всеми будут обращаться справедливо и с величайшим уважением. КОМПАНИЯ НАЗВАНИЕ хочет, чтобы сотрудники чувствовали себя частью успеха НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ. Счастливые сотрудники делают счастливых гостей.

Компания будет сочетать разнообразие меню, атмосферу, атмосферу и дружелюбный персонал, чтобы создать ощущение «места», чтобы достичь цели компании, касающейся общей ценности обедов / развлечений.

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ также твердо убежден в важности местоположения.Компания стремится разместиться на имеющейся площади в величественном историческом здании [ИМЯ], расположенном в [ГОРОД], [ГОСУДАРСТВО]. КОМПАНИЯ NAME верит в целостность как компании, так и здания [NAME]. Компания считает, что, сказав это, это будут взаимовыгодные отношения для обеих сторон.

1.3 Ключ к успеху

• Создание уникальной и новаторской атмосферы изысканного фирменного ужина выделит КОМПАНИЮ НАЗВАНИЕ среди конкурентов.Ресторан будет выделяться среди других ресторанов в этом районе своим уникальным дизайном и декором.

• Качество продукции. Не только отличная еда, но и отличный сервис и атмосфера.

• Меню понравится широкой и разнообразной клиентуре. Это интернациональный с интересным поворотом.

• Постоянный контроль затрат без исключения.

• • •

Люди, распечатавшие этот шаблон, также распечатали …

Как написать бизнес-план пиццы

КАК НАПИСАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН ПИЦЦЫ

Лучший бизнес начинается с бизнес-плана. У вас есть план для пиццерии? Узнайте, что вам нужно знать о том, как составить динамичный бизнес-план франчайзинга пиццы, который принесет результаты.

ВЫБОР БРЕНДА

Если вам интересно, как открыть пиццерию, процесс не сильно отличается от любой другой отрасли. Вы захотите найти бренд, который соответствует вашим ценностям и целям, предлагает доступный бай-ин с оптимистичной отдачей. И давайте посмотрим правде в глаза: лучше всего то, что вам, возможно, придется пройти тестирование вкуса, чтобы найти свою идеальную пару.

Если вы привержены идее владения франшизой пиццерии, вам все равно необходимо определиться с вашими потенциальными инвестициями с учетом концепции, начальных затрат и различных других факторов. Поиск подходящей франшизы может оказаться чрезвычайно личным процессом, но следует помнить о некоторых полезных вещах:

Каковы мои первоначальные инвестиции? Первоначальные инвестиционные затраты будут включать плату за франшизу, маркетинговые сборы, строительство ресторана и т. Д. В зависимости от концепции одни франчайзеры требуют более высоких вложений, чем другие.

Какая у них репутация? Вне зависимости от того, имеет ли франчайзинговая сеть пиццерий 10 или 10 000 магазинов, важно придерживаться бренда, который положительно воспринимается как на местном уровне, так и в общественном мнении. Хорошая репутация может иметь большое значение для обеспечения стабильного бизнеса, когда вы впервые открываете свои двери.

Каков их финансовый послужной список? Стоит изучить историю прибыльности франчайзера, удалось ли ему сохранить финансовую устойчивость, а также где и почему он потерпел неудачу.

Являются ли они частью растущего рынка? Можно с уверенностью сказать, что пицца никуда не денется. Особенно после года, отмеченного заказами на дом, пиццерии, предлагающие уникальный личный опыт, находятся в особенно выгодном положении, чтобы продолжать расти благодаря меняющимся вкусам и желанию людей снова собираться вместе в теплой, дружелюбной обеденной обстановке.

Какая конкуренция? Многие франчайзеры уже провели исследование рынка, чтобы найти идеальные места для размещения своего бренда, но не менее важно, чтобы вы провели собственное исследование.Получив представление о том, какие компании преуспевают в определенных областях, какие другие кажутся плохо позиционированными, и какие районы недостаточно обслуживаются определенными рынками, вы можете сосредоточиться на типе франшизы пиццы, которая будет лучше всего работать в вашем районе.

КАРТА ПЛАНА

Составление бизнес-плана франчайзинга не должно быть утомительным процессом. После того, как вы определили несколько ключевых факторов и целей, проявив немного творчества и преданности делу, он в основном напишется сам.

Хотя для бизнес-плана нет определенной длины, имейте в виду, что лучше сделать его кратким и увлекательным, передавая как можно больше информации, чтобы дать потенциальным кредиторам или инвесторам уверенность в вашем видении.

Вы хотите подчеркнуть положительные моменты, осознавая любые проблемы, с которыми может столкнуться ваш бизнес, и способы их решения. Огромным преимуществом владения как части системы франчайзинга является тот факт, что за вас уже было проделано много исследований и работы.

Документ о раскрытии информации о франшизе (FDD), предоставленный франчайзером, предложит вам много важной информации, которая поможет вам завершить ваш план, включая предысторию бренда, описание целевого рынка, конкурентные преимущества, маркетинговые планы и макет вашего стартапа. и текущие расходы.

ТОВАРОВ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ

  1. ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ. Если вы работаете с франшизой, много полезной информации по этой части можно найти в пункте 1 FDD компании.Здесь вы можете сделать общий обзор предыстории и перспектив вашей пиццерии, включая продукты или услуги, которые вы собираетесь предлагать.
  2. ОПИСАНИЕ ТОВАРОВ И / ИЛИ УСЛУГ. Здесь вы можете подробнее узнать, что именно сделает ваш ресторан уникальным среди других пиццерий. Your Pie — первая в своем роде концепция франшизы fast casual pizza в Соединенных Штатах, которая сразу и эффективно выделяется среди своих конкурентов.
  3. АНАЛИЗ РЫНКА.Здесь вы можете заверить своих инвесторов или кредиторов, что вы сделали свою домашнюю работу и выбрали модель франшизы, которая будет иметь потрясающий успех. Обратитесь к пункту 12 в FDD франчайзера, чтобы сообщить описание территории вашего местного целевого рынка. Обращайтесь к размеру и потенциалу вашего рынка, чтобы спрогнозировать, как ваша пиццерия впишется в этот микс. Включите такую ​​информацию, как прогнозы экспертов, демографические факторы и статистические данные о предполагаемой конкуренции.
  4. УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА.Обсудите, как ваш ресторан будет работать изо дня в день. Включая вас как владельца — кто будет нести ответственность за то, чтобы все происходило? Подробно опишите все уровни операций и весь предыдущий соответствующий опыт ведения бизнеса, чтобы вселить уверенность кредиторов в вашем будущем успехе.
  5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН. В этом разделе вы раскрываете свой план по привлечению и поддержанию клиентов. Пункт 11 FDD вашего франчайзера даст вам обзор их маркетинговой и рекламной системы — еще одно огромное преимущество для инвестиций в устоявшийся бренд.
  6. ФИНАНСИРОВАНИЕ И БУДУЩЕЕ ФИНАНСЫ. Пора поговорить о деньгах и по-настоящему честно заявить о том, что вам нужно, составить более полную картину о вашем финансовом положении и представить реалистичные прогнозы в отношении окупаемости инвестиций и погашения ссуд. Ваш франчайзер может оказать здесь большую помощь, используя пункты 5 и 19 FDD, а также дать общий совет в процессе запуска. Хотя многие франчайзеры не могут предоставить вам точные прогнозы будущих доходов, вы можете получить четкое представление о том, чего ожидать от своего бизнеса.
  7. ПРИЛОЖЕНИЕ. Хотя это не является обязательной частью бизнес-плана, это дает вам возможность включить любую дополнительную информацию, которая может улучшить вашу презентацию, включая пресс-релизы, награды и отзывы франчайзи. Дайте вашим читателям окончательно оценить возможности вашего пиццерии.

ВАШ ПИРОГ ПОЛУЧАЕТ ЗДЕСЬ

Процесс создания и запуска вашего бизнеса долог и интенсивен, и Your Pie — прекрасный пример того, почему франчайзинг — это лучший способ! Your Pie — инновационный бренд с ценой в 47 долларов.5 миллиардов американских пиццерий с 2008 года и предоставляет своим владельцам первоклассный маркетинг, обучение и постоянную операционную поддержку с первого дня их работы.

Работая как с рестораторами-новичками, так и с опытными владельцами, Your Pie приветствует франчайзи в семье бренда точно так же, как они приглашают клиентов насладиться теплой и вкусной едой. Чтобы узнать больше о том, как Your Pie может воплотить в жизнь ваши мечты о пиццерии, посетите нас сегодня.

Если вы подумываете об открытии пиццерии, вам нужна моя программа БИЗНЕС-ПЛАН ПИЦЦА РЕСТОРАНА!

Моя интерактивная программа поможет вам разработать концепцию пиццерии, а затем проведет вас через все этапы до ДНЯ ОТКРЫТИЯ!

С примерами и шаблоном для подражания моя РАБОЧАЯ ТРАССА ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕС-ПЛАНА проведет вас через построение вашего бизнес-плана от начала до конца. Мои 20 с лишним лет исследований и два года владения пиццерией в сочетании с моей степенью в сфере гостеприимства и опытом управления рестораном позволят вам быстро выполнить свой бизнес-план, избегая при этом некоторых из распространенных и не очень распространенных ошибок при открытии ресторанного бизнеса. Моя программа заставит вас оценить все аспекты вашего нового ресторанного бизнеса, прежде чем вмешиваться. Для тех из вас, кто уже совершил скачок, эта программа позволит вам ориентироваться в ключевых областях возможностей. Учитесь на моих ошибках с моими очень конкретными «вещами, которые следует учитывать» в каждом разделе этого учебного пособия.

Вместе с моей РАБОЧЕЙ ТРАДИЦИЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕС-ПЛАНА вы также получите мой калькулятор FoodCost. Стоимость еды — ключ к успеху в любом ресторане, и наш калькулятор стоимости еды позволяет вам создать рецепт для каждого пункта меню, а затем рассчитать стоимость еды для вас. Этот калькулятор также еженедельно отслеживает ваши затраты на инвентарь и отслеживает стоимость еды для каждого элемента в вашем меню, гарантируя, что ваши цены будут правильными, чтобы ваши затраты оставались на уровне 30% или ниже.

Последний компонент моей программы — это двухдневное обучение в моем ресторане.Я расскажу вам о бизнес-аспектах владения рестораном и о производстве. Пока вы здесь, я помогу вам настроить бизнес-план и попрактиковаться в приготовлении нескольких блюд из меню на кухне ресторана.

Ваши авансовые инвестиции в эту программу сразу же помогут вам добиться успеха. Найдите время, чтобы поработать сейчас, чтобы ваши последующие усилия могли быть сосредоточены на уточнении вашего меню и найме лучшей команды для создания ресторана, который будет любим в вашем сообществе, предлагая вам финансовое вознаграждение.

ЧТО ВКЛЮЧЕНО:

  1. Моя рабочая тетрадь бизнес-плана
  2. Калькулятор стоимости еды
  3. Два дня обучения на месте (не включены командировочные расходы)

PIZZA EXPO СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА $ 995

О КОМПАНИИ: Как основатель Pie Guys ’Pizza and More, я всю жизнь любил и увлекался пиццей и мечтал о собственном ресторане. Этот квест начался с семейных пятничных вечеров за пиццей в небольшом магазине.Поиски продолжились в узком переулке в Неаполе, Италия, затем в чикагское глубокое блюдо с богатым сыром и, наконец, в лучший пирог в стиле Нью-Йорка на Манхэттене. Пицца в Вегасе и домашние творения помогли развить эту страсть. В моих пирогах и моем ресторане есть история, искусство, наука и, прежде всего, страсть.

Обладая страстью к пицце, я знал, что хочу поделиться тем, что я узнал при создании успешного пиццерии. Все началось со списка «извлеченных уроков», которые я постоянно добавлял к своим первым годам в бизнесе.На основе этого я разработал ВАШЕГО БИЗНЕС-ПЛАНА РАБОТУ , чтобы помочь тем, кто заинтересован в открытии собственного ресторана, по-настоящему разобраться во всем, что нужно для воплощения идеи в жизнь. ДВА ДНЯ РУЧНОГО ОБУЧЕНИЯ возникли из неформального комментария о слежке за мной в течение нескольких дней. Кульминацией этих трех вещей стал бизнес-план MY PIZZA RESTAURANT.

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: Бизнес-план My Pizza Restaurant

ВЕБ-САЙТ: www.myprbp.com

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]

Бизнес-план

Free Pizza Business Plan PDF Скачать

Заключение: если вы действительно серьезно относитесь к успеху в бизнесе … Если вы хотите избежать распространенных ловушек и ошибок … совершенно необходимо, чтобы вы приобрели правильные знания.

Это отличная цитата, которую я получил от одного из владельцев бизнеса несколько лет назад. Это означает, что вы должны посмотреть, что работает, и попытаться скопировать Printing Business.Зачем тратить силы на изобретение чего-то нового, о чем вы даже не подозреваете, когда-либо будет работать, если вы можете легко извлечь уроки и скопировать то, что уже доказало свою успешность?

[Примечание: одна из САМЫХ БОЛЬШИХ ошибок, которые совершают почти все новые предприятия, заключается в том, что они ТЕРЯЮТ тонны драгоценного времени, энергии и денег на попытки создать что-то «новое», что никогда не было проверено или доказано . .. только для того, чтобы узнать позже это была полная потеря. Не делайте той же ошибки! ]

Привет! Меня зовут Меир.Я основатель и президент BizMove.com, успешного информационного интернет-бизнеса. Я также являюсь автором множества книг, в основном в области управления малым бизнесом.

Я занимаюсь малым бизнесом последние 31 год своей жизни в качестве бизнес-тренера, менеджера консалтинговой фирмы, ведущего семинаров и как владелец пяти успешных предприятий.

За свою карьеру в качестве бизнес-тренера и консультанта я помог десяткам владельцев бизнеса начать свой бизнес, продвигать, расширяться, выходить из проблем, продавать свой бизнес и заниматься практически любым другим видом деятельности малого бизнеса, о котором вы только можете подумать.
Видите ли, я был там … сделал это … и купил футболку Small Business! — Эта бесплатная книга содержит методы и стратегии, которым я научился за 31 год своей карьеры в малом бизнесе.

Вот что вы узнаете из книги «Как начать полиграфический бизнес»:

Как определить реализуемость своей бизнес-идеи — система шаблонов полного заполнения пробелов, которая поможет вам предсказать проблемы до того, как они возникнут и не дадут вам потерять рубашку из-за бизнес-идей для собак.

Подробное руководство, которое шаг за шагом проведет вас через все основные этапы начала вашего бизнеса

Полный PDF-шаблон бизнес-плана для пиццы. Этот шаблон для заполнения пустых полей включает в себя все разделы вашего бизнес-плана, включая резюме, цели, SWOT-анализ, маркетинговый анализ и стратегию, план операций, финансовые прогнозы и многое другое (аналогичный шаблон продается в других местах за 69,95 долларов США).

Все это и многое другое.

Успех Совет: Постановка целей

Хорошее управление — ключ к успеху, а хорошее управление начинается с постановки целей. Ставьте перед собой цели для выполнения множества задач, необходимых для успешного старта вашего бизнеса и управления им. Быть конкретным. Запишите цели в измеримых показателях эффективности. Разбейте основные цели на подцели, показывая, чего вы ожидаете достичь в следующие два-три месяца, следующие шесть месяцев, следующий год и следующие пять лет. Рядом с каждой целью и подцелью укажите конкретную дату, показывающую, когда она должна быть достигнута.

Планируйте действия, которые вы должны предпринять для достижения целей. Хотя усилия, необходимые для достижения каждой промежуточной цели, должны быть достаточно большими, чтобы бросить вам вызов, они не должны быть настолько большими или необоснованными, чтобы вас обескуражить. Не планируйте одновременное достижение слишком большого количества целей.

Установите приоритеты. Заранее спланируйте, как измерять результаты, чтобы вы могли точно знать, насколько хорошо у вас дела.Вот что подразумевается под «измеримыми» целями. Если вы не можете вести счет в процессе, вы, вероятно, потеряете мотивацию. Переработайте свой план действий, чтобы учесть препятствия, которые могут встать на вашем пути. Постарайтесь предвидеть препятствия и спланировать способы их предотвращения или минимизации.

Нажмите здесь! чтобы скачать свою пиццерию план PDF книга бесплатно

Вот и другие бесплатные книги из серии «Как начать бизнес», которые могут вас заинтересовать:

сельское хозяйство Помощь в проживании Авто ремонт Пекарня Бар Салон красоты Кровать и завтрак Бухгалтерия Бутик Кегельбан Очистка ковров Автомойка Кейтеринг Животноводство Благотворительная деятельность Уборка Кофейный магазин Ремонт компьютера Строительство Консультации Магазин Кекс Детский сад Стоматологический Дневной уход для собак Электронная торговля Электрические Вышивка Инженерное дело Ферма Мода Фильм Финансовый советник Фитнес-центр Цветочный магазин Еда Продуктовый грузовик Франшиза Замороженный йогурт Мебельный магазин Бензоколонка Козоводство Продуктовый магазин Спортзал Парикмахерское дело Парикмахерская Мороженое Страховое агентство Дизайн интерьера Интернет интернет-кафе ЭТО ювелирные украшения Ландшафтный дизайн Прачечная самообслуживания Прачечная Юридическая фирма Журнал Производство Микропивоварня Мотель-отель Музыка Ночной клуб Некоммерческая Питомник Интернет-розница Фотография Пицца Сантехника Птицеводство Дошкольное Печать Частный сыщик Паб Недвижимость Прибегнуть Ресторан Розничная торговля Школа Охранное предприятие Услуга Программное обеспечение спа Спорт-бар Запускать Супермаркет Туристическое агенство Грузоперевозки Овощеводство Веб-сайт

Вот образец «Резюме» для бизнес-плана по пицце :

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ — аутентичная и высококлассная пиццерия, ресторан и лаунж-зона, расположенная в самом сердце Голливуда, штат Калифорния. Ресторан будет расположен в быстро развивающемся и быстро расширяющемся районе знаменитого Голливуда и Вайн.
INSERT NAME имеет большой опыт работы как в ресторанном бизнесе, так и в бизнесе. Он инвестировал и помог открыть модный ресторан и бар Magnolia в Голливуде, а также имеет несколько других достижений.
INSERT NAME уверен, что COMPANY NAME выведет опыт неаполитанской пиццерии на новый уровень. Целью этого плана является обеспечение наилучшего местоположения для ведения бизнеса, максимальной среды для успеха и взаимовыгодных отношений между хорошо управляемым, высококлассным заведением и историческим местом с высокой посещаемостью в крупнейшей развлекательной столице страны. мир.

НАИМЕНОВАНИЕ КОМПАНИИ Цели на первые три года работы включают:

  • Снижение затрат на продукты питания до уровня 35% дохода.
  • Удержание затрат на оплату труда сотрудников в пределах 24-29% от дохода.
  • Оставайтесь в качестве первоклассного голливудского пиццерии с отличной кухней и обслуживанием.
  • Средний объем продаж от 1 000 000 до 13 000 000 долларов США в год.
  • Предложите модный и очень хороший ресторан как местным жителям Лос-Анджелеса, так и туристам.
  • Жилой и хозяйственный сектор в историческом здании Taft Building в центре Голливуда, Калифорния.

COMPANY NAME — это отличное заведение, где можно поесть и насладиться качественными спиртными напитками, в котором интригующая атмосфера сочетается с отличной и интересной едой. Миссия состоит не только в том, чтобы вкусно поесть, но и в эффективном и дружелюбном обслуживании, потому что удовлетворение потребностей клиентов имеет первостепенное значение. НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ хочет быть рестораном неаполитанской пиццы для всех семей и одиноких, молодых и старых, мужчин и женщин.Благополучие сотрудников будет не менее важным для успеха компании. Со всеми будут обращаться справедливо и с величайшим уважением. КОМПАНИЯ НАЗВАНИЕ хочет, чтобы сотрудники чувствовали себя частью успеха НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ. Счастливые сотрудники делают счастливых гостей.
Компания будет сочетать разнообразие меню, атмосферу, атмосферу и дружелюбный персонал, чтобы создать ощущение «места», чтобы достичь цели компании в отношении общей ценности обедов / развлечений.
КОМПАНИЯ НАЗВАНИЕ также твердо убеждена в важности местоположения.Компания стремится разместиться на имеющейся площади в престижном и престижном здании. Компания считает, что, сказав это, у обеих сторон будут взаимовыгодные отношения.

«НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ» будет включать в себя выдающееся меню «Неаполитанская пиццерия» с легким влиянием в высококлассной и уютной атмосфере. Меню основано на блюдах разных кухонь и понравится широкой и разнообразной клиентуре. НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ помимо обычного меню предложит множество аутентичных неаполитанских деликатесов.
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ будет идеальным местом, когда клиентам потребуется «немного лишнего». Здесь можно провести деловые встречи, место для тихой беседы или по особому случаю. КОМПАНИЯ НАЗВАНИЕ приготовит специальные закуски или полные блюда для особых случаев клиентов.

Ресторан будет открываться как корпорация LLC из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, принадлежащая ее основателю INSERT NAME.

Учредитель компании — ВСТАВЬТЕ НАЗВАНИЕ.INSERT NAME стремится открыть ресторан на первом этаже престижного и элегантного здания в Лос-Анджелесе, недалеко от достопримечательностей, магазинов и развлечений. В начале-середине 2011 года компания откроет ресторан «НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ».
INSERT NAME лично выделяет большую часть необходимого капитала, плюс должна быть получена кредитная линия в размере 75 000 долларов США для лизинга оборудования и поставок.

Таблица: Запуск

Ввод в эксплуатацию

Требования

Начальные расходы

Затраты на реконструкцию здания

250 000 долл. США

Оборудование

80 000 долл. США

Коммунальные услуги

1,800 долл. США

Реклама

600 долларов США

Телефон / факс

150 долларов США

Страхование

560 долл. США

Legal

5000 долларов США

Аренда

8100 долл. США

Офисное оборудование

$ 1,100

Канцелярские товары

$ 350

Ремонт и обслуживание

$ 310

Опись

40 000 долл. США

Итого начальные расходы

387 970 долл. США

Стартовые активы

Требуются наличные

20 000 долл. США

Прочие оборотные активы

$ 0

Долгосрочные активы

$ 0

Итого активы

20 000 долл. США

Итого потребности

407 970 долл. США

НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ будет уникальным для Голливуда.Компания представит неаполитанскую пиццерию и стиль обслуживания, который заставит каждого почувствовать себя желанным и особенным. Пищевые продукты будут высшего качества, приготовлены с особой тщательностью и вниманием. КОМПАНИЯ NAME сделает все возможное, чтобы удовлетворить гостей.
Наша винная карта будет скромной по размеру и в первую очередь ориентирована на вина со всего мира. Примерно 25% будет доступно исключительно в стекле, а остальные этикетки будут доступны в бутылках. В ресторане COMPANY NAME также будет представлен умеренный выбор международного пива на разлив и в бутылках.
Персонал кухни будет иметь лучшее кулинарное образование и опыт работы. НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ творческие таланты будут дополнять друг друга. Персонал ресторана предложит лучший сервис в уютной атмосфере и предложит клиентам необычайно успешный вечер.
Сегодня Associazione Pizzaiuoli Napoletani (Ассоциация неаполитанской пиццы) придерживается строгих правил для членов в отношении ингредиентов, теста и приготовления. Эта элитная организация утверждает, что тесто для пиццы должно быть приготовлено только из муки, натуральных дрожжей или пивных дрожжей, соли и воды. Тесто нужно замешивать вручную или с помощью миксеров, которые не вызывают перегрева, а тесто нужно вырубать и формировать вручную. Кроме того, в пиццериях, принадлежащих этой организации, разрешены только дровяные печи в форме колокола. Пицца должна быть приготовлена ​​на поверхности духовки (часто сделанной из вулканического камня), а не на сковороде или контейнере, при температуре духовки не ниже 400-430 ° C (750-800 ° F). Эти печи часто должны нагреваться в течение нескольких часов, прежде чем будет приготовлена ​​первая пицца.
Ресторан станет первой и самой знаменитой настоящей неаполитанской пиццерией. НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ будет использовать лучшие импортные ингредиенты и вековые традиции ремесленников, чтобы подарить гостям неповторимые ощущения от неаполитанской пиццы. НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ — это подлинность: еда настоящая и настоящая, и, как и на улицах Неаполя, вещи могут казаться энергичными и беспокойными, но всегда объединяются, чтобы создать незабываемые впечатления.

Как добиться успеха в малом бизнесе

Уильям А.Уорд однажды сказал: «Четыре шага к Достижение: Планируйте целенаправленно. Готовьтесь с молитвой. Продолжить положительно. Настойчиво преследуйте «. Воспользуйтесь советом Уорда, пока следуя следующим советам для успеха малого бизнеса. Критические факторы успеха в бизнесе:

1. Оставайтесь в курсе. Присоединяйтесь к отраслевую ассоциацию, связанную с вашим продуктом или предложением. Подпишитесь на все журналы, посвященные вашему бизнесу. (Они не облагаются налогом!) Посмотрите на присоединение к такой организации, как NASE (Национальная ассоциация самозанятых).У них есть отличные источники советов и информация, а также большие скидки на страховку, аренду автомобили и другие деловые расходы. Читай и постоянно будь изучение тем, касающихся вашего бизнеса. Легко на Интернет!

2. Убедитесь, что у вас есть финансовый план. Также бюджет и процесс измерения следите за своими успехами ежемесячно. Если ты не знаешь где вы находитесь в финансовом отношении и не имеете краткосрочных и долгосрочные финансовые цели, тогда вы просто позволяете судьбе диктовать свой успех, и мы знаем, что эти шансы не слишком хороший.Управляйте своей судьбой!

3. Прогнозирование наличности. Это звучит скучно и сложно, но это не так. Будь проще. Посмотрите на свой прогнозируемый доход или доход на следующие 3 месяца, затем просто положите рядом все расходы, которые вам нужны поддерживать бизнес в рабочем состоянии. Разница в твоих деньгах поток. Вы должны сделать это, чтобы избежать сюрпризов. Большинство предприятий удариться о кирпичную стену, потому что они не понимают своего поток наличных денег.

4. Получите консультационный совет или наставник. Звучит безумно для небольшой операции? Это нет! Правлением могут быть члены семьи, которым вы доверяете, или друзья. Попросите их войти в ваш совет директоров и проверьте ваши бизнес-планы и результаты с ними. Имея кого-то обсуждать идеи и получать объективное мнение — это критический. Или наймите бизнес-тренера.

5. Соблюдайте баланс между работой, игра и семья. Это важно в долгосрочной перспективе успех. Мы все тратим сумасшедшие часы на краткосрочной основе чтобы сделать горячий проект или продукт, но если вы делаете это в долгосрочной перспективе, регулярно это опасный признак того, что вы теряете перспективу. Тебе нужно чтобы иметь возможность регулярно уходить и получать аккумуляторы перезаряжаются. А еще есть время для семьи потому что если они пострадают, это почти беспроигрышная ставка. бизнес тоже пострадает.

6. Сеть. Легко изолироваться в домашнем бизнесе или в собственном небольшом бизнес-операции. Заставь себя выйти и встретиться с другими, которые могут оказать поддержку для бизнеса структура для вас. Одно из преимуществ Корпорация — это работа команд и продолжающаяся поддерживающая структура, которую он обеспечивает. Вам нужно создать это для себя. Не думай, что ты сможешь сделать все с помощью сам; Говоря с другими в бизнесе, вы найдите отличные идеи, и это поможет вам мотивировать.

7. Дисциплина / мотивация. Один из самых сложных аспектов малого бизнеса или дома основанный на бизнесе бизнес создает дисциплину или мотивация работать каждый день. Так легко получить отвлекаться и откладывать важные дела, которые требуют сделать. Держите свое рабочее место и часы отдельно от остальных ваших обязанностей. Разрабатывать список дел на КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ставьте цели на неделю.Рассмотрение как вы поступаете против них. Мы все боремся с это и это один из ключевых элементов успеха.

8. Не останавливайтесь на своем лавры. Будьте готовы всегда меняться. Принудительное изменение. Ищите, чем можно заняться эффективно или как улучшить свое предложение или продукт. Постоянно оценивайте своих конкурентов и сравните себя с ними.

9. Занимайтесь тем, что любите. Если вы занимаетесь бизнесом, который ненавидите, тогда это хорошая ставка, у вас не будет успеха. Найдите, где ваш настоящие таланты и навыки есть и получают в бизнесе что их эксплуатирует. Поговорка «если ты делаешь то, что любишь и деньги последуют »так верно. Помните, что успех — это больше отношение, чем способности и никогда не забывайте, что неудача — это только возможность начать заново более разумно.

10. Не сдавайтесь. Некоторые самых успешных предпринимателей потерпели неудачу несколько раз, прежде чем все получилось очень хорошо. Так что если вы терпите неудачу, терпите неудачу. И быстро терпит неудачу. И учись. И попробуйте еще раз, используя эту новую мудрость. Не дают вверх. Но и не мучайтесь.

Авторские права © принадлежат Bizmove Free Business Guides. Все права защищены.

Сколько стоит открыть пиццерию?

Ознакомьтесь с версией статьи этого видео ниже.

Пиццерия также называется пиццерией. Пищевая промышленность является быстрорастущим сектором во всем мире, и это связано с высокими требованиями населения и постоянно растущей потребностью в удовлетворении этих потребностей. Известно, что пиццу легко съесть. Это универсальный выбор для юбилеев, дней рождения, корпоративных вечеринок и спортивных мероприятий, а также небольших посиделок. Статистика показывает, что 93% американцев покупают пиццу не реже одного раза в месяц в США. Стоимость открытия магазина пиццы колеблется от 75 000 до 150 000 долларов.Эти расходы покрывают прилавок для пиццы и, возможно, несколько киосков. Обычно для открытия сидячей пиццерии требуется около полумиллиона человек. Это видео расскажет вам о необходимых расходах, необходимых для открытия магазина пиццы или пиццерии.

Как открыть пиццерию?

  • Во-первых, вы должны провести исследование рынка и технико-экономическое обоснование, чтобы определить ваших конкурентов и их нишу, чтобы узнать, как лучше всего улучшить свои рецепты и меню и сделать их уникальными.
  • Во-вторых, разработайте свой собственный уникальный рецепт пиццы и создайте меню, которое понравится вашим целевым клиентам.
  • В-третьих, определитесь с темой и нишей для вашей пиццерии и бренда (например, будет ли это ужин в ресторане, доставка на вынос, доставка или приготовление еды на вынос)? Ваш выбор должен сузиться до вашего целевого рынка.
  • Без бизнес-плана не может быть бизнеса, поэтому подготовьте его! Ваш бизнес-план должен включать резюме, обзор и описание вашей компании, анализ рынка, бизнес-предложения, стратегии управления, маркетинга и связей с общественностью, а также финансовый прогноз вашего бизнеса.
  • Решите, купите ли вы франшизу или начнете строить с нуля.
  • Затем вам нужно найти и выбрать подходящее, видимое и доступное место для вашей пиццерии.
  • Следующее и самое важное, что нужно сделать, — это найти капитал для вашей пиццерии, и вы можете либо получить ссуду, либо профинансировать ее самостоятельно.
  • Что еще более важно, убедитесь, что вы получили все необходимые лицензии или разрешения, а также необходимую профессиональную сертификацию для своей пиццерии.
  • Затем вам необходимо приобрести необходимое оборудование для вашей пиццерии.Некоторое из этого оборудования включает в себя печь, миксер, прессы для теста, холодильник, пакеты для доставки и т. Д.
  • Кроме того, вам нужны квалифицированные рабочие и вспомогательные средства, чтобы помочь в вашем магазине пиццы, поэтому нанимайте квалифицированных сотрудников для ваших технических и кадровых потребностей.
  • Наконец, вам нужно рассказать людям о ваших продуктах, то есть повысить узнаваемость вашего бренда. Вы можете использовать различные рекламные платформы, такие как рекламные щиты, средства массовой информации, веб-сайты, электронную почту, местную газету и т. Д., А также стратегии для рекламы своего нового магазина пиццы.

Какое оборудование мне нужно, чтобы открыть пиццерию?

  • Холодильник: есть множество вариантов.
  • Духовка: она также состоит из таких разновидностей, как кирпичные печи, конвейерная печь, конвекционная печь, ярусная печь и печь с импинджером. У каждого типа духовки есть свои достоинства и недостатки.
  • Прессы для теста.
  • Оборудование для приготовления теста
  • Тестомесилки.
  • Спиральные смесители.
  • Подготовительные столы. Вы не можете съесть пиццу без стола для приготовления еды.
  • Рабочие столы.
  • Посуда
  • Фритюрницы. Также существуют разные виды фритюрниц, так что хорошо взвесьте свои варианты.
  • Сковородки.
  • Листорезки.
  • Формы для пиццы
  • Ножи для пиццы
  • Шкафы для горячего хранения
  • Кожухи и держатели
  • Формы для пиццы
  • Пакеты для доставки

Какова ориентировочная стоимость открытия магазина пиццы?

Чтобы оценить стоимость, вы должны рассмотреть все связанные с этим затраты, и они включают ваши начальные затраты, постоянные расходы, переменные расходы и смешанные расходы. Обычно ваши стартовые затраты включают стоимость приобретения земли или помещения на квадратный фут. В среднем стоимость открытия пиццерии составляет от 100 до 800 долларов за квадратный фут. Как правило, эта стоимость варьируется в зависимости от местоположения, концепции, размера, материалов, нового или существующего местоположения, внутренней отделки и необходимого оборудования.

  1. Расположение: Местоположение вашей пиццерии должно быть легко доступно, хорошо видно и передвигаться. Обычно у вас есть 3 варианта, и какой бы вариант вы ни выбрали, у него есть свои преимущества и недостатки, а также то, как они влияют на стоимость.Вы можете:
  • Начать с нуля, построить и инвестировать в строительство новой пиццерии, или
  • Приобрести уже существующую пиццерию или ресторан, или
  • Приобрести действующее коммерческое помещение и превратить его в пиццерию.
  1. Внутреннее убранство и оборудование: Вашему магазину пиццы нужна мебель и предметы интерьера, которые должным образом передают ваш бренд вашим клиентам. Вам нужно будет приобрести кухонную технику и оборудование, необходимое для работы вашего магазина.Кроме того, вам понадобятся вывески, иллюминация и музыкальная система, чтобы улучшить атмосферу в вашей пиццерии. Обычно это стоит от 20 000 до 40 000 долларов.
  1. Запасы: Вам необходимо профессионально обучать свой персонал, чтобы быть эффективными и готовыми правильно обслуживать своих клиентов. Кроме того, вам нужно будет приобрести некоторые предметы, которые понравятся вашим клиентам, такие как еда, тарелки, напитки, чашки и кувшины для воды. Все это обычно стоит от 30 000 до 50 000 долларов.
  1. Рекламы: Вам необходимо создать надлежащую узнаваемость бренда для вашей пиццерии. Реклама и продвижение вашего магазина с использованием различных каналов и торговых точек будет стоить от 35 000 долларов США.
  1. Капитал: Вам необходимо выделить определенную сумму денег, чтобы ваша пиццерия работала в течение первых шести месяцев вашего бизнеса. Это связано с тем, что для создания сильной клиентской базы требуется время. Вы можете отложить от 20 000 до 150 000 долларов на финансирование своего ресторана в случае низкого объема продаж.
  1. Административные расходы и расходы на развитие: Это одна из самых важных затрат при открытии магазина пиццы. Это потому, что вам нужно платить за лицензии и разрешения, страховку и коммунальные услуги для вашего магазина. Эта стоимость варьируется от 2500 до 100000 долларов, в зависимости от вашего штата.

Легче открыть пиццерию, но поддерживать ее чрезвычайно сложно. Правильное планирование текущих расходов на период до шести месяцев поможет обеспечить эффективную работу пиццерии с самого начала, пока она не сможет работать самостоятельно.Если вам нужна дополнительная помощь в открытии нового магазина пиццы, свяжитесь с нашими специалистами по бизнес-планированию и финансированию на сайте www.QTBizSolutions.com, чтобы назначить бесплатную консультацию.

Как открыть пиццерию | Малый бизнес

Андра Пичинку Обновлено 19 марта 2019 г.

Американцы любят пиццу — и цифры подтверждают это. Этот рынок стоит колоссальные долларов США, 45,7 миллиарда долларов США, долларов США и 144,6 миллиарда долларов США во всем мире. Имея более 76 993 пиццерий на выбор, у клиентов больше возможностей, чем когда-либо прежде.

Если вы планируете открыть собственную пиццерию, вы столкнетесь с большой конкуренцией. Единственный способ выжить — выделиться из толпы и иметь надежный бизнес-план.

Анализируйте рынок

Открытие пиццерии — отличный способ повысить ценность вашего сообщества при одновременном увеличении вашего дохода. Но знаете ли вы, что нужно для успеха в этом бизнесе? Новые пиццерии открываются каждый день, но лишь немногие из них выживают дольше нескольких месяцев. Little Caesars, Pizza Hut и другие популярные сети пиццерий обеспечивают более половины продаж пиццерий в США.S., затрудняя проникновение новичков.

Прежде чем открывать свой бизнес, исследуйте местный рынок и узнайте, кто ваши конкуренты. Постарайтесь определить, что делает их успешными и как они себя продвигают. У малого бизнеса нет таких ресурсов, как у большой сети пиццерий. Однако вы можете использовать их маркетинговые стратегии для вдохновения, и выступит с предложением, перед которым никто не сможет устоять.

Новые тенденции формируют эту отрасль, поэтому вам нужно сохранять непредвзятость.Пицца для завтрака, кето-пицца и веганская пицца, например, набирают все большую популярность. Согласно недавнему опросу, 25 процентов клиентов предпочитают более здоровые варианты и более качественные ингредиенты. Подумайте о том, чтобы предложить веганский, низкоуглеводный или безглютеновый вариант , чтобы получить конкурентное преимущество.

Подготовьте бизнес-план

Затем составьте бизнес-план для своей пиццерии. Начните с краткого описания вашего бизнеса и его миссии, запишите свои цели и определите, какие продукты и услуги вы будете предлагать.Включите анализ рынка и список поставщиков. Ставьте реалистичные цели и составляйте план действий по их достижению.

Оцените свои расходы и потенциальный доход. При расчете начальных затрат учитывайте арендную плату, коммунальные услуги, оборудование и расходные материалы, кухонный инвентарь и маркетинговые материалы. Решите, будете ли вы покупать или арендовать кухонное оборудование . Как минимум, вам понадобится печь для пиццы, оборудование для приготовления теста, холодильное оборудование, посуда и термо пакеты для доставки пиццы.Будьте готовы заплатить от 1000 до 30 000 долларов только за печь для пиццы.

Франчайзинг или независимый магазин?

Еще один важный фактор, который следует учитывать при написании бизнес-плана, — это , хотите ли вы открыть франшизу по продаже пиццы или независимый магазин пиццы . Если вы выберете первый вариант, вам будет легче продвигать свой бизнес. Франчайзер предоставит вам меню и другие полезные ресурсы, а также специализированное обучение. Однако этот вариант довольно дорог и менее гибок по сравнению с независимым владением.

Легализуйте свой бизнес

Примите меры, необходимые для легализации вашего бизнеса . Выберите название для своей пиццерии, определитесь с юридической структурой и подайте заявку на получение идентификационного номера работодателя (EIN). Посетите веб-сайт Администрации малого бизнеса США, чтобы узнать о точных шагах, необходимых для соблюдения правовых норм.

Лицензии и разрешения

Зарегистрировать свой бизнес — это несложно. Совсем другое дело — получение необходимых лицензий и разрешений .Большинство штатов требует, чтобы владельцы ресторанов имели лицензию на ведение бизнеса, лицензию на услуги общественного питания, разрешения на обработку продуктов питания, разрешения на строительство, подписание разрешений и многое другое. В зависимости от того, где вы живете, вам также может потребоваться разрешение на перепродажу.

Варианты доставки пиццы

Дополнительные документы могут потребоваться для заведений, предлагающих услуги доставки пиццы . В этом случае и расходы будут выше, так как вам придется покупать или арендовать автомобиль и нанимать водителей. Один из способов снизить ваши расходы — это стать партнером с Uber Eats, Deliveroo, Just Eat и другими службами доставки.Эти компании выступают посредниками между клиентами и ресторанами, включая пиццерии и точки быстрого питания.

Продвигайте свою пиццерию

В этом бизнесе — это все. Если ваша пиццерия расположена в центре города, в торговом центре или рядом со школой, вы мгновенно получите доступ к ней. Однако это высококонкурентный рынок, поэтому не полагайтесь только на местоположение. Проявите творческий подход в маркетинговых усилиях , чтобы повысить свои шансы на успех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *