Среда , 22 Сентябрь 2021

Бизнес на елках отзывы: Сколько зарабатывают и с какими трудностями сталкиваются предприниматели, торгующие живыми ёлками Статьи редакции

Содержание

Ёлочный бизнес (продолжаю рассказывать, что к чему) — Teletype

В России как принято? О мёртвых либо хорошо, либо никак, а о живых либо плохо, либо никак. Наблюдаю интересную дискуссию в комментариях о моем маленьком ёлочном бизнесе. Казалось бы, что плохого, когда человек продает ёлки к Новому году? Вроде это не героин, не финансовая пирамида, не отрава какая-нибудь, вреда никому от этого бизнеса нет. Зато польза есть всем: я плачу в бюджет налоги, я создаю рабочие места, зарабатываю сам и позволяю заработать другим. В конце концов, я смог сделать цены на ёлки ниже, чем в том же "Оби", что для многих станет приятной экономией к Новому году. Но публично люди всегда крайне негативно реагируют на подобные истории. В комментариях кто-то пытается специально нанести урон бизнесу. Одним не нравится сам факт торговли чем-то (удивительно, если люди, считающие торговлю чем-то стыдным). Другим не нравится, что ёлки из Дании, а не из России. Третьи уже спешат сообщить, что всё говно, кругом провал и обман. Отдельные мудаки начинают оскорблять моих клиентов (вот это я не терплю).

Признаться честно, читать подобные комментарии мне неприятно. Не потому, что они меня как-то задевают. Я много лет веду блог и много лет занимаюсь различным бизнесом. И я постоянно получаю подобную критику и наезды. Обидеть меня подобным невозможно, а бизнесу это не особо мешает. Но подобная атмосфера демотивирует других людей, кто все это читает. Кто-то хотел начать свое дело, но он видит реакцию некоторых комментаторов и решает, что лучше держаться от всего этого подальше. Помните, я какое-то время пиарил в своем блоге интересные стартапы? Так вот, было страшно заходить в комменты. Каждый бизнес, каждая идея высмеивалась некоторыми комментаторами и смешивалась с говном. Я серьёзно не понимаю, зачем люди себя так ведут. Не нравится? Ну так пройди мимо. Зачем вставлять палки в колеса? При этом активнее всех критикуют те, кто сам ничего не делает.

К подобным комментаторам у меня нулевая толерантность. Если кто-то считает возможным прийти в мой блог и мешать мне вести мои дела, оскорблять моих потенциальных клиентов, то он моментально блокируется. Это никак не связано со свободой слова. Просто "будь мудаком где-нибудь в другом месте". При этом, конечно, я всегда крайне признателен за любую критику и очень рад, когда люди оставляют мне отзывы и пожелания.

Что касается ёлок, я подробнее расскажу об итогах этого мероприятия в январе. Пока всё идет неплохо. В первый год я продал 300 ёлок, в прошлом году 500. В этом году мы закупили и привезли в Москву 1000 ёлок. Дело рискованное, конечно, но всё идёт по плану, и я надеюсь к концу месяца всё продать. В следующем году будем поднимать планку 😉

В выходные начали доставлять ёлки заказчикам. К сожалению, в субботу, в первый день доставки, произошел сбой. Нас подвела компания, занимающаяся доставкой, мы не рассчитали время и сбился график. В итоге я подвёл некоторых клиентов. Были также жалобы на не совсем корректное общение операторов по телефону. Приношу личные извинения всем, кто столкнулся с проблемами. Виновные наказаны, процесс мы отладили, и больше сбоев быть не должно. В любом случае, о проблемах пишите мне на почту [email protected]

или в Телеграм @ivarlamov, постараюсь оперативно решить все.

Со своей стороны я и дальше буду активно рассказывать про ёлки и про нюансы этого бизнеса. Я не хочу, чтобы это была просто тупая реклама. Мне эта история интересна с точки зрения бизнес-процессов. Возможно, моя история и мой опыт кого-то вдохновят заняться своим делом, уже хорошо. Если есть вопросы, задавайте.

А пока давайте опять перенесёмся в Данию и посмотрим на то, как выращивают датские ёлки, как они отличаются по качеству и почему они столько стоят.

Кстати, если кто вдруг пропустил первую часть, прочитайте.

Этот репортаж подготовлен Максимом Кацем, моим партнером по ёлочному делу, который съездил в Данию и подробно изучил, как выращивают лучшие в мире ёлки!

Датчане очень заморочены тем, чтобы новогодние ёлки из Дании были качественными. Те ёлки, которые вы покупаете на https://yolka.varlamov.ru, лучшие из всех возможных. Но давайте посмотрим, какие бывают типы датских ёлок и как их отличают друг от друга. Для этого пройдёмся по датским ёлочным плантациям вместе с Питером Линдбергом.

Питер, как я уже писал в прошлом посте, выучился на лесника и всю жизнь выращивает новогодние ёлки. Около 20 лет у него своя плантация. Питер – член ассоциации Nordmann Original, она объединяет лучших и крупнейших производителей ёлок в Дании. Их учредительное соглашение даёт базовое описание того, какие деревья в принципе годятся для того, чтобы получить лейбл.

Что по факту означает это соглашение? Например, что иглы должны быть такими — густыми и пушистыми.

Густые, пушистые иглы.

А когда иглы вот такие, то дереву не только бирку не прикрепляют, но и вообще выбрасывают. Такое не годится даже для отгрузки в "Ашаны". Насчёт условного "Ашана": не хочу ничего плохого сказать про этот магазин, просто ёлки там совсем другой ценовой категории и, соответственно, иного качества.

Самая сложная часть новогодней ёлки — верхушка. Немного ёлочной теории. Ёлка растёт так: несколько веток тянутся вверх, потом из них выделяется одна лидирующая ветка и становится продолжением ствола, а остальные растут в стороны (описание, мягко говоря, не научное). Верхушка новогодней ёлки и есть лидирующая ветвь.

С этими верхушками вечно проблемы. Любят отрываться от основной части ствола и становиться слишком длинными. В таком случае дереву присваивается категория "Стандарт", либо его вообще считают шлаком. Выглядит это как-то так.

Такое дерево не продают, оно бракованное.

А это ёлка высшего сорта среднего размера, P-line. Такие продаются у нас на https://yolka.varlamov.ru.

В среднем и маленьком размере ёлки делятся уже на три категории — высший сорт (P-line), чуть похуже, но тоже ок (S-line), и шлак.

Вот ниже ёлка поменьше, также удовлетворяющая критериям высшего сорта. А чуть левее — ёлка попроще, второй сорт (верхушка ушла слишком вверх). Маленькая желтая ёлка справа – это больное дерево, цвет не годится.

Если вы окажетесь в магазине или на ёлочном развале, и там вам будут предлагать «Датские ёлки недорого», то смотрите на бирки на верхушке ёлок. В соответствии с размером, у лучших датских ёлок лейблы такие:

Выше размера 2,25 ёлки перестают делится на три категории, у лучших деревьев такого размера бирка белая

Что происходит с ещё более высокими деревьями, я не знаю: мы такие не продаём.

Вряд ли вы найдёте ёлки такого качестве дешевле, чем у нас: самая дорогая часть процесса продажи ёлок – это как раз реализация. Много денег уходит на рекламу интернет-магазина или аренду места для ёлочного развала. У нас этих расходов нет, и поэтому ёлки у нас дешевле, чем, например, в Obi.

Но вернёмся в Данию. На плантации у Питера работают сезонные рабочие (в основном из Литвы) и один постоянный датский сотрудник.

Вот отличная большая ёлка. Это самый большой размер, 2,25-2,50. У нас они в этом году столь популярны, что уже почти все закончились. Вырастить такую ёлку очень непросто. Даже у самых опытных лесников таких вырастает не более 15%, остальные значительно хуже.

Вот ещё одна, чуть поменьше. На заднем плане справа желтая ёлка — такие не продают. Более крупным планом её желтые иголки можно увидеть слева на фотке выше

А вот отличный маленький P-line. Это наименьший размер из нашего ассортимента

Покупайте самые лучшие датские новогодние ёлки 🙂

Здесь надо понимать, что все ёлки живые, и каждая из них уникальна. Какие-то более пушисты, какие-то менее. Очень редко бывает, когда с одной стороны ветки пушистее, чем с другой, и т.д. Датчане говорят, что российские потребители и поставщики часто ищут качество, которого не существует, и хотят, чтобы натуральная ёлка выглядела как искусственная. Такого быть не может, но к этому стараются максимально приблизиться.

В любом случае, если вам вдруг не понравится ёлка при доставке, мы бесплатно заменим её на другую или вернем деньги! 💰

Кроме того, как я уже говорил, я даю личную гарантию, что ёлка достоит до Нового года и не осыпется (опять же, ёлка живая, и всё может быть). Если она вдруг начнёт осыпаться, мы бесплатно поменяем её на новую 🎄.

Посты по теме:
Зачем вам покупать ёлку именно сейчас?
Как устроен ёлочный бизнес, и почему я решил им заняться

Доставка новогодних елок как бизнес идея

Добавлено в закладки: 0

Новый год захватывает праздничной суетой практически всех. Всем хочется в преддверии праздника ощутить его дух во всех ипостасях: установить елку дома, развесить гирлянды, разложить игрушки и украшения, купить мандарины и шампанское. Конечно, не у всех есть возможность выделить достаточно времени в уходящем году на все приготовления, поэтому многое делается наспех. Покупка новогодней елки требует много времени и сил. Нужно выбрать точку или фирму для покупки, посмотреть предлагаемый на сегодня ассортимент, выбрать ту красавицу, которая впишется в ваш интерьер.

Покупка новогодних елок может стать непредвиденной проблемой.

  • Во-первых, нужно найти хороший елочный базар, где елки свежие, пышные и зеленые.
  • Во-вторых, нужно найти идеальное соотношение цена-качество.
  • В-третьих, елку нужно довести до дома. И тут появляется интересующий нас вопрос- доставка новогодних елок на дом.

Фирмы, которые торгуют елками через интернет, зачастую предлагают доставку на дом. Иногда даже есть возможность выбрать из 7-10 экземпляров прямо в прибывшей машине. Но как быть, если переплачивать за комфорт не хочется? Тут покупатель, обдумав все варианты, отправляется на рынок. А настоящий предприимчивый бизнесмен видит тут возможность для развития небольшого бизнеса или подработки.

Доставка елок может стать отличной идеей для новогоднего бизнеса. Представим ситуацию, покупатель купил елку на новогоднем базаре, выбрал пушистую и недорогую красавицу. Но вот настало время идти с ней домой, а под рукой нет личного автомобиля. Что делать покупателю с елью в руках посреди улицы?

Вот тут-то бизнес по доставке елок и может начать работу. Для того, чтобы начать работу вам потребуется:

  • Наличие автомобиля типа «газелька» или пикапа, а также водительских прав.
  • Правильно выбранная точка: место около крупного елочного базара.
  • Вывеска или табличка, на которой можно написать что-то типа «Доставка елок на дом», «Недорого довезем елку домой» и т.п.
  • Ожидать первых клиентов.

Постепенно вы поймете, где развивать бизнес по доставке елок выгодно, а где нет. Такой бизнес на начальной стадии напоминает возмездную взаимопомощь, поэтому может быть начат кем угодно и когда угодно. В будущем, изучив рынок, вы сможете открыть официальную фирму, а также расширить спектр предоставляемых услуг.

 

Почему именно доставка?

Из новогодних идей для бизнеса именно идея доставки наиболее проста и выполнима, так как:

  • Продажа елок потребует налаживания контактов с поставщиком, знаний для выбора елок, примерных запросов покупателей, организации места продажи, разрешения на торговлю.
  • Продажа сувениров или елочных украшений очень индивидуальна. Вы можете ошибиться в выборе товара, переоценив его оригинальность или актуальность, не выдержать конкуренции с крупными магазинами.
  • Продажа фейерверков требует хороших знаний в этой сфере, чтобы уметь отличить брак и неисправности на этапе до продажи
  • Дед мороз и Снегурочка на дом. Все зависит от вашего таланта. Какой бы костюм вы не приобрели, и сколько реплик бы не заучили, только талант поможет вам вжиться в образ. Клиентуру также непросто будет отыскать по началу.

Доставка новогодних елок- это удобный сервис, наподобие такси. Вы можете даже договориться с продавцами елей, чтобы они рекламировали ваши услуги и предлагали покупателям доставку. В таком случае вам придется делиться деньгами с продавцами, но найти клиентов в этом случае будет проще. Предусмотрите все мелочи для хорошего выполнения своей части работы: машина должна быть в порядке, в грузовом отделении должны быть средства для надежной фиксации дерева, вы должны вежливо общаться с клиентом, хорошо знать город и четко сообщать свои тарифы потенциальному клиенту.

Как растет новогодняя елка — Статьи

В нашей стране можно купить: Ель Русскую обыкновенную, ель Норвежскую Европейскую, сосну Русскую, Сосну Канадскую, Ель Датскую (Пихту Нордманна), Пихту Фразера. В статье «Виды новогодних деревьев» очень подробно описаны их ботанические особенности и отличия друг от друга. Все эти елочки есть в нашем магазине, и это самый широкий ассортимент, который можно найти на сегодняшний день в России.

Что выращивается у нас в России, а что – за рубежом

Ель русская (picea abies) - самое известное новогоднее дерево в нашей стране, и растет она, конечно же, у нас. Множество российских питомников культивирует эту елочку для продажи в предновогодние дни. Она очень популярна из-за своей недорогой цены и относительной простоты в выращивании.

Также в питомниках нашей страны можно вырастить Сосну Русскую (pinus silvestris), сосну Кедровую (pinus sibirica) и голубую Американскую ель (picea pungens). Несмотря на свое зарубежное название и происхождение, она уже долгие годы с успехом культивируется во многих странах за пределами своего естественного ареала, в том числе и в России.

Сосна Канадская приезжает к нам из Европы. К сожалению, пока очень мало наших питомников выращивает Канадскую сосну, мы встретили ее всего лишь один раз в единственном экземпляре, однако очевидно, что ее можно выращивать и в наших условиях.

Пихта Фразера для новогодних праздников производится и в Европе, и в Северной Америке. Это два разных сорта одного и того же вида. Из-за особенностей климата и условий выращивания у Американской пихты Фразера более плотная хвоя и крупные иголки. Европейская пихта Фразера немного напоминает Датскую елку, но иголки у нее более жесткие, запах насыщеннее.

Европейские питомники благодаря мягкому климату, отсутствию длительных засух и сильных морозов могут выращивать больше видов новогодних деревьев, чем питомники нашей страны – это ель Норвежская, ель Датская, Сосна обыкновенная (мы зовем ее Русской), Сосна Кедровая, Пихта Ласиокарпа, Пихта Конколор, ель Сербская Оморика.

Пихта Ласиокарпа, Пихта Конколор и Ель Сербская Оморика не включены в ассортимент нашего магазина, но Вы можете заказать их в частном порядке, и мы привезем эти деревья к Новому году специально для Вас.

Выращивание елок в горшках | Бизнес Идеи

1. Выращивание елок в кадках и горшках может стать довольно прибыльным бизнесом, если все правильно организовать. Повышенный спрос на елки начинается перед Новым годом, но и в обычные дни это дерево привлекает покупателей. Елка – это очень красивое дерево, которое способно украсить любой дом, квартиру, двор или приусадебный участок.


2. Что нужно для реализации данной бизнес-идеи?
Для того, чтобы выращивать елки в домашних условиях нужно обладать достаточными знаниями или нанять специалиста по выращиванию хвойных деревьев. Также для выращивания елок понадобятся:
— земля;
— удобрения;
— саженцы;
— горшки;
— кадки;
— вода.

3. От размера кадки иди горшка зависит высота елки, потому закупать нужно горшки разных размеров. Например, перед Новым Годом будут пользоваться спросом более высокие елки, а в обычные дни лучше пойдут небольшие карликовые деревья, которые не займут много места.

4. Выращивать елки нужно в специально подготовленном помещении, в котором нужно поддерживать определенную температуру и уровень влажности. Для доставки готовых елок к месту реализации – понадобится грузовой автомобиль, можно пользоваться услугами транспортной компании. Продавать елки в горшках можно в цветочных магазинах, на рынках. Перед Новым годом люди организовывают елочные базары, можно будет расширить их ассортимент, поставив рядом со срезанными елками, живые в кадках и горшках.

Прибыльность данного бизнеса рассчитывается довольно просто. Нужно от цены реализации отнять себестоимость.

5. Что входит в себестоимость выращивания елок?
— оплата труда специалиста по выращиванию хвойных деревьев;
— стоимость горшков;
— стоимость кадок;
— стоимость земли;
— стоимость удобрений;
— затраты на содержание помещения для выращивания елок;
— затраты на доставку и сбыт продукции.

6. Елки в горшках можно не только продавать, а и сдавать в аренду, на этом тоже можно неплохо заработать. Перед Новым годом такой товар будет пользоваться хорошим спросом. Купить елку в горшке может позволить себе не каждый, а вот взять в аренду будет намного проще и доступнее. Цена на аренду елки должна быть не слишком высокой, лучше всего чтобы она была ниже рыночной цены срезанной елки.

7. В последнее время люди все чаще стали задумывается об охране окружающей среды и о проблемах связанных с бесконтрольной вырубкой леса перед Новогодними праздниками. Со временем, все любители живых елок и запаха хвои в доме, перейдут на елки в горшках, именно потому этот бизнес очень перспективный. Как прогнозируют эксперты, из года в год спрос на елки в горшках будет только расти.


Похожие посты

Аренда елок

Для проведения разовых мероприятий, особенно масштабных, нужно много элементов новогоднего декора на короткое время. Наилучшим решением в данном случае станет новогодняя аренда (к примеру, аренда елки).

А в ситуациях, когда компания собирается проводить новогоднюю вечеринку не в ресторане, а в больших помещениях вроде выставочного центра или зала для конференций, необходимо решить вопрос не только с праздничным оформлением пространства, но и с мебелью. Оптимальным решением в данной ситуации является аренда всей необходимой мебели — столов, стульев, вешалок, — а также текстиля.

Заказав все это у нас, вы можете быть уверены в том, что ваше мероприятие пройдет в стильной и удобной обстановке, где все предметы будут тщательно подобраны друг к другу.

Мы оказываем следующие услуги:

  • аренда ели,

  • аренда элементов классического новогоднего декора,

  • аренда светового оформления,

  • Аренда мебели и прокат текстиля для новогоднего банкета. Мы предлагаем: скатерти, напероны, дорожки (ранеры), салфетки, фуршетные юбки, чехлы и банты на стулья.
  • Аренда аксессуаров на новый год. В нашем ассортименте: канделябры, ковровые дорожки, флористичское стекло, столбики и канаты ограждения и другое...

Аренда елки, новогоднего декора, текстиля и мебели возможны на срок до нескольких суток. Звоните, заказывайте!

Уважаемые клиенты!

Текущие цены на аренду действуют для заказов на Декабрь 2015 г. только при заказе до 15 октября. С 15.11.2015 г. - повышение цен на Декабрь на 15%! Спешите заказать!

 

Аренда Цена
Новогодняя елка 1.8 - 2.0 м.* 2 700 руб
Новогодняя ель 2.4-2.5 м* 4 500 руб
Новогодняя ель 3 м.* 5 400 руб
Новогодня ель премиум 1.8 - 2.0 м.** 8 100 руб
Новогодняя ель премиум 2.4-2.5 м.** 11 800 руб
Новогодняя есль премиум 3 м.** 37 800 руб

* Аренда классической новогодней ели стандартного качества, без украшений и подсветки. Цвета: зеленый, белый.
** Аренда классической новогодней ели высокого качества (хвоя - леска или литье + PVC/леска), без украшений и подсветки. Цвет - зеленый.

 

Украшение ели Цена
Украшение ели 1. 5-1.6м. "Стандарт"* 9 750 руб
Украшение ели 1.8-2.0м. "Стандарт"* 12 750 руб
Украшение ели 2.4-2.5м. "Стандарт"* 13 000 руб
Украшение ели 3.0м. "Стандарт"* 18 000 руб
Украшение ели 4.0м. "Стандарт"* 19 500 руб
Украшение ели 1.5-1.6м. "Премиум"** 39 000 руб
Украшение ели 1.8-2.0м. "Премиум"** 67 500 руб
Украшение ели 2.4-2.5м. "Премиум"** 90 000 руб
Украшение ели 3.0м. "Премиум"** 120 000 руб
Украшение ели 4.0м. "Премиум" ** 148 500 руб

* Классическое стандартное украшение новогодней ели: световая гирлянда, шары, ленты.
** Премиум украшение новогодней ели: световая гирлянда, шары, ленты, игрушки высокого качества / авторский декор.

 

 

 

Вас также может заинтересовать:

 

 

Оптовым заказчикам

1) Продажа искусственных ёлок оптом

     Наша компания занимается оптовой продажей искусственных елок и товаров из искусственной хвои по специальным ценам. Мы продаём только популярные модели новогодних ёлок, проверенные стабильным спросом у покупателей. В наличии на нашем складе вы найдёте новогодние товары производства: России, Польши и Китая. На сайте установлены розничные цены, оптовые цены предоставляются на индивидуальных условиях

Запросить оптовый прайс вы можете написав на почту [email protected]


 2) Продажа живой новогодней ели и сосны оптом

Реализуем со склада живые сосны и ели оптом по выгодным ценам. Ежегодно мы снабжаем елочные базары Краснодарского края, Республики Адыгея и Республики Крым качественными новогодними елками. Минимальный заказ 100 шт. Покупая у нас срезанные сосны и ели вы получаете:

  • Наличный и безналичный расчёт

Торговля живыми новогодними соснами и елями перед новым годом прибыльный, легальный и интересный бизнес.

Вы можете купить новогодние сосны и ели оптом позвонив по телефону +7988-323-55-86 Пётр или написав на электронную почту [email protected]

 

 

 3) Пихта Нордмана из Дании оптом

В нашей компании вы можете купить пихты Нордмана оптом (Nordmann fir) выращенные в специальных питомниках в Дании. Мы являемся прямыми поставщиками, без посредников, лично отбирали лучшие живые пихты для елочных базаров. Мы привозим только лучшие новогодние ёлки premium качества, с плотной густой хвоей и правильной конусообразной формы, симметричные. С каждым годом спрос на импортные красивые, новогодние ёлки только растёт, оптовая закупка пихты Нордмана отличный шанс заработать перед Новым годом. Пихты представлены в четырех высотных категориях: 100-125 см / 150-175 см / 175-200 см / 200 см-225 см.
Прайс по запросу, первую партию получаем 5-10 декабря на склад в Краснодаре.

Остались вопросы пишите нам на почту [email protected] либо звоните по телефону: +7988-323-55-86 Пётр

 

25 прибыльных бизнес идей на Новый Год

Новогодние праздники — самое удачное время для заработка. Люди ждут подарков и сами готовы одарить все близких и знакомых. Ваши услуги будут очень кстати при организации праздника и на отдыхе во время зимних каникул.

25 идей Новогоднего бизнеса

Ни для кого не секрет, что на носу Новый Год. И этот месяц позволяет неплохо заработать, если вы знаете как. Здесь собраны различные бизнес-идеи. Рассмотрим их.

1. Новогодняя продажа ёлок

На этом поприще большая конкуренция, поскольку это самый востребованный бизнес в эту пору. Спросом пользуются как настоящие, так и искусственные ёлки. Но каждый товар требует своего отношения.

В городе искусственные ёлки продают, чуть ли не на каждом шагу. В подземных переходах, людных местах, возле домов. В результате получается огромный ассортимент товара на любой вкус и цвет. Наиболее популярны в этом плане ёлки из Дании. И тут все зависит от добросовестности поставщиков. Иногда родина такой ёлки и правда Дания, но могут быть и подделки. Интернет магазины также не отстают на этом поприще. Для занятых людей это просто находка. Самый удачный вариант рекламы – в лифтах, поскольку эти места часто посещаются людьми. Более подробно о продаже живых и искусственных елок в нашей бизнес-идее.

2. Ёлки напрокат

Здесь также имеют место быть как настоящие, так и искусственные ели. Если вы имеете дело с искусственным вариантом, то здесь можно поступить по-разному. Либо продавать их администрации города и они будут ставиться на площадях. Либо сдавать в аренду предпринимателям в офисы и конечно домашние ели, которые также пользуются огромным спросом.

Когда естественность на первом месте, то здесь возникает определенный риск. Основной нашей задачей является то, что после того как они побудут в употреблении, можно было их собрать и пустить на переработку. Не важно, на дрова она пойдут или на строительные нужды – важнее оправдать затраты.

3. Водительские ёлки

Таксистам и иным водителям можно реализовать еще одну идею бизнеса на ёлках. Здесь важно найти поставщика маленьких ёлочек, которые удобно разместятся в салоне. Или даже на крышах машин. Очень оригинально смотрится. Разумеется, с правильной подачи этот бизнес способен себя неплохо оправдать. Здесь в помощь и интернет магазины.

4. Игрушки и украшения для ёлок

Ежегодно актуально. Однако и тут большая конкуренция и следовательно нужно уметь подать себя с оригинальной стороны. Либо напирать на низкую цену, но тут сами смотрите.

5. Символика Нового Года. Различные сувениры

2011 год – год Кролика. Везде будет продаваться символика белых и пушистых кроликов. Различные сувениры и безделушки в виде этого пушного зверька. Разумеется, многие ударяться в покупки и здесь необходимо не зевать. Можно поставить автомат для доставания игрушек. Люди постарше наверно помнят такие советские аппараты. Кинул 15 копеек и доставай на здоровье! Подобное чудо можно под завязку забить кроликами и доставай не хочу!

6. Новогодние сувениры от корпораций

В продолжении прошлой темы берём кролика, навешиваем ему лейбл «Евросеть» или «Газпром» – покупатели найдутся. Естественно из соответствующих организаций.

7. Сладости

Никакой новый год не обходится без конфет. Важно успеть запастись этим товаром, и вы в игре.

8. Салюты, бенгальские огни, фейерверки

Тут все ясно и без слов. Народ требует зрелищ!

9. Походы Деда Мороза и Снегурочки на дом

Если вы достаточно активны и легко переносите большие дозы алкоголя – подобный заработок для вас. Специально, по вашей просьбе, мы опубликовали бизнес-идею «Новогоднее поздравление от Деда Мороза и Снегурочки».

10. Утренники и иные новогодние торжества

Можно нанять актеров, ведущих, музыкантов и пойти в народ с праздниками.

11. Костюмы новогодние, вручную изготовленные

Карнавалы новогодние, маскарады и так далее. Если не умеете шить сами – наймите такого человека и товар скупят.

12. Прокат новогодних костюмов

Здесь аналогично ёлкам. Тот же принцип. Детям и взрослым легко подобрать разные варианты. И опять же реклама двигатель торговли.

13. Животные тоже хотят праздника

Можно по западным веяниям делать костюмы для животных. Здесь основной рынок сбыта питомники, а также состоятельная клиентура, которая может себе это позволить.

14. Продажа снега

Все очень просто. Снег бывает не везде, а значит наша задача продать его туда где нет.

15. Новогодние желания в Интернете

Смысл в том, чтобы сделать сайтик, где будут описаны различные желания на Новый Год. Затем туда заходят друзья или родственники, увидят написанное и купят. Важно найти свой рынок сбыта, правильно скооперироваться с различными социальными сетями. Всё в вашей власти. Главное, что подобный портал продолжит свою жизнь и дальше после НГ, а значит, можно будет им пользовать в любой праздник.

16. Декор помещений

Тут все просто и легко. Украшаем помещения по требованию заказчика. Можно нанять опытного дизайнера, тогда гонорар ему должен быть выше, но и ваши заработки тоже.

17. Написание сценариев на Новый Год

Суть проста – написал сценарий – продал и так далее. Если у вас богатое воображение – приступайте!

18. Рабочий стол на Новый Год

Сделать новогодний скринсейвер или заставку не так сложно. Их можно продавать за СМС.

19. Подарочная упаковка

Без комментариев.

20. Деликатесы на Новый Год

Редкие продукты на новый год – если вы сможете наладить их поставку – дело в шляпе!

21. Российский Санта

Основной спрос будет у иностранцев и мигрантов.

22. Реклама

Вы можете продавать рекламные услуги другим предпринимателям, стремящимся заработать в Новый Год.

23. Рингтоны и рингбеки

Это очевидно – рингтон за СМС давно стал привычной услугой.

24. Такси на Новый Год

Пожалуй, наиболее актуальный вид заработка для особо отпраздновавших россиян. Вот такие новогодние бизнес-идеи, которые вы можете реализовать!

25. Ёлки по индивидуальному дизайну

Здесь во главу угла встает вариант сделанный вручную «Hand Made». Реализовать такой товар можно следующими способами:

  • Дизайн под заказ. Вначале заказчик подбирает интересующий дизайн, а потом он изготавливается вручную.
  • Готовые ели.

В этом случае вся продукция изготавливается заранее под самые разнообразные дизайны, которые затем продаются. Лучшего всего комбинировать эти два варианта. Покупателями в основном являются состоятельные заказчики и фирмы. Разумеется, в этом деле нужно богатое воображение и умелые руки. Можно продать пару таких елей в крупные торговые центры. Это и радость для народа и реклама продукции. Следует указать свои контактные данные.

© Сергей, BBF.RU

Замечательное место для покупки елки - Обзор фермы Шмидта, Ланденберг, PA

Мы уже несколько раз посещали ферму Шмидта. Наш первый визит был зимой 2010 года. Мы посетили снова этой зимой (2013). Он расположен всего в нескольких минутах от центра города Ньюарк, штат Делавэр, на холмах Ланденберга, штат Пенсильвания.

У Schmidt есть заранее вырезанные рождественские елки, ИЛИ вы можете вырезать их сами (ножовка в комплекте). У них есть поездка на повозке, которая доставит вас в поля с деревьями, если вы не хотите рубить одно рядом с парковкой.Похоже, у них есть много хороших деревьев и сортов на выбор. Мы думали о том, чтобы поставить здесь наше дерево в течение последних нескольких лет, но обычно отказываемся от этого из-за стоимости. Срубить собственное 8-футовое дерево на ферме Шмидта обойдется вам более чем в 80 долларов. Вместо этого мы отправляемся на другую местную ферму по выращиванию деревьев. В этом году мы заплатили всего 59 долларов за нашу елку, включая посещение Сантой фермы, сувенирного магазина и детской игровой площадки в дополнение к тому, что на ферме вырубили нашу 8-футовую ель Frasier, просверлили отверстие для булавки для нашей подставки для дерева и доставили ее. к нашей собственной входной двери !! Для сравнения, Schmidt's намного дороже, учитывая, что вам нужно спилить собственное дерево и привязать его к своей машине, чтобы отвезти домой к Schmidt.Тем не менее, Schmidt's предоставляет тележки для деревьев, чтобы доставить ваше дерево из зоны тюков к вашей машине на стоянке.

Итак, почему мы идем к Шмидту, ЕСЛИ у нас нет дерева? Что ж, это просто. У Шмидта есть ЖИВЫЕ олени на своей лесной ферме. Посетить с оленями в вольере БЕСПЛАТНО. В этом году у них было 3 оленя, и их вольер стал больше, с новым ограждением. Приятно увидеть НАСТОЯЩИХ оленей на Рождество. Такая приятная особенность. Даже если бы была небольшая плата, я бы приехал.Если бы у них был ящик для пожертвований, чтобы помочь накормить оленей, я бы с радостью пожертвовал их. Однако на сегодняшний день ... это просто БЕСПЛАТНО.

Помимо оленей, у них также есть сувенирный магазин. Внутри он маленький и простоватый. Это может потребовать некоторого приведения в порядок. Это похоже на большой сарай, где продаются всякие всякие всячины. У них есть украшения, восковые свечи, венки, падуб из ягод и настоящие немецкие щелкунчики. Я уверен, что их было больше, но это то, что я помню. Щелкунчики дорогие, но это НАСТОЯЩИЙ немецкий импорт.Это настоящая сделка! На их веб-сайте написано, что в сувенирном магазине есть БЕСПЛАТНЫЙ горячий шоколад и кофе, но все, что я видел, это попкорн в задней комнате. Тем не менее, хорошая идея. Когда мы приехали, Paradocx Vineyard был там в сувенирном магазине, пробуя и продавая их вина. Так что это было интересно ... один местный фермер поддерживает другого.

Помимо фермы по выращиванию деревьев, оленеводческого магазина и сувенирного магазина, у них есть интересная игровая площадка для детей. Он построен на огромном холме. У них есть пластиковые горки, установленные вокруг холма, и несколько огромных пластиковых туннелей через холм, по которым могут пройти дети.Дети выглядели так, как будто им было весело. Однако территория вокруг детской площадки и сувенирного магазина была довольно грязной. На некоторых участках есть гравий.

В целом, у нас были хорошие встречи со Шмидтом. Мы еще не купили здесь дерево, поэтому я не могу комментировать, кроме того, что я видел ... они выглядят хорошо. Их цены высоки по сравнению с другими местными лесхозами. Тем не менее, одно только их ЖИВОЕ загон для оленей определенно стоит посетить. Мы продолжим навещать оленей здесь еще долгие годы. Это хорошая семейная традиция.

Примечание: В дополнение к зимним занятиям, у Шмидта есть осенние занятия: кукурузный лабиринт, прогулки на велосипеде, педальные машины, кукурузная пушка, гигантская рогатка, тыквенный боулинг, детский вагончик и тыквенное поле. Также доступен для школьных туров и вечеринок.

Лучшая искусственная новогодняя елка на 2021 год

Наш выбор

По сравнению с более дорогими и дешевыми деревьями, пихта Дугласа National Tree Company Feel Real Downswept (PEDD1-D12-75) отличается хорошим соотношением цены, реализма и простоты. настройки.Предлагая почти 2000 реалистичных концов ветвей из полиэтилена, окружающих сердцевину, облицованную «сосновыми иглами» из ПВХ, она имеет конструкцию, аналогичную конструкции других высококачественных искусственных деревьев, но на 37% из полиэтилена, что выше среднего процента этих реалистичных ветвей. , это создает более убедительную иллюзию живого дерева. Его 750 встроенных светодиодных ламп красиво заполняют его ветви, а свет может переключаться с полностью белого на многоцветный, а также на их сочетание, что придает ему необычайную универсальность. И в то время как большинство деревьев требуют, чтобы вы отыскали заглушки световых струн среди листвы и вручную подключили их, система PowerConnect, установленная на стволе этого дерева, автоматически выполняет эту работу за вас, когда вы складываете три его секции вместе.При высоте 7,5 футов и ширине почти 5 футов (59 дюймов, если быть точным), дерево огромных размеров; он заполнит угол практически любой гостиной. Наконец, он широко доступен, прост в настройке и по конкурентоспособной цене. (Для небольших домов мы рекомендуем 6,5-футовую версию.)

Выбор апгрейда

7,5-футовый Vermont White Spruce Flip Tree Color + Clear LED от Balsam Hill имеет большее число и большую долю реалистичных ветвей, чем Douglas от National Tree. Пихта, что делает его более реалистичным, особенно на другом конце комнаты.И у него более чем в два раза больше источников света (1620 против 750), создавая роскошный дисплей, который повсеместно предпочитали наши тестеры. Светильники Vermont White Spruce подключаются автоматически, как и светильники Downswept Douglas Fir, через разъемы в багажнике. И мы особенно ценим, что у его основания есть колеса, уникальная особенность нашей тестовой группы - дерево весит более 90 фунтов из-за большого количества реалистичных ветвей, а колеса значительно упрощают его перемещение на место и хранение. Как и в случае с менее дорогими деревьями, которые мы тестировали, вам по-прежнему нужно потратить некоторое время на организацию и совершенствование, чтобы оно выглядело наилучшим образом, но оно может достичь действительно потрясающего уровня полноты и реализма.

Пакет обновления

Balsam Hill 7,5 футов Nordmann Fir Color + Clear LED

Формы естественного роста с продуваемыми ветром промежутками между ветвями и мохнатыми побегами в моде в 2020 году. Намеренно грубый силуэт этого кирки и двухцветные иглы делают его совершенно несовершенным вариантом.

Светодиодное дерево Nordmann Fir Color + Clear высотой 7,5 футов от Balsam Hill относится к наиболее реалистичной линейке компании - категории, популярность которой выросла за последние несколько лет. Из 2826 кончиков ветвей 70% отлиты непосредственно из черенков настоящей пихты Нордманна, с иглами темно-зеленого цвета сверху и серебристо-белого цвета снизу. Хотя это дерево Balsam Hill вряд ли обманет кого-то, кто будет рассматривать его вблизи, это отличный вариант для тех, кто хочет купить свое первое искусственное дерево, но беспокоится, что упустит индивидуальность спиленного или живого дерева. Бесконечная податливость ветвей позволяет легко настраивать и настраивать их.

Выбор бюджета

Home Accents Holiday 7.5-футовая неосвещенная пихта Данхилла

Наименее дорогое и наименее реалистичное дерево, которое мы тестировали, доказало, что оно может выглядеть так же красиво, как и более дорогие варианты, когда мы упаковываем его полным огнями и украшениями.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 180 долларов.

The Home Accents Holiday 7,5-футовая неосвещенная ель Данхилл стала приятным сюрпризом в нашем тесте. Несмотря на полное отсутствие реалистичных веток - это на 100% искусственный ПВХ - после того, как мы его правильно расположили и снабдили светом и украшениями, мало кто обнаружил, что он вообще выглядел особенно ненастоящим (на другом конце комнаты).Фактически, один из сотрудников Wirecutter подумал, что это было самое роскошное на вид из восьми протестированных нами деревьев. Если вы готовы купить и повесить фонари самостоятельно, это отличный вариант за небольшие деньги: дерево обычно стоит около 160 долларов, и после того, как на него натянут недорогой набор из 500 ламп накаливания и две упаковки дешевых но милые безделушки, у нас было красивое дерево всего за 225 долларов - отличная сделка, если вы можете получить от него хотя бы несколько лет.

Отлично

The National Tree Company 7.5-футовая Winchester White Pine (WCHW7-300-75) - наш выбор для поклонников китча или людей, которые просто хотят чего-то веселого и необычного. Это гордо нереально, с полностью белым стволом, ветвями и иголками из ПВХ, освещенными 500 белыми лампами накаливания. Но, к нашему удивлению, в наших тестах даже тем, кто предпочитает традиционное живое дерево, понравился его внешний вид. Он светится, как стеклянный фонарь, и особенно красив в темной комнате или в углу, где днем ​​мало солнечного света.

Отлично

National Tree’s 7.5-футовый тонкий карандаш Douglas Fir Pencil Slim (PEDD4-392D-75) - отличный выбор для небольших помещений, таких как фойе или квартира, или в качестве акцентного дерева (например, в паре с камином или дверным проемом). При ширине всего 32 дюйма это едва ли половина ширины пихты Дугласа Даунсвепт, на которой она основана. Он имеет тот же тип (но меньше) реалистичных ветвей, а его 300 светодиодных ламп меняют цвет с белого на многоцветный, что является их сочетанием. Форма его карандаша не похожа на живую сосну, о которой мы знаем, но когда она освещена и украшена, она красива сама по себе.

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ФЕРМА | Kirkus Обзоры

по Энн Метте Хэнкок ; переведено Тара Чейс ‧ ДАТА ВЫПУСКА: окт. 12, 2021

Яркий дебют Хэнкока срывает крышку с дела об убийстве трехлетней давности и раскрывает под ним еще более уродливые секреты.

Сержант Эрик Шефер из отдела по расследованию насильственных преступлений полиции Копенгагена совершенно удовлетворен тем, что он знает, кто перерезал горло адвокату Кристофферу Моссингу и оставил его истекать кровью в собственной постели.Через несколько минут после убийства камера видеонаблюдения на подъездной дорожке к Моссингу запечатлела Анну Киль, выходящую из дома, не сделав ни малейшего усилия, чтобы скрыться. Но это было последнее, что кто-либо видел Анну - до сих пор, когда она начала посылать инсинуирующие записки бизнес-репортеру Demokratisk Dagblad Элоизе Калдан, которые вызывают беспокойство в связи с упоминанием amorphophallus titanum , так называемого трупного цветка, произрастающего на Суматре. , и их ритуальные завершающие строки и тревожно подробные знания о скудных подробностях личной жизни Элоизы.Она уже ступила по тонкому льду с тех пор, как ее возлюбленный, Мартин Дюваль, руководитель отдела коммуникаций министра торговли, предоставил ей разоблачение инвестиций модного магната в текстильную фабрику в Бангалоре, не оправдались. любой контакт с предполагаемым убийцей. Однако чем глубже она вникает в холодное дело, тем больше его кошмарные подробности, похоже, затрагивают ее собственное прошлое. Между тем, Шефер резко отталкивается от магната недвижимости Йоханнеса Моссинга, который, похоже, активно противится привлечению к ответственности за убийство своего сына.Крайне подозрительное повешение Ульриха Андерссона, бывшего репортера, освещавшего дело о Dagblad , положило начало расследованию. Но это не прекратится, пока Элоиза не встретится лицом к лицу с Анной и не услышит, почему она была так безразлична к этой камере наблюдения три года назад.

Скандинавский нуар в его самом ужасном виде. Трудно, а может быть, и немыслимо представить, как Хэнкок последует за этим.

Дата публикации: окт.12, 2021

ISBN: 978-1-64385-828-9

Количество страниц: 336

Издатель: Crooked Lane

Обзор Опубликовано онлайн: 14 июля 2021 г.

Обзоры Киркуса Выпуск: Авг. 1, 2021

Поделитесь своим мнением об этой книге

Вам понравилась эта книга?

Christmas Tree Reviews

Я люблю свое дерево! Все любят мое дерево! Сегодня он такой же свежий (декабрь.27) как было по приезду! Я без колебаний порекомендую вашу ферму по выращиванию деревьев и, конечно же, закажу у вас снова! Спасибо за то, что сдержали слово, были честны и сделали то, что было заказано!

Нам понравилось. Лучшее дерево, которое когда-либо было в нашей гостиной за 23 года совместной жизни. Это была наша первая покупка у вас, но не последняя. Если вы рассылаете напоминания, включите нас в свой список на октябрь!

Хотел сообщить, насколько мы довольны елкой, которую заказали в этом году.Дерево прибыло точно в срок и было упаковано таким образом, чтобы практически исключить возможность повреждения. Дерево взошло в неделю Дня Благодарения, и вчера мы вывели его на улицу, в Крещение (6 января). Дерево все еще было темно-зеленым с мягкими, нежными иголками, и не было почти готово к тому, чтобы бросить его в лещиную ложе нашего пруда, так что мы переместили его на улицу, чтобы птицы могли насладиться им в течение нескольких недель. Мне будет интересно посмотреть, как долго он будет оставаться таким.

Наши местные запасы свежих деревьев сократились за последние несколько лет, и те, которые мы видим, не самого лучшего качества и не того стиля, который наша семья находит привлекательным. В этом году мы получили живые деревья от трех компаний, потому что я хотел попробовать несколько разных вариантов. Ваше дерево было намного лучше. Купленное на месте дерево начало ронять иголки примерно за неделю до Рождества, и пришло дерево, заказанное по почте от другой компании, с потемневшей одной стороной дерева и несколькими сломанными конечностями, которые, очевидно, провели значительное количество времени либо лежа на земле, либо на штабеле. .

Моя семья занимается деревообрабатывающим бизнесом более ста лет, и, хотя мы не выращиваем деревья, подходящие для новогодних елок, у нас есть близость к местным производителям и фермерам.Считайте нас еще одним заказом в следующем году - только в следующем году мы сделаем заказ достаточно рано для большего дерева!

Я просто хотел сказать спасибо за мое красивое дерево и прекрасное обслуживание клиентов. Теперь у вас есть постоянный клиент, мне нравится мое дерево, мне нравится, как его упаковали и отправили мне. В следующем году я обязательно получу от вас еще одно дерево. Еще раз спасибо и удачного Нового года.

Ваша рождественская елка была действительно самой свежей елкой самой красивой формы, которую мы когда-либо пробовали! Мы будем вашими клиентами на всю жизнь.Большое вам спасибо за возможность иметь одно из ваших деревьев. С новым годом.

Я уже третий или четвертый год покупаю ваши деревья. Я снова полностью доволен. Спасибо

Это было наше первое дерево от вас, и уж точно не последнее. Дерево прибыло в целости и сохранности, в отличном состоянии, точно в срок, как и было обещано. Это красивое дерево, прекрасно зеленое, податливое, и с удовольствием пьет воду каждый день.Мы не могли быть счастливее. И наш бульдог, который любит свернуться калачиком на праздничной подушке практически под нижними ветвями. Кошки тоже, если уж на то пошло. Итак, вся семья наслаждается деревом. Еще раз спасибо за отличный сервис. Мы свяжемся с вами в ноябре следующего года. А пока желаю удачного Нового года.

Мы очень любим дерево. Поставляется хорошо и отлично пахнет. Планирую заказать снова в следующем году. С новым годом!

Привет, я просто хотел поблагодарить вас за самую красивую елку, которую я заказал у вас в этом году, я новый клиент, и я обязательно закажу у вас, ребята !!!! У меня нет аккаунта в социальных сетях, но уверяю вас, я рассказываю всем, что знаю, какие замечательные деревья вы, ребята, доставляете 😁 Я даже мог сказать, что ветви были тщательно подрезаны, чтобы сформировать идеальную рождественскую елку, которая действительно говорит мне о той УХОДЕ, которая идет в свои красивые деревья, которые вы предлагаете нам, клиентам, СПАСИБО! Это сделало наше Рождество чудесным !!! С наступающим счастливым, счастливым Новым годом! И до следующего Рождества 🎄 хорошего года!

Ферма деревьев Хи Брауна, Мы с женой демонстративно довольны своей покупкой в ​​этом году. Дерево было очень благоухано, так же как и венок. Нам обоим понравилось, как был собран венок. Хотя это был наш первый заказ, но не последний. Счастливого и безопасного 2020 года для вас и ваших близких

Мы заказывали у вас несколько лет и получили красивые деревья. Спасибо за то, что сделали так легко получить особое дерево. Вот фото этого года.

Это был мой первый год, когда я делал заказы от Brown’s Tree Farm через A Tree to Your Door, и я был очень доволен всем опытом.Это отличный вариант поддержать местную ферму по выращиванию деревьев для тех, у кого мало времени или кто просто любит удобство доставки дерева. Информация об отслеживании дерева была точной и пришла точно так, как планировалось. Дерево шикарное и качественное. Через месяц он остался свежим и по-прежнему прекрасно пахнет. Буду пользоваться этой услугой долгие годы.

Это второй год, когда мы получаем рождественскую елку от Brown’s. Нам очень понравились оба дерева… в этом году мы заказали 8-8.5-футовое дерево. Когда мы получили дерево, его размеры составляли 8 футов 3 дюйма, а форма была идеальной, достаточно большой, чтобы вместить более 40 лет собранных и изготовленных вручную украшений. Информация о дате родов очень полезна, чтобы вся семья могла собраться в доме нашей матери, чтобы украсить ее. Спасибо, ждем елку в следующем году! С наступающим 2020 годом!

Большое спасибо за красивое дерево! Он прибыл вовремя и в отличном состоянии! Я до сих пор наслаждаюсь им каждую ночь и буду наслаждаться этим до Нового года! Я обязательно куплю у вас снова в следующем году!

Пятое дерево у нас получилось.Поставить перед Днем Благодарения сменит Новый год. Еще очень свежо!

Последние несколько лет мы всей семьей собирались найти живую елку. Я считаю, что для семьи это прекрасная традиция, но в этом году меня отправили в командировку, и я не был бы дома. Я смог найти в Интернете ферму деревьев Брауна и увидел, что они отправили рождественские елки. Я очень скептически относился к этому, но должен сказать, что дерево получилось очень хорошо. Я купил самое большое дерево, которое они могли отправить (8-8.5 футов), и это было красивое дерево. Я буду заказывать у них снова. Продолжайте хорошую работу!

Обслуживание было отличным. Дерево было абсолютно красивым. Я не мог больше радоваться и обязательно закажу у вас в следующем году.

Дерево прибыло в идеальной упаковке. Он стоит у меня дома 4 недели. Он по-прежнему красивый и зеленый. Он продолжает набирать воду. В следующем году закажем снова. Мое единственное желание - это чтобы был способ доставить более высокое дерево.

Мне очень понравились все аспекты вашего обслуживания. Дерево было превосходным - свежим, ароматным и красивой формы. Доставка прошла точно так же, как и было обещано, и очень удобна.

Сейчас в моем районе сложно достать бальзамовые деревья. Я был счастлив заказать такой у Брауна. В следующем году мне нужно увеличить размер, думая, что мне нужно дерево прямо в 8. Мне понравилось мое дерево, которое мне прислали. У него была идеальная форма и запах бальзама! Спасибо!

Лучшее дерево, которое у меня когда-либо было.По-прежнему отлично выглядит после недели во Флориде. Еще живы!

В этом году я купил два бальзама и могу честно сказать, что это самые свежие и ароматные рождественские елки, которые у меня когда-либо были. Благодаря удобству, качеству и стоимости Atreetoyourdoor.com не возникает вопроса о том, где я куплю свои деревья в следующем году. Я определенно очень довольный покупатель.

Каждый год я заказываю на ферме Browns Tree Farm, потому что деревья всегда остаются самыми свежими и красивыми.Я рекомендовал нескольким своим друзьям сделать заказ в этой компании, потому что деревья свежие - и остаются такими на протяжении всего рождественского сезона. Я постоянный покупатель и надеюсь, что буду делать заказы у Browns еще много лет. Они лучше!

Это был наш первый годовой заказ, и наше Дерево не разочаровало! У него была красивая форма, ароматная, полная и здоровая. Упаковка и доставка были фантастическими. Владелец, Уэс Браун, также отправил нам личное письмо по электронной почте с запросом на доставку, который у нас был, предлагая практические рекомендации и обращая внимание на наш запрос.Порекомендую и закажу еще раз.

Мое дерево идеально. Так хорошо пахнет. У меня не было проблем с установкой подставки, и дерево так легко вошло. Я впечатлен деревом и собой, так как дерево все еще стоит. У меня были проблемы в прошлом. Процесс и дерево более чем оправдали мои ожидания. Счастливого тебе нового года!

После того, как моя обычная ферма по деревьям в Северной Калифорнии потеряла урожай 2019 года из-за пожаров, мои «Семейные эльфы» начали общенациональный поиск новой для нас ДЕРЕВЯННОЙ ФЕРМЫ. 😂 Непростое приключение. Мы ищем в Интернете, что было доступно. К счастью, Greenfield Farm сообщила нам в октябре, что в рождественский сезон 2019 года поставки не будут. Благодаря вашему обширному веб-сайту, рассказывающему нам путь каждого дерева, какие деревья предлагались, сколько времени проходит от ростка до моей гостиной, УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! Нашей семье понравилось то, что мы увидели, и забота предоставила нам возможность выбирать из вашего дома в наш. Fed Ex был отличным выбором, если не считать диковинных сборов за доставку, которые стоили дороже, чем наше дерево.Доставка прошла с осторожностью. Водитель доставлен к нашей входной двери быстрее, чем ожидалось. Семья отслеживала путешествие Деревьев онлайн от начала до конца От Мичигана до Айдахо за 5 дней, абсолютно того стоит. Мы все благодарим вашу семью за то, что они помогли сделать наше Рождество успешным через «НАШЕ ДЕРЕВО». Вот где началась наша рождественская история 2019 года. Мы Чтим НАШИ вечнозеленые растения, пышные, с лучшим запахом, остались свежими, потеряли несколько иголок, как и ожидалось. Красиво, пока она не спустится, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА ❣️ Спасибо и БЛАГОСЛОВЕНИЯ в 2020 году.Пусть ваш следующий урожайный год будет успешным….

Это был наш первый годовой заказ от вашей компании, и мы очень довольны нашим деревом. Мы много лет заказывали деревья у другой компании, и меня поразила разница в свежести и полноте нашего дерева в этом году. Мы обязательно будем заказывать у вас снова в следующем году.

Как всегда, елка пришла вовремя. Поставить его на подставку было совсем несложно.Он прекрасно выглядит, идеальной формы и подходящего размера. Видно, при транспортировке он стоял на «голове»! Верхняя ветвь - для звезды, лук - все, что лежало заброшенным в картонной коробке. Однако с помощью горячего клеевого пистолета у него есть верх! Спасибо, что прислали мне еще одну красавицу - кажется, это три года подряд. Продолжайте хорошую работу.

Нам с женой очень нравится дерево. Он пришел в тот день, когда мы этого хотели, и он выглядит красиво. Идеальная форма.Он свежий и наверняка останется полезным в течение всего сезона. Куплю снова.

Первый год использования этой конкретной онлайн-службы деревьев и очень впечатлен свежестью, высотой и качеством дерева. Буду использовать снова.

Я восхищен деревом, которое мы получили от вас, и я уже заполнил анкету. Это не могло быть лучше, и никогда не было бы такой идеальной формы из углового участка.

Я восхищен его свежестью.Мы отрезали дюйм от дна, как было предложено, затем зашли на сайт MSU и сразу же обрызгали дно водой. Затем мы кладем на разрезанное дно влажную ткань и снимаем ее, когда ставим на подставку с водой в тазе. Меня восхищает водопоглощение с тех пор, как мы принесли его 16 дней назад. На данный момент он впитал около 12 литров воды. И продолжает принимать почти литр в день. Он все еще такой же свежий, как и в тот день, когда мы его распаковали.

Спасибо за отличную елку.Мы рассказали многим друзьям, где мы его взяли, и надеемся, что в следующем году у вас появится несколько новых клиентов.

Поздравляю с праздником и благодарим вас за отличную рождественскую елку.

Спасибо, что доставили нашу елку так быстро - уже почти Рождество, а она выглядит и пахнет великолепно! Мне нравится иметь возможность заказать нашу елку онлайн, не беспокоясь о том, чтобы разорвать крышу нашей машины!

С Рождеством вас и ваших близких!

Декорированное дерево красивое и свежее.Но вместо этого я отправляю вам фото, которое я опубликовал в Facebook в тот день, когда прибыло мое дерево. Как 63-летняя женщина с небольшой ловкостью рук и меньшим терпением, я была ошеломлена тем фактом, что я вытащила шестифутовое дерево из коробки и поместила на стойку прямо и надежно менее чем за шесть минут, и все это за шесть минут. себя. Так же были мои две взрослые дочери и моя собака К., как вы увидите в комментариях (скриншот прилагается).

Как бы то ни было, я был - и остаюсь - в восторге. Спасибо!

Для кого это может касаться,

Большое спасибо! Елка и венок ПРЕКРАСНЫЕ !!! Я выросла в семье, у которой всегда было настоящее дерево, и я растила своих детей таким же.За неделю до Рождества мы всегда получали наши елки с жребия, чтобы они продержались весь новый год. Когда мои девочки подросли, они решили, что им нужно искусственное дерево, которое у меня было последние 15-20 лет. В этом году моя старшая внучка умоляла меня завести настоящее дерево, поэтому я решила попробовать заказать одно, чтобы посмотреть, как оно растет. Должен вам сказать, я немного нервничал по этому поводу, НО я определенно передумал. Дерево красивое, и я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ !!! Он такой свежий, и внешний вид практически идеален.Как уже отмечалось, это первое, что я когда-либо покупал настоящее дерево, и оно все еще оставалось красивым, когда мы его сняли 3 января.

У вас определенно появился новый покупатель (если моя дочь в порядке с освещением. и украшения, смеется), и я порекомендую вам всех, кого я увижу. Вся покупка / доставка прошла очень гладко, и дерево было так просто поставить на стенд и утилизировать!

Еще раз спасибо!

Красивое дерево! Он прибыл в обещанный срок.Упаковка была отличной. Дерево вышло из коробки красивым и ароматным!

Я ЛЮБЛЮ свое дерево !!!!!!!!

Он красивый и свежий, от MI.

Куплю в следующем году!

С Рождеством Христовым!

Хочу вас поблагодарить. Я заказал у вас первый год. Мое дерево было идеальным !!! Такой свежий, я закажу его на неделю раньше, чтобы ветки могли опасть больше.Мы просто снимаем его сегодня. Ветки мягкие, как новое свежее дерево. Сумка, которую вы прислали, просто фантастическая! Он легко обходил дерево, и моему мужу было просто проводить дерево через дом и выходить на улицу. У меня под деревом было очень мало помета от иголок. Фантастика! Я обязательно буду заказывать у вас снова.

Дайан Р.

Я просто хотела похвалить вас и вашу компанию за красивое дерево, которое я заказала на вашем сайте.Я получил его через неделю после Дня благодарения и сейчас снимаю. На самом деле я мог бы продержаться дольше и представить, что это комнатный кустарник, но через несколько дней я уезжаю за город, поэтому не буду здесь, чтобы поливать его. Это моя первая живая рождественская елка за 33 года, но я хотел чего-то особенного на свое 4- и 1-летнее первое Рождество. Большое спасибо за ваше превосходное качество дерева. Все, кого я знаю, говорили, что их живое дерево давно умерло, а мое все еще в прекрасном состоянии, просто добавив воды.Я демонстративно буду заказывать для вас снова на следующее Рождество.

Крейг Г.

Должен признать, так как это был мой первый не из углового дерева участков, я немного нервничал. Причиной моей покупки было желание купить белую сосну, которую местные лесные партии перестали продавать несколько лет назад. Моя 26-летняя невеста очень скептически отнеслась к моему заказу.

Что ж, вы превзошли наши ожидания, я не смог бы выбрать лучшее дерево.Общая форма была потрясающей, а высота идеальной. На самом деле у нас дерево стояло на стенде 4 дня без огней и украшений, просто любуясь деревом. Во время нашего ежегодного семейного собрания в канун Рождества все, я имею в виду, были поражены моей рождественской елкой atreetoyourdoor.com. В эту канун Нового года у елки была минимальная потеря хвои, и она все еще сохраняет красивый зеленый цвет.

Надеюсь, помимо моего заказа в следующем году вы можете получить еще несколько из района Форт-Лодердейла.

Фрэнк В.

Нам очень понравилась наша рождественская елка и венок. Это было лучшее дерево, которое у нас когда-либо было. Вы сделали это так просто. Поскольку елка прибыла к нам, у нас было достаточно времени, чтобы насладиться до Рождества. Большое спасибо и с Новым годом.

Коллин К.

Мы любили дерево. Обслуживание было выдающимся! Я надеюсь, что вы добавите нас в свой список рассылки на следующий год.Кажется, что каждый год мы получаем дерево из разных мест. Твоим мы точно довольны. Спасибо.

Джо М.

Я был очень доволен вашим обслуживанием. Дерево было доставлено в мою квартиру на 3-м этаже в отличном состоянии. Я обнаружил, что подставка также проста в использовании. Теперь у вас есть новый и довольный клиент.

Пэт С.

У нас было чудесное Рождество, и ваша прекрасная елка сыграла в этом большую роль! Это было впечатляюще, и наш запрос на дерево с диаметром ствола 4 дюйма или меньше, чтобы он мог поместиться в нашу старинную стойку для деревьев, был замечен и соблюден.Мы благодарим вас всех и надеемся на возобновление сотрудничества с вами в следующем году. Веселого Рождества и счастливого Нового года!

Bob M.

Купите Real Fresh Christmas Tree от Brown’s Tree Farm в этом году, и мы уверены, что сможем добавить вас в наш список довольных клиентов!

7 лучших служб доставки елок 2021 года

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Службы доставки рождественских елок доставят центральное место вашего праздничного декора прямо к вашей двери, избавляя от необходимости привязать елку к крыше вашего автомобиля (или, что еще хуже, возить ее через город на общественном транспорте). Используя службу доставки рождественских елок, клиенты жертвуют возможностью выбрать свое конкретное дерево, но они получают удобство и душевное спокойствие, что их ежегодное вечнозеленое растение будет доставлено по расписанию и, как ожидалось, часто с праздничными льготами и дополнениями.

Лучшие компании по доставке рождественских елок надежны, быстро доставляют и имеют гарантию на свою продукцию. Некоторые могут предлагать несколько разновидностей вечнозеленых деревьев, в то время как другие гарантируют определенный размер, форму и цвет. В некоторых случаях служба доставки деревьев также включает бесплатный вывоз и переработку деревьев после праздников.

Лучшие службы доставки елок 2021 года

Услуги по доставке елки сильно различаются по выбору, стоимости доставки и гарантиям обслуживания клиентов.Walddie выделялся своим уникальным и удобным стилем доставки. Многолетние семейные фермы, как правило, стояли за несколькими уважаемыми онлайн-операциями с рождественскими елками, такими как ChristmasFarms.com, A Tree to Your Door и Christmas Trees Now, которые отправляются практически в любую точку страны.

Но Lowe's, самая крупная торговая точка, которую мы выбрали, предлагала одни из самых широких возможностей выбора и выбора, что неудивительно для компании, имеющей более 2000 точек по всей стране. Хотя вам придется заплатить за доставку большинства деревьев, вы, скорее всего, найдете то, что ищете - в дополнение к множеству аксессуаров, инструментов и других предметов первой необходимости для вашего праздничного украшения.

Как работают службы доставки новогодних елок?

Службы доставки новогодней елки привезут настоящую елку прямо к вам домой. Многие службы также предлагают подставки для деревьев, венки и другие праздничные предметы, которые будут доставлены вместе с вашим деревом.

У потребителей есть разные варианты доставки рождественских елок, в том числе фермы и питомники, которые специализируются на рождественских елках, а также компании, известные своими поставками многих других товаров для дома, например Lowes.

Сколько стоит услуга доставки елки?

Стоимость услуг по доставке новогодней елки сильно варьируется в зависимости от типа и размера елки и места ее доставки. Само дерево может стоить от 50 до 200 долларов, и некоторые компании могут включать доставку в эту стоимость. В других случаях стоимость доставки может составлять от 20 до 60 долларов.

Сколько я должен чаевые за службу доставки елки?

За дерево, доставленное на дом, уместно давать чаевые от 15 до 20 долларов.

Стоит ли служба доставки новогодней елки?

Доставка елки прямо к вам домой может сэкономить вам время и избавить вас от лишних хлопот, связанных с необходимостью приносить ее домой во время напряженного курортного сезона. Для некоторых людей, у которых нет машины или других средств, чтобы привезти домой дерево, это может быть лучшим вариантом для приобретения настоящего.

В некоторых случаях елка, доставленная с фермы, будет свежее, чем та, которую вы можете купить в магазине или на местном участке рождественских елок.Некоторые фермы по производству рождественских елок отправляют деревья покупателям в течение нескольких дней после сбора, поэтому дерево прослужит дольше, чем те, которые были срезаны за несколько недель до покупки.

Хотя доставка рождественской елки может быть удобной, стоимость доставки и качество елок различаются, поэтому стоит изучить различные варианты.

Для многих ежегодная поездка на елочную ферму - это семейная традиция, связанная не столько с покупкой, сколько с впечатлениями.Но у многих людей нет времени, транспорта или рабочей силы, чтобы перетащить дерево из его естественной среды обитания в его новый дом в гостиной - и именно здесь на помощь приходят эти услуги по доставке рождественских елок.

Чтобы составить этот список, мы сосредоточились в первую очередь на торговых точках, осуществляющих поставки на национальном уровне, от крупных розничных продавцов, таких как Amazon и Lowe’s, до семейных ферм, таких как Christmas Trees Now, ChristmasFarms.com и A Tree to Your Door. Но мы также включили торговую точку - Walddie - которая действительно хорошо выполняет региональные поставки , независимо от того, предлагают ли они беспроблемное планирование, обеспечивают дополнительное праздничное настроение или предоставляют клиентам бесплатную вывозку деревьев в конце сезона.

Попутно мы проверяли обзоры и отзывы, а также просматривали веб-сайты, проверяя прозрачность цен и простоту использования. Чтобы еще больше сузить список, мы особо отметили гарантии качества и конкретные критерии, на которые могут рассчитывать клиенты, от стандартов, которые компании придерживаются для каждого дерева, до их методов упаковки и отгрузки.

Как начать ферму с новогодними елками

Создайте ферму рождественских елок, выполнив следующие 10 шагов:

Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг.Создание бизнеса - это нечто большее, чем просто его регистрация в государстве. Мы составили это простое руководство по созданию фермы с рождественскими елками. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законам.

Ознакомьтесь с нашей страницей «Как начать бизнес».

ШАГ 1.

Спланируйте свой бизнес

Четкий план важен для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные.Следует рассмотреть несколько важных тем:

К счастью, мы провели для вас много исследований.

Какие затраты связаны с открытием елочной фермы?

Основные начальные затраты, связанные с открытием бизнеса по производству рождественской елки, составляют:

  • приобретение земли (от 10 до 20 соток)
  • подготовка почвы
  • закупка саженцев

Владельцы бизнеса, у которых уже есть подходящая земля и трактор, могут запустить ферму по выращиванию деревьев за относительно небольшую плату, так как они могут использовать свою землю и готовить ее самостоятельно.

Владельцы, у которых нет земли, могут удержать свои первоначальные инвестиции на низком уровне, купив землю в сельской местности, где земля дешевая. В качестве альтернативы они могут заключить договор об издольстве с землевладельцем. В таком соглашении изначально за землю ничего не платится, а прибыль распределяется. В интервью PTMoney Грегори Бартельс, имеющий 40-летний опыт работы в отрасли, сказал, что соглашения 50/50 являются обычным явлением.

Владельцы, у которых нет собственного трактора, могут нанять фермера, который подготовит для них почву.По словам Бартелса, фермеры обычно берут около 1000 долларов за подготовку 20 акров земли.

Инвестиции в рассаду обходятся дороже, чем посадка семян. Владельцы бизнеса должны планировать эти расходы, потому что саженцы сокращают время сбора урожая примерно на 2 года. Саженцы стоят около 0,35 доллара за штуку, и владельцы бизнеса должны ежегодно высаживать 200 саженцев на акр.

Каковы текущие расходы на елочную ферму?

Текущие расходы на производство рождественских елок включают в себя расходы на покупку саженцев (200 на акр в год).Для фермы площадью десять акров с саженцами по 0,35 доллара за каждый 200 саженцев на акр в год должны стоить всего 700 долларов в год. Кошение и борьба с сорняками - это дополнительные расходы, но для большинства владельцев бизнеса они относительно невысоки.

Кто является целевым рынком?

Фермы рождественских елок могут продавать деревья частным лицам, оптовикам или некоммерческим организациям, а многие фермы продают деревья всем трем типам клиентов. Из этих трех:

  • Больше всего заплатят частные лица, но большинство семей и предприятий купят только одно дерево.
  • Оптовики могут закупать довольно много деревьев, но часто платят треть их розничной цены.
  • Некоммерческие организации часто являются золотой серединой, платя по завышенной оптовой цене несколько десятков деревьев, которые они продают в качестве сборщика средств.

Вдобавок, фермы рождественских елок могут иногда продавать одно или два больших дерева по гораздо более высоким ценам, чем большинство частных лиц, оптовиков или некоммерческих организаций. Местные органы власти и несколько предприятий могут быть готовы заплатить несколько сотен долларов за особенно высокое дерево. У большинства ферм есть только несколько таких продаж (если они вообще есть), но даже одна или две такие продажи могут значительно увеличить годовой доход фермы.

Как ферма рождественских елок зарабатывает деньги?

Елочный бизнес зарабатывает на продаже новогодних елок. Деревья могут быть проданы уже срубленными (предварительно обрезанными), или они могут быть срублены лицами, купившими дерево (U-образная обрезка).

Сколько вы можете взимать с клиентов?

Средняя цена за обрезное дерево около 46 долларов.Предварительно обрезанные деревья в магазинах продаются по значительно большей цене.

Какую прибыль может принести ферма с рождественскими елками?

С 200 деревьями на акр, готовыми к уборке каждый год, ферма с U-образным срезом теоретически может приносить 9 200 долларов на акр в год. Однако большинство ферм не приносят такой большой доход. Многие из них достигают максимальной прибыли от 15 000 до 20 000 долларов, потому что в каком-то одном районе спрос на рождественские елки ограничен.

Как сделать свой бизнес более прибыльным?

Фермы рождественских елок могут добавить дополнительные потоки доходов и увеличить прибыль за счет выращивания других растений (например,г. тыквы) и предлагая другие товары. Помимо новогодних елок, на многих фермах продают венки. Венки можно продать до 100 долларов, а можно сделать от шести до восьми за час.

Как вы назовете свой бизнес?

Выбор правильного имени важен и непрост. Если вы еще не придумали имя, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в мозговом штурме с помощью генератора имен рождественской елки

.

Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, вы можете захотеть работать под другим названием, чем ваше собственное имя.Посетите наше руководство для администраторов баз данных, чтобы узнать больше.

При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, отметив:

Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.

ШАГ 2: Создайте юридическое лицо

Наиболее распространенными типами бизнес-структур являются индивидуальное предпринимательство, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.

Создание юридического лица, такого как LLC или Corporation , защищает вас от привлечения к личной ответственности в случае судебного преследования вашей фермы рождественских елок.

Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО

Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

ИЩИ СЕЙЧАС

Получите форму профессионального обслуживания вашего ООО для вас

Два таких надежных сервиса:

Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные расходы штата на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.

Рекомендовано: Вам нужно будет выбрать зарегистрированного агента для вашего LLC. Пакеты регистрации ООО обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать как собственный.

ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой

Вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов, прежде чем вы сможете начать бизнес.

Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN.Это действительно просто и бесплатно!

Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочитайте нашу статью Что такое EIN ?.

Узнайте, как получить EIN, в нашем руководстве «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.

Налоги на малый бизнес

В зависимости от того, какую бизнес-структуру вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут получить выгоду от налогообложения как S-корпорация (S corp).

Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих руководствах:

Существуют особые государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о государственном налоге с продаж и налогах на франшизу в наших руководствах по налогам с продаж штата.

ШАГ 4. Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту

Использование специализированных банковских и кредитных счетов для бизнеса имеет важное значение для защиты личных активов.

Когда ваши личные и бизнес-счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска к вашему бизнесу. В коммерческом праве это называется прорывом корпоративной завесы.

Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (вместо вашего), более высокие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.

Открыть коммерческий счет в банке
  • Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
  • Это также упрощает ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности.

Рекомендовано: Прочтите наш обзор лучших банков для малого бизнеса, чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, удобные для бизнес-кредитования банки, один со множеством обычных офисов и многое другое.

Открыть нет-30 счетов

Когда дело доходит до получения кредита вашему бизнесу, лучше всего подходят поставщики net-30. Термин «нетто-30», который популярен среди продавцов, относится к соглашению о коммерческом кредитовании, при котором компания платит продавцу в течение 30 дней с момента получения товаров или услуг.

Условия кредита

Net-30 часто используются для предприятий, которым необходимо быстро получить товарные запасы, но у которых нет наличных денег.

Помимо установления деловых отношений с поставщиками, о кредитных счетах net-30 сообщается в основные кредитные бюро (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Таким образом компании создают бизнес-кредиты, чтобы иметь право на получение кредитных карт и других кредитных линий.

Получите бизнес-кредитную карту
  • Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, объединив все бизнес-расходы в одном месте.
  • Он также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для сбора денег и инвестиций в дальнейшем.

Рекомендовано: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.

ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета

Запись различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса.Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.

ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий

Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

Требования к лицензированию местного и государственного бизнеса

Для ведения бизнеса по производству рождественских елок могут потребоваться определенные государственные разрешения и лицензии. Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате, посетив ссылку SBA на государственные лицензии и разрешения.

Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью Налог с продаж для малого бизнеса.

Для получения дополнительной информации о местных лицензиях и разрешениях:

Требования безопасности труда

Важно соблюдать все требования Администрации по охране труда.

ШАГ 7. Получите страхование бизнеса

Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу необходимо страхование, чтобы вести безопасную и законную деятельность. Business Insurance защищает финансовое благополучие вашей компании в случае покрываемого убытка.

Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не знаете, с какими рисками может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности .Это наиболее распространенное покрытие, в котором нуждаются малые предприятия, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.

Еще один важный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, - это страхование компенсации работникам. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, велика вероятность, что ваш штат потребует от вас страховки компенсации работникам.

ШАГ 8. Определите свой бренд

Ваш бренд - это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается публикой.Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

Если вы не уверены в разработке логотипа своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашим Руководством по дизайну для начинающих, мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.

Получите логотип с помощью бесплатного генератора логотипов Truic Не требуется электронная почта или регистрация

- или -

Используйте средство создания логотипов премиум-класса

Как продвигать и продавать елочную ферму

Интернет позволяет легко продвигать и продавать рождественские елки.Рекламу на Craigslist и в социальных сетях можно использовать для таргетинга на потенциальных клиентов в этом районе. Кроме того, в большинстве штатов есть пристройки или ассоциации рождественских елок, которые поддерживают каталоги лесных ферм в штате. В первые годы продаж вы можете привлекать новых клиентов, предлагая купоны или специальные предложения на деревья. Эта тактика привлечет их к вашему бизнесу, а их удовлетворение приведет к тому, что они будут продвигать ваш бизнес среди своих друзей и семьи.

Как удержать клиентов, возвращающихся

Ферма рождественских елок может выделиться среди других в этом районе, посадив тыквенный грядок.Продажа тыкв в преддверии Хэллоуина поможет привлечь внимание к вашей лесной ферме. Это посещение вашей фермы рождественских елок повысит вероятность того, что они вернутся, чтобы купить одну из ваших елок во время рождественского сезона.

Все еще не уверены, какой бизнес вы хотите начать? Ознакомьтесь с последними тенденциями в области малого бизнеса, которые вдохновят вас.

ШАГ 9. Создайте свой бизнес-сайт

После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.

Хотя создание веб-сайта - важный шаг, некоторые могут опасаться, что он окажется вне их досягаемости, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов. Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет в веб-технологиях произошли огромные успехи, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.

Вот основные причины, по которым не следует откладывать создание сайта:

  • У всех законных предприятий есть веб-сайты - точка.Размер или отрасль вашего бизнеса не имеет значения, когда дело доходит до вывода вашего бизнеса в Интернет.
  • учетных записей в социальных сетях, таких как страниц Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не заменяют бизнес-сайт , которым вы владеете.
  • Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, сделали создание базового веб-сайта чрезвычайно простым. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать веб-сайт, которым вы можете гордиться.

Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным, и вам не потребуется больше 2–3 часов.

Другие популярные конструкторы веб-сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.

ШАГ 10. Настройте корпоративную телефонную систему

Настройка телефона для бизнеса - один из лучших способов отделить личную и деловую жизнь от дел и уединиться.Это не единственное преимущество; это также помогает сделать ваш бизнес более автоматизированным, делает его легитимным и упрощает потенциальным клиентам возможность найти вас и связаться с вами.

Предпринимателям, желающим создать систему служебной телефонной связи, доступно множество услуг. Мы изучили лучшие компании и оценили их по цене, характеристикам и простоте использования.

Дерево, спасшее Рождество (ТВ, 2014) - Дерево, спасшее Рождество (ТВ, 2014) - Отзывы пользователей

Это очень странная установка для того, что я считаю отчасти семейным, а отчасти романтическим.

Можно предположить, что возлюбленная детства Молли должна быть романтическим героем мужского пола, за исключением того, что на протяжении 1/3 шоу вы не видите его вообще, за исключением ребенка и проходящей фигуры в закусочной. Оказывается, он не самый привлекательный романтик. Он выглядит тупым и одномерным, как бумага. Он невыразителен, счастлив или зол.

Отношения между боссом Молли, Уолтером, и его дочерьми, похоже, указывают на то, что шоу настроено для того, чтобы Молли закончила с ее боссом, вместо того, чтобы увидеть, как он прошел весь путь, чтобы увидеть ее (чтобы угодить своим дочерям, которых он даже не потрудился сделать покупки на Рождество), а затем, увидев Молли с его дочерьми, можно было подумать, ах, вот и новая мама, потому что они ее обожают, и наоборот.

А затем Уолтер сближается с родителями Молли, обращаясь к ее матери за советом по воспитанию детей, и он даже работает с ее отцом на лесной ферме, постоянно рассказывая о том, какая прекрасная Молли (как и его дети).

Было такое чувство, что писатель не мог решить, кто в этом сериале будет романтично, и, как и в танго, зритель должен сделать несколько резких поворотов по этому поводу. Неудачная попытка переключить внимание, когда Уолтер говорит: «Я буду горд, что ты моя дочь». Я подавился водой.Они НЕ были похожи на отца и дочь, сидящих возле дома, пока он ее утешал. Это был очень сладкий момент, который мог закончиться поцелуем.

Продолжая странное, что происходит с лимузином, который ходит вверх и вниз по грунтовой дороге фермы? Было ощущение, что президент приехал в гости. И почему Лукас всегда был одет в такой стильный костюм, когда он живет и работает в маленьком городке, изо всех сил пытаясь выжить?

Когда Лукас заявляет о своей бессмертной любви к Молли, это все равно, что есть яйца со вкусом резины.Невероятный. Они потратили около 5 минут на переподключение всего шоу! Бессмертная любовь? Эй, мы пропустили большую часть шоу? Мы видели, как отношения между Молли и ее братом Райаном (!) Строились больше, чем между Молли и Лукасом. Резиновые яйца.

Эстетически Молли выглядит гораздо лучше для встречи с Уолтером, ее боссом, чем Лукас, возлюбленный ее детства, который выглядит таким молодым, что он должен быть парнем одной из дочерей (без костюма, конечно)! Очень сбивает с толку просмотр этого шоу.

И этот уровень дезориентации ведет прямо из названия. В начале есть упоминание о дереве, а затем оно начинает волшебным образом гудеть или звенеть в доме ее боссов, а затем с дерева ничего не говорится, кроме мимолетного упоминания в конце. Вот вам и елка, спасшая Рождество.

И, наконец, я не знаю, какое чувство заключения мы должны испытывать в конце. С их материальным положением ничего не изменилось!

Они все еще в долгу, но перед другой стороной.Это кажется ужасно безответственным образом жизни. Быть сентиментальным и отказываться отпускать, когда они так сильно в долгах. Это не оставило у меня приятных ощущений.

7 из 9 нашли эту информацию полезной. Был ли этот обзор полезным? Войдите, чтобы проголосовать.
Постоянная ссылка .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *