Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Home / Статьи и новости / Ксения Генералова, совладелец хостела Гнездо. Минусы хостелов.
Минусы-хостелов

Ксения Генералова, совладелец хостела Гнездо. Минусы хостелов.

У всех самых идеальных хостелов туристы находят минусы. Но это такие неискоренимые особенности, которые просто произрастают из собственной природы хостела.


Например, хостелам, которые расположены в историческом центре пишут в отзывах: «плохое расположение», «далеко от центра» и ставят за расположение двойку. Это происходит потому, что у туристов своеобразное понимание центра города – это центральная улица, Невский. А у жителей города – это и Центральный район, и Петроградская, и Васильевский остров. Плохим расположением могут называть и 10 минут пути до метро. Ну что тут скажешь, разве что: «Друзья мои, вы ж смотрели на карту, когда бронировали».


Другое, не менее популярное замечание – это шумоизоляция, бич хостелов. Я бы посоветовала не обращать внимание. Хостел с самой лучшей шумоизоляцией окажется шумным, если человек приехал по делам – одну ночь поспать накануне, а на соседнюю кровать кто-то в эту же ночь заезжает. Как и во всех хостелах, у нас, есть правила, что шуметь после 22 запрещено, алкоголь запрещен, а также курение. Но вот если сидит компания веселых иностранцев и они просто пьют чаи и смеются на кухне. И даже если кухня расположена в дальнем конце и общих стен с жилыми комнатами не имеет, ночью все равно слышно. Или там москвичи летом на выходные приехали, они посидят, чаю выпьют вечером или бутылочку вина, и соберутся на разводку мостов. Конечно, им хочется погулять или поболтать ночью, а не спать ложиться в 22:00.


Есть люди, которые бронируют хостел, но им такой формат жилья не походит в принципе. А они все равно бронируют, потому что им дешево. А потом начинается, все плохо: либо на соседней кровати храпят, либо кухне всю ночь распевали песни, либо в коридоре собрались фильмы смотреть с ноутбука. Тут мне хочется сказать, “Ну ребята, не в хостеле же дело, а в вас!


Если вы не можете отключиться и уснуть ночью, и беруши вам не помогают, то просто снимите отдельный номер в гостинице, но уже не за 500 рублей. Досадно, ведь из-за таких гостей портится репутация хостелов. Людям стоит понимать, что это за формат такой – хостел, и что он неразрывно связан с общением, молодежью и активной жизнью.


 

Читать интервью Ксении Генераловой, совладелицы хостела Гнездо.


Нашли то, что искали? Напишите нам, какую информацию вы хотите видеть на нашем сайте.

Имя и Фамилия*
E-mail:*
О чем бы вы хотели прочитать на нашем сайте:*

Check Also

Death_to_stock_communicate_hands_5

Выбираем коды ОКВЭД для хостела

Выбираем коды ОКВЭД для хостела. Если вы решили открыть свой хостел и готовитесь регистрировать себя ...

Поддержите HowToHostel! Ваш вклад поможет проекту существовать и развиваться.

PayPal: [email protected]

Карта Сбера: 4276 5500 3125 9883

Карта Сайта