Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Home / Статьи и новости / Власть против хостелов

Власть против хостелов

Депутат Галина Хованская против хостелов.

Новостной портал Деловой Петербург опубликовал сегодня статью «Кому выгоден уход мини–отелей и хостелов» вице-президента НП «Ассоциация малых гостиниц» Тамары Буйловой с мнением о том, кто же пытается уничтожить хостелы и мини-гостиницы в России.

Напомним, что в конце апреля депутат от партии Справедливая Россия Галина Хованская сделала заявление, в котором обвинила хостелы и мини-гостинице в том, что в них процветают пьянство и наркомания, хулиганство и нарушение санитарных норм, а также заподозрила хостелы в террористической угрозе.

Своим заявлением госпожа Хованская оскорбляет огромное количество хостельеров и сотрудников сферы гостеприимства, что говорит об отсутствии у власти реального представления о положении дел на рынке малых средств размещения.

Позиция HowToHostel по этому вопросу предельно ясна. Вместо того, чтобы в преддверии международных спортивных соревнований, накануне нового туристического сезона обвинять хостелы в терроризме и нарушении всех норм, власть должна вступить в диалог с представителями индустрии. Благо, на данный момент в стране есть действующие общественные организации, например, Лига Хостелов, и эти организации к диалогу готовы. Хостельеры хотят быть уверенными в завтрашнем дне, хотят признания и защиты своих прав, поскольку несут важную миссию — работают в сфере гостеприимства, то есть в частности по общению с хостелами и хостельерами судят о наших городах и о нашей стране туристы. Помимо этого, средний оборот малых средств размещения составляет 15,3 млрд. рублей в год, 600 млн. налогов с которых поступает в казну. В условиях нынешнего экономического кризиса было бы неразумно отказываться от таких средств.

Мы надеемся, что власть услышит хостельеров, и мы вместе создадим благоприятные условия для развития хостелов в России.

Источник: Деловой Петербург.

Check Also

Выбираем коды ОКВЭД для хостела

Выбираем коды ОКВЭД для хостела. Если вы решили открыть свой хостел и готовитесь регистрировать себя ...

Поддержите HowToHostel! Ваш вклад поможет проекту существовать и развиваться.

PayPal: [email protected]

Карта Сбера: 4276 5500 3125 9883

Карта Сайта