Среда , 25 Декабрь 2024

Хот дог мастер франшиза – Мастер, Стар догс, Hotdogger, Mr. Grill и др.

Содержание

Франшиза хот дог, сибилла фаст фуд

Франшиза хот-дог поинта Nathan`s Famous, условия , информация о франчайзере

Первоначальный взнос:на 1 хот-дог поинт 6 000$
Инвестиции от:1000000 Р
Инвестиции до:3500000 Р
Роялти:6% от оборота
Срок окупаемости:1,5 года
Регион продажи:Россия

Подробнее о франчайзере:

Компания «ЭнЭф Рус» является эксклюзивным владельцем прав предприятий быстрого обслуживания Nathan`s Famous на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Nathan`s Famous это легендарный бренд, качественный продукт, гибкие возможности адаптации проекта под объект недвижимости, оптимизированная система логистики и технологии, низкий показатель капитальных вложений. Все это создает благоприятную базу для сотрудничества.

Концепция франчайзинга компании:

Хот-дог поинты Nathan`s Famous могут быть представлены в 6 различных форматах:

  • Street kiosk
  • Island kiosk
  • Mobile kiosk
  • Street point
  • In-store point
  • Event point

Достоинства и преимущества франшизы:

  • Легендарный бренд со 100-летней историей успеха
  • Популярное меню, любимое во всех странах мира
  • Максимальная легкость приготовления продукта
  • Оптимизированные логистические решения
  • Успешная бизнес-модель
  • Уникальный дизайн
  • Разнообразие и гибкость форматов
  • Оптимизированные закупочные цены от надежных поставщиков
  • Международные стандарты обслуживания
  • Современные маркетинговые инструменты

Обучение и поддержка:

  • Предоставление рекомендаций в выборе локации
  • Проектирование и дизайн первой локации и консультации по последующим
  • Поддержка при составлении первого заказа продуктов и оборудования
  • Обучение ключевых сотрудников
  • Предоставление списка авторизированных поставщиков продуктов
  • Обучение технологии производства
  • Предоставление ассортимента, ввод новых блюд
  • Помощь в планировании продаж при запуске первой точки
  • Предоставление маркетинговых инструментов и промо материалов

Требования к помещению:

Партнер Nathan`s Famous:

  • Обладает опытом управления успешным и необходимыми ресурсами;
  • Способен инвестировать в развитие от 3 точек общественного питания и далее;
  • Предприниматель с хорошей репутацией;
  • Готов принять и соблюдать стандарты бренда;
  • Приветствуется опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу;
  • Приветствуется наличие возможности получить в пользование объекты недвижимости, подходящие для размещения кафе Nathan`s.

Filed Under: Фаст-ФудTagged With: famous, nathan, Nathan`s Famous, желательна обязательна, поинта, франшиза

Sibylla фаст фуд купить оборудование

На любом предприятии (заводы, фабрики), большое значение имеет грамотная подача воздуха, а так же охлаждение воды, необходимое в любом технологическом процессе. Для этих целей применяют специальные системы, оснащенные вентиляторами. Различные насосы и вентиляторы — это sibylla фаст фуд купить оборудование для стабилизации температурного процесса на производстве. Специальные машины контролируют расход электрической энергии и поглощают шумовой эффект.

На любом предприятии торговли, реализующем продовольственные товары, используются весы. Современные весы представляют собой автоматический прибор, с точностью измеряющий вес товара.

Франшиза хот-догов «Stardog!s»

Прибор оснащен дисплеем, а так же специальной клавиатурой, за счет чего свежие вакансии техника оборудования определяет и выводит необходимую информацию для продавца и клиента. Весы могут работать от электрической сети, или заряжаться от аккумулятора (переносной вариант).

В любом офисе или на предприятии, с помощью специальных приборов, поддерживается оптимальная температура воздуха, и воздухообмен. Это необходимо для организации комфортного рабочего процесса. Среди разновидностей приборов используют токарний станок лт10м: вытяжки, кондиционеры различных модификаций, вентиляционные шахты с естественным и искусственным охлаждением. Вентиляция бывает вытяжная, приточная и механическая.

Важно: sibylla фаст фуд купить оборудование

Также токарные станки по дереву харьков, станок протяжной для проволоки цена, stm-1 оборудование, оборудование для детского сада картинка, оборудование у моего компьютера, техника безопасности на предприятии при ремонте оборудования, нормы точности оборудования, оборудование в доу для инвалидов, оборудование для изготовления бумажных пакетов стоимость, станок для плетения фенечек из ниток.

На предприятиях, занимающихся выпуском продовольственной продукции, применяют различные машины, которые обеспечивают автоматизированный процесс работы. Установленную автоматику можно классифицировать в кромкооблицовочный станок сделай сам по определенным признакам. Это различные группы машин, различающиеся выполняемыми функциями. Все технологические операции можно классифицировать по принципу выполняемой работы, по устройству и методам выполнения.

Предприятия, на которых производятся полуфабрикаты для реализации в продовольственных супермаркетах, оснащены специальными холодильными установками. Морозильные камеры представляют собой мр-71 станок характеристика, с помощью которого готовая продукция хранится определенное время на складах. В морозильные камеры, готовые полуфабрикаты поступают по специальному конвейеру, которые оснащены спиралевидной лентой.

© obo.tw1.ru

Франшиза хот-дог поинта Nathan`s Famous, условия , информация о франчайзере

Первоначальный взнос:на 1 хот-дог поинт 6 000$
Инвестиции от:1000000 Р
Инвестиции до:3500000 Р
Роялти:6% от оборота
Срок окупаемости:1,5 года
Регион продажи:Россия

Подробнее о франчайзере:

Компания «ЭнЭф Рус» является эксклюзивным владельцем прав предприятий быстрого обслуживания Nathan`s Famous на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Nathan`s Famous это легендарный бренд, качественный продукт, гибкие возможности адаптации проекта под объект недвижимости, оптимизированная система логистики и технологии, низкий показатель капитальных вложений.

Покупка франшизы на открытие фаст-фудов по продаже хот-дога

Все это создает благоприятную базу для сотрудничества.

Концепция франчайзинга компании:

Хот-дог поинты Nathan`s Famous могут быть представлены в 6 различных форматах:

  • Street kiosk
  • Island kiosk
  • Mobile kiosk
  • Street point
  • In-store point
  • Event point

Достоинства и преимущества франшизы:

  • Легендарный бренд со 100-летней историей успеха
  • Популярное меню, любимое во всех странах мира
  • Максимальная легкость приготовления продукта
  • Оптимизированные логистические решения
  • Успешная бизнес-модель
  • Уникальный дизайн
  • Разнообразие и гибкость форматов
  • Оптимизированные закупочные цены от надежных поставщиков
  • Международные стандарты обслуживания
  • Современные маркетинговые инструменты

Обучение и поддержка:

  • Предоставление рекомендаций в выборе локации
  • Проектирование и дизайн первой локации и консультации по последующим
  • Поддержка при составлении первого заказа продуктов и оборудования
  • Обучение ключевых сотрудников
  • Предоставление списка авторизированных поставщиков продуктов
  • Обучение технологии производства
  • Предоставление ассортимента, ввод новых блюд
  • Помощь в планировании продаж при запуске первой точки
  • Предоставление маркетинговых инструментов и промо материалов

Требования к помещению:

  • От 15-20 кв. м. или от 7 м. кв. – торговая площадь + 6 кв. м. удаленный склад.
  • Электроэнергия – от 15 кВт
  • Водоснабжение желательно, но не обязательно
  • Канализация желательна, но не обязательна
  • Вентиляция желательна, но не обязательна

Партнер Nathan`s Famous:

  • Обладает опытом управления успешным и необходимыми ресурсами;
  • Способен инвестировать в развитие от 3 точек общественного питания и далее;
  • Предприниматель с хорошей репутацией;
  • Готов принять и соблюдать стандарты бренда;
  • Приветствуется опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу;
  • Приветствуется наличие возможности получить в пользование объекты недвижимости, подходящие для размещения кафе Nathan`s.

Filed Under: Фаст-ФудTagged With: famous, nathan, Nathan`s Famous, желательна обязательна, поинта, франшиза

Читаем новости от наших Якутских партнеров которые успешно открыли уже второй Hotdogger и добились отличных результатов:

Добрый день! Меня зовут Наталья, я являюсь франчайзи Хотдоггер в Якутске. Уже прошел год как мы с мужем приобрели данную франшизу. С тех пор наша жизнь круто изменилась) Мы оба ушли с работы и в данное время занимаемся только нашим бизнесом.

Франшиза хот-догов «Hotdogger»

Нам это доставляет большое удовольствие, мы любим тем, чем занимаемся, мы любим свой продукт и видим, что хотдог становится все популярнее в нашем городе. В данное время у нас функционируют 3 точки: два на фудкортах торговых центров и один в парке. В планах открыть еще одну точку в фудкорте либо в формате бара.

Почему франшиза и почему именно Хотдоггер?

В нашем городе продавали хотдоги по рецептуре со времен советского союза. Я помню их с детства. Эти хотдоги, состав которых не менялся десятилетиями изрядно всем надоели. У нас тоже был маленький киоск хотдогов, ничем не отличающихся от других. Но чего-то не хватало и существовать как все не хотелось. И мы подумали, что нужна свежая идея, совершенно новый формат хотдоговой. И начали просматривать франшизы в сфере хотдогов. Их было не очень-то и много. Я в свою очередь начиталась кучу отзывов про разные франшизы. Читала, что некоторые недобросовестные франшизы хотят заработать и забывают про франчайзи. Все это наводило на ужас и страх. Но Хотдоггер сразу приглянулся понятное простое общение, на все вопросы команда честно и оперативно давала ответ, без излишних навязываний и настойчивости. И я прониклась доверием. И проанализировав, я решила, рискнуть. Это был один из самых важных, сложных и ответственных дел в моей жизни. Как создание семьи, например И я не прогадала. Выбор был сделан правильно)

Как все начиналось

Первую точку мы открывали в декабре 2016 в дальнем торговом центре, но зато с кинотеатром. Но так как это был наш первый опыт, то было много волнений, переживаний, анализа, ошибок. Но все сразу пошло как надо, без особых сложностей и проблем. Единственное, что аренда была высокой, но и с этим вопрос решился. Вторую точку в торговом центре мы открыли в декабре 2017. Это был насыщенный период в нашей личной жизни мы взяли большой кредит, купили квартиру, занимались ремонтом. И конечно думали, что неплохо было бы иметь вторую точку, но в основном мысли были заняты только ремонтом. Конечно, было много переживаний по поводу как выплатить этот кредит, где искать место под вторую точку, что будет дальше итд. Да к тому же у меня как некстати украли кошелек с большой суммой денег. И в это время как раз к нам поступило предложение об аренде в центральном ТРК нашего города. Если честно, люди годами мечтают туда попасть, и мы были не исключением. Это был просто приятный сюрприз для нас)))

На данной точке мы работаем уже четвертый месяц. При не столь высокой выручке прибыльность по франшизе все равно хорошая. Сейчас готовимся к сезонному открытию киоска в парке. По прошлогоднему показателю именно в парке была самая высокая выручка из точек. Люди выстраиваются к нам очередями, очень хвалят и любят наш хотдог и требуют открыть доставку).

В данное время занимаемся персоналом по совету специалиста я готовлю кейсы (готовые ответы) для персонала на все случаи и ситуации, более тщательно контролируем уровень обслуживания и поведения персонала, проводим ежедневные инвентаризации по основным продуктам, приводим в порядок страницу в инстаграме, провели пару фотосьемок. Что касается личного развития начали интересоваться аналитикой и маркетингом.

Можно сказать, что наши оправдания оправдались, мы двигаемся вперед в увлекательном мире бизнеса и хотим сказать большое спасибо команде Хотдоггера за возможности, советы, поддержку, помощь во всем Желаем всем нам дальнейшего развития и успехов!

С финансовыми показателями якутских заведений можно ознакомиться ниже:

Франшиза PAPAGRILL

Сибула френч дог оборудование

На любом предприятии (заводы, фабрики), большое значение имеет грамотная подача воздуха, а так же охлаждение воды, необходимое в любом технологическом процессе. Для этих целей применяют специальные системы, оснащенные вентиляторами. Различные насосы и вентиляторы — это сибула френч дог оборудование для стабилизации температурного процесса на производстве. Специальные машины контролируют расход электрической энергии и поглощают шумовой эффект.

На любом предприятии торговли, реализующем продовольственные товары, используются весы. Современные весы представляют собой автоматический прибор, с точностью измеряющий вес товара. Прибор оснащен дисплеем, а так же специальной клавиатурой, за счет чего уровень использования оборудования по производительности определяет и выводит необходимую информацию для продавца и клиента. Весы могут работать от электрической сети, или заряжаться от аккумулятора (переносной вариант).

В любом офисе или на предприятии, с помощью специальных приборов, поддерживается оптимальная температура воздуха, и воздухообмен. Это необходимо для организации комфортного рабочего процесса. Среди разновидностей приборов используют все для салона купить оборудование: вытяжки, кондиционеры различных модификаций, вентиляционные шахты с естественным и искусственным охлаждением. Вентиляция бывает вытяжная, приточная и механическая.

Важно: сибула френч дог оборудование

Также работа по холодильному оборудованию в москве, самодельный заточной станок для ножей видео, 7-ленточный станок инструкция, фото полиграфического оборудования, оборудование сухариков, kuttruff вальцовочный станок с автоматическим электронным управлением, как сплести ноту из резинок на станке, многопильный станок ца-2а технические характеристики, листогибочные прессы все о станках с чпу, купить бу станок тайга ос-1.

На предприятиях, занимающихся выпуском продовольственной продукции, применяют различные машины, которые обеспечивают автоматизированный процесс работы. Установленную автоматику можно классифицировать в завод по производству гидротурбинного оборудования балаково по определенным признакам. Это различные группы машин, различающиеся выполняемыми функциями. Все технологические операции можно классифицировать по принципу выполняемой работы, по устройству и методам выполнения.

Предприятия, на которых производятся полуфабрикаты для реализации в продовольственных супермаркетах, оснащены специальными холодильными установками. Морозильные камеры представляют собой новокузнецк котельное оборудование, с помощью которого готовая продукция хранится определенное время на складах. В морозильные камеры, готовые полуфабрикаты поступают по специальному конвейеру, которые оснащены спиралевидной лентой.

© obo.tw1.ru

Еда и напитки

Френч-дог — аналог хот-дога

26 августа 2016

Это простецкое блюдо является европейским ответом известному американскому аналогу – «горячей собаке». Но если френч-дог считается (в частности теми же гурманами-французами) блюдом более изысканным и деликатным, чем хот-дог, то по внешнему виду и способу приготовления он ненамного отличается от своего штатовского собрата. Попробуем приготовить?

Френч-дог. Рецепт базовый

Что необходимо для этого яства из серии «питание на скорую руку»? В первую очередь (и в этом заключается одно из отличий), булочки для френч-догов. Это могут быть специальные хлебопекарные изделия, но в домашних условиях приготовления отлично подойдет французская булка (длинная), ее еще называют «багет», порезанная на части, сообразные размерам сосисок. Итак:

  • Булка.
  • 4 сосиски.
  • Огурец соленый.
  • Головка лука красного.
  • Помидор.
  • Немного майонеза «Провансаль», немного острого кетчупа.
  • Чуток горчицы.

Все это добро – на 4 порции.

Приготовление

  1. Сосиски распечатываем и освобождаем от оболочки (если она не натуральная).
  2. Отвариваем или обжариваем на гриле (очень удобно, если вы находитесь в природных условиях, к примеру, на пикнике).
  3. Булку-багет режем порционно и также прогреваем на гриле (или в микроволновке, если на кухне).
  4. Овощи нарезаем кубиками помельче.
  5. Из прогретой булочки вынимаем середину.
  6. В полученное отверстие капаем майонез, кетчуп, горчицу, трамбуем подготовленные овощи (но без фанатизма – туда надо будет еще и сосиску уместить).
  7. Помещаем сосиску в отверстие, а по краям промазываем кетчупом дополнительно, но не слишком много.
  8. Прогреваем всю конструкцию на грильной решетке (или в микроволновке, или в духовке) в течение нескольких минут, чтобы булка получила тончайший хруст.
  9. Френч-дог готов к употреблению (как правило, его едят «с пылу с жару», так как в охлажденном виде он менее вкусен). Как видим, приготовить его легче легкого.

Видео по теме

Френч-дог – оптимальное решение

Такой простой рецепт является оптимальным решением для любого пикника на природе, когда не хочется, к примеру, «заморачиваться» с шашлыком, пловом, ухой, а захотелось просто и вкусно перекусить. К тому же на гриле или на открытом огне он получается еще вкуснее, с дымком. Главное здесь: уделить пристальное внимание выбору основного ингредиента – сосисок. Они должны быть натуральны по максимуму (желательно, в кишковой оболочке), без всяческих добавок типа сои и консервантов, и тогда ваше французское яство будет отличным – просто пальчики оближешь.

Хорошо будет взять также сосиски из баранины или говядины. Только следует учесть, что баранина, к примеру, придаст френч-догу специфический характерный привкус, который не всем придется по душе. Можно и индюшиные или куриные взять – получится необычный вкус птицы.

А в домашних условиях этот френч-дог может стать одним из «дежурных» блюд. К примеру, когда захотелось по-быстрому перекусить, или когда гости уже на пороге, а более серьезное блюдо еще только начинаешь готовить. Так что это яство – достойная альтернатива и самому хот-догу, и прочей быстрой еде.

Отличие от хот-дога

Итак, основное отличие французской от американской быстрой еды состоит в том, что делается не продольный надрез булки, а выковыривается мякиш с одной стороны. Следовательно, такая пища получается более удобной для уличного употребления на ходу. К тому же американцы традиционно предпочитают залить «собаку» кетчупом от души. Европейцы более галантно подходят к данному вопросу, в меру используя майонез, кетчуп и горчицу, буквально по капле каждого ингредиента для смягчения основы блюда – булочки.

Способ приготовления

Используя данный способ приготовления, сосиску иногда меняют на другой продукт, оставляя все остальные ингредиенты прежними. Так, некоторые предпочитают использовать крабовую или рыбную палочку – тоже вариант, заслуживающий внимания. А еще вместо сосиски можно положить брусок твердого сыра: он внутри булки слегка подплавится от температурного воздействия, к примеру, на гриле. Также вкуснятина получается.

Оборудование

Если вы хотите приготовить френч-дог, оборудование понадобится в любом случае. В принципе, ничего особенного приготовление подобной закуски не требует. Если есть контактный гриль у вас на кухне, то он будет весьма кстати. На природе, на открытом огне, пригодится решетка для гриля, которая с зажимом. В условиях уличного фаст-фуда, в мелких закусочных, используется обычно тот же прижимной или роликовый электрический гриль. Но не менее вкусные и аппетитные французские «бульдоги» можно приготовить и в обыкновенной духовке или микроволновке – было бы желание и соответствующие ингредиенты.

За что любят это яство

Кстати, в странах Евросоюза такое блюдо с различными вариациями начинок стало одним из лидеров продаж в уличном питании. И неудивительно: френч-дог идеально создан для того, чтобы кушать его в уличных или природных условиях. Булочка закрыта со всех сторон, кроме одной. Все соусы и начинка находятся внутри, так что вероятность запачкаться или обляпаться сводится к минимуму. К тому же блюдо обладает отличным вкусом и хрустящей корочкой.

Бизнес
Аппарат для хот-дога — особенности выбора и обзор производителей

Адепты здорового питания бессильны, когда речь заходит о фастфуде. О таком вкусном, о таком вредном. Съеденное на бегу, к сожалению, вам зачтется, если будете злоупотреблять, но изредка побаловать себя можно. Хот-дог …

Еда и напитки
Датский хот-дог: секреты приготовления

Знаете ли вы, что так часто ругаемый всеми (это уже стало модным) фаст-фуд тоже может быть домашним и вкусным? Предлагаем вам попотчевать домашних и гостей быстрой и замечательной едой под названием «датский хот…

Еда и напитки
Булочки для хот-дога. Учимся делать своими руками сдобные заготовки для этого блюда

Ни для кого не секрет, что еда из фаст-фудов не совсем полезна для здоровья. Но когда проходишь мимо палатки, где выпекают хот-доги, эти ароматы так и манят подойти и купить эту булочку. А если очень хочется, то иногд…

Еда и напитки
Хот дог — рецепт вкусного приготовления и не только!

Хот-дог входит в десятку наиболее популярных блюд в мире. Это не просто фаст-фуд, в наивной простоте сосиски из духовки в теплой булочке кроется явно нечто большее. Тысячи людей изо дня в день включают в свой рацион х…

Здоровье
Кофе и сладости, фри и «хот-доги» — все это вместе причины изжоги

Ничто не способно испортить удовольствие от обеда так, как изжога. Вот только что было так вкусно, сытно и приятно, и вдруг – в груди жжение, во рту кислый привкус, начинает подташнивать, мучает отрыжка. Противн…

Еда и напитки
Почему хот-дог так называется: неизвестное об известном

Хот-дог — доступная и вкусная еда. Съел булочку с сосиской и сыт. А сейчас существует множество различных вариантов данного горячего бутерброда. И с листьями салата, и с помидорами, и с зеленью.

Оборудование для кафе хот-догов: оптимальный список, цены и характеристики

Заправка на любой вкус…

Еда и напитки
Хот-дог: калорийность, состав, способ приготовления

От бейсбольных матчей до гриля на открытом воздухе хот-доги пленяют вкусовые рецепторы всех людей — от мала до велика. Классический американский фастфуд является довольно калорийным и не самым здоровым способом …

Дом и семья
Аланский дог — древнейшая собака

Аланский дог – собака больших размеров, используемая одно время в боях. Ее предки принадлежат к породе, одной из первых приученной человеком. Она не является потомком используемой сегодня породы, но считается да…

Дом и семья
Американский дог: описание породы

Американский дог, или просто амбуль (American Bulldog в переводе с англ.), – это очень древняя и уникальная собачья порода. Как их содержать? Чем кормить? Именно об этом и пойдет речь в статье.

Дом и семья
Аргентинские доги: описание породы, характер собаки, особенности ухода и отзывы

Многие с удовольствием готовы завести щенка, но какую породу лучше предпочесть? Собаководы уверяют, что для каждого человека нужно выбирать животное индивидуально, все зависит от его характера, возможностей, бытовых у…

vipstylelife.ru

Франшизы хот догов — Каталог франшиз

Франшизы хот догов представляют собой развивающееся направление франчайзингового рынка РФ. Для запуска бизнеса предприниматель должен представить соответствующую документацию. В числе требований, предъявляемых к планируемому размещению торговой точки: она должна находиться в местах отдыха и развлечений. Реализация продукция может осуществляться как из стационарного заведения, так и с помощью передвижной тележки. Со стороны головной компании предоставляется специализированное оборудование, необходимое для приготовления хот-догов. Аппараты отличаются компактностью, быстротой приготовления и привлекательностью внешнего вида продуктов.

В зависимости от формата приобретаемой франшизы хот догов в работе предприятия занято определённое число сотрудников. Если речь идёт о передвижной торговой точке, в этом случае будет достаточно одного продавца. При функционировании стационарного павильона или автокафе реализация ассортимента производится двумя сотрудниками. В любом случае обязательно наличие медицинских книжек.

Франшиза хот догов Сибилла

Франшиза хот догов Сибилла представлена сетью, в ассортименте которой присутствуют также бургеры и панини. На выбор бизнесменов представлен ряд концепций продажи фаст-фуда. Здесь выделяются традиционная уличная торговля и формат shop-in-shop. Партнёры на основе договора франшизы получают со стороны головной компании необходимое технологическое оборудование. Проводится обязательное обучение персонала. Бизнес-алгоритм содействует минимизации первоначальных инвестиций.

Франшиза хот догов «Стардогс»

Франшиза хот догов «Стардогс» представляет собой динамично расширяющийся проект фаст-фуда, ориентированный на бизнесменов РФ и стран СНГ. В ассортименте компании – хот доги и горячие сэндвичи. Продукция успешно реализуется под известной торговой маркой на условиях, привлекательных для частных инвесторов. Разработан широкий ряд форматов предложения. Руководство головной компании обеспечивает своих партнёров на основе франшизы эффективными бизнес-технологиями и детально разработанным сервисом.

Франшиза хот догов HOTDogger

Франшиза хот догов HOTDogger представляет собой предложение по открытию предприятия, где можно не только вкусно перекусить, но и воспользоваться интернетом. Особая притягательность атмосферы заведения – интерьер в стиле 80-х. Минимальность вложений с получением ежемесячной стабильной чистой прибыли обуславливает интерес широчайшего круга российских бизнесменов, включая начинающих предпринимателей. Бизнес-схема отличается тщательной проработанностью.

franshizas.ru

Хот доги франшиза

Одной из компаний, которым за год удалось показать колоссальные успехи во франчайзинге и войти в первую десятку рейтинга франшиз ТОП-100, стала компания «Маркон», владелец бренда Стардог!S. В рейтинге этого года Стардог!S на 9 месте.

Динамично развивающаяся сеть Стардог!S зарекомендовала себя как сеть, востребованная покупателями и обладающая привлекательностью для частных инвесторов.

На сегодняшний день сеть Стардог!S состоит из 825 торговых объектов, 800 из которых работают на условиях франчайзинга.

«Преимущества Стардог!S, позволившие войти в десятку лучших франшиз ТОП-100 заключаются в эффективной бизнес-концепции, инвестиционной привлекательности, отлаженных механизмах запуска и обучения персонала. Немаловажную роль играет и узнаваемость торговой марки не только в Москве и Подмосковье, но и в регионах России», — делится Ольга Дворецкова, руководитель отдела поиска клиентов компании «Маркон».

«Прошедший 2015 год был для нас непростым, — рассказывает Ольга. -Изменение в законодательстве по Москве о размещении нестационарных торговых объектов ощутимо сократило сеть Стардог!S. Но несмотря на это, с начала 2016 года наша компания разработала ряд новых предложений по размещению торговых объектов, которые актуальны для работы не только в формате стрит-фуд, но и в бизнес-центрах, аэропортах, вокзалах и торгово-развлекательных центрах.

Предпринимателям, принявшим решение открыть свой бизнес, хочется сказать несколько «ЗА» в работе по франшизе. Так, франчайзор предоставляет проверенную концепцию и серьезную поддержку как опытный партнёр, заинтересованный в позитивном поэтапном развитии франчайзи, а партнер благодаря узнаваемости бренда сразу получает возможность пользоваться лояльностью покупателей.

Безусловно, открытие франчайзингового предприятия в среднем дороже, чем аналогичный собственный проект. И дело не только в стоимости самой франшизы, но и в требованиях к материалу, оборудовании, персоналу, которые чаще всего предъявляет франчайзор. Но любая стабильность всегда требует определённых усилий. Так или иначе, в вопросе франчайзинга перед предпринимателем с самого начала возникает дилемма придумать и реализовывать что-то свое либо воспользоваться проверенными отработанными процедурами и технологиями. Удачи в выборе направления собственного бизнеса!»

Оцените статью

www.beboss.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *