Суббота , 23 Ноябрь 2024

Воккер франшиза – франшиза сети паназиатских лапшичных №1 в России

Франшиза фаст-фуда Воккер (Wokker) — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Описание франшизы быстрого питания Воккер (Wokker)

Еда в ритме большого города — паназиатский стрит-фуд от лидеров Московского рынка!

«Воккер» — это популярный стрит-фуд, уличная еда, без которой немыслима суета большого города, будь то Нью-Йорк или Амстердам, Берлин или Москва.

Лапша в традиционных коробочках — привычный атрибут жизни активного горожанина, которому нужно везде успеть, никогда ни на что не хватает времени, он все время куда-то спешит и многое делает на ходу.

«Воккер» — это не быстрая еда, а исключительно быстрое обслуживание — сама технология готовки на воке (глубокой китайской сковороде) позволяет в течение минуты прямо на глаза гостя из свежего мяса, птицы или морепродуктов готовить вкуснейшие блюда с рисом или лапшой. «Воккер» обладает всеми характеристиками правильного стрит-фуда — все просто и понятно, вкусно и очень быстро!

Мы хотели сделать «Воккер» неотъемлемой частью современной городской среды, едой в ритме большого города, местом пересечения людей с совершенно разными интересами и достатком, но объединенных общими мотивами, желаниями и общей нехваткой времени.

Таким людям нужны простота и удобство, вместо обширного меню и часового обслуживания. Именно для них мы и запустили «Воккер».

Первая лапшичная «Воккер» открылась в Москве в августе 2008 года, на настоящий момент в сети уже 13 собственных объектов, до конца этого года будут открыты еще 7.

За время нашего существования мы стали синонимом категории — «воккером» называют теперь всю лапшу в коробочках, а наши объемы подтверждают статус лидера растущего рынка — ежемесячно мы продаем 140 000 порций.

История возникновения и условия франшизы быстрого питания Воккер

Мы прошли долгий путь к запуску собственной франшизы: очень не хотелось отдать ее, не будучи уверенными, что наша идея будет развиваться именно в этом ключе — за время нашей работы мы вынуждены были ответить отказом, на более чем 450 запросов.

Но всему свое время — в конце 2013 года мы начали подготовку проекта и еще до его окончания продали франшизы на 17 объектов по всей России. А дальше все закрутилось еще быстрее — первый франшизный «Воккер» уже этим летом откроется в Екатеринбурге!

Кроме того, весной 2014 года мы запустили локальную франшизу нашей службы доставки по районам Москвы и Московской области!

«Воккер» — это быстрая качественная еда активного горожанина, популярная концепция на быстрорастущем рынке уличной еды и если вы хотите присоединиться к нашему успеху и закрепить его вместе с нами, бросьте все и пишите, пока еще можно успеть вскочить в этот набирающий скорость поезд! Ведь возможно, нам по пути!

«Воккер» — это правильная еда, приготовленная прямо на ваших глазах на традиционной китайской сковороде «вок». Свежее мясо, морепродукты и овощи буквально в течение минуты превращаются во вкуснейшие блюда с рисом или лапшой.

Вок позволяет по максимуму сохранить все полезные свойства продуктов и традиционно считается одним из наиболее здоровых способов приготовления пищи.

Формат кафе быстрого питания Воккер (Wokker)

  •   фаст фуд на фуд кортах,  •   стрит-ритейл,  •   служба доставки


Отправить заявку

topfranchise.ru

Отзывы о франшизе Воккер — ПроФраншизу

Еда в ритме большого города — паназиатский стрит-фуд от лидеров Московского рынка!

«Воккер» — это популярный стрит-фуд, уличная еда, без которой немыслима суета большого города, будь то Нью-Йорк или Амстердам, Берлин или Москва.

Лапша в традиционных коробочках — привычный атрибут жизни активного горожанина, которому нужно везде успеть, никогда ни на что не хватает времени, он все время куда-то спешит и многое делает на ходу.

«Воккер» — это не быстрая еда, а исключительно быстрое обслуживание — сама технология готовки на воке (глубокой китайской сковороде) позволяет в течение минуты прямо на глаза гостя из свежего мяса, птицы или морепродуктов готовить вкуснейшие блюда с рисом или лапшой. «Воккер» обладает всеми характеристиками правильного стрит-фуда — все просто и понятно, вкусно и очень быстро!

Мы хотели сделать «Воккер» неотъемлемой частью соверменной городской среды, едой в ритме большого города, местом пересечения людей с совершенно разными интересами и достатком, но объеденненных общими мотивами, желаниями и общей нехваткой времени.

Таким людям нужны простота и удобство, вместо обширного меню и часового обслуживания. Именно для них мы и запустили «Воккер».

Первая лапшичная «Воккер» открылась в Москве в августе 2008 года, на настоящий момент в сети уже 13 собственных объектов, до конца этого года будут открыты еще 7.

За время нашего существования мы стали синонимом категории — «воккером» называют теперь всю лапшу в коробочках, а наши объемы подтверждают статус лидера растущего рынка — ежемесячно мы продаем 140 000 порций.

Мы прошли долгий путь к запуску собственной франшизы: очень не хотелось отдать ее, не будучи уверенными, что наша идея будет развиваться именно в этом ключе — за время нашей работы мы вынуждены были ответить отказом, на более чем 450 запросов.

 

Но всему свое время — в конце 2013 года мы начали подготовку проекта и еще до его окончания продали франшизы на 17 объектов по всей России. А дальше все закрутилось еще быстрее — первый франшизный «Воккер» уже этим летом откроется в Екатеринбурге!

Кроме того, весной 2014 года мы запустили локальную франшизу нашей службы доставки по районам Москвы и Московской области!

«Воккер» — это быстрая качественная еда активного горожанина, популярная концепция на быстрорастущем рынке уличной еды и если вы хотите присоединиться к нашему успеху и закрепить его вместе с нами, бросьте все и пишите, пока еще можно успеть вскочить в этот набирающий скорость поезд! Ведь возможно, нам по пути!

profranch.com

Как работает франшиза лапшичных, Личный опыт на Restoranoff.ru

Как живется действующим партнерам сети мы попросили рассказать Владимира Бельского, владельца двух точек популярных лапшичных.

С НИМИ МОЖНО РАБОТАТЬ

Я занимался другим бизнесом, но всегда хотел заняться «пищевкой». Когда решение было принято, я уже понимал, что важно поучиться у знающих людей, которые помогут все наладить и вести бизнес правильно.

Мне понравилась сама идея лапшичных. Она интересна, на нее есть определенный спрос у наших гостей. А после знакомства с руководством «Воккер», я понял, что эти люди лишены косности и живо на все реагируют, с ними можно работать.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Мы познакомились, поговорили и пошли дальше. Поняли, что на одной волне.

Преддоговорный этап состоял из двух частей. Сначала — пара недель переговоров, анкетирования. А дальше все уже зависело от нас, от того, как быстро мы найдем помещение. В нашем случае второй этап длился около двух месяцев.

Во время переговоров мы спрашивали, они отвечали. Естественно, были какие-то вопросы, о которых нам хотелось узнать больше и сразу, но до подписания абсолютной открытости не было. Но это и объяснимо — существует коммерческая тайна, которая может и должна быть в любом бизнесе. Но, тем не менее, было ощущения, что с нами говорят достаточно искренне.

Главный вопрос, который нас волновал тогда, и то, над чем мы бьемся сегодня, это наши прибыли. Если на одной точке у меня прибыли слабые, это именно потому, что точку мы открыли не на лучшем месте. На второй точке, которую мы сделали более продвинутой, разместив в классном торговом центре, прибыли более серьезные. Все зависит от нас. Ведь это наш бизнес и наши риски и это нужно понимать, даже если работаешь по франшизе.

КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА

Я не делаю бизнес, пока не знаю о нем все. Поэтому мы с женой окончили курсы, организованные «Воккером» и смогли наладить нормальную работу бизнеса на наших точках. Иначе невозможно. Если только брать на зарплату знающего дорогого менеджера.

Первый, вводный курс, который я посещал — курс ведения бизнеса: экономика, организация производства, общий маркетинг. Второй курс был более конкретным. Это обучение менеджеров. Моя жена посещала этот курс и начала его с мытья пола на кухне. Программа очень правильно выстроена. Полдня — лекционная часть, и во второй половине дня человек работает на точке. Но, буду откровенным, узнала моя жена много, но понять и осознать все процессы она смогла только в течение полугода после начала работы нашей точки. Все это кажется простым, но на самом деле все непросто.

ДЕЛАТЬ ДЕЛО

Естественно, наши франчайзеры передали нам все документы пакета, помогали нам во время подготовки открытия и приезжали. Но информации было очень много, к тому же мы абсолютно из другого бизнеса, и открытие первой точки далось тяжело. Мы звонили и просили о помощи, к нам дополнительно приезжали профи от «Воккера». Но вопрос состоит даже не в том, насколько полно или неполно нам дали информацию, а в том, насколько мы ее правильно и полно могли переварить сами.

Как говорят: «Те, кто не хотят делать, ищут причину, чтобы не делать, а те, кто хотят делать, ищут возможности решить проблемы». Если человек не полный идиот, хочет заниматься выбранным делом, хочет решать возникающие вопросы, он все для этого делает. А «Воккер» помогает. Если человек пассивный и вялый, то у него ничего не получится, потому что франчайзеры не могут пойти и работать вместо нас и поставить свою голову вместо нашей головы.

На сегодняшний день мы управляем двумя лапшичными «Воккер». Через полгода после открытия второй точки, мы открыли пончиковую и чебуречную. Но это уже было легко. Мы прошли большую школу. В ближайших планах новые открытия.

СВОБОДА ВЫБОРА

«Воккер», с одной стороны, никогда не препятствовал нам в закупке каких-то ингредиентов, но вместе с тем и не всегда был за то, чтобы мы это делали. Во-первых, это объяснялось тем, что сперва надо решить основные вопросы, а дальше уже оптимизировать процессы. На сегодняшний день мы закупаем очень большое количество продуктов сами, более того, у нас организован дополнительный цех. Мы сами покупаем мясо, сами перерабатываем, маринуем и даже продаем другим франчайзи. Это было нелегко и заняло время, мы получили сертификат, аттестовали продукцию. Но когда мы довели все до логичного конца, «Воккер» не возражал.  


С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Я не уверен, что самостоятельность в случае работы по франчайзингу предпочтительнее. Человек — очень ленивое животное. Если нет сверху какого-то кулака, который будет тебя контролировать, то возможна масса проблем. Я очень положительно отношусь ко всем проверкам «Воккера», поскольку они видят то, что не увидели мы. Они помогают нам держать наш персонал в тонусе. Сотрудники видят, что есть двойной контроль. Если франчайзи имеет одну точку, он не может позволить себе иметь технолога. А «Воккер» такую возможность предоставляет.

Проверки проходят в среднем раз в месяц. К нам приезжает технолог, который обращает наше внимание на наши недостатки. Существует специальная таблица, по которой оценивается работа точки. В нее включены абсолютно все параметры, начиная от вкусовых качеств и заканчивая тем, подстрижены ли ногти у персонала и правильно ли надета кепка. Я считаю, что это все очень правильно проработано — так и должно быть. Думаю, что по франшизе в данном случае работать проще.

Какие могут у нас возникать проблемы, если мы выполняем все, о чем договаривались? Вопрос не к «Воккер». Допустим, пришла проверка и у нас обнаружили грязные полки. Франчайзер же не пойдет отмывать их за нас. Нам укажут на проблему, и мы должны будем в течение двухнедельного срока все устранить и доложить об этом. «Воккер» не может за нас мыть посуду, готовить. Это делаем мы сами.

Когда мы открыли чебуречную и пончиковую, я уже мог позволить себе взять на работу своего технолога. К нам ежедневно приходят 300–400 гостей, и я считаю, что мы несем за них ответственность. Поэтому контроль необходим.

ИСКУССТВО МОТИВАЦИИ

Поощрение — это когда появляется прибыль, и ты можешь положить ее к себе в карман. А если серьезно, «Воккер» проводит конкурсы. Например, кто больше продаст определенное блюдо или топ-ингредиент, тот освобождается от платы маркетингового роялти за месяц. Это настоящее искусство — правильно мотивировать работу персонала. Нас этому научили. Мы проводим тренинги с нашими кассирами, объявляем конкурсы, даем план на неделю. Выполнили план за неделю — получили премию. К примеру, закончилась неделя, в понедельник утром подвели итоги, если план выполнен — то премию получают сразу же, не дожидаясь зарплаты. Это важно. Также мы используем методики мотивации, принятые в «Воккер»: если кассир хорошо отработал, мы даем билеты в кино. Иногда, если сотрудники заканчивают месяц с определенной суммой выручки, то они получают добавочную премию. Такая практика очень стимулирует персонал и действительно работает.

НАБРАТЬ ОБОРОТЫ

Если есть хорошее место под открытие, то, конечно, я порекомендую эту франшизу своим коллегам.

Со времени начала работы было только одно разочарование. Неудачным оказалось расположение первой точки. Торговый центр в Мытищах не оправдал наши надежды. Он расположен рядом с железной дорогой и автостанцией, мы были уверены, что там будет толпа народу, но этого не случилось. Опять-таки это больше вопрос к нам. Было тяжело раскручивать это место. Но сейчас уже эта точка стала набирать обороты.

restoranoff.ru

Воккер, Доставка китайской еды в коробочках, доставка лапши, китайская еда на дом, лапша в коробочках, китайская еда в коробках

8(495)698-60-69

пн—вс с 10:00 до 22:00

Минимальный заказ от 800Р.

Время доставки от 59 минут

Бесплатная доставка

Внимание! Время доставки может быть изменено.
В случае изменения времени наш оператор обязательно сообщит информацию при заказе.

СТАНДАРТНАЯ

Сделайте заказ и наш курьер доставит его по указанному адресу

КО ВРЕМЕНИ

Укажите время, в которое Вы хотите получить заказ и мы доставим его точно в указанный срок (заказ должен быть оформлен не менее чем за 2,5 часа до желаемого времени получения)

САМОВЫВОЗ

Получайте заказ в выбранной лапшичной в удобное для вас время (заказ может быть оформлен не менее чем за 30 минут до получения). Минимальная сумма заказа — не ограничена.

К оплате принимаются наличные рубли и банковские карты. В случае, если вам необходима сдача, мы просим вас предупредить об этом нашего оператора.

Правила возврата денежных средств при
оплате картами on-line:

1
Покупателю необходимо составить заявление на возврат денежных средств, в котором необходимо указать:
ФИО, серию и № паспорта, дату выдачи паспорта;
Дату, номер и способ получения заказа;
Сумму, дату и способ оплаты товара;
Причину возврата.

Скачать бланк

2
Вместе с заявлением подготовить ксерокопии основных страниц паспорта покупателя и распечатать квитанцию платежа, в случае оплаты банковскими картами.

3
Вышеперечисленные документы необходимо передать в ближайший ресторан Воккер.

4
Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 рабочих дней с момента подачи заявления.

При возврате заказов, оплаченных банковской картой, возврат денежных средств за заказ осуществляется только на банковскую карту, с которой была произведена оплата заказа.

По всем вопросам связанных с online-оплатой обращайтесь по телефону:

8(495)698-60-69

wokker.ru

Воккер, Доставка китайской еды в коробочках, доставка лапши, китайская еда на дом, лапша в коробочках, китайская еда в коробках

Аэропорт Домодедово

Московская обл., городской округ Домодедово, Аэропорт Домодедово, Привокзальная площадь

пн—вс круглосуточно

Мега «Теплый стан»

М. «Теплый стан»

г. Москва, Калужское ш. 21км (или 41км МКАД)

пн—вс 10:00—24:00

Парк «Красная Пресня»

М. «Деловой центр»

г. Москва, ул. Мантулинская, д. 5

пн—пт 11:00—21:00 сб—вс 11:00—22:00

Парк «Сокольники»

М. «Сокольники»

г. Москва, ул. Сокольнический Вал, 1, стр. 1 (Главный вход, слева на большом круге)

пн—чт 10:00—20:00 пт—вс 10:00—21:00

Парк Горького

М. «Октябрьская»

г. Москва, Крымский вал, д.9 (Между фонтаном и набережной)

пн—выходной, вт—чт 10:00—22:00, пт—вс 10:00—24:00

ТРЦ «Калейдоскоп»

М. «Сходненская»

г. Москва, ул. Сходненская, д. 56

пн—вс 10:00—22:00

ТРЦ «Мозаика»

М. «Кожуховская»

г. Москва, ул. 7-я Кожуховская, д. 9

пн—вс 10:00—22:00

ТЦ «Хорошо»

М. «Полежаевская»

г. Москва, Хорошёвское ш., д. 27

пн—вс 10:00—22:00

ТЦ «Гагаринский»

М. «Ленинский проспект»

г. Москва, ул. Вавилова, д. 3

пн—вс 09:00—22:00

ТЦ «Гудзон»

М. «Чертановская»

г. Москва, Каширское ш., д. 14

пн–вс 10:00—22:00

ТЦ «Домодедовский»

М. «Домодедовская»

г. Москва, Ореховый б-р, д. 14/3

пн—вс 10:00—22:00

ТЦ «Европейский»

М. «Киевская»

г. Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2

вс—чт 10:00—22:00, пт—сб 10:00—23:00

ТЦ «Золотой Вавилон»

М. «Ростокино»

г. Москва, пр. Мира, д. 211, к. 2

пн—вс 10:00 — 22:00

ТЦ «Капитолий»
м. Беляево

М. «Беляево»

г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 32а

пн—вс 09:00—22:00

ТЦ «Капитолий»
м.Университет

М. «Университет»

г. Москва, пр. Вернадского, д. 6

пн—вс 09:00—22:00

ТЦ «Колумбус»

М. «Чертановская»

г. Москва, Варшавское ш., вл. 140

пн–вс 10:00—22:00

ТЦ «Метрополис»

М. «Войковская»

г. Москва, Ленинградское ш., д. 16а

пн—вс 10:00—23:00

ТЦ «Серебряный дом»

М. «Электрозаводская»

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 16

пн—вс 10:00—22:00

ТЦ «Щука»

М. «Щукинская»

г. Москва, ул. Щукинская, д. 42

пн—вс 10:00—22:00

wokker.ru

Франчайзинг Воккер, как открыть Воккер по франшизе

Паназия

Сеть заведений «Воккер» была запущена компанией «Велингтон» в Москве в 2008 году и на сегодняшний день насчитывает семь точек.

Название сети отсылает к воку – вогнутой сковороде, традиционной для кухонь Юго-Восточной Азии.

Основу меню составляют блюда китайской кухни, приготовленные на воке. Обжаренные мясо, птицу или морепродукты предлагают как отдельным блюдом, так и фирменным блюдом вок – с лапшой четырех видов или рисом, а также овощами и соусом. Помимо этого в кафе есть салаты, супы, панированные морепродукты, сэндвичи и даже десерты.

Все продукты свежие и натуральные, жиры практически не используются.

Быстрое обслуживание в «Воккере» обеспечивается не применением традиционных для фастфуда полуфабрикатов, а именно технологией приготовления блюд. Благодаря форме вока и использованию высоких температур готовый продукт получается практически моментально, буквально за минуту.

Такой быстрый способ приготовления позволяет сохранить в исходных ингредиентах все их полезные свойства.

Процесс готовки происходит на открытой кухне, что очень характерно для «быстрой» азиатской кулинарии, и за ним довольно интересно наблюдать.

Блюда вок подаются в фирменных красных картонных коробочках, вмещающих до 400 г продукта, или в одноразовых тарелках. Палочки и приборы прилагаются.

Интерьеры кафе выполнены с лаконичным дизайном, построенным на традиционных «китайских» цветах – красном, белом и темно-коричневом. Контрастом для них выступает светлое дерево на столешницах. В точках на фудкортах основные цвета бренда сохранены.

В сети действует доставка, так что блюда можно заказать, не выходя из дома или офиса.

ЦИТАТЫ ИЗ МЕНЮ

Салат овощной с тофу и ореховым соусом
Салат с морепродуктами и стеклянной лапшой
Суп «Рамен» с курицей и яичной лапшой
Том Ям с креветками
Вок «Свинина с грибами шиитаке в соусе терияки»
Вок «Курица в имбирном соусе»
Вок «Морепродукты в устричном соусе»
Говядина в соевом соусе
Креветки с овощами
Яблочная шарлотка
Чизкейк с шоколадным или клубничным соусом

Сайт: www.wokker.ru


www.profastfood.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *