Суббота , 21 Декабрь 2024

Витрины для кулинарии: Холодильные витрины для кулинарии изготовление на заказот производителя

Содержание

Холодильное оборудование для отдела кулинарии

Жители больших городов в наши дни испытывают большой недостаток времени. Поэтому большой популярностью пользуются не только обеды и ужины, подаваемые в ресторанах, но и качественные готовые блюда, продаваемые в кулинарных отделах супермаркетов. И такое боложение дел играет на руку владельцам торговых предприятий. 

Идея продажи готовых блюд в супермаркетах впервые была реализована в сети Marks & Spencer, в магазинах которой клиентам предлагались готовые сэндвичи. В наши дни эта схема продаж стремительно набирает обороты. Многие посетители магазинов по достоинству оценили возможность приобрести готовые блюда для ужина. А управляющие супермаркетов, которые решаются открыть в магазине производственный цех и установить холодильную витрину с готовыми блюдами, отмечают тенденцию роста прибыли, поскольку открытие такого отдела не только увеличивает средний чек, но и является эффективным методом привлечения новых клиентов.
 

В гастрономическом отделе можно предложить очень широкий ассортимент блюд: от разнообразных салатов и гарниров до блюд, которые подают в ресторанах. Поскольку производство находится при магазине, поварам всегда доступен огромный арсенал самых разнообразных продуктов. Единственный недостаток заключается в том, что срок реализации такой продукции очень недолог, обычно он составляет от 12 часов до 72 часов, но такие блюда пользуются спросом и раскупаются очень быстро. 

Для того, чтобы оснастить кулинарный отдел таким образом, чтобы продукты оставались свежими длительное время и вызывали аппетит у посетителей магазина, потребуется специальное холодильное оборудование. Это могут быть холодильные витрины, охлаждаемые столы или холодильные шкафы со стеклянными дверцами.  В зависимости от размера отдела и величины ассортиента можно выбрать напольную или настольную холодильную витрину
, которая работает в диапазоне температур от 0 до 10 градусов С. Охлаждаемые столы отлично подойдут для демонстрации салатов и гарниров. Эти устройства предоставляют покупателям отличный обзор и сохраняют свежесть продуктов длительное время.

Гастроемкости. Эффектная и современная выкладка

Эксперты утверждают, что хорошо организованный отдел готовой еды привлекает в супермаркет дополнительно 30% покупателей. А эффектная выкладка блюд ритейл-кулинарии — существенно увеличивает продажи и прибыль. И, конечно, секрет удачной демонстрации разнообразных блюд, разносолов и полуфабрикатов заключается в правильном выборе гастроёмкостей.

Если вы уже знаете ответ на вопрос: какие гастроёмкости лучше использовать для выкладки простых и сложных блюд, — то вам нужно только их купить. А если трудно выбрать, что лучше: керамическая посуда для витрины или гастроёмкости из поликарбоната; то данная статья поможет определиться.

Гастрономические ёмкости: характеристики, предназначение и преимущества

Профессионалы делят гастроёмкости на виды по назначению, размеру, форме и материалу, из которого их производят. В нашем интернет-магазине представлены гастроёмкости для кулинарии, изготовленные из нержавеющей стали, поликарбоната, меламина, керамики и фарфора. У каждого изделия свои плюсы.

Гастроёмкости из нержавеющей стали — прочные, удобные, многофункциональные. Их используют для демонстрации готовых первых и вторых блюд, гарниров на линиях раздачи. В таких цельнолитых пищевых лотках еду можно готовить и подогревать, хранить в холодильных и тепловых витринах, замораживать. Гастроёмкость нержавеющая сталь изготавливается без ручек, с широкими загнутыми краями, и по размеру все лотки соответствуют стандарту GN. Внешние габариты 1 большого или 9 маленьких лотков вместе равны размерам 53 х 32,5 см. Минимальный объём ёмкостей 1 л, максимальный — 28 литров. Стальные гастроёмкости перфорированные отлично подходят для приготовления овощей на пару, выпечки булочек и багетов, запекания говядины в пароконвектомате.

Пищевые контейнеры из поликарбоната сегодня являются самыми востребованными гастроёмкостями, хотя и предназначены только для кратковременного хранения продуктов и демонстрации готовых блюд. Популярность пластиковых лотков объясняется их практичностью. Гастроёмкости из поликарбоната легче контейнеров из нержавейки, устойчивы к ударам и механическим повреждениям; хорошо переносят низкую -40ºС и высокую +135°С температуры; не впитывают запахи и легко моются вручную или в посудомоечной машине. Компактно складываются и по размерам тоже отвечают стандарту GN.

Гастрономы и супермаркеты чаще используют эти гастроёмкости для оформления витрин, выкладывая в прозрачные контейнеры полуфабрикаты (фарш, отварные овощи для приготовления салатов, соленья), готовые вторые блюда и салаты, муссы, соусы, кремы, мороженное. В прозрачных лотках покупателю хорошо видно продукт, но, как показала практика, в гастроёмкостях чёрного цвета блюда выглядят более привлекательно и кажутся вкуснее.

Чтобы сохранить свежесть готовой еды в холодильных витринах, контейнеры можно накрыть прозрачными пластиковыми крышками. На выбор есть крышки стандартной формы, со специальным уплотнителем или выемкой под раздаточную ложку. Кстати, такие же крышки можно подобрать и к гастроёмкостям из нержавеющей стали.


Лотки и ёмкости из меламина входят в тройку популярных гастроёмкостей. Лёгкие, ударопрочные, невосприимчивые к пятнам и запаху, гигиеничные гастроёмкости из меламина в застекленных холодильных витринах выглядят благородно. И очень удобны в эксплуатации.

Нужно красиво презентовать яркие весенние салаты, маринованные грибы, аджику, икру? Для каждого из этих блюд идеально подойдет гастроёмкость из меламина чёрная.

Готовые сырники, блинчики с начинкой, фаршированный перец, отварной молодой картофель и плов аппетитно будут выглядеть на светлом фоне. В таком случае вам понадобиться гастроёмкость из меламина белая. Оформляя витрину, сыграйте на контрасте еда-блюдо.

Меламиновые контейнеры черного и белого цвета предназначены только для сервировки холодных и горячих блюд с температурой до 1400С. И этот маленький нюанс можно простить, потому что есть большой плюс: функциональные углы по краям прямоугольных гастроёмкостей стандарта GN позволяют реализовать один из секретов успешного мерчандайзинга, а именно «Отсутствие пустот в выкладке товара». Используя гастроёмкости из меламина, можно оформить привлекательные, чистые и ухоженные витрины. А вкусные на вид блюда всегда хочется попробовать!

Ежегодно растет спрос на блюда для витрины. Заполнить эту нишу ёмкостей для выкладки пищи предлагаем изделиями из фарфора и керамики.

Керамические гастроёмкости — это экологически чистая посуда. И главное удобство в том, что блюда, пироги и запеченные фрукты, приготовленные в керамическом блюде, можно выставить в витрину, не перекладывая в отдельный лоток. Именно для таких случаев есть белоснежные формы керамические для выкладки: круглые, овальные, прямоугольные, с ручками и без. Керамика обладает высокой жаропрочностью до +250оС.

Сфера использования гастроёмкостей из керамики достаточно широкая: витрины салат-баров, линии раздачи, шведский стол. Посуда из керамики универсальна и может использоваться как в холодильных, так и в тепловых витринах. Обратите внимание также на стильные черные и коричнево-бежевые салатники и чаши для соусов из керамики.

Плоские белоснежные тарелки хорошо использовать для презентации тортов. Хотите показать покупателям, как аппетитно и солнечно выглядит на белом фоне лимонный пай? Тогда советуем вам блюдо керамическое купить. Оно также подойдет для эффектной выкладки мясных и рыбных нарезок, отбивных и стейков.


В какой же посуде показать покупателю готовые деликатесы ресторанного уровня? Безусловно, в блюдах, гастроформах и салатниках из фарфора! Важно правильно подобрать салатники для витрины. Глубокие используйте для заправленных и не заправленных, слоёных салатов; а плоские — для холодных закусок.

Фарфоровая посуда идеально подходит для кулинарии элит-класса. Сложные и изысканные блюда из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, гарниры разных способов приготовления советуем выкладывать для демонстрации в гастроёмкости из шпатового фарфора. Изделия прочные, красивые, подходят для частого (ежедневного) использования, можно мыть в посудомоечной машине. Фарфоровые формы для кулинарии обладают высокой жаростойкостью, их можно использовать для запекания блюд в жарочных шкафах.

Чтобы провести в магазинах разовые дегустации блюд, производители готовых деликатесов используют преимущественно фарфоровые гастроёмкости. Дополнительно демонстрируя таким образом уровень и качество продукции.

Тенденции рынка

И если уж говорить о современных тенденциях выкладки продуктов в ритейл-кулинарии, то повышенным спросом пользуются гастроёмкости из меламина, фарфора и чёрного поликарбоната.

Учитывая, что кулинарный ассортимент в супермаркете состоит их нескольких сотен наименований готовой продукции, то посуда для кулинарии должна быть разнообразной: стандартные гастроёмкости, тарелки, блюда и салатники всевозможных форм.

Важное требование к ёмкостям для выкладки продуктов — привлекательный вид. Организаторы розничной торговли продуктами питания в сетевых супермаркетах, гастрономах и кулинариях считают, что посуда для выкладки должна гармонировать с общей концепцией интерьера помещения и графического дизайна отдела.

Как выглядит наша продукция в витрине магазина? Зайдите и посмотрите. Посуду для выкладки, производства шведского концерна Merx Team, сегодня можно увидеть в таких крупных магазинах, как: Глобус Гурмэ, SPAR, Авоська, Я любимый.

Ждем вас!

Оборудование для открытия кулинарии в любом городе России

В течение последних лет в российском ритейле наблюдается развитие  и рост малых форматов, в числе которых важное место занимают кафе-кулинарии, магазины-кулинарии, шоколатье, специализированные продуктовые лавки и т.д. Кулинарии открываются и как отдельные проекты и как дополнительный «якорь» притяжения клиентов в составе крупных торговых сетей.

Достаточно большой интерес со стороны потребителей вызывают кулинарные и шоколадные  изделия  ручной работы, онлайн-магазинчики мастеров-кулинаров, объем продаж изделий которых в последнее время растет. Также увеличивается количество предложений в премиум и luxury сегментах.

Как правило, кулинарии имеют площадь 50-250 кв. м, торговля идет через прилавок, так же возможно самообслуживание.

Основной ассортимент кулинарий – пирожные, торты, выпечка. Здесь могут также продаваться салаты, полуфабрикаты, готовые блюда — на развес и фасованные, напитки, хлебобулочные изделия и другие товары.

Располагаться кулинарии могут как в отдельно стоящем здании, так и в ТЦ, офисах, различных учреждениях. Численность персонала порядка 1-15 человек.

Если при кулинарии организуется производство полного цикла, то требуется наличия помещения не менее 40 кв. м и энергомощности не менее 40 кВт.

Оборудование для функционирования кулинарии

Запуск этого перспективного бизнеса невозможен без технологической составляющей – профессионального оборудования для изготовления кондитерских изделий.

Сегодня производители предлагают для кулинарии большой выбор аппаратов, автоматизирующих производственные процессы.

К ним относятся  современное тепловое оборудование — это пароконвектоматы, конвекционные печи, грили, печи.

Также для работы кулинарии необходимо холодильное оборудование – это витрины, стеллажи, бонеты, холодильные шкафы.

Механическое оборудование: овощерезки, мясорубки, миксеры, куттеры. С помощью этого вида оборудования можно легко и быстро приготовить  пюре, жидкое тесто, взбить безе, крем, сливки, омлеты, сделать марципан или творожную массу.

Если предполагается запуск хлебопекарного и кондитерского производства малого и среднего объема, понадобятся машины для работы с тестом: тестоделители, тестораскаточные, расстоечные шкафы.

В случае создания в кулинарии различных шоколадных изделий понадобится темперирующая машина.

Для демонстрации, развеса и упаковки кондитерских изделий необходимы витрины, упаковочные машины, весовое оборудование.

Не обойтись и без вспомогательного оборудования — моечных ванн, разделочных столов, кухонных шкафов.

Фотосессия: кулинарные отделы

Все материалы защищены авторским правом Trade Help

21.04.2015

Фотосессия: кулинарные отделы

Фото 1 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Рост», Сургут, Россия.

Комплексное оформление визуализации гастролинии от Trade Help: линия фриза + баннеры + акционные ценники + плитка на стене + RAL витрин:

 

Фото 2 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Лента», Санкт-Петербург, Россия. Вынесенный в торговый зал кулинарный остров — стильное решение от Trade Help:

 

Фото 3 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Лента», Санкт-Петербург, Россия. Большие гастроемкости из нержавейки для подогрева кулинарии на теплой ванне:

 

Фото 4 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Лента», Санкт-Петербург, Россия. Внимательно рассмотрите функциональность кулинарного острова – комплексное решение для всех систем (решение от Trade Help):

 

Фото 5 Клуб Оптовой Покупки cash&carry Magnum, Астана, Казахстан. Кулинарный остров в центре зала с большим объемом выпечных изделий и мощной системой вентиляции (

решение от Trade Help):

 

Фото 6 Клуб Оптовой Покупки cash&carry «Мы» до покупки X5 (Карусель), Липецк, Россия. Кулинарный остров в центре зала с рабочим местом продавца (решение от Trade Help):

 

Фото 7 супермаркет «Виктория», Москва, Россия. Стекло цеха, ступенчатая выкладка салатов, правильный свет по высоте подвеса светильников по выбору плафонов, теплоты и мощности освещения, оранжевый цвет RAL плитки и оборудования:

 

Фото 8 супермаркет «Союз 5 звезд», Чернигов, Украина. Оформление «стильно по европейски» + направленный теплый свет:

 

Фото 9 деликатесный супермаркет «Гурман», Йошкар-Ола, Россия. Кулинария по домашнему: светлые керамические емкости + циновка + актуальный рецепт дня А5:

 

Фото 10 деликатесный супермаркет «Гурман», Йошкар-Ола, Россия. Большая салатная индивидуальная ложка + ценник:

 

 

Все фотосессии:

  1. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы food retail 
  2. Базар стор или выкладка как на рынке в Food Retail 
  3. Отделы алкоголя 
  4. Отделы замороженных продуктов 
  5. Оформление мясных отделов 
  6. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы детских магазинов 
  7. Отдел свежих овощей и фруктов (обновлено) 
  8. Кулинарные отделы 
  9. Оформление отделов свежей рыбы, рыбные столы 
  10. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы fashion retail 
  11. Лучшие решения фасадов (обновлено) 
  12. Лучшие решения в оформлении витрин и входной группы nonfood retail 
  13. Ценники 
  14. Парковки 
  15. Сервис для покупателей 
  16. Лучшие решения в оформлении витрин ювелирных магазинов 
  17. «Оборудование магазина будущего»! 
  18. Лучшие решения в оформлении кассовой зоны 
  19. Промоулицы, промоторцы 
  20. Необычные фасады торгово-развлекательных центров 

 

Проект кулинарии

Проект кулинарии позволяет максимально эффективно распланировать доступные квадратные метры площади, а также продумать технологический процесс и оценить размер инвестиций. Различают несколько вариантов проектных решений в формате кулинарии, которые состоят из комбинаций торговой зоны, производства и небольшого кафе. Каждый из вариантов может включать различные комбинации этих трех составляющих и отличаться определенными акцентами в ассортименте. В последнем случае речь может идти как о готовой еде, так и о полуфабрикатах собственного или стороннего производства. Таким образом, задумывая проект кулинарии желательно иметь какое-то представление о будущем ассортименте и масштабе предприятия, а также оценить собственные возможности по отношению к данному проекту.
Когда речь идет о производственной части, полезным будет понимание специфики исходного сырья и конечных продуктов. Данная информация позволит более корректно разработать проект кулинарии и подобрать оптимальное оборудование. Если речь идет о наличии небольшого кафе, то представление о желаемом ассортимент и количество посадочных мест также могут быть полезны для составления технического задания. Самым простым случаем будет магазин кулинарии, здесь достаточно знать ассортимент реализуемой продукции и Ваши пожелания по дизайну оборудования. Наиболее типичными будут решения на базе холодильных и тепловых витрин, хотя последнее время популярность формата самообслуживания вносит определенные коррективы и в данный формат.
Стоит обратить внимание, что специфика данной продукции требует наличие водоснабжения и канализации. Также желательно заранее уточнить характеристики доступной электрической мощности на объекте.

Как заказать бесплатный проект кулинарии?

Изготовление проекта кулинарии начинается с составления технического задания, для которого потребуется наметить ассортиментный перечень, обсудить план помещения и уточнить необходимые размеры. На основании Ваших пожеланий по специфики функционирования кулинарии и требований по оборудованию составляется первичный проект, который является отправной точкой для более детальной проработки решения. После обсуждения и корректировок делается сметная документация и определяется требуемый размер инвестиций.
Для заказчиков Москвы и Подмосковья предоставляется бесплатная услуга выезда специалиста на место, что существенно экономит Ваше время и позволяет более полно собрать информацию о объекте. Важными аспектами могут быть такие детали как размеры дверных проемов, места расположения батарей отопления, высота потолков, неровности полов и так далее. Наметанный взгляд специалиста более полно и быстро оценит потенциал помещения и предложит оптимальные варианты. Звоните сейчас +7(495)226-10-65!  Самостоятельно подобрать некоторое оборудования для отдела кулинарии можно в разделе «холодильные витрины», а заказать услугу расстановки можно воспользовавшись расположенной формой выше или Вы можете перейти в раздел «проект магазина».

Отдел кулинарии

Отдел кулинарии в магазине позволяет повысить привлекательность торговой точки, выделить предложение среди ряда конкурентов, а также привлечь новых и удержать существующих покупателей. При всей заманчивости данной идеи, ее реализация является сложным делом и требует постоянного бдительного контроля удовлетворенности со стороны покупателей. Тем не менее, решение данного вопроса можно разбить на два основных блока, оборудование для представления готовой продукции и ее реализации и второй блок — решение по изготовлению кулинарной продукции или поиск наиболее подходящего поставщика. В отношении первого блока все довольно просто и упирается исключительно в доступный бюджет. Для реализации отдела кулинарии нам потребуются холодильные витрины для различных полуфабрикатов, салатной продукции и прочей еды, требующей охлаждения. В идеале, для готовых горячих блюд лучше использовать тепловые витрины, которые интегрируются в единую линию с общим дизайном всего оборудования. Таким образом, ассортимент кулинарии условно можно разделить на две большие группы: полуфабрикаты и готовая еда. Последняя группа делиться на продукты требующие холодильного режима хранения и горячие блюда, требующие использование тепловой витрины. Из всего выше сказано можно сделать вывод, что при прилавочном варианте исполнения кулинарии, а это более предпочтительное решение, витринная линия будет состоять из холодильных и тепловых витрин. Более бюджетная версия — только холодильные секции. Полезным дополнением витринной линии будет использование расчетного стола, на котором можно разместить весы и кассовый аппарат. Наиболее востребованными аксессуарами будут металлические или пластиковые гастроемкости, различные ценникодержатели и информационные таблички. Особых требований к специфики холодильных витрин нет, но желательно обратить внимание на такие параметры как глубина выкладки, наличие или отсутствие накопителя, для более крупных площадей — возможность выносного холодоснабжения. Фактор дизайна оборудование также имеет определенное значение, но более профессионально будет правильным выбрать такое решение, где акцент делается на предлагаемой продукции, а не на оборудовании. Задняя линия прилавочного решения отдела кулинарии предполагает наличие холодильного шкафа(ов), мойки, производственных столов, размещенных на них полезных аксессуаров, например, весов, слайсеров, разделочных досок и ножей.
Процесс изготовления кулинарной продукции или поиск наиболее подходящего поставщика является наиболее сложной частью решения отдела кулинарии и вряд ли может быть полноценно освещен в рамках данной статьи. Поэтому нужно понимать, что в основе успешной реализации отдела кулинарии в магазине лежит в первую очередь сама продукция, где основа находиться в потребительском спросе и адекватности предложения, как по ассортименту, так и по качеству исполнения.

Как купить оборудование в отдел кулинарии?

Для приобретения оборудования Вы можете позвонить сейчас +7(495) 226-10-65. При необходимости мы предлагаем бесплатную расстановку торгового и технологического оборудования в виде услуги «проект магазина». Ниже мы предлагаем приблизительный вариант решения для отдела кулинарии на базе кубических витрин, если Вас заинтересовало данное решение или Вы хотели бы изменить содержание, то можно положить данную спецификацию и удалить или добавить необходимый для Вас вариант, далее отправить содержание предзаказа. Менеджер свяжется с Вами проконсультирует по характеристикам товара, срокам поставки и при необходимости внесет требуемые изменения. Самый короткий путь — позвонить прямо сейчас и специалист ответит на все Ваши вопросы !

Оборудование для кулинарии | Mebburo

Как правило, оборудование для кулинарии, будь то отдел в супермаркете или отдельно стоящая кулинария, изготавливают под каждое конкретное помещение.

Основой технологического оборудования для кулинарии служат охлаждаемые витрины, для продажи салатов, бутербродов, тепловые для вторых блюд, супницы, мармиты.

Наша компания может разработать для Вас дизайн-концепцию по оформлению кулинарии, разработать сопроводительную проектную документацию, изготовить и смонтировать торговую мебель.

В основную комплектацию мебелью кулинарии входит:

  • кассовый узел (тумба для кассы)
  • апгрейд холодильного и теплового оборудования
  • изготовление нейтральных витрин (для выкладки хлебных изделий)
  • изготовление заприлавочной зоны
  • изготовление настенных хлебных стеллажей
  • изготовление мебели для клиентской зоны (столешницы, столы, подстолья)
  • набор информационных или рекламных досок.

При разработке проекта кулинарии нужно учитывать эксплуатационные свойства используемых материалов, их износостойкость в условиях эксплуатации, экологичность.

При разработке дизайн-проекта для кулинарии тщательно подбирают:

  • Цветовые решения. Мы используем определенные стереотипы восприятия людьми того или иного цвета для того, чтобы подобрать нужные оттенки для интерьера кулинарии в целом и для конкретных отделов.
  • Стиль. Оборудование создается в едином стиле. Его выбор зависит от того, какие именно товары предлагает данный отдел и насколько стиль, будет соответствовать общему оформлению торгового зала.
  • Материалы и декоративные элементы. При производстве торгового оборудования могут быть использованы как натуральные материалы (дерево, керамика, ткань, стекло, камень), так и искусственные (пластики, искусственные камни, оргалит). Возможно применение более прочных и долговечных синтетических материалов в качестве основы с их последующим декорированием. Декоративные элементы подбираются в соответствии с общей стилевой направленностью интерьера.

Важно помнить, что большую роль в изготовлении мебели для кулинарии играет совокупность дизайн-концепции, эргономики и технологических процессов. Большой опыт позволяет нам успешно реализовывать любые проекты, и учитывать важные для Заказчика факторы, такие как выкладка, подсветка, коммуникации, хранение продукции.

Для начала работы по проектированию необходимо получить от Заказчика следующую информацию:

— план помещения
— перечень нейтрального (кофемашина, ледогенератор) холодильного (витрина, стеллаж) и теплового оборудования (мармит, вторые блюда).
— желаемые декоры, аналоги
— ассортимент выкладки, количество

Встречайте финалистов Startup Showcase саммита Smart Kitchen 2020

Хотя пандемия затронула большую часть продовольственного мира, недостатка в инвесторах, изобретателях и новаторах, стремящихся заново изобрести продовольственную систему, не было.

Для меня это волнение по поводу пищевых технологий особенно очевидно из всплеска интереса к нашей шестой ежегодной выставке Startup Showcase, которая проходит в этом году на (виртуальном) саммите Smart Kitchen. Мы были завалены заявлениями от компаний, желающих принять участие в нашем ежегодном мероприятии, на котором демонстрируются самые интересные новые стартапы, создающие инновационные продукты для будущего еды и приготовления пищи.

Итак, сегодня мы рады объявить 10 финалистов, которые будут представлены на Саммите Smart Kitchen 13-15 октября. Эти стартапы вводят новшества во всем: от выращивания мяса до пищевых отходов, робототехники для ресторанов и изменяющей вкус посуды.

Если вы хотите посмотреть, как основатели этих компаний выступают и участвуют в виртуальной сессии, где они продемонстрируют свою продукцию и ответят на вопросы, приобретите билет на саммит Smart Kitchen сегодня!

Минноу Технологии

Minnow Technologies делает Amazon Locker для свежих продуктов на вынос.Подключенный контейнер для приема пищи может вместить еду на вынос в антимикробной среде. Капсулы можно разместить практически в любом месте, и рестораны, фуд-залы и другие предприятия пищевой промышленности могут использовать их, чтобы предоставить своим клиентам и поставщикам услуг безопасную доставку и возможность взять их с собой.

Культурный упадок

Cultured Decadence — это технологический стартап, основанный на клеточных технологиях, создающий систему, которая может производить морепродукты, такие как крабов и омаров, устойчиво. Он делает это с использованием методов клеточной культуры и тканевой инженерии для ценных порций крабов и омаров, не производя ракушек или бесполезных частей органов.Это также потенциально может полностью избавить от необходимости вырубки диких животных и помочь создать более устойчивую экосистему океана.

Satis.ai

Satis.ai — это полнофункциональная операционная система для ресторанных кухонь. Система использует видеотрансляции с камер в режиме реального времени на кухнях, чтобы анализировать процессы приготовления и обеспечивать оперативную обратную связь с обслуживающим персоналом в режиме реального времени, а также предоставлять бизнес-аналитику владельцев / менеджеров для повышения эффективности, упорядочивания запасов и точности заказов клиентов.

ООО «Зиммо»

Платформа

Zymmo — это торговая площадка и социальная сеть для гурманов, которая дает поварам возможность общаться с местными любителями еды и потенциальными клиентами. Zymmo позволяет поварам публиковать свои меню, продвигать свои мероприятия и упростить заказ и оплату — все в одном приложении.

Bonbowl

Bonbowl — это небольшой стартап, выпускающий варочную панель с индукционным нагревом вместе с запатентованной посудой, которую можно использовать для безопасного приготовления пищи и еды.Их индукционная технология обеспечивает энергоэффективное приготовление пищи, которое использует половину мощности электрических плит аналогичного размера. Кастрюля Bonbowl может использоваться как миска, из которой потребители могут есть прямо сейчас, что избавляет от необходимости длительного процесса очистки и использования дополнительного оборудования.

Nymble Labs

Nymble Labs производит Julia, домашнего кулинарного робота, который помогает потребителям готовить здоровую пищу для своих семей. Роботу-кулинару требуется только выбрать рецепт, измельчить или собрать ингредиенты для указанного рецепта и вставить их в устройство. Пользователи нажимают кнопку, и Джулия делает все остальное: нагревает при нужной температуре, добавляет ингредиенты в нужное время, перемешивает и тушит, пока блюдо не будет готово к подаче.

Усилители вкуса

Taste Boosters — это стартап SpoonTEK, первой в мире посуды, изменяющей вкус. Используя вкусовые рецепторы, датчики человеческого тела и запатентованную ионную технологию, SpoonTEK может изменить и улучшить вкус и аромат любого пищевого блюда.

Вобил

Vobil — это стартап, который разработал платформу голосовой электронной коммерции, которая связывает заказ еды с подключенными автомобильными интерфейсами, позволяя полностью голосовой заказ, оформление заказа и навигацию по магазину в режиме реального времени.

Кухня

Kitche — это бесплатное приложение для телефонов iOS и Android, которое помогает пользователям сократить количество пищевых отходов дома, помогая изменить личные привычки в отношении того, что они покупают и потребляют. Приложение использует соединение с механизмом OCR (оптического распознавания символов) и базой данных онтологии пищевых продуктов, чтобы помочь пользователям узнать, что у них уже есть дома, даже когда они в пути. Приложение помогает пользователям понять, сколько денег они тратят каждый раз, когда выбрасывают еду из дома.

Пиестро

Piestro — это стартап автоматизированной пиццерии, который создал автономную, полностью интегрированную систему приготовления домашней пиццы.На приготовление пиццы уходит три минуты от начала до конца. Piestro сможет отжать тесто для пиццы, намазать соусом и тертым сыром, добавить до шести желаемых начинок и рассчитать идеальное время приготовления на основе ингредиентов и влажности. Заказы могут быть размещены лично в общественных местах (например, в торговых центрах, университетских городках, кинотеатрах, больницах или аэропортах) и приготовлены на глазах у покупателя. Клиенты также могут выбрать доставку пиццы еще ближе к своей двери, сделав заказ через приложение для доставки.

Связанные

Университетская школа Нэшвилла объявляет о выпуске онлайн-шеф-поваров

Университетская школа

в Нэшвилле ежегодно проводит популярные вечерние занятия, которые являются интересным способом пополнить счет стипендий школы, в то же время обучаясь. Всегда среди самых популярных предложений кулинарные курсы, предлагаемые местными поварами и проводимые либо в местных ресторанах, либо на кухнях некоторых действительно хороших домов, пожертвованных добровольцами.Бьюсь об заклад, я прошел по крайней мере две дюжины этих курсов за годы, ни разу не встречая драндулетов. Кроме того, вы можете есть то, чему научились.

В этом году запихнуть кучу голодных студентов на кухню ресторана или в чужой дом практически невозможно, поэтому вместо этого USN решила немного изменить ситуацию. Хотя всегда приятно собрать немного денег для школы (полное раскрытие: это моя альма-матер, в которой я являюсь членом попечительского совета), в этом году школа действительно хочет привлечь внимание к индустрии гостеприимства и попытаться дать Немного вернемся к кулинарам, которые на протяжении многих лет так щедро относились к школе.

Их новая серия теперь называется The Restaurant Showcase и направлена ​​на то, чтобы участвующие шеф-повара могли немного больше рассказать о себе нынешним и потенциальным фанатам через онлайн-классы кулинарии, уроки приготовления коктейлей, обеды на вынос, где вы можете просто поболтать с одним из ваши повара-герои, пока вы разогреваете и наслаждаетесь едой или, собственно говоря, всем, что придумывает и хочет сделать повар. (Что может быть очень опасно, когда вы имеете дело с Деб Пакетт, давним сторонником вечерних классов!)

Занятия будут проходить в течение первых нескольких недель апреля, а регистрация на сайте открылась сегодня утром по адресу: 9 а.м. Самые популярные из них появятся быстро, поэтому я решил дать читателям Bites фору (получить статус доверенного лица и все такое), собрав все ссылки на классы. Я также дам небольшое описание для каждого класса и несколько комментариев. Кто знает? Возможно, вы даже увидите, как я модерирую некоторые из них на экране. И я не обещаю не говорить с набитым ртом!

402: Научитесь готовить ближневосточную еду по-лировски с Грантом Аракелианом

Грант — товарищ квасцы USN и создает невероятные блюда ближневосточной кухни в своей любимой Лайре в Восточном Нашвилле. Для этого урока шеф-повар соберет для вас коробку с ингредиентами, чтобы вы забрали их заранее, а затем проведет вас через приготовление некоторых средиземноморских чудес.

403: Бранч с Брайаном Ли Уивером из Butcher and Bee

Победитель Best of Nashville Брайан Ли Уивер фактически проведет случайный бранч, рассказывающий историю о том, как парень из Техаса с опытом кулинарии в Колорадо и Калифорнии в конечном итоге открыл свой ресторан. Израильский ресторан в Нэшвилле. Звучит как довольно интересная история.

404: Вкус Таиланда — Шумаи и подобное с Арнольдом Мьинтом

Более подробная информация: я был советником Арнольда Мьинта после школы и в летнем лагере, когда он еще был известен как «Да», а его мама Патти платила мне с помощью International Рыночные проверки. Итак, мы идем назад. Его интерактивный урок клецок откроет секреты ушедшего в прошлое шу-май на международном рынке, и, возможно, он даже немного расскажет о своих планах относительно своего следующего ресторана на Бельмонте.

405: Особый вечер с Эваном ЛоДжаконо и Хейли Тиг из Hathorne

Динамичный дуэт шеф-повара ЛоДжаконо и директора по напиткам Тиг от Hathorne собрал воедино все, что вам нужно для веселой ночи дома, включая ингредиенты для двух и двух коктейлей порции их популярного блюда из ньокки.Настройтесь на то, как они проведут вас через приготовление еды и напитков, и ответят на любой вопрос, который вы могли бы.

406: Quick & Easy Street Tacos с Уиллом Рэдфордом из The Local Distro

Уилл Рэдфорд — владелец Local Distro в Салемтауне, и со мной был еще один член правления USN. Если вы не посещали его веселый винный погреб / ресторан, у вас есть шанс, когда вы соберете все закуски, чтобы приготовить знаменитые тако с курицей фахита и тако с авокадо и сыром от Акила.

407: «Счастливый час Oyster» с Джулией Салливан от Henrietta Red

Шеф-повар Джулия Салливан — еще одна выпускница USN (Мы повсюду!) И хочет помочь вам принести домой опыт Генриетты Ред. Она сосредоточится на скромном двустворчатом моллюске и проведет вечер знакомства с устрицами в сопровождении фирменного коктейля HR.

408: Тарелки для вечеринок с Деб Пакетт из травления и т. Д. И Джаспер

Я имел в виду то, что сказал о классе, который ведет Деб.Они могут пойти куда угодно, в том числе и просто сойти с рельсов, но еда всегда великолепна, а атмосфера — не что иное, как веселье. То есть этот будет распродан почти мгновенно. Она проведет вас через приготовление четырех небольших тарелок из специального меню ко Дню святого Валентина в кафе и т. Д., А затем вы их съедите. За этим последует легкомыслие!

409: Satay Silk Road с Ричардом Джонсом из Treehouse

Предоставьте это повару столь же умному, как Ричард Джонс из Treehouse, чтобы он на самом деле принес немного дополнительного образования в эти классы, и хорошо, приятель.Шеф-повар из Австралии исследует тропу экзотических специй вдоль Шелкового пути и то, как это повлияло на современные вкусы посетителей здесь, на другом континенте. Кроме того, вы получите обычно собранную еду, чтобы вы могли согреться и поесть, пока вы учитесь.

410: Бранч дома с Хэлом Холденом-Бэчем из Локленда Table

Дневные уроки шеф-повара Хэла на протяжении многих лет в USN — одни из моих любимых. Поскольку Lockeland Table обычно открыт только по ночам, всегда было немного неприятно пить днем ​​в его святом месте, но он всегда заставлял нас чувствовать себя желанными и комфортными.(Помогли мимозы.) Вы можете получить то же самое дома с меню из печенья с подливкой из колбасы Porter Road Butcher и гарниром из (фермерского) яйца и домашней жареной картошкой из сладкого картофеля, запивая освежающим шприцем Aperol Spritz, пока повар показывает, как готовить еду и напитки. Запишите меня!

411: Итальянские десерты и сладости с Тони Галзином из Nicky’s Coal Pizza

Если вы знаете, как приготовить настоящий тирамису, вы всегда будете впечатлять, когда придет время подавать десерт.Не все знают, что шеф-повар Тони Галзин не только управляет рестораном, не обслуживает огромную печь для пиццы, но и готовит колбасные изделия, а также готовит фантастические блюда итальянской кухни. Воспользуйтесь некоторыми советами от этого шеф-повара эпохи Возрождения, когда вы научитесь готовить тирамису с нуля, используя предоставленные материалы.

412: Искусство готовить крупу с Кэти Косс из шелухи

Оставьте это ресторану, например, Husk, чтобы взять такое скромное блюдо, как крупа, и поднять его до мифического статуса, но это именно то, чего Кэти Косс добивается на своей кухне.Начав с изучения увлекательной истории каменной кукурузы и окончательного метода ее правильного приготовления, вы откроете для себя секреты культовых креветок и крупы Husk и сделаете их своими.

413: Счастливый час по-старомодному тако с Треем Чочча из Farm House

Это почти позор, что у Трея Чочча есть два успешных ресторана (в условиях пандемии) с The Farm House и Black Rabbit, потому что это означает, что он не У меня столько времени, чтобы выйти из кухни и поделиться его веселым поведением с посетителями.Так что вместо этого USN загнал его в угол и накачал наркотиками перед камерой, чтобы вы могли держать его целиком наедине с собой на «счастливый час» по-старомодному тако. Будут тако. Будут Old Fashioneds. Будет очень весело!

414: Вечер в тайском стиле с Ниной Сингто из Thai Esane

Если вы регулярно посещаете Thai Esane, то знаете, что невероятная тайская кухня — лишь часть причины для посещения. Другой — возможность поговорить с владелицей Ниной Сингто, одной из самых ярких личностей в сфере гостеприимства Нэшвилла.Вы знаете, что благодаря многочисленным выступлениям на национальных кулинарных соревнованиях перед камерой она великолепна. Так что, когда она проведет этот виртуальный класс через процесс создания популярного тайского блюда Эсане «Красный карри с курицей», это наверняка будет радостью. В завершение вечера вы также сможете потушить огонь коктейлем Lychee Fizz.

Не пропустите эти занятия! Зарегистрируйтесь сейчас на сайте Evening Classes.

Chef’s Fare демонстрирует талант, предлагает студентам кулинарное разнообразие, собирает отзывы — The College Reporter

Стивен Виера || Ответственный редактор

Последний четверг, фев. 19 ноября в Sodexo с 17:00 до 20:00 состоялось мероприятие Chef’s Fare in the Restaurants в Ben Franklin. Chef’s Fare проводится один раз в семестр.

«Мы являемся частью округа Содексо, поэтому в нем участвуют все школы, входящие в наш округ», — сказал Томас Лонг, шеф-повар F&M.

Шесть поваров из местного района Содексо приняли участие в Chef’s Fare, включая шеф-повара Тома из F&M, который готовил блюда французской кухни; Шеф-повар Марк из F&M, готовит шотландскую кухню; Шеф-повар Родни из колледжа Кабрини, готовящий по-американски; Шеф-повар Брайан из колледжа Стивенсона, готовящий по-китайски; Шеф-повар Крейг из колледжа Урсинус, кулинария австралийской кухни и шеф-повар Том из колледжа Кистоун, кулинария греческого языка.Также был доступен ряд фирменных десертов, таких как морковный пирог, бенье в стиле Нового Орлеана и многое другое.

«Chef’s Fare — это акцент на разнообразии учащихся, а также возможность продемонстрировать некоторые из талантов нашего шеф-повара, которые есть у нас в округе», — сказал Лонг. «Все шеф-повара здесь, в течение следующих четырех или пяти недель я поеду в их школы».

После еды ученики получили листки бумаги, на которых они могли проголосовать, какое блюдо, по их мнению, им больше всего нравится.Лонг объяснил, что Sodexo изучит этот отзыв, а затем использует его, чтобы повлиять на то, какие элементы они добавляют в свое меню.

«[Например], если выигравшее блюдо — лосось, это знак, что мы должны включить больше лосося в меню», — сказал Лонг.

В дополнение к демонстрации талантов шеф-повара и сбору отзывов студентов Лонг указал, что у вечера есть еще одно мероприятие.

«Это для того, чтобы дать студентам что-то особенное — какое-то разнообразие — особый случай», — сказал он.«Кулинарный опыт».

Младший Стивен Виера — управляющий редактор. Его электронная почта [email protected]. Фото старшего редактора Скотта Онигмана.

На выставке

Bullock представлено производство продуктов питания и кулинарии со всего мира — Новости — Austin American-Statesman

Это одна из диорам на новой всемирной выставке продуктов питания в Историческом музее штата Техас в Буллоке. Фото Адди Бройлс.

Еду редко отмечают в музеях, кроме кафе, которое вы могли бы посетить, когда закончили рассматривать произведения искусства.Но в Историческом музее штата Техас в Буллоке новая выставка под названием «Наша глобальная кухня: еда, природа, культура» ставит еду во главу угла.

До 24 июля в выставочном зале площадью 7000 квадратных футов на первом этаже музея будет представлена ​​передвижная выставка продуктов питания, созданная в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке в 2012 году.

Музей истории штата Техас Буллок проводит новую кулинарную выставку под названием «Наша глобальная кухня: еда, природа, культура», которая продлится до 24 июля.Выставка включает артефакты, диорамы, интерактивный виртуальный кухонный стол, станции запаха и тестовую кухню, программы которой в определенные дни будут курировать их партнеры из Whole Foods Market. Фото Адди Бройлс.

«История Техаса — это история США, это всемирная история», — говорит Кейт Бетц, заместитель директора по образованию музея. Например, узнав о том, как выглядит доколумбовый рынок ацтеков или что китайский император, возможно, ел на завтрак, мы можем понять, как глобальная кухня развивалась с течением времени и какие ключи к прошлому еды можно найти в ее нынешней форме. , даже в продуктовых магазинах и ресторанах Центрального Техаса.

Выставка охватывает множество заслуживающих внимания аспектов питания, в том числе методы ведения сельского хозяйства, пищевые отходы и рост населения, а также науку о вкусах и празднование поваренных книг, кухонных принадлежностей и инструментов со всего мира.

Выставка включает артефакты, диорамы, интерактивный «виртуальный кулинарный» стол, станции запаха и тестовую кухню, программы которой в определенные дни будут курировать их партнеры из Whole Foods Market. Вы можете увидеть выставку с помощью хэштега #CelebrateFoodTX, где музей также поощряет посетителей делиться своими фотографиями и воспоминаниями о еде.

Входной билет для взрослых составляет 12 долларов США, а для детей в возрасте от 4 до 17 лет — 8 долларов. Более подробную информацию можно найти на сайте thestoryoftexas.com.


Шеф-повар Чикаго Лавли демонстрирует свое кулинарное мастерство.

Прямо на юге Чикаго, шеф-повар Лавли демонстрирует свое кулинарное мастерство на телевидении и покоряет социальные сети. У нее одна из самых больших подписчиков в Tik Tok и Instagram среди профессиональных / знаменитых чернокожих поваров. Ее резюме может похвастаться более чем десятилетним опытом работы в кулинарной индустрии.Шеф-повар Лавли, избранный послом инициативы бывшей первой леди Мишель Обамы Let’s Move , считает, что это было одним из важнейших моментов ее карьеры. Шеф-повар Лавли в настоящее время живет в Лос-Анджелесе и является владельцем и шеф-поваром Lovely Eats. В ноябре прошлого года она стала ведущей двух шоу: Lovely Bites от Chef Lovely в новой сети Discovery + Network и Lovely Bites в сети Oprah Winfrey’s Network (OWN) Discovery +. Дочь Города Ветров, Лавли с энтузиазмом болтала с Защитником.

Расскажите нам о своем происхождении, образовании и о том, как началось это путешествие.

Я вырос на юге Чикаго и учился в Чикагском институте искусств, где получил три кулинарных диплома. Время, проведенное в Художественном институте, открыло мне совершенно новый мир. В Институте искусств я познакомился с людьми со всего мира, пробовал разные блюда и наслаждался богатой историей и культурой Чикаго. Южная часть Чикаго взрастила меня, а центр Чикаго заточил меня.

Кто пробудил в вас любовь к кулинарии?

Моя любовь к кулинарии пришла от моей мамы, которая является превосходным поваром. Я люблю готовить с ней. Она дала мне мою кулинарную основу. Она научила меня, как исправлять ошибки на кухне, сохранять спокойствие под давлением и максимально использовать простые ингредиенты. С тех пор как я была маленькой девочкой, единственное, что у меня ассоциировалось с едой, — это семья и любовь. Некоторые из моих любимых воспоминаний и моментов связаны с тем, как моя семья сидела вместе за ужином. Теперь, как профессиональный повар, я люблю создавать те же самые моменты и воспоминания с помощью еды. Я люблю показывать людям, что приготовление еды может быть веселым, легким и элегантным. Это такое благословение и умопомрачение, что люди приглашают меня в свои дома и делают меня частью воспоминаний, оставленных за их обеденным столом.

Ваше кулинарное путешествие встретили невзгоды?

Да. Я очень быстро и рано понял, что в индустрии кулинарного искусства преобладают белые и мужчины.Было очень мало известных чернокожих женщин-поваров на передовых позициях в отрасли. Я знал, что быть хорошим недостаточно. Я должен был быть великим. Я должен был быть чем-то большим; более образованный, более впечатляющий, более всего. Я хотел использовать любую возможность для продвижения своей карьеры и, надеюсь, оставить дверь открытой для других честолюбивых чернокожих женщин-поваров и предпринимателей.

Каким был процесс создания собственного телешоу?

Это было кульминацией многих лет упорной работы, создания моего бренда, никогда не сдаваться и веры в себя. Мне также приходилось проявлять новаторский подход и создавать захватывающий контент, неизменно предлагая изысканные блюда. Последние девять лет я провел в Лос-Анджелесе, строя свой бизнес Lovely Eats и создавая свой бренд Chef Lovely. Когда я впервые приехал в Лос-Анджелес, я был кулинаром в Bloomingdales. Находясь там, я проводил живые кулинарные демонстрации и обучал других кулинаров по всей стране. Благодаря своей работе там я построил отличную сеть клиентов, включая профессиональных спортсменов, актеров, музыкантов и представителей бизнеса.Мои кулинарные шоу вживую подготовили меня к просмотру телевидения и социальных сетей. В прошлом году (2020) я начал работать с продюсерской компанией над различными концепциями кулинарных шоу, и они представили шоу, теперь известное как Lovely Bites , в СОБСТВЕННОЙ сети.

Что вы скажете женщине, которая постоянно сталкивается с трудностями и готова сказать: «Я закончила»?

У меня были такие моменты, и я подумал: «Что еще я могу сделать? Достаточно ли я хорош? Я должен это делать? » Путешествие каждого будет выглядеть по-разному. Со мной этого не случится, как с другими. Мой совет: Будьте готовы , потому что это произойдет; это может случиться не так, как вы думаете, но это произойдет. Терпение — ключ к успеху ! Возьмем, к примеру, меня, я много и упорно работал в течение многих лет, и тем не менее, я обеспечил себе телешоу ВО ВРЕМЯ ГЛОБАЛЬНОЙ ПАНДЕМИИ. Я никогда не мог предсказать время, но я был готов к этому моменту. Я приложил много усилий и подготовился к тому моменту, когда у меня появилась возможность представить себя, свою семью, моих друзей, Опру (да, Опру!) И всех, кто мечтает попасть на T.В. в кулинарной индустрии.

Что будет дальше с Chef Lovely?

В этом месяце я запускаю свое ток-шоу о еде в прямом эфире в Instagram под названием Live with Lovely . Я приглашаю специальных гостей присоединиться ко мне, пока мы болтаем и готовим еду и напитки. Я в восторге от этого нового предприятия и с нетерпением жду, когда все настроятся, особенно мои взгляды из Чи-таун. Премьера состоится 6 февраля в 17:00 по тихоокеанскому стандартному времени / 20:00 по восточному стандартному времени @cheflovely в Instagram.

Посетите веб-сайт Lovely www.cheflovely.com. Оставайтесь на связи с Chef Lovely в социальных сетях: Instagram, Twitter и Tik Tok @cheflovely.

Участник Ким Дерден — кулинар и владелец Divine Dine Food Tours и DivinE320, онлайн-рынка, где продаются тематические и индивидуальные подарочные коробки. У нее также есть блог под названием Simply Divine.

Cooking Channel демонстрирует лучшие блюда на колесах в новой серии Food Truck Nation

Вт, 18 дек 2018 16:55

Премьера 6-серийного сериала во вторник, янв.22

Шеф-повар и поклонник фудтраков Брэд Миллер отправляет зрителей в путешествие, чтобы найти новейшие и лучшие фудтраки в новом сериале «Нация грузовиков с едой», премьера которого состоится во вторник, 22 января (21:00 по восточному времени), на канале Cooking Channel. Во время каждого эпизода Миллер посещает три грузовика и их новаторских поваров, которые продолжают раздвигать границы своей едой, выделяя единственную в своем роде кухню с культурным влиянием со всего мира. Будь то пасты ручной работы, которые готовятся прямо у него на глазах, или хрустящие кесадильи размером с монстра, наполненные куриной шаурмой, в шести получасовых сериях Миллер демонстрирует поваров, которые создают аппетитные блюда, к которым клиенты постоянно возвращаются.

«Грузовики с едой стали основным продуктом в нашей культуре питания, так как так много квалифицированных и креативных поваров выходят за рамки мобильной кулинарии», — сказала Кортни Уайт, президент Food Network и Cooking Channel. «Брэд Миллер привносит свою кулинарную родословную и авантюрный дух, чтобы пролить свет на этих владельцев грузовиков с едой и их предпринимательский дух, которые каждый день подают вкусные блюда своим соседям».

В премьерном эпизоде ​​Миллер направляется в Южный Центральный Лос-Анджелес, где в ресторане Billionaire Burger Boyz подают еду на грузовиках с едой. Он пробует классические сочетания гамбургера и картофеля-фри, которые больше, лучше и смелее, пока голодные клиенты выстраиваются в очередь за своей картошкой фри джамбалайя и «Hello Burger» — огромной говяжьей котлетой, фаршированной креветками на гриле по-каджунски.

В Сент-Поле, штат Миннесота, Миллер встречает шеф-повара Аарона Харгрейва, владельца Blue Fire Pizza, который превратил свой грузовик в дровяную печь, которая доставляет идеальную пиццу в неаполитанском стиле менее чем за 90 секунд! Наконец, Миллер приветствует команду мужа и жены в Дареме, Северная Каролина, которые подают бельгийские вафли с маслом для печенья, свежими взбитыми сливками и многим другим из своего грузовика под названием Belgian Waffle Crafters.Среди других эпизодов — остановки в Калифорнии, где Миллер садится в «Моросящий грузовик», чтобы попробовать новый поворот в любимом фестивале — пироге-воронке; а в Миннеаполисе Миллер встречает суши-мастера Билли Церенбата, который превратил свой грузовик под названием Bibuta в настоящий суши-бар на колесах, соединив свежий тунец и говядину вагю, чтобы создать свой фирменный буррито для серфинга и торфа.

Миллер вырос в пригороде Чикаго, где он провел большую часть своего детства, готовя вместе с бабушкой и помогая в мясной лавке своего отца.Решив превратить эту страсть в карьеру, он поступил в программу Cordon Bleu Кулинарного института Скоттсдейла, где по окончании учебы работал в ресторане Latilla в Аризоне и в ресторане Wright’s в Biltmore, а затем направился в отель Patina, отмеченный звездой Мишлен в Лос-Анджелесе. Миллер в настоящее время является шеф-поваром и партнером ресторана Inn of the Seventh Ray в Калифорнии.

Посетите CookingChannelTV.com, чтобы увидеть рецепты одних из лучших закусок в грузовиках страны и присоединиться к беседе с хэштегом #FoodTruckNation.

Покажите рецепт, который продемонстрирует ваш стиль

ШАГ 1. Задействуйте свои чувства

  • Прогуляйтесь по саду, ягодной грядке или фруктовому саду.
  • Посетите рынки и продуктовые магазины, пекарни, кафе, гастрономы и закусочные.
  • Обратите внимание на то, как еда подана и сервирована.
  • Посетите магазин посуды.
  • Заполните свой альбом для рисования рисунками, цветовыми палитрами и написанными вручную словами и фразами.
  • Наблюдайте, как люди готовят еду и делятся ею друг с другом.

Шаг 2: Определите работу вашего иллюстрированного рецепта

  • Перечислите виды работ или проектов, которые вы хотели бы получить от арт-директора.
  • Создайте иллюстрацию, иллюстрирующую эту цель.

Салли создала этот рецепт, потому что ей нужно было больше работы, используя свой стиль письма коренастыми руками. Арт-директор увидел ее рецепт и связался с ней по поводу работы.

ШАГ 3. Выберите рецепт

Есть 2 основных способа выбрать рецепт:

1) У вас есть фирменное блюдо или любимое блюдо, которое вы готовите для вечеринок или легких ужинов в будние дни?

  • Любимые рецепты. Может быть, у вас есть потрясающая смесь смузи или классическая смесь сэндвичей.
  • Семейные рецепты: они являются отличным источником вдохновения, потому что они проверены и верны, вызывают много воспоминаний.
  • Памятные рецепты: отдайте дань уважения первоначальному создателю рецепта, творчески документируя его рецепт.
  • Праздничные рецепты: продемонстрировать чей-то любимый рецепт в качестве подарка на день рождения.

2) Подумайте о вещах, которые вы любите есть или хотите рисовать.

  • Просмотрите поваренные книги, журналы и выполните поиск в Интернете.
  • Найдите довольно несложный рецепт.
  • Списки ингредиентов и измерений не защищены авторским правом, поэтому, немного изменив заголовок и текст, вы можете использовать то, что найдете.
  • Упростите и отредактируйте текст.
  • Попробуйте заменить текст изображениями.
  • Убедитесь, что вы даете аудитории всю информацию, необходимую для создания рецепта.

Салли сделала название своего рецепта более характерным и смогла продемонстрировать свою ручную надпись.

Фарида Заман создала серию, которая демонстрирует ее веселый живописный стиль, за которой легко следить и с отличными названиями.

ШАГ 4. Создайте свою концепцию

Вот список различных способов визуальной интерпретации вашего рецепта:

Создайте инфографику.
Иллюстрировано Дмитрием Дмитрило

Оформите его как панель комиксов.
Иллюстрировано Нейтом Падавиком

Покажите пошаговый процесс.
Иллюстрировано Моникой Роу

Оставьте еду.
Проиллюстрировано Джеффри Баратой, Шейном Корнеллом, Кэти Уайт и Энн Маккракен соответственно

Сделайте это ориентированным на действия.
Иллюстрировано Кэти Эбертс

Используйте милых или забавных персонажей.
Иллюстрации Мелиссы Иваи и Ольги Оилликки соответственно

Используйте персонажа, уникального для вашего бренда.
Иллюстрировано Томеком Джованисом

Анимируйте еду.
Иллюстрировано Сияной Захариевой и Эваном Томасом соответственно

Покажите людей (или персонажей), готовящих / наслаждающихся едой.
Иллюстрировано Мишель Кондрич и Дженни Хо соответственно

Укажите ингредиенты или готовое блюдо.
Проиллюстрировано Сойсуки и Лив Ван

Дайте почувствовать культуру.
Проиллюстрировано Бетси Бейер и Джеймсом Гиббсом соответственно

Создайте выкройку.
Иллюстрировано Он Мар Вин

Сделайте это весело.
Проиллюстрировано Самаррой Хаджа и Клэр Мюррей соответственно

Используйте бесплатные изображения.
Проиллюстрировано Ребеккой Брэдли и Сарой Фероне соответственно

Создайте ощущение времени и места.
Иллюстрация Хизер Пуллен

Сделайте это сезонным.
Проиллюстрировано Пау Морганом и Бранденом Вондраком соответственно

Творчески интерпретируйте название.
Проиллюстрировано Кейтлин Маккейн и Стефани Флор соответственно

Задайте настроение.
Проиллюстрировано Ханной Росс и Летисией Плейт соответственно

Постарайтесь использовать как можно меньше текста.
Иллюстрировано Нейтом Падавиком

Задействуйте чувства.
Иллюстрация Кэти Познер

ШАГ 5. Настройте файл

  • Создайте иллюстрацию, соответствующую стандартному размеру TDAC: 16,667 x 6,25 дюйма или 5000 x 1875 пикселей.
  • Сохраните файл как RGB, потому что CMYK не всегда хорошо интерпретируется в Интернете.

ШАГ 6. Создание макета страницы

  • Создайте композицию, которая позволит зрителю следовать вашему рецепту.
  • Создайте соответствующее пространство для заголовка и текста.

Вот несколько вариантов:


Иллюстрировано Ниной Севен


Иллюстрировано Кларой Эскурра


Иллюстрировано Лаурой Мэйс


Иллюстрировано Даниэлой Доглиани

ШАГ 7. Выберите шрифты

  • Найдите шрифт, который подчеркивает вашу иллюстрацию, а не отвлекает ее.
  • Рассмотрите возможность написания собственного письма.
  • Проиллюстрируйте заголовок.
  • Избегайте выразительных шрифтов (таких как Curlz, Comic Sans или Papyrus)
  • Убедитесь, что размер читается.

Вот хорошие примеры:


Иллюстрировано Джулиссой Мора


Иллюстрировано Джеки Манкузо

ШАГ 8. Создайте и проиллюстрируйте

  • Получайте удовольствие и наслаждайтесь процессом!

ШАГ 9. Оцените свой иллюстрированный рецепт

  • Ваша иллюстрация демонстрирует ваши навыки?
  • Вычитайте 5 раз! Еще раз 🙂
  • Проверьте ваши суммы и измерения.
  • Разборчивый шрифт?

ШАГ 10. Опубликуйте и поделитесь своим рецептом

  • Создайте изображение в формате 300 DPI RGB в формате JPG.
  • Отправьте свой рецепт на сайт Они рисуют и готовят.
  • Публикуйте сообщения в социальных сетях.
  • Пометьте и включите описание для поисковой оптимизации.

Вот еще несколько отличных примеров рецептов здесь, на TDAC:


Иллюстрировано Пау Морганом


Иллюстрировано Малгожатой Левандовской-Зих


В иллюстрациях Лизы Грейвс


Иллюстрировано Ким Флеминг


Иллюстрировано Педро Менезешем


Иллюстрировано Джессикой МакГирл


Иллюстрировано Ингвардом Эшби


Иллюстрация Ани Вуйчик


Проиллюстрировано Циппорой Ласдун


Иллюстрировано Кайлом Загером


Иллюстрировано Алексом Савакисом


Автор: Кристин Ноэ Джухс


Иллюстрировано Коосье Коэне


Иллюстрировано Ауньярат Ватанабе

А когда сомневаетесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *