Engels Coffee
1. Общие положения1.1. Настоящее Соглашение определяет порядок обработки и защиты информации ИП Кузякин В. В. (Юридический адрес: 620 050, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, 31/3-29, ИНН: 667 113 895 913/) о физическом лице (далее именуемое — Пользователь), пользующегося услугами интернет-сайта engelscoffee.ru (далее — Сайт) и его сервисов.
1.2. Целью настоящего Соглашения является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.
1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Соглашением, иными официальными документами Исполнителя и действующим законодательством Российской Федерации.
1.4. Действующая редакция Соглашения, являющегося публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет. Исполнитель вправе вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений Исполнитель уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Соглашения на Сайте по постоянному адресу engelscoffee.ru.
1.5. Используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил и дает согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ.
1.6. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящего Соглашения, использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.
2. Предмет соглашения
2.1. Пользователь предоставляет Исполнителю информацию о персональных данных и даёт согласие на её безвозмездное использование Исполнителем для целей и в объеме, предусмотренном настоящим Соглашением.
2.2. Целью обработки персональных данных является: предоставление Пользователю информации об услугах и акциях Исполнителя, его деловых партнеров и аффилированных лиц. В частности использование таких данных Пользователя для проведения рекламных рассылок и кампаний в любой, не запрещенной действующим законодательством форме.
2.3. Исполнитель имеет право использовать переданную Пользователем информацию и в иных целях, не указанных в п. 2.2 настоящего Соглашения, исходя из потребностей ведения своей финансово-хозяйственной деятельности и в рамках действующего Законодательства.
3. Условия пользования Сайтом
3.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее — Услуги Сайта), Исполнитель, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:
• обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт;
• указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта;
• осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями;
• осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем;
• ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.
3.2. Исполнитель не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Исполнителем обязательств перед пользователем.
4. Обработка данных
4.1. Пользователь предоставляет и разрешает производить предусмотренные Соглашением действия со следующими персональными данными:
• Фамилия, имя, отчество Пользователя;
• Электронный адрес Пользователя;
• Номер телефона Пользователя;
• Адрес проживания Пользователя;
4.2. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь предоставляет согласие на обработку своих персональных данных Исполнителю, его аффилированным лицам, представителям, работникам, деловым партнерам, контрагентам.
4.3. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными:
• сбор
• запись
• систематизация
• накопление
• хранение
• уточнение (обновление, изменение)
• извлечение
• использование
• передачу (распространение)
• обезличивание
• удаление
• уничтожение персональных данных.
4.4. Данное согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных на основании личного письменного заявления, направленного на юридический адрес Исполнителя заказным письмом с уведомлением о вручении или вручено нарочно.
4.5. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки в формате sms-сообщений, звонков, e-mail рассылки и иными путями, не запрещенными действующим законодательством.
4.6. Исполнитель обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в рамках настоящего Соглашения (или иным не запрещенным путем), в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных Российской Федерации, в частности в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных.
4.7. Пользователь вправе:
4.7.1. требовать от Исполнителя уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения.
4.7.2. на основании запроса получать от Исполнителя информацию, касающуюся обработки его персональных данных.
5. Обращения пользователей
5.1. Пользователь вправе направлять Исполнителю свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в письменной форме по адресу: 620 050, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, 31/3-29, ИНН: 667 113 895 913 или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: [email protected].
5.2. Исполнитель обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
5.3. Вся корреспонденция, полученная Исполнителем от Пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.
Кафе с вафлями — варианты названий, как назвать
Ароматные вафельные десерты любят практически все. И, кто же откажется зайти в кафе, где можно купить это лакомство? А чтобы посетители понимали, что вы предлагаете, на вывеске должно быть красивое, благозвучное название.
Из статьи вы узнаете, как назвать кафе с вафлями, по каким принципам лучше подбирать нейминг и с какими словосочетаниями допустимо комбинировать основные слова. Здесь вы найдете и примеры готовых названий.
Принципы формирования названий кафе с вафлями
Наименование такого заведения должно ассоциироваться с чем-то вкусным, ароматным. Чтобы у человека возникло желание зайти. Главное при формировании названия, добиться того, чтобы оно запоминалось.
Ознакомьтесь с основными принципами, пользуясь которыми можно без труда составить отличный нейминг.
- Названия со словами «вафля», «вафельный». Так как в вашем кафе основным блюдом будут вафли, можно сделать акцент именно на это слово.
- Названия со словом «кафе». Раз уж у вас кафе, можно сделать это слово главным в нейминге. Это будет указывать на вид деятельности. Кроме того, посетитель сразу поймёт: здесь не только можно купить вафель, но и попить кофе. Необычно звучат разные слова, собранные воедино: «ВафеКофе», «КофеВаф». Благозвучным станет призыв зайти в кафе: «Приглашаем в кафе к Ульяне». Внизу сделать подробное описание того, что предлагаете. Например, «Заходи в кафе к Ивану» на вафельки с разными начинками. Вариантов много, надо лишь включить фантазию.
- Другие, интересные названия. Пользуясь этим принципом, можно придумать любой нейминг. Если у вас готовятся вафли по конкретному рецепту, назовите кафе именно так: «Бельгийские», «Норвежские», «Ладожские». Можно подглядеть название уже действующих кафе. Но только тех, которые находятся за много километров от вашей местности. Ни в коем случае не рядом! Используйте красивые иностранные нейминги: «BRUGGE», « Waff&Lave» и т.д. Эти заведения успешно работают в зарубежных странах. Но в России ведь про них не слышали? Получится необычно и практично.
Готовые примеры
Названия со словами «вафля», «вафельный»
ВафлиКус ДокаВафля Воздушные вафельки Вишневые вафли Гонконгские вафли Вафельная МастреWaffel Перекуси вафлей ВафельГрад Вафли с любовью ВафЧейк Вафлеюшечка Вафельные чудеса Чудеса на вафле Вафельная сказка ВафлиОк |
Вафельное царство ВафельПрофи Чудесная вафелька Ароматные вафли здесь Традиционная вафля Вафельная страна Вафельная кухня К нам за вафлями Бегом за вафлями Вафельный десерт Вафли на любой вкус ВафлиЙогурт Брюссельская вафляИтальянская вафелька Фруктово-ягодные вафли Вафелькин Вафлеёк |
Названия со словом «кафе»
КафеДока В кафе любые вафли Хрустящее кафе Похрустим в кафе Маг кафе Легендарное кафе |
Кафе для вас Уютное кафе с вафлями Кофеек с вафелькой Вафельное кафе КофеЮшечка КафеЧашечка |
Другие интересные названия
Чунга-Чанга Пикабу Фиеста Бафыч Посиделки с вафелькой В гостях у Вафельки ЕшкаСладко Долина вафель Вафлярис Фантазёр Вафельная фантазия Райская вафелька Волшебница Чудесница |
Вкус детства Хрустик Хрустим Похрустим Пекарь Сладкоежка Лакомка Вкуснотища Стрит-Фут Нутелла Норвежка Криёк Вафель Вафлич Облако вкуса |
Можно придумать огромное количество подходящих названий для кафе с вафлями. Главное, пользоваться перечисленными выше принципами и собственной фантазией.
Гонконгские вафли — Блог о жизни
Яркий представитель уличной еды Гонконга, постепенно завоёвывающий и нашу страну – яичные вафли, они же Гонконгские вафли, а в английском варианте Hong Kong Style Egg Waffle, просто Egg Waffle или Bubble Waffle. Пройти мимо точки с этой вкуснятиной просто невозможно, как минимум вам просто захочется посмотреть, откуда доносится такой аппетитный аромат. Ну, а попробовав однажды, сложно уже их позабыть.Сейчас во многих города России в крупных торговых центрах открываются ларьки с гонконгскими вафлями, но что может быть лучше, чем свежеприготовленная вкуснятина непосредственно на её исторической родине.
Название «гонконгские вафли», думаю, в пояснении не нуждается, тут всё просто. А вот «яичные вафли» называются вовсе не потому, что они полностью из яиц, а из-за их необычной формы, напоминающей мелкие перепелиные яйца, а в переводе с кантонского их название звучит примерно как «маленькие куриные яйца» или «яйца маленьких кур».
Историю происхождения гонконгских вафель доподлинно никто не знает, но наиболее часто упоминается такая, по которой в 1950-е годы один предприимчивый владелец (имя неизвестно) продуктового магазина в попытке сберечь множество битых яиц придумал рецепт теста и способ его приготовления. Традиционно вафельницы нагревались на углях, а в настоящее время, конечно же, используют электричество.
Характерную пупырчатую форму этой выпечки невозможно не узнать. Пупырышки сверху покрыты тонкой хрустящей корочкой, а внутри очень воздушные и нежные!
Я уже упомянул, что в Гонконге попробовать вафли можно в уличных точках (больше всего их сосредоточено на полуострове Коулун, например, в районе Монг Кок) а можно в уютных кафе, (которых всё-таки побольше в островной части
). А мы первый раз познакомились с этой вкуснятиной в парке развлечений Ocean Park, там есть тематический район «Old Hong Kong». Традиционно в уличных лотках свежеприготовленные вафли сворачивают рожком, кладут в бумажный пакетик и поливают соусами. А в если вы берёте их в кафе, то в качестве начинки может быть различное мороженное, взбитые сливки, мягкая карамель и ещё куча наполнителей.Так получилось, что недалеко от нашего отеля на небольшой улочке Gough Street находится одно из самых популярных «вафельных» кафе Гонконга – «Oddies Foodies». Заведение, прямо скажу, небольшое (что неудивительно для центра города), но светлое и поэтому совсем не «давит» на посетителей. Вместо столиков – стойка со тульями, человек на 8, но особо в кафе никто и не засиживается, в основном покупают вкусняхи на вынос. Пупырчатые яичные вафли здесь действительно очень вкусные, а порции такие, что я, сладкоежка со стажем, с трудом осиливал.
Со стороны улицы Queen’s Road Central на Gough Street ведёт такая длинная и крутая лестница, но в конце тяжёлого подъёма нас ждал вкусный десерт в кафе.
Помещение узкое и вытянутое в глубину здания, что очень характерно для Гонконга.
Это один из самых популярных вариантов вафель в «Oddies Foodies», называется «Nigft Wolf», справиться с таким ночным волком очень непросто.
Кроме замечательных гонконгских вафель, кафе специализируется на мягком итальянском мороженом с низким содержанием жира (Italian low fat soft gelato), не зря же заведение называется «GELATERIA», то есть кафе-мороженое. Его добавляют и к вафлям, и подают в банках (реально, в стеклянных банках!), и в виде гигантских рожков… эх, здравствуй, кариес! Своего сайта у них нет, но есть аккаунт в фейсбуке (https://www.facebook.com/oddiesfoodies/) где можно отслеживать новинки.
Это всё рожки мороженного. Они нереально большие, чтобы съесть хотя бы один такой нужно не просто желание, а ещё и проявить сноровку, так как здесь пошли на уступки внешнему виду и вкусу в ущерб удобству. Есть не удобно, но очень вкусно и необычно!
Слоёное мороженое в банке мы тоже ели, но забыли сфотографировать, поэтому только иллюстрация из меню.
Кроме того можно купить какие-то печеньки, например, вот эти — миндальные, но мы после вафель и мороженого уже ни на какие сладости смотреть не могли.
Пожалуй, единственным слабым местом «Oddies Foodies» был сервис,— он не дотягивал до высшей отметки. Например, из трёх или четырёх наших набегов в кафе кофемашина работала лишь один раз, но уверен, что со временем всё наладится, в следующий приезд обязательно проверим.
Ну, что вот вам небольшое обновление статьи… В следующих поездках мы несколько раз заходили в «Оддиз Фудиз», и пришли к выводу, что нынешний менеджмент просто убивает кафе. Да, оно популярно, как модно говорить «культовое место» или «мастси» (must see) и на этом его руководство зарабатывает, однако трезвый взгляд со стороны (это я так скромно про себя) показывает печальную картину. Кофемашину они, видимо, не смогли починить и теперь ароматный напиток даже не предлагают. Из других напитков — максимум вода… Мороженное в красивых рожках, которое заманивало посетителей с витрины у входа, куда-то пропало… Короче говоря, если менеджеры не очухаются и дальше будут работать в таком стиле, то кафе канет в лету! Надеюсь, что этого не произойдёт.
В общем, дико расстроенные после очередного посещения «Oddies Foodies» мы решили поискать что-нибудь похожее в округе, так, чтобы недалеко от отеля. Долго разыскивать не пришлось — буквально рядом с «Оддиз» на улице Queen`s Road Central есть отличное кафе «BB Egg Waffle». Ну, кафе в общепринятом понимании его назвать всё же сложно, так как внутри помещения совсем немного места, буквально чтобы пара человек могла присесть, пока готовится заказ. Но это и не важно, ведь можно с огромным удовольствием съесть вкуснейшие вафли, прогуливаясь по округе. Кроме самих гонконгских вафель в «BB Egg Waffle» есть интереснейшее мороженое, большой ассортимент напитков (в отличие от «Оддиз»!), преимущественно это гонконгский «Bubble Tea» в разных вариантах.
Не пропустите вход!
Очень сложно выбрать из-за обилия вкусных вариантов!
На стене — множество положительных публикаций о BB Egg Waffle в прессе.
Гонконгский Bubble Tea
А вот и «легендарная» гонконгская вафля с мороженым!
«BB Egg Waffle» — это небольшая сеть заведений, так что может попасться вам и в других частях города. Ни в коем случае не игнорируйте, обязательно закажите вкуснейший десерт!
Названия кафе с вафлями, как назвать кафе с вафлями
Одним из факторов успеха заведения является его название. Для того чтобы подобрать или создать лучший вариант названия для своего кафе с вафлями, предпринимателю стоит ознакомиться с данной статьёй. В ней описаны основные принципы создания названий, дана их классификация, а также приведено множество примеров имен уже работающих кафе.
Принципы формирования названий кафе с вафлями
Названия кафе с вафлями делятся на две группы. Часть предпринимателей выбирают тематические названия, которые сообщают потенциальному покупателю о том, что в данном заведении фирменным блюдом являются именно вафли. Другие же бизнесмены, в свою очередь, предпочитают не сосредотачиваться на тематике и выбирают яркие и звучные варианты, которые гарантированно запомнятся посетителю.
- Названия, включающие слово «вафли». Эти названия являются тематическими, так как прямо указывают на фирменные особенности кафе, в частности, на наличие в меню вафель. Примерами таких названий могут служить такие варианты, как «Вафли и мороженое», «Вафли Кофе Разговоры», «ВафлиЙогурт», «Кофе & Вафли», «Не сладкие вафли», «Царские вафли», «Crepy i Vafly», «Raffle waffle» и т.д.
- Прочие, оригинальные названия. Эти названия не связаны и не ассоциируются с вафлями, следовательно, они не являются тематическими. Однако они привлекают внимание потенциальных клиентов и легко запоминаются, например: «Круглый кот», «КулинариУм», «Лакомка», «Любовь и Сладости», «Бодрый день», «Вилла Росиче», «Раиса Захарна», «Улитка в шоколаде», «Дом с мезонином», «Фрау Бротхен», «Чайка», «Здрасте», «Золотой улей» и т.д.
Примеры названий кафе с вафлями
Названия, включающие слово «вафли»
Вафли и мороженое Вафли Кофе Разговоры Вафли-бургеры ВафлиЙогурт ВафлиШоколад Гонконгские вафли Кофе & Вафли Кофе Вафля Чай |
Кофе и вафли Не сладкие вафли Царские вафли Crepes & Вафли Crepy i Vafly Raffle waffle Volks Wафли Your Nime Кофе и вафли |
Прочие, оригинальные названия
Адажио Азбука вкуса Аквариум Арка Аромат Счастья Арт Буланже АртЕль Арчибальд Барнум Бела Кава Белый Кролл Библиотека Бодрый день Бонжур Сити БонжурЪ Брусника Буланжерия Буше Важные люди Ванильное небо Венский цех Веранда Вернее Вилла Росиче Вкусное утро Вкусные привычки Волконский Восход Всадник Денариев Второе Кафе Второй Этаж Глазурь Глафира Глоточек Счастья Горошек Гости Гром баба Груша Даблби Дворец семейных сладостей Дело вкуса Дело не в кофе Делюсь душой Демократия Джерри Добрый Дом с мезонином Дон Чуррос Дракон и Кролик Единственная Жаворонок Жан Руа Жемчуга Здрасте Золотой улей Карамель Кафа Кейфкрафт |
Конфетки & Бараночки Крендель Круглый кот КулинариУм Ла Пьяцца Лаванда Лакма Лакомка Ларан Любава Любовь и Сладости Маккьято Малевичъ Марципан Мизолли Меценатъ Мильфей Миндаль Море море Моремэй Мусанг Мы друзья На мойке Олимпик Палаццо Дукале Переговорка Полный шоколад Пралине Провинция Профитролька Пташка Раиса Захарна Ранние Пташки Ржавый Флюгер Русский Лес Саби Сайгонская уличная Сладкая карамель Сладости & Радости Сладкая параллель Счастье есть Точка Доступа Улитка в шоколаде Усы Теодора Глаголева Фабрика ФорТутти Фрайсмилл Франсуа Фрау Бротхен Хоббит Хомяк Хороший вкус Циники Чайка Чертаново Шарлин Шоколадница Ягодное облако |
рецепты, бельгийские вафли в Брюсселе
Вафли — распространенный во многих странах вид кондитерских изделий, имеющий форму пластины с оттиском на поверхности. Выпекают их из жидкого теста в специальных ячеистых формах (вафельницах). Одной из разновидностей этого лакомства являются брюссельские вафли.
Брюссельские вафли с ягодами.История происхождения бельгийских вафель
Первые вафли в Бельгии готовили еще в Средние века. В то время они представляли собой тонкое хрустящее печенье из пресного теста, замешанного на муке из ячменя и овса. Выпекали эти изделия в вафельницах, изготовленных из двух толстых металлических пластин, скрепленных шарниром и имеющих рычаг с деревянной ручкой. Приспособление ставилось на огонь и переворачивалось вручную по мере готовности выпечки. Лакомство снискало большую популярность у себя на родине и в соседних странах.
Льежские вафли — один из видов Бельгийских вафель.Бельгийские вафли бывают двух видов: льежские и брюссельские. Они готовятся из одних и тех же ингредиентов, но разными способами.
Льежские вафли более плотные и хрустящие за счет наличия кусочков сахара, который карамелизуется внутри теста во время выпекания изделия. Впервые они были приготовлены поваром принца Льежского в XVIII в. из теста для булочек. Подают такие кондитерские изделия холодными или горячими, с начинкой и без.
Брюссельские вафли отличаются мягкостью и воздушностью теста; подают их горячими, свежевыпеченными, с посыпкой, глазурью или начинкой.
Свою славу бельгийские вафли снискали после Брюссельской всемирной выставки, проводившейся в 1958 г. На ней Вальтер Клейман представил свои вафли с клубникой и сливками, которые назвал «брюссельскими».
Продукт имел большой успех и в 1962 г. был представлен на выставке в Сиэтле. В Америке вафли, которые здесь называли «бельгийскими», быстро стали хитом, а после выставки в Нью-Йорке в 1964 г. получили мировое признание.
Рецепты приготовления брюссельских вафель
Классические брюссельские вафли готовят без добавления в тесто разрыхлителя или дрожжей. Изделия получаются пышными только за счет хорошо взбитых яичных белков.
Для приготовления классических брюссельских вафель понадобятся:
- яйцо куриное — 3 шт.;
- сахар-песок — 1 ст.л.;
- масло сливочное — 80 г;
- молоко — 30 мл;
- мука — 100 г;
- ванильный сахар — 10 г;
- соль.
Сливочное масло необходимо растопить, не доводя до кипения, и слегка остудить при комнатной температуре. Белки и желтки яиц требуется аккуратно разделить; белки нужно сразу же поместить в холодильник.
В глубокую емкость следует просеять муку, добавить песок, ванильный сахар и щепотку соли. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать и сформировать в центре смеси углубление, куда необходимо вылить желтки. После этого смесь нужно хорошо размешать вилкой или венчиком, а затем добавить остывшее растопленное масло и молоко. Тесто нужно тщательно перемешать до однородного состояния.
Интересные факты о вафлях.Из холодильника следует достать яичные белки и взбить их миксером с тонкими венчиками на маленькой скорости, добавив щепотку соли. Когда белки начнут густеть, можно немного прибавить мощности. Время взбивания — около 5 минут; белки должны приобрести вид крепкой белоснежной пены. Важно, чтобы венчики и посуда были чистыми, сухими и без жира, иначе белки не взобьются.
Белки нужно добавлять в тесто маленькими порциями; мешать следует силиконовой или пластиковой лопаткой в одном направлении. После того как тесто будет готово, его необходимо накрыть салфеткой и убрать в холодильник.
Выпекать вафли рекомендуется в специальной вафельнице. Ее нужно включить в сеть, дождаться, когда она нагреется, а затем смазать панели маслом и небольшим количеством жидкого теста, которое нужно сразу же равномерно распределить.
Далее в вафельницу наливают необходимое количество теста, закрывают и выпекают в течение 3-5 минут. По истечении этого времени следует открыть вафельницу и осторожно приподнять изделие с краю. Если выпечка подрумянилась с двух сторон, ее можно вынимать.
Существуют рецепты брюссельских вафель с добавлением дрожжей или разрыхлителей для придания тесту большей пышности. Технология приготовления идентична описанной выше; на этапе просеивания муки добавляют разрыхлитель или дрожжи.
Чтобы тесто было несладким, из рецепта следует исключить ваниль и сахар. Такую выпечку можно использовать при приготовлении закусок и завтраков.
Какая должна быть начинка
Брюссельские вафли принято подавать горячими, только что испеченными. Сверху их посыпают корицей или сахарной пудрой. Можно полить выпечку взбитыми сливками, растопленным шоколадом, конфитюром, кленовым или ягодным сиропом, карамелью, вареньем, сгущенным молоком. Хорошо сочетается это блюдо с мороженым. В углубления на поверхности изделий удобно помещать фрукты и ягоды: клубнику, банан, ананас, малину, ежевику и др.
В качестве закусок хорошо зарекомендовали себя несладкие брюссельские вафли с начинкой из сыра, ветчины, паштета, помидоров, зелени, соленой рыбы. В Бельгии на вафлях подают завтраки, например яйца-пашот.
Можно подавать эту выпечку со специально приготовленными соусами, например сливочно-ванильным или шоколадным.
Для приготовления сливочно-ванильного соуса необходимо взбить вместе сахар, желтки, немного крахмала и соли, а также нагреть молоко. Взбитые желтки следует ввести в молоко и постепенно нагревать на медленном огне до загустения, избегая закипания смеси. Когда соус будет готов, нужно ввести в него экстракт ванили и убрать в холодильник на 2 часа.
Для приготовления шоколадного соуса следует растопить на медленном огне сливочное масло с молоком, не допуская кипения. Затем нужно натереть на терке шоколад (желательно горький) и добавить его в молоко. Соус необходимо довести до кипения, но не кипятить, затем снять с огня и немного остудить перед подачей.
Брюссельские вафли с карамелью и ягодами.Где в Бельгии можно попробовать фирменные вафли
Чтобы попробовать фирменные бельгийские вафли, стоит посетить Брюссель. В этом городе есть кафе и рестораны, специализирующиеся на приготовлении этого блюда.
Waffle Factory
Кафе Waffle Factory расположено в центре города недалеко от статуи Писающего мальчика и Ратушной площади. Здесь подают свежевыпеченные вафли с солеными начинками и сладкими топпингами, а к ним — различные напитки (пиво, чай, кофе). Меню кафе подходит для вегетарианцев. Посетители хвалят это заведение за большой выбор выпечки, качество, свежесть и приятный вкус продуктов. К минусам кафе можно отнести отсутствие столовых приборов и достаточно высокие цены.
Peck 47
Кафе Peck 47 расположено в центре Брюсселя. В меню заведения — различные варианты завтраков, которые подаются на вафлях. Особенной популярностью пользуются оформленные таким образом яйца-пашот. В меню кафе есть блюда вегетарианской и веганской кухни. Минус заведения — большие очереди по утрам.
Los Churros & Waffle
В кафе Los Churros & Waffle подают брюссельские вафли и испанские чуррос, мороженое и молочные коктейли. В меню заведения — большой выбор выпечки с различными топпингами по доступным ценам, однако кондитерские изделия здесь подают разогретыми, а не свежеприготовленными.
Vitalgaufre
Vitalgaufre — киоск, где продают свежевыпеченные брюссельские вафли с различными начинками. Ассортимент заведения небольшой, однако посетители хвалят его за свежесть, хорошее качество и приятный вкус изделий.
Aux Gaufres de Bruxelles
Кафе Aux Gaufres de Bruxelles предлагает большой выбор свежеприготовленных брюссельских и льежских вафель со сладкими топпингами по невысоким ценам. Вместе с выпечкой можно заказать различные напитки.
Maison Dandoy
Maison Dandoy — кафе, где подают льежские и брюссельские вафли со сладкими начинками и топпингами, блинчики, печенье, а также горячие напитки (кофе, чай, горячий шоколад, горячее молоко). К минусам можно отнести большие очереди.
Juice Land
В кафе Juice Land представлен широкий ассортимент свежевыпеченных вафель со сладкими начинками и топпингами. Кроме того, там можно заказать свежевыжатые соки из разных фруктов, а также кофе.
Le Funambule
Кондитерская Le Funambule расположена рядом со статуей Писающего мальчика. В заведении подают брюссельские вафли с различными сладкими начинками и топпингами по невысоким ценам. К минусам можно отнести тот факт, что выпечку здесь продают только навынос.
Waffle Planet
Waffle Planet — небольшой ларек, расположенный у главной площади недалеко от статуи Писающего мальчика. Здесь предлагают брюссельские вафли со сладкими топпингами по доступным ценам.
Жили, были, вафли | Югополис
— Вы сейчас на Первом радио работаете?
— На Первом и на «Казак FM». На Первом веду футбол, шоу «Болеем за «Кубань», на «Казак FM» у меня довольно сложная должность в отделе управления; если упростить все, занимаюсь анализом.
И я никуда от радио не денусь. Потому что радио — великая стихия.
Если ты знаешь, что это интересный проект, что люди это слушают, что это вызывает резонанс, тогда это интересно, на такой проект я пойду. Про «Казак FM» могу сказать то же самое. Сначала я был далек от этой культуры. Но с точки зрения профессионального вызова считаю, что мы справились на 250 процентов. Респект нашему руководству, которое собрало такие кадры. Собирали по одному, убеждали нас: мы поначалу не хотели. Когда сказали, что «Казак» будет вместо радио «Рокс», это был очень болезненный для меня момент.
На «Роксе» я работал много лет, там я состоялся как радиоведущий, для меня это альма-матер, и тут меня зовут в команду, которая «Рокс» закроет. Но о своем нынешнем месте работы могу сказать одно: это команда профессионалов. Люди в хорошем смысле безбашенные, которые еще прогремят на всю страну. Конечно, надеюсь, что ветер будет попутным, что нам будет благоволить судьба. Но я искренне горжусь своими коллегами и тем, что делаю с ними общее дело.
— Представляете себя живущими за границей?
— Не знаю, что здесь дальше будет, конечно. Но я обожаю Краснодар и пока не хотел бы жить в другом месте.
Юлия:
— Мне очень нравится Италия, и я рада, что наш регион так на нее похож: у нас и климат теплый, и люди похожи на итальянцев…
Олег (смеется):
— Такие же лентяи…
Юлия:
— Я бы в других регионах России точно не жила, только здесь.
Олег:
— Вся прелесть путешествий в том, чтобы видеть, как что-то делают другие люди, как они живут. Чтобы, сравнивая, брать лучшее к себе домой.
авторская кухня, забронировать рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес
Там, где раньше пыхтела Osteria Montiroli от Ресторанного Синдиката, теперь пытается наладить свое дело новое заведение от владельцев ресторана «Мюсли» с необычным и очень аппетитным названием «Утки и Вафли». Если верить визитке, то «Утки и Вафли» – это не просто ресторан, это еще и «гастроферма». Возможно, оно так и есть, но фермы я там не заметил, а вот изменений в интерьере и оформлении увидел много. После недавней реконструкции внутри двухэтажного особняка на Большой Никитской поменялось все. Канули в прошлое люстры с вензелями, итальянское убранство, грубые столы и стулья, баночки с всякими яствами. Теперь в двух залах на двух этажах царит приятная современная атмосфера городского кафе. Пространства стало больше, появилась барная стойка. Мебель разношерстная, но приятная и удобная. Если на первом этаже преобладают стулья, то на втором стоят диваны и кресла. Сидеть там спокойно и уютно.
Меню небольшое, авторское и весьма оригинальное, этакий микс завтраков и обедов. Завтраки вертятся вокруг вафель и яиц. В обеденном меню, как и предполагает название заведения, доминирует утка. Есть еще пироги и фокача из печи, тар-тары, салаты и разные закуски, но балом все равно правит птица. По еде нареканий никаких. Все аппетитно, вкусно, необычно.
От себя советую попробовать вафли с припеком с неркой (хотя вафли делают еще со шпротами, ветчиной и пепперони, я советую именно нерку, потому что соус «тар-тар», что подается к вафлям, везде одинаковый и лучше всего он подходит к нерке). Сами вафли легкие, аккуратные, маленькие. Так же очень понравился суп-лапша с уткой и яйцом. Утка нежная, лапша хорошая, бульон с паназиатским привкусом. Можете попробовать пирог с «чоризо» из печи. Он немного сладковат, но это его нисколько не портит. Еще в этом ресторане очень вкусный салат с помидорами, листьями салата, красным луком и авокадо. А вот фирменное блюдо – утка, приготовленная в печи (я пробовал утиное филе по рекомендации официантки) – меня не впечатлило. Филе явно передержали, и потому оно получилось суховатое, а соус на утке запекся так, что по краям вкус напоминал вареную колбасу. Также я бы советовал пропустить паштет из куриной печени в вафельных стаканчиках. Блюдо вроде небольшое, подача интересная, но вкус у паштета странный, и его слишком много. Не впечатлили меня и десерты. Конечно, радует, что в них почти не чувствуется сахар, но сочетания ингредиентов мне показались странными и непонятными.
В завершение о сервисе — он хороший. Персонал работает слаженно, в меню разбирается, про шеф-повара и сам ресторан знает почти все, на вопросы отвечает с охотой и улыбкой.
Итог таков:
Хорошее новое необычное заведение, где простая еда превращается во вкусный эксперимент, а еще там завтраки подают до шести вечера.
Бранч Завтрак Сэндвич 6 долларов.95
С начинкой из сыра Джек и чеддер, бекона, яйца, ветчины и авторского соуса.
Бранч с курицей и вафлями 7 долларов.65
2 куриных филе, листья салата, помидоры, сыр Джек и чеддер, заправленные нашим пылающим соусом. Пряный.
Бранч Kimmie’s BLT Explosion 6 долларов.95
Бекон, бекон, бекон, приготовленный внутри вафли и на бутерброде, с листьями салата, помидорами, сыром и нашим фирменным соусом.
Бранч с ветчиной и беконом 6 долларов.95
Ветчина, бекон, листья салата, помидоры, сыр Джек и чеддер, заправленные нашим фирменным соусом.
Бранч Сэндвич с курицей на гриле 6 долларов.95
Курица-гриль, листья салата, помидоры, сыр Джек и чеддер, заправленные нашим фирменным соусом.
Бранч Сэндвич с индейкой 6 долларов.95
Индейка, листья салата, помидоры, сыр Джек и чеддер, заправленные нашим фирменным соусом.
Бранч Blazing Grill Chicken Sandwich 6 долларов.95
Курица-гриль, листья салата, помидоры, сыр Джек и чеддер, заправленные нашим блестящим соусом. Пряный.
Бранч сэндвич с индейкой 6 долларов.95
Индейка, ветчина, бекон, листья салата, помидоры, сыр Джек и чеддер, заправленные нашим фирменным соусом.
Бранч Детское питание 5 долларов.55
Вафля половинного размера или блин со свежим бананом, шоколадной стружкой и взбитыми сливками. Подается с беконом и яйцом.
Бранч Куриные крылышки и картофель фри 6 долларов.75
Бранч с курицей и картофелем фри 6 долларов.75
Бранч Вафельная Пицца 6 долларов.95
Безопасность | Стеклянная дверь
Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.
Nous aider à garder Glassdoor sécurisée
Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.
Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor
Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .
We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.
Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.
Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.
Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.
Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
Перенаправление…
Заводское обозначение: CF-102 / 67b4ad1e9bfe76a9.
Нет, кафе Waffles в Лейквью не закрыто — плюс еще закусочные новости закусочной — Лейквью — Чикаго
LAKEVIEW — Скорбите из-за ваших проблем?
Вытри слезы, Лейквью: Владелец Waffles Cafe Алекс Эрнандес уверяет соседей, что ресторан никуда не денется.
Табличка на двери гласила, что кафе Waffles, 3611 Северный Бродвей, будет закрыто на период праздников. Когда после 2 января он не открылся вновь, некоторые начали сомневаться, исчезнут ли вафли навсегда вместе с фирменными вафлями-пончиками.
Эрнандес сказал, что на составление плана реконструкции уходит больше времени, чем ожидалось, и «мы просто пытаемся убедиться, что какой бы план игры ни был, у нас есть четкое представление».
«Мы не хотим что-то менять по ходу дела, поэтому мы просто пытаемся выяснить, что лучше всего», — сказал Эрнандес DNAinfo.
Эрнандес рассматривает возможность создания обеденного сервиза в районе Лейквью, подачи заявки на лицензию на продажу спиртных напитков и внесения изменений в меню. Хотя вонут останется основным продуктом питания (в кафе Waffles производится не менее 600 блюд в день), вероятно, будут некоторые дополнения.
Работы также ведутся в кафе Streeterville Waffles, и Эрнандес сказал, что планирует сосредоточиться на этом до того, как начнутся ремонтные работы в Lakeview.
Waffles Cafe ранее располагал киоском на Water Tower Place, но отказался от продления аренды там.Теперь Эрнандес ищет новое место в центре города.
Тем временем Лейквью гудит от открытий и закрытий. Вот последние новости:
• Vanille назначил торжественное открытие своей кондитерской Lakeview, 3243 North Broadway, 4 февраля. Первые 25 клиентов в каждый день следующих выходных получат подарочные карты Vanille на 25 долларов, а посетители могут Наслаждайтесь бесплатными макаронами и шансом выиграть подарочную карту на 500 долларов. Ресторан Vanille расположен в Линкольн-парке и на французском рынке Чикаго. Он специализируется на французской выпечке, десертах и свадебных тортах ручной работы.В локации Lakeview владелец Софи Эванофф и ее команда будут выкатывать линейку слоеных пирожных и собачьих десертов без глютена.
Оказывается, Jitlada Thai House, 3715 N. Halsted St., закрыт. [DNAinfo / Ariel Cheung]
• Похоже, что Jitlada Thai House, 3715 N. Halsted St., закрылись ставнями. Сосед сообщает, что владельцы закрыли ресторан 31 декабря и переезжают в Уилметт с планами открыть там новый ресторан. На этой неделе окна были заклеены обоями, и вывеска в окне просила почтальонов сдавать почту в Фабрикаре, расположенном вверх по улице, по адресу 3930 North Broadway.Однако витрина Fabricare сдана в аренду, а предприятие закрыто. Телефонный номер Джитлады также указан как временно недоступный. Последняя проверка продуктов питания в ресторане проводилась 27 мая, и ресторану потребовалось два повторных осмотра. Городские записи показывают, что Jitlada прекратил свою деятельность в августе 2013 года, но позже снова открылся. Срок действия бизнес-лицензии истекал в июне.
Grassroots теперь открыт в бывшем Деличе, 3747 N. Southport Ave. Новый знак был установлен в январе.8. [DNAinfo / Ariel Cheung]
• Grassroots теперь открыт после быстрой перестройки бывшего Deleece. Открытый каждый день с полудня до часу ночи, Grassroots — это «унылая» закусочная с пиццей и бутербродами. Новая деревянная перегородка перед кухней и барная стойка, обшитая деревянными панелями, добавляют расслабляющую атмосферу 3747 N. Southport Ave. Обновленные столы и стулья, а также произведения искусства в деревянных рамах завершают новый облик.
Torta Haus открывается по адресу 926 W.Diversey Parkway. [DNAinfo / Ariel Cheung]
• Новая мексиканская закусочная открывается рядом со станцией Diversey «L». Torta Haus , 926 W. Diversey Parkway, прошел первую проверку пищевых продуктов в декабре, и Yelpers уже дают ему восторженные отзывы. Меню, размещенное в витрине магазина, рекламирует восемь разновидностей торта, мексиканского сэндвича, приготовленного с хлебом болильо, стоимостью от 7,99 долларов за курицу или вегетарианские торты до сэндвича со стейком на гриле за 9,99 долларов. Также есть три фирменных торта, включая 10 долларов.99 Немецкая торта со свининой, вайнерским шницелем, колбасой и брюссельской капустой. Варианты десерта включают пончики хаус, чуррос и сопапиллу по цене от 4,99 до 6,99 долларов.
Чтобы узнать больше о местных новостях, послушайте радио DNAinfo здесь:
Почему в кафе Just Love Coffee подают вафли и кофе?
Как игривое меню на весь день создает уникальные и запоминающиеся впечатления
Все началось со вспышки вдохновения.Основатель и генеральный директор Just Love Coffee Cafe Роб Уэбб заранее знал, что для создания жизнеспособной и прибыльной бизнес-модели даже самого лучшего кофе ручной обжарки будет недостаточно для создания такой среды, которая способствовала бы созданию благоприятных условий. незабываемый опыт работы с клиентами. Кафе Just Love Coffee требовалось полное меню еды.
Но что за еда? Поскольку Just Love Coffee Cafe очень серьезно относится к искусству приготовления кофе, Роб хотел меню, которое поднимало бы настроение и избавляло от претензий на то, что спешиэлти кофе часто ошибочно или правильно ассоциируется с ним.Еда должна была быть не только веселой, но и простой в приготовлении и без использования полностью оборудованной кухни. Это должно было быть просто. Потом его осенило. Вафельницы .
«Как только мне пришла в голову мысль, что в вафельнице можно приготовить больше, чем вафель, я сразу же отправился в супермаркет и накормил всевозможными продуктами», — говорит Роб. «Потребовалось много экспериментов и беспорядков, но в конце концов я придумал действительно простое меню, которое поразило нашу команду. Ограничив наше меню несколькими ингредиентами, мы поняли, что можем иметь полноценное меню завтрака и обеда.Мы могли бы подавать омлеты, буррито на завтрак, обертки, бутерброды, что угодно, и вся наша еда имела бы действительно оригинальный вид, который побудил бы наших гостей делать фотографии и делиться ими в Instagram и Facebook. Это действительно выделяло наш бренд с самого начала ».
Практическая привлекательность нашего меню еды
Меню на основе вафельниц создает уникальные и игривые предложения еды, которые отличают Just Love Coffee Cafe от любой другой кофейни в стране, а также вдохновляют наших клиентов делиться фотографиями своей еды в своих социальных сетях.Однако с точки зрения владельца-оператора еда не становится проще.
Во-первых, приготовление пищи на вафельнице означает, что нет необходимости в полностью оборудованной кухне и укомплектованном кухонным персоналом, что снижает накладные расходы и снижает потребность в большой занимаемой площади. Это также значительно увеличивает возможность поддерживать высокие стандарты контроля качества с точки зрения вкуса и скорости, с которой еда может быть подана вашим клиентам. Конечно, это также увеличивает потенциальный уровень прибыльности, на который может рассчитывать новый владелец франшизы.
«Не так много кофеен, предлагающих меню еды на весь день, и уж точно ни одна из тех, о которых я могу вспомнить, готовит еду в вафельнице», — говорит DJ Smith, директор по маркетингу и креативу Just Love. Кофейное кафе. «Для нас это был очень успешный проект. Прямо сейчас наши продажи распределяются поровну, 50/50 на кофе и еду, и наши средние цены на билеты значительно выросли до 10–12 долларов на покупателя. Самое главное, что наша еда создает незабываемые впечатления для клиентов с любым вкусом и диетическими предпочтениями, от любителей мяса до вегетарианцев, в любое время дня.Это действительно делает нас уникальными, беззаботными и доступными ».
Кейтеринг — большой потенциальный источник дохода
Возможность предложить уникальное меню, которое удовлетворяет любой вкус и диетические предпочтения в любое время суток, создает огромную возможность для владельцев франшизы воспользоваться услугами общественного питания как дополнительным источником дохода.
Кевин Бауэрле, директор по развитию франчайзинга, говорит: «Кейтеринг становится для нас большим источником дохода. Наша еда — это такой особенный опыт, что она подходит как для деловых обедов, так и для вечеринок по случаю дня рождения, детских душевых и праздничных встреч.Подавая еду, которую легко приготовить и быстро подать, кейтеринг на большом мероприятии становится легким делом для владельцев франшизы Just Love Coffee Cafe ».
← Вернуться к нашей кофейной франшизе для продажи Страница исследования
Это кафе создало вафельный пончик, и он идеален
Как любой разумный человек, я люблю пончики. И, к счастью для меня, я живу довольно близко к настоящим раю для пончиков. Поэтому, когда я услышал, что ресторан в Чикаго объединил сладкое угощение пончика с вкусностью вафли на завтрак, я как бы сошел с ума.
В последнее время серьезный ажиотаж вызывают гибриды пончиков. В Нью-Йорке люди стоят в очередях вокруг квартала, чтобы попробовать cronut от шеф-повара Доминика Анселя (комбинация круассана и пончика), а другие пекарни в Чикаго пробовали свои собственные варианты этого угощения. Тем не менее, именно та победа, которая дает «Городу ветров» право претендовать на славу комбинированной кухни.
Фотография любезно предоставлена Сарой Фриман / Zagat
За вонутом стоит Алекс Эрнандес, владелец чикагского Waffles Café.С тех пор, как он начал делать этих детей в апреле, они сошли с конвейера — ему даже пришлось наложить ограничение «шесть вон на заказ». Так как же создано это небесное творение, спросите вы? Waffles использует более густую версию обычного вафельного теста для приготовления шоколадных, ванильных и красных бархатных вафель. После снятия с пресса вафли обжариваются во фритюре и украшаются глазурью и различными начинками. В результате получается ассортимент восхитительных и уникальных вкусов, от зеленого чая до мексиканского горячего шоколада.
Но не верьте мне. У Waffles Café есть три места в Чикаго: Lakeview, Streeterville и South Loop. Так что в следующий раз, когда вы отправитесь в город, откажитесь от диеты и попробуйте новейший (и самый сладкий) пищевой гибрид.
Расположение на Лейквью
Адрес: 3611 N Broadway St, Chicago IL 60613
Часы работы: Пн-Чт с 8:30 до 14:00, Пт-Вс с 8:30 до 15:00
Streeterville расположение
Адрес: 203 E Ohio St, Chicago IL 60611
Часы работы: Пн-Чт с 8:30 до 14:00, Пт-Вс с 8:30 до 15:00
South Loop расположение
Адрес: 1400 S Michigan Ave, Chicago IL 60605
Часы работы: Пн-Чт с 8:30 до 14:00, Пт-Вс с 8:30 до 15:00
Тыквенные вафли — Кафе 222
Тыквенные вафли
Отправлено: 6 декабря 2018 г. ТеррилИдеально для рождественского утреннего завтрака
Ладно, в канун Рождества у вас будет целая семья.Вы будете перекусывать чипсами и дипами, овощами, сырной или мясной тарелкой. У вас будет рагу из устриц или ветчина, а может, даже еще один ужин из индейки. Рождественское утро, все встанут на рассвете (я думаю, это дети), и есть двухчасовая сессия открытия подарков со свежесваренным кофе, горячими пачками и горячим шоколадом для детей. Потом повсюду разбросаны подарки, собираются игрушки, и как только вы начинаете убирать всю бумагу и упаковки, вы слышите роковые слова… «когда завтрак?»
Знакомо?
Если вы хоть немного похожи на меня, то знаете, что ужин будет повторением вчерашнего вечера, в какой-то форме, и что последнее, что вы хотите сделать этим утром, — испортить сложный завтрак.
На рождественское утро я всегда завтракаю большой партией моих знаменитых тыквенных вафель из кафе 222. Ресторан закрыт на Рождество (наш единственный день в году), иначе я бы всех отвозил туда и избавлял себя от беспорядка. и посуда. Но поскольку я застрял в приготовлении завтрака для толпы, я думаю, что лучше всего пойти в кафе 222, чтобы приготовить это блюдо дома.
Это тесто для вафель можно приготовить заранее. Он будет хорошо держаться в течение ночи и даже в течение следующего дня, если потребуется.В рождественское утро все, что вам нужно сделать, это достать его из холодильника и зажечь вафельницу.
Тогда это так же просто, как достать стопку тарелок, размягченный кусок сливочного масла и кленовый сироп высшего качества. Включите духовку и храните вафли, пока не получите несколько, а затем вызовите войска. Если у вас осталась ветчина, оставшаяся накануне вечером, остынь … брось ее тоже в духовку на слабом огне … и готово.
Знаменитый рецепт тыквенных вафель Cafe222 ШАГ 1: ПРОСЕЙТЕ ВМЕСТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ½ стакана муки
¼ стакана коричневого сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
½ чайной ложки корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
¾ чайной ложки соли
¼ чайной ложки молотых гвоздик
ШАГ 2: ДОБАВЬТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:
4 больших яйца
1 стакан цельного молока
1 стакан пахты
1 стакан консервированного тыквенного пюре
Осторожно перемешайте влажные ингредиенты с сухими.
ШАГ 3: ДОБАВЬТЕ 1 РАСПЛАВЛЕННОЕ МАСЛО НА ПАЛКУ
Осторожно сложите.
ШАГ 4: ВЫПЕКАЙТЕ В ВАФЛИ В СООТВЕТСТВИИ С ИНСТРУКЦИЯМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
.
Мы пробовали вафли из Waffles Café — журнал Chicago
Как показало на прошлой неделе Waffles Café (3611 Н. Бродвей, Лейк-Вью, 773-281-8440), безумие по поводу кондитерских изделий, спровоцированное Cronut, все еще имеет большой смысл. Новое место — это дом вонута, гибрида вафли и пончиков, любимого поклонниками модных тенденций в Instagram.То, что когда-то было обычным пунктом меню, за последнюю неделю взорвалось благодаря потоку сообщений в местных и национальных блогах. Спрос сейчас настолько превысил предложение, что выпечка распределяется по нормативам — шесть на человека.
Техника проста. Вы берете немного более плотное тесто для вафель, готовите его в вафельнице, затем обжариваете во фритюре, глазируете и ждете, пока к вам подойдет толпа.
Но мы хотели знать: каковы эти вещи на вкус? Мы выбрали по одному вкусу каждого из доступных сегодня утром и отправили их на дегустационную панель для сотрудников Chicago .Вердикт? Может, вместо этого купи вафлю.
Фриттер яблочный
Один дегустатор сравнил это с «яблочным пирогом с вафельной текстурой», потому что в тесто было добавлено несколько кусочков фруктов, но это не смогло преодолеть текстуру этого тестового ореха: «Слизистая». Другие называли его «до тошноты сладким».
Красный бархат
Наименее любимый дегустаторами по множеству причин, начиная от «странно несвежей», «плохо пористой» текстуры до того факта, что «вкус масла похож на масло.Нет ни вкуса, ни текстуры. Просто масло. Короче? Это просто… нехорошо.
Мексиканский шоколад
Разделительный. Один дегустатор назвал это «наименее оскорбительным», сравнив его вкус с купленным в магазине пончиком Энтеманна. Другие назвали шоколадную глазурь «странной».
Черника
Дегустаторы оценили более плотную, «кукурузную» текстуру этого пончика с тестом с маковыми крапинками. Но сильного черничного привкуса не было.
День рождения
Одно из самых любимых блюд в этой связке с менее маслянистой текстурой и «липко-сладкой» ванильной глазурью.