Суббота , 21 Декабрь 2024

Учет в мясном магазине: Учет в мясном магазине

Содержание

Автоматизация от 3 часов за {ЦЕНА ВВЕРХУ}

Microinvest «Комплект Минимаркет» +13 950 руб

Microinvest «Комплект Супермаркет» +24 950 руб

Microinvest «Комплект Магазин плюс» +16 950 руб

Штрих-М: Кассир 5.

0. Базовая версия. +5 000 руб

1С:Управление торговлей 8 ПРОФ (USB) +27 300 руб

1С:Управление торговлей 8 ПРОФ +22 600 руб

1С:Управление торговлей 8. Базовая версия +6 700 руб

1С:Розница 8 ПРОФ +13 000 руб

1С:Розница 8. Базовая версия +3 300 руб

1С:Розница 8 ПРОФ (USB) +16 200 руб

1С:Розница 8. Базовая версия. Электронная поставка +3 300 руб

1С:Бухгалтерия 8 КОРП (USB) +38 900 руб

1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей (USB) +30 200 руб

1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ (USB) +16 200 руб

1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия +4 800 руб

1С:Бухгалтерия 8 КОРП +33 600 руб

1С:Бухгалтерия 8.

Комплект на 5 пользователей +26 000 руб

1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ +13 000 руб

1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 ПРОФ +22 600 руб

1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия +7 400 руб

1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП +109 000 руб

Является ли разрубка туш продуктом собственного производства и может ли квалифицироваться как деятельность, не попадающая под применение ЕНВД? Бухгалтерские консультации в компании Гарант-Виктория


 

 

Напряженный график не позволяет посещать мероприятия по повышению квалификации?

 

Мы нашли выход!

 

 


Консультация предоставлена 08. 06.2016 года

 

Организация, применяющая ЕНВД и занимающаяся розничной торговлей, открывает обособленное подразделение — магазин «мясная лавка». При магазине имеется «мясной цех», в котором разделывают купленное (невыращенное) мясо: рубят туши на порционные куски, которые и продают в мясном магазине. Является ли разрубка туш продуктом собственного производства и может ли квалифицироваться как деятельность, не попадающая под применение ЕНВД?


 

Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу:

Разделка купленного мяса в «мясном цехе» обособленного подразделения в ходе подготовки его к продаже не свидетельствует о ведении деятельности, связанной с производством мясной продукции. Поскольку данная операция является частью процесса розничной торговли, применение системы налогообложения в виде ЕНВД является правомерным. 

Обоснование вывода:

На основании п. 2 ст. 346.26 НК РФ в отношении предпринимательской деятельности в сфере розничной торговли может применяться система налогообложения в виде ЕНВД.

Под розничной торговлей понимается предпринимательская деятельность, связанная с торговлей товарами (в том числе за наличный расчет, а также с использованием платежных карт) на основе договоров розничной купли-продажи (ст. 346.27 НК РФ). К данному виду предпринимательской деятельности не относится реализация продукции собственного производства (изготовления).

В соответствии с положениями национального стандарта РФ ГОСТ Р 51303-2013 «Торговля. Термины и определения» (утвержденного приказом Росстандарта от 28.08.2013 N 582-ст для добровольного применения взамен отмененного с 01.04.2014 ГОСТа Р 51303-99) под услугами розничной торговли в том числе понимается «собственная деятельность продавца по удовлетворению потребностей покупателя при приобретении товаров по договорам купли-продажи или по аналогичным договорам».

При этом торгово-технологический процесс, согласно ГОСТу Р 51303-2013, включает в себя операции по:

— приему товара;

— его хранению;

— подготовке к продаже;

— выкладке и пополнению товара в торговом зале.

То есть операции по подготовке товара к продаже выступают в качестве одной из составляющих процесса торговой деятельности.

Справедливо также и следующее утверждение: разделка купленного мяса в «мясном цехе» не является деятельностью по производству продукции, в данном случае в результате организации сельскохозяйственного производства.

Так, в соответствии с выводами, сделанными Президиумом ВАС РФ (смотрите постановление от 27.03.2012 N 14566/11), для квалификации мяса скота в качестве продукции, произведенной субъектом экономической деятельности, оно должно быть получено в результате осуществления данным субъектом сельскохозяйственного производства. Согласно п. 1 ст. 4 Федерального закона от 29.12.2006 N 264-ФЗ «О развитии сельского хозяйства» под сельскохозяйственным производством признается совокупность видов экономической деятельности по выращиванию, производству и переработке сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. При этом закупка скота, его забой и реализация мяса не свидетельствуют об осуществлении сельскохозяйственной деятельности по выращиванию животных.

Незначительный промежуток времени, имевший место между закупкой скота и его забоем, обусловлен условиями осуществления деятельности по розничной продаже мяса, необходимостью обеспечения равномерности реализации свежей продукции и сокращением затрат на хранение мяса.

Данные выводы были использованы при вынесении решений в пользу налогоплательщика судами в постановлениях ФАС Центрального округа от 09.08.2012 N А09-7237/2011, от 15.01.2013 N Ф10-4718/12 по делу N А09-6848/2011.

Таким образом, разделка купленного мяса в «мясном цехе» обособленного подразделения не свидетельствует о наличии собственного производства. Поскольку такая операция осуществляется в процессе подготовки товара к продаже в ходе розничной продажи, применение системы налогообложения в виде ЕНВД в данном случае является обоснованным (при соблюдении общих условий и ограничений для применения ЕНВД).

Аналогичное мнение выражено автором в материале: Индивидуальный предприниматель приобретает у сельскохозяйственных предприятий живой скот, который откармливает (в течение не более 30 дней), в дальнейшем забивает его, разделывает и реализовывает мясо через объекты розничной торговли (мясные павильоны). Вправе ли он применять специальный налоговый режим в виде уплаты ЕНВД? («Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения», N 22, ноябрь 2012 г.).

 

  Ответ подготовил:

Эксперт службы Правового консалтинга ГАРАНТ

 Графкин Олег

 Контроль качества ответа:

Рецензент службы Правового консалтинга ГАРАНТ

аудитор, член МоАП Мельникова Елена

Автоматизация продуктового супермаркета с мясным цехом, пекарней и выпечкой

Начало

Перед компанией Фортекс-Сервис была поставлена задача — оптимизировать и автоматизировать работу супермаркета и входящих в его состав мясной цех, цех выпечки и пекарню.

Изучив работу супермаркета, установленное программное обеспечение и оборудование, как организована компьютерная сеть, технические характеристики сервера и рабочих мест, пожелания пользователей, мы подготовили отчет, в котором отразили выявленные недостатки и целесообразность выбранного для автоматизации программного решения.

И так, рабочие компьютеры были технически исправны, требовалась лишь небольшая их модернизация по увеличению объема памяти. А вот сервер требовал замены, т.к. в его работе наблюдались сбои, что отражалось и на работе сети и оборудования.

Рабочие места кассиров требовали обновления установленного программного обеспечения Frontol до актуального релиза. Весы в зале требовали общей синхронизации и по кодам с автоматическим пополнением позициями с актуальными ценами. Прайс чекер периодически отключался и не реагировал на сканированный товар, что сильно отвлекало персонал от работы.

Имеющее программное обеспечение “1С:Розница 8” было установлено только на рабочих местах менеджеров, операторов и администратора, а контроль и управление работой цехов велся не автоматизировано, через печатные носители. Что было крайне неудобно и не информативно для учета!

В качестве программы для управления супермаркетом мы предложили “Трактиръ: Head-Office”. В программе реализован блок управления супермаркетом от закупки, до реализации товара с необходимыми отчетами, ценообразованием, управление розничными точками продаж и кассами на базе программного обеспечения Frontol, что было крайне важно. Программа “Трактиръ: Head-Office” удобна в работе, разработана на платформе 1С, что позволило персоналу быстро ее освоить, т.к. все были знакомы и работали в программах 1С.

Ключевым моментом было то, что “Трактиръ: Head-Office” позволяет организовать работу производства, в программе есть весь необходимый функционал, ТТК, Выпуск продукции, Передача сырья в производство, специализированные отчеты и выгрузка данных в программу “1С:Бухгалтерия 8”.

Согласовав объем работ, сроки, закупив необходимые программы и оборудование, мы приступили к автоматизации!

Как проходила автоматизация

Вся работа по автоматизации была разбита на несколько блоков:

  1. Автоматизация рабочих мест менеджеров и администратора (управление супермаркетом)
  2. Автоматизация рабочих мест кассиров
  3. Автоматизация производства: мясного цеха, цеха выпечки и пекарни
  4. Модернизация и настройка торгового оборудования, ЛВС, компьютеров и серверов

Все работы начались одновременно, без остановки рабочих процессов.

Существенно был доработан блок производства в части организации рабочего места оператора цеха и автоматизации итогов дня.

Для оператора мясного цеха был разработан отдельный интерфейс, позволяющий мяснику через Тачскрин отмечать, сколько берется сырья, что выпускается в виде готовой продукции, полуфабрикатов и главное, фиксировать, куда из мясного цеха перемещается продукция с распечаткой накладных и фиксированием даты, исполнителя, наименование с кол-вом и суммой.

Важно! Освоить такой интерфейс мясник может в течение 10-15 минут. Что очень актуально при передаче смен и обучении новых сотрудников!

Для пекарни был разработан также отдельный интерфейс с отображением на Тачскрине сырья и продукции (выпекаемых позиций).

Для цеха выпечки был доработан алгоритм комплектации сырья с его передачей в производство и получением готовой продукции. И здесь был разработан отдельный интерфейс оператора, в котором оператор фиксировал, что берется в производство и что выпекается с указанием количества или веса.

Таким образом, работа производства была организована так, что непосредственно в цехах персонал фиксировал только то, что берет для выпуска продукции и что выпускает. Это существенно сократило издержки на производство, позволило пополнять остатки под смены, цеха, анализировать движение, вести учет и оперативно менять план производства под требуемую продукцию, отслеживать сроки годности и рентабельность!

Заведение ТТК с их корректировкой, передачу в производство по запросу сырья и получение готовой продукции – было настроено на рабочем месте оператора магазина. Процесс максимально автоматизирован и занимает минимальное количество времени. Достаточно указать, на что берется сырье, а с помощью новой уникальной обработки “Автопроизводтсво” в разрезе каждого цеха, ежедневно в конце дня по нормам ТТК выпускается продукция на нужный склад. 

В производстве фиксируется остаток сырья и полуфабрикатов, также видно отклонение по нормам ТТК и факту выпуска. План-фактный анализ позволяет оперативно контролировать эти отклонения.

Такой оперативный контроль стал возможен лишь благодаря введению “Сырья производства”. Это позволило не использовать типовой алгоритм аналогов, а ТТК вводить, используя единое сырье с общими названиями.

Например, вырезка говяжья или мука 1-го сорта. А через документ комплектация (который был разработан в компании Фортекс-Сервис), превращать закупленной сырье в соответствии с бухгалтерскими документами в сырье производство. Причем можно превращать даже литры в килограммы с коэффициентом пересчета. Что оказалось очень удобно и позволило при инвентаризации производства не тратить время на партии и серии.

Главное, что всем процессом управления производством мог заниматься один человек – оператор магазина, который по запросам из производства через документ Комплектация перемещает в производство нужное сырье, а по итогам смены продукция автоматически попадает из цехов на склады супермаркета и внешние торговые точки! Любые отклонения по с/с или количеству, оператор может скорректировать сам или передать эту информацию администратору магазина!

Рабочее место администратора магазина также было автоматизировано. Была разработана новая обработка со своим интерфейсом “Товарная матрица”, позволяющая отображать товарный дефицит, планировать закупки и нужный период, основываясь на данных продаж, остатков и коэффициента товарооборота. Это позволило существенно сократить кол-во поставщиков, выбирать самых актуальных по ценам и срокам.

Для управления товарным ассортиментом была разработана серия новых отчетов ABC и XYZ. Благодаря чему из магазина были исключены неликвидные позиции, а  вместе с ними и ненужные поставщики!

Процесс приемки товара в магазине был полностью автоматизирован через ТСД с автоматической загрузкой в “Трактиръ: Head-Office”, штрихкодированием товара, в случае его отсутствия. Передача данных в бухгалтерию также была автоматизирована путем настройки обмена из “Трактиръ: Head-Office” в программу “1С:Бухгалтерия 8”.

По готовности всех настроек и обучения персонала, Супермаркет перевели на работу на новом программном обеспечении, со всеми персональными изменениями. Инвентаризацию провели в ночную смену, одновременно разместив товар по секциям с новыми названиями. Рабочие места кассиров обновили товарным ассортиментом с автоматическим обновлением и передачей данных в “Трактиръ: Head-Office”.

Результат

На базе “Трактиръ: Head-Office” была организована и автоматизирована работа супермаркета Середа, а именно:

  • Рабочие места операторов и администратора магазина полностью автоматизированы
  • Единое информационное пространство позволило администратору организовать эффективное управление процессов закупки, сократить кол-во поставщиков, актуализировать товарный ассортимент
  • Автоматизированный учет товара от приемки до реализации сократил время на проведение инвентаризации, позволил в реальном времени контролировать остатки в разрезе серий, цен, поставщиков
  • Исключились сбои в работе оборудования, прайс чекер всегда отображает актуальные цены, что очень удобно покупателям
  • Автоматизация цехов вывело работу супермаркета на новый уровень, позволило расширить ассортимент, планировать работу производства
  • Контроль производства сократил издержки более чем в 2 раза!
  • Весь персонал прошел переподготовку, оптимизирован состав, что тоже сократило издержки и повысило качество обслуживания
  • В ходе тесной работы, мы совместно с персоналом супермаркета Середа, достигли нужного результата. Выражаем большую признательность за плодотворную работу Смирновой Светлане, Рудаковой Виктории, а также руководителю компании Володину Александру!

оборот продуктов животного происхождения по новым правилам

1 июля 2018 года наступает час «Х» для тех, чей бизнес связан с продукцией животного происхождения. С этого дня все они обязаны оформлять электронные ветеринарные сертификаты в автоматизированной системе «Меркурий» в соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 243.


Нечто подобное уже пережили участники рынка алкоголя, когда для них ввели ЕГАИС – механизм контроля за оборотом алкогольной продукции. Теперь настала очередь тех, кто участвует в обороте животной продукции.

 

Для чего это нужно


В системе можно будет отследить все этапы жизненного цикла продуктов, которые подлежат ветеринарному контролю – от производителя до конечной точки розничной торговли или общепита, откуда эта продукция попадет на стол потребителю. Проще говоря, взяв упаковку фарша в любом магазине, можно будет узнать, где паслась та корова, из которой этот фарш был сделан.

По мнению законодателей, это поможет в борьбе с фальсификатом и обеспечит контроль безопасности пищевой продукции. Например, если на какой-либо молочной ферме у животных обнаружена опасная болезнь, можно будет оперативно найти все точки, в которых есть продукция, произведенная из молока с этой фермы.
 

Еще одна задача системы – обеспечить прозрачность действий надзорных органов и исключить коррупцию среди чиновников.

 

Кто должен работать в системе


Организации и предприниматели, которые участвуют в обороте продукции, перечисленной в приказе Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. N 648 – производители, дистрибьютеры, перевозчики, оптовые и розничные торговцы, предприятия общественного питания. В перечень входят все виды мяса и продукты из них, рыба и рыбные изделия, молоко и молочная продукция, яйца и т.д. Все, чей бизнес связан с продуктами из перечня, должны зарегистрироваться в системе «Меркурий».
 

На часть продуктов из перечня и раньше нужно было оформлять ветеринарные сопроводительные документы, но они могли быть оформлены на бумаге. Теперь же ВСД можно будет оформлять только в электронном виде, с наличиемуникального идентификатора UUID.

 

Как работать в системе «Меркурий» организациям и предпринимателям


Пользователи системы создают электронные сертификаты трех видов:
 

1. Транспортные. Их оформляют при перемещении подконтрольной продукции, причем даже если собственник при этом не меняется. Получатель продукции должен в течение суток погасить транспортный ВСД, а при отправке продукции выписать новый ВСД. Таким образом, каждый новый документ оформляется на основе старого и выстраивается цепочка, которую легко проследить. 
 

2. Возвратные ВСД. Их оформляют в тех случаях, когда покупатель отказывается от приемки продукции. Возвратный документ оформляют только на транспортный вид ВСД.
 

3. Производственные. Их оформляют при производстве какой-либо продукции из подконтрольного перечня продуктов. Производственные ВСД содержат информацию о сырье и их не нужно гасить.
 

Возьмем для примера мясной магазин, который закупает на ферме мясо. Получив сырье от поставщика, уполномоченный сотрудник должен в течение суток погасить транспортную ВСД в системе «Меркурий». Дальше в магазине разделают туши и будут продавать мясо. Если это мясо покупают физлица для собственных нужд, больше оформлять ничего не нужно. А вот если магазин реализует мясо, например, ресторану, то цепочка продолжается – нужно оформить в системе «Меркурий» производственный ВСД на сырье и транспортный ВСД. А ресторан, в свою очередь, должен будет погасить транспортный документ при получении мяса. 


Таким образом, розничные торговцы, которые реализуют продукцию конечным потребителям, обязаны только гасить ВСД на продукцию от поставщика и при необходимости формировать возвратные ВСД.
 

Организациям необходимо зарегистрировать своих специалистов в системе «Меркурий» с соответствующими правами в зависимости от того, какие именно типы электронных сертификатов нужно оформлять.
 

На некоторые виды подконтрольных продуктов оформлять документы имеют право только специалисты, прошедшие аттестацию, которую проводят специальные комиссии. Перечень таких продуктов содержится Приказе Минсельхоза РФ от 18 декабря 2015 г. N 647.


 

Как зарегистрироваться в системе


Нужно оформить заявку в Россельхознадзор, подписать руководителем и отправить в территориальное отделение этого ведомства. 
 

Заявку можно отправить и в электронном виде, заверив электронной подписью. Для приема электронных заявок организаций и предпринимателей предусмотрены разные адреса:
 

  • организации отправляют на адрес [email protected];
  • индивидуальные предприниматели отправляют на адрес [email protected]


Порядок регистрации определен Приказом Минсельхоза РФ от 27.12.2016 № 589.


Что делать, если у магазина нет доступа в Интернет?
 

Правила допускают удаленное гашение сертификатов. Кроме того, можно договориться с поставщиком, чтобы он по доверенности гасил ВСД за покупателя.
 

Еще одна проблема – трудоемкость процесса и вероятность ошибок, т.к. данные в систему нужно вводить вручную. 
 

Выход – приобрести решение для интеграции «Меркурия» с учетными системами, которые применяются в организации, чтобы автоматизировать процесс. На сайте Россельхонадзора размещен список IT-партнеров ведомства, которые предлагают такие решения.
 

Первоначально обязательный переход на электронные ветеринарные сопроводительные документы должен был состояться уже 1 января 2018 года, но затем этот срок перенесли на 1 июля. Как ни надеялись бизнесмены, что отсрочку дадут еще раз, этого не случилось, а значит нужно начинать работать по новым правилам. 

Шаблоны таблиц бухгалтерского учета в мясной лавке на 2017 год

Таблицы бухгалтерского учета в мясной лавке на конец 2020 года


Простые в использовании таблицы бухгалтерского учета для мясных магазинов . Этот набор шаблонов бухгалтерского учета в мясной лавке, включая фиксированную ставку НДС, кассовый НДС и версии без НДС, упростит бухгалтерский учет в мясной лавке, возврат НДС и подготовку счетов на конец 2020 года.
  • Простые бухгалтерские таблицы в мясной лавке включают инструкции
  • Для финансового года, заканчивающегося в 2020 году (дата окончания финансового года может быть изменена на любую дату в 2020 году)
  • Опыт ведения бухгалтерского учета не требуется , просто ведите учет до продаж, банковских операций и платежей / расходов
  • НДС Страница автоматически рассчитает НДС мясной лавки, подлежащий уплате за каждый квартал
  • Макет, формулы, а также функция Excel « интеллектуального текста » помогут сократить время, которое вам нужно потратить на мясную лавку. бухгалтерия
  • Лист расходов мясного магазина содержит раскрывающиеся меню, что позволяет очень быстро и просто классифицировать расходы
  • Предоставляет вам подробный отчет о прибылях и убытках мясного магазина
  • Включены 3 таблицы : одна предназначена для специальная фиксированная ставка розничного НДС, одна для схемы розничного наличного НДС и одна для без НДС зарегистрированные предприятия
  • Данные по НДС могут быть отправлены в HMRC в рамках новой системы MTD с использованием программного обеспечения для моста, такого как система, доступная на сайте www. vitaltax.uk

Страницы включают:
  • Ежедневные сборы
  • Банковские и кассовые чеки
  • Отчет о расходах мясного магазина
  • Отчет о прибылях и убытках (автоматически создается)
  • Квартальная сводка по НДС (автоматически рассчитывается)

Программное обеспечение для простой мясной лавки стоит меньше, чем цена семейной еды !!


Посмотреть видеодемонстрацию таблицы с похожими учетными записями

Комментарии клиентов:

«Делает то, что написано на банке, очень доволен, спасибо»
«Отличная цена, отличная»
«Отличная сделка»
Нажмите здесь, чтобы увидеть больше отзывов в моем магазине ebay

Щелкните здесь, чтобы увидеть Таблицы бухгалтерского учета мясного магазина на конец 2018 года
Щелкните здесь, чтобы увидеть Таблицы учета мясного магазина на конец 2016 года


Все электронные таблицы разработаны с использованием Microsoft Excel 2003 и будут работать на все более поздние версии Excel.
Если у вас нет Microsoft Excel, то электронные таблицы совместимы с БЕСПЛАТНЫМ программным обеспечением OpenOffice, доступным на сайте www.openoffice.org.

Инвентаризация мяса в мясной лавке | Small Business

Неправильный учет запасов мяса может привести к потере денег разными способами, от порчи до кражи. Создание простой системы инвентаризации, которая идентифицирует ваше мясо по разделам, дате покупки и возможностям продажи, может помочь вам убедиться, что вы заказываете и продаете мясо своевременно, снижая ваши расходы и увеличивая прибыль.

Преимущества управления запасами

Отслеживание запасов позволяет вам убедиться, что у вас под рукой достаточно кусков мяса, чтобы воспользоваться возможностями продаж. Отслеживание возраста вашего инвентаря позволяет продавать мясо до того, как оно испортится, что сокращает количество отходов. Знание того, сколько у вас запасов и их возраст, также помогает снизить риск заказа мяса, в котором вы не нуждаетесь, или того, что вы забудете заказать нарезки, которые заканчиваются. Если доступ к вашему инвентарю имеют более одного человека, отслеживание вашего мяса может помочь вам обнаружить и уменьшить количество краж.

По разделкам

Очевидный способ инвентаризации мяса — по разделкам. Это позволит вам держать на складе нужное количество каждого из них. Для быстрой справки отслеживайте количество разделок мяса без разделки, чтобы вы знали, сколько полосок, ребрышек, жаркого или других разделок вы можете продать, чтобы удовлетворить спрос. Вы избежите потери продаж, если сможете сохранить в магазине достаточное количество каждого продукта для удовлетворения ожидаемого спроса.

Отслеживание вашего мяса по разделам также помогает вам контролировать свои расходы, если вы платите за доставку.Думая, что у вас достаточно одного куска, обнаруживая, что у вас его нет, тогда необходимость размещения дополнительного заказа может увеличить ваши расходы.

По дате

После того, как вы каталогизируете мясо по разделам, укажите дату рядом с каждым куском мяса. Если вы ведете инвентаризацию с помощью компьютерной таблицы, это поможет вам быстро проверить, когда истекают определенные отрубы, или ежедневно отмечать, какое мясо вам нужно продать в ближайшее время. Это позволяет выставить на продажу старое мясо или создать другие рекламные акции, чтобы помочь ему двигаться.

По потребности

Если вы знаете, что определенные разрезы лучше продвигаются в определенные дни недели или в определенные праздники, добавьте категорию «Потребность» в свой инвентарь.Например, вам может понадобиться больше готовых гамбургеров, кубиков кебаба и стейков средней ценовой категории на выходных для приготовления блюд. Если у вас есть клиенты-евреи, вам понадобится больше кошерной грудинки на такие праздники, как Песах и Рош ха-Шана.

Ежедневная проверка инвентаря может напомнить вам, когда нужно измельчить лишнюю говядину, а также продемонстрировать и продвигать определенные стейки. Категория «Потребности» позволяет вам создать календарь, который напоминает вам о том, что нужно заказывать, готовить и продвигать нужные мясные нарезки в нужное время.

Отслеживание вашего инвентаря по предполагаемой потребности также позволяет вам использовать систему инвентаризации Just In Time, которая позволяет вам заказывать инвентарь, когда он вам нужен.Это позволяет вам хранить свои средства, приносящие проценты, на вашем банковском счете, а не сидеть в одиночестве.

Ссылки

Биография писателя

Сэм Эш-Эдмундс писал и читал лекции на протяжении десятилетий. Он работал в корпоративных и некоммерческих сферах в качестве руководителя C-Suite, входя в несколько советов директоров некоммерческих организаций. Он — писатель и лектор по спортивным наукам, который много путешествовал по миру. Он был опубликован в печатных изданиях, таких как Entrepreneur, Tennis, SI for Kids, Chicago Tribune, Sacramento Bee, а также на таких веб-сайтах, как Smart-Healthy-Living.net, SmartyCents и Youthletic. Эдмундс имеет степень бакалавра журналистики.

OAR @ UM: Анализ методов ценообразования в мясной лавке: пример из практики

Используйте этот идентификатор для цитирования или ссылки на этот элемент: https://www.um.edu.mt/library/oar/handle/123456789/7470

Название: Анализ методов ценообразования в мясной лавке: пример
Авторы: Mercieca, Melissa
Ключевые слова: Ценообразование
Малый бизнес — Бухгалтерский учет
Мясо и торговля — Мальта
Учет затрат
Дата выпуска: 2013
Резюме: Цель: Целью данного исследования является определение характеристик микробизнеса, особенно в отношении ценообразования в мясном бизнесе, в то время как позволяя формулировать набор целей и обеспечивать последовательность на протяжении всего исследования.Дизайн: в диссертации использован подход, основанный на тематическом исследовании, проведенном у типичного мальтийского мясника. Также был проведен ряд интервью с некоторыми другими источниками, включая мясные лавки и поставщиков, чтобы дополнить результаты исследования. Выводы: Затраты на продукцию и расходы были определены как очень важные в сочетании с воспринимаемой потребителями ценности и конкуренцией при установлении цен. Это говорит о том, что владелец-менеджер должен быть опытным, понимать своих клиентов и постоянно знать, что делают его конкуренты.Кроме того, ценообразование с надбавкой «затраты плюс» используется в качестве основы для установления цен с гибкими надбавками, которые варьируются от одного продукта к другому в зависимости от того, что владелец-менеджер считает целесообразным. На окончательную цену влияют и другие факторы, такие как экономические и социальные аспекты. Выводы: мясник из тематического исследования применяет управленческий учет не формально, а бессистемно. Однако управленческий учет применяется косвенно, посредством простых расчетов для определения себестоимости и цен на продукцию.Более того, поведение собственника-менеджера зависит от обстоятельств, и, следовательно, решения могут варьироваться от одной ситуации к другой в зависимости от того, что, по мнению собственника-менеджера, лучше всего для бизнеса. Ценность: был сформулирован ряд рекомендаций, чтобы помочь мяснику из тематического исследования улучшить свой бизнес и повысить вероятность успеха.
Описание: B.ACCTY. (HONS)
URI: https://www.um.edu.mt/library/oar//handle/123456789/7470
Собирается в коллекции: Диссертация — FacEma — 2013
Диссертация — FacEMAAcc — 2013

Элементы в OAR @ UM защищены авторским правом со всеми правами, если не указано иное.

POS-системы для мясного магазина | Мясной и мясной рынок POS

Быть мясником не всегда легко.

По данным отраслевой исследовательской компании IBISWorld, «сокращать долю на мясных рынках становится все труднее.”

Это в первую очередь связано с конкуренцией со стороны крупных сетевых продуктовых магазинов и крупных розничных продавцов. Но мясникам и мясным рынкам также приходится сталкиваться со всеми другими проблемами, с которыми сталкиваются современные розничные торговцы, — маркетингом, бухгалтерским учетом, управлением служащими и т. Д.

Если вы ищете хорошую торговую точку на мясном рынке, почему бы не найти ту, которая поможет вам со всем этим и не только?

Системы точек продаж

Clover ™ могут это сделать.

Что такое торговые точки Clover?

Системы точек продаж

Clover ™ — это современный подход к POS-терминалам.Терминалы Clover ™ отличаются универсальностью.

Clover ™ поставляется на четырех различных платформах, чтобы обеспечить именно ту функциональность, которая вам нужна:

  • Clover ™ Terminal : Эта полноразмерная настольная система оснащена поворотным экраном, сканером, денежным ящиком, портами USB для принтеров и другими надстройками, а также многим другим.
  • Clover ™ Mini : Уменьшенная и легкая версия системы Clover ™ Mini — это будущее терминала для кредитных карт.
  • Clover ™ Mobile : портативный POS-терминал, Mobile всегда под рукой — даже в пути на такие мероприятия, как фермерские рынки.
  • Clover ™ Flex : Еще более портативный, чем мобильный, Flex — последнее предложение POS от Clover ™.

Каждая платформа обеспечивает доступ к закрытому рынку приложений Clover ™, а также такие преимущества, как соответствие PCI-DSS, полностью безопасное шифрование, совместимость с чипом EMV и многое другое.

Как системы торговых точек Clover ™ могут помочь мясным магазинам и мясным рынкам

POS-системы

Clover ™ — это больше, чем прославленные кассовые аппараты.

Благодаря App Market и другим стандартным программным функциям Clover ™ предлагает гораздо больше, чем просто денежный ящик и процессоры кредитных карт. Вот лишь некоторые из того, с чем может помочь Clover ™.

Автоматизация маркетинга

Приложения, такие как Perka Rewards и другие, могут помочь вам автоматизировать программы лояльности клиентов, маркетинг в социальных сетях, текстовый маркетинг по SMS, маркетинг по электронной почте и многое другое. Когда вы конкурируете с крупными магазинами, у которых есть встроенные функции распознавания имен, хороший маркетинг может изменить правила игры.

Бухгалтерский учет

Сколько времени вы тратите на свои книги? Наверное, слишком много! Clover ™ позволяет напрямую интегрировать ваши продажи с бухгалтерскими программами, такими как QuickBooks и Xero, экономя время и избавляя вас от необходимости вводить строчку за строкой номеров продаж.

Управление персоналом

Входите и выходите, общайтесь с сотрудниками, получайте чаевые и многое другое с помощью многочисленных приложений для управления сотрудниками на Clover ™ App Market.

и многое другое!

Другие предложения на App Market включают программное обеспечение для управления запасами, аналитики продаж, доставки, управления подарочными картами, настройки чеков и многое другое.

Узнайте больше и получите ценовое предложение

Чтобы узнать больше о том, почему Clover ™ подходит для вашей мясной лавки или мясного рынка, а также узнать расценки, свяжитесь с командой компании Turnkey Processing сегодня. Поставщик торговых услуг и авторизованный независимый розничный торговец Clover ™, Turnkey помогает бизнесу процветать каждый день.

Свяжитесь с нами, используя форму ниже:

Quickbooks Обучение и поддержка в Интернете

Как бы вы классифицировали мясника в своем Плане счетов? Думаю, я прошел через все категории «Расходы», «Прочие расходы» и «COGS», и ни одна статья не кажется подходящей.Я плачу в мясной лавке, чтобы мои свиньи были разделаны на части для розничной продажи. Это не похоже на «стоимость труда», поскольку мясник не является сотрудником категории W-2 или 1099. Из того, что я прочитал, «Стоимость услуг» в разделе COGS означает стоимость производства ВАШИХ услуг, а не обязательно стоимость оплаты их услуг кому-то другому. Как вы думаете, какой тип детали лучше всего подходит для этого? Я знаю, что в конечном итоге типы деталей не имеют особого значения, но я хотел бы иметь четкий и последовательный план счетов.Спасибо.


QB Решение проблемы:

Вопрос: Как бы вы классифицировали мясника в своем Плане счетов?

Ответ: Я бы использовал COGS> Cost of sales other, назовите это расходы на мясника

Решение проблемы «Как бы вы классифицировали мясника в своем Плане счетов? Думаю, я прошел через все категории «Расходы», «Прочие расходы» и «COGS», и ни одна статья не кажется подходящей. Я плачу в мясной лавке, чтобы мои свиньи были разделаны на части для розничной продажи.Это не похоже на «стоимость труда», поскольку мясник не является сотрудником категории W-2 или 1099. Из того, что я прочитал, «Стоимость услуг» в разделе COGS означает стоимость производства ВАШИХ услуг, а не обязательно стоимость оплаты их услуг кому-то другому. Как вы думаете, какой тип детали лучше всего подходит для этого? Я знаю, что в конечном итоге типы деталей не имеют особого значения, но я хотел бы иметь четкий и последовательный план счетов. Спасибо.’ в наличии: Да (решено).
Источник: форум сообщества Intuit.

Как бы вы классифицировали мясника в своем Плане счетов? Думаю, я прошел через все категории «Расходы», «Прочие расходы» и «COGS», и ни одна статья не кажется подходящей. Я плачу в мясной лавке, чтобы мои свиньи были разделаны на части для розничной продажи. Это не похоже на «стоимость труда», поскольку мясник не является сотрудником категории W-2 или 1099. Из того, что я прочитал, «Стоимость услуг» в разделе COGS означает стоимость производства ВАШИХ услуг, а не обязательно стоимость оплаты их услуг кому-то другому.Как вы думаете, какой тип детали лучше всего подходит для этого? Я знаю, что в конечном итоге типы деталей не имеют особого значения, но я хотел бы иметь четкий и последовательный план счетов. Спасибо: эта проблема или код ошибки — известная проблема в Quickbooks Online (QBO) и / или Quickbooks. Поддержка по этой проблеме доступна либо через самообслуживание, либо через платные варианты поддержки. Специалисты готовы решить вашу проблему с Quickbooks, чтобы сократить время простоя и продолжить работу. Сначала попробуйте решить проблему самостоятельно, найдя решение, описанное ниже.Если это сложная проблема или вы не можете решить ее, вы можете связаться с нами, нажав здесь или используя другие варианты поддержки.

Поддержка классификации мясника в Плане счетов
Quickbooks Repair Pro решит эту проблему эффективно и по доступной цене. Гарантированное решение вашего вопроса, или вы ничего не платите!

Error Recovery для классификации мясника в Плане счетов [Канада]
E-Tech — поставщик услуг миграции и преобразования данных Quickbooks №1.

Нажмите здесь, чтобы получить скидку 50%!

Дополнительные варианты поддержки:

Мясники мясные лавки — розница

  • Дом
  • Бухгалтерия для мясников мясные лавки — розница

Хотите улучшить бухгалтерский учет, упростив его с помощью облачных сервисов?

Xpert Бухгалтеры здесь, чтобы помочь обеспечить ваши мясные лавки — розничный бизнес с поддержкой бухгалтерского учета и бизнес-решениями.

Наша цель — дать вам больше времени, чтобы сосредоточиться на своем основном бизнесе за счет ведения бухгалтерского учета.

Xpert Бухгалтеры имеют многолетний финансовый опыт и профессиональное образование, их цель — предоставить мясным лавкам — предприятиям розничной торговли персонализированное и эффективное обслуживание.

Мы хорошо знакомы с Xero, работаем с ним каждый день и можем предоставить помощь и ответить на вопросы, чтобы обеспечить наиболее эффективное и эффективное использование Xero.

Воспользовавшись нашими услугами, вы обретете душевное спокойствие, зная, что ваши книги всегда будут сбалансированы, а ваши мясные лавки — розничный бизнес будет принимать решения на основе точных данных.

Сегодняшняя технология

позволяет бухгалтерам Xpert работать на 100% в облаке, позволяя вам всегда быть в курсе последних событий в мясных лавках мясных лавок — розничном бизнесе.

Некоторые из преимуществ использования Xero включают:

  • Xero Add-on Advisory — с более чем 500 дополнительными приложениями для малого бизнеса, которые интегрируются с Xero, бухгалтеры Xpert могут гарантировать, что Xero станет исключительным источником облачного учета.
  • Xero Payroll — Система расчета заработной платы Xero — это полностью интегрированное решение мирового класса, позволяющее вам управлять своими мясными лавками — всей системой расчета заработной платы розничного бизнеса полностью от Xero.

Узнайте больше об услугах, которые Xpert Bookkeepers может предложить с Xero.

Xpert Bookkeerps также может порекомендовать бухгалтеров Applecross для мясных лавок — розничная торговля для всех ваших бухгалтерских нужд. Мы также рекомендуем Домен Цифровые ИТ и услуги безопасности для мясных лавок — розничная торговля.

Модель мясника для разработки программного обеспечения — sanderhoogendoorn.com

Предположим, покупая продукты на выходные, я решаю купить стейки.Я еще не уверен, будут ли это турнедо или обычные стейки, но это мясо. Поэтому я иду в местную мясную лавку и излагаю свои требования. Цены на турнедо и стейки известны, их можно посмотреть на примерах на его прилавке. Мяснику платят килограммами. Если я хочу купить килограмм турнедо, мне придется заплатить ему 30,00 евро, а если я куплю килограмм обычного стейка — меня устраивает — я собираюсь выложить 25,00 евро. Это простой и понятный механизм учета. Мясник доставляет товар, а я плачу за товар.

Получение денег за тусовку

Звучит как реальная модель, не так ли? Так почему же у нас не может быть такой модели в разработке программного обеспечения? Почему так много аналитиков, разработчиков, тестировщиков и да еще менеджеров проектов просто сидят в проектах, занимаясь своим делом, не доставляя программное обеспечение, но все равно получают деньги? Почему нам не платят килограммами?

Совсем недавно я столкнулся с прекрасным примером, когда спросил участников курса по оценке программного обеспечения, на котором я бегал, рассказать, что они делают.Один из участников был тестером. Он был нанят крупным известным правительственным агентством в Нидерландах для участия в проекте. И с ним около тридцати других разработчиков и тестировщиков. Однако, когда они вошли в проект, требования не были готовы. Так что им пришлось подождать. Полтора года пришлось ждать. И они все еще ждали. И им платили за ожидание. Не их вина, но тем не менее. Просто многим людям, занимающимся разработкой программного обеспечения, платят за то, что они бездельничают.Все дело в том, чтобы быть там.

Получение оплаты по варианту использования

Теперь предположим, что мы будем следовать модели мясника. То есть нам заплатили бы (за килограммы) только в том случае, если бы мы доставили мясо. А в нашем случае мясо, конечно же, будет софтом. Разве это не изменит мир в разработке программного обеспечения? Это будет означать, что нас действительно будет беспокоить, выполняются ли требования, можно ли построить наши варианты использования, тестировать программное обеспечение как можно скорее, критерии приемлемости ясны, задействованные пользователи и актуальны ли клиенты.Это будет означать, что мы действительно заинтересованы в выполнении поставленных задач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *