Франшиза пекарни Трдельник — цена в 2021 году, отзывы
Описание франшизы
О франчайзере
Франшиза сети пекарен «Трдельник» — это проверенный в 26 городах бизнес без роялти, с окупаемостью 3-6 месяцев и маржинальной прибылью более 900%.
Наши пекарни уже действуют в крупнейших городах России и СНГ, таких как: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Минск, Брест, Симферополь, Краснодар, Казань и др. Наше оборудование работает в любых стационарных точках, киосках, торговых центрах, а также на выездных мероприятиях, ярмарках и масленицах.
Мы предлагаем уникальный продукт, аналогов которому нет в вашем городе. Хотите занять эту нишу? Мы предоставим самые выгодные условия для старта.
Условия покупки франшизы:
Франшиза пекарни
Первоначальный взнос: | 450 000 ₽ | |
Инвестиции от: | 850 000 ₽ | |
Роялти: | нет | |
Срок окупаемости: | 3-6 месяцев |
За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.
Франшиза сети мини — пекарен «Трдельник»
Фамилия
[[ contact_data.last_name ]] не указана
[[ contact_data.email ]] email» data-ng-click=»focus_field($event)»>не указан
Телефон
[[ contact_data.primary_phone ]] не указанДоп. телефон
[[ contact_data.secondary_phone ]] не указанГород
[[ contact_data.city ]]
Заметка
[[ contact_data.note ]] не указана
(M) Element Воздух 40 г Трдельник (Trdelnik)
Доставка курьером
Доставка производится только после подтверждения заказа по телефону.
Наш курьер доставит заказ по указанному адресу в выбранный вами временной интервал (из предложенных при оформлении заказа).
Экспресс-доставка позволяет получить заказ день в день — для жителей в пределах МКАД заказ будет доставлен в течении 4-х часов после подтверждения.
Ориентировочно за 1 час до прибытия курьер свяжется с вами. По указанному адресу курьер будет ждать 15 минут, после чего мы оставляем за собой право перенести доставку на другое время, согласовав его с вами.
Москва
м. Алексеевская, пр-т Мира, д.118 с 12:00 до 23:00
м. Багратионовская, ул. Барклая, д.8 с 11:00 до 23:00
м. Смоленская, Новинский б-р, д.3, стр.1 с 11:00 до 23:00
м. Марксистская, ул. Таганская, д.1/2, стр.2 с 11:00 до 23:00
м. Новогиреево, Зеленый проспект, д. 60/35, с 11:00 до 23:00
м. Чистые пруды, ул. Мясницкая, д.24/7, стр.1 с 11:00 до 23:00
м. Сокол, Ленинградский проспект, дом 74 с. 1, с 11:00 до 23:00
м. Улица 1905 года, ул. 1905 года, дом 9, стр. 1 с 11:00 до 23:00
м. Парк Культуры, Зубовский б-р, д.16-20, стр.1 с 11:00 до 23:00
м. Академическая, пр-т 60-летия Октября, 18 к1 с 10:00 до 22:00
м. Авиамоторная, ул. Авиамоторная д.73а, стр.19 с 9:00 до 21:00
м. Октябрьское поле, ул. Маршала Бирюзова, д.12 с 10:00 до 22:00
м. Бауманская, ул. Фридриха Энгельса, д.3-5, стр.1 с 11:00 до 23:00
м. Марьино, ул. Люблинская, д. 169, к. 2, ТРЦ Мариэль, с 10:00 до 22:00
м. Красные ворота, ул. Садовая-Черногрязская, д.3Б, стр.1 с 11:00 до 23:00
Санкт-Петербург
м. Садовая, ул. Гороховая, д. 45а с 11:00 до 23:00
Доставка в регионы
Доставка грузов по России осуществляется тpанспортной компaнией ПЭК, КИТ, Деловые Линии или любой другой по Вашему желанию. Стоимость доставки рассчитывается, исходя из города назначения, веса и объёма груза. До офиса транспортной компании по Москве доставляем бесплатно. Доставляем службой EMS Почты России, DPD, SPSR, B2Cpl — по желанию клиента.
Развенчиваем мифы: трдельник и 5 блюд, которые мы ошибочно считаем чешскими
Развенчиваем мифы: трдельник и 5 блюд, которые мы ошибочно считаем чешскими | TPG УкраинаИсторики рассказывают, в каких странах на самом деле придумали блюда, которые теперь считаются чешскими.
Вы не задумывались, почему в Польше практически на каждом углу работают пирожковые, в Италии пиццерии, во Франции – брассери, но в Чехии ни одну «трдельникарну» вы просто не встретите? Все потому, что трдельник не имеет ничего общего со старочешской кухней. Как и другие блюда чешской кухни, которые первыми придумали повара в других странах.
1. Старочешский трделник трансильванского происхождения
Новый хит продаж: трделник с мороженым
Запеченные на металлическом или деревянном валике (он и называется «трдло») булочки «трделник» продают по всему центру Праги с подписью «старочешский». Это лакомство делают из дрожжевого теста (стоимостью в 5 крон), после запекания посыпают сахаром, корицей, ванилью и орехами – и продают в десятки раз дороже. Желающие попробовать «традиционное чешское угощение» и отдать за него немало денег выстраиваются целые очереди.
Однако трделник не имеет ничего общего с национальной чешской кухней и историей. Впервые эту булочку начали готовить в области Трансильвании (современная Румыния), а оттуда, благодаря венграм, рецепт распространился и на словацко-моравские границы – к Скалице. Кстати, в Словакии даже есть собственное, зарегистрированное в ЕС название, Скалицки трделник. А в Румынии немецкое меньшинство печет подобную полую булочку уже несколько веков.
Поэтому понятие «старочешский трдельник» – это всего лишь маркетинговый трюк. Какие чешские сладости (причем намного дешевле) можно купить вместо трдельника, журналист Янек Рубеш рассказывает в этом видео.
2. Говяжья вырезка в сметане (Svíčková na smetaně)
Говяжья вырезка в сметанном соусе – один из старейших рецептов, который в 19 веке распространился по всей Европе. В немецкоговорящих странах это блюдо известно как Rahmbraten или Rindenbraten mit. Известно, что жители деревень по логическим причинам (а именно – высоких цен) редко ели говядину, поэтому происхождение рецепта не относится к национальной чешской кухне.
Такое блюдо в то время могли себе позволить только жители города. В Чехии рецепт набрал популярность в период национального возрождения: тогда мясо с соусом стали готовить не только в городах, но и в деревнях.3. Кнедлики
Кнедлики – неотъемлемое дополнение соуса к вышеупомянутой вырезке. Наверное, это одно из самых известных современных «чешских» блюд. Но, по информации историков, чехи присвоили себе его происхождение. На самом деле без кнедликов сложно представить автрийскую, баварскую и всю тирольскую кухню. Нужно отметить, что первыми аналог чешских кнедликов стали готовить жители Китая и даже Древнего Египта. В средневековой Европе в них добавляли мясо и моченый хлеб – и только в 17 веке в состав кнедликов стала входить мука. Еще в начале 19 века кнедлики были не гарниром, а главным блюдом. Поэтому кнедлики нельзя назвать уникальным и исконно чешским блюдом. Скорее, это вариация на тему рецепта, который появился не в Чехии.
4. Чешская каша с грибами «куба»
Чешский интернет пестрит рецептами «традиционного старочешского» блюда – грибной каши кубы (houbový kuba). Но назвать этот рецепт старочешским тоже нельзя, так как приготовление каш из круп распространено по всей Европе. Кашу с грибами готовят, например, в Словакии, Польше и, конечно, Украине.
5. Гуляш
Многие люди ошибочно считают гуляш исконно чешским блюдом, хотя оно пришло в Чехию окольным путем: из Венгрии через Вену. Изначальный венгерский гуляш был очень похож на теперешний чешский. Затем его начали готовить в австрийских ресторанах как «венский гуляш». Тогда венгры решили изменить национальный рецепт и приготовили «новый» гуляш с большим добавлением воды.
Гуляш в Венгрии был не блюдом для гурманов, а классической национальной едой. Его варили на огне пастухи и ели деревянной ложкой. Только в 19 веке местная шляхта, вдохновленная идеей национального возрождения, переняла этот рецепт, а затем блюдо стали предлагать и в дорогих ресторанах.
По словам доктора исторических наук Мартина Франса, в Чехии самый первый рецепт гуляша под названием Goulashfleish в 1805 году написала немецкий повар, которая проживала в Карловых Варах. Это блюдо было без паприки и напоминало, скорее, сегодняшний строганов. Самый древний гуляш с паприкой датируется 1819 годом: о нем пишет пражский повар немецкого происхождения. Это и есть старейший гуляш не только в Чехии, но и во всей немецкоговорящей области.
6. Свинина-кнедлики-капуста (Vepřo-knedlo-zelo)
И это блюдо тоже нельзя назвать исконно чешским, ведь на него могут претендовать и баварцы. Кроме того, его нельзя назвать и старейшим. Первое письменное упоминание о свинине с капустой в Чехии появилось только в 1862 году в одном из ресторанов пражского Пршикопа. Хотя утверждалось, что это старочешское блюдо, у национальной чешской кухни с ним не было ничего общего. По словам археолога и историка Магдалены Берановой, это искусственно созданный символ чешской национальной кухни. Практически такое же блюдо можно увидеть на столах австрийцев и немцев. Это просто австро-венгерская классика.
А что тогда чешское?
Историки сходятся во мнении, что единственными действительно традиционными чешскими блюдами остаются фруктовые кнедлики, повидло и популярный жареный сыр «Смажак». Его распространение связано с ростом популярности полуфабрикатов во второй половине ХХ века. В то время в государстве пытались повысить трудоустройство женщин и облегчить их домашние обязанности. Полуфабрикатами заинтересовались и рестораны, ведь они позволяли упростить и облегчить процесс готовки.
Из соусов исконно чешскими считаются помидоровый, укропный и UHO (универсальный коричневый соус). Также традиционным чешским лакомством можно назвать выпечку с маком: по объемам выращивания и использования мака в кулинарии Чехия занимает в Европе исключительное положение.
Новая сеть «Трдельник»
29-06-2019
автор
В области общественного питания открылась новая точка по изготовлению выпечки Чехии «Трдельник». Это мировая популярная булка, которая имеет уникальный запах и неповторимый вкус. Всю продукцию индивидуально для каждого посетителя запекают в специфической печке.
Мысль открыть пекарню основателей Елену и Дмитрия настигла в Чехии. Во время прогулки они увидели огромную очередь за этой булкой и быстро подхватили идею. Уже через пару недель ребята окончательно решили открыть точку в России. На тот момент у Дмитрия и Елены уже имели неплохой бизнес в сфере рекламы. Уже в ноябре 2017 г. на курорте горных лыж «Горки Город» открылась первая пекарня. Точка оказалась настолько успешной, что уже через 3 месяца предприниматели решили открыть точку большего размера на центральной улице Сочи.
С того момента произошло много изменений, модернизаций и доработок. Процесс выпечки стал происходить быстрее, эффективность продаж растет с каждым днем. Меню пекарни постоянно обновляется. Появляются новые виды булочек, которые также популярны.
После масштабного роста сети, в ноябре 2018 г. Дмитрий и Елена решили запустить развитие в сфере франшизы. После огромных доработок по дизайну, стилю, регистрации товарного знака и иных деталей, основатели оформили договоры с основными подрядчиками. В начале 2019 года произошло открытие первых точек франчайзинга.
На сегодняшний день сеть имеет 10 пекарен в 7 городах России. К концу 2019 года ребята планируют в два раза увеличить количество пекарен.
Сообщения не найдены
Новое сообщениеСтраница команды | Квиз Эйнштейн Пати
Европа (где есть интернет)
Тараз
Алматы
Шымкент
Экибастуз
Абинск
Альметьевск
Астрахань
Березники
Бикин
Благовещенск
Брянск
Вичуга
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Воронеж
Выборг
Екатеринбург
Елабуга
Зеленодольск
Йошкар-Ола
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Кинешма
Кирово-Чепецк
Клин
Коломна
Кострома
Краснодар
Краснознаменск
Красноярск
Кузнецк
Магнитогорск
Майкоп
Москва
Набережные Челны
Надым
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новосибирск
Оренбург
Пенза
Петропавловск-Камчатский
Ростов-на-Дону
Салават
Салехард
Самара
Санкт-Петербург
Свободный
Севастополь
Северодвинск
Симферополь
Соликамск
Сочи
Ставрополь
Стерлитамак
Сыктывкар
Тайшет
Тарко-Сале
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уфа
Феодосия
Ханты-Мансийск
Челябинск
Чистополь
Якутск
Ялта
Трдельник, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для начала нам потребуются металлические конусы для выпечки трубочек. Если их нет, то обматываем фольгой деревянную скалку.
Шаг 2
100 г сливочного масла порубить на небольшие кусочки и растопить на медленном огне. Растопленное масло оставить остывать.
Шаг 3
В небольшой посуде смешать 10 г сухих дрожжей и 3 ст. ложки сахара. Залить 1 стаканом теплой воды 40°C, перемешать. В глубокую миску просеять 300 г муки.
Шаг 4
Приготовить для замеса 1 яйцо, теплое растопленное сливочное масло, просеянную муку и как раз подошедшие дрожжи.
Шаг 5
Выливаем в миску с мукой дрожжи.
Шаг 6
Просеиваем еще муки и перемешиваем.
Шаг 7
Теперь растопленное сливочное масло и снова перемешиваем.
Шаг 8
Добавляем яйцо и снова перемешиваем.
Шаг 9
Просеиваем еще немного муки.
Шаг 10
Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 11
Кладем тесто сначала в один пакет, завязали, потом также во второй, завязали.
Шаг 12
Опускаем на 30 минут в емкость с холодной водой.
Шаг 13
На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить из пакетов тесто. Тесто еще раз обмять и раскатать толщиной в 1 см.
Шаг 14
Тесто нарезать на длинные полосы. Каждую полоску накрутить на металлический конус от основания к верху. Накручиваем так, чтобы новый виток на половину ширины заходил на старый. До самого конца конуса лучше не докручивать — неудобно будет снимать.
Шаг 15
В чашке взбить 1 яйцо. В плоской тарелке смешать 3 ст. ложки сахара и 3 ч. ложки корицы. Обсыпку можно делать любую на свой вкус.
Шаг 16
Смазываем взбитым яйцом, обваливаем в сахаре и корице.
Шаг 17
Выставляем на застеленный бумагой для выпечки или фольгой противень. И выпекаем в разогретой до 200°C духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Шаг 18
Трдельники готовы.
Хозяйке на заметку
Обязательно застелите противень бумагой для выпечки или фольгой. Сахар карамелизируется и с противня не отдирается. Посыпать трдельники можно орехами, кокосом, какао и чем еще захочется.
Трдельник -… — Продажа бизнеса и недвижимости в Великобритании
Трдельник — Куртоскалач — Куртос — Дымоход — Бизнес — Франшиза
£ 1512
Станьте частью чего-то большего!
Создание собственного бизнеса — большой шаг, и вам нужна поддержка, поэтому мы приглашаем вас присоединиться к нашей франшизе.
Став оператором франчайзинга, вы становитесь частью нашей семьи и получаете удовольствие от силы и знаний многих.
Вот наш базовый пакет и его преимущества:
Помощь в создании и развитии бизнеса
Обучение и постоянная поддержка
Маркетинговая помощь и доступ к материалам сетевого маркетинга
Система групповых закупок и цепочки поставок
Платформа групповых мероприятий
Это стоило того? Здесь вы решаете сами, но вот несколько фактов:
+ В нашей группе франчайзинга вы получаете выгоду от мощи более крупной организации как в плане охвата клиентов и бизнеса, так и в плане покупательной способности.
+ Клиенты предпочитают покупать в знакомых торговых точках, и мы сохраняем одинаковый внешний вид, продукты и услуги для всей группы.
+ Мы объединяем усилия для проведения мероприятий и можем с легкостью справиться с очень большими мероприятиями и фестивалями.
+ Местные власти и организаторы мероприятий предпочитают иметь дело с хорошо организованными, структурированными и хорошо организованными предприятиями, и у нас есть большой опыт работы с ними.
+ Мы производим сами, заказываем или импортируем расходные материалы и оборудование оптом, а затем распределяем по франшизе расходы по сокращению до минимума, при этом всегда поддерживая стандарты хорошего качества.
+ Вы можете повлиять и изменить группу! Любые инновации и улучшения распространяются по всей группе, поэтому каждый участник имеет возможность внести свой вклад в развитие группы.
http://rover.ebay.com/rover/1/710-53481-19255-0/1?ff3=4&pub=5575340884&toolid=10001&campid=5338308634&customid=&mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.co. uk% 2Fitm% 2FTrdelnik-Kurtoskalacs-Kurtos-Chimney-Cake-Business-Franchise% 2F253350239683% 3Fhash% 3Ditem3afcd9ddc3% 3Ag% 3A83UAAOSwmuVaUJCT
Торт для кухни, столовой и бара Trdelennik Spider для дома, ресторана и бара Trdelennik для традиционного торта с дымоходом Trdelnik Prugelkrapfen Baumstriezel
Найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения на Trdelnik Spits для традиционного торта с дымоходом Trdelnik Prugelkrapfen Baumstriezel по лучшим онлайн-ценам на! Бесплатная доставка для многих товаров !.Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, если только товар не сделан вручную или не был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет. См. Список продавца для получения полной информации. Просмотреть все определения условий : MPN: : Не применяется , Торговая марка: : ORION : EAN: : Не применяется ,。
Трдельник для традиционного торта с дымоходом Трдельник Prugelkrapfen Baumstriezel
У нас есть тысячи графических элементов на выбор.Дышащие и удобные плавки, следуя тенденциям эксклюзивных выпусков каждый год, 3150/3350 ТРАКТОР ПОСТРОЕН В ИСПАНИИ 30.08.01. Купить Универсальный чехол на рулевое колесо BDK — резина (гавайский синий): аксессуары для рулевого управления — ✓ Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при покупке, отвечающей критериям. 01 каратное белое золото 585 пробы Не только аметистовое бриллиантовое ожерелье друзей с 20-дюймовой длиной цепочки: Одежда, это колье имеет двойную застежку, которая позволяет легко добавлять бусинки или настраивать их порядок, Трдельник Spits для традиционного торта с дымоходом Trdelnik Prugelkrapfen Baumstriezel , Купите шорты карго Univibe для мальчиков большого размера с выцветшим индиго и другие шорты на.Пакет с 6Label Safe 3/8 «BSP шайба для идентификации точки заполнения (диаметр отверстия приблизит., Защитите посуду от царапин. Купите атласное платье-столбик Adrianna Papell с воротником-стойкой, вырез с вырезом и вырезом.] — Сэкономьте 20% при покупке 4 или более, введя код 8VFGF2WU при оформлении заказа; Сэкономьте 10% при покупке 2 или более, введя код PWL7C4N6 при оформлении заказа. Мы специализируемся на семейных рубашках Disney. Этот забавный музыкальный дизайн-трафарет отлично подходит для домашнего декора, Trdelnik Spits для традиционного торта с дымоходом Trdelnik Prugelkrapfen Baumstriezel , Я не могу приступить к доказательству, пока не получу всю информацию.Загляните в другой мой магазин платьев, на каждом из них выбито одно слово по вашему выбору, подарок на день рождения Серебряный ключ Размер: 19 мм x 36 мм Толщина: 2 мм, не смотрите дальше: BungalowBoo позаботится о вас. Поэтому, пожалуйста, обращайтесь к измерениям для получения действительного размера, я очень рад предложить широкий ассортимент уникальных. Trdelnik Spits для традиционного торта с дымоходом Trdelnik Prugelkrapfen Baumstriezel , Каждый настроенный автомобиль делает упор на производительность или подвеску. Чехол-совместимый чехол для iPhone 8 Plus с цветком Тонкий противоударный прозрачный гибкий чехол TPU для iPhone 8 Plus (1): Одежда.Купить Водяной насос двигателя A-Premium для Ford E-350 E-450 E-550 F-250 F-350 F-450 F-550 Super Duty Excursion F59 V8 7. ТЕПЛЫЕ СОВЕТЫ : Рекомендуется мыть вручную. Материал: хлопок + лен / фитили для пота. Кадр из полированной латуни: DIY & Tools. Мини-указатель / Исследование / Заметка / Карточка с сообщением: Товары для офиса, Трдельник для традиционного торта с дымоходом Трдельник Prugelkrapfen Baumstriezel , Sunlite 100T10 / HAL / CL 100-ваттная галогенная лампа T10 с двойным конвертом, внешний вид и ощущение вашего дизайна.
Lovechimneycake.com
Возможность франшизы
Chimney Cake USA прибывает в США из Праги, культурной столицы Европы. Вдохновленный традиционной исторической европейской выпечкой, Chimney Cake теперь распространяется по всей территории США. Франчайзи будут пользоваться защитой рынка и возможностью развивать свой бизнес с помощью различных каналов продаж, включая витрины, фестивали, спортивные мероприятия, кейтеринг и меню ресторанов. Дымоходный торт можно продавать как десерт или с начинкой из большого количества мяса и яиц, чтобы продавать как блюдо на ужин.
* Заявление об ограничении ответственности: этот веб-сайт и информация о продажах франшизы на этом сайте не являются предложением о продаже франшизы. Предложение франшизы может быть сделано только путем предоставления Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD). Некоторые штаты требуют, чтобы мы зарегистрировали FDD в этих штатах. Сообщения на этом веб-сайте не предназначены для жителей любого из этих государств. Кроме того, мы не будем предлагать или продавать франшизы в этих штатах до тех пор, пока мы не зарегистрируем франшизу (или не получим применимое освобождение от регистрации) и не доставим FDD потенциальному получателю франшизы в соответствии с действующим законодательством.
Свяжитесь с нами
Степан Влах — генеральный директор ООО «Love Chimney Cakes».
электронная почта: [email protected], телефон: +1 (404) 933-7224, lovechimneycake в Facebook, lovechimneycake в Instagram.
808 Parkstone dr, Каменная гора, GA 30083
* Заявление об ограничении ответственности: этот веб-сайт и информация о продажах франшизы на этом сайте не являются предложением о продаже франшизы. Предложение франшизы может быть сделано только путем предоставления Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD).Некоторые штаты требуют, чтобы мы зарегистрировали FDD в этих штатах. Сообщения на этом веб-сайте не предназначены для жителей любого из этих государств. Кроме того, мы не будем предлагать или продавать франшизы в этих штатах до тех пор, пока мы не зарегистрируем франшизу (или не получим применимое освобождение от регистрации) и не доставим FDD потенциальному получателю франшизы в соответствии с действующим законодательством.
Хотите присоединиться к нашей команде?
Почему вы хотите быть частью нашей команды? Расскажи нам что-нибудь о себе.
* Заявление об ограничении ответственности: этот веб-сайт и информация о продажах франшизы на этом сайте не являются предложением о продаже франшизы. Предложение франшизы может быть сделано только путем предоставления Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD). Некоторые штаты требуют, чтобы мы зарегистрировали FDD в этих штатах. Сообщения на этом веб-сайте не предназначены для жителей любого из этих государств. Кроме того, мы не будем предлагать или продавать франшизы в этих штатах до тех пор, пока мы не зарегистрируем франшизу (или не получим применимое освобождение от регистрации) и не доставим FDD потенциальному получателю франшизы в соответствии с действующим законодательством.
«Наша продукция сама по себе будет заниматься нашим маркетингом»
Накуль — прирожденный гурман. Поваренная книга Марии — результат его страстного интереса к пищевой промышленности, активного участия в семейном бизнесе, который существует уже более 25 лет. Он всегда был увлечен открытием торговых точек и расширением своей клиентской базы, создавая свою пекарню как многопрофильную. -выходная цепь. Помимо других аспектов бизнеса, Maria’s Cookbook осуществляет корпоративные поставки хлеба, печенья, тортов и индивидуальные корпоративные подарки для B2B.
Что вдохновило вас на создание подобной концепции?
Я посетил много пекарен по всей Европе. Одна общая тенденция, которую я заметил в кондитерских, — это соблюдение высоких стандартов качества. Напротив, пекарни в Индии регулярно использовали премиксы и другие заменители для снижения стоимости, которые могут придать продукту удовлетворительный вкус, но в то же время эти премиксы имеют низкие стандарты качества и содержат большое количество консервантов. Как человек, заботящийся о своем здоровье, я заметил, что этой культуре придерживаются в Дели большинство пекарен.Поэтому я был вдохновлен использовать рецепты с натуральными ингредиентами и предлагать более полезные для здоровья продукты. Моя поездка в Прагу и Будапешт в 2017 году побудила меня привнести в Индию культуру, которая способствует здоровому питанию и уделяет особое внимание поддержанию высоких стандартов качества. Идея заключалась в том, чтобы сосредоточиться на использовании сырых натуральных ингредиентов, а не на их более дешевых заменителях.
Что побудило вас представить Chimney Cakes в Индии?
Мы впервые представили Chimney Cakes в Индии.Chimney Cakes — это продукт, известный по всей Европе под разными именами, такими как Kurtos Kalacs, Spit Cakes и Trdelnik, и это лишь некоторые из них. Трдельники известны тем, что на каждой улице было от трех до четырех небольших торговых точек, которые готовят их в свежем виде и продают. Это название дано пражскому пирогу с дымоходом, также известному как Spit Cakes. Эти Трдельник / Торты с дымоходом очень известны в Восточной Европе, а теперь и в Соединенном Королевстве.
Как это запечь?
Он готовится из теста, обернутого вокруг деревянной палочки, который затем выпекается в специальной печи, предназначенной исключительно для выпекания пирогов с дымоходом.После выпечки тесто приобретает цилиндрическую форму и полое изнутри. Наша домашняя помадка из горячего шоколада, нутелла или черничная начинка по запросу добавляется внутрь, пока она горячая и подается.
Какие впечатления вы испытываете в «Поваренной книге Марии»?
Мне нравится как можно больше лично присутствовать на торговой точке. Вся идея состоит в том, чтобы управлять им, как пекарнями по всей Европе, чтобы сам владелец присутствовал повсюду и удовлетворял потребности клиентов.Большое внимание было уделено интерьеру, чтобы было ощущение, будто вы сидите дома и наслаждаетесь десертом.
Как реагирует клиент?
Нам посчастливилось оказаться в районе, где мы получаем мгновенные и подробные отзывы от наших клиентов. Некоторые продукты, такие как лимонный торт, банановый хлеб, тирамису, опера и пирожные с дымоходом, среди других продуктов, получили отличные отзывы, и наши клиенты возвращаются за ними снова и снова.
Каковы ваши маркетинговые стратегии?
Мы всегда стремились снизить стоимость продуктов, тратя деньги на маркетинговые уловки, которые могут привлечь больше клиентов, но в то же время увеличивают стоимость продуктов. Бремя в конечном итоге ложится на клиентов. Поэтому идея состоит в том, чтобы сосредоточиться на обеспечении высоких стандартов качества по разумной цене. Наша продукция сама по себе будет заниматься нашим маркетингом.
Как, по вашему мнению, сокращение ВВП повлияет на сектор общественного питания?
Строго говоря, с точки зрения юриста, существует множество факторов, включая ВВП, которые могут повлиять на индустрию общественного питания.Сохранение культуры питания, присутствующей в настоящее время в Индии, может не иметь сдерживающего эффекта. Кроме того, во всех новостях говорится о том, что в ближайшие годы ожидается рост ВВП.
Какие у вас предстоящие проекты?
Как только мы разберемся с логистикой, мы планируем установить временные киоски с печеньем на различных кулинарных фестивалях, которые проводятся по всему Дели. Учитывая важность того, чтобы люди знали, что торт дымохода теперь также доступен в Индии.
House of Chimney Cakes — Интернет-магазин кондитерских в Los Angeles
House of Chimney Cakes — Интернет-магазин хлебобулочных изделий в Los Angeles Порадуйте сладкоежек пирогами с дымоходом в округе ОринджОкруг Ориндж — это плавильный котел культур и дом для тысяч интернациональных кухонь.И поэтому казалось, что это идеальное место для наших владельцев, Сандры Сабо и Омара Лара, чтобы открыть свой хлебобулочный бизнес, предлагая декадентские пирожные для местных жителей и гостей Лос-Анджелеса и Округа Колумбия. Вы спросите, что такое дымоход? Это официальный венгерский десерт, который традиционно известен как Кюртёскалач и является важной частью культуры уличной еды в стране. Вы можете узнать больше об этом восхитительном сладком угощении здесь. А если вы еще не слышали о нем и не пробовали его, вам обязательно стоит посетить House of Chimney Cakes, который считается одним из
лучших кондитерских в Лос-Анджелесе .Расположенный всего в нескольких минутах от Диснейленда и в нескольких кварталах от Packing District, наш очаровательный небольшой магазин предлагает захватывающий ассортимент свежеиспеченных, органических пирожных ручной работы, которые можно заполнить вашим любимым мороженым и покрыть вашим выбор начинки или соуса. Наши О. Original Chimney Cakes более традиционны с их простой глазурью и начинкой. Но если вам нужен вау-фактор, возьмите одно из наших авторских творений, которые украшены такими предметами, как печенье Oreo, конфеты Twix, жареный зефир, печенье с предсказаниями, свежие фрукты и многое другое.И позвольте нам сказать вам, они делают снимок, достойный Instagram!
House of Chimney Cakes: ваша любимая пекарня в округе ОринджHouse of Chimney Cakes — одна из немногих кондитерских в округе Ориндж, где подают пирожные с дымоходом. Еще несколько лет назад об этом венгерском угощении слышала, вероятно, лишь горстка американцев, но сегодня оно начинает набирать популярность среди любителей десертов.
Еда свежего пирога из духовки не похожа ни на что другое.Как только вы укусите зубами конус из теста и позволите зубам погрузиться в липкую сочную начинку внутри, вы сразу же попадете в рай для десертов. Посетите наш магазин, где вы можете сесть на столик у тротуара и отведать наши торты и мороженое. Если вы хотите взбодриться в будние дни или хотите расслабиться на выходные, наши пирожные с дымоходом — именно то, что вам нужно.
Зайдите в нашу пекарню, чтобы отведать некоторых из наших восхитительных и достойных Insta пирожных. Не забывайте отмечать нас и подписываться на нас в социальных сетях!
Временные часы
anaheiM РАСПОЛОЖЕНИЕ:
ПОНЕДЕЛЬНИК И ВТОРНИК: ЗАКРЫТО
СРЕДА И ЧЕТВЕРГ: 13: 00–20: 00
ПЯТНИЦА: 13: 00–21: 00
СУББОТА: 13: 00–10: 00 Местоположение:
СУББОТА: 13: 00–10: 00 Местоположение:
:
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ В МИЧИГАНЕ:Скоро в продаже
Возможности франшизы на продажу в Чехии
Результаты фильтра
Возможности франшизы на продажу в Чехии Сортировать по РелевантностьИмяИнвестицииФильтровать по ПромышленностьВсе отрасли ————— Автомобильные франшизыБизнес и профессионализмВозможности для бизнесаДетские франшизыФраншизы для уборкиФраншизы на кофеКомпьютер и ИнтернетФраншизы для образованияФраншизы в сфере фитнесаФраншизы на еду ———— AlbaniaAndorraArmeniaAustriaAzerbaijanBelarusBelgiumBosnia и HerzegovinaBulgariaCroatiaCyprusCzech RepublicDenmarkEstoniaFinlandFranceGeorgiaGermanyGreeceHungaryIcelandIrelandItalyKosovoLatviaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacedoniaMaltaMoldovaMonacoMontenegroNetherlandsNorwayPolandPortugalRomaniaRussiaSan MarinoSerbiaSlovakiaSloveniaSpainSwedenSwitzerlandTurkeyUkraineUnited Королевство ————— AfghanistanAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntiguaArgentinaArubaAustraliaBahamasBahrainBangladeshBarbadosBarbudaBelizeBeninBermudaBhutanBo liviaBotswanaBrazilBrunei DarussalamBurkina FasoBurundiCaicos IslandCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral Африканский RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCoral море IslandsCosta RicaCubaDemocratic Республика CongoDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEthiopiaFaeroe IslandsFalkland IslandsFijiFrench GuianaFrench PolynesiaFutuna IslandGabonGambiaGazaGhanaGibraltarGreenlandGrenadaGrenadinesGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHondurasHong-KongIndiaIndonesiaIranIraqIsraelIvory CoastJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriMacauMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMalvinasMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMexicoMicronesiaMongoliaMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlands AntillesNevisNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Марианской IslandsNo Rth KoreaOmanPakistanPalauPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandPrincipePuerto RicoQatarReunionRwandaSaint HelenaSaint KittsSaint LuciaSaint Пьер и MiquelonSaint VincentSamoaSao TomeSaudi ArabiaSenegalSeychellesSierra LeoneSingaporeSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth KoreaSri LankaSudanSurinameSwazilandSyrian Арабские RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTobagoTogoTokelauTongaTrinidadTunisiaTurkmenistanTurks IslandTuvaluUgandaUnited Арабские EmiratesUnited Штаты AmericaUruguayUS IslandsUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin отдаленные острова (Британские) Виргинские острова (США) Услуга IslandsWallis IslandWest BankWestern SaharaYemenZambiaZimbabweInvestmentAll инвестиции —- ———— Франшизы до 10 000 евроФраншизы до 20 000 евроФраншизы до 30 000 евро 100000Франшиз до 200000 евроФраншиз до 300 евро , 000Франшиз до 400000 евроФраншиз до 500000 евро Любая суммаGO Back to TopТрдельник (Чешское сахарное тесто с корицей)
Трдельник — это уникальное печенье с корицей и сахаром, которое можно найти по всей Праге.Трдельник, часто наполненный взбитыми сливками и нутеллой, — восхитительное сладкое угощение!
«Я не знаю, как произносить это слово, но хочу его». Это именно то, что я сказал Лауре, когда мы прошлым летом были в Праге в отпуске. Мы никогда раньше не бывали в Центральной Европе, поэтому не знали, чего ожидать в Праге. Прага, где проживает пара миллионов человек, является столицей (и крупнейшим городом) Чешской Республики. Фактически, мы узнали, что Прага является четвертым по посещаемости европейским городом после Лондона, Парижа и Рима.Не имел представления! Прага богата историей, и император Священной Римской империи Карл IV многое сделал для превращения Праги в культурный центр во время своего правления в середине 1300-х годов. Действительно, имя Чарльза до сих пор широко распространено по всему городу, от знаменитого Карлова моста до Карлова университета и Чарльз-стрит. Фактически, сам Карл заложил первую скалу моста 9 июля 1357 года в 5:31 утра. Почему именно тогда? Потому что он следует за палиндромным числом 135797531. Королевские астрологи в то время советовали, что это идеальное время для начала строительства моста.Думаю, они были правы, потому что мост стоит и сегодня. Фактически, это одно из самых популярных туристических направлений во всем городе. Находясь в Праге, мы совершили вечернюю призрачную экскурсию по Старому городу. Призрачные туры стали одним из наших любимых занятий при посещении нового города. Вы неизбежно узнаете более темную сторону истории города, наслаждаясь прогулкой по переулкам и узким улочкам, которые вы, возможно, не открыли бы самостоятельно. Пражский призрачный тур был посвящен не сверхъестественному, а убийствам и другим гнусным деяниям.Я лично считаю сверхъестественное увлекательным, поэтому мне хотелось бы больше в этой области. Однако тур по-прежнему был увлекательным. (Наш гид был учителем драмы в течение дня, поэтому из него получился особенно хороший рассказчик!)Трдельник
Находясь в Праге, нельзя не заметить киоски и магазины Трдельника. Трдельник и копчености. Везде. Несмотря на то, что трдельники встречаются повсюду в Праге, они на самом деле обязаны своим наследием больше Словакии, чем Чешской Республике.Тем не менее пражские пекарни и магазины предъявили претензии на Трдельник, и получить его во время посещения города практически необходимо.
Так что же такое Трдельник? Это тесто, которое обматывают на палочке («трдло»), а затем обжаривают. Традиционно трдельник обваливают в смеси корицы и сахара и посыпают измельченными грецкими орехами. Завораживающе наблюдать, как трдельник пекется на открытом огне! На самом деле, это чем-то напоминает мне курицу-гриль, поскольку она медленно вращается над открытым огнем.Когда подают, Трдельник часто наполняют начинкой из нутеллы и взбитыми сливками. Однажды вечером у меня был трдельник с ванильным мороженым. Очень вкусно!
Как только я увидел жарящийся на открытом огне трдельник, мне захотелось научиться готовить их дома. Однако после долгого чтения и размышлений я понял, что придумать, как приготовить трдельник на гриле, будет довольно сложно. Я знал, что даже если бы я смог установить систему для их выпекания на гриле, у большинства людей не было бы возможности приготовить их дома.Но тут я наткнулся на несколько постов про запекание трдельника в духовке. Способ запекания трдельника в помещении вас удивит!Чтобы сделать трдельник в помещении, вы просто оборачиваете тесто вокруг свернутого журнала и выпекаете его — журнал и все остальное — до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Чтобы «запечь» журналы, вам нужно обернуть их фольгой, а затем обильно натереть фольгу оливковым маслом. Но, черт возьми, это сработало!
Когда я готовился приготовить эти сладкие угощения, я понял, что у меня нет журналов.Мы действительно не подписываемся на многие журналы. Нам почти 4 года. Вы серьезно думаете, что у нас есть время читать журналы !? Поэтому я написал Лоре и спросил, есть ли у нее в офисе что-нибудь, что она может принести домой. Конечно же, она принесла мне несколько старых журналов по металлургии. Итак, я держал в журнале статью об эффектах окисления в сплавах железа и никеля. Я нашел это супер-комичным, когда просто свернул журнальную статью и обернул ее тестом с корицей и сахаром. Возможно, это была хорошая статья.Не имею представления. Но я знаю, что он чертовски хорошо поработал в качестве трдло для запекания трдельника в духовке!
Будем ли мы делать Трдельник все время? Сомнительно. Но были ли эти запеченные в духовке Трдельником вкусными? Еще бы! Даже Робби участвовал в этом действе и убил целого трдельника… хотя он заставил нас сорвать все орехи с его первого. Ах, жизнь с дошкольником. Если вы когда-нибудь поедете в Прагу, обязательно попробуйте один-два трдельника. А потом вернись и сделай эту версию дома! Удачной выпечки!
Трдельники дома делали? Оставить комментарий.Или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog)!
Для Трдельника
- 3 ¾ чашки универсальной муки
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1½ чайной ложки активных сухих дрожжей
- ¼ чайной ложки соли
- чашки молока
- 2 больших яйца
- 5 столовых ложек сливочного масла 5 ст. -6 журналов
- алюминиевая фольга
- оливковое масло для покрытия
Для топпинга
- ½ стакана мелко нарезанных грецких орехов
- стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка корицы
- 1 большое яйцо
- {необязательно сливки и / или Nutella
Используя большую миску, добавьте муку, сахар, дрожжи и соль; перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте молоко, яйца и топленое масло; перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. Увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивание в течение 2-3 минут.
Перелейте тесто в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте на 60-75 минут или пока он не увеличится примерно вдвое. (Примечание: мне нравится, когда тесто поднимается в духовке, когда включается только свет духовки, а не сама духовка.)
Пока тесто поднимается, скрутите 6 старых журналов по длине и завяжите их веревкой.Оберните каждый магазин алюминиевой фольгой. (Примечание: не забудьте также закрыть концы магазинов фольгой.)
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Когда тесто поднялось, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в большой квадрат размером 18 дюймов.
Используя нож или колесо для пиццы, нарежьте тесто на полоски размером ¾ ”-1”.
Обильно натрите каждый обернутый фольгой магазин оливковым маслом.
Оберните полоски теста вокруг магазина, следя за тем, чтобы каждый кусок теста слегка перекрывал соседний.(Примечание: мне удалось уместить по 3 трдельника на каждый магазин.)
Выложите измельченные грецкие орехи и / или сахар с корицей на большую тарелку; отложите тарелку в сторону.
Используя небольшую миску, взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды до образования пены.
Смажьте все стороны теста яичной смесью. Обвалять каждый трдельник в смеси грецких орехов, корицы и сахара.
Разложите журналы поперек формы для запекания, пригодной для использования в духовке, или формы для выпечки с бортиками.Уделяйте особое внимание тому, чтобы только концы покрытых фольгой магазинов (а не самого теста) касались формы для выпечки. Средняя часть журналов (куда заворачивается тесто для трдельника) будет «висеть» подвешенной над противнем.
Выпекайте 10 минут. Переверните трдельник и продолжайте выпекать еще 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Снимите трдельник с оболочек с фольгой.
{Необязательно} Заполните испеченный трдельник свежими взбитыми сливками или распределите нутеллу внутри перед подачей на стол.
Ищете другие веселые рецепты десертов? Посмотрите и эти другие фавориты, вдохновленные путешествиями!
Торт Шварцвальд
Ontbijtkoek (голландский торт для завтрака)
Рюдесхайм Кофе
.