Доставка шашлыка «Шашлыкян и Шампуридзе» г. Екатеринбург, ул. Декабристов, д. 32, а
Общие положения
Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.
На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.
Личные сведения и безопасность
Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.
Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».
Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.
Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.
Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи
Бакинский Дворик — доставка вкусных блюд и шашлыков на дом и в офис из ресторана
Немного о ресторане Бакинский Дворик
Дорогие гости, здравствуйте!Мы рады встрече с Вами на страницах сайта ресторана Бакинский Дворик в Сокольниках на Русаковской.
Мы приветствуем Вас с большой Радостью! Вы любите вкусную, изысканную и разнообразную еду и красивые интерьеры? Вы ищете что-нибудь новенькое, куда можно сходить с друзьями, с семьей или с коллегами по работе?
Вы – большой любитель полакомиться шашлыком и другими вкусностями в домашней обстановке и ищете ресторан, предоставляющий услуги доставки:
- бесплатная доставка шашлыков на выбор
- доставка банкетных блюд на любой вкус
- доставка блюд приготовленных в ресторане
- доставка обедов и бизнес ланчей
- доставка блюд от лучшего шеф-повара
- круглосуточная доставка блюд и шашлыков
Несомненно, рестораны Москвы также разнообразны, как и ее жители. Каждый найдет для себя место, отвечающее именно его вкусам в плане меню и интерьера. Учитывая высокий уровень жизни москвичей, большинство ресторанов предлагают своим посетителям высокий уровень обслуживания и сервиса.
Однако, если Вы планируете тожество или отдых большой компанией, найти ресторан, который понравится всем Вашим гостям, значительно сложнее, ведь все люди разные. В данном случае идеально подойдет место, где Вам предложат на выбор разные кухни мира с большим разнообразием блюд в каждой из них. Кроме того, любой уважающий себя ресторан должен предоставлять своим клиентам услугу доставки банкетных блюд или домашних блюд к Вам домой или в офис, а также принимать заказы и осуществлять доставку шашлыков по Москве.
Мы счастливы и горды тем, что можем удовлетворить желания наших самых прихотливых клиентов. Добро пожаловать к нам в ресторан Бакинский дворик, расположенный на улице Русаковская в Сокольниках!
Наш ресторан очень красив – его интерьеры оформлены в роскошном восточном стиле со всеми его обязательными атрибутами: обилием ковров, старинной посудой, коваными элементами и даже водопадом! Все это Вы можете увидеть сами в разделе сайта Интерьер, а также посетив наш ресторан на Русаковской.
Меню нашего ресторана , мы уверены, поразит Вас своим разнообразием традиционных блюд Среднего и Ближнего востока (кавказская, узбекская, армянская, азербайджанская кухни). Вы также можете насладиться и блюдами европейской, еврейской и японской кухни от наших лучших поваров.В других московских ресторанах Вы не найдете такого удачного сочетания особенной атмосферы залов и великолепных блюд. Мы же по праву гордимся тем, что неизменно радуем наших гостей качественным обслуживанием, теплой и уютной обстановкой среди изысканных интерьеров. Красивые залы и приемлемые цены предоставляют нашим посетителям прекрасную возможность проводить банкеты, семейные праздники и корпоративные вечера, а также Новый год в нашем ресторане.
Наш ресторан очень удобно расположен: до нас легко добраться как на машине, так и пешком от метро Сокольники. Праздник в нашем красивом ресторане с изысканной кухней разных культур мира доставит истинное наслаждение и запомнится надолго и Вам и Вашим гостям.
Кроме всего перечисленного, работает быстрая доставка горячих и холодных готовых блюд домашней кухни на дом. Мы доставим из ресторана как банкетные блюда, так и ужин, обед и бизнес ланч.
Доставка блюд и шашлыков осуществляется бесплатно.
Для наших мастеров приготовление еды – это годами наработанное кулинарное искусство, требующее самого лучшего и внимательного отношения к ингредиентам и уважения к посетителям, которым будет предложено отведать фирменное блюда национальной кухни у нас в уютной обстановке или по услуге доставки блюд на дом.
Именно таких специалистов мы объединили у себя.Поэтому мы приглашаем в гости всех любителей как восточной так и европейкой кухни, желающих с удовольствием отдохнуть в комфортной гостеприимной обстановке под нежные восточные мелодии.
Посетив это уютное место, вы прекрасно отдохнете в тесной компании друзей и близких, сможете заказать шашлык с бесплатной на дом, заказать доставку блюд из ресторана, провести День Рождение или корпоративный вечер, достойно организовать свадебное торжество.
В ресторане и у себя дома вы получите прекрасно оформленные и приготовленные домашние яства из свежих качественных продуктов, художественно оформленные шеф-поваром — настоящим профессионалом своего дела.
В ресторане для Вас:
- услуги обученных и опытных официантов
банкетные зала для большого и маленького количества гостей- удобный безопасный подъезд для автомобилей
- живая стильная музыка и
- продолжительное время работы
Администрация ресторана сделает все от нее зависящее, чтобы Вы неоднократно пришли сюда, желая вновь насладиться кавказским традиционным гостеприимством и кулинарным мастерством настоящих специалистов, знающих тонкости приготовления не только пряных изысканных восточных блюд. Например, специально для любителей морских и речных деликатесов в нашем ресторане предлагаются специальные рыбные блюда приготовленные на углях.
Бешеный темп московской жизни создал предпосылки для появления в московских ресторанах новой услуги, к которой вечно занятые москвичи в последнее время все чаще и чаще обращаются. Речь идет об очень удобной возможности заказать в ресторане готовые домашние и банкетные блюда для организации домашнего семейного торжества. Для первого знакомства с качеством нашей кухни мы рекомендуем попробовать доставку блюд ресторанного качества на дом, например, заказать вкусный шашлык на дом.
Оперативность и незамедлительность в приеме телефонного звонка и получении заказа клиентом, разнообразие в выборе первых и вторых блюд в меню ресторана Бакинский Дворик – все это позволяет сократить ваше драгоценное время.Благодаря высокому сервису Вы можете устроить оригинальное застолье в любом национальном стиле без затрат времени на столичные рынки и магазины, покупку и выбор продуктов (а мы знаем, что для большинства блюд не так-то просто найти безупречные и свежие продукты) и самостоятельную изнурительную готовку у домашней плиты. Сотрудники ресторана авторитетно отвечают за качество, свежесть продуктов, внимательно подобранных для выполнения вашего заказа. Быстрая доставка блюд из ресторана к вам домой позволит наслаждаться любимыми Вами блюдами в удобное Вам время, не беспокоясь по поводу больших расходов — ведь у нас приемлемые цены, которые приятны для наших клиентов.
Чтобы изысканный вкусный обед получился без хлопот и забот предлагаем Вам, например, заказать ароматный шашлык с доставкой на дом.
Наш сервис и услуги — это поистине замечательнейший подарок всем любителям вкусно поесть и попить!
Ресторан Бакинский дворик с удовольствием приглашает новых гостей, а также наших уважаемых постоянных клиентов встретить Новый год в торжественной обстановке за изысканно убранным столом в обществе своей семьи или друзей. Мы обеспечим всем нашим дорогим гостям высокий уровень обслуживания, большое разнообразие блюд и напитков, а также интереснейшую развлекательную программу, которая не позволит скучать ни одному нашему гостю в течение всего праздника.
Так же, у нас появилась новая услуга: заказать выездной банкет.
Мы чтим золотое правило гостеприимного Востока: для дорогих гостей мы предлагаем все самое лучшее!
Мы принимаем к оплате: наличные курьеру и при самовывозе
Шашлычная «Русь» доставка пиццы, шашлыка, обедов в г.Волгоград
Доставка пиццы, шашлыка и обедов в г.Волгограде много лет осуществляет Шашлычная «Русь». Радуя жителей города разнообразным ассортиментом своей кухни, незабываемым вкусом, гарантией качества и профессионализмом сотрудников, что вызывает доверие клиентов на протяжении всего времени работы.
Не всегда мы можем найти свободную минутку, что бы насладиться любимыми блюдами в ресторане или баре. Но! Вам не придется отказываться в наслаждении. Шашлычная «Русь» всегда рада Вам предложить отличный выбор различных блюд с услугой доставки на дом или офис по городу. Ведь быстрая доставка обедов, шашлыка и пиццы в г.Волгоград так же наше преимущество.
Наша кредо:
«Забота об удовлетворении вкуса каждого клиента как можно быстрее!»
В качестве блюд можете не сомневаться, так как мы сотрудничаем с проверенными поставщиками и очень бережно относимся к приготовлению. Блюдо готовиться после Вашего заказа. Доставка из шашлычной — гарантия свежести!
Вы экономите время делая заказ еды в офис или на дом, а так же возможность отведать в удобной для Вас обстановке любимые блюда. Обратившись к нам Вы легко организуете семейный ужин, приём гостей или бизнес-ланч.
Заказать шашлык, пиццу или обед в Волгограде просто, трудность в том, что бы это был вкусный продукт.
Сделать заказ можно прямо сейчас по телефонам:
8 (8442) 98-00-50, 8-961-666-44-11
Блюда все готовятся только под заказ, в связи с чем Вы получите качественные и свежие блюда.
У нас постоянно ведется работа по улучшению уровня обслуживания клиентов. Зайдите, пожалуйста, на страницу «Отзывы» и оставьте свое мнение о нашей работе. Все недочеты мы обязательно примем к вниманию.
Кратко о том, почему все таки именно Мы?
Во-первых, не маленький ассортимент. Десятка три разнообразных блюд: шашлык, пицца, шаурма, люля-кебаб, хачапури по-аджарски, лагмаджо, соусы, салаты, свежая выпечка и многое другое. В их качестве всегда можете быть уверены. Ведь у нас все натуральное.
Во-вторых, это гарантии. Не каждый может дать гарантии на доставку в течении часа.
В-третьих, у нас целая служба по приемке заказов. Для более быстрого оформления заказы обрабатываются порайонно.
В-четвертых, периодически пополняем ассортимент вкусными блюдами. Вам остается пробовать, наслаждаться и оценивать, так как Ваша оценка для нас важна.
Как уже поняли, «Русь» — это вкуснейшие блюда, быстрая доставка и гарантии. Освободитесь от кухонной рутины и уделите время родным. Шашлычная — это отличный выбор и достаточно приятные цены. Закажите сейчас и в течении часа можете наслаждаться шашлыком, пиццей, салатами и всеми остальными вкусняшками. Если интересно, где мы находимся, то заходите в контакты.
BEST GRILL шашлык на вынос, ИП Шарапова З.Р., Нягань — телефон, адрес, время работы, отзывы
Сегодня: 10:00 — 1:00
Режим работы на неделю
Пн: 10:00 — 1:00
Вт: 10:00 — 1:00
Ср: 10:00 — 1:00
Чт: 10:00 — 1:00
Пт: 10:00 — 1:00
Сб: 10:00 — 1:00
Вс: 10:00 — 1:00
Рецепт куриного шашлыка на вынос — от Flawless Food
Попробуйте наш рецепт куриного шашлыка на вынос. Курица, маринованная в йогурте и специях, идеально прожаренная на гриле. Все любят нахальный шашлык, и теперь вы можете приготовить его дома.
Мы используем куриные бедра без кожи и костей. На бедре более темное мясо, которое, на мой взгляд, более сочное и нежное по сравнению с грудкой. Это также более дешевый вариант. Конечно, если вы предпочитаете грудь, используйте ее!
Посмотрите наше пошаговое слайд-шоу о том, как мы делаем наш рецепт с курицей и кебабом на вынос. Полные ингредиенты и инструкции можно найти на карточке рецептов ниже.
Как приготовить шашлык?
Сначала замаринуйте курицу. Это можно сделать накануне вечером или накануне утром. Дайте ароматам впитаться. Но также можно сразу использовать.
Мы использовали греческий йогурт 0% жирности, чтобы снизить уровень жира. (При желании вы можете использовать полнофункциональную версию).
Смешайте йогурт, оливковое масло, корицу, куркуму, молотый кориандр, цедру лимона и сок, чеснок, соль и черный перец в большой кастрюле.Добавьте целые куриные бедра без костей и кожи и перемешайте, чтобы покрыть их йогуртом.
Используйте 2 шпажки для шашлыка, чтобы нанизать на них маринованные бедра. Сложите более тонкие части, чтобы они все были одинаковой толщины.
На чем готовить шашлыки?
Шашлык лучше всего готовить под грилем. Можно использовать обычный гриль.
Однако мы предпочитаем использовать Tefal Optigrill, который у нас уже 2 года, и он нам очень нравится. Он имеет датчики измерения толщины и 6 программ (бургер, птица, бекон, колбаса, красное мясо и рыба).Он автоматически готовит при правильной температуре и времени для того, что вы готовите.
При приготовлении стейка это здорово! Светодиодный индикатор уровня готовки точно указывает уровень приготовления от редкого до хорошо прожаренного. Делает догадки!
Кроме того, очистка выполняется быстро и легко: как только тарелки остынут, их можно мыть в посудомоечной машине. Выходите каждый раз как новый, чистка не требуется!
Включите Optigrill, не закрывая его, выберите курицу и дайте тарелкам нагреться.Когда все будет готово, он подаст звуковой сигнал.
Открыть тарелки, положить в шашлыки и закрыть тарелку. Теперь оставьте вариться до темно-оранжевого или красного цвета.
А пока можно приготовить салат.
Тонко нарезать салат, капусту (белую, красную или и то, и другое), огурец и лук. Используйте нож для жульена или терку, чтобы мелко нарезать морковь. Вы тоже можете добавить помидоры, если хотите? Сбрызнуть оливковым маслом и небольшим количеством лимона.
Когда курица закончится, снимите ее с гриля. Выложите хлеб питта на гриль на пару минут.Тем временем острым ножом нарежьте курицу поверх салата.
Вы готовы наполнить свой хлеб питта салатом, соусом и курицей.
Рецепт соуса для шашлыка?
Мы сделали фантастический рецепт соуса чили в магазине кебабов, чтобы идеально дополнить этот рецепт куриного кебаба на вынос! Готовить можно, пока курица маринуется в холодильнике. Оставьте на медленном огне, пока курица готовится. Они оба будут готовы примерно одновременно!
В качестве альтернативы или дополнительно попробуйте наш рецепт чесночного майонеза, чтобы полить куриный шашлык.
Рецепт куриного шашлыка на вынос
Приготовьте рецепт куриного шашлыка на вынос дома. Сочная курица-гриль, подается с салатом и хлебом питта. Легко приготовить и вкусно, попробуйте их сегодня!
Оцените рецептВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Ужин, обед
Кухня Британская, греческая, турецкая
Порции на 2 человека
Калорийность 589 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 Куриные бедра без кожи и костей или 3 грудки
- 250 г Обезжиренный греческий йогурт или жирный, по желанию
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лимон (цедра и сок)
- 3 зубчика чеснока измельченный
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка куркумы
- ½ чайной ложки корицы
- Соль и черный перец
- 2 хлеба Питта
Салат
- ½ салата, нарезанного тонкими ломтиками
- ½ красной или белокочанной капусты, тонко нарезанной
- 1 красный или белый лук, нарезанный тонкими ломтиками
- 1/2 огурца, нарезанный ломтиками
- 1 морковь Жульен, нарезанная или натертая на терке.
- 2 ч.л. оливкового масла
- выжатый лимон
Инструкции. большой горшок.
Добавьте целые куриные бедра без костей и кожи и перемешайте, чтобы покрыть их йогуртом.
Метод гриля
Разогрейте гриль до слабого огня, поместите курицу под решетку, переверните через 12 минут, затем готовьте другую сторону еще 12 минут. Убедитесь, что он готов.
Tefal Optigrill Method
Включите Optigrill, не закрывайте его, выберите режим курицы и дайте пластинам нагреться. Когда все будет готово, он подаст звуковой сигнал.
Положите шашлыки на нижнюю тарелку и закройте верхнюю тарелку. Теперь оставьте вариться до темно-оранжевого или красного цвета.Он автоматически измеряет толщину и готовит при нужной температуре. Не нужно проверять или включать!
Дополнительные кебабы — пока они готовят, вы можете приготовить дополнительные блюда
Nutrition
Калорийность: 589 ккалУглеводы: 39 г Белки: 63 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 221 мг Натрий: 328 мг Калий: 1704 мг Волокно: 12 г Сахар: 20 г Витамин A: 6102IU Витамин C: 125 мг
Ключевое слово Куриный кебаб, соус чили, Fakeaway, кебаб
Если хотите, можете подавать с рисом и салатом вместо хлеба питта.
Надеюсь, вам понравился этот рецепт, не забудьте проверить другие наши рецепты.
Почему бы не попробовать наши куриные крылышки с медом и чесноком.
Если вы предпочитаете шашлык из баранины, попробуйте наш шашлык из баранины на вынос
Поделиться — это забота!
Пицца, шашлыки, курица тикка масала: приготовьте любимые блюда на вынос | Еда
Пицца Маргарита
В лучшем виде пицца — это удивительно простая комбинация мягкого теста с хрустящей основой и редкой россыпью отборных начинок. Ни один компонент не превосходит другой: это прекрасный пример синергетического приготовления. Если бы существовал зал славы еды, пицца «Маргарита» обязательно была бы включена в список.
Этот рецепт невероятно прост. В него входит мука 00, но если вы действительно не можете ее найти, используйте крепкую хлебную муку, хотя вам может потребоваться немного больше или уменьшить количество жидкости.
На 4 порции
Для основного теста
быстродействующие дрожжи 12 г
сахарная пудра 2 чайные ложки
теплая вода 300 мл
оливковое масло хорошего качества 30 мл плюс немного для смазки
00 муки 500 г, плюс немного для опудривания
соль 8 г
Для томатного соуса
оливковое масло 2 столовые ложки
красный лук 1 мелко нарезанный
чеснок 1 мелко нарезанный зубчик
томатное пюре 1 столовая ложка
бальзамический уксус 1 столовая ложка
нарезанные помидоры 1 банка 400 г
сахар 1 чайная ложка
соль и свежемолотый черный перец
Для пиццы маргарита
для муки опудривание
основное тесто 1 партия (рецепт см. выше)
полента около 2 ст. л., для опудривания
томатный соус ½ партия, при комнатной температуре или прохладнее (см. рецепт выше)
моцарелла 2-3 шарика, в зависимости от того, насколько сырная пицца вам нравится
базилик 1 пучок, только листья
соль и свежемолотый черный перец
оливковое масло для обрызгивания
Чтобы замесить тесто, пересыпьте дрожжи и сахар в кувшин и с помощью ложки залейте теплой водой, чтобы тщательно перемешать. Влейте оливковое масло и еще раз перемешайте.
Насыпьте муку в большую миску и добавьте соль.
Влейте дрожжевую смесь в муку и начните перемешивать ингредиенты деревянной ложкой. Когда вы больше не сможете перемешивать ложкой, положите ингредиенты на чистую поверхность и месите тесто в течение 5 минут, к этому времени оно должно стать достаточно пластичным и иметь блестящий блеск.
«Пицца» — это удивительно простое сочетание мягкого теста с хрустящей основой и редкой россыпью отборных начинок.Фотография: Крис КиркхэмСлегка смажьте чистую миску маслом, сформируйте из теста шар и поместите в миску. Накройте смазанной жиром пищевой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте минимум на 1,5 часа.
Если не торопиться, можно положить купленную в магазине пассату на основу для пиццы. Тем не менее, этот томатный соус стоит приготовить, и когда он готов, он может пузыриться, пока тесто для пиццы поднимается. Удвойте рецепт и заморозьте половину для будущих вечеров пиццы или разморозьте и используйте для простой основы из макарон и соуса.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и обжаривайте, регулярно помешивая, 4 минуты, за это время лук станет мягким и приобретет небольшой цвет. Добавьте чеснок и продолжайте помешивать и обжаривать еще минуту.
Добавить томатное пюре и тщательно перемешать. Обжаривайте смесь 1 минуту, почти постоянно помешивая, чтобы пюре не подгорело. Влейте уксус и дайте ему почти полностью исчезнуть, прежде чем опрокинуть банку с помидорами.
Налейте достаточно воды, чтобы заполнить пустую форму для помидоров наполовину, и используйте воду, чтобы прополоскать оставшиеся помидоры из формы, прежде чем добавлять их в пузырящийся соус. Добавьте сахар, большое количество соли и перца и перемешайте. Доведите соус до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите около 30 минут, периодически помешивая. Соус загустеет до удовлетворительной консистенции. Используйте такой соус или взбейте его до однородной массы, чтобы получился чуть более изысканный соус.
Чтобы приготовить пиццу, разогрейте духовку до отметки 230 ° C вентилятор / газ 9. Поместите толстый плоский противень в духовку и оставьте его нагреваться не менее 20 минут.
Обильно посыпьте чистую поверхность мукой. Выложите поднявшееся тесто на присыпанную мукой поверхность и несколько минут вымесите воздух, замесив тесто. Разделите тесто на четыре части.
Возьмите одну порцию теста и раскатайте ее до диаметра примерно 30 см, что примерно равно толщине фунтовой монеты. Не заботьтесь о том, чтобы сделать идеальный круг.Я очень редко делаю это, и если тесто будет примерно одинаковой толщины, оно не повлияет на вкус или текстуру.
Когда форма понравится, посыпьте полентой противень или разделочную доску. Осторожно выложите раскатанное тесто на поленту, осторожно придавая ему форму пальцами.
Выложите пару столовых ложек томатного соуса на основу для пиццы и распределите ее тыльной стороной ложки, оставляя 1 см границы по краям.Разорвите кусочки моцареллы и рассыпьте ими помидор, затем посыпьте листьями базилика и приправьте солью и перцем.
Следующий бит нужно выполнить как можно быстрее. Убедитесь, что пицца свободно перемещается по поверхности, присыпанной полентой. Когда пицца будет хорошо скользить, быстро выньте предварительно разогретый противень из духовки и положите приготовленную пиццу прямо на него.
Поставьте противень обратно в духовку и запекайте в течение 12 минут, к этому времени сыр растает, тесто немного вздувается и становится хрустящим на дне.
На этом этапе начните готовить следующую пиццу, раскатав второй шарик теста на поверхности, посыпанной полентой, и полейте томатным соусом и моцареллой.
Когда пицца запечется, достаньте ее из духовки и положите на доску. Сверху посыпьте приготовленную пиццу большим количеством листьев базилика и сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте или подождите, пока приготовятся остальные пиццы, и подавайте все сразу.
Чау с курицей Мейн
Чау с курицей Мейн. Фотография: Крис КиркхэмБыло время, когда свежая яичная лапша была источником происхождения специализированных магазинов, однако теперь ее можно найти в холодильных камерах большинства супермаркетов.Если ваш супермаркет еще не успел, используйте сушеный вариант, следуя инструкциям на упаковке по регидратации. Используйте этот рецепт как образец; он работает со свининой или креветками так же хорошо, как и с курицей. Также не стесняйтесь добавлять другие овощи, такие как перец, стручковая фасоль или пак-чой.
На 4 порции
куриные грудки 2 большие, нарезанные полосками по 1 см
легкий соевый соус 4 столовые ложки
подсолнечное или растительное масло 2 столовые ложки
чеснок 3 мелко нарезанных зубчика
1 красный лук большой, нарезанный примерно на 8 тонких клинков
свежий имбирь кусок 2 см, очищенный и мелко нарезанный
мангаут 100 г, разрезанный пополам
свежая яичная лапша 400 г
рисовое вино Shaoxing или сухой херес 3 столовые ложки
кунжутное масло 2 чайные ложки
зеленый лук 4, порезанный и мелко нарезанный
Положите куриные грудки в небольшую миску и влейте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и оставьте на 5 минут.
Когда все будет готово, разогрейте масло в большой сковороде или воке на сильном огне. Когда он горячий, добавьте чеснок, красный лук и имбирь. Жарить 2 минуты, почти постоянно помешивая.
Добавьте кусочки курицы, вливая любой соевый соус, который есть в миске. Продолжайте жарить, регулярно помешивая, в течение 3-4 минут. Накройте манжеты и обжарьте еще минуту, прежде чем добавить яичную лапшу. Смешайте все вместе: для этого может быть полезно использовать комбинацию из двух деревянных ложек. Влейте рисовое вино и дайте ему закипеть и готовьте, пока оно почти полностью не испарится. Снова перемешайте двумя деревянными ложками, затем снимите сковороду с огня и добавьте оставшийся соевый соус и кунжутное масло.
Перед подачей посыпать лапшу зеленым луком.
Цыпленок тикка масала
Цыпленок тикка масала. Фотография: Крис КиркхэмТикка масала — блюдо повсеместное, настолько, что никто не может точно сказать, откуда возникла его концепция и рецепт. Будь то Индия или Великобритания, нельзя отрицать, что это восхитительный карри.
На 4 порции
натуральный йогурт urt 250 г
гарам масала 3 столовые ложки
молотый кориандр 2 столовые ложки
молотый имбирь 2 ст.л.
чеснок 6 зубчиков, измельченных до состояния пасты
свежий имбирь кусочек 5 см, очищенный и натертый
соль и свежемолотый черный перец
куриные грудки 6, нарезанные кусочками по 4 см
подсолнечное или растительное масло 4 столовые ложки
репчатый лук 2, очищенный и протертый в кухонном комбайне или натертый на терке
гвоздика 6
томатное пюре 2 столовые ложки с горкой
нарезанные помидоры 1 банка по 400 г
двойные сливки 100 мл
3 миндальные хлопья , поджаренный, для подачи
кориандр 1 небольшой пучок, нарезанный, для подачи
Поместите йогурт в большую миску al онг с половиной молотых специй и половиной чеснока и имбиря.Добавьте щепотку соли и измельчите перец. Хорошо перемешайте ложкой, пока не получите однородную консистенцию.
Добавьте кусочки курицы в маринад, хорошо покрыв их, затем накройте и оставьте в холодильнике для маринования минимум на 4 часа, но желательно на ночь.
Когда все будет готово, разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте протертый лук в масло вместе с большой щепоткой соли. Оставьте вариться, регулярно помешивая, в течение 12-15 минут, к этому времени лук должен стать очень мягким.Добавьте гвоздику и оставшиеся молотые специи, чеснок и имбирь. Продолжайте жарить еще 2 минуты, почти постоянно помешивая.
Добавьте томатное пюре и готовьте еще 2 минуты, постоянно помешивая. Увеличьте огонь и добавьте консервированные помидоры и маринованную курицу. Перемешайте все ингредиенты, доведя их до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10-12 минут, пока курица полностью не приготовится. Если не уверены, выберите самый толстый кусок и разрежьте его, чтобы проверить.Он готовится, когда мякоть полностью белая.
Добавьте двойные сливки для роскоши перед подачей на стол с поджаренным миндалем и измельченным кориандром.
Донер кебаб из баранины
Донер кебаб из баранины. Фотография: Крис КиркхэмПриправленные пряностями сочные кусочки жареного ягненка, подаваемые с мягкими питтами и покрытые хрустящим салатом, похожи на версию на вынос по концепции, но полностью отличаются по вкусу.
На 4 порции
молотый тмин 1 столовая ложка
оливкового масла 3 столовые ложки
чеснок 3 измельченных зубчика
свежемолотый черный перец
стейки из баранины или лопатки 1 кг, нарезанные на 313 см красный лук 1 большой, крупно нарезанный тонкими дольками
соль
хлеба питта 4 больших, для сервировки
салат айсберг ½, измельченный, для подачи
соус чили для подачи
чесночный соус на порцию
Выложите в миску молотый тмин вместе с оливковым маслом, чесноком и большим количеством перца.Смешайте ингредиенты до однородности. Добавьте баранину и красный лук. Вмешайте маринад в мясо и лук: это легко сделать ложкой, но я считаю, что лучше всего погрузить в смесь руки.
Оставьте мясо мариноваться минимум на 2 часа, но лучше на ночь. Если мариновали на ночь, убедитесь, что мясо вынули из холодильника как минимум за 1 час до приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
Когда все будет готово, разогрейте гриль до максимальной мощности.
Выложите мясо и лук на противень, покрытый фольгой, и полейте остатками маринада.В этот момент обильно приправьте мясо солью и задвиньте противень под решетку как можно ближе к горячему элементу. Жарьте на гриле по 6-7 минут с каждой стороны, прежде чем вынуть и дать постоять 5 минут — ровно столько, чтобы приготовить питты.
Поджарьте питты, разрежьте их и посыпьте тертым салатом. Наполните питты приготовленным мясом, сбрызните соусом чили, чесночным и луковым соусом. Подавайте шашлык так, чтобы никого не было видно.
Макароны с сыром
Макароны с сыром.Фотография: Крис КиркхэмВ этот рецепт можно внести множество дополнений, от добавления ломтиков бекона и помидоров до трюфельного масла. Тем не менее, я предпочитаю простоту и красивую простоту цвета умпа-лумпа. Если вы не можете найти лук или соль с чесноком, доведите молоко для белого соуса до кипения, добавив в него пару очищенных зубчиков чеснока и разрезанную пополам луковицу. Выбросьте их, прежде чем добавлять в смесь молоко.
На 4 порции
сушеные макароны 600 г
оливковое масло 2 столовые ложки
соль и свежемолотый перец
несоленое масло 80 г
мука 80 г
молоко 800 мл красный 150 г, тертый
горчичный порошок 1 чайная ложка
луковая соль 1 чайная ложка (по желанию)
чесночная соль 1 чайная ложка (по желанию)
пармезан 20 г, натертый на терке
зеленый салат для подачи
Приготовьте макароны в соответствии с к инструкции пакета. Слейте воду на дуршлаг, затем промойте холодной водой, чтобы полностью остудить. Перелейте пасту в большую миску и влейте масло вместе со щепоткой соли и перца. Хорошо смешать.
Разогрейте духовку до отметки 190 ° C вентилятор / газ 6.
Положите масло в большую кастрюлю на средний или сильный огонь. Когда масло растает, убавьте огонь и добавьте муку. Как только мука окажется в сковороде, начинаем помешивать деревянной ложкой. Готовьте смесь в течение 1 минуты, почти постоянно помешивая, чтобы получилась однородная паста.
Снимите кастрюлю с огня и влейте примерно четверть молока. Смешайте до полного смешивания. Не волнуйтесь, если ингредиенты начнут немного слипаться. Добавьте половину оставшейся жидкости и снова поставьте противень на плиту, почти непрерывно помешивая. Когда молоко будет вливаться, влейте остаток и продолжайте перемешивать. Доведите соус до кипения, помешивая, и дайте ему закипеть в течение 1 минуты, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте сыр. Хорошо перемешайте, пока весь сыр не смешается в соусе.
Снимите соус с огня и добавьте горчичный порошок, лук и соли чеснока (если используете). Перемешайте.
Добавьте пасту в соус и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась смесью. Перелить в жаростойкую форму. Посыпьте сверху пармезаном и запекайте в течение 15-20 минут, к этому времени соус местами станет золотистым и начнет великолепно пузыриться по краям.
Жареные грибы с пак-чой
Жареные грибы с пак-чой Фотография: Крис КиркхэмКитайская еда настолько плохо представлена огромным количеством блюд на вынос, что вы, возможно, никогда не считали овощи очень важными для кухни.Часто они кажутся не более чем яркой запоздалой мыслью, используемой для добавления жидких соусов к мясу. Противоположное не могло быть более верным. Китайцы — выдающиеся представители вкусных овощей. Приведенный ниже метод можно использовать практически со всеми мягкими овощами, от кабачков до листьев салата.
На 4 порции
подсолнечное или растительное масло 2 столовые ложки
вешенки 225 г, нарезанные полосками по 2 см
чеснок 1 большой зубчик, очищенный и мелко нарезанный
пак-чой 4 головки, корень удалены, листья отдельно
легкий соевый соус 2 столовые ложки
кунжутное масло 2 чайные ложки
Налейте масло в большую сковороду или вок и нагрейте, пока оно не станет горячим. Добавьте грибы и обжаривайте около 45 секунд, пока они не подрумянятся.
Добавьте чеснок в горячую сковороду и продолжайте жарить еще 30 секунд, помешивая. Добавьте пак чой и перемешайте, чтобы смешать его с грибами. Влейте 3 столовые ложки воды и продолжайте жарить, пока пак-чой не начнет вянуть; это не должно занять больше 1 минуты. Снимите сковороду с огня и влейте соевый соус и кунжутное масло.
Перемешайте, чтобы гарантировать равномерное покрытие всех ингредиентов.Подавать с тарелкой простого риса или в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Рецепт пиццы «Маргарита» был изменен 17 мая 2020 года, поскольку в более ранней версии для теста было ошибочно указано 300 мл оливкового масла, тогда как 30 мл было необходимым количеством. 11 октября 2020 года в рецепт куриного тикка масала внесены изменения; Вначале в миску идет весь йогурт, а не половина, как было сказано изначально.
From Homemade Takeaways Роба Эллисона (Orion 2015), доступно в виде электронной книги на Amazon Kindle или Google Play
Рецепт домашнего донер-кебаба
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
652 | калорий |
29 г | Жир |
57 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 652 |
% дневная норма * | |
29 г | 37% |
Насыщенные жиры 10 г | 51% |
157 мг | 52% |
757 мг | 33% |
57 г | 21% |
Пищевые волокна 4 г | 13% |
Всего сахаров 4 г | |
39 г | |
Витамин C 9 мг | 47% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железо 6 мг | 32% |
Калий 754 мг | 16% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт донер-кебаба «Соберись вместе»
Если вы знакомы с греческими гироскопами в вашем любимом заведении на вынос, значит, вы ели производный донер-кебаб. (Его также пишут донер-кебаб или донер-кебаб.) Донер-кебаб — это всего лишь один из видов кебаба, которых существуют сотни по всему миру.Родом из Турции, они традиционно готовятся из баранины, хотя сегодня их часто можно встретить со смесью баранины и говядины или даже исключительно из говядины.
Независимо от типа мяса, его нарезают тонкими ломтиками и толкают, а затем складывают на вертикальный вертел для приготовления на гриле. ( Doner происходит от турецкого слова, которое означает «переворачивать» или «вращать».) Когда мясо готовится, его сбривают и подают в лаваше или другой лепешке с овощами и соусом.Края мяса становятся восхитительно обугленными и хрустящими, а остальное — блестяще жирным и влажным. Донер — это как бы «мать» арабской шаурмы, мексиканского аль-пастора и популярного греческого гироскопа. Донер-кебаб особенно популярен в Германии, где проживает значительная часть турецкого населения.
Хотя бритое мясо можно подавать на блюде с рисом и вареными овощами, оно наиболее популярно в качестве бутерброда в уличной еде. Вы можете найти в лаваше помидоры, салат, огурцы, красный лук, огурцы или соленые огурцы, а соусом может быть цацики или тахини на основе йогурта.
Приготовление традиционного донер-кебаба дома может быть немного сложным, хотя это все еще возможно, если у вас есть настройка для медленного приготовления вертела с вертикальным вращением. Однако для большинства домашних кухонь потребуется импровизация. Этот рецепт нацелен на то, чтобы передать вкус донер-кебаба больше, чем метод приготовления на гриле. Это не традиционный рецепт, а современная интерпретация популярной уличной еды, адаптированная для домашних поваров.
Таким образом, фарш из баранины или сочетание говядины и баранины приправляется и готовится на сковороде.Дайте остыть, нарежьте тонкими ломтиками и поджарьте на сковороде. Затем выложите его в лаваш, фаршированный овощами, и полейте соусом, чтобы получить все вкусности домашнего донер-кебаба.
Можно ли разогреть кебаб? — Это безопасно?
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Кебаб — популярное блюдо на вынос. Кто не любит свежеприготовленное мясо, завернутое в лаваш с листьями салата, помидорами и другим гарниром?
Самое замечательное в шашлыках, купленных в магазинах на вынос, заключается в том, что суставы, которые можно купить на вынос, обычно щедры с их порциями, но это также означает, что у вас может остаться немного остатков, когда вы насытились.
Итак, можно разогреть шашлык? Да, шашлыки можно разогреть на следующий день, чтобы их снова съесть, но после этого не рекомендуется снова разогревать их. Шашлык — это слои мяса, будь то баранина, курица или говядина, на тонкой палочке и нагреваемая в течение дня, при необходимости нарезанная.
Это не всегда самый гигиеничный способ приготовления и хранения мяса, но в правильном магазине шашлыка все будет в порядке. Однако нагревание в третий раз может привести к увеличению количества бактерий, потере вкуса или перевариванию мяса.Удостоверьтесь, что вы оставили себе достаточно, чтобы еще раз поесть
Как разогреть кебабЕсть несколько способов разогреть оставшийся кебаб дома: в микроволновой печи, духовке или на плите.
Микроволновая печьНагревание кебаба в микроволновой печи, возможно, самый простой и быстрый способ сделать кебаб теплым и готовым к употреблению. Храните кебаб отдельно от мяса и салата.
Если вы хотите все разогреть, поместите мясо в микроволновую печь и промокните кухонным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.
- Разогрейте мясо в микроволновой печи в течение 30 секунд, оставив его на 30 секунд, чтобы тепло равномерно распределилось по мясу.
- Продолжайте так, пока мясо полностью не прогреется, но не переусердствуйте, так как мясо может стать пережаренным и жестким.
- Поместите лаваш в микроволновую печь и прогрейте его в течение 20 секунд. Хлеб очень быстро нагревается в микроволновой печи , поэтому вам не понадобится ничего, кроме этого.
- Выложите лаваш на тарелку, выложите нагретое мясо на лаваш и затем выложите на приготовленный салат. Если у вас остались остатки соуса, полейте им мясо и салат для дополнительного аромата.
Если шашлык полностью завернут в фольгу, лучше всего его нагреть в духовке. Включите духовку на 300 градусов по Фаренгейту и оставьте нагреваться.Затем поместите кебаб, все еще в фольге, в духовку и дайте ему нагреться примерно на 30 минут.
Фольга фактически помогает предотвратить высыхание кебаба и сохраняет весь вкус и соки кебаба. Духовой метод одновременно нагревает лаваш, поэтому вам не придется делать это отдельно.
Проверьте через 30 минут , чтобы убедиться, что шашлык полностью прогрелся, а если нет, оставьте его еще на 5 минут перед повторной проверкой.
ПлитаНагревание шашлыка на плите — хороший способ сохранить все соки в мясе и предотвратить переваривание мяса. Вы также можете придать мясу больше аромата, готовя его на сковороде.
Вынуть из шашлыка все мясо и бросить его в горячую сковороду на плите. Перемешайте мясо, чтобы оно прогрелось, но не оставляйте его на достаточно долго, чтобы оно не пережарилось. Вы можете добавить больше специй к мясу во время его приготовления или добавить немного чеснока для дополнительного аромата.
Разогрейте лаваш на тостере, если возможно, или в микроволновке на несколько секунд. Когда мясо и лаваш станут теплыми, сложите их вместе и полейте остатками салата.
Идеи для шашлыка, оставшиеся после едыЕсли вам не хочется на следующее утро съесть остатки шашлыка в лаваше, и вы ищете другой способ насладиться остатками, есть несколько разных способов подать кебаб на следующий день.
ЗавтракОдин из лучших способов насладиться шашлыком на следующий день — позавтракать. Использовать кебаб на завтрак действительно просто. Просто разделите мясо и овощи и нарежьте их на более мелкие кусочки.
Затем приготовьте все, что вам нужно для омлета. Начните готовить омлет на подходящей сковороде и незадолго до того, как он будет готов к подаче или переворачивать с помощью удобной лопатки для омлета, поместите в омлет мясо и овощи и дайте ему нагреться.
Хороший омлет можно сделать намного лучше, добавив немного мяса и овощей, и он предлагает простой, но сытный способ съесть оставшийся кебаб!
БутербродХотя это похоже на кебаб, приготовление сэндвича с использованием оставшегося мяса и овощей для кебаба — хороший способ немного освежить остатки.
Выньте мясо и овощи из шашлыка и нарежьте их на более мелкие кусочки, поместите их в миску и смешайте с майонезом или другой приправой по вашему вкусу.
Выберите свой любимый хлеб , например, ржаной или на закваске, и намажьте еще немного майонеза или масла. Выложите овощи и мясо на хлеб, добавьте немного салата, горчицы, помидоров или лука, если хотите, и сделайте бутерброд. Разрежьте пополам и наслаждайтесь!
ОбедЗнаете ли вы, что из оставшегося кебаба можно приготовить действительно хорошую пасту? Все, что вам нужно для приготовления порции макарон, ждет вас в остатках шашлыка.
Приготовьте макароны, пенне или винты, в зависимости от того, что вы предпочитаете, и разогрейте мясо и овощи в сковороде на сильном огне.
Перемешайте приготовленную пасту с подогретыми овощами и мясом и сбрызните сверху оливковым маслом, чтобы оно не было слишком сухим. Добавьте в соус немного чеснока, пармезана или нарезанных помидоров, чтобы он вам больше понравился.
Действительно ли безопасно есть шашлык на следующий день?Существует множество предположений относительно того, безопасен ли кебаб для употребления на следующий день, и это действительно заставляет многих людей нервничать, чтобы насладиться остатками еды.
Эта осторожность возникает из-за того, как мясо готовится и хранится на вынос, при непрерывном нагревании на металлической палочке слоями мяса.
Хотя некоторые кебабные магазины могут быть не такими гигиеничными, как другие, если вы покупаете еду на вынос в уважаемом магазине, проблем возникнуть не должно.
Лучший способ убедиться, что ваш кебаб годен для употребления на следующий день, — это сразу же положить остатки в холодильник. Поместите лаваш, мясо и овощи в герметичный контейнер и поставьте рядом с задней частью холодильника, чтобы они оставались как можно более прохладными и свежими до следующего дня.
Не оставляйте шашлык вне холодильника на ночь. Это создает питательную среду для бактерий и, скорее всего, испортит еду. Охладите оставшийся кебаб, как только вы закончите есть, и он должен быть вполне нормальным для употребления на следующий день.
Связанные вопросы Безопасно ли разогревать куриный шашлык?Независимо от того, насколько хорошо курица приготовлена в первый раз, безопасно разогревать куриный шашлык только один раз после приготовления.Его можно нагревать в микроволновой печи, на плите или в духовке, но его нужно съесть за один присест.
После повторного нагревания существует слишком большой риск того, что на цыпленке будет больше бактерий, что может привести к серьезным заболеваниям или пищевому отравлению.
То же правило относится и к остальному кебабу: если вы не доели его после второго нагрева, выбросьте его.
Как разогреть лаваш?Пита — одна из тех частей кебаба, которые легче всего разогреть, но это нужно делать правильно, чтобы он не стал мокрым. Первый способ сделать это — нагреть лаваш в микроволновой печи в течение 20 секунд. Это все время, которое нужно для того, чтобы хорошенько нагреться.
Второй способ — нагреть лаваш над тостером. У многих тостеров есть насадка, с помощью которой можно положить хлеб на верхнюю часть тостера, чтобы он нагрелся. Как вариант, можно разогреть лаваш на сухой сковороде, чтобы он не стал мокрым и не стал хрустящим.
Разогрев кебабаВы определенно можете разогреть оставшийся кебаб, чтобы использовать его в качестве обеда на следующий день, если вы правильно храните его в холодильнике на ночь и еще не разогрели.
Оставить шашлык на ночь или разогреть его более одного раза — верный способ съесть слишком много бактерий, которые могут привести к порче пищи или связанным с питанием заболеваниям, которые никогда не приносят удовольствия.
Лучше храните шашлык в герметичном контейнере в холодильнике и разогревайте его в микроволновой печи, плите или духовке для достижения наилучших результатов.
Лучшая еда на вынос в Теме — Кебаб — 7 раунд — Кебаб Аталая
С Smarts и Mings в разделе победителей лучшего выноса Теме.Нашему гурману пришлось посмотреть, смогут ли они найти лучший кебаб в Теме.
Кебаб и, в частности, Thame недавно были в прессе, так как фургон для шашлыка Аталая был признан лучшим фургоном для шашлыка в Великобритании. Но для того, чтобы отзыв был справедливым, наш гурман не стал бы это учитывать и проводил бы объективный обзор.
Чтобы обзор оставался справедливым, мы решили, что будет заказан большой донер-кебаб со всей обрезками, салатами и соусом!
Обзор будет основан не только на наилучшем качестве, вкусе и размере порций, но и на наилучшем соотношении цены и качества.
В разделе кебабов мы постарались сделать его максимально справедливым, поэтому мы будем рассматривать только Atalay’s Kebab Van и Patrons Pizza , поскольку они являются единственным «традиционным» фургоном / магазином для кебаба, и магазины чипов были рассмотрены в разделе дешевых.
Итак, первый гурман в обзоре кебабов — это Atalay’s Kebab Van.
«Когда вы говорите о еде и еде на вынос в Теме, возможно, у компании Atalay’s Kebab Van сейчас самая лучшая репутация среди всех.Сказать, что я с нетерпением ждал своего первого шашлыка, так как меня назвали «Лучшим кебабом Британии» — это ничего не сказать.
Несмотря на то, что он хорошо известен своими фантастическими шашлыками и шашлыками, это был классический донер-кебаб со всей «начинкой» — салатом и соусом, о которых я хотел бы рассказать! Разница с этим выносом (как и с магазинами чипов) заключается в том, что я не мог оформить предварительный заказ, поэтому, ожидая очереди, я пошел около 18:30 в надежде быть дома к 7ish.
Можно было ожидать, что, учитывая недавнюю фантастическую рекламу, награду, благотворительную акцию и новый фургон, я встану в конце уже очень длинной очереди! Итак, после 35-минутного ожидания (вау, как лучше быть!) Я вышел на передний план, и меня встретила дружелюбная и веселая команда, которая действительно вносит вклад в семейный бренд Atalay.
Десять минут спустя, снова профессионально и с сияющей улыбкой, я отправился домой, готовый к своему пятничному пиршеству!
Не знаю, что было быстрее — с какой скоростью я разорвал упаковку или как быстро шашлык оказался у меня в желудке! Мясо было восхитительным, оно все еще теплое, когда я принесла его домой, сочное, и, учитывая, что это было не в конце поездки в паб, я полностью наслаждался мясом донера.
Приличная порция с большим количеством мяса и салатом в красивой теплой питте, приготовленной на гриле.Салат был прекрасным и свежим, и мне казалось, что я ем что-то полезное, а не еду на вынос! За 6,30 фунтов стерлингов это, очевидно, намного дешевле на вынос для одного, чем если вы пойдете к китайцу или к индийцу, но дорого ли это для шашлыка, я не совсем уверен … Маленький (если вы почувствовали, что это слишком много) составляет 5,30 фунтов стерлингов — и, честно говоря, все еще выглядела довольно неплохая часть.
Отличное начало секции шашлыка, очевидно, что ее будет сложно превзойти !! Очередь — единственное, что меня может оттолкнуть, но если вам нужно качество, ожидание того стоит! Интересно, как скоро у Аталаев будет водитель-курьер ??
Следите за новостями в 8 раунде конкурса Thame’s Best Takeaway Review, где мы отправимся в пиццерию Patrons Pizza.
Ознакомьтесь с нашими предыдущими отзывами о Thame’s Best Takeaway ниже:
Лучшая еда из Темы — Китайская — Раунд 1 — Солнце, китайская еда — www.thamehub.co.uk/thames-best-takeaway-chinese-round-1-sun-chinese-food/
Лучшая еда на вынос в Теме — китайский — тур 2 — знаменитый дом — www.thamehub.co.uk/thames-best-takeaway-chinese-round-2-famous-house/
Лучшая еда из Теме — китайский — Раунд 3 — Луна урожая — www.thamehub.co.uk/thames-best-takeaway-chinese-round-3-harvest-moon/
Thame’s Best Takeaway — Chinese — Round 4 — Ming’s Chinese Takeaway — www.thamehub.co.uk/thames-best-takeaway-chinese-round-4-mings-chinese-takeaway/
Thame’s Best Takeaway — Chippy — Round 5 — Smarts Fish & Chips — www.thamehub.co.uk/thames-best-takeaway-chippy-round-5-smarts-fish-chips/
Thame’s Best Takeaway — Chippy — Раунд 6 — The Chippy — www.thamehub.co.uk/thames-best-takeaway-chippy-round-6-chippy/
лучших кебабов на вынос рядом с вами — мы заберем и доставим!
Услуги по доставке кебаба включают получение заказов на кебаб в выбранном вами магазине кебабов с последующей доставкой по указанному вами адресу. Обратите внимание, что доставка может быть Донер Кебаб или Шашлык.
Если вы не можете оплатить заказ кебаба онлайн, некоторые Taskers могут предложить вам услугу перехода в выбранный вами магазин (например, German Doner Kebab) и покупки заказа для вас.Обязательно предоставьте нанятому специалисту по доставке необходимые наличные деньги.
Доставка кебабов в тот же день
Доставка кебабов осуществляется только в тот же день, поскольку они являются скоропортящимися продуктами и не столь вкусны, если их не съесть в течение часа. Вы можете ожидать, что ваш кебаб будет доставлен прямо к вашей двери и в разумные сроки. Это зависит от расстояния до вашего адреса, условий движения и количества других доставок по пути к вашему адресу.
Доставка донер-кебаба
Донер-кебаб — это любимый многими турецкий продукт питания. Это роскошное турецкое блюдо из курицы-гриль, баранины, телятины и овощей с пикантным соусом можно завернуть в лаваш или положить в более толстый турецкий хлеб пиде в качестве «карманного бутерброда». Какой бы тип донера вы ни заказали, таскеры могут доставить их вам и убедиться, что они обрабатываются правильно. Они могут принести их вам на обед или ужин, следя за тем, чтобы донер-кебаб не разлился во время транспортировки и не прибыл в виде мягкого беспорядка во время доставки.
Шашлык с доставкой
Более известный шашлык, который представляет собой жареный цыпленок, баранину, телятину и овощи на вертеле, — это еще один вид шашлыка, который вы можете нанять специалисту, чтобы доставить прямо к вашей двери. Закажите это вкусное угощение в предпочитаемом вами ресторане шашлыка, и нанятый специалист по доставке заберет его и доставит по указанному вами адресу в течение часа.
Закупка и доставка кебаба или донера
Если вы не можете оплатить доставку донера или шашлыка онлайн или ресторан принимает только наличные, некоторые Taskers могут предложить забрать ваши деньги, пойти прямо в ресторан и купить свой шашлыки для вас.Затем они сразу же доставят свежеприготовленный шашлык по указанному вами адресу. Ожидается, что таскеры доставят вам заказы на кебаб в течение часа, но если ваш адрес находится далеко от ресторана, и учитывать дорожные условия, следует допустить некоторую задержку.
Здоровая еда на вынос — NHS
Кредит:
Еда на вынос часто бывает дешевой, удобной и удовлетворительной, но, к сожалению, не всегда полезной.
Некоторые блюда на вынос могут привести к превышению рекомендуемого суточного максимального количества соли и жира, что может привести к различным проблемам со здоровьем, таким как болезни сердца и диабет.
Некоторые закусочные и рестораны теперь указывают калории в своих меню, что помогает вам сделать более здоровый выбор.
Ниже приведены несколько советов о продуктах, которых следует избегать, и о более полезных для здоровья вариантах при заказе любимого блюда на вынос.
Рыба с жареным картофелем
Есть много способов сделать вашу поездку в ресторанчик более здоровым. К рыбе с жареным картофелем съешьте порцию печеной фасоли или пюре из гороха. Остерегайтесь других продуктов с высоким содержанием жира, таких как пироги и колбасы.
Чем толще чипсы, тем лучше, потому что они поглощают меньше жира.Постарайтесь иметь меньшую порцию или поделитесь своими фишками. Попросите рыбу с жареным картофелем без соли — если вы хотите немного соли, добавьте немного сами.
Не ешьте все жидкое тесто вокруг рыбы, потому что оно впитывает много жира. Если возможно, покройте рыбу панировочными сухарями, так как она впитывает меньше жира.
Рыба с жареным картофелем, приготовленная в масле при правильной температуре, лучше на вкус и впитывает меньше жира. Так что остерегайтесь мокрого теста и чипсов, потому что это часто признак того, что масло недостаточно горячее.
- Старайтесь избегать : тонко нарезанные чипсы, пироги, такие как сыр с луком или стейк с почками, а также большие колбасы.
- Более здоровые варианты : рыба в панировочных сухарях, пюре из горошка, толстые чипсы без соли.
Итальянский
Если у вас пицца, выбирайте начинки с низким содержанием жира, например овощи, ветчину, рыбу и креветки. Вы можете попросить добавить в пиццу немного овощей, чтобы увеличить ежедневную порцию фруктов и овощей. Но если вы не хотите увеличивать содержание насыщенных жиров и количество калорий в еде, не просите лишнего сыра.
Если вам нужен более нежирный вариант пасты, выберите соус на основе помидоров или овощей, а не сливок.
Если у вас есть закуска или десерт, то вы можете выбрать меньшее основное блюдо, например, пасту размером с закуску с гарниром — итальянские рестораны часто предлагают 2 размера макаронных блюд.
Вместо чесночного хлеба, который часто содержит много масла (и, следовательно, с высоким содержанием жира), вы можете попробовать брускетту, вкусный хлеб чиабатта, поджаренный и посыпанный свежими помидорами и зеленью.
- Старайтесь избегать : большая пицца на фритюре, пицца с сырной начинкой, тройной сыр с пиццей пепперони, сливочные соусы для пасты, чесночный хлеб.
- Более здоровые варианты : маленькие или средние пиццы с тонкой основой и овощной или нежирной начинкой из мяса, соусы для пасты на томатной основе, брускетта.
Китайский
Все, что было разбито или помечено в меню как «хрустящее», означает, что это жареный во фритюре. Не упустите такие закуски, как крекеры с креветками и блинчики с начинкой, потому что они обычно жарятся во фритюре.Все, что содержится в кляре, будет с высоким содержанием жира. Свинину в кисло-сладком соусе обычно протирают.
Блюда на пару — лучший вариант, но жаркое — тоже хорошо, потому что обычно в них меньше жира и есть овощи.
- Старайтесь избегать : свиные шарики в кисло-сладком кляре со специальным рисом или рисом, обжаренным в яйце, тосты с креветками, блинчики с начинкой.
- Более полезные для здоровья варианты : суп из крабов и кукурузы, вареные пельмени, тушеные овощи и простой отварной рис, рыба на пару, куриная отбивная, сычуаньские креветки.
Тайский
Старайтесь придерживаться жареных или приготовленных на пару блюд, содержащих курицу, рыбу или овощи, вместо карри.
Тайские карри, такие как популярные зеленые и красные карри, содержат кокосовое молоко с высоким содержанием насыщенных жиров. Если вы выберете карри, постарайтесь не съесть весь соус. Ешьте во время еды рис, приготовленный на пару, вместо риса, жаренного с яйцом.
- Старайтесь избегать : жареный рис, рыбные котлеты, блинчики с начинкой, крекеры с креветками, шашлык сатай с арахисовым соусом, а также кисло-сладкие блюда.
- Более здоровые варианты : прозрачные супы, такие как том ям, салаты, жареные мясные, рыбные или овощные блюда, а также блюда из морепродуктов, приготовленных на пару, например, рыба или мидии.
Индийская
Старайтесь избегать чего-нибудь сливочного или жареного во фритюре. Чтобы уменьшить количество жира в еде, выбирайте блюда с соусами на основе томатов, такие как джалфрези и мадрас, или мясо, приготовленное в тандури, простой рис или чапати. Также выбирайте побольше овощей, в том числе гарниры из чечевицы (известные как дал или дал).
- Старайтесь избегать : любые сливочные карри, такие как корма, пассанда или масала с рисом плов, наан, бхаджи, пакоры и пападомы.
- Более здоровые варианты : мясо, приготовленное в тандури, или джалфрези, или медресе с курицей, креветками или овощами, простой рис и чапати.
Кебаб и гамбургеры
Донер-кебаб может быть жирным. Если вам нужен более здоровый вариант, попробуйте шашлык — шашлык с целыми кусками мяса или рыбы, который обычно готовят на гриле.
Если вы заказываете гамбургер, избегайте панированных или протертых в кляре куриных или рыбных котлет, дополнительного сыра, полосок бекона и соусов с высоким содержанием жира, таких как майонез.