Понедельник , 18 Ноябрь 2024

Сабвей бизнес ланч – Бизнес Ланч Subway — с доставкой по Магнитогорску

Саб дня

К сабу дня возможно добавить дополнительные сыр, грибы, бекон, пепперони.

Понедельник

Острый Итальянский

Вторник

Тунец

Среда

Итальянский БМТ

Четверг

Ветчина

Пятница

Индейка

Суббота

Грибной

Воскресенье

Индейка и Ветчина

В некоторых ресторанах расписание акции «Саб Дня» может отличаться.

Более подробную информацию Вы можете получить в ресторанах.

subway.ru

Помещения для открытия ресторана Subway

Рестораны SUBWAY делятся на два основных типа: стационарные рестораны и рестораны на фуд-корте. К каждому из них мы предъявляем разные требования.

Какие требования к стационарным ресторанам?

Площадь помещения 80-100 кв.метров
Первые этажи зданий +
Витринные окна +
2 входа Для посетителей и загрузки товара
Мощность 30 кВт
Высота потолка 3 метра
Подводка воды и фановые трубы К кухне и к линии раздачи
Система вентиляции и кондиционирования +
Телефон +
Интернет +

Какие требования к ресторанам на фуд-корте?

Площадь помещения 45-50 кв.метров
Мощность 30 кВт
Подводка воды и фановые трубы К кухне и к линии раздачи
Система вентиляции и кондиционирования +
Телефон +
Интернет +

НОВЫЕ ЛОКАЦИИ | ГОТОВЫЙ БИЗНЕС 

Мы готовы предоставить своим потенциальным франчайзи информацию о существующих локациях, новых возможностях для открытия своего ресторана и составить финансовую модель для работающих ресторанов, выставленных на продажу. 

Спасибо! Ваши данные успешно отправлены!



subway.ru

Вакансии ресторанов

Номера телефонов для записи на собеседование: 8-917-232-55-77, 8-904-670-19-35. Наш адрес: ЗЯБ, ул Низаметдинова 1в, 1ая Автодорога, на АЗС Лукойл, ресторан SUBWAY

Рестораны

Обязанности:
— командная работа — контроль качественного обслуживания персонала — контроль соблюдения технологических процессов — контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм — взаимодействие с поставщиками (заказ/приём продуктов, расходных материалов) и сервисными специалистами по диагностики и ремонту оборудования — обучение и адаптация персонала — составления графика рабочих смен, графики уборок — обслуживание посетителей (приготовление фирменных сэндвичей, салатов, роллов, десертов по стандартам Subway, расчет на кассе) — заказ и заготовка продуктов/ингредиентов, выпекание хлеба — поддержка чистоты на рабочем месте — учёт инвентаризации товаров, расходных материалов

Условия:
— официальное трудоустройство — белая, достойная заработная плата (оклад+премии+бонусы+поощрения) — дружелюбный рабочий коллектив — адекватное и лояльное руководство — график работы день/ночь (2/2, 5/2, 6/1) — предоставляется бесплатное обучение, униформа, питание — дружный рабочий коллектив, известный на весь мир бренд №1


Требования:
— уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Электронная почта, выходом в Интернет) — знание R-Keeper и Store House желательно, но необязательно, предоставляется бесплатное обучение — пол и возраст значения не имеет — БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК — стрессоустойчивость в нестандартных ситуациях, не конфликтность — наличие мед.книжки обязательно — опыт работы в общепите необязателен, но будет преимуществом — грамотная письменная и устная речь — умения правильно излагать свои мысли — коммуникабельность, обучаемость, ответственность, трудолюбие, доброжелательность

subway.ru

Какова рентабельность ресторанов SUBWAY, и как быстро они окупаются? Вы помогаете франчайзи рассчитать прибыльность их будущего ресторана? Предоставляете ли вы какой-то бизнес-план?

Определенно (с минимальной погрешностью) ответить на этот вопрос мы сможем, когда будем располагать информацией о стоимости аренды и расчетной проходимости конкретного объекта (помещения). По опросам действующих франчайзи рентабельность бизнесов SUBWAY в России (на начало 2014 года) находится в пределах 15-20% от оборота. Она может быть значительно выше (до 25-30%), если удается найти помещение с хорошим соотношением аренда — расчетная проходимость.

Мы принципиально не предоставляем нашим франчайзи готовых Бизнес-планов. Это связано с тем, что все риски во франчайзинговом бизнесе ложатся на франчайзи (приобретателя франшизы). Дело в том, что, несмотря на достаточно отлаженную и успешную Систему, которую мы предлагаем, существует достаточно много факторов риска, которые объективно зависят только от Вас (досрочное прекращение аренды, человеческий фактор при работе персонала и т.п.). Мы бы не хотели, чтобы Ваше решение о приобретении франшизы основывалось только на наших прогнозах. Мы проконсультируем Вас о том, как составить понятный и доходчивый Бизнес-план для получения кредита. Мы снабдим Вас в достаточном объеме достоверной статистической информацией. Мы научим Вас, как правильно выбрать место для будущего ресторана SUBWAY и как рассчитать доходность. Мы вместе с Вами постараемся свести возможные риски к минимуму. Мы предоставим Вам контакты действующих франчайзи в России, чтобы Вы могли убедиться в достоверности предоставляемой информации и сделать поправки на субъективность разных точек зрения.

Ключевыми данными по расчету прибыльности ресторана являются данные по посещаемости. Иными словами – нужно знать, сколько человек будет к вам приходить. Еще одним условием успешности сетевого ресторана является то, насколько вы готовы придерживаться стандартов SUBWAY, т.е. насколько Вы способны удерживать ваших клиентов, обеспечивая качество продуктов и качество обслуживания. До тех пор, пока мы не будем знать ответы на эти вопросы, мы не сможем рассчитать прибыльность ресторана.

В общем и целом наша политика построения взаимоотношений с будущим франчайзи заключается в том, чтобы не давать никаких прогнозов по успешности конкретного ресторана, дабы не вселять ложную уверенность в успешности предприятия. Если Вам потребуется экспертная оценка независимых специалистов, то мы рекомендуем Вам обратиться в независимые консалтинговые агентства, которые помогут рассчитать проходимость конкретного места и помогут составить бизнес-план.

Для нас очень важно, чтобы решение открыть свой SUBWAY было именно ВАШИМ — продуманным и просчитанным решением. Такой подход не дает легких, ни к чему не обязывающих обещаний, но он является залогом продолжительных и доверительных отношений между нами.

subway.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *