Все рестораны «Рыба Рис» в Москве
Метро—АвиамоторнаяАвтозаводскаяАкадемическаяАлександровский садАлексеевскаяАлма-АтинскаяАлтуфьевоАнниноАрбатскаяАэропортБабушкинскаяБагратионовскаяБаррикаднаяБауманскаяБеговаяБеломорскаяБелорусскаяБеляевоБибиревоБиблиотека имени ЛенинаБитцевский паркБорисовоБоровицкаяБоровское шоссеБотанический садБратиславскаяБульвар адмирала УшаковаБульвар Дмитрия ДонскогоБульвар РокоссовскогоБунинская аллеяБутырскаяВДНХВерхние ЛихоборыВладыкиноВодный стадионВойковскаяВолгоградский проспектВолжскаяВолоколамскаяВоробьёвы горыВыставочнаяВыхиноГоворовоДеловой центрДинамоДмитровскаяДобрынинскаяДомодедовскаяДостоевскаяДубровкаЖулебиноЗябликовоИзмайловскаяКалужскаяКантемировскаяКаширскаяКиевскаяКитай-городКожуховскаяКоломенскаяКоммунаркаКомсомольскаяКоньковоКосиноКотельникиКрасногвардейскаяКраснопресненскаяКрасносельскаяКрасные воротаКрестьянская заставаКропоткинскаяКрылатскоеКузнецкий мостКузьминкиКунцевскаяКурскаяКутузовскаяЛенинский проспектЛермонтовский проспектЛесопарковаяЛефортовоЛомоносовский проспектЛубянкаЛухмановскаяЛюблиноМарксистскаяМарьина РощаМарьиноМаяковскаяМедведковоМеждународнаяМенделеевскаяМинскаяМитиноМичуринский проспектМнёвникиМолодёжнаяМякининоНагатинскаяНагорнаяНародное ОполчениеНахимовский проспектНекрасовкаНижегородскаяНовогиреевоНовокосиноНовокузнецкаяНовопеределкиноНовослободскаяНовоясеневскаяНовые ЧерёмушкиОзёрнаяОкружнаяОкскаяОктябрьскаяОктябрьское ПолеОльховаяОреховоОтрадноеОхотный рядПавелецкаяПарк культурыПарк ПобедыПартизанскаяПервомайскаяПеровоПетровский паркПетровско-РазумовскаяПечатникиПионерскаяПланернаяПлощадь ИльичаПлощадь РеволюцииПолежаевскаяПолянкаПражскаяПреображенская площадьПрокшиноПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект МираПрофсоюзнаяПушкинскаяПятницкое шоссеРаменкиРассказовкаРечной вокзалРижскаяРимскаяРумянцевоРязанский проспектСавёловскаяСаларьевоСвибловоСевастопольскаяСелигерскаяСемёновскаяСерпуховскаяСлавянский бульварСмоленскаяСоколСокольникиСолнцевоСпартакСпортивнаяСретенский бульварСтахановскаяСтрогиноСтуденческаяСухаревскаяСходненскаяТаганскаяТверскаяТеатральнаяТекстильщикиТёплый СтанТехнопаркТимирязевскаяТретьяковскаяТропарёвоТрубнаяТульскаяТургеневскаяТушинскаяУлица 1905 годаУлица Академика ЯнгеляУлица ГорчаковаУлица ДмитриевскогоУлица СкобелевскаяУлица СтарокачаловскаяУниверситетФилатов лугФилёвский паркФилиФонвизинскаяФрунзенскаяХовриноХорошёвскаяЦарицыноЦветной бульварЦСКАЧеркизовскаяЧертановскаяЧеховскаяЧистые прудыЧкаловскаяШаболовскаяШипиловскаяШоссе ЭнтузиастовЩёлковскаяЩукинскаяЭлектрозаводскаяЮго-ВосточнаяЮго-ЗападнаяЮжнаяЯсенево
—Деловая встречаОтметитьПоестьПотуситьРомантикаС друзьямиС семьейТрансляции
Подборки—10 лучших ресторанов 2020 года по рейтингу ТоМестоLounge кальянныеMoscow Restaurant WeekАнглийские пабыАрмянские рестораны с живой музыкойАрт-кафеБанкетные залы для свадьбыБары с танцполомБельгийские пабыБранчиВ какой ресторан сходитьВегетарианские рестораныВечер с бокалом винаВинные бары и рестораныВкусные и недорогие рестораныВкусные рестораныВсе хинкальныеВыгулять новое платьеГастрономические рестораныГде вкусно поестьГде выпить винаГде дешево поестьГде можно отметить день рожденияГде можно отметить юбилейГде можно поестьГде недорого отметить новый год в МосквеГде недорого поестьГде недорого поесть устрицыГде отметить 23 февраляГде отметить выпускнойГде отметить день рождения подросткаГде отметить день рождения ребенка 10 летГде отметить день рождения ребенка 12 летГде отметить день рождения ребенка 5 летГде отметить день рождения ребенка 7 летГде отметить день рождения ребенка 8 летГде отметить день рождения ребенка 9 летГде отметить день рождения ребенка в МосквеГде отпраздновать юбилейГде поесть бургерыГде поесть в центреГде поесть вкусные сушиГде поесть лобстеров и крабовГде поесть мясоГде поесть ночьюГде поесть пиццуГде поесть раковГде поесть рыбу и морепродуктыГде поесть с детьмиГде поесть сейчасГде поесть стейкиГде поесть суши и роллыГде поесть шашлыкГде покурить кальянГде провести корпоративГде провести новогодние праздникиГде провести новогоднюю ночь 2022 в ресторанеГде провести Новый год 2022Где проводят выпускныеГде проходят дегустации пиваГде сегодня посмотреть футболГде смотреть футболГде смотреть Чемпионат Европы по футболу ЕВРО-2021Где хорошо поестьГриль-барыГрузинские рестораны в центреГрузинские рестораны и кафеГрузинские рестораны с живой музыкойДень Святого ВалентинаДепо на ЛеснойДетская комнатаДля встречи выпускниковДорогие рестораныЖивая музыкаЗавтрак в любое времяЗаказать банкет на свадьбуЗалы для проведения свадебИнтересные рестораныИрландские пабыИтальянский ресторан в центреКак отметить годовщину свадьбыКальян-барыКальянные в ХимкахКальяныКальяны в центреКараоке-барыКараоке-залыКараоке-клуб с отдельными комнатамиКараоке-клубы в ХимкахКараоке-клубы на ПушкинскойКараоке-клубы на ТаганкеКараоке-клубы с отдельными кабинкамиКафе и рестораны для проведения выпускногоКафе-кальянныеКитайский ресторан в центреКонцерты в барахКрасивые рестораныКрафтовые пабыКруглосуточные пиццерииКруглосуточные рестораныКуда пойти на свиданиеЛетние кафеЛучшие азиатские рестораныЛучшие бургерные МосквыЛучшие итальянские рестораныЛучшие китайские рестораныЛучшие мясные рестораныЛучшие панорамные рестораныЛучшие пивные рестораныЛучшие рестораны в центреЛучшие рестораны, куда можно сходить с детьмиЛучшие рыбные рестораныЛучшие суши рестораныМодные рестораныМожно с животнымиМясные рестораныНа Патриарших прудахНедорогие банкетные залы для свадьбыНедорогие кальянныеНедорогие кальянные в центреНедорогие караоке-клубы в центреНедорогие кафе для свадьбыНедорогие пабыНедорогие панорамные рестораныНедорогие рестораныНедорогие рестораны в центреНемецкие пивные рестораныНеобычные рестораны и кафеНовогодний корпоративНовые рестораныНовый год в кафеНочной клуб с дискотекойОтметить 8 МартаОтметить выпускнойОтметить Новый годОтметить новый год в клубеОтметить новый год в ресторанеОтметить юбилей в ресторанеПабы в центреПанорамные рестораны в Москва-ситиПивные кафеПивные пабыПивные рестораны в центреПодымим?Популярные рестораныПотанцеватьПровести свадебный банкет в ресторанеРадость сладкоежекРейтинг бургерныхРейтинг кальянныхРейтинг лучших бургеровРейтинг лучших пабовРейтинг лучших ресторановРейтинг ресторанов в центреРейтинг рыбных ресторановРейтинг стейк-хаусовРесторан для проведения банкетовРесторан русской кухни в центреРесторан с живой музыкой и танцполомРесторан с хорошим видомРестораны в центре с живой музыкойРестораны в центре с танцполомРестораны для свадьбыРестораны и кафе, где можно отметить день рожденияРестораны ИвлеваРестораны МишленРестораны на природеРестораны на свежем воздухеРестораны премиум-классаРестораны с детской игровой зонойРестораны с детской комнатой в центреРестораны с дискотекойРестораны с кальяномРестораны с красивым видомРестораны с танцамиРестораны с танцполомРестораны, где подают бургерыРестораны, где подают завтракиРестораны, где проводят детские праздникиРестораны, которые работают ночьюРестораны, соблюдающие санитарные нормыРестораны-банкетные залыРетро кафеРомантические рестораны для двоихРоссийский Ресторанный ФестивальРыбные рестораныРыбный ресторан в центреС летней верандойС танцполомСамые вкусные бургерыСамый сезон устрицСезон лисичекСемейные рестораны с детской комнатойСемейный ресторанСпортбарыСпортбары с большим экраномТоп лучших ресторанов МосквыТоп пиццерийУ водыУютные рестораныУютный ресторан в центреФутбол на большом экранеФутбольный барХорошие кальянныеЧешские пивные рестораныШашлычные
—Лучшие барыЛучшие кафеЛучшие ночные клубыЛучшие рестораны
По особенностям—Дровяная печьЗа городомКаминЛетняя верандаНа водеНа крышеОткрытая кухняПанорамный вид
Группы и сети—16 тонн885Albero GroupAliceAmerican Diner CompanyAvocado QueenBar BQ CafeBasilBazar FamilyBB GroupBella PastaBellis BarBocconcinoBooboBrasserie LambicBrixBrooklyn Pizza PieBroomsBulldozer GroupBurger and Pizzettaby Julia VysotskayaCamorraCaramelleCh2EF RestaurantsChaChaChef groupChin chinConcord CateringCorner Cafe&KitchenCorreasCrabberCraft StationCrazy BrothersCreperie De ParisCrocus GroupCutfishCutletDa pinoDictatura EsteticaDizengof 99El GauchoESHAKExtra VirginFish PointFlorentiniFornettoFrankFrankieFresco groupGastronomicaGaviGinza ProjectGonzo LoungeGoodmanGoodman PrimeGourmet AllianceGrace BarGrand УрюкGT restaurants groupHarat’sHart groupHiteIchiban BoshiIl FornoIL LETTERATOIl PittoreIL ПатиоKetch Up BurgersKU:LadureeLarionov Grill & BarLeroyLes OleLL GroupLucky GroupM2 Organic ClubMaison DellosMakiMakiMallina management solutionMama TutaMamooniaMananaManneken PisMareaMasters & MargaritasMCprojectMeatlessMercury group restaurantsMirum GurmetModusMolluscaMorafu GroupNIQANovikov groupOfficinaOnly WineOsteria MarioOsteria Numero UnoPate & CoPaulPaulaner BrauhausPauwel KwakPerelman peoplePesto cafePinzeria by BontempiPlov ProjectProfTestoProntoPub lifePub MoscowRemy Kitchen BakeryResStarRibambelleRicoRmComRose barSaperaviScrocchiarellaSeasonsShansii groupSketchStageSteak It EasyStereo People GroupSumosanTaksimTASTY FAMILYTOKYO SUSHITorro GrillTrue CostUnitedbarsVabeneVCIVillaggioWE CidreriaWhite Rabbit FamilyWine & CrabWine and DineYokoZafferanoZamesZotman and CoА где я?Алло! ПиццаАндерСонАндиамоАппетит RestoАрианаАча-ЧачаБавариусБакинский бульварБарашкаБары CernovarБары Duckstar’sБары LureБары АнтонБары КлаштерБары СоколоваБатониБенвенутоБиблиотека Shisha LoungeБиродромБирХаусБобры и уткиБотик ПетраБрудерБуйабесБулошнаяБутчер (Бизон)БэнтокиБюргер groupВапианоВареничная №1ВеснаВилла ПастаВкусно питьВысота 57ВьетКафеГамбринусГастропабы GutaiГаучитоГенацвалеГиви СацивиГолубкаГраблиГриндейГрузинские каникулыДаисиДарбарсДе МаркоДед ПихтоДжон ДоннДжонджолиДолмаДружбаДуханъ АлавердыДюшесЕли СацебелиЁршЕсть хинкали и Пить виноЖан-ЖакЖаровняЖили-БылиЗаяц и шляпаЗолотая воблаИв. ДурдинъИзи ПабИлья МуромецИндийская точкаКампусКвартира 44КИДОКимчиКитайская грамотаКитайские новостиКиш-МишКлешни и ХвостыКолбасоффКолхидаКорчма Тарас БульбаКраснодарКружкаКуба ЛибреКулибинКухня ПоллиЛемончеллоЛепешкаЛето БлизкоМагаданМараниМарчеллисМацониМаэстроМиминоМореманияМостМясо и РыбаМясо&ПастаМята LoungeНатахтариНикола ТеслаНобуНью-Йорк пицца и грильОблака рестобарОгни БакуОдессаОджахуриОмар ХайямОхотаОхота естьОхоткаПаб «Молли Гвиннз»Павлин МавлинПекинская УткаПерчиниПеснь морякаПита & СувлакиПицца 22 смПороселлоПорто МальтезеПрактика by DarvinПримавераПряности & РадостиРайская трапезаРаковарня Ивана РаковараРаковаяРачаРепинРесторан ХинкальнаяРесторанный холдинг «РОТА-Шале»Ресторанный холдинг GG GroupРестораны Арама МнацакановаРестораны Дениса ИвановаРестораны РаппопортаРукколаРыбаРисС.И.Д.Р ГруппСам пришелСандыкСвоя компанияСолоСтар КомпаниСубботицаСыроварняСытая уткаСытый ЛосьТапчанТемпл БарТерриторияТехникумТи-БонТигрусТкемалиТраттория SempliceТраттория VенецияУрюкФаршФилимонова и ЯнкельФрендсХачапури и виноХачапури тетушки МарикоХижинаХинкальнаяХИЩNIKХлеб и виноХмельбургХочу МясаХудшие заведенияЧайхана ИzюмЧайхана ИнжирЧайхана НаватЧайхана СезамЧайхона № 1Чайхона № 1 EasyЧайхона № 1 братьев ВасильчуковЧайхона №1 Тимура ЛанскогоЧентралеЧентуриппеЧереттоЧёрный какадуЧичикоШварц КайзерШвилиШесть YOU ШестьШикариШоколадШпатен-ХаусЩербетЭкспромтЮжноеЯкиторияЯн Примус
—АвстрийскаяАзербайджанскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАргентинскаяАрмянскаяБалканскаяБельгийскаяВегетарианскаяВосточнаяВьетнамскаяГреческаяГрузинскаяДатскаяДомашняяЕврейскаяЕвропейскаяИндийскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяЛатиноамериканскаяЛиванскаяМарокканскаяМексиканскаяМолекулярнаяНемецкаяНепальскаяПакистанскаяПаназиатскаяПеруанскаяРусскаяСевернаяСербскаяСредиземноморскаяТайскаяТатарскаяТурецкаяУзбекскаяУкраинскаяФранцузскаяФьюжнХаляльЧешскаяШотландскаяЮгославскаяЯкутскаяЯпонская
По категориям—БарБистроГастробарГастропабКараоке клубКафеНочной клубПабПивной ресторанРесторанСтейк-хаус
По районам—АвиапаркАкадемика АнохинаАкадемический районАлексеевский районАлтуфьевский районАрбатБабушкинский районБасманный районБеговой районБибиревоБирюлевоБольшая ДмитровкаБольшая и Малая НикитскаяБутовоБутырский районВнуковоВойковский районВоронцовскаяВоронцовские прудыВосточный АОГольяновоДаниловский районДмитровкаДмитровское шоссеДолгопрудныйДомодедовоЖелезнодорожныйЗападный АОЗеленоградИльинскоеКоньковоКоролевКрасносельский районКрасный октябрьКрылатскоеКузьминкиКунцевоКуркиноКутузовский проспектЛенинградское шоссеЛенинский проспектЛефортовоЛобняЛюберцыЛюблиноМалая БроннаяМалая ДмитровкаМаросейкаМарьина рощаМарьиноМитиноМичуринский проспектМосква-рекаМосковская областьМясницкаяНагатинский затонНагорный районНеглиннаяНекрасовкаНикольскаяНовая РигаНовогиреевоНовокосиноНовомосковский АООдинцовоОстанкинский районОстоженкаОтрадноеПарк ГорькогоПатриаршие прудыПеределкиноПеровоПетровкаПечатникиПокровкаПреображенскоеПресненский районПроспект ВернадскогоРаменкиРаменскоеРеутовРечной вокзалРублевкаРязанский районСаввинская набережнаяСавёловский районСадовое кольцоСвибловоСеверное БутовоСеверное МедведковоСеверный АОСеверо-Восточный АОСеверо-Западный АОСергиев ПосадСоколСокольникиСолнцевоСтрогиноТаганский районТверской районТекстильщикиТёплый станТимирязевский районТроицкТроицкий АОТушиноФилёвский паркФили-ДавыдковоФрязиноХамовникиХимкиХовриноЦарицыноЦентрЦентральный АОЧерёмушкиЧертановоШаболовкаШереметьевоЩелковоЮго-Восточный АОЮго-Западный АОЮжное БутовоЮжный АОЯсенево
VIP Wi-Fi Бизнес-ланч Бренд-шеф Вегетарианское меню Велопарковка Гардероб Депозит Детская комната Для детей Доставка Живая музыка Завтрак Залы и места Кабинки Караоке Летняя терраса Музыка На воде Настольные игры Няня Панорамный вид Парковка Платный вход Своя кондитерская Своя пивоварня Сцена Танцпол Трансляции Шеф-повар Шоу-программы
Рис (сеть ресторанов) — это… Что такое Рис (сеть ресторанов)?
«Рис» — самая крупная в Ростове-на-Дону[1] и Южном федеральном округе[2] сеть ресторанов. В Ростовской области заведения этой сети есть в Ростове-на-Дону, Шахтах, Таганроге, Новочеркасске, Аксае, Азове, Батайске. В Краснодарском крае — в Краснодаре, Сочи, Адлере, Анапе, Туапсе и Новороссийске. На ноябрь 2012 года работает 43 ресторана «Рис», и готовятся открыться новые[3]. Центральный офис сети находится в Ростове-на-Дону.
История и динамика развития
В 2006 году самый первый ресторан «Рис» открылся на главной улице Ростова-на-Дону — Большой Садовой.
В 2007 году в Ростове-на-Дону открылся второй ресторан «Рис», на Будённовском проспекте[4]. За ним последовал третий (на Большой Садовой) и четвертый (на Ворошиловском проспекте).
В 2008 году ресторанов стало уже пять, в разных районах Ростова[5]. С конца 2008 по начало 2010 года число заведений сети достигло 20[6]. В том числе открылись «рисовые» рестораны в крупнейших городах Ростовской области — Шахтах («Рис-10»), Таганроге («Рис-15»), Новочеркасске («Рис-18»)[7].
В 2010 году сеть ресторанов «Рис» стала самой большой ресторанной компанией Ростова-на-Дону как по числу заведений, так и по общей их площади, количеству мест и числу работников. Одновременно «Рис» был признан и самой популярной ресторанной концепцией Донского региона.[8]
В конце 2010 года сеть ресторанов «Рис» вышла за пределы Ростовской области, открыв рестораны в Сочи, на Курортном проспекте и Краснодаре. По мнению местных экспертов, «Рис» — сильный игрок на рынке общепита, который составит серьёзную конкуренцию игрокам рынка Краснодарского края. Это обусловлено как невысокими ценами сети ресторанов, так и удачно выбранным расположением новых заведений» — писал журнал «Деловой квартал»[9]
В январе и феврале 2011 года открылись новые «рисовые» рестораны в Ростове-на-Дону, на проспекте Стачки и Пушкинской улице. В марте появился первый «Рис» в Краснодаре. В апреле начал работу второй сочинский ресторан сети «Рис» возле морского вокзала, и в июне — второй краснодарский «Рис», на центральной улице города. Начиная с сентября того же года, сеть «Рис» ежемесячно открывала по одному новому заведению в разных районах Ростова-на-Дону и первый ресторан в Аксае. К концу 2011 года общее количество всех заведений южно-российской сети ресторанов «Рис» достигло 30.
В 2012 начали работать два новых ресторана в Краснодаре, рестораны в Азове, Анапе, Адлере, Батайске, Туапсе [10] и Новороссийске [11]. Ростов-на-Дону пополнился тремя «Рисами»: в январе — на проспекте Космонавтов, в феврале — в Александровке, в октябре на улице Королева. В Сочи к двум ресторанам «Риса» прибавился один — на улице Макаренко.[12]
Концепция
Главная идея первого «Риса» заключалась в том, чтобы в меню ресторана включить самые популярные блюда стран и регионов, где рис выращивают и широко используют в национальной кулинарии: Южной Европы, Средней Азии и Дальнего Востока. Все эти страны и регионы объединяет очень широкое использование риса, как главной зерновой культуры. И именно рис стал эмблемой ресторана, и важным элементом при оформлении интерьера. «Рисовое» сетевое меню сейчас включает более 350 блюд. [13]. Причем их цена не менялась с момента открытия первого ресторана. «В заведениях сети одинаковые меню и цены, интерьер и наружное оформление» — пишут «Ресторанный ведомости». [14]
В 2009-м, 2010-м и 2011-м годах было несколько публикаций о южно-российской сети ресторанов «РИС» во всероссийских и международных специализированных журналах: «Ресторанные ведомости», «Метро Меню», «Food Service». По мнению их авторов, главной причиной успеха «Риса» стала тщательно продуманная, отшлифованная концепция; комфортный, узнаваемый интерьер; широкий выбор качественных и разнообразных напитков и блюд по единой, очень демократичной цене; а также качественный сервис. К тому же во всех заведениях сети действует не только единое меню, но и строго соблюдаются единые технологии приготовления блюд, благодаря чему их вкус идентичен во всех заведениях и городах [15]
Примечания
Ссылки
http://rris.ru/
Владельцы ростовской сети ресторанов «Рис» будут развивать сеть «Якитория»
НОВОСТИ | 2 сентябрь, 10:29
Поделиться в соцсетях:
|
«Переговоры с франчайзи шли с прошлого года, наш партнер уже открыл в июне в Ростове первую „Якиторию“ и намерен до конца года открыть еще восемь (шесть в Ростове, по одному в Таганроге и Краснодаре)», — приводит издания слова Виктора Астапова, директора по развитию ООО «Веста-центр интернешнл» — владельца франшизы.
Напомним, в конце августа открылся новый круглосуточный «Рис-51» — шестой ресторан в городе Сочи и 51-й в сети, он разместился на набережной в трехэтажном здании, которое вмещает более 200 посетителей.
«В дальнейшем сеть ресторанов „Рис“ планирует стремительно расти. В ближайшее время готовятся распахнуть свои двери Рис-52 (Ростов-на-Дону), Рис-53 (Адлер), Рис-54 (Ростов-на-Дону), Рис-55, Рис-56 (Краснодар)», — говорится в материале компании.
«Веста-центр интернешнл» — один из крупнейших ресторанных холдингов России, владеет франшизами японских ресторанов «Якитория», «Ги-но Таки» и кафе-лапшичных «Менза». Компания также сама развивает рестораны «Фудзи-ко», «Ян Примус», «Спорт-бар», «Ист буфет». Основатели группы — Андрей Бурлаков и Олег Шейхаметов.
ДРУГИЕ НОВОСТИ
Читайте «Бизнес-газету» в Yandex Zen, чтобы первыми узнавать главные деловые новости Ростова-на-Дону и региона. |
Поделитесь этой новостью в соцсетях: |
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Ресторан японской кухни Рыба.Рис (Кирова) 🍴 — отзывы, телефон, адрес и время работы ресторана в Новокузнецке
🍴 Адрес, телефон, часы работы и 53 отзыва посетителей о «Ресторан японской кухни Рыба.Рис».
рейтинг — 2.65 из 5
₽₽ уровень цен — средне
Закажите услугу, уточните цену в Ресторан японской кухни Рыба.Рис и ближайших ресторанах
×Не хотите обзванивать кучу заведений?
Отправьте запрос — получите все предложения на почту:Способы оплаты:Аутентичный вкус паназиатской кухни для всех любителей путешествовать в новом меню! При заказе в службе доставки Рыба.Рис двух одинаковых воков из нового паназиатского меню третий такой же вы получаете в подарок.
Рыба Рис. Доставка суши и роллов.
описание с сайта Ресторан японской кухни Рыба.Рис
- банковские карты
- наличные
Ресторан японской кухни Рыба.Рис — последние отзывы
Пароль wifi RR993535
Soprano N 22/06/2016По выходным, когда нет начальства- могут накосячить с пищей!
Soprano N 07/06/2015Wifi D5000A5000
Soprano N 14/12/2014Под столом бегали «милые» таракашки!!! Надеюсь, что на кухне их нет)
Alexandra St 18/11/2014Самые вкусные суши🍣 в городе‼️ Если не много посетителей, то готовят довольно таки быстро. Интерьер аккуратный, спокойный, комфортный.
Diane Soprano 21/08/2014
Еще 48 отзывов о «Ресторан японской кухни Рыба.Рис» Добавить отзыв
Бывает, что люди ищут этот ресторан как Рыба. Рис. Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Ресторан японской кухни Рыба.Рис» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.
Рис по-корейски: в чем секрет приготовления?
Вкусный рис с добавлением пикантных специй и соусов – блюдо, которое может быть как гарниром, так и самостоятельной закуской. В зависимости от используемых пряностей, вида кимчи различают несколько разновидностей риса поккым. Блюдо может быть вегетарианским, веганским. Есть и вариант приготовления риса с использованием мяса.
Важно! В московских ресторанах «Кимчи» можно отведать несколько видов риса по-корейски: обычный отварной рис, Кимчи покымпаб, Сеу покымпаб. Стандартные веганские рецепты идеальны на завтрак. Такой рис поккым способствует улучшению секреторной функции органов пищеварения.
Тонкости приготовления риса по-корейски
При приготовлении блюда стоит следовать перечисленным ниже рекомендациям:
- для обжаривания риса предпочтительнее использовать оливковое масло;
- для заправки рекомендуется брать кунжутное масло;
- для приготовления блюда идеален особый липкий сорт риса.
Особый вкус рису по-корейски придаёт перцовая паста кочудян. Её готовят из острого красного перца. Дополнительно в пасту добавляют соевую пасту, молотый рис. Кочудян обладает более специфическим, насыщенным вкусом, чем острый перец. В корейской кухне она используется при приготовлении:
- рагу;
- пикантных соусов;
- супов;
- заправок для маринования разнообразных блюд.
Корейская паста кочудян имеет ярко-красный цвет. Это обусловлено тем, что в её составе содержится много молотого красного перца. В домашних условиях можно приготовить менее острую и концентрированную пасту.
Рецепт пикантной пасты кочудян
Для того чтобы приготовить ароматную пасту дома самостоятельно, понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 головка репчатого лука;
- 2 столовые ложки соевой пасты;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 50 мл подсолнечного масла;
- 3 чесночных зубчика;
- небольшое количество сушёной кинзы;
- перец чили молотый (по вкусу).
Пошаговая последовательность приготовления пасты для риса по-корейски выглядит следующим образом:
- Репчатый лук тщательно очищают, промывают под проточной водой. Овощ нарезают тонкими полукольцами.
- Предварительно очищенную морковь измельчают на крупной тёрке.
- Затем её обжаривают на заранее подогретой сковороде в течение 2 минут.
- По прошествии этого времени добавляют измельчённый лук. Овощи обжаривают до тех пор, пока они не станут мягкими.
- Затем в сковороду добавляют несколько столовых ложек томатной пасты, которая придаёт готовой приправе насыщенно-красный оттенок.
- Овощи тушат под крышкой на медленном огне в течение нескольких минут.
- Предварительно очищенный чеснок пропускают через пресс. Полученную массу и молотую сушёную кинзу добавляют к овощам с томатной пастой.
- Все ингредиенты перемешивают, продолжают тушить на слабом огне.
- В приправу добавляют соевую пасту. Её тщательно перемешивают с томатной смесью, выключают огонь. Чтобы приправа получилась максимально похожей на классическую кочудян, в готовую пасту кладут острый красный перец по вкусу.
Сделанную в домашних условиях приправу нужно переложить в чистую банку и хранить в холодильнике. Такая паста будет придавать вашим блюдам необыкновенный пикантный вкус.
В отдельных случаях поверх сервированного риса по-корейски кладут яичницу. Это позволяет сделать блюдо более сытным.
Франшиза ресторана Рис | Русский стартап
Я решил создать бизнес, но, к моему сожалению, в голову не пришла ни одна интересная идея.
Хотел уже отказываться от затеи, но услышал о том, что можно купить франшизу определенного заведения, и открыть его. Таким образом, уже разрекламированный бренд будет гарантированно приносить прибыль.
Выбрал франшизу ресторана «Рис».
Условия франшизы
Чтобы стать владельцем ресторана разрекламированного бренда «Рис» необходимо получить разрешение от собственника.
Для этого требуется соблюсти ряд условий. Они касаются, как помещения, персонала, так и внесения определенной платы.
Условия следующие:
- расположение в центре или на окраине города, но рядом с проезжей улицей, либо крупной площадью. Помещение может находиться в аренде, либо в личной собственности. Главное, чтобы оно было переведено из жилого в нежилое. Если объект арендуется, то на момент оформления франшизы срок должен быть не менее 6 месяцев;
- площадь. Минимальная площадь — 80 кв.м. В эту цифру уже включена кухня и подсобные помещения. Помещения меньшей квадратуры не подлежат рассмотрению ни при каких условиях;
- роялти. 8% нужно будет платить +НДС с прибыли. Отчетный период для оплаты устанавливается индивидуально. Если количество заведений будет увеличиваться, то роялти подвержен изменению. Сумма подлежит коррективе и в случае увеличения числа обслуживаемых клиентов;
- паушальный взнос. Чтобы стать партнером предприятия нужно будет внести крупный разовый платеж. Что касается франшизы ресторана «Рис», то тут взнос составляет 10 тысяч долларов. Сумма была установлены собственником заведения индивидуально и изменению не подлежит.
Ресторан Рис в Краснодаре
Что получит будущий партнер франчайзинга?
При соответствии всем требованиям и внесенном паушальном взносе, представитель сети ресторанов выдает пакет, где имеется:
- договор коммерческой концессии. В нем оговорены все формальные моменты, а также имеются подписи и соглашения сторон;
- разрешение на применение бренда;
- предоставление оборудования для работы. Большая часть выдается в аренду, а остальную можно приобрести. В будущем, при успешном ведении дел, все оборудование передается на баланс нового партнера;
- рецепты и меню. «Рис» — это ресторан, где подаются как блюда японской, так итальянской и иных кухонь мира. Рецепты по приготовлению деликатесов прилагаются к франчайзингу;
- сведения о том, где закупать продукты, а также коммерческую атрибутику;
- консультация менеджера по развитию. Он будет сообщать о новых изменениях, а также оказывать помощь, если появятся затруднения.
Партнерство с рестораном «Рис» достаточно выгодное. Ведь оно позволяет стартовать быстро, исключая время на раскрутку бренда.
Просмотров: 1 565
冷盘 | Cold appetizers | Холодные закуски | |
武警虾 | Shrimp carabineros | Креветка карабинерос | 990 |
三文鱼配黑鱼子酱和香脆婆罗门参鞑靼沙拉 | Salmon tartare with black caviar and crispy salsify | Тартар из лосося с чёрной икрой и хрустящим козлобородником | 1590 |
牛肉 鞑靼和日月海藻 | Beef tartar with hijiki seaweed | Тартар из говядины с морскими водорослями хидзики | 1190 |
远东扇贝配西红柿和姜汁 | Far-Eastern scallops with tomatos in ginger sauce | Дальневосточные гребешки с томатами и имбирным соусом | 1420 |
大虾沙拉和柚子 | Salad with pomelo and shrimps | Салат с помело и креветками | 910 |
牛肉蘑菇 | Beef with mushrooms | Древесные грибы с говядиной | 890 |
蔬菜沙拉和牛油果泥 | Vegetable salad with mashed avocado | Овощной салат с пюре из авокадо | 890 |
脆皮鸭绿色沙拉 | Green salad with crispy duck | Зелёный салат с хрустящей уткой | 990 |
蟹肉沙拉和柠檬球 | Salad with Kamchatka crab and mango sauce | Салат с камчатским крабом в соусе манго | 2105 |
寿司/刺身手卷寿司 | Sushi / Sashimi / Rolls | Суши / Сашими / Роллы | |
三文鱼寿司 | Sushi Salmon | Суши лосось | 790 |
鳗鱼寿司 | Sushi Eel | Суши угорь | 820 |
三文鱼刺身 | Sashimi Salmon | Сашими лосось | 890 |
鳗鱼刺身 | Sashimi Eel | Сашими угорь | 1190 |
加州脆 | Roll “Crispy California“ | Ролл “Хрустящая Калифорния” | 1300 |
费城卷 | Philadelphia roll with salmon and cream cheese | Ролл “Филадельфия” | 850 |
鳗鱼脆 | Crispy roll with eel | Хрустящий ролл с угрём | 890 |
龙虾卷加鳄梨、黑鱼子酱 | Lobster with avocado sushi roll | Ролл с лобстером, авокадо и чёрной икрой | 1490 |
辣吞拿鱼卷 | Spicy tuna roll | Острый ролл из тунца | 1150 |
彩虹卷 | Rainbow roll | Радужный ролл | 1150 |
热菜 | Hot Appetizers | Горячие закуски | |
芥末虾 | Wasabi prawns | Креветки с горчицей васаби | 990 |
糖醋虾 | Shrimp in sweet and sour sauce | Креветки в кисло-сладком соусе | 850 |
扇贝鲑鱼水饺 | Dumplings stuffed with scallop and salmon | Пельмени с морским гребешком | 1190 |
脆皮鸭卷 | Crispy duck rolls | Роллы с хрустящей уткой | 790 |
芒果,扇贝和虾春卷 | Spring rolls with mango, scallop and shrimps | Спринг роллы с манго, гребешками и креветками | 850 |
鹅肝配浆果 | Foie Gras with berries | Фуа-гра с ягодами | 1250 |
牛肝菌松露泥 | Truffle puree with porcini | Трюфельное пюре с сезонными грибами | 820 |
小烤馅饼鸡肉馅饼 | Home-made baked pies stuffed with chicken (1 pc.) | Пирожки с курицей (1 шт.) | 150 |
小烤馅饼蚝油鹿肉加黑胡椒馅饼 | Home-made baked pies venison puffs with oyster sauce and black pepper (1 pc.) | Пирожки с олениной, устричным соусом и чёрным перцем (1 шт.) | 290 |
蟹肉松露点心 | Dim sum with crab and truffle | Дим-сам с крабом и трюфелем | 1250 |
图兰朵点心(什锦,四个类型) | Assorted dim sum ” Turandot ” | Дим-сам “Турандот” (ассорти из четырёх видов) | 990 |
蟹肉芒果酱点心 | Dim sum with crab and mango sauce | Дим-сам с крабом и манго соусом | 950 |
香脆茄子配芒果和泰式酱汁 | Crispy aubergine with mango and Thai sauce | Хрустящий баклажан с тайским соусом и манго | 790 |
汤类 | Soups | Супы | |
冬荫虾汤 | Tom Yum with shrimps | “Том-Ям” с креветками | 890 |
红甜菜汤(罗宋汤)成熟樱桃和羊角面包鹅肝 | Borsch with ripe cherry and croissant with foie gras | Борщ со спелой вишней и круассанами с фуа-гра | 880 |
味噌汤 | Miso soup | Суп мисо с тофу, грибами и водорослями | 480 |
面,饭,蔬菜 | Noodles, rice, vegetables | Лапша, рис, овощи | |
新加坡式炒米粉 | Singapore style fried rice vermicelli | Жареная рисовая лапша по-сингапурски | 850 |
泰式虾炒饭 | Thai-style rice with shrimp | Рис по-тайски с креветками | 990 |
冬阴酱海鲜菠萝炒饭 | Fried rice with seafood in pineapple with Tom Yum sauce | Жареный рис с морепродуктами в ананасе с соусом Том Ям | 1200 |
中国大米饭 | Chinese steamed rice | Китайский рис | 490 |
图兰朵蔬菜 | Vegetables “ Turandot “ | Овощи “Турандот” | 990 |
主食 | Main courses | Горячие блюда | |
鱼和海鲜 | Fish and seafood | Рыба и морепродукты | |
黑胡椒酱章鱼 | Octopus in black pepper sauce | Осьминог в соусе из черного перца | 1990 |
烟熏小体鲟饭和浓汤酱 | Smoked sterlet with vegetables and rice, bisque sauce and chili with lime | Стерлядь подкопчённая на рисе с соусом биск | 1990 |
鲑鱼加中国生姜和蜂蜜酱 | Marinated salmon in Chinese honey sauce with ginger | Лосось в китайском имбирно-медовом соусе | 1990 |
沙茶酱黑鳕鱼 | Black cod in Sha Cha sauce | Чёрная треска в соусе Ша Ча | 4980 |
智利鲈鱼和蜂蜜酱 | Grilled Chilean sea bass and Chinese honey sauce | Чилийский сибас в медовом соусе | 3500 |
鲈鱼配菠菜和Tom Kha酱 | Sea bass with spinach and sauce Tom Kha | Сибас со шпинатом и соусом Том Кха | 2990 |
肉菜 | Meat | Мясо | |
中式的黑胡椒牛肉 | Chinese style beef with black pepper sauce | Говядина по-китайски в соусе из черного перца | 1850 |
牛排配鹅肝,松露和天妇罗芦笋 | Beefsteak with foie gras, truffle and tempura asparagus | Бифштекс с фуа гра, трюфелем и спаржей темпура | 2850 |
烤羊肉配土豆,茄子和西红柿 | Roasted lamb with potato, eggplant and tomatoes | Жаркое из ягненка | 990 |
肉眼牛排配辣椒酱 | Rib eye with pepper sauce | Рибай с перечным соусом | 4190 |
日本神户牛肉 | Japanese marbled meat Kobe | Японское мраморное мясо Кобе | 9900 |
牛肉面颊配仙人掌和芹菜泥 | Veal cheeks with cactus and celery puree | Телячьи щечки с кактусом и пюре из сельдерея | 1190 |
炖大理石状牛肉排骨 | Slow-cooked rib of marbled beef | Томленое ребро мраморной говядины | 2200 |
禽肉 | Poultry | Домашняя птица | |
两酱脆皮鸡肉 | Crispy chicken with two sauces | Хрустящая курица с двумя соусами | 1100 |
皮帕鸭配冬瓜松露 | Pi Pa duck with melon and truffle | Утка Пи Па с дыней и трюфелем | 1990 |
腌制香酥鸭与私房鸭酱和薄饼(2个人) | Crispy marinated duck served with homemade duck sauce and steamed pancakes (for 2 persons) | Хрустящая маринованная утка с домашним утиным соусом и блинчиками (на 2 персоны) | 2300 |
北京烤鸭与自制的薄饼(全鸭) | Roasted Peking duck served with vegetables and homemade pancakes (poultry) | Жареная Пекинская утка с домашними блинчиками (целая птица) | 7200 |
北京烤鸭与黑鱼子酱和自制的薄饼(全鸭 | Roasted Peking duck served with black caviar and homemade pancakes (poultry) | Жареная Пекинская утка с черной икрой и домашними блинчиками (целая птица) | 8900 |
点心 | Desserts | Десерты | |
焦糖蜜桃冰淇淋球和草莓冰糕 | Caramel ball with Melba and strawberry sorbet | Мельба в карамельном шаре с клубничным сорбетом | 950 |
奶油蛋糕:蜂蜜冰淇淋和新鲜浆果 | Honey cake with homemade ice cream and berries | Медовичок-мороженое со свежими ягодами | 890 |
芒果百香果香槟甜点 | Mango-passion fruit champagne dessert | Шампань десерт манго-маракуйя | 750 |
香草和芒果奶油拌奇异果和青苹果冰沙 | Vanilla and mango cream with kiwi and green apple sorbet | Ванильно-манговый крем с щербетом киви-зеленое яблоко | 790 |
法国饼干与水晶黑莓 | Brioche with blackberry crystal | Французский бисквит с хрусталем из ежевики | 790 |
奶油石榴帕法特 | Creamy-pomegranate parfait | Сливочно-гранатовый парфе | 750 |
奶酪 | Cheese | Сыры | |
什锦水果和奶酪 | Assorted cheese with fruits | Ассорти сыров с фруктами | 1950 |
冰淇淋 | Ice cream | Мороженое | |
焦糖 | Caramel | Карамельное | 290 |
香草 | Vanilla | Ванильное | 290 |
巧克力松露 | Chocolate- truffle | Шоколад-трюфель | 290 |
榛子 | Hazelnuts | Фундук | 290 |
酥糖 | Halva | Халва | 290 |
果汁冰糕 | Sorbets | Сорбеты | |
野生浆果 | Wild berry | Лесные ягоды | 290 |
草莓 | Strawberry | Клубника | 290 |
奇异果 | Kiwi | Киви | 290 |
柠檬 | Lemon | Лимон | 290 |
黑莓 | Blackberry | Ежевика | 290 |
覆盆子 | Raspberry | Малина | 290 |
玫瑰香槟草莓 | Rose Champagne with strawberries | Шампанское розе с клубникой | 380 |
黑醋栗 | Black currant | Чёрная смородина | 290 |
浆果类 | Fresh berries | Свежие ягоды | |
覆盆子 | Raspberry | Малина | 1900 |
蓝莓 | Blueberry | Голубика | 1575 |
黑莓 | Blackberry | Ежевика | 1575 |
草莓 | Strawberry | Клубника | 990 |
9 наших любимых ресторанов в Райс-Виллидж и Западном университете
Между голодными студентами колледжей, покупателями, которым нужно перекусить между остановками, и простыми жителями, Райс-Виллидж и Западный университет предлагают множество вкусовых разнообразий и изысков. Мы выбрали для вашего удовольствия несколько наших любимых закусочных в этом уголке Хьюстона:
Cochinita & Co.
Некоторые из лучших тако в Хьюстоне можно найти на этом стенде в фуд-холле Politan Row, которым управляет шеф-повар Виктория Элизондо.Ее хлеб с маслом — cochinita pibil, в главной роли которого тушеная свиная лопатка, замаринованная в ачиоте и цитрусовых, но мы также рекомендуем курицу с немного острой родинкой и фреску queso. Также предлагается пара севиче, а также такие блюда, как элот, чипсы и сальса.
Coppa Osteria
Загляните в «тестовую комнату» и посмотрите, как в этом оживленном итальянском ресторане вручную готовят пасту и пиццу. Среди выдающихся достижений — карпаччо из говядины, сырная доска Houston Dairymaids, куриный пармезан, пепперони и пирог с козьим сыром, и особенно божественные, слегка сливочные спагетти карбонара с салуми тоскано и яйцо, разбитое на столе вашим сервером. .
Эль-Топо
В январе Тони Лурман открыл свою обычную оду Техасу и новой западной кухне в уютном заведении West U, где раньше располагалась Pizza Motus. Сначала он разложил тако и другую уличную еду на завтрак и обед, а затем пришел ужин с тарелками, похожими на жареные куриные ребрышки из Сент-Луиса; гамбургер вагю с измельченной грудинкой и копченым американским сыром; и пельмени маса, с маринованными грибами и пенкой поблано. Covid-19 изменил некоторые вещи в Эль-Топо, но вы можете посетить окно тако, чтобы увидеть такие предложения, как говяжий барбакоа 44 Farms, курица с лаймовыми травами, заправленная в лепешки, или бутерброды, такие как курица ЛГБТК (жареный цыпленок, острый майонез, салат и лук. ).
Helen Greek Food & Wine
В этой уютной столовой вы почувствуете подлинную греческую атмосферу. Начните с соуса из нута, соуса tipiti , богатого фетой, а в сезон помидоров — салата dakos , приготовленного из ячменного хлеба, семейных помидоров, персидских огурцов и феты. Затем попробуйте медово-сладкий сырный пирог — квинтэссенцию греческой уличной еды — и копченые ребрышки ягненка с орзо. Обширная карта вин, полностью греческих, включает в себя классику и выбор из Санторини.
Истанбул Гриль
lahmacun , или сырная турецкая пицца на тонком тесте, является фирменным блюдом этого дружелюбного заведения со скатертями в красную клетку и крытым патио. Он идеально подходит для совместного использования, как и шашлык на гриле, от баранины до курицы и баклажана. Начните трапезу с lebni — йогурта с укропом, чесноком и грецкими орехами — а закончите запеченным рисовым пудингом.
кин
Шеф-повар Эвелин Гарсия сделала себе имя, представив яркие интерпретации кухни Юго-Восточной Азии, и в Kin эта работа продолжается.Блюда в центре внимания включают грудинку роти с говядиной 44 ферм; золотое карри хао сой с копченой курицей; и раскаленный лаосский лаосский лаос (свинина с цитрусовыми и зелень), подаваемый в салатных обертках. Возьмите несколько и поделитесь ими между двумя людьми, добавив закуски, такие как хрустящие овощные пельмени и салат из огурцов.
Местные продукты питания
Local Foods является частью семьи ресторанов Бенджи (он находится по соседству в Райс-Виллидж). Современный гастроном особенно известен своими огромными бутербродами — на выбор яичный салат, знаменитая «хрустящая» курица или креветки из Персидского залива — с местными продуктами, которых хватит на два ломтика хлеба.Конечно, цена (до 15 долларов за бутерброд) высока, но у каждого есть две впечатляющие стороны, такие как домашние чипсы с приправами Old Bay; Салат из тосканской капусты с изюмом, кедровыми орешками и пармезаном; или салат из брокколи и киноа с йогуртом из кешью. Стойка регистрации и места для будок придают красиво оформленному пространству непринужденную и современную атмосферу.
Prego
В Prego современные блюда, такие как равиоли с уткой, и старомодные классические блюда, такие как лазанья, появляются рядом в меню, а завершают меню множество закусок, пиццы, ризотто и вторых блюд.Паста домашняя, доступна без глютена. Беркширская панчетта, украшающая спагетти карбонара, также изготавливается на заводе. Столовая оформлена в темном дереве и естественных тонах, с креслами-кабинками, а в причудливом баре стоит красивая старинная машина для приготовления капучино. Это романтическая атмосфера с изысканной, но не слишком модной атмосферой — идеально подходит для свидания.
Рома
В январе прошлого года владелец Шеннон Скотт переименовал ресторан изысканной кухни Sud Italia, который открылся на углу Морнингсайд и Университет в 2015 году, в Roma, менее дорогое и более непринужденное место.Шеф-повар Анджело Куппоне специализируется на классической и современной римской кухне, предлагая при этом несколько проверенных итальянских фаворитов. Болоньезе хорошее, но наш любимый пункт в меню пасты — нежные клецки с креветками в дымном бархатистом шафрановом соусе.
Brasserie 19 вдохновителей открыли восхитительный ресторан Rice Village
В новейшем ресторане Rice Village все остается в классическом стиле. Gratify Neighborhood Bistro , новейшая концепция от владельцев Brasserie 19 Clark Cooper Concepts, недавно открылась рядом с Coppa Osteria в бывшем пространстве Punk’s Simple Southern Food (5212 Morningside Dr.).
В настоящее время он открыт на ужин со вторника по субботу (обед и ежедневные операции начнутся вовремя), Gratify стремится удовлетворить потребность в Rice Village в концепции для взрослых с обширным сырым баром. Вместо деревенского интерьера Punk его обставили шикарной мебелью, которую компания незаметно собирала в течение нескольких лет, и диско-шаром. По словам совладельца Кларка Купера Гранта Купера, покупатели в восторге от нового прибытия.
«За неделю мягкого раскрытия люди входят и у них отвисают челюсти», — говорит Купер.«Люди обнимали меня. Им нравится пространство. Они рады, что у них будет что-то подобное в более возвышенном, более взрослом районе ».
Купер считает, что стиль ресторанов, в которые он и его жена Джейси часто посещают во время путешествий, оказал большое влияние на направление Gratify. Они ищут небольшие рестораны, где подают классические блюда, такие как коктейль из креветок, тартар из тунца, краб Луи и многое другое.
«Это не меню для науки о ракетах», — говорит Купер. «Иногда мне кажется, что рестораны стараются выглядеть по-настоящему милыми.Мы хотели, чтобы бистро по соседству было местом, где люди могли бы понять и понять наши взгляды. По нашему мнению, сделайте это лучше ».
В случае с Gratify создание лучшего бистро означает крабовые пироги без панировки, макароны и сыр с большим количеством омаров и крабов, а также стейк au poivre с картофелем фри, который является данью бельгийскому наследию Купера. Другие продукты включают сыр и мясные закуски, икру и ребрышки с чесночным пюре.
Аккуратное меню коктейлей на основе агавы и фирменная карта вин с низкой наценкой предлагают посетителям различные варианты сочетания напитков.
Некоторые сравнения с Brasserie 19, наверное, неизбежны. В конце концов, оба ресторана предлагают в основном классические блюда и обширный сырой бар, но Купер считает их совершенно разными заведениями.
«Он другой в оформлении. Он отличается в меню и в общем тоне», — говорит он. «Единственное сходство заключается в том, что бистро и пивной ресторан — это, по сути, центры района. Я думаю, что в этом и есть сходство. В остальном все по-разному.«
На данный момент единственное, что сдерживает Gratify, — это нехватка персонала. Купер говорит, что в ресторане только 30 процентов обслуживающего персонала, необходимого для организации ежедневного обеда и ужина. Подобные проблемы помешали компании снова открыть Dunlavy, свой ресторан на Buffalo Bayou.
«Всегда нужно искать людей, которые соответствуют нашей культуре», — говорит он. «В идеале мы хотим, чтобы люди были с нами надолго. Как только мы получим посох, мы начнем работу ».
Вьетнамский ресторан Rice and Noodles в Ланкастере, Пенсильвания
Вьетнамский ресторан Rice and Noodles в Ланкастере, ПенсильванияДобро пожаловать
Удовлетворение
Простой
Свежий
Сладкий
Белый вареный рис | Стороны
Просмотр сведений о питании в менюПищевая ценность
Размер порции: 8.1 унцияКалорий380 Калории из жиров 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Транс-жиры 0 г Холестерин 0 мг
Натрий 0 мг Всего углеводов 87 г Пищевые волокна 0 г Сахар0 г Белки7 г
Просмотр сведений о питании в меню * Ингредиенты и выбор предметов могут различаться в зависимости от региона.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются. Дополнительная письменная информация о питании предоставляется по запросу. Пищевая ценность может отличаться в зависимости от региональных и сезонных различий и доступности ингредиентов, различий в упаковке и блюдах меню, которые подаются вручную. Все продукты доступны при наличии в ресторане, где вы забираете свой заказ. Некоторые рестораны продают не все продукты или они могут отличаться в зависимости от местоположения.Изображения продуктов и упаковки являются только примерами и могут не совпадать с продуктом или упаковкой, которые вы получаете в ресторане. Различия могут быть связаны с отображением цветов на вашем устройстве или такими факторами, как используемые ингредиенты, поставщик, регион страны и время года. Panda использует ингредиенты, которые содержат все основные аллергены FDA (арахис, орехи, яйца, рыбу, моллюски, молоко, сою и пшеницу). Panda готовит свои продукты свежими на общем кухонном оборудовании, поэтому аллергены могут присутствовать в любом закуске.В Panda Express нет вегетарианских, веганских или безглютеновых продуктов. Не добавляется глутамат натрия, за исключением тех, которые содержатся в определенных ингредиентах. Для получения дополнительных сведений об ингредиентах, питательных веществах и / или аллергенах свяжитесь с нами по телефону (800)877-8988 или pandaexpress.com/contactus.The Dish: в июле дебютируют три новых ресторана: Chiefy Cafe, White Rice и Pure Taco.
В районе Gaslamp Quarter в Сан-Диего открылось кафе Chiefy Café, где разрешено проживание с собаками. Здесь разрешено проживание с собаками. Оно названо в честь собаки владельцев.
В августе прошлого года Дэни Ниссан и его партнер Джале Саттарин захватили кофейню Moe Beans на Шестой авеню, 777. Чтобы повысить привлекательность магазина во время пандемии, они расширили его меню, включив в него больше блюд для завтрака и обеда.
Теперь они готовы представить недавно переименованное кафе Chiefy, торжественное открытие которого состоится 24 июля. Оно названо в честь Чифа, годовалого щенка хозяев, названного в честь футбольной команды Канзас-Сити.
Chief, вдохновитель для дружелюбного к собакам Chiefy Café в квартале Газовых фонарей.
(Chiefy Café)
Обновленная кофейня / ресторан предлагает меню из тостов, сэндвичей, оберток и чаш для асаи, а также широкий выбор кофе, чая и напитков, выпечки и смузи, а также бесплатные угощения для собак. Владельцы обновили здание, добавив в него новый внутренний дворик и бар, а также новую настенную роспись.
Часы работы: с 7:00 до 15:00. С воскресенья по четверг с 7 до 16 часов. Пятница и суббота. Посетите Chiefycafe.com.
Филиппинские спагетти, одно из блюд недавно открытого ресторана White Rice на рынке Liberty Public Market в Пойнт-Лома.
(любезно предоставлено Шеннон Патрик)
«Белый рис» открывается на станции «Либерти»
После годичной задержки, вызванной пандемией, «Белый рис» открылся в самом большом кафе на территории общественного рынка Свободы на станции Либерти в Пойнт-Лома.
В ресторане White Rice, созданном отмеченным наградами филиппинским шеф-поваром Филипом Эстебаном и шеф-поваром / менеджером по кухне Яном Техадой, подают разнообразные рисовые миски, основанные на традиционных филиппинских блюдах.
Варианты тарелок: лепон кавали (хрустящая свиная грудинка), барбекю из пиной, сисиг с грибами и тофу и филиппинские спагетти, приготовленные с хот-догом Болоньезе, яичной лапшой, кесо де бола и свежими травами.Есть также гарниры, такие как ube pandesal (филиппинский сладкий ролл) и lumpia Shanghai.
White Rice находится по адресу 2820 Historic Decatur Road, Сан-Диего. Часы работы: с 11:00 до 20:00. ежедневно. Посетите risbowlsforall.com.
Художественный рендеринг Pure Taco, который откроется в конце этого месяца в Карловых Варах.
(Фото любезно предоставлено)
Pure Taco откроется в Карловых Варах
Pure Taco, современная американская такерия с глобальным меню, откроется в конце июля по адресу 2742 State St.в Карловых Варах. Ресторан с непринужденной атмосферой в помещении и на открытом воздухе был создан соучредителями Carlsbad’s Casero Taqueria Клейтоном Уилером и Крейгом Эпплгейтом, а также соучредителем Urban Plates Джоном Загара.
Pure Taco будет подавать традиционные и интернациональные тако на лепешках ручного прессования, в том числе пастор, натертый чили, стейк и рыбу на гриле, говядину фо, корейскую свинину бо ссам и ахи поке начо. В ресторане также предложат местное разливное пиво и фирменные маргариты.
Бранча в Cerveza Jack’s в квартале Газовых фонарей.
(Патрик Самохвалоф)
Cerveza Jack’s запускает поздний завтрак
Недавно открывшийся ресторан Cerveza Jack’sGood Time Design в квартале Газовых фонарей представил меню для бранча по выходным, которое доступно с 11:00 до 14:00. По субботам и воскресеньям.
Некоторые из блюд в меню a la carte — это блюдо для завтрака с чоризо и крупой, яблочные оладьи с пеканом, ползунки по’бой, свиная грудинка аль-пастор, тако с раками и персиковый коблер. Есть также три коктейля на завтрак, в том числе горячий ананасовый шприц с медом.
Cerveza Jack’s находится по адресу 322 Fifth Ave., Сан-Диего. Посетите cervezajacks.com.
Harrah’s Resort Southern California будет проводить мероприятия Pride 17 и 18 июля.
(Harrah’s)
Harrah’s проводит мероприятия Pride
Курортный отель Harrah’s Southern California в центре долины в эти выходные проведет несколько мероприятий в честь ЛГБТ-прайда.
Среди продуктов питания и напитков на выходных в барах будет коктейль Love & Pride за 9 долларов, в который входит водка Tito’s с цветком гороха-бабочки и вафля Pride за 15 долларов, украшенная посыпкой и свежими фруктами в курортном кафе.Домики для переодевания, оформленные в стиле прайдов, будут предложены в аренду у бассейнов, а радужные огни украсят аттракцион «ленивая река».
Kragen пишет о ресторанах для San Diego Union-Tribune. Напишите ей на [email protected].
Джон Райс: Дробный директор по маркетингу, | Розничная торговля, реклама
О Джоне
Джон — главный внештатный партнер и директор по маркетингу из Далласа, который помогает многопрофильным брендам ресторанов, розничных магазинов и медицинских услуг наращивать продажи за счет стратегического понимания и инновационных творческих решений.Эффективно согласовывая маркетинговую стратегию с эффективными ресурсами, Джон развивает маркетинговые команды и улучшает отношения с полевыми операциями, создавая программы, управляющие транзакциями на уровне подразделения.
Как Джон помог бизнесу расти
- Руководил маркетингом в Chuck E. Cheese’s, бренде, который вырос с 300 млн долларов до лидера сегмента с оборотом 800 млн долларов.
- Реструктуризация маркетинга для сети QSR из более чем 1000 единиц с прогнозируемой годовой экономией более 800 000 долларов.
- Обеспечил рост продаж на 15% для сети семейных стейк-хаусов из 200 заведений благодаря кампании по перезапуску меню, которая была отмечена наградой «Beef Backer Award» Национальной ассоциации скотоводов за лучший маркетинг сети ресторанов.
- Разработал процесс маркетинговой поддержки для сети стоматологических кабинетов 67, что значительно сократило расточительные расходы и программы, не связанные с брендом.
- Руководил созданием стратегии репозиционирования для высококлассной концепции повседневного обеда на 12 номеров, обеспечивающей повышение продаж на 10%.
- Работал временным директором по маркетингу в сети обычных ресторанов и реорганизовал отдел маркетинга, обеспечив прирост продаж на 8%.
Опубликованные работы
Примеры использования клиентов
Опыт работы в маркетинге
- EVP, CMO — HomeStyle Dining, LLC
- Вице-президент по партнерству с клиентами — Razor Marketing
- Президент, директор по маркетингу — Cookies by Design
- Вице-президент по маркетингу — Chuck E. Cheese’s
- Директор по международному маркетингу — Church’s Chicken
- Директор по маркетингу — Marriott Corporation
Обслужено клиентов
- Музей современного искусства Форт-Уэрта (музеи и учреждения)
- Six Month Smiles (Здравоохранение)
- Performance POP (маркетинг и реклама)
- Sonny’s BBQ (Рестораны)
- Cordua Restaurants Lp (Рестораны)
- BTМебель (Розница)
- Snyder’s LTD.(Экологические службы)
- Женский форум общественного питания (руководство некоммерческих организаций)
- Талист, ООО (Здравоохранение)
- Lasco Enterprises (Рестораны)
- Pure Dental (Здравоохранение)
- Church’s Chicken (Рестораны)
- Greenbery’s Coffee (еда и напитки)
- Skyline Deli & Café (рестораны)
- Альпака / Белсоно (медицинские изделия)
Список литературы
«Руководство и руководство Джона были невероятно ценными, поскольку мы продвигались через критический период в непрерывном развитии организации.«
Кевин Кормонди, генеральный директор, FullSpeed Automotive ™
«Джон Райс из Chief Outsiders помог нам пройти через переходный период в Church’s Chicken. Его дальновидное руководство помогло нам выбрать правильного партнера-агентства и внедрить процессы и процедуры, которые по-прежнему приносят дивиденды спустя годы».
Джозеф Д. Кристина, генеральный директор, Church’s Chicken
«Джон Райс великолепен!»
Хуан Каролос Дешон, генеральный директор Cordua Restaurants
Скачать резюме Джона здесь
Опыт
Опыт работы в отрасли Специальности- Стратегия бренда / Обновить
- Позиционирование и обмен сообщениями
- Цифровая трансформация
Ресторан Long Grain | Камден, Мэн
— ЗАКУСКИ —
Вьетнамский салат с заправкой нуок чам (фермерский салат, лапша, морковь, арахис, лук-шалот и азиатские травы) $ 13
Вареные местные пельмени со свининой $ 12
Обжаренные на сковороде рисовые лепешки с чесноком и чесноком с обжаренными ростками фасоли $ 12
Тайская говядина в северо-восточном стиле (Нуа Нам Ток) $ 14
Приготовление мидий в остром кокосовом бульоне с лемонграссом $ 15
— СУП —
Кокосовый суп (местная курица или местный тофу) $ 12
— РИС —
Жареный рис с острым базиликом * 15 $
Жареный рис из нескольких злаков * 15 $
(на выбор: курица, свинина, местный тофу или свиная грудинка)
Жареный рис с крабом из штата Мэн * 19 $
Жареный рис с копченой скумбрией * 17 $
* с яйцом от кур свободного выгула $ 1.5
— ЛАПША —
Пад Тай (курица, свинина, свиная грудинка или местный тофу) $ 15
Китайская желтая лапша с жареной свининой $ 15
Лапша карри из Чиангмая с местной курицей (Као Сой) $ 16
Острый суп с ночного рынка со свиным фаршем и арахисом $ 16
— ЕЖЕДНЕВНАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАПША —
«Лапша рисовая широкая»
Сладкий соевый соус, обжаренный с органической фермерской зеленью (Pad Seaw) $ 18
Острый жареный с тайским базиликом, органической зеленью и грибами (Pad Kemao) $ 18
(на выбор: курица, свинина, местный тофу или свиная грудинка)
«Рамэн»
Суп кимчи, свиная грудинка, местный тофу и яйцо на свободном выгуле $ 18
— ЖАРЕНЫЙ —
Куриный фарш с острым тайским базиликом 15 долларов (с яйцом от кур на свободном выгуле + 1 доллар.5)
Домашнее кимчи со свиной грудинкой и рисовыми лепешками $ 18
Цыпленок с имбирем и грибами $ 17
Органическая фермерская зелень с местным тофу $ 16
— ЕЖЕДНЕВНОЕ КАРРИ —
Карри из говядины Пананг с жареным красным перцем, побегами бамбука и тайским базиликом $ 20
* Еда готовится на кухне, где обрабатывают сою, арахис, кунжутное масло, глютен, моллюски и яйца.