Калорийность Хлеб Пушкинский [Каравай-СВ]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Хлеб Пушкинский [Каравай-СВ]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 825 г |
Белки | 6 г | 7. 9% | 3.9% | 1267 г | |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 0.9% | 5600 г |
Углеводы | 42 г | 219 г | 19.2% | 9.4% | 521 г |
Энергетическая ценность Хлеб Пушкинский [Каравай-СВ] составляет 204 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пушкинский хлеб | Булочные Москвы
Адрес: Москва, ул. Бутырская, 97, стр. 2
К сожалению, станция метро, к которой ближе всего находитя Пушкинский хлеб не была указана.
Сайт: веб сайт не указан.
Основной вид деятельности компании “Пушкинский хлеб” – Булочные Москвы. Организация находится по адресу Москва, ул. Бутырская, 97, стр. 2. По всем вопросам и пожеланиям можно связаться по телефону +7 (964) 550-22-00, либо оставить отзыв на нашем сайте. Официальный веб-сайт – .
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры)
В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака). Зёрнышки также служат для украшения.
Хлеб можно есть отдельно, однако нередко его едят со сливочным, арахисовым или подсолнечным маслом, вареньем, маргарином, джемом, желе, мармеладом, мёдом, что по сути является блюдом, носящим название бутерброд. Хлеб используется также как основа для сэндвича. Он может быть только выпеченным или впоследствии подрумянен (например, в тостере) и может подаваться практически без ограничений от комнатной температуры до горячего состояния. В некоторых культурах хлеб одновременно используется и как столовый прибор.
Неупакованный хлеб можно хранить в хлебнице, и тогда он дольше останется свежим.
Хлеб — один из старейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных экспериментов с водой и мукой. Потомки такого раннего хлеба изготавливаются в настоящее время из различной крупы по всему миру, например, мексиканская тортилья, индийский чапати, китайский баобин (báobǐng, 薄饼), шотландская овсяная лепёшка, североамериканская кукурузная лепёшка и эфиопская инжера. Такой хлеб в виде лепёшки стал основой пищи многих древних цивилизаций: шумеры ели ячменные лепёшки, а в XII веке до н. э. египтяне могли купить в палатках на улицах деревень лепёшки, которые назывались та. В захоронении тохаров (Лоуланьская красавица 1800 до н. э.) была найдена сумка с зерном и решето, что, несомненно, свидетельствует об использовании хлеба.
В неурожайные годы и во время голода население часто вынуждено было заменять недостающий хлеб другими растительными продуктами. Суррогатами хлеба служили: лебеда, отруби, картофель, просо, гречиха и горох, мякина, жёлуди, подсолнечные жмыхи, свекловичный жом, винокуренная барда, солома, кора и многое другое. Суррогаты эти или примешивались к ржаной муке, или хлеб приготовлялся из одного суррогатного материала; чаще из смеси разных суррогатов. Некоторые из перечисленных суррогатов богаты питательными веществами, особенно — азотистыми и углеводами (картофель, гречиха, горох, просо), но хлеб, испечённый из них, обыкновенно, весьма плохого вкуса и трудно усваивается организмом. Другие не только обладают очень слабой питательностью, но могут вызывать различные желудочно-кишечные расстройства.
Пушкинский хлеб в Москве, Шипиловская, 25а: телефон, режим работы
Режим работы
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье |
---|---|---|---|---|---|---|
09:00–20:30 | 09:00–20:30 | 09:00–20:30 | 09:00–20:30 | 09:00–20:30 | 09:00–20:30 | 09:00–20:30 |
Рекомендуем позвонить по номеру +7‒926‒607‒15‒14, чтобы уточнить время работы и как доехать до адреса: Шипиловская, 25а.
Наиболее популярные разновидности Каравай-СВ продуктов: Просмотреть все Продукты Каравай-СВ |
Другие Популярные Продуктовые МаркиААкадемия Молочных Наук, Ассоль, Агро-Белогорье, Адыгейский Молзавод, АристейББизон, Берёж, Балтфиштрейд, Бащинский, БиозлакВВологодское, Витапром, Вигода, Веселый Пастушок, ВкусландияГГурман, Герр Штрудель, Главтрестмолоко, Главсуп, Грейн ХолдингДДинастия, Дихлеб, Давидофф, Добрая Кормилица, ДепиЕЕбатон, ЕЖК, Елинский Пищевой Комбинат, Енисейский Бройлер, ЕдокЁЁбатон, Ё Батон, Ёхор, Ёгурти,ЖЖивой Продукт, Живи Здорово, Жить Долго, Живые, ЖаворонкиЗЗеленая Точка, Здоровый Хлеб, Злато, Золото Пущи, Золотой КазанИИз Любовского, ИП Гуреев, Ильинка, Иван Да, Илья МуромецЙЙошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола,ККрестьянский Двор, Крутой Окер, Кабош, Крем Роял, КаневскойЛЛысковский Мясокомбинат, Любаня из Кубани, Лесные Продукты, Лукавица, Лесная Сказка-ЦентрММедведь Любимый, Морозко Green, Молочная Культура, Мирель, МорепродуктННаша Рыбка, НЕО, Наш Промысел, Наша Ряба, НежинООколица, Орловский Хлебокомбинат, От Мартина, Образцово, Овощная СказкаППринцесса Нури, Полет, Петрофаск, Птица Кубани, ПломбиркинРРРК, Рыбный Хит, Робин Бобин, Ржаной Край, Русские КолбасыССнэкушки, Сибирский Хлеб, Сыродел, Самарский Бройлер, СупрадинТТрадиции Севера, Торговый Дом Салатов, Тотемский Маслозавод, Телец, Томский КондитерУУралец, Уральский Богатырь, УТИ-BOOTY, Усть-Илимск Хлеб, УсладовФФаберлик, Фруктовое Облако, Фуршет, Фруктовая Лавка, ФилимоновХХрустальная Снежинка, Хлебная Карусель, Холод Славмо, Хороший День, Хлібці УдальціЦЦарское Подворье, Цезарь, Целая Жизнь, Царицыно, Царская ТрапезаЧЧерниговское, Чебаркульское Молоко, Чибо, Чудское Озеро, Челны-БройлерШШелеховский Гриб, Штурвал, Шеф Хаус, Шебекинские, Шато ТаманьЩЩедро, Щедрый Кум, Щелковохлеб, Щелкунчик, Щедрая СибирьЭЭкоморье, Экор, Эконива, Эндакси, ЭстьеЮЮжное Изобилие, Юбикон, Южный Привоз, Юнона, ЮрмаЯЯрославские Сласти, Ярмарка, Якобс, Ясная Поляна, Я Люблю Готовить .Найти больше популярные продуктовые марки |
Хлебный аромат, который не забудешь
В Древней Руси хлеб нередко подавали к столу как отдельное блюдо. Его смаковали, им лакомились. И каждая хозяйка владела вековыми рецептами, которые делали её выпечку неповторимой. Бережно храня традиции предков, фирма «Каравай СВ» производит хлеб, который хочется пробовать снова и снова. Как отдельное блюдо. Едва подойдя к витрине булочной «Пушкинский хлеб» на первом этаже ТРЦ «Карнавал», ощущаешь густой аромат свежего хлеба, словно переступив порог деревенской пекарни. На самом деле, здесь целое половодье изысканных запахов, просто разделяешь их не сразу. Широкий ассортимент при доступных ценах – визитная карточка и фирменный знак компании «Каравай СВ». Пожалуй, нигде в Чехове вы не найдёте такого разнообразия сортового хлеба и выпечки. Традиционные караваи «Орловского» и «Монастырского» бездрожжевого соседствуют здесь с экзотичными для Подмосковья европейскими сортами – «Литовским» и «Швабским». Они хороши к обеду. А для завтрака идеальны другие хлеба. Благодаря современному оборудованию, которым располагают пекарни компании «Каравай СВ», некоторые хлебобулочные изделия производятся не на дрожжах, а на молочно-кислой закваске. Такой хлеб не только очень вкусный и полезный, он ещё и лёгкий для желудка. В магазинчике «Пушкинский хлеб» есть хлебобулочные изделия из самой разной муки: как традиционных пшеничной и ржаной, так и гречневой, рисовой, овсяной, ячменной, соевой, полбяной. А ещё в хлеб здесь добавляют семена подсолнечника, кунжута и льна, овсяные хлопья, грецкий орех, фундук, изюм, курагу, чернослив, инжир… Любимый покупателями «Купеческий» хлеб, например – настоящее орехово-вишнёвое лакомство, не уступающее иному печенью по вкусовым качествам. В пекарнях «Каравай СВ» применяется традиционный опарный способ выпечки: без искусственных улучшителей и замороженных полуфабрикатов. Используются только натуральные продукты высокого качества – в этом залог качества и изысканного аромата, ощутив который, вы захотите заглянуть в фирменную булочную «Каравай СВ» снова и снова. Магазин «Пушкинский хлеб» от пекарни «Каравай СВ»: Чехов, ТРЦ «Карнавал», 1 этаж, напротив химчистки и супермаркета «Перекрёсток».Его величество ХЛЕБ
16 окт. 2017 г., 13:18
В этом году всемирный день хлеба, 16 октября, уже в одиннадцатый раз отмечают на нашей планете. Но у каждого народа на матушке Земле свой хлеб. И аромат этого главного компонента на любом богатом праздничном или скромном будничном столе всегда напомнит о Родине. Так давайте поклонимся его величеству – хлебу!
И даже в пещерах… Хлеб является одним из древнейших продуктов питания. Люди научились готовить его ещё во времена неолита. Первоначально люди пекли хлеб в виде лепёшек. Например, древние шумеры готовили лепёшки из ячменя, а египтяне ещё задолго до нашей эры покупали на улицах хлебные лепёшки под названием «та». В их гробницах находили сумки с зерном, что говорит о том, что хлеб был им знаком. Дрожжевое тесто впервые появилось в Древнем Египте. Египтяне сумели вывести сорт пшеницы с повышенной клейкостью зерна. И это произошло задолго до нашей эры. Хлеб пекли не только из пшеницы, но и из других злаков: ячменя, овса, кукурузы. Но всё-таки, главной была пшеница, хлеб из неё считался самым вкусным. В XIX веке он уже преобладал в Европе. А вот ржаной хлеб был распространен только в России, у прибалтийских и скандинавских народов и в некоторых областях Германии. На протяжении веков белый хлеб был пищей для богатых людей, а простое население ело серый и ржаной хлеб. Но в начале XX века положение изменилось: чёрный хлеб стал считаться более полезным для здоровья, а белый – наоборот. Отныне он предназначался для низшего класса, то есть, людей, не придающих особого значения здоровью.
Знакомимся с братьями и сестрами «каравая».
Пумперникель – хлеб Германии – пекут из ржаной муки грубого помола с включениями непромолотых зёрен. Чтобы его приготовить, зёрна ржи долго вымачивают в специальном растворе, а сам хлеб пекут не менее суток. Зато хранить его можно потом несколько месяцев.
Лангош – это национальный хлеб всего Балканского полуострова. Лепёёшка из дрожжевого теста, прожаренная в кипящем масле распространена в качестве фастфуда и ярмарочного угощения в Венгрии, Чехии, Германии, Австрии, Сербии, Словакии. Тесто после жарки получается нежным, воздушным и ароматным. Поверхность горячей лепёшки натирают измельчённым чесноком. После этого щедро посыпают блюдо тёртым сыром, а сверху смазывают кетчупом по желанию.
Тортилья – мексиканская тонкая круглая лепёшка, похожая на лаваш, сделанная из кукурузной или пшеничной муки.
Французский багет – длинная тонкая булка, мягкая внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи.
Матнакаш – национальный армянский хлеб. В основе этого хлеба может быть мука разных сортов. Внешне матнакаш имеет форму плоской лепешки, тесто не отличается пышностью, но при этом достаточно пористое и эластичное.
Чиабатта – итальянский дрожжевой хлеб из белой муки. В переводе с итальянского название звучит буквально как «ковровые тапочки». Особенность этой выпечки – в хрустящей корочке и мякоти с крупно-пористой структурой. Традиции Средиземноморья позволяют добавлять в чиабатту различные добавки и специи – травы, лук, чеснок.
Фолар – португальский кулич, который выпекают на Пасху. В различных районах страны вкусы и форма этого хлеба могут варьироваться – сладкий, солёный, разных размеров и конфигураций. В состав кулича входит марципановая масса, и даже варёное яйцо прямо в скорлупе.
Маца – еврейский хлеб. Особенность его в том, что он изготавливается из теста, не прошедшего ферментацию.
Лаваш – бездрожжевой хлеб, популярный у народов Кавказа. Представляет собой очень тонкую лепёшку. Может выпекаться в каменной печи – раскатанные куски теста налепливают прямо на каменные стенки.
Тандыр-нан – хлеб азиатских кочевников – киргизов, узбеков, таджиков, казахов и др. Выпекается в каменной печи – тандыре, сверху может быть посыпан кунжутом.
Наан – национальная индийская лепешка. Традиционно должна быть постной, с добавлением семян и специй. Распространена в Афганистане, Иране, Пакистане, Узбекистане, и прилегающих регионах. Наан готовится в специальной глиняной индийской печи-тандури. Основу лепёшки составляет пресное пшеничное тесто. В качестве начинки могут использоваться различные добавки вроде фарша из баранины, овощей, сыра или картофеля. Из приправ и пряностей используются тмин, чеснок, кевра, изюм.
Бриошь – сладкая булочка, популярная у народов с французскими корнями. Очень пышная, благодаря пивным дрожжам в составе, белоснежная внутри. Согласно преданию, легкомысленная Мария-Антуанетта, узнав, что ее подданные – французские крестьяне, голодают, заявила буквально следующее: «Если им не хватает хлеба, пусть едят пирожные». Французская королева вообще-то имела в виду, что крестьянам полезно есть бриоши – выпеченные из сдобного теста на масле и пивных дрожжах, сладкие булочки.
Бейгл – изделие из дрожжевой муки круглой формы, с начинкой и дыркой посередине, родилось в США. Современные бейглы напоминают пончики, политые глазурью. Однако традиционный бейгл принято есть с мягким сыром и лососем.
Хала – древние евреи называли халой первую порцию свежей выпечки. Ее полагалось приносить в жертву богу. Этот еврейский хлеб из сдобного теста, заплетенного в косичку до сих пор едят его только в Шаббат, т.е. по субботам.
Симит – турецкий бублик отличается от своего российского собрата: он хрустящий и более тонкий. К тому же, вместо мака он щедро обсыпан кунжутными зёрнами. Купить симитку можно, чаще всего, на улице у продавца, который возит свой товар по городу на тележке или, ещё проще, на подносе, водружённом на голове. Самое главное правило – обязательно нужно съесть симит в день приготовления. Наиболее известным является «симит по-анкаровски». Он делается из пшеничной белой муки высшего сорта. Перед выпеканием бублик смазывают виноградным сиропом под названием пекмез, затем обваливают в кунжутных семечках и пекут в каменной печи.
Фокачча – лепешка круглой формы итальянских корней, её считают бабушкой знаменитой на весь мир пиццы. Фокачча будет потолще своей внучки и обходится обычно без начинки. Главное в ней – ароматные травы (чаще всего базилик), оливковое масло и пресное дрожжевое тесто.
Рейкялейпя в Финляндии – круглый хлеб с дыркой посредине. Разница с бубликом – тесто у него ржаное, а дырка маленькая. «Дырявый» хлеб ели, да и сейчас едят, с маслом, запивая его холодным молоком. Выпекали хлеба всего несколько раз в год, после чего подвешивали их на специальных шестах под потолком избы (обычно на кухне).
«Ситный», «Заварной», «Боярский»… Славяне издревле пекли хлеб в русской печи в домашних условиях. Затем, по мере зарождения и развития различных видов ремесел, функцию производителей хлеба взяли на себя ремесленники-пекари. Изначально весь русский народ лакомился исключительно хлебом, приготовленным из воды и ржаной муки. Пшеничную муку наши предки тоже использовали, но лишь для выпекания калачей на праздники или церковных просфор. Большими умельцами в деле хлебопечения на Руси считались монахи. Они знали особые секреты приготовления мучного продукта, оттого и славились на всю страну своими навыками. Чёрный каравай из ржаной муки – это исконно русский рецепт. Сегодня существует множество видов такого хлеба с добавками, самые известные из них «Бородинский», «Купеческий». Каравай из белой муки изначально предназначался для свадебного стола. Позже стал ассоциироваться с любыми праздниками и гостеприимством. Особенность выпечки – это украшение каравая различными резными фигурками и плетением из теста.
Вот он Хлебушек душистый,
Вот он тёплый, золотистый.
В каждый дом, на каждый стол,
Он пожаловал, пришел.
В нём здоровье наше, сила, в нём чудесное тепло.
Сколько рук его растило, охраняло, берегло.
В нём – земли родимой соки,
Солнца свет весёлый в нем…
Уплетай за обе щеки, вырастай богатырём!
(С. Погореловский)
Просто факты:
- Согласно переписи, в 1638 году в Москве было 2367 ремесленников, из которых 52 являлись хлебными пекарями, 43 – выпекали пряники, 12 – пекли ситный хлеб и 7 – пекли блины.
- Блокадный хлеб состоял из бумаги (15%), жмыха (9%), остатков мешков, пыли, хвои… Формы для выпекания смазывали соляровым маслом.
- Целый батон купить в послевоенные годы было нельзя. Батон резали на кусочки, но, чтобы кусочки у продавца получались одинаковыми, был издан указ выпекать батон с нарезкой.
Лариса Верещетина
Источник: http://in-korolev.ru/novosti/sobytiya/ego-velichestvo-hleb
FAQ — Пушкинская Хлебная
Что такое глютен?
Все, что мы предлагаем, на 100% не содержит глютена. Печенье, пирожные, бутерброды, все. Мы поставляем все наши ингредиенты, маркированные как «не содержащие глютен», от производителя.
Что такое безмолочные продукты?
Вся наша выпечка на 100% не содержит молочных продуктов. Но небольшой подвох. Хотя наши бутерброды не содержат молочных продуктов, в качестве опции мы предлагаем молочный сыр. Так что, если вы закажете бутерброд без каких-либо опций или модификаций, он, естественно, не будет содержать молочных продуктов.Вы можете добавить молочный сыр, если хотите. У нас есть отдельные подносы / посуда / процедуры приготовления, когда на очереди появляется бутерброд с молочными продуктами. В итоге, из-за варианта с молочным сыром мы не на 100% свободны от молочных продуктов.
Но я веган!
Красиво! Ежедневно около 50% нашей выпечки обычно веганские. Единственная разница в том, что некоторые из наших продуктов содержат яйца, так что избегайте их. Мы используем миндальное молоко вместо молочного, и все наши сахара естественно веганские.
Вы, ребята, лепите пирожные?
Тебе лучше поверить! Вот ссылка на раздел тортов на нашем сайте. Если вы хотите разместить заказ, не стесняйтесь позвонить нам или войти. Любой из наших сотрудников может помочь вам с оформлением заказа. Мы не принимаем заказы по электронной почте. Посетите нашу страницу торта для получения дополнительной информации.
Вы, ребята, делаете торты на заказ?
Итак, вот дело с «кастомом». Мы на 100% натуральные, это означает, что мы не используем искусственные красители, помаду и т. Д.Так что, чтобы получить идеальный торт в поисках Немо или принцессу, который вы ищете… это не от нас. Вместо этого наши торты имеют более естественный и деревенский вид с натуральными пастельными красками.
А как насчет дегустации тортов?
Дегустации тортов не проводятся. Вместо этого мы предлагаем вам прийти в удобное для вас время и попробовать наши кексы, так как они по вкусу не отличаются от наших свадебных тортов. Если вы попробуете что-то, что вам нравится, и хотите разместить заказ, вы можете сделать это тогда или позвонить нам позже, чтобы разместить свой заказ.
Ребята, вы принимаете заказы?
Совершенно верно! Будь то 50 бутербродов или 4 печенья, мы вам поможем. Позвоните нам. 916-376-7752
Все заказы должны быть размещены как минимум за 48 часов. Мы часто бронируем за несколько дней. Отмена заказа менее чем за 48 часов не подлежит возврату.
Ребята, доставляете?
К сожалению, доставка не осуществляется.
Где вы находитесь?
1820 29 -й ул.Sacramento Ca. 95816 рядом с Sacramento Food Co-Op, зажатым между Temple Coffee и Revolution Wine.
Есть еще ресторан?
Ага! Благодаря успеху нашей пекарни мы решили открыть ресторан! Конечно, он на 100% без глютена! 1813 Capitol Ave, Сакраменто www.pushkinskitchen.com
Что такое пончики?
У нас также есть мороженое и пончики Babes по адресу 2417 J St, Midtown
.Бутерброды?
Ознакомьтесь с нашим сэндвич-меню здесь.Если вы спешите, позвоните нам за 10 минут, и мы приготовим для вас бутерброд.
Так у меня аллергия на все? Что я могу иметь?
Хорошо, поэтому, конечно, вам не нужно беспокоиться о глютене и молочных продуктах. Если у вас аллергия на орехи, мы используем миндальное молоко в миндальном всем. Мы предлагаем несколько видов печенья без орехов (шоколадная крошка, морщинка, грязевой пирог), и на этом все. Если вам нужно отказаться от сои, это довольно просто. Единственная соя, которая у нас есть, — это соевый лецитин в шоколадной крошке и крошке.Вам просто нужно избегать всего, что связано с шоколадной стружкой или растопленным шоколадом (ганашем), чтобы получить продукт без сои. Мы не используем консерванты или искусственные ингредиенты.
Информация о пищевой ценности
К сожалению, мы не предоставляем информацию о пищевой ценности наших продуктов.
Специальные диеты
К сожалению, мы не придерживаемся каких-либо специальных диет, кроме безглютеновых, безмолочных и / или веганских. Мы не предлагаем ничего без сахара или с низким содержанием калорий.
Можно ваши рецепты?
Может у нас твоя социальная? … Шучу. А если серьезно, нас об этом часто спрашивают, и мы не раздаем наши священные рецепты. Мы держим их запертыми в подземном хранилище.
Сделайте пожертвование в пользу нашей распродажи в гараже, пожалуйста?
https://pushkinsbakery.com/pages/donation-requests
Политика возврата
Для возврата всех заказов требуется уведомление об отмене за 48 часов. Все сделано под заказ.Так что отмена в последнюю минуту — это довольно тяжело для нас. Если товар не забирают, мы храним его в течение 48 часов. После этого их выбрасывают. Если вы недовольны своей покупкой, можете вернуть ее. Если мы обнаружим, что допустили ошибку с продуктом, мы будем рады либо вернуть вам деньги, либо сделать вам новый продукт. Все запросы на возврат средств необходимо подавать в течение 48 часов с момента получения заказа.
Это мне не помогло, черт возьми!
info @ pushkinsbakery.com
Приключения Алексиса без глютена: Пушкинская пекарня
На обратном пути из поездки на озеро Тахо в выходные, посвященные Дню президента, мы остановились на обед в пекарне Пушкина в Сакраменто. Я надеялся пообедать в Ресторан Пушкина , но он закрыт по понедельникам. И пекарня, и ресторан на 100% не содержат глютен.К счастью, в «Пушкинской пекарне» есть сэндвич-меню, поэтому на обед мы не ограничились выпечкой. Все в ресторане Pushkin’s не содержат глютен и молочные продукты, кроме «Монтерей Джек» и сыра чеддер, который можно добавить в любой бутерброд.Внутри столиков нет, но мы смогли пообедать за одним из столиков снаружи на тротуаре.
Я заказал Classic BLT с беконом, авокадо, помидорами и масляным салатом без майонеза и лука. Я даже не могу вспомнить, когда в последний раз ел BLT, поэтому я был рад попробовать этот бутерброд. Я не могу представить себе BLT лучше, чем этот. Хлеб был восхитительным, а добавление авокадо сделало его идеальным бутербродом. В моем BLT было хорошее количество бекона, и он был приготовлен идеально.В следующий раз, когда мы остановимся у Пушкина, я обязательно снова получу тот же бутерброд.
Мои дочери разделили серьезное салями с салями, соусом песто, помидорами и шпинатом. Они перестали есть майонез, лук и пепперончини. В целом, им понравился бутерброд, но, вероятно, он бы больше понравился с сыром проволоне. Он был достаточно большим, чтобы их можно было разделить, и для удобства все бутерброды были разрезаны пополам.
Мой муж выбрал итальянский Getaway с прошутто, салями, майонезом, масляным салатом, помидорами, луком и ростками.Моя семья, едящая глютен, думала, что хлеб у Пушкина был очень вкусным, а мой муж был доволен своим бутербродом, но, как и мои дочери, он хотел бы немного сыра. Да, в «Пушкинс» есть молочные продукты «Монтерей Джек» и чеддер, но это не те сыры, которые мы бы выбрали для итальянских бутербродов.
Мы были так наелены бутербродами, что попробовали только два печенья из грязного пирога, которые купили у Пушкина, прежде чем поехать домой.
Мне очень жаль, что мы не получили еще несколько, потому что это были одни из лучших шоколадных печений, которые мы когда-либо пробовали.Двое, которые мы купили, были чем-то большим, чем можно было поделиться после обеда, потому что они были огромными. Печенье было хрустящим по краям и жевательным в середине. Когда я разобрал их, у них были липкие кусочки, похожие на шоколадную карамель. Если любите шоколад, обязательно купите у Пушкина печенье из грязного пирога, а то и два-три.
Позже той же ночью мы попробовали остальную выпечку. Маленькие безымянные имена в коробке похожи на центр булочки с корицей.
Мы также купили поджаренный миндально-яблочный пирог и печенье с мятой, которое было жевательным, как брауни.
Вся выпечка, которую мы купили у Пушкина, была восхитительной, и она нам настолько понравилась, что мы снова купим ее в следующий раз, когда будем в Сакраменто.
Я побывал во многих пекарнях, которые производят 100% безглютеновые пекарни в Соединенных Штатах, и должен сказать, что «Пушкинская» — одна из моих новых фаворитов. Мы все были очень впечатлены их выпечкой, и мне нравится, что у них есть сэндвич-меню.
Подробнее про Пушкинскую Хлебозавод можно узнать на их сайте здесь .
Какая ваша любимая выпечка и бутерброды без глютена в Пушкинской пекарне?
Пекарня Пушкина: Где взять чуваков, классных и барракуд
[Обновление: «Пушкин» открыл безглютеновый ресторан, где подают завтрак и обед на проспекте Капитолия, 1813.в Сакраменто в декабре 2016 года.]
Автор Vic Dolcourt
В пекарне Пушкина в модном Мидтауне Сакраменто вы можете найти Dudes (печенье с арахисовым маслом, глазированное шоколадным ганашем), Awesomes (пирожные с фунтом лимона и мака), Barracudas (кексы, названные в честь песни 70-х), No Names (вроде корицы ролл-центр), музыку из искусственного граммофона, угощения с более информативными названиями и веганские бутерброды на заказ. Хотя названия некоторых кондитерских изделий могут показаться странными или даже возмутительными, они являются одними из самых популярных угощений в пекарне без глютена и безмолочных продуктов, названной в честь Александра Пушкина, возможно, крупнейшего и самого влиятельного литературного деятеля России.
Угощение превращается в бизнес
Дэнни Тернер, совладелец Пушкина, обнаружил, что ему необходимо придерживаться безглютеновой и безмолочной диеты, чтобы оставаться здоровым. Дэнни и совладелец Ольга поженились в 2010 году. Ольга была разочарована тем, что поначалу не могла приготовить угощения, подходящие для диеты Дэнни. После долгих экспериментов Ольга освоила молочное и безглютеновое шоколадное печенье. Еще во время учебы в колледже Дэнни и Ольга пекли печенье в общем объекте в Оберне — в 30 милях от Сакраменто — а затем Дэнни и Ольга отвезли их на рынки Молли Стоун и другие магазины в районе залива.
Печенье продавалось как свежий продукт в пекарне. Это позволило «Пушкину» использовать простую упаковку; им не пришлось разрабатывать дорогую упаковку типа супермаркета, необходимую для товаров на полке. В течение 18 месяцев Тернеры продавали оптом в 14 торговых точках в районе залива. Затем они сделали нечто драматическое: уволили всех своих клиентов! Но, конечно, в хороших условиях. Тернерам нужны были собственные молочные и безглютеновые пекарни, и они хотели продавать их розничным покупателям.Они решили, что для открытия собственного магазина потребуется 100% их внимания и энергии. Очевидно, это был смелый шаг — перейти от оптовой торговли к розничной практически в одночасье, а также лишить ее надежного источника дохода.
С Днем святого Валентина
В День святого Валентина 2013 года Ольга и Дэнни открыли «Пушкинскую пекарню». «Нам нравились наши оптовые покупатели, но мы хотели встретить людей, которые действительно ели нашу еду. Более того, Ольга хотела предложить больше разнообразия и проявить больше творчества, чем мы могли, используя нашу конкретную версию оптовой торговли в то время », — сказал Дэнни.Пушкин, должно быть, что-то делает правильно. Когда открылся «Пушкин», там были только Ольга и Дэнни. Теперь у них есть команда из одиннадцати сотрудников. Розничный магазин открыт пять дней в неделю — со вторника по субботу с 8:00 до 19:00.
Все о качестве
«Удивительное количество клиентов, которые приходят к Пушкину, не заботятся о том, что мы не используем глютен и молочные продукты», — сказал Дэнни. «Им нравится атмосфера и вкус. Мы очень строго относимся к нашим ингредиентам, и потребовались годы, чтобы придумать, как приготовить вкусный продукт.Мы требуем от наших поставщиков высоких стандартов, и это действительно окупается качеством. Все наши ингредиенты натуральные, и мы не используем консервантов. Наши продукты очень свежие. Мы выпекаем несколько партий в день прямо в нашем магазине ». Дэнни также отметил, что традиционные пекари Сакраменто дружелюбны и открыты для обсуждения своих передовых методов. «Мы извлекли уроки из лучших, — сказал Дэнни, — и мы включили ряд этих идей и бизнес-моделей в то, что мы делаем. Пекари не чувствуют, что мы их конкуренты.”
Всегда без глютена и молочных продуктов; иногда веганский
«У нас с Ольгой ко всем нашим продуктам есть одно требование: они должны быть вкусными», — сказал Дэнни. «Есть некоторые вещи, которые нам не удалось сделать без молочных продуктов, поэтому мы не чувствуем себя обязанными идти на компромисс и предлагать более низкую версию. Когда-нибудь мы сможем создать продукт, который ускользнул от нас, и тогда мы его выпустим. Не все в нашем магазине веганское. Мы не изо всех сил пытаемся заставить кого-то стать веганом.Если это естественно веганский продукт и он приятный на вкус, мы предлагаем его. Если бы нам пришлось пойти на компромисс по вкусу или текстуре, чтобы сделать что-то веганское, мы бы просто не стали этого делать ».
Рост, разделение и оптовая торговля
После более чем годичного перерыва в оптовой торговле Дэнни и Ольга решили, что пора снова расширить свой бизнес, включив оптовую торговлю. Это совпало с нехваткой кухонного пространства в их районе Мидтаун. Тернеры приобрели и оборудовали большую кухню примерно в 20 минутах ходьбы, где они смешивают ингредиенты, готовят и упаковывают глазурь и жидкое тесто для конечного использования в розничном магазине.Свежие продукты выпекаются в розничном магазине, где пекари заполняют и замораживают различные лакомства. Духовки на кухне удаленного производства предназначены для выпечки оптовых покупателей. Вопрос в том, кто будет оптовыми покупателями.
Большой слон
Большой слон натуральных и безглютеновых продуктов — это, конечно же, Whole Foods Market. Размещение продуктов в Whole Foods — огромное достижение, потому что Whole Foods очень требовательно относится к качеству и чистоте.Потребители знают, что если вы покупаете молочные продукты и продукты без глютена в Whole Foods, они не содержат молочных продуктов и глютена, потому что Whole Foods применяет процедуры проверки, которых нет во многих магазинах. Хотя Дэнни и Ольга сначала обратились в Whole Foods, именно менеджеры региональных пекарен Whole Food звонили ежедневно и просили «Пушкинские хлебобулочные изделия», что убедило Дэнни и Ольгу продвигаться вперед с распределением. После тщательной проверки сторонней аудиторской фирмой игра началась.
«Знаете, аудит был действительно жестким и почти придирчивым, но, несмотря на расходы, он действительно того стоил.Это ужесточило наши производственные процессы. В конце концов, даже несмотря на всю придирчивость, мы прошли аудит на отлично », — сказал Дэнни. Хорошая новость в том, что все произошло. Пекарня Пушкина разместила товар на рынке Whole Foods Sacramento на Arden Way.
Что ждет Тернерс дальше
«Теперь мы готовы работать с рядом оптовых покупателей, но сердце Ольги и мое действительно сосредоточено на рознице. Мы никогда не откажемся от этого. Нам нужен баланс, и теперь мы настроены для дополнительных местоположений, поскольку нам нужно расширяться », — сказал Дэнни.Он также рассказал, что, независимо от будущих точек розничной торговли или оптовых покупателей, нынешнее местоположение Пушкина невозможно превзойти. Он находится рядом с популярным кофейным кафе, а по соседству открывается новый кооперативный рынок. Но текущий магазин переполнен, и, возможно, имеет смысл немного расширить доступ. Он ищет одно или несколько дополнительных мест для Пушкина. Расширение может быть или не быть в Сакраменто. Пушкинский ресторан и раньше продавал продукты в районе залива, а некоторые покупатели Пушкина приезжают даже из Рино.Суть в том, что пушкинский ресторан может появиться практически в любом регионе, где мало глютена и молочных продуктов.
Лучший способ узнать, что происходит у Пушкина, — это сайт Пушкина. В нем также указано ежедневное меню, часы работы и есть несколько забавных видеороликов с Sacramento TV. Моя любимая — Ольга, которая готовит лепешки. Посетите страницу в Facebook, чтобы узнать, что люди говорят о Пушкине.
Пушкинская пекарня и кафе Меню, цены и время работы 2021
Независимо от того, чего вы голодны, в меню «Пушкинская пекарня и кафе» вы найдете огромное разнообразие вкусных блюд.Если вы идете на Кофейный торт с черникой и корицей, веганские начо, печенье с грязевым пирогом, ягодные вафли или хлебная булочка Вкусная кухня Pushkin’s Bakery & Cafe придется по душе.
Примечание: цены, указанные на этой странице, предназначены только для справки. Фактические цены могут отличаться в зависимости от вашего местоположения «Пушкинская пекарня и кафе».
Пушкинская пекарня и кафе Категории меню
А теперь заглянем в меню «Пушкинская пекарня и кафе»! Вы обнаружите, что меню разделено на следующие категории:
Вот полное меню Пушкинской пекарни и кафе
Теперь, когда вы знаете, сколько вы будете платить, чтобы поесть в пекарне и кафе «Пушкин», вот полное меню блюд на выбор!
Артикул | Цена |
---|---|
Салаты | |
Салат из цезаря с курицей и капустой капусты | 11 долларов США.00 |
Кобб | 11,00 $ |
клин | $ 11.00 |
Веганские салаты | |
Кале Майтаке Цезарь | $ 11.00 |
Cobb (веганские салаты) | $ 11.00 |
Тарелки | |
Овощной киш | $ 8,00 |
Мясной пирог с заварным кремом | 8 долларов США.00 |
Сэндвич с открытой поверхностью | $ 10,00 |
Веганские тарелки | |
Веганские начос | $ 12.00 |
Вафли | |
Просто готовые вафли | $ 6,00 |
Вафли из смеси ягод | $ 8,00 |
Бутерброды с завтраком | |
Сэндвич с завтраком 1 | 6 долларов США.99 |
Бутерброд с завтраком 2 | $ 6,99 |
Бутерброд с завтраком 3 | $ 6,99 |
Сладкий бри | 7,50 долл. США |
The Dan | $ 8,25 |
Копченый авокадо | $ 6,99 |
Веганские бутерброды для завтрака | |
Веганские бутерброды для завтрака | 6 долларов США.99 |
BLVD | $ 6,99 |
Toasty Avo | $ 6,99 |
Мясные бутерброды | |
Индейка с беконом | $ 7,99 |
Классический BLTA | $ 7,99 |
Серьезное салями | $ 8,25 |
Время молотка | $ 8,25 |
Рубен | 7 долларов США.99 |
Веганские бутерброды | |
Наслаждение для травоядных | $ 6,99 |
Пряный сыр на гриле для взрослых | $ 6,99 |
Благородный тофу | $ 6.99 |
Бань Ми | $ 6,99 |
Po Boy (пирожные с фунтом лимона и мака) | $ 6,99 |
Портобелло Крузер | 6 долларов США.99 |
Хлебобулочные изделия | |
«Потрясающие» (пирожные с фунтом лимона и мака) | $ 1.95 |
Кленовая ореховая лепешка | $ 2,90 |
Булочка | 1,35 долл. США |
Без имен | $ 1,99 |
Банановый хлеб | $ 3,99 |
Хлеб из кабачков | 3 доллара.99 |
Черничный маффин | $ 2.99 |
Шоколадно-банановый маффин с арахисовым маслом | $ 2.99 |
Лимонный маффин с маком | $ 2,99 |
Шоколадное печенье | $ 2,99 |
Шоколадное печенье с морщинами | $ 2,99 |
Клюквенное овсяное печенье | 2 доллара.99 |
Ковбойское печенье | $ 2,75 |
Двойное шоколадное ореховое печенье | $ 2,99 |
Печенье с грязевым пирогом | $ 3,25 |
Торт Мейер с лимонным фунтом | $ 3.90 |
Жареный яблочный пирог с миндалем | $ 4.85 |
Кофейный торт с черникой и корицей | 4 доллара.85 |
Торт Русский Чай | $ 1.99 |
Черничный коблер | $ 2,99 |
Dude Cookie | 2,25 $ |
Напитки эспрессоВыбор из миндального молока, овсяного молока, кокосового молока, цельного молока, 2% молока, обезжиренного молока, половина и половина. | |
Эспрессо | $ 3,25 |
Капучино | 4 доллара.50 |
Кафе Латте | $ 4,50 |
Латте с коричневым сахаром | 4,50 доллара США |
Американо | $ 4,50 |
Ванильный латте | $ 4,75 |
Кафе Мокко | $ 4,75 |
Чай Латте | $ 4,75 |
Матча Латте | 4 доллара.75 |
Cafe Au Lait | $ 4,00 |
Babyccino | $ 2,50 |
Напитки | |
Свежевыжатый апельсиновый сок | $ 4,00 |
Лимонад | 3.00 долл. США |
Арнольд Палмер | $ 3.00 |
Холодный чай | 3 доллара.00 |
Ритуал с кофе со льдом | $ 3,00 |
Ритуал холодного заваривания | $ 4,00 |
Кофейный ритуал | $ 3.00 |
Горячий чай Adagio | $ 3,00 |
Горячий шоколад | $ 3,00 |
В кафе-пекарне «Пушкин» найдется что-то для всех
Теперь вы ознакомились с полным меню и ценами в «Пушкинская пекарня и кафе»! Как видите, есть что-то, что понравится каждому покупателю, а цены на блюда невероятно разумные!
Пекарня Пушкина — Сакраменто, Калифорния
Пекарня Пушкина — Сакраменто, Калифорния | GrouponСегодня 9:00 — 16:00 Все часы
Приходи голодными и уходи счастливыми! Пекарня Пушкина в Сакраменто призвана угодить даже самым привередливым едокам.Некоторые говорят, что ходьба — самое лучшее в жизни. Этот ресторан знает, что это вынос.
- Цена
- <15 долларов США
- Наряд
- Повседневный
- Парковка
- улица (индекс
)- Доставка
- №
- На вынос
- Есть
- Бронирование
- Есть
- Вегетарианские блюда
- Есть
- Безглютеновые варианты
- Есть
- Веганские блюда
- Есть
Пекарня Пушкина в Сакраменто, предлагающая широкий выбор вкусных блюд и напитков, заставит вас задуматься о секундах (или третях).Пекарня Пушкина предлагает не только полезные блюда без глютена, но и вкусные блюда без глютена. Этот ресторан с дружелюбной к детям атмосферой — отличное место для семей, чтобы перекусить. Пообедать на свежем воздухе можно также в пекарне Пушкина, где в теплое время года можно отдохнуть в красивом патио.
Удачно разыскали костюм и галстук в Пушкинской пекарне? повседневно одетые посетители здесь являются нормой. Тем, кто спешит, в ресторане можно взять еду с собой.
Водителям понравится выбор уличных парковок и парковок рядом с Пушкинской пекарней.Воспользуйтесь безопасной и эффективной парковкой для велосипедов в Пушкинской пекарне.
Экономным едокам понравятся и цены в «Пушкинской булочной», которые обычно ниже 15 долларов.
Исследуй поблизости
Пушкинская пекарня
GrouberСалаты | |||
Цезарь Саладо с курицей и капустой Содержит молочные продукты.Капуста, ромэн, артишоки, гренки, эгё, пармезан, анчоусы. | 11,00 $ | — — | |
Кобб Содержит молочные продукты. Козий сыр, курица, финики с беконом, лук, шавка, гренки, помидор, яйцо. | 11,00 $ | — — | |
Клин Содержит молочные продукты. Айсберг, бекон, соус из голубого сыра, помидоры черри, лук, огурец, микр. | $ 11.00 | — — | |
Веганские салаты | |||
Салат Цезарь Кале Майтаке Капуста, ромэн, артишоки, гренки, веганские яйца, веганская рикотта. | 11,00 $ | — — | |
Кобб (веганские салаты) Гриб портобелло, веганские яйца, авокадо, веганская рикотта, финики, лук, гренки. | 11,00 $ | — — | |
Тарелки | |||
Овощной Киш Содержит миндальное молоко, содержит молочные продукты.Шпинат, руккола, чеснок, сыр Грюйер, гарнир. | 8,00 $ | — — | |
Мясной пирог с заварным кремом Содержит миндальное молоко, содержит молочные продукты. Ветчина вяленых помидоров, сыр Грюйер, гарнир. | 8,00 $ | — — | |
Сэндвич с открытым лицом Содержит молочные продукты. Сливочный сыр, вяленый лосось, авокадо дробленый с луком, помидор, яйцо, микр. | 10 долларов США.00 | — — | |
Веганские тарелки | |||
Веганские начо Чипсы из кукурузной тортильи, домашнее веганское кесо, жареные бобы, маслины, кинза халапеньо, красный лук, помидоры. | $ 12.00 | — — | |
Вафли | |||
Просто приготовленные вафли Содержит миндальное молоко. Сахарная пудра. | $ 6.00 | — — | |
Смешанные ягодные вафли Содержит миндальное молоко. Смесь фруктов и сахарной пудры. | 8,00 $ | — — | |
Бутерброды для завтрака | |||
Бутерброд на завтрак 1 Содержит миндальное молоко, содержит грецкие орехи. Бекон, яйцо, помидор, шкура, шпинат, майонез, соус песто. | $ 6,99 | — — | |
Бутерброд для завтрака 2 Содержит миндальное молоко.Ветчина, яйцо, майонез, пикантная зеленая заправка, подается с сыром. | $ 6,99 | — — | |
Сэндвич на завтрак 3 Содержит миндальное молоко, содержит грецкие орехи. Яичные белки, майонез, соус песто, руккола, ростки, кинза, шавка, лук. | $ 6,99 | — — | |
Сладкий бри Содержит молочные продукты. Ветчина, бри, шпинат, инжирное варенье. | $ 7,50 | — — | |
Дан Содержит молочные продукты, содержит миндальное молоко.Домашняя куриная колбаса с пряностями, яйцо, сыр Грюйер, кленовый сироп, майонез. | $ 8,25 | — — | |
Копченый авокадо Содержит молочные продукты. Авокадо дробленый, лосось копченый, сливочный сыр, майонез, лук, микр. | $ 6,99 | — — | |
Веганские бутерброды для завтрака | |||
Веганские бутерброды на завтрак Содержит кешью.Соевый чоризо, сыр джек с перцем кешью, авокадо, лук, помидоры, кинза, масляный салат. | $ 6,99 | — — | |
BLVD Веганские колбасы, веганские яйца, лук, помидоры, шпинат, кленовый сироп, майонез. | $ 6,99 | — — | |
Поджаренный аво Веганские яйца, измельченный авокадо, лук, помидор. | $ 6,99 | — — | |
Мясные бутерброды | |||
Бекон из индейки Индейка, бекон, майонез, горчица, авокадо, масляный салат, помидоры, пепперончини, пикантная зеленая заправка. | $ 7,99 | — — | |
Классический BLTA Бекон, майонез, шалфей, лук, помидор, масляный салат. | $ 7,99 | — — | |
Серьезное салями Содержит грецкие орехи. Салями, песто, майонез, пепперони, помидоры, лук, шпинат. | $ 8,25 | — — | |
Время молотка Содержит грецкие орехи.Ветчина с майонезом, соусом песто, инжирным вареньем, помидорами, луком, швартовкой, шпинатом | $ 8,25 | — — | |
Рувим Содержит молочные продукты. Тушенка, швейцарский сыр, квашеная капуста, русская заправка. | $ 7,99 | — — | |
Веганские бутерброды | |||
Травоядный восторг Майонез, хумус, горчица, помидоры, кинза, красный лук, огурец, шалфей, соленые огурцы, ростки, соль и перец, масляный салат, салат айсберг. | $ 6,99 | — — | |
Острый сыр на гриле для взрослых Содержит кешью, содержит грецкие орехи. Кешью, перец джек, соус песто, помидор, руккола. | $ 6,99 | — — | |
Благородный тофу Содержит кешью. Кешью перец джек сыр, майонез, маринованный тофу, соленые огурцы, помидоры, красный лук, ростки, айсберг. | $ 6,99 | — — | |
Бан Ми Шрирача, майонез, маринованный тофу, огурец, кинза, халапеньо, маринованные овощи, масляный салат. | $ 6,99 | — — | |
По Бой Жареные грибы майтаке, айсберг, помидоры, лук, соус ремулад. | $ 6,99 | — — | |
Портобелло Крузер Содержит грецкие орехи. Майонез, инжирное варенье, жареные грибы Портобелло, соус песто, шпинат, лук, помидор. | $ 6,99 | — — | |
Хлебобулочные изделия | |||
«Awesome» (пирожные с фунтом лимона и мака) | $ 1.95 | — — | |
Кленовая ореховая лепешка | $ 2,90 | — — | |
Хлебная булочка | $ 1,35 | — — | |
Без имен | $ 1,99 | — — | |
Банановый хлеб Веганский. | $ 3,99 | — — | |
Хлеб из кабачков | $ 3.99 | — — | |
Черничный маффин | $ 2,99 | — — | |
Шоколадно-банановый маффин с арахисовым маслом | $ 2,99 | — — | |
Лимонный маффин с маком | $ 2,99 | — — | |
Шоколадное печенье | $ 2,99 | — — | |
Шоколадное печенье с морщинами | $ 2.99 | — — | |
Клюквенно-овсяное печенье | $ 2,99 | — — | |
Ковбойское печенье | $ 2,75 | — — | |
Двойное шоколадное ореховое печенье | $ 2,99 | — — | |
Печенье с грязевым пирогом | $ 3,25 | — — | |
Торт Мейер с лимонным фунтом | $ 3.90 | — — | |
Жареный яблочный пирог с миндалем | $ 4,85 | — — | |
Кофейный торт с черникой и корицей | $ 4,85 | — — | |
Торт Русский Чай | $ 1,99 | — — | |
Черничный коблер | $ 2,99 | — — | |
Чувак Печенье | $ 2.25 | — — | |
Напитки эспрессоВыбор миндального молока, овсяного молока, кокосового молока, цельного молока, 2% -ного молока, обезжиренного молока, половинного и половинного. | |||
Эспрессо | $ 3,25 | — — | |
Капучино | $ 4,50 | — — | |
Кафе Латте | $ 4,50 | — — | |
Латте с коричневым сахаром | $ 4.50 | — — | |
Американо | $ 4,50 | — — | |
Ванильный латте | $ 4,75 | — — | |
Кафе Мокко Веганский соус мокко. | $ 4,75 | — — | |
Чай Латте | $ 4,75 | — — | |
Матча Латте | $ 4.75 | — — | |
Cafe Au Lait | $ 4,00 | — — | |
Babyccino | $ 2,50 | — — | |
Напитки | |||
свежевыжатый апельсиновый сок | $ 4,00 | — — | |
Лимонад | $ 3,00 | — — | |
Арнольд Палмер | $ 3.00 | — — | |
Холодный чай | $ 3,00 | — — | |
Ритуал с кофе со льдом | $ 3,00 | — — | |
Ритуал холодного заваривания | $ 4,00 | — — | |
Кофейный ритуал | $ 3,00 | — — | |
Горячий чай Adagio | $ 3.00 | — — | |
Горячий шоколад | $ 3,00 | — — |
Новый брат — журнал Sacramento
Когда Дэнни и Ольга Тернер открыли пекарню Пушкина в 2013 году, безглютеновые продукты было нелегко найти за пределами нескольких магазинов здорового питания. Спустя почти десять лет уже нет ничего необычного в том, что слово «GF» наносится на все меню ресторанов — почти каждая пиццерия теперь предлагает корочку без пшеницы, и даже Chick-fil-A хвастается своими предложениями без глютена.
Но Тернеры определенно были первыми последователями. В свои 20 лет у них не было опыта в еде, когда они открыли свою безглютеновую пекарню на 29-й улице всего с тремя продуктами: шоколадным печеньем и двумя видами кексов, все по рецептам, созданным Ольгой из-за пищевой аллергии мужа Дэнни. Теперь они сидят на вершине империи GF, в которой работает 150 человек, с кафе-пекарней в Розвилле, магазином пончиков и мороженого в центре города и элегантным рестораном на Capitol Avenue с вездесущим списком ожидания и шумным открытым патио.
Ольга и Дэнни ТернерКогда в марте разразилась пандемия, пара только что добавила ужин в дневную линейку блюд ресторана, состоящую из поздних завтраков и обедов. Для молодых предпринимателей это было страшное время. «COVID был для нас одной из самых низких точек», — вспоминает Ольга. «Было трудно встать с постели. Мы спросили себя: «Все кончено? Как мы собираемся оплачивать наши счета? »» Они использовали период простоя, чтобы реконструировать ресторан и добавить больше сидячих мест, и они сохранили штат сотрудников на зарплате, доставив коробки с выпечкой по 20 долларов клиентам по всему региону.Когда в мае было снято закрытие, ресторан, первоначально называвшийся «Пушкинская кухня», вновь открылся под новым названием «Брат от Пушкина», чтобы отличать его от пекарен. (Клиенты постоянно путали эти три места в социальных сетях.)
Miso black codSibling был открыт всего день, прежде чем губернатор ударил молотком по обеду в помещении. Но Тернеры по-прежнему могли предлагать обеды на свежем воздухе в просторном патио, а городская программа Farm To Fork Al Fresco позволила им выдвинуть еще больше столов на тротуар и улицу.
С момента открытия в конце 2016 года ресторан заработал себе репутацию благодаря классическим блюдам для позднего завтрака и обеда, таким как тосты с авокадо, вафли и жареные куриные бутерброды без глютена. Ольга сама придумала фирменную смесь муки, состоящую из сорго, рисовой и тапиоковой муки, а также картофельного крахмала, который не становится грубым или липким, как другая безглютеновая мука. Это позволило Тернерам привлечь здоровых последователей из числа основных потребителей, а не только людей, избегающих глютена.«Мы просто пытаемся приготовить хорошую еду для всех», — говорит Дэнни.
Гребешок crudoГлядя на меню ужина, трудно понять, что он тоже полностью лишен глютена. Такие блюда, как стейк фри, мисо из черной трески и салат из крабов Дандженесс, конечно, не содержат глютен по своей природе. А жареные кальмары? Тартар из стейка с тостами? Тирамису? Да, без глютена. В отдельном веганском меню представлены такие вещи, как салат из жареного тофу, японские баклажаны мисо и лазанья из баклажанов с домашней моцареллой.
Сейчас Тернерам за 30, они, наверное, самые молодые владельцы множества ресторанов в Сакраменто. Они считают своим успехом бережливые методы ведения бизнеса. В первый год своей работы они использовали 14-часовой рабочий день, семь дней в неделю, и не наняли первого сотрудника до 2-го года. За исключением небольшой банковской ссуды, у них никогда не было инвесторов. Все заработанные деньги они вкладывали обратно в бизнес. «Мы ели рис и картофель, — говорит Ольга.
Жареные кальмарыЭти бережливые привычки теперь позволяют им относительно спокойно пережить пандемию.«COVID определенно замедлил нас», — говорит Дэнни. «Но в то же время это вселило в нас странное чувство уверенности. Мы никого не отпустили ». Теперь они находятся в режиме расширения, недавно открыв Babes, магазин веганских пончиков и мороженого без молока в здании на J Street, где также находится новый фирменный магазин по приготовлению еды. (У них есть еще один магазин в Кармайкле, где они смешивают муку.) И они ищут новые места для пекарен.