Пятница , 20 Декабрь 2024

Пушкинский хлеб – 2GIS Captcha

«Пушкинский хлеб», в городе Москва

  • Пушкинский хлеб, магазин хлеба и выпечки

    Открытое шоссе, 9 ст11 (14 место)

  • Пушкинский хлеб, пекарня

    Москва, Солнцевский проспект, 9 (1 этаж)

  • Пушкинский хлеб, булочная

    Фортунатовская, 12

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Энтузиастов шоссе, 98Б

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Кировоградская, вл15а

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Зеленодольская, 33 ст1

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Братская, 8/16 / Москва, Зелёный проспект, 16 (вход с торца)

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Фестивальная, 17 к1а (1 этаж)

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Бескудниковский бульвар, 2 к1

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Минская, 9

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Планерная, 7 (3 этаж)

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Андропова проспект, 21Б

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Бутырская, 97 ст6

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Шверника, 13 к1

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Федосьино, 4 (1 этаж)

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Островитянова, 29Б

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Академика Миллионщикова, 19

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Профсоюзная, 102 / Москва, Миклухо-Маклая, 47

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Булатниковский проезд, 6 ст3

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Спартаковская, 16 ст1 (1 этаж)

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Ореховый бульвар, 49Б

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Краснодарская, 34

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Салтыковская, 7а (1 этаж)

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Открытое шоссе, 9 ст17

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Авиационная, вл40-42

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Михневская, 7 к2 (1 этаж)

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Кулакова, 19

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Вавилова, 97 (1 этаж)

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Живописная, вл26

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Андропова проспект, 28 (1 этаж)

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Кронштадтский бульвар, 7Б (1 этаж; ТК У Водного)

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Химкинский бульвар, 16 к1

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Москва, Каширское шоссе, 10 к1

  • Пушкинский хлеб, сеть магазинов

    Сельскохозяйственный рынок (1 этаж)

  • moscow.directory4me.ru

    Отзывы о франшизе Пушкинский хлеб

    Здравствуйте!
    Долго выбирал между вариантами – собственный бизнес с нeля, или подключение к какой-то действующей схеме. Деньги копил годы, поэтому терять их абсолютно не хотелось.

    Но как не крути – время вкладывать наступало, а то инфляция и искушение трат постоянно нависало над головой. Заинтересовался франчайзингом. Не скажу, что слово было для мене новым, ведь я уже годами слежу за новинками на рынке, маркетинговыми технологиями. Поэтому считаю такой вариант бизнеса довольно простым и удобным.

    Но моя проблема была в другом – как найти самую лучшую схему и оптимальную франшизу. Как, наверное, и всем, хотелось всего и сразу – больших прибылей в первые месяца работы, быстрой окупаемости и небольшой платы за использование франшизы.

    Слава Богу, нашлись друзья при памяти, которые надоумили не влезать в сомнительные сделки. Ведь это на бумаге все красиво, а в реальности нужен трезвый просчет всего. И я начал считать, обдумывать, а не мечтать.

    В результате, пришел к выводу, что надо вступать в такой франчайзинг, который связан с производством и продажей товаров первой необходимости, продуктов питания – кушать людям будет хотеться всегда.

    Поэтому я остановил свой выбор на хлебобулочных изделиях – здесь максимальная связь напрямую с производителем, без лишних и ненужных посредников. И поток клиентов – постоянный, особенно если изделия вкусные и натуральные. Искренне рад, что «попал в десятку» с первого раза и без разочарований.

    Мой бизнес – франшиза «Пушкинский хлеб: хлеб, выпечки, пироги и другие ассортиментные позиции в области хлебобулочных изделий, не меньше двух сотен. Продукция действительно натуральная, без химических добавок и улучшителей.

    Значительный акцент также сделан и на национальных видах хлеба – багетах, лавашах, чиабаттах – мой опыт доказал, что в многонациональном городе это дает свою долю успеха.

    С самого начала понравился мне и внешний вид моей будущей торговой точки – такая себе деревянная избушка из сказки, что сразу располагает покупателя. Встречал многих скептиков этой марки, но говорить можно много, а реально получать выручку и прибыль позволяет только действенная схема.

    Франчайзинг Пушкинский хлеб – именно такая. Еще раз напомню всем новичкам – главное, делайте трезвый расчет, и все у вас получится!

    www.russtartup.ru

    Пушкинский хлеб | Булочные Москвы

    Адрес: Москва, ул. Бутырская, 97, стр. 2

    К сожалению, станция метро, к которой ближе всего находитя Пушкинский хлеб не была указана.

    Сайт: веб сайт не указан.

    Основной вид деятельности компании «Пушкинский хлеб» — Булочные Москвы. Организация находится по адресу Москва, ул. Бутырская, 97, стр. 2. По всем вопросам и пожеланиям можно связаться по телефону +7 (964) 550-22-00, либо оставить отзыв на нашем сайте. Официальный веб-сайт — .

    Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры)
    В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака). Зёрнышки также служат для украшения.
    Хлеб можно есть отдельно, однако нередко его едят со сливочным, арахисовым или подсолнечным маслом, вареньем, маргарином, джемом, желе, мармеладом, мёдом, что по сути является блюдом, носящим название бутерброд. Хлеб используется также как основа для сэндвича. Он может быть только выпеченным или впоследствии подрумянен (например, в тостере) и может подаваться практически без ограничений от комнатной температуры до горячего состояния. В некоторых культурах хлеб одновременно используется и как столовый прибор.

    Неупакованный хлеб можно хранить в хлебнице, и тогда он дольше останется свежим.
    Хлеб — один из старейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных экспериментов с водой и мукой. Потомки такого раннего хлеба изготавливаются в настоящее время из различной крупы по всему миру, например, мексиканская тортилья, индийский чапати, китайский баобин (báobǐng, 薄饼), шотландская овсяная лепёшка, североамериканская кукурузная лепёшка и эфиопская инжера. Такой хлеб в виде лепёшки стал основой пищи многих древних цивилизаций: шумеры ели ячменные лепёшки, а в XII веке до н. э. египтяне могли купить в палатках на улицах деревень лепёшки, которые назывались та. В захоронении тохаров (Лоуланьская красавица 1800 до н. э.) была найдена сумка с зерном и решето, что, несомненно, свидетельствует об использовании хлеба.
    На протяжении поколений белый хлеб считался предпочтительным для богатых, тогда как беднота ела серый и чёрный (ржаной) хлеб. Однако, в XX веке среди некоторых слоев населения предпочтения стали обратными — серый и чёрный хлеб стали есть больше из-за более высокой питательной ценности, тогда как белый хлеб стал ассоциироваться с игнорированием питательности, что считалось присущим низшему классу.
    В неурожайные годы и во время голода население часто вынуждено было заменять недостающий хлеб другими растительными продуктами. Суррогатами хлеба служили: лебеда, отруби, картофель, просо, гречиха и горох, мякина, жёлуди, подсолнечные жмыхи, свекловичный жом, винокуренная барда, солома, кора и многое другое. Суррогаты эти или примешивались к ржаной муке, или хлеб приготовлялся из одного суррогатного материала; чаще из смеси разных суррогатов. Некоторые из перечисленных суррогатов богаты питательными веществами, особенно — азотистыми и углеводами (картофель, гречиха, горох, просо), но хлеб, испечённый из них, обыкновенно, весьма плохого вкуса и трудно усваивается организмом. Другие не только обладают очень слабой питательностью, но могут вызывать различные желудочно-кишечные расстройства.

    souo-mos.ru

    Хлеб наш насущный: как работает хлебзавод «Дарница» в Пушкине

    Вот так идешь, бывает, по улице, и вдруг — запах выпечки. И настроение улучшилось! А представьте, если вдыхать этот запах дни напролет?

    На хлебозаводе «Дарница» нас встречает Анастасия Янковская из службы персонала, а глаза у неё добрые-добрые….

    «Дарница» несколько лет назад перехала с Левашовского проспекта, что на Петроградке в Пушкин. Будем надеяться, что выгодное местоположение старого комплекса хлебозавода не сослужит плохую службу — и уникальный памятник конструктивизма (лучше Таганской АТС, если вы про это) превратится, например, в творческий кластер, а не просто будет обстроен (а то и заменен) элитными муравейниками.

    Но вернемся к «Дарнице» современной, пушкинской. Завод переехал на бывшие площади пивоварни «Тинькофф» (с тех пор тут сохранилась табличка «Тиньков переулок»). Возможность развернуться на новой территории, не будучи ограниченным старыми решениями, конечно, пошло на пользу технологическому процессу.

    Процесс очень сильно автоматизирован — персонал здесь, в основном, для контроля работы различных аппаратов. Контроль, однако, необходим — хлеб и тесто, несмотря на кажущуюся простоту — субстанции капризные. На происходящие здесь процессы может повлиять даже погода — за счет разной температуры влажности. Поэтому важно учитывать разные тонкости, для этого в штате имеется среди прочих сотрудников даже такой как дрожжевод.

    Оборудование завезено из Словакии.

    Все ингридиенты подаютс через пневмопроводы:

    Я не буду в полном объеме излагать все аспекты промышленного хлебопечения — ведь вряд ли вы в ближайшем будущем планирует строить хлебозавод (Дарница, кстати, первый российский хлебозавод постсоветской постройки).

    Самое интересное (помимо запаха) — завораживающее «путешествие» теста и хлебов через многочисленные конвееры и устройства, которые, практически без ручного труда превращают муку и воду в в готовые хлебные кирпичики, батоны и караваи.

    Лучше всего это наблюдать на видео. Я рекомендую посмотреть его в конце поста, уже получив некоторые разъяснения о производстве, но самые нетерпеливые могут сделать это прямо сейчас:

    Конструкции на заводе, поистине, титанические:

    Тем не менее, каждый хлеб получает свою долю внимания, в том числе и от лазеров, проверяющих  его форму:

    Сейчас вы узнаете, как правильно расслаблять булки. Нет, не так как вы подумали, а так, чтобы тесто поднявшихся батонов не полопались при выпечке:

    Для этого хитрой конструкции нож катается сюда-туда и надрезает заготовки:

    Вообще, над кусками теста тут всячески «издеваются», чтобы придать им нужную форму. То сбрасвыают с высоты:

    То прогоняют под гнетом таких вот цепей:

    Но все это, конечно, из любви к хорошему хлебу:

    На фото выше — руководитель отдела технологического сопровождения

    Готовые батоны опрыскиваются пульверизатором — для получения глянцевой поверхности:

    Вот знаменитый дарницкий хлеб:

    Тесто расстаивается в чашах:

    И печется подовым способом:

    Армия караваев медленно, но непрерывно ползет по конвееру через печь:

    И выползает с другой стороны уже испеченная:

    В очередной раз убедимся что строительство завода современными технологиями с нуля придало ему весьма цветущий и убедительный вид:

    И перейдем в следующий цех.

    Он начинается с гигантской карусели, на которой хлеб медленно остывает, также непрерывно находясь в движении:

    Хлеб остывает, проверяется, сортируется, выбраковывается:

    После этого он пакуется в пакет. Впечатляющая работа упаковочного автомата, самого дорогого на производстве — тоже есть на видео.

    Закладка упакованного хлеба в лотки — один из немногих этапов, где завод использует ручной труд:

    Лотки с хлебом расставляются особым образом — с тем, чтобы время хранения хлеба на заводе было минимальным.

    Тут хлеб нарезается:

    Самые популярные виды хлеба — батон, подовый ржаной и серый кирпичик закономерно попадают в кадр чаще других, но есть на заводе линии и с другими сортами:


    Кроме филиала в Пушкине в холдинг «Дарница» входит также Сестрорецкий хлебозавод, который снабжает город хлебом с севера, и Охтинский булочно-кондитерский комбинат — он выпускает сдобу и выпечку, в том числе под брендом «Аладушкин», перешедшего недавно под контроль «Дарницы». Это кстати, не ошибочное написание, а  реальная фамилия крупного бизнесмена родом из Узбекистана, начавшего бизнес в в 90-х годах. Но это уже совсем другая история.


    Благодарю за экскурсию в рамках цикла #закулисьепрофессий рекрутинговый сайт HeadHunter (hh.ru) и сообщество spbblog. Привет сообщникам: velly84, oia_ya, nau_spb, tivir, id77, mitrofanova_m и oksa_sun!


    Видео для самых терпеливых:

    itditpspb.livejournal.com

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *