Вторник , 19 Ноябрь 2024

Проект пиццерии: . . . . . -. , , . www.restcon.ru

Содержание

Проектирование пиццерии под ключ, разработка проектов пиццерии

Пиццерия на 70 посадочных мест Концепция

Обслуживание официантами, полный цикл приготовления, включает в себя несколько направлений работы заведения — это проведение мастер классов, дни рождения и ежедневное посещение гостями.

Ассортимент

Закуски, салаты, пицца, десерты, свежая выпечка, холодные и горячие напитки.

Необходимые помещения

Загрузочная сырья, холодный и сухой склад для хранения, помещение для просеивания муки, овощной цех, мясорыбный цех, холодный цех, горячий цех, замес теста, бар, мойка столовой посуды, мойка кухонной посуды, сервизная, курьерская, кабинет администратора, подсобное помещение, раздевалка и с\у для персонала, с\у для посетителей, гостевой зал.

Задача
  1. Разработать объемно-планировочные решения;
  2. Подбор и расстановка технологического оборудования;
  3. Подготовка ТУ на подключение к существующим инженерным сетям;
  4. Подготовка спецификации по оборудованию.
Проектное решение
  • Разработано планировочное решение, обеспечивающее бесперебойный производственный процесс на обслуживание до 70 гостей в час.
  • Реализовали и согласовали ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
  • Планировка помещений с учетом низкотемпературного хранения, хранения сухих продуктов, заготовочный участок, моечная, горячий цех, холодный цех, бар.
  • План расстановки технологического оборудования с гарантией в соответствии Сан Пин.
  • Расчет энергопотребления выбранных единиц оборудования позволил сократить расходы на электроэнергию.
  • 3D визуализация с демонстрацией ключевых решений.
  • Рассчитали запас мощности оборудования для возможности приготовления блюд на вынос.
Пиццерия самообслуживания с доставкой на 40 посадочных мест Концепция

Самообслуживание, работа на сырье и полуфабрикатах.

Ассортимент

Закуски, салаты, пицца, десерты, выпечка, холодные и горячие напитки.

Необходимые помещения

Загрузочная сырья, холодный и сухой склад для хранения, холодный цех, горячий цех, замес теста, мойка кухонной посуды, подсобное помещение, раздевалка и с\у для персонала, с\у для посетителей, гостевой зал.

Задача
  1. Разработать объемно-планировочные решения;
  2. Подбор и расстановка технологического оборудования;
  3. Подготовка ТУ на подключение к существующим инженерным сетям;
  4. Подготовка спецификации по оборудованию.
Проектное решение
  • Разработано планировочное решение, обеспечивающее бесперебойный производственный процесс на обслуживание до 40 гостей в час.
  • Реализовали и согласовали ТУ на подключение к существующим инженерным сетям.
  • Планировка помещений с учетом низкотемпературного хранения, хранения сухих продуктов, заготовочный участок, моечная, горячий цех, холодный цех, замес теста.
  • План расстановки технологического оборудования с гарантией в соответствии Сан Пин.
  • Расчет энергопотребления выбранных единиц оборудования позволил сократить расходы на электроэнергию.
  • 3D визуализация с демонстрацией ключевых решений.
  • Рассчитали запас мощности оборудования для возможности приготовления блюд на вынос.

Конкурсная работа — проект пиццерии Petri. Abitant Москва

Категория: Интерьер, Рестораны, бары, кафе, Дизайн, Предметы, аксессуары, Свет, Искусство, Декор, Отделка, Сервировка, Эскизы, Визуализация

Статус: Конкурсная работа

Местоположение: Российская Федерация

Дата реализации: Декабрь 2015

Об авторе

ID project – дизайн-студия, специализируется на проектировании и последующей реализации дизайна интерьеров жилого и общественного назначения.Компания ID project осуществляет свою деятельность с 2010 года, за это время были налажены партнерские отношения с зарекомендовавшими себя компаниями, работающими в строительно-ремонтной сфере, а также поставщиками мебели, оборудования, отделочных материалов и декора, что в свою очередь позволяет решать проектные задачи любой степени сложности. Над проектированием и воплощением дизайна в жизнь работает творческий, квалифицированный коллектив –дизайнеры получили образование в МАРХИ, а также за рубежом – в политехнической университете Politecnico di Milano, POLI.DESIGN.Основная задача дизайн-студии – поиск и воплощение индивидуальных и нестандартных решений для каждого проекта, в соответствии со всеми пожеланиями заказчика. Проектирование осуществляется с учетом всех профессиональных знаний, основных утвержденных норм и правил, а также последних технологий и тенденций в сфере архитектуры и дизайна. Спектр услуг компании обширен – от профессиональной консультации в поиске пространственно-планировочного образа интерьера до разработки полного пакета проектной документации и его воплощения. ID project–динамично развивающаяся компания со сложившимся творческим коллективом, нацеленная на непрерывное повышение своего профессионального уровня. Мы осуществляем поиск лучших компаний-поставщиков для качественной реализации наших проектов, для чего посещаем профессиональные выставки, в том числе зарубежные, принимаем участие в международных и локальных конкурсах дизайна, регулярно повышаем свою квалификацию. • Диплом «ДИЗАЙН +» в рамках 20-ой международной выставки «ЕЕМ / ЕвроЭкспоМебель», 3-е место в номинации «Дизайн среды», 2012г., Александр Хороля; • Диплом ARTEMIDE, конкурс на лучший дизайн светильника для ARTEMIDE, 2013г., Оксана Хрущева;• Диплом ARTEMIDE, конкурс на лучший дизайн светильника для ARTEMIDE, 2013г., Александр Хороля;• Диплом POLI.DESIGN, Милан, по программе HoReCa design, 2014г., Александр Хороля;• Диплом Premio Le 5 Stagioni, международный конкурс дизайна «Проектируем пиццерию будущего», Милан, 2015г., Александр Хороля, Оксана Хрущева; • Диплом PINWIN, 6-й сезон, финалист конкурса «Villeroy & Boch: реализованные проекты и ванная комната мечты», 2015г., Александр Хороля; • Диплом ARCHPOINT CONCEPT AWARDS 2015, 3-е место в первой открытой премии в области ресторанных концепций, 2015г., Александр Хороля, Оксана Хрущева; • Диплом участника выставки «Мир женщины», г. Салехард, 2015г., дизайн-студия ID project. • Диплом участника выставки «Московский Международный Мебельный Салон» (MIFS) 2015г. , дизайн-студия ID project; • Диплом участника выставки «АРХ Москва 2015», 2015г., дизайн-студия ID project. 

Особенности проекта пиццерии (экспресс) в Нижнем Новгороде: создаем, тестируем и внедряем


Новый год компания начинает с расширения географических границ. ПиццаФабрика отправляется в Нижний Новгород, столицу Поволжья. Город интересен не только своей богатой историей, но еще и тем, что является первым миллионником в копилке розничной сети. 

 

В новый город ПиццаФабрика внедряется через новые форматы — в Нижнем Новгороде уже работает один фудтрак нашей компании и совсем скоро в городе появится второй «ресторан» на колесах.

На этом открытия в Нижнем Новгороде не заканчиваются. В скором времени планируется запуск еще одного заведения — пиццерии с большой игровой комнатой.


 

Мы поговорили с руководителем отдела проектирования, Никитой Барболиным, и узнали все о проекте будущего заведения из первых уст. О новой вариации детской для разных возрастных групп, новой конструкции мебели из ЛДСП и других особенностях нового формата — читайте в нашем материале.

 

Предлагаю начать с общей информации. С какими исходными данными команда проектирования работала на старте?


— Стоит сказать, что исходная планировка помещения имеет довольно интересную конфигурацию. Будущая пиццерия располагается на цокольном этаже.  Одна часть помещения имеет прямоугольную форму, вторая – полукруглую. Исходя из этих данных, у команды проектирования появилась и первая задача – функционально использовать обе зоны. Отметим также внушительную высоту потолка – около 4-х метров.


— Как удалось обыграть такое нестандартное помещение?



— Мы разделили пространство на 4 части – бар, зал для гостей, детскую комнату и сан.узел. В полукруглой зоне разместится стол для большой компании. В этом камерном пространстве смогут свободно расположиться до 10 человек. 



Большую площадь займет игровая комната, поделенная на 3 части для детей разных возрастов. Наряду с новой концепцией гостевого зала, новая игровая может стать более мощной визитной карточкой заведения, поскольку ранее детские комнаты не проектировались с учетом разделения детей по возрастным категориям.


— Поговорим о гостевом зале. Какая концепция заложена в его основу?

— Работая над проектом, мы намеренно хотели обойтись без возведения дополнительных перегородок, чтобы создать ощущение открытости помещения. Примечательно, что элементами деления зала здесь выступят сами предметы интерьера и мебели – диваны, стеллажи и барные стойки.



К слову, о баре. В новом заведении он будет разделен на 2 сектора. Такое деление было продиктовано имеющимися проемами в несущей стене. Благодаря ему посетителей можно будет разделить на 2 потока – приема и выдачи заказа. При этом, зал устроен так, чтобы эти потоки не пересекались друг с другом.




Зона приема будет оснащена кофе машиной — гости сами будут выбирать напитки и наливать их. Зона выдачи будет оснащена тепловой и холодильной витринами с готовой продукцией – это еще одна особенность экспресс-формата. В дальнейшем планируется установить терминалы самообслуживания, чтобы добавить возможность совершать заказ в 2 клика. Все эти нововведения призваны свести время обслуживания посетителей до минимума.


 

В новый формат (экспресс) также внедрены разные вариации посадочных мест. Здесь совмещены как уже знакомые виды (диваны и столы), так абсолютно новые – конструкции из ЛДСП.


— Чем новая версия посадочных мест отличается от уже известных нам видов? Идея попробовать что-то новое пришла команде по ходу работы над проектом?


— Не совсем так. Идея создания новой конструкции пришла к нам еще во время работы над предыдущим проектом.

Новая вариация выполнена в виде скамьи. Низ опоры сделан из листового металла – для защиты от попадания влаги и защиты от грязи. Отличительной особенностью является еще и то, что спинки у новой конструкции просто крепятся к стене и не являются частью дивана. Место сохраняет свой функционал,  при этом затраты на производство мебели существенно сокращаются.

 

— В новом формате появилась обновленная детская комната. В чем ее отличия от классической версии, представленной в других форматах заведений ПиццаФабрики?


— Как уже было сказано, в новом проекте мы поделили детскую на 3 части. Первая  часть предназначена для самых маленьких гостей возрастом от 3-х до 8-ми лет. Благодаря внушительной высоте потолков команда смогла увеличить и высоту лабиринта, расположенного в комнате. В остальном она оборудована стандартным набором, присутствующим во всех наших форматах — столом для рисования, телевизором и автоматом «Игренок».

Тинейджерская часть отличается от детской, в первую очередь, своим наполнением, так как предназначена для детей старшего возраста. Мы решили оборудовать ее батутным комплексом (обычным и угловыми батутами), скалодромом и пространством с поролоном. Зону около входа планируется оснастить автоматом виртуальной реальности.


Следующая на очереди – комната игровых автоматов. Она рассчитана на аудиторию от 12 лет. Путем голосования мы выбрали самые востребованные игровые автоматы и расположили их в одной комнате. 

 

— Последний вопрос. Судя по схеме, игровая расположена в некотором удалении от гостевого зала. Как родители смогут контролировать происходящее в детской?

 

— Работая над проектом, мы в первую очередь думали об этом. Между игровой комнатой и залом расположена перегородка с ленточным остеклением (из каленого стекла, со стороны детской стекло закрыто защитной сеткой). Сделано это для того, чтобы родители могли в любое время видеть ребенка. Помимо этого, в гостевом зале будут размещены телевизоры с трансляцией из детской комнаты. Это один из стандартов ПиццаФабрики, которого мы придерживаемся в каждом проекте, вне зависимости от формата.

 

Заключение

 

Поскольку все новые решения тестируются в первую очередь в предприятиях розницы (буквально — «на себе»), и только потом представляются партнерам в качестве готовых, Нижегородский кейс обретает особую значимость. Любые нововведения должны не только презентабельно выглядеть на бумаге, но и быть «обкатаны» на практике. Компания неспроста имеет в своем арсенале список готовых форматов для ведения бизнеса. И слово «готовые» здесь — ключевое. 


Нижегородцы не знакомы с нашим брендом, а значит, результаты работы в новом городе будут напрямую вытекать из практической эффективности нового формата заведения. Интригующее начало, не так ли?

 

Как открыть доставку пиццы с нуля в 2021: пошаговый бизнес-план

Введение карантина и постоянных запретов обслуживание гостей внутри кафе и ресторанов вносит свои коррективы. Все больше заведений открывается в формате доставки и один из самых востребованных — это пиццерия. Чтобы лучше разобраться, как открыть доставку пиццы, мы провели интервью с владельцем сети пиццерий «Моко Пицца». 

Игорь Виноградов рассказал, почему он выбрал такую концепцию, сколько стоит запустить доставку пиццы и поделился информацией о внутренних процессах этого бизнеса.

Я, как человек, который не умеет готовить ничего сложнее яичницы, смог запустить успешный бизнес в сфере общепита. Чтобы было понятно, мой предыдущий бизнес — магазины с одеждой. Зимой 2016 года кризис добрался и до меня. Это не случилось внезапно, но я в тайне надеялся, что в стране вот-вот все наладится и нужно просто подождать. Однако, стало очевидно, что нужны перемены.

На рынок пиццы я обратил внимание давно. Наблюдал за одной из самых крупных международных сетей пиццерий Domino’s (Википедия) с момента их открытия в Украине еще в 2010 году. В отличие от большинства украинских пиццерий, формат работы Domino’s больше напоминает фастфуд проекты: McDonald’s, Burger King и KFC. 

Проанализировав их работу, я выделили самые главные моменты:

  1. Отсутствие официантов

  2. Только одноразовая посуда

  3. Минимальное время ожидания заказа

  4. Быстрая доставка по городу

Кроме того, я читал блог основателя «Додо пиццы», в котором он описывает работу в похожем формате и, в частности, как открыть доставку пиццы.

Самый главный фактор, который объединяет эти сети, — системный подход к бизнесу, а ведь это то, чего так не хватает многим предприятиям в Украине.

Чтобы понять, как работает такой бизнес изнутри, я поехал работать в одну из пиццерий международной сети: мыл полы, учился делать пиццу и узнавал все техпроцессы. Именно это позволило мне в короткие сроки убедиться, что общепит мне нравится и это мое. Свой выбор остановил на пиццериях в формате фаст-фуд с моно продуктом. Без официантов и стеклянной посуды. Вся посуда — это одноразовые стаканы и коробки, как в Макдональдс.

Чек-лист по запуску кофейни

Открываете кофейню? Скачайте полный список задач перед открытием заведения, чтобы не упустить ничего важного.

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

Мы уделяем большое внимание доставке — это главное наше направление. Доставка не ограничивает нас посадочными местами в зале, что и стало главным аргументом в выборе этого направления.  

До начала пандемии доставка занимала 50% от общих заказов. Сейчас уже 60-65%. 

Пожалуй, основная проблема — это работа с агрегатором. Казалось бы: ты просто платишь, а все логистические заботы берет на себя платформа. Выглядит удобно, но в реальности не все так радужно.

В начале все шло более ли менее хорошо. Мы занимались кухней и брендом, а агрегатор закрывал транспортные проблемы. Но в процессе ошибок со стороны агрегатора становилось все больше — заказы развозились не вовремя и страдало качество доставки. Мы никак не могли повлиять на стандарты сервиса. В итоге, все ошибки перед клиентами, в которых был виноват агрегатор, мы брали на себя. 

Кроме того, работа с агрегатором оказалась и экономически невыгодной для такой модели, как наша. Часто бывало, что клиенты заказывали минимальный заказ — 200 грн, но с доставкой на край города. А только за доставку в такие районы агрегатор просил, например, 210 грн. Понятно, что ни о какой марже с подобных заказов и речи не шло.

В какой-то момент мы решили отказаться от агрегатора и взять под контроль весь процесс — от производства пиццы до доставки клиентам. Наняли своих курьеров и запустили собственную доставку. Пока не вышли на самоокупаемость дополнительно тратили примерно 10 000 — 15 000 грн в месяц на зарплаты курьерам и термосумки

Еще одна трудность, с которой мы столкнулись, — это запуск колл-центра

Чтобы быстро и эффективно справляться с большим потоком заказов, мы решили отдать колл-центр на аутсорс (ссылка). С одной компанией проработали полгода, с другой — год. И в первом, и во втором случае основной проблемой стала текучка персонала.

Операторы колл-центра работают с разными типами бизнеса: пиццерия, автосервис, магазин одежды, автозапчасти. Каждый проект имеет свои особенности, которые должен знать и учитывать оператор. В колл-центрах, с которыми мы работали, была постоянная текучка. Операторы часто сменялись, качество их работы из-за этого страдало. И хотя менеджеры колл-центра относились к нам с пониманием и пытались помочь решить все вопросы, многие наши пожелания так и не были реализованы.

Ради справедливости хочу добавить, что если бы мы платили за колл-центр в три раза больше, то у нас были бы свои отдельные операторы, которые не отвлекались бы на параллельные проекты. Но это бы значительно увеличило цену для конечного потребителя, то есть наших клиентов.

Когда только начинали, запускали свою первую пиццерию, то пригласили проектно поработать классного повара-технолога Николая Шульгу. С ним составили все меню и прописали техкарты для линейных поваров. Сейчас у нас в штате есть свой технолог, который этим занимается проработкой новых позиций и следит за качеством продукции. 

На доставку можно заказать все, кроме горячих напитков. По цене, упаковке и количеству ингредиентов нет различий между продукцией для доставки и зала. Мы все упаковываем в одноразовые коробки. У нас бесплатная доставка, поэтому стоимость заказа тоже остается одинаковой.

Изначально задумывался именно такой формат, где только одноразовая посуда, которая удобна как в зале, так и на доставку. 

Но сейчас мы уже работаем в направлении доставки кофе и чая: тестируем разные варианты и разрабатываем стратегию. Для начала пилотно запустим в какой-то одной пиццерии, попробовать, а дальше будет видно. 

У нас есть расчетный фудкост и общий. В расчетный входит то, что забито в калькуляционные карты: себестоимость продукции и упаковки. В общий все остальное: продукты, упаковка, списания, бонусная программа и транспортные расходы.

Средние показатели расчетного фудкоста — 33%, общего — 35%. Есть небольшая зависимость от месяца, размера и локации конкретной пиццерии. 

У меня есть свежий пример нашей новой пиццерии в Мирнограде, где мы как раз вели все расчеты и учитывали опыт открытия предыдущих заведений:

Ремонт под ключ

500 000 грн

Реклама при открытии

50 000 грн

Оборудование для доставки

1 450 000 грн 

Закупка продуктов и другие расходы

400 000 грн 

Общие инвестиций на открытие

2 400 000 грн 


Средний чек

213 грн 

Кол-во чеков/посетителей в месяц

2700

Площадь заведения

120 кв. м.

Цены на самые популярные позиции

Пицца — 125 грн 

Напиток — 30 грн

Выход на рентабельность

С 1-го месяца

Срок окупаемости

От 18 месяцев

Аренда и коммунальные платежи

40 000 грн

Зарплатный фонд

65 000 грн

Налоги

40 000 грн

Закупки продуктов и другие расходы

320 000 грн


У нас есть сезонные добавления новых пицц и других позиций, но основное меню на доставку не меняется. Когда вводим сезонное меню и новые продукты — это вызывает интерес к новому продукту и повышает заказы. 

У нас нет отдельной упаковки для доставки. Формат упаковки для зала и доставки одинаковый. На эту тему мы даже написали отдельную заметку в своих соцсетях. Мы изучили упаковки пиццы, которые уже есть на рынке и разработали свою. 

Обращали внимание на плотность картона, толщину, удобность сборки, чтобы в самые загруженные моменты как можно меньше времени уходило на упаковку. 

Сбором и выдачей заказов курьерам занимаются кассиры. Иногда им помогают менеджеры смены.

В зависимости от дня недели и города в одной пиццерии может быть разное количество курьеров, в среднем — это 4-6 сотрудников. 

Смены распределяются после анализа статистики загруженности, которую мы смотрим в Poster. Отдельный график на выходные и праздничные дни. Курьеров приглашаем на работу со своим транспортом. 

Сейчас с кадрами в любой отрасли есть проблемы, люди — это самый главный ресурс. В общепите текучка выражена в большей степени, но мы научились с этим работать. 

  • Первое — удержание. У нас нет штрафов и наказаний. Компания все расходы берет на себя. Мы не ругаем за ошибки, только, если сотрудник наоборот попытается скрыть ошибку.

  • Второе — набор и обучение новых сотрудников. У нас выстроена система обучения так, что нам не нужны дорогостоящие профильные специалисты: к нам может прийти студент и мы научим его всему в кратчайшие сроки. Это позволяет, при надобности, быстро закрывать свободные вакансии.

Чтобы уменьшить текучку среди службы доставки, стараемся правильно распределять смены и заказы между курьерами, так как основной их заработок — это оплата за доставленные заказы.

Poster — система автоматизации кафе и ресторанов

Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.


Программа доставки закрывает необходимость печати маршрутных листов для курьеров. Вся информация о заказах есть в приложении Poster Курьер.

Не нужно дополнительно устанавливать навигатор для курьеров, в программе для доставки пиццы есть интеграция Google Maps. Также не нужно уведомлять курьера о появлении заказа на доставку — все новые заказы сразу «приходят» в приложение, там же меняется и статус заказа.

Для собственника пиццерии удобно то, что статистику по заказам и курьерам можно просматривать в админ-панели. Так можно отследить количество заказов и эффективность работы курьеров. 

Кассир видит на терминале все заказы и их статусы, когда курьер отметит, что заказ доставлен, статус на терминале поменяется и можно будет оплатить чек и закрыть его.

Исходя из специфики нашей работы самой удобная функция — это показ детальной информации о заказе в приложении.

Технологический проект пиццерии, проектирование ресторана

В компании Бини-Фишер, при выполнении комплексного проектирования кухни пиццерии во внимание принимается такие факторы, как: площадь помещения, меню ресторана, особенности обслуживания посетителей, бюджет проекта. На основании полученных данных в технологический проект вносятся все зоны и цеха кухни пиццерии: зона доставки и хранения, подготовки и обработки продуктов, приготовления блюд, мытья посуды и удаления отходов.

Этапы проектирования пиццерии

На начальных стадиях проектирования пиццерии оцениваются возможные риски, связанные со строительством, реконструкцией, монтажом и покупкой профессионального кухонного оборудования. Рассматриваются возможности оптимизации и четкого разграничения кухонного пространства. Например, во избежание перекрестного загрязнения, зона подготовки продуктов к последующему приготовлению отделяется от всех остальных цехов.

По возможности зону хранения продуктов размещают рядом с входом: таким образом, поставщикам и грузчикам не придется заходить в основное помещение кухни. В идеале, под холодильные и морозильные камеры выделяются отдельные площади, откуда продукты со временем будут поступать на кухню пиццерии.

Зона подготовки продуктов к последующей обработке, как правило, располагается между помещениями для хранения и остальными цехами кухни. При этом, различные процессы в этой зоне привязываются к индивидуальным рабочим столам: мясо и рыба разделываются отдельно от остальных продуктов. Скоропортящиеся продукты разделываются и хранятся в специальных охлаждаемых помещениях. Если подобное разделение невозможно, при проектировании кухни пиццерии создаются условия, позволяющие обособлять основные рабочие процессы. Для готовых блюд устанавливается холодильное оборудование, регенерационные тележки.

Профессиональное оборудование для кухни пиццерии

При выборе пищевого оборудования для кухни пиццерии в расчет принимается меню ресторана и предпочтения шеф-повара. Современные пароконвектоматы, программируемые фритюрницы и жарочные поверхности обладают бесспорными преимуществами, однако, приобретать их стоит лишь в тех случаях, когда персонал знаком с их функциональными особенностями и есть уверенность, что оборудование не будет простаивать без дела. А вот на чем экономить не следует — это на моечном оборудовании. Отдельные мойки следует выделить для овощей, мяса, посуды, рук и полов.

Важнейшим этапом проектирования кухни в пиццерии является выделение достаточного свободного пространства между тепловым оборудованием (90-120 см). Предпочтение следует отдавать электрическому или индукционному энергосберегающему оборудованию — это позволяет сэкономить на монтаже приточно-вытяжной вентиляции и сократить расходы на электроэнергию, горячую и холодную воду.

Касательно проектирования ресторанов смотрите здесь: технологический проект ресторана цена

Дизайн пиццерии — зачем нужен проект » BigPicture.ru

Открываете собственную пиццерию, но еще не знаете, как ее оформить? С успехом пройти путь от идеи до воплощения поможет профессиональный дизайн-проект.

Разработка дизайн-проекта — это комплекс работ целой команды специалистов, которые выполняют поставленные задачи, учитывая Ваши запросы и пожелания. Используя различные дизайнерские уловки, возможно привлечь гостей пиццерии к сильным сторонам интерьера и кроме того увеличить продажи Вашего меню.

Дизайн-проект от МебельКафе.ру

Хотите получить уникальный дизайн-проект пиццерии? Обращайтесь в нашу компанию. На протяжении 20 лет мы реализуем эксклюзивные дизайн-проекты и с легкостью беремся любые за авторские идеи. Вы можете ознакомиться с галереей готовых дизайн-проектов и убедиться в профессионализме сотрудников. Специально для Вас — выгодные условия приобретения мебели для пиццерии.

Наша цель — создать уютное, красивое и функциональное место для Ваших гостей.

Мы предлагаем:

1. Выезд на место расположения объекта, осмотр, замеры

2. Организацию пространства — разделение площади на несколько зон, подготовка эскизов

3. Разработку стиля и компьютерную 3D-визуализацию объекта

4. Составление архитектурно-строительного плана, эскизов расположения мебели, технического оснащения, декоративных элементов и освещения с учетом специфики цвета, форм и материалов

5. Оформление экстерьера: вывески, парковочной зоны, витринных окон и прочее.

Что необходимо учесть, планируя дизайн пиццерии?

При создании дизайн-проекта пиццерии профессионалы учитывают ряд факторов: площадь залов и рабочих помещений, техническое оснащение и штат персонала, тип и проходимость будущего заведения. Все эти показатели влияют не только на стиль предприятия, но и на выбор обстановки. Чтобы дизайн пиццерии соответствовал Вашим требованиям и привлекал внимание клиентов, мы продумываем каждую деталь в интерьере. Цветовая палитра, освещение, отделка стен, пола и потолка, предметы мебели — все должно гармонично выглядеть в едином пространстве.

Интерьер пиццерии может быть классическим или современным. Распространенный подход — дизайн в итальянском стиле. Это траттория с открытой кухней, где в центр зала выносится печь для выпекания. Именно печь для пиццы становится ведущей деталью интерьера, а все остальное пространство выстраивается вокруг нее.

Чтобы выделиться среди конкурентов, следует проработать собственную идею будущей пиццерии и обратиться за консультацией к специалистам-дизайнерам. Профессионалы быстро и качественно разработают проект с учетом пожеланий заказчика и условий объекта.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Как собрать электронный компас, направляющий вас к ближайшей пиццерии / Хабр

Обычный компас показывает направление на магнитный северный полюс, и если вам нужно что-то найти, вы должны сначала сориентироваться на местности и понять, где и в какой стороне находится искомое относительно сторон света.

В фильме «Пираты Карибского моря» у капитана Джека Воробья был волшебный компас, показывающий в сторону того, чего его обладатель желает больше всего, что уже гораздо удобнее.

А электронщик-любитель Джо Гранд за неимением магии решил сделать компас, который показывает сразу в сторону того, что нужно – в его случае, в сторону ближайшей пиццерии. Проект Pizza Compass сделан на основе одноплатного компьютера для хобби и обучения Particle Boron.


Одноплатный компьютер Particle Boron

Кроме одноплатника в устройстве присутствует GPS-модуль GlobalTop PA6H, электронный компас LSM303DLHC и восемь полноцветных светодиодов, расположенных вокруг изображения компаса. Питается всё от литий-полимерного аккумулятора.


От прототипа до конечного продукта

Пользоваться устройством так же просто, как обычным компасом – нужно нажать на кнопку включения, и идти так, чтобы всегда горел верхний светодиод. Компьютер считывает координаты ближайшей пиццерии через Google Maps Places API., и сравнивает их с местоположением пользователя по GPS. Поскольку компас указывает напрямую на конечную точку, не учитывая, в отличие от навигаторов, конфигурацию улиц и наличие зданий, пользователю придётся заняться навигацией – прямо как с обычным компасом.

Управляющие программы, работающие на компьютере: Particle-NeoPixel для управления светодиодами, lsm303-arduino для интеграции компаса, TinyGPS++ для обработки сигналов GPS и расчёта расстояний. Для работы с Google Maps Places API используются. webhooks.

Поскольку проект изначально делался открытым, если вам не нравится пицца, вы можете переделать компас так, чтобы он указывал именно на то, что вам хочется – почти как у Джека Воробья. Извините – капитана Джека Воробья.

Pizza Project — Меню

СОЗДАЙТЕ ПИЦЦУ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ, И СОЗДАЙТЕ САЛАТ ПО ВАШЕМУ!
ТРИ

Выберите соус и сыр

ЧЕТЫРЕ

Выберите овощи и мясо

ТРИ

Выберите до трех овощных добавок

ЧЕТЫРЕ

Выберите один мясной топпинг

ПЯТЬ

Выберите один сыр и заправку для салата

ИЛИ ВЫБЕРИТЕ ИЗ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПРОЕКТОВ
МАРГЕРИТА

P2 красный соус, свежий сыр моцарелла и свежий базилик

ГАВАЙСКИЙ

Красный соус P2, сыр P2, ананасы, канадский бекон и кусочки бекона

ВЕГИ ДЕЛАЙТ

Красный соус P2, сыр P2, помидоры, грибы, красный лук, маслины, зеленый перец, артишоки и чеснок

МЯСНАЯ ГОЛОВКА

Красный соус P2, сыр P2, пепперони, канадский бекон, сосиски, кусочки бекона, фрикадельки и салями

P2 U ЗАПОЛНИТЕ МЕНЯ!

Красный соус P2, сыр P2, пепперони, канадский бекон, грибы, красный лук, зеленый перец, сосиски и кусочки бекона

КУРИЦА ШАРБЕКУПАРНАЯ

Красный соус P2, сыр P2, красный лук, жареный цыпленок барбекю, покрытый сыром чеддер, курица барбекю и кинза

ЧЕСНОК КУРИЦА

Красный соус P2, сыр P2, курица, помидоры, грибы, чеснок и зеленый лук

САЛАТ ДЛЯ ПИЦЦЫ

наслаждайся пиццей именно такой, какой ты хочешь, с рукколой на вершине

САДОВЫЙ САЛАТ

зелень, помидоры и заправка на ваш выбор

САЛАТ ЦЕЗАРЬ

салат ромэн, сыр пармезан, гренки и соус цезарь

P2 ДОМ САЛАТА

зелень, золотой изюм, сыр пармезан, семечки, кусочки бекона и заправка на ваш выбор

КУРИНЫЙ САЛАТ

зелень, помидоры, красный лук, сыр P2, жареный цыпленок и заправка на ваш выбор

САЛАТ АНТИПАСТО

зелень, помидоры, грибы, маслины, салями, сыр P2, пеперончини и заправка на ваш выбор

STIX ХЛЕБ

сливочное масло, орегано и сыр пармезан

СЫРНЫЙ СТИКС

сливочное масло, сыр P2, орегано и сыр пармезан

CINNAMON STIX

сливочное масло, сахар с корицей и ванильная глазурь

СЛАДКИЙ ЗУБ

глазированные нутеллой, маслом, бананом и сахарной пудрой

GELATO

ваниль, шоколад или клубника

SUNDAE

ванильное, шоколадное или клубничное мороженое с шоколадной помадкой, арахисом и взбитыми сливками

МЫ ГОРДО ОБСЛУЖИВАЕМ СОДУ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Проект пиццерии

для National Media Powerhouse

Лучшие истории происходят из самых неожиданных мест, например, из задней части пиццерии. Райан Франкель, производитель пиццы на полставки и студент-заочник, оказался на разных работах, когда пытался оставить футбольное наследие в колледже Санта-Фе в Гейнсвилле. Уравновешивание школьных занятий, проживание в маленьком доме с четырьмя другими людьми и потребность сделать что-то большее длились лишь до тех пор, пока Райан не сделал шаг, который изменил его жизнь.

Босс Райана в пиццерии знал, что Райан задумывался о маркетинге после многих лет роста в семейном бизнесе. Вот почему Райану было поручено заниматься продвижением пиццерий.Он начал с печати меню на коробке с пиццей, а вскоре добавил купоны от местных предприятий (которые обходились предприятиям в 50 долларов в месяц в обмен на продвижение в богатых районах. Отсюда Райан понял, что его маркетинговый талант может выйти за рамки того, чтобы покупать еду на вынос. и в карьеру.

Так родился его первый журнал.

«Поскольку он позволил мне выбраться из его пиццерии, у меня есть все».

Вскоре Райан выпускал 15 000 ежеквартальных журналов, во многом благодаря его способности поддерживать связь с местными предприятиями и включать их в свои усилия. Когда его мама и папа забеспокоились о том, что он не посещает занятия, Райан позволил им заняться его новым делом — они были в восторге.

Два года спустя Райан осознал необходимость маркетингового агентства — чего-то, что взяло то, что сделали офисы на Мэдисон-авеню с 300 сотнями человек, и сделало это с 30 или 40 высокоэффективными сотрудниками. Так родилась компания Frankel Media Group.

«Мы — группа умных, хорошо обученных швейцарских армейских ножей, которые могут попасть в ситуацию и справиться с ней».

Райан объясняет большую часть своего решительного отношения семейными историями, которые он слышал в детстве, и необходимостью продолжить это наследие сегодня.Его дед выжил в Освенциме. Его бабушка год жила в лесу, скрываясь от нацистов. Эти семейные герои добились этого, потому что «они смогли понять это и адаптироваться» — чувство, которое Райан переносит с собой каждый день, с каждым новым клиентом.

Именно этим и занимается Frankel Media Group — приспосабливаться к потребностям каждого клиента и добиваться их целей. Хотя Райану трудно сказать «нет» новым проектам (даже если они завалены), у него есть уверенность в своей команде, которая просто не уйдет.В сочетании с разумными ресурсами и необходимостью хорошо обслуживать каждого клиента это делает его организацию необходимой частью творческого сообщества Гейнсвилля.

«Никогда не принимайте« нет », пока не выясните, что вы можете сделать, чтобы это произошло для этого клиента».

Райан и Frankel Media Group продолжают добиваться успехов и доказывают, что они могут сравниться с офисами на Мэдисон-авеню как в творчестве, так и в производительности. Даже в меняющемся мире благодаря COVID-19 Райан верит в то, что каждый божий день преодолевает препятствия, добиваясь успеха как своих сотрудников, так и клиентов.

«На вашем пути ничего нет, если вы не положите его туда».

Послушайте 147-й выпуск подкаста WHOA GNV, чтобы больше узнать о предпринимательской истории Райана.

Управляйте пиццерией: математический проект по дробям | 3–4 классы

Этот ресурс включен в формате PDF для печати и в формате Google Slides ™ ️ для цифрового обучения. Это позволяет использовать его с Google Classroom ™ ️.

Вы ищете способ закрепить концепции дробей увлекательным способом, который поможет вашим ученикам наладить связи? «Запустите пиццерию» — это реальный математический проект , в котором учащиеся выполнят четырнадцать различных задач на дроби.

Вы можете распечатать определенные задания для использования в математических центрах или сделать буклет из всех заданий и позволить учащимся выбрать, какое из них и когда делать. Выбор остается за вами.

Взгляните на то, что вы найдете в этом математическом проекте:

ЗАДАЧА № 1: ПЛАН

Ваша собственная пиццерия? Вы не можете поверить в это! Давайте начнем!

Давайте придумаем название для пиццерии и создадим рекламный плакат.

ЗАДАЧА № 2: МЕНЮ

Вы будете известны своей восхитительной пиццей, но важно также предложить и другие варианты. Создадим меню! Мы воспользуемся подсказками, чтобы указать цены на недостающие предметы.

Навыки: дроби с помощью денег

ЗАДАЧА № 3: ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ

В Pizza Place начался день открытия, и он будет занят! Готовим! Нарисуйте ингредиенты, чтобы показать каждую фракцию.

Навыки: представление дробей на визуальной модели, перенос данных из графика в визуальную модель, интерпретация данных, относящихся к дробям

ЗАДАЧА № 4: ДОСТАВКА ПИЦЦЫ

Давайте взглянем на некоторые из доставка заказов с сегодняшнего дня.Представляйте дроби в словоформе и числовой форме.

Навыки: дроби в различных формах, определение числителей, деньги

ЗАДАЧА № 5: ЗАКАЗЫ НА НАПИТКИ

Первое задание после приветствия ваших клиентов — принимать заказы на напитки. Заштрихуйте напитки, чтобы представить каждый тип как долю от общего количества.

Навыки: представление дробей с помощью визуальных моделей, в форме слова и чисел, простые эквивалентные дроби

ЗАДАЧА № 6: НОВАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

Вы представили вашему ресторану два новых вида фирменной пиццы! Давай узнаем, что это такое! Сначала определите каждую дробь, а затем используйте ее, чтобы разгадать загадочные слова.

Навыки: определение дробей с помощью визуальных моделей, сравнение с половиной

ЗАДАЧА № 7: ПРОБЛЕМЫ ПИЦЦЫ

В любом бизнесе или работе вы столкнетесь с проблемами, которые необходимо решить! Давайте рассмотрим несколько проблем, с которыми вы столкнетесь на этой неделе.

Навыки: решение проблем с использованием дробей

ЗАДАЧА № 8: УДВОЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

В большой пицце используется в два раза больше каждого ингредиента, чем в маленькой пицце.Удвойте каждую сумму в таблице, чтобы отобразить сумму для большой пиццы.

Навыки: сложение простых дробей

ЗАДАЧА № 9: ПИЦЦА НА НОМЕРНОЙ СТРОКЕ

Используйте числовые линии для обозначения каждой дроби.

Навыки: представление дробей числовой линией

ЗАДАЧА № 10: ПИЦЦА

Сегодня вы устраиваете день рождения в своем ресторане. Приступим к планированию!

Навыки: решение задач с помощью дробей, представление дробей, сравнение дробей, словоформы и формы чисел

ЗАДАЧА № 11: КТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ?

Всего сегодня вы обслужите 9 столов.Посмотрим, что они едят!

Навыки: разложение дробей, сравнение и упорядочение дробей, простые эквивалентные дроби, сравнение с использованием визуальных моделей и числовых линий

ЗАДАЧА № 12: ЧАСТЬ ЗА ВРЕМЯ

Вы установили стойку для пиццы на улице возле вашего ресторана для уличного фестиваля. Сколько пиццы вы продадите?

Навыки: представление «1» в виде дроби, представление дробей на визуальных моделях и числовых линиях, слово и числовая форма, составление дробей

ЗАДАЧА № 13: ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ НАХОДИТСЯ ПЕРВЫМ

В любом бизнесе это важно, чтобы наши клиенты были довольны! Давайте решим некоторые проблемы клиентов!

Навыки: решение задач с использованием дробей, представления дробей, простых эквивалентных дробей

ЗАДАЧА № 14: БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ?

Когда вы работаете в пиццерии, важно понимать, насколько велик каждый кусок в зависимости от того, как нарезана пицца.

Навыки: числители и знаменатели, сравнение дробей, числовые линии

*

*

* 9000TS7

Математические проекты — идеальный способ закрепить обучение. Я рекомендую использовать их как увлекательное занятие ПОСЛЕ усвоения навыков, а не во время обучения. Скорее всего, вы обнаружите, что вовлеченность очень высока, и что ваши ученики просят делать больше!

Есть много способов использовать математические проекты в вашем классе.Вот некоторые из наиболее популярных:

• задание для небольших групп или пар

• математическое задание с гидом, которое позволит вам увидеть, где ваши ученики борются с трудностями

• увлекательный и полезный способ вовлечь тех, кто раньше успел закончить

• легкое в реализации занятие для заменяющего учителя, не требующее особых усилий.

Наслаждайтесь!

Shelley Gray

www. ShelleyGrayTeaching.com

Новая пиццерия в Гайд-парке превращает всплывающий магазин в постоянный дом

W Когда вы открываете свою собственную пиццерию, вы можете повесить все, что захотите, на стены.Возьмите Алекса Платтнера. Он любит Анри Матисса, поэтому, заходя в его маленькую пиццерию в Гайд-парке, вы встречаете стену, покрытую черными вырезами в стиле Матисса. Смело. Это наглядно. И это очень весело.

Фотография любезно предоставлена ​​Алексом Платтнером

Платтнер планирует открыть свою пиццерию Parlor Pizza Project во вторую неделю февраля, график он называет «осторожно оптимистичным».

«Пока все было хорошо», — говорит он. «Всегда случаются небольшие сбивки и тому подобное, [но] с тех пор, как я занял место в существующем ресторане, я избежал многих проблем, связанных с полным строительством и всем, что с этим связано.

Алекс Платтнер (слева) с владелицей The Rhined, Стефани Вебстер

Фотография любезно предоставлена ​​Алексом Платтнером

Если Parlor Pizza Project звучит для вас немного знакомо, это может быть связано с тем, что вы, возможно, раньше пробовали пироги Платтнера в Oakley Wines, где с этого лета по воскресеньям он устраивает всплывающее окно Parlor Pizza Project. Его последнее всплывающее окно запланировано на 31 января.

В своей пиццерии он сможет предложить более крупное меню с большим количеством опций. В Oakley Wines покупатели могли выбирать из двух или трех пирогов.В своем ресторане Платтнер планирует придерживаться пяти или шести фирменных блюд, а также пиццы «создай свой», где клиенты могут приготовить свои любимые начинки, а все пироги будут иметь размер 16 дюймов.

Хотя Платтнер не занимается едой — он пришел из сферы образования, где был учителем и администратором, — он объясняет, что он с детства искал хорошую пиццу. Он предпочитает пироги с небольшими приправами и простыми начинками: мясным и овощным. У него есть итальянская колбаса и немного маринованного перца Parlor, а также много свежего базилика.«Я люблю пиццу, которая кажется свежей, а не [как] кто-то открыл банку и положил туда что-то скучное», — говорит он.

Учитывая пространство и настройку Parlor Pizza Project, открытие во время пандемии не стало таким серьезным препятствием, как можно было бы ожидать. В то время как клиенты однажды смогут вставать и есть за высокими столами у окон, меню Parlor можно будет купить только сейчас. Фактически, согласно заявлению в Instagram, которое он сделал своим подписчикам о ресторане, пандемия могла действительно помочь Platter открыть Parlor в своем собственном пространстве.Он написал: «Пандемия вынудила меня выделить многие расплывчатые и постоянно меняющиеся планы на будущее и, что самое главное, убедила меня в том, что я должен пойти на это. Я люблю готовить пиццу и не могу дождаться, когда это начнется ».

«Ресторан такой маленький и ограничен тем, чем я занимаюсь, и я видел, как все больше и больше ресторанов вынуждены сокращать масштаб и сосредотачиваться на нескольких вещах, таких как выполнение», — говорит он. «Я никогда не хотел открывать большой ресторан. Это не такая уж и странная вещь. Люди всегда будут тянуться к пицце и выносить ее, даже во время пандемии.«

Салон находится в особом месте для Платтнера; он вырос недалеко от улицы, и несколько членов его семьи до сих пор живут поблизости. «Я действительно хочу познакомиться с людьми по соседству», — говорит он. «Вот почему я люблю еду в первую очередь — отношения».

Pieology приобретает конкурента Project Pie

В среду компания сообщила, что

Pieology Pizzeria приобрела конкурирующую сеть пиццерий быстрого обслуживания Project Pie.

Ранчо Санта-Маргарита, Калифорния, Pieology получило в январе стратегические инвестиции от основателей Panda Restaurant Group, являющейся материнской компанией сети Panda Express. Условия сделки Project Pie не разглашаются.

«Я давно сказал, что будущее для сегмента пиццы fast-casual — за консолидацией», — сказал Карл Чанг, генеральный директор и основатель Pieology. «Покупка Project Pie дает нам возможность стратегически ускорить наш рост, и мы гордимся тем, что сделали этот первый крупный шаг из многих, которые, надеюсь, придут в будущем.”

Pieology насчитывает более 100 ресторанов. У Project Pie из Карлсбад, Калифорния, согласно его веб-сайту, есть 20 заведений в Соединенных Штатах и ​​другие рестораны за рубежом.

В 2013 году концепция Project Pie получила инвестиции от компании Papa Murphy’s Holdings Inc., Ванкувер, Вашингтон, но в мае 2015 года компания отказалась от участия в концепции и списала 2,7 миллиона долларов.

По состоянию на декабрь 2015 финансового года Pieology Pizzeria сообщила о продажах системы в США на уровне 74 долларов.6 миллионов, что на 67,3 процента больше, чем 44,6 миллиона долларов годом ранее. В конце года у него было 78 единиц, 16 из которых принадлежали компании, а 62 — франчайзинговые, что на 85,7% больше, чем в предыдущем году.

Чанг из Pieology сказал, что его компания «использует другой подход к тому, как мы управляем нашим ростом и сегментом в целом, и у нас есть как опыт, так и стратегическая и финансовая поддержка, чтобы начать слияние категории на расчетливой основе».

Чанг добавил, что Pieology «получила теплый прием от партнеров по франшизе Project Pie и членов команды, которые выразили энтузиазм в развитии с Pieology.”

Чанг основал компанию Pieology в 2011 году.

Свяжитесь с Роном Рагглессом по тел. [Адрес электронной почты]
Следуйте за ним в Twitter: @RonRuggless

Пиццерия

Pieology объявляет о стратегической покупке Project Pie

Ведущая сеть быстрой повседневной пиццы на заказ начинает консолидацию сегментов

RANCHO SANTA MARGARITA, Калифорния — (22 июня 2016 г.) — Пиццерия Pieology, куда любители пиццы отправляются создавать индивидуальные пиццы в ремесленном стиле с бесконечными комбинациями вкусов по одной доступной цене, объявляет о своей стратегической покупке Project Pie.Pieology Pizzeria — первая в сегменте быстрой повседневной пиццы, которая объединила одного из своих основных конкурентов, приобретя Project Pie, концепцию в том же сегменте. Это стратегическое приобретение позволяет Pieology продолжить свой органический рост, одновременно начав консолидацию сегмента в качестве дополнительной тактики расширения.

Будучи первой сетью быстрой повседневной пиццы, которая приобрела одного из своих основных конкурентов, Pieology стала лидером в этом сегменте. Это важное объявление последовало за стратегическим партнерством Pieology и капиталовложением Panda Restaurant Group и семьи Чернг.Это приобретение только усиливает и без того впечатляющую линию роста Pieology и демонстрирует ее финансовую мощь при поддержке чернгов и их стремлении поддержать расширение бренда.

«Я давно сказал, что будущее сегмента fast casual пиццы — за консолидацией; покупка Project Pie дает нам возможность стратегически ускорить наш рост, и мы гордимся тем, что сделали этот первый большой шаг, который, надеюсь, еще много, — сказал Карл Чанг, генеральный директор и основатель Pieology Pizzeria.«Мы используем другой подход к тому, как мы управляем нашим ростом и сегментом в целом, и у нас есть как опыт, так и стратегическая и финансовая поддержка, чтобы начать слияние категории на расчетной основе».

Pieology неуклонно расширяет свое присутствие в США, открыв более 100 действующих предприятий и более 750 обязательств по всей стране, находящихся на различных этапах разработки. С приобретением Project Pie компания Pieology стала еще более сильной как организация и продолжит привлекательные приобретения в рамках сегмента в своих постоянных усилиях по укреплению своего положения в качестве лидера категории.

Чанг продолжил: «Мы получили теплый прием от партнеров по франшизе Project Pie и членов команды, которые выразили энтузиазм в развитии с Pieology; и мы рады познакомиться с каждым из них. Мы очень рады работать с новыми людьми, которые разделяют страсть Pieology к еде и построению сообщества ».

Для получения дополнительной информации о пиологии, местонахождении и полном меню посетите сайт www.pieology.com.

О пиццерии Pieology

Отмеченная наградами пиццерия Pieology Pizzeria, в которой используются только самые свежие ингредиенты вместе с фирменными соусами и корочками, предлагает приготовленную вручную пиццу в ремесленном стиле с неограниченными вкусовыми сочетаниями, которые обжигаются в каменной печи менее чем за три минуты и всегда по одной доступной цене. Недавно представленная индивидуальная программа салатов доступна в некоторых местах с планами по расширению сети к концу 2016 года. Компания Pieology, основанная в 2011 году Карлом Чангом, была создана на основе простой идеи превратить самую желанную еду Америки в доступную и доступную. интерактивный опыт. Миссия Pieology Pizzeria — вдохновлять индивидуальное творчество в позитивной атмосфере, где гости могут собраться с семьей и друзьями, наслаждаясь своей восхитительной пиццей. Помимо предоставления отличной еды и незабываемого ужина, Pieology стремится внести позитивные изменения в сообщества, которые она обслуживает, по одному пирогу за раз.В 2016 году Pieology объявила о стратегических инвестициях со стороны Panda Restaurant Group (PRG), одной из крупнейших и наиболее успешных семейных ресторанных компаний Америки, обслуживающей более 1900 заведений по всему миру. Хотя бренд неуклонно расширяет свое присутствие в США, этот альянс предоставляет Pieology доступ к неограниченным ресурсам PRG, включая недвижимость, покупательную способность и отношения с поставщиками. Для получения дополнительной информации посетите www.pieology.com и подпишитесь на нас в Facebook, Twitter и Instagram.

Brothers проникают в центр города: планы пиццерии в историческом здании в центре города — The Pajaronian

WATSONVILLE — Два брата Уотсонвилля — один — обученный шеф-повар, а другой — общественный организатор — планируют вновь открыть закрытый ставнями ресторан в центре города, чтобы подавать пиццу в нью-йоркском стиле и кружки крафтового пива.

Жители Уотсонвилля Брандо и Кристиан Сенсион надеются открыть летом пиццерию Slice Project, в том же месте, что и Fox Pizza and Grill, рядом с давно закрытыми театрами Fox.

«Мы хотели открыть бизнес, частью которого мы оба могли бы стать в нашем родном городе», — сказал Брандо.

Выпускник Калифорнийского университета в Санта-Барбаре, Брандо вернулся домой, чтобы устроиться на работу в Santa Cruz Community Ventures, где он является директором программы.

Обладая организаторскими способностями, которые он приобрел на этой должности, Брандо планирует вести внешнюю часть бизнеса, в то время как его брат занимается меню.

«Мы хотим объединить обе наши страсти», — сказал Брандо.

Кристиан окончил кулинарную программу колледжа Кабрильо в 2012 году и нашел бесплатное ученичество в Dio Deka, греческом ресторане, отмеченном звездой Мишлен, в Лос-Гатосе.

Именно там он начал строить свои отбивные и ощутил вкус октанового топлива в мире больших ресторанов. Это была удивительная проверка реальности.

«Мне сказали:« Это ваша кулинарная школа », — сказал он. «Все, что вы узнали в школе, в реальной жизни не сработает».

Так он приобрел опыт с такими задачами, как сбор трав и подготовительные работы, и получил свой первый опыт выпечки.

«Я помогал всем, чем мог, чтобы получить знания, просто чтобы войти в дверь», — сказал он.

Через шесть месяцев он согласился на постоянную должность, которая продлилась год, прежде чем поездка по шоссе 17 оказалась для него невыносимой.

Он перешел в пекарню Lafayette в Кармеле, а затем в Jeninni Kitchen and Wine Bar в Пасифик Гроув.

Обладая навыками выпечки, Кристиан открыл собственный бизнес под названием «Ниньо Гордо» по производству пончиков, пирожных и булочек с корицей, которые он продавал на фермерских рынках.

Но он отложил все это, чтобы сосредоточиться на новом бизнесе. Также он недавно отпраздновал рождение своего первенца.

«Это было моим вдохновением», — сказал Кристиан.

В конце концов, он сказал, что хочет избавиться от стрессовой отрасли и от ожидания продвижения по службе, которого никогда не будет.

«Я подумал, что вместо того, чтобы ждать, я сам получу», — сказал он. «Это было моей мотивацией сделать то, что было моим».

Кристиан сказал, что его меню будет основано на нью-йоркских пиццериях, которые подают большие кусочки голодной толпе.Он будет включать в себя меню из крафтового пива местного производства.

«Для школьной публики, гурманов и всех, кто хочет отведать хороший кусок», — сказал Кристиан. «Это будет доступно для всех, но в конце концов это будет действительно хороший продукт».

В надежде на то, что они будут открыты летом, братья сейчас готовят ресторан, подают заявку на разрешение на питание и лицензию на алкоголь.

Они также делают необычный шаг — просят помощи у сообщества.Оба используют свои сбережения и ссуды от семьи, чтобы сделать бизнес возможным.

По словам Брандо, получение ссуд для начинающих предприятий может быть трудным, поскольку банки ищут залог и имеют опыт управления другими предприятиями. Он сказал, что надеется, что обращение к сообществу повысит «социальную ценность» бизнеса.

•••

История

Ресторан на 300 Main St. пустовал с 2009 года, когда он закрылся вместе с соседними Fox Theaters.

Но его легендарная история восходит к 1923 году, когда Калифорнийский театр был построен на месте старого салуна. Согласно архивам Паджаронии, именно сюда приходили посмотреть водевильные шоу «высокого класса».

Ранняя фотография, скорее всего, 1930-х годов, показывает театры Fox на Мейн-стрит в центре Уотсонвилля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *