Пятница , 27 Декабрь 2024

Планировка бара: готовый технологический и инженерный проект пивного ресторана — список работ КЛЕНа

Содержание

готовый технологический и инженерный проект пивного ресторана — список работ КЛЕНа

Проектирование баров

Для начинающих рестораторов характерна одна распространенная ошибка. В погоне за хорошей идеей, впечатляющей концепцией или нестандартным решением они забывают о более прозаичной, но не менее важной составляющей — проектировании. Особенно, если речь заходит об открытии своего бара. Во-первых, это формат по-настоящему интересен и может захватить начинающего предпринимателя. Во-вторых, проект бара имеет ряд специфических особенностей, не характерных для других заведений.

Специалисты компании «КЛЕН» предостерегают Вас от ошибок и дают несколько практических рекомендаций по созданию своего заведения.

Проектирование бара — обоснование необходимости

Представляется необходимым объяснить, зачем вообще проект бара — дорогостоящая и трудоемкая процедура. Покажем на примере.

Вы разработали «идеальную» концепцию, до копейки расписали бизнес-план, продумали дизайн.

Очередь — за помещением. Казалось бы, предложений по аренде и продаже недвижимости на рынке с лихвой. Но проблема не в том, чтобы найти площади необходимого метража. Все сложнее. Вам понадобится адаптация идеи заведения к конкретной локации. Без проекта бара не обойтись. Особенно учитывая нестандартную планировку, текущие трубы, гнилую проводку и все остальные «прелести» рынка вторичной недвижимости.

Проектирование пивного ресторана, клубного бара и даже проект суши бара должен прорабатываться по одной простой причине — без него ничего работать не будет. Впрочем, есть и еще один, более чем веский довод привлекать к работе над заведением инженеров — это проверки контролирующих инстанций. К заведениям сферы HoReCa, таким как рестораны, кафе, пиццерии, суши бар надзоры всех мастей относятся с повышенным вниманием. Оно и не удивительно, ведь халатность при постройке бара или ресторана может привести не только к пищевому отравлению, но и к трагедии.

Инженерное проектирование бара

Один из первых критериев, на который стоит обращать внимание, — это состояние коммуникаций.

Для ресторанного бизнеса важны все «жилы» здания — водопровод, канализация, электроснабжение, вентиляция. Поскольку лишь единицы предпринимателей от HoReCa находят помещения, изначально построенные под нужды заведений питания, инженерное проектирование позволит наладить все необходимые коммуникации.

Комплекс работ, предлагаемый компанией «КЛЕН», включает в себя:

  • Архитектурный проект. Прорабатываются устройство окон, дверей и перегородок, крепление оборудования и коммуникаций, утепление, отделка помещения.
  • Вентиляция и отопление. Аксонометрические схемы, план системы кондиционирования, спецификация оборудования.
  • Электроснабжение. Монтажная схема щита и планы сетей освещения. Необходим и план прокладки кабеля с местом установки распаечных коробок.
  • Водоснабжение и канализация. Аксонометрические схемы трубопроводов горячей и холодной воды, канализации, схемы узлов, на которых установлены счетчики (приборы учета).

На все перечисленное требуется допуск СРО к работам по подготовке проектной документации. То есть Вы не сможете выполнить проекты пивных ресторанов и баров самостоятельно или с помощью «электрика дяди Вани». Пожнадзор и архитектурное управление ни оставят камня на камне от подобной «самодеятельности». Итак, резюмируем. Выполненное профессионалами «КЛЕН» инженерное проектирование позволит привести коммуникационные системы помещения в соответствие с плановой нагрузкой заведения.

Технологические проекты баров

Этот этап работы позволяет перейти к более конкретным вещам. А именно — к выбору и размещению оборудования. Классическое технологическое проектирование подразумевает работу над кухней:

  • План размещения оборудования
  • Привязка агрегатов к водоснабжению, канализации и электросетям
  • План привязки к вентиляции
  • Спецификацию оборудования

Технологическое проектирование определяет, где у Вас будут горячие и холодные цеха, складские помещения, бытовки и помещения для персонала. Именно такую работу требуют от рестораторов проверяющие органы. Но компания «КЛЕН» пошла немного дальше и может предложить Вам не просто сухую документацию, но еще и реальную помощь.

Мы предлагаем начинающим рестораторам серьезный спектр оборудования различного назначения. И не просто оставляем Вас один на один с прайс-листом, а подбираем именно те модели, приобретение которых станет экономически целесообразным для нужд конкретного заведения. Если Вы заказываете технологический проект пивного ресторана или бара у нас, можете быть уверены — бизнес получит оптимальное техническое оснащение.

Расскажем и еще об одном аспекте, напрямую не относящемся к проектированию. Дизайн бара столь же важен, как и качество подаваемых напитков. Но он не должен «отрываться от реальности» и ставить перед инженерами невыполнимые задачи. Если Вы заказываете проекты суши баров или английских пабов (любого заведения HoReCa), стоит знать, что наиболее конструктивная работа будет вестись именно «в связке» инженера и дизайнера.

Особенности проектирования баров

Основным отличием от иных заведений общественного питания станет нагрузка на барную стойку. Поскольку именно на этот элемент выпадает львиная доля внимания гостей, заливным льдогенератором и чайником не обойтись. В современном баре к стойке должны быть подведены полноценные коммуникации. Не стоит забывать и об оснащении. В случае с суши баром понадобится и инвентарь повара. 

В обычном ресторане нет необходимости выводить водопровод или мощный электропровод в обеденный зал. В баре это сделать придется. Впрочем, лишних ресурсов Вы не потратите. В классическом баре (не пабе и не спорт-баре) меню сокращено до максимума. А значит, Вы сможете обойтись небольшим количеством кухонного оборудования. Эти деньги лучше поставить на холодильное оснащение и агрегаты для приготовления коктейлей.

А теперь о самом «наболевшем». Абсолютное большинство компаний (включая и «КЛЕН») рассчитывает стоимость инженерного и технологического проектирования исходя из метража. Чем больше площадь Вашего заведения, тем дешевле будет стоить отдельно взятый метр. Речь сейчас идет об эксклюзивной работе, то есть создании проектов под конкретное заведение. Если Ваша концепция предполагает подобный подход — обращайтесь к нам без сомнений.

Но если задуманный бар не должен стать вершиной оригинальности — есть способ сэкономить. Компания «КЛЕН» предлагает готовые проекты баров, ресторанов и иных заведений абсолютно бесплатно.

Есть и третий способ получить технологическое и инженерное проектирование. Причем, эти услуги снова будут бесплатны. Достаточно заказать в компании «КЛЕН» необходимое Вам оборудование, и все расчеты будут выполнены в качестве бонуса к покупке.

Профессиональное проектирование жизненно необходимо бару любого формата. Но оно совершенно не обязано стоить дорого. Сотни заведений, открытых компанией «КЛЕН», подтверждают это.  

Планировка кухни с баром за .

Изготовление кухонь в Самаре на заказ.

Мебельная компания «Перспектива» производит мебель для кухни по индивидуальным проектам заказчика. Покупатели имеют возможность заказать кухонный гарнитур любых размеров и цветов, при изготовлении используются только качественные материалы и фурнитура.

Схема работы:

  1. Звоните по телефону: 8-846-972-06-55.
  2. Менеджер ответит на ваши вопросы и согласует время для выезда дизайнера. Замер и расчет цены кухни осуществляется бесплатно при работе в Самаре. Возможен выезд по Самарской области.
  3. В удобное для вас время, приезжает дизайнер-замерщик с образцами и каталогами. Специалист разрабатывает проект и рассчитывает смету, исходя из ваших пожеланий и особенностей интерьера. После согласования с заказчиком подписывается договор.
  4. Внесение предоплаты ― 30% от утвержденной стоимости проекта.
  5. Начало работы. Срок выполнения 14-21 рабочий день после поступления предоплаты.
  6. Доставка и сборка нашими сотрудниками готового гарнитура.
  7. Оплата оставшейся стоимости проекта по окончании работ.

Предоставляется гарантия ― 12 месяцев на сборку, комплектующие и фурнитуру.

Возможна беспроцентная рассрочка платежа на 3 месяца.

Преимущества работы с мебельной компанией «Перспектива»:

  • Работа с проектами любой сложности.
  • Индивидуальный проект для каждого клиента.
  • Широкий выбор цветов, материалов, комплектующих и фурнитуры.
  • Бесплатный выезд дизайнера-замерщика с разработкой проекта кухни.
  • Удобная форма расчета.
  • Быстрые сроки выполнения работ.
  • Гарантия качества ― 12 месяцев.
  • Цена. У компании «Перспектива» собственное производство кухонных фасадов и шкафов, и соответственно, продажа происходит без наценки посредников.

Изготовление кухонь по индивидуальным проектам.

Предлагаем кухонные гарнитуры классического, современного, оригинального стиля или кухни эконом класса. Широкий выбор материалов и фурнитуры позволит выбрать желаемую ценовую категорию.

Обеспечим разработку проекта, изготовление, доставку, сборку мебели.

Технологический проект расстановки оборудования для общепита, важные детали

При открытии нового заведения общественного питания или реконструкции старого, потребуется произвести ремонт помещения. Для ремонта будет необходим технологический проект, включающий чертежи с обозначениями помещений, расстановкой оборудования и мебели, точками подвода электричества, водоснабжения, канализации и вентиляции.

Перед началом технологического проектирования кафе, ресторана или столовой, необходимо уточнить следующую информацию относительно помещения.

  1. Пригодность помещения для размещения объекта общепита.
  2. Наличие необходимых электрических мощностей или газа.
  3. Наличие действующего подвода воды и канализации
  4. Наличие или возможность установки приточно-вытяжной вентиляции.
  5. Наличие отдельного входа для загрузки продуктов.

Если эти пункты не выполнены или не выполнимы, следует задуматься о подборе другого помещения.

Когда помещение выбрано, на плане делают предварительное зонирование помещений в соответствии с действующими нормами и предполагаемой технологией работы предприятия общепита, а также с учетом расположения обеденного или торгового зала и технических помещений.

При зонировании должны быть учтены необходимые площади помещений, ширина проходов, технологическая схема движения сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, чистой и грязной посуды, а также отходов.  Если на момент проектирования в компании уже есть Шеф-повар, то надо обязательно учесть его пожелания, так как именно он будет руководить в дальнейшем всем производственным процессом.

План зонирования помещений фабрики-кухни, разработан компанией ТехноТек

Часто при перепланировках, требуется возведение дополнительных перегородок на основе кирпича, гипсокартона или пазогребневых плит. Иногда требуется небольшое изменение капитальных  стен, в этом случае вопрос следует согласовать с собственником помещения и получить разрешения на такие изменения.   Если эти изменения не возможны, проект надо привязывать к существующим строительным конструкциям.

После получения чертежа с наименованиями помещений,  на плане производиться расстановка оборудования в цехах и подсобных помещения. Если помещения имеют не большую ширину, менее 2-х метров, оборудование располагают вдоль длинной стены с одной стороны, при ширине помещения 2,4 -3,0 метра оборудование располагают вдоль длинных стен с 2-х сторон или в виде буквы «П».   Для размещения оборудования с узким центральным тепловым модулем требуется ширина помещения не менее 4,5 метра и так далее.

Фрагмент плана технологической расстановки оборудования в столовой, разработан компанией ТехноТек

Все оборудование подбирается в зависимости от планируемой производительности предприятия и максимальных нагрузок в пиковое время.

Как правило, все основные позиции (пароконвектомат, электроплита, фритюрница, гриль, мясорубка, овощерезка, картофелечистка) участвующие в производственном процессе, должны быть качественными и надежными.

При выборе вспомогательного нейтрального оборудования надо обратить внимание на прочность его конструкции, т.к. производственный стол или стеллаж, выполненный на каркасе из тонкостенного уголка не всегда справиться с нагрузкой,  возникающей на профессиональной кухне, а если это каркас еще и не из нержавеющей стали, то будет требоваться его постоянная подкраска с приостановкой работы кухни.

После полной расстановки оборудования на плане проекта для столовой, кафе или ресторана, наносят необходимые точки подвода электропитания, водоснабжения, канализации и вентиляции.

Фрагмент плана фаст-фуда с обозначениями подводов электропитания и водоснабжения

При небольшом количестве оборудования до 40—50 единиц,  наша компания может подготовить план с расстановкой оборудования и мебели для общепита в изометрии 3D. На нем Заказчик сможет увидеть проект в более понятной форме и внести предложения по необходимым корректировкам.

Эскиз проекта размещения мебели в мини-пекарне, разработан специалистами ТехноТек

Кроме технологического проекта, специалисты нашей компании составят сметную спецификацию с техническими характеристиками оборудования, при необходимости разработают нестандартные модули нейтрального оборудования из нержавеющей стали, а также спроектируют индивидуальный проект линии раздачи на базе встраиваемых тепловых и холодильных модулей.

Также в нашей компании Вы можете заказать разработку технологического проекта без поставки комплекта оборудования, оплатив только технологический проект или его необходимую часть.

Эскиз зонирования помещений и расстановки оборудования Сандвич-бара. Разработан TechnoTec.

Если Вы находитесь в городе Санкт-Петербург, наш специалист может приехать на встречу для обсуждения деталей  планируемого технологического проекта.

Для клиентов из других городов возможно общение по телефону и электронной почте, с последующей отправкой чертежей и спецификаций на электронный адрес указанный Заказчиком.

Наши телефоны для связи и адрес электронной почты, Вы сможете найти на странице КОНТАКТЫ

Как открыть поке-бар с нуля 🍛| Бизнес идея 2021

Актуальность бизнес-идеи

Сторонники ЗОЖ и приверженцы правильного питания находятся в постоянном поиске полезной и вкусной еды. Поке имеет все шансы стать популярным не только у них, но и у тех, кто любит открывать новые вкусы.

Затраты и прибыль

Минимум инвестиций и быстрая прибыль — это не история проектов в сфере общепита. На открытие поке-бара потребуется от 526’000 ₽. Выйти на окупаемость возможно за 11 месяцев из расчета минимальной прибыли в 50’000 ₽.

Инвестиции на старте: примерный расчет для Тамбова

Статья расходов Сумма, ₽
Регистрация бизнеса 1’000
Оборудование 245’000
Ремонт 200’000
Продукты 50’000
Расходы на рекламу 10’000
Непредвиденные расходы 20’000
Итого 526’000

Ежемесячные расходы

Статья расходов Сумма, ₽
Аренда помещения 50’000
Непредвиденные расходы 10’000
Зарплата персоналу 45’000
Закупка продуктов 50’000
Итого 155’000

Рассмотрите идею покупки франшизы

Франшиза «Lifehacker Coffee» – кофейня самообслуживания

340 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 5 мес.

«BAGGINS COFFEE» – франшиза сети кофеен

1 450 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 9 мес.

Франшиза «Vkusno Doner» – собственная шаверма

2 600 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 17 мес.

Франшиза «MY» – сеть кофе-баров формата TO GO

900 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 6 мес.

Франшиза «Моккано» – сеть ресторанов японской кухни с доставкой

1 300 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 9 мес.

Франшиза «Настоящая пекарня» – сеть пекарен

2 225 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 11 мес.

Франшиза «UPPETIT» – быстрое питание

950 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 25 мес.

Франшиза «Буханка» – пекарни у дома

2 000 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 12 мес.

Франшиза «БудуКофе» – сеть кофеен

1 000 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 12 мес.

Франшиза «BurgerCLUB» – международная сеть ресторанов быстрого питания

3 050 000 ₽

Прибыль По запросу

Окупаемость 12 мес.

Разрешения и документы

Регистрация бизнеса

Заполните заявление на регистрацию ИП и приложите копии всех страниц паспорта вместе с оригиналом, а также квитанцию об оплате госпошлины. Сразу после получения свидетельства о регистрации заключите договор аренды на будущее помещение вашего поке-бара, а затем — разрешение от пожарной инспекции и СЭС.

Выбор помещения

Необычной кухне — необычную локацию. Вам подойдет помещение площадью 30-50 кв м в историческом центре с необычной планировкой. Тщательно продумайте дизайн и интерьер. Это может быть этнический стиль или, наоборот, строго минималистичный.

Обеденные зоны на широких подоконниках, круглые уютные столики у окна, широкие столы для больших компаний — сделайте пространство поке-бара максимально функциональным и уютным.

Стоимость аренды зависит от ряда факторов. Заложите на эти расходы не менее 50’000 ₽ в месяц, на ремонт с дизайном потребуется около 200’000 ₽ в зависимости от исходного состояния помещения.

Оборудование

Для организации поке-бара подойдет то же оборудование, что и для зоны с салатами на шведском столе. Также приобретите емкость для горячего риска и соусницы.

  • Саладетта — 150’000 ₽
  • Рисоварка — 50’000 ₽
  • Холодильник — 45’000 ₽
  • Итого — 245’000 ₽

Вам подойдет оборудование витринного типа: с одной стороны сотрудник, с другой — клиенты. Заказ поке происходит по готовым вариантам в меню, либо клиент самостоятельно выбирает основу, рыбу, топпинги и соус.

Как выбрать поставщика

Поке похож на суши, только порция большая и не оформленная: паровой рис, рыба, соус, немного овощей, иногда орехи. Еще в поке можно применять не только рис, но и кускус, булгур и другие крупы, а также делать его на полностью зеленой салатной основе. Рыба на выбор — семга, лосось, тунец, креветки.

Ингредиенты для поке относятся к категории скоропортящихся продуктов: покупайте их у проверенных производителей и храните в соответствии с инструкциями. Семгу, лосось лучше покупать в сыром виде и мариновать самостоятельно, аналогично и с соусами. Авторская кухня должна стать фишкой вашего заведения.

Персонал

Для полноценной работы поке-бара вам понадобится два сотрудника: один на кассу, второй на заказы. За планирование и закупку отвечает собственник бизнеса.

Минимальные зарплаты по данным сайта hh.ru на эти позиции:

  • Кассир — 20’000 ₽
  • Сотрудник зала — 25’000 ₽

Ежемесячные расходы на зарплату — не менее 45’000 ₽ плюс налоговые отчисление в размере 37%.

Как рекламировать бизнес

Это гавайское блюдо у всех на слуху и клиенты будут сами искать, где его можно попробовать. Вы можете стать первыми в своем регионе или выгодно потеснить другие не специализирующиеся на поке, но также имеющие их в своем меню заведения.

Вашей главной рекламной площадкой станет Инстаграм: в этой соцсети любят вкусные фото в стиле флэтлэй с необычной посудой и обилием зелени. Сообщайте о своих новинках и устраивайте акции для подписчиков.

Плюсы и минусы бизнес-идеи

✅ Преимущества:

  • Нестандартный продукт
  • Интерес клиентов
  • Перспектива вырасти до сети

❌ Недостатки:

  • Репутационные риски
  • Конкуренция
  • Долгий выход на окупаемость

Поке-бар может вырасти до сети, если все сложится удачно. Это займет много сил и времени, но игра стоит свеч. Удачи вам!

Руководство по функциональному дизайну планок для новичков

Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что подготовка является ключевым моментом. Когда дело доходит до общественного питания, весь персонал вносит свой вклад в подготовку ко всему, что ожидает этот день. И у всех одна и та же цель: убедиться, что в пиковые часы работы все работает как часы. Но эта подготовка начинается не только с того, что люди усердно работают над тем, чтобы все работало соответствующим образом. Он начинается с того, что тем людям, которые усердно работают над тем, чтобы все работало, был дан надлежащий план для этого. В этом месяце мы поговорим о дизайне бара и о том, что нужно для создания функционального и прибыльного бара.

Вы когда-нибудь слышали фразу форма следует за функцией ? Популярный в эпоху современной архитектуры, многие современные архитекторы считали его самым важным элементом при проектировании зданий. И то же самое должно быть верно, когда речь идет о дизайне бара. Проще говоря:

Повышение эффективности = увеличение продаж = увеличение прибыли

Итак, давайте погрузимся в то, что нужно, чтобы сделать ваш бар функциональным!

Этап 1: Посадка уток в ряд.

Каждая штанга должна быть оснащена соответствующими инструментами, чтобы быть функциональной. Я разбил на 9 обязательных вещей в вашем баре. Убедитесь, что вы отметили эти пункты из своего списка, прежде чем мы перейдем к следующему этапу:

Эти предметы важны для каждого бара. Без них бар не может работать. Если бар не работает, он не приносит прибыли. Однако нас беспокоит не только то, чтобы ваша панель достигла минимального уровня функциональности. Мы хотим, чтобы ваш бар работал с максимальной отдачей, что, в свою очередь, доставляло удовольствие вашим клиентам (и вашим карманам).

Этап 2: План.

Теперь, когда у вас есть все необходимое барное оборудование, пора приступить к творчеству. Имейте в виду, хотя это важный шаг в правильном направлении, вы еще не совсем ясны. Дизайн панели — ключ к разблокировке функциональности. Если у вас плохая планировка панели, то и ее функциональность.

Лучший способ избежать плохого дизайна — это знать, чего не следует делать. Итак, я создал примеры как плохого дизайна панели, так и хорошего дизайна панели ниже, чтобы помочь визуализировать, что можно и чего нельзя.

Я начну с рассмотрения того, что пошло не так в Bad Bar Design , и предложу решение, позволяющее избежать этой проблемы в будущем.

Несмотря на то, что на этой станции мойки стекла есть места для влажных и сухих отходов, а также хранилище для чистых стекол, на ней не хватает места для грязных стаканов. Добавление сушилки на левой стороне стеклоомывателя сделало бы эту область более функциональной. Это предотвратит попадание грязных стаканов на барную стойку, видимую для гостей. Возвращаясь к метафоре заводской сборочной линии, попробуйте сымитировать сборочную линию за стойкой: все должно течь слева направо.

Грязные стаканы ⇒ Омыватель стекол ⇒ Чистые стаканы

Большинство барменов — правши (извините, левши), поэтому они склонны наливать ликер сильной рукой. Если ступеньки для ликера находятся с правой стороны ящика для льда, бармен может схватить ликер сильной рукой, не теряя времени, перемещая бутылку с ликером между руками. Довольно просто, правда? Хотя это может показаться очень незначительным по большому счету, но каждая сэкономленная секунда — это больше денег в вашем кармане.

[Ref. замечание, сделанное с помощью шагов, описанных выше]. Большинство барменов — правши и наливают спиртное в бутылку сильной рукой. Если пистолет для газировки находится слева, бармен может налить ликер и использовать пистолет для газировки одновременно, не теряя времени.

ИЗБЕГАЙТЕ ДВОЙНЫХ РЕЛЬСОВ! С эргономической точки зрения это непосильные решения. Стандартная двухскоростная рейка имеет глубину 11 дюймов. Это заставляет бармена наклоняться вперед еще на 10 °, чтобы достичь вершины штанги. Это будет способствовать напряжению спины и снижению эффективности.Производители тратят деньги и время на то, чтобы их линии были эргономичными для пользователей, что приводило к меньшему количеству производственных травм и увеличению производительности труда. Вот как должен работать ваш бар!

Наконец, ни одна из коктейльных станций не оборудована сливной раковиной. Барменам некуда выбрасывать использованный лед при приготовлении коктейлей. Об этом часто забывают, потому что это главный компонент эффективности за стойкой.

Теперь, когда вы знаете, чего не следует делать из нашего примера «Плохой дизайн стержня», давайте посмотрим, как это сделано в « Хороший дизайн стержня» !

Эта станция мойки стекла имеет специальную зону для грязных стаканов [элемент 6] и чистых стаканов [элемент 9], которая течет слева направо (сборочная линия, помните?). Сюда также входят емкости для влажных отходов [позиция 7] и сухих отходов [позиция 3]. Бонусом такой схемы, хотя и не обязательным, является расположенная поблизости станция для мытья рук [элемент 5], где сотрудники могут мыть руки после прикосновения к грязной стеклянной посуде.

Эта конкретная коктейльная станция оснащена коктейльной станцией Tobin Ellis Signature от Perlick. Здесь этап ликера расположен с правой стороны емкости для льда, позволяя бармену схватить бутылку своей сильной рукой. Слева от бункера для льда находится коллектор для пистолета с содовой, поэтому бармен может одновременно использовать пистолет для соды и наливать ликер своей сильной рукой.

Рейка спроектирована как эргономичная «кабина» бармена. Это приближает бармена к вершине бара для комфорта и повышения эффективности. Эта станция оборудована сливной раковиной и ополаскивателем, что позволяет барменам выбрасывать использованный лед (шейкер для коктейлей, использующий лед для разбавления коктейля), а также ополаскивать шейкеры и / или стаканы для смешивания, чтобы избежать перекрестного загрязнения между коктейлями.

Перлик и Тобин Эллис выбили этот из общего парка, создав единственные на рынке холодильные ящики, одобренные NSF.Вы не только сможете правильно хранить свежие гарниры и ингредиенты, но и избавитесь от необходимости постоянно поворачиваться и наклоняться, чтобы добраться до этих охлажденных ингредиентов.

Что еще лучше, так это то, что эта холодильная система выдвижных ящиков оснащена сушильной доской, предназначенной для хранения стеклянной посуды. И готовы ли вы к вишне на вершине? Он оснащен закрепленным аксессуаром для разделочной доски, который находится прямо сверху, что снижает риск травмы, с которой вы столкнетесь, когда разделочная доска скользит по всему месту.Ваш бармен может разрезать и хранить свои ингредиенты под рукой. Здесь есть все, что нужно бармену. Это действительно бармен с нулевым шагом.

В любом аспекте индустрии общественного питания нехватка места может стать серьезной проблемой; в задней части дома и в передней. Использование ограниченного пространства может оказаться непростой задачей. В прошлом мы обсуждали создание полностью функциональной кухни из пространства без вытяжек и соединений водопровода с использованием безвентиляционных решений для приготовления пищи.

Когда дело доходит до «за барной стойкой», проектирование с учетом небольшой занимаемой площади обычно находится в верхней части списка проблем, которые необходимо решить. Когда вы планируете пространство бара в соответствии с требованиями вашей потенциальной барной программы, имейте в виду, что есть вертикальные решения для ваших горизонтальных проблем.

Винная колонна Perlick помогает справиться с проблемами, связанными с хранением вина, такими как температура, свет и пространство. Хранение до 99 бутылок в двух зонах с регулируемой температурой для хранения красного и белого вина позволяет сэкономить массу места за счет расширения вашей винной коллекции! Точный климат-контроль, трансформируемые стеллажи для защиты от любых вибраций и яркие сине-белые светодиоды делают это первоклассное решение для компактного хранения вина.

Все компоненты на нашем чертеже Good Bar Design создают высокофункциональный бар от начала до конца. Но, прежде всего, убедитесь, что вы отметили все пункты в нашем контрольном списке для бара выше. Создание функциональной панели возможно только тогда, когда все необходимые элементы находятся на своих местах. Поставьте себя на место бармена!

Готовы заняться планировкой своего бара? Оставайтесь с нами до конца месяца, чтобы узнать, как можно значительно улучшить дизайн бара и оптимизировать свою прибыль!

Ура!

Хорошая планировка бара облегчает физическую и финансовую боль

Дэвид Флаэрти, директор по маркетингу Винной комиссии штата Вашингтон

Один из моих любимых баров в Нью-Йорке называется Angel’s Share.Это небольшой ресторанчик, спрятанный за стеной японского ресторана в Ист-Виллидж. Работая более 20 лет, он до сих пор вызывает у каждого нового гостя «вау». Но мне это не нравится по нормальным причинам. Дело не в напитках (хотя они креативны и красиво приготовлены), не в гостеприимстве (которое превосходно) и не в пространстве (вы можете наблюдать, как падает снег из иллюминатора). Для меня все дело в шоу. Бармены двигаются так легко, что я всегда ошеломлен.Это современный танец, исследование эффективности, где каждый бармен настолько точно знает, где хранится каждая настойка, сироп, гарнир, инструмент или стакан, что может работать всю смену с завязанными глазами. И хотя персонал высочайшего класса, они хороши ровно настолько, насколько им позволяет их планка.

Слишком часто при проектировании ресторана физическая установка бара является второстепенной задачей. Потратив время на то, чтобы обдумать рабочий процесс вашей команды бара и проконсультироваться с экспертами, которые годами разбирались в крошечной недвижимости за стойкой бара, можно радикально увеличить прибыль, сохранить талантливых сотрудников и обеспечить разумное управление затратами на рабочую силу.

«Разница между серебряной и золотой медалями в олимпийских видах спорта измеряется в долях секунды, и я хочу, чтобы у меня было золото», — сказал Сотер Тиг, директор по напиткам Amor y Amargo, бара площадью 240 квадратных футов в Нью-Йорке. Город. «Эргономика для меня очень важна. Если мне удастся сохранить движение здесь и шаг туда, я сэкономлю секунды на каждой транзакции ».

Большая часть его команды работает 10-часовыми сменами, поэтому «для долгой жизни персонала важно сократить напряженные или ненужные движения везде, где это возможно», — сказал он.Он советует любому оператору найти время, чтобы привлечь консультанта для помощи с расположением бара.

Владелец Queens Kickshaw советует менеджерам разыгрывать ролевые игры на всех этапах обслуживания. Фото: Джон Тайсон

«Хорошо спроектированное пространство означает, что барменам нужно меньше времени, чтобы тратить их на приготовление напитков, и больше времени они могут поговорить с гостями, наладить связи и перейти к следующей порции напитков», — сказал Бен Сэндлер, владелец ресторана The Queens Kickshaw и Wassail, оба в Нью-Йорке. Он советует менеджерам разыгрывать ролевые игры на всех этапах обслуживания, от ввода заказов в POS-систему, до настройки гостя бара для еды, вплоть до уборки бара в конце обслуживания.

Мы все видели, как бармены барахтаются во время обслуживания, и обычно это происходит из-за плохой компоновки оборудования и инструментов. Сэндлер советует также подумать о добавлении предварительно разлитых, бутилированных или кегированных коктейлей, чтобы сэкономить время, или добавить башню с охлажденной водой, которая позволит барменам быстро наливать гостям непродаваемые продукты и не тратить лишние секунды на добавление льда. . Он также предлагает простые вещи, например, добавить зеркало за барной стойкой, чтобы сотрудники могли видеть, что происходит, когда они смотрят в сторону от гостей, и добавить освещение под стойкой, не только для того, чтобы сотрудники могли видеть, что они делают. но также и для того, чтобы ничего не упустить из виду во время ночной уборки.

Крис Элфорд, давний бармен, в настоящее время открывает в Сиэтле два новых бара под названием No Anchor и Navy Strength. Ему повезло, что он начал с нуля создавать свои стержни для максимальной эффективности, тщательно продумывая каждую деталь до начала строительства.

«Труд — это самая большая проблема затрат в баре, и чем больше я могу вооружить свой персонал, чтобы двигать руками, а не ногами, тем эффективнее я могу управлять этими расходами», — сказал он. По его словам, если у него будет бар с улучшенным дизайном, ему понадобится меньше тел для обслуживания гостей.

«Начните с очень простого меню и поместите как можно больше инструментов и станций в пределах досягаемости. Ключевые элементы бара — сливная раковина, мусор, лед, скоростная железная дорога, посуда и место для гарнира — должны быть здесь », — сказал он

. «Хорошо спроектированное пространство означает, что барменам нужно меньше времени тратить на приготовление напитков, и больше времени они могут поговорить с гостями, наладить связи и перейти к следующим раундам напитков», — сказал Бен Сэндлер, владелец Queens Kickshaw and Wassail ( на фото), оба в Нью-Йорке.

Elford также рекомендует внимательно осматривать каждую бутылку, помещенную в колодец или скоростную стойку. Если каждая из этих бутылок не используется по три-четыре раза за смену, выньте их оттуда.

И любой опытный бармен скажет вам, что наиболее часто используемым оборудованием является контейнер для льда, поэтому обеспечение его размещения на высоте и в положении, удобном для персонала, чтобы черпать и наполнять, избавит их от необходимости неловко дотягиваться или наклоняться. над. Усталость и боли в спине — настоящие враги для персонала бара, поэтому наличие легкодоступных вещей, таких как стремянки, а также хранение стекла в легкодоступном месте, будет иметь большое значение для удовлетворения ваших сотрудников.

Хорошо спроектированное барное пространство, учитывающее ожидаемый рабочий процесс ваших сотрудников на каждом этапе, — это всегда работа. Но если вы потратите время на то, чтобы проанализировать, что как во время строительства, если это возможно, так и, безусловно, после того, как ваша операция будет запущена, всегда будет приносить пользу как для вашей чистой прибыли, так и для вашего персонала, который будет час за часом тратить танцы в пространстве. Настройте их на эффективность и комфорт, а затем наблюдайте, как они сияют.

БАР ДИЗАЙН — КАК ПЛАНИРОВАТЬ КОММЕРЧЕСКИЙ БАР

Как вы проектируете бары для ресторанов и отелей?

Откройте для себя оборудование бара , компоновки и контрольные списки систем, которые дизайнеры используют при планировании коммерческих стержней .

Некоторые люди заинтригованы, когда видят полоски, подобные тем, что изображены на этих фотографиях — именно такие полоски разожгли огонь, который изначально вдохновил меня на коммерческий дизайн бара . Хотя эти готовые планки уникальны, что на самом деле входит в их общий дизайн? При планировании коммерческой конструкции бара нужно гораздо больше рассказать об оборудовании, компоновках и системах, которые действительно определяют дизайн всей бара. Сегодня мы собираемся рассмотреть все эти системы и компоненты, необходимые для проектирования коммерческого бара:

НАЧАЛЬНЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ ОБЛАСТИ ТИПОВОГО КОНСТРУКЦИИ КОММЕРЧЕСКОГО БАРА

  1. Вид в разрезе — это должно быть первой задачей каждой конструкции стержня.Независимо от того, выберете ли вы модульную матрицу для стержней или конструкцию 2 x 4 дюйма, важно иметь предварительное представление о методе отделки, чтобы можно было увидеть вид сверху на стержень.
  2. Станция ADA — согласно федеральному закону, везде, где подают еду или напитки, а стойка (или бар) находится на высоте более 34 дюймов над полом, должна быть установлена ​​пониженная стойка для обслуживания (см. Наше предыдущее видео, ссылка на которое приведена ниже).
  3. План оборудования бара — это стержень дизайна каждого бара. Штанги спроектированы изнутри, поэтому оборудование для штанги — это следующая веха, которую мы должны преодолеть.
  4. График оборудования бара — ценно для всех, кто участвует в любом проекте бара, особенно для тех, кто цитирует оборудование.

ДРУГИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОБЛАСТИ ПЛАНИРОВАНИЯ ТИПОВОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ СТЕРЖНЯ

  1. Конструкция задней планки — сложность и общее влияние дизайна отделки планки часто коренится в задней планке.
  2. План верха бара — необходимый план для заказа верхних частей бара и направляющих для напитков, а также полезный для проверки зазоров.
  3. План основания стержня — необходим для конструкции стержня и его общего размещения.
  4. Планка софита и освещения, которые добавляют индивидуальности и интимности дизайну коммерческого бара. Как и в случае с перегородкой, дизайн софита ограничен только воображением.
  5. Башни для разливного пива — они играют ключевую роль в успехе почти каждого коммерческого бара. Выбранный тип вытяжной башни и ее расположение имеют решающее значение, особенно в многопозиционных барах.
  6. Перила для ног — сплошные или трубчатые?
  7. Внутренние виды на фасаде — необходимы для разработки мест расположения водопровода для машиностроения.
  8. Вид спереди спереди — определяет детали внешней отделки стержня.
  9. Система газировки — называемая «Bag-In-The-Box» или B-I-B, эта система, в конечном счете, отвечает за выдачу содовой при производстве напитков. Эти системы работают на CO2 и могут быть расположены практически в любом месте объекта; тем не менее, для тех, кому не хватает места, включая отели и казино, иногда необходимо встраивать системы B-I-B в зону бара.

T ПЕРВЫЙ ШАГ В ПЛАНИРОВАНИИ КОНСТРУКЦИИ КОММЕРЧЕСКОГО БАРА


Мы многое рассмотрели в приведенном выше обсуждении, но первым шагом во всех моих проектах по дизайну бара является рисование всей полосы по частям.Это включает в себя каждое изменяющееся состояние и все связанные смежные стены. Исходя из вышесказанного, мы можем обеспечить надлежащие зазоры для всего оборудования бара, башен для разливного пива, посетителей и персонала.

Мой любимый справочник по архитектурным стандартам:
https://amzn.to/38q3piJ

Бесплатная консультация

Свяжитесь с нами сегодня , чтобы назначить бесплатную консультацию !


СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ:

СКОЛЬКО МОЙ ДИЗАЙН БАРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ СТОИМОСТЬ?

КАКОВЫ СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ РАЗМЕРА ПАНЕЛИ ДЛЯ DIY?


НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ:

ДИЗАЙН КОММЕРЧЕСКОГО БАРА — ТОП-7 СПИСОК ИДЕЙ ОТДЕЛКИ БАРА

ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ПОСТРОИТЬ БАР?

ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОММЕРЧЕСКИХ БАРОВ ДЛЯ СООТВЕТСТВИЯ ADA


ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАГРУЗКИ:

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЗАЗОРЫ БАРА С ADA

РУКОВОДСТВО ADA ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА

БАР_И_РЕСТОРАННЫЙ_СЕАТИНГ_РЕГУЛИРОВАНИЯ


ВОПРОС — У вас есть вопрос о дизайне бара, барном оборудовании или чем-то еще? Разместите в разделе комментариев к этому видео!

•••••••• Камера и оборудование, использованные для съемки этого видео ••••••••

1.Canon SL2 с комплектным объективом на Amazon
https://amzn.to/2TkTnt5

** Дополнительная батарея Canon EOS
https://amzn.to/2DsppO8

2. Алюминиевый штатив SLIK Sprint 150
https://amzn.to/2PYY4Kj

3. Комплект светодиодной панели Fovitec Studio Pro 600
https://amzn.to/2DJ2sXY

4. Программное обеспечение для редактирования видео Camtasia
https://amzn.to/2KaZWKr

——————————————————————————————————–
Группа дизайна кабаре в социальных сетях:

https: // twitter.com / DesignABar
https://www.instagram.com/bardesigners
https://www.pinterest.com/bardesigner
https://www.facebook.com/bardesigners

—————————————————————————————————————––

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Приведенное выше видео и описание содержат партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из ссылок на продукт, я получу небольшую комиссию. Это помогает поддерживать канал и позволяет нам и дальше снимать подобные видео. Спасибо за поддержку!

Важность планировки и дизайна бара от Krowne

Создание барного оборудования из нержавеющей стали с нуля полностью в США.S.A. требует много людей, знаний, оборудования и материалов. Краун потратил почти 68 лет на усовершенствование и освоение процесса производства оборудования для подпружиненных балок и холодильного оборудования, что позволило нам стать лидером в отрасли. Может показаться логичным, что наше внимание сосредоточено исключительно на производстве и поставке оборудования для работы под балкой.

Многие люди не знают о постоянных исследованиях и разработках, проводимых нашими специалистами по макету и дизайну с целью развития наших продуктовых предложений.Основная цель — создать более эффективную планировку бара, которая принесет пользу не только владельцу ресторана, но и посетителям. Наши эффективные и эргономичные макеты делают бар более прибыльным благодаря инновационному дизайну, который сокращает количество движений, необходимых для приготовления напитка.

Хорошо спроектированный бар БУДЕТ окупаться.

Было бы легко просто принять проект, построить его в точном соответствии с требованиями заказчика и отправить его. Тем не менее, в Krowne нам нравится идти дальше и понимать, почему заказчик проектирует это определенным образом.Они хотят, чтобы бармены использовали несколько рабочих мест? Сколько барменов будут работать одновременно? Будет ли в этом баре вино, спиртные напитки и пиво? Все это очень важные вопросы, потому что они напрямую связаны с нашими решениями по компоновке. После различных полевых исследований мы определили, что наши эффективные планировки не только увеличивают прибыль и эффективность в баре, но и повышают моральный дух барменов, поскольку у них есть определенное рабочее пространство, используемое для приготовления напитков.

Мы также являемся новаторами в эргономике бара.Мы постоянно модернизируем оборудование бара, чтобы бармен как можно чаще смотрел на покупателя. Для этого мы создали места для хранения спиртных напитков, вина, пива и миксеров перед баром. От барменов до владельцев ресторанов и посетителей, которых они обслуживают, — мы вам поможем.

Мы не просто строим стержни, мы их проектируем!

Бар

(расположение и дизайн) | Креативные консультанты по коктейлям

Консультации по вопросам нового строительства

Хотите создать эффективный современный бар, в котором будут учтены последние тенденции? Немногие архитекторы понимают требования современного бара.Вместе с вашим дизайнером мы оснастим ваш бар современным и эффективным оборудованием и позаботимся о том, чтобы функциональность соответствовала форме. Наши практические предложения по размещению критически важного барного оборудования и предоставление рекомендуемых поставщиков (по мере необходимости) гарантируют, что бар вашей мечты — не ваш худший кошмар.

Консультации по редизайну

От холодильников до раковин, от мусорных баков до чиллеров, от освещения витрин до сидений — у нас есть свежие инновационные идеи, которые могут дать вашему бару преимущество, оставаясь при этом в тренде и экономически эффективным.Мы понимаем расположение бара как с точки зрения потребителя, так и с точки зрения бармена. Мало того, что линии обзора должны быть привлекательными для ваших гостей, макеты должны быть эффективными и удобными для персонала бара, чтобы обеспечить положительный опыт для всех.

Обновленный список духов и визуальное размещение

Размещение спиртных напитков на стойке бара часто происходит случайно, и они перекладываются на плечи барменов. Мы можем организовать для вас выбор спиртных напитков в соответствии с вашим заведением, а также помочь персоналу бара.Независимо от того, владеете ли вы крупным заведением, где важна скорость, или непринужденной атмосферой, демонстрирующей односолодовый виски, мы логично разместим ваш инвентарь. Ваши ярлыки будут выстроены в линию для максимальной привлекательности и будут организованы для быстрого выполнения.

Термит заходит в бар и говорит: «Извините, барный тендер здесь?» -Анонимный

Мы также рады сделать предложения по эксклюзивным спиртным напиткам, которые значительно улучшат вашу программу алкогольных напитков.Мы можем не только предложить замену спиртных напитков, которые модернизируют вашу программу и вызовут интерес потребителей, но мы можем научить ваших сотрудников бара проверенным методам расходования лишних или нежелательных продуктов.

Новые производители барного оборудования / инструментов

Инструменты за стойкой бара могут так же заявить о вашем заведении, как и сами бармены. Позвольте нам найти подходящие инструменты в рамках вашего бюджета, чтобы произвести впечатляющее визуальное впечатление на ваших гостей. От бостонских шейкеров до ситечков Hawthorne, стаканов для смешивания и измельчителей мускатного ореха — мы поможем вам оснастить ваш бар качественными продуктами, которые обязательно будут соответствовать вашим уникальным потребностям.

63 Идеи дизайна домашнего бара для влажных напитков

Идеи домашнего бара, которые вы можете воспроизвести

Убедитесь, что в вашем домашнем баре есть все необходимое оборудование и стандартные ингредиенты. Важен традиционный рецепт бара практически с любым коктейлем, который могут пожелать ваши гости. И это также предполагает наличие необходимых ингредиентов. В вашем баре необходимо место для хранения ингредиентов, таких как простой сироп, биттеры, трипл-сек, вермут, газированная вода и т. Д., А также множество устройств и стеклянной посуды, а также несколько ножей.Далее, очевидно, вам понадобится место для пива, вина, газированных напитков и набора спиртных напитков.

Не экономьте на барной стойке! Это трудолюбивая и самая заметная часть вашего бара. Классика здесь — прекрасная ставка: гранитные и мраморные плиты очень дороги, но могут придать бару высшего качества вид и могут прослужить бесконечно (плитка не так хороша для бруса, но это недорогая альтернатива). Темное дерево с привлекательной текстурой выглядит более привлекательно и больше соответствует классическим пабам.Современные экспериментальные бары также работают с нержавеющей сталью, стеклом и мясным блоком в качестве поверхностей баров. Избегайте поверхностей, которые быстро поцарапываются или могут отслаиваться или треснуть с течением времени.

Если вы хотите насладиться необычным домашним баром, подумайте о его перепрофилировании. Изобретательные домовладельцы сумели превратить телевизоры и пианино в барабаны, а также кабельные катушки в компоненты бара. Мелочи, включая пробки от винных бутылок, коллекцию пробок для бутылок или старые пивные банки, будут превращены в уникальную беседу.

Кроме того, вы можете построить передвижную штангу на колесной тележке! Барные тележки из стекла, дерева и металла доступны в различных стилях, а также позволяют быстро перемещаться по барной стойке в зависимости от настроек вашей вечеринки. У вас не будет возможности включать в себя множество дополнительных приспособлений или бытовой техники, но вы сэкономите место. Мобильный бар может быть еще и полезным «спутником», если у вас большая вечеринка и вы хотите разнести гостей.

Это обзорный имиджевый пост, созданный для демонстрации и продвижения других авторитетных подрядных компаний и их замечательных работ.Чтобы удалить любое из изображений, свяжитесь с нами, и мы будем рады это сделать.

5 простых шагов по планированию домашнего бара

Наличие собственного места, чтобы выпить несколько напитков с друзьями и семьей, является целью многих домовладельцев или жителей квартир. Будь то подвал, гараж, патио на заднем дворе или свободная комната, постройка домашнего бара может стать забавным самодельным проектом, который подарит вам годы удовольствия и станет местом сбора для всех видов торжеств.


Как спланировать и построить домашний бар

Существует множество вариантов, которые следует учитывать при создании домашнего бара, поэтому вам придется заранее принять некоторые ключевые решения.

Шаг 1. Определите, куда пойдет ваш бар

Первый вопрос, который вам нужно задать, — где вы хотите настроить домашний бар. Подумайте, где вы больше всего развлекаетесь. Скорее всего, это область, в которой вы хотите установить панель, или прилегающее к ней пространство.

В зависимости от размера выделенного пространства вам может потребоваться решить, должно ли это быть постоянным дополнением к вашему дому или чем-то, что можно перемещать. Те, у кого мало места, захотят переместить свой бар в угол или даже свернуть его, чтобы освободить место, когда он не используется, особенно если комната используется не для развлечений.

Если постройка вашего домашнего бара является частью проекта по созданию нового пространства для развлечений, например, отделка подвала или добавление патио к вашему заднему двору, тогда вы можете проявить более творческий подход к планам домашнего бара, потому что это не обязательно. переоборудовать в существующее пространство

Wet Bar vs.Сухой бар

Тем, кто хочет иметь барную стойку, нужно будет принять во внимание близость к водопроводу при выборе помещения. Мокрая барная стойка дает вам удобство наличия полностью функционирующей раковины в зоне бара для опорожнения и ополаскивания стаканов. Это особенно удобно, если вы планируете делать много коктейлей за стойкой бара. Это также будет желанным дополнением, если вы развлекаетесь в помещении, которое не находится в непосредственной близости или на другом этаже от вашей кухни, или если вы строите бар на открытом воздухе.

Современный дизайн, однако, сделал классическую барную стойку немного устаревшей в некоторых аспектах, поскольку открытые кухни и жилые помещения облегчили людям доступ к своей кухонной раковине. Если вы не в настроении браться за проект сантехники, то барная стойка может стать идеальным вариантом для развлечения. Установка сухой раковины в бар дает вам возможность охлаждать напитки или временно избавляться от мусора.

Идеи дизайна домашнего бара

Вот несколько популярных концепций дизайна домашнего бара, если вам нужно вдохновение.

Бар в гостиной

Домашний бар станет желанным дополнением для тех, кто использует свою гостиную, большую комнату или семейную комнату для развлечения. Количество места, которое у вас будет, будет определять размер и стиль добавляемой панели, но есть много вариантов.

Барная тележка или простые стеллажи — основной вариант для тех, у кого мало места или если вам нужно портативное решение. Установка винного шкафа или книжного шкафа обеспечит вам много места для хранения.Их также легко закрыть и заблокировать с помощью замка, когда вечеринка закончится, чтобы дети не подпускали к ним, когда мамы и папы нет рядом. Превращение старого предмета мебели в барную стойку может превратиться в забавный проект бара своими руками, одновременно давая вам интересный предмет для разговора.

Когда дело доходит до чего-то постоянного, можно построить простой линейный бар в стиле подиума с местом для нескольких стульев, что станет отличным местом для приготовления напитков во время общения. Вы можете добавить несколько стеллажей под барной стойкой или за ней, чтобы разместить там свои духи, миксеры и стеклянную посуду.

Подвальный бар

Подвал — идеальное место для постройки бара, потому что у вас есть целый этаж дома, с которым вы ничего не делаете. Можно даже создать специальное пространство для бара, даже если вы используете часть подвала для хранения вещей или у вас есть место для стирки.

Это может быть так же просто, как установить барную стойку и несколько стульев с кегератором или холодильником, или вы можете закончить свой подвальный бар своими руками изолированными стенами и полом, чтобы создать место для отдыха и наслаждения напитками.Думайте о недостроенном подвале как о чистом холсте, на котором вы можете использовать свое воображение, чтобы создать идеальный домашний бар из (под) земли.

Гараж-бар

Зачем использовать гараж для парковки машины или хранения газонокосилки, если вы можете использовать его как место, чтобы выпить с друзьями! Бар в гараже похож по концепции на бар в подвале или человеческую пещеру, но у него есть несколько особенностей, которые делают его уникальным. Во-первых, это дает вам место для развлечений без необходимости приглашать людей в свой дом.Кроме того, если ваш гараж полностью отделен от вашего жилища, вы можете создавать немного больше шума, чем внутри вашего дома, когда у вас есть дети или кто-то еще, пытающиеся спать или не желающие общаться.

Обставить его легче, чем бар в подвале, потому что вам не придется носить что-либо (оборудование, холодильник, бочонок и т. Д.) Вниз по лестнице. Вдобавок ко всему, это довольно крутое чувство — открыть дверь гаража и увидеть потрясающий бар прямо перед собой.

Паб Сарай

Сарай-паб (или She Shed / He Shed) стал мужской пещерой современности, поскольку эта концепция распространилась из США.К. в США. Вместо того, чтобы тусоваться в подвале или гараже, паб позволяет вам посидеть на улице, наслаждаясь несколькими пинтами или напитками с друзьями.

В зависимости от вашей обстановки вы можете построить паб с местом для сидения внутри или попросить гостей сидеть снаружи и получать напитки из внутреннего бара.

Бар на открытом воздухе / Бар в патио

Нет ничего лучше, чем насладиться напитком на свежем воздухе, поэтому это отличное место для создания бара. Когда дело доходит до уличных баров, у вас есть широкий выбор вариантов, независимо от того, строите ли вы что-то постоянное или переносное, которое можно ставить весной и летом, а затем снимать, когда становится холодно.

Оживите патио на заднем дворе, террасу или бассейн, добавив бар для смешивания и подачи напитков. Вы можете сделать его таким же простым, как сухой бар с ведром для льда, набор миксеров и спиртных напитков, коктейльные бокалы и холодильник, наполненный пивом и содовой, или полноценный бар во внутреннем дворике с кегератором, холодильником для хранения холодных напитков и местом для гриля на заднем дворе.

При строительстве уличного бара обязательно используйте материалы и приспособления, которые предназначены для воздействия на элементы.Сюда входят поручни для ног с водонепроницаемым покрытием, которое не ржавеет, и наружные кегераторы, которые не ломаются под воздействием влаги.

Наш свадебный бар «сделай сам» — отличный пример временного решения для бара на открытом воздухе, где можно подавать разливное пиво, вино или разливные коктейли. Этот переносной бар идеально подходит для любого мероприятия на открытом воздухе.

Тики Бар

Если вы придерживаетесь тропического образа жизни или просто поклонник тропических напитков в стиле тики, возможно, вам захочется создать райский остров.Вы можете приобрести один из множества готовых тики-баров, доступных в различных магазинах, или построить свой собственный. Хотите ли вы построить его полностью из бамбука или использовать простую древесину и добавить бамбуковый фасад с соломенной крышей, уровень детализации и аутентичность зависит от вас. Обязательно снабдите его большим количеством кружек тики, барных инструментов в стиле тики и ингредиентов для коктейлей тики.


Шаг 2: Макет и дизайн

Завершение макета и дизайна вашего домашнего бара — это то, что становится захватывающим, и ваше видение начинает объединяться.Выполнение этой важной части процесса планирования поможет вам определить, какой размер барной стойки может вместить ваше пространство, какой тип барной мебели и холодильного оборудования для пива вам понадобится, а также время и ресурсы, которые вам понадобятся, чтобы воплотить мечту в реальность.

Измерение и планирование

Более важным, чем то, что вы хотите, является то, что вы действительно можете получить. Определите возможные ограничения и препятствия в вашем доме, особенно в комнате, где вы будете строить домашний бар.

Факторы, которые следует учитывать:

  • Высота потолка
  • Ширина дверного проема и лестницы
  • Расположение сливного насоса
  • Электрические розетки
  • Подключение к кабельному телевидению или наличие Wi-Fi
  • Доступ к водопроводу
Как разработать план домашнего бара

Придумывая дизайн руля, имейте в виду, что средний домашний гриф имеет высоту 42 дюйма и глубину 24 дюйма. Конечно, вы можете настроить размер панели в соответствии с доступной областью и вашими предпочтениями.Просто помните, что большинство барных стульев имеют высоту 30 дюймов, поэтому ваша барная стойка не должна быть намного ниже 42 дюймов, чтобы вашим гостям было удобно сидеть.

При выборе длины перекладины учитывайте удобство и доступность. Как правило, вам нужно около 2 футов между барными стульями, чтобы было достаточно места для перемещения внутри и вокруг стульев. Большинство стандартных домашних баров имеют длину не менее 6 футов, чтобы вместить три барных стула, или барную стойку 8 футов, которая дает вам место для четырех стульев.

Вы также захотите подумать о форме, которой вы хотите, чтобы ваш батончик был. Можно рассмотреть несколько вариантов, в том числе L-образную, подковообразную или прямую перекладину.

Планировка План этажа

Если вы начинаете свой проект на участке с бетонным полом, будет разумно и просто очертить план на полу, где штанга будет мелом. Если вы работаете на участке с готовым полом, все равно важно сделать его контур — вы захотите использовать веревку или малярную ленту, чтобы защитить свой пол.

Помните, что ваша планка будет трехмерной. Контуры на полу визуально не будут занимать столько места, сколько будет готовая планка, если учесть высоту.


Шаг 3. Выберите элементы дизайна и материалы для бара

Перед тем, как вы начнете строить, есть еще несколько вещей, которые нужно добавить, чтобы завершить внешний вид вашего домашнего бара. Построение задней перекладины или установка карниза для перекладины и опоры для ног может придать вашей домашней стойке более аутентичный вид и ощущение, а также обеспечить дополнительное пространство для хранения или комфорт.

Мы предлагаем вам начать процесс планирования с посещения ваших любимых таверн и / или ресторанов и внимательно (трезво) отметить, что вам нравится в баре.

Обращайте пристальное внимание на понравившиеся элементы. Например: Вам нравится большое стеклянное зеркало за барной стойкой? Какие стулья и поручни подходят вашему стилю? Обратите особое внимание на структуру бара — как он был сделан и из чего сделан. Сделайте снимок на телефон, чтобы использовать его позже — фотографии всегда помогут!

Элементы дизайна для примечания:

  • Внешний вид
  • Поверхности стержня
  • Стулья барные
  • Плотницкие работы
  • Стили систем разливного пива (включая пивные башни, ручки кранов)
  • Поручни для ног
  • Барное оформление, как вывески
Профильный стержень

Карниз для бара или ограждение для бара Chicago придаст внешнему виду вашей барной стойки законченный, профессиональный вид, а также предоставит вашим гостям место, где они могут удобно расположить руки, наслаждаясь напитком.Поручни также могут предотвратить попадание жидкости или очков через край стойки на пол внизу.

Ознакомьтесь с нашей публикацией о том, как установить профилированные направляющие, чтобы узнать больше.

Рельс для ног

Установка перекладины для ног в домашний бар добавляет нотку стиля и класса, предоставляя вашим гостям место для отдыха ног, когда они сидят или стоят. Комплекты направляющих для перекладины KegWorks содержат все необходимое для установки прямой направляющей для балок.Для стержней с угловым расположением можно использовать угловой фитинг для соединения участков направляющей стержня вокруг угла. Воспользуйтесь нашим руководством по проектированию и установке опор для ног перекладины, чтобы узнать больше о том, как добавить перекладину на перекладину.

Задняя дуга и стеллажи

Для тех, у кого есть дополнительное пространство, добавление полностью спинки придаст вашему домашнему бару профессиональный вид, как ваше любимое коммерческое заведение. Он предоставляет вам место для приготовления напитков, а также стеллажи для бутылок и стеклянной посуды, а также возможность добавления шкафов для хранения или охлаждения на задней панели.Размещение полок для бутылок со спиртными напитками вдоль задней панели даст вам дополнительное место для хранения бутылок и возможность продемонстрировать свою коллекцию элитных спиртных напитков.

В дополнение к полкам, которые вы строите под баром, добавление полок к стене позади бара или рядом с ним даст вам возможность хранить и выставлять бутылки или стаканы с алкогольными напитками без необходимости тратить дополнительное время и / или деньги на создание полной задняя планка.


Шаг 4. Учет приспособлений в дизайне бара

На этапах планирования вам также необходимо будет принять во внимание любые приборы или приспособления, которые будут размещены за барной стойкой или под ней, в частности, раковины и холодильные агрегаты.

Барные холодильники и кегераторы

Барный холодильник просто необходим в любом домашнем баре, так что вам не придется бегать туда-сюда на кухню, когда кому-то нужно выпить. Они являются идеальным вариантом для охлаждения и хранения напитков и миксеров в бутылках или банках. Большие любители вина могут также захотеть установить отдельный винный холодильник для своих любимых бутылок. Ваши точные потребности в охлаждении будут зависеть от того, какие напитки вы планируете подавать чаще всего и сколько вы хотите держать под рукой.

Установка кегератора дает вам возможность подавать разливное пиво на разлив, так что это разумный вариант для любого любителя пива. Покупка пива в кегах — более экономичный вариант для покупки пива с течением времени, а наличие кегератора добавляет немного «вау-фактора» вашему домашнему бару, что, возможно, заставит ваших друзей прийти еще больше. Даже если вы не любитель пива, вы можете установить разливную систему, которая наливает вино в кеги или порционные коктейли, чтобы наполнить ваши бокалы.

При выборе кегератора для домашнего бара обязательно приобретите кегератор под стойкой.Этот тип кегератора предназначен для установки в замкнутом пространстве, поскольку он может правильно вытеснять теплый воздух из холодильной установки. Отдельно стоящие кегераторы выпускают воздух из задней части устройства, который может попасть в ловушку без надлежащей вентиляции позади него. Это значительно сокращает срок службы вашего кегератора. Узнайте больше, посмотрев наше видео о том, как настроить кегератор.

Для установки встроенного кегератора вам нужно будет вырезать отверстие в верхней части штанги для вытяжной башни, достаточно большое, чтобы пропустить линии тяги от кегератора до вытяжной башни, а также четыре отверстия для крепежных винтов. закрепите тягловую башню на месте.Этот процесс может быть сложным в зависимости от поверхности вашей барной стойки, поскольку гранит и мрамор могут треснуть при сверлении. Если вы пользуетесь услугами профессионала для установки верхней части перекладины, узнайте, могут ли они просверлить отверстия, необходимые для вашей башни, заранее.

Вам нужно закрыть зазор между верхней частью кегератора и верхней частью барной стойки, чтобы свести к минимуму любые потери холодного воздуха и снизить вероятность того, что ваше пиво подвергнется воздействию теплого воздуха. Использование трубок из ПВХ или трубок для прокладки линий тяги к градирне может помочь закрыть этот зазор.Обязательно изолируйте трубки, чтобы шланги оставались холодными, а пиво — охлажденным, когда оно течет от кегератора к крану, чтобы предотвратить пенообразование.

Раковины для бара

Раковины обычно помещают под переднюю планку, но нередко ставят их в заднюю планку. Расположение существующей сантехники может сыграть роль в том, где вы решите построить бар или установить раковину и водоотвод. От простых неглубоких ручных мойок с одной чашей до стандартных барных мойок (с ножками, до трех чаш и сливной доской) у вас будет множество вариантов выбора мойки, которая наилучшим образом соответствует вашему пространству, потребностям и дизайну.

Льдогенераторы

Встроенный льдогенератор или льдогенератор может считаться роскошью для некоторых владельцев домашних баров, но если вы используете изрядное количество льда, это может сэкономить вам много времени, хлопот и денег в долгосрочной перспективе. Подумайте, сколько развлечений вы планируете делать, близость к ближайшему источнику льда и сколько денег вы обычно тратите на упакованный лед, когда решаете добавить льдогенератор в свой бар.


Шаг 5. Выберите вариант постройки домашнего бара «сделай сам» по сравнению с наймом подрядчика

При установке домашнего бара у вас изначально есть три основных варианта.Вы можете приобрести и установить домашнюю балку, готовую к сборке (RTA), построить ее самостоятельно или нанять подрядчика, который выполнит индивидуальную работу за вас.

Правильный вариант для вас зависит от количества свободного времени, которое у вас есть, насколько вы удобны, размера вашего бюджета и временных рамок, в которые вы хотите завершить проект. Если вы идете по пути DIY, подумайте, сколько у вас способных друзей, которые могут быть готовы помочь (в обмен на открытое приглашение в ваш готовый домашний бар), а также другие важные факторы, такие как доступ к инструментам и материалам.

Наем подрядчика

Для больших или сложных проектов вам, вероятно, захочется серьезно подумать о найме генерального подрядчика. Домашний бар многогранен и может потребовать опыта нескольких мастеров. Подрядчик возьмет на себя все сантехнические, электрические, столярные работы, разрешения (при необходимости) и очистку. Подрядчик также может работать с вами над дизайном, и он предупредит вас о любых потенциальных проблемах и / или проблемах. Скорее всего, они сделают работу быстро, с минимальным стрессом с вашей стороны.

Прежде чем начать, получите несколько оценок. Как правило, они бесплатны, и в конечном итоге у вас будет больше возможностей для торга по цене, если вы это сделаете.

Составьте свой список желаний в письменной форме, чтобы ни вы, ни подрядчик ничего не упустили. Прислушайтесь к совету сверху, нарисуйте свои идеи и планы и тоже приготовьте их.

Как только вы получите свои оценки, внимательно прочтите их! Хорошая оценка будет включать контракт, разбивку цен, общую стоимость и условия оплаты.Прежде чем выбрать подходящего подрядчика для работы, убедитесь, что в смету включены все элементы, которые вы хотите разместить в баре.

После выбора подрядчика не забудьте обсудить график завершения. Попросите подрядчика указать эту дату в контракте вместе с оговоркой о штрафных санкциях, если они ее не соблюдают. Это сделают самые авторитетные подрядчики. Остерегайтесь парня, у которого одновременно работает шесть рабочих мест! Вы хотите, чтобы ваш подрядчик появлялся каждый день и выполнял свою работу.

Целесообразно приобрести все холодильные агрегаты, раковины и крупногабаритные предметы, которые вам понадобятся для вашего бара, до того, как ваш подрядчик начнет работу над вашим проектом! Не позволяйте подрядчику угадывать размеры — все вещи должны быть у вас дома.Это избавит от неприятных сюрпризов и значительно снизит вероятность ошибок.

Создайте бар самостоятельно

Если вы готовы принять вызов, создание собственного бара может быть очень полезным опытом! Если у вас есть хорошие руки или друзья, которые могут захотеть поработать за пивом, ваш проект домашнего бара может быть чертовски хорошим временем.

Ознакомьтесь с некоторыми советами по созданию бара из реальной жизни, извлеченными из опыта:

  • Сделай как бойскаут и будь готов! Получите все необходимое, прежде чем сломать молотки.Вы должны спланировать, измерить, а затем построить.
  • Всегда иметь под рукой дополнительные материалы. Ошибки и сюрпризы случаются, и когда они случаются, наличие дополнительных деталей и деталей может сэкономить много головной боли.
  • Не надо управлять одними долларами. Не выходить за рамки бюджета, но не менее важно качество! Недорогие компоненты не всегда служат долго, и когда вам нужно их починить или заменить, вы теряете драгоценное время, которое можно было бы потратить на отдых в баре.
  • Если вы заручаетесь помощью друзей, попросите их проверить ваши рисунки. Получите все на одной странице. Шедевр, о котором вы мечтаете, может отличаться от бара мечты вашего приятеля, поэтому убедитесь, что он знает, что его ждет.
  • «Чем больше, тем веселее» может показаться хорошей философией, но на самом деле одного или двух помощников в любой момент времени вполне достаточно. Чем больше людей вам помогает одновременно, тем больше вероятность того, что успехи вашего проекта превратятся в социальное мероприятие.Вы и ваши друзья можете потусоваться после того, как бар будет построен!
  • Если у вас есть рабочее место, расположенное в другом месте, имейте в виду, что вам нужно будет иметь возможность перенести каждый кусок бара из вашего магазина в настоящую барную комнату. Нет ничего хуже, чем собрать что-то вместе, только чтобы понять, что это не влезет в дверной проем.
  • Не открывайте слишком много пива, пока не закончите работу в течение дня, особенно если вы пользуетесь электроинструментом.

Обустройство домашнего бара

Следующим шагом после постройки домашнего бара будет наполнение его необходимыми принадлежностями и добавление последних штрихов к декору вашей новой штаб-квартиры, чтобы можно было выпить несколько напитков.Точно так же, как наличие правильных материалов и инструментов было важно для создания вашего бара, наличие подходящих инструментов для питья является ключом к любому правильному домашнему бару.

Принадлежности и принадлежности для домашнего бара

Поддержание чистоты и порядка в баре не только обеспечивает более красивый вид, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, но также значительно упрощает приготовление напитков, потому что вы знаете, где все находится. Вы захотите добавить некоторые из следующих принадлежностей для бара, чтобы поддерживать в нем порядок:

Запаситесь своим баром

Самой важной частью вашего блюда будет, конечно же, выпивка! Вы захотите наполнить свой бар большим количеством ваших любимых напитков, так как вы будете человеком, проводящим в нем больше всего времени, но мы составили список предметов первой необходимости в домашнем баре, когда придет время пригласить друзей и семью. несколько напитков.

Персонализируйте свой бар

Украшение комнаты или пространства, где построен ваш новый домашний бар, завершит внешний вид вашего проекта. В каждом хорошем баре есть несколько юмористических табличек на стене, зеркало в баре с логотипом вашего любимого пива или напитка или какие-то неоновые / световые вывески.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *