Несмотря на то, что популярность пекарен постоянно растет, новичкам достаточно сложно занять свою нишу в этом бизнесе. Он требует больших знаний, навыков, и, разумеется, инвестиций. Именно поэтому немало предпринимателей стремится найти действительно надежного партнера среди франчайзеров. Одной из самых успешных игроков на этом рынке является сеть пекарен «Буше».
Описание франшизы
Эта сеть кондитерских-пекарен по праву считается одной из лучших в Восточной Европе. Разумеется, многие предприниматели хотели бы работать под руководством такого партнера. Руководство компании, впрочем, пока не планирует развивать свой бренд посредством продажи франшизы.
Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью « Как открыть пекарню с нуля «
О компании
«Буше» — это сеть пекарен-кондитерских, которая была открыта в 1999 году в Санкт-Петербурге. Уже почти двадцать лет в этих уютных пекарнях изготовляются самые разные изделия и десерты, начиная от хлеба и заканчивая уникальными авторскими пирожными. В «Буше» объединены традиционные европейские рецепты и новейшие технологии. Вся продукция, реализуемая под этим брендом, отличается высоким качеством – в готовке используются только лучшие ингредиенты, строжайшее табу накладывается на все усилители вкуса, которые заменяются натуральными био-заквасками.
Отдельное внимание стоит уделить ассортименту пекарен «Буше». Каждый день эта компания изготавливает 9 тонн различных изделий: около 40 видов хлеба, более 20 видов различных пирожных, 10 видов тортов, 45 видов слоеных изделий. Недавно «Буше» открыла свою сыроварню, которая производит сыры моцарелла и буррата. Разумеется, их также можно приобрести в точках сети. Помимо розничной торговли, компания также занимается оптовыми поставками в розничные магазины и сети отелей.
Места присутствия франшизы
Выберите интересующий вас город: Москва Санкт-Петербург - Армавир Гатчина Сочи
буше — есть настоящее.
Выберите тип обращения Оставить отзыв Не дозвонился Выберите буше СТЦ «МЕГА Дыбенко», Ленинградская область, Всеволожский р-н, Мурманское шоссе, 12км Восстания ул., 10 Гатчина, Соборная ул., 7 Грибоедова наб.канала, 18 Интернет-магазин Колпино, Октябрьская ул., 8; ТРК «ОКА» Комсомола ул., 16 Льва Толстого ул., 1-3 м. Саларьево, ТРЦ Саларис Малая Морская ул., 7 Марата ул., д.3 Мега-Парнас Московский пр., 139, БЦ «Форт Тауэр» Московский пр., 165 Московский пр., 35 Невский проспект, д. 66 Парадная ул., 3 к.2 пос. Шушары, улица Ростовская, дом 14-16, литер А пр. Мира, д.211, корп.2 Пушкин, Московская ул., 25 Разъезжая ул., 13 Средний пр. В.О., 33 Театральный пр-д, д.5/1 ТРК «Академ-Парк», Гражданский пр., 41б ТРК «Атмосфера», Комендантская площадь, 1 ТРК «Европолис», Полюстровский проспект, 84а ТРК «Жемчужная плаза», Петергофское шоссе, 51 ТРК «Заневский каскад», Заневский пр., 71, ТРК «Континент», Звездная ул., 1 ТРК «Лето», Пулковское шоссе, 25к1 ТРК «Международный», Белы Куна ул., 3 ТРК «ПИК», Ефимова ул., 2А ТРК «Сити Молл», Коломяжский пр., 17, ТРК «Французский Бульвар», бульвар Новаторов, 11к2 ТРК «Порт Находка» , Тепловозная улица, 31 ТРК «ЮЖНЫЙ ПОЛЮС», Пражская улица, 48/50 ТРК Балканский, Балканская пл., 5 ТРК Лондон Молл, ул. Коллонтай, д.3, лит. Б ТРК Меркурий, ул. Савушкина 141 ТРЦ «Невский», Большевиков пр., 18А ТРЦ «Охта Молл», Якорная улица, 5А Туристская ул., 22 ул. Декабристов. д.12 ул. Солянка, д. 1/2 ул. Типанова, д. 25, корп. 1, стр. 1 Школьная ул., 41 Имя Телефон E-mail Послание
Каталог франшиз
- Гемотестдоход/мес.: 85 000 a
СУШИШОПдоход/мес.: 250 000 a- Gaudiдоход/мес.: 170 000 a
- Актиондоход/мес.: 125 000 a
- JammFitдоход/мес.: 200 000 a
- Погости.Рудоход/мес.: 500 000 a
- Diverseдоход/мес.: 300 000 a
- Terranovaдоход/мес.: 850 000 a
- Carl’s Jr.доход/мес.: 1 100 000 a
- V.I.P.Aдоход/мес.: 125 000 a
- Весь каталог
Вам может понравиться
- Проверка бизнес-идеи
- Поиск бизнес партнеров
Франшизы пекарни — лучшие предложения
Идея об открытии собственной пекарни, как правило, вызывает у предпринимателей смешанные чувства. С одной стороны, постоянный спрос на продукцию и солидная прибыль привлекают бизнесменов, однако, в то же время, большинство из них понимает, что эта сфера деятельности является достаточно сложной с точки зрения технологий и ведения производства. Именно поэтому в данном случае вариант приобретения франшизы одной из знаменитых сетей является оптимальным, особенно, если вы новичок в этом бизнесе.
Преимущества франшиз пекарен
Каковы преимущества покупки франшизы пекарни?
- Возможность использовать знаменитое имя. Именно бренд франчайзера дает франчайзи конкурентное преимущество еще на старте бизнеса. Вывеска знаменитой пекарни, где продаются стопроцентно качественные товары, автоматически обеспечивает новичку большой поток клиентов.
- Маркетинговая поддержка. Масштаб рекламной поддержки франчайзи будет зависеть о того, какую компанию вы выберете в качестве франчайзера. Однако стоит помнить о том, что все сети пекарен делают точки партнеров частью своих федеральных или региональных рекламных кампаний, а некоторые дополнительно предоставляют новым предприятиям основную рекламную продукцию и фирменную атрибутику.
- Консультации специалистов компании по всем аспектам деятельности пекарни. Франчайзи любой сети пекарен может получить бесплатные консультации по любым финансовым, юридическим, технологическим и другим аспектам, касающимся деятельности пекарни. Более того, некоторые компании предоставляют своим партнерам услуги целой команды специалистов, чья задача заключается в подготовке предприятия франчайзи к открытию.
- Готовые технологии выпечки и богатый ассортимент. Хорошо отлаженная технология производства и продуманный ассортимент являются едва ли не самыми важными залогами успешности вашего бизнеса. Приобретая франшизу, вы получаете возможность избежать метода проб и ошибок и воспользоваться профессионально разработанной, эффективной и прибыльной моделью производства.
- Содействие в поиске помещение и предоставление готового дизайн-проекта. К помещению пекарни предъявляется множество строгих требований, как со стороны контролирующих органов, так и с точки зрения эффективности производства. Разобраться самостоятельно во всех этих сложностях – задача практически невозможная, особенно для новичка. Именно поэтому франчайзер помогает своим партнерам подобрать нужное помещение, правильно разделить его на зоны и организовать деятельность. Кроме того, компании, как правило, предоставляют франчайзи готовые дизайн-проекты, созданные в соответствии с фирменным стилем сети пекарен.
- Обучение. Компании, осуществляющие продажу франшизы пекарен, стремятся обучить своих новых партнеров всем тонкостям данного бизнеса, ведь их знание и является залогом успешности нового предприятия. Некоторые из франчайзеров попутно обучают тонкостям работы и сотрудников франчайзи.
Франшизы пекарен
Ниже представлены наиболее популярные франшизы пекарен в России о которых вы можете почитать на нашем сайте:
Идея открытия собственного небольшого, но прибыльного и уютного бизнеса привлекает немало предпринимателей. Разумеется, многие из них полагают, что могут доиться того самостоятельно, и иногда то оказывается правдой. Однако немало бизнесменов предпочитают идти проторенной дорогой и приобретают франшизу известного бренда. Одним из наиболее успешных игроков на рынке общепита являются пекарни Bonape. Они привлекают и партнеров и клиентов уникальной атмосферой, уровнем сервиса и неповторимым уютом.
Описание франшизы
Франшиза Bonape для франчайзи – это, прежде всего, помощь опытного партнера, его содействие в выборе помещения, оборудования, а также предоставление уже готового ассортимента продукции. Следует отметить, что все процессы производства в этих мини-пекарнях максимально упрощены, что позволяет франчайзи значительно сократить текущие затраты.
Ассортимент пекарен включает следующие позиции:
- Несколько разновидностей хлеба;
- Различные снеки;
- Выпечка;
- Кондитерские изделия.
В целом, в ассортимент пекарни входит более 180 наименований.
Для того, чтобы приобрести франшизу Bonape, предпринимателю нужно будет заранее предусмотреть все статьи расходов, а именно:
- Паушальный взнос – 25 тысяч р.
- Покупка необходимого оборудования – 400 тысяч р.
- Ремонт помещения – 200 тысяч р.
Роялти отсутствует.
Так, в среднем, франчайзи тратит около 625 тысяч р. на открытие собственной мини-пекарни Bonape.
Как правило, срок окупаемости при этом составляет от полугода до года.
Франчайзер рассматривает кандидатуры всех потенциальных франчайзи, однако, чтобы договор о коммерческой концессии был заключен, предприниматель должен соответствовать следующим критериям:
- Иметь цель открыть собственный бизнес и постоянное стремление его развивать;
- Иметь достаточный стартовый капитал;
- Иметь опыт ведения бизнеса;
- Быть готовым следовать всем стандартам, установленным франчайзером.
Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью « Как открыть пекарню с нуля «
О компании
Пекарни Bonape – это один из примеров наиболее успешного бизнеса. Одним из залогов его популярности является качественный сервис и разнообразная продукция, которая включает более 180 наименований. Ассортимент пекарен не является однообразным – напротив, на полках Bonape представлены хлебобулочные изделия, ставшие визитной карточкой многих стран мира, к примеру, французские багеты, финский и немецкий хлеб, берлинские пончики и многие другие.
Более того, заведения Bonape имеют еще одну черту, выгодно отличающую ее от других подобных сетей. Для открытия пекарни под этим брендом не нужно закупать дорогостоящее оборудование, арендовать большие помещения и нанимать большое количество персонала. Это объясняется тем, что Bonape не является пекарней полного цикла. Она сочетает в себе формат небольшой булочной и стремление к финансовой выгоде. Так, подобная модель характеризуется стремлением к минимизации всех возможных рисков и использование самых эффективных технологий. Именно потому владельцу нужно лишь найти подходящее место с наибольшей проходимостью.
В целом, технология производства Bonape не отличается сложностью. И ассортимент, и сырье и сам процесс выпечки предельно прост – владелец получает замороженную продукцию, которая выпекается и продается.
Также у предпринимателя, который приобрел франшизу Bonape, появляется уникальная возможность расширить сферу деятельности в любое удобное для него время. Для того нужно лишь купить кофеварку, поставить несколько столиков, и пекарня уже превращается в небольшое уютное кафе.
Так, покупка франшизы Bonape может стать отличным стартом для предпринимателя, который готов работать и развивать собственное дело под известной маркой.
Места присутствия франшизы
Выберите интересующий вас город: Москва Санкт-Петербург - Новосибирск - Брянск Великие Луки Гатчина Мытищи Пенза Тюмень
Преимущества
Приобретая франшизу, предприниматель получает возможность:
- Использовать знаменитый бренд, продукция которого пользуется большим спросом;
- Инвестировать относительно небольшую сумму и достичь быстрой окупаемости проекта;
- Пользоваться постоянной поддержкой франчайзера;
- Использовать уже готовый, простой и широкий ассортимент реализуемой продукции, готовые технологии оптимального производства, высокие стандарты обслуживания;
- Работать с самой широкой целевой аудиторией.
Обучение и поддержка
Франчайзер оказывает франчайзи следующие услуги:
- Дает предпринимателю возможность работать под известной торговой маркой;
- Предоставляет готовый дизайнерский проект для подобранного помещения;
- Осуществляет поставки всего необходимого оборудования;
- Предоставляет возможность получения любой консультации на протяжении всего сотрудничества;
- Предоставляет группу профессионалов, которые работают над запуском мини-пекарни;
- Оказывает содействие в вопросах маркетинга и рекламы;
- Осуществляет обучение руководителей пекарни Bonape.
Требования
Пекарня Bonape может быть открыта в двух форматах, а именно стрит-ритейл и шоп-ин-шоп. Каждый из них предполагает соблюдений определенных требований к помещению.
Для открытия пекарни стрит-ритейл франчайзи необходимо подобрать помещение, которое бы соответствовало следующим требованиям:
- Площадь от 24 квадратных метров;
- Наличие всех основных систем коммуникации, включая водоснабжение и отопления;
- Размещение в отдельно расположенном здании или же на 1-ом этаже жилого дома, который, в свою очередь, расположен на первой линии домов, оживленной улицы с хорошей транспортной развязкой;
- Высота потолков должна достигать как минимум 2,5 метров;
- Помещение должно быть оборудовано отдельным входом, а также витринами;
- Помещение должно находиться в зоне хорошей видимости;
- Должна быть предусмотрена возможность размещения вывески на фасаде.
В свою очередь, формат шоп-ин-шоп предполагает:
- Размещение в супермаркетах и гипермаркетах;
- Наличие площади не менее 12 квадратных метров;
- Наличие отопительной и вентиляционной систем, а также вытяжки;
- Расположение ТЦ на оживленной улице.
- Расположение помещения в зоне видимости.
Ни для кого не секрет, что любое предприятие или заведение всегда ориентировано на определенную целевую аудиторию. Именно потому предприниматели всегда стараются определить свою клиентскую базу еще перед стартом бизнеса. Как правило, им приходится выбирать как минимум из двух вариантов. Так, можно основать заведение категории премиум или же демократичное предприятие. Если первые характеризуются высочайшим качеством сервиса и продукции, то вторые – простотой производства и реализации продукции. Пекарни Мишеля принадлежат к заведениям премиум класса, и предлагают своим клиентам лучшую выпечку, приготовленную по знаменитым французским рецептам и из французских же продуктов. Данная сеть известна по всему миру и имеет кристально чистую репутацию. Именно поэтому многие предприниматели хотели бы присоединиться к бренду. Сделать это можно лишь приобретя франшизу «Пекарни Мишеля», что, впрочем, наверняка будет не так уж и просто.
Описание франшизы
Франшиза «Пекарни Мишеля» не находится в сводной продаже, а все потенциальные франчайзи согласовывают свою кандидатуру с руководством сети в частном порядке. Более того, суммы роялти, паушального взноса и других инвестиций не разглашаются и раскрываются после принятия решения касательно каждого отдельного партнера. Однако даже после утверждения франчайзи Мишелем Галоером, он должен будет подписать договор о конфиденциальности.
Пекарни Мишеля могут похвастаться самым изысканным и разнообразным ассортиментом, в который входят знаменитые французские багеты, круассаны, пирожные и торты. Большая часть сырья для изготовления продукции импортируется непосредственно из Франции, что, разумеется, сильно влияет на ценовую политику сети. Для производства также используется заграничное оборудование.
Если вы всерьез задумываетесь о приобретении франшизы «Пекарни Мишеля», вам следует знать о том, что все позиции меню и ингредиенты подбираются самим Мишелем Галоером, за счет чего и продукция, и само заведение окутывается неповторимым французским шармом. Чтобы предприятие франчайзи не выбивалось из общей концепции сети, все повара и даже обслуживающий персонал должен в обязательном порядке пройти курс обучения во Франции.
Как уже было сказано ранее, франшиза «Пекарни Мишеля» относится к премиальным категориям, а значит, требует значительных капиталовложений. Разумеется, подобные заведения ориентированы на клиентов, принадлежащих как минимум к среднему классу. Люди с неплохим доходом твердо уверены в том, что покупать следует только свежие продукты высокого класса, приготовленные без каких-либо консервантов и усилителей вкуса. Именно то и дают им пекарни Мишеля. Оставляя в среднем по тысяче рулей за посещение, покупатель может быть твердо уверен, что за свои деньги он получил продукт высочайшего качества.
Если вы всерьёз задумались об открытии бизнеса, рекомендуем вам прочесть статью « Как открыть пекарню с нуля «
О компании
Знаменитая сеть «Пекарни Мишеля» является частью международного объединения Le Grenier a Pain. Ее основателем является француз Мишель Галоер, которому в самые короткие сроки удалось открыть пекарни практически во всех странах, начиная от Китая и Японии, и заканчивая Россией и Казахстаном.
Франчайзи, которым удалось заключить договор с самим Галоером, отмечают, что приобретение франшизы этой знаменитой фирмы дает возможность принести немного французского шарма и в российские города.
Места присутствия франшизы
Выберите интересующий вас город: Москва - Владивосток
Пекарня «Буше» за 14 лет превратилась из небольшого производства в один из самых технологичных комплексов, не имеющих аналогов в городе. Ежедневно компания изготавливает более 9 тонн продукции: 40 наименований хлеба, 10 видов тортов, 20 видов пирожных и 45 видов слоеных изделий. Мы побывали на производстве и посмотрели, как устроен процесс изнутри.
В пекарном цехе готовят 40 видов хлеба, причем постоянно добавляют новые. Все рецепты занесены в компьютер и, согласно предписанию, в тесто всыпается тот или иной ингредиент. Компоненты, которые необходимы в малых дозах, добавляют вручную. Мука поступает в цеха через специальный мукопровод с системой аэрации, которая обогащает муку кислородом.
Для ржаного хлеба дополнительно используют био-закваску, которую также готовят сами. На её приготовление уходит 48 часов. После дозации все ингредиенты отправляют в автоматическую машину для замешивания. Через 18-20 минут тесто готово.
Готовое тесто из большого котла выливают на разделочные линии, их три: хлебная, с бесстрессовым давлением (для сохранения пузырьков, что важно, например, для изготовления чиабатты) и кенинг (для мелкой выпечки, булочек и круассанов). После того, как машина разделила тесто на равные куски, подключается ручной труд: сотрудники придают форму хлебу вручную. Затем хлеб отправляют в расстойные шкафы и дают ему немного отлежаться. В «Буше» вообще пропагандируют принцип неспешности, например, не используют никаких химических добавок и улучшителей для того, чтобы тесто быстрее поднялось или скорее заварилось.
Последний этап приготовления хлеба – выпечка. Выпекают его либо в подовых, либо в формовых печах. В первом случае хлеб получается традиционный, похожий на тот, который пекли бабушки в «русской печи». Выпечка на поду – выпечка на камне, который отдаёт хлебу всё своё тепло. Температура подается в центр мякиша, поэтому сверху образуется хрустящая корочка. Далее хлеб едет по ленте в печь, где выпекается около получаса, а затем автоматически передвигается в цех упаковки, и оттуда прямиком отправляется в пекарни-кондитерские.
Круассаны, слойки, вензели, рулеты и другие виды булочек изготавливают в цехе слоеных изделий. Технология похожа на производство хлеба: замешивают тесто (кстати, туда добавляют 30% льда, чтобы оно было холодным), затем оно попадает на разделочную линию, где в него добавляют натуральное сливочное масло и раскатывают слоями. После, с помощью 40-ка насадок, на другой ленте тесту придают нужнаую форму, закладывают начинку и готовая слойка отправляется в расстойный шкаф. Затем его замораживают при температуре -30 градусов, а выпекают их уже на месте, в пекарнях-кондитерских.
Одно из подразделений кондитерского цеха — мастерская заказных тортов. Здесь делают торты в виде кораблей, загородных домов, фруктов, игрушек, автомобилей, со всевозможными украшениями: фигурками жениха и невесты, героев мультфильмов и т.д.Возможности мастеров ограничены только фантазией самого заказчика. Игрушечные украшения делают из сахарной пасты и марципана, они вполне съедобны. На изготовление одной фигурки, в зависимости от сложности, может уйти от полутора часов до суток.
Фото: Игорь Симкин
лучших 10 пекарских франшиз в Индии на 2019 год
Есть ли кто-нибудь в мире, кто не любит свежий хлеб, булочки, кексы, медовые пирожные или другие запеченные деликатесы? Едва! Любовь к хлебу делает сегмент хлебобулочных изделий постоянно растущим по всему миру. Индийцы любили выпеченную пищу с древних времен. Это означает, что пекарня может быть хорошим вариантом для предпринимателя, желающего начать свой собственный бизнес в Индии. В этом сегменте работают международные франчайзинговые бренды, которые предлагают нетрадиционные для индийцев бизнес-идеи.Пончик франшизы является одной из концепций, которая произвела бум среди индийцев и может быть хорошим бизнесом для запуска. Взгляните на наш список популярных 10 хлебобулочных франшиз в Индии на выбор.
Вот 10 самых популярных хлебобулочных франшиз в Индии
Frontier Biscuit Factory была основана в 1921 году в Западном Пакистане покойным г-номМангал Саин. Небольшой западный пакистанский магазин стал сетью пекарен в Северной Индии в годы независимости. Их ручная выпечка без яиц остается популярной на сегодняшний день. Frontier Biscuits — очень известное имя в хлебопекарном секторе, которое хочет франшизы для расширения!
Millie’s Cookies
Основана в: 1985
Франчайзинг с: 2018
Франчайзинговые единицы: 50 — 100
Первоначальные инвестиции: $ 43 000 — 72 000 $
роялти: 6%
Millie’s Cookies — международная сеть розничных пекарен малого формата, базирующихся в Великобритании.Он специализируется на печенье для гурманов, кексы, молочные коктейли и горячие напитки. У бренда есть поклонники во всем мире, в том числе любители печенья, беззаботные подростки и взрослые. Розничная пекарня Millie’s Cookies запустила свою модель франшизы и ищет кого-то, кто заключит соглашение о франшизе для расширения бренда.
CK’s Bakery
Год основания: 2015
Франчайзинг с: 2017
Количество франшиз: 50
Первоначальные инвестиции: 7 000 — 15 000 $
Размер сборов: Компания не взимает никаких роялти ,Хлебобулочные изделия должны быть приобретены у нас.
В 2015 году, начатый г-ном Ману Ранганатаном с целью предоставления «свежих, высококачественных, вкусных» хлебобулочных изделий по доступной цене в «гигиенической среде», бренд CK’s Bakery был положительно воспринят людьми Ченнаи и это привело к открытию более 60 торговых точек. Сеть хлебобулочных изделий CK, которая продает бутерброды и панини вместе с пирожными, расширяет возможности Индии по модели франшизы.
7th Heaven
Год основания: 2013
Франчайзинг с: 2015
Франчайзинговые единицы: 50 — 100
Первоначальные инвестиции: $ 15 000 — $ 30 000
Тарифы: 15%
7th Heaven — это сеть индийских кондитерских изделий Ultimate Cake & Dessert, предлагающая такие продукты, как 3D-торты, пирожные, кексы, французские макароны, пончики, пироги и многое другое! 7th Heaven — единственная франшиза Cake Shop с LIVE KITCHEN — свежие пирожные, сделанные за 7 минут.ТОО «Kitchen Fragrances India» управляет франшизой 7th Heaven.
Г-н Пуфф
Год основания: 1950
Франчайзинг с: 2000
Франчайзинговые единицы: 30
Первоначальные инвестиции: $ 29 000 — 44 000
роялти: 25-30%
Mitesh Food Products Pvt. Ltd. (Shree Gandhi Bakery) — одна из крупнейших пекарных сетей Вадодара, продающая свою продукцию под торговой маркой «Mr. Puff».Если вы ищете значительную возможность франшизы с низкой стоимостью входа и высоким потенциалом прибыльности, вы можете быть хорошим кандидатом на правообладателя франшизы Mr.puff.
Great American Cookies
Год основания: 1977
Франчайзинг с: 1978
Количество франшиз: Больше 360 во всем мире
Первоначальные инвестиции: 2 900 — 7 300
роялти: 6%
Основанная в: 1977 году на основе старого семейного рецепта шоколадного печенья, Great American Cookies @ установила стандарт для продажи печенья для гурманов в веселой праздничной обстановке.Из одного семейного рецепта шоколадного печенья она добавила полную линейку печенья и пирожных и начала франчайзинг в 1978 году. В дополнение к обычным печеньям в большинстве магазинов есть большие печенья размером с тарелку или кастрюлю с персонализированными сообщениями для вечеринок или особых случаев.
WS Bakers
Год основания: 2014
Франчайзинг с: 2014
Франчайзинговые единицы: 50 — 100
Первоначальные инвестиции: $ 3000 — $ 7,300
Тарифы: 25%
WS Bakers (Way to HappinesS) — известная сеть кондитерских и кондитерских магазинов, базирующаяся в Пуне, которая предлагает специально испеченные, чисто вегетарианские торты, выпечку и десерты, которые можно приобрести и доставить по всему городу.Все продукты чисто вегетарианские. Вот ваш шанс стать вашим собственным боссом, иметь франшизу WS Bakers.
99 PANCAKES
Основан в: 2017
Франчайзинг с: 2017
Франчайзинговые единицы: 10 — 20
Первоначальные инвестиции: $ 30 000 — $ 45 000
Тарифы: 7%
«99 блинчиков» — это первый и самый быстрорастущий бизнес аппетитных блинов, густых коктейлей, десертов и т. Д.и собирается расширять по всей Индии через ее бизнес франшизы также.
CookieMan
Год основания: 1958
Франчайзинг с: 2000
Количество франшиз: 50+
Первоначальные инвестиции: 7000 — 15000 долларов
Cookie Man легко узнаваем по яркому декору и уникальной духовке, в которой выпекается свежее, аппетитное печенье, синоним торговой марки Cookie ManCookie Man намеревается доставить свежеиспеченное австралийское печенье во все основные города Индии на основе франшизы. Cookie Man стремится стать крупнейшей в Индии новой цепочкой печеных печенек.
Dum Dum Donutterie
Год основания: 1997
Франчайзинг с: 2000
Количество франшиз: 20 — 50
Объем инвестиций: 160 000 — 320 000 $
Dum Dum Donuts — первый в мире бренд печеных пончиков / круассанов.Сделанный только из натуральных ингредиентов и все же бескомпромиссный в неотразимой вкусности, Dum Dum предлагает красиво испеченные (не жареные) и пончики ручной работы растущему легиону наших преданных поклонников по всей Великобритании. В настоящее время компания регулярно обращается к франшизе в Азии и в остальном мире.
Посмотреть все пекарни франшизы
.- 5000+ просмотров страницы
- 2000+ Взгляды инвесторов
«I Love Babycakes» — это пекарня, которая работает в Мумбаи уже 10 лет и в настоящее время запущена в Гонконге с января 2019 года. Мы специализируемся на кексах, пирожных, тематических пирогах, печенье, десертных банках, наборах для выпечки DIY. Пекарня была открыта в Мумбаи из домашней кухни в августе 2009 года.Теперь у нас есть собственная централизованная коммерческая кухня в Мумбаи с производительностью более 1500 кексов в день. У нас есть розничное присутствие в нескольких известных местах в городе Мумбаи. Помимо поставок в кинотеатры, мы также являемся официальными партнерами по продаже тортов для всемирно известного бренда детских парков KidZania в Мумбаи. Мы также принимаем ряд персонализированных заказов на выпечку со многими знаменитостями в нашем списке. Помимо этого, у нас есть собственный интернет-магазин, и мы присутствуем на различных онлайн-платформах для заказа продуктов питания.Мы запустили бренд в Гонконге в январе 2019 года, и он получил огромный резонанс и очень быстро вошел в список лучших брендов тортов в городе. Мы также регулярно проводим уроки выпечки для детей и взрослых на нашей кухне в Гонконге. Мы намерены вывести бренд «I Love Babycakes» в крупные города Индии и, следовательно, за пределы Индии, чтобы внедрить модель кухни с совместным облаком в кафе. Идея состоит в том, чтобы иметь пространство с коммерческим кухонным оборудованием (с нашей торговой маркой), где повара и пекари могут готовить / печь и платить за аренду на почасовой основе.В этом зале также можно пообедать и поужинать в обеденном меню на весь день. Это место также может быть сдано в аренду для занятий по выпечке / кулинарии, которые будут проводиться участвующими поварами, где часть доходов пойдет владельцу. Эта модель позволит самостоятельно генерировать арендную плату, которая может быть использована для ежемесячных операционных расходов. Успешно работая в Индии в течение последних 10 лет, мы теперь смотрим на использование модели франчайзинга для расширения наших возможностей. Мы смотрим на увеличение нашего присутствия в крупных городах Индии и по всему миру, следуя приведенной выше модели.Доброжелательность компании и ее популярность в Мумбаи делают ее привлекательным выбором. Свежесть выпечки, а также веселая и креативная природа бренда делают его популярным среди франчайзи.
,Эта компания на Премиум Плане
Все форматы
Название формата | Киоск / Автономный | Ресторан / Кафе |
---|---|---|
Инвестиции | 11,5 — 20,7 тыс. Евро | 46,9 — 69,1 тыс. Евро |
Марка Плата | нераскрытой | нераскрытой |
Space | 100 — 600 кв. Футов | 900 — 1200 кв. Футов |
Персонал | 6 | 12 |
Ожидаемые месячные продажи | 7 тысяч евро | 23 тысячи евро |
Маржа прибыли | 55% | 55% |
Роялти / Комиссия | 10% продаж | 10% продаж |
О шеф-поварах
Компания Chef Baker, созданная в 2007 году как современный производитель свежеиспеченных хлебобулочных изделий и тортов, значительно выросла за эти годы.Их первая фабрика была основана в Додданекунди, в окрестностях Маратхахалли, на площади более 8000 квадратных футов было отведено производственное оборудование с самым современным оборудованием. Шеф-повар Baker’s Bakery никогда не использует стандарты гигиены и поставляет ингредиенты высочайшего качества, а все продукты готовятся на предприятии с особой тщательностью.
Компания управляется тремя опытными директорами, работающими в гостиничном бизнесе. В среднем каждый из них имеет 18+ опыта в этой области.
Преимущества приобретения этой франшизы:
— Поиск магазина.
— Плавный запуск.
— Фирменный знак.
Продукты и услуги
— свежеиспеченные слойки, круассаны, сладкие датские кексы, кексы с фруктами.
— Доставка на дом / в офис в срок.
— Круглосуточная доступность тортов.
— Заказ и поставка в течение 30мнц.
— популярный среди наших клиентов в изготовлении на заказ тематических тортов, таких как торты для рисования, помадные пироги, королевские пирожные с глазурью и торты с фотопечатью на все случаи жизни, такие как командные встречи, прощания, детские дни рождения, свадебные торты.
Предпочтительные места
Бангалор, Хайдарабад, Chennai, Тирупати.Какие вещи мы ищем во франчайзи?
Посвящение / Страсть / Деловая Этика.
Поддержка, которую вы можете ожидать от компании
Поставка продукции, Знания и обучение персонала.
Метки: · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·Отказ от ответственности: SMERGERS является регулируемым рынком для соединения сторон продажи бизнеса с инвесторами, покупателями, кредиторами и консультантами.Ни SMERGERS не представляет и не гарантирует, что упомянутая выше информация является полной или правильной. Обратите внимание, что SMERGERS не несет ответственности за любые убытки, ущерб, расходы, претензии и расходы, возникающие в результате операций с любым другим пользователем с веб-сайта. Окончательная ответственность за проведение тщательной проверки и продвижение транзакции лежит на пользователях. Пожалуйста, прочитайте лучшие практики на SMERGERS. ,
CK’s Bakery — Пекарня Франшиза Возможность
Все форматы
Название формата | CK’s Bakery Outlet |
---|---|
Инвестиции | 13,8 — 17,3 тыс. Евро |
Марка Плата | 5 тысяч евро |
Космос | 200 — 300 кв. Футов |
Персонал | 3 |
Ожидаемые месячные продажи | 5 тысяч евро |
Маржа прибыли | 15% |
Роялти / Комиссия | Мы не взимаем никаких роялти.Хлебобулочные изделия должны быть приобретены у нас. |
О пекарне CK’s
CK’s Bakery — пекарня в Ченнае, принадлежащая Cavin Care Group. Мы делаем упор на доступность и гигиену, следя за тем, чтобы наши продукты всегда были свежими и имели наилучшее качество. Мы выпекаем разнообразные целые пирожные, персонализированные пирожные и пудинги в нашей собственной пекарне. Ежедневно мы наблюдаем около 20-30 клиентов и связываем их с Swiggy, Zomato и Food panda для доставки на дом.Мы хотим и дальше расширять нашу пекарную сеть путем предоставления франшиз.
Продукты и услуги
Торты, пудинги, муссы, бутерброды, безалкогольные напитки и соки.
Предпочтительные места
Бангалор, Хайдарабад, Chennai, Coimbatore, Коти, Мадурая.Как получить франшизу Пекарня CK?
Свяжитесь с нами по SMERGERS, и мы проведем вас через этот процесс.
Какие вещи мы ищем во франчайзи?
Партнер по франшизедолжен закупать у нас все хлебобулочные изделия, соблюдать гигиену хлебобулочных изделий и обеспечивать максимальное удовлетворение клиента.
Поддержка, которую вы можете ожидать от компании
Настройка и проектирование пекарни, наем персонала, обучение и поставка униформы, поставка хлебобулочных изделий, маркетинговая и рекламная поддержка, связи с Swiggy, Zomato и Food Panda.
Метки: · · · · · · · · · · · · · · · · ·Отказ от ответственности: SMERGERS является регулируемым рынком для соединения сторон продажи бизнеса с инвесторами, покупателями, кредиторами и консультантами. Ни SMERGERS не представляет и не гарантирует, что упомянутая выше информация является полной или правильной.Обратите внимание, что SMERGERS не несет ответственности за любые убытки, ущерб, расходы, претензии и расходы, возникающие в результате операций с любым другим пользователем с веб-сайта. Окончательная ответственность за проведение тщательной проверки и продвижение транзакции лежит на пользователях. Пожалуйста, прочитайте лучшие практики на SMERGERS. ,