Как открыть хлебный киоск
Хлебный киоск, расположенный в одном из спальных районов города или месте, имеющем высокую проходимость отличный вариант бизнеса для начинающих бизнесменов. Если делать ставку на оборот, то через некоторое время можно заключить более выгодные договоры о сотрудничестве.В местной администрации узнайте, перед выбором места для ларька, в каком месте можно по существующим нормам разместить торговую точку. Некоторые город сильно ограничивают места для установки ларьков и киосков, и учитывать приходится не свои желания, а требования городской администрации. После выбора конкретного места, вам надо его согласовать с отделом градостроительства и архитектуры и получить разрешение торгового отдела.
Вы должны оценить предложения фирм, занимающихся изготовлением стационарных торговых киосков. Если имеется возможность заказа нового киоска это надо сделать. При отсутствии средств, вам надо договориться о покупке б/у ларька с владельцем, продающим свой маленький бизнес. Помните, что демонтаж и транспортировку этого киоска придется оплатить вам.
Киоск надо оборудовать всеми нужными элементами для торговли, включая простое торговое оборудование (несколько стеллажей и деревянных лотков), и противопожарную сигнализацию. Также надо купить кассовый аппарат, зарегистрировать его в налоговой и заключить договор по обслуживанию этого кассового аппарата. Готовая к работе торговая точка должна быть принята сотрудниками разрешительных органов.
Вам надо собрать базу всех поставщиков хлебобулочных изделий имеющихся в вашем регионе. При этом надо учитывать, что большинство производителей не работает напрямую с розничными точками, а продают хлеб оптовыми партиями, фирмам, развозящим его по точкам. Работа с оптовиками более удобна, несмотря на дополнительную наценку, вам не нужно будет вывозить хлеб с пекарни или пекарни, что сильно облегчит вам жизнь.
Вы должны найти надежного реализатора
, с рекомендациями от прошлых работодателей. Вежливый и честный является залогом благополучия и процветания торговой точки. После того как наладите работу одной точки продажи хлеба, принимайтесь за организацию второй и третьей для того чтобы уменьшить риски и для увеличения прибыли.Интернет-магазин изделий из серебра Gercog.com предлагает приобрести более 400 эксклюзивных изделий столового серебра. На сайте http://gercog.com/stolovoe-serebro.html вы найдете все серебренные товары которые на данный момент в продаже. Все по самым привлекательным ценам на рынке.
Еще записи по теме
sdelaisebe.ru
Как открыть свой продуктовый ларек
В мае 2007 года открыл розничную точку продажи продуктов питания, арендовал ларёк во дворе жилых домов. До меня ларёк пустовал около 4 месяцев, приходилось возвращать клиентов обратно.
Из конкурентов был крупный Супермаркет прим 500-700 метров от торговой точки и при этом не очень удачно расположен для проходимости покупателей, и торгово-остановочный комплекс расположенный прямо на остановке с более широкими площадями и ассортиментом в отличии от моей торговой точки.
Так как, принято понимать, что в ларьке можно купить только самое необходимое (хлеб, молоко, крупы, консервы, чай и прочая мелочь), именно на это я и рассчитывал. Однако в большие магазины с самообслуживанием покупатели ходят 2-3 раза в неделю, в основном за крупными покупками. А в торгово-остановочный комплекс ходят почти каждый день по дороге с работы/учёбы домой.
laudator.ru
Бизнес-идея: Хлебный киоск
Бизнес-идея: Хлебный киоскЕсли вы задумываетесь о том, как открыть хлебный киоск, то, значит, понимаете, что его расположение в спальном районе города или в любом месте с высокой проходимостью может стать отличным видом бизнеса даже для начинающего предпринимателя. Сделав ставку на высокий оборот, со временем можно добиться гораздо более выгодных условий сотрудничества с поставщиками, мини-пекарнями и хлебозаводами.
Как открыть хлебный киоск
Что нужно для работы?
Итак, если вы серьезно думаете о том, как открыть хлебный киоск, то должны знать, что для этого потребуется следующее:
— разрешение на это занятие от нескольких отделов местной администрации;
— торговое оборудование, а именно деревянные лотки, стеллажи и кассовый аппарат;
— стационарный киоск, он может быть новым или бывшим в употреблении;
— договоренность с поставщиками хлебобулочных изделий;
— один или два продавца-реализатора продукции.
Процесс подготовки
Перед тем как открыть хлебный киоск или палатку, вам необходимо выяснить в местной администрации, где вы имеете право расположить торговую точку в соответствии с существующими правилами. В некоторых городах место для расположения таких торговых точек сильно ограничено, поэтому приходится исходить не из собственных пожеланий, а из требований органов управления. Когда вы выберете какое-то конкретное место, необходимо будет согласовать его с отделом архитектуры и градостроительства, а потом получить разрешение от отдела торговли.
Говоря о том, как открыть хлебный киоск, следует затронуть очень важный момент – само место торговли. Стоит оценить предложения фирм, занятых изготовлением таких конструкций на территории города или в его окрестностях. Так у вас будет хоть какое-то представление о том, сколько вы потратите на сам киоск.
Если есть возможность заказать новый, то это стоит сделать, иначе можете договориться о приобретении уже бывшего в употреблении ларька с владельцем, который ликвидирует собственную торговую точку. Все затраты, связанные с демонтажем и транспортировкой, вероятнее всего, лягут на вас.
Как открыть хлебную палатку
Оборудование
Если вы решили открыть хлебную лавку, то должны понимать, что вам потребуется оснастить ее всем необходимым. Оборудование в данном случае может быть самым простым – несколько стеллажей и деревянные лотки. Кроме того, потребуется установить противопожарную сигнализацию.
Вам необходимо приобрести кассовый аппарат и зарегистрировать его в налоговой службе при условии, что у вас уже есть статус индивидуального предпринимателя, а также заключить договор на его обслуживание. Сотрудниками разрешительных органов должна быть принята ваша готовая к работе торговая точка. Здесь идет речь о Роспотребнадзоре и пожарной инспекции.
Дальнейшие действия
Когда у вас уже будут все необходимые документы, можно собрать базу всех возможных поставщиков хлебобулочных и кондитерских изделий, с которыми вы потенциально можете сотрудничать в своем регионе. Составляя бизнес-план хлебного магазина, стоит учитывать, что многие производители не ведут работу напрямую с розничными точками, а осуществляют оптовый сбыт фирмам, которые потом сами развозят товар.
Вам будет удобнее работать с оптовиками. При том, что они делают дополнительную наценку на товар, вам не потребуется самостоятельно организовывать доставку хлеба из пекарни или с завода, что существенно облегчает жизнь.
Вам потребуется продавец в хлебный киоск (или несколько). Он должен быть надежным во всех отношениях. Лучше всего, если у него будут рекомендации от нескольких его прошлых нанимателей. Вежливый и честный продавец – это залог того, что ваша торговая точка будет процветать в будущем. Лучше сменить несколько реализаторов, чтобы отыскать достойного, чем постоянно терпеть убытки от того, что первый попавшийся будет недобросовестно исполнять свои обязанности.
Хлебный бизнес выгодно и
everything.surf