Суббота , 21 Декабрь 2024

Открыть пекарню по франшизе: Франшиза «Фамильная пекарня» — открой мини-пекарню в своем городе

Содержание

Открыть пекарню по франшизе в Москве

Хлеб является одним из главных продуктов потребления в нашей стране. Для того, чтобы изготовить хлеб,  используются мини-пекарни, которые стали отличным решением для начинающих бизнесменов. Если предприниматель начал заниматься делами недавно, то проект пекарни подойдет, хоть и займет длительное время в организации. Нужно выбрать оборудование, договориться с поставщиком, обговорить положения рекламы и ассортимента. Поэтому в начале этого долгого пути нужно знать о всех трудностях и проблемах в бизнесе.

Первые шаги

Франшиза пекарни подходит идеально для тех, кто мечтает иметь маленькую булочную. В этом случает покупателю предложат бренд, который пользуется спросом и популярностью на рынке. Именно таким является пекарня «Добропек». Кроме этого предприниматель получит и рекламу с набором ассортимента продуктов. У франшизы есть множество преимуществ. Чем известнее будет фирма, тем меньше конкурентов смогут что-то противопоставить ей, для покупателя будут обязательными процессы обучения, консультации и поддержка. В трудных ситуациях бизнес все равно будет управляться профессионалами, вся сеть получит полный доход, сырье и оборудование будут поставляться по цене, которая значительно уступает рыночной. Поэтому нужно просто грамотно выбрать желаемую франшизу и начинать двигаться к вершине.

Несколько вариантов успешной франшизы:

1. Для общей успешности отлично подойдет 
франшиза булочной
, которая работает с самообслуживанием. Договор франчайзинга поможет в будущем развить сеть в нескольких городах, а то и странах. В таком случае продукция должна изготовляться непосредственно в месте распространения. Можно предложить кофе, чай и другие бодрящие напитки, которые сопутствуют употреблению продукции. Цены должны быть ниже чем у конкурентов, что поможет привлечь намного больше посетителей. Для особых гурманов в наличии требуется уникальная продукция, которая понравится не всем, но будет отличным решением для отдельных заказчиков.

2. Другой вариант — быть сторонником классики и традиций своей страны. Такие ценности помогут привлечь тех жителей, которые привыкли питаться в подобных заведениях в свои годы. Нужно найти и усовершенствовать хорошие рецепты старых булочных. А готовить лучше всего из натурпродуктов, что поможет вывести уровень и качество продукции на новый высокий уровень.

Стоимость пекарни будет составлять чуть меньше нежели в предыдущем варианте, но прибыль должна находиться на той же ступени. Можно выпускать огромное количество хлеба, что позволит продавать продукцию в любое время. Выбор полезного хлеба даст возможность привлечь клиентов, заботящихся о своем здоровье. В этом случае нужны специальные витамины. Нужно добавить в ассортимент несколько видов шоколадных изделий и тортов. Ручная готовка таких сладостей будет повышать качество и привлекать людей. Франчайзинговый проект позволит завлекать другие компании и улучшать конкуренцию с каждым днем.

3. На франчайзинговом рынке можно разместить услуги и тех пекарен, технологии которых сочетают в себе традиции и современные тенденции. Некоторая продукция с кухни других стран даст возможность разнообразить вкусы посетителей и помочь иностранцам при выборе сладостей. А вот

франшиза хлеба привлечет средний класс, который привык потреблять продукты высокого качества по нормальной цене. Такой вариант имеет много плюсов, ведь риски станут минимальными, а окупаемость ускорится в несколько раз. При этом доход стабилизируется, а продукты будут востребованы. Поставка сырья и техники пройдет без форс-мажоров, цены приятно удивят требовательных клиентов, а число персонала в некоторые периоды может становить всего два человека.

Франшиза – отличный выбор

Нужно понимать, что в случае использования франшизы предприниматель должен знать о всей ответственности и возможностях фирмы, а также оценивать устойчивость бренда на рынке и позиции среди конкурентов. Возникнет много сложностей, но при качественной помощи с ними будет справиться легче. Развитие же не должно останавливаться ни на минуту, а стиль нельзя менять ни при каких раскладах.

ТОП 10 франшиз пекарен и булочных с отзывами за 2021 год

Бизнес пекарни и булочной

Хлебобулочные изделия ежедневно присутствуют на столах людей. Поэтому создание и развитие пекарни в качестве бизнеса – является разумным решением для развития собственного дела.

Спрос на мучную продукцию среди потребителей всегда будет, не зависимо от колебания цен, что гарантирует постоянную прибыль и неплохие перспективы. Участие во франшизе дает возможность на основе популярного бренда получить хорошо продаваемый ассортимент продукции, оборудование и полное сопровождение опытного менеджера.

Обзор франшиз пекарен и булочных

В России ежегодно увеличивается спрос на хлебобулочные изделия, так как это товар первой необходимости, который актуален даже в условиях кризиса. Этот фактор является основным аргументом рентабельности франшизы в этой сфере.

Для тех, кто решил развивать собственный бизнес, стоит ознакомиться с каталогом популярных франшиз, что поможет понять концепцию, специфику и нюансы пекарского дела, для эффективного вложения своего капитала.

Настоящая пекарня. «Настоящая пекарня» — это международная сеть, которая работает в шести странах. Пекарня открывается в формате «у дома» и работает с утра и до позднего вечера, чтобы охватить максимум клиентов. Дизайн выполнен в европейском стиле.

Преимущества для партнера:

  • В рамках вводного курса проводятся интенсивные учебные занятия для франчайзи. Эти учебные курсы уже включены в вступительный взнос.
  • Все бизнес-процессы, от внутренней организации и продаж до вопросов, связанных с логистикой и ассортиментом продукции, задокументированы в руководствах и всегда доступны в качестве справочного материала.
  • Автоматизация поддерживает все основные процессы и служит идеальным инструментом для эффективной обработки информации и эффективного управления в компании — партнере.
  • Консультанты гарантируют помощь и разрабатывают индивидуальные стратегии успеха с учетом ситуации на местном рынке.
  • Периодические семинары помогают предпринимателям в теории и на практике, чтобы продавать лучше каждый день.
  • Обширный маркетинговый пакет повышает узнаваемость партнеров сильного бренда на местном рынке и, следовательно, их экономический успех.

Дары Востока. «Дары Востока» – семейные пекарни в шаговой доступности от дома, предлагающие выпечку восточной кухни, аромат которой завораживает покупателей. Помимо изысканной продукции, покупатель может наблюдать за процессом приготовления, что привлекает новых покупателей.

При покупке франшизы «Дары Востока», франчайзи получает готовое предложение, в которое входит следующий перечень услуг:

  • Помощь в поиске помещения и изготовление тандыра;
  • Обеспечение необходимым оборудованием;
  • Содействие в получении разрешительной документации;
  • Помощь в подборе и обучении персонала;
  • Разработка маркетинговых концепций: дизайнерское решение, реклама, акции;
  • Полное сопровождение куратора на всех этапах работы предприятия.

Хлеб из тандыра. «Хлеб из тандыра» — уютная пекарня с большим ассортиментом национальной продукции высокого качества, по демократичным ценам.

Этот выбор является идеальным решением для развития надежного и прибыльного бизнеса.

Франчайзинговое предложение заключается в следующем:

  • Передача технологий изготовления выпечки;
  • Качественная поддержка управляющей компанией;
  • Рекламное продвижение;
  • Предоставление оборудования;
  • Обучение кадровому делу для подбора персонала;
  • Юридическое сопровождение;

Брецель. «Брецель» занимается производством хлеба, используя только натуральные ингредиенты, поэтому продукция стала востребована не только в розничной торговле, но и среди множества городских заведений в сфере питания.

При приобретении франшизы, франчайзи гарантированно получает полное сопровождение квалифицированного менеджера, который обеспечивает:

  • Создание комфортных условий для работы, которые предусматривают полную адаптацию пекарного дела под определенный регион или район;
  • Консультацию и помощь в выборе торговой точки и оборудования;
  • Получение технологической карты и подробная инструкция по изготовлению хлебобулочной продукции;
  • Юридическое сопровождение бизнеса.
  • Открывая бизнес в данном направлении, клиент получает возможность развития розничной торговли, сотрудничества с ресторанами и службами доставки.

Буханка. «Буханка» – сеть мини-пекарен, изготавливающих свежий хлеб, сладкую и вкусную выпечку, а также кондитерские изделия по доступной цене. Большой ассортимент продукции и открытая кухня привлекают новых покупателей, что гарантирует большие возможности в развитии этого бизнеса.

Инвестиции, вложенные франчайзи, окупаются в течение 12 месяцев, благодаря поддержке и профессионализму представителей компании, которые осуществляют:

  • Предоставление торгового оборудования, оргтехники;
  • Разработку дизайнерского проекта помещения;
  • Ознакомление с технологическими процессами;
  • Тренинги и обучение персонала.

Маковка. «Маковка» занимается изготовлением хлебобулочных изделий только из натуральных ингредиентов. Одно из основных преимуществ компании – разработка и использование технологических карт, которые основаны на изучении рецептуры кухонь разных стран мира.

Предприниматель после приобретения данной франшизы получает со стороны компании-франчайзера:

  • Подбор локации с большой проходимостью;
  • Передача базы технологических и рецептурных знаний;
  • Работа с персоналом;
  • Помощь в формировании пакета документов;
  • Закупка необходимого оборудования.

Бельгийская пекарня. «Бельгийская пекарня» – сеть торговых точек по производству и реализации хлебобулочной выпечки. Продукция пользуется большой популярностью среди потребителей, что позволяет освоить востребованную и перспективную сферу деятельности.

В стоимость первоначального взноса, франчайзером «Бельгийская пекарня» предоставляется:

  • Точки закупки сырья;
  • Анализ конкурентной среды;
  • Составление бизнес-плана;
  • Продвижение и реклама;
  • Тренинги по обучению персонала.

Придерживаясь всех рекомендаций со стороны владельца, окупаемость первоначального вклада составляет около 6-ти месяцев.

Пекарни Мишеля. «Пекарни Мишеля» — булочные, где можно приобрести вкусную выпечку, насладиться ей за чашечкой кофе в непринужденной обстановке.

Компания осуществляет следующий пакет услуг перед участником франшизы:

  • Доставка оборудования;
  • Финансовую аналитику;
  • Полное сопровождение на всех этапах развития пекарни.

Этот вид деятельности требует больших вложений, так как политикой компании предусмотрено обучение персонала во Франции, а также закупка сырья за рубежом. Бренд ориентирован на людей с достатком выше среднего, предпочитающих только натуральную продукцию.

«Пекарня-ресторан Жаворонок». Основной особенностью данной торговой марки заключается в использовании эксклюзивной рецептуры, которая включает в себя более 100 наименований.

За паушальный взнос, франчайзер предоставляет покупателю:

  • Торговый бренд;
  • Предоставление контактов поставщиков;
  • Макеты рекламных материалов;
  • Пошаговую инструкцию по ведению бизнеса на определенной стадии его развития.

Инвестиции во франшизу «Пекарня-ресторан Жаворонок» позволяют правильно и эффективно организовать бизнес-процессы.

Открытие пекарен и булочных по франшизе: план действий

Для воплощения задуманной цели, предпринимателю понадобится составить бизнес-план, который для новичков может оказаться весьма сложным. Ведь в сфере питания трудно предугадать все моменты практически невозможно. Однако прекрасным выходом из сложной ситуации станет приобретение франшизы под известным торговым брендом.

Помимо полного сопровождения менеджером франчайзера, франчайзи гарантированно получает с первого дня поток клиентов, которым уже знакома продукция данного бренда.

Как выбрать франшизу пекарни или булочной, и не закрыться через год

Франшиза – это удобный способ развить бизнес под известной торговой маркой, что значительно снижает риски за счет продуманной концепции и правильно просчитанного бизнес-плана.

Однако перед тем, как решиться на покупку франшизы, следует предварительно все внимательно проанализировать:

  • Провести анализ рынка;
  • Рассчитать затраты на аренду помещения, закупку сырья и его переработку;
  • Изучить спрос на подобного рода продукцию у конкурентов.
  • Кроме того, следует внимательно отнестись к выбору франшизы. Лучше подбирать развитые сети, которые на рынке находятся не менее 5-ти лет.
  • Оценить предлагаемые варианты франшиз с критической точки зрения, заказать проверку франшизы специалистам.

Пекарни и булочные: отзывы действующих франчайзи

Екатерина: Хотела в Москве открыть по их франшизе пекарню (любимая). Сказали есть 2 точки в Реутово и в Химках. Поехала в субботу сначала в Реутов-на двери висит табличка «пекарня закрыта». Поехала в Химки там у них пекарня с кулинарией. Я долго не могла найти «Любимую кулинарию/пекарню«, по этому адресу расположена совсем другая кулинария/пекарня (другое название), звоню, ни один из трёх номеров не берет трубку. Потом все-таки перезвонили, сказали, что да, это их кулинария, но с другим названием и в выходные они не работают (а раньше сказать о другом названии и о том, что в выходные они не работают они не могли, хотя я сказала, что поеду смотреть в выходные), сказали что приезжайте в Реутов, там пекарня работает! Как так? Не знать о своих франчайзи, работают они или нет, работают они под вашим брендом или сменили его давно! Из всего этого я сделала вывод, что в Любимой пекарне работают не профессионалы. Кстати, одна из главных там — Наталья, не знаю зачем писать её номер телефона, до нее вообще невозможно дозвониться: не берет трубку или не доступна и даже не перезванивает! Вот такое «профессиональное» отношение к желающим взять франшизу «Любимая пекарня».

Игорь: Совсем недавно мы открыли свою первую пекарню. Все, на наш взгляд, прошло хорошо. Да, есть шероховатости и пока еще неполное понимание, как и что делать, но первые дни радуют. выручкой и отзывами покупателей. Есть уже постоянные, которые приходят по два раза на день даже. Главное — практически всем нравится наша продукция, так что спасибо огромное Наталье за Любимую пекарню! А всем, кто сомневается, хочу сказать, что успех сотрудничества складывается из 50% управляющей компании, и 50% от вашей работы. Если вы не будете выполнять свою половину на 100%, то никакая УК не сможет сделать за вас эту работу.

Франшиза пекарни Лисичкин хлеб

По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту [email protected]

«Лисичкин хлеб» — это уютная пекарня, где вас ждет более 10 видов хлеба, батонов и багетов, более 100 видов сытной и сладкой выпечки. Вся продукция всегда свежая, выпекается ежедневно, по домашим рецептам.

Наши пекарни рассчитаны на женщин-домохозяйек, людей пожилого возраста, студентов и школьников, на обычных людей рабочего класса.

Такой рост обусловлен нашими преимуществами и особенностями работы, которым вас обучим.

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ

Предлагаем открыть свою пекарню и начать зарабатывать от 250 тыс в месяц.

Франшиза пекарни «Лисичкин хлеб» — это отлаженная модель бизнеса, быстрый старт и быстрая окупаемость.

Что входит во франшизу:

1. Помощь с выбором места и помещения

Место с высокой проходимостью — 90% успеха для пекарни.
У нас есть возможности для расчета рентабельности места на основании трафика, расстояния от дороги и остановки, расположения вблизи учебных заведений, бизнес-центров, присутствия конкурентов.

Наш сотрудник может приехать в ваш город или дистанционно помочь с выбором наиболее успешной локации, выбором помещения, провести переговоры с арендодателем. Также можем помочь с субарендой помещения для повышения трафика.

2. Дизайн-проект интерьера

Подготовим план расстановки торгового и производственного оборудования, сделаем дизайн интерьера пекарни, как внутри, так и снаружи

3. Список нужного оборудования

Сотрудничаем с надежными производителями оборудования для пекарен.

Наши печи выпекают большее количество изделий, чем у большинства наших конкурентов.

4. Регламенты

Правила работы персонала с кассой, инструкции, стандарты обслуживания и скрипты продаж.

Правила организации производства начиная списком оборудования, уборки и хранения продуктов, заканчивая технологиями выпекания, температурными режимами для увеличения производительности до 20%.

Мерчандайзинг и маркетинг: выкладка продукции, использование брендбука, проведение маркетинговых мероприятий.

Как открыть пекарню с нуля — Блог «Настоящей Пекарни»

Существует три варианта вхождения в бизнес пекарен:

Первый — самостоятельно создать проект с нуля: проработать бизнес идею пекарни, разработать бизнес-модель, планировку, ассортимент и рецептуры, арендовать помещение и выбрать оборудование, написать все внутренние стандарты и кадровые документы.
Для этого нужно обладать необходимыми компетенциями во всех вышеперечисленных областях.

Второй вариант — купить уже работающую пекарню, фактически, купить готовый бизнес. Практически во всех городах можно найти предложения о продаже точек с оборудованием, иногда новому собственнику достается и персонал. Но по нашему опыту, на рынке практически не реализуют прибыльные пекарни. Обычно продажа вызвана тем, что прежние владельцы допустили ошибки и пытаются избавиться от бизнеса. Одно
из подтверждений тому — пример наших партнеров, открывших новую пекарню на месте старой. Вроде и район спальный, и трафик хороший, а продажи низкие. После анализа стало понятно, что предыдущая пекарня заслужила дурную репутацию у покупателей
и новым владельцам сложно с этим бороться.

И третий способ войти в бизнес – купить франшизу. Сегодня на рынке представлено порядка 10-15 таких предложений. В месяц пользователи интернета задают порядка 4000 поисковых запросов, связанных с выбором франшизы пекарни. Рынок настолько быстро растет, что в некоторых городах уже заканчиваются места для точек, они начинают открываться «дверь в дверь». В такой ситуации важно воспользоваться знаниями партнеров, давно работающих в этом бизнесе. Они уже допустили ряд ошибок за вас
и получили дополнительный опыт, которым могут с вами поделиться. Это ускоряет процесс запуска пекарни. По отзывам наших бизнес партнеров, чтобы создать пекарню с нуля, понадобится от 2 до 4 месяцев, а при покупке франшизы можно уже через 3-4 недели иметь собственный доходный бизнес.

Выбор франшизы должен быть таким же осознанным и тщательным, как выбор спутника жизни. Поэтому при принятии решения о ее приобретении важно не только представлять бизнес-модель пекарни с основными показателями (инвестиции, объем продаж, операционная прибыль, срок окупаемости), но и понять, как отлажена коммуникация между вами и франчайзером, каков уровень доверия к нему и насколько качественно он оказывает свои услуги.

Франшизы пекарен — Несколько небанальных способов инвестировать в биткоин

Стабильно растущий и развивающийся малый бизнес является показателем экономического здоровья страны в целом. Открытие малого предприятия не требует больших капиталовложений и обязательств перед контролирующими структурами и, следовательно, ускоряет встречу с потребителем и получение дохода. В случае неудачи потери будут минимальны, а приобретенный опыт бесценен. Именно этот путь чаще всего выбирают новички, только пробующие свои силы и знания в бизнес-среде. Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту:

Пекарня «Дом Хлеба» под микроскопом: как заработать деньги на выпечке хлеба

Мы открываем пекарни эконом-сегмента в шаговой доступности от наших клиентов. Вся продукция выпекается прямо в пекарне. Все свежее и горячее! Мы не используем замороженные полуфабрикаты, не размораживаем и не перевозим их — за это нас любят наши покупатели. Открытие одной пекарни площадью 60 кв.

13 ч. назад забрали и идете к понравившемуся месту. Кстати, там же можно купит хлеб или батон домой, у них они всегда свежие и хрустящие.

Или что добавить к франшизе по продаже газет и журналов, чтобы ее захотелось купить? Проблема в том, что и в Москве, и в регионах с каждым годом становится все меньше точек, куда, собственно, можно зайти и купить. Столица за последний год несколько раз меняла планы развития газетных киосков, однако итоговый документ до сих пор не принят. Но и без него очевидно, что кольцо вокруг дистрибьютеров прессы сжимается. Буквально на днях стало известно, что московские власти собираются начать сдавать газетные киоски по рыночной цене.

Сейчас в городе около трех тысяч киосков печати, примерно треть из них — нерентабельны. Договоры большинства из них заканчиваются в августе, и продлевать их с распространителями столичная мэрия не намерена. Власти планируют реформировать сеть киосков, заменив их на современные, европейского типа.

Гости Отправлено 09 — Просто интересно, почему на всех сайтах отзывы всегда и обо всем плохие или откровенно рекламные? Видимо у тех кого все устраивает, не тратят время на пустую болтовню. Отзывы написали менее ка. У меня у самого точка на щукинской. Конечно поначалу были проблемы, но связаны они были в основном с тем, что не было опыта ибо это первый мой бизнес-опыт.

Популярные российские франшизы по выпечке хлеба, булочек и пирогов. Основная концепция компании – «всегда свежий хлеб по доступной цене».

Точу свой бизнес, чтобы взрывать продажи И разумеется, это далеко не полный перечень фишек в магазине франчайзи. Всегда видел, сколько народу в него ходит чуть ли не круглосуточно. Конечно, когда услышал про франшизу, загорелся. Долго искал помещение, но потом все-таки запустился в Екатеринбурге на площади квадратных метров. Площадь большая, хороший район города, поэтому аренда очень дорогая.

Франшиза пекарни-кондитерской – бизнес с хрустящей корочкой

Получите заключение о пожаробезопасности; Получите сертификат качества, а также гигиенический. Окончательно заключайте с компанией мелкие организационные моменты и запускайте пекарное производство. На этом же этапе привлекайте новых клиентов с помощью маркетинговой и рекламной поддержки. Каталог франшиз Хлеб Насущный Когда основали организацию:

«Хлеб в тандыре» – это небольшие уютные пекарни с широким . Отзыв о франшизе «Хлеб в тандыре» представителя в Усть-Каменогорске.

Путь к успеху — это системная и упорная работа на результат. При выборе нового бизнес проекта Холдинга мы опирались на четкие требования: Пекарня предлагает своим покупателям свежую ароматную выпечку ручной работы. Команда Хлебницы четко отслеживает, чтобы продукция изготавливалась только из свежих и натуральных продуктов, без применения химии, что позволяет предлагать свежую качественную продукцию, которую полюбят и оценят наши покупатели. Для нас очень важно — это с кем развивать бизнес.

И только союз с надежным партнером позволяет делать то, что порой кажется невозможным. Занимаясь построением бизнеса более 10 лет, мы уверены в том, сила в партнерстве! Мы запускаем пекарню под ключ, и выводим пекарню на запланированные объемы продаж. Следим за тем, чтобы партнер не допускал ошибок, и обеспечиваем обмен опытом между участниками сети пекарен на регулярных конференциях.

В рамках франчайзинга мы отдаем франчайзи все что только возможно, пакет документов с максимальной детализацией, так как именно из деталей строится четкий приносящий прибыль бизнес. Всего более документов. Мы подбираем помещение, инвестируем в проект, обучаем персонал, открываем пекарню под ключ и передаем все навыки и технологии для ведения успешного бизнеса.

Франшиза пекарни

Если еще пару лет назад, открывая пекарни, активность проявляли сетевые игроки, и заведения открывались в центре города, то сейчас инициативу перехватил малый бизнес, который предпочитает спальные районы. Предприниматели признаются, что формат мини-пекарни родился из подражания европейскому образу жизни. В России спрос на свежую выпечку дополнительно подстегнул кризис. По его словам, многое из того, что продается под видом свежей выпечки, содержит ускорители, улучшители и стабилизаторы.

ЭМИЛЬ БОНТЭ • Рязань. АВТОРСКАЯ ПЕКАРНЯ И КОНДИТЕРСКАЯ БОНТЭ Свежий хлеб Выпечка Десерты · posts.

Прошло много сотен лет, приоритеты не изменились, и бизнес в сфере питания остается одним из самых популярных и выгодных. Без еды человек может продержаться не более 30 дней. Еда необходима нам как воздух. Прошли те времена, когда первобытный дикий человек бегал по дикому полю с копьем в поисках продуктов питания. Теперь, если он и бегает, то только от лишнего веса, набранного из-за злоупотреблений этими самыми продуктами питания. Но, даже, бегая — он ест, что нибудь для похудания, после бега, тоже ест, чтобы восстановить силы.

Покушать перед сном — милое дело, бизнес-кофе с булочкой, после бизнес-ланча, перед домашним ужином — обязательная ежедневная программа злоупотреблений. А значит, спрос вам, если вы займетесь бизнесом на продуктах питания, гарантирован. Тема бизнеса на еде очень широкая, ее не уместить даже в цикл статей. Даже на одном наименовании продукта, например, на свинине — можно описать столько видов бизнеса, что некоторым не хватит знаний сосчитать эти виды на пальцах обеих рук.

Здесь и бизнес на заготовке свинины, и бизнес по глубокой переработке свинины консервы, колбаса, сало и т. Умолчим про выращивание свиней на убой, это отдельная сфера бизнеса, хоть и связана с едой. Однако, мы можем помочь вам.

Открыть пекарню по франшизе – 5 лучших предложений

Чтение этого блога может кардинально изменить вашу жизнь. Мы поделимся с вами некоторыми секретами как открыть пекарни с нуля, рецептами экономной выпечки хлеба и пирожков. Многие считают, что перед тем как открыть пекарню с нуля, да к тому же, чтобы пекарня приносила прибыль нужно пекарню зарегистрировать как юридическое лицо, приобрести дешёвое оборудование, муку средней ценовой категории и бизнес на высоте.

Философия компании BONAPE – предложить клиентам свежий взгляд на хлеб. Что это означает Мы стремимся изменить отношение.

За это время компания пережила сразу несколько экономических кризисов и собственных кризисов развития, однако не только удержалась на рынке, но и активно расширяет географию присутствия. Мероприятия ориентированы преимущественно на начинающих предпринимателей. Как вы к этому относитесь? Мы, безусловно, гордимся, что такие люди работали у нас.

Но в то же время жаль: Вполне закономерно, когда люди, проявляющие инициативу, могут получать больше ответственности и, соответственно, профессионально расти. Сейчас мы стремимся выстроить такую систему, при которой ключевые сотрудники могли бы принимать участие в делах компании. Ведь, строго говоря, вы не создаете какой-то уникальный для рынка продукт.

Пекарня»БУХАНКА»

Описание франшизы О франчайзере Компания — это 9 ресторанных брендов, 17 ресторанов, 2 доставки. Становясь нашим партнером, Вы получаете доступ к уникальным технологиям, которые созданы нашей командой профессионалов. Мы — специалисты и фанаты своего дела, поэтому заинтересованы в успешности наших совместных проектов ни чуть не меньше, чем Вы. Концепция франчайзингового предприятия Главное в нашем ресторане — это кухня.

Франшиза пекарни в Санкт-Петербурге и Ленинградской области от Свежий хлеб и выпечка – товары каждодневного спроса, даже в период кризиса.

Продукция выпекается в тандыре, который располагается прямо в торговом зале, на виду у покупателей — оригинально, стильно, ароматно! Проект был создан командой специалистов в области франчайзинга и стартовал в Анапе в августе г. На начало г. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов.

В ассортименте видов продукции: Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты. Данный бизнес эффективно работает в самых разных по численности населения городах. Просто в больших городах вы можете построить целую сеть пекарен!

Франшизы кафе-пекарен по выпечке хлеба: лучшие варианты

Печи бывают подовые, ротационные, конвенционные с функцией разного движения пара внутри печи и электрические или газовые. Он устанавливает нормы качества, объемы закупок сырья и выпуска готовой продукции, а также частично влияет на ассортимент мини-пекарни. Не забывайте о бухгалтерии.

Пожалуй, это самый вкусный хлеб в Санкт-Петербурге. Мы старались создать идеальный формат булочной у дома, место, куда люди возвращаются.

Питерский замес Питерский замес У петербургских булочных-кондитерских большие амбиции. Случится это уже в г. Первая в Петербурге булочная-кондитерская появилась в г. Помимо них в городе работают еще две компании, специализирующиеся на продаже свежевыпеченного хлеба в своих кафе: Одной из главных проблем, мешающих развитию, рестораторы называют отсутствие высокопрофессиональных пекарей.

При росте числа точек рационально не печь на месте, а создавать централизованное производство, откуда замороженную продукцию развозить по точкам. Сейчас в компании размышляют, открывать ли в Москве пекарню полного цикла или на первых порах ограничиться заморозкой из Питера. Это будет кафе-пекарня в центре. Перспективный для многих других концепций вариант развития — освоение спальных районов — для булочных кондитерских не является стопроцентной гарантией успеха.

Суши-бары, пивные и просто рестораны за пределами центра выгодны в условиях низкой конкуренции.

Отзыв о франшизе Хлеб из тандыра

5 преимуществ франчайзинга пекарни

Большинство из нас не может устоять перед соблазнительными ароматами, которые исходят из нашей местной пекарни, поскольку мы часто заходим туда и выбираем себе вкусное угощение. Открытие франшизы пекарни когда-нибудь пощекотало ваши вкусовые рецепторы? Если да, прочтите эту статью, чтобы узнать о главных преимуществах этого.


Эффект «Великого британского запекания» действует в полную силу. Каждая серия приводит к пику активности в выпечке среди зрителей, и поклонники шоу спешат купить ингредиенты, чтобы повторить торты и хлеб, демонстрируемые каждую неделю.Легко понять, почему британцам нравится надевать фартуки и снова печь — невозможно отрицать привлекательность свежеиспеченного хлеба или красивой булочки со льдом.

Но когда мы хотим приготовить сладкое как можно скорее и не мыть посуду, мы обращаемся к пекарням и их огромному выбору тортов, пирожных и хлеба. Если у вас есть страсть к выпечке и вы всегда мечтали стать собственным начальником, возможно, вы подумали о том, чтобы присоединиться к франшизе пекарни. Если вам нужно немного подбодрить, ознакомление со следующими преимуществами может внести некоторую ясность.

5 преимуществ ведения пекарни по франшизе

1. Британская общественность не может устоять перед выпечкой

Спрос на выпечку в Великобритании огромен, и лишь немногие из нас могут отказаться от простоты, удобства и конкурентоспособных цен, которые могут предложить пекарни. В конце концов, это еда для максимального комфорта. Хлебопекарный бизнес также считается устойчивым к рецессии, главным образом потому, что людям нужно есть, и большинство из нас с радостью платит за свежие продукты.

Фирмы, которые также предлагают сэндвичи, должны быть особенно популярны, поскольку Великобритания — страна любителей сэндвичей. Фактически, считается, что мы покупаем более 3,5 миллиардов бутербродов каждый год и тратим более 7,8 миллиардов фунтов стерлингов.

Если пекарня может предложить широкий выбор вкусных, питательных и простых в употреблении бутербродов в центре города, занятые офисные работники могут во время обеденного перерыва посещать предприятие снова и снова. Вы можете увидеть более подробную разбивку по хлебобулочной промышленности позже в статье.


2. Могу проявить свои творческие способности

Когда вы управляете франшизой пекарни, вы можете испытать себя, создавая новые вкусные рецепты или интересные повороты классических блюд. Экспериментируя с различными ингредиентами и по-новому декорируя продукты, ваш бизнес будет выделяться среди конкурентов, а вы сможете поиграть творческими мускулами.

Если вы позволите своим сотрудникам также выражать свои идеи, они с большей вероятностью будут довольны своей работой, чем те, кому приходится каждый день производить одни и те же изделия.

3. Наши привычки в еде меняются

Франшизы на хлебобулочные изделия

предоставляют возможность удовлетворить растущий спрос на высококачественные деликатесы, поскольку потребители чаще всего ищут здоровую и доступную пищу, которую можно есть в дороге.

По оценкам, хотя только один процент людей в Великобритании страдает непереносимостью глютена, 15 процентов населения предпочитают не покупать продукты с глютеном и пшеницей.Ожидается, что это число будет расти, поскольку все больше и больше заботящихся о своем здоровье британцев стремятся улучшить свое питание.

Учет спроса на безглютеновые, веганские и органические продукты и удовлетворение особых диетических требований увеличит ваш потенциальный доход и выделит вашу пекарню среди конкурентов. Тем не менее, пекарням также может быть выгодно ориентироваться на другие крупные общественные группы, например на молодежь, ищущую последние тенденции в области пищевых продуктов.

4. Можно начать с малого

В отличие от многих других предприятий пищевой промышленности, пекарня не занимает много места.В основном вам нужно производственное пространство, достаточно большое, чтобы готовить и выпекать вкусные угощения, и достаточно места, чтобы красиво выставить свои продукты. Чтобы сэкономить на накладных расходах, вы можете работать из дома. Только не забывайте о санитарных и санитарных требованиях.

5. Возможность расширения

Если ваша франшиза пекарни успешна, возможно, вы захотите расширить свой бизнес и переехать в более крупное предприятие. Если вы решите на самом деле не увеличивать физический размер пекарни, вы все равно можете увеличить разнообразие продуктов и количество выпечки за один сеанс.

Текущее состояние хлебопекарной отрасли

Рынок хлебобулочных изделий Великобритании оценивается в 3,9 миллиарда фунтов стерлингов и является одним из крупнейших рынков пищевой промышленности, где ежедневно продается почти 11 миллионов хлебов. В отрасли занято около 27000 человек, из которых 40 процентов — пекари, а остальные работают в розничной торговле, распределении и администрировании.

Рынок розничной торговли хлебобулочными изделиями Великобритании увеличивается на два процента каждый год, а для кустарных изделий этот показатель увеличивается до пяти процентов.Чтобы удовлетворить потребительский спрос, количество предлагаемых безглютеновых продуктов увеличилось. Пекарни в магазинах являются ценным источником дополнительного дохода для многих розничных торговцев.

Если у вас предпринимательский склад ума и страсть к выпечке, то начать бизнес в этом секторе не составит труда.


Открыть пекарню по франшизе

Франшизы на хлебобулочные изделия

могут быть чрезвычайно прибыльными, если они будут запущены в правильном месте и предложат хорошо продуманный выбор продуктов питания.Неудивительно, что есть много вариантов, когда дело доходит до франшизы пекарни; например, Bagel Corner, Baguette Express и Wafflemeister .
В Point Franchise есть целый банк полезных ресурсов, которые помогут вам разобраться в вопросах франчайзинга и связанных с ним темах. Если вам понравилось это читать, возможно, вы захотите ознакомиться с некоторыми другими нашими статьями «Преимущества». Выберите то, что вам нравится, из списка ниже.

хлебобулочных на продажу — BizBuySell

Great Harvest Bread Company

Gwinnett County, GA

Сделанная с нуля пекарня, ежедневно выпекающая свежий хлеб, кексы, печенье, булочки, пирожные и многое другое.Наша миссия — печь феноменальный хлеб, быстро бегать, чтобы служить другим, щедро жертвовать и веселиться! Мы стремимся делать все это каждый день и создали гостеприимное и захватывающее место, где люди могут собираться, чтобы вкусно поесть и насладиться компанией друзей и семьи. У нас много «завсегдатаев», которые сдружились! Наша команда знает их по имени и тому, что они хотят, прежде чем заказывать! Находясь между Атлантой и Афинами, мы находимся на видной полосе, недалеко от главной автомагистрали, где также есть маникюрный салон, парикмахерская, кабинет физиотерапии, танцевальная студия, страховой офис и пункт ремонта компьютеров.Мы находимся в центре оживленной части города с вестибюлем для хобби через дорогу, ближайшим почтовым отделением, магазином UPS, спортивными товарами Дика, Walmart, Publix и многими другими торговыми районами. Наша территория растет за счет строительства многих новых жилых кварталов. У нас есть места для сидения в помещении на 50 человек, а также отдельная общая комната, открытая для встреч и вечеринок. Это создало место, где люди любят собираться! Что действительно отличает нас от любой другой пекарни, так это наша каменная мельница. У нас есть мельничный цех, где мы ежедневно перемалываем выращенные в штате Монтана ягоды пшеницы в свежую, 100% цельнозерновую муку.Мы используем эту муку для выпечки хлеба, печенья, пирожных и кексов. Больше нигде не найти хлеба, приготовленного из 100% цельнозерновой муки. Даже продукты, которые заявляют, что они на 100% состоят из цельного зерна, производятся из обработанной муки или из цельнозерновой муки, смешанной с обработанной мукой. Сохранение зерна в целости и запекание из свежемолотой муки имеет значение для вкуса и питательных свойств. Нет ничего лучше горячего, свежего хлеба из духовки, особенно когда этот хлеб сделан из простых натуральных ингредиентов; 100% цельнозерновая мука свежего помола, дрожжи, вода, соль и мед.Это 5 простых ингредиентов в нашем хлебе из цельной пшеницы с медом и пять основных ингредиентов для всего нашего хлеба. Мы также используем небромированную / небеленую белую муку для изготовления некоторых видов хлеба и других вкусностей. Владение этой пекарней было идеальным балансом между владением и ведением собственного бизнеса при поддержке и руководстве устоявшейся системы франчайзинга. Great Harvest — это «франшиза свободы», означающая, что вы получаете всю поддержку со всей свободой для создания пекарни, которая отражает то, кем вы являетесь как владелец, а также отражает уникальную личность и состав вашего сообщества.Когда вы приходите в нашу пекарню, вы чувствуете себя так, как будто попали в пекарню «мама и поп», а не в устоявшуюся сеть! Здесь такое домашнее и теплое чувство, что многие люди с удивлением узнают, что это франшиза. У нас много подписчиков в Facebook и Instagram, и мы приветствуем гостей из соседних городов. Местный фермерский рынок Снеллвилля дал прекрасную возможность увеличить продажи хлеба и привлечь постоянный поток новых клиентов. Мы также являемся кафе, где продаются свежие сэндвичи, сделанные на заказ, зерновые миски и суп, из которых мы производим почти все наши продукты. спреды, соусы и заправки с нуля, чтобы и дальше предлагать здоровые продукты с минимальной обработкой в ​​нашем разделе кафе.Существует большой потенциал для открытия новых кафе в соседних городах, таких как Монро, Грейсон и Лилберн, причем это место является «центром», где выпекается весь превосходный хлеб и доставляется к «спицам» в других городах. Мы добились больших успехов в обслуживании предприятий, кабинетов врачей и школ. Есть еще много возможностей для расширения и развития сферы общественного питания. Я ищу подходящего покупателя, который полюбит эту пекарню и это сообщество так же сильно, как и я, и продолжу их традиции высококачественной, питательной еды и теплого и гостеприимного места для встреч сообщества.У нас есть отличная команда, которая станет невероятным активом для нового владельца, когда он вступит во владение. Это определенно замечательная операция «под ключ», которая хорошо зарекомендовала себя, и у нее еще есть большие возможности для роста.

$ 475000

Wonderland Bakery Стоимость франшизы и возможности 2021

Если вы мечтаете об открытии пекарни, в Wonderland Bakery есть разработали и внедрили франчайзинговую модель, основанную на гибком росте стратегия и концепция, которые действуют с 2005 года.Присоединяйтесь к нашему Команда франшизы Wonderland Bakery поможет сделать каждый день праздником по всей стране!

Вкусный опыт

The Wonderland Bakery: десерты, подарки, вечеринки и впечатления помогают приготовить каждый день сладкий праздник! Прямо из сказки, Wonderland Bakery. сочетает фавориты детства с примерами Вилли Вонки, Candyland и тезки Эллисон в стране чудес, чтобы создать яркое и яркое пространство. и очарованы.Пекарня специализируется на изготовлении кексов, печенья на заказ, творчески авторские десерты, тематические подарочные корзины и причудливые подарки. Для особых В некоторых случаях Страна чудес может завернуть вкусные подносы с угощениями, печеньем или кексы с собой. Идеальное место для вечеринок по случаю дня рождения и встреч для гурманов. пекарня предлагает вечеринки по украшению печенья с разнообразной глазурью и художественные штрихи, которые выявят внутреннего художника каждого.

Каждый день — праздник

Если открыть пекарню — это то, о чем вы мечтали, но не знаете шаги и хотите стать частью уникального сладкого опыта, владея страной чудес Франшиза пекарни — это ваша возможность.Wonderland Bakery разработала и реализовали модель франчайзинга, основанную на гибкой стратегии роста концепция, которая действует с 2005 года. Мы обозначили квалификация и целевой опыт владельцев франшизы; однако наиболее важный ингредиент — страсть. Присоединяйтесь к нашей франчайзинговой команде Wonderland Bakery и Помогите сделать каждый день праздником!

Поддержка

Когда вы присоединитесь к команде Wonderland Bakery в качестве владельца франшизы, вы получите получить выдающуюся поддержку.

  • Расположение и разработка сайта
  • Поддержка обучения
  • Оперативная поддержка
  • Развитие клиентов
  • Поддержка при закупках
  • Постоянная разработка продукта
  • Развитие маркетинга
  • Текущее обучение
  • Разработка новых продуктов

Квалификация
  • Сильные продажи и возможности обслуживания клиентов
  • Хорошо с расчетом времени и расписанием
  • Высокие личные стандарты
  • В состоянии удовлетворить первоначальные инвестиционные требования
  • Сильное чувство добросовестности в корпоративных отношениях и отношениях с клиентами
  • Готовность и приверженность отличному обслуживанию

Целевые возможности для потенциальных владельцев франшизы могут включать:
  • Франчайзинговые операции
  • Индустрия гостиничных услуг
  • Опыт владельца бизнеса
  • Управленческий опыт
  • Маркетинговый фон

Наши программы обучения подробны и дадут вам все необходимые инструменты для управления успешной франчайзинговой системой Wonderland Bakery.Не беспокойся о столкнуться с вашими проблемами в одиночку, вот для чего мы здесь! Наша служба поддержки обладает высокой квалификацией, чтобы предложить помощь на месте после запуска и на протяжении всего срок службы вашей франшизы.

Сколько стоит открыть ресторан и пекарню?

Открытие франшизы с рестораном и пекарней с Perkins — это возможность с огромным потенциалом для очень высокой окупаемости ваших инвестиций. В офисах Perkins работают разнообразные рестораны и пекарни, поэтому наши франчайзи привлекают клиентов в любое время дня в течение всего года.Кроме того, инвестиции сопровождаются непревзойденным обучением и поддержкой на всех этапах вашего пути к франчайзингу. Мы расскажем вам о расходах, связанных с открытием франшизы Perkins, а также о том, что вы можете ожидать взамен.

Сколько стоит открыть ресторан и пекарню с Perkins?

По нашим оценкам, общий объем инвестиций в нашу ресторанную и пекарню составит от 1,7 до 2,7 млн ​​долларов, включая нашу единовременную плату за франшизу в размере 40 тысяч долларов.Эти вложения представляют собой практически все, что нужно для того, чтобы ваш новый ресторан и пекарня Perkins заработали в полную силу. Некоторые из основных расходов включают:

  • Аренда на три месяца. По нашим оценкам, наши франчайзи потратят от 20 до 60 тысяч долларов на аренду в течение трех месяцев. Имейте в виду, что франшизы Perkins обычно больше, чем другие рестораны. Наши франчайзи часто сталкиваются с большими объемами продаж, поэтому они вкладывают средства в места, способные комфортно разместить толпу.
  • Улучшения: это одна из самых больших затрат, которые вы понесете. Франчайзи, вероятно, потратят 575–1250 тысяч долларов на реконструкцию своего ресторана. Мы разработали последовательные стандарты для столовых Perkins и обнаружили, что они дают отличные результаты для франчайзи.
  • Оборудование и места для сидения: франчайзи должны рассчитывать потратить примерно от 490 до 590 тысяч долларов на необходимое оборудование и места для работы ресторана. Perkins предоставит вам список одобренных поставщиков для работы, что упростит эту часть процесса.

Посетите наш веб-сайт, чтобы получить полную разбивку затрат и узнать, что еще включено.

Обучение и поддержка, которые вы получите

Ценное обучение и поддержка, которые вы получите, также включены в смету первоначальных инвестиций. Наши франчайзи представляют разные отрасли и имеют опыт работы, поэтому мы готовы показать им, в чем они состоят.

Во-первых, наши франчайзи и / или их менеджеры примут участие в 35-дневной программе обучения, проводимой в полностью работающем ресторане Perkins.Там они изучат основы работы с франшизой Perkins. Темы включают:

  • Использование наших компьютерных систем
  • Управление финансированием
  • Использование наших маркетинговых ресурсов
  • Процедуры для персонала

… и многое другое.

Наша поддержка не прекращается после завершения вашего обучения. Мы проводим постоянное обучение, чтобы вы и ваша команда были в курсе передовых практик. Кроме того, Perkins поддерживает наших франчайзи на протяжении всего процесса открытия и после него.Вы можете рассчитывать на нашу команду, которая будет работать с вами, когда вы выберете идеальное место, построите его, а затем начнете развивать свой бизнес. Исследования и разработки, помощь в реализации местных и национальных маркетинговых инициатив и регулярные оценки — вот лишь некоторые из систем поддержки, на которые вы можете рассчитывать.

Готовы узнать больше о расходах на открытие франшизы ресторана и пекарни ? Свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации!

Можете ли вы стать миллионером, начав пекарню? Возможна ли франшиза Pan De Manila?

Я лично ем не менее 1-2 пандесалов в день (обычно в Pan De Manila) на завтрак, но иногда и на ужин.А ты? Вы тоже любите эти вкусные булочки?

Я уверен, что да … Но что еще интереснее — сможете ли вы начать свой хлебопекарный бизнес и стать на нем богатым? Или лучше инвестировать во франшизу?

Что ж, если бывший фермер из Батангаса по имени Метринг Куэвас стал миллионером от компании Pandesal, то вы тоже можете.

Еще с детства Куэвас мечтал открыть свою собственную пекарню. Только когда он встретил свою будущую жену (у которой уже был небольшой пандезальный бизнес), он воспользовался рассчитанным шансом, который полностью изменил его жизнь.

Он знал, что хлеб является вторым основным продуктом питания в стране после риса, и что хороший солидный хлебобулочный бизнес, если его вести разумно и правильно, несомненно, может принести хорошую прибыль с минимальными вложениями.

Куэвас взял ссуду на одну печь, позаимствовал немного муки у своего брата и открыл свою первую пекарню в Леоне Гуинто. Это был немедленный успех. Покупатели любили его хлеб, и продажи продолжали расти. Затем Куэвас открыл свой второй филиал в Педро Хиле, и вскоре после того, как его пекарня начала свое расширение по всей стране.Сегодня пекарня Cuevas Bakery имеет более 30 филиалов по всей территории Филиппин и ежегодно зарабатывает миллионы.

«Выпечка — это выгодный и прибыльный бизнес», — сказал Рик Пинка, исполнительный директор Филиппинской ассоциации мукомолов.

Итак, чтобы ответить на наш вопрос в заголовке выше: Да, определенно можно стать миллионером из пекарни.

Однако это не так просто, как кажется. Куэвас много раз упоминал в интервью, что успех стал результатом большой упорной работы и сосредоточенности.Куэвас, которому сейчас за 70, все еще работает в пекарне, хотя постепенно перекладывает управление на своих детей.

Как мне начать свой собственный хлебобулочный бизнес?

Как и в любом другом предприятии, мы всегда рекомендуем инвестировать — помимо денег — значительное количество времени, исследований и терпения, когда вы строите свой хлебобулочный бизнес. По сути, вы должны следовать этим краеугольным шагам:

1. Исследование и изучение хлебопекарного бизнеса

Прежде чем изучать местный рынок пекарен, ваших конкурентов, поставщиков и т. Д. — вы должны научиться печь пандесаль! Я серьезно.Даже если вы не планируете управлять бизнесом, вы должны знать его наизусть. Потренируйтесь в выпечке в течение нескольких недель. Это сработает.

Однако не думайте, что если вы пеките дома с 5 лет и знаете о выпечке все, то вам не нужно заниматься исследованиями или учиться. А как насчет коммерческой выпечки? Возможно, вы знаете, как испечь вкусный торт для своей семьи, но как насчет того, чтобы испечь 100 вкусных тортов для требовательных клиентов всего за несколько часов? Вам нужно научиться увеличивать количество выпечки, используя немного математики и вычислений, и поддерживать это качество на постоянном уровне.

2. Планируйте с умом, начинайте с малого, работайте эффективно, затем развивайтесь

Вы определенно не захотите начинать с большой пекарни, если только у вас уже нет хорошей репутации пекаря или недавно удостоенного звания мастера повара на телевидении. Вначале действуйте как бережливый и эффективный стартап. Начните с малого, не снимайте огромное помещение и не нанимайте десяток сотрудников. Возьмите напрокат ровно столько, сколько вам нужно, и наймите ровно столько сотрудников, сколько вам потребуется. Сокращение штата — это всегда кошмар, так как он предполагает расторжение дорогостоящих договоров аренды и увольнение хороших людей.

Ищите наиболее эффективное доступное оборудование и не покупайте ненужные вещи. Купите 2 ручного оборудования nd или найдите лучших и наиболее конкурентоспособных поставщиков. Это может привести вас в Китай … (онлайн, конечно, через AliExpress или Alibaba). Что касается ингредиентов для выпечки, их стоимость может сильно колебаться из-за спроса и предложения, а также конкуренции. Узнайте о каждом из ваших ингредиентов, сколько они стоят, где их можно получить, и контролируйте свои расходы.

Через несколько месяцев работы, если все пойдет хорошо, и вы заметите рост и прибыль, вы можете масштабировать и расширять свой хлебобулочный бизнес.

3. Найдите отличное место (если возможно)

Поиск отличного места может противоречить приведенному выше разделу — так как отличные места могут стоить ДОЛГОСРОЧНО. Однако из-за огромного населения на Филиппинах (иногда) можно найти небольшие хорошие места с большим трафиком — по выгодной цене.

Постарайтесь найти место поближе к университету или школе, автобусному вокзалу или продуктовому рынку.Невозможно найти место без хорошей пробки.

4. Создавайте хлебобулочные изделия, подходящие вашим клиентам

Если вы открываете пекарню на Хай-стрит в BGC (Bonifacio Global City), например, который является одним из самых эксклюзивных и дорогих районов в Метро Манила, ваши хлебобулочные изделия должны быть совершенно другими, чем если бы вы открыли магазин в низком конец района города. Все сводится к арендной плате, которую вы платите, тому, сколько ваши клиенты могут позволить себе, и какие продукты они ожидают увидеть.Покупатели в BGC (или других богатых регионах) в наши дни обычно ищут французский хлеб и полезный хлеб из цельной пшеницы, овса, орехов и многого другого. Это дорогие ингредиенты, поэтому ваши продукты будут стоить соответственно (дорого!). С другой стороны, если вы откроете свою пекарню в бедном районе города, где вы платите минимальную арендную плату, у вас будут клиенты, которые действительно хотят этого горячего пандеса, но могут позволить себе только хлеб из самых основных ингредиентов, поэтому Ваши продукты также будут оценены по нижнему краю кривой.

Хорошо знайте свой рынок и будущих клиентов, прежде чем открывать свою пекарню, и создавайте свои продукты именно для них.

5. Будьте последовательны

Помните, что ваша цель №1 — привлечь постоянных клиентов. Эти клиенты вернутся в ваш магазин — в основном, если они знают, что получают — со 100% уверенностью. Если им нравится ваш хлеб — а они знают, что он всегда такой же восхитительный — они будут возвращаться снова и снова. Будьте совместимы с качеством и вкусом вашего продукта, а также с вашим обслуживанием клиентов.

Вы можете каким-то образом обойти большую часть вышеперечисленного, инвестируя в Pandesal или Bakery Franchise. У хорошей франшизы пекарни будет надежная система, охватывающая перечисленные выше элементы и обеспечивающая последовательность. Все, что вам нужно сделать, это реализовать все, что вам говорят.

Стоит ли инвестировать в франшизу пекарни? Как насчет покупки франшизы Pan De Manila? Фото Даниэля Го

Pan De Manila, вероятно, сейчас одна из самых популярных сетей Pandesal в городе.Благодаря фирменному красному цвету и красиво оформленной светящейся вывеске они обладают неотразимой привлекательностью.

Помимо изысканного дизайна, восхитительных (традиционно запеченных — в стиле пугона) пандесалов и всех других продуктов, Pan De Manila также предлагает кофе, шоколадные смеси, а также фруктовые джемы и многое другое. Рядом с моим офисом есть филиал Pan De Manila, поэтому я получаю там несколько Pandesal почти каждый день, но открыт ли он для франчайзинга?

Многие читатели спрашивают нас, могут ли они получить подробную информацию о франшизе Pan de Manila, но, согласно нашей недавней проверке, она еще не доступна для франчайзинга.

Итак, в какие выгодные варианты франшизы пекарни вы можете инвестировать?

Kambal Pandesal Franchise

Эта франчайзинговая компания по производству хлебобулочных изделий является партнерством Filterpreneur Franchise Inc. и San Miguel Corp. Их пандесальную смесь легко приготовить, а также легко обеспечить стабильное качество продукции (как мы упоминали выше). Они также не взимают никаких гонораров.

Франшиза Ferino’s Bibingka

Эта знаменитая франшиза Bibingka началась еще в 1938 году (!) Мужем и женой Чеферино (Манг Ферино) и Кристиной (Алинг Тинай), которые готовили пибингку с 3 глиняными печами на очень маленьком месте, всего с 1 скамейкой и парой. столиков на улице Хуана Луна в Тондо, Манила.

Франшиза «Хлеб и масло»

Эта франчайзинговая пекарня была основана в 1986 году семьей Дела Крус как небольшая пекарня в Калибо, Аклан. С тех пор отделения «Хлеб и масло» стали излюбленной пекарней жителей Западных Висайских островов и Южного Лусона.

Вы действительно хотите открыть свой собственный хлебобулочный бизнес?

Если да — дайте нам знать и поделитесь с нами своим опытом!

Обзор франшизы

Corner Bakery Cafe

Corner Bakery Cafe оценивается на основе наших последних исследований.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Corner Bakery — это ресторан быстрого питания, предлагающий завтрак, обед и ужин с хлебом, салатами, супами и выпечкой.

Сколько стоит франшиза Corner Bakery Cafe?

Corner Bakery Cafe имеет франшизу до 25 000 долларов США при общем диапазоне первоначальных инвестиций от 952 000 до 1 935 000 долларов США.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов США.
  • Общие инвестиции: от 952 000 до 1 935 000 долларов США.
  • Оборотный капитал: от 125000 до 400000 долларов
  • Роялти: 5.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как плата за обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза Corner Bakery Cafe?

Как и в любом другом бизнесе, прибыль от франшизы Corner Bakery Cafe зависит от множества факторов. Обычно прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли.Для получения системных данных разблокируйте эту франшизу.

Сколько у них филиалов по франшизе?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2018 года, в США существует 71 франчайзинговое кафе Corner Bakery Cafe.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Corner Bakery Cafe?

По данным FDD за 2018 год, Corner Bakery Cafe имеет филиалы в 17 штатах. Самый большой регион — Запад с 37 филиалами.

AZ

CA

CO

FL

GA

IN

кс

KY

НМ

NV

OH

ОК

ИЛИ

TX

UT

WA

WI

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2018

Франчайзинг Ла Файетт, Инк | StartEngine

На изображении выше изображена локация Les Moulins La Fayette в Валлифилд, Канада. La Fayette Franchise, Inc. не имеет права собственности или франчайзинговых отношений с этой локацией.

Les Moulins La Fayette имеет более 20 офисов по всей Канаде и признал годовой объем продаж примерно в 12 миллионов канадских долларов.Оригинальная канадская пекарня не работает по франшизе.

Глядя на индустрию гостеприимства США, мы полагаем, что на рынке настоящих французских пекарен есть брешь. Мы полагаем, что благодаря более широкому доступному рынку, основанному на гораздо большей численности населения США, франчайзинговая модель в США ускорит рост бренда, и мы хотим сделать американскую версию этой французской пекарни больше и лучше.

Первый офис в США был открыт в Майами-Бич, штат Флорида, чтобы протестировать концепцию доставки этого любимого канадцами бренда в США, и в 2019 году его продажи составили более 1 миллиона долларов.В первый год работы это место проведения испытаний в США значительно превзошло все канадские центры по объемам продаж, став местом №1 во всей сети.

Вот почему мы недавно приобрели права на использование и сублицензию на бренд Les Moulins La Fayette Bakery и хотим вывести его в США под нашей новой компанией La Fayette Franchise. Мы собираем средства на StartEngine, чтобы общественность могла инвестировать и способствовать развитию этого бренда в Соединенных Штатах. Компания La Fayette Franchise сама не владеет ресторанами, что снижает риск, связанный с фактической работой ресторанов, для нас самих и для наших инвесторов.

Мы решили сосредоточиться на том, что у нас получается лучше всего. Мы считаем, что собрали все необходимое, чтобы открыть замечательную французскую пекарню, и теперь готовы продавать эту модель людям в США.

Заявление об ограничении ответственности: эффективность существующих филиалов Les Moulins La Fayette не влияет на то, как будет развиваться наш бизнес в настоящее время или в будущем, поскольку мы являемся компанией по управлению франшизой.

Нет ничего лучше красивого пушистого пирога с заварным кремом, идеально воздушного макарона или масляного круассана.Мы видели, как американские кофейни пытались создать эту чудесную выпечку, но мы полагаем, что ни одна из них не смогла создать их так, как предполагали французы. Вот почему мы привезем в Соединенные Штаты французские пекарни с искусно приготовленными французскими рецептами.

Мы видели, как бренд Les Moulins La Fayette стремительно растет в Канаде, и теперь мы пытаемся сделать это сами, предоставляя франчайзинговые условия для магазинов Les Moulins La Fayette по всей территории Соединенных Штатов.

La Fayette Franchise продает бренд, бизнес-модель и цепочку поставок рестораторам, которые хотят открыть свою собственную пекарню.

В дополнение к рынку Bakery Cafe Market в США стоимостью 11 млрд долларов, рынок хлебобулочных изделий в Северной Америке, как ожидается, вырастет почти на 5%, несмотря на то, что рынок находится на стадии зрелости.

В США также более 30 000 кофеен, причем некоторые из крупных сетей, например Starbucks, конкурируют за одни из ведущих позиций в индустрии быстрого обслуживания в целом.

Хотя La Fayette Franchise не владеет ресторанами, мы решили протестировать бренд, открыв пекарню под другим лицом.

Наша тестовая пекарня в Майами-Бич показала рост продаж на 16,9% с сентября 2019 года по февраль 2020 года по сравнению с предыдущим годом, достигнув продаж более 1 миллиона долларов в 2019 году. Мы считаем, что это доказывает, что пекарня может хорошо работать в США, и надеемся, что это приведет к тому, что больше людей захотят открыть ресторан по франчайзингу.

Увидев такой рост, мы получили права на пекарню Les Moulins La Fayette и открыли собственный бизнес по франчайзингу — чтобы дать людям изделия, которые им нужны, для открытия собственной пекарни.

Мы получаем доход от франшизы и роялти.

Во-первых, мы продаем нашу концепцию франчайзи, которые затем берут на себя авансовые инвестиции в строительство пекарен (что стоит около 375 тысяч долларов).

С каждой франшизы мы взимаем первоначальный сбор за франшизу (30 тыс. Долларов), плату за обучение (5 тыс. Долларов), гонорар (6% от валового дохода в год) и маркетинговый сбор (1% от валового дохода в год). .

La Fayette Franchise обеспечивает поддержку франчайзи с выбором стратегического местоположения, переговорами об аренде, процессом проектирования и процессом оборудования.Мы также обучаем будущих франчайзи рабочим процедурам, управлению бизнесом и обслуживанию клиентов.

Наши первые франчайзи должны быть готовы открыть свои собственные пекарни менее чем через год.

Наша модель позволяет нам предложить классический, отмеченный наградами вкус с непревзойденным уровнем согласованности и масштабируемости.

Les Moulins La Fayette имеет явное преимущество перед конкурентами благодаря своему кустарному производству, которое снабжает франчайзи всей выпечкой.Этот процесс значительно упрощает операции по выпечке хлебобулочных изделий для франчайзи. Кроме того, мы привлекли La Colombe Coffee Roasters и Palais des Thés для обеспечения наших будущих франчайзи кофе и чаем высочайшего качества.

Наша универсальная система позволяет покупателям входить и выходить, быстро находя вкусную выпечку, горячую пищу, свежевыжатые соки и кофе.

Поскольку 30% продаж в нашем тестовом центре в Майами поступает непосредственно от кофе, соков и смузи, мы считаем, что можем позиционировать себя как прямого конкурента известных сетей кофеен в США.Когда мы включаем добавленную стоимость и привлекательность нашей выпечки и хлебобулочных изделий, мы думаем, что можем стать еще лучше.

Многие из наших более мелких конкурентов не имеют систем для предоставления аналогичных продуктов в масштабе, в то время как мы считаем, что наши более крупные конкуренты, такие как Starbucks и Paul, не могут предложить уровень стабильности или качества, близкий к такому.

Мы планируем взять то, что мы узнали, с тестовым местоположением в США и франчайзинговыми магазинами на восточном побережье, а затем расширить свое присутствие во Флориде и Техасе.

Мы знаем, что пекарня может хорошо работать в США.Теперь мы хотим расширить сеть пекарен, превратив их в точку, где можно купить лучшую французскую выпечку в городе.

Размещая наши пекарни в туристических центрах, центрах городов и транспортных узлах, мы надеемся повысить узнаваемость бренда, превосходящую то, что даже было замечено в Канаде. Кроме того, мы хотим превратить этот бренд в компанию, которая по-настоящему смотрит в будущее, используя такие системы, как самовывоз, чтобы лучше соответствовать требованиям современного потребителя.

LaFayette Franchise в настоящее время находится в стадии разработки и еще не подписал или не открыл ни одной франшизы.Мы уже получили права на пекарню Les Moulins LaFayette для использования в США — наряду с этим мы имеем дело с цепочкой поставок, выпечкой и брендингом.

Теперь, когда детали закреплены, чтобы собрать отличную пекарню, мы находимся в процессе создания всех договоров франчайзинга и документации. Мы считаем, что после этого мы должны быть готовы полностью вывести франшизу на рынок к концу 2020 года. Мы планируем начать подписывать контракты с франчайзи в следующем году и полагаем, что первые пекарни откроются во втором полугодии 2021 года.

Наш со-генеральный директор Николас в течение многих лет был опытным руководителем, с прибыльными инвестициями в розничную торговлю и торговые центры, а также в коммерческую недвижимость.

Наш со-генеральный директор Винсент имеет большой опыт управления командами и ведения хлебопекарного бизнеса.

Вместе с ним у нас есть команда выдающихся консультантов, которые разработали успешные франшизы, такие как Blimpie и Massage Envy.

Первоначальный основатель и выдающийся пекарь пекарни Les Moulins, Джонни Жулин, является советником нашей франчайзинговой компании La Fayette.Мы считаем, что его опыт в создании оригинальной пекарни поможет нам в работе по развитию этого бренда в США.

Хотя успех этого бренда в Канаде не является гарантией успеха в США, мы верим, что сила, которой обладает обширная история бренда, будет волновать потребителей в США, которые ищут лучший хлеб, венский пирог и выпечку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *